Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!МСТЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Мне иногда делают комплименты. В основном, мы же это все понимаем, для того чтоб развести на поебацца. Иногда, бывает, делают их совершенно искренне: «О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!» А иногда делают их себе во вред…

Ночь. Москва. Я – где-то в центре этой Москвы. Бухенькая. Бухенькая – это не в трипизды, а вполовину где-то. Всё прекрасно понимаю-осознаю, но кураж так и прёт. Стою, значит, таксо ловлю. Чтобы отбыть восвояси на свою северо-восточную окраину. Подъезжает таксо. «Куда едем?» - спрашивает невидимый голос, а я бодро отвечаю: «За двести рублей в Отрадное!» Дверь таксо распахивается, и я плюхаюсь в салон. На заднее сиденье. Лица водителя не вижу.
- На танцы ходила? – Водителю явно хочется общения. Простого человеческого общения.
- О, да. – Я старалась быть немногословной, чтобы водитель не понял, что пассажирка бухенькая, и не воспользовался этой досадной оплошностью.
- Наплясалась? – Водитель допрашивал меня с пристрастием. – Напилась? Домой едешь?
- Изрядно. – Подтвердила я. – И напилась тоже. Совсем чучуть. Домой еду, да.
- Хорошо тебе. – Как-то неопределённо позавидовал мне дяденька. – Напилась и наплясалась.
Разговор зашёл в тупик. Я закрыла глаза и задремала.
- А вот я теперь совсем один. – Вдруг нарушил тишину водитель, и повернулся ко мне лицом. Усатым таким ебалом. А машина-то едет… – Жена, сука шалавообразная, меня бросила. С  карликом из шапито сбежала, мразь! Сын – тупиздень какой-то. Пятнадцать лет парню – а всё в шестом классе сидит. И ведь не олигофрен, вроде. Просто тупой. Я не хочу больше жыть! Нахуй она мне такая жызнь нужна?
Тут я окончательно просыпаюсь, трезвею, и понимаю, что дяденька-то, в отличии от меня, далеко не бухенький. Дяденька как раз в трипиздень. В подтверждение очевидного он ещё и икнул. По салону поплыл приятных запах перегара и киевских каклет.
- Дядя… - Я с трудом разлепила сведённые судорогой животного страха губы, и потыкала скрюченной рукой куда-то в сторону лобового стекла. – Дядечка мой хороший, вы бы, блять, на дорожку б посмотрели, а? На нас, вон, КАМАЗик едет. Щас нам с вами пиздец наступит. Извините.
Губы сводило со страшной силой. Чтобы этот маниак не выкупил моего панического состояния, я шёпотом дважды повторила про себя скороговорку, которую мы с подругой Юлькой придумали лет пять назад, когда отдыхали в Гаграх: «В городе Гагры, на площади Гагарина, за углом гастронома горбатый грузин Гиви гашишем торгует, а гашиш-то – тьфу – говно». Помогло.
- КАМАЗ? – Водитель на секунду обернулся, съехал со встречной полосы, и опять повернулся ко мне. – Да и хуй с ним, с КАМАЗом. Задавит – и хорошо. У меня сын тупиздень. Зачем жыть?
- А у меня сын отличник. – Я сильно заволновалась, подумав о том, что водителю хочется иметь компанию для путешествия на тот свет, а мне, например, туда чота не хотелось совершенно. – Футболист, шахматист, культурист…
- Культурист? – Водитель поднял одну бровь, и шевельнул усами. – А сколько, стесняюсь спросить, тебе лет?
Назвался груздем – полезай в кузов… Нахуй я для рифмы культуриста приплела?
- Сорок. – Говорю. – Почти. С хвостиком.
И тут же сморщилась вся, нахмурилась. Морщины обозначила. Ну, думаю, сорок-не сорок, а постарше теперь я точно выгляжу. Дядька почти вплотную приблизился к моему лицу, и чуть отшатнулся.
- Сынку-то, поди, лет двадцать уже?
- Да-да. Послезавтра стукнет. Мне щас умирать нельзя. Ребёнку праздник испорчу.
- Хорошо, когда дети хорошие… - Глубокомысленно крякнул дяденька, и отвернулся.
Я мысленно перекрестилась, и про себя отметила, что почти не вспотела. – А мой Санька – ну мудак мудаком. Как вас по имени-отчеству?
- Катерина Михална.
- Катерина… - Не люблю я это имя. Блядское оно какое-то. Жена у меня тоже Катькой была. Ебучая проститутка! Карликовская подстилка! – Я поняла, что дядя щас разгневается, снова повернётся ко мне лицом, а навстречу нам в этот раз едет автобус, и быстро исправилась. – Но это по паспорту. Друзья называют меня Машенькой.
- Ма-а-ашенька… - Довольно улыбнулся дядька, и я поняла, что попала в точку. – Машенька – это хорошо. У меня так маму звали. Умерла в прошлом году. Отравилась, бедняжка.
- Ботулизм? – Я прониклась сочувствием.
- Алкоголизм. – Загрустил водитель. – Маманька моя недурна была выпить хорошенечко. Видимо, это на её внуке и сказалось. Пятнадцать лет всего, а пьёт так, что мама-покойница им гордилась бы… Наверное, поэтому и в шестом классе сидит. Птенец, блять. Гнезда Петрова нахуй. – Дядя развеселился. Меня Петром звать. Ты шутку оценила, Манька?
До моего дома оставалось метров сто, и я больше не стала испытывать судьбу.
- Ха-ха-ха! – Я громко захохотала, но тут же сама испугалась своего заливистого звонкого смеха, и заткнулась. – Очень смешно. Вот тут остановите, пожалуйста. Мне в супермаркет зайти надо. За луком.
- Эх, весёлая ты баба, Манька-встанька. – Дядька попытался похлопать меня по щеке, но промахнулся, и дал мне по шее. Я кулём обвалилась на сиденье, провалилась куда-то на пол, и оттуда снова захохотала:
- Аха-ха-ха! Хороший ты мужик, Пётр. Мне б такого…
Через секунду до меня дошло чо я брякнула, и вот тут я вспотела как бегемот который боялся прививки. И не зря.
Когда я вылезла из-под сиденья, Пётр уже с готовностью сжимал в руке телефон.
- Говори номер, я тебе щас наберу. Пусть у тебя тоже мой номер останется. Созвонимся какнить, в шашлычную зайдём, по пивку ёбнем. Ты ж согласная?
- На всё! – Спорить и выкручиваться я не рискнула. – Записывай…
Когда я вошла в свою квартиру и сняла сапоги – я впервые в жизни пожалела, что у меня в правом углу иконы не висят. Они висят в спальне у сына, и над телевизором. Зашла, перекрестилась размашисто, и уволокла картонных святых в свою комнату. На всякий-який.

Пётр позвонил месяц спустя. К тому времени я благополучно забыла о том неприятном знакомстве, и имя Пётр у меня ассоциировалась только с Петькой-дачником, который как-то летом забрёл по синьке на мой участок, и начал самозабвенно ссать на куст крыжовника, за что был нещадно избит костылём моего деда.
- Привет, Манька! – Раздался в трубке незнакомый голос. – Помнишь меня? Это Пётр!
- Ну, во-первых, я не Манька, а во-вторых – иди нахуй. – Вежливо ответила я, и нажала красную кнопочку. Телефон зазвонил опять.
- Манька, ты вообще меня не помнишь?
- Мущина, я в душе не ибу кто вам нужен, но тут Манек нет. Васек, Раек, Зоек и Клав – тоже. Манька, может, вас и помнит, а я нет. Наверное, потому что я Лидка. Поскольку с церемонией знакомства мы закончили – теперь ещё раз идите нахуй и до свиданья.
Телефон зазвонил в третий раз:
- Девушка, простите меня, но у меня в телефоне записан ваш номер и подписан как «Манька – охуительная девка». Вы точно меня не знаете? А если я подъеду? А если вы меня увидите – вы меня вспомните?
- А если ты меня увидишь – ты меня вспомнишь? – По-еврейски ответила я, польщённая «Охуительной девкой».
- Обязательно!
- Записывай адрес…
Никакого Петра я, конечно, так и не вспомнила, но посмотреть на него было бы интересно. Заодно пойму почему я ему представилась Манькой.
Когда я спустилась к подъезду и увидела зелёную «девятку» с торчащей из неё усатой харей – Петра я сразу вспомнила. Так же как КАМАЗ на встречке, сына-тупизденя, маму-покойницу, жену Катьку, и почему я назвалась Манькой. Уйти незаметно не получилось. Пётр тоже меня вспомнил.
- А, вот это кто! – Обрадовался счастливый отец. – Садись, Манька, щас поедем, пивка попьём. За встречу. Быстро садись, а то выскочу – и поймаю. Ха-ха-ха.
Я представила себе лица моих соседей, которые щас увидят как за мной бежит усатый мужик с криком «Эгегей, Манька! Поехали в пивнушку, воблочки пососём!» - и самостоятельно села в машину. На этот раз Пётр был трезв как стекло. За свою жизнь можно было не беспокоится. Пока.
- В кабак-быдляк за воблой не поеду. – Я сразу воспользовалась трезвостью Петра. – Поеду в «Скалу».
- Чо за «Скала»? – Напрягся Пётр. – У меня с собой только три тысячи, имей ввиду. А у меня ещё бензин на нуле.
«Нищеёб устый» - подумала я про себя, а вслух сказала:
- На пиво хватит, я не прожорливая. Поехали, я дорогу покажу.
Сидим в «Скале», пьём пиво с димедролом, Пётр распесделся соловьём, а я всё молчу больше.
- У тебя такие глаза, Машка… - Дядька подпёр рукой подбородок, и посмотрел мне в лицо. – Как у цыганки прям…
Я поперхнулась:
- Ну, спасибо, что с китайцем не сравнил. Чойта они у меня как у цыганки-то?
- А глубокие такие. – Пётр отхлебнул пиво. – Как омут блять. Может, у тебя в семье цыгане были?
- Может, и были. – Говорю. – Я лошадей очень люблю, и когда их вижу – мучительно хочется их спиздить.
- Точно цыганка. – Удовлетворённо откинулся на спинку стула Пётр, и подкрутил ус: - А гадать ты умеешь?
Вот хрен знает, какой чёрт меня в ту секунду дёрнул за язык.
- Давай руку, погадаю.
Пётр напрягается, но руку мне даёт. Я в неё плюнула, заставила сжать руку в кулак, а потом показать мне ладонь.
- Чота я в первый раз вижу такое гадание… - Засомневался мужик в моих паранормальных способностях.
- Это самое новомодное гадание по цыганской слюне. – Говорю. – Не ссы, щас всё расскажу.
И начинаю нести порожняк:
- Вижу… Вижу, жена от тебя ушла… Так? – И в глаза ему – зырк!
- Да… - Мужик напрягся.
- Вижу… Вижу, Катькой её звали! Так?
- Так…
- Проститутка жена твоя, Пётр. Смирись. Не вернётся она к тебе. К карлику жить ушла. В шапито.
Молчит.
- Вижу… сына вижу! Сашкой зовут. Тупиздень редкий. Пятнадцать лет – а всё в шестом классе сидит!
- Всё правильно говоришь, Машка… - Пётр покраснел. – Глазам своим не верю.
- А знаешь, почему сын у тебя тупой? Наследственность дурная. Мать твоя, Мария, Царствие ей Небесное, бухала жёстко. Оттого и померла. Поэтому и сын твой пьёт втихушу. Если меры не примешь – сопьётся нахуй.
- Машка… Машка… - Пётр затрясся. – Как с листа читаешь, как с листа! Всё сказала верно! А ещё что видишь?
- А нихуя я больше не вижу. – Я отпустила руку Петра, и присосалась к своему пиву. – Темнота впереди. Щас ничего сказать тебе не могу.
- Что за темнота?! – Пётр заволновался. – Смерть там что ли?
- Нет. – Говорю. – Порча и сглаз. Жена тебя сглазила. Если не исправить вовремя – скопытишься. Точно говорю.
- А ты? Ты можешь сглаз снять? – мужик опять затрясся. – Можешь?
- Могу, конечно. – Тут я явственно вспомнила КАМАЗ, летящий прямо на меня, и добавила: - Тока это небесплатно.
- Сколько? – Пётр схватился за кошелёк, и вытащил оттуда пять тысяч.
«Вот жлоб сраный» - думаю про себя  - «Три тыщи у меня, больше нету нихуя» Вот и верь потом мужикам.
- Хватит. – Говорю, и купюру сразу – цап. – Слушай меня внимательно. Щас мы с тобой едем ко мне. На такси. Потому что хуй я ещё с тобой в машину сяду, когда ты за рулём. Ты меня подождёшь у подъезда, а я тебе вынесу херь одну. И расскажу чо с ней делать надо. Согласен?
- На всё! – Пётр хлопнул по столу ладонью. – Чо скажешь – то и сделаю.
Уверовал в мои способности, залупа усатая.
Приехали на такси к моему дому, я оставила мужика в машине, а сама – домой. Кинуть его в мои планы не входило, поэтому надо было срочно чота придумать. Открываю шкаф, и начинаю шарить глазами по полкам в поисках какова-нить артефакта, который можно выдать за хуйню от сглаза. Тут мой взгляд падает на мешок с сушёной полынью. Мать в сентябре с дачи привезла. Говорит, от моли помогает. Курить её всё равно нельзя, а моли у меня и не было сроду. Поэтому я этот мешок даже не открывала. Так и стоит уже два месяца. Я этот мешок схватила, и на улицу.
Пётр сидит в машине, по лицу видно что в трансе и в состоянии глубокого опизденения. Так ему и надо. Меня увидел – из машины выскочил сразу, руки ко мне тянет:
- Это что? – И мешок пытается отнять.
- Это трава «Ведьмин жирнохвост». Раз в триста лет вырастает на могиле Панночки. Ты «Вий» читал? Ну вот, Панночка – это нихуя не выдумка. Это реальная баба была. Похоронена в Днепропетровске. Это ещё от моей прапрапрабабки осталось. Куда ты блять весь мешок схватил? На твою сраную пятёрку я тебе щас грамм сто отсыплю – и пиздуй.
- А мне хватит, чтоб сглаз снять?
- Не хватит, конечно. Ещё бабло есть?
- Штука на бензин…
- На хрен тебе бензин? Ты всё равно на таски. Давай штуку – полкило навалю.
Беру деньги, отсыпаю ему полмешка полыни во все карманы, и учу:
- Домой приедешь – собери траву, сложи в матерчатый мешочек, можно в наволочку, и спи на ней месяц. И всё. И никакого сглаза. Как рукой снимет.
- А сын? – Спрашивает с надеждой. – Сын поумнеет?
- Обязательно. Ему тоже насыпь децл под матрас. Всё, езжай домой, и смотри ничо не перепутай.
Обогатившись на двести баксов, и получив огромное моральное удовлетворение, иду домой, и тут же забываю об этом досадном недоразумении.
На месяц.
Потому что через месяц раздался звонок:
- Привет, Манька!
- Идите нахуй, не туда попали.
- Погоди, Мань, это ж я, Пётр!
- Первый?
- Ха-ха, какая ты шутница. Ну, Пётр… Я месяц уже на траве сплю.
- Заебись, -  говорю.  – На какой траве?
- Как на какой? На Ведьмином жирном хвосте. С могилы Вия.
Твою маму… А я и забыла. Щас, наверное, приедет, и будет меня караулить у подъезда с целью отпиздить за мошенничество…
- А… - Типа вспомнила такая. – Молодец, Пётр! И как, помогло?
- Очень! – Радуется в трубке Пётр, а я вдруг икнула. – Жена вернулась, сын бухать бросил! Правда, теперь какие-то марки жрёт, но зато к водке не прикасается! Я это… Спросить хотел только…
- Кхе-кха-кхы, блять… - Я поперхнулась. – Спрашивай.
- Я, вот, на травке этой сплю всё время, и теперь у меня на шее какие-то лишаи появились, и волосы на груди выпали. Может, аллергия?
- Не, это типа знаешь чо? Это типа плата ведьме. Ну, она тебе помогла типа, а взамен лишаёв тебе дала, и волосы забрала… - Несу какую-то хуйню, и чувствую, что ща смогу спалиться.
- А делать-то мне что?
- А ничего. Всё, можешь травку эту под кровать свою убрать, пусть там лежит всегда. Если будешь на этой кровати ебацца – хуй стоять будет как чугунный. Это такой побочный эффект. И лишаи скоро пройдут.
- Точно? – Обрадовался Пётр.
- Стопудово! – Мой голос звучал твёрдо. – Если чо – звони.
И положила трубку.
Потом подумала немножко, достала из телефона симку, и выкинула её в окно. Всё равно у меня все номера в телефон записаны.
Вроде, особой вины я за собой и не чую, а вот пизды получить всё равно могу. А ну как придёт к нему какой-нить ботаник с гербарием, распотрошыт мешок с полынью, и скажет Петечке: «Наебали тебя, друк мой. Нет никакого Ведьминого жирнохвоста, а ты, мудила, месяц спал на мешке с полынью Одно хорошо – моль тебя не сожрёт»
Может, я конечно, и не цыганка, несмотря на то, что у меня к конокрадству способности есть, но жопой чую – телефончик-то сменить нужно. Предчувствие у меня нехорошее.

А вы, если вдруг надумаете сделать мне комплимент – выбирайте слова.
Обидеться не обижусь, но лишай – вещь неприятная.

Лидия Раевская , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 01-10-2008 17:40:19

пидистал взят, можно и почитать

2

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:41:21

кревас с пальцем

3

а че тут?, 01-10-2008 17:41:47

палец. пачитаем. хоть и длинно.

4

CFC, 01-10-2008 17:42:16

Блин, Лидко, ну весело конешно, но столько словоблудия...

5

k-k, 01-10-2008 17:45:04

написано живенько, но в целом - гамно

6

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 17:46:59

прочетал.

7

Бодрый, 01-10-2008 17:47:08

урр

8

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 17:47:54

женский искрометный юмор. да. вот так то...

9

Clever, 01-10-2008 17:48:19

давно не было СП, и нахуевертила что-то монументальное

10

Факер красава, 01-10-2008 17:48:56

Ф двацатке.Под пилоткой пачетна и ниипет

11

Виктор Гусев (несобран, лохмат, болею), 01-10-2008 17:49:34

пачетаем

12

Шарь Перо, 01-10-2008 17:50:26

о бля, это я удачно зашел)))

13

БибиГон, 01-10-2008 17:50:29

у Лидо и ф сотне пачотна, зачтём

14

ахуедь, 01-10-2008 17:50:33

прикольно напейсала...пондравелось.. маладец!

15

telejkina, 01-10-2008 17:51:12

вот жеш легко четается сп. всегда. и улыбает часта. пазетив кароче (нисматря на палетс гугугу)

16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2008 17:51:19

Многа букав...

17

Рядовой Суканах, 01-10-2008 17:51:35

ничо так

18

мишаня, 01-10-2008 17:52:13

ох,ёптваю.... ахуительно!

19

Коньякофф, 01-10-2008 17:52:30

Старпер - старый пердун. Старпел - страрая пелотка...

20

Петя, 01-10-2008 17:53:12

песдец тебе

21

а че тут?, 01-10-2008 17:53:36

Пачитал.. Ну и зачем тут палец поставили? Патамушта это Пилотка?

22

Шарь Перо, 01-10-2008 17:54:16

Про БИГИМОТА есть.. читаю дальше

23

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:54:23

текст хороший, не хуже прежних

24

Петя, 01-10-2008 17:54:47

две сиськи

25

Графъ Шампанский &#174;, 01-10-2008 17:55:13

цыганко-Лида!

26

Гинерал Мудразад, 01-10-2008 17:55:33

местами даже смешно

27

Хуйкен, 01-10-2008 17:56:14

Нечитабельная поебень

28

внимательно читая хуйню, 01-10-2008 17:56:25

говнище-с какое-то господа-с....

29

Who Янсон, 01-10-2008 17:56:31

авторша может лучше.
хотя может это я зажрался хорошие тексты от неё читать...

30

мальчик лет пятидесяти, 01-10-2008 17:56:44

нормально ...вплне нормально ...а кое где так и вообще класс...
(льстиво заглядывая в глаза) ну что будет хуй теперь стоять как чугунный? или хотяб алюминевый?

31

Виктор Гусев (несобран, лохмат, болею), 01-10-2008 17:57:10

отлично накарябала, чертова баба

6*

за нетленку напешу

32

CFC, 01-10-2008 17:57:28

Обманщица какая!!! Мужыка жалко..

33

Sgt.Pecker, 01-10-2008 17:57:58

четал на летпроме,с пальцем сагласен 6*

34

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:58:04

я мстю и мстя моя страшна...

35

Виктор Гусев (ебашу брют на работе, легчает), 01-10-2008 17:58:21

щас тока зарегюсь

36

Крокодрил, 01-10-2008 17:58:53

Пелотка

37

Хуйкен, 01-10-2008 17:59:26

Удав что тебе такое делают что ты это выставляешь?

38

БИГИМОТ, 01-10-2008 18:01:13

заипись

39

Шарь Перо, 01-10-2008 18:01:39

улыбнуло в некоторых местах...

40

ВиRUS, 01-10-2008 18:01:46

Пад Пелоткой в тысяче - пачетно б/п.

41

Дефицит Общения, 01-10-2008 18:03:13

Комплимент аффторше: Жжош, сцуко!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:03:36

как удафф палец поставит- верный признак, что говно написано

43

Захар Косых, 01-10-2008 18:03:36

воблочки пососём!»  - слился под стул.

вступление и окончание выдержаны в лучших традициях
передачи вокруг смеха и монологов елены воробей.
там тоже такие вот вступления и коды блевотные.
если бы не это, то разумеется было бы отлично.

44

поручик, 01-10-2008 18:03:50

Как всегда пелотке зачот!!!!!!!!

45

Гарррбатый, 01-10-2008 18:05:21

«В городе Гагры, на площади Гагарина, за углом гастронома горбатый грузин Гиви гашишем торгует, а гашиш-то - тьфу - говно».(цэ)

произнёс три раза- не помогает.

46

telejkina, 01-10-2008 18:05:41

пареже бы вы мущщины сматрели на петросяна и кампанею. а то все таг пездата разбераюцо в их творчестве

47

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 18:05:59

Сделал вывод, что Лидка имеет хреновую память.
Рекомендую спать на корнях баобаба

48

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 01-10-2008 18:06:24

Как всегда- на высоте.
Читаю с удовольствием!

49

Усама Бен Гаден, 01-10-2008 18:07:09

У Старой Пилотке нахну ть, почитаю счас

50

Залуп Хуйбердыев, 01-10-2008 18:08:31

Эта 5!

51

Гарррбатый, 01-10-2008 18:08:31

ответ на: telejkina [46]

Молчи Олька.. воодушевление мужской части ресурса при слове "остсосала"- зашкаливает до небес.

52

TrollMops, 01-10-2008 18:09:40

Лучше чем обычно, но все равно хуйня. 3*

53

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 18:09:40

для легкой поебистики слишком много букв.
у авторши душевный слог и хорошее чувство юмора но такое впечатление что креативы ничем друг от друга не отличаютса.
исключение - две части действительно смешных "игрушек"
хотя, не исключаю что некоторой части аудитории вполне могут быть по душе Пилоткины рассказы.

54

telejkina, 01-10-2008 18:09:40

гаррбатый, штота я нивижу туд никаких атстсасывающех гыыыы

55

Гарррбатый, 01-10-2008 18:10:06

а кто из вас видел  групповуху?, а?.. эх хх.. вот так зайдёшь на ресурс- а тех кто видел групповуху- и не встретишь- моноёбы- чо тут говорить..

56

Huev Ded, 01-10-2008 18:10:32

лишай - вещь неприятная.(c)

а вот крео чрезвычайно приятное и посему тёрдая шестёрка

57

неуебиенный супрематист, 01-10-2008 18:10:34

панравелос.

58

ЖеЛе, 01-10-2008 18:10:35

чото нада менять, афтарша... нада абезательно...
слишком фсьо аднатипно... каг пад капирку...
харашо, но уже аскомина набита...

59

Я Легенда, 01-10-2008 18:10:38

Охи херня.
Ждём, что пездолизы скажут, аж слёзы умиления от их каментоф выступают.

60

Гарррбатый, 01-10-2008 18:11:09

ответ на: telejkina [54]

Заебало всё, Оль.. весь мир - бардак.. чо там ещё.. вобщем- солнце- ёбаный фонарь. Пива будешь?

61

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:12:06

микросмех

62

Фрезеровщик, 01-10-2008 18:12:19

Атлично!
самое главное Ершовой нету!

63

telejkina, 01-10-2008 18:12:25

гаррбатый, нибуду. у миня сетня выхадной. ат алкаголя. чо апять такое. давно наверна проста в питире не был. вот те и хуева. вам масквичам ваще тока ат этова и хуева гугугу

64

Гарррбатый, 01-10-2008 18:13:01

Так и представляю себе на Московской тусе:
Хоровод:
в центре -Лидка.
вокруг, взявшись за руки , ходят бородатые люди и хором воздают хвалу..
Напиши нам, пелотка, про траханье
про оргазмы ты нам напиши..

65

telejkina, 01-10-2008 18:14:21

а кто у нас кстате барадатый. тока волкера таг на вскидку вспомню. вроде п ищо кто-та был. олкоголь - зло

66

Гарррбатый, 01-10-2008 18:14:22

ответ на: telejkina [63]

Бля.. мож действительно в Питер сьебаццо- ребёнаг выздоровел... давай- ка я с тобой созвонюзь на неделе..Опять- же ЖеЛе позовём.. Бабега..

67

Фрезеровщик, 01-10-2008 18:14:51

ответ на: Я Легенда [59]

а ты пасматри на все остальное, что на ресурсе лежит...
так что лучше уж набившая оскомину СП чем "120 тысяч воспитателей дибилов" (с)

68

telejkina, 01-10-2008 18:15:01

я на выхадные в маскву гугугу. да субботы каг минемум

69

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:15:27

каг-то на работе пыталсо осилеть задроченный томег Донцовой. просто слышал, шо нормальные люди от нее плююццо. я не четал,а посему позволить себе плюваццо не мог, ибо нехуй пиздеть о том, чего не знаешь. ну дык вот я еле осилел пару глав, плюнул в книшку и положил ее в сартир,дабы вытирать жеппу. о чем это я? ааа! при прочтении этого высера у меня возникли весьма схожие очучения.

70

Ебучие мои глаза, 01-10-2008 18:15:58

Надо было ему дудку подогнать с которой ты в школьницу с мужем играла. Пеши еще.

71

Одвакат, 01-10-2008 18:16:01

Пелодку уважаю...

72

Гарррбатый, 01-10-2008 18:16:22

бабег- бородат.. Вовка Бабинцев- по праздникам , одевает ковбойскую шляпу, приклеивает усы и бороду, нацепляет на нос очьки и становиццо похожим на Анатолея Вассермана- незнакомые люди подходят к нему и уважительно спрашивают про цветение сакуры- на что Бабик- отвечает им матом..

73

Усама Бен Гаден, 01-10-2008 18:16:36

Буков много, толку мало

74

Аваська, 01-10-2008 18:16:46

погыгыгакал

75

telejkina, 01-10-2008 18:17:02

ну вот ани вдваем пусть и атдуваюцо в хараводе бгыыыыы

76

Я Легенда, 01-10-2008 18:17:23

ответ на: Фрезеровщик [67]

>а ты пасматри на все остальное, что на ресурсе лежит...
>
>так что лучше уж набившая оскомину СП чем "120 тысяч воспитателей дибилов" (с)

Объективным нужно быть, если херня так она и в африке херня и нехуй тут хвостом вилять. Нахуй?

77

Гарррбатый, 01-10-2008 18:17:34

ответ на: Доктор Менгеле [69]

Старая Донцова или Дарья Пелотка?.. звучит.. спасибо коллега, порадовали..

78

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:17:44

ответ на: Я Легенда [76]

+1

79

Старичюля, 01-10-2008 18:17:53

А по-моему хуета хует.

80

Васё с Барабаном, 01-10-2008 18:18:10

чота не хелловинбля

81

telejkina, 01-10-2008 18:18:32

а чо эт у нас легенда развыступался. странненька эта все

82

Гарррбатый, 01-10-2008 18:19:11

А с другой стороны, друзья мои.. про  Оксану Робски- многие говорят, что она- гениальная писательница, таг што- нехуй..у каждого писателя- своя аудитория.. точнее не так.. у каждой "Кирзы"- свои портянки..

83

Евгений Староверов, 01-10-2008 18:19:27

Одвакат  [ответить] [+цитировать] [73] 

Пелодку уважаю...

+100

84

йа ослег!, 01-10-2008 18:21:19

В сотне? Пачотно!

85

Я Легенда, 01-10-2008 18:21:20

Я ужэ Лиде мильён раз объяснял, что не идёт красивой бабе с изумительными глазами, допускать такие выражения как ебучая проститутка, охуительная девка и т.д. Это для мужиков такие крепкие словечки. Ведь может писать без грязного мата. Пусть пишет.
Три-четыре матюка и пиздец, а так нахуй. Хуйня.

86

Гарррбатый, 01-10-2008 18:21:56

Может, я конечно, и не цыганка, несмотря на то, что у меня к конокрадству способности есть,(с)

Лента.ру сообщает
Среди бела дня жители Южного бутова наблюдали картину, как блондинка крала из приехавшего цирка- маленького Ослика. на все вопросы публики - не отвечала, огрызалась и грозила лишаём.

87

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:22:15

ответ на: Гарррбатый [82]

ну знаете ли, уважаемый, на удаффком я попал по ссылке на "взрослые игрушки" понравилось до усрачки, так что я не из гавнистости это все сказал,а выразил СВОЁ мнение. мне похуй, кто тут столп и авторитет. мне понравилось-скажу, пусть и одна звезда в оценке буде и кг/ам-ов полные камменты. а если палец в хуете торчит, то я это хуетой и назову

88

Гарррбатый, 01-10-2008 18:23:00

Женщина - без мата
что институт без блата

89

Захар Косых, 01-10-2008 18:23:17

а почему крео называется мстя?

90

Мандала, 01-10-2008 18:23:47

копир

91

Калоимитатор, 01-10-2008 18:24:09

сотка

92

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:24:56

а я думаю , что писал єтот опус бородатій полупьяній хачик

93

telejkina, 01-10-2008 18:25:13

раскудахталес

94

НИИ БЁТ, 01-10-2008 18:25:15

ис каментов понял што это уже печаталось на летпроме ... типерь и да нас убогих снизашли ога ....

95

telejkina, 01-10-2008 18:25:46

нылы, эта мне нахнуть нада была /нивышла блять/

96

Я Легенда, 01-10-2008 18:26:03

ответ на: telejkina [81]

>а чо эт у нас легенда развыступался. странненька эта все

Йа главный критиг пилотки!

97

Прапиздранат Багор, 01-10-2008 18:26:16

Жжошь, как всегда.

98

Олег Покс, 01-10-2008 18:26:37

Сын - тупиздень какой-то. Пятнадцать лет парню - а всё в шестом классе сидит и на удавв карзину ежедневно срет. Меня Ашот зовут если чё.

99

Гарррбатый, 01-10-2008 18:26:42

ответ на: Доктор Менгеле [87]

да Господь с вами.. я ж не коим образом с вами в полемику не вступал- мне тоже не нравится все эти охи- вздохи вокруг Лидки..
Но мы ж тут не литераторы и не члены союза писателей- хотя и пыжимся ими стать..  Может и родится тут новый Пушкин или Толстой, но хочу вас уверить- что явно новый Толстой не будет блондинкой с именем Лида.. да и Гришей он тоже не будет. я как- то , знаете, самокритичен ( помните у Булгакова в "МиМ":- а вот теперь честно признайтесь- хороши ваши стихи?( спрашивает Воланд у И.Бездомного)..-Они чудовищны..)

100

telejkina, 01-10-2008 18:27:02

ответ на: Я Легенда [96]

тока старой иле всех? (интересна стала)

101

НИИ БЁТ, 01-10-2008 18:27:14

чота блиа адно и тоже ... теже йаца - вид сбоку ...

102

Clever, 01-10-2008 18:27:35

чета день сегодня какой-то хуевый, товарисчи

103

НИИ БЁТ, 01-10-2008 18:27:56

йумор

104

НИИ БЁТ, 01-10-2008 18:29:25

>ничем не прикрытое стремление написать так, чтобы текст как можно более точно соответствовал представлению автора о т.н. "формате", вызывает снисожительную улыбку. девиз старой пелотки - "всё на алтарь популярности!". возникает желание посадить афтырьшу на колени, погладить по голове и сказать: "да успокойся ты уже."

а выебать ???

105

magnax, 01-10-2008 18:29:37

пра днепрапетрофцк есть! зачотбля и 6*

106

бендер, 01-10-2008 18:31:27

не понравилось как-то.
стиль хорош, но сюжет - гавно.
4*

107

Я Легенда, 01-10-2008 18:32:19

ответ на: telejkina [100]

>тока старой иле всех? (интересна стала)

Всех не потяну. А ваще я пелотку люблю.

108

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:32:28

ты вапще не ебешь пелоток? а только подставляешь ачъко активным педерастам...это уже блять ахтунк!

109

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 18:33:08

ответ на: Я Легенда [85]

Так она пишет не для красивых баб, а для мужиков

110

Олег Покс, 01-10-2008 18:33:15

>летпром?
>сходил бы, но адреса не знаю

набери в поиске - жидпром.

111

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:33:29

кстати вито правильно сформулировал мою мысль...я примерно то же самое говорил но давно...

читать не стал...жду когда авторша "успокоится" и напишет что нибудь действительно стоящее...

кстате на Лимтпроме много пидорасов...в принцыпе - все

112

Yjin, 01-10-2008 18:34:36

Литко ты лучшайа нах!

113

telejkina, 01-10-2008 18:34:55

вита, а рыженьких?

114

Уибантуз, 01-10-2008 18:35:32

я нихуйа не понял

115

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 18:35:47

ответ на: Доктор Менгеле [87]

Зато столпам и авторитетам не похуй кто ты.
Ноги не промочи

116

бендер, 01-10-2008 18:37:07

ответ на: Уибантуз [114]

плюсадин.
кревас для старперов.
ждем коллегу ЧМП, мож он ис каментов че поймет и нам росскажет.

117

Олег Покс, 01-10-2008 18:37:08

я Лидку видел, а вы все мудаки! Вот такой вам лишай на мозги.

118

Мандала, 01-10-2008 18:37:35

ответ на: Князь БолтКонский [111]

Может быть, авторша волшебно успокоится и напишет ченить стоящее, когда наконец смоет пергидроль и примет естественную брюнетистую окраску.
Такая хорошенькая, но цвет притянут за уши к черным глазам, как, впрочем, и мат к текстам.

119

telejkina, 01-10-2008 18:38:40

я проста таг, для паддержанея разговора спрасила

120

Clever, 01-10-2008 18:38:50

начинааается, вот не люблю, когда переходят на внешность автора

121

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 18:40:11

ответ на: Князь БолтКонский [111]

на литпроме есть интересные авторы.

поражает реакция на одни и те же тексты здесь и на литпроме.
то ли мы тут поголовно циничные скоты, то ли они там все восторженные чюткие люди .
во всяком случае - тут народу побольше и критика соответственно объективней.

122

pazzo, 01-10-2008 18:40:28

классическая Старая Пелотка
сюжет есть, изложение есть, косяки есть (прямая речь)
пять звёзт

123

telejkina, 01-10-2008 18:40:34

вита знает толк в рыженьких гыыыы

124

Я Легенда, 01-10-2008 18:41:12

ответ на: ООО "Падший Тополь" [109]

>Так она пишет не для красивых баб, а для мужиков

Конечно, но пишет та девка, поэтому читать пиздец противно. Если б мужык не вопрос, ржал бы может дажэ. А так пиздец ебанутость

125

Clever, 01-10-2008 18:41:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [121]

скоты, однозначно

126

Rt, 01-10-2008 18:41:45

сказочный пиздеж

127

клонег, 01-10-2008 18:41:57

бля всякая хуйня

128

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:41:58

а можно ли свои симпатии выражать без этого-
http://s42.radikal.ru/i096/0810/0d/572de8058dd9.gif
?

В каторый раз говорю себе -не читать СП.Но нет же,палец ведь,прочту.Авось мнение изменится.
Да хуй там.Ток хуже становится.Есть намного лучше крео у которых всего 2-3,5 звезды стоят.
Понимаю-о вкусах не спорят.Но,палец этод,все равно каг-ЧИТАЙ БЛЯДЬ,мне это нравится!!

И все.

Не более.


по крео:не понравилось.

129

telejkina, 01-10-2008 18:42:15

ответ на: Я Легенда [124]

каг дала бы. по лбу. на крайний случай в лоп

130

Пётр, 01-10-2008 18:42:32

Ну вот и всё, милая.
Выезжаю.

131

Пётр, 01-10-2008 18:43:28

Тока усы ща напомажу и к тебе. Готовь попку для ввода пучка сушёной полыни.

132

telejkina, 01-10-2008 18:43:42

вита, а каг вы апридиляете натуральность рыженьких? (я любознатильна шопистец)

133

telejkina, 01-10-2008 18:44:06

зая низдица. зая сердица. на бесталковава мущщину. эта нормальна (с)

134

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:45:08

137.
+1

135

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:45:53

01-10-2008 18:40:11  ЦЕННЗУРА


дорогая Ценя...там просто публика отсеяная и приученная к круговому минету...или вы забыли?...а меня там вообще с первого самого камента потерли и забанели(!)..разве не пидорасы? однозначно...

а тут элита рунета в каментах..мысль журчит как ручей..искрит как бриллиант...отсюда и объективные отзывы..

а палец Удава это не показатель качества..может он любит им в жопе ковырять? кто знает..

Мандала - внешность не причем..тексты не зависят от цвета волос и глаз

136

Уибантуз, 01-10-2008 18:46:07

ответ на: бендер [116]

Истину глаголите, коллега.
Вся надежда только на Чмопиздрокла.

137

Я Легенда, 01-10-2008 18:47:08

ответ на: telejkina [129]

>каг дала бы. по лбу. на крайний случай в лоп

А в жопу дала бы?

138

Натрий, 01-10-2008 18:47:44

Заебись!)
Лиде респект)

139

гоблин, 01-10-2008 18:48:38

песни про жену проблять и детей мудаков напевает почти каждый бомбила в москве особливо если вечером поздно и если пелодка ни чего так все это в  расчете поибаться на халяву (старый развод) но улыбнуло. молодца!!!

140

telejkina, 01-10-2008 18:48:44

стала варить пшонку - аказалось малоко скисло. чо делать? магазин сцуко далеко. нахуйарила туда брынзы. бля, вкуснятина аказалас

141

бендер, 01-10-2008 18:49:15

каментим ынтенсивнее.
Рас Удав поставел палетс - надо хотя б пиццот каментов сделать. и похуй, что текст - гавно.

142

telejkina, 01-10-2008 18:49:20

ответ на: Я Легенда [137]

тебе перечислиле весь ассортемент

143

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 18:49:28

Легко и улыбательно.
Почитать в конце рабочего дня - самое то.

144

бендер, 01-10-2008 18:50:07

ответ на: telejkina [140]

еще пожарь майонез, сфотографируй это все и выкладывай в ФЖ.

145

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:50:23

Вся надежда только на Чмопиздрокла.(с)

Надежда и Пиздрокль...


01-10-2008 18:48:44  telejkina 


Олька ты чего это всякое говно ешь? Велагор платит хуево штоле?

146

telejkina, 01-10-2008 18:50:32

харашо, значет сам гатоветь будеш хыыыы

147

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:51:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [143]

Лоханкено опять здеся и нидает мне.... пакою...

148

Clever, 01-10-2008 18:51:46

Ольчик - хозяйко, шопездец
а я бы выбрасила

149

telejkina, 01-10-2008 18:51:50

ответ на: Князь БолтКонский [145]

чо гавно та. кашу абажаю, брынзу тош (фетаку). вот и саединила. хуйня, я уже гаварила что картошку фри макаю в клубничный малочный кактейль и радасна жру. вакруг абычна пално свабодных столеков даже в час пик ыыыы

150

Олег Покс, 01-10-2008 18:52:09

текст заставил некоторых задуматься ... бля

http://s60.radikal.ru/i167/0810/a5/07b37069aa7e.jpg

151

telejkina, 01-10-2008 18:52:37

ответ на: Clever [148]

кашу? пачти гатовую? ты чо хоть

152

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 18:52:47

ответ на: Князь БолтКонский [135]

>01-10-2008 18:40:11  ЦЕННЗУРА
>
>
>дорогая Ценя...там просто публика отсеяная и приученная к круговому минету...или вы забыли?...

дорогой князь. ты к чему это клонишь? на литпроме когда-то давно я написала пару каверов к стишкам. на этом мое творчество там закончилось.
но нексты там бывают серьезные и интересные поэтому захожу иногда почитать

палец , имхонет и пр. - обыкновенная пиар-компания позаимствованная из шоу-бизнеса.
одних-раскручивают, других-валят.

153

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:52:48

ис камментоф понел, что у Телншкеной изврасченный фкус насчет пажрать. залетела?

154

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:53:18

что бы такое двоюродной племяннице подарить?

155

Clever, 01-10-2008 18:53:30

ответ на: telejkina [151]

так отож, давилась бы чайком

156

telejkina, 01-10-2008 18:53:33

доктор, вас паслушать, таг я ниприрывна беременая. всю жизнь таг жру. и кстате савсем ниаденока в этом

157

vepsre, 01-10-2008 18:54:16

херня

158

Олег Покс, 01-10-2008 18:54:20

http://s57.radikal.ru/i155/0810/97/6ccab03266a9.jpg

это кого нахуй еще не посылали пилотки.

159

Доктор Менгеле, 01-10-2008 18:54:46

ответ на: telejkina [156]

не, ну я тоже в восторге от сдобных сладких булочег с колбасой... и вареньем...(смутилсо)

160

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 18:54:56

ответ на: Князь БолтКонский [111]

Извини, но с последним предложением согласен

161

telejkina, 01-10-2008 18:55:35

ответ на: Clever [155]

не, кашу нимагу. ваще жратву не магу выкидывать. малако скисшее щас на блинчеки пущу.

162

Трахаль жирных эмо скин-хэдок, 01-10-2008 18:55:38

Зачот хуле!!11адин

163

бендер, 01-10-2008 18:55:41

судя по каментам Покса, при прочтении данного креоса пострадало жывотное.

вот она - сила искусства. Не понравилось мэтру - так теперь от нехуй делать над жывоиной глумицо.

164

Аня Дубинина, 01-10-2008 18:56:04

ыыы, цыганка-Аза, ебта!

165

Clever, 01-10-2008 18:56:10

ответ на: Князь БолтКонский [154]

брульянты, как известно, лучшие друзья девушек

166

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:56:11

01-10-2008 18:52:47  ЦЕННЗУРА 

ты к чему это клонишь?(с)..не к чему а кого..

кстате я ориджинал если че...говенный это сайт Летпром и народец там такой же...

валят конечно..завалили несколько отличных авторов..Шнягин, Herr, Дон Кобелини..где они теперь? вот вот

167

Ваха со Среднефонтанской, 01-10-2008 18:56:33

6*

168

telejkina, 01-10-2008 18:57:00

вита, ничаста же вам наверна прихадилась ибать рыженьких


зая, пажалуйся хоть в аон. мне похуй, я ни гурмЭ, а гурманка каг рас

169

Олег Покс, 01-10-2008 18:57:36

деньги я делаю на печатной машинке в подвале. Псы охраняют.

170

telejkina, 01-10-2008 18:58:21

сраное нисраное, но мужеков абычна за уши не оторвать. ат блинчегов

171

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 18:58:31

Почему тележкину весь день ольчиком и заей зовут? за какие заслуги
Вот например Покс же хороший автор, а его никто олежиком и водосвиньей не называет

172

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 18:59:17

ответ на: Доктор Менгеле [147]

>Лоханкено опять здеся и нидает мне.... пакою...

"Бо ти мені не даєш,
Ну ти і даєш,
Ти мені не даєш покою.."(напеваю песенго)

173

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:59:19

01-10-2008 18:56:10  Clever


в другой раз...

174

Clever, 01-10-2008 18:59:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [171]

ниправда, я зову его Олежик

175

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:59:45

надеюсь, хотя бы во второй сотне у СП?

176

telejkina, 01-10-2008 19:00:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [171]

да шутят ани, нирастраивайся таг. прекалываюцо



зая, бля, я нивижу разнецы. брынза. фетака. мне похуй
пысы. хуй зову хуем. в исключительных случаях - хуечком (слава джа эта бывает крайне ретка)

177

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:00:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [167]

>6*

не перенапряг мозг, пока этот камент писал?

178

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:00:26

01-10-2008 18:58:31  ООО "Падший Тополь" 

Покс - автор...этого достаточно..


а вот и племянница пришла....

179

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:01:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

она исчо и поет... чудо,а не девужго! (пабижал дергать гуся)

180

Олег Покс, 01-10-2008 19:01:14

я не писатель ... просто мудаг. Так верно будет.

181

Clever, 01-10-2008 19:01:29

ответ на: Князь БолтКонский [173]

так вы, батенька, жлоб?

182

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:01:56

ответ на: Князь БолтКонский [166]

>01-10-2008 18:52:47  ЦЕННЗУРА 
>
>ты к чему это клонишь?(с)..не к чему а кого..
>
>кстате я ориджинал если че...говенный это сайт Летпром и народец там такой же...
на счот народца не знаю.хотя  маленький коллектив - почти всегда стадце баранов, зависящих друг от друга. меня вообще смешит всегда эта зависимость дурацкая. это ведь вирт, ептэ.  но креативы(повторюсь) бывают ничо так...
>
>валят конечно..завалили несколько отличных авторов..Шнягин, Herr, Дон Кобелини..где они теперь? вот вот
гыыыыыыыыыыыы

183

наиотвратительнейший, 01-10-2008 19:02:05

бля, 200 нахнул, а рега слетела как на грех! Мистика, ёпта!

184

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 19:02:20

ответ на: Князь БолтКонский [154]

>что бы такое двоюродной племяннице подарить?

А вот Гринго не задавал бы себе этот вопрос.
Просто подарил бы какойнить завалящий островок в Тихом океане и все.. гыгыгыгы

185

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:02:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

А ты какие комплименты предпочитаешь?
Курить будешь?

186

наиотвратительнейший, 01-10-2008 19:03:27

Лидо, где книжка, хватит срать на удавкоме!

187

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:03:37

паставел 1*
не корысти ради а токма ва испалненее воли удава

188

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 19:03:52

ответ на: Доктор Менгеле [179]

>она исчо и поет... чудо,а не девужго! (пабижал дергать гуся)

Шею гусю не оторвите впопыхах.
А то к рождественскому столу нечего подавать будет.гыыыыыы

189

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:04:07

ответ на: наиотвратительнейший [186]

>Лидо, где книжка, хватит срать на удавкоме!

+1
и правда уже весь имханед в гавне аффтарши.

190

Гарррбатый, 01-10-2008 19:04:12

ответ на: y-jin [112]

похуй..удачи всем.

191

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:04:34

гусиную шею вам в рот

192

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:04:35

ответ на: Clever [174]

Олежик и одновременно Покс?
Странно звучит как-то, навевает на мысли о уже забытом на ресурсе когнитивном диссонансе

193

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:04:44

ваипвыипир

194

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:04:49

апткчвтквьвсь

195

Олег Покс, 01-10-2008 19:05:01

вот вам и 40 см. в высоту нах

http://s50.radikal.ru/i127/0810/9a/58926e71092a.jpg

196

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:05:21

ответ на: Олег Покс [180]

>я не писатель ... просто мудаг. Так верно будет.

чу...

197

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:05:47

ответ на: telejkina [176]

Тележкина, фетака - это брынза, а не похуй

198

telejkina, 01-10-2008 19:05:47

зая, мне похуй каг ты эта называеж (брынза-хуинза)
главнае што мне это нравица жрать

199

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 19:05:56

ответ на: ООО "Падший Тополь" [185]

>А ты какие комплименты предпочитаешь?
>Курить будешь?

А я вообще комплименты не люблю - отвечать на них не умею.
Не курю.

200

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:06:12

ответ на: Олег Покс [195]

на чо тока люди деньги тратють

201

telejkina, 01-10-2008 19:06:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [197]

эта ты черчелю скажи гыгыгы

202

Олег Покс, 01-10-2008 19:06:53

КГ\АМ

http://i073.radikal.ru/0810/43/235222ae06ae.jpg

203

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:06:55

ответ на: telejkina [198]

>зая, мне похуй каг ты эта называеж (брынза-хуинза)
>
>главнае што мне это нравица жрать

не жрать , а есьть, жрут свиньи, типа Покса там.

204

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:07:17

01-10-2008 19:02:20  Соседка В. Лоханкина 

ну мне до Гринго далеко..подарю я лучше ей улыбку...хватит пока?

01-10-2008 19:01:29  Clever 

да какой же я жлоб?  я запросто могу подарить целую вселенную..и все звезды на небе..а вы говорите жлоб..

01-10-2008 19:01:56  ЦЕННЗУРА 

возможно..да и хер с ним с Литпромом и его коллективом...слышал вот к вам теперь без визы можно? боясь там меня Прямохуев будет поджидать с ружьем

205

волчье сестричко, 01-10-2008 19:07:26

вполне таг увликательно...зачиталася

206

telejkina, 01-10-2008 19:07:31

бляяяя. паучите жену щи варить (пользы больше будит)

207

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:07:46

ответ на: Олег Покс [202]

>КГ\АМ
>
>
>
>http://i073.radikal.ru/0810/43/235222ae06ae.jpg

а может у тибя уже и альманах№3 е?

208

Clever, 01-10-2008 19:08:42

коллега, а еще 7?

209

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:09:49

>01-10-2008 19:03:37   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [215] 
>
>
>
>паставел 1*
>
>---
>
>
>
>наш чилавег

а что вы таки хатите?
я вынужден ставить сп 1*, рад бы паставить хатябы 2* но тогда она сразу аказываиццо в маём имханете и это приводит меня в душевный трепет и даже смятенее...

з.ы кстате ты веть не вито, а где же витольд, я скучаю.

210

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:10:15

ответ на: Олег Покс [180]

Покс прекращай ныть как баба! Мудак-мудак, сколько можно самоистязать свой дух? Ну не уследил за босоножками, стырили их. Что теперь, каменты не писать, а ныть?
как в сказке Листенона грудь вырастет

211

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:10:37

ответ на: Князь БолтКонский [204]

>01-10-2008 19:01:56  ЦЕННЗУРА 
>
>возможно..да и хер с ним с Литпромом и его коллективом...слышал вот к вам теперь без визы можно? боясь там меня Прямохуев будет поджидать с ружьем

ага. руссо-туристо уже радуют глаз и уши гыыыыыыы
а чо ты ему сделал такое, князь? наебал чтоли?

212

Соседка В. Лоханкина, 01-10-2008 19:11:16

ответ на: Князь БолтКонский [204]

>01-10-2008 19:02:20  Соседка В. Лоханкина 
>
>ну мне до Гринго далеко..подарю я лучше ей улыбку...хватит пока?
>

Думаю, улыбка от души лучше какого-то заброшенного острова.

(всем удачного вечера. пока!)

213

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:11:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>>она исчо и поет... чудо,а не девужго! (пабижал дергать гуся)
>
>
>
>Шею гусю не оторвите впопыхах.
>
>А то к рождественскому столу нечего подавать будет.гыыыыыы
скоро вы сможете лицезреть миня, так что аккуратнее: насмерть не затеребите киску!

214

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:11:58

ответ на: Олег Покс [202]

>КГ\АМ
>
>http://i073.radikal.ru/0810/43/235222ae06ae.jpg

а у меня книжка вадяна с тварцом есть зато. с подписями.

215

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:12:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [199]

Я тоже. Слишком красивый.

216

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:12:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [214]

>а у меня книжка вадяна с тварцом есть зато. с подписями.
матерными?

217

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:13:56

ответ на: Доктор Менгеле [216]

>>а у меня книжка вадяна с тварцом есть зато. с подписями.
>матерными?

нет, ну что ты?
хорошие подписи. приятные.

218

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:14:04

удаффком кстате достаточно известный сайт.

сёдня шол с работы и недалеко от дома зашол в магазинчег небальшой, передо мной затаривались воткой и пивом три упыря, два уже лет по 45 мужики с явными признаками алкагализма третей стадии, а третий паринь окало трицоти лет, стадия гдето на грани между втарой и третьей, и вдруг парень так отчётливо однаму олкашу говарит
"ну ты бля ДАУНИТО ХРОМОСОМ".
я аж прихуел, ведь такой ник здесь есьть, видел его в каментах, значет этот паринь читает удавкам, вот жеж!

219

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:14:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [211]

>а чо ты ему сделал такое, князь? наебал чтоли?

История эта произошла в Гданьське...

220

Олег Покс, 01-10-2008 19:14:51

ответ на: Воспитатель дебилов [207]

>а может у тибя уже и альманах№3 е?

есть. Вот счас думаю включить тибя в альманах №4 вместо старикана Староверова или нах.

221

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:15:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [217]

с трудом вериццо...

222

Ослег Ийа, 01-10-2008 19:15:41

странно, прочитал поржал очень порнавилось.
Респект афтору хоть начал читать с редким желанием обосрать.
Это надо в космополитен заслать шобы знали шлюхи как пейсать надо. Аминь.

223

telejkina, 01-10-2008 19:15:41

васпитатиль такая прелесть ыыыыы

224

БИГИМОТ, 01-10-2008 19:15:44

Борис Моисеев собирается переехать..(надейусь фгазенваген)

225

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 01-10-2008 19:16:17

Красиво подинамила,иклиент доволен остался. Беспезды. Маладец!!!

226

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:16:18

Нет такого хуя, который помешает Листенону графоманить дальше.

227

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:16:20

чат хуята, патаму как под сп, ушол.

Покс - гений.

228

telejkina, 01-10-2008 19:16:32

я бы цензуре на месте мужиков с утра до ночи чо-неть приятное гаварила.

229

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:16:56

01-10-2008 19:10:37  ЦЕННЗУРА


да как же я могу еврея то наебать? в принципе могу...но не такого как Прямохуев..во первых он не еврей..а во вторых у него ничего нет на что его можно развести...

русо туристо дают на чай не считая..или жлобы понаехали? евреи из России

230

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:17:12

ответ на: БИГИМОТ [224]

>Борис Моисеев собирается переехать..(надейусь фгазенваген)
Бориса Моисеева собираются переехать- вот охуительно звучид!

231

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:17:19

ответ на: telejkina [223]

>васпитатиль такая прелесть ыыыыы

да я такой.

232

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:17:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [219]

гыыыыыыыыы  в Бердичеве

01-10-2008 19:15:35  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: ЦЕННЗУРА [252] 
с трудом вериццо...(с)
почему это, интересно?
мне мужчины могут и приятное что-то написать. не такая уж я и стерва...

233

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:17:39

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

Тебе надо на тусы ходить, а то видишь, путают тебя с даунито

234

telejkina, 01-10-2008 19:17:44

меня и на своем месте все время тянет сказать. но я стараюс сдержевацо. а то ее скора сташнит наверна

235

TrollMops, 01-10-2008 19:18:21

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

>я аж прихуел, ведь такой ник здесь есьть, видел его в каментах, значет этот паринь читает удавкам, вот жеж!

ыыыыыыыыыыыыы
Железная логека.
Петька, ты рыбу любишь? нет? Значит у тебя жеппы нет. (с)

236

ричард спенсер, 01-10-2008 19:18:24

пазетиф

237

telejkina, 01-10-2008 19:18:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [233]

лутше сам бы преходил, у нас бальшая нихватка кросивых мужеков на тусах

238

Доктор Менгеле, 01-10-2008 19:19:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [232]

да это я к тому, что разве остались такие, шо приятное могут сказать?

239

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:19:12

ответ на: Князь БолтКонский [229]

>01-10-2008 19:10:37  ЦЕННЗУРА
>
>
>да как же я могу еврея то наебать? в принципе могу...но не такого как Прямохуев..во первых он не еврей..а во вторых у него ничего нет на что его можно развести...
>
>русо туристо дают на чай не считая..или жлобы понаехали? евреи из России

да люди как люди, вроде.

240

telejkina, 01-10-2008 19:19:36

ответ на: TrollMops [235]

я ш гаварю - прелесть ыыыы

241

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:19:39

ответ на: Олег Покс [220]

>>а может у тибя уже и альманах№3 е?
>
>
>
>есть. Вот счас думаю включить тибя в альманах №4 вместо старикана Староверова или нах.

меня в третий нада была включать, я сказал удаву, мол какова хуйа, миня нет?
а он тихо чото там под нос сибе, типо твоё место отдано Поксу, он грозился вены вскрыть если мы его не напечатаем.
я такой ему, ну рас нада значит нада. я за покса ничего не пожалею.

242

telejkina, 01-10-2008 19:19:56

такой миленький

243

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:20:17

ответ на: Доктор Менгеле [238]

значит остались

244

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:21:21

ответ на: Ослег Ийа [222]

В космополитен Гаго пишет.
Так что предложи что-нибудь другое.
Я, как промоутер СП, походатайствую за твое издательство, за умеренное вознаграждение, конечно.

245

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:21:22

ответ на: ООО "Падший Тополь" [233]

>Тебе надо на тусы ходить, а то видишь, путают тебя с даунито

нада.
но не пайду.
я скверку баюсь.

246

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:22:11

на тусах вообще по моему нехватка всего...

247

telejkina, 01-10-2008 19:22:54

ответ на: Князь БолтКонский [246]

эта сматря какой састав хых (если ты настаящий, то ты паймеж)

248

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:23:09

ответ на: TrollMops [235]

>>я аж прихуел, ведь такой ник здесь есьть, видел его в каментах, значет этот паринь читает удавкам, вот жеж!
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыы
>
>Железная логека.
>
>Петька, ты рыбу любишь? нет? Значит у тебя жеппы нет. (с)

бля а ты часто слышал на улитце чтоп адин олкаж другому гаварил такое?
этаж АЛКАШИ бля, и эта не масква, а бля дремучая тамбофская обласьть, здесь быдла ты в мск за 100 лет стока не увидишь, ёпт

249

БИГИМОТ, 01-10-2008 19:23:32

Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо...

250

Фанат Кати Гамовой, 01-10-2008 19:23:32

айнэнэнэнэ. настоящие цыгане герыч толкают, а не хуиту беспонтовую.
коньюктурная поебень. можно в Крестьянке опубликовать.

251

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:23:48

ответ на: telejkina [237]

Мужики пиво хлещут. Я пью молоко

252

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:24:58

блядь совсем уже ебанулись там в Европах...и кто такой этот Геннадий Петров? других знаю..а это что за персонаж такой?


Кубок УЕФА "Зениту" могла купить тамбовская ОПГ(с)

http://www.newsru.com/sport/01oct2008/claim.html

253

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:25:19

ответ на: telejkina [242]

>такой миленький

курить нада меньше, вот я с сегодня веду трезвый опрас жызни, хватит с мень бронзовага Баталова, б/п
это былор жосска.
5 дён я провёл трипую
даже в течении этого двух бап умудрился выебать, под тгк приятно.

254

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:25:50

ответ на: Воспитатель дебилов [245]

А. Это убедительная причина.
Тогда вам надо с Князем поменяться - тебе в Израиль съездить, к Прямохуеву, А Князю на тусу к Скверу

255

telejkina, 01-10-2008 19:26:42

ответ на: ООО "Падший Тополь" [251]

и а чом эта гаварит? я чота туплю ацки

256

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:26:42

ответ на: БИГИМОТ [249]

БИГИМОТ смешно пошутил.
Явно Покс клонит

257

natural mystic., 01-10-2008 19:27:09

туса красивых мужыков...

как то опасно звучит
/рыгнул и пернул/

258

ХуеВ, 01-10-2008 19:27:30

хуйня.. у меня одна баба на хую точно также гадала. опсосала-опслюнявила и гадать принялась..
патом я ей в ладошку кончил, ана мне есче и на сперме пагадала

259

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:27:30

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>блядь совсем уже ебанулись там в Европах...и кто такой этот Геннадий Петров? других знаю..а это что за персонаж такой?
>
>
>
>
>
>Кубок УЕФА "Зениту" могла купить тамбовская ОПГ(с)
>
>
>
>http://www.newsru.com/sport/01oct2008/claim.html

да бондитизм здесь развит.
Такие рожи, я их сам боюсь, просто некатарых знаю, как бы са школьной скамьи.

260

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:27:31

ответ на: telejkina [255]

Что эта? Я в тупости никому не уступлю

261

telejkina, 01-10-2008 19:28:17

мыстиг /вытерла саплю рукавом/
пусть будут, мне драчить на чота нада
не все ш дядюшке ау с драздовым атдувацо хыыыыы

262

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:28:30

много, но почитаю

263

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:28:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [254]

>А. Это убедительная причина.
>
>Тогда вам надо с Князем поменяться - тебе в Израиль съездить, к Прямохуеву, А Князю на тусу к Скверу

шалом.

264

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:28:45

баста

265

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:28:55

ух ты

266

ХуеВ, 01-10-2008 19:29:25

ответ на: telejkina [261]

телешкина, ты после харошева секса смеёшся?

267

telejkina, 01-10-2008 19:29:31

чиво та бс увидала. иле каво та. интиресна

268

Филингарист, 01-10-2008 19:29:39

бля хуета
бабы это клубок нидадуманых идей

269

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:29:40

ответ на: telejkina [261]

>мыстиг /вытерла саплю рукавом/
>
>пусть будут, мне драчить на чота нада
>
>не все ш дядюшке ау с драздовым атдувацо хыыыыы

я люблю наблюдать зимой када марос у дедов усачей сопли замёрсшия на усаг, лепата.

270

Фанат Кати Гамовой, 01-10-2008 19:29:41

появилась новая классификация степеней опьянения
-пьян в пиздень
-пьян в тупиздень
-пьян в трипиздень
-пьян в квадропиздень и т. д.

271

telejkina, 01-10-2008 19:30:03

ответ на: ХуеВ [266]

я и ва время ржу каг падорваная. тока маловата психически крупкех мужеков асталос

272

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:30:21

Просто интересно, а кто-нибудь на тусы с кистевым эспандером и выдвинутой челюстью ходит

273

natural mystic., 01-10-2008 19:30:42

ответ на: telejkina [261]

>мыстиг /вытерла саплю рукавом/


ты эта..
яж вроде в другую сторону..

274

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:31:33

имхонет пропал чтоли?????? у меня там пять СП было

275

telejkina, 01-10-2008 19:31:45

вод таг


мыстиг, твая в сантементре пралетела, я сваю

276

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [262]

> но почитаю


жжешь!

277

telejkina, 01-10-2008 19:32:42

бс, иво наверна пириделывают чтоп ваще никаво кроме сп и кирзача не пападало туда

278

TrollMops, 01-10-2008 19:32:46

ответ на: Брутальная Сучка [274]

>имхонет пропал чтоли?????? у меня там пять СП было

Он решил не доводить тебя до суицида

279

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:32:51

01-10-2008 19:30:21  ООО "Падший Тополь"


конечно...Желе например

280

ХуеВ, 01-10-2008 19:32:59

ответ на: telejkina [277]

охуительная ты девка, телешкина. гадать умеееш?

281

БИГИМОТ, 01-10-2008 19:33:18

- Петр Иванович! Вам тут какой-то хуесос факс прислал!
- Танечка, это по-латинице читать надо - это наш партнёр, фирма Ксикок счёт за оборудование выставила...

282

FerroAndre, 01-10-2008 19:33:36

АХУЕННО. РЕКОМЕНДУЮ.
6*

283

Олег Покс, 01-10-2008 19:34:28

ответ на: Воспитатель дебилов [245]

Сквераку все боятся ... даже трезвый сам Сквер когда в зеркало видит.
Возьми памперсов побольше, выпей водки в поворотне и приходи. Сквер не больно убивает. Чик и все.

284

natural mystic., 01-10-2008 19:34:39

ответ на: telejkina [277]

О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!(с)

285

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:34:40

01-10-2008 19:27:30  Воспитатель дебилов 


это про питерских "тамбовцев" речь...

мыстик - йобаный насос! где ты был?

286

Кирзач, 01-10-2008 19:34:49

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

ЦЕННЗУРА - аццкая зануда, гыгы (это я про каменты)

Крео - понравилось, к мнению коллег о том, что однотипно всё у СП, отношусь скептически.
Про птушников, которым "многа букаф", и говорить нечего.

287

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:35:16

ушолс надобно отужинать.

288

Попка-дурак, 01-10-2008 19:35:58

:)))

289

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:36:56

ответ на: Олег Покс [283]

>Сквераку все боятся ... даже трезвый сам Сквер когда в зеркало видит.
>
>Возьми памперсов побольше, выпей водки в поворотне и приходи. Сквер не больно убивает. Чик и все.

слы, я не пью шесьть лет уже и есле я выпью вдруг с каковата перепугу вотке в подваротне то памперсы придёццо вам делить са скверкой, я правда убиваю больна.
з.ы. либеро - рулит...

290

telejkina, 01-10-2008 19:37:02

ответ на: ХуеВ [280]

я знаю адно ахуительнае гаданее
для ниво нада перет сабой паставеть мужека, в чуть расслабленой позе (гугугу)
и залупить иму каленом па яйтсам
ахуеет он - туд и к гадалке нихади

291

Олег Покс, 01-10-2008 19:37:15

ответ на: Воспитатель дебилов [287]

>ушолс надобно отужинать.

... а в тюрьме сейчас макороны дают(с)

292

Кирзач, 01-10-2008 19:37:33

Да, матершина в текстах СП, равно как и в текстах других талантливо пишущих дам - не нравится. Ну, пару словечек можно иногда, но уж совсем иногда.

293

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 19:37:36

Пелотка- истинная дочь своего гавногорода...

294

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:37:49

ответ на: Князь БолтКонский [285]

>01-10-2008 19:27:30   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>
>
>это про питерских "тамбовцев" речь...
>
>
>
>мыстик - йобаный насос! где ты был?

а питирские думаешь аткуда приехоли в питир?
с тмб обл, ёпт
тут кузница криминальных кадров б/п.

295

ООО "Падший Тополь", 01-10-2008 19:37:50

ответ на: Князь БолтКонский [279]

хе-хе.







Ушел.

296

бывший, 01-10-2008 19:37:54

ззз

297

natural mystic., 01-10-2008 19:38:01

ответ на: Брутальная Сучка [274]

О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!(с)

298

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 19:38:28

Слог хороший, идея - хуйня, героиня наибала таксиста, циганщина какая-то, а в конце всех напугать попыталась. 4*

299

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:38:29

раньше у меня было три керзача и две СП
ушла я. инет чета седня не успевает за маими мыслями....

300

Олег Покс, 01-10-2008 19:38:41

ответ на: Воспитатель дебилов [289]

тусуй тогда с Листеноном на помойке у морга.

301

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:38:48

ответ на: Кирзач [286]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги!
>
>
>
>ЦЕННЗУРА - аццкая зануда, гыгы (это я про каменты)
>
>
>
>Крео - понравилось, к мнению коллег о том, что однотипно всё у СП, отношусь скептически.
>
>Про птушников, которым "многа букаф", и говорить нечего.

а я вот из принципа, ис протеста её нечитаю, и чо бля?

302

Филингарист, 01-10-2008 19:39:06

бля ну писецц

303

бывший, 01-10-2008 19:39:21

Ура, блядъ, имхонетъ ебучий сраной пиздой гавкнулъ.

304

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:39:35

ответ на: Олег Покс [300]

>тусуй тогда с Листеноном на помойке у морга.

А ты мудак.

305

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:39:44

Несколько государств готовы купить у России ракетные комплексы "Искандер-Э"

По данным "Рособоронэкспорт", в приобретении российских оперативно-тактических ракетных комплексов заинтересованы Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Малайзия, Индия. Интерес к ОТРК "Искандер-Э" проявляют и другие страны, но негласно.

306

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:39:54

сп - хуйня.

307

natural mystic., 01-10-2008 19:40:18

йобаный насос, где я был?

308

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:40:22

ответ на: Кирзач [286]

сам зануда.
а я объективная. скажите спасибо, а то бы уже захлебнулись в своих взаимных сопля-слюне.
а мне чо?... никого не знаю, ни с кем не пьянствовала.
говорю что думаю, и пох.

309

Кирзач, 01-10-2008 19:40:25

ответ на: Брутальная Сучка [299]

>раньше у меня было три керзача и две СП

в реале аццкая оргия получилась бы, уверен

310

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:40:29

я Поксу верил как аццу радному, а он миня на памойку, гад.

311

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 19:41:03

ответ на: telejkina [290]

>я знаю адно ахуительнае гаданее
>для ниво нада перет сабой паставеть мужека, в чуть расслабленой позе (гугугу)
>и залупить иму каленом па яйтсам
>ахуеет он - туд и к гадалке нихади
Еще одно есть гадание, кладешь пелотку на кровать, засовываешь в пезду бутылку и бьешь по пизде сковородкой

312

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:41:14

ответ на: Воспитатель дебилов [301]

ну и зря. хорошо она пишет.

313

Олег Покс, 01-10-2008 19:41:19

ответ на: Воспитатель дебилов [310]

ты ж тм будешь  не один... на тусу одни мудаки ходят.

314

ekzoman, 01-10-2008 19:41:26

я Пелотку люблю... как и любой нормальный мужыг, умница!

315

telejkina, 01-10-2008 19:41:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

плюс адин. риальна нимагу паставеть кг\ам есле к каму-та в риале харашо атнашус. прамалчу лутше

316

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:41:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

>сам зануда.
>
>а я объективная. скажите спасибо, а то бы уже захлебнулись в своих взаимных сопля-слюне.
>
>а мне чо?... никого не знаю, ни с кем не пьянствовала.
>
>говорю что думаю, и пох.

+1
паэтому и на тусах делать нечего.

кирзача не читал не буду хаить, а пилотку буду, ибо глупое бабо.

317

Pelotka, 01-10-2008 19:41:37

Хороший рассказик, гадать грех, кстати.

Вот это порадовало:

-Я представила себе лица моих соседей, которые щас увидят как за мной бежит усатый мужик с криком «Эгегей, Манька! Поехали в пивнушку, воблочки пососём!»

Был у меня один петька, разбил мне, сука, сердце. я все хочу расскас про это напесать и все никак. Тока усов у него небыло.

318

ХуеВ, 01-10-2008 19:41:52

ответ на: telejkina [290]

>я знаю адно ахуительнае гаданее
>для ниво нада перет сабой паставеть мужека, в чуть расслабленой позе (гугугу)
>и залупить иму каленом па яйтсам
>ахуеет он - туд и к гадалке нихади

наком пробавала, я иво знаю?
..выбрось это ис головы ато стоять небудет

319

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:42:31

ответ на: Кирзач [309]

чур я бы билетики продавала на просмотр и за парядком следила...чтобнедайбох ченить нитуда ни сунули

320

ХуеВ, 01-10-2008 19:43:06

ответ на: Pelotka [317]

иебаццо будем?

321

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:43:07

ответ на: Брутальная Сучка [312]

>ну и зря. хорошо она пишет.

да пускай пишет, я же ей не писать запрещаю, как мне тут некатарые апалагеты (тьфу блять) а просто не читаю её.

322

telejkina, 01-10-2008 19:43:08

ответ на: ХуеВ [318]

других гаданей низнаю гыгыгы
вон ослег знает, он те росскажет

323

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:43:22

01-10-2008 19:40:22  ЦЕННЗУРА


я хоть Керзача и знаю, но все равно говорю ему что он мудак, когда он этого заслуживает..а заслуживает он этого звания самим фактом своего существования..вот так

йобаный насос и мыстик...

324

telejkina, 01-10-2008 19:43:49

кирзач ацкий оргинал

325

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:44:25

ответ на: Олег Покс [313]

>ты ж тм будешь  не один... на тусу одни мудаки ходят.

я такова не гаварил.
просто тусы-хуюсы это не маё.

я разделяю реал и виртуал.
вот вы все для миня не более чем символы, букафки...

326

стАццкий саветнег, 01-10-2008 19:44:39

ответ на: Кирзач [309]

Кстати, уважаемый автор! Это к вопросу к книгах об армии..
Хотелось бы услышать мнение о книге "Оружие возмездия" Олега Дивова (или Видова, не помню точно)

327

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:44:43

пашла кармить семейство. нерасхадицо!!!!!!!!

328

БИГИМОТ, 01-10-2008 19:44:52

- Кошечка моя! Золотце мое! Ты где?
- Я здесь милый.
- Пошла нахуй! Я кошку ищу.

329

бывший, 01-10-2008 19:44:53

В том, что и как пишет уважаемый лауреат - Старая Пелотка - мне особенно импонирует явный
антигероизЪм хероини\автора. Не всякий мужик способен нарисовать себя\хероя в комическом
ключе, а дамам-авторам, по понятным психофизиологическим причинам, это свойственно ещё менее.

330

лёлик(c), 01-10-2008 19:44:57

ответ на: Брутальная Сучка [274]

>имхонет пропал чтоли?????? у меня там пять СП было

аналогичьна,кстати...и такую паибень мне рекоминдавал...чур миня,чур...

331

telejkina, 01-10-2008 19:46:12

эта еще зочем? и не умею я бес матов. вон керзача пакаробет и еще может каво

332

natural mystic., 01-10-2008 19:46:14

Wd202-кабриолет

333

TrollMops, 01-10-2008 19:46:21

йобаный насос.

334

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:46:34

скора на экранах всех кинатиятраф
"КИРЗА"
в ролях
Владислав Галкин
Виктор Сухаруков
Евгений Сидихин
и др...

335

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:47:02

ответ на: telejkina [331]

>эта еще зочем? и не умею я бес матов. вон керзача пакаробет и еще может каво

и миня...

336

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 19:47:30

ответ на: telejkina [322]

>других гаданей низнаю гыгыгы
>вон ослег знает, он те росскажет
Только не надо переводить стрелки ,все вы бабцы ,цыганские мордахи, паночки Гоголевские...

337

Pelotka, 01-10-2008 19:47:58

ХуеВ,

неужэли в вашей алма матэр можно заглядывать на удафф, где жостко-дрючат прямо на первой странице?

338

ХуеВ, 01-10-2008 19:48:26

ответ на: telejkina [322]

>других гаданей низнаю гыгыгы
>вон ослег знает, он те росскажет

тычёбля. мыш в ноябре стрелу забили, помниш?
ослег меня плохому научит..

339

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:48:27

таки нада пакушать.

курочки в сметанном соусе.

340

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:48:28

ответ на: бывший [329]

самоирония авторшы импонирует, это правда. да и талант на литцо.
однообразно просто.
надо менять ей что-то. сюжетную линию что-ли.

добрый вечер, уважаемый бывший.
добрый вечер всем.

341

Олег Покс, 01-10-2008 19:48:33

ответ на: Pelotka [317]

>Был у меня один петька, разбил мне, сука, сердце. я все хочу расскас про это напесать и все никак.

за это мы тебя  и уважаем. Не пиши про это и внукам не рассказывай. Унеси эту историю в свою могилу нахуй.

342

TrollMops, 01-10-2008 19:49:22

ответ на: Воспитатель дебилов [325]

>вот вы все для миня не более чем символы, букафки...

Сам ты буковка блядь. Вот же сцука какая, змею на груди пригреле

343

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:49:57

быстра йа вернулась, Охх уж это симейство

344

Олег Покс, 01-10-2008 19:50:13

ответ на: Воспитатель дебилов [339]

>таки нада пакушать.
>курочки в сметанном соусе.

жри падло ... как раз там мышьяк обнаружила ... в ножках Буша.

345

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:50:16

Скора во всех кинотиятрах

"Хаф и Хошес"

в ролях
Аслан Тлебзу
Вильямир Мугу

346

ХуеВ, 01-10-2008 19:50:21

ответ на: Pelotka [337]

я напеременке, в туалете, в закрытой кабинке, с отключенными картинкаме

347

Pelotka, 01-10-2008 19:50:50

не бля, ужэ намылилась. напешу. уже даже зарегестрировала домен - amazingpeter.com

348

natural mystic., 01-10-2008 19:50:54

ведь у меня есть бууковка..

349

бывший, 01-10-2008 19:51:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [340]

>самоирония авторшы импонирует, это правда. да и талант на литцо.
>однообразно просто.
>надо менять ей что-то. сюжетную линию что-ли.
Хе-хе, человек сам себе никогда (почти) не надоедает.
Добрый вечер, уважаемая.

350

Брутальная Сучка, 01-10-2008 19:51:43

рада когда хуй мне через плечо кидают вожд это дело а таг эта пустяки хы

351

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:51:54

ответ на: Олег Покс [344]

>>таки нада пакушать.
>
>>курочки в сметанном соусе.
>
>
>
>жри падло ... как раз там мышьяк обнаружила ... в ножках Буша.

у миня курка-целка, липицкайа, цыплёнак-бройлера, а американские акарачка я не ем.
Покс ну чо ты такой злобный?
ты собачку сваю не избиваешь?
может душишь её на повадке?
мне кажицо - ты зоосадист.

352

telejkina, 01-10-2008 19:52:01

ВД, вишь каг я биригу тваю неакрепшую психеку

оселиг, дык ктош те презнаецо пака ручку нипазалотиш?

хуев, кака така стрелка, я ния, карова каг грицо нимая

зая, я в блокнотеге напешу, атксерю и тебе падарю (в абмен на вкусную кревую колбаску и бусеки ис ягодок)

353

natural mystic., 01-10-2008 19:52:13

кабинка с отключенными картинкаме(с)

354

Олег Покс, 01-10-2008 19:52:27

ответ на: TrollMops [342]

не ври - нет такой хуевой буквы в русском алфавите.

355

telejkina, 01-10-2008 19:52:58

ответ на: TrollMops [342]

змея круче жабы? (завистлева сматрю на вд)

356

Олег Покс, 01-10-2008 19:53:23

ответ на: Воспитатель дебилов [351]

про собачку счас видео скину ... ай момент.

357

natural mystic., 01-10-2008 19:53:23

ответ на: Pelotka [347]

О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!

358

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:53:31

придёт сп передавайте что я её не читал.

359

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:53:38

зоо

360

бывший, 01-10-2008 19:53:43

ответ на: Pelotka [347]

>не бля, ужэ намылилась. напешу. уже даже зарегестрировала домен - amazingpeter.com
Happy, Texas?

361

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:53:50

некро

362

telejkina, 01-10-2008 19:53:57

ну преезжай, хуле


гагага???

363

Pelotka, 01-10-2008 19:54:02

без картинок неинтересно, но у меня подозрение, что вы, Хуев, спецально купили лаптоп для тово чтобы беспрепяццтвено заглядывать на удаффком.

364

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:54:02

филийа

365

Кирзач, 01-10-2008 19:54:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

я-то - да, согласн.
но ты - хехе, необъективна ниразу, и знакомство-пьянство тут не причем, сама понимаешь.

366

Олег Покс, 01-10-2008 19:54:26

мучаю я цобачку, мучаю ну и хуйли

http://smotri.com/video/view/?id=v637791f372

367

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:54:27

фильмец "Керза" будет хороший..только в главной роли я вижу там этого..как его... Баширов? ну он еще в "Игле" дебютировал..а потом в Ассе майора ВВС играл

368

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:54:39

ответ на: Олег Покс [356]

>про собачку счас видео скину ... ай момент.

порно?

369

Цыган Яшка, 01-10-2008 19:55:12

Да , сам коней тырить люблю , но палиться возле своей хаты стрёмно!

370

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 19:55:21

ответ на: telejkina [352]

>ВД, вишь каг я биригу тваю неакрепшую психеку
>
>оселиг, дык ктош те презнаецо пака ручку нипазалотиш?
>
>хуев, кака така стрелка, я ния, карова каг грицо нимая
>
>зая, я в блокнотеге напешу, атксерю и тебе падарю (в абмен на вкусную кревую колбаску и бусеки ис ягодок)
Вот и золочу, когда уж бабо без трусов, и то сусальным золотом, хехе...

371

Аффтар сцынария, 01-10-2008 19:55:50

забавненько... особенно из центра до отрадного за 200 рублеф...

372

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:56:05

ответ на: telejkina [352]

>ВД, вишь каг я биригу тваю неакрепшую психеку
>
>
>эээ?

не пириживай за неё, невры - канаты из конопли.

373

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:56:13

Ценя - ты тут еще? давай стишок сочиним штоле? какой нибудь

374

Прозектор, 01-10-2008 19:56:45

Прочел. Зря.

375

telejkina, 01-10-2008 19:56:55

посг, зачем ты адел такой дурачкий кастюмчег и пазваляеж себя нюхать какой-та сабачке? ты ацкий фетишист-зоофил?

376

natural mystic., 01-10-2008 19:57:14

О! Ты сняла противогаз? Так тебе немного лучше!

377

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:57:28

ответ на: Кирзач [365]

>я-то - да, согласн.
>но ты - хехе, необъективна ниразу, и знакомство-пьянство тут не причем, сама понимаешь.

думаю знакомства-пьянства тут очень даже причем.
и почему это я необъективна? какие мне есть причины не быть объективной?

378

telejkina, 01-10-2008 19:57:32

таг, завтра ждем празектора на главной (гадаю)

379

Кентачтис, 01-10-2008 19:57:58

Ахуеть как Пелотка прокриативилась што-ж пеши есчё наездница на горбе доверчивых граждан!

380

telejkina, 01-10-2008 19:58:29

ВД, такда никаробься бля


асел, а урановова наконечнека у тя нет? у хахлов вот есть.

381

Pelotka, 01-10-2008 19:58:32

а я красотка, спасибо.

382

Кирзач, 01-10-2008 19:59:19

ответ на: стАццкий саветнег [326]

>Кстати, уважаемый автор! Это к вопросу к книгах об армии..
>Хотелось бы услышать мнение о книге "Оружие возмездия" Олега Дивова (или Видова, не помню точно)

К сожалению, я не являюсь хоть сколько бы то ни было специалистом по армии...
Фамилия "Дивов" знакома, на каком-то сайте пытался почитать его, но быстро начал скролить, а затем и вовсе вышел. Не знаю, "Оружие Возмездие" ли это было, или другая книга какая - помню лишь, что для себя нашел Дивова нечитабельным.

383

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 19:59:24

ответ на: Князь БолтКонский [373]

>Ценя - ты тут еще? давай стишок сочиним штоле? какой нибудь

князь, у меня неписалово хроническое началос. так бывает.
да и бесполезно в чяте стишками кидацца - завалят.

384

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 19:59:27

ответ на: Олег Покс [366]

>мучаю я цобачку, мучаю ну и хуйли
>
>
>
>http://smotri.com/video/view/?id=v637791f372

мдя уж, а за кадром голос чей?
не Бабика ли.

385

natural mystic., 01-10-2008 20:00:13

О! Тебя вырвало? Так тебе намного лучше!

386

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:01:05

ответ на: telejkina [380]

>ВД, такда никаробься бля
>
>
>асел, а урановова наконечнека у тя нет? у хахлов вот есть.
Куда мне до каклов, у них как в Греции, всё есть ,кроме газа и жратвы...

387

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:01:05

Et si tu n'existais pas

388

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:01:22

ответ на: telejkina [380]

>ВД, такда никаробься бля
>
>да я сопсна чо я нечо.
мне абидна что я и так реткий госьть на главной, а ты миня не читаешь.

389

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:02:05

01-10-2008 19:59:24  ЦЕННЗУРА 

я не это имел ввиду..креативчик стихотворный какой нить...у меня ник новый завалялсо

390

telejkina, 01-10-2008 20:02:06

асел, без урановова наканечнека прайдите в сат


ВД, щас пачетаю

391

Кирзач, 01-10-2008 20:02:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [377]

что, по-твоему, есть "объективность" в оценке, критическом отзыве или рецензии?
не говоря уже про обычный камент (кроме техкамента - он самый объективный)

392

Pelotka, 01-10-2008 20:02:48

кто ж это вставляет такие картинки в мои посты? неплохо, неплохо.

393

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:02:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [386]

>>ВД, такда никаробься бля
>>
>>
>>асел, а урановова наконечнека у тя нет? у хахлов вот есть.
>Куда мне до каклов, у них как в Греции, всё есть ,кроме газа и жратвы...
Хотя есть, хоть и не урановый ,но вышибает остатки девственности напрочь...

394

natural mystic., 01-10-2008 20:02:54

О! Ты помазала свои лишаи мазью Вишневского? Так тебе намного лучше!

395

Олег Покс, 01-10-2008 20:02:54

ответ на: Воспитатель дебилов [384]

>>мучаю я цобачку, мучаю ну и хуйли
>мдя уж, а за кадром голос чей?
>не Бабика ли.

твоего настоящего отца... ну и хуйли.

396

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:03:21

К сожалению, я не являюсь хоть сколько бы то ни было специалистом по армии...(с)

угу..теперь до пенсии не отмоешься..актер одной роли хуле..м-да

397

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:04:08

ответ на: Князь БолтКонский [389]

я не пишу стихов, князь. не дано мне.
прозу какую-никакую это еще куда ни шло.

398

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:04:23

тродицеонно 0,9 звездей

399

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:04:26

печинь шалунья
в зелёном нуаре
пыжыца, пухнет
и мелко дрожит

400

БИГИМОТ, 01-10-2008 20:05:23

- Мама, мне Вася сделал предложение!
- Правда? И что же ты ответила?
- Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо у меня в подъезде...

401

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:05:25

01-10-2008 20:04:08  ЦЕННЗУРА


не скромничай...проза увы не прет...не дано мне(с)

402

СЦУКО, 01-10-2008 20:05:26

извините но...гавно

403

natural mystic., 01-10-2008 20:05:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [397]

О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!

404

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:06:03

ответ на: Олег Покс [395]

>>>мучаю я цобачку, мучаю ну и хуйли
>
>>мдя уж, а за кадром голос чей?
>
>>не Бабика ли.
>
>
>
>твоего настоящего отца... ну и хуйли.

не видил ты маиво ацца.

з.ы. всё ушол питать организм, ПОкс чота не шутет.

405

Кентачтис, 01-10-2008 20:06:31

Здесь будет чят?

406

Филингарист, 01-10-2008 20:06:42

Старая Пелотка готофф на тебе жениться, мы бутим жить счастливо и долга
Пишишь харошие рассказы кстати

407

бывший, 01-10-2008 20:07:03

*Кирзач    [436]
ЦЕННЗУРА [419]*
Имхонетъ, уважаемые авторы, объективность при комментировании принципиально недосижима. Скорее речь идёт о непредвзятости.

408

natural mystic., 01-10-2008 20:07:19

О! Ты небрила ноги? Так тебе намного хуже!

409

telejkina, 01-10-2008 20:07:23

чмопе прешол. а незарегеный троллпомпс ушол. ап чом эта гаварид?

410

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:07:32

ответ на: Кирзач [391]

>что, по-твоему, есть "объективность" в оценке, критическом отзыве или рецензии?
>не говоря уже про обычный камент (кроме техкамента - он самый объективный)

ой, тока не надо насиловать мой мосг. там и так уже пробу ставить негде...
тебе не понятно что такое "объективность" в оценке? это то, что ты по-настоящему думаешь а не то что хочется услышать окружающим.
вот и всо.

411

Кирзач, 01-10-2008 20:08:09

ответ на: Князь БолтКонский [396]

неа.
Стареешь, Князь, огоньку-задору нет, правакации тяжко выходят, как цветок каменный, гугуугу.

412

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:08:18

ответ на: telejkina [409]

>чмопе прешол. а незарегеный троллпомпс ушол. ап чом эта гаварид?

иапчомжэ?

413

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:08:20

пиздец паибень. канстатирую нечетая. по количеству буков.

414

Кирзач, 01-10-2008 20:09:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [410]

Нет, это не объективность. Трактовка неверна.

415

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:09:40

зарегенный natural mystic пришол. а незарегенный нм ушол. ап чом эта гаварид?

416

telejkina, 01-10-2008 20:09:42

ответ на: Чмопиздрокл [412]

эта я у тибя хатела спрасить хыыыы
тебе кстате твая любимая вчира на альтернативнам удавкоме паставела 6 звест хыыыыы
видема тока вчера узнала што ты пишешь нитока каменты

417

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:10:08

расказ кстате хуйня. как и все у автора

418

telejkina, 01-10-2008 20:10:10

мыстиг, ты зарегился? так тебе гаразда лутше

419

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:10:26

ответ на: Князь БолтКонский [401]

>01-10-2008 20:04:08  ЦЕННЗУРА
>
>
>не скромничай...проза увы не прет...не дано мне(с)


я, князь, понимаю что плохие стишки написать человеку умеющему рифмовать, намного легче чем плохую прозу.
поэтому и не хочу.

420

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:10:47

зарегенная ценнзура песдит с незарегенным князем. ап чом эта гаварид?

421

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:10:53

01-10-2008 20:08:09  Кирзач 

огоньку задору? данунах..выше крыши..только кого и на что провоцировать то? подайте мне другую публику...

422

natural mystic., 01-10-2008 20:11:01

куда уходят незарегеные фтыкатели?..

423

бендер, 01-10-2008 20:11:22

когда уходит зарегенный бендер - никто не приходит.
апчом это говорит?

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:11:54

пту

425

Кирзач, 01-10-2008 20:12:02

А, вот коллега Бывшей много точнее - непредвзятость гораздо достижимее совершено невозможного при выражении личного мнения понятия "объективность".

Уважаемая ЦЕННЗУРА, были ли вы непредвзяты в КК, когда возмущались в стиле "зачем ви тгавите талантливого поэта рильку-мангузда?!"
нет, не были.
Я тоже не был.
И это - прекрасно.

426

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:13:02

01-10-2008 20:10:26  ЦЕННЗУРА 

это ты и про мое "творчество" так же думаешь? расстроился

427

telejkina, 01-10-2008 20:13:06

ответ на: Кирзач [425]

ты лутше скажи какая сволатч таг паиздевалас нат тваей фоткай на книшке

428

Кирзач, 01-10-2008 20:13:17

ответ на: Князь БолтКонский [421]

>01-10-2008 20:08:09  Кирзач 
>
>огоньку задору? данунах..выше крыши..только кого и на что провоцировать то? подайте мне другую публику...

с этой - и то несправляешься, старпер, гыгыгы
другую ему подавай... на кошках тренируйся (с)

429

Кентачтис, 01-10-2008 20:14:13

Даёшь 500!!!

430

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:14:21

ответ на: Кирзач [414]

01-10-2008 20:07:03  бывший  [ответить] [+цитировать] [452] 

*Кирзач    [436]
ЦЕННЗУРА [419]*
Имхонетъ, уважаемые авторы, объективность при комментировании принципиально недосижима. Скорее речь идёт о непредвзятости.

вот. бывший говорит - непредвзятость. или трактовка.
не важно.
мне тоже бывает трудно критиковать симпатичные мне ники. и это очень мне не нравитца.

431

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:14:40

не сметь лапать Рылко грязными лапаме и топтать вонючими керзачаме...вам не понять его гений никогда..даже если вы себе даже насрете в свои папки

432

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 01-10-2008 20:14:43

Пинзес. В ведьмы подалась...

433

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:14:48

и что автор хотел донести до читателя этим гавном?

434

Осквернитель Воздуха, 01-10-2008 20:15:40

Гэ... Буэээ...

435

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:15:41

мангуста нада травить.

ушол.

436

Кирзач, 01-10-2008 20:15:50

ответ на: telejkina [427]

Да пиздец просто...
ну, там еще несколько вариантов было - но там пиздец уголовная рожа такая вышла, с сигареткой... Не "Кирза", а "Братва" или "Запретка" книжка должна была бы быть..
а так решили - типа, на Маяковского похоже... ага, в ночь перед самоубийством

437

Кентачтис, 01-10-2008 20:15:59

500 и Ниибёта втопку!!!

438

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:16:17

ответ на: telejkina [416]

>эта я у тибя хатела спрасить хыыыы
>тебе кстате твая любимая вчира на альтернативнам удавкоме паставела 6 звест хыыыыы
>видема тока вчера узнала што ты пишешь нитока каменты

я видел. я туда седня заходил в 5 утра по местному.

439

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:16:19

ответ на: Осквернитель Воздуха [434]

>Гэ... Буэээ...

конкретики!

440

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:16:43

нечитал, но нахать буду

441

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:16:58

расказ нечетал

442

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:17:28

кто издеваецца над Кирзачом?

падробности завтро...

443

telejkina, 01-10-2008 20:17:33

ответ на: Кирзач [436]

хыы, я тебя канешна нимнога видела. но серьезное летсо у тя было буквальна адну секунду - какда думол скока вотке брать хыыы. неушта ани тя в такой мамент паймале?


чмопе, ты ацинил маи усилея (мне кажецо ты неблагодарный цкот)

444

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:17:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [440]

>нечитал, но нахать буду

хам

445

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:17:50

давайте дружно асудим пелотку

446

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:17:51

ответ на: Кирзач [425]

Мангуст талантлив. а мне импанируют люди талантливые.
всё.




01-10-2008 20:13:02  Князь БолтКонский 
та это я про себя...

447

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:17:51

нахнах йобанарот

448

Кирзач, 01-10-2008 20:17:52

ответ на: telejkina [427]

а ты где видела, кстати?

449

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:18:01

01-10-2008 20:13:17  Кирзач 

да я тут редко бываю..занят шопездец..отвлекся от ресурса..кризис тут мировой еби его мать настиг все и вся..жопа с двумя "п"...бизнес ебнулсо и надо деньги как то делать..а не на чем и негде..все боятся и пытаются сами выживать..вобщем наш рынок провалился на 35 процентов..а это не мини а мега пиздец уже..ждемс чего там будет


кстате от старпера и слышу..я что настолько хуево выгляжу штоле?

450

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:18:09

5оооооо

451

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:18:16

890

452

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:18:18

ПТУ ГАГО

453

Водитель Краза, 01-10-2008 20:18:19

Вот сколько езжу по Отрадному, бомблю, а Лиду так ни разу и не подвез еще!
А можно гадать по сперме на ладони?

454

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:18:24

жопа...

455

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:18:36

сколька вотке брать?

серьёзносьть - втарое имя Кирзача.

456

telejkina, 01-10-2008 20:19:03

ответ на: Кирзач [448]

хыыыы. на главной

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:19:07

ответ на: Кирзач [436]

>Да пиздец просто...
>ну, там еще несколько вариантов было - но там пиздец уголовная рожа такая вышла, с сигареткой... Не "Кирза", а "Братва" или "Запретка" книжка должна была бы быть..
>а так решили - типа, на Маяковского похоже... ага, в ночь перед самоубийством

скромный автор готов раздавать автографы, но это мило...

458

Аль Кохоль, 01-10-2008 20:19:18

ААААА! Зоебися!!!

н/л!!


держите меня!!!

Монолок Петра

Я был простой такой мужик расейский Петька, имел я сына, тёщу и жену, бомбил на тачке, редко, хоть и метко, и повстречал красавицу одну. Она мне всё про жизьн мою открыла, что моя Катька с карликом живёт, что сын пиздюк, алкаш, почти педрила, прошиб меня холодный липкий пот!
Мне стало страшно, ведьму повстречавши, что собирался тупо отъебать, её я принял за циганку Машу, её  зовут почти как мою мать, Сидим в «Скале», пьём пиво с димедролом (с), она слегка харкает мне в ладонь, с тех пор стоит мой баратынский колом, в моей душе и счастье и покой! Я не жалею, пусть она спиздИла! Но карлик брошен, я с женой живу, и сын не пьет, лишь марки жрёт мудила, но пот кроватью я храню траву!

459

telejkina, 01-10-2008 20:19:18

ответ на: Чмопиздрокл [454]

сам такой

460

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:19:24

бугага объебос

461

natural mystic., 01-10-2008 20:19:26

пришол зарегеный гурбангулы..
к чему бы это?

462

рыбаг и ахотнег, 01-10-2008 20:19:30

да кстати похуй что симку меняешь. когда происходит вызов, то каг бы ты не парилась, IMEI твоей трубы передаеццо оператору. Этого не избежать никаг - принцип связи такой. Потом по биллингу тебя лехко вычислить. ну канешна если есть небольшие связи среди операторов

463

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:19:39

ответ на: telejkina [459]

благодарность - удел слабых

464

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:19:54

01-10-2008 20:17:51  ЦЕННЗУРА 

ты себя недооцениваешь Ценя...

465

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:19:54

рынак абвалился, а тут как глючило так и глючит, и баталоввв такой азарной!

466

бывший, 01-10-2008 20:20:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [430]

>вот. бывший говорит - непредвзятость. или трактовка.
>не важно.
>мне тоже бывает трудно критиковать симпатичные мне ники. и это очень мне не нравитца.
По-моему не так сложно критиковать сами тексты, оставив ники за скобками. Исключения из этого правила тоже возможны, если у действительно хорошего автора самолюбие воспалено, как красная жопа вожака павианов.

467

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:20:33

Фтыкатели асуждают Старую пелотку (16 фото + .avi)

468

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:20:48

а я кроме как "хуйпесда" ничего интеесного рассказать немогу, сильно этим удручон

469

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:21:11

пиздарынку

470

Кирзач, 01-10-2008 20:21:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [446]

>Мангуст талантлив. а мне импанируют люди талантливые.
>всё.

не спорю - он хороший стихоложец.
если ты обратила внимание, я совсем по другому поводу с ним шуткую ,никоем образом не касаясь его действительно таланта.

а еще хочу сказать, что талатливые, по-настоящему талантливые люди - полный пиздец как люди в 99.9 процентах случаев. Ну просто полный пиздец и импонировать им хорошо издалека, а чем ближе - тем пиздецовее.

471

natural mystic., 01-10-2008 20:21:29

ответ на: рыбаг и ахотнег [462]

>да кстати похуй что симку меняешь. когда происходит вызов, то каг бы ты не парилась, IMEI твоей трубы передаеццо оператору. Этого не избежать никаг - принцип связи такой. Потом по биллингу тебя лехко вычислить. ну канешна если есть небольшие связи среди операторов

а если продать хату и переодецца?

472

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:22:09

1/3 прочитал...намана...потом Пётр какой-то появилсо...чижило дальше пашло...ща, поленюсь малёха и продолжу...
тебе Удав пожизненно палец подарил?...он от тебя по-ходу за этот свой палец чё-нюдь тоже захочет получить...гыгыгы

473

telejkina, 01-10-2008 20:22:13

ответ на: Чмопиздрокл [463]

сетня россказывала мопсу скока времени ты продержался в маей аське прежде чем атправеть миня в игнор
этот мужественый чилавег канешна пытался абъяснить все какиме-та смехатворныме причинаме гугугу. но мы та с табой знаем правду (нука буть быстра мне благодарен)

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:22:45

ответ на: natural mystic. [461]

завтра индекс РТС -5%

475

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:22:52

вот я с Цени сагласна ва многом, а она умная...это  может говорить о том, что я тоже неглупа? или эт я так...самоутешаюсь?
хыыыыыыы

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:23:17

читал и бливал

477

бывший, 01-10-2008 20:23:20

ответ на: Кирзач [470]

*не спорю - он хороший стихоложец*
Уссался. Стихоплёт+скотоложец=стихоложец.

478

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:23:29

Чмо Пиздохан здарова!..йобаный насос

479

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:23:40

завтра  индекс РТС -5%

480

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:24:06

ответ на: telejkina [473]

завтра  индекс  РТС  -5%

481

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:24:10

ответ на: telejkina [473]

> (нука буть быстра мне благодарен)

бугогакнул с крошкой

482

бывший, 01-10-2008 20:24:11

ответ на: Брутальная Сучка [475]

>вот я с Цени сагласна ва многом, а она умная...это  может говорить о том, что я тоже неглупа? или эт я так...самоутешаюсь?
>хыыыыыыы
Это Вы, по укоренившейся привычке, просто со мной не согласны, гугугу.

483

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:24:45

всё хуйня

484

рыбаг и ахотнег, 01-10-2008 20:24:51

а в билиннговом листе каг расс написан IMEI, номер абонента, время вызова и прочая, для вас неважная хуйня

485

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:25:04

пойду спать, папа меня зовед

486

Олег Покс, 01-10-2008 20:25:10

ответ на: telejkina [375]

>посг, зачем ты адел такой дурачкий кастюмчег и пазваляеж себя нюхать какой-та сабачке?

у тебя такого костюмчика даже на свадьбе не будет.
http://smotri.com/video/view/?id=v637852af3b

487

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:25:20

блядь. каких тока аскарблений нинаслушаешся от князя за какое -то химерическое абищание проставона курвуазьём

488

Кирзач, 01-10-2008 20:25:23

ответ на: Князь БолтКонский [449]

не, я не про внешность, я про состояние души, хехе.
выглядишь нормально вполне - бывают хуже много в твоем уже преклонном возрасте, гугугу

489

бывший, 01-10-2008 20:25:23

ответ на: Ацкий грипник [472]

>тебе Удав пожизненно палец подарил?...он от тебя по-ходу за этот свой палец чё-нюдь тоже захочет получить...гыгыгы
Удав намекает, что неплохо бы этот палец погреть, гугугу.

490

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:25:38

ответ на: Кирзач [470]

, по-настоящему талантливые люди - полный пиздец как люди в 99.9 процентах случаев. Ну просто полный пиздец и импонировать им хорошо издалека, а чем ближе - тем пиздецовее.
цагласен на фсе 100...миня, напремер, надо аще в изаляции ат обчества людей держать...настока я талантлев!

491

стАццкий саветнег, 01-10-2008 20:26:11

ответ на: Кирзач [382]

Да,в принципе, Дивов - он фэнтези, насколько я знаю, пишет, а тут решил книжку выпустить о своей службе.
Я почитал, поржал. Просто она несколько в ином ключе написана, нежели "Кирза"

492

telejkina, 01-10-2008 20:26:35

а я сагласна и с ценни и бывшим. таг бывает?

493

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:27:00

ответ на: бывший [489]

>>тебе Удав пожизненно палец подарил?...он от тебя по-ходу за этот свой палец чё-нюдь тоже захочет получить...гыгыгы
>Удав намекает, что неплохо бы этот палец погреть, гугугу.
а лучше 21-й рабочий палец...гыгыгы

494

lost, 01-10-2008 20:27:02

Кирзач 

Из тебя прямо таки прёт гнильём. Как же, ты, сцкуко, не поймёшь, что смешон в своей паталогии. Дня прожить не можешь. Зацепил тему, и вечно будешь жевать, баран. Хотя не ты первый. Пообщайся с интересными людьми.

495

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:27:08

я кстате дасихпор не в панятках, нахуя я заигнорил телешку у сибя а ацьке

496

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:27:33

похуй на ник. главное то что под ним. я например никогда на ник не гляжу. при попадании на удауком смарю на главной где больше всего каминтов, сразу четаю каментируемое, после прочтения пишу "нечетал. паибень", затем смотрю ник автора и пишу "автор чмо".

497

telejkina, 01-10-2008 20:27:43

ответ на: Чмопиздрокл [495]

патаму шта нервы слабые гугугу
мош щас палутше?

498

бывший, 01-10-2008 20:27:48

ответ на: Ацкий грипник [490]

>цагласен на фсе 100...миня, напремер, надо аще в изаляции ат обчества людей держать...настока я талантлев!
C этой точки зрения долбойурег чвахтунговый непревзойдён.

499

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:27:53

Абассака адская!

дяденька-то, в отличии от меня, далеко не бухенький. Дяденька как раз в трипиздень.(с) - После этого читал из под стола.

Нетленка несомненнно.

500

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:28:07

бывший

ржу

в данном случае я и с вами согласна... вы с Ценни практически об одном и том же говрите. тока мысли свои паразному выражаете. она, как женщина, импульсивно, а вы...как это только вы умеете...и с некоторой степенью занудства...хыыы (ну не магла я об этом не сказать...сами понимаете)

501

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:28:53

01-10-2008 20:25:20  Чмопиздрокл 

приезжай в наш городок ПиздОхман...угощу тебя балтекой ноль со вкусом Дом Периньёна...не ссы никаво...

01-10-2008 20:25:23  Кирзач 

мугого..подъебнул типо? остроумно шопездец...ты кстате не пытался в Аншлаг свои шутки продавать? для Дроботенко

502

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:28:56

ответ на: telejkina [497]

>патаму шта нервы слабые гугугу
>мош щас палутше?

канешно палучше стали - я ш с тех пор ацьку вапще не включал

503

бывший, 01-10-2008 20:29:01

ответ на: telejkina [492]

>а я сагласна и с ценни и бывшим. таг бывает?
Вполне, поскольку мы не срёмся, а дискутируемъ.

504

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:29:06

хуйпесда ищо никто не гаварил?

505

бывший, 01-10-2008 20:29:08

555

506

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:29:16

>Хуле тут на Лидку накинулись, критики, бля? Заебись ведь пишет. И вид у неё немного блядский (в хорошем смысле этава слова), и матерится с этаким добрым, задорным блядским огоньком. Так и хочется дрочить на каждое предложение в её креосах.
все без ума от Мери (с)
выебать все хотим, а она не даёцца...вот и бесимсо...гыгыгы

507

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:29:18

.

508

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:29:33

01-10-2008 20:26:35  telejkina  [ответить] [+цитировать] [541] 

а я сагласна и с ценни и бывшим. таг бывает?

вот и я о том же

509

Кирзач, 01-10-2008 20:29:37

Кстати, в Кетае сегодня праздник - очередная годовщина образования КНР.
Красные флаги, все дела. На окраинных улицах (я в таких щас ебенях живу - пиздец, не на каждой карте даже есть) пусто, в центре - толпы туристов-аборигенов из провинций... маленькие коричневые человечки...

510

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:29:54

мерский башкир...

511

drink@sleep, 01-10-2008 20:30:26

1000

512

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:30:31

01-10-2008 20:19:54  Князь БолтКонский 
я прекрасно знаю свои возможности, князь. гыыыыыыы но даже уровень самодеятельности для человека никогда ничего не писавшего - уже достижение.
так шо я радуюсь тому что есть.


01-10-2008 20:21:18  Кирзач 
я не знаю по какому поводу ты там шуткуешь, но знаю точно что если-бы тебя попросили выше(как это бывает нынче) ты бы перестал.
но Мангуст не настолько хитер чтобы подготовить себе крышу .
он просто человек.
а то что талантливые люди станные слегка, так кто ж сомневалса?

01-10-2008 20:20:03  бывший 
надо всем писать под ником осла, тогда может..

513

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:30:37

ответ на: бывший [505]

>555
Сабонис! Таг держадь!

514

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-10-2008 20:30:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [499]

>Абассака адская!
>
>дяденька-то, в отличии от меня, далеко не бухенький. Дяденька как раз в трипиздень.(с) - После этого читал из под стола.
>
>Нетленка несомненнно.

ну вот блиа нипатписалсо..

515

telejkina, 01-10-2008 20:30:48

ответ на: бывший [503]

иле я нипанемаю слова дискуссия иле я ваще ничо нипанемаю гыы

516

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:30:55

щетаю, што включать ацьку и разигноривать телешкену будет верхом малодушия даже по удавкомовским меркам

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:31:09

ответ на: Кирзач [509]

Вадим Чекунов, я тибе тут камплиман набросал

518

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:31:30

коллаборационизм еще никто не говорил?

519

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:31:58

а у меня клоооонииииик

520

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:32:14

странно... сегодня не хочу ибацца... к чему бы?

521

бывший, 01-10-2008 20:32:17

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>в данном случае я и с вами согласна... вы с Ценни практически об одном и том же говрите. тока мысли свои паразному выражаете. она, как женщина, импульсивно, а вы...как это только вы умеете...и с некоторой степенью занудства...хыыы (ну не магла я об этом не сказать...сами понимаете)
Занудство это сознательное: мне нравится формулировать настолько точно, насколько это мне
доступно. Своего рода тренировка, потом помогает в общении на технические и коммерческие темы.

522

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-10-2008 20:32:17

>Хуле тут на Лидку накинулись, критики, бля? Заебись ведь пишет. И вид у неё немного блядский (в хорошем смысле этава слова), и матерится с этаким добрым, задорным блядским огоньком. Так и хочется дрочить на каждое предложение в её креосах.

+ дахуищщя

523

telejkina, 01-10-2008 20:32:27

ответ на: Чмопиздрокл [516]

хыыы, у меня там и бес тибя пачти двесте чилавег. таг што аставь все каг есть

524

Олег Покс, 01-10-2008 20:32:35

ответ на: Брутальная Сучка [519]

>а у меня клоооонииииик

передай Бабику привет.

525

Кирзач, 01-10-2008 20:32:40

лост

Из тебя прямо таки прёт говномм. Как же, ты, сцкуко, не поймёшь, что смешон в своей навязчивости. Дня прожить не можешь. Зацепил тему, и вечно будешь жевать, баран. Хотя не ты первый. Пообщайся с со мной еще. Мне забавны твои полифонические трели.
Давай, помороси тут чуток, тебе станет легче. (почти цэ)

мугого

526

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:32:53

Чмопизрокл ещё ничего не говорил?

527

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:32:54

я могу не токо ржать но и жрать как свинка

528

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:34:03

хочецца кастюм с отливом и в Гагры...

529

telejkina, 01-10-2008 20:34:04

с кем розговаревает керзач? он меня пугаед

530

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:34:18

>Не, ну думаю, ктота из удавкомавских масквичей-таки по-тихому присунул. Просто шыфруюцо.
Лидо, оно конешно, с виду дамочка блядовитая...но скорее фсево гуляет на стороне, может быть даже в другом государстве, штобы не спалиццо...Лидо умная...

531

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:34:19

01-10-2008 20:30:31  ЦЕННЗУРА  [ответить] но Мангуст

не настолько хитер чтобы подготовить себе крышу .

достаточно хитер он конечно

просто у него и ума достаточно и уверенности в себе, чтоб не опускаться до такого уровня

532

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:34:51

ответ на: telejkina [523]

>хыыы, у меня там и бес тибя пачти двесте чилавег. таг што аставь все каг есть

а без спам-роботов?

533

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:35:05

Друзья признаюсь,я сплю,ем,соблюдаю всякие ритуалы,но так надаедает,до такой степени,хочу детей с ними так хорошо

534

Кирзач, 01-10-2008 20:35:13

ответ на: Князь БолтКонский [501]

>мугого..подъебнул типо? остроумно шопездец...ты кстате не пытался в Аншлаг свои шутки продавать? для Дроботенко

почему это - "пытался"? не "пытался" ,а продаю, да, по писот рублей европейских, за скетч.
а как же - у меня же семья, дети, любовница и хобби... жить-то надо.

535

бывший, 01-10-2008 20:35:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [512]

*надо всем писать под ником осла, тогда может..*
Действительно, на моей памяти было два "праздника осла" в комментах, весьма душевно.
Но с "новым, ещё более мощЪным серваком" эти праздники вряд ли повторятся.

536

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:35:19

кто меня игнорируед?

537

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:35:26

гагага!!! (с)

538

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:35:28

ответ на: Брутальная Сучка [527]

>я могу не токо ржать но и жрать как свинка
а рожать как свиноматка?

539

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:35:52

ответ на: бывший [521]

не лишайте меня вазможности лишний раз вам сказать о вашем занудстве..хыы

540

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:36:14

- Вижу... Вижу, жена от тебя ушла... Так? - И в глаза ему такая пальсами хуяк суканахуй, адвёрдкой щеку прабила, дастала зажыгалку и абсмалила ему усы и ресницы, пасыпала волосы дустом и улыбнулась.
- Да... - Мужик напрягся.

541

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:36:26

не лишайте меня возможности

542

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:36:28

Фтыкатели игнорируют Гурбана (16 фото)

543

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:36:38

ПТУ ГУГГУУ

544

бывший, 01-10-2008 20:36:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [528]

>хочецца кастюм с отливом и в Гагры...
Отлить в костюм несложно. А в Гаграх неспокойно.

545

бывший, 01-10-2008 20:36:47

6оо

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:36:51

возможности меня, не лишайте

547

бывший, 01-10-2008 20:36:53

ответ на: бывший [545]

>6оо

548

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:37:01

не лишайте меня лишая

549

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:37:01

!!!!

550

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:37:02

.

551

telejkina, 01-10-2008 20:37:08

ответ на: Чмопиздрокл [532]

ис спамроботов там тока троллмопс хыыыыы

552

Кирзач, 01-10-2008 20:37:22

ответ на: telejkina [529]

>с кем розговаревает керзач? он меня пугаед

не пугайся, у меня очередное анонимное чмособеседник, шамкающий веселые спичи.
некто "lost" - очевидно, что-то потерял человечек, вот и ищет внимания.

553

стАццкий саветнег, 01-10-2008 20:37:41

ответ на: Кирзач [509]

>Кстати, в Кетае сегодня праздник - очередная годовщина образования КНР.
>
>Красные флаги, все дела. На окраинных улицах (я в таких щас ебенях живу - пиздец, не на каждой карте даже есть) пусто, в центре - толпы туристов-аборигенов из провинций... маленькие коричневые человечки...
Мы сегодня такие же.... Маленькие человечки непонятного цвета...  Почему - то все дружно посчитали, что сегодня пятница...
Наебенились, как положено, а потом пришёл начальник, и жизнерадостно сообщил нам, что сегодня среда (вроде бы).
Сидим и думаем о тяжести последствий, кое - кто даже о смене места работы подумывает(((

554

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:37:42

мерский башкир (ну и хуле два раза одно и тоже)

555

бывший, 01-10-2008 20:37:43

ответ на: Брутальная Сучка [539]

>не лишайте меня вазможности лишний раз вам сказать о вашем занудстве..хыы
Да ради Джа, никто не пытается Вас лишить свободы самовыражения, гугугу.

556

telejkina, 01-10-2008 20:38:09

давайте меряца аськаме

557

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:38:22

ответ на: Брутальная Сучка [531]

может быть.


01-10-2008 20:35:16  бывший 
помню. отличный денек выдался тогда под ослами. настоящий позитив.

558

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:38:30

ответ на: бывший [547]

>>6оо
Long Live Naheng!

559

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:38:31

не завидуйте кирзачу

560

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:38:35

читеры йёобна

561

telejkina, 01-10-2008 20:38:49

слово мультимодальность миня тоже пугает

562

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:38:58

я ваще ниибу кто у меня в ацьке и откуда у меня ваще взялась ацька

563

бывший, 01-10-2008 20:38:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [554]

>мерский башкир (ну и хуле два раза одно и тоже)
Это не одно и то же, уважаемый туркменъ, гугугу.

564

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:38:59

01-10-2008 20:30:31  ЦЕННЗУРА 


извини что вмешиваюсь..однако хочу тебе сказать, что если бы меня кто тнибудь просил "сверху" не трогать какого нибудь автора то я бы такого просящего послал бы нахуй...а если бы не смог - то ушел бы сам...не надо всех ровнять дорогая...а кстате знаешь сколько раз мне предлогали забанить моего того или иного клона? даже самого пидораса по ником "махно" я и то не стал преследовать..

565

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:39:07

выкл,дорогой оригинал продолжит

566

xz-zx, 01-10-2008 20:39:07

диалоги у Лиды как всегда хороши
такие диалоги видел на ресурсе у двух человек еще, и фсе
Лида, работай над слабыми мышцами и будет тебе памятник при жизни

коллеги, я пойду водочки выпью? спасибо

567

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-10-2008 20:39:11

фак ю, тьфублять, гуд слипинг

568

telejkina, 01-10-2008 20:39:40

ответ на: xz-zx [566]

приятнова тебе (с дикай завесть гляжу вслед)

569

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:40:07

каминтатор под номером 650 обязан отсасать все лишай автору б\п

570

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:40:42

яп тоже наебнул, да желко такую красоту откупоривать

571

Софья Веселовская, 01-10-2008 20:40:51

Если б могла зарегицца, - поставила бы 6 звездей
Этакая веселенькая поебень..
Авторша!  Ну как лекго написано!! Ай да  маладес!

572

telejkina, 01-10-2008 20:40:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

сцуко, ты убил чат. чатоубийца

573

Джым, 01-10-2008 20:41:19

Всем доброго вечера, ночи, утра(кирзачу), читать не буду имхо не нравица

574

Кирзач, 01-10-2008 20:41:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [512]

>01-10-2008 20:21:18  Кирзач 
>я не знаю по какому поводу ты там шуткуешь, но знаю точно что если-бы тебя попросили выше(как это бывает нынче) ты бы перестал.

хуясе у тебя знания... давай так - не делай за меня такие вот выводы. ага

>но Мангуст не настолько хитер чтобы подготовить себе крышу .
>он просто человек.
>а то что талантливые люди станные слегка, так кто ж сомневалса?

он достаточно хитер, не надо ля-ля.
и он не "просто человек". Он талантливый Поэт, а это - очень важно.

575

telejkina, 01-10-2008 20:41:55

я не люблю аливки. я их правда не пробывала ниразу. но я их нилюблю

576

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:42:09

а на альтернативном удавкоме чат ниумирает никагда!

577

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:42:09

ответ на: Князь БолтКонский [564]

так и должно быть в вирте. да и в жизни так должно быть только сложно жить с такими принципами.

578

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:42:23

дорогой в смысле цены или дорогой в смысле отношения ка мне????? хммммммм

579

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:43:08

ждем 650 йобана

580

Чмопиздрокл, 01-10-2008 20:43:09

ответ на: telejkina [575]

>я не люблю аливки. я их правда не пробывала ниразу. но я их нилюблю

я по тому же принципу неновижу чепотли

581

lost, 01-10-2008 20:43:35

К.
Фраер ты. Не умаляя твоих заслуг перед ресурсом, должен констатировать, что ты мудак. Причём не конченный, а особо одарённый дебил в определённой части своего мозга. Нет надежды достучаться. Как говорил поэт, "упейся своей злобой" и твори, на радость себе.

582

telejkina, 01-10-2008 20:43:46

ответ на: Чмопиздрокл [580]

тут многие па этаму же принципу не любят СП

583

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:43:57

ответ на: telejkina [575]

>я не люблю аливки. я их правда не пробывала ниразу. но я их нилюблю
По началу их нужно сосать, после прийдет и любовь...

584

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:44:04

ответ на: telejkina [561]

>слово мультимодальность миня тоже пугает
а гиперсексуальность?...не пугает?...

585

Кирзач, 01-10-2008 20:44:44

ответ на: Джым [573]

Доброго вечера!
У меня без 15 минут час (ночи)
удивительно, но разница с Мск всего 4 часа (зимой - пять)

586

юриг я во всем сознаюсь!, 01-10-2008 20:44:58

http://s56.radikal.ru/i152/0810/52/4878b43c116f.jpg

587

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:45:14

асёл???????

588

telejkina, 01-10-2008 20:45:15

ответ на: Ацкий грипник [584]

пугает гыыы. я ваще пугаюсь длиных слов

589

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:45:23

ответ на: Брутальная Сучка [578]

>дорогой в смысле цены или дорогой в смысле отношения ка мне????? хммммммм
конечно к тебе!!!!

590

БИГИМОТ, 01-10-2008 20:45:49

что курил афтар?

591

Фпехлински, 01-10-2008 20:46:18

хуле, пазитиф... пелотке зачод и уважуху...

592

Джым, 01-10-2008 20:46:28

ответ на: Кирзач [585]

ыыыыы, зимой китай дальше, я правильно понял?

593

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:46:49

01-10-2008 20:45:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [645] 

Ответ на: Брутальная Сучка [634] 
>дорогой в смысле цены или дорогой в смысле отношения ка мне????? хммммммм
конечно к тебе!!!!

уф а я уж испереживалась

594

telejkina, 01-10-2008 20:46:59

зая жжот

595

Кирзач, 01-10-2008 20:47:42

ответ на: lost [581]

ты хочешь пообщаться, мальчик?
изволь.
скажи, ты всерьез так заботишься обо мне? твои инвективы - они для чего?
тебя беспокоит мое умственное и моральное состояние? Ты желаешь мне добра?
ты хочешь, чтоб я упал наземь, зарыдал, осознав свое убожество и исправился?
ты желаешь мне помочь?

596

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:47:48

01-10-2008 20:42:09  ЦЕННЗУРА

бывает и сложно..однако вот...

597

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 20:48:17

ответ на: Кирзач [574]

>>01-10-2008 20:21:18  Кирзач 
>>я не знаю по какому поводу ты там шуткуешь, но знаю точно что если-бы тебя попросили выше(как это бывает нынче) ты бы перестал.
>
>хуясе у тебя знания... давай так - не делай за меня такие вот выводы. ага

Кирзач,а давай без давай и условий.
мы - всего-лишь буковки на мониторе, вот и все.
>
Он талантливый Поэт, а это - очень важно.
этого очень достаточно для приятного времяпровождения на любимом ресурсе.
мне например, приятно читать красивые и качественные креативы.
разборки, говносклоки и прочая муть пусть остается для любителей порыться в чужом дерьме.

598

Фпехлински, 01-10-2008 20:48:26

ответ на: Кирзач [585]

удивительно, но разница с Мск всего 4 часа (зимой - пять)

ахуеть!!!  кеплер бы ап тилископ убилсо нахуй

599

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:48:43

алень пажыратель ягеля и лишаёв

600

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:48:56

ответ на: БИГИМОТ [590]

>что курил афтар?
о! мухомор! хорошо, что напомнил...на дачу завтро упездую...белые пошли

601

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:49:00

ответ на: Брутальная Сучка [593]

пириживать нинадо
увидимся,точ выкл

602

Кирзач, 01-10-2008 20:49:11

ответ на: Джым [592]

>ыыыыы, зимой китай дальше, я правильно понял?

хехе, он лет так на 15-20 дальше (в прошлое)

603

Джым, 01-10-2008 20:49:16

вапро

604

telejkina, 01-10-2008 20:49:18

какда в чат преходит цензура мне всегда реска становица больно за бесцельно прожитые

605

telejkina, 01-10-2008 20:49:27

666

606

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:49:30

звонит седня шеф из спании...грит скора поедем с тобой в баню...я ф шоке...исче даже не успела панять радовацо я должна или плакать...аказалась, что я глухая...в Албанию аказываецо он сказал

607

бывший, 01-10-2008 20:49:33

ббб

608

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:49:36

сотона

609

telejkina, 01-10-2008 20:49:36

сотона кароче

610

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:49:39

м

611

Джым, 01-10-2008 20:49:42

612

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:50:32

каминтатор 699 должен каминтатору 700 двести евро и ниибёт

613

telejkina, 01-10-2008 20:50:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [612]

01-10-2008 20:46:39         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [650]

Кстате, а когда часы переводят?

614

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:51:03

ответ на: бывший [607]

>ббб
срочно в казино пиздуй...катит тебе сёдня, паря...

615

sqwer, 01-10-2008 20:51:16

на марках заржал
думал што ругать буду.... ан нет
прабила на ржач зараза языкатая...респект

харашо Лида...хуй те в глас, а не камплементы

616

бывший, 01-10-2008 20:51:36

ответ на: Ацкий грипник [600]

>о! мухомор! хорошо, что напомнил...на дачу завтро упездую...белые пошли
Я в субботу поеду. Правда, белые уже отошли в наших ебенях, всего с десяток собрали.

617

Фпехлински, 01-10-2008 20:51:46

а кто ниже напостид тот чьмо и педораз... вот

618

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:52:06

зенит седня играет?

619

Джым, 01-10-2008 20:52:26

ответ на: Кирзач [602]

>>ыыыыы, зимой китай дальше, я правильно понял?
>
>хехе, он лет так на 15-20 дальше (в прошлое)

вроде даже машины лутше наших делают, не понятно

кста, где в китае нашол клаву с кирллицей, и чо ис себя представляет клава с их раскладкой(3000 кнопог), понимаю, что спраашивали не однократно, если не влом ответь

620

telejkina, 01-10-2008 20:52:30

ебнулся? я стехи ваще не очень та люплю

621

бывший, 01-10-2008 20:52:31

ответ на: Ацкий грипник [614]

>срочно в казино пиздуй...катит тебе сёдня, паря...
Аз не лудоманъ, гугугу.

622

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:52:41

01-10-2008 20:49:00  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [660] 

Ответ на: Брутальная Сучка [651] 
пириживать нинадо
увидимся,точ выкл

нифигасе...исче и увидимся...я заинтриговано, а оно ушло

623

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:52:55

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>звонит седня шеф из спании...грит скора поедем с тобой в баню...я ф шоке...исче даже не успела панять радовацо я должна или плакать...аказалась, что я глухая...в Албанию аказываецо он сказал
Не едь с ним в Албанию ,там много диких абизьян и самое главное/тихо на ушко/ там аслов ибут...

624

Ацкий грипник, 01-10-2008 20:53:29

вчера под Грингой нахал сотону в одно рыло...это даже хуже, чем парицца в бане в одиночку и аморальней, чем пить Чивасик осьмнацатилетней выдержки из горла...

625

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:54:13

ПТУ

626

Князь БолтКонский, 01-10-2008 20:54:18

поеду домой..рынок не поднял..ибо упал он ниже плинтуса и слишком вялый...поеду винца новозеландского ебну..хорошее оно...

вышел

627

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:54:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [618]

>зенит седня играет?
вчера, проебали, пить надо больше!

628

Джым, 01-10-2008 20:54:26

ответ на: Брутальная Сучка [606]

изучать албанский?

629

стАццкий саветнег, 01-10-2008 20:54:34

ответ на: Кирзач [585]

>Доброго вечера!
>
>У меня без 15 минут час (ночи)
>
>удивительно, но разница с Мск всего 4 часа (зимой - пять)
Хуясе... А зимой время в Китае переводят на какой-то свой, собственный отсчёт????

630

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:54:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [623]

не...паеду..просто асла с сабой брать нибуду

кстати...тут два разных асла

631

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:55:30

нахуй нахин

632

Кирзач, 01-10-2008 20:55:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [597]

а тебе никто условий и "давай" не ставит, чего ты забыковала?
ты сделала неверное и неприятное для меня предположение, проецировала его на меня - я попросил этого не делать. Только и всего.
Вот если кто набздит в автобусе, его просят так не делать.А если он начинает - "а ну, без условий, без "давай"" - то это гопник.
Ты пукнула неудачно - я бы тоже на хуй послал такого просителя, как и Болтконский, или сам ушел бы. С чего ты вообще взяла, что я бы внял такой просьбе?

633

telejkina, 01-10-2008 20:55:52

тк

634

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:56:04

ответ на: Джым [628]

у меня геаграфический и весь астальной критинизм...я вапще низнаю че это такое...щаз углублюсь в изучение

635

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:56:26

01-10-2008 20:54:22         я забыл подписацца, асёл    

каму? седня играют нипизди

636

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:56:55

ГАГО!

637

бывший, 01-10-2008 20:57:01

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>звонит седня шеф из спании...грит скора поедем с тобой в баню...я ф шоке...исче даже не успела панять радовацо я должна или плакать...аказалась, что я глухая...в Албанию аказываецо он сказал
Была возможность съездить на родину олбанцкого на экскурсию, отказался.

638

telejkina, 01-10-2008 20:57:10

зая, ты сетня ришил дабить мой моск всякеми страшныме словаме? зря, он давно уже пачил в бозе, моск та

639

бывший, 01-10-2008 20:57:11

7оо

640

Кирзач, 01-10-2008 20:57:12

ответ на: стАццкий саветнег [629]

нет ,они вообще время не переводят, на всей територии одно время, круглый год.
а когда у нас в мск переводят время - разница на час увеличивается зимой и уменьшается летом

641

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:57:13

кто здесь?

642

sqwer, 01-10-2008 20:57:41

Во..Вадька, паздравля ужэ фицыальна
книшку пакупать небуду...у миня склюзивная с потпесью есть

643

telejkina, 01-10-2008 20:57:58

бывший, прасти хыыыы

644

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 20:58:11

01-10-2008 20:57:10         telejkina    

тряси с бывшева 200 еврорублей хуйле гугуг

645

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 20:58:29

ответ на: telejkina [620]

>ебнулся? я стехи ваще не очень та люплю
Ну я и вчера говорил, у нас много общего ,я тоже не очень стишки приветствую, ну кроме нашего черныша Пушкена , асёл и тележка- форева!

646

Член Зондеркоманды, 01-10-2008 20:58:31

Или настраение не то, или Пилотка нисмишно написала...
Грусна как та. Ф пизду такие креы.

647

Брутальная Сучка, 01-10-2008 20:58:39

так вооот она какаая Албаанияяяя...

648

Джым, 01-10-2008 20:58:50

ответ на: Брутальная Сучка [634]

кретинизм: он либо тотальный, либо это не избыток, каких то вещей в арганизме, тетрогидроканнабиола, на пример

649

бывший, 01-10-2008 20:59:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [644]

>тряси с бывшева 200 еврорублей хуйле гугуг
Я ей натурой отдамъ, гугугу.

650

telejkina, 01-10-2008 20:59:20

мля, асел, шожты такой сцуко липкий та. ну съебнииии, ну па брацкеееее прашу

651

telejkina, 01-10-2008 20:59:43

ответ на: бывший [649]

я запесала в блокнотег с долгаме хехе

652

lost, 01-10-2008 20:59:56

К.
Я просто не хочу, чтобы всякое быдло мнило себя способным, поймая вшивый кураж, и, опухнув от своей значимости, было безнаказанным. Мне очень интересна твоя жизнь, проблемы, как ты понимаешь. Но мне гораздо интереснее, чтоб из- за такой хуеты, не скурвился ресурс.

653

бывший, 01-10-2008 21:00:16

ответ на: telejkina [643]

>бывший, прасти хыыыы
Фигня. Рад за тебя.

654

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:00:39

01-10-2008 20:57:01  бывший  [ответить] [+цитировать] [699] 

Ответ на: Брутальная Сучка [665] 

Была возможность съездить на родину олбанцкого на экскурсию, отказался.

я сейчас далжна была быть в Испании...атказалась..но переживаю сильна...тем более, что причина атказа рассасалась

655

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:01:11

ответ на: Брутальная Сучка [647]

>так вооот она какаая Албаанияяяя...
в Олбании тоже бани есть...так што ты рано расстраиваешьсо...и рыпку съещь и в баню с шефом сходишь  гыгыгы

656

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:01:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [635]

>01-10-2008 20:54:22        я забыл подписацца, асёл   
>
>каму? седня играют нипизди
Вчера Зеня проебал Реалу, что ты мутишь?

657

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 21:01:25

ответ на: Кирзач [632]

>а тебе никто условий и "давай" не ставит, чего ты забыковала?
>ты сделала неверное и неприятное для меня предположение, проецировала его на меня - я попросил этого не делать. Только и всего.
>Вот если кто набздит в автобусе, его просят так не делать.А если он начинает - "а ну, без условий, без "давай"" - то это гопник.
>Ты пукнула неудачно - я бы тоже на хуй послал такого просителя, как и Болтконский, или сам ушел бы. С чего ты вообще взяла, что я бы внял такой просьбе?

потому-что я насмотрелась тут уже много чего, и ничему уже не удивляюсь.
странно, что этому пункту в моем каменте ты уделил так много внимания, оставив мое замечание о качественных креативах на главной без ответа.
ты наверное излишне тщеславный человек

658

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:01:43

где я?

659

Кирзач, 01-10-2008 21:02:05

ответ на: Джым [619]

>кста, где в китае нашол клаву с кирллицей, и чо ис себя представляет клава с их раскладкой(3000 кнопог), понимаю, что спраашивали не однократно, если не влом ответь

клава латинская, программа - пиратский виндоуз икспи, на клаве лаком для ногтей русские букаффки нарисовала жена.
иероглифов на клавах нет, они хуячат пхенином (латиницей, комп выдает варианты иероглифов,выбираешь нужный и всё) Ведь они и смски по-китайски пишут, не будет же там 3000 кнопок, хехе

660

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:02:37

ответ на: telejkina [650]

>мля, асел, шожты такой сцуко липкий та. ну съебнииии, ну па брацкеееее прашу
Как так по братски, я в ахуе сел на жёппу...

661

xz-zx, 01-10-2008 21:03:05

пегестаньте тгавить пейсателя!

662

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:03:24

Джим

у меня от вашего поста язык апух и мозг абазначил свае атсутствие

663

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:04:35

Старая пелотка
Пад маим акном
Палеваит землю
Залатым даждем
Да песды ей пташки
Да песды висна
Распугаф букашег
Молча ссыт ана
Мощщ струи атменная
В брысгах таполя
Пузыриццо пенайу
Сцанайа зимля
А пассаф,привбзднула
Упархнуфшы вноч
Йа ватвед рыгнул ей
Спать паплефшысь проч(с)

664

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:05:07

заумносрач не наш фармат. давайте паделимся на 2 каманды и будем тупо сраться 45 минут. патом варотами меняемся.

665

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:05:30

01-10-2008 20:59:47  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [714] 

пиздания

БЦ, не лечи нас, тибя директор банально в баню пригласил, радуйся, дуро

угу..памоюсь нахаляву

666

xz-zx, 01-10-2008 21:05:43

Хорст В. каг всегда жизнеутверждающь

667

telejkina, 01-10-2008 21:05:50

ответ на: xz-zx [661]

ты выпел, цкот?илый м

668

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:05:54

ответ на: Брутальная Сучка [647]

>так вооот она какаая Албаанияяяя...
Там шишки дешевле хлеба ,только смотри, будь осторожнее, там белых пелоток крадут и в рабство продают, так что будь на чеку ,а то окажешся не в офисе, а в Турецком борделе...

669

telejkina, 01-10-2008 21:06:22

я хатела напесать милый (расстеряный смайлег)

670

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:06:36

Лооост Лооост Лооост (напеваю)

671

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:06:38

в 21:30 хакей. магнитогорск вс нуёрк рангерс. адинхуй хк белгород выебет всех.

672

xz-zx, 01-10-2008 21:07:08

01-10-2008 21:05:50         telejkina

нимного нидапил, щас дапью илая м

673

Кирзач, 01-10-2008 21:07:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [657]

я ужасно тщеславный человек, ага. каждые полчаса в гугле про себя набираю.
мегаломаньяк, хуле там.
странно тебе... ну, тогда и говорить не о чем.
о качественных креативах на главной я оставил без ответа, потому что возражений нет у меня - я тоже их люблю.
а вот когда за меня утверждают что-то, незнакомые мне люди, впрочем, к которым я с уважением отношусь - не очень люблю.
потому и уделил "так много внимания".

674

Бабик, 01-10-2008 21:07:18

афтарша вместо идиоцкого слова "нищеброд" употребляет канонический вариант "нищееб"
за одно это мегазачот

675

xz-zx, 01-10-2008 21:07:33

я тоже хотел

676

Князь БолтКонский, 01-10-2008 21:07:41

пока выключал почту и еще какие то програмки зачитал последние каменты Ценнзуры и Кирзача..то что я в них прочитал мне не понравилось...вы уж простите что по именам..однако..Вадим - ты мужчина ...веди себя соответсвенно..
Марина...ты сильно нравится творчество и харизма Мангуста..никто этого не оспаривает..однако священных коров тут нет...ты лучше поитересуйся с чего все началось..может он сам спровоцировал тщеславного Кирзача? и это прошло незаметно..вобщем..тема нехорошая..не ссорьтесь ради бога..

теперь вышел

677

Олег Покс, 01-10-2008 21:07:42

Истинный Староверов бп

http://smotri.com/video/view/?id=v525793051a

678

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:07:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [668]

неж праблем...схажу несколько раз в салярий, и не буду больше белой пелоткой

679

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:08:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [664]

а на замену кто выходит?

680

telejkina, 01-10-2008 21:08:27

а где ваще шляецо ромбя?

681

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:09:10

ух тыы...и Князь умный

682

xz-zx, 01-10-2008 21:09:14

из комментов понял что Князь БолтКонский весь вышел, все мудаки а я трижды дартаньян

683

telejkina, 01-10-2008 21:09:17

вита (застенчева) а я рыжая?

684

Олег Покс, 01-10-2008 21:09:36

ответ на: Бабик [674]

Бабик, тебя готовятся отхуярить твои же читалели. Жесть.

http://smotri.com/video/view/?id=v5162730cad

685

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:10:13

вита (застенчива) а я сучка?

686

sqwer, 01-10-2008 21:10:36

блять я в ахуе...Болтконскай в роли чувака каторэй на дуэлях гундосит "а не примирица ли вам гаспада" и неизмепнна слышит ат абоих
"да идиж ты наааахууууй...сие невазможна"

да вы заэбаааалиии(с) Дунаефскай

687

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:11:15

01-10-2008 21:08:01         Хорст Вессель    

князь ушел - вита зашел.

688

Бабик, 01-10-2008 21:11:23

внес ценнзуру в список

689

sqwer, 01-10-2008 21:11:26

ответ на: xz-zx [682]

залупа ты конская
/эт шоп не расслаблялса/

690

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:11:40

пизда расветаит висною
кагда зацвитает сирень
прижмешься к пизде галавою
и можна лизать целый день

691

стАццкий саветнег, 01-10-2008 21:11:55

ответ на: Кирзач [673]

>я ужасно тщеславный человек, ага. каждые полчаса в гугле про себя набираю.
>
>мегаломаньяк, хуле там.
>
>странно тебе... ну, тогда и говорить не о чем.
>
>о качественных креативах на главной я оставил без ответа, потому что возражений нет у меня - я тоже их люблю.
>
>а вот когда за меня утверждают что-то, незнакомые мне люди, впрочем, к которым я с уважением отношусь - не очень люблю.
>
>потому и уделил "так много внимания".
Это твоё??? http://www.photosight.ru/photos/1556825/?from_member
Страница подписана как "Кирзач"

692

sqwer, 01-10-2008 21:11:58

динамо складуит хуи в панаму
цска

693

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:12:08

В черноземье лучшый клуп белгороццкий наш "салют"!

694

xz-zx, 01-10-2008 21:12:23

01-10-2008 21:11:26         sqwer

сам дурак

695

дура абыкнавенная, 01-10-2008 21:12:57

ценн,чево ты доибалас до мужыка.в их мужыцком споре виновато бабо.как всегда. сами современем розберуццо

696

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:13:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [687]

а коуч кто?

697

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:13:17

бабик агент удмуртского мосада

698

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 21:13:31

ответ на: Брутальная Сучка [681]

>ух тыы...и Князь умный
бугаагаа  Сучька, тут все мужчины умные и талантливые а женщины красивые и великодушные.

01-10-2008 21:07:41  Князь БолтКонский 
что было то прошло и быльем поросло.

01-10-2008 21:07:12  Кирзач 
ладно. давай закроем тему. надоело, чесслово.

699

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:13:34

все балеют за Белгарааад!!!!

700

xz-zx, 01-10-2008 21:13:40

01-10-2008 21:12:32         егор

да, это все правда
и у Сеньки Тузика в каждом креативе правда

701

sqwer, 01-10-2008 21:13:54

ответ на: xz-zx [694]

трижды дартаньянам напаменаю што сей летературный маршал палучил в итоге едром па ебалу в область груди

702

Бабик, 01-10-2008 21:14:14

ответ на: xz-zx [700]

>01-10-2008 21:12:32        егор
>
>да, это все правда
>и у Сеньки Тузика в каждом креативе правда

и Юрег чистую правду рассказывает

703

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 21:14:23

ответ на: дура абыкнавенная [695]

дура, он первый начал вообще-то на эту тему.

704

Бабик, 01-10-2008 21:14:46

кстати кто не видал, я тут на днях ПРОФАЙЛ ОБНОВИЛ

705

xz-zx, 01-10-2008 21:14:47

01-10-2008 21:13:54         sqwer

едром по ебалу лучше чем еблом по едрам

706

Berg, 01-10-2008 21:14:50

на этот раз более-менее
/это комплеменд если чо/

707

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:14:51

ответ на: Брутальная Сучка [678]

>неж праблем...схажу несколько раз в салярий, и не буду больше белой пелоткой
Любой чюрко ,белий женщина, даже если он загорелий ,носом чует, да...

708

sqwer, 01-10-2008 21:15:10

ответ на: xz-zx [700]

Ту3зек чмо...у Пингвина правдивее

709

Berg, 01-10-2008 21:15:10

оппа
это я удачно зашол

710

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:15:26

поленюсь ещё и буду СП дочитывать...откуда там Пёртр взялсо...

711

Кирзач, 01-10-2008 21:15:33

ответ на: lost [652]

>К.
>Я просто не хочу, чтобы всякое быдло мнило себя способным, поймая вшивый кураж, и, опухнув от своей значимости, было безнаказанным.

l.

Это решается просто. Моё имя, место жительства - и там, и тут - известно.
Когда я бываю на Родине, я всегда встречаюсь с желающими видеть меня людьми.
Я играю открыто, ты - пукаешь за мониторчиком под левым ником
Назовись, открой личико, гульчатайка, и при первой возможности приходи и выскажи мне свои претензии, на расстоянии вытянутой руки - вот и накажешь.

Но знаешь что, мальчик? Мне просто сдается, что ты завидуешь, что ли? Это нехорошо. Во-первых, ты тогда сдохнешь рано и от хуевой болезни, а во-вторых, завидовать нечему.
Мой тебе совет (нет, два совета).
Первый - научись состоянию "похуй" - вот как мне на тебя,так и тебе на меня должно быть.
Второй - иди уже на хуй, душный дурачок, ты скучен.

712

xz-zx, 01-10-2008 21:15:40

01-10-2008 21:14:14         Бабик    
насчет Юрега ваабще не сомневаюсь
особенно раннего Юрега
когда он срал в подъездах

713

Брутальная Сучка, 01-10-2008 21:15:41

Тележкину памерили хуйнянометром...ооочень высокий результат

714

Олег Покс, 01-10-2008 21:15:43

классическое удавкомовское СМЕРКАЛОСЬ (про чят)

715

sqwer, 01-10-2008 21:16:04

ответ на: xz-zx [705]

едры ани такие..па ним ебалом больна..эт дааа

716

xz-zx, 01-10-2008 21:16:14

01-10-2008 21:15:10         sqwer    

эволюция, хуле

717

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:17:04

ответ на: telejkina [683]

>вита (застенчева) а я рыжая?
Не путайся с каклами, а то обреем...

718

Олег Покс, 01-10-2008 21:17:57

ответ на: xz-zx [712]

>насчет Юрега ваабще не сомневаюсь
>когда он срал в подъездах

ну это минут шесть тому назад в последний раз. Он до пенсии там срать будет. Ему дядя Ашот комнату сделал где должен быть туалет. Вот и мыкается парень по подъездам.

719

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:18:29

ответ на: Бабик [704]

>кстати кто не видал, я тут на днях ПРОФАЙЛ ОБНОВИЛ
видел уже...
а трузяры-то и в те времена красные носил?  гыгы

720

Кирзач, 01-10-2008 21:18:42

ответ на: стАццкий саветнег [691]

не грузится у меня

721

sqwer, 01-10-2008 21:18:53

нажал на "фсе фрагменты"
аказалас не видел Покса
впезду такие фрагменты и пачяще

722

дура абыкнавенная, 01-10-2008 21:18:54

а чево меня с днем пажылова человека никто непоздравит даже.ваще

723

ДЫРКОФАЛЛОС, 01-10-2008 21:19:35

Ахуенно! ПИлотке очко

724

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:19:57

ответ на: Олег Покс [718]

>>насчет Юрега ваабще не сомневаюсь
>>когда он срал в подъездах
>
>ну это минут шесть тому назад в последний раз. Он до пенсии там срать будет. Ему дядя Ашот комнату сделал где должен быть туалет. Вот и мыкается парень по подъездам.
Не смейтесь над парнем ,у него сфинктр разьёбан, Ашот мразь ,доебал парнишку...

725

xz-zx, 01-10-2008 21:19:59

01-10-2008 21:18:54         дура абыкнавенная

так пожилые это до 60, тыж вроде старше?

726

Berg, 01-10-2008 21:20:03

ответ на: дура абыкнавенная [722]

а смысл? адинхуй нинальож

727

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:20:43

хорошо лизать пизду под Бродскаго
Ф хмурые асение диньки
клитор абслюнявя под Высоцкаго
И четая бапам их стехи

728

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 21:20:44

01-10-2008 21:13:16         Хорст Вессель    

поксятина тренер обеих каманд. адинхуй палавина фтыкателей его проекты

729

sqwer, 01-10-2008 21:20:47

ответ на: дура абыкнавенная [722]

ты трезвая - амерзительно

01-10-2008 21:19:35         ДЫРКОФАЛЛОС    
и зачем пелотке тваё ачко?? палынь туда засовывать ат сглазу?

730

Бабик, 01-10-2008 21:20:51

ответ на: Олег Покс [718]

К нам на работу девачку принимают, завут Сусанно Ашотовна, симпотная
Сразу говорю, ебать не буду, не дай бог Юрега в шурины заполучить

731

стАццкий саветнег, 01-10-2008 21:21:01

ответ на: Кирзач [720]

>не грузится у меня
Оно и к лучшему. Не стОит это смотреть, психика сохранней будет

732

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:21:09

ответ на: дура абыкнавенная [722]

>а чево меня с днем пажылова человека никто непоздравит даже.ваще
пожила и нахуй...

733

sqwer, 01-10-2008 21:21:19

патдержал нидажидаяс

734

Кирзач, 01-10-2008 21:21:33

ответ на: Бабик [704]

>кстати кто не видал, я тут на днях ПРОФАЙЛ ОБНОВИЛ

хуевый профайл, трусов нету и костюмчег немодный
и рожа какая-то... с троцкистским уклоном.

735

xz-zx, 01-10-2008 21:21:36

http://s48.radikal.ru/i119/0810/1a/0733a09b7e12.jpg

Уибантуз жжот

736

Бабик, 01-10-2008 21:22:09

ответ на: Ацкий грипник [719]

нет, мы в те времена бедно жили
мне мама трусы сама шила
а потом их на тряпки пускали
это счаз бля в роскошы жыву - трусы с апрашки, тряпки покупные
совсем огламурился

737

Кирзач, 01-10-2008 21:22:54

ответ на: стАццкий саветнег [731]

а, вот загрузилось
да, конечно - там, на последнем этаже дома, что на заднем плане, пятое окно слева - я за занавеской. но видно плохо.

738

sqwer, 01-10-2008 21:23:12

ответ на: Кирзач [734]

эта навамодные трусы ивоные
паранжа скраываюсчяя рожу в кормашке

739

Бабик, 01-10-2008 21:23:44

Керзач чего-то среца, совсем ебнулись
Даже я со Сквером мирно в одном чате существую

01-10-2008 21:21:36  xz-zx 

ржунимагу

740

БИГИМОТ, 01-10-2008 21:23:46

чо туд?

741

Кирзач, 01-10-2008 21:24:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [703]

не пиздите, уважаемая.
ладно, проехали.

742

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:24:52

ответ на: sqwer [733]

>патдержал нидажидаяс
Не пей с петухом,зашкваришся!

743

sqwer, 01-10-2008 21:25:08

ответ на: Бабик [739]

атвалис какашко с маей бутсы блиа
/этажи песдец..фсяуае бегаюсчее и гавыарясчее гавно тут буит терь песать МЫ са сквером...я в ахуе/

744

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:25:15

ответ на: xz-zx [735]

>http://s48.radikal.ru/i119/0810/1a/0733a09b7e12.jpg
>
>Уибантуз жжот
н/л  но смишно сильно

745

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 21:25:29

ответ на: БИГИМОТ [740]

>чо туд?

говночат как всегда.

картинку только не ставь пожалуйста.

746

Бабик, 01-10-2008 21:26:27

ответ на: Кирзач [734]

костюмчегу 15 лет
его при том до этого исчо мой папа носил
а рожа,хуле рожа...
вот честная, солдацкая, тебе как Кирзачу должна быть близка

http://i053.radikal.ru/0810/d9/e10b223a8658.jpg

747

sqwer, 01-10-2008 21:26:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [742]

ишо адин асёл ебавший вито?? ты 1041 кто палюцыанирует во снах на ресурснава зайку?

748

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:26:58

За лизку песд паднимем мы бакалы
За еблю бапоф выпьим мы да дна
Чтоп меньше было здесь фекалий
И чтоп всигда была жыва п-и-зд-а-а!

749

Бабик, 01-10-2008 21:27:15

Кирзач

Ты еще не начал писать "Кирза-2" или там "Возвращение кирзы" или "Новые приключения кирзы"?

750

Бабик, 01-10-2008 21:27:50

ага, ошыбся я в сквереге, все таки затявкало насекомое

751

sqwer, 01-10-2008 21:28:07

бля...зачем хозвзвот выпускали фотацо с наресованым парашутом??
бардак блиа

752

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:29:03

ответ на: Бабик [736]

>нет, мы в те времена бедно жили
>мне мама трусы сама шила
>а потом их на тряпки пускали
>это счаз бля в роскошы жыву - трусы с апрашки, тряпки покупные
>совсем огламурился
это ты круто поднялся, камрад...мне мама до сих пор трусы шьёт и носки штопает...я тока лейблы приклеиваю, чтоп не стыдно снимать было...гыгы

753

стАццкий саветнег, 01-10-2008 21:29:21

ответ на: Кирзач [737]

>а, вот загрузилось
>
>да, конечно - там, на последнем этаже дома, что на заднем плане, пятое окно слева - я за занавеской. но видно плохо.
Ну плохо, так плохо... Китай, хуле

754

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 21:29:23

ответ на: sqwer [747]

>ишо адин асёл ебавший вито?? ты 1041 кто палюцыанирует во снах на ресурснава зайку?
А кто эту мразь антироссийскую не опускал?

755

sqwer, 01-10-2008 21:29:45

у бабикОмина абастрение...оно поняло што стало заметно и тутже надулос пузырём вылезши из наздри Покса

756

Лерка, 01-10-2008 21:29:50

Донцова-стайл
при всём уважении к афторше.
захвалили...

757

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:29:58

аналы по сети сливались
в единый сетевой анал
са скрипом шлюзы раздвигались-
прадукт распада вытикал(с)

758

Кирзач, 01-10-2008 21:30:45

ответ на: Бабик [739]

Бабик

а ты с какой целью интересуешься? (с)

759

Бабик, 01-10-2008 21:31:22

ответ на: sqwer [755]

тебе Алеша не надоело ругаца?
иди лучше книшку уже пишы
я ие даже куплю

760

xz-zx, 01-10-2008 21:31:29

щас еще стописят... картофель, печень, сыр пиздатый типо с грибами, селедочка с укропом, хлеб грубого помола  - что еще надо чтоб встретить лигу чемпионов?

пойду ебну

761

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:31:46

ответ на: Лерка [756]

>Донцова-стайл
>при всём уважении к афторше.
>захвалили...
из каментв понял, что СП -негр Донцовой...куда мир катицца?

762

Ал the Great!, 01-10-2008 21:32:13

Гамно, адназначна!!!!!!!  ПИздим-с!!!!!!  Херня-с!!!

763

sqwer, 01-10-2008 21:32:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [754]

я знаю двух человек видивших иво в реале
и ниаднаво кто знал бы тебя
так вот
те каво я знаю пра апущеность вито не гаварили..наибарот дажи.... а вот кто ты савсем нипанятна
атрикамендовайса штоле...чьих будешь??

/антиросийский?? в смысле росию нилюбит?? а те не похуй чо он там любит??/

764

Бабик, 01-10-2008 21:33:25

ответ на: Кирзач [758]

я и не спрашывал там ниче

765

lost, 01-10-2008 21:33:43

Эээх, да тебе тут все завидуют, красавец.
Мне нечего сказать более.
Насчёт советов приму к сведению. И несомненно приеду к тебе.
К., береги нервы. Мы обязательно ещё встретимся.
И мой единственный совет- руки мой от грязи, дохуя уже налипло.
Пакедова.

766

sqwer, 01-10-2008 21:33:49

ответ на: Бабик [759]

жопу вытирай гастарбайтирам
бабекОминам книшко прадавацо не будит

767

дура абыкнавенная, 01-10-2008 21:34:29

867.Ромыч, ба'гато жывеш

768

sqwer, 01-10-2008 21:34:51

ответ на: lost [765]

а ты прав
я завидую ему
и щетаю эт нармальна

769

Морячог, 01-10-2008 21:35:34

LDER
ДВУКи

Бля, как хорошо написано, аж гыгыкал, а фконце говно. Думал, ну ща будет отжык...хуй. Обломалсо.

Сука, а? Они издеваются...(с)

770

Бабик, 01-10-2008 21:35:50

ответ на: sqwer [766]

хыхыхыхы
смотри не повтори судьбу полины шабаевой

771

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:36:14

ответ на: xz-zx [760]

>сыр пиздатый типо с грибами,
одобряю

772

Бабик, 01-10-2008 21:36:29

я кстате кирзачу ахуеть как завидую
мне сквер никогда так не лизал

773

xz-zx, 01-10-2008 21:36:37

01-10-2008 21:34:29         дура абыкнавенная

все вам шутить
у нас зарплаты маленькие, сами знаете
а до ништяков пока не дослужились

774

xz-zx, 01-10-2008 21:37:32

01-10-2008 21:36:14         Ацкий грипник    

исчо бы
капля камень точит
что значит одно продвижение бренда грибов не ресурсе

775

sqwer, 01-10-2008 21:37:51

ответ на: Бабик [770]

прецказанеями и предречениями иди занемацо к Пелотке
у тя палучяюцо прагнозы Хрюши на заебатую житуху в украине пакашо

776

Бабик, 01-10-2008 21:38:42

чуть не ебнулся с профайла Пригодича
неужто все правда?

777

так пофтыкать зашел, 01-10-2008 21:38:47

это не в трипизды, а вполовину

зачем умножать число пи на три и делить пополам

778

Бабик, 01-10-2008 21:39:16

ответ на: sqwer [775]

пишы исчо

779

sqwer, 01-10-2008 21:39:21

ответ на: Бабик [772]

кирзач мне братан, а ты чмо в трусах

780

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:39:32

ответ на: Бабик [759]

ехал бабик за воткой
на лашатке скакал
увидали пелотки-
атьибали в анал

781

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:39:45

чат омилитарился

782

xz-zx, 01-10-2008 21:40:17

пачиму фсе не любят Бабика? геноцид блядь?

783

Бабик, 01-10-2008 21:40:38

ответ на: sqwer [779]

мугогого
индийский слон тебе брат, а чебурашко систра

784

xz-zx, 01-10-2008 21:41:01

бля, я так и не выпил, щас, десять минут

785

Севирный Алень, 01-10-2008 21:41:10

ответ на: xz-zx [782]

>пачиму фсе не любят Бабика? геноцид блядь?

ани завидуют ево папулярности.

786

Бабик, 01-10-2008 21:41:10

ответ на: xz-zx [782]

завидуют хуле
жалкие ничтожные люди

787

Бабик, 01-10-2008 21:41:49

ответ на: дура абыкнавенная [767]

внес хззх в список

788

Диоптрий, 01-10-2008 21:41:57

Забавненькая старенькая лидко-пелотка!
Креос понравился.

789

sqwer, 01-10-2008 21:42:17

ответ на: xz-zx [782]

эта травля тараканоф
геноцыд падразумевает более высокий статус вытравливаемых

790

Бабик, 01-10-2008 21:42:41

Пригодич на вид глубокий старик, типо Гринго

791

Севирный Алень, 01-10-2008 21:43:47

чо тут? сквер с бабегом сруцо? открыл пивко, устроилсо на диване, ща буду зырить.

792

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:44:36

Народ против Владимира Бабинцева

793

sqwer, 01-10-2008 21:44:46

ответ на: Севирный Алень [791]

былап с кем срацо
сидит дитё па какашкам ладошками шлёпает радуецо брызгам

794

Морячог, 01-10-2008 21:45:16

Срачь срачем, но надо бы понахать беспесды

795

Софья Веселовская, 01-10-2008 21:45:45

ответ на: xz-zx [782]

Да нет, его любят, как можно здесь любИть..
просто его картинки иногда раздражают.
А в нете часто образ создается по иллюстрациям..
Это сам Бабик не всегда учитывает.
Кроме того, через картинки вылазят все его комплексы и  проблемы...
А на ресуре некоторые этим пользуются.
А вообще - получает то, что вызвал на себя...
Имхо, конечно.

796

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:45:51

нахенг сисег пилотке

797

Морячог, 01-10-2008 21:45:53

Кста, кревас про Г.Бердымухамедова

798

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:46:03

Общественный протест Бабику

799

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:46:14

ну чё ?

800

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:46:31

бабег

801

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:46:35

прицел

802

Морячог, 01-10-2008 21:46:43

ЕГ
зхз-зхз-хз-зх
вито
сквер
алень
бабег

Здрасьте

803

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:46:52

поправка на ветер

804

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:46:55

ога

805

Морячог, 01-10-2008 21:47:02

кнццнрцшдзрщжш

806

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:47:02

ап

807

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:47:02

ответ на: xz-zx [774]

>01-10-2008 21:36:14        Ацкий грипник   
>
>исчо бы
>капля камень точит
>что значит одно продвижение бренда грибов не ресурсе
ога...я тока на гребах и поднялсо...гыгыгы

808

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:47:06

л

809

Севирный Алень, 01-10-2008 21:47:20

ответ на: sqwer [793]

сами, бля, виноваты. бабег раньше был висёлым и добродушным, как ребёнак. а вы, скоты, довели ево, говно паказали. вот он типерь им и бросаецо.

810

Морячог, 01-10-2008 21:47:33

хуяп.

И не надо писать фотофинеж

811

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:47:34

ответ на: Морячог [802]

здароф

812

Севирный Алень, 01-10-2008 21:47:39

Дивицот?

813

sqwer, 01-10-2008 21:47:42

ответ на: Морячог [802]

не стафь в адин столбег людей и гавнаедоф

814

Морячог, 01-10-2008 21:47:57

продолжаим

815

Бабик, 01-10-2008 21:47:57

о, ебордей!
ты сцуко робот

01-10-2008 21:43:47  Севирный Алень 

не, я со сквером не срусь
он похож на маленького журналиста из "золотого теленка"
его никто не понимал, но все из вежливости с ним соглашались, чтоб не заебывал

816

7 котят по 3.50, 01-10-2008 21:47:58

ХДЕ МОРЯЧОГ??? (цо)

817

Севирный Алень, 01-10-2008 21:47:58

А щас?

818

Бабик, 01-10-2008 21:48:05

900

819

Морячог, 01-10-2008 21:48:09

ваыпукфыпш

820

Софья Веселовская, 01-10-2008 21:48:11

Еще НАДЯНИ не хватает

821

Zateinik, 01-10-2008 21:48:16

кагда с мужем на гадавщину свадьбы в фартуке с памидорами матиматеку перездовала было лучче
но это тоже ничче

822

Ебардей Гордеич, 01-10-2008 21:48:27

ответ на: Морячог [810]

>И не надо писать фотофинеж

причом тройной

823

Севирный Алень, 01-10-2008 21:48:56

ответ на: Севирный Алень [817]

>А щас?

попал-таки, бля. снайперским выстрелом из одного единственного окна.

824

Кирзач, 01-10-2008 21:49:00

ответ на: lost [765]

бля, как ты убог, и как таких как ты дохуя...
иди уже ,на хуй.

825

telejkina, 01-10-2008 21:49:13

вита зайка (на писят працентав)

826

так пофтыкать зашел, 01-10-2008 21:49:53

дочитал, поржал
зачот

827

Севирный Алень, 01-10-2008 21:50:34

Бляпездец. Кирзач дасихпор с лостам срёцо? Ахуеть!

828

Бабик, 01-10-2008 21:50:38

ответ на: Севирный Алень [809]

а ведь когда то миня любили

http://i060.radikal.ru/0810/56/4bd975d06f34.jpg

829

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:50:56

заипалсо в каментах глоза портеть...
ущёл леницца/Лидо ночью дочетаю...чем там с этим Петром кончилось у них там...

830

sqwer, 01-10-2008 21:51:03

ответ на: Севирный Алень [809]

нихуяч падобнова
сей маральный уродец надеф на ся клоунский колпак ввиде трусоф хател внемания... патешалис сначяло беззлобна...
када оно песать гавно начяло..тож асоба не пинали
но ано же критег бля...оно двух слов не связывая косноязычно людёф паучять начяло
инфузория с манией величия
вот и ходит па ресурсу сабирая гавно на голову от каво нипопадя

831

Кирзач, 01-10-2008 21:51:19

Коллеги, до завтра!
пойду в люльку.

832

Софья Веселовская, 01-10-2008 21:51:20

Щяс Шурик " подтянется, Староверов
И можно считать полный кворум...
а там и тыщща чертей замаячили...

833

Зелятор, 01-10-2008 21:51:23

Дааа... Ахуенно смешно. Не энтилегенские сопли прегодеча про лейхачоввых. Паходу, на этом авторе женскава полу теперь Ресурс в основном и держица - больше-то вроде никаво не осталось. Ну, шесть, как обычно.

834

Севирный Алень, 01-10-2008 21:51:25

Кстате, пачиму к нам Лидусик не выходит? Пренебрегает нашим обществом?

835

Бабик, 01-10-2008 21:51:32

и вокруг миня всегда так и вились настоящие красавецы

http://s46.radikal.ru/i113/0810/95/7de3a9c0254b.jpg

836

telejkina, 01-10-2008 21:51:49

керзач чувак основательный. взялся чота делать - не успакоицо

837

Морячог, 01-10-2008 21:52:22

Кирзач
телешкена

Здрасьте

838

не девачка (с мАсквы), 01-10-2008 21:52:25

кирзач апять ушел.

839

Хорст Вессель, 01-10-2008 21:52:51

Ой рябина кудрявая
Прямо у ручья
из ведра дырявого
йа паил каня
Лысую галовушку
Дуп о птички трет
Ведь к его рябинушке
Ходит грач Ашот
Абарвет рябинушку
Грачик паразит
Серце закручинилось
Башня не балит
Хор(ф какошнеках и сарафанчеках с шавермой,солирует Дядя Ашот в форме палевого хач..грача.Тихо и плавно ходит танк па палянке с рамашками пад биресками.Бирески ф стрингах,топлесс и с шавермой, курят и пайут)

840

telejkina, 01-10-2008 21:52:56

дарова марячог

841

Кирзач, 01-10-2008 21:53:33

ответ на: Севирный Алень [827]

я выступаю как терапевт.
мне надо было убить время- мелкий не спал ,что-то орал всё, а человеку надо было получить внимания и катарсис.
я добрый, почему не помочь-то?

842

sqwer, 01-10-2008 21:54:06

ушол четать Лукъянинку пра канкурентаф
адьёс

843

Кирзач, 01-10-2008 21:54:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [838]

о, хоть немного застал тебя!
привет!
как ты?

844

Морячог, 01-10-2008 21:54:46

01-10-2008 21:51:03            sqwer      

Так бы и сказал...(с)

845

Севирный Алень, 01-10-2008 21:55:07

ответ на: sqwer [842]

>ушол четать Лукъянинку пра канкурентаф
>адьёс

ухтыбля. я как раз их тож ща читаю. перед сном.

846

Кирзач, 01-10-2008 21:55:09

ответ на: telejkina [836]

гыгы, рильке подтвердит...

847

Морячог, 01-10-2008 21:56:14

http://s46.radikal.ru/i113/0810/95/7de3a9c0254b.jpg
__________-

Безобразные бабищи на траве в хоккей играют
И визгливо матерятся, когда мажут по воротам (с)
???

848

Кирзач, 01-10-2008 21:56:50

всё, ушел спать

849

telejkina, 01-10-2008 21:56:58

ответ на: Кирзач [846]

я думаю туд многа кто не даст саврать хых
(и хоть и любя, но па шее слехка таг)

850

Бабик, 01-10-2008 21:57:01

ответ на: Севирный Алень [845]

скиньте ка и мне тоже

851

Софья Веселовская, 01-10-2008 21:57:41

ответ на: Бабик [835]

Ну что ты на жалость давишь,
все в прошедшем времени...
Щяз пелотки подтянуцца тебя по инету жалеть...
Не кокетничай.
Ведь у тебя все впереди!

852

Ацкий грипник, 01-10-2008 21:59:21

сукабля...с вашими каментами...скора к четырём моим глозам исчё 2 прибавицца...буду о шести глозах...а там и до Ктулху не далеко...

853

Бабик, 01-10-2008 22:00:31

да хуле жаловаца, я и счаз пользуюсь невъебенным успехом

http://s55.radikal.ru/i147/0810/e0/69224b00fc4e.jpg

854

Морячог, 01-10-2008 22:01:22

Данунах. Фсё. Спать охота.
ДС УК.

855

Севирный Алень, 01-10-2008 22:01:57

ответ на: Кирзач [841]

Ты, кстате, это, кагда гонорар за книгу палучиш, давай-ка по европам прошвырнись, а заодно и ко мне загляни. Пивка ёбнем. Оно тут в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле, чем в России. Бляди вот, правда, дорогие ...

856

Бабик, 01-10-2008 22:03:11

ответ на: Софья Веселовская [851]

да нисколько миня вся эта хуйня не парит

http://s54.radikal.ru/i144/0810/d2/8de9791dd3b2.jpg

857

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:03:17

я как чуял - побрился, открываю главную удаффкама - хуякс Кирзача издоют стотыщьным тиражом (прям как пелевина какова), а я гладко выбрит.

858

Ацкий грипник, 01-10-2008 22:03:30

ответ на: Севирный Алень [845]

>>ушол четать Лукъянинку пра канкурентаф
>>адьёс
>
>ухтыбля. я как раз их тож ща читаю. перед сном.
престарелого геймера и осквернителя светлой памяти Брема Стокера ещё читают? а что именно, позвольте спросить?

859

Air_For_Life, 01-10-2008 22:03:30

Я волна, новая волна. Подомной будет вся странаааааа!
Подожди, скоро -навсегда. Я затоплю, ваши города!!!!!!!!!
Я волнаааааааааа, яволнааааааааааа, я волнаааааааааааааааааа, я волнааааааааа
я волнааааа, оооииияяяхахаха огаа....
ТЫнц.Тынцы.тыыдынц!

860

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:03:38

ответ на: Бабик [856]

превед

861

Севирный Алень, 01-10-2008 22:03:50

ответ на: Бабик [850]

>скиньте ка и мне тоже

Я бумажную книжку купил. Кагда в августе ваяж па Рассии устраивал.

862

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:04:04

Ну и ладушки!
Веселых тебе паибенек, Бабик!
Ник обязывает, априори

863

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:05:09

хуле лукьяненку читать?
хуята бля, прочитал лет десять нгазад "лабиринт отражений" и этого мне хватило.

з.ы. и ваапсче фантастику (за исключением нескальких аффтырей) - ф топку.

864

Севирный Алень, 01-10-2008 22:05:19

ответ на: Ацкий грипник [858]

"Конкуренты", ёпта. Довольно читабельно написано. Пока толька полкнижки прочёл, но на ночь самое то.

865

Хорст Вессель, 01-10-2008 22:05:44

ответ на: Бабик [835]

бля,вот это да!Миссисы Удмуртии!?

866

Севирный Алень, 01-10-2008 22:06:14

ответ на: Air_For_Life [859]

Пра цунами песенка штоле?

867

Ацкий грипник, 01-10-2008 22:06:19

ответ на: Бабик [856]

>да нисколько миня вся эта хуйня не парит
>
>http://s54.radikal.ru/i144/0810/d2/8de9791dd3b2.jpg
надпиздь на табличко "Служебный вход" -это в парилку? гыгы

868

Бабик, 01-10-2008 22:06:46

ответ на: Воспитатель дебилов [860]

привецтвую

01-10-2008 22:03:50  Севирный Алень 

хуева

01-10-2008 22:05:44  Хорст Вессель 

типо того

869

Air_For_Life, 01-10-2008 22:07:19

ответ на: Севирный Алень [866]

>Пра цунами песенка штоле?
Dj Smesh! новая волна! ахуенная молодежно-быдло-танцевальная песенко! магу залить сюда

870

Бабик, 01-10-2008 22:07:28

01-10-2008 22:06:19  Ацкий грипник 

ога
у нас в огороде все в разных табличках
брат с работы понапиздил

871

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-10-2008 22:07:58

>ебать. Юля Тимашенка в премом эфири

дрочеж на неё?

872

Севирный Алень, 01-10-2008 22:08:44

ответ на: Бабик [868]

тебе чо, в магаз не сходить? я купил рублей за 100. дешевле, чем кружка пива, ёпт.

873

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:09:30

бабег на гиперсекретной микротусе

874

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:09:41

а Бабик раньше был похож на человека...

875

Севирный Алень, 01-10-2008 22:09:47

ответ на: Air_For_Life [869]

заливай, хуле. заценю хоть, чо маладёж ща слушает.

876

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 22:10:19

перестаньте гнать на юната Бабика, он хоть в трусах

877

Ацкий грипник, 01-10-2008 22:10:34

ответ на: Воспитатель дебилов [863]

>хуле лукьяненку читать?
>хуята бля, прочитал лет десять нгазад "лабиринт отражений" и этого мне хватило.
>
>з.ы. и ваапсче фантастику (за исключением нескальких аффтырей) - ф топку.
я лабиринт за один присест с монитора зачитал...ну, думаю, пездатый аффтар появилсо...а хуй там...больше ничиво у ниво нисмок четать..."Конкуренты"...будем поглядеть

878

ТаксиДЕРРмист, 01-10-2008 22:10:37

Развела ты Петруччу,как лоха,Манька!А посему вот мой вердикт-не тогзизт он нихуя!Настоящего тогзизта не наебешь!

879

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:11:06

Драздов

не везде в трусах...иногда и в вениках

880

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:12:04

Ну вот, пришел столп рисурса, абасрал автаршу, не читая, ибо "влом"
А так чтоб профессионально разобрать по косточкам....

881

Бабик, 01-10-2008 22:12:19

ответ на: Брутальная Сучка [874]

когда это раньше?
я и счаз ниебацо красаветц
вон, даже на шатунова мне кажыца похож
http://i077.radikal.ru/0810/53/313d9eed49a5.jpg

882

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 22:12:24

ответ на: Брутальная Сучка [879]

ну это когда он в лас-вегасе выступает

883

Севирный Алень, 01-10-2008 22:12:41

ответ на: Ацкий грипник [877]

канкуренты, кстате, в традицыях лабиринта. тот же виртуал, тока на тему звёздных войн.

884

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:13:00

я желание загадала...
интересно, сбудецца?

885

Бабик, 01-10-2008 22:13:00

01-10-2008 22:08:44  Севирный Алень 

как до не до того
опять же на работе четать лучше с экрана

886

XyeB, 01-10-2008 22:13:25

ЧО ТУТ?

887

telejkina, 01-10-2008 22:13:41

драздов....

888

мтитя, 01-10-2008 22:13:46

Заебись.И пиздато.

889

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 22:13:46

Чяд именитых каментароф. Похоже на пиздеж старых, 40 лет знакомых меж собой бабулек. "А вот раньше... " тьфу, бля

890

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 22:14:21

ответ на: Барабашкина [884]

смотря сколько заплатить

891

Бабик, 01-10-2008 22:14:35

01-10-2008 22:12:41  Севирный Алень 

а, тогда нахуй
лабиринт мне не понравилса в свое время
мне дозоры по душе пришлись и черновик поначалу

892

Севирный Алень, 01-10-2008 22:14:36

ответ на: Барабашкина [884]

>я желание загадала...
>интересно, сбудецца?

если са мной поебацо, то думаю да.

893

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 22:14:41

тилежкина....

894

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:15:13

тыща

895

Севирный Алень, 01-10-2008 22:15:15

ответ на: XyeB [886]

>ЧО ТУТ?

НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

896

XyeB, 01-10-2008 22:15:24

ответ на: Барабашкина [884]

>я желание загадала...
>интересно, сбудецца?

раньше ноября врятли. я в ноябре Лужкву посетю

897

Севирный Алень, 01-10-2008 22:15:38

Аслы, бля!

898

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:15:45

поехали

899

Севирный Алень, 01-10-2008 22:15:55

Тыща?

900

мтитя, 01-10-2008 22:16:02

ответ на: telejkina [887]

Тележкина когда набухаецца,тоже чубучит.Ей ето личное.Правда её бы Петр уеб.Гыыыыы....

901

Бабик, 01-10-2008 22:16:05

нахенг что ле?

902

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:16:07

литр блять

903

Севирный Алень, 01-10-2008 22:16:15

Шахрезада?

904

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:16:24

осилил половину, дальше не стал.
ебала и пиздеж.

905

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:16:30

зобор заодно

906

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:16:45

1111111

907

Севирный Алень, 01-10-2008 22:17:00

Два недолёта и один перелёт. Старею, бля ...

908

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:17:06

т

909

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:17:30

тележкена скрала мой любимый камент

910

Air_For_Life, 01-10-2008 22:17:34

ебаный инет
Алень, дружище секунду
НА ПОСОМТРИ ВИДЕО УУ  МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ!

http://ru.youtube.com/watch?v=BBAliE5Ffmc

911

xz-zx, 01-10-2008 22:18:01

кто бля закроет тебе молнию сзади?

912

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 22:18:09

билять

913

Цыничный романтег, 01-10-2008 22:18:09

ответ на: Барабашкина [884]

>я желание загадала...
>интересно, сбудецца?
всинипримена!

914

telejkina, 01-10-2008 22:18:34

эта абиженый палетсрушнег. вчира имела нагласть нахать пад ларсеном (вапрос принцепа) мальчег чота долга вапил па этаму поваду

915

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:18:48

Точно! На лавочке собрались старые кошолки и сплетничают, Точно подмечено...
А не оторвешься от манитора.. блин

916

мтитя, 01-10-2008 22:18:53

А нехуй еблом торговать.Ебеныть.

917

xz-zx, 01-10-2008 22:18:58

коллеги, кто юзал USB-модем Билайна плиз на планерку

918

telejkina, 01-10-2008 22:20:04

драздов - эта мой любимый камент. а твой любимый - волкер!!!

919

xz-zx, 01-10-2008 22:20:14

Софья Веселовская

по комментам:
не увлекайтесь виртуальной жизнью, картинки и т.п.
знаю Бабика лично - далеко не мудак он

920

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:21:06

ответ на: xz-zx [917]

падружка купила...но исче не установила

921

Севирный Алень, 01-10-2008 22:21:55

ответ на: Air_For_Life [910]

Бля, ацкей вадила!

922

осторожный партизан, 01-10-2008 22:22:01

Пелотке - как всигда зачот и респект))) Уважаимая Пелотка, четаю твои креосы и специально жду, шоп пасмияццо!)))

923

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:22:24

нифига падобнава...спраси у драздова кто первее...
и это...не у меня любимый Волкер...а у Волкера любимый БС!

924

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:22:37

преведствую зарегенных и незарегенных клонов уважаемых каллег

925

xz-zx, 01-10-2008 22:22:41

01-10-2008 22:21:06         Брутальная Сучка

плохая подружка

926

telejkina, 01-10-2008 22:23:13

а каг эта - зарегеные клоны?

927

Я Русский, 01-10-2008 22:23:16

кг/ам

928

Цыничный романтег, 01-10-2008 22:23:37

ответ на: Софья Веселовская [915]

>Точно! На лавочке собрались старые кошолки и сплетничают, Точно подмечено...
>А не оторвешься от манитора.. блин
а в реале с нами ещё пиздатей...кстати...

929

xz-zx, 01-10-2008 22:23:42

Лида
имхо тебе бы пора подумать о персональных маньяках, они не за горами

930

telejkina, 01-10-2008 22:23:57

первый - низначет паследний хыыы
и уш тем болие не значет любимый (дразнюс)

931

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:24:00

ответ на: xz-zx [925]

угу. она щаз в ишпании...4 приедет я ей устанавливать буду. 2 тыщи стоит. ты тож купил?

932

xz-zx, 01-10-2008 22:24:08

Чмопиздрокл    

преведы

933

telejkina, 01-10-2008 22:24:26

драздов, из-за тибя туд щас клочья палетят па закаулочкам, куда съепся?

934

Бабик, 01-10-2008 22:24:46

01-10-2008 22:18:48  Софья Веселовская 


лично я паследние три месяца легко справляюсь с инторнет-зависимостью

935

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:24:52

вот и всё. кое кто теперь в забане...пакашта в штуке один.

936

telejkina, 01-10-2008 22:24:55

ЧМП ваще придусматрииитильный

937

Бабик, 01-10-2008 22:25:18

показать вам зарегоного клона? щаз покажу

938

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:26:13

ответ на: Ацкий грипник [877]

>>хуле лукьяненку читать?
>
>>хуята бля, прочитал лет десять нгазад "лабиринт отражений" и этого мне хватило.
>
>>
>
>>з.ы. и ваапсче фантастику (за исключением нескальких аффтырей) - ф топку.
>
>я лабиринт за один присест с монитора зачитал...ну, думаю, пездатый аффтар появилсо...а хуй там...больше ничиво у ниво нисмок четать..."Конкуренты"...будем поглядеть

нах его, это для детей.
я на фантастику лет как за дваццоть пиривалило так и почьти зобил.

читал после этого лишь столпов: Ф.К. Дика, К. Саймака, Ф.Ж. Фармера, Баба Маккаммона немного.

939

Зелёный Чванк, 01-10-2008 22:26:32

превет клонам зареганым и незареганым

940

Ацкий грипник, 01-10-2008 22:26:38

ответ на: Севирный Алень [921]

>Бля, ацкей вадила!
пиздец...Поло ноьё муха не еблась ебанашке досталсо...

941

xz-zx, 01-10-2008 22:26:48

01-10-2008 22:24:00         Брутальная Сучка    

2 тыщи не стоит, за 2 тыщи отдают
установка это да.. целая праблема - всунуть куда надо и через минуту будет тееб связь
(шутка)
я к тому что установит даже дурак
фишка в том что у меня коннектитца влет, а потом чутьк какая сетевая активность - сразу отваливается
это со второго дня - при первом подключении не было такого
а мегафон настроил на этом же модеме - вообще без траблов
завтра пойду менять, ибо если траблы с билайном то и мегафон может быть не за горами

942

БИГИМОТ, 01-10-2008 22:27:21

http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?news=risunki_psihopata

943

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:27:27

ответ на: xz-zx [919]

Так и я ж об том же..
Не могу написать, что обожаю Б. т.к. знаю только по ресурсу.
Но очень хочу его поддержать
Кто не понял - перечитай еще раз

944

xz-zx, 01-10-2008 22:27:28

01-10-2008 22:26:32         Зелёный Чванк    

Бабик жжот?

945

мтитя, 01-10-2008 22:27:54

Ты лучше в инцесте лавры обрящщи.Хули к чужим мамам подкатывать,своей заправь.Наплодите много много кривеньких вит.Борзжиа ты хуесосное.Каклина наверна?Гыыыыыы......

946

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:27:58

цыничные романтеки
а что, нармальных падонков не осталось?

947

XyeB, 01-10-2008 22:28:10

ответ на: Бабик [937]

>показать вам зарегоного клона? щаз покажу

Самый хуёвый клон эта клон с спиженной регой. у меня завелся как то раз такой, месяц лечилсо

948

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:28:54

я смотрю имхонед пропал - слава  яйцам

949

потный плотник, 01-10-2008 22:29:20

не слушай никого- пиши исчо. люблю теток с таким чуством йумара

950

xz-zx, 01-10-2008 22:29:45

Бабик, перестань уже
все поняли

951

XyeB, 01-10-2008 22:29:56

ответ на: Барабашкина [946]

>цыничные романтеки
>а что, нармальных падонков не осталось?

я с букетом приеду..

952

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:30:01

ответ на: Зелёный Чванк [939]

>превет клонам зареганым и незареганым

вот и зареганный клон, пиздец пикассы нехватает.

953

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:30:05

ответ на: xz-zx [941]

ты паикспирементируй, а я потом спрошу.потому как себе тож хочу купить.
а в мтс нету еще такой фигни?

954

Бабик, 01-10-2008 22:30:09

01-10-2008 22:17:34  Air_For_Life 

это песдец

955

Бабик, 01-10-2008 22:31:03

01-10-2008 22:29:45  xz-zx 

чего перестать? ничо и не делаю боле

956

Пересмешник, 01-10-2008 22:31:23

хуясе Бабег расхвасталсо

957

xz-zx, 01-10-2008 22:31:27

01-10-2008 22:30:05         Брутальная Сучка

а нахера МТС?
он стоит под 4 штуки в МТС
покупаешь у билайна за две
вставляешь карту мтс, правишь
две тыщи чистой икономии

958

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:31:29

ой блять... чванг
это кто прикалываеца?

959

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:31:33

ушол курить.

960

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:31:40

кстате - ФСЕ КАЗЛЫ

говорю как официальный зарегенный клон

961

xz-zx, 01-10-2008 22:32:13

из комментов понял что ХуЕв поймал мандавошек и трипер одновременно

962

telejkina, 01-10-2008 22:32:46

хуясе пересмешник нездароваеца

963

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:32:59

>Психопат устроил резню в церкви

это не про меня есличо...

964

telejkina, 01-10-2008 22:33:20

хыыы, чмопе палицо

965

xz-zx, 01-10-2008 22:33:35

кстати, фото ХуЕва, Бабика, Кирзача и многих других тут http://udaff.com/mir/ftikakellipetsk_zoo/

966

Бабик, 01-10-2008 22:33:41

01-10-2008 22:30:01  Воспитатель дебилов 

как-то раз староверов завозмущалсо, что я поставил ему 1 звезду (как обычно по заслугам кстате)
тогда я давай ему срать со всех ников и кричать что нетленка и ставить 6*
в том числе и с ников своих бапских проектов
этот идиот обрадовался, старческим хуем затряс, давай кобелица в каментах
короче недопонимахтунг какой-то

967

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:33:50

ответ на: xz-zx [957]

ух ты...я просто еще не разбиралась. буду пробовать

968

telejkina, 01-10-2008 22:34:14

хз ацкий пеарщег

969

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:34:58

клоны зарегенные заебали..

970

Толстячог, 01-10-2008 22:35:07

Бля осилил все 2 миллиона букаф
Ф процессе 2 раза остограмился
Заебизь пиши ищщё

971

xz-zx, 01-10-2008 22:35:14

01-10-2008 22:34:14         telejkina

да вышло в понедельник, а я как раз на курсы уехал
не смог вовремя пропиарить

972

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:35:28

ответ на: Зелёный Чванк [939]

Чванки, душка, привет.
Че то ты редко появляешься в последнее время.
А мой крео на той неделе был на главной, вот
(хвастливый смайлик)

973

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:36:27

Бабек
ты праект Покса? под ником чванга?

974

Романтичный прагматик, 01-10-2008 22:37:12

ответ на: Барабашкина [946]

>цыничные романтеки
>а что, нармальных падонков не осталось?
дык...это спствина мы и есть...проста слихка замаскеравались

975

Брутальная Сучка, 01-10-2008 22:37:25

ответ на: Софья Веселовская [972]

теперь то же самое скажи, только лицом к Бабику повернись

976

Бабик, 01-10-2008 22:38:21

01-10-2008 22:31:23  Пересмешник 

?

977

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 22:38:35

Затаились, бляди...

978

бывший, 01-10-2008 22:38:42

>01-10-2008 22:26:32   Зелёный Чванк   [ответить] [+цитировать] [1049] 
>превет клонам зареганым и незареганым
>а ты что ещё за чмо?(с) я
Это бабег.

979

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:39:04

>хочу быть бараном - я с детства отличался нон-конформизмом и тем, что не дрочил до 15-ти.
>из принципа.
>
>гагага!!!

я тоже не дрочил до 15. у меня дрочка была по расписанию с 16 до 16.30

980

Чмопиздрокл, 01-10-2008 22:39:52

ответ на: бывший [978]

>>01-10-2008 22:26:32  Зелёный Чванк  [ответить] [+цитировать] [1049] 
>>превет клонам зареганым и незареганым
>>а ты что ещё за чмо?(с) я
>Это бабег.

или наоборот

981

telejkina, 01-10-2008 22:40:00

чмопе, а он там пра тибя плахое гаварит хыыыы

982

telejkina, 01-10-2008 22:40:12

(ябедничаю)

983

бывший, 01-10-2008 22:40:36

ответ на: Чмопиздрокл [980]

>или наоборот
Разве что наизнанку.

984

бывший, 01-10-2008 22:40:45

11оо

985

Бабик, 01-10-2008 22:40:47

01-10-2008 22:36:27  Барабашкина 

я сам сибе проект
лично знаком с Удавом
http://s49.radikal.ru/i124/0810/59/26476b8746cd.jpg

986

бывший, 01-10-2008 22:40:50

ответ на: бывший [984]

>11оо

987

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:40:56

чванки-хуянки

988

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:01

хули ныкаетесь?

989

Пересмешник, 01-10-2008 22:41:09

тех

990

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:12

забор хуярим

991

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:27

ииииии...

1111?

992

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:41:27

ответ на: Брутальная Сучка [975]

С удовольствием
Однако с Чванки я встречалась под пиво, а с Бабиком - нет,  имею ли право?

993

бывший, 01-10-2008 22:41:28

Скоро заборъ.

994

Бабик, 01-10-2008 22:41:28

бля, нахенг проебал

995

бывший, 01-10-2008 22:41:33

ответ на: бывший [993]

>Скоро заборъ.

996

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:35

от суки

997

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:40

998

бывший, 01-10-2008 22:41:41

ответ на: бывший [995]

>>Скоро заборъ.

999

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:41:49

и нехуй

1000

Бабик, 01-10-2008 22:41:54

забор

1001

xz-zx, 01-10-2008 22:42:04

где забор?

1002

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 22:42:19

Надо внезапно выскочить ис кустов и заорать "Тыщщастоадинацать!"

1003

бывший, 01-10-2008 22:42:25

ответ на: xz-zx [1001]

>где забор?
В осле.

1004

xz-zx, 01-10-2008 22:42:28

в пизде, вот когда (с)

1005

telejkina, 01-10-2008 22:42:50

ответ на: Пересмешник [989]

здаровацо будим?

1006

xz-zx, 01-10-2008 22:43:05

01-10-2008 22:42:25         бывший    

жуткая наверно картина

1007

xz-zx, 01-10-2008 22:43:05

01-10-2008 22:42:25         бывший    

жуткая наверно картина

1008

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 22:43:11

Тогда точно проебешь...

1009

бывший, 01-10-2008 22:43:58

ответ на: xz-zx [1007]

>жуткая наверно картина
Картина ждётъ своего Пикассо.

1010

Пересмешник, 01-10-2008 22:44:36

привет телешкина
повторюсь - нисирдис
все будет
сроки передвинулись просто

1011

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:44:40

ответ на: Бабик [966]

>01-10-2008 22:30:01   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>как-то раз староверов завозмущалсо, что я поставил ему 1 звезду (как обычно по заслугам кстате)
>
>тогда я давай ему срать со всех ников и кричать что нетленка и ставить 6*
>
>в том числе и с ников своих бапских проектов
>
>этот идиот обрадовался, старческим хуем затряс, давай кобелица в каментах
>
>короче недопонимахтунг какой-то

гы чота ты жысток к дяде Жене, он хоть и пишет ересь, но в опсчем то мужик неплохой.

1012

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:44:48

чванг не душка, чванг - отдушка

1013

бывший, 01-10-2008 22:45:05

ответ на: xz-zx [1007]

>жуткая наверно картина
Опера 9.50, уважаемый автор? Насколько помню, только она умеет двоить комменты.

1014

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:45:31

ответ на: Чмопиздрокл [979]

>>хочу быть бараном - я с детства отличался нон-конформизмом и тем, что не дрочил до 15-ти.
>>из принципа.
>>
>>гагага!!!
>
>я тоже не дрочил до 15. у меня дрочка была по расписанию с 16 до 16.30
Какие же вы мацкали пунктуальные...

1015

xz-zx, 01-10-2008 22:45:53

01-10-2008 22:43:58        бывший

что не говорите а для меня тайна Пикассо еще не раскрыта

1016

telejkina, 01-10-2008 22:46:09

ответ на: Пересмешник [1010]

хыыы, ну вот вы вроде умный, но такой дурачог инокда. ну чиво эта мне сирдицо та
вот есле п вы нашу интимную пириписку выложиле хыыыыыы
и то врет ле

1017

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:46:27

>все жідко абасрализ
иди накуй, пездопраативный какл

1018

xz-zx, 01-10-2008 22:46:58

01-10-2008 22:45:05         бывший    

сам удивился
9,52
в вашем стиле - имхонет спутник дает о себе знать

1019

бывший, 01-10-2008 22:47:07

01-10-2008 22:46:26         бывший         [ответить] [+цитировать] [3333]
зззз
http://udaff.com/politsru/90921/#11506011

1020

Бабик, 01-10-2008 22:47:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1011]

Я и не говорю что Староверов плохой
Наоборот карошый мужык
Он со своими креативами мне моего папу напоминает
Тот любит на разных мероприятиях брать гитару и петь слезливые песни своей молодости
У старушек и прочих женщин бальзаковского возраста пользуеца ахуенным успехом

1021

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:47:35

Предлагаю забор  ослу не засчитывать
1. он не зарегился
2. в нахинге нет текзта.
Хоть бы точку поставил
3. аслам - неть!!!

1022

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:47:44

ответ на: telejkina [1016]

>хыыы, ну вот вы вроде умный, но такой дурачог инокда. ну чиво эта мне сирдицо та
>вот есле п вы нашу интимную пириписку выложиле хыыыыыы
>и то врет ле
Можно мне опубликовать, а мадмуазель?

1023

xz-zx, 01-10-2008 22:47:48

хорошую вещь сириусом не назовут

1024

telejkina, 01-10-2008 22:48:07

ответ на: бывший [1019]

эта пад ларсеном?

1025

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:48:40

вито, скажи, как Степан?
я волнуюсь

1026

telejkina, 01-10-2008 22:49:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1022]

тебе нет. это касаецо тока исключительно умных мужчин. аслам как водицо нипалагаецо нихуя

1027

бывший, 01-10-2008 22:49:41

ответ на: telejkina [1024]

>эта пад ларсеном?
Угу. Там асёл бушевалъ, неострожно привлёк моё внимание, теперь рвётъ волосы под хвостомъ.

1028

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:50:15

ответ на: Софья Веселовская [1021]

>Предлагаю забор  ослу не засчитывать
>1. он не зарегился
>2. в нахинге нет текзта.
>Хоть бы точку поставил
>3. аслам - неть!!!
Во первых, иди в хуй ,во вторых сама такая, в третьих бабцам слова не давали ,ибо они друзья человеков...

1029

Stef, 01-10-2008 22:50:35

молодец Старая Пелотка!
акто против - аццкая битва у камней на пулеметах
и гранатометах
я - за старую пелотку воевать. а стреляю я нехуево.
офицер бывший. пьедестал ей и стошисотмилиардоф денег

1030

telejkina, 01-10-2008 22:50:44

ответ на: бывший [1027]

хыыы, до тыщи практически все приличные цыфирьки там маи гугугу

1031

telejkina, 01-10-2008 22:50:56

быле если нипатерли

1032

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:51:24

>01-10-2008 22:46:27  я забыл подписацца, асёл 
>---
>
>ещё раз ебал твою маму, железнозубую мотальщицу фаину яковлевну
>мугого
Это твои сексуальные фантазии, убогая каклохуйня?

1033

красавица, 01-10-2008 22:51:30

01-10-2008 22:31:29            Барабашкина      

барби подтянулась! а ты сама чей проект?

1034

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:51:53

ответ на: бывший [1013]

>>жуткая наверно картина
>
>Опера 9.50, уважаемый автор? Насколько помню, только она умеет двоить комменты.

я качнул 9.52 и слава Джа каминты не астаюцца.

1035

Контрразведка, 01-10-2008 22:52:04

за кревас пачти зачот,  меньше букв бы, былоп лучше.

1036

мортус, 01-10-2008 22:52:16

не четал. срачъ под сей гнойной пиздой- фи,коллеги. о темпоре,о море,блять

1037

telejkina, 01-10-2008 22:52:31

вита чудесен в гневе

1038

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 22:52:33

ахуенно жизнерадостный камент

1039

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:52:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1028]

Слышал, что Тележкина сказала - аслам нипаложено нихуя!
Пашол пастись!
Па харошему..

1040

мортус, 01-10-2008 22:52:44

вито,безусловно,хуито,гегеге

1041

telejkina, 01-10-2008 22:52:52

тачнее не в гневе а изображая гнев канешна же

1042

мортус, 01-10-2008 22:53:19

тележкина,все жрешь ханку,падаль? покайся бля!!!

1043

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 22:53:19

ответ на: Бабик [1020]

>Я и не говорю что Староверов плохой
>
>Наоборот карошый мужык
>
>Он со своими креативами мне моего папу напоминает
>
>Тот любит на разных мероприятиях брать гитару и петь слезливые песни своей молодости
>
>У старушек и прочих женщин бальзаковского возраста пользуеца ахуенным успехом

типо таким образом (обсирая стараверыча) ты избавляешься от бремени Эдипова комплекса?

1044

telejkina, 01-10-2008 22:53:22

в опщем вита просто - чудесен

1045

Пересмешник, 01-10-2008 22:53:40

1

1046

Бабик, 01-10-2008 22:54:17

что-то я сегодня забавное вспоминал про каклов...
вспомнил, я собиралсо написать несколько эссе про золотые 80-е
в том числе и про "ласковый май".
потом вспомнил что у Шатунова настоящая фамилия Шатько.
убоявшысь каклосрача ничо писать не стал

1047

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:54:20

ответ на: telejkina [1026]

>тебе нет. это касаецо тока исключительно умных мужчин. аслам как водицо нипалагаецо нихуя
Да ладно, я и так сегодня пять раз подругу покрыл ,на тебя и не встанет, вопрос закрыт...

1048

Контрразведка, 01-10-2008 22:54:23

из каментов понял, што тилешкина йобнулась..

1049

красавица, 01-10-2008 22:54:24

01-10-2008 22:52:07            вито (а ещё я слышу голоса)

за что тебя пидерсия неразумная реги лишили? потму что ты какл? или потому что ты клон? или потому чио ты каклоклон? или клонокакл?

1050

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:54:25

напоминает тупой пересказ очем-то что не помнишь, длинно, некануретизированоо и ваще никак.

1051

Степан, 01-10-2008 22:54:42

ответ на: Барабашкина [1025]

>вито, скажи, как Степан?
>
>я волнуюсь

мажь пизду валерьянкой - выежжаю.

1052

Егор Катлетов, 01-10-2008 22:55:05

чо тут срач?

1053

Егор Катлетов, 01-10-2008 22:56:07

ответ на: telejkina [1044]

Телега епть привет, болезная, что не спиццо в 22:55?

1054

telejkina, 01-10-2008 22:56:13

ис каментав паняла что контразведка старонег каклосрача

1055

Stef, 01-10-2008 22:56:14

всем гадам
я уже окопался у камней
зарядил ацкий пулемЬот
подходите поближе
ЗА СТАРУЮ ПЕЛОТКУ!!!!1 УРА!!!!! И НИИБЕТ

1056

Пчёлка, 01-10-2008 22:56:16

а мне так понравился Бабик молоденький
на моего школьного праня с дискотеки похож

1057

мортус, 01-10-2008 22:56:19

кстате,4 года назад в городе герое мельбурне открыли улицу имени главных долбоебов рокнролла ас/дс.хехе

1058

Бабик, 01-10-2008 22:56:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1043]

как-то я об этом не думал
я над ним дружески подтруниваю, а он че то обижаеца, как мудаг
даром что всего лиш инторнет-персонаж
и не он один такой
че то все с такой невъебенной серьезностью относяца к своему доброму нику, песдец просто
хотя это всиво лишь игра
имхо

1059

telejkina, 01-10-2008 22:56:45

ответ на: Егор Катлетов [1053]

дарова, здаровый ты наж, схуяле мне п спалос в такую рань?

1060

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:56:46

ответ на: Софья Веселовская [1039]

>Слышал, что Тележкина сказала - аслам нипаложено нихуя!
>Пашол пастись!
>Па харошему..
Даже хуй тебе не доверю, прав у тебя на него нет!

1061

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 01-10-2008 22:57:01

http://s56.radikal.ru/i152/0810/52/4878b43c116f.jpg

1062

Егор Катлетов, 01-10-2008 22:57:04

напоминает тупой пересказ очем-то что не помнишь, длинно, некануретизированоо и ваще никак.

1063

красавица, 01-10-2008 22:57:10

01-10-2008 22:52:07            вито (а ещё я слышу голоса)

клонокаклоклоун, интересно настоящий вито-свидомито жив ещё?

1064

Степан, 01-10-2008 22:57:11

вито я не сплю.

1065

мортус, 01-10-2008 22:57:14

ответ на: Контрразведка [1048]

коллега,из вашего камента понял,што вы тормоз шопесдец. оно ебнутой родилось

1066

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:57:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1050]

Шо курил перед тем, как это выдохнуть?
(можно не отвечать)

1067

мортус, 01-10-2008 22:57:35

вито-трансвестито

1068

Бабик, 01-10-2008 22:57:48

ответ на: Пчёлка [1056]

тогда внесу тибя в список как Лену
была у миня в то время такая любов
вместе ходили на школьные дискотэки
плясали под кармэн, технологию и доктора элбэна

1069

мортус, 01-10-2008 22:57:58

вито-содомито

1070

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 22:58:21

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1061]

>http://s56.radikal.ru/i152/0810/52/4878b43c116f.jpg
Ты и Ашот?!

1071

Степан, 01-10-2008 22:58:29

ответ на: Бабик [1058]

>как-то я об этом не думал
>
>я над ним дружески подтруниваю, а он че то обижаеца, как мудаг
>
>даром что всего лиш инторнет-персонаж
>
>и не он один такой
>
>че то все с такой невъебенной серьезностью относяца к своему доброму нику, песдец просто
>
>хотя это всиво лишь игра
>
>имхо

не для всех.

для нас с табой да, для скверки же врятли, ваенный чел, хуля.

1072

дикий бетман, 01-10-2008 22:58:41

хуйню не четали. всем превед

1073

Егор Катлетов, 01-10-2008 22:58:45

ответ на: telejkina [1059]

>дарова, здаровый ты наж, схуяле мне п спалос в такую рань?
Ну незнаю, а мне нечего у тебя спросить, вот и говорю о погоде. Но телега - ты баба-жесть.

1074

Пчёлка, 01-10-2008 22:59:11

ответ на: Бабик [1068]

дада, и еще медляки под роксетт

*ностальгирует*

1075

Софья Веселовская, 01-10-2008 22:59:13

ответ на: Степан [1064]

шепотом
Степа!  а ну, доложи, че там Вито замышляет?

1076

Бабик, 01-10-2008 22:59:17

ответ на: Степан [1071]

хых
спалилсо?

1077

Степан, 01-10-2008 22:59:17

ответ на: Бабик [1068]

>тогда внесу тибя в список как Лену
>
>была у миня в то время такая любов
>
>вместе ходили на школьные дискотэки
>
>плясали под кармэн, технологию и доктора элбэна

Лена - бляцкае имечько, скока я Лен переёп, мммууууууууууур

1078

Степан, 01-10-2008 22:59:51

ответ на: Бабик [1076]

>хых
>
>спалилсо?

мдя, патерял бдитильносьть.

а так я любитл раньше степана клонить.

1079

Бабик, 01-10-2008 23:00:20

01-10-2008 22:59:11  Пчёлка 

да, роксет, исчо скорпионс
а самым хитом была песня "обсейшн"
не та что какой-то чувак поет из бывшего смэш, а медляк кажыца армии любовнеков

1080

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:00:21

ответ на: красавица [1063]

>01-10-2008 22:52:07            вито (а ещё я слышу голоса)
>
>клонокаклоклоун, интересно настоящий вито-свидомито жив ещё?
Это он ,самый известный заглотыш пидорас

1081

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:00:44

А где Юрка-пидор?

1082

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:01:13

сёдня миня ждёт биссонная ночь б/п
буду страдать.

1083

Контрразведка, 01-10-2008 23:01:34

ответ на: мортус [1065]

>коллега,из вашего камента понял,што вы тормоз шопесдец. оно ебнутой родилось

коллега, па вашему, йобнутый не может йобнуцца? степень ибанутости стримицца к бесконечности...

1084

telejkina, 01-10-2008 23:01:34

можна я сразу оптом, всех ибанажег нахуй

всем хнармальным - преветы, чмоке, жамке

1085

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:01:43

ответ на: Степан [1077]

>>тогда внесу тибя в список как Лену
>>
>>была у миня в то время такая любов
>>
>>вместе ходили на школьные дискотэки
>>
>>плясали под кармэн, технологию и доктора элбэна
>
>Лена - бляцкае имечько, скока я Лен переёп, мммууууууууууур
100500, все шалавы бес пезды!

1086

дикий бетман, 01-10-2008 23:02:00

бабика забить насмерть окаменевшим гавном. за дискредитацию нахинга.

1087

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:02:32

подтянулся праект "красавица"
коллеги, миня муж ибацца зовет, не могу отвечать, но очень хочу
кросавеца
иди в пезду. заметь, если ты все-таки бабо, тогда оскорбишся, но ты же мужыг с яйцами, поэтому камплемент

1088

Stef, 01-10-2008 23:03:09

ТЫ ПЕРЕЗАРЯДИЛ, ВИТО?
ПУЛЯЕМ ДАЛЬШЕ
ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!1 И НИИБЕТ

1089

Петр, 01-10-2008 23:03:27

ответ на: бывший [1003]

Манька, верни бабло!!! Хуй больше нистоит! сука

1090

telejkina, 01-10-2008 23:03:42

вита седня настоящий иле качественный клон?

1091

Контрразведка, 01-10-2008 23:03:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1082]

>сёдня миня ждёт биссонная ночь б/п
>буду страдать.

чо, ученеги абищали придти с цыркулем? идинахуй, стадалец.

1092

Александр Второй, 01-10-2008 23:04:05

Утром прочту.....

1093

Пчёлка, 01-10-2008 23:04:12

ответ на: Бабик [1079]

точняг, обсешн был
а еще была песня у Лики Стар - дождь.. вот это весчь, и мальчишник

1094

мортус, 01-10-2008 23:04:14

ответ на: Контрразведка [1083]

опа. коллега мыслитель. с меня поллитра,хуле

1095

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:04:28

ответ на: Пчёлка [1074]

>дада, и еще медляки под роксетт
>
>*ностальгирует*
http://ru.youtube.com/watch?v=T1YCxYa2Mp0

1096

Контрразведка, 01-10-2008 23:05:11

ответ на: telejkina [1084]

>можна я сразу оптом, всех ибанажег нахуй
>
>всем хнармальным - преветы, чмоке, жамке

жмаке-хуяке...

1097

Александр Второй, 01-10-2008 23:05:18

Пойду отлижу пелодге.....

1098

Софья Веселовская, 01-10-2008 23:05:53

ответ на: Контрразведка [1091]

Не-а!
Иму сегодня ПТУ-шницы будут до утра зачеты сдавать.

1099

Контрразведка, 01-10-2008 23:06:23

ответ на: мортус [1094]

>опа. коллега мыслитель. с меня поллитра,хуле

принято.

1100

красавица, 01-10-2008 23:06:27

ответ на: Барабашкина [1087]

>подтянулся праект "красавица"
>коллеги, миня муж ибацца зовет, не могу отвечать, но очень хочу
>кросавеца
>иди в пезду. заметь, если ты все-таки бабо, тогда оскорбишся, но ты же мужыг с яйцами, поэтому камплемент

барби, иди еби мужа, не отвлекайся, "коллега", а то из за хуини интернетной проебёшь проект "семейство барби"

1101

Бабик, 01-10-2008 23:06:47

01-10-2008 23:04:12  Пчёлка 

дадада
лика стар,помню такую
пусть пройдет дождь...
я помница один из первых разов  в жызни набухалсо под эту песню
3 литровая банка пива на двоих, оба в гавно

и мальчишнег
была корошая песня - я вдрук расстался с тобой

1102

Пчёлка, 01-10-2008 23:06:52

ответ на: Егор Катлетов [1095]

ващежэсть!!

1103

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:07:00

бурум, бурум, бурурум,....
естькаму засадить,а то мочи нет.

1104

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:07:09

ответ на: Александр Второй [1097]

>Пойду отлижу пелодге.....
Папрашу без фанатизма, не откуси ничего, ненароком...

1105

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:07:13

хотя, конешно, кросавеца - проект Покса

1106

Александр Второй, 01-10-2008 23:07:20

Блядь... Не в тот крео зашёл...
Здесь курятник, сцуко...
Извеняюсь...  Досведанея.

1107

Александр Второй, 01-10-2008 23:08:04

Контрразведка..............................

1108

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:08:07

ответ на: Александр Второй [1097]

>Пойду отлижу пелодге.....
пиво незабудь.

1109

Ёбр, 01-10-2008 23:08:18

Охуительная девка! 6* и респект

1110

дикий бетман, 01-10-2008 23:08:25

а нахинг тоже пал жертвой мирового кризиса? во бля,а пиздели,что вечен

1111

красавица, 01-10-2008 23:08:39

каклопидор "вито" упал в кал лойдер и стал нанокаклопропидером на каловой тяге

1112

Александр Второй, 01-10-2008 23:09:30

Вито......................

1113

Пчёлка, 01-10-2008 23:10:02

ответ на: Бабик [1101]

а я помню под скорпионс с парнем из школы целовалась на диване часа три, кассета в мафоне на реверсе и ..эээх

1114

Контрразведка, 01-10-2008 23:10:05

>Не-а!
>Иму сегодня ПТУ-шницы будут до утра зачеты сдавать.

бугааа... эт не более, чем его йуношеские мечты... Для ВД счастье уже, кагда иму первакласнеки в шапко ненасрали...

1115

красавица, 01-10-2008 23:10:18

ответ на: Барабашкина [1105]

>хотя, конешно, кросавеца - проект Покса

боробошкена, конечно проект витольдика

1116

Бабик, 01-10-2008 23:10:41

мне вот эта новая песня очень нравица
душевная такая, и музыка корошая
http://ru.youtube.com/watch?v=K1I7wjHItiY

1117

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:10:53

ответ на: красавица [1111]

>каклопидор "вито" упал в кал лойдер и стал нанокаклопропидером на каловой тяге
ебать....что куришь....?

1118

xz-zx, 01-10-2008 23:11:05

Целовались бы еще да болит влагалищё (с)

1119

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:11:39

Блядь,обнаружил в кофе таблетку, похоже по воздействию на виагру, вот ёбановрот почему ебалсо как конь, падруга тварь,бедный хуй 7 раз не шутка...

1120

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:11:42

ответ на: Пчёлка [1102]

>ващежэсть!!
Хуйня ето все, зырки раскрой сюды:http://ru.youtube.com/watch?v=8fcJblbcvy8,
я довно эту композишн искал...

1121

xz-zx, 01-10-2008 23:11:45

Контрразведка    

ты чьих будешь?

1122

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:12:01

кросавеца
схуяли я тебе каллега?!

1123

Контрразведка, 01-10-2008 23:13:15

ответ на: Александр Второй [1107]

СанеГ..............................

http://s60.radikal.ru/i167/0810/38/5782fa7f15eb.jpg

1124

telejkina, 01-10-2008 23:13:44

срачеги. нада пажрать сгатоветь и с кайфом пафтыкать

1125

Контрразведка, 01-10-2008 23:13:49

ответ на: xz-zx [1121]

>Контрразведка    
>
>ты чьих будешь?

местные мы...

1126

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:13:53

ответ на: Контрразведка [1114]

чо давно пизды не палучал?
медуза паралонавая бля
иди уже в хуй дуди...

1127

Пчёлка, 01-10-2008 23:14:22

ответ на: xz-zx [1118]

точно

1128

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:14:35

ответ на: Пчёлка [1113]

>а я помню под скорпионс с парнем из школы целовалась на диване часа три, кассета в мафоне на реверсе и ..эээх
Пиздато, а я с девушками целовался.

1129

xz-zx, 01-10-2008 23:14:40

01-10-2008 23:13:49         Контрразведка

вам кстате Джаггабой ни родсвеннег?

1130

telejkina, 01-10-2008 23:14:48

(баею за виту, даже есле он клон, то уш больша харош)

1131

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:14:59

>СЦУКО ВИТО! Я ПРОВОЖУ АЦКУЮ АТАКУ С ФЛАНГА
>С КАКОГО НЕ СКАЖУ. ЧТО Я ДУРАК?
>ЩАС ЕЕ ГОТОВЛЮ. ТАМ ПРОВОДА КАКИЕ-ТО ХУЙ ПОЙМИ
Хуярь его в печень ,только без капслокаm так неожиданней!

1132

xz-zx, 01-10-2008 23:15:33

01-10-2008 23:14:22         Пчёлка    

драсте милая
давно вас скучал
куда вы проебли регу?

1133

красавица, 01-10-2008 23:15:50

ответ на: БРУТАЛИН [1117]

>>каклопидор "вито" упал в кал лойдер и стал нанокаклопропидером на каловой тяге
>ебать....что куришь....?

мне и без компота заебитлз, барби с клоном вито (весьма жалким кстати сказать) меня веселят от души

1134

КонАццкий Синдром, 01-10-2008 23:16:14

тыцнул 6 и ниибет

1135

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:16:31

всем приятных сноф,
кросавеце лично
желаю лишицца девственности поскорее, заебла уже

1136

Пчёлка, 01-10-2008 23:16:58

ответ на: Егор Катлетов [1120]

прикоол

1137

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:16:59

ответ на: Егор Катлетов [1128]

>>а я помню под скорпионс с парнем из школы целовалась на диване часа три, кассета в мафоне на реверсе и ..эээх
>Пиздато, а я с девушками целовался.
3 часа и что бы не присунуть- это фантастика

1138

xz-zx, 01-10-2008 23:17:12

Барабашкина

бб

1139

Stef, 01-10-2008 23:17:24

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ДЕМОНСТРАЦЫЮ В ЗАЩИТУ СТАРОЙ ПЕЛОТКЕ!!!!!1
А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ.....

1140

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:17:33

ответ на: красавица [1133]

>>>каклопидор "вито" упал в кал лойдер и стал нанокаклопропидером на каловой тяге
>
>>ебать....что куришь....?
>
>
>
>мне и без компота заебитлз, барби с клоном вито (весьма жалким кстати сказать) меня веселят от души
да нахуй он тебе нужен,давай за жизнь поговорим,я тебе три вопроса как девушке,потм ты мне ,о.к,?

1141

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2008 23:17:45

Всем доброго ночера!...

1142

красавица, 01-10-2008 23:17:50

ответ на: Барабашкина [1122]

>кросавеца
>схуяли я тебе каллега?!

барби, это шутка такая была, какая ты мне на хуй в пизду коллега?
(вариант для себя сама выбери дабы не обскорбиться)

1143

Контрразведка, 01-10-2008 23:18:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1126]

>чо давно пизды не палучал?
>медуза паралонавая бля
>иди уже в хуй дуди...

гыгы...  у нас разные панятия а палучении пезды, чушок. Для тебя эт пиздюли, для меня - паибацца..

1144

telejkina, 01-10-2008 23:18:34

щаз деда расставет все(и всех) па сваим местам хыыы

1145

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:19:25

хоть бы срач палучился...
так, унылое гавно....

1146

Контрразведка, 01-10-2008 23:19:32

ответ на: xz-zx [1129]

>01-10-2008 23:13:49         Контрразведка
>
>вам кстате Джаггабой ни родсвеннег?

ХЗ, ты ап чем? мы вроде  давно знакомы... гы...

1147

Пророк, 01-10-2008 23:19:39

техкамент

1148

Пророк, 01-10-2008 23:20:00

1280

1149

Контрразведка, 01-10-2008 23:20:05

Дедужго....

1150

Севирный Алень, 01-10-2008 23:20:13

пиздецбля скока УК сабралось.
скажу-ка ещё раз всем "Добрый вечерок!"

1151

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:20:30

ответ на: Контрразведка [1143]

>>чо давно пизды не палучал?
>
>>медуза паралонавая бля
>
>>иди уже в хуй дуди...
>
>
>
>гыгы...  у нас разные панятия а палучении пезды, чушок. Для тебя эт пиздюли, для меня - паибацца..

паэбацца?
знаем мы как вы получаете "паебацца" - стоя раком бля.

палучи чуфырла нах.

1152

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:20:51

ответ на: telejkina [1144]

>щаз деда расставет все(и всех) па сваим местам хыыы

расставил один такой.

1153

Пчёлка, 01-10-2008 23:21:11

ответ на: xz-zx [1132]

да она где-то тут рядом

1154

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:21:24

ответ на: Севирный Алень [1150]

>пиздецбля скока УК сабралось.
>
>скажу-ка ещё раз всем "Добрый вечерок!"

превед.

1155

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:21:24

1300

1156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2008 23:21:24

Витольд в каментах - это радует...

1157

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:21:43

1301

1158

Stef, 01-10-2008 23:21:57

Вито будьте корректны в пределах лексики сайта
все мои посты - шутки. неясно что-ли?
вовсе не хотеле и вапщу не хочц срацца
лень

1159

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 23:21:58

мудакофф прибывает...

1160

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:21:59

1032

1161

Пчёлка, 01-10-2008 23:22:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1141]

здравстсе

1162

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:22:26

весело...
Деда пидоров не любит...
кросавеца, твои часы сочтены

1163

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:22:29

ответ на: Контрразведка [1123]

>СанеГ..............................
>http://s60.radikal.ru/i167/0810/38/5782fa7f15eb.jpg
гыгыгы
а типер, дарагая, пёрни тля арыентацыы! (с)

1164

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:22:31

хуй об штору? не интелегентно.

1165

Пчёлка, 01-10-2008 23:22:40

http://ru.youtube.com/watch?v=_Ns59Bmqpms

мне вапчет вот это дюже нравилось
да и сейчас тоже

1166

telejkina, 01-10-2008 23:22:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1156]

точна он?

1167

Севирный Алень, 01-10-2008 23:23:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1156]

>Витольд в каментах - это радует...

Дед, твоя странная любовь к Витольду наченаед миня беспакоить...

1168

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:23:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1156]

>Витольд в каментах - это радует...
Он Святой, не надо...

1169

красавица, 01-10-2008 23:23:38

ответ на: БРУТАЛИН [1140]

>>>>каклопидор "вито" упал в кал лойдер и стал нанокаклопропидером на каловой тяге
>>
>>>ебать....что куришь....?
>>
>>
>>
>>мне и без компота заебитлз, барби с клоном вито (весьма жалким кстати сказать) меня веселят от души
>да нахуй он тебе нужен,давай за жизнь поговорим,я тебе три вопроса как девушке,потм ты мне ,о.к,?

о, тест, блять! тут некоторые неадекватные уж теперь не знаю как и назвать то эту категорию граждан? калеги(барби)? нет. несмешной клоник несмешного клоуна вито? нет. и т. д. считают меня и мой ник несоответствующими друг другу, это очень смешно, видеть их неуклюжие потуги. давай свои вопросы

1170

telejkina, 01-10-2008 23:24:01

не прерывайтесь плис, я уже пачти устроелас

1171

Контрразведка, 01-10-2008 23:24:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1151]

>знаем мы как вы получаете "паебацца" - стоя раком бля.

хехе.. чо может знать о "паебацца" такое чмо, каг ты? из рассказов втаракласнегоф?

1172

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 23:24:58

всем приятных сноф
ушла

1173

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:25:00

ответ на: красавица [1169]

>о, тест, блять!
пиздец тебе!

1174

а идить ф песду, 01-10-2008 23:25:10

хуерга...и чё туд удавчегу панравелос нипайму ниразу

1175

Контрразведка, 01-10-2008 23:25:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1159]

>мудакофф прибывает...

с мамента тваиво паявления - каличиство стабилизировалось...

1176

Контрразведка, 01-10-2008 23:26:03

ответ на: а идить ф песду [1174]

>хуерга...и чё туд удавчегу панравелос нипайму ниразу

ник.

1177

не девачка (с мАсквы), 01-10-2008 23:26:32

т

1178

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:26:55

ответ на: красавица [1169]

тест, блять! тут некоторые неадекватные уж теперь не знаю как и назвать то эту категорию граждан? калеги(барби)? нет. несмешной клоник несмешного клоуна вито? нет. и т. д. считают меня и мой ник несоответствующими друг другу, это очень смешно, видеть их неуклюжие потуги. давай свои вопросы
так нахуй тебе этот ресурс,ты что тут живешь?
почему ты красавица?тежело в месячные?почему лимуры такие красивые?

1179

Чувак, 01-10-2008 23:27:32

с утра нахну 1500, ждите все меня

1180

дикий бетман, 01-10-2008 23:27:32

никто не нахает..... пиздец бля

1181

Севирный Алень, 01-10-2008 23:27:38

Пайду бля, за пивом штоле схажу ...

1182

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:27:51

Металлург Мг - Нью-Йорк Рейнджерс     3:2    

ахаххаха НХЛ сасет ХУЙ

1183

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:27:52

ответ на: Барабашкина [1135]

>всем приятных сноф,
>кросавеце лично
>желаю лишицца девственности поскорее, заебла уже
дефствиница в пириад месичных проста нивынасима...
пусть скарей лишаецца сваего единстинава багацтва...

1184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:28:45

хуиво дидиёбос!

1185

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:28:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]


Дивчонка, то ттт-каешь как сама?

1186

красавица, 01-10-2008 23:28:55

ответ на: Егор Катлетов [1173]

сосать, тебе чмо!!!

1187

pazzo, 01-10-2008 23:29:07

ДВУК

1188

дикий бетман, 01-10-2008 23:29:28

вд,ты еще жиф? а москвич есть? а то ебанулся бы об афтобус. глядишь,благодарные птушенги стали бы писать на стенках сортиров свежим гавном- "вд жиф. и ниибет"

1189

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:31:07

ответ на: Барабашкина [1172]

>всем приятных сноф
>ушла
удачной помывки с шефом в Олбацкой баньке  гыгыгы
night

1190

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:31:19

>Шахтар 42'
>0:0
>Барселона
>
>1
>
>Склади команд
>30. Пятов, 3. Хюбшман, 4. Дуляй, 7. Фернандіньо, 11. Ілсіньо, 13. Шевчук, 17. Луіс Адріано, 25. Брандао, 27. Чигринський, 32. Іщенко, 33. Срна Запасні: 12.Худжамов, 8.Жадсон, 10.Селезньов, 18.Левандовськи, 22.Вілліан, 26.Рац, 55.Єзерський. 1. Вальдес, 3. Піке, 4. Маркес, 5. Пуйоль, 6. Хаві, 8. Інієста, 9. Ето'о, 14. Анрі, 15. Сейду Кейта, 20. Даніель Алвес, 24. Туре Запасні: 13.Пінто, 2.Касерес, 7.Гудьонсен, 10.Мессі, 11.Боян, 22.Абідаль, 28.Бургос. 
>
>1 жовтня 2008, Україна, Донецьк, стадіон "Олімпійський", 21:45
>
>Арбітр: Ховард Уебб
>Асистенти арбітра: Філіп Шарп, Девід Річардсон (Усі - Англія)
>Коментатор - Андрій Клименко
>
>42' Срна пробив і влучив ... у Брандао
>41' Хаві. Шевчук проривався лівим флангом - каталонцю нічого не лишалося як знести гірника - небезепечний штрафний
>40' Барселона не кваплячись катає м"яча на своїй половині поля
>37' Ілсіньо!!!! Швидка контра Шахтаря ледь не завершилася голом! Після комбінації Фернандіньо-Адріано-Ілсіньо і виходу останнього сам на сам Вальдес врятував Барсу!
>35' Шахтар трохи відсунув гру до центру поля. Команди і не прагнуть демонструвати швидкість, гра точиться переважно у центрі
>32' Відсоток володіння м"ячем. 59% у Барси - показово
>30' Алвес зі штрафного навісив у карний майданчик - гірники винесли м"яч, але на того ж таки Алвеса. Той пробив - П"ятов зафіксував удар низом у дальній кут
>28' Адріано ледь не обікрав захисників Барси - міг бути вихід сам на сам
>27' Барселона три хвилини затисла Шахтар у своїй шрафній але без жодного результату
>24' Момент у Шахтаря! Фернандіньо після свічки над карним виграє підбір та пробиває без обробки - вище воріт
>23' Срна пробиває штрафний з-за меж карного майданчику - Туре вибиває м"яча
>21' Малюнок гри не змінюється - Барса спокійно атакує, Шахтар сподівається на швидкі контратаки
>20' Дві атаки Барселони закінчуються подачами з правого флангу у штрафний, де повітря виграють гравці донецької команди
>18' Барселона активно пресингує донеччан уже на їх половині поля
>16' П"ятов на виході ногами за межами штрафного перериває прорив гравця Барселони
>14' Срна справа заробив кутовий, а перед тим Адріано запоров перспективну контру віддавши м"яч на дальню стійку, де нікого з гірників не було, після швидкого прориву лівим флангом
>11' Шахтарю поки вдається грамотно захищатися, а от із швидким переходом у контратаки явно не все гаразд
>10' Барселона методично шукає шляхи до воріт гірників, вдало контролюючи м"яч
>8' Шахтар відповідає двома атаками, одна з яких завершилася кутовим
>7' П"ятов!!! Голкіпер рятує Шахтар після виходу сам на сам Анрі. Француз пробив не кращим чином. Провал оборони Шахтаря
>6' Шахтар перехопив м"яч але Барселона пресингом відібрала. Видно тактичну схему - гірники діють від захисту
>5' Адріано вліз у перший оффсайд у матчі
>4' Фернандіньо порушує правила на чужій половині поля. Поки обидві команди діють вкрай обережно
>3' Допомогу надають Алвесу
>2' Барселона контролює м"яч
>1' Гра розпочалася
>Добрий вечір! Розпочинатимемо нашу трансляцію. Команди виходять на поле
Иди нахуй ,каклочмо, твои команди давно в манди ,хуй рапсовый...

1191

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:31:23

ответ на: красавица [1186]

>сосать, тебе чмо!!!
А вот как мы свой ротик открыли, как мы дерзски. готовься.

1192

Хербой - мальчик с удивительной елдой, 01-10-2008 23:31:41

ААААА!!! блять галимаяблятьатенна!!!! нихуя нипоказывает ящик пойду убъюсь апстену!

1193

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:31:46

14 464 буквы? автор малолетний дрочер, кирзач (что одно и то же фактически ебанарот) или староверов палюбому. стока насрать.

1194

pazzo, 01-10-2008 23:32:38

нах?

1195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:33:11

01-10-2008 23:29:13         вито (а ещё я слышу голоса)    

шахтар сиводня саснет гугуг. готов спорить на свой пеонерский галстук.

1196

дикий бетман, 01-10-2008 23:33:12

еще нет

1197

Контрразведка, 01-10-2008 23:33:20

ответ на: Ацкий грипник [1183]

>дефствиница в пириад месичных проста нивынасима...
>пусть скарей лишаецца сваего единстинава багацтва...

ты чо...дефственица в климаксе - эт ваще песдец...

1198

дикий бетман, 01-10-2008 23:33:20

а вот щаз да

1199

дикий бетман, 01-10-2008 23:33:26

бля

1200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:33:28

333

1201

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:33:29

>Шахтар 42'
>0:0
>Барселона
>
>1
>
>Склади команд
>30. Пятов, 3. Хюбшман, 4. Дуляй, 7. Фернандіньо, 11. Ілсіньо, 13. Шевчук, 17. Луіс Адріано, 25. Брандао, 27. Чигринський, 32. Іщенко, 33. Срна Запасні: 12.Худжамов, 8.Жадсон, 10.Селезньов, 18.Левандовськи, 22.Вілліан, 26.Рац, 55.Єзерський. 1. Вальдес, 3. Піке, 4. Маркес, 5. Пуйоль, 6. Хаві, 8. Інієста, 9. Ето'о, 14. Анрі, 15. Сейду Кейта, 20. Даніель Алвес, 24. Туре Запасні: 13.Пінто, 2.Касерес, 7.Гудьонсен, 10.Мессі, 11.Боян, 22.Абідаль, 28.Бургос. 
>
>1 жовтня 2008, Україна, Донецьк, стадіон "Олімпійський", 21:45
>
>Арбітр: Ховард Уебб
>Асистенти арбітра: Філіп Шарп, Девід Річардсон (Усі - Англія)
>Коментатор - Андрій Клименко
>
>42' Срна пробив і влучив ... у Брандао
>41' Хаві. Шевчук проривався лівим флангом - каталонцю нічого не лишалося як знести гірника - небезепечний штрафний
>40' Барселона не кваплячись катає м"яча на своїй половині поля
>37' Ілсіньо!!!! Швидка контра Шахтаря ледь не завершилася голом! Після комбінації Фернандіньо-Адріано-Ілсіньо і виходу останнього сам на сам Вальдес врятував Барсу!
>35' Шахтар трохи відсунув гру до центру поля. Команди і не прагнуть демонструвати швидкість, гра точиться переважно у центрі
>32' Відсоток володіння м"ячем. 59% у Барси - показово
>30' Алвес зі штрафного навісив у карний майданчик - гірники винесли м"яч, але на того ж таки Алвеса. Той пробив - П"ятов зафіксував удар низом у дальній кут
>28' Адріано ледь не обікрав захисників Барси - міг бути вихід сам на сам
>27' Барселона три хвилини затисла Шахтар у своїй шрафній але без жодного результату
>24' Момент у Шахтаря! Фернандіньо після свічки над карним виграє підбір та пробиває без обробки - вище воріт
>23' Срна пробиває штрафний з-за меж карного майданчику - Туре вибиває м"яча
>21' Малюнок гри не змінюється - Барса спокійно атакує, Шахтар сподівається на швидкі контратаки
>20' Дві атаки Барселони закінчуються подачами з правого флангу у штрафний, де повітря виграють гравці донецької команди
>18' Барселона активно пресингує донеччан уже на їх половині поля
>16' П"ятов на виході ногами за межами штрафного перериває прорив гравця Барселони
>14' Срна справа заробив кутовий, а перед тим Адріано запоров перспективну контру віддавши м"яч на дальню стійку, де нікого з гірників не було, після швидкого прориву лівим флангом
>11' Шахтарю поки вдається грамотно захищатися, а от із швидким переходом у контратаки явно не все гаразд
>10' Барселона методично шукає шляхи до воріт гірників, вдало контролюючи м"яч
>8' Шахтар відповідає двома атаками, одна з яких завершилася кутовим
>7' П"ятов!!! Голкіпер рятує Шахтар після виходу сам на сам Анрі. Француз пробив не кращим чином. Провал оборони Шахтаря
>6' Шахтар перехопив м"яч але Барселона пресингом відібрала. Видно тактичну схему - гірники діють від захисту
>5' Адріано вліз у перший оффсайд у матчі
>4' Фернандіньо порушує правила на чужій половині поля. Поки обидві команди діють вкрай обережно
>3' Допомогу надають Алвесу
>2' Барселона контролює м"яч
>1' Гра розпочалася
>Добрий вечір! Розпочинатимемо нашу трансляцію. Команди виходять на поле
проебёте пидерасцы

1202

pazzo, 01-10-2008 23:33:36

1333 (если б я был султан)

1203

дикий бетман, 01-10-2008 23:33:49

один я такой дурак,да? ахуели блять

1204

INNOCK, 01-10-2008 23:34:05

хоть и неплохо, но понял что писала баба! 5 звездей

1205

дикий бетман, 01-10-2008 23:34:07

не один. это радует

1206

pazzo, 01-10-2008 23:34:11

хуясе я тормоз

1207

telejkina, 01-10-2008 23:34:28

шахтер - впиррред

1208

красавица, 01-10-2008 23:34:37

ответ на: БРУТАЛИН [1178]

>тест, блять! тут некоторые неадекватные уж теперь не знаю как и назвать то эту категорию граждан? калеги(барби)? нет. несмешной клоник несмешного клоуна вито? нет. и т. д. считают меня и мой ник несоответствующими друг другу, это очень смешно, видеть их неуклюжие потуги. давай свои вопросы
>так нахуй тебе этот ресурс,ты что тут живешь?
>почему ты красавица?тежело в месячные?почему лимуры такие красивые?

вопросов 5 вместо 3, поэтому

1ресурс мне этот не нахуй
3потому что природа так устроена
4в месячные не тяжело

1209

INNOCK, 01-10-2008 23:34:37

Шахтёр повёл! всем сосать!  оле-оле-оле-оле!

1210

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:34:45

1400?

1211

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:34:48

весь день был уверен, что сёдня вторник...слава Богу, скоро пятницо...

1212

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:35:05

мова не язык- вито не мужик!

1213

красавица, 01-10-2008 23:35:24

ответ на: Егор Катлетов [1191]

>>сосать, тебе чмо!!!
>А вот как мы свой ротик открыли, как мы дерзски. готовься.

соси, не отвлекайся,ёпта

1214

INNOCK, 01-10-2008 23:35:31

44' [1 - 0] Ilsinho
Shakhtar Donetsk [1 - 0] Barcelona
ПЕРЕРЫВ!

1215

Контрразведка, 01-10-2008 23:35:39

ответ на: дикий бетман [1188]

>вд,ты еще жиф? а москвич есть? а то ебанулся бы об афтобус. глядишь,благодарные птушенги стали бы писать на стенках сортиров свежим гавном- "вд жиф. и ниибет"

какие ПТУ шнеги, камрад? ВД - учитель ночальных классоф. Имну перваклашки в карманы срут... ПТУ-шнеги убили б нахуй...

1216

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:35:49

ответ на: INNOCK [1209]

>Шахтёр повёл! всем сосать!  оле-оле-оле-оле!
Просрёт!!!

1217

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:37:07

ответ на: красавица [1186]

здаров,юрецКакал севодня?чото ничего невижу

1218

Контрразведка, 01-10-2008 23:37:28

ответ на: pazzo [1202]

>1333 (если б я был султан)

имел бы 
http://s48.radikal.ru/i121/0810/9a/4bc3557719e2.jpg

1219

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:37:34

ответ на: telejkina [1207]

>шахтер - впиррред
Ты чо сцуко, они против Зенита болели, чушка...

1220

INNOCK, 01-10-2008 23:37:42

забывший подписаться осёл, по статистике каждый такой осёл являеццо пидарасом забывшим подписацца

1221

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:38:00

ответ на: красавица [1208]

да на сри на всё,и будь красива.

1222

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:38:22

ответ на: красавица [1213]

>соси, не отвлекайся,ёпта
Это нах оскорбления в мою сторону я непорьерплю и объявляю тебе джихад.

1223

красавица, 01-10-2008 23:38:36

>шахтёр, тем временем, лидирует

где ты спрятал труп настоящего вито? колись говноклон!

1224

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:38:46

ответ на: Контрразведка [1197]

>>дефствиница в пириад месичных проста нивынасима...
>>пусть скарей лишаецца сваего единстинава багацтва...
>
>ты чо...дефственица в климаксе - эт ваще песдец...
Новодворская?...видел...тяжёлый случай

1225

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:39:01

это барса спецом мяч пропустила, чтобы абригенов порадовать и чтобы потом им самим интересней играть было. всё просто ёбана.

1226

красавица, 01-10-2008 23:39:18

ответ на: Егор Катлетов [1222]

>>соси, не отвлекайся,ёпта
>Это нах оскорбления в мою сторону я непорьерплю и объявляю тебе джихад.

судя по всему ты дурак...

1227

дикий бетман, 01-10-2008 23:39:38

пойду выпью писят капель.вольно пока

1228

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:40:05

в хавале своём ничего не ощущаешь, иди на свой каклопидорский ресурс...

1229

INNOCK, 01-10-2008 23:40:16

поддержую Витольдека, если болеть - так за своих, если пиздить - то тоже врагов! ты против нас? ты пидарас! пиздуй тогда к своей ущербной мамочке в первую деццкую поликлинику домывать полы туалета!

1230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:40:25

45' (+1) Свисток Уебба

бугого. уёба готичная фамилия

1231

telejkina, 01-10-2008 23:40:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1219]

вылесь ис песочнецы. насрать мне за каво ани балеют (и протев каво). я балею и мне этова достаточна. мне ваще сваих собственых эмоцей каг правело достаточна

1232

дикий бетман, 01-10-2008 23:40:58

мугого. предисловие к бумажной версии кирзы? абассака

1233

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:41:12

ответ на: красавица [1226]

>>>соси, не отвлекайся,ёпта
>>Это нах оскорбления в мою сторону я непорьерплю и объявляю тебе джихад.
>
>судя по всему ты дурак...
Возможно и вы не из светлых умов, но это ничего не меняет...

1234

красавица, 01-10-2008 23:41:13

ответ на: БРУТАЛИН [1221]

>да на сри на всё,и будь красива.


ок

1235

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:41:39

01-10-2008 23:40:16         INNOCK    

да ты я смарю аццкий мегасрун гугугуг

1236

telejkina, 01-10-2008 23:42:13

я на четверть хахлужка и на палавину рыженькая гугугу

1237

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:42:20

ответ на: telejkina [1231]

>вылесь ис песочнецы. насрать мне за каво ани балеют (и протев каво). я балею и мне этова достаточна. мне ваще сваих собственых эмоцей каг правело достаточна
вот тупайа сцуко...

1238

telejkina, 01-10-2008 23:42:44

тыщачетыреста

1239

Контрразведка, 01-10-2008 23:42:52

>Новодворская?...видел...тяжёлый случай

еслип тока Новодворская...

1240

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:43:02

ответ на: красавица [1234]

Юр,ты срал севодня?Чото ничего найти немагу

1241

бывший, 01-10-2008 23:43:03

2029: GOAL Shakhtar Donetsk 1-0 Barcelona

1242

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:43:29

ответ на: красавица [1234]

да на сри на всё,и будь красива.
ок
1правило.неумею делить людей на хороших и плохих,поэтому все скоты.
2правило.надо жить и поступать так ,как можешь себе в дальнейшом простить.

1243

дикий бетман, 01-10-2008 23:43:38

а в чо играют то

1244

INNOCK, 01-10-2008 23:43:47

Телешкина золотце, кстати рыжих неочень, ассоциации пожалуй не те

Адом и Джейми бхехехе

1245

telejkina, 01-10-2008 23:44:23

ответ на: INNOCK [1244]

ничо, есть и бес тибя любители хехе

1246

Контрразведка, 01-10-2008 23:44:40

ответ на: красавица [1234]

А ты точно, баба? Фотку выложишь?

1247

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:44:58

ответ на: telejkina [1236]

>я на четверть хахлужка и на палавину рыженькая гугугу
а внизу?

1248

дикий бетман, 01-10-2008 23:45:11

84

1249

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:45:20

ответ на: telejkina [1236]

>я на четверть хахлужка и на палавину рыженькая гугугу
Вот оно и видно, что только дешёвые выебоны и умение продатся подороже тобой и рулят, Барабашкина намного тебя лучше ,иди в хуй ,противно...

1250

дикий бетман, 01-10-2008 23:45:23

казлы,бля

1251

дикий бетман, 01-10-2008 23:45:28

88

1252

telejkina, 01-10-2008 23:45:30

ответ на: БРУТАЛИН [1247]

внизу ноги и име я тебе подсрачнег залеплю щас

1253

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:45:36

БЛЯТЬ ГДЕ КУПИТЬ КОМ КОНТРОЛЛЕР ЕБЕНАВАШУДУШУРОТ!?!?

1254

Контрразведка, 01-10-2008 23:45:39

ответ на: telejkina [1236]

>я на четверть хахлужка и на палавину рыженькая гугугу

астаецца еще 1/4.  какая?

1255

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:45:48

ответ на: INNOCK [1204]

>хоть и неплохо, но понял что писала баба! 5 звездей
причём писала на горшке, в тайне от мужа и домашних...урывками между работой и бытовыми обязанностями образцовой хаусвайф ...я так и не могу перейти к моменту, где у аффтарши нарисовалсо Пётр...нахуя он ваще хдесь нужен?...дочитать что ли...

1256

Контрразведка, 01-10-2008 23:45:56

упс..

1257

INNOCK, 01-10-2008 23:46:05

кстати предлагаю хоронить Барсу именно в таком нетлённом женском крео под акомпонемент чавкающих семечки и чипсы болельщиков Шахтера и жидко каментящих втыкателей удафкома! оле-оле-оле-оле!

1258

Контрразведка, 01-10-2008 23:46:06

бля........

1259

Контрразведка, 01-10-2008 23:46:15

скаты

1260

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:46:17

ПТУ КОМ КОНТРоЛЛЕР

1261

Контрразведка, 01-10-2008 23:46:29

й

1262

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:46:31

гагодраго

1263

telejkina, 01-10-2008 23:46:31

буогага, еще адин ослег миня паслал в хуй (сделала зарупку на боку ноутбука)

1264

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 23:46:34

пезда

1265

красавица, 01-10-2008 23:46:35

ответ на: Хорст Вессель [1240]

>Юр,ты срал севодня?Чото ничего найти немагу

ты принюхайся более сосредоточенно,  и без ужина не останешься!

1266

Контрразведка, 01-10-2008 23:46:35

йй

1267

pazzo, 01-10-2008 23:46:38

nach

1268

дикий бетман, 01-10-2008 23:46:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1249]

рыдал.анонимный коллега жжот шовесьпиздец.ыыыыыыыыыы

1269

INNOCK, 01-10-2008 23:46:54

Телешкина - рыжая бестия!

1270

дикий бетман, 01-10-2008 23:47:04

вот и понахали,блять

1271

telejkina, 01-10-2008 23:47:15

ответ на: Контрразведка [1254]

видема паследняя каг рас российскова праизводства


принемаю паздравленея гугугу

1272

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:47:36

ответ на: Контрразведка [1246]

точна баба,тунгусская красаветца,вахина жонка,ашотовна дочка

1273

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:47:36

ответ на: telejkina [1252]

>внизу ноги и име я тебе подсрачнег залеплю щас
бей меня називай плохими словами...

1274

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:48:03

КУПЛЮ КОМ КОНТРОЛЛЕР. ДОРОГО. НАДО.

1275

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:49:08

ответ на: красавица [1265]

бес тваей патскаски,ашотовна,мне несправицца

1276

Контрразведка, 01-10-2008 23:49:25

ответ на: Хорст Вессель [1272]

>точна баба,тунгусская красаветца,вахина жонка,ашотовна дочка
йурег, штоле? чот нипахоже..

1277

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:49:51

почему на моем системнике нету ком порта, а есть стопиццот юсб?

1278

telejkina, 01-10-2008 23:50:11

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1277]

ржууу

1279

красавица, 01-10-2008 23:50:29

ответ на: Контрразведка [1246]

>А ты точно, баба? Фотку выложишь?

а ты чё боишься?, что если я мужик, то я тебя виртуально выебу? со всеми последствиями? а если я фотку какой нибудь знакомой выложу или ещё 3000000000000 вариантов, то нормально, да?

1280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:50:58

нашол ком контроллер в киеве за 25 у.е.
каклы есть тут? купите железяку бедному птушнику ебана

1281

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:51:12

ответ на: Контрразведка [1276]

пахнет юрцом

1282

buzzer, 01-10-2008 23:51:16

куль! Читал, чуть те уссался! То ли пиво, то ли хумор?!! Рекомендую!

1283

Контрразведка, 01-10-2008 23:51:26

ответ на: telejkina [1271]

>видема паследняя каг рас российскова праизводства

http://s42.radikal.ru/i096/0810/e9/e2b1a6d9af76.jpg

1284

дикий бетман, 01-10-2008 23:51:58

ответ на: Хорст Вессель [1281]

чо пахнет,воняет шо песдец

1285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:52:06

01-10-2008 23:49:51         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

а я плачу. это грусно шотвойписдец.

1286

РобЗомбе, 01-10-2008 23:52:16

Из каментов понял, што теле фсё есчо пользуецца успехом у аслоф...

1287

INNOCK, 01-10-2008 23:52:39

ответ на: Ацкий грипник [1255]

давай разведём тут мега срач мешая спортивные события, крео, политсру на основе спортивных собитый соседа националиста, вкусно жрать на основе всех вытекающих отсюда последствий, а в конце концом проголосуем за нетлёнку, гугугу, требую поддержки сверху товарищи!
Ура!

1288

telejkina, 01-10-2008 23:52:41

ответ на: Контрразведка [1283]

знаю, знаю, я ебнутая с раждения и ебнулас еще сильнее какда атказалась кречать - хахлы пидарасы. у миня ахуенная память, хоть и нед мазгов

1289

telejkina, 01-10-2008 23:53:12

а у ромбей?

1290

красавица, 01-10-2008 23:53:13

ответ на: Хорст Вессель [1281]

>пахнет юрцом

а от тебя пахнет говном, чем ты впрочем и являешся

1291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:53:13

блять

1292

Контрразведка, 01-10-2008 23:53:14

ответ на: Хорст Вессель [1281]

>пахнет юрцом

да гавнецом тут и без нее ваняеть.. стиль не юрегов, но и на бабу нипахоже..

1293

Ногинова, 01-10-2008 23:53:18

ответ на: БРУТАЛИН [1273]

>>внизу ноги и име я тебе подсрачнег залеплю щас

>бей меня називай плохими словами...

мазохист
она тебе щас поназивает

1294

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:54:14

ответ на: дикий бетман [1284]

согласен,это я политкоректно выразился,тут сейчас палавина либерастоф и гламурастоф ашываецца

1295

Контрразведка, 01-10-2008 23:54:38

ответ на: telejkina [1288]

>знаю, знаю, я ебнутая с раждения и ебнулас еще сильнее какда атказалась кречать - хахлы пидарасы. у миня ахуенная память, хоть и нед мазгов

а нахуя кречать а хахлах? ты эта.. таво.. пить зовязывай...

1296

telejkina, 01-10-2008 23:55:02

иле хатя бы у зомбей?...

1297

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:55:07

Дрочерам-разрыхлителям: идите и рокупайте.

1298

telejkina, 01-10-2008 23:55:16

ответ на: Контрразведка [1295]

тока пра виту нада? хыыыы

1299

БРУТАЛИН, 01-10-2008 23:55:16

ответ на: Ногинова [1293]

наконец ...фу....
я столько ждал,загляни в профайл...

1300

РобЗомбе, 01-10-2008 23:55:16

у ромбей как у зомбей, фсё пучком, блять...

1301

красавица, 01-10-2008 23:55:37

ответ на: Контрразведка [1292]

>>пахнет юрцом
>
>да гавнецом тут и без нее ваняеть.. стиль не юрегов, но и на бабу нипахоже..

какие вы опытные...
рамштайновских клипов насмотрелись?
манн геген ман.

1302

telejkina, 01-10-2008 23:55:39

Ногенова - привет!

1303

XyeB, 01-10-2008 23:55:59

ответ на: Ногинова [1293]

ногинава, ты ж знаеш..

1304

Хорст Вессель, 01-10-2008 23:56:07

ответ на: красавица [1290]

а ну понятно,юр ,тут только ты адин шанелью нумер 5 ваняеш

1305

telejkina, 01-10-2008 23:56:07

а теле у них пользуеца успехом?

1306

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:56:14

а еще у меня на системнике нет кнобки ресет. я отчужденное унылое убогое ущемленное чмо.

1307

INNOCK, 01-10-2008 23:56:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1306]

поддерживаю! гугугу

1308

telejkina, 01-10-2008 23:56:56

у миня на ноуте тоже нет ни таво ни другова. я ш ниною

1309

дикий бетман, 01-10-2008 23:57:07

ногинова,ты ахуела??? фтыкаю,значит,твой профайл,радостно потерая ручки в смызле падрачить,и чо я там вижу? а вааще нихуя блять!!!

1310

РобЗомбе, 01-10-2008 23:57:13

ага, щас как раз пойду теле визер фтыкать...

1311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-10-2008 23:57:44

01-10-2008 23:55:37         красавица    

превед, юрец. сколько подъездов обосрал за седня? как, месячный план перевыполнил?

1312

РобЗомбе, 01-10-2008 23:57:52

Найдены останки Буратино

1313

Ацкий грипник, 01-10-2008 23:57:55

ответ на: INNOCK [1287]

>давай разведём тут мега срач мешая спортивные события, крео, политсру на основе спортивных собитый соседа националиста, вкусно жрать на основе всех вытекающих отсюда последствий, а в конце концом проголосуем за нетлёнку, гугугу, требую поддержки сверху товарищи!
>Ура!
благодарю за приглашение к срачу, но сёдня я пас...
бабаськи пойду,автро день хуёвый...всем NIGHT
слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

1314

Контрразведка, 01-10-2008 23:58:07

ответ на: красавица [1279]

>>А ты точно, баба? Фотку выложишь?
>а ты чё боишься?, что если я мужик, то я тебя виртуально выебу? со всеми последствиями? а если я фотку какой нибудь знакомой выложу или ещё 3000000000000 вариантов, то нормально, да?

если ты мужик, то с тобой апчаться как с бабой интересу нет.. фотку знакомой ты вряд ле выложишь, засцышь, а с тырнета фотки скачаные лехко определить через айсидиси..

1315

telejkina, 01-10-2008 23:58:35

блять, тяшко каг на мове слудить за матчем гугугу

1316

Егор Катлетов, 01-10-2008 23:59:18

Представители кавказа более не могут себя иминоваь зверьками. Теперь неокрепшие племена.

1317

telejkina, 02-10-2008 00:00:06

иннок ты адин теперь астался. саапщи там есле чо

1318

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:00:14

ответ на: красавица [1301]

Вирклихь?

1319

Ногинова, 02-10-2008 00:00:48

ответ на: БРУТАЛИН [1299]

да ути хоспади заяц какой слаткий
ручки-ношки-складочки повисли горестно, но копта манерная! и писька задорная
Брут, зачетище

1320

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:02:54

низачот

1321

Контрразведка, 02-10-2008 00:03:05

ответ на: РобЗомбе [1312]

>Найдены останки Буратино

ыгы.. прикольные...

1322

дикий бетман, 02-10-2008 00:03:18

эфир закрыт

1323

красавица, 02-10-2008 00:03:25

ответ на: Контрразведка [1314]

>>>А ты точно, баба? Фотку выложишь?
>>а ты чё боишься?, что если я мужик, то я тебя виртуально выебу? со всеми последствиями? а если я фотку какой нибудь знакомой выложу или ещё 3000000000000 вариантов, то нормально, да?
>
>если ты мужик, то с тобой апчаться как с бабой интересу нет.. фотку знакомой ты вряд ле выложишь, засцышь, а с тырнета фотки скачаные лехко определить через айсидиси..

тебя ещё родители спать не загнали? смелый ты наш? подрочить не на что, а фантазии кот наплакал? иди спать, дитятко и не зассы ночью кроватку

1324

Ногинова, 02-10-2008 00:03:29

ответ на: telejkina [1302]

>Ногенова - привет!

хай! *обмуслякала троекратно*

1325

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:04:25

ответ на: Ногинова [1319]

>да ути хоспади заяц какой слаткий
>
>ручки-ношки-складочки повисли горестно, но копта манерная! и писька задорная
>
>Брут, зачетище
всё для тебя мармеладка медово-сахарная, что ещё прикажете госпожа ....

1326

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:04:27

эбать. завтра +22 обещают днем. заибись.

1327

telejkina, 02-10-2008 00:04:41

абмуслякала ана меня (вытерлас и рыгнула)

1328

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:04:53

ответ на: красавица [1323]

мдя

1329

XyeB, 02-10-2008 00:05:37

ответ на: красавица [1323]

ибаццо то будем?

1330

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:06:26

жопа.

1331

Ногинова, 02-10-2008 00:06:50

ответ на: дикий бетман [1309]

ну што ты арешь, меня какбудта нет

1332

красавица, 02-10-2008 00:07:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1311]

>01-10-2008 23:55:37        красавица   
>
>превед, юрец. сколько подъездов обосрал за седня? как, месячный план перевыполнил?

привет, витольд, 15 штук, план перевыполнил
а ты сколько раз передёрнул? отросток твой жалкий не отвалился ещё? а язычишко озорной хуи лизать неразучился?

1333

INNOCK, 02-10-2008 00:08:13

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

1334

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:08:22

непиздите тут столько,мешаете обшатца с Пани Ногиновой...она у меня медлено читает...послогам поэтому так долго неотвечает,скаты вы...

1335

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:08:25

Надо ебнуть кофейку

1336

XyeB, 02-10-2008 00:08:27

есличо,  ногинова - зареганый клон, возмозжно пидр.

1337

Контрразведка, 02-10-2008 00:08:54

ответ на: красавица [1323]

>тебя ещё родители спать не загнали? смелый ты наш? подрочить не на что, а фантазии кот наплакал? иди спать, дитятко и не зассы ночью кроватку

ссыкушко, я уж 15 лет как сирота, загонять некому....

1338

красавица, 02-10-2008 00:09:29

ответ на: Хорст Вессель [1335]

>Надо ебнуть кофейку
по голове себя ёбни, может умнее станешь, хотя наврядли...

1339

Лерка, 02-10-2008 00:09:55

Контрразведке моё здравствуй

1340

дикий бетман, 02-10-2008 00:10:03

ответ на: Ногинова [1331]

бля. тебя нету,тележкина блюет и рыгает,где попало,на чо драчить-то,епвашумать

1341

INNOCK, 02-10-2008 00:10:06

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ _,,,_ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ <°)3333><( ~ ~ ~
~ ~ ~ "¯'''¯ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1342

Лерка, 02-10-2008 00:10:24

ХуеВу приветствия

1343

XyeB, 02-10-2008 00:10:31

ответ на: XyeB [1329]

ева, телешкина, ногинова. кто паследняя непомню-давно эта было..

1344

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:10:38

ответ на: красавица [1338]

вы очень добры,спасибо

1345

Ногинова, 02-10-2008 00:11:07

ответ на: БРУТАЛИН [1325]

сдурел? мармелатка, госпожа
я где-то посередке

1346

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:11:31

ответ на: дикий бетман [1340]

>бля. тебя нету,тележкина блюет и рыгает,где попало,на чо драчить-то,епвашумать
бабы-суки.

1347

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:11:50

02-10-2008 00:07:42         красавица    

жош, клоп гугугу
но хуева жош. в рот биреш наверно много? кались, жолудь

1348

INNOCK, 02-10-2008 00:12:04

ответ на: Лерка [1342]

(\ /)
( . .) ♥
('')('')

1349

красавица, 02-10-2008 00:12:29

ответ на: Хорст Вессель [1344]

>вы очень добры,спасибо
ты прикололся, конь, или моё лечение помогло?

1350

Лерка, 02-10-2008 00:12:44

Иннок, доброго вечера
всё дурью маешься?

1351

Корчагин, 02-10-2008 00:12:54

Да здравствует коммунизм ура ура ура

1352

дикий бетман, 02-10-2008 00:13:04

пришла лерка. запрыгали зайцы,рыпки и прочая живность

1353

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:13:14

ответ на: Ногинова [1345]

>сдурел? мармелатка, госпожа
>
>я где-то посередке
чоколадная зайка-лимур?
или голая панда?

1354

Лерка, 02-10-2008 00:13:16

1500
скоро

1355

pazzo, 02-10-2008 00:13:25

k

1356

красавица, 02-10-2008 00:13:37

ответ на: Контрразведка [1337]

>>тебя ещё родители спать не загнали? смелый ты наш? подрочить не на что, а фантазии кот наплакал? иди спать, дитятко и не зассы ночью кроватку
>
>ссыкушко, я уж 15 лет как сирота, загонять некому....

не хочешь общаться, иди на хуй

1357

Ногинова, 02-10-2008 00:13:38

ответ на: telejkina [1327]

засранко пративное

1358

Лерка, 02-10-2008 00:14:06

ответ на: дикий бетман [1352]

>пришла лерка. запрыгали зайцы,рыпки и прочая живность

привет тебе, незнакомый товарищ бетман

1359

XyeB, 02-10-2008 00:14:24

ответ на: Лерка [1342]

>ХуеВу приветствия

http://www.youtube.com/watch?v=PDZcqBgCS74

1360

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:14:39

ответ на: красавица [1349]

пот вашим чутким рукавоццвом

1361

дикий бетман, 02-10-2008 00:14:41

ответ на: Лерка [1358]

привет и тебе,красавица.

1362

Контрразведка, 02-10-2008 00:15:15

ответ на: Лерка [1339]

>Контрразведке моё здравствуй
драствуй, малинькая...

1363

Корнхолио, 02-10-2008 00:15:50

ДВУК

1364

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:15:59

дак и 2000 недолеко...

1365

сцыл, 02-10-2008 00:16:15

http://s48.radikal.ru/i122/0810/e5/5190a4b33e5a.gif

1366

Лерка, 02-10-2008 00:16:44

итак, друзья!
Вельми понеже и прочая приятственная преамбула!
Поздравляю Вас с самым красивым и трезво очерченным месяцем Осени! Пусть вместе с листьями опадут с вас нездоровые дни похмелья, часы сожалений и ненужные смс-ки!
/прозвучал тост/

1367

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:16:44

картинки хуйня. нидрачил.

1368

Корнхолио, 02-10-2008 00:17:01

не думай о секундах свысокап\
настанет время сам паймёш наверное

1369

Контрразведка, 02-10-2008 00:17:21

ответ на: красавица [1356]

>не хочешь общаться, иди на хуй

хуле апщаться хз с кем... А с виртуальным трансвеститом и падавно... свали патихому, не порть ночной чат..

1370

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:17:47

ответ на: Лерка [1366]

бзынь!!

1371

XyeB, 02-10-2008 00:18:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1347]

>02-10-2008 00:07:42        красавица   
>
>жош, клоп гугугу
>но хуева жош. в рот биреш наверно много? кались, жолудь

никто меня нежжот. идинахуй

1372

красавица, 02-10-2008 00:18:53

ответ на: Хорст Вессель [1360]

>пот вашим чутким рукавоццвом
ну тогда я не в претензиях
а кто сёдня модер? а з дед?

1373

Корчагин, 02-10-2008 00:19:20

уважаю уважал коммунизм,люди сейчас разладились не дружные в наше настоящее время

1374

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:19:28

02-10-2008 00:18:02         XyeB    

щя и тибя пажом. ниссы гугугу

1375

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:19:47

суки хотите меня приспать, нихуя увас непол...

1376

дикий бетман, 02-10-2008 00:19:59

ответ на: сцыл [1365]

сей басне лет 20. там еще была присказка в конце- суксволочпостепенный (с грузинским акцентом,естественно) ыыыыы

1377

Ногинова, 02-10-2008 00:19:59

ответ на: БРУТАЛИН [1334]

никто... никогда... не понимал меня, как ты...
старательно вывожу: Б-Р-У-Т-А-Л-И-Н

1378

Хорст Вессель, 02-10-2008 00:20:12

ответ на: красавица [1372]

хз

1379

Лерка, 02-10-2008 00:20:22

ответ на: XyeB [1359]

слушаю, драгоценный
спасибо

1380

XyeB, 02-10-2008 00:20:57

клон вито пахнет также хуёво как и арегинал

1381

Ногинова, 02-10-2008 00:21:33

ответ на: XyeB [1336]

>есличо,  ногинова - зареганый клон, возмозжно пидр.

сам ты пидар ("Асса")

1382

дикий бетман, 02-10-2008 00:21:53

1528

1383

дикий бетман, 02-10-2008 00:22:17

хуяясе тормоза

1384

Лерка, 02-10-2008 00:22:25

вот уж не подумала бы, что негр поёт...и как выводит, мерзавец!

1385

INNOCK, 02-10-2008 00:22:38

Лерка!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_____________________$__________________________$
$____________________$$$_________________________$
$__$_________________$$$________________$________$
$___$$______________$$$$$_____________$$_________$
$____$$$____________$$$$$___________$$$__________$
$_____$$$$$_________$$$$$________$$$$$___________$
$______$$$$$$$______$$$$$_____$$$$$$$____________$
$________$$$$$$$____$$$$$___$$$$$$$______________$
$___________$$$$$____$$$___$$$$$_________________$
$__$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$_______$
$______$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$___________$
$__________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$_______________$
$_________________$$$_$_$$$______________________$
$_____________$$$$$___$___$$$$$__________________$
$_____________________$__________________________$
$_____________________$__________________________$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

я дурью не маюсь! бросил :)) хехе

1386

Контрразведка, 02-10-2008 00:22:39

ответ на: Лерка [1366]

>/прозвучал тост/

и дитишек вам паболе.. ога...

1387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-10-2008 00:22:45

02-10-2008 00:19:23         вито (а ещё я слышу голоса)

так судья или зенит йопт?

1388

дикий бетман, 02-10-2008 00:22:51

детки,а не спеть ли нам хором нечто патриотическое?

1389

XyeB, 02-10-2008 00:22:59

ответ на: Ногинова [1381]

>>есличо,  ногинова - зареганый клон, возмозжно пидр.
>
>сам ты пидар ("Асса")

гум ты? привед кагдила?
ничиво што я тя слил?

1390

Лерка, 02-10-2008 00:23:17

ответ на: XyeB [1380]

>клон вито пахнет также хуёво как и арегинал

вито - сединами умудрённая зайка.
уважать его пора.

1391

Ногинова, 02-10-2008 00:23:23

ответ на: дикий бетман [1340]

>бля. тебя нету,тележкина блюет и рыгает,где попало,на чо драчить-то,епвашумать

дак вон какие картиначки гарные в каментах гыыы

1392

PI-занская башня, 02-10-2008 00:23:23

СП - празднек удафкома..с канфети, шареками и клоунами
(рецебт от сглазу записала в блокнотег)

1393

красавица, 02-10-2008 00:23:56

ответ на: Контрразведка [1369]

>>не хочешь общаться, иди на хуй
>
>хуле апщаться хз с кем... А с виртуальным трансвеститом и падавно... свали патихому, не порть ночной чат..

лучше общатться с трансвеститом ( тайцем например, в Тайланде), чем с виртуальным пидором вроде тебя, с дурацким ником малолетнего онаниста в ппридачу

1394

Лерка, 02-10-2008 00:24:30

ответ на: дикий бетман [1388]

>детки,а не спеть ли нам хором нечто патриотическое?

вихри враждебные...
по диким степям Забалькайя....

1395

Лерка, 02-10-2008 00:24:56

ответ на: PI-занская башня [1392]

>СП - празднек удафкома..с канфети, шареками и клоунами
>(рецебт от сглазу записала в блокнотег)

тебе понравилось?

1396

XyeB, 02-10-2008 00:25:12

ответ на: Лерка [1384]

>вот уж не подумала бы, что негр поёт...и как выводит, мерзавец!

нашим исполнителям никогда неовладеть негритянской манерой пения

1397

Корчагин, 02-10-2008 00:25:41

Брежнев госсекретарь, наш дружный верный товарищ друг восьмидесятых годов

1398

Лерка, 02-10-2008 00:25:43

ответ на: XyeB [1396]

+1

1399

Контрразведка, 02-10-2008 00:25:54

ответ на: красавица [1393]

>>>не хочешь общаться, иди на хуй
>>
>>хуле апщаться хз с кем... А с виртуальным трансвеститом и падавно... свали патихому, не порть ночной чат..
>
>лучше общатться с трансвеститом ( тайцем например, в Тайланде), чем с виртуальным пидором вроде тебя, с дурацким ником малолетнего онаниста в ппридачу

пиздруй, убогое, апщайся с трансвеститом....

1400

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:25:59

трямке блиа

1401

INNOCK, 02-10-2008 00:26:29

ответ на: PI-занская башня [1392]

°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ .•°*”˜ *ЛОВИ ПОЗИТИВ* ˜”*°•. ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.

1402

Алька, 02-10-2008 00:26:35

ну повеселила! первый час, а я смеюсь, соседей пугаю. отлично!!!

1403

Ногинова, 02-10-2008 00:26:57

ответ на: БРУТАЛИН [1353]

>>сдурел? мармелатка, госпожа
>>
>>я где-то посередке
>чоколадная зайка-лимур?
>или голая панда?

выхухолька я

1404

дикий бетман, 02-10-2008 00:26:58

ответ на: Лерка [1394]

фи

No, woman, no cry

1405

Лерка, 02-10-2008 00:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1400]

Аля, ты едешь и придумала к кому?
/я ж вся в растерянности - чем тебя встречать, если чо/
привет мой свет

1406

дикий бетман, 02-10-2008 00:27:15

хлм....

1407

Лерка, 02-10-2008 00:27:17

и

1408

Лерка, 02-10-2008 00:27:31

ответ на: дикий бетман [1406]

>хлм....

шоб тебя разорвало

1409

Контрразведка, 02-10-2008 00:27:49

ответ на: XyeB [1396]

>нашим исполнителям никогда неовладеть негритянской манерой пения

как не овладеть и "языком" обезьян...

1410

Егор Катлетов, 02-10-2008 00:28:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1400]

>трямке блиа
Привет, залетная.

1411

красавица, 02-10-2008 00:28:26

ответ на: Контрразведка [1399]

>>>>не хочешь общаться, иди на хуй
>>>
>>>хуле апщаться хз с кем... А с виртуальным трансвеститом и падавно... свали патихому, не порть ночной чат..
>>
>>лучше общатться с трансвеститом ( тайцем например, в Тайланде), чем с виртуальным пидором вроде тебя, с дурацким ником малолетнего онаниста в ппридачу
>

в жопу отъеби сам себя поскорее и спать ложись, дебил, и будет тебе твоё пидорское щастье

1412

XyeB, 02-10-2008 00:28:35

ответ на: PI-занская башня [1392]

>СП - празднек удафкома..с канфети, шареками и клоунами
>(рецебт от сглазу записала в блокнотег)

хорошееш, все труднее о ебле с тобой договариваццо.
и всетаки, ибаццо буш?

1413

PI-занская башня, 02-10-2008 00:28:35

ответ на: Лерка [1395]

привет, красотуля!
мне практически все нравится, что пишет СП, что-то меньше, что-то больше, эта вещь чуть меньше, кстати, но все равно она радостная какая-то и бесшабашная..ржунимагу всегда

1414

Лерка, 02-10-2008 00:28:59

ответ на: Контрразведка [1399]

>>>>не хочешь общаться, иди на хуй
>>>хуле апщаться хз с кем... А с виртуальным трансвеститом и падавно... свали патихому, не порть ночной чат..
>>лучше общатться с трансвеститом ( тайцем например, в Тайланде), чем с виртуальным пидором вроде тебя, с дурацким ником малолетнего онаниста в ппридачу
>пиздруй, убогое, апщайся с трансвеститом....

как ты жесток...

1415

Лерка, 02-10-2008 00:29:44

ответ на: PI-занская башня [1413]

>привет, красотуля!
>мне практически все нравится, что пишет СП, что-то меньше, что-то больше, эта вещь чуть меньше, кстати, но все равно она радостная какая-то и бесшабашная..ржунимагу всегда

зацеловали Лиду.Расслабилась.Это бывает
Как сама?

1416

дикий бетман, 02-10-2008 00:30:02

прошу потереть нахуй мой камент нумер 1555 как неполиткорректный и не соответсвующий идеологии нахинга.

1417

INNOCK, 02-10-2008 00:30:15

Матрицам наше трям
(""""""")o
'''''"""""''''

1418

PI-занская башня, 02-10-2008 00:30:19

ответ на: XyeB [1412]

блин..тока душ приняла, может отдохну чуток?

1419

Егор Катлетов, 02-10-2008 00:30:37

ответ на: PI-занская башня [1392]

>СП - празднек удафкома..с канфети, шареками и клоунами
>(рецебт от сглазу записала в блокнотег)
И вы пиза-епт очаслироали, охуеть.

1420

Контрразведка, 02-10-2008 00:31:09

ответ на: красавица [1411]

>в жопу отъеби сам себя поскорее и спать ложись, дебил, и будет тебе твоё пидорское щастье

вали, вали...

1421

telejkina, 02-10-2008 00:31:12

эх, бля....

1422

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:31:48

ответ на: Ногинова [1403]

спасибо за теплые слова,выхухоль,ты мой.
может фото поставишь а то заснуть немогу,мучения грызут..

1423

Контрразведка, 02-10-2008 00:32:05

ответ на: Лерка [1414]

>как ты жесток...

я ж не левталстой...

1424

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:32:22

ответ на: Лерка [1405]

Лера, привет, еду!
Про " к кому" я просто ищу подстраховочный вариант, наученная типа опытом.
Спасибо за предложение, если что - воспользуюсь.
Встречать меня ничем не надо, мне просто в СБ с утра помыцца/поспать, потом туса, потом опять помыцца/поспать, с ВСКР в обед - самолет. Гость я тихий и спокойный, куда поставят, там и буду, гыгы.

1425

Егор Катлетов, 02-10-2008 00:33:03

ответ на: PI-занская башня [1418]

>блин..тока душ приняла, может отдохну чуток?
Укройся томиком лермонтова

1426

INNOCK, 02-10-2008 00:33:07

Кроты пидарасы!
опустили руки и пропустили гол на 87 минуте...
счёт 1-1
да я ложил на них $$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$##
$$.......#
$..........#
..#.........#
...#.........#
....#.........#
.....#.........#
....##.........#.
...#..#.........#..
..#....#.........#
#.......#.........#
..........#........#
.........#######
.........#...........#
..........#.........#
............#..#..#
..............###

1427

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:33:22

самый смешной крео у Пелотки( для меня)как это не удивительно -  про пидаров.

1428

дикий бетман, 02-10-2008 00:33:39

я понял. хлм- это нечто вроде мебели.

1429

дикий бетман, 02-10-2008 00:34:20

у меня в прихожке.кстате,пиздец- пустота. зеркала заебали

1430

platas, 02-10-2008 00:34:28

moglaby_dobavitj_eshche: _"Футболист, шахматист, культурист..."_ i_foshist, eto_kak_ u_marshaka _by_poluchilasj_rifmika:_vladelec_zavodov_mashin_parochodov

1431

PI-занская башня, 02-10-2008 00:34:38

ответ на: Лерка [1415]

окейно все, брата женила..все лето такая дребедень:всех женим, беременеим..проста какая-то эпоха сплошной овуляции!хеех

1432

Красавец, 02-10-2008 00:34:40

какии здесь многии красивыи девчата,красивая ты тожи красивая ради интереса спрашиваю?

1433

дикий бетман, 02-10-2008 00:36:05

аднатысачыпиццотвосимдесятпят

1434

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:36:14

ответ на: дикий бетман [1428]

на самом деле таки да, это правда.
по жизни я унылое и молчаливое такое гавно.
типа трюмо.

1435

дикий бетман, 02-10-2008 00:36:17

все спят.суки

1436

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:36:20

нахуя брился,и так никто не дал,завтра мытца небуду,получите суки....

1437

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:37:08

ша  6660000ебанем и спатки....

1438

telejkina, 02-10-2008 00:37:29

эх, шахтер, шахтер...

1439

длолд, 02-10-2008 00:37:52

опанах!

1440

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:37:57

сам нахну мне пох...

1441

PI-занская башня, 02-10-2008 00:38:36

ответ на: Егор Катлетов [1419]

>>СП - празднек удафкома..с канфети, шареками и клоунами
>>(рецебт от сглазу записала в блокнотег)
>И вы пиза-епт очаслироали, охуеть.

пять минут читаю слово "очаслироали"..что за тайный смысыл??
википедия тожи не знает..дядинько, не томите блондинку
ответ.."ну тупиздееень" принимаеца, кстате

1442

Группа "В Ухо", 02-10-2008 00:38:40

тк

1443

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:38:56

спать нах...

1444

дикий бетман, 02-10-2008 00:38:59

хуй.вам.всем.а.не.нахинг.ы.ы.ы.ы

1445

дикий бетман, 02-10-2008 00:39:17

95

1446

Группа "В Ухо", 02-10-2008 00:39:21

тыщщя шыссод преведов тележкиной

1447

дикий бетман, 02-10-2008 00:39:23

96

1448

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:39:27

гниль

1449

дикий бетман, 02-10-2008 00:39:28

98

1450

дикий бетман, 02-10-2008 00:39:34

дд

1451

Группа "В Ухо", 02-10-2008 00:39:39

рано

1452

бывший, 02-10-2008 00:39:40

16оо

1453

telejkina, 02-10-2008 00:39:49

сашка...

1454

дикий бетман, 02-10-2008 00:39:49

спасибо за внимание,идите нахуй

1455

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:39:51

лот от

1456

Группа "В Ухо", 02-10-2008 00:39:58

поздно

1457

Лерка, 02-10-2008 00:40:24

ответ на: PI-занская башня [1431]

>окейно все, брата женила..все лето такая дребедень:всех женим, беременеим..проста какая-то эпоха сплошной овуляции!хеех

ты тоже беременеешь?!

1458

, 02-10-2008 00:40:45

Вы являетесь потомками многих «традиций», на протяжении времен взаимно обогащавших друг друга перекрестным опылением. Это же относится и к расам под поверхностью Земли. Ваша цель - объединиться - с уважением к этим корням - для выполнения совместного «проекта». Формы ваших культур, кажется, держат вас разделенными, так как вы ими заместили свою более глубокую природу. В эти времена форма более важна, нежели существо вашей тонкой природы. С точки зрения власть предержащих это доминирование формы образует надежный бастион против любых грозящих им опасностей. Вы призываетесь превзойти форму, сохраняя уважение к ее красоте и богатству. Также зная форму, мы исполняемся любви к человеку во всем его разнообразии.
Мир не означает отсутствие войны - он скорее заключается в становлении тем, кем вы являетесь в действительности - Единым Братством.
И одним из способов понять это является контакт с другой инопланетной расой, которая стала бы зеркалом, отражающим ваше лицо в космосе.

1459

бывший, 02-10-2008 00:41:46

2138: FULL-TIME Shakhtar Donetsk 1-2 Barcelona

1460

Контрразведка, 02-10-2008 00:41:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1434]

>типа трюмо.

гы... в стиле рококо?

1461

БРУТАЛИН, 02-10-2008 00:42:27

ответ на: [1458]

>Вы являетесь потомками многих «традиций», на протяжении времен взаимно обогащавших друг друга перекрестным опылением. Это же относится и к расам под поверхностью Земли. Ваша цель - объединиться - с уважением к этим корням - для выполнения совместного «проекта». Формы ваших культур, кажется, держат вас разделенными, так как вы ими заместили свою более глубокую природу. В эти времена форма более важна, нежели существо вашей тонкой природы. С точки зрения власть предержащих это доминирование формы образует надежный бастион против любых грозящих им опасностей. Вы призываетесь превзойти форму, сохраняя уважение к ее красоте и богатству. Также зная форму, мы исполняемся любви к человеку во всем его разнообразии.
>
>Мир не означает отсутствие войны - он скорее заключается в становлении тем, кем вы являетесь в действительности - Единым Братством.
>
>И одним из способов понять это является контакт с другой инопланетной расой, которая стала бы зеркалом, отражающим ваше лицо в космосе.
так глубоко ещё никого непоносило...

1462

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:42:43

ответ на: Контрразведка [1460]

в силу птушного образования вашего грязного намека не поняла

1463

telejkina, 02-10-2008 00:42:51

ответ на: бывший [1459]

пипец абидна, за минут семь два гола им впентюхали, бляяя

1464

PI-занская башня, 02-10-2008 00:42:59

ответ на: INNOCK [1401]

>°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
>.•°*”˜ .•°*”˜ *ЛОВИ ПОЗИТИВ* ˜”*°•. ˜”*°•.
>.•°*”˜.•°*”˜.•°*”
32; ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.

тыдыыщ!!!
петарду поймала

1465

Группа "В Ухо", 02-10-2008 00:43:14

крео непонравился потомушто жвачка

1466

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:43:21

зырить нового хауса, а да, детка

1467

Лерка, 02-10-2008 00:43:24

ответ на: [1458]

весь это спич сводится к простому и понятному:
" Гениталии всех стран - объединяйтесь!"
и это прекрасно.

1468

telejkina, 02-10-2008 00:43:44

хлм, превет, ты уже? я щас, паминая тибя ежесекундна с благадарнастью хыыы

1469

Контрразведка, 02-10-2008 00:43:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1462]

>в силу птушного образования вашего грязного намека не поняла

дура, бля. Эт камплимент был.

1470

дикий бетман, 02-10-2008 00:44:14

каклы таки просрали. мугого

1471

INNOCK, 02-10-2008 00:45:07

а под конец еще и обосрались! пиздец! Шахтёры мудозвоны, неумеющие играть в футбол!

1472

Лерка, 02-10-2008 00:45:22

ответ на: PI-занская башня [1464]

я в субботу тамадЮ. Новых конкурсов не подкинешь?
хлопушки уже есть...чем бы таким ещё убить публику....деньги немалые плотют...а идей ноль.

1473

Корнхолио, 02-10-2008 00:45:36

пздц

1474

дикий бетман, 02-10-2008 00:46:28

крнхл

1475

PI-занская башня, 02-10-2008 00:46:29

ответ на: Лерка [1457]

>>окейно все, брата женила..все лето такая дребедень:всех женим, беременеим..проста какая-то эпоха сплошной овуляции!хеех
>
>ты тоже беременеешь?!

хыыы..пока саблюдаю иерархию-племянникав жду!

1476

дикий бетман, 02-10-2008 00:47:05

скаты бля. у меня мадера кончается.

1477

INNOCK, 02-10-2008 00:47:37

^..^          \9
(oo)______/
    WW  WW

1478

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:47:44

ответ на: telejkina [1468]

не, я типа работаю

1479

telejkina, 02-10-2008 00:48:06

бетман, скот, у некаторых ие и не была

1480

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 00:48:15

ответ на: Контрразведка [1469]

мерси.
(вот так всигда скажут мне умный камплиман, а я дуцца начинаю)

1481

Контрразведка, 02-10-2008 00:48:42

ответ на: Лерка [1472]

>я в субботу тамадЮ. Новых конкурсов не подкинешь?
>хлопушки уже есть...чем бы таким ещё убить публику....деньги немалые плотют...а идей ноль.

вы абратились, куда следывает.. щас нокидаем...

1482

Лерка, 02-10-2008 00:49:30

ответ на: Контрразведка [1481]

жду.
очень нужно

1483

Контрразведка, 02-10-2008 00:49:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1480]

>мерси.
>(вот так всигда скажут мне умный камплиман, а я дуцца начинаю)

ыыы... я многа умных камплиманоф знаю(с)пачти..)

1484

Шпендель, 02-10-2008 00:49:55

Лидка дабро тварит.

1485

Шпендель, 02-10-2008 00:50:17

Ебаццо - эта заибись

1486

ОооО, 02-10-2008 00:51:11

оООо

1487

бывший, 02-10-2008 00:51:37

ответ на: telejkina [1468]

Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА:
http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/

1488

ОооО, 02-10-2008 00:51:49

11111111111111111111111111111111111111111111111111

1489

ОооО, 02-10-2008 00:51:59

22222222222222222222222222222222222

1490

дикий бетман, 02-10-2008 00:52:02

ответ на: telejkina [1479]

а хуле,свинье...жрете всякую хуйню..

1491

ОооО, 02-10-2008 00:52:07

333333333333333333333333333333333

1492

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 00:52:18

Малацца Лидачка.
Скарей книгу выпускай

1493

INNOCK, 02-10-2008 00:53:19

Вито! кто ответит за шахтёр??

1494

дикий бетман, 02-10-2008 00:53:38

ответ на: бывший [1487]

пацаны жжут. нам еще чм к себе заполучить...

1495

telejkina, 02-10-2008 00:53:50

ответ на: бывший [1487]

я щас уссусь


бетман, папезди бля

1496

дикий бетман, 02-10-2008 00:54:11

нахну сотону. делайте ставки

1497

дикий бетман, 02-10-2008 00:54:36

баюсьбаюсь.

1498

Шпендель, 02-10-2008 00:54:50

http://www.youtube.com/watch?v=0GDJXDGhae8

Ща калыбельную даслушаю и спадь пайду.

1499

дикий бетман, 02-10-2008 00:54:50

49.скаты ленивые

1500

telejkina, 02-10-2008 00:54:51

такиме темпами ты ее к нг нахнеж гугугу

1501

дикий бетман, 02-10-2008 00:55:08

шпендель превед.

1502

PI-занская башня, 02-10-2008 00:55:11

ответ на: Лерка [1472]

>я в субботу тамадЮ. Новых конкурсов не подкинешь?
>хлопушки уже есть...чем бы таким ещё убить публику....деньги немалые плотют...а идей ноль.

на 4 свадьбах за лето была.. и все похожи,одно и то же везде, кроме нашей.. у нее скорее формат был клубной вечеринки, что , кстати, не очень устроило взрослую часть(старикашечью)
в аську напишу

1503

telejkina, 02-10-2008 00:55:11

бойсабойса бля

1504

дикий бетман, 02-10-2008 00:55:27

цыть.53

1505

дикий бетман, 02-10-2008 00:55:33

56

1506

дикий бетман, 02-10-2008 00:55:42

пошло дело

1507

telejkina, 02-10-2008 00:55:43

карлсон ты а не бетмен

1508

дикий бетман, 02-10-2008 00:55:52

все засру нахуй

1509

telejkina, 02-10-2008 00:56:01

с прапелером на брюхе гыыыыы

1510

дикий бетман, 02-10-2008 00:56:03

а па ибалу

1511

бывший, 02-10-2008 00:56:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1480]

Доброй ночи, уважаемая Хранительница.

1512

дикий бетман, 02-10-2008 00:56:12

62

1513

бывший, 02-10-2008 00:56:13

1ббб

1514

telejkina, 02-10-2008 00:56:18

сотона на хуе

1515

дикий бетман, 02-10-2008 00:56:18

65

1516

бывший, 02-10-2008 00:56:19

ответ на: бывший [1513]

>1ббб

1517

telejkina, 02-10-2008 00:56:47

ну радуйса, радуйса ыыыыыы

1518

бывший, 02-10-2008 00:56:52

ответ на: telejkina [1514]

>сотона на хуе
Уссался, блядъ, гугугу.

1519

дикий бетман, 02-10-2008 00:57:11

ответ на: дикий бетман [1515]

>65
тележкина..ну ты в курсе

1520

telejkina, 02-10-2008 00:57:22

вита ацкая прелесссть

1521

telejkina, 02-10-2008 00:57:54

ответ на: дикий бетман [1519]

ну спасиба радной (пачеснаму паделем? ыыыы)

1522

Шпендель, 02-10-2008 00:58:17

ответ на: дикий бетман [1501]

здарова. аппарад зачотен.

1523

Ева Браун, 02-10-2008 00:59:20

Лида красавица. и пишет хорошо. тока вот не пили мы с рней толком, не пили.. а все никак не соберемсо..
на тусу идеж? отмылю те ноднях. хыхы

1524

дикий бетман, 02-10-2008 00:59:53

ответ на: Шпендель [1522]

спасибо,коллега. вы в курсах? я дрочу на сие чудо уже полгода.

1525

Шпендель, 02-10-2008 01:00:18

Мож какую хуйню вам паставить?

1526

Контрразведка, 02-10-2008 01:00:48

>жду.
>очень нужно


ну, выибать невесту, атпиздить жениха, эт банально.. В этом деле и без тамады управяцца...
развести гостей на бабло, продавая им ложки, вилке,- эт техническая часть, сама саабразишь..

Блять, давненько я на свадьбах нигулял.. Да у вас в МСК небось все па-гламурному нужно, а мне на ум тока херня идеть, типо шашег рюмками водки. шашку съел- выпил, в дамки прашел -выпил..

1527

дикий бетман, 02-10-2008 01:00:54

ответ на: telejkina [1521]

тележкина,я приеду в питер и дам тебе в  глаз. бойся

1528

Шпендель, 02-10-2008 01:01:52

ответ на: дикий бетман [1524]

В прошлам фсио.

1529

Контрразведка, 02-10-2008 01:02:00

Бывший-сан, где регу праибал?

1530

бывший, 02-10-2008 01:02:38

ответ на: дикий бетман [1524]

>спасибо,коллега. вы в курсах? я дрочу на сие чудо уже полгода.
Manley Stingray - это сильно заебись.

1531

Красавец, 02-10-2008 01:03:13

ответ на: PI-занская башня [1502]

>>я в субботу тамадЮ. Новых конкурсов не подкинешь?
>>хлопушки уже есть...чем бы таким ещё убить публику....деньги немалые плотют...а идей ноль.
>
>на 4 свадьбах за лето была.. и все похожи,одно и то же везде, кроме нашей.. у нее скорее формат был клубной вечеринки, что , кстати, не очень устроило взрослую часть(старикашечью)
>в аську напишу
ты ешо здесь?

1532

бывший, 02-10-2008 01:03:24

ответ на: Контрразведка [1529]

>Бывший-сан, где регу праибал?
Не ношу больше, уважаемый коллега. Сначала имхонетом брезговалъ, теперь привык.

1533

дикий бетман, 02-10-2008 01:03:31

ответ на: Шпендель [1528]

так нельзя. я завязывал раз пять. потом опять- кабеля,подставки,вся хуйня...ужос блять. но кайф- пиздец.

1534

Ева Браун, 02-10-2008 01:04:10

бетмен привет. целую много рас

и контрозветку целую. соскучилос
но щас спать пойду. я устало а вставать всетаки рано
вы все зайки
кроме помойки канешна- не буим показывать пальцем.

1535

Хранительница личностных матриц, 02-10-2008 01:04:10

ответ на: бывший [1487]

тебе тоже здраствуй

1536

telejkina, 02-10-2008 01:04:44

бетмен, ну сматри есле наебеж гугугу

1537

бывший, 02-10-2008 01:04:49

ответ на: Контрразведка [1529]

Только для Вас, гугугу, и на сон грядущий \03:04 локального, падаю в люлю\.

1538

дикий бетман, 02-10-2008 01:05:23

ответ на: бывший [1530]

хохо,это чудо полгода живет у меня на верху стойки. дрочу,горжусь,тащусь.

1539

telejkina, 02-10-2008 01:06:11

кстати есле у кавота на кавота больше нистаит, я нивсигда при чем хехе
таг бываит само па сибе

1540

дикий бетман, 02-10-2008 01:06:28

ответ на: telejkina [1536]

наебу обязательно,гугугу

1541

Контрразведка, 02-10-2008 01:06:30

ответ на: бывший [1537]

>Только для Вас, гугугу, и на сон грядущий \03:04 локального, падаю в люлю\.

гы... спасиб.

1542

telejkina, 02-10-2008 01:06:58

ответ на: дикий бетман [1540]

ктоп самнивался хыыыыы

1543

Контрразведка, 02-10-2008 01:07:01

1700 штоле нахнуть.. или нуивонахуй....

1544

Контрразведка, 02-10-2008 01:07:08

бля

1545

Контрразведка, 02-10-2008 01:07:16

скаты

1546

Контрразведка, 02-10-2008 01:07:22

й

1547

telejkina, 02-10-2008 01:07:24

1700 ага

1548

Андрей Воронин, 02-10-2008 01:07:25

Тыща симсот!

1549

бывший, 02-10-2008 01:07:36

ответ на: дикий бетман [1538]

>хохо,это чудо полгода живет у меня на верху стойки. дрочу,горжусь,тащусь.
И виниловая вертушка Текникс с мраморным диском?

1550

Контрразведка, 02-10-2008 01:07:38

нуихуйсним

1551

дикий бетман, 02-10-2008 01:07:43

не участвовал....хехе

1552

telejkina, 02-10-2008 01:08:02

ответ на: дикий бетман [1551]

россказывай типерь

1553

Андрей Воронин, 02-10-2008 01:08:09

Телешкена, ты чо твариш, бля???

1554

Красавец, 02-10-2008 01:08:17

разабрались блин
спокойной ночьки всем,выкл

1555

дикий бетман, 02-10-2008 01:08:35

ответ на: бывший [1549]

не,древний пионер хз какого года издания. но с директ приводом

1556

telejkina, 02-10-2008 01:08:56

ответ на: Андрей Воронин [1553]

ты ахуел таг пугать? челавег дует, а туд иму бля прилетаед

1557

Лерка, 02-10-2008 01:09:43

ответ на: Контрразведка [1526]

ты когда в последний раз на свадьбе был?
в 90-х?
мне такие деньги не за пошлости устарелые платят
тут, Шарик, думать надо(с)...Вот пишу сценарий.Соображаю под каждую отдельную пару...Понимать нужно
ых

1558

INNOCK, 02-10-2008 01:09:46

http://s46.radikal.ru/i114/0810/bf/f31ca4d32222.jpg

Спонсор ночного чата - телешкина инкорпорейтед,бугога

1559

Лерка, 02-10-2008 01:10:21

ответ на: Ева Браун [1534]

>бетмен привет. целую много рас
>
>и контрозветку целую. соскучилос
>но щас спать пойду. я устало а вставать всетаки рано
>вы все зайки
>кроме помойки канешна- не буим показывать пальцем.

Родная, как ты строга
/ыыыыыы/

1560

PI-занская башня, 02-10-2008 01:12:12

ответ на: Красавец [1531]

>ты ешо здесь?

уже здесь

1561

Шпендель, 02-10-2008 01:13:42

ответ на: дикий бетман [1533]

дорага всё это. эх-хе-хе... Но, сцуко, таво стоит. Адин хуй некагда меламанить.

http://www.youtube.com/watch?v=xPm4GH3UUC8

1562

Контрразведка, 02-10-2008 01:14:03

ответ на: Лерка [1557]

>ты когда в последний раз на свадьбе был?
>в 90-х?

не, год назад был. Друзья сочетались, после 15 лет савместной жизни. Поводом паслужило то, что жену без штампа в паспарте к мужу в бальницу нипустили...
А вапще, да, я на свадьбах ва всех конкурсах участвую, новерное.. гаварят, даж выигрую инагда...

1563

Красавец, 02-10-2008 01:14:34

ответ на: PI-занская башня [1560]

>>ты ешо здесь?
>
>уже здесь
неушол как нестрано,сматрел в тваих глазах увидел неабиснимую мне черту таинства и большой любви к жизни,я прав?

1564

дикий бетман, 02-10-2008 01:14:44

ответ на: INNOCK [1558]

ржал. зочод.ыыыыыыыы

1565

Корнхолио, 02-10-2008 01:15:04

не думай
о секундах
свысока
наступит время
сам паймёш
наверное

1566

Контрразведка, 02-10-2008 01:16:13

ответ на: Лерка [1557]

>тут, Шарик, думать надо(с)...Вот пишу сценарий.Соображаю под каждую отдельную пару..

пафтыкай....
http://party.fome.ru/

1567

дикий бетман, 02-10-2008 01:17:46

кстате. топоры мы седня будем поиметь или вы твари дрожашие???

1568

INNOCK, 02-10-2008 01:18:08

Пизанская Башня открыла карты:
http://s49.radikal.ru/i124/0810/77/798561c71661.jpg

1569

PI-занская башня, 02-10-2008 01:19:42

ответ на: Красавец [1563]

хыыы, на тот момент там одно было желание...отстаньте от меня, уроды, дайте выспаться, хм..может  в этом и была любовь к жизни?

1570

telejkina, 02-10-2008 01:19:57

ответ на: дикий бетман [1567]

ты ахуел? у тя стока мадяры тваей нибудит ыыыы

1571

platas, 02-10-2008 01:21:19

Iskrennij russkij_mat_vperemezku_s_ikonami. Spasibo,ne _lishite_nas_zhizni takimi_rasskazami,a_eshche_xuzhe-chuvstva_jumara. No_dojarka_nexuevaja_iz tebia_paluchilasj

1572

Шпендель, 02-10-2008 01:22:03

Ладна пайду спадь. Встаю, блять, в пять. Токая вот уже превычка.
Всем пакеда.

1573

PI-занская башня, 02-10-2008 01:22:38

ответ на: Корнхолио [1565]

если в меру трезв - гони стих!

1574

Красавец, 02-10-2008 01:22:55

ответ на: PI-занская башня [1569]

>хыыы, на тот момент там одно было желание...отстаньте от меня, уроды, дайте выспаться, хм..может  в этом и была любовь к жизни?
ыыы спасиб те красавица,спи спокойно малышка,пусдь тибе присняцца ангелы небесныи,ну и я вместе с ними ыыы

1575

Красавец, 02-10-2008 01:23:46

ответ на: Шпендель [1572]

давай спок
удачи

1576

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:24:16

Привет,ёбанарот!

1577

PI-занская башня, 02-10-2008 01:24:47

ответ на: INNOCK [1568]

обновления в фотафуне?
чета карты какие-та крапленые!

1578

дикий бетман, 02-10-2008 01:25:00

ответ на: telejkina [1570]

хуйня,у нас еще фляжка есть секретная...ыыыы

1579

telejkina, 02-10-2008 01:25:49

ответ на: дикий бетман [1578]

у нас туд кой чо имееца (ис семейства вениковых)
мош и датянем хыыы

1580

дикий бетман, 02-10-2008 01:26:03

ответ на: platas [1571]

прочел с трудом,но ржал.

1581

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:26:44

крео кал,не может баба кинуть водилу
не реально

1582

Севирный Алень, 02-10-2008 01:27:09

Башня, чот у тебя ебальнег в профайле изменилсо. Ты ли это?

1583

Лерка, 02-10-2008 01:27:42

Контрразведка

спасибо

Башенка
ты до безобразия позитивный человек!
Надо бы на тебя равняться....

1584

telejkina, 02-10-2008 01:28:00

бетмен, сцука, нах ты миня замарочел эта четать (платаса)
таг я канкретна падлипла на эту фегню

1585

Контрразведка, 02-10-2008 01:28:01

ответ на: Лерка [1559]

http://www.noweekend.ru/gitcc/gsv01.shtml

и тут еще... Тырнет, сцуко, чо в нем тока нету...

1586

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:28:22

так чо туд

1587

Севирный Алень, 02-10-2008 01:28:42

Ебучий платас и тут нипанятными букавками пишет? Сказано ж тебе было - на транслит.ру базар свой фильтруй.

1588

Севирный Алень, 02-10-2008 01:29:52

Контра, у тебя раньше в профайле все тваи ацкие фотожабы висели. Куда дел?

1589

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:30:02

я самый лучший город Украины!

1590

Севирный Алень, 02-10-2008 01:30:27

Каму бы, блядь, ищо вапрос задать?

1591

дикий бетман, 02-10-2008 01:30:42

алень превед. есть мнение,что топоры не асилим....

1592

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:31:19

шахтер ебать дауны,так проебать...

1593

Корнхолио, 02-10-2008 01:31:22

ебаа

1594

Контрразведка, 02-10-2008 01:31:26

ответ на: Севирный Алень [1588]

>Контра, у тебя раньше в профайле все тваи ацкие фотожабы висели. Куда дел?

гыгы..куда дел, куда дел.. в прафайле написано, куда дел..

1595

PI-занская башня, 02-10-2008 01:31:40

ответ на: Севирный Алень [1582]

ща посмотрю канешно.. точно ебальнег? вапще там раньше летцо было..с декольте вместе, и то и другое - моё

1596

INNOCK, 02-10-2008 01:31:54

Днепропетровск, земеля твою медь! не еби мозги! читай каменты! они правдивые 100%, бугога

1597

telejkina, 02-10-2008 01:32:05

а можыт и асилим... (самневающийся смайлег)

1598

Контрразведка, 02-10-2008 01:32:12

ответ на: ДНЕПРОПЕТРОВСК [1589]

>я самый лучший город Украины!

в палитсру иди.. там оценят...

1599

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:32:28

нихуя во мне панночка не похоронена

1600

platas, 02-10-2008 01:33:28

Dlia_tebia_u_menia_zakazz_estj: na_sochinenie_rasskaza "prazdnichnyj_mozg". A_budet_xorosh, dk_i_rabota_naidetsa_v_banke

1601

Красавец, 02-10-2008 01:33:29

ответ на: PI-занская башня [1573]

>если в меру трезв - гони стих!
ушла? пошел спать тошь,утром рана падъем

1602

Севирный Алень, 02-10-2008 01:33:33

ответ на: Контрразведка [1594]

нет там никаких сцыл. ты клон штоле?

1603

Контрразведка, 02-10-2008 01:34:10

ответ на: ДНЕПРОПЕТРОВСК [1599]

>нихуя во мне панночка не похоронена

да нам, татарам, всеравно, што ибать падтаскивать, што йобаных паночег оттаскивать...

1604

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:34:31

палит сру для пожизненых обсосков общества

1605

Контрразведка, 02-10-2008 01:35:06

ответ на: Севирный Алень [1602]

>нет там никаких сцыл. ты клон штоле?

блять, Алень, тибе пачитать впадлу, чо у меня в профайле написано.? Йопть, там три строчки всего...

1606

Контрразведка, 02-10-2008 01:35:31

ответ на: ДНЕПРОПЕТРОВСК [1604]

>палит сру для пожизненых обсосков общества
не песди...

1607

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:36:58

1756 шот ты невнятно разговрарисщь
бгыгыгы

1608

Севирный Алень, 02-10-2008 01:37:05

ответ на: PI-занская башня [1595]

Не, ну цветная фотка где ты бландинко и подперев сваю бландинистую галовку ручками, улыбаишсо с хитробляцким прищуром, была намного дрочибельней.

1609

PI-занская башня, 02-10-2008 01:37:59

ответ на: Лерка [1583]

хыыы, исче скажи ..до идиотизма позитивный
думаешь злобничать пора начинать?
чета натура не та

1610

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:38:10

сама не песди

1611

Севирный Алень, 02-10-2008 01:39:05

ответ на: Контрразведка [1605]

Информация о пользователе: Контрразведка
ICQ: нетунихуя
Jabber: нирублюявэтомнихуя
Google Talk: нихуянирублюявэтом
LJ:  нихуянету
Skype: Skype status хз чотакое
Сайт: нахуямнесайт
Хуле, рисую...
Художнег имеет право на вымысел(с)

Аднако, бля, паскоку в профайле сцылы ниработают нихуя, кортинги можна пасматреть под маим паследним криативом
каменты 122-132....

______________________________

Не 3. Пришлось бля аж до 12-й проскролить.

1612

INNOCK, 02-10-2008 01:39:08

ДНЕПРОПЕТРОВСК скотина пьяная, иди нахуй, чёта стрёмна ты земеля влез ! кстати может ты Чванга помнишь?? или Пикассо? они обещали приехать к тебе в гости взяв с собой Юрега, Ваху и Викинга

1613

Красавец, 02-10-2008 01:39:13

фписту блин
пишишь приветливо ипох

спок всем

1614

Сумашедший фломастер, 02-10-2008 01:39:16

Супер-супер.

1615

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:03

так. типа внимание,тут щаз будет нахинг

1616

мидвед паиБалу, 02-10-2008 01:40:08

блять у меня хуй разболелся и опух
на новодворскую гонял

1617

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:25

днепропетровск пияная скатина.ыыыыыыы

1618

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:41

и неебет

1619

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:47

75

1620

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:52

79

1621

дикий бетман, 02-10-2008 01:40:58

49

1622

дикий бетман, 02-10-2008 01:41:06

25

1623

INNOCK, 02-10-2008 01:41:27

1777

1624

дикий бетман, 02-10-2008 01:41:41

сукеееееееееее

1625

дикий бетман, 02-10-2008 01:42:00

ебаный тырнед.

1626

Контрразведка, 02-10-2008 01:42:26

ответ на: Севирный Алень [1611]

>Хуле, рисую...
>Художнег имеет право на вымысел(с)
>Аднако, бля, паскоку в профайле сцылы ниработают нихуя, кортинги можна пасматреть под маим паследним криативом
>каменты 122-132....
>Не 3. Пришлось бля аж до 12-й проскролить.

маих -3.

1627

дикий бетман, 02-10-2008 01:43:13

81-85

1628

Петр (шивеля усаме), 02-10-2008 01:43:16

Манька, пиздец тебе прейшол. Ща завожу девятину и йеду искать тебя па старому адрессу, куритца глупайа

1629

platas, 02-10-2008 01:44:01

No_krasivaja_bliadj_nichego_ne_skazhesh. A_kak_dlia_belorusski_tak_vabshche_axuenno.

1630

дикий бетман, 02-10-2008 01:44:14

ебну 1800 и уйду с ресурса

1631

Лерка, 02-10-2008 01:44:49

ответ на: PI-занская башня [1609]

>хыыы, исче скажи ..до идиотизма позитивный
>думаешь злобничать пора начинать?
>чета натура не та

а я вот очень злая...борюсь-борюсь.Толку - чуть.
Мама говорит - относись так к людям, как они относятся к тебе. Ну, как я могу полюбить всех этих людей?))

Контрочка
всё в сохранённых закладках
спасибо за участие, старый и дорогой мне товарищ

1632

PI-занская башня, 02-10-2008 01:44:50

ответ на: Красавец [1601]

два книксена вам на прощанье и одна интимная подмигивания,хеех

1633

есть чё?, 02-10-2008 01:45:05

Всё срёте. Кадаж вы блядь устанете.

1634

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:45:06

пяный это да
но не скотина

1635

дикий бетман, 02-10-2008 01:45:15

ответ на: platas [1629]

чурка ебаная.пеши на понятных нам языках,блять

1636

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:05

91

1637

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:11

92

1638

magnax, 02-10-2008 01:46:18

Фсем спадь

1639

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:21

ахуели,блять

1640

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:29

96

1641

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:35

97

1642

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:46:36

18 0о

1643

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:43

во скаты,а

1644

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:49

нахъ

1645

Гениталий, 02-10-2008 01:46:54

http://www.youtube.com/watch?v=10BbpGKLXqk

1646

дикий бетман, 02-10-2008 01:46:57

казлы,бля

1647

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:47:12

18 0о0

1648

дикий бетман, 02-10-2008 01:47:19

ушол. всем пака

1649

Корнхолио, 02-10-2008 01:47:40

ответ на: PI-занская башня [1573]

>если в меру трезв - гони стих!

я в меру пьян, как челентано
я в меру трезв, как вэвэжэ..
мне не нужна сейчас сутана,
я уезжаю на поршЕ...

1650

Красавец, 02-10-2008 01:48:12

ответ на: PI-занская башня [1632]

йа щас растаю в тваих абьятиях и поцелуе

1651

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:48:33

цукеблянах

1652

Лерка, 02-10-2008 01:48:55

ответ на: есть чё? [1633]

>Всё срёте. Кадаж вы блядь устанете.

подозреваю, что никогда
помню, было время, когда чаты подвергались всяческим гонениям...
Смелость - города берёт(с) АзабДед после ролика с кабанчиком и львицей.

1653

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 02-10-2008 01:49:55

инок иди ка ты сам нахуй земеля
гугугу

1654

INNOCK, 02-10-2008 01:50:02

Лерко висит у президента в кабинете ( у бывшего ):

http://s51.radikal.ru/i133/0810/e3/125172c90695.jpg

както стрёмна в чате стало, небось закроют

1655

Лерка, 02-10-2008 01:50:11

ответ на: Красавец [1650]

так ты девочка или самец?
кхм...чуть выше был ник "красавица"

1656

PI-занская башня, 02-10-2008 01:50:25

ответ на: Красавец [1650]

мороженое???
абажаю!!

1657

Гомо сексуализм, 02-10-2008 01:51:18

я иду к вам нахуй!

1658

Лерка, 02-10-2008 01:51:56

ответ на: INNOCK [1654]

>Лерко висит у президента в кабинете ( у бывшего ):
>http://s51.radikal.ru/i133/0810/e3/125172c90695.jpg
>както стрёмна в чате стало, небось закроют

http://s45.radikal.ru/i108/0810/ea/8a59a1f81cde.jpg

ВВ неравнодушен к собакам. Этот портрет ему понравится больше))

1659

Севирный Алень, 02-10-2008 01:52:31

ответ на: INNOCK [1654]

Этому бояну уже года два.

1660

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 01:53:55

telejkina ауу...

1661

INNOCK, 02-10-2008 01:54:09

Алень, хоть и три года, ёптыть, пусть девушко порадываеццо, а ты заступацца лезешь! может ты иё муж? гугугу, слифф не защитан если что

1662

PI-занская башня, 02-10-2008 01:54:15

ответ на: Корнхолио [1649]

>>если в меру трезв - гони стих!
>
>я в меру пьян, как челентано
>я в меру трезв, как вэвэжэ..
>мне не нужна сейчас сутана,
>я уезжаю на поршЕ...

а я поеду на семерке!
мне пофигу,что фары нет
в неё, приняв поллитра водки,
садишься как в кабриолет!

1663

Севирный Алень, 02-10-2008 01:54:53

Старый добрый нахинг вновьприбывшие пидорасы превратили в зло. дикий бетман, сдрысни нахуй с рисурса, пидар ущербный.

1664

Красавец, 02-10-2008 01:55:03

ответ на: PI-занская башня [1656]

>мороженое???
>абажаю!!
марожено тожи,ноболиши целовацца с любимай единн

1665

telejkina, 02-10-2008 01:55:24

контра, падвисла я на тваих картинках
заодно и кревас ищо рас прочетала - ниудержалась
поржала

1666

я забыл обослицца,подпись, 02-10-2008 01:56:02

хуйпесда

1667

telejkina, 02-10-2008 01:56:03

над икскалатором чота долга валялас

1668

Красавец, 02-10-2008 01:56:18

ответ на: Лерка [1655]

самец
красавица ушла спадь,когда йа туд был

1669

telejkina, 02-10-2008 01:56:26

вита, уаааа (если эта канешна вита)

1670

Севирный Алень, 02-10-2008 01:56:58

ответ на: INNOCK [1661]

я её ниибацо старый паклоннег. думаю даже слив гораздо меньше спермы истратил, чем я на лерку выдрочил.

1671

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 01:58:13

т. я дарю тебе свой хуй
безвозмездно

1672

Лерка, 02-10-2008 01:58:35

ответ на: Севирный Алень [1670]

охотно верю.

1673

Севирный Алень, 02-10-2008 01:59:01

чот пытаюсь "железный человек" адним глазом сматреть и никак нипайму, в чом там прикол?

1674

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 01:59:53

может хоть ты мне отсосёшь

1675

telejkina, 02-10-2008 02:00:05

на опыты?

1676

telejkina, 02-10-2008 02:00:49

пашла еще нат чем-нить залипну
и спать
всем всиво

1677

Севирный Алень, 02-10-2008 02:00:51

ответ на: Лерка [1672]

верь, верь. тока мужу нигавари.

1678

telejkina, 02-10-2008 02:01:18

пысы. клон виты дурацкий

1679

Лерка, 02-10-2008 02:01:18

ответ на: Севирный Алень [1670]

http://s52.radikal.ru/i136/0810/90/a32c440ce6e9.jpg

спешиал фо ю, мой нестабильный друг
боян.душевный такой.

1680

INNOCK, 02-10-2008 02:01:22

ответ на: Севирный Алень [1670]

Кстати Алень, тут подходил мужик какойта, спрашивал... мол если увидишь этава парня , передай что ему писда, приглянись, может ты иво знаишь?:

http://s48.radikal.ru/i122/0810/70/7bf9c724862c.jpg

1681

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 02:01:35

telejkina я старый дурак но всё равно этого хочу

1682

Лерка, 02-10-2008 02:03:13

ответ на: INNOCK [1680]

на этом фото Алень просто мечта!

1683

Ваха со Среднефонтанской, 02-10-2008 02:04:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1674]

Вито, любимый! Ты с кем там заигрываешь, проказник? Договорились ведь в эти выходные на 69 ... Ты изменить мне решил?

1684

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 02:05:12

сладкий минет

1685

Красавец, 02-10-2008 02:05:16

всем всиво
удачи,завтра схлистнемся

1686

XyeB, 02-10-2008 02:05:56

ответ на: Лерка [1679]

>http://s52.radikal.ru/i136/0810/90/a32c440ce6e9.jpg
>
>спешиал фо ю, мой нестабильный друг
>боян.душевный такой.

чо тут?
слегка напрягся..

1687

Севирный Алень, 02-10-2008 02:06:15

ответ на: Лерка [1679]

схуя нестабильный? мая любовь к тибе стабильна штопездец!

1688

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 02:06:40

пошёл вон гей

1689

Севирный Алень, 02-10-2008 02:07:31

ответ на: INNOCK [1680]

скатина бля.

1690

Лерка, 02-10-2008 02:08:03

ответ на: XyeB [1686]

да ерундистика там. Это для Аленя. Он поймёт.

Аленюжко, твоя "стабильная" любовь претерпевает время от времени твои нестабильные эмо-переживания...

1691

пидары, 02-10-2008 02:08:20

вито иди к нам!

1692

вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2008 02:10:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1683]

ваха, всё в силе, милашка ты моя! скоро встретися! чмоки-чпоки, той витольдик!

1693

телекастер, 02-10-2008 02:10:51

ой еб твою мать, буков то сколько, буков то....блять я ебал....

еще не читал

1694

влажные салфетки, 02-10-2008 02:11:40

здрааацтвуйте!

1695

Севирный Алень, 02-10-2008 02:12:20

ответ на: Лерка [1690]

Ну вот ... Уже и в эмо записали ... Щабля пайду плакать. Не любиш ты миня, Лерко, ох не любиш ... ыыыыыыы

1696

влажные салфетки, 02-10-2008 02:13:23

итак,севодня попесдим о сперме!
она такая чудесная! мутная и искристая!

1697

Севирный Алень, 02-10-2008 02:13:28

ответ на: влажные салфетки [1694]

и вам не размокнуть, солфетки.

1698

влажные салфетки, 02-10-2008 02:15:36

если дрочить каждый день то сперма стаёт прозрачная как сопли от чая
но если не ганять с месяц,то это мутные комки цвета рисовой каши

1699

Корнхолио, 02-10-2008 02:15:55

ответ на: PI-занская башня [1662]

>>>если в меру трезв - гони стих!
>>
>>я в меру пьян, как челентано
>>я в меру трезв, как вэвэжэ..
>>мне не нужна сейчас сутана,
>>я уезжаю на поршЕ...
>
>а я поеду на семерке!
>мне пофигу,что фары нет
>в неё, приняв поллитра водки,
>садишься как в кабриолет!

ок, подъеду на семерке
специально фару выбью я
мне ямы нипочем, пригорки -
со мной ПБ и все друзья!

1700

PI-занская башня, 02-10-2008 02:16:32

хыыы, салфетки!переувлажненные как всегда
привед!

1701

Лерка, 02-10-2008 02:16:46

Дим здравствуй
ты 18-го будешь? Хоть посмотреть на тебя.Любопытно мне)

1702

влажные салфетки, 02-10-2008 02:17:12

сука я наверна рас 7 пытался бросить драчидь насовсем,но 3 месяца -рикорд

1703

XyeB, 02-10-2008 02:17:18

ответ на: влажные салфетки [1696]

>итак,севодня попесдим о сперме!
>она такая чудесная! мутная и искристая!

обратитесь ка вы к врачу батенька. очень похоже на простатит или чего похуже.
..вопсчета вы о своем эякуляте или друга?

1704

влажные салфетки, 02-10-2008 02:19:04

башенго и алень и все все преветт ищо разь!
как вы относитесь к сперме?

1705

Лерка, 02-10-2008 02:19:13

ответ на: Севирный Алень [1695]

>Ну вот ... Уже и в эмо записали ... Щабля пайду плакать. Не любиш ты миня, Лерко, ох не любиш ... ыыыыыыы

а за что тебя любить? ты ж дебил дебилом
исключительно по старой памяти.МОЗГ время от времени будит во мне нежные чуйства.

1706

влажные салфетки, 02-10-2008 02:19:28

башенго и алень и все все преветт ищо разь!
как вы относитесь к сперме?

1707

Лерка, 02-10-2008 02:19:55

>да нет, далеко ехать и визу надо

Аленюжку это не остановило...

1708

Лерка, 02-10-2008 02:20:53

>а чего любопытно??? (напрягся)
>добрый вечер

ну, чего? ну просто любопытно. так бывает же. я глупая молодая женщина.Мне это простительно.

1709

влажные салфетки, 02-10-2008 02:21:24

хуев,я ещо молод для праститута,тьфу прастатита
а вот драчить люблю

1710

БРУТАЛИН, 02-10-2008 02:22:36

ответ на: влажные салфетки [1706]

как спроста я её глатаю она вкусная

1711

влажные салфетки, 02-10-2008 02:22:53

памоему нет людей,которые ниразу не дрочиле

1712

Севирный Алень, 02-10-2008 02:23:51

ответ на: Лерка [1705]

ох, солнышко, МОЗГ тоже будит во мне ностальгические васпаминания ... но нахуй я тибя фсётки пошлю, ога? асвабажусь, так сказать, от старых оков.

1713

PI-занская башня, 02-10-2008 02:24:17

ответ на: Корнхолио [1699]

а я вапще на бээмиксе
могу прекрасно рассекать!
поставлю в рот златые фиксы,
штоб вместо фар в ночи сверкать!

1714

влажные салфетки, 02-10-2008 02:24:32

БРУТАЛИН ты бабо? если да-пакожи сиське!

1715

телекастер, 02-10-2008 02:25:34

прочитал- аффторша пизда горбатая

1716

PI-занская башня, 02-10-2008 02:25:55

ответ на: влажные салфетки [1706]

>башенго и алень и все все преветт ищо разь!
>как вы относитесь к сперме?

чета я стараюсь быть от нее подальше, а если что - огнетушителем иё..пусть поостынет

1717

БРУТАЛИН, 02-10-2008 02:26:05

я бабо ты-пакожи хуй!

1718

Севирный Алень, 02-10-2008 02:27:52

ответ на: влажные салфетки [1711]

>памоему нет людей,которые ниразу не дрочиле

Есть!
Никагда нипаверю, што, скажем, Берия, дрочил. Схуя, если и так любую пелотку выебать мог?

1719

влажные салфетки, 02-10-2008 02:29:05

БРУТТО пака сиськи не пакажиш -ты пидор немытый

1720

Севирный Алень, 02-10-2008 02:30:11

чот чят явно пидорским становицо. пайду-ка я спать собирацо.

1721

влажные салфетки, 02-10-2008 02:31:17

берия дрочил,напремер ещё в школе
или в каземате на пытки
и допустим,монро он выебать не мог,и на неё наяривал в шляпу

1722

влажные салфетки, 02-10-2008 02:31:53

ай

1723

PI-занская башня, 02-10-2008 02:32:01

ответ на: Севирный Алень [1718]

>>памоему нет людей,которые ниразу не дрочиле
>
>Есть!
>Никагда нипаверю, што, скажем, Берия, дрочил. Схуя, если и так любую пелотку выебать мог?

может,как всякий игоист, иногда он хотел иметь только себя..
вы не игоист?

1724

Севирный Алень, 02-10-2008 02:32:42

непидорасам спакойнай ночи. лерку ещё раз нахуй пашлю, кантрольным выстрелом. камрадам всяческих ништяков и приятнава чата.

1725

влажные салфетки, 02-10-2008 02:33:40

ебатца и дрочить это пиздец какие разные вещи

1726

влажные салфетки, 02-10-2008 02:35:08

башенго,я тогда очень часто эгоист!

1727

ук рсфср, 02-10-2008 02:35:12

так себе текстик...

1728

INNOCK, 02-10-2008 02:35:21

Алень, пусть тебе присницца Лерко без спидници, бхехехе

1729

PI-занская башня, 02-10-2008 02:35:25

снов всем
ушл

1730

влажные салфетки, 02-10-2008 02:36:06

рас в неделю стабилом

1731

PI-занская башня, 02-10-2008 02:37:06

ответ на: влажные салфетки [1726]

>башенго,я тогда очень часто эгоист!
это плоха..
надо чаще отдавать сибя людям!по возможности - женщинам,хеее

1732

влажные салфетки, 02-10-2008 02:37:58

секес редок так как избирателен шо я ебу
лучше дрочки в 50 % случаев

1733

PI-занская башня, 02-10-2008 02:40:44

>башенка, а раньше лучше фотка у тебя была

я мутирую)

1734

влажные салфетки, 02-10-2008 02:41:02

вот я иду па гораду,и дето одну ис 1000 тёлак я б ебал с удовольствием

1735

Лерка, 02-10-2008 02:44:05

Дим, шли!
аську тебе свою дам для посылок: 333-210-128

Аленюжко
я в долгу не останусь:
Иди ты нахуй, долбоёб!

1736

влажные салфетки, 02-10-2008 02:44:33

интиресно вот если допустим в корову залить шприцом сперму например коня,родит ли она што нибудь?
или в обезяну-человечью?

1737

XyeB, 02-10-2008 02:45:33

ответ на: PI-занская башня [1731]

не эта лучше.
но когда мы увидем больше?

1738

Ебать, 02-10-2008 02:46:15

лерка этой ночью прибывала...
как вода...

1739

ученый, 02-10-2008 02:46:19

ответ на: влажные салфетки [1736]

Не родится никакой выводок, бесполезная суета!!

1740

PI-занская башня, 02-10-2008 02:47:55

>>>башенка, а раньше лучше фотка у тебя была
>>
>>я мутирую)
>соматические мутации или герминальные?

скорее фсего, это спонтанный мутагенез!нетипичный и неклассифицируемый,хеех

1741

PI-занская башня, 02-10-2008 02:51:28

ответ на: XyeB [1737]

>не эта лучше.
>но когда мы увидем больше?
можна взять линзу и направить куда надо..
будит ВСЁ большое!

1742

PI-занская башня, 02-10-2008 02:52:21

пока-пока!
ушедши окончательно

1743

влажные салфетки, 02-10-2008 02:52:25

учёный,а прикинь шо б можно было чудить!
наклепать себе обезьяно-рабов! и на органы

1744

влажные салфетки, 02-10-2008 02:55:14

офигено люблю наблюдать свою сперму на женщине

1745

Озабочен, 02-10-2008 02:55:37

хуйня

1746

XyeB, 02-10-2008 02:56:02

ответ на: PI-занская башня [1741]

у меня зум в винде есть.
я не проэто..

1747

ученый, 02-10-2008 02:56:10

ответ на: влажные салфетки [1743]

С обезьянами связываться генетически они нам подходят,по умному развитию нет,спид произошел от них кстати,ну а если делать опыты над обезьянами это издевательство,для этого есть условный кодекс,про это много разговоров

1748

Озабочен, 02-10-2008 02:57:19

P.S. Удав сцуко - мудаг! хде попало попало пальцы ставит

1749

XyeB, 02-10-2008 02:57:38

ответ на: влажные салфетки [1744]

>офигено люблю наблюдать свою сперму на женщине

ты што прям на монитор кончаеш?

1750

Озабочен, 02-10-2008 02:59:02

P.S. и вы сцука фсе мудаки! такую хуйню одобряете

1751

Егор Катлетов, 02-10-2008 02:59:35

2000 ?

1752

влажные салфетки, 02-10-2008 03:01:31

не,на монитор не канчяю

1753

влажные салфетки, 02-10-2008 03:02:39

нихуя себе! спид от обезъян!? а я думал от коня!

1754

Озабочен, 02-10-2008 03:03:26

Сижу слушаю новый альбом Металлеги
И вам блять советую!
Нехуй всякую хуйню читать

1755

влажные салфетки, 02-10-2008 03:04:34

как круто было жыть в 60-е
битлы,элвис,наркота и нема спида...
непопёрло маёму поколению

1756

влажные салфетки, 02-10-2008 03:09:49

а если у тёлы спид,а я ей в рот даю,я могу заразицо?

1757

INNOCK, 02-10-2008 03:09:57

Салфетко, а какого ты году выпуска?? ааа?

1758

Озабочен, 02-10-2008 03:13:00

ответ на: влажные салфетки [1756]

>а если у тёлы спид,а я ей в рот даю,я могу заразицо?
рибаись! незаразишсо
хуйню тока всякую типа ентага креатива ничитай!
и фсе намально быть далжно

1759

ХуеВ, 02-10-2008 03:14:43

ответ на: XyeB [1749]

ты опять здесь озоруешь? забаню блять к ибиням ... будешь тада Удаву жаловатца...

1760

влажные салфетки, 02-10-2008 03:18:24

инок я sex,drugs & house music

1761

ученый, 02-10-2008 03:18:30

Шанс заразиться спидом нулевой при поцелуе, как и кончаежь в рот,при половом акте с больным это 99% гарантия заражения

1762

влажные салфетки, 02-10-2008 03:20:06

на айситиви щас нармальнае тело у пелотки

1763

INNOCK, 02-10-2008 03:30:00

салфетки фром юкрейн, ( этнотранс, sex inetmaniak и бир )

1764

есть чё?, 02-10-2008 04:04:02

ответ на: влажные салфетки [1755]

>как круто было жыть в 60-е
>
>битлы,элвис,наркота и нема спида...
>
>непопёрло маёму поколению
Водка, Стален и песня "Валенки"?

1765

пинжак, 02-10-2008 04:24:37

пелотка велика и обильна. Порядка-ж нет как нет. Редактора бы ей. Да помоложе!

1766

Егор Катлетов, 02-10-2008 04:26:28

13000

1767

Егор Катлетов, 02-10-2008 04:27:54

Опять мужики одни

1768

pazzo, 02-10-2008 05:04:06

ДУУК

1769

Я Драчистый Изумрут, 02-10-2008 05:15:10

опять Литка хуйню напесала
и нахуя читал спрашивацца?

1770

drima, 02-10-2008 05:17:51

старая пелотка борозды не испортит. как всегда - заебатей не бывает

1771

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:18:05

здравствуйте.......

1772

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 06:23:10

спокойной ночи....

1773

Александр Второй, 02-10-2008 06:29:22

Гыгыгыгыгы........ Прочетал....
Лидка нахуячилась ф палтары пизды.....
Неплохо....

1774

Хуяльнег МакГовен, 02-10-2008 06:33:30

Как всегда- бесподобно! Нет слов, пешы исчо!

1775

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 06:33:42

пьяная женщина подарок для таксиста

1776

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:35:25

куда делся мой имханед?

1777

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:37:42

верните имханед блять!

1778

Александр Второй, 02-10-2008 06:40:08

ДУУКЧМП
ДУУКННД

1779

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:41:22

ДВУКА2
ДВУКННД

1780

Александр Второй, 02-10-2008 06:42:40

Гы... А веть и праффда... Имханед прапал...

1781

Александр Второй, 02-10-2008 06:43:06

ДУУКХП

1782

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:44:37

напиццо в 1,5 пизды....ыыыыыы

1783

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:45:00

ДУУКи

1784

fтыкатель, 02-10-2008 06:45:03

чотуд

1785

fтыкатель, 02-10-2008 06:47:11

удаф пальцем в жёппо?

1786

Александр Второй, 02-10-2008 06:47:21

Каг выебать СП?

1787

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:47:24

здравствуйте

1788

Александр Второй, 02-10-2008 06:47:52

здравствуйте.

1789

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:47:57

ответ на: Александр Второй [1780]

>Гы... А веть и праффда... Имханед прапал...

новерно ево создатель заебался икать

1790

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:48:29

ответ на: Александр Второй [1786]

>Каг выебать СП?

тагже каг и МП

1791

Александр Второй, 02-10-2008 06:49:10

ответ на: Чмопиздрокл [1790]

>>Каг выебать СП?
>
>
>
>тагже каг и МП

Каг ООО?

1792

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:49:32

здравствуйте...

1793

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:50:29

ответ на: Александр Второй [1791]

>>>Каг выебать СП?
>>
>>
>>
>>тагже каг и МП
>
>Каг ООО?


ООО это опщество онономных олкоголеков?

1794

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 06:51:03

согласен с предыдущими ораторами.
Лида женский олкаж
Имхонет нахуй

1795

Александр Второй, 02-10-2008 06:51:10

ответ на: Чмопиздрокл [1793]

Опасно иво ибадь.....

1796

Александр Второй, 02-10-2008 06:51:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1794]

>согласен с предыдущими ораторами.
>
>Лида женский олкаж
>
>Имхонет нахуй


Значед, я изврасченетс...
Хочу выебать олкажгу....

1797

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:52:59

Ураблять!!!!!!!!!!Имхонет - фтопку!!!!!!!!!!

1798

fтыкатель, 02-10-2008 06:53:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1794]

но ебабельна, даже не ожыдал от нейо

1799

бывший, 02-10-2008 06:53:36

Доброе утро, уважаемые коллеги. Имхонетъ издох, блиадъ, туда ему и дорога.

1800

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:53:54

Ебитесь в ОАО. Ваш Удав

1801

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:54:14

здравствуйте

1802

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 06:54:15

ЗРК выебет всех

1803

fтыкатель, 02-10-2008 06:54:17

две тыщщи лидопелотог

1804

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:55:17

ответ на: Александр Второй [1796]

>>согласен с предыдущими ораторами.
>>
>>Лида женский олкаж
>>
>>Имхонет нахуй
>
>
>Значед, я изврасченетс...
>Хочу выебать олкажгу....


приижай к нам, у нас на углу такая же бутылки принимает.. ну может касметики чуть паменьше

1805

Александр Второй, 02-10-2008 06:55:22

Доброе утро, уважаемый Бывший.
А ведь я напророчил это несколькими днями ранее...
Теперь как и Старая Пелодка буду гадать падонкам.

1806

fтыкатель, 02-10-2008 06:55:26

у меня сёдня день рождения
поздравить меня можно туд

1807

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:55:43

верните людям имханед!

1808

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:55:50

СЕГОДНЯ
2 октября 2008 г., четверг
Гандхи Джаянти

Именины: Алексей, Гавриил, Георгий, Давид, Игорь, Константин, Макар, Федор

1809

Александр Второй, 02-10-2008 06:55:57

ответ на: Чмопиздрокл [1804]

Далеко?

1810

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 06:56:38

Юнат Херасука сейчас выложит свой имхонет.

1811

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:57:00

ответ на: fтыкатель [1806]

>у меня сёдня день рождения
>поздравить меня можно туд

тыцнул на слово "туд", ссылка чото не открываеца, битая походу

1812

Александр Второй, 02-10-2008 06:57:21

А уважаемый зоофил не сдоровается...
/типо, жалуюсь/

1813

fтыкатель, 02-10-2008 06:57:26

две тыщщи лидокаментоф

1814

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:57:26

А также в этот день:

Память благоверных князей Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина
Праздник сельди в Финляндии
Пост Гедалии

1815

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:57:32

ответ на: Александр Второй [1809]

>Далеко?

угол садовой и льва толстого

1816

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:58:03

нездоровое оживление с утра

1817

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:58:04

2 октября в истории.
События:
1552    Войска царя Ивана Грозного штурмом взяли столицу Казанского ханства.
1836    Чарльз Дарвин возвращается из длившегося пять лет кругосветного путешествия на корабле «Бигль».
1870    Рим становится столицей вновь объединенной Италии.
1910    В Милане происходит первое столкновение в воздухе двух самолетов.
1984    Завешен 237-суточный полет космического экипажа в составе Леонида Козима, Владимира Соловьева и Олега Атькова.
1990    В полночь этого дня перестает существовать Германская Демократическая Республика.
Люди:
1452    Родился Ричард III, король Англии из рода Плантагенетов, правивший в 1483—1485 гг.
1869    Родился автор религиозного учения Махатма Ганди.
1882    Родился маршал Советского Союза Борис Шапошников.
1914    Родился Ричард Лоренс Синг, химик, Нобелевская премия по химии 1952 года (совместно с А.Мартином).
1914    Родился знаменитый диктор Юрий Левитан.
1948    Родилась Донна Каран, модельер.
1951    Родилась певица Ромина Пауэр.
1951    Родился рок-музыкант Стинг.

1818

fтыкатель, 02-10-2008 06:58:24

ответ на: Чмопиздрокл [1811]

ога
тогда туд

1819

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:58:35

2000

1820

fтыкатель, 02-10-2008 06:59:02

ЙОБНИМ

1821

бывший, 02-10-2008 06:59:03

ответ на: Александр Второй [1805]

>Доброе утро, уважаемый Бывший.
>А ведь я напророчил это несколькими днями ранее...
>Теперь как и Старая Пелодка буду гадать падонкам.
Доброе утро, уважаемый Императоръ. Нагадайте, пожалуйста, бронейурегу длинную полосу "творческого" простоя, гугугу.

1822

бывший, 02-10-2008 06:59:10

2ооо

1823

fтыкатель, 02-10-2008 06:59:18

билят, 2000 туд

1824

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:59:20

Возложим венки на могилу безвременно почившего имхонета

1825

бывший, 02-10-2008 06:59:22

ответ на: бывший [1822]

>2ооо

1826

fтыкатель, 02-10-2008 06:59:24

200

1827

Чмопиздрокл, 02-10-2008 06:59:31

ацсавецкава информбюро! (с)

1828

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 06:59:44

венок каментов

1829

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:00:01

в утреннм чате только уважаемые мною юнаты. А собрала нас всех ООО Лидо.

1830

бывший, 02-10-2008 07:00:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1824]

>Возложим венки на могилу безвременно почившего имхонета
Букет оторванных хуёв ему в обосранную могилу, земляк.

1831

Александр Второй, 02-10-2008 07:01:56

ЛидО повышает моё либидО

1832

fтыкатель, 02-10-2008 07:01:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1829]

а "ООО" это три рабочих отверстийя Лидочьки?

1833

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:02:54

нет, ну давайте блять вапще нахуй все уберем, аставим голый текст

1834

бывший, 02-10-2008 07:03:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1829]

>в утреннм чате только уважаемые мною юнаты. А собрала нас всех ООО Лидо.
Доброе утро, уважаемый профессор. Классифицируйте чяд, если Вас не затруднит.

1835

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:03:19

О_О

1836

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:03:20

Добррое утро дорогой император.

Первый тост сегодня: За РИЧАРДА III!

1837

бывший, 02-10-2008 07:04:38

ответ на: Чмопиздрокл [1835]

>О_О
О_0_о, гугугу.

1838

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:05:08

>1552    Войска царя Ивана Грозного штурмом взяли столицу Казанского ханства.

казань брал, астрахань брал, ревель брал, шпака не брал. (с)

1839

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:05:37

О_0_о_.

1840

Александр Второй, 02-10-2008 07:05:42

Стисняюс спрасить...
Что означает О_о?
Раньше я расшифровывал как "охуительно"

1841

Александр Второй, 02-10-2008 07:07:19

Остопиздело.... Объебалово...
Где-же правильный ответ?

1842

бывший, 02-10-2008 07:07:20

ответ на: Чмопиздрокл [1839]

>О_0_о_.
По мере взросления дамы о_о_о превращается в О_О_О.

1843

Александр Второй, 02-10-2008 07:07:58

ответ на: бывший [1842]

Огого......

1844

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:08:15

О

О
о

1845

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:08:42

Уважаемый Бывший, доброе утро.
Все очень просто, утренний чат организован трудолюбивыми муровьями по дороге на работу.
Любовь к денежным знакам и старым олкоголичкам свела нас тут.

1846

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:08:44

Попробую прочитать позднее ибо пиан в кокажку.

1847

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:08:50

О...о

1848

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:09:15

ответ на: Александр Второй [1840]

>Стисняюс спрасить...
>Что означает О_о?
>Раньше я расшифровывал как "охуительно"

мне кажэтса, што этот символ напоминаед перевернувшийся веласипет, т.е. иносказательно - "песдетс"

доброе утро, гаспада

1849

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:09:24

О
О О

О
(о)

1850

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:09:53

безответная любовь к денежным знакам

1851

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:10:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1848]

О здравствуйте О

1852

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1849]


>О О
>

>(о)

1853

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:11:00

о_О_о Азабочиный дедужко о_О_о

1854

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:11:16

(___Y___)
      о
      о
      ооо
    ооооо

1855

бывший, 02-10-2008 07:12:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1854]

>(___Y___)
>      о
>      о
>      ооо
>    ооооо
--------------
Символ комментов удавкома.

1856

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:12:49

в каждом уважающем себя нике должно быть минимум 2 буквы О

1857

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1854]

>(___Y___)
>    о
>    о
>  ооо
>  ооооо

мне кажется, што это декольтированное платье, расшитое стразами, но Херасука, видимо, падразумевал нечто другое

1858

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:13:36

из каментов понял, что появилса луноликий

1859

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:14:05

España registró en agosto la subida de paro más alta de la UE, hasta el 11,3%


што за хуйня произошла с РидМи?

1860

Кирзач, 02-10-2008 07:14:40

Доброе утро, уважаемые коллеги Бывший, Гурбангулы, Херасука, Чмопиздрокл и А2!

1861

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:15:10

ответ на: Кирзач [1860]

здраствуй, Вадим Чекунов

1862

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:15:25

Встретил щас на адном сайте:

Блоги пользователей → Нестор Иванович Махно


задумалсо

1863

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:15:43

декольтированый ник каждой юнатке ресурса!

1864

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:16:10

Derretidos!!! Ёптваюмать!!!

1865

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:16:12

здравствуйте....

1866

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:16:15

В Самаре сегодня наредкость прекрасная погода, наверное я снова нажрусь.

1867

Александр Второй, 02-10-2008 07:16:51

Добрый день, уважаемый Кирзач.

Гурбангулы Бердымухамедов, доброе утро, уважаемый

1868

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:16:59

Tillman", todo un as del monopatín! Fotorecopilatorio, Антонио!!!

1869

Кирзач, 02-10-2008 07:17:17

Жизнь - хороша.

1870

Александр Второй, 02-10-2008 07:17:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1863]

>декольтированый ник каждой юнатке ресурса!

Ваши каменты, уважаемый, весьма дрочибельны.

1871

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:18:04

ответ на: Кирзач [1869]

>Жизнь - хороша.

а мне кажецца, хуёвая газета

1872

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:18:57

преведствую увожаемово столпа бумажной и сетевой летеротуры вадима "керзоча" чикунова

1873

бывший, 02-10-2008 07:18:59

ответ на: Кирзач [1860]

Доброе утро, уважаемый Автор. Ещё раз поздравляю Вас с изданием "Кирзы" крупным тиражом. Жду переводов на распространённые мировые языки.

1874

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:19:26

ответ на: Александр Второй [1867]

Multa a Repsol de 19,8 millones por pactar el precio de la cera de parafina

Пор фавор

1875

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:19:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1866]

>В Самаре сегодня наредкость прекрасная погода, наверное я снова нажрусь.

в рот ее ебать

1876

Кирзач, 02-10-2008 07:20:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1861]

Читал вчера ночью книжку Лимонова "СМРТ".
Коллеги, рекомендую - замечательные рассказы-очерки. О Балканах.

1877

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:20:19

1ооооо экземпляров - не хуй собачий, зачот Кирзачу

1878

Чмопиздрокл, 02-10-2008 07:21:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1859]

>España registró en agosto la subida de paro más alta de la UE, hasta el 11,3%
>
>
>што за хуйня произошла с РидМи?

ридми переехал на гораздо более мощный испанцкий сервак

1879

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:21:22

ответ на: Кирзач [1876]

Puede ser Google peligroso?

1880

усатый мужыг, 02-10-2008 07:21:43

припиздела пелотка. я эту траву фсю скурил на самом деле и у меня машонка плесенью пакрылась

1881

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:21:53

Из каментов понял, что в Туркмении государственным языком стал испанский...или итальянский?

1882

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 07:22:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1877]

Barberá tardara tres meses en recuperarse

1883

бывший, 02-10-2008 07:23:24

\упиздилъ получать технику\

1884

Кирзач, 02-10-2008 07:23:27

ответ на: бывший [1873]

спасибо, коллега!
тираж неслабый, да уж... особенно для первой официальной книжки.
переводы - будет прикольно, на китайском увидеть.

1885

Кирзач, 02-10-2008 07:24:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1879]

>Puede ser Google peligroso?

нет, это не опасно.

1886

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:26:01

погода хороша....

1887

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:26:35

ответ на: Чмопиздрокл [1875]

Ну за чем же и где, собственно, у погоды рот?

1888

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:27:05

кстати, всем здравствовать!

1889

Александр Второй, 02-10-2008 07:27:58

А я таки, проебал книжку с надписью Автора....
/зоплакол/...
Правда, видел живого Кирзача
/перестал плакать/
Мойша меня третирует отсуствием "Кирзы". Надо будет ещё один экземпляр приобрести.

1890

Александр Второй, 02-10-2008 07:28:59

У меня пиздец как жарко в квартире. Отопление врубили неделю назад.
Нахуя мне все эти Сочи?

1891

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:30:12

отсутствие пелоток в чате радует.

1892

Александр Второй, 02-10-2008 07:31:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1891]

>отсутствие пелоток в чате радует.

Нуууууууууууу..........

1893

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:32:34

ответ на: Александр Второй [1890]

Начинай неторопливое вращение у батареи - хоть и не полноценный загар, но аппетитный румянец обеспечен.

1894

Шпендель, 02-10-2008 07:33:53

Ну чё? Сабрались? Литераторы, балять.

С добрым утрам всем.

1895

то, 02-10-2008 07:35:13

ниасилил. ебучие диалоги.

1896

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:35:28

весело, хули говорить

1897

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:35:34

ответ на: Шпендель [1894]

Какое оно нахуй доброе - оно злое штовеспесдетс! Здрасте, канешно...

1898

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:35:50

В связи с отсутствием холодных атмосферных фронтов и как следствие наличием отличной погоды инад Сталинградом, предпологаю совершить выезд на пленэр, со всеми вытикающими последствиями.

1899

fтыкатель, 02-10-2008 07:36:21

блиа, ну харош уже лизать...

1900

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:36:47

чо бы такого затеять хуёвого ...

1901

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:39:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1898]

Зачем так много слов, профессор? Скажите проще - нажрусь в хлам сегодня!

1902

то, 02-10-2008 07:39:39

я тут изволил отжечь. проснулсо с забинтованным пальцем, и нихуя непомня канца вечера.
ща разбинтовывать буду, пазырю чотам.

1903

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:39:44

здравствуйте....

1904

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:40:28

В минувшую субботу на жителя штата Флорида напала банда полуобнаженных грабительниц.
Повезло чуваку.

1905

fтыкатель, 02-10-2008 07:40:33

у нас чё-то зима блиа скоро...
у Гурбана ваще, снег, вроде

1906

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:41:43

ответ на: то [1902]

Это хуйня, коллега. Гораздо страшнее проснуться с загипсованным хуем.

1907

marvin, 02-10-2008 07:42:02

Лидия, Вы любимая аффтарша всей моей семьи (за исключением сыночка-первоклассника)!
Пешите чаще! Любой Ваш креатиф - шедеврален!

1908

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:42:49

Херасука за севодняшнее утро здоровается уже раз десятый.

1909

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:43:32

гы блять
каллега щаз приходит, с сынишкой сидит, он у неё ногу сломал, мальчек лет трех-четырех, полез к розетке она его отгоняла ну и сломала ему голень.

Но что самое ахуительное рассказывает - сын у ней гипс на ноге сломал.

1910

fтыкатель, 02-10-2008 07:45:27

ответ на: marvin [1907]

Петя? он же вроде в шестом у тебя? сыночек

1911

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:45:30

ответ на: marvin [1907]

Покажите сыночку-первокласснику фото авторши в стиле ню и он тоже познает всю прелесть оголтелой дрочки.

1912

то, 02-10-2008 07:46:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1906]

вот именно что хуйня. есле бы не ногать, парез был бы глубже. зато теперь палетс на хуй пахож.

1913

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:47:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1909]

надо порекомендовать коллеге ебашить дитятко топором - похуй что голова долой, зато током не ебанет.

1914

Шпендель, 02-10-2008 07:48:06

ответ на: Н.Н.Драздов [1908]

>Херасука за севодняшнее утро здоровается уже раз десятый.
http://www.udaff.com/reportsof/89089.html

1915

Шпендель, 02-10-2008 07:49:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1909]

мда. "каллега"...

1916

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 07:49:22

ответ на: Шпендель [1914]

последствия?

1917

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:50:19

ответ на: то [1912]

тссс... щас местные дамы услышат - заебут предложенями двусмысленного характера.

1918

Змей Семизатылочный, 02-10-2008 07:50:26

Гамнищеее...кг/ам

1919

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:51:12

ответ на: Шпендель [1914]

это, сопсно, причем? гы

1920

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:51:40

две тыщи сто раз здравствуйте

1921

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:51:45

коллега - девачка такая веселая, метр сорок в кепке, сцуко хуй переслушаешь, не затыкается ни на секунду.
Я себе не представляю если с ней в лифте застрянешь, пездец, ахуеешь от её пиздежа, не захочешь а рот ей хуем заткнешь. Кличку ей дал "Колибри" - прилипла.

1922

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:52:19

хуйпесда

1923

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:52:36

песдахуй

1924

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:52:44

1925

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:52:51

ыыы

1926

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 07:53:13

Хуйпесда калибри

1927

Шпендель, 02-10-2008 07:53:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1919]

Да таг.... гы-гы-гы

1928

Александр Второй, 02-10-2008 07:53:33

ответ на: marvin [1907]

Марвин, Вы любимый четатель всей моей семьи, не исключая сыночка-переростка.
Читайте ещё.

1929

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:53:37

или в командировку с ней например в машине съездить. эта же пездец ...

1930

Berg, 02-10-2008 07:54:44

дуук бял

1931

дура абыкнавенная, 02-10-2008 07:56:00

вот и здрасте

1932

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:56:44

вот бляцтво....из соседнего отдела все симпотичные пелотки уволились

1933

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:57:17

здравствуйте....

1934

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:57:49

2 1 1 1

1935

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:58:00

хуякккс

1936

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 07:58:09

1937

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 07:59:40

вот тебе и хуякссс

1938

Berg, 02-10-2008 08:00:49

а мне хуякссс? йа тожы хочу

1939

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 08:02:35

Бергу - хуйааааааааакссссс

1940

Начальник, 02-10-2008 08:03:35

бля чота пелотка стала писать чересчур длинные кревасы... но все равно зачод 5*

1941

Шпендель, 02-10-2008 08:03:40

ответ на: дура абыкнавенная [1931]

Спать чёта ахота. Прэттт.

1942

Berg, 02-10-2008 08:03:45

ураааааа
/патпрыгиваед и хлопайед владожке/
у миня есть хуякссс

1943

Шпендель, 02-10-2008 08:04:12

ответ на: Berg [1938]

Хуяяяяяякссс!!!

1944

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2008 08:04:21

арбайтен

1945

Шпендель, 02-10-2008 08:05:07

Риана покажет чвой хуякс

1946

Шпендель, 02-10-2008 08:05:53

100 тысяч рублей за хуякс с летальным исходом

1947

дура абыкнавенная, 02-10-2008 08:06:06

2116.шпендель.тож самое.плохо сплю.три дня голодаю.

1948

Шпендель, 02-10-2008 08:06:13

Скинхеды признались в совершении 20 хуяксов

1949

Berg, 02-10-2008 08:06:17

/бережна укладывайед хуяксссы фкормашег/

1950

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 08:06:29

Шлюшку сняли прямо у дороги - хуякс!

1951

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 08:07:14

Самые аппетитные попки (видео) - хуякс!

1952

Шпендель, 02-10-2008 08:08:14

ответ на: дура абыкнавенная [1947]

Хых. Не, эт не для миня. Я ночью и ва сне к халадильнеку припалзу.

1953

дура абыкнавенная, 02-10-2008 08:08:37

2124. берг. прятать сразу.жмот

1954

Шпендель, 02-10-2008 08:08:52

Скарлет Йохансен потеряла хуякс

1955

Йа, 02-10-2008 08:09:32

По моему хуйня редкосная

1956

fтыкатель, 02-10-2008 08:09:48

гусякс хуякс

1957

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2008 08:10:14

Как развести шефа на прибавку к зарплате - тот еще хуякс.

1958

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 08:11:35

Самые свежие кадры семьи Питта и Джоли! (ХУЯКС)

1959

Йа, 02-10-2008 08:13:09

2130

1960

Berg, 02-10-2008 08:13:12

ответ на: дура абыкнавенная [1953]

не. штоп не проебать какфсикда

1961

Йа, 02-10-2008 08:14:12

Секс на стиральной машинке (хуякс)

1962

Сучка я Брутальная, 02-10-2008 08:15:05

хуякс...работа

1963

Потреарх фсея Руси, 02-10-2008 08:16:06

Местами улыбнуло, пачиму то ржал на именем Петр, Петя бля, бгаааааааааа

1964

xz-zx, 02-10-2008 08:32:06

ну за габаряна,хоть он и испугался (с)

1965

Шпендель, 02-10-2008 08:38:16

тк№1

1966

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 08:41:15

хуякс.....

1967

Шпендель, 02-10-2008 08:43:38

Украина незаконно торгует хуяксом.

(Ну не бляди?)

1968

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 08:47:26

Модный хуякс для взрослых

1969

не девачка (с мАсквы), 02-10-2008 08:49:18

утро-хуютро.

1970

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 08:49:57

каментхуякс

1971

Berg, 02-10-2008 08:51:33

мегагусей нибудед паходу

1972

Сережа Клюшкин, 02-10-2008 08:54:14

Регина Дубовицкая, вы?

1973

Сережа Клюшкин, 02-10-2008 08:54:51

камент где?

1974

не девачка (с мАсквы), 02-10-2008 08:55:10

утро-хуютро

1975

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 08:55:22

очередная хуета от прысчавой маразматической уродины.
            и ведь неплохо пишет.
                    почему все страшилы не глупы. парадокс.
                              но ебать все таки лучше пусть и дурочку, но красивую и без ям на роже от прыщей.

1976

Мидведь, 02-10-2008 08:55:23

Слуш, Лидко, а где в Днепре могилу ты Панночки нашла? Скока тут живу - отродясь не видал.

1977

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 08:56:38

я тебе блять страшная пастаяна делаю комплименты.

1978

Berg, 02-10-2008 08:57:36

гуси-хуюси

1979

внепанятках я, 02-10-2008 09:01:50

панравилося,но на такие случаи мантировку брать нада))

1980

Мидведь, 02-10-2008 09:04:22

по ходу, рассказ не самый красочный, что мог бы быть.

1981

Перегар, 02-10-2008 09:08:47

здравствуйте

1982

Морячог, 02-10-2008 09:14:42

ДУУКи-хуюки

Надо б поднажать

1983

Пропездрон, 02-10-2008 09:14:50

а пашло оно фсё нахуй

1984

Berg, 02-10-2008 09:16:02

апаздунам - пламенный ¥

1985

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:16:04

Здрасьте, скаты.

1986

Berg, 02-10-2008 09:18:37

хуясьте

1987

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:18:38

Превед....

1988

Морячог, 02-10-2008 09:18:59

Даёпта

1989

Морячог, 02-10-2008 09:19:17

хуевед

1990

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:21:18

Все невменяемы в ожидании нахенга...

1991

Пропездрон, 02-10-2008 09:21:56

гуси блять литят стримитильна

1992

fтыкатель, 02-10-2008 09:22:04

о! Натько фпрафайле с зачотом
дарова

1993

Пропездрон, 02-10-2008 09:22:12

каклы-педоразы!

1994

Пропездрон, 02-10-2008 09:22:55

што карактерно(с) - сисьге уручистые

1995

Пропездрон, 02-10-2008 09:24:22

бигимоты бояцца прививок - што скажет Драздов?

1996

fтыкатель, 02-10-2008 09:24:23

вяло сриоте, Нать, хоть ты чё-нить заебень

1997

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-10-2008 09:24:30

местами улыбнуло.....

1998

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 09:25:16

а это чё за хуйня -© Мама Стифлера ?

1999

Морячог, 02-10-2008 09:25:19

Вы можете написать осмысленные каменты или ваще чонить написать, и ваще, вы чонить можэте?

2000

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:25:21

ТОВАРИЩ, ПОМНИ!

ЧАСТЬ ГОЛОСОВ [импульсов желаний] В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ВРАЖЕСКИЕ!!!!

ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!

Они хотят, чтобы ты был МАРИОНЕТКОЙ в их подлых лапах!!!

Кроме того: все, с кем ты контактировал когда либо могут /пытаются/ подключаться к твоей шлюзовой системе. Распознавай их. Не пропускай внутрь. Полетают по орбите и пойдут на хуй.
Как их уничтожить? Любым доступным в данный момент способом.

*Молниеносная ядерная атака наиболее предпочтительна

2001

Berg, 02-10-2008 09:26:00

хуюхенг

2002

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-10-2008 09:26:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1990]

голодомориш штоля?
похудела как скелетон

2003

fтыкатель, 02-10-2008 09:26:54

ответ на: Морячог [1999]

иди нахуй
смысл безграничен, ога

2004

Berg, 02-10-2008 09:27:09

(•)(•)

2005

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:27:37

Нужно просто ликвидировать негативную литературу, т.е. книги и журналы о войнах, еротике и негативных инопланетянах (НЛО - похищения, разрушения кораблей и т.п.) - сверкающих грубовибрационной енергией.

2006

Перегар, 02-10-2008 09:27:51

из каментов понял, што до гусей еще срать и срать

2007

Пропездрон, 02-10-2008 09:28:21

походу па жызни пелодка на стока пиздюлин уже наработала

2008

Berg, 02-10-2008 09:28:57

(•)(•)
(  Y  )

2009

Пропездрон, 02-10-2008 09:29:16

от саберуцца фсе наёбанные этой пелодкой людишки и каг устраят секес с иё тожа старымя атверстиями

2010

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:29:31

Не берите между себя отрицательно мыслящих людей. Их энергия Вселенным друзьям вредит (болит), следовательно не снимают диафрагму перед ними! Именно перед этими людьми они заслоняются.

2011

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:29:32

Не берите между себя отрицательно мыслящих людей. Их энергия Вселенным друзьям вредит (болит), следовательно не снимают диафрагму перед ними! Именно перед этими людьми они заслоняются.

2012

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:29:36

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [2002]

Спасиба. Принято за комплимент. бгыыы

2013

Пропездрон, 02-10-2008 09:29:37

а пелодка ешшо какуюнеть хуергу придумаит

2014

Пропездрон, 02-10-2008 09:29:54

жырный хуехвост

2015

Перегар, 02-10-2008 09:30:04

из каментов понял, что павлик тоже нахнуть хочет

2016

Пропездрон, 02-10-2008 09:30:09

ебаный гвоздодёр

2017

Перегар, 02-10-2008 09:30:09

рлд

2018

Перегар, 02-10-2008 09:30:13

вкерр

2019

Перегар, 02-10-2008 09:30:17

зхъ

2020

Berg, 02-10-2008 09:30:24

х&п

2021

fтыкатель, 02-10-2008 09:30:36

два по сто

2022

Пропездрон, 02-10-2008 09:30:36

тошщий волчийхуй

2023

Морячог, 02-10-2008 09:30:37

02-10-2008 09:26:54            fтыкатель      

Да ты охуел, мудило осмысленное

2024

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:30:41

ответ на: fтыкатель [1996]

Нада для начала проснуцо, похмелицо... а уж потом...

2025

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 09:30:46

Пелодка ненастоящяя

2026

Пропездрон, 02-10-2008 09:30:56

гусигуси

2027

Berg, 02-10-2008 09:31:05

жыли убабусе

2028

fтыкатель, 02-10-2008 09:31:06

ибануццо ггг
два по двезте

2029

Пропездрон, 02-10-2008 09:31:09

ненастаяшщяя

2030

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:31:10

(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )(•)(•)
(  Y  )

2031

Berg, 02-10-2008 09:31:17

читыри жырных гуси

2032

Пропездрон, 02-10-2008 09:31:18

песдапесда

2033

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:31:25

Я мсарю лошади нахерские понеслись?

2034

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:31:28

гусятиноооо

2035

Berg, 02-10-2008 09:31:30

адин серый

2036

Пропездрон, 02-10-2008 09:31:36

хуеглазка

2037

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:31:36

Ящерики — злейшие враги вселенных людей, а главный ящерик Кризис имеет IQ 200

2038

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:31:37

гггггггггуси

2039

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:31:38

оррррррррррррррр

2040

Морячог, 02-10-2008 09:31:39

паейаекш

2041

fтыкатель, 02-10-2008 09:31:40

мегагуси мегахуюси

2042

Пропездрон, 02-10-2008 09:31:41

фупйуцкпйукп

2043

Перегар, 02-10-2008 09:31:42

2222222

2044

Berg, 02-10-2008 09:31:43

другой белый

2045

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:31:45

222222

2046

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:31:47

в

2047

Пропездрон, 02-10-2008 09:31:48

уцкпйу

2048

Морячог, 02-10-2008 09:32:02

Вот так и не иначе

2049

Пропездрон, 02-10-2008 09:32:18

паейаекш блять

2050

Berg, 02-10-2008 09:32:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2030]

это че за чюжой?

2051

Перегар, 02-10-2008 09:32:24

билять...

2052

fтыкатель, 02-10-2008 09:32:26

сцуко! кучность шовесьпесдетс!

2053

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:32:31

НЕТ НАСИЛИЮ НАД ГУСЯМИ

2054

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:32:40

все проебать - ведь это тоже дар... (с) Шнур

2055

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:32:41

Мима.

2056

Пропездрон, 02-10-2008 09:32:46

жырножопаяпесдаблять

2057

Berg, 02-10-2008 09:33:09

пздрвл ук м с 4х2

2058

Пропездрон, 02-10-2008 09:33:10

морячёг ебёт гусей

2059

Пропездрон, 02-10-2008 09:33:34

уцкипуцки

2060

Пропездрон, 02-10-2008 09:33:57

песда день низадалса-ниаднаво нахенга йобана

2061

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:34:19

(•)
(•)(•)
(  Y  )
(  Y  )

2062

Морячог, 02-10-2008 09:34:40

02-10-2008 09:33:09            Berg      

36-43 через сикунду, ваще пиздеть ахуеть

2063

fтыкатель, 02-10-2008 09:34:48

ответ на: Морячог [2040]

вот што значит своевременно быть посланным нахуй
гггггггггг

2064

Бакенбардыч, 02-10-2008 09:35:43

Нада было сказать этому апездолу шоб он мешок с травой сжег в лунную ночь на погосте и пиздец! Дело в шляпе гы-гы. А вообще давай бизнес аткрывай штоле целительский. Атбоя нибудет.

2065

Berg, 02-10-2008 09:36:14

ответ на: Морячог [2040]

фпадараг:

http://s61.radikal.ru/i172/0810/40/d837c8c7ed6e.jpg

2066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 09:36:37

ну и берг по традиции хуерг...гугугу

2067

fat sparrow, 02-10-2008 09:36:39

из каментов понял, что об обновлениях спрашивать бесполезно

2068

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:36:50

Вот поэтому я давно предлагаю ставить в вагонах метро специальные травмирующие двери.

2069

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:36:58

Нахенг - это толпа олкашей, одновременно ссущих в адну бутылку.

2070

Ажырефшый балерон, 02-10-2008 09:37:17

Выдумка канешно все это, но веселая. А че, настроение подняла, афтарша, пасиба. Асобинно панравелос про лошадей, которых тянет спиздить, гы-гы. На меня подействовало на 6*.
Пасиба.

2071

fat sparrow, 02-10-2008 09:37:49

ДУУК

2072

Морячог, 02-10-2008 09:37:54

02-10-2008 09:36:14            Berg      

Гыгыгыы, УК. Фотошоп или у неё два микроклитора?

2073

Berg, 02-10-2008 09:38:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2066]

я тибя тоже лублу
быгыгы

2074

fтыкатель, 02-10-2008 09:38:19

ответ на: НАДЯНЯ © [2069]

гы, Нать, ну тибе то приходиццо труднее фсех...

2075

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:38:21

ответ на: fat sparrow [2067]

>из каментов понял, что об обновлениях спрашивать бесполезно

Спрашивать ваще бесполезно. Адин хуй наебут.

2076

Berg, 02-10-2008 09:38:53

ответ на: Морячог [2072]

никакова шопа... што вырасло то вырасло

2077

Морячог, 02-10-2008 09:39:13

Из каментов понял, што фат исчо не атпиздил одмина и мучает хейсан.

2078

Berg, 02-10-2008 09:40:15

коллеги, с битвайзом работал кто-небудь? где ему проксю ваткнудь?

2079

Морячог, 02-10-2008 09:40:25

02-10-2008 09:38:53            Berg      

А ты возьмёшь её с собой на тусу?

2080

валерка ептыть, 02-10-2008 09:41:02

ответ на: Мандала [118]

>Может быть, авторша волшебно успокоится и напишет ченить стоящее, когда наконец смоет пергидроль и примет естественную брюнетистую окраску.
>Такая хорошенькая, но цвет притянут за уши к черным глазам, как, впрочем, и мат к текстам.
+дахуя за бескомпромиссное наступление по всем фронтам. какая может быть избирательность средств в атаке.
по крео - улыбнуло, но как многие уже сказали, копирка и откровенная подгонка под формат, точнее под видение формата.

2081

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 09:41:07

ответ на: Berg [2073]

/увесистый чмок в лоб/

2082

Морячог, 02-10-2008 09:41:10

02-10-2008 09:40:15            Berg      

Давай про бапп лудше, УК

2083

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:41:51

ЮЗЕРНЕЙМ! А ТЫ ИМЕЕШЬ НИМБ СВЯТОСТЕ И КРАСНЕ КРЕСТ НА ЗАТЫЛКЕ 777???

2084

fat sparrow, 02-10-2008 09:42:37

из коментов понял, что Нодяня писсимист

2085

П_А_В_Л_И_К, 02-10-2008 09:43:35

Вобщем все хорошенько унавозили.

2086

fat sparrow, 02-10-2008 09:44:00

из каментов понял, что павлик ночейтался упячки и имиджбордов

2087

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 09:44:29

ответ на: Berg [2078]

>коллеги, с битвайзом работал кто-небудь? где ему проксю ваткнудь?

Прафоргу в пичонку.

2088

валерка ептыть, 02-10-2008 09:44:52

ответ на: Berg [2065]

>фпадараг:
>
>http://s61.radikal.ru/i172/0810/40/d837c8c7ed6e.jpg
берг, ваши картинке лучше и лучше

2089

fat sparrow, 02-10-2008 09:48:16

p*ussy mist

2090

Выставочный образец мрази, 02-10-2008 09:51:32

Отожгла Пелотка. 5*

Концовку слила, авца.

2091

Непьюнекурю, 02-10-2008 09:53:09

Недочитал

2092

Выставочный образец мрази, 02-10-2008 09:53:52

ответ на: fat sparrow [2084]

>из коментов понял, что Нодяня писсимист

Из камментов понятно, что Надяня - вафлеша и песдолизка.

2093

Непьюнекурю, 02-10-2008 09:56:28

Кстати кто такой нищееб? Тот кто бомжей в метро ебет?

Мадам знает толк в извращениях(ц)

2094

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2008 09:58:43

абнавления

2095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 10:02:01

ницшеёб

2096

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 02-10-2008 10:07:13

апачиму тема ебли нираскрыто?
нипадрачил

2097

аццкий калайдомор, 02-10-2008 10:13:51

маме стифлера зачод тока нухуйя пастить 2 раза одно и то же в сети

2098

Толян, 02-10-2008 10:15:20

Уссался. Аффтарша жжот.

2099

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-10-2008 10:20:33

проста ахуительно. в нетленку и ниибет

2100

Ибо Поибаццо, 02-10-2008 10:21:20

Замечательно! шэсть звиозд.

2101

Чилавек из Данецка, 02-10-2008 10:21:36

Пелотка, я с удовольствием всегда читаю Ваши крео, пишите чаще,
6 зв

2102

Polkovneg, 02-10-2008 10:26:39

Бля...ну рас живая ещё - значит бережот тя "Ведьмин жирнохвост" оставшийся...Ога...
Пелотка умницо!

2103

Сергей Саныч, 02-10-2008 10:29:59

Конечно не такая классная фигня на на прозе ру, ну там сентименты и т.д. но тоже круто
Праспехт и абажуха

2104

Мазгайоп со стажем, 02-10-2008 10:30:23

ответ на: Барабашкина [23]

песдетц, теперь на кубик драчить да смерти? наченаю забывать, как Вы выглядите на самом деле...

па теме - смишно, не более...

2105

Бодрый, 02-10-2008 10:43:40

"Сидим в «Скале», пьём пиво с димедролом..." (с)


йобнуцца

2106

MatraZZ, 02-10-2008 11:33:57

пелодко - молодса

2107

А поговорить?, 02-10-2008 11:39:26

ничо-ничо

2108

А поговорить?, 02-10-2008 11:45:07

пахихикала

2109

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 02-10-2008 11:45:50

у пелотки пачотно
читаю с нетерпением!!

2110

беспощадный утканос, 02-10-2008 11:46:00

хуита

2111

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 02-10-2008 11:55:11

заебато ггг
поржал, но на бабки сцуко кончай лимиту разводить
у них и так нету

2112

небритый, 02-10-2008 11:57:58

ниасили

2113

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 12:03:10

оп

2114

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 12:03:20

хуяк

2115

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 12:04:13

Как то слишком дахуйя таких мессаг

2116

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-10-2008 12:05:01

слишком мессаг таких дахуйя как то

2117

Sikombr, 02-10-2008 12:20:42

Супер!

2118

Пацан с семками, 02-10-2008 12:51:47

Не смог дочитать это говно

2119

Маё имЯ-майор КВД, 02-10-2008 13:04:52

гыыы

2120

Чезанах, 02-10-2008 13:52:46

Ебать букаф!!!
Скроллом по диаганали

2121

xxx, 02-10-2008 14:40:05

02-10-2008 09:28:57         Berg         
(•)(•)
(  Y  )

Эта ктотакой?

ПС. Палиц Удава к месту как нивсигда.

2122

ПупкАААААА !!!!, 02-10-2008 19:38:53

Вабще пайдёт... Но палец накуй, нетянеть !!!!

2123

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 21:30:21

замечательно!

2124

Gans, 02-10-2008 22:21:54

маладец бляд!

2125

Кошмар =), 03-10-2008 01:01:29

факуб агонм атеч

2126

Das Mas Taa, 03-10-2008 09:40:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
6*

2127

Дремучий Дух, 03-10-2008 09:44:41

смишьно

2128

Пуза Толстый, 03-10-2008 12:30:51

супер!!!

2129

Дирехтор пляжа, 03-10-2008 12:45:52

Ебтыть уважуха тебе как аффтару

2130

плут, 03-10-2008 12:51:44

палетс законна паставлен!

2131

Адыбырген Порукаев, 03-10-2008 13:33:28

зочотно
понравелос

2132

Бодрый, 03-10-2008 14:55:24

2315 нах

2133

Бодрый, 03-10-2008 14:55:39

2318

2134

Бодрый, 03-10-2008 14:55:47

2320

2135

Бодрый, 03-10-2008 14:56:03

2321

2136

Бодрый, 03-10-2008 14:56:13

2322

2137

Бодрый, 03-10-2008 14:56:30

джордан джордан 2323

2138

рифмоплет, 03-10-2008 15:55:26

А имя Петькиного сына она как узнала? Ей он не говорил. Косяк афтара, блят:))

2139

СХуемВРуке, 03-10-2008 22:02:05

6
нечитая

2140

Ващенах, 03-10-2008 22:47:42

Малатца!

2141

гыгы, 03-10-2008 23:32:22

тупое пелотко онже помнед твой адес дурёхо

2142

DAVEY, 04-10-2008 14:07:31

Песдато как всегда!

2143

lys71, 04-10-2008 23:45:40

заебца!

2144

итальянец, 05-10-2008 13:50:23

гегегееееееееее...

2145

Паедатель челавекоф, 05-10-2008 14:22:09

Бля    +1  полет нормальный

2146

Ведьмо, 06-10-2008 12:59:24

Лида, я всегда знала, что ты из наших:)))) Сработала - 5 баллов. Главное - делать все невзначай, внутрее умирая со смеху. Пиши исчо

2147

хуерган, 06-10-2008 22:56:30

неплохо

2148

Тишина, 17-10-2008 04:12:55

Ниплохо, даже очень ниплохо.

2149

badylaj, 26-10-2008 20:59:58

Хуета

2150

Штуша-Кутуша, 30-10-2008 19:33:29

гыыыыыыыыы...Деффка хитрая до апизденения

2151

Kexx, 31-10-2008 01:06:21

кто-то мне подсунул месяц назат сцылку
на "взрослые игры".. какой-то левый сцайт был, и аффторша тама подписалась Мамма Стифлера. Очень фпечатлился я тем её россказом,
хоть и не верилось что баба писала.

и вот вть - случайно нахожу сего литератора в заслуженных аффторах удаффкома.. нихуя себе!

Если кому интересно знать - не спеша прочел у афторшы все на удаве. (за исключением Спешыть видеть)...
Четать было интересно. Забавно. Смешно.
Но вот о личности Старой Пелотки сложылося кокое-то противоречивое мнение..
Странная женщина, бляхомухо

2152

Всемогущий Чернокнижник, 01-11-2008 21:07:28

охуеть! За такие расклады пизды никогда не дадут. Могут токо денег дать.

2153

Профессор Валуев, 05-11-2008 19:08:41

Я б тибе засадил

2154

чятатель, 13-11-2008 15:57:28

грузин - Лидо ... покруче будьёт)))

2155

курортнег, 23-11-2008 16:37:50

Быляа-а-а-а-а,  Лидуся аццкая агнимёчица.

2156

LeoFH, 25-11-2008 18:22:25

Пасыпалось?

USDRUB_TOM 27,2500

2157

малышка!, 27-11-2008 22:41:13

Обидеться не обижусь, но лишай - вещь неприятная.
молодец , это же надо сооброжалка!+10

2158

tuko, 09-12-2008 14:47:36

заибись маладец потом ишо ченить почитаю

2159

Хочу пива, 09-12-2008 15:47:44

Крео зачод)

ЗыЫ А с бритыми ногами намного лучше)

2160

Катарина_85, 22-12-2008 15:08:29

Афигенно)!!!

2161

зараза, 22-12-2008 17:22:26

гыыыыыыыыыыы

2162

Pashtet, 24-12-2008 08:04:12

АхуеннО!

2163

Дауш..., 14-01-2009 22:49:31

"спиздила у нас смеситель из ванной"

Нет, ну это пиздетс.
КГ \ АБлондинко

2164

Ванячка Аслоф, 04-03-2009 22:31:44

зачот

2165

PRULL, 16-03-2009 18:52:43

ну вааще кретиф канечна-гавно,но щщитаю толк из тибя выйдет.
пеши исчо

2166

cortezzzz, 20-04-2009 09:56:01

Смиялсо!

2167

Завхоз, 25-04-2009 07:29:06

Лишай - вещь паскудная, но мандовошки - хуже.
6*

2168

Лавандос_Ябливый, 11-05-2009 01:50:45

ЧИТАЛ блять думал уссусь
ахуительна как всегда((

2169

за ПО РОЖЕ ць, 14-05-2009 20:53:39

Феменистка мля , пошто Петю наибала)?

2170

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 02:45:25

воблочки пососать, пивко с димедролом - заебись, одним словом...

2171

Sturmfuhrer , 30-06-2009 20:19:38

блядь блядью но баба с юмором. хых

2172

КотЪ, 18-07-2009 05:53:41

палюбому 6*
без йэбли и жызненна.

2173

Юличка, 11-08-2009 16:03:26

пофиг кто чо пишет..ты лучшая))зе бест!!

2174

Крокодиловна, 19-08-2009 18:16:03

Я еще раз убеждаюсь, что Отрадное - район творческих личностей.

2175

дефка, 25-08-2009 09:54:56

а видно все-таки,что женщина писала..но неправдиво чета )

2176

Ая Yourbunnywrote, 28-08-2009 01:05:50

Одно хорошо - моль тебя не сожрет! бугагага!

2177

yamaha, 15-10-2009 04:46:34

везёт на лохов,у меня восьмёрка(3 двери)

2178

снайпс, 08-11-2009 15:50:52

вот так погадала.....

2179

Alice House, 09-11-2009 03:54:02

на нетленку не тянет, но фсе равно зачот

2180

zlobometallist, 11-11-2009 13:35:53

Ржал до беспамятства! Лида, как всегда заебись! 15 из 10

2181

JohnKonstantin, 01-12-2009 13:24:04

Ждинные какие-то писание у сией дивы потешной...Но весело так, задушевненько!
Канает! В десятке!

2182

Martin SWEDEN, 13-12-2009 03:11:11

5 Ballov! V netlenku! SHEDEVR!!!!

2183

джыннах, 08-02-2010 02:01:40

Для тоби - слабова-тко ... посему - низачот, ибо не чуецца иммоций в тексте .

2184

МоскаЁб, 30-05-2010 20:56:49

заебись накарябала

2185

нечистопель, 02-06-2010 02:31:12

с пивом потянет хуета

2186

АЛТАЙ, 14-09-2010 06:49:40

манька, извини за поздний коммент, жжошь беспесды)

2187

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2010 17:21:06

ЗАЯ  ТЫ ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ

2188

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2010 17:25:44

2187

2189

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 16:16:46

оооо, вмемориз!!!

2190

неромантег, 09-05-2011 19:49:59

ыыыыыыыыы
клас-клас-клас
мегазачот!

2191

таворисчь Маузер, 18-12-2011 18:32:37

очинь смишно, бля!

2192

Vitkuz, 07-11-2012 18:49:08

Заебись!!!Пелотка маладца!!!

2193

Один на льдине, 09-12-2013 11:52:22

Низзя с комплиментами, как попало, надо внимательнее быть. Пелотке - зачот!

2194

WhiteShark, 09-12-2013 12:01:38

жутковато так
но понравилось

2195

хитрюха, 06-09-2016 07:24:22

Птенец гнезда Петрова нахуй. Испацтула=-)

2196

Хуйовый хваторграфф, 28-01-2019 08:41:03

Лида! Трындец историйка! Канешно читаю токо теперь, времени от написания прошло масса, но! !!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg