Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контакт

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня у Валеры не получалось заснуть. Днем он, как обычно, после прихода со школы посидел над уроками. Потом с работы пришла мама, они вместе поужинали, посмотрели программу «Время». Затем мама выключила свет в единственной комнате, где они жили вдвоем, и легла спать на диван, который разделял от детской кровати шифоньер, исполняющий роль ширмы.
Вчера Валере исполнилось 10 лет. Мама, конечно, поздравила его: подарила ему открытку, ни на что другое у нее, медсестры поселковой больницы, денег не было. Одноклассники по просьбе классного руководителя поздравили Валеру продекларировав хором «Поздравляем!». На этом все торжества окончились.
А сегодня Валера лежал и смотрел через окно в полумрак. Было видно, как светит желтым цветом фонарь над нестройным рядом гаражей, береза машет возле окна своими ветками, а краешек луны выглядывает из-за свинцовых облаков. Вдруг Валере стало страшно, он поежился и всмотрелся в окно, пытаясь там что-то разглядеть. В окне отчетливо виднелась фигура инопланетянина. Он был точно такой же как и в газете, которую Валера недавно нашел в гардеробе школы. У пришельца была каплевидная голова, большие черные глаза, тоненькие ручки и пальцы.  Валера сразу понял, кто это смотрел ему в окно. Инопланетянин словно светился изнутри мягким красным светом. Он помахал изящной ручкой мальчику. Валера закрыл голову одеялом, но любопытство победило страх, Валера высунул голову, однако, в окне уже никого не было.

Инопланетянин стал приходить к Валере каждый вечер. Они разговаривали друг с другом при помощи телепатической связи, поэтому спящей маме они не мешали. Валера рассказывал ему про свой родной поселок, чувствуя себя экскурсоводом. Люди жили в бараках и домах, построенных в период хрущевского правления. С тех пор прошло много времени, единственное промышленное градообразующее предприятие разорилось в начале девяностых, население превратилось в медоносов, пиздели медь с развалин завода. После того как, медь и другие цветные металлы закончились, многие разъехались по другим более удачливым городам, областным центрам и столицам, оставив после себя пустые зияющие глазницы окон домов.

1    

2

Валера рассказывал инопланетному гостю про свою родную школу. Валера любил ходить в школу, все равно делать в поселке было нечего.

3

Любимый предметом у Валеры была информатика, потому что в классе стоял настоящий компьютер, который иногда даже включал учитель.

4

Валера знал, что у пришельца такой же компьютер был в его космическом корабле.
Поведал Валера неземному жителю и про своего классного руководителя, учительницу русского языка, которая почему-то начинала каждое предложение со слов «значить» или «так».

  5

Одноклассники у Валеры были нормальными мальчиками и девочками, которые просто жили и наслаждались самим фактом своего существования.

6

Валера рассказал бы еще про друзей, но их у него не было.
Аука, так звали инопланетянина, рассказывал, в своею очередь, про бесконечный космос,

7

захватывающие путешествия к чужим мирам,

8

межзвездные войны,

9

любовь на краю вселенной.

10

Валера никому не рассказывал, что у него есть знакомый пришелец, он не хотел, что бы его считали сумасшедшим, ведь он был нормальный человек.
В течение 6 лет приходил звездный гуманоид к Валере практически каждый день. Но потом, вдруг, визиты ночного гостя прекратились. Валера очень переживал по этому поводу, ходил угрюмый и раздражительный, отвечая на вопросы односложными предложениями. Он пытался понять, почему его друг не приходит к нему. Может быть Аука обиделся на него?
Прокручивая в памяти свои последние разговоры с пришельцем, Валера вспомнил, как тот объяснял причину их публичной скрытности. Аука говорил, что инопланетяне боятся показаться человечеству, так как официальная власть людей обязательно попытается их поймать, что бы узнать тайну вечной жизни, и порежет на кусочки в экспериментальных целях. Валера понял, что власти захватили его друга, и он больше его никогда не увидит. И Валера решил мстить.
Он вспомнил, как Димыч, живущий через дорогу в таком же бараке, как и Валера, хвастался, что у него есть граната времен Войны, которую он нашел в лесу. Не долго думая, Валера взял из маминого неприкосновенного запаса полную самогона полторалитровую бутылку из-под минералки в руки, и побежал к Димычу.

Через два часа Валера ехал в автобусе в областной центр, в руке он держал пакет с гранатой внутри. Еще через 4 часа Валера прибыл в город на вокзал, был уже вечер. Валера переночевал на вокзале и рано утром пошел пешком к зданию администрации, расспрашивая у дворников дорогу. Усевшись на скамейку автобусной остановки, находящейся как раз на другой стороне улицы напротив здания администрации, Валера стал ждать. Но ожидание было недолгим, сначала он услышал звук серен, потом появился картеж из черных иномарок, с работающими мигалками на крыше. Валера понял, что пора действовать. Картеж остановился напротив здания, Валера, не отрывая взгляда от центральной машины, встал со скамейки и засунул руку в пакет и начал переходить дорогу, приближаясь к машине губернатора. Неожиданно слева раздался гудок клаксона и Валера,  даже не успев повернуть на звук голову, погрузился во тьму.
На следующий день, в газетах сообщили, что прямо напротив администрации города был сбит человек, переходящий дорогу на красный цвет. Информациию о том, что губернатор стал свидетелем трагедии, и о найденной неподалеку гранате времен Отечественной Войны решили в прессу не давать.

Похороны Валеры прошли в поселке тихо и незаметно. А на сороковой день, на обратной стороне скромного железного надгробья, каким-то образом проступило изображение каплевидного лица с большими глазами.

11

Нек-То Когда-То , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 01-10-2008 17:38:42

1

2

Влындил, 01-10-2008 17:38:55

фотке

3

ахуедь, 01-10-2008 17:41:13

а где маты блять??? неформат и низачот

4

БИГИМОТ, 01-10-2008 17:41:23

Сегодня у Валеры не получалось засунуть...

5

Влындил, 01-10-2008 17:41:34

типа бля претензия на оригинальность,да,афтар?

хуета на самом деле

6

Графъ Шампанский &#174;, 01-10-2008 17:42:21

Однако, алиены жгут-с! ))
Быгаго!!

7

БИГИМОТ, 01-10-2008 17:43:49

аффтар живет в аццком мухосранске

8

Who Янсон, 01-10-2008 17:44:54

Хуяссе, про инопланетян-оборотней-террористов комикс!
оригинально.

читал впрочем без интереса.

9

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:46:12

Хуянсончег... а я кортинку поменяла

10

Князь БолтКонский, 01-10-2008 17:49:11

кстате в профайле у Барабашкиной ее реальные фотки..просто она не признает это из скромности

11

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:49:25

почему? просто он потом так смешно на стояк жалуецца

12

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 17:49:41

новая форма белой горячки.

13

Бодрый, 01-10-2008 17:51:34

энопланетянское чюдо графамании с ылюстрираванными ылиментами

14

Тусильда, 01-10-2008 17:51:42

пилотки ибущиися с инопланетными и старые тетки с окрававлеными мальчеками покаряющие просторы где проходили звездные воины...

15

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:51:49

ответ на: Князь БолтКонский [10]

какая лесть хо-хо

16

Тусильда, 01-10-2008 17:52:34

у Барабашкиной ноги отрасли...задумалась...дело точно не в капусте

17

Князь БолтКонский, 01-10-2008 17:53:39

"девочки исчезают с ресурса, когда у них все хорошо в личной жизни и их кто то ебет...и возвращаются когда происходит разлука с мальчиками"(с) НдиМ

привет Тусильда

18

Князь БолтКонский, 01-10-2008 17:54:31

Чиновница с мужем избили инспекторов ГИБДД, задержавших их иномарку

Супруги, употребив алкоголь, ехали на автомобиле Renault Logan домой. Их иномарка сразу привлекла внимание гаишников - она двигалась по улице с односторонним движением во встречном направлении.

19

Тусильда, 01-10-2008 17:56:16

ответ на: Князь БолтКонский [17]

гыгы
дарова коль не шутишь
если эта относилось ко мне...то ты не прав
от йобство не зависит мое присутствие...
главное что бы не моск ибали

20

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:56:22

ответ на: Тусильда [16]

>у Барабашкиной ноги отрасли...задумалась...дело точно не в капусте

плакала... так они у меня и раньше были
отрасли...

21

Князь БолтКонский, 01-10-2008 17:58:17

01-10-2008 17:56:16  Тусильда


как скажешь

22

Тусильда, 01-10-2008 17:58:20

ответ на: Барабашкина [15]

вот как сказывается долгое отсутствие
даже сказать не чего
не придирайся...я работу работаю

23

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:59:05

ответ на: Тусильда [22]

да я не придираюсь, рада видеть
ты точно заработалась ыыыыыы

24

Тусильда, 01-10-2008 18:00:57

Барабашкина 

а время летит
не была тут уже с мая месяца...ужс
ну пару раз тока по пять минут
только дед то и напоминает что вы есть ыыы

25

ЖеЛе, 01-10-2008 18:12:23

ну типерь-то фсе видят, што песал погз?...

26

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-10-2008 18:16:45

плакаль

27

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:23:43

все скучали по Тусильде..устраивали вечера грусти...вспоминали чуть ли не каждый день...целый полк юных дрочеров маструбировал на остатки профайлы...

28

Князь БолтКонский, 01-10-2008 18:24:32

01-10-2008 18:12:23  ЖеЛе 

Кандрант это писал..в принцыпе это и есть Покс хуле..

29

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 18:27:47

Писал я, и неибет.

30

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 18:56:09

автор, что ты куришь?

31

Князь БолтКонский, 01-10-2008 19:12:09

зуй

32

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 19:20:37

>Подтверждаю. Писал я и некта-кагдакта!

Да, я с ним писал.
Ибать весде, ибать всекда, ибать и не каких гваздей!

33

pazzo, 01-10-2008 19:23:13

текст с картинками - стопудово Покс

34

pazzo, 01-10-2008 19:23:55

неплохо впрочем

35

Who Янсон, 01-10-2008 19:52:08

ответ на: Барабашкина [9]

>Хуянсончег... а я кортинку поменяла

Хуяссе красота!

нечто похожее очень давно видел.
В прошедшее воскресенье.

36

Фрезеровщик, 01-10-2008 20:23:53

да, тяжело лежать под пелодкой...
вот тебе афтар утешительные 6*

37

классная руководительница, 01-10-2008 20:30:39

значит так, сучёнок! Щас ты за мою фотку в своём сраном высере полляма отстегнёшь, за оскорбление чести и достоинства!

38

sqwer, 01-10-2008 20:39:46

бля
слоф нету... жаль граната не дакатилас да афтора и не падзарвалас в ево пальцах левой ноги каторыми набран этот текст

39

Севирный Алень, 01-10-2008 21:38:21

чот сквер паследнее время не в духе. всех критикует штопездец.

40

Севирный Алень, 01-10-2008 21:40:19

кстате, тыцнул 6* штобы насолить ушастому.

41

К стене бля!, 01-10-2008 21:48:57

кароче кг/ам

42

К стене бля!, 01-10-2008 21:49:09

ща....

43

К стене бля!, 01-10-2008 21:49:29

пидисят.....и ниибет!!!!!!

44

Коньякофф, 01-10-2008 22:01:42

Фонтастека!!!

45

Коньякофф, 01-10-2008 22:06:19

Грусная фонтастека. Аффтар пытаеццо пробить на жалость. Авотхуй, фсем насрать.

46

наиотвратительнейший, 01-10-2008 22:13:08

Украина незаконно торгует оружием
Женщина зарезала собственного мужа
Красотка любит свою попу
Мать продала дочку за бутылку водки

47

наиотвратительнейший, 01-10-2008 22:19:00

блядь, откуда в космическом корабле второй "пенёк"??
Крео - жидкий энтеритный кал, с неприятным специфическим запахом.

48

Я Русский, 01-10-2008 22:25:59

зачед

49

Чувак, 01-10-2008 22:37:33

ответ на: наиотвратительнейший [47]

>блядь, откуда в космическом корабле второй "пенёк"??

Это не второй пенек, это "Электроника".
понравилось кстате.

50

Малдер, 01-10-2008 23:45:23

Камрады, здесь Скалли не пробигала?

51

а идить ф песду, 02-10-2008 00:51:36

исчо адин идиёт....прям парат идиётав сёни какойта

52

телекастер, 02-10-2008 02:32:09

зачОт бля

53

есть чё?, 02-10-2008 03:58:35

Малчег ниибацца шахидбля...

54

есть чё?, 02-10-2008 04:06:26

ответ на: Барабашкина [9]

>а я кортинку поменяла
Наконец-то Барабашкена повернулась летсом к общиству.

55

Хуяльнег МакГовен, 02-10-2008 06:39:05

Шахидские враки!

56

Йа, 02-10-2008 08:11:51

Афтор, завязывай с тяжолыми наркотиками

57

Нек-То Когда-То, 02-10-2008 08:58:44

ответ на: классная руководительница [37]

>значит так, сучёнок! Щас ты за мою фотку в своём сраном высере полляма отстегнёшь, за оскорбление чести и достоинства!

Значит так, сей крео, включая сюжет и имена главных героев, полностью является выдуманной историей. Если кто-то узнает в данном рассказе себя, то это простое совпадение. Проложенные к креотиву фотографии никак не связаны с текстом, аффтар относистся с глубоким уважением к запечетленным на ним людям. Креотив не используется в коммерческих целях и для получения прибыли. Все!!!

58

Ментокрылый муссормит, 02-10-2008 09:48:40

Афтар пиздатый,но это неудачное. Пробуй ещё.

59

валерка ептыть, 02-10-2008 10:02:15

номально так..

60

гомнорасдатчик, 02-10-2008 12:34:52

песдетц - это беспизды чернобыль мля...

61

Рядовой Суканах, 02-10-2008 14:28:44

хуйня

62

Осквернитель Воздуха, 02-10-2008 19:45:13

Мне понравилось

63

Ацкий грипник, 02-10-2008 23:16:02

Дуглас Кевил по прозвищу Дудиц?

64

Ацкий грипник, 02-10-2008 23:17:01

ловец снов...панимаш...мистер Грей ёбанаманах

65

Cat Vaska, 03-10-2008 20:43:32

Аука - это же кличка лошади из фильма "Дети капитана Гранта".

66

мегаиблан, 03-10-2008 22:31:39

ты шизоид. хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg