Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пытки женщиной

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой приятель всякий раз после пары бутылок Кьянти любил цитировать одного знакомого академика всего на свете, который говорил: «после Италии смотреть нечего».
Спорить с этим мне всегда было и лень, и, что главное, бессмысленно. Потому как по большому счету академик был прав. Хотя, например, и не видел двух моих приятельниц-стриптизерш, которые живут вовсе не в Италии.

Я же в Италии бывал много раз, и даже, как Горький, жил на Капри, и, как Марадона, ходил по притонам Неаполя.
Но на сей раз я поехал в Италию с целью практичной – у меня порвалась вся приличная обувь. А обувь я покупаю в двух местах – или около метро у бабушек я приобретаю лапти для похода в них баню, или же во Флоренции ботинки для всех остальных случаев. Заодно мне надо было решить в Италии одно небольшое дело, но о нем рассказывать неинтересно.

А вот ботинки – дело другое. Выбор ботинок дело не менее важное, чем подбор сыра к вину, или правильных солений к водке. Тут, главное, не совершать ошибок и не подпускать к этому женщин. Я об этом твердо знал, но так как весной происходит всякое обострение душевных заболеваний, то я позвал с собой в поездку жену.
Надо сказать, что к своей жене я в целом отношусь хорошо – я разрешаю ей готовить мне еду и даже это ем, я целую ее в щеку и другие не менее приятные места, у меня есть ее фотография, и, наконец, я даже живу с ней в одном доме.
Единственное, что с моей женой нельзя делать – так это совершать совместные походы по магазинам – будь то банальный продуктовый или бутик донны каран. Кроме того, она несколько раздражительно относится к моей привычке пить в самолетах.

Поэтому в Милан я приехал трезвым, отчего мне там в очередной раз не понравилось. Я почему то всегда приезжаю в Милан трезвым, скучно провожу там время и уезжаю оттуда с парой чемоданов вещей, которые ко мне никакого отношения не имеют, поскольку их намеревается носить моя жена. Возится же с чемоданами приходиться мне, потому что жена придумала себе легенду, что в силу неизвестного и неизлечимого заболевания ей нельзя поднимать ничего тяжелее дамской сумочки. В общем, Милан – это единственный город в Италии, где мне не нравиться почти ничего, кроме разве что стадиона Сан-Сиро и очертаний Ла скалы.

Зато Флоренция… Когда я стану тяжелым на подъем дедом, то куплю себе там маленький домик с садом, где буду жить весной и осенью, пить вино и зазывать к себе из беседки в гости синьорин.
Но пока я намеревался купить всего лишь ботинки. Однако гулять по ажурным улицам этого города и не пить вино не может даже моя жена. Хотя она и предпочитает коньяк.
Примерно в шестом или седьмом по счету кафе она заявила, что хоть и купила в Милане вагон всяких тряпок, но ей необходима пара туфель. В восьмом кафе пара туфель превратилась в три пары, в девятом кафе к ним прибавились сапоги, в десятом жена вспомнила, что наступает лето, и ей нужны еще пар пять босоножек, а далее она запричитала как старый еврей на рынке и сказала, что ко всем этим вещам ей необходимы сумочки – она, дескать, не может приехать из Италии без сумочек. При этом, несмотря на приличное количество выпитого ею вина, ее взор был тверд – примерно так она смотрела на меня, когда соглашалась выйти замуж. Я еще помнил о том опыте и знал, что переубедить ее невозможно.

Дальнейшее представить легко всем, кто хоть раз общался с женщинами более пяти минут. Я сидел в кафе, пил вино – в кафе влетала довольная жена с коробкой. Я далее сидел в кафе – пил уже граппу – в кафе опять влетала жена с коробкой. И даже когда я перешел на коньяк, все было неизменным – жена, коробки и новый магазин. Все это вызвало у меня такую интоксикацию, что я возненавидел все вещи мира, за исключением спиртного, и всех женщин мира, за исключением девушки, что приносила мне коньяк.

В итоге за каких то три часа жена сумела потратить почти все деньги, что я планировал израсходовать в поездке. И я смог купить всего лишь одни ботинки – они, правда, были сделаны вручную, вместо клея в них использовались деревянные выточенные гвозди, а кожа была лучше, чем у моей жены после ночного крема за триста евро, что она не забыла себе прикупить здесь же по случаю.

Поэтому в Италию ездить с женщинами не стоит. Если, конечно, вы сами не женщина.

Айвэн , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Захар Косых, 29-09-2008 15:26:16

напоминает классические путевые юморески
твена или джерома.
но как-то попопсовей.
все-таки для русского человека привычней
будет раасказ о пребывании за границей тульского левши.

52

Менделеев, 29-09-2008 15:26:23

ответ на: Berg [38]

>креатиф гавно/афтар гринго

именно это я и имел ввиду, уважаемый.

53

Clever, 29-09-2008 15:27:31

ответ на: СудМед [46]

жду!

54

Бодрый, 29-09-2008 15:28:33

афтыр, ты барсетко забыл купить!!!

55

VAVAS, 29-09-2008 15:29:43

афтыр, а собор дуомо там подремонтировали?

56

АК-74, 29-09-2008 15:30:48

высокий штиль на Удаффкоме.
Замечатильно!
Заибизь!

57

Clever, 29-09-2008 15:32:00

привет, гмечик!
а как же Папик и пуп католицизма - Ватикан?

58

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:33:01

Единственное, что с моей женой нельзя делать - так это заниматься сексом - будь то банальный скпружеский раз в неделю или пьяный порыв. Кроме того, она несколько раздражительно относится к моей привычке присунуть в жеппу.

59

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:34:37

Я вот хочу себе распятие со Спартаком вместо иисуса.
Чтобы в шлеме был и в латах..

Афторр, не мог бы мне привести такой?

60

ёжег, 29-09-2008 15:35:29

а туалетную бумагу, подскажите где брать?

61

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:36:08

Ты когда вследующий рас поедешь за туфельками, зайди в каморку к Джузеппе Сизому Носу.
Он тебе всё объяснит

62

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:36:17

Надо сказать, что к своей жене я в целом отношусь хорошо - я разрешаю ей готовить мне еду и даже это ем, после того,как меня из инфекционки очередной раз выпишут, я целую ее в небритую щеку и другие не менее приятные места: подмышки, пятки, у меня есть ее фотография я на нее дрочил, пока наконец не узнал,что я даже живу с ней в одном доме.

63

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:36:39

Афтор, твоя жена Чичалина?

64

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:37:48

Сеньор Помидор и синьорина Вишня.

И маленький Чиччолино

65

шпрота-мститель, 29-09-2008 15:38:48

ответ на: СудМед [41]

Гринго-лайт!!!

Гогого!!!

66

Поц Кац, 29-09-2008 15:40:26

аффтар ниибаццо какой милианэр.
зачем я четал эту хуйню?

67

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:41:20

вито, может все-таки лучше похмелицца?
типо клин клином...

68

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:42:23

ответ на: Барабашкина [67]

>вито, может все-таки лучше похмелицца?
>типо клин клином...

69

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:43:28

ответ на: Барабашкина [67]

>вито, может все-таки лучше похмелицца?
>типо клин клином...
это путь к алкоголизму. мужчины умирают молча, стснув зубы.

70

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:45:22

ответ на: Барабашкина [67]

барабашкено, хде сисьге?

71

Бодрый, 29-09-2008 15:45:26

класическая блевотина зеленого цвета

72

XXX, 29-09-2008 15:45:28

пиздеш и дешовые понты

73

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:46:55

- По всему миру проедутся наши, фашистские танки! Планета содрагнётся от твёрдой поступи итальянских фашистов, грозных кучерявых парней в чёрных рубашках! Наши, фашисткие самолёты напомнят всему миру о величии итальянской фашистской культуры, о великой Римской империи, об римском орле-победителе! - кричал Муссолини с трибуны на центральной площади Палермо.

Внизу в бурьяне перед трибуной клевали навоз курочки-леггорны, по пустнынной, залитой полуденным солнцем площади бегал мальчик с обручем на палке и трое загорелых оборвышей лет 30-ти лежали в тени платана, распивая вино из глиняного кувшина.

В паузах между криками Дуче было слышно, как курлыкают голуби на старинной полуразрушенной башне времён Траяна.
Из расположеной неподалёку таверны доносилось заливистое бренчание мандолины.

гыыы, вот этоя напейсал....  может развить в креатиф?

74

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:47:05

Из дневника Бори Моисеева: Пытки женщиной продолжались вторую неделю.

75

а идить ф песду, 29-09-2008 15:47:05

блять....исчо адин алегарх...скора на рисурси плюнуть некуда будет...адни понты и алегархи...АМ/КГ

76

а идить ф песду, 29-09-2008 15:47:47

блять....исчо адин алегарх...скора на рисурси плюнуть некуда будет...адни понты и алегархи...АМ/КГ

77

Clever, 29-09-2008 15:48:24

автару дрочить ночным кремом на морду жены, сыкономит 300 у.е.

ваясигу срочно выпить шампансокго или каких-нибудь сорбентов и сходить на почту

упиздила в банк, скоро буду

78

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:49:06

ответ на: Доктор Менгеле [70]

на месте

79

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:49:44

ответ на: Clever [77]

>
>упиздила в банк, скоро буду
с кучей денек и мусорами на хвосте?

80

Peace Duke, 29-09-2008 15:49:59

Аффтар пахоже самдураг, и жына у нево дура.
Только баба ис Мухосранска может накупить фсякой хуеты за 2 часа.
Правельная пелотка задень похода по бутикам может вообще ничево никупить.

Чиста патаму, што нипанравилось ничиво.

81

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:50:12

не нунах, какой это алигарх.. Это снобствующий менетжер.

Алегархи как раз погубают шкары на абрашке. Оне ж бля жадные как скруджы макдаки

82

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:50:25

ответ на: Барабашкина [78]

ну слава яйцам! а показать?

83

Clever, 29-09-2008 15:51:32

мугага...жаль, что у меня аська накрылась, а то бы мы с тобой это обсудили

84

насморк, 29-09-2008 15:52:59

афтар па всей видимости родственник камрада Гринго

85

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:54:28

Человеку тайно отрезали пенис(с)
охуеть. просыпаецца чувачог утром, идет посцать, лап-лап-а там нихуя! нету хуя. сердечный приступ, санитары, крытые насилки, занавес. нахуя спрашиваеццо было так заморачиваццо?

86

Машонистый мужык, 29-09-2008 15:54:50

песал либо Гринго, либо Абрамович
либо одно ис двух

87

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:54:55

>пырр пупыррр
----
надо вспомнить вкус узо. бодрит.
эх. отправлю жену отдыхать, тоже нажрусь как скатина. надо что-то делать с запасами бухла, скопившегося дома за год.

88

шпрота-мститель, 29-09-2008 15:55:14

Ещё в тексте не хватает грузовых автомобилей, которые беспрестанно подвозили покупки и рулона платиновых кредитных карт, от которого Автор отрывал щедрой рукой и раздавал, стоя на горе чемоданов с деньгами, всем - официанткам, жене и продавцам деревянных гвоздиков.

89

Мда_кель, 29-09-2008 15:57:03

у серьезного пацана кончились деньги.
ща всплакну - столько потратил, хочет домик во Флоренции,
а пластиковой карточки нет, хнык, как жесток этот мир!
какой-то региональный клерасильный высер

90

вебоеб, 29-09-2008 15:57:33

хуйня ниочем пафоса дохуя

91

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:58:42

ответ на: шпрота-мститель [88]

тогда бы это уже был стайл Гринго-хард

92

Аль Кохоль, 29-09-2008 15:59:00

я успокоюсь лишь тогда когда  очередным папой на изберут кардинала по имени Карло.

В россии  будет праздник, и многие православные примут католичество.. Дураки католики, на льве толстом могли навариться!

93

Gloza_und_Ushi, 29-09-2008 15:59:03

Нда. За ботинками в Италию, за сыром в Швейцарию/Францию, за виски в Ирландию, за пивом - в Германию. Бля, автар, а ты жить успеваешь в перерывах между шоппингом?

94

Перегар, 29-09-2008 15:59:05

100

95

Мда_кель, 29-09-2008 16:00:41

ответ на: Мда_кель [89]

меня телефон отвлёк:)))))

96

ЛИТРБОЛИСТ, 29-09-2008 16:02:18

100

97

Clever, 29-09-2008 16:02:19

ответ на: Gloza_und_Ushi [93]

Лешик, привет, нинакакие выставки я не ходила, т.к. болела, даже не парила себе мозг поисками пригласительных

98

ЛИТРБОЛИСТ, 29-09-2008 16:02:43

дальше...

99

ЛИТРБОЛИСТ, 29-09-2008 16:03:15

исчо

100

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 16:03:32

111 деревянных гвоздиков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg