Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За тех, кто в пути

  1. Читай
  2. Креативы
  Травматический пистолет «ОСА» достаточно грозное оружие, но если у тебя мышцы, а не жир, и твое тело прикрыто пуховиком, выстрел в корпус болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший.
На лице инкассатора выражение удивления не успело смениться испугом, когда удар дубинкой в теменную кость вырубил его.
Напарник уже валялся рядом с машиной.
Водитель, следуя инструкции, не выскочил на помощь, а, как и положено, заблокировал дверь, но был вытравлен струей газа в зарешеченное отверстие, и , вывалившись из машины, присоединился к товарищам по несчастью.
Никаких трупов – иначе правила резко меняются.
Не прошло и минуты, как наградой нападавшему были два плотных баула.
Сколько там?
Он не знал, но его расчет подсказывал ему, что денег должно быть очень много…


-Скажи папа, а где так красиво? – спросила дочь, когда он принес ей диск «Пиратов Карибского моря».
Сходить с ней хотя бы в кино у него – сорокадвухлетнего опера – вдовца, не было времени, да и сил то же.
- Папа, а мы поедем туда? – что он мог ответить ей,  замученный дежурствами и униженный зарплатой, больше похожей на подачку.
Его жалованья едва хватило бы на поездку в заплеванную Турцию или крикливый Египет, да и кто дал бы ему этот отпуск.
«Награждается Сухов Федор Иванович…» раньше это совпадение с известным героем вызывало у него улыбку, сейчас чтение грамот вызывало тоску…

Сам специалист – а как иначе – одиннадцать лет  работы на земле, он знал, что в его распоряжении около часа, прежде чем система начнет работать против него.
Привыкший догонять и задерживать все эти годы, он знал, как будет бежать и прятаться.
Четко осознавая, что второго шанса не будет, он спланировал все заранее – где возьмет, у кого и как.
Сейчас его задачей было – скинуть.
Поэтому сейчас его ждали в условленном месте.
Денег оказалось действительно много – даже больше чем он ожидал.

Пожилой мужчина характерной кавказской внешности не стал пропускать деньги через машинку, ограничившись подсчетом пачек.
- Хорошо взял, Федор – тридцать шесть миллионов рублей.
- Как договаривались, Муса?
- Да. Четвертую часть я заберу, остальное получишь там, где просил, в долларах.
- Что с дочкой?
- она уже там. Мое слово верное. Хочешь поговорить с ней?
Громадного роста  молодой кавказец вежливо подал трубку спутникового телефона с уже набранным номером.
- Можешь гаварэт – с трудом выговаривая русские слова, добавил он.
- Папа?
- Привет дочь? Как ты? Все хорошо?
- Да, папочка, здесь так красиво, лучше, чем в кино. У меня номер, как у принцессы из сказки. Папа?
- Да, солнышко?
- Ты скоро приедешь?
- через день солнышко, через день. Может быть через два.
- Ты смелый человек Федор – практически без акцента сказал старший. Я могу сделать еще что-нибудь для тебя?
- Спасибо, Муса. Ты сделал все, что обещал.
- Удачи тебе, Федор. Твои деньги будут там еще раньше, чем ты сам доберешься.

Когда в сорок лет остаешься один , с дочкой на руках, в однокомнатной хрущевке и без высшего образования – краткосрочные курсы ВШМ не в счет, то особенно ясно понимаешь, что остаток жизни ты будешь играть теми картами, которые у тебя сейчас на руках.
Армия, ППС, курсы, женитьба, дочь – все это уже было.
Попойки с товарищами, копеечные поборы с пары ларьков, ночные боли в контуженном после первой командировки в Чечню позвоночнике,
случки в подсобке с любовницей – продавщицей ночной смены одного из подшефных павильонов, невозможность дать дочери нормальное образование, крайнее звание – а капитан без высшего – это край карьеры, - это настоящее и будущее.
Он был всегда честным – Сухов Федор Иванович, и остался на обочине жизни, обдаваемый брызгами проезжающих мимо Мерседесов.

«Если бы ты был воином, тебя можно было бы уважать, хотя бы за храбрость. Но ты служишь, как собака. Служишь плохому хозяину, который бьет и не кормит тебя.»
    Эта фраза из какого-то дешевенького боевика легла осадком в его мозгу, когда он засыпал с бутылкой пива возле телевизора, не в силах даже поесть – обычное окончание рабочего дня…

Только аэропорт – сейчас , пока время еще работает на него. Сейчас он опережает систему.
Если ты опер – несколько лишних паспортов , не заявленных как украденные или утерянные – для тебя не проблема.
Усов и очков достаточно, что бы спокойно сесть в самолет по заранее купленному билету.
И вот ты – а по документам Голобородько Антон Ильич, уже летишь в Москву.
Ты не спал уже тридцать шесть часов, у тебя сломаны два ребра – все-таки «ОСА» больно бьет, но ты обгоняешь систему!

Он хорошо помнил тот день, когда принял решение.
В тот день он был оперативным дежурным.
Угашенного в хлам юнца, выехавшего на Круизере на автобусную остановку.
Результат – труп и два человека в реанимации.
Он оформлял протокол, дел-то проще простого, обычная работа, к горю и трупам привыкаешь быстро, когда его пригласил зайти начальник отделения.
В кабинете он увидел известного всем Берестецкого Льва – адвоката-«мусорщика» и какого-то вальяжного мужчину лет пятидесяти.
- прекращай материал, как-то в сторону сказал начальник, дела не будет.
- ну как же, Николай Иваныч?
- капитан Сухов!
-я!
- выполнять!
Выходя из кабинета, он заметил лишь визитку с логотипом известного банка на столе начальника.
Так и не пришедшего в себя юнца через четверть часа погрузили в Гелик два мордоворота, еще один вместе с Берестецким отогнал Круизер.
В тот вечер он впервые напился прямо на рабочем месте и очнулся уже дома, в одежде, привезенный ППСниками.
- тебе плохо, папа? Ты не умрешь, как мама?
- спи доча, спи. Все хорошо. Все это скоро кончиться, я обещаю….

И вот ты в гостинице. Ты рассчитал все правильно.
Ты – а по документам Никарев Николай Викторович, заселяешься в гостиницу.
Заполненная форма регистрации вместе с ксерокопией паспорта уйдет из гостиницы только завтра утром.

Тебя ищут.
Ищут те, кто умеют искать, к тому же подогретые обещанием денежной премии от банка.
Но не чувством мести, как если бы погиб кто-нибудь из инкассаторов.
Ты знаешь систему.
В этом городе тебя начнут искать завтра утром, после утренней планерки.
Таблетка обезболивающего и шесть таблеток кофеина – твой ужин.

В два ночи – а какое дело ночному портье и полусонным секьюрити, ты выйдешь из номера на Каширку.
Заказ такси по телефону – не для тебя.
Для тебя -  бомбила – азер с шансоном в прокуренной шахе.
Ты в Домодедово.
Потерпи еще четыре часа, Федор Иваныч.
Маленький баул с вещами, книжка, купленная в аэропорту – ты обычный замотанный жизнью обыватель – а по документам Смирнов Михаил Игоревич, ждешь начала вылета своей тургруппы.


«— Так выпьем же за того, кто в пути этой ночью! За то, чтобы ему хватило пищи, чтобы собаки его не сдали, чтобы спички его не отсырели. Да поможет ему господь! Пусть во всем ему будет удача, а…
— А королевской полиции — посрамление! — докончил Беттлз под грохот опустевших кружек.».
Федор Иванович Сухов закрыл книгу с рассказами Джека Лондона, когда самолет оторвавшийся от взлетной полосы, устремился в холодную московскую ночь.


Всем удачи и счастья.

Гринго,
Милан – Санкт-Петербург,
30.09.08

Гринго , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 30-09-2008 13:17:07

пестолет

2

Гамаюн, 30-09-2008 13:17:43

неужели первонах?

3

а че тут?, 30-09-2008 13:17:49

пока скролил, уже фсе проебал.

4

а че тут?, 30-09-2008 13:18:27

Гринго, пеши короче, я был бы первым.

5

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 13:19:14

пра обаратней

6

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 13:20:04

сорокадвухлетний оборатень-вдовец

7

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 13:20:18

Гринга... прелэсно
почитаем

8

Abanamat, 30-09-2008 13:20:40

гы-гы. про осу поржал

9

а че тут?, 30-09-2008 13:20:55

ответ на: Непьющий Лаовай [5]

пра Джека Лондона

10

бывший, 30-09-2008 13:22:10

Собака превращается в волка только в плохом кино.

11

Машонистый мужык, 30-09-2008 13:23:40

как нищеброд с пятидесятитысячной зарплатой захуярил дубиналом троих инкассаторов прямо по теменной кости и включил съебатор с полными карманами поддельных паспортов

12

pazzo, 30-09-2008 13:24:02

невнятное унылое графоманское гонево

13

бывший, 30-09-2008 13:24:05

Сильно уссался над честными дженльменами - чюрками.

14

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 30-09-2008 13:26:24

-Наконец-то дочитаю Джека Лондона,- подумал Сухов

15

Abanamat, 30-09-2008 13:26:40

при стрельбе из ОСЫ лучше бы у опера был жыр, а не мышцы. гы-гы.

16

СудМед, 30-09-2008 13:26:45

Гринго за всех униженных и оскорбленных...


Уссалсо...

Честно служи ни о чем не тужи

17

Иван Калиманджарский, 30-09-2008 13:27:21

Я с ним одним рейсом летел.

18

Abanamat, 30-09-2008 13:27:51

только сорокалетний опер незаметно может подкрасцо с дубиной к инкассатору

19

Рангарик (регу праибал б/п), 30-09-2008 13:28:21

ответ на: бывший [13]

>Сильно уссался над честными дженльменами - чюрками.

+ 100500  В реале грохнули бы иво чюрки. Хатя может герой расказа млатший брат Удава? Тагда верю...

20

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:28:30

Гринго стюард в авиакомпании "Пулковские авиалинии"?..мечтатель...
водочки нам принеси ка мальчик(с)

и мясца...

21

Каторга, 30-09-2008 13:28:35

грустно то как...

22

Яйцефф, 30-09-2008 13:28:53

давно ли инкассаторы с Осой ходят?

23

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:29:38

про нищеброда кстате..схуяле?

24

Старичюля, 30-09-2008 13:29:39

Про товарища Сухова.

25

Старичюля, 30-09-2008 13:30:52

Читал и всё ждал, когда выясницо, што Муса сдал девачко в турецкий бордель.

26

Фанат Кати Гамовой, 30-09-2008 13:31:27

Потерпи еще четыре часа, Федор Иваныч.(с) сейчас поближе подойдем.

Верещагин, уходи с баркаса! аааааа

хуета, короче.

27

Олег Покс, 30-09-2008 13:31:45

- Папа, а мы поедем туда? - что он мог ответить ей,  замученный дежурствами и униженный зарплатой, больше похожей на подачку, папа Гринго без пафосной сетевой пурги.

28

TrollMops, 30-09-2008 13:31:48

Кевларовые пуховики блядь. Автор снобо-онлайновый идиот с задатками матерого графомана. Фпечь

29

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 30-09-2008 13:32:04

В машине азера-бомбилы играл шансон.
Неграмотно маскируются, сволочи,- подумал оперативник Сухов

30

TrollMops, 30-09-2008 13:32:33

ответ на: Князь БолтКонский [23]

>про нищеброда кстате..схуяле?

Он с милана в плацкарте ехал, вот и навеяло.

31

Abanamat, 30-09-2008 13:32:58

не поверю что Муса не взорвал самолёт. гы-гы.

32

Фанат Кати Гамовой, 30-09-2008 13:33:19

рассказ изобилует фразами из каких-то дешевеньких боевиков.

33

Олег Покс, 30-09-2008 13:33:24

Гринго,
Еблан - Санкт-Петербург,
30.09.08

34

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 13:34:02

начитавшись рассказов Джека Лондона, Гринго вылетел из Милана в Санкт-Петербург, но самолет, оторвавшись от взлетной полосы, устремился в холодную московскую ночь

35

Кудрин Алексей Леонидович, 30-09-2008 13:34:07

понравилось... про ментов...

36

Abanamat, 30-09-2008 13:34:25

какая сука заплевала Турцыю?

37

XULIO, 30-09-2008 13:34:28

ну бля читаемо.навеное пиши исчо

38

Морячог, 30-09-2008 13:35:24

Говноафтырь накарябыл говнохуету.

Абасцался, каг водила-инкассатор вывалился в зарешоченное атверстие.

Засунь себе в жёппу этот кревас со всеми остальныме.

39

Abanamat, 30-09-2008 13:36:16

опер аццкий скунс. гы-гы.

40

telejkina, 30-09-2008 13:38:02

удивительна читабельна, ниажедала ат гринги тупова

41

Унтер Засранцев, 30-09-2008 13:39:10

Вступление про Виолу Тараканову.
хуета

42

Abanamat, 30-09-2008 13:40:11

в маскве инкассаторы в мошынках с зарешеченным окном ездят? хуй знает, у нас со стеклянным.

43

НИХУЙА НИКЛОН, 30-09-2008 13:40:38

таг вот с чиво паднялсо гринго,мугога

44

Рублёв-Водкин, 30-09-2008 13:41:16

Его жалованья едва хватило бы на поездку в заплеванную Турцию или крикливый Египет(с)
это пиздец, без комметрариев, читаю дальше

45

Русскоязычная, 30-09-2008 13:42:14

афтар спалился,жди..

46

PAPA BEER, 30-09-2008 13:42:21

Наваляют афтору? Или нет? Наваляют, БП...

47

Морячог, 30-09-2008 13:43:12

- тебе плохо, папа? Ты не умрешь, как мама?
- Я - никогда, а ты прямо сейчас. Прости.
Маленький баул с расчленёнкой - ты замотанный жизнью пиздливый графоман - а по нику Гринго, ждешь начала вылета своей тургруппы.

48

TrollMops, 30-09-2008 13:43:21

ответ на: Барабашкина [34]

>начитавшись рассказов Джека Лондона, Гринго вылетел из Милана в Санкт-Петербург, но самолет, оторвавшись от взлетной полосы, устремился в холодную московскую ночь

Склепа ака шишковчук, а не Лондона. гугугу
Тогда все становицца на свои места.

49

TrollMops, 30-09-2008 13:43:55

Какая сцука заплевала турцию? Признавайтесь блять

50

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-09-2008 13:44:49

Афтар, дай денег взаймы?

51

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 13:45:06

бугогашки

52

хуй с гары, 30-09-2008 13:45:57

ахуитильна харашо

53

Джек Лондон (с того света), 30-09-2008 13:47:25

А афтарские, за цытирование кто будет платить? Гоголь, блять? Я тя, говноафтар, по судам затаскаю. Ты у меня, сцуко, бедным будешь.

54

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 13:47:26

ответ на: TrollMops [48]

начетавшись Склепа и до Австралии недалеко, и Турцию заплевать - как два пальца об асфальт

55

шпрота-мститель, 30-09-2008 13:47:47

Возражаю!

Что это за убогое "Милан - Санкт-Петербург". Гринни, это несолидно.

Милан-Флоренция-Бильбао-Рейкьявик-Лос-Анджелес-Маунт-Вернон-Дацзыбао-П
лас Пигаль-Шушары-Санкт-Петербург - вот это тезисная подпись.

Не позорься больше нищебродским Миланом, Гринни, держи марку.

56

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 13:47:58

камент, ку-ку

57

СудМед, 30-09-2008 13:48:22

Гринго мудак.

58

Египет, 30-09-2008 13:48:30

Я кричу.

59

Турция, 30-09-2008 13:49:10

Меня заплевали нищеброды. Переезжаю в Милан (-Санкт-Петербург).

60

Abanamat, 30-09-2008 13:49:24

ответ на: СудМед [57]

+100500

61

PAPA BEER, 30-09-2008 13:49:33

Хуета. Мусора должны были взять, а дочку продать в бордель. Тогда было бы справедливо.
Гринго, и нахуя блатовать, приписывая в конце города? Што, бля, вдохновение в дороге находит? Дёшево...

62

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 13:50:40

>Займёмся арифметикой. 6 лимонов эт прримерна 200 тыщ пендобаксов. четвёртую часть отдал. осталось 150 тыщ, т.е. гдета 100 тыщ еврорублей. Не густобля. На пару лет может этих бабок и хватит, а потом па схеме - дочь в бордель, сам - в митро попрошайничать.

тридцать шесть миллионов.
у дочки паявилась отсрочка лет в семь.

63

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:51:23

30-09-2008 13:32:33  TrollMops 

мугого

а где ваша сраная рега кстате?

64

Старичюля, 30-09-2008 13:51:59

Травматический пистолет «ОСА» достаточно грозное оружие, но если у тебя в башке пустота, а не мозги, выстрел  болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший.

65

TrollMops, 30-09-2008 13:52:03

Автору нужно попробовать себя во фкусножрать. Непременно

66

nr.bird, 30-09-2008 13:52:33

автор напесал про нищебродов

ну ладно. пусть хотя бы так

67

PAPA BEER, 30-09-2008 13:52:34

Грингин VERTU вибрируя полз по столу и на его экране  высвечивалось: " я събываюсь от этого уебана, он заебал ужэ, понторез!!!"

68

TrollMops, 30-09-2008 13:53:09

ответ на: Князь БолтКонский [63]

Коллега, мы ж уже пару недель как решили с кем-то из ваших, Князей, что я в знак протеста тоже выхожу из реги. гугугу

69

шпрота-мститель, 30-09-2008 13:54:37

Ещё очень приятно читать тексты, набранные без участия корректора Ашыбок.
Чувствешь себя прикоснувшымся к высокому стилю олигархических Авторов.

70

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:54:44

30-09-2008 13:53:09  TrollMops 

хуяссе..клон был столь убедителен? силен однако...а кто он?

71

TrollMops, 30-09-2008 13:55:24

Сие творение экранизировать надо. Главного героя должен играть Юриг, а его дочь - Ваха

72

Abanamat, 30-09-2008 13:55:50

оса дура - дубино молодец. Сувороф.

73

Египет, 30-09-2008 13:55:55

Я кричу от олигархов в пуховиках на пляжах, стреляющих на дайвинге из "Осы".

74

TrollMops, 30-09-2008 13:57:06

ответ на: Князь БолтКонский [70]

>30-09-2008 13:53:09   TrollMops  
>хуяссе..клон был столь убедителен? силен однако...а кто он?

Понятия не имею, их тут стаи рыщут. Но он был прав, без реги значительно интереснее.

75

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 13:57:14

>ой, ошибсо ...
>но отсрочка 7 лет самое то - как раз для борделя созреет.

так на то и рассчитано

76

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 13:58:14

Гринго, у вас ус отклеился

77

шпрота-мститель, 30-09-2008 13:58:49

Пожилой мужчина характерной кавказской внешности не стал пропускать деньги через машинку, ограничившись подсчетом купюр.

78

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:58:53

30-09-2008 13:57:06  TrollMops


стаи клонов рыщут на дороге Милан - Санкт Петербург..

79

TrollMops, 30-09-2008 13:58:59

Пьяный и раскрепощенный Гринго в электричке Милан-Люберцы.

80

Abanamat, 30-09-2008 13:59:09

11 лет работы на земле - гы-гы, опер-инопланетянин

81

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 14:01:37

ответ на: TrollMops [79]

>Пьяный и раскрепощенный Гринго в электричке Милан-Люберцы.

бгыгык отчего то

82

продавщица ночной смены одного из подшефных пави, 30-09-2008 14:01:50

Если на тебе пуховые штаны, то во время случки ничего не чувствуешь.

83

Машонистый мужык, 30-09-2008 14:02:05

Сухов с 2000 года дал себе зарок - не поднимать руку на русского человека, но не сдержался и ударил инкассатора дубинкой в теменную кость.

А уж на бомбиле-азербайджанце он отвел душу по полной.

84

TrollMops, 30-09-2008 14:02:34

В тот вечер он впервые напился прямо на рабочем месте и очнулся уже дома, в одежде, привезенной ППСниками.

85

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:03:05

ответ на: abanamat [80]

"земля" - ментовской термин.

То же самое, что "В поле".

86

Abanamat, 30-09-2008 14:03:38

ы

87

Старичюля, 30-09-2008 14:03:39

ответ на: Князь БолтКонский [78]

>30-09-2008 13:57:06   TrollMops
>
>
>стаи клонов рыщут на дороге Милан - Санкт Петербург..

Там рыщут клоны, у ково жись удалась. Клоны попроще шароёбяца по просёлу Зуево-Перепездищево.

88

Морячог, 30-09-2008 14:03:49

"Обдаваемый брызгами проезжающих мимо Мерседесов" (с)

Не знал, што у графа Эмиля Елинека было несколько сквиртингующих дочерей, любящих поездить на велосипедах.

89

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 14:03:51

мима

90

бывший, 30-09-2008 14:03:54

Уже началось:
За косяки отомстит
Афтырю шпрота

91

Abanamat, 30-09-2008 14:04:17

ответ на: abanamat [86]

фонфары. гы-гы

92

Abanamat, 30-09-2008 14:04:27

111

93

Abanamat, 30-09-2008 14:04:41

стоодинацоть

94

Русскоязычная, 30-09-2008 14:04:45

ответ на: шпрота-мститель [85]

а какое боевое оружые предпочитает шпрота? да ищщо мститель?
паделись,гугугу)

95

TrollMops, 30-09-2008 14:04:50

В этом городе тебя начнут искать завтра утром, после утренней планерки. Таблетка обезболивающего и шесть таблеток кофеина - и в самолет Милан - Санкт-Петербург. 30.09.08, смеркалось.

96

Abanamat, 30-09-2008 14:04:50

зобор

97

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:05:21

Ничего не говорится о причине смерти жены.
А, между тем, общественность волнует этот вопрос.

Ударил Федя её дубинкой в теменную кость, прикрытую жиром или она стояла на остановке, сбитая "Круизёром"?

Это важно.

98

бывший, 30-09-2008 14:05:27

111

99

Abanamat, 30-09-2008 14:05:50

ответ на: шпрота-мститель [85]

порадовала случка честного опера и Мусы. гы-гы.

100

nr.bird, 30-09-2008 14:06:16

здесь чтоли?

101

Менделеев, 30-09-2008 14:06:19

пидорог снова высралсо, но уже не икрой. бугога!

102

валерка ептыть, 30-09-2008 14:06:23

Хуета. Мусора (с)

103

Морячог, 30-09-2008 14:06:29

- Ты смелый человек Федор - практически без акцента сказал старший. Я могу сделать еще что-нибудь для тебя?
- Спасибо, Муса. Можно мне выебать твоего осла?

104

Машонистый мужык, 30-09-2008 14:06:39

>он засыпал с бутылкой пива возле телевизора, не в силах даже поесть - обычное окончание рабочего дня...

у нормальных людей рабочий день заканчивается тем, что они расходятся по домам
хуясе менты обленились

105

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:06:45

ответ на: Русскоязычная [94]

>а какое боевое оружые предпочитает шпрота? да ищщо мститель?
>паделись,гугугу)

Мощный неотразимый удар масляным хвостом из неоткрытой банки.

106

сержант ниибацца, 30-09-2008 14:07:22

на остановке один мужчина на другова залупился, накидал по еблету ибо здаров бял, а тот из осы ему в харьку решил влепить и не попал, но попал девке по голове, так тока кровь лилась, голова целая осталась...

107

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 14:07:25

мдауж

108

бывший, 30-09-2008 14:07:36

ответ на: шпрота-мститель [97]

>Ничего не говорится о причине смерти жены.
>А, между тем, общественность волнует этот вопрос.
>Ударил Федя её дубинкой в теменную кость, прикрытую жиром или она стояла на остановке, сбитая "Круизёром"?
>Это важно.

Хуем в висок
Ментооборотень
Жену убивает

109

Abanamat, 30-09-2008 14:08:40

джедаи с поленом. гы-гы.

110

Морячог, 30-09-2008 14:08:53

Когда в сорок лет остаешься один, с дочкой на руках, в однокомнатной хрущевке и без высшего образования - тогда и начинаешь сочинять всякую хуету и засылать её в сеть.

111

Abanamat, 30-09-2008 14:09:48

сей досадный фагт в биографии опера произошол из-за нехватки образования

112

TrollMops, 30-09-2008 14:10:14

ответ на: сержант ниибацца [106]

>на остановке один мужчина на другова залупился, накидал по еблету ибо здаров бял, а тот из осы ему в харьку решил влепить и не попал, но попал девке по голове, так тока кровь лилась, голова целая осталась...

Вот нормальное описание. А гринго развел тут понимаешь. Чемоданы денег, чурки в пуховиках дочери, мертвые жены и банкиры...

113

Clever, 30-09-2008 14:12:03

Об чем креос, в двух словах? а то читать нет времени, увидела мельком "Турция - Египет" и решила, что лучче спросить, чтобы не тратить время зря

114

лёлик, 30-09-2008 14:12:04

>Займёмся арифметикой. 6 лимонов эт прримерна 200 тыщ пендобаксов. четвёртую часть отдал. осталось 150 тыщ, т.е. гдета 100 тыщ еврорублей. Не густобля. На пару лет может этих бабок и хватит, а потом па схеме - дочь в бордель, сам - в митро попрошайничать.

Можно и наоборот(па схеме)...
хуйпесда-гринга...хехехе

115

Лерка, 30-09-2008 14:12:51

Клево. Очень понравилось.

116

nm, 30-09-2008 14:12:59

два потных баула..

117

Abanamat, 30-09-2008 14:13:09

кагда дочке стукнет симнаццать - её выебет афтар

118

Морячог, 30-09-2008 14:13:57

Таблетка обезболивающего и шесть таблеток кофеина - твой ужин.

Гыгыгыгыгы. Гатичьнее устроить качели герычем и спидами.

119

не девачка (с мАсквы), 30-09-2008 14:14:02

кавказец загрузил обновление опера.

...талант гринго весьма разносторонен. в сваих пересказах и изложениях, афтор испльзует для своего творчества не только классические произведения, но и всеми слегка забытые голливудские боевики.
не обходит сваим вниманием так же новые, русские популярные сериалы.
\из рецензии\

120

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:14:14

В тот вечер он впервые напился прямо на рабочем месте и очнулся уже дома, в одежде, привезенный ППСниками.
- тебе плохо, папа? Ты не умрешь, как мама?


Мои жуткие предчувствия по поводу обстоятельств смерти мамы оправдались...

Мама умерла пьяная в форме ППС...

121

Яруссо Тринашкин, 30-09-2008 14:14:18

Если бы не Юрег, Гринга был бы самым ибанутым хуятарам на рисурсе.

122

nm, 30-09-2008 14:14:42

>но его расчет подсказывал ему...

123

Олег Покс, 30-09-2008 14:14:48

ответ на: ООО "Падший Тополь" [76]

>Гринго, у вас ус отклеился

это нос ... от сифилиса. Ус на месте прибит гвоздями.

124

Председатель банного комитета, 30-09-2008 14:15:49

Я скажу просто коллеги- Гринго ёбнулся, што не удивительно, после заказного креоса Политсрука. Ждём фоток Гринго в педерастических гламурных журналах, едущим в белых штанах (а как блять эта хуйня называется, где уголь за паравозом цепляют?) паравоза Милан- Усть-Перепиздюйск

125

лёлик, 30-09-2008 14:15:55

ис каментов понял,што гринго работаит в районной мусарне помошником апиративнаго дижурнаво,где па начям и клепаит сваи высиры(бессовесна пользуясь апиративными сводками и ариинтировками)

126

nr.bird, 30-09-2008 14:16:03

30-09-2008 14:14:02            не девачка(с мАсквы)

надеетесь что Автор наймет Вас для написания предисловия к Собранию сочинений?
это вы хорошо придумали.
наверно заплатит хорошо
\завистливо-почти_злобный смайлег\

127

Олег Покс, 30-09-2008 14:16:20

Таблетка обезболивающего и шесть таблеток кофеина - твой ужин.

нихуя - бачонок со сладким цианитом и тупая пальцерезка.

128

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:16:46

мужчина пожилой кавказской внешности

129

Clever, 30-09-2008 14:17:29

Точно вчера Гринго писала про итальянские штеблеты и крем

130

Peace Duke, 30-09-2008 14:18:08

Я таг понял, што будет прадалжение, ф катором чюрки кинут мента на бапки?

131

nm, 30-09-2008 14:19:36

В тот вечер он впервые напился прямо на рабочем месте и очнулся уже дома, в одежде(с)

напился на рабочем месте, а проснулся уже одетым..

132

клеопадла, 30-09-2008 14:20:35

Приколися. Реквием по менте.

133

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:20:36

Усов и очков достаточно, что бы спокойно сесть в самолет по заранее купленному билету(с)

автар, а если у миня нет усов?!
эх, не слетать мне в заплеванную Турцию...

134

Ибун Бап (Африка), 30-09-2008 14:21:09

нетлёнка

135

Clever, 30-09-2008 14:21:55

жах! а нельзя ли чем-нибудь более культурным расколбаситься?

136

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:21:59

- Ты смелый человек Федор - практически без акцента сказал старший.  - Выписал нотариальную доверенность на выезд дочери за границу с молодым кавказцем высокого роста и сам отдал нам все деньги.

137

Диоптрий, 30-09-2008 14:23:18

Мусса не наебавший Федю - нонсенс!
У мусла всио держицо на родовых понятиях, русскому там места быть не может в принципе! Наебать русского для них - днло чести!
Вывод: писдёшь от начала до конца.

138

бывший, 30-09-2008 14:23:51

ответ на: Барабашкина [133]

>Усов и очков достаточно, что бы спокойно сесть в самолет по заранее купленному билету(с)
>автар, а если у миня нет усов?!
>эх, не слетать мне в заплеванную Турцию...
Интимной причёски и очка обычно дамам хватает. Думаю - это не Ваш способ путешествий, гугугу.

139

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:24:15

ответ на: Clever [129]

Ты всё перепутала.
Вчера Гринни писал про кожу лица жены, натянутую и крепко прибитую деревянными гвоздиками.

А крем за 300 евро использовал Фёдор, чтобы в крикливом Египте растирать синяк от "Осы".

140

Олег Покс, 30-09-2008 14:24:43

-Скажи папа, а где так красиво? - спросила дочь,
-В пиздэ, - ответил Гринго поравляя отрванный ус.

141

Морячог, 30-09-2008 14:25:05

30-09-2008 14:19:36            n m

Коллега, я тока фчера, благодаря тачкиной, понел, што ты настоящий мустик.
Преведт.

142

Abanamat, 30-09-2008 14:25:11

ответ на: Барабашкина [133]

лети в турцыю с пейсами и плюй там на всех

143

Abanamat, 30-09-2008 14:29:33

если увидишь голого опера в одном пуховике с дубиной - знай, где-то щас спиздят 36 милионоф

144

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:31:16

И вот ты - а по документам Голобородько Антон Ильич, уже летишь в Москву.
Ты не спал уже тридцать шесть часов, у тебя сломаны два ребра - все-таки «ОСА» больно бьет, но ты обгоняешь систему!"

Довольно шустрый опер, надо сказать. Всё точно рассчитал, понял, что у него есть всего несколько часов, отсиделся невесть где полторы суток, отдав честнейшему парню Мусе деньги, и только потом полетел в Москву.

Умно и грамотно, ничего не скажешь.

Только в воспалённом мозгу Гринни мог родиться такой раскас.

145

Glance, 30-09-2008 14:31:40

Зачот. окончание пафосное можено выкинуть нахуй.

146

Морячог, 30-09-2008 14:32:18

"на который надеться стрелявший" (с)

О, бля! Кто-чо-куда должен надеться? Жопой на кран, каг в кревасе Ебобата?

"На лице инкассатора выражение удивления не успело смениться испугом" (с)

Понел, што када ынкассатор ебашил из осы, он был удивлён, а када сухов достал дубину, испугалсо.

147

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 14:32:33

Мне кажется, что на ресурс поступил заказ на скрытую рекламу одной из этнических преступных группировок.

148

Abanamat, 30-09-2008 14:34:03

из двух дубин можно сделать меганунчаки и выставить всех инкасатороф Милана

149

ДПНСИ, 30-09-2008 14:34:25

афтырь с сумашедьшим упорством доказывает нам что ,он мудак и тупарь
не надо,попустись

150

Молот, 30-09-2008 14:36:32

круто

151

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 14:36:46

Вот полезет сейчас какой-нибудь юный читатель удавкома к инкассаторам, надеясь, что они осой вооружены

152

Молот, 30-09-2008 14:37:03

но бля, коса нашла на камень. украинские зенитчики не дремлют.

153

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:37:31

Он был всегда честным - Сухов Федор Иванович, и остался на обочине жизни, обдаваемый брызгами проезжающих мимо Мерседесов.(с)

почему не Порше-Кайенов?!
и как эти мерседесы могут ездить по обочине жизни? непонятно

154

nm, 30-09-2008 14:38:43

ответ на: Морячог [141]

превецтвую коллего..
почему то, на этом компе строку "тваё имя" не держит..после каждого обновления страницы чистое поле..заебалса набирать каждый рас

155

Морячог, 30-09-2008 14:39:31

30-09-2008 14:37:31            Барабашкина      

Читай камент 103, пока нету ескалатора, гугуг.

156

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:40:45

ответ на: Морячог [155]

бгыыы жесть какая

157

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:41:11

ответ на: nm [154]

зарегицца не пробовал?

158

Abanamat, 30-09-2008 14:41:54

Армия, ПМС, курсы, женитьба, дочь - все это уже было

159

Морячог, 30-09-2008 14:42:27

30-09-2008 14:38:43            n m      

У тя в настройках бровзера, наверно, какиенить запреты куков стоят.
А тебе ответить копипастом тож трабла - спамконтроль не пропускает n*m, ты чонить в серёдку фставь, гугык.

160

nm, 30-09-2008 14:42:33

ПТК - производственно-технический камент

161

Князь БолтКонский, 30-09-2008 14:42:45

кстате - дамы и господа...не нужно тут выковывыривать больше косяков чем их есть на самом деле...если выкиныть некоторые моменты и тд то получится вполне приличный рассказ..получе чем многие коммерческие говнорассказы аля Бушков и прочая..

не люблю когда стая шакалов нападает на одного волка

162

Abanamat, 30-09-2008 14:44:02

волкИ позорные. гы-гы-гы.

163

Abanamat, 30-09-2008 14:45:27

двести шокалов пера

164

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:45:45

усов и очков достаточно чтобы сесть в самолет до Милана

165

nm, 30-09-2008 14:46:11

ответ на: Барабашкина [157]

то не мой комп..и не в моем кабинете стоит..
в офисе сеть перетягивают. одна сторона без инета

166

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:46:15

ответ на: Князь БолтКонский [161]

>кстате - дамы и господа...не нужно тут выковывыривать больше косяков чем их есть на самом деле...если выкиныть некоторые моменты и тд то получится вполне приличный рассказ..получе чем многие коммерческие говнорассказы аля Бушков и прочая..
>
>не люблю когда стая шакалов нападает на одного волка

"Некоторые моменты" - это всё, кроме сакральной эпитафии "Милан - Санкт-Петербург".

А на волка нападают, кстате, только если он смертельно болен, линяет и еле тащит ноги. Как у Джека Лондона, кстате.

Вопрос: можем ли мы признать такого линяющего Волка - Волком?
Или Милан всё спишет?

167

Морячог, 30-09-2008 14:46:56

30-09-2008 14:42:45            Князь БолтКонский      

А кто здесь шокал и кто волк?

168

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:47:17

усы, очки, - и вот ты уже голобородько, а не какой не гринго

169

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:47:52

222

170

Abanamat, 30-09-2008 14:48:04

гы-гы. превед

171

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:48:09

Бля, поптропилдся

172

Abanamat, 30-09-2008 14:48:11

ы

173

Abanamat, 30-09-2008 14:48:32

ладно - гусе мои.

174

распездяй, 30-09-2008 14:48:37

стреляли...

175

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:48:49

Кстати, задумался.

Тяжело так, чугунно.
Что означает это Милан - СПб?

То ли Автор проводит всё время в рейсах, то ли вынужден горе мыкать на чужбине, то ли ностальгически загрустил о родном городе?

Или только что вернулся из Милана и решил сообщить это четателям?
Или вообще ни с хуя?

Последнее вернее всего...

176

распездяй, 30-09-2008 14:49:11

хуйпесдаОСА

177

Голем, 30-09-2008 14:49:18

у трапа Сухова встретил пожилой вальяжный мужчина:
- У меня к вам маленькая, но щекотливая просьба: завтра часть золотого запаса Объединенных Эмиратов уйдёт караваном в другой пункт хранения... вы меня понимаете?
- А если я откажусь?
- Хотите поговорить с дочерью?..
......
ну ничотак, хотя сюжет "грабитель из спецназа" давно уже оскомину набил...

178

Морячог, 30-09-2008 14:49:28

30-09-2008 14:48:34            Пробрюшливое жорло      

Угу, здарофченко, фчера обновилсо.

179

Гонзалес, 30-09-2008 14:49:28

И чо? Пох.

180

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:49:34

пожилой мужчина и молодой гринго

181

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:49:47

Ну-у-у

182

распездяй, 30-09-2008 14:49:53

скажим решительное нед - нахингу!!!

183

Abanamat, 30-09-2008 14:49:55

ыыы

184

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:49:57

А чичас

185

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 14:50:03

приходил гражданин по фамилии Болтовский,
еле сдержалась, чтобы не спросить, не из князьев ли он?
или хотя бы не родственник?

186

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 14:50:12

ебаныйврот

187

Abanamat, 30-09-2008 14:50:14

вот жеж фотофинеж

188

распездяй, 30-09-2008 14:50:19

хуйпесдагуси

189

Князь БолтКонский, 30-09-2008 14:50:44

30-09-2008 14:46:15  шпрота-мститель


Милан - ничего не спишет..да и волк судя по всему не такой уж больной и слабый...просто ег таким представляют...а автор между прочим развивается...это видно ...чрезмерная критика только вредит..иногда нужно и похвалить писателя...во всяком случае я так думаю


30-09-2008 14:46:56  Морячог 

Сань ты хочешь сказать что тут собралась стая волков погрызть одного шакала? тогда слишком много чести..сам подумай

190

распездяй, 30-09-2008 14:51:16

яибу - мои гуси каг далеко улетели

191

Abanamat, 30-09-2008 14:52:01

все современные состояния нажиты нечестным путём

192

pazzo, 30-09-2008 14:52:15

"выстрел в корпус болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший".

ну хуле, русский язык чист и безукоризненен, да, стрелявшего ебут?

"теменную кость"

доктор, доктор!

"вытравлен струей газа в зарешеченное отверстие"

сцуко, ленин, похоже, в броневичке удачно ездил

193

Морячог, 30-09-2008 14:52:52

30-09-2008 14:48:49            шпрота-мститель      

Сиё действо происходило в подмятом чюркаме Милане. Сухов валил итальянцких инкассаторов, вооружонных ОСА-ме. А в Москве был стыковочьный рейс в заплёванную Турцию за дочерью.

194

Abanamat, 30-09-2008 14:53:23

теменная кость закводраченной головы

195

Морячог, 30-09-2008 14:55:06

30-09-2008 14:50:44            Князь БолтКонский

Здарово! Ты каг фсегда, мастер умных провокаций. Нет слов, одни риспекты.

196

Мутный, 30-09-2008 14:56:07

Гавно.

197

шпрота-мститель, 30-09-2008 14:57:13

Сходить с ней хотя бы в кино у него - сорокадвухлетнего опера - вдовца, не было времени, да и сил то же."

Двусмысленно звучит как-то.

Значит, пялить ночную продавщицу есть силы, тянуть пивко после работы и хуячить дубиной по теменным костям есть силы, а в кино сходить невмочь с дочкой?

Или здесь ключевое слово "вдовец"? То есть, столько сил уходило на случки в палатках, что уже не до кино?

198

pazzo, 30-09-2008 14:57:57

"Скажи папа, а где так красиво?"

скажи-ка, дядя, ведь недаром в милане гринга графоманил,
и два баула пизданул, с пуховиками, ржать нет сил.

199

pazzo, 30-09-2008 14:59:56

"Сам специалист - а как иначе - одиннадцать лет  работы на земле"

зима, крестьянин торжествуя...

200

лёлик, 30-09-2008 15:00:26

201

шпрота-мститель, 30-09-2008 15:02:04

ответ на: Князь БолтКонский [189]

>30-09-2008 14:46:15  шпрота-мститель
>
>
>Милан - ничего не спишет..да и волк судя по всему не такой уж больной и слабый...просто ег таким представляют...а автор между прочим развивается...это видно ...чрезмерная критика только вредит..иногда нужно и похвалить писателя...во всяком случае я так думаю

Развевается-развевается... как пуховик на ветру.
Человеку, подписывающемуся "Милан-Санкт-Петербург" ничто не поможет, даже имплантант теменной кости.

Хотя, если развивается... может, вместо Милана скоро будет писать: "В джакузи с шампанским с пятью голыми мулатками и бутылью-магнумом "Клико". Удачи и счастья, поцаны, вечно ваш Юр... - тьфу! - Гринни"
>
>
>30-09-2008 14:46:56  Морячог 
>
>Сань ты хочешь сказать что тут собралась стая волков погрызть одного шакала? тогда слишком много чести..сам подумай

202

фрезеровщик, 30-09-2008 15:02:13

у меня этот автор плотно ассоциируется с прекрасным кавером на его интервью.
Милан - Санкт-Петербург - понт бъет нефтяным фонтаном

203

Голем, 30-09-2008 15:02:55

чото князя терпеливо пытаюцца поссорить с коллегами...
одни интриги кругом, блять.

204

TrollMops, 30-09-2008 15:03:16

Кто довел князя? Скаты

205

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:03:43

Староверов не одинок

206

pazzo, 30-09-2008 15:03:57

- прекращай писать, как-то в сторону сказала голова Гоголя,- толку не будет.
- ну как же, Николай Васильевич?
- графоман Гринго!
-я!
- выполнять, ебать тебя в сраку!

207

Huev Ded, 30-09-2008 15:06:09

по сравнению с львинной долей высеров аффтора, этот просто шедевр. хотя с мат.частью как обычно очень хуёво... ****

208

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:06:21

Сюжет не проработан.
Гринго, надо более изощренные действия прописывать. А то алгоритм примитивный получился - уебал, потом убегал.
и похуй что на самолетах

209

Морячог, 30-09-2008 15:06:26

30-09-2008 14:58:52            Князь БолтКонский      

Пшол нахуй, мамоёб. Пидор вафлёный. Учись клонить у Гуманоя.

210

Huev Ded, 30-09-2008 15:08:39

Полосатая, летучая хуйня Оса достаточно грозное оружие, но если у тебя в мышцах водка, а не жир, и твое тело прикрыто обблёваным пуховиком, укус в жопу болезнен, но не принесет того результата, на который надеться насекомое.

211

sqwer, 30-09-2008 15:08:42

хм
в целом скушновато

212

лёлик, 30-09-2008 15:09:14

ответ на: Секретарь банного комитета [124]

>Я скажу просто коллеги- Гринго ёбнулся, што не удивительно, после заказного креоса Политсрука. Ждём фоток Гринго в педерастических гламурных журналах, едущим в белых штанах (а как блять эта хуйня называется, где уголь за паравозом цепляют?) паравоза Милан- Усть-Перепиздюйск

Тендер.Милан-Санкт-Петербург.

Паааа туууундррриииии....
Пааа жылезнай даррррррооооооооги...

213

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:09:17

ответ на: Морячог [209]

ыыыыыы Гуманой узнаваем слишком, а здесь клон и до Князя недотягивает и не жжот

214

Морячог, 30-09-2008 15:10:00

скшн
в целом хмовато

215

Морячог, 30-09-2008 15:11:32

30-09-2008 15:09:17            Барабашкина      

И я о том же. А Гуманой палица, только кагда выпимши: йа, -д в конце слов на олбанцком и пр.

216

лёлик, 30-09-2008 15:11:44

ответ на: sqwer [211]

>хм
>в целом скушновато

Кончит он хуёва,этот гринга...
С пазорам,почищще ксюхонаха...

Превед,кста.

217

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:13:41

Муса спер от него четвертую часть

218

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:14:34

Кстати, почему Муса, должен был быть Саид.

219

Abanamat, 30-09-2008 15:14:39

Мусе немцы отхуячили калган в турме

220

Грек Попандопулос, 30-09-2008 15:15:16

все каг всегда.....бапке, бапке, бапке....
афтару лечицца

221

Ashh, 30-09-2008 15:16:39

Инкасаторов хуячат и так- дай бог
а если их осами вооружить,стучать им по темечку дубиной,не будет только ленивый

222

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:16:41

ответ на: Морячог [215]

гы с ним по телефону разговаривать после джына - абассака,
он исренне удивлялся: почему меня узнают? где я палюсь?

223

Донецццкий бандит, 30-09-2008 15:17:24

Не читал после креоса Политсрука. Гавно, наверное.

224

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:17:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [218]

>Кстати, почему Муса, должен был быть Саид.

точно не Ренад?

225

Морячог, 30-09-2008 15:17:35

О! Судя по фотке в прафайле, двухкоечный нумер (с) в заплёванной турции или кричащем ебипте; и тёлка (?) какаято мужеподобная в зеркале атражаица.

226

Abanamat, 30-09-2008 15:21:04

ответ на: Морячог [225]

там половая принадлежность неясна

227

Морячог, 30-09-2008 15:22:06

30-09-2008 15:15:31            Пробрюшливое жорло      

Да ХЗ. Я к огнелису привыг. Опера тож ничо, но меня раздражает обилие её вываливающихся менюшег и шрифты пачимуто на некоторых сцайтах, в т.ч. на удаффкоме, кривые. На нормальных компе и тырнете разницы не чувстваю, это ж не иксплорер (кста, имхо, сидьмой ИЕ тормозит на медленном тырнете, а на хорошем компе тож разнитса минимальна)

228

Clever, 30-09-2008 15:24:52

ответ на: лёлик [212]

а что за креос?

229

Морячог, 30-09-2008 15:25:24

30-09-2008 15:21:04            abanamat      

Ыыы, я даж не поленилсо увеличить, вроде хуй так невозможно упрятать\замаскировать...Хотя, канешно, ево и пристегнуть можно.

230

Abanamat, 30-09-2008 15:26:00

ответ на: Морячог [229]

гы-гы-гы.

231

Морячог, 30-09-2008 15:26:06

надо бы понахать

232

Abanamat, 30-09-2008 15:26:27

за тех кто на этапе

233

Морячог, 30-09-2008 15:26:30

вапшщвфыш

234

Донецццкий бандит, 30-09-2008 15:26:40

ответ на: Морячог [225]

+100. Мебель примерно похожая.

235

Морячог, 30-09-2008 15:26:43

Голобородько

236

Abanamat, 30-09-2008 15:26:45

зоолетие

237

Морячог, 30-09-2008 15:26:52

укйпорпм

238

Abanamat, 30-09-2008 15:26:53

ы

239

Морячог, 30-09-2008 15:27:13

Ну ёпта, геша, ты бот штоле?

240

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:27:33

30-09-2008 13:54:44  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [75] 

30-09-2008 13:53:09  TrollMops 


Изухен вэй ,братцы! Я вернулся! Князю калимэра. О чем полемизируем? Гринго? Скучающий милианэр эстет? Яхта есть? Нету? тады просто эстет..

241

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2008 15:27:41

Вежливый кавказец - прекрасный оксюморон. мугого

242

лёлик, 30-09-2008 15:29:13

ответ на: Clever [228]

>а что за креос?

Вы о чём?

243

Abanamat, 30-09-2008 15:29:19

Мачу-Пикчу - Гиждуван

244

Abanamat, 30-09-2008 15:29:37

три жопы в ряд

245

Clever, 30-09-2008 15:29:44

ладно вам, не стебитесь над автором...
я посмотрела фото в профайле, и мне его что-то так жалко стало, глаза у него какие-то грустные-грустные

246

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:29:44

-Махмуд, паджигай!

247

Abanamat, 30-09-2008 15:29:56

тристотрицатьтри

248

Морячог, 30-09-2008 15:30:00

30-09-2008 15:28:56            Севирный Алень      

УК, не фкурсах, куда запропал Таймырскей Палкан-Кашкадав?

249

лёлик, 30-09-2008 15:30:20

хехехе-хохохо-хухуху

250

Clever, 30-09-2008 15:30:20

ответ на: лёлик [242]

о заказном крео Политсрука

251

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:30:56

нахнуть чего-нибуть

252

Abanamat, 30-09-2008 15:31:16

мы едим-едим-едим в далёкие кроя

253

лёлик, 30-09-2008 15:31:17

ророро=рарара-рцрцрцр

254

Abanamat, 30-09-2008 15:31:27

ыыы

255

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:31:28

Кстати, сваливать после ограбления в аэропорт - прямой путь в международный розыск

256

pazzo, 30-09-2008 15:31:28

нахинг-хуяхинг

257

лёлик, 30-09-2008 15:31:31

258

Abanamat, 30-09-2008 15:31:36

ы

259

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:31:38

ап

260

Морячог, 30-09-2008 15:31:49

30-09-2008 15:29:44            Clever      

Это он на тебя так с грустью смотрит типо: эх ты, красивая, а нищебродка и тупая...
(я таг не думаю, на фсякейслучай)

261

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:31:55

ответ на: Clever [245]

>ладно вам, не стебитесь над автором...
>я посмотрела фото в профайле, и мне его что-то так жалко стало, глаза у него какие-то грустные-грустные

гыыыы и что теперь ибать его и плакать?

262

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 15:32:08

нахерам надо осами по пальцам

263

Abanamat, 30-09-2008 15:32:16

ответ на: pazzo [256]

аццки прав. гы-гы.

264

Морячог, 30-09-2008 15:32:31

Блядь, забыл про сиське.

265

лёлик, 30-09-2008 15:33:12

Русский нахенг-бессмысленный и беспащщядный

266

Clever, 30-09-2008 15:33:22

ответ на: Морячог [260]

ыыыыы, а зачем пишешь, если так не думаешь?

267

Морячог, 30-09-2008 15:33:59

30-09-2008 15:31:55            Барабашкина      


Мггегугуууу. Ну ты, мать, отожгла...Рыдаю.

268

.Ы.+, 30-09-2008 15:34:08

ментовские сериалы не смотрю

269

лёлик, 30-09-2008 15:34:39

ответ на: Барабашкина [261]

>>ладно вам, не стебитесь над автором...
>>я посмотрела фото в профайле, и мне его что-то так жалко стало, глаза у него какие-то грустные-грустные
>
>гыыыы и что теперь ибать его и плакать?

а кто иво ибать то будит?Есть варианты?Гыгыгыг...

270

Шарь Перо, 30-09-2008 15:34:54

Мне понравилось... нищеброды опять горлапанят  на Гринго..завидуют епт

271

Морячог, 30-09-2008 15:36:38

30-09-2008 15:33:22            Clever      

Я када в ево прафайл залез, он тоже долго так на меня смарел. Я даж не выдержал и глоза фсторону, на ево зилёный браслетег (штоб не жрал с других столов) отвёл...

272

лёлик, 30-09-2008 15:37:25

ответ на: Морячог [264]

>Блядь, забыл про сиське.

http://s55.radikal.ru/i147/0809/06/3f040a4356c0.jpg

273

Clever, 30-09-2008 15:38:26

ответ на: Барабашкина [261]

так что, все ебать сразу надо, что ли?

274

Морячог, 30-09-2008 15:39:05

Кста, чото не видно дорогого Ставрохерыча. Имхо, прочитал и переделывает свой сериал, штоб не сбоянить с усаме и аэропортом.

275

Clever, 30-09-2008 15:39:33

ыыыы, а если больше?

276

Müller, 30-09-2008 15:39:47

чем занимается грингина контора?

277

Mirinae, 30-09-2008 15:40:17

пожалуй, похуй..
оса, конечно, обычно у перегонов, афтырь, а не у таких гонов, как ты

278

Морячог, 30-09-2008 15:40:17

30-09-2008 15:37:25            лёлик      

Хорошие сиське. Настоясчие, кормила дефка. Полезные.

279

Abanamat, 30-09-2008 15:40:41

Федор Иванович Суходрищев

280

лёлик, 30-09-2008 15:41:29

ответ на: Морячог [278]

>30-09-2008 15:37:25             лёлик      
>
>Хорошие сиське. Настоясчие, кормила дефка. Полезные.

шаришь...хехе..

281

Abanamat, 30-09-2008 15:42:23

два плотных банкомата

282

Князь БолтКонский, 30-09-2008 15:42:53

я думал мои клоны все подохли от голода..ан нет блядь..тут как тут..вот жеж сцуко...да я вас на хую вертел всех скопом блядь..клонье ебучее..


Милан - санкт петербург - города побратимы...они нам миланские шмотки и пасту, а мы им своих ментов с десятью паспотраме..культурный обмен так сказать...

283

Abanamat, 30-09-2008 15:43:34

В кабинете он увидел известного всем Дика адвокаата - «мусорщика» и какого-то вальяжного мужчину лет пятидесяти

284

Князь БолтКонский, 30-09-2008 15:44:52

30-09-2008 15:29:44  Clever  [ответить] [+цитировать] [315] 

ладно вам, не стебитесь над автором...
я посмотрела фото в профайле, и мне его что-то так жалко стало, глаза у него какие-то грустные-грустные (с)


в Питер приезжайте его пожалеть...

285

Князь БолтКонский, 30-09-2008 15:46:35

30-09-2008 15:43:34  abanamat  [ответить] [+цитировать] [370] 

какого-то вальяжного мужчину лет пятидесяти(с)

это Вадег Тюльпанов

286

Князь БолтКонский, 30-09-2008 15:47:24

30-09-2008 15:46:13  Севирный Алень 

ебале мы и Меланы

в Питере красивее все..только дороже шмотке и паста..

287

Ебливый Абезьян, 30-09-2008 15:48:20

дефектив шотле? нахуй

288

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:49:08

Князь, сам знаеш, твои клоны неистребимы,
только паляцца на первом же посте,
даже неинтересно уже

289

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:49:17

30-09-2008 15:42:53  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [369] 


Уточняйте Князь...Уточняйте... МЫ их на хую вертели... Извиняюсь ,что вы временно остались без поддержки... Ездил отдыхать, знаете ли..

290

лёлик, 30-09-2008 15:49:21

хуууу!ягз!

291

Abanamat, 30-09-2008 15:49:58

ответ на: Князь БолтКонский [285]

гы-гы.
Шутов это был.

292

лёлик, 30-09-2008 15:49:58

нубля

293

лёлик, 30-09-2008 15:50:28

пропро

294

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:50:42

30-09-2008 15:49:08  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [380

Из каких ебеней вылазиют, сам удивляюсь, синьорита....

295

Морячог, 30-09-2008 15:50:43

Буду бароца

296

pazzo, 30-09-2008 15:51:15

хы бля

297

Морячог, 30-09-2008 15:51:18

поехале

298

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:51:28

низкий старт

299

Морячог, 30-09-2008 15:51:31

бум

300

Морячог, 30-09-2008 15:51:40

ывапфвагнпд

301

Abanamat, 30-09-2008 15:51:40

ыыы

302

pazzo, 30-09-2008 15:51:43

о таг

303

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:51:43

пиздесс

304

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:51:44

400

305

лёлик, 30-09-2008 15:51:49

хуйцеце

306

Abanamat, 30-09-2008 15:51:58

пилядь

307

Морячог, 30-09-2008 15:52:06

Ну ёпта, геша, ты бот штоле (фторичьно)

308

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 15:52:19

ответ на: Князь Болтконский [294]

привет, самый вежливый клоник

309

лёлик, 30-09-2008 15:52:41

>пааи и рыцекатыц

кто эти люди?

310

Морячог, 30-09-2008 15:52:59

Геша, у тя скока окон открыто? Нихуя не спортивно бял

311

Clever, 30-09-2008 15:53:01

ответ на: Князь БолтКонский [284]

нет, на это я пойти не могу (с)

312

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:53:57

30-09-2008 15:52:19  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [411] 

Ответ на: Князь Болтконский [387] 

Вот вежливый первый раз услышал.... Плачу.. Скупые слезы катятца по небритым щекам...звучит мелодия из кинофильма "Проффесионал" или лучше "Разьерте Фотзен"..

313

Abanamat, 30-09-2008 15:53:58

новасти трансферного рынка. Вротарь Клевер переходит в Милан.

314

Львовский Питбуль, 30-09-2008 15:54:24

Про мусора.
Зачем я читал эту хуйню ?

315

Abanamat, 30-09-2008 15:54:26

Геша - боркас

316

Abanamat, 30-09-2008 15:54:44

нада стулы

317

есть чё?, 30-09-2008 15:55:05

2060-год:
-Скажи папа, а где так красиво? - спросила дочь, когда он принес ей кристалл с голограммой «Пиратов Марсианскех морей», который они смотрели вдвоём по дещёвому бюджетному 3D-визору с жалким экраном в 42".
Сходить с ней хотя бы в космопарк у него - сорокадвухлетнего опера - вдовца, не было времени, да и сил то же.
- Папа, а мы поедем туда? - что он мог ответить ей,  замученный дежурствами и униженный зарплатой, больше похожей на подачку.
Его жалованья едва хватило бы на поездку на заплеванные Сейшеллы или крикливый Нью-Йорк, да и кто дал бы ему этот отпуск.
--------------------------
А тем временем, в 1970-м опер Петров, приникнув ухом к старенькому радио, пил из горла водку и охуевал с этих растащенных людей будующего...

318

Abanamat, 30-09-2008 15:55:16

нада стулы и бижать, в очках но бес усоф

319

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:55:45

да етеит твою мать

320

Abanamat, 30-09-2008 15:55:47

скоро

321

Abanamat, 30-09-2008 15:56:13

скоро-скоро

322

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:56:19

рано

323

pazzo, 30-09-2008 15:56:20

продолжим

324

Князь БолтКонский, 30-09-2008 15:56:28

30-09-2008 15:49:17  Князь Болтконский

зравствуй незнакомец...где отдыхать изволили? надеюсь не на Подольском водохранилище?

30-09-2008 15:49:08  Барабашкина 


разные есть..

30-09-2008 15:48:21  Севирный Алень 


дак это же Питер!..Северная Пальмира и тд..Москва хуета кстатте

30-09-2008 15:49:58  abanamat 

иле Миша Кутаисский

325

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:56:34

как бы не поздно

326

Abanamat, 30-09-2008 15:56:37

уже почти сижу на них

327

лёлик, 30-09-2008 15:56:43

.

328

pazzo, 30-09-2008 15:56:45

диван лучче

329

pazzo, 30-09-2008 15:56:53

стульчаки - 3 шт.

330

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:56:57

стулья из дворца

331

pazzo, 30-09-2008 15:57:01

нг

332

Abanamat, 30-09-2008 15:57:02

вот-вот

333

лёлик, 30-09-2008 15:57:03

к

334

Abanamat, 30-09-2008 15:57:21

фсё проебал

335

лёлик, 30-09-2008 15:57:42

пирилёт...

336

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 15:57:58

бля, затаился до пятиста

337

Князь Болтконский, 30-09-2008 15:58:01

30-09-2008 15:56:28  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [434]

Льстите, Князь... Греция... Страна силиконовых петербурженок ахуенной рыбы и пивного моря... Паракалюма кириешки, млять...

338

pazzo, 30-09-2008 15:59:46

хуеша

339

лёлик, 30-09-2008 16:00:03

нуштош...

340

Джым, 30-09-2008 16:01:10

да блять, вот толька скажите мне с какиз пор инкасаторы с асой ходють,

можэ быть водитель просто абасралсо и выскочил сам, потому как из инкассаторской машины не вытравить струей газа в зарешеченное отверстие

341

мерзкий дедуся, 30-09-2008 16:01:11

"Учитесь жить, блять, нищеброды!" - учит вас великолепный Гринго. Он уже в Милане.

342

лёлик, 30-09-2008 16:01:14

Смазки для секса. Какую выбрать?

343

Джым, 30-09-2008 16:03:19

у меня в городе инкассаторы ходять с агнестрельным оружием, а не с травматикой

344

TrollMops, 30-09-2008 16:03:24

Грингосрач затих?

345

Морячог, 30-09-2008 16:04:25

30-09-2008 15:55:16            геша

Практически фсё понел, кроме необходимости даже свёрнутого аутлука, ыы.

346

Джым, 30-09-2008 16:05:06

надож так было насрать в зарешоченное окошкоЮ что от туда посыпались водители инкассаторских машин

347

Джым, 30-09-2008 16:06:51

рогатка, былоп вапще харизматично

348

Морячог, 30-09-2008 16:07:07

30-09-2008 16:05:14            геша      

хуле-в-туле, нахъ аутлук? Бат или сандербёрд гораздо лудше. Короче, только продукты MS, понел.

349

Джым, 30-09-2008 16:08:02

хуй

350

Джым, 30-09-2008 16:08:30

куда все делись?

351

UNDER-TAKER, 30-09-2008 16:08:38

Удачи и тебе ,Гринго,но нужно еще получить деньги на месте и при этом не потерять дочь во всей этой заварухе.

352

Морячог, 30-09-2008 16:09:35

абнавл

353

Джым, 30-09-2008 16:09:51

давайте уж 500 данахаем, а патом...

что будет патом этоуже савсем другая история.

354

Джым, 30-09-2008 16:10:13

20

355

Джым, 30-09-2008 16:10:24

19

356

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 16:10:30

давайте донахаем

357

Джым, 30-09-2008 16:10:35

18

358

Джым, 30-09-2008 16:10:49

15

359

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 16:10:49

исчо разик

360

Джым, 30-09-2008 16:11:03

14

361

Clever, 30-09-2008 16:11:03

привет,гмечик, привет!

362

Джым, 30-09-2008 16:11:14

вапр

363

Джым, 30-09-2008 16:11:24

ФЫВ

364

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 16:11:29

вот так плавно и падведем гешу к 500

365

Джым, 30-09-2008 16:11:34

ЫВАП

366

Джым, 30-09-2008 16:11:42

367

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 16:11:45

ок ак

368

Джым, 30-09-2008 16:11:48

вап

369

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 16:12:00

бля-я-я-

370

Clever, 30-09-2008 16:14:12

бгыыыыы
это был мой "ответ чемберлену",
кто-то написал креос о женских прелестях в форме пирожков и расстегаев

371

Менделеев, 30-09-2008 16:14:50

>Волков здесь двое - я и афтар. Все остальные - ссыкливое тявкающее шакальё

ты смерд с болтом в жеппе.

372

UNDER-TAKER, 30-09-2008 16:17:08

Кстати про Осу,товарищу в драке не повезло,выстрелили с Осы в упор,результат такой  лодыжка прострелена на вылет,кость паломана,а ты говоришь пуховик.У Осы пуля весит 12 грамм,она конечно обрезиненная ,но у патрона заряд в 150 КДж.

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 16:19:18

неужели Гринго это написал? ставлю 5* и сама себе не верю! умеешь, подлец, когда хочешь...или может просто хорошо знаешь то, о чём написал?...

374

ВиRUS, 30-09-2008 16:27:05

Гринго - аццкий грабитель банков. Повеселил б/п.

375

Prompt, 30-09-2008 16:32:41

бугагага эта еще не павезло мусарку, шо ребро сломалос. какиета инкасатары сильна заряженые были, абычна они с рагатками, кто пакруче - тому воздушное ружжо бугагагаг

376

Clever, 30-09-2008 16:35:40

половина орхидей кстати пахнут тоже соответственно..

что это тебе за "орхидеи" попадались, что пахнут, привлекая мух? должны пахнуть, привлекая мужчин
хе-хе

377

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2008 16:40:13

неправдоподобно.

378

Peace Duke, 30-09-2008 16:41:09

Скаты, канчайте чмарить аффтара, он же алигарх ниибаццо.
Пасмотрим, какую премию он атслюнявит в грядущих традитсыонных навагодних конкурзах.

379

Уточка, 30-09-2008 16:41:50

блевонтин

380

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 30-09-2008 16:42:51

неплохо
свежо и в новинку
пожалуй добавлю автора в избранное
6 *

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 16:45:00

>Пева, нихуя он не знает.
=========================

Я так и знала что он, позвякивая номерным платиновым Лонжином, записал эту историю на ахуенски дорогущий диктафон с брюликами, а подпивший попуччик  изливал и изливал душу, коньяк и швепс на Гринговский пиджак от старика Балдасарини. Случилось это как раз по пути в Милан в тот момент когда ахуеннная длинноногая блондинка с мокрой киской - одна из тех что толпами следуют за Грингой, куда бы он не пошёл - прикуривала ему штучный упман и сыпала дорогу на свою правую грудь 8го размера, ехидно подмигивая при этом сидящей неподалёку на приставной скамеечке Анджелине - типо дура ты невезучая и мужик у тебя всего то Бред Пит!

382

Abanamat, 30-09-2008 16:52:10

три пятака - пятилетний план

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 16:57:56

в олегархи я б пошла, пусть меня научат!

384

Abanamat, 30-09-2008 16:59:34

385

Abanamat, 30-09-2008 17:00:19

386

Abanamat, 30-09-2008 17:00:34

387

Abanamat, 30-09-2008 17:00:44

388

Abanamat, 30-09-2008 17:01:37

389

бендер, 30-09-2008 17:03:25

какда четал, думал, что чюрки кинут главного героя.
оказалось - нет.
какой-то сюрреализм штоле...

390

Abanamat, 30-09-2008 17:03:35

фсе равно три пятака маи

391

Abanamat, 30-09-2008 17:04:56

♣♣♣

392

Abanamat, 30-09-2008 17:05:21

♦♦♦

393

Abanamat, 30-09-2008 17:05:35

♠♠♠

394

Abanamat, 30-09-2008 17:05:51

♀♀♀

395

Peace Duke, 30-09-2008 17:05:54

Устал дрочить? Жми!(на F5 ессно)

396

Шпендель, 30-09-2008 17:06:06

Вроде нечего таг.

397

Abanamat, 30-09-2008 17:06:07

♪♪♪

398

Peace Duke, 30-09-2008 17:06:10

Нах

399

Peace Duke, 30-09-2008 17:06:16

1

400

Abanamat, 30-09-2008 17:06:16

ы

401

Шпендель, 30-09-2008 17:06:19

сигареты

402

Peace Duke, 30-09-2008 17:06:29

Пирилет

403

Abanamat, 30-09-2008 17:06:36

довыебывалсо. гы-гы-гы

404

Abanamat, 30-09-2008 17:09:31

не, езжай один.

405

Abanamat, 30-09-2008 17:12:27

гы-гы.
молодец, а я бегаю. ыыы.

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 17:19:00

да нет, так, балуемся

407

Abanamat, 30-09-2008 17:24:16

покидаю любимую роботу. по итажам ношусь

408

Abanamat, 30-09-2008 17:24:50

хотя мирсидес - мошинка полезная

409

Abanamat, 30-09-2008 17:25:23

мирсидес - это не мошинка, а средство улучшения жылплощади

410

Abanamat, 30-09-2008 17:25:42

581

411

Abanamat, 30-09-2008 17:26:22

увольняюсь, но остаюсь каг совместитель.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 17:26:23

каменты традиционно паёбываюцо, скаты!

413

Abanamat, 30-09-2008 17:26:44

587

414

Abanamat, 30-09-2008 17:27:11

гы-гы-гы.
у меня учения. НАХИНГ-2008

415

Abanamat, 30-09-2008 17:27:23

ыыы

416

Abanamat, 30-09-2008 17:27:32

ы

417

Abanamat, 30-09-2008 17:28:20

ответ на: abanamat [416]

фонфары и мирсидес. что может быть лучше?

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 17:29:10

>чем балуетесь?
=================

лёгкими на приём наркотиками и быстрыми на подъём мусчинами...а вы что предпочитаете в этот час?

419

дед авдей, 30-09-2008 17:31:16

6*

420

Abanamat, 30-09-2008 17:32:03

Зенит? или ЦСКА?

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 17:32:18

сублимируете? гугугу

422

Abanamat, 30-09-2008 17:32:49

гы-гы.
я им лучше фонфары. гы-гы.

423

Пересмешник, 30-09-2008 17:36:29

очень и очень дохуя натяжек, одни чэстние чюрьбаны чего стоят

но в качестве пищи для мечтательного ПТУшного ума - сойдет вполне

424

Мартино Руни, 30-09-2008 17:45:16

для начала: не понял насчет "копеечные поборы с ларьков" и "он был всегда честным - Сухов..." что за бред? читаю дальше

425

Боцман Кацман, 30-09-2008 17:50:26

мимо пульнув из Осы
прямо на свой резульат
молча надет был стрелявший

426

Боцман Кацман, 30-09-2008 17:51:25

вообще Гринго классно читать из за одних даже каментов

427

Мартино Руни, 30-09-2008 17:55:22

местами интересно, но как-то уж слишком предсказуемо.

428

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 18:02:09

а также Сухов выключил фильм "фейерверк"

429

Боцман Кацман, 30-09-2008 18:41:22

побрызгай на них из мерседеса ...

430

ЖеЛе, 30-09-2008 18:42:37

бля... день был говенным и завершаеццо хуепургой от гринго...
сцуко - распичятаю и сажгу нахуй, а вдрук это изменит чонить в этом говенном дне...

431

ЖеЛе, 30-09-2008 18:52:27

" но если у тебя мышцы, а не жир...выстрел в корпус болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший" (с) - блядь... патрудись хоть раз падумать о том, что пишешь и хатябы чуток папытаццо изучить матчасть...
песдетс...
фтопку...

432

Ethyl, 30-09-2008 19:03:21

ВОт так и надо... Робин Гуды, мать их, загнанные в угол..

433

Ethyl, 30-09-2008 19:05:22

К сожалению я праибал нахенг...

434

Виктор Гусев (нитрезв, развожусь), 30-09-2008 19:22:49

почему-то понравелось
Гринго, в сущности, не такой уж и мудаг...?
или я просто пьянее обычного? это вопрос

435

Князь БолтКонский, 30-09-2008 19:51:03

30-09-2008 18:20:14  Гринго 

вот тебя прет камрад...плохо тебе походу? с кокса не слезть? денег не хватает? позитивней смотри..исьина где то рядом(с)..возможно и для тебя тоже..

436

Виктор Гусев (нитрезв, развожусь), 30-09-2008 19:54:48

не
всетаке мудаг
однако напесал неплохо, надо признать

437

Князь БолтКонский, 30-09-2008 20:01:26

хуй

438

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 20:05:48

Таких мужчин, как главный герой, среди ментов нет.

439

Попка-дурак, 30-09-2008 20:42:54

+

440

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-09-2008 20:51:03

князь болтконский - хуй (цэтата)

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-09-2008 20:52:04

да не мудаг Гринго, не мудаг, успакойтесь блять

442

Бабик, 30-09-2008 20:53:59

имхо гринго был вполне приличным хуятором поначалу, а в последнее время сильно сдал

443

Чувак, 30-09-2008 21:00:58

мент - чмо и педараз

444

Чувак, 30-09-2008 21:01:39

Не нравится работа - иди на завод.

445

Pelotka, 30-09-2008 22:23:01

не люблю амереканцев, особенно жидов, особенно жидов "из союза", как они себя называют.

Мерзкий жидок с манией величия. убила бы.

446

Бабик, 30-09-2008 22:24:59

ответ на: Pelotka [445]

профайл у вас на 5 с плюсом

447

Pelotka, 30-09-2008 22:28:38

Бабик - спасибо. это мое алтер иго.

чой-то я злая сегодня. нельзя так негатив сеять везде.  примите мои аполоджис пострадавшая сторона.

448

Pelotka, 30-09-2008 22:34:55

ответ на: ЖеЛе [430]

говенный день... а у меня моя приходящая уборщица все носки мои потеряла. все до единого... но это не самый худший мой день. мда...

449

Козликов, 30-09-2008 22:36:58

Слабенько, не самый лучший крео у аффтора.

450

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 22:43:06

креатив говно, афтар мудак

451

сцыл, 30-09-2008 22:45:05

хуёвое руководство. особенно про чурок хуёвое.
>Не прошло и минуты, как наградой нападавшему были два плотных баула.
[...вот здесь самое интересное отсутствует...]
>- Хорошо взял, Федор - тридцать шесть миллионов рублей.

452

сцыл, 30-09-2008 22:46:23

ответ на: Бабик [446]

на четверочку. новодворская должна читать "правдо" а не рекламный гавнопроект.

453

→не залогинен,сцуко←, 30-09-2008 23:34:40

а мне пон гыгы (каменты ещё не читал)равилось и поебать на всех

454

→не залогинен,сцуко←, 30-09-2008 23:36:10

незавершонненька правда как та................

455

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:52:26

ответ на: Козликов [449]

>Слабенько, не самый лучший крео у аффтора.
вырождаецца потихоньку на лаврах Славы...
с каментов начал икать...или с арбуза...начал жрать вчера, но сожрать пока не могу...охуических габаритов попалсо...
http://s39.radikal.ru/i085/0809/1b/6bb96e946f15.jpg

456

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:53:31

сотону нахать не приемлю, ибо сие есть грех великий...

457

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:54:41

кстате...Надьку видел хто? если мимо пробежит поздравьте с именинаме.

458

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:56:38

сотона...оно , конешно, пачотно...нахнуть сотону-то...

459

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:57:20

и избави нас от Лукававо (с_

460

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:57:52

во искушение мне послан!

461

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:58:39

укрепи меня, Господи, ибо благ и человеколюбец есьм

462

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:59:14

изыди, С О ТО НО!

463

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 00:26:59

ответ на: Pelotka [448]

>говенный день... а у меня моя приходящая уборщица все носки мои потеряла. все до единого... но это не самый худший мой день. мда...

нада её выебать за это.

464

majestic, 01-10-2008 01:26:30

хардкор молдавенск!! всем удачи!писателя хуйни в милан

465

majestic, 01-10-2008 01:30:55

почему никто не вибрирует??

466

Морж, 01-10-2008 01:54:46

Афтор достаточно нести хуйню

467

omenem, 01-10-2008 14:37:23

про мусора.
ф топку

468

Mr. Wolf, 01-10-2008 21:49:21

Аффтар маладца. Пазитифф кароче

469

irbistuborg, 03-10-2008 00:09:47

http://friends.kz/storys/1148105147-za-tekh-kto-v-puti.html

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg