Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За тех, кто в пути

  1. Читай
  2. Креативы
  Травматический пистолет «ОСА» достаточно грозное оружие, но если у тебя мышцы, а не жир, и твое тело прикрыто пуховиком, выстрел в корпус болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший.
На лице инкассатора выражение удивления не успело смениться испугом, когда удар дубинкой в теменную кость вырубил его.
Напарник уже валялся рядом с машиной.
Водитель, следуя инструкции, не выскочил на помощь, а, как и положено, заблокировал дверь, но был вытравлен струей газа в зарешеченное отверстие, и , вывалившись из машины, присоединился к товарищам по несчастью.
Никаких трупов – иначе правила резко меняются.
Не прошло и минуты, как наградой нападавшему были два плотных баула.
Сколько там?
Он не знал, но его расчет подсказывал ему, что денег должно быть очень много…


-Скажи папа, а где так красиво? – спросила дочь, когда он принес ей диск «Пиратов Карибского моря».
Сходить с ней хотя бы в кино у него – сорокадвухлетнего опера – вдовца, не было времени, да и сил то же.
- Папа, а мы поедем туда? – что он мог ответить ей,  замученный дежурствами и униженный зарплатой, больше похожей на подачку.
Его жалованья едва хватило бы на поездку в заплеванную Турцию или крикливый Египет, да и кто дал бы ему этот отпуск.
«Награждается Сухов Федор Иванович…» раньше это совпадение с известным героем вызывало у него улыбку, сейчас чтение грамот вызывало тоску…

Сам специалист – а как иначе – одиннадцать лет  работы на земле, он знал, что в его распоряжении около часа, прежде чем система начнет работать против него.
Привыкший догонять и задерживать все эти годы, он знал, как будет бежать и прятаться.
Четко осознавая, что второго шанса не будет, он спланировал все заранее – где возьмет, у кого и как.
Сейчас его задачей было – скинуть.
Поэтому сейчас его ждали в условленном месте.
Денег оказалось действительно много – даже больше чем он ожидал.

Пожилой мужчина характерной кавказской внешности не стал пропускать деньги через машинку, ограничившись подсчетом пачек.
- Хорошо взял, Федор – тридцать шесть миллионов рублей.
- Как договаривались, Муса?
- Да. Четвертую часть я заберу, остальное получишь там, где просил, в долларах.
- Что с дочкой?
- она уже там. Мое слово верное. Хочешь поговорить с ней?
Громадного роста  молодой кавказец вежливо подал трубку спутникового телефона с уже набранным номером.
- Можешь гаварэт – с трудом выговаривая русские слова, добавил он.
- Папа?
- Привет дочь? Как ты? Все хорошо?
- Да, папочка, здесь так красиво, лучше, чем в кино. У меня номер, как у принцессы из сказки. Папа?
- Да, солнышко?
- Ты скоро приедешь?
- через день солнышко, через день. Может быть через два.
- Ты смелый человек Федор – практически без акцента сказал старший. Я могу сделать еще что-нибудь для тебя?
- Спасибо, Муса. Ты сделал все, что обещал.
- Удачи тебе, Федор. Твои деньги будут там еще раньше, чем ты сам доберешься.

Когда в сорок лет остаешься один , с дочкой на руках, в однокомнатной хрущевке и без высшего образования – краткосрочные курсы ВШМ не в счет, то особенно ясно понимаешь, что остаток жизни ты будешь играть теми картами, которые у тебя сейчас на руках.
Армия, ППС, курсы, женитьба, дочь – все это уже было.
Попойки с товарищами, копеечные поборы с пары ларьков, ночные боли в контуженном после первой командировки в Чечню позвоночнике,
случки в подсобке с любовницей – продавщицей ночной смены одного из подшефных павильонов, невозможность дать дочери нормальное образование, крайнее звание – а капитан без высшего – это край карьеры, - это настоящее и будущее.
Он был всегда честным – Сухов Федор Иванович, и остался на обочине жизни, обдаваемый брызгами проезжающих мимо Мерседесов.

«Если бы ты был воином, тебя можно было бы уважать, хотя бы за храбрость. Но ты служишь, как собака. Служишь плохому хозяину, который бьет и не кормит тебя.»
    Эта фраза из какого-то дешевенького боевика легла осадком в его мозгу, когда он засыпал с бутылкой пива возле телевизора, не в силах даже поесть – обычное окончание рабочего дня…

Только аэропорт – сейчас , пока время еще работает на него. Сейчас он опережает систему.
Если ты опер – несколько лишних паспортов , не заявленных как украденные или утерянные – для тебя не проблема.
Усов и очков достаточно, что бы спокойно сесть в самолет по заранее купленному билету.
И вот ты – а по документам Голобородько Антон Ильич, уже летишь в Москву.
Ты не спал уже тридцать шесть часов, у тебя сломаны два ребра – все-таки «ОСА» больно бьет, но ты обгоняешь систему!

Он хорошо помнил тот день, когда принял решение.
В тот день он был оперативным дежурным.
Угашенного в хлам юнца, выехавшего на Круизере на автобусную остановку.
Результат – труп и два человека в реанимации.
Он оформлял протокол, дел-то проще простого, обычная работа, к горю и трупам привыкаешь быстро, когда его пригласил зайти начальник отделения.
В кабинете он увидел известного всем Берестецкого Льва – адвоката-«мусорщика» и какого-то вальяжного мужчину лет пятидесяти.
- прекращай материал, как-то в сторону сказал начальник, дела не будет.
- ну как же, Николай Иваныч?
- капитан Сухов!
-я!
- выполнять!
Выходя из кабинета, он заметил лишь визитку с логотипом известного банка на столе начальника.
Так и не пришедшего в себя юнца через четверть часа погрузили в Гелик два мордоворота, еще один вместе с Берестецким отогнал Круизер.
В тот вечер он впервые напился прямо на рабочем месте и очнулся уже дома, в одежде, привезенный ППСниками.
- тебе плохо, папа? Ты не умрешь, как мама?
- спи доча, спи. Все хорошо. Все это скоро кончиться, я обещаю….

И вот ты в гостинице. Ты рассчитал все правильно.
Ты – а по документам Никарев Николай Викторович, заселяешься в гостиницу.
Заполненная форма регистрации вместе с ксерокопией паспорта уйдет из гостиницы только завтра утром.

Тебя ищут.
Ищут те, кто умеют искать, к тому же подогретые обещанием денежной премии от банка.
Но не чувством мести, как если бы погиб кто-нибудь из инкассаторов.
Ты знаешь систему.
В этом городе тебя начнут искать завтра утром, после утренней планерки.
Таблетка обезболивающего и шесть таблеток кофеина – твой ужин.

В два ночи – а какое дело ночному портье и полусонным секьюрити, ты выйдешь из номера на Каширку.
Заказ такси по телефону – не для тебя.
Для тебя -  бомбила – азер с шансоном в прокуренной шахе.
Ты в Домодедово.
Потерпи еще четыре часа, Федор Иваныч.
Маленький баул с вещами, книжка, купленная в аэропорту – ты обычный замотанный жизнью обыватель – а по документам Смирнов Михаил Игоревич, ждешь начала вылета своей тургруппы.


«— Так выпьем же за того, кто в пути этой ночью! За то, чтобы ему хватило пищи, чтобы собаки его не сдали, чтобы спички его не отсырели. Да поможет ему господь! Пусть во всем ему будет удача, а…
— А королевской полиции — посрамление! — докончил Беттлз под грохот опустевших кружек.».
Федор Иванович Сухов закрыл книгу с рассказами Джека Лондона, когда самолет оторвавшийся от взлетной полосы, устремился в холодную московскую ночь.


Всем удачи и счастья.

Гринго,
Милан – Санкт-Петербург,
30.09.08

Гринго , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
420

Abanamat, 30-09-2008 17:32:03

Зенит? или ЦСКА?

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 17:32:18

сублимируете? гугугу

422

Abanamat, 30-09-2008 17:32:49

гы-гы.
я им лучше фонфары. гы-гы.

423

Пересмешник, 30-09-2008 17:36:29

очень и очень дохуя натяжек, одни чэстние чюрьбаны чего стоят

но в качестве пищи для мечтательного ПТУшного ума - сойдет вполне

424

Мартино Руни, 30-09-2008 17:45:16

для начала: не понял насчет "копеечные поборы с ларьков" и "он был всегда честным - Сухов..." что за бред? читаю дальше

425

Боцман Кацман, 30-09-2008 17:50:26

мимо пульнув из Осы
прямо на свой резульат
молча надет был стрелявший

426

Боцман Кацман, 30-09-2008 17:51:25

вообще Гринго классно читать из за одних даже каментов

427

Мартино Руни, 30-09-2008 17:55:22

местами интересно, но как-то уж слишком предсказуемо.

428

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 18:02:09

а также Сухов выключил фильм "фейерверк"

429

Боцман Кацман, 30-09-2008 18:41:22

побрызгай на них из мерседеса ...

430

ЖеЛе, 30-09-2008 18:42:37

бля... день был говенным и завершаеццо хуепургой от гринго...
сцуко - распичятаю и сажгу нахуй, а вдрук это изменит чонить в этом говенном дне...

431

ЖеЛе, 30-09-2008 18:52:27

" но если у тебя мышцы, а не жир...выстрел в корпус болезнен, но не принесет того результата, на который надеться стрелявший" (с) - блядь... патрудись хоть раз падумать о том, что пишешь и хатябы чуток папытаццо изучить матчасть...
песдетс...
фтопку...

432

Ethyl, 30-09-2008 19:03:21

ВОт так и надо... Робин Гуды, мать их, загнанные в угол..

433

Ethyl, 30-09-2008 19:05:22

К сожалению я праибал нахенг...

434

Виктор Гусев (нитрезв, развожусь), 30-09-2008 19:22:49

почему-то понравелось
Гринго, в сущности, не такой уж и мудаг...?
или я просто пьянее обычного? это вопрос

435

Князь БолтКонский, 30-09-2008 19:51:03

30-09-2008 18:20:14  Гринго 

вот тебя прет камрад...плохо тебе походу? с кокса не слезть? денег не хватает? позитивней смотри..исьина где то рядом(с)..возможно и для тебя тоже..

436

Виктор Гусев (нитрезв, развожусь), 30-09-2008 19:54:48

не
всетаке мудаг
однако напесал неплохо, надо признать

437

Князь БолтКонский, 30-09-2008 20:01:26

хуй

438

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 20:05:48

Таких мужчин, как главный герой, среди ментов нет.

439

Попка-дурак, 30-09-2008 20:42:54

+

440

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-09-2008 20:51:03

князь болтконский - хуй (цэтата)

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-09-2008 20:52:04

да не мудаг Гринго, не мудаг, успакойтесь блять

442

Бабик, 30-09-2008 20:53:59

имхо гринго был вполне приличным хуятором поначалу, а в последнее время сильно сдал

443

Чувак, 30-09-2008 21:00:58

мент - чмо и педараз

444

Чувак, 30-09-2008 21:01:39

Не нравится работа - иди на завод.

445

Pelotka, 30-09-2008 22:23:01

не люблю амереканцев, особенно жидов, особенно жидов "из союза", как они себя называют.

Мерзкий жидок с манией величия. убила бы.

446

Бабик, 30-09-2008 22:24:59

ответ на: Pelotka [445]

профайл у вас на 5 с плюсом

447

Pelotka, 30-09-2008 22:28:38

Бабик - спасибо. это мое алтер иго.

чой-то я злая сегодня. нельзя так негатив сеять везде.  примите мои аполоджис пострадавшая сторона.

448

Pelotka, 30-09-2008 22:34:55

ответ на: ЖеЛе [430]

говенный день... а у меня моя приходящая уборщица все носки мои потеряла. все до единого... но это не самый худший мой день. мда...

449

Козликов, 30-09-2008 22:36:58

Слабенько, не самый лучший крео у аффтора.

450

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 22:43:06

креатив говно, афтар мудак

451

сцыл, 30-09-2008 22:45:05

хуёвое руководство. особенно про чурок хуёвое.
>Не прошло и минуты, как наградой нападавшему были два плотных баула.
[...вот здесь самое интересное отсутствует...]
>- Хорошо взял, Федор - тридцать шесть миллионов рублей.

452

сцыл, 30-09-2008 22:46:23

ответ на: Бабик [446]

на четверочку. новодворская должна читать "правдо" а не рекламный гавнопроект.

453

→не залогинен,сцуко←, 30-09-2008 23:34:40

а мне пон гыгы (каменты ещё не читал)равилось и поебать на всех

454

→не залогинен,сцуко←, 30-09-2008 23:36:10

незавершонненька правда как та................

455

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:52:26

ответ на: Козликов [449]

>Слабенько, не самый лучший крео у аффтора.
вырождаецца потихоньку на лаврах Славы...
с каментов начал икать...или с арбуза...начал жрать вчера, но сожрать пока не могу...охуических габаритов попалсо...
http://s39.radikal.ru/i085/0809/1b/6bb96e946f15.jpg

456

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:53:31

сотону нахать не приемлю, ибо сие есть грех великий...

457

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:54:41

кстате...Надьку видел хто? если мимо пробежит поздравьте с именинаме.

458

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:56:38

сотона...оно , конешно, пачотно...нахнуть сотону-то...

459

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:57:20

и избави нас от Лукававо (с_

460

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:57:52

во искушение мне послан!

461

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:58:39

укрепи меня, Господи, ибо благ и человеколюбец есьм

462

Ацкий грипник, 30-09-2008 23:59:14

изыди, С О ТО НО!

463

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 00:26:59

ответ на: Pelotka [448]

>говенный день... а у меня моя приходящая уборщица все носки мои потеряла. все до единого... но это не самый худший мой день. мда...

нада её выебать за это.

464

majestic, 01-10-2008 01:26:30

хардкор молдавенск!! всем удачи!писателя хуйни в милан

465

majestic, 01-10-2008 01:30:55

почему никто не вибрирует??

466

Морж, 01-10-2008 01:54:46

Афтор достаточно нести хуйню

467

omenem, 01-10-2008 14:37:23

про мусора.
ф топку

468

Mr. Wolf, 01-10-2008 21:49:21

Аффтар маладца. Пазитифф кароче

469

irbistuborg, 03-10-2008 00:09:47

http://friends.kz/storys/1148105147-za-tekh-kto-v-puti.html

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg