Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахерезада

  1. Читай
  2. Креативы


«…Желая блага, что меня постигнет
Добро ль, к которому стремлюсь упорно,
Иль зло, которое ко мне стремится».
Тысяча и одна ночь




Выездной семинар заканчивается. Пьем четвертый день. Без фанатизма, в общем-то. Инфекцию профилактируем, холодновато, пластиковые окна не выручают. Питье вообще единственное достойное занятие если обретаешься в комнате с четырьмя койко-местами. Один сосед рекордсмен по храпу, второй амбициозен как матрос с «Авроры», а третий в своем махровом инфантилизме превзошел телепузиков. В подобном окружении приходит осознание того, что моральное уродство не порок, а норма жизни. Может и у самого толерантность уходит. Алкоголь нивелирует всю эту хуйню.

А еще хорошо, что в соседней комнате живет она.

Сидит возле окна на углу кровати, ногу под себя подвернула, пола халата вздернута до середины бедра, видна жилка над коленом, когда нагибается к столу, любуюсь пластикой шеи и линией ключиц. Ей бы сейчас очень пошла сигарета, но она не курит. Зябко, растерла ладони. Смугловатая от рождения кожа – как глянец, но не холодный, а мягко-бархатистый. И серые глаза. Ах, что это за глаза… Час, два – только смотреть, не надоедает… Увидеть их утром – все равно что первый раз вдохнуть после затяжного насморка. В комнате еще люди, но они лишь фон, кайма, оправа этих глаз.

Еще не накрыло, выпили только по два раза. Развожу водку с квасом, советовали попробовать. Просит, чтоб и ей так сделал:
– Напиться сегодня хочу, ведь завтра уже домой, – улыбается.
Остальные цедят пиво, от водки отказываются. Хорошо, нам с ней больше достанется. Наконец захорошело, теперь надо лечь на гребень волны и наслаждаться. Обсуждаем профессиональные новости – следующий год объявлен молодежным. С проблем финансирования и прочих траблов переходим на воспоминания в рамках темы. Она говорит все больше, щеки розовеют, моторика все активней – настает ее час, время дозволенных речей…

– Да ебанутые они на всю голову, ебанутые и охуевшие. Летом перед дискотекой пошла обходить территорию на новой работе. Глянуть, мало ли что, пока не стемнело еще. Иду и слышу: какая-то возня возле памятника, стоны. Честное слово, не смогла понять чего там и как. Выглядываю из кустов, а там, мать честная, стоят трое. Девочка, сейчас в восьмом классе учится, и два парня с ней, лет по восемнадцать им. Один, извините, ее раком ебет, а второй в рот наваливает. Я от удивления сказать ничего не могу, стою и смотрю. А пацаны ржут, курят и баклажку с пивом друг другу передают. Кричат: «Вгони ей поглубже, да, да, еби эту сучку, хлестани ей по манде крапивой», шлепают ее по жопе пустой баклажкой, а она только мычит и тащится. Вызываю ее потом к себе, а она говорит: «А чего я такого сделала?»

– Симпатичная хоть? – интересуюсь.
– Да хватит тебе, без слез и не взглянешь. Или вот, когда я еще в медучилище, на хирургической практике. Поступает девочка, четырнадцать лет, боли в животе. Ну, боли и боли, всю брюшную полость ощупали – никак причина не обнаруживается. УЗИ показывает инородное тело. В итоге флакон с лаком извлекли, металлический. Кто давно в хирургии, и не такое рассказывали. Каждую неделю случаи. Чего только не достают. То бананы, то колбаса, и у мужиков кстати тоже. Перистальтика дело такое – не успеешь заметить, как засосет…

Эмоционируем минут пять по этому поводу, и выпиваем, она продолжает:
– Или мамаши молодые… приезжаем на скорой по вызову – в дом войти страшно. Пол земляной, окна целлофаном заклеены, ведро мятое без дужки вместо туалета. Мыши по ногам бегают, стены плесневые, в углу следы костра. В люльке младенец мертвый лежит. Думали что младенец. Ему два с половиной года оказалось. Скелетик почти. Диагноз: пневмония. Неизвестно как он столько протянул, она его не кормила совсем, может мыши ему еду носили… скорее всего ебаря и собутыльники подкармливали. А в центр реабилитации каких доставляют… Двоих выловили: брат с сестрой, с Украины, оказывали на трассе сексуальные услуги, ей тринадцать ему одиннадцать. Дяденьки, говорят, добрые, кормили их, денег немного давали. У обоих целый букет вензаболеваний, девочка наверняка бесплодной останется. Могли их вообще порвать… Один из наиболее благополучных регионов центра России? Ага, не смешите. Когда начали создавать свободную экономическую зону, таджики свинарники строили, помните? Вот местные к ним своих детей на ночь в барак и отдавали… за двести-триста рублей к чуркам, которые по полгода не видели даже ослов, не говоря о женщинах. В областном центре шестеро подростков каждый день насиловали мальчика. Он выходил мусор выносить, они его подкарауливали и вафлили по очереди. Грозили убить, если расскажет. Из этих шестерых никто не сел когда открылось. Родителям внушение сделали и все.

Замечаю, что она обращается только ко мне… ммм… эти глаза не могут лгать.
– Когда с первого раза в медакадемию не поступила, я ведь и в морге полгода проработала, – она пододвинула кружку, и я плеснул ей побольше.
– После смены голову приходилось по полчаса мыть и лаком заливать, иначе сестра говорила: «Отойди от меня», запах. Я то сразу привыкла, даже к «подснежникам». Бухают там все, менты, так те чуть ли не рядом с трупами… Сначала на работе вообще обедать не могла, а потом с собой стала бутербродики, термосок брать. Один раз только плакала. Девочку привезли, лет шестнадцати. Реально красивая девчонка. Лицо чистенькое такое… грудь высокая… Ноздри вырваны у нее были, рот порван… сосок один отрезан, вторая грудь только на коже и висела. Стали вскрывать – внутри стекло битое, горлышко от бутылки… Родителям подробности не сообщали, они до сих пор уверены, что она легко умирала… Я, когда ее увидела, у меня слезы просто градом полились, крупные как у коровы. Так жалко красоту было… Сережка анатом утешал меня: «Вот я сейчас литр водки выпью и забуду эту девочку, и ты забудь – ее не вернуть, близких своих береги».

Чокаться не стали, выпили, помолчали.
– Жизнь – самое дорогое, надо уметь это понимать. Подружка залетела, одноклассница, нам по семнадцать было, парень ее чуть постарше. Он сразу сказал, что женится, а Оксанка наотрез отказывалась. Сказала, что мать ее убьет, если узнает. Пришла ко мне, просила договориться с врачом. Отговаривала, как могла, но не очень уверенно, кто я была? Такая же соплюшка… Пошла к тетиной знакомой, гинекологу. Привели Оксанку на осмотр, назначили аборт через неделю. Ровно через неделю пришли с ней вместе, перед процедурой надо было УЗИ сделать. Сели в холл, вечер уже был, уборщица почти везде свет погасила, народу никого не было, только женщина какая-то сидела на дальнем кресле, кого-то ждала. Подруга моя встала перед кабинетом, руки себе заламывает, губы кусает, ждет. Тут дверь открывается и оттуда пацан вылетает, года четыре ему. Выбегает, кричит «Мама, мама!» и руками Оксанку обхватывает, видать в потемках перепутал. Тут ее как будто вверх подбросило, прям от пола оторвало, кинулась она ко мне и орет: «Пойдем, пойдем отсюда!»… А весной сын родился. Теперь уже в школу скоро, это надо видеть какой славный парень растет, муж в них души не чает…

Пьем и разговариваем, улыбаемся и грустим… и вот уже несколько ночей мне легко.
Из брошенного на подоконник динамика доносится:
«Вот не кончалась бы ты бы
На дне чуть-чуть лимонада…»

…рано или поздно все равно скажу:
«Хорошо, что живет она в соседней комнате».

xz-zx , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

приколист, 29-09-2008 11:41:03

1

2

приколист, 29-09-2008 11:41:14

уря!!

3

mik, 29-09-2008 11:41:24

2 однако

4

Виктор Гусев (понедельнег, вархед), 29-09-2008 11:41:51

падпешусь

5

7 котят по 3,50, 29-09-2008 11:41:51

тынцы

6

Русскоязычная, 29-09-2008 11:44:13

ответ на: 7 котят по 3,50 [5]

брысь быстро в коропку

7

Виктор Гусев (понедельнег, вархед), 29-09-2008 11:46:10

Понравелось. Просто и интересно. Автору почтение.

Я - за нетленку.

8

Berg, 29-09-2008 11:48:46

кровищща

9

Аль Кохоль, 29-09-2008 11:48:56

В морг идут работать по призванию ...

10

JeDay, 29-09-2008 11:49:43

афтаматам 6*
ща пачитаим

11

Рангарик (регу праибал б/п), 29-09-2008 11:49:55

Бля, жесть какаята! Аценивать нибирусь. Уш больно страшно б/п. Да уш, это вам не палитсра......

12

TrollMops, 29-09-2008 11:53:21

Очень хорошо написано

13

Угрюмые фетишисты, 29-09-2008 11:54:38

Ебали мы и шахерезад...

14

Пропездрон, 29-09-2008 11:56:17

6* понравелось

15

telejkina, 29-09-2008 11:56:23

спасиб, ромк

16

НИИ БЁТ, 29-09-2008 11:58:14

Пидистал бля

17

БуХарин, 29-09-2008 11:58:18

понедельник, хуле.

18

Голем, 29-09-2008 12:01:35

герою вкатили изрядную дозу антистоина, хе-хе.
девочка сообразительная, вроде и внимание мужику оказала, и от песды отвадила... у кого встанет после такого живописного вечера воспоминаний?
изрядно написано. если аффтар врач, у него хорошая наследственность в русской литературе )).

19

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 12:01:56

Отлично. Вместе с названием и эпиграфом - цельное, законченное произведение.
Пожалуй, проголосую за нетленку.
Имхо, автору давно пора быть там.

20

Калхозник, 29-09-2008 12:02:54

Паибал?

21

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 12:03:01

Как страшно жить (с)

22

валерка ептыть, 29-09-2008 12:03:06

понравелось

23

JeDay, 29-09-2008 12:03:13

Это нетленка беспесды. Вот некоторые случаи и у нас встречались, похожие. Жесть бля. Но нетленка.

24

fat sparrow, 29-09-2008 12:03:36

Пересталька(с) дело такое

25

кальман, 29-09-2008 12:03:59

каг глянец может быть бархатистым - хз...читаем дальше

26

валерка ептыть, 29-09-2008 12:04:58

«Хорошо, что живет она в соседней комнате».
+стопицот

27

бендер, 29-09-2008 12:05:02

креатив поистине гениален.
разные истории, все написаны интересно, читается легко.

я уж молчу о замечательной сюжетной линии и дуге эмоций, поданых автором.

Повествование понарастающей вызывает бурю эмоций: сначала вроде даже и ничего страшного - секс малолеток в лагере, дальше - жестче.
В конце рассказ переходит в настоящий треш. Местаме даже хочецо блевать.
И заканчивается все хорошей и доброй историей, которая призвана как бы смягчить негатив от прочитанного выше.

Браво.
Это нетленка.

28

G13b, 29-09-2008 12:05:08

никак она не могла тебя спадвигнуть на грязный и безудержный секс...аж про работу начала.нада была валить атэтих пивных цетидителей и памятник найти пахожий как на её страшнай работе,а ты про любовь...

29

БарСук, 29-09-2008 12:05:30

Задумался... сильна написана

30

fat sparrow, 29-09-2008 12:05:41

это не нетленка, а пересталька

31

Тотарен, 29-09-2008 12:06:20

страсти то какие. ужаснах

32

Кабан-палтинег, 29-09-2008 12:06:32

песдата
6*

33

fat sparrow, 29-09-2008 12:07:15

Девчонки устроили откровенную перестальку, дело такое (видео)

34

JeDay, 29-09-2008 12:07:25

ахуенна, я ф первой сотне в нитленке гыгы

35

Русскоязычная, 29-09-2008 12:07:58

плакаююю

36

fat sparrow, 29-09-2008 12:08:07

Грузинская девочка рассказала правду о перестальке

37

Русскоязычная, 29-09-2008 12:08:08

т

38

Русскоязычная, 29-09-2008 12:08:29

ответ на: fat sparrow [36]

влез таки.

39

fat sparrow, 29-09-2008 12:08:32

«Спартак» и «Динамо» устроили перестальку

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:08:57

певкамент

41

fat sparrow, 29-09-2008 12:09:05

ответ на: Русскоязычная [38]

привет, юля. как пересталька?

42

fat sparrow, 29-09-2008 12:10:00

черчиль, черчиль. как слышно. пересталька норме тчк.

43

JeDay, 29-09-2008 12:12:04

ответ на: Русскоязычная [37]


согласись, что это чем то похоже на мой вчерашний линк?

44

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 12:12:13

Все, я отправила письмо в нетленку.
Тем, кто пишет о нетленке в каментах, предлагаю сделать то же самое.

45

fat sparrow, 29-09-2008 12:12:37

бял

46

JeDay, 29-09-2008 12:12:52

ответ на: JeDay [43]

>>т
>согласись, что это чем то похоже на мой вчерашний линк?
http://rusram.livejournal.com/98311.html

47

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 12:13:07

"В подобном окружении приходит осознание того, что моральное уродство не порок, а норма жизни."
Это про аффтара.

Как же вые реально заебали, доморощеные ваньки бунины. Вечно у вас, литературных птушнего, кого нибудь убьют, выебут и в манду бутылку засунут.
Никакого позитива при убогом изложении материала.

Удав совсем йобнулся, - падонаг должен быть всегда на позитиве, а а тут какие сраные ЭМО от контркультуры всплывают.

Карече. Аффтар. Забей сибе в ачько бутылку, пересоси хуи у 200 таджиков-гастрбайтеров, аткуси сибе йатса апездал и пожалуста не пешы, не пешы ты больше такую хуйню, педораз ты деструктивный.

КГ/2АМ

48

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 12:13:53

нетлена....нетленка ...хуёнка. Унылое гавно.

49

JeDay, 29-09-2008 12:14:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

>Все, я отправила письмо в нетленку.
>Тем, кто пишет о нетленке в каментах, предлагаю сделать то же самое.
не устаю дрочить на твой профайл.
Письмо ща тожа атправлю.

50

Паганец, 29-09-2008 12:14:21

хехе. Вот я уебан, ничо не понял.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:14:43

качественно и професионально написано, молодец
но непонравилось до жути, в жизни итак не всё мармелад и варенье, зачем ещё и кревасах чернуху мусолить? ИМХО

52

СудМед, 29-09-2008 12:14:57

Когда нагибаюсь к столу, любуюсь пластикой грудинно-ключичного сочленения и линией диафрагмы.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:15:12

качественно и професионально написано, молодец
но непонравилось до жути, в жизни итак не всё мармелад и варенье, зачем ещё и кревасах чернуху мусолить? ИМХО

54

Чехаф, 29-09-2008 12:15:17

эта плагиат

55

fat sparrow, 29-09-2008 12:15:18

От страшной перестальки скончался Пол Ньюман

56

fat sparrow, 29-09-2008 12:16:42

Новый проект "Последний герой" назвали "пересталькой"

57

Berg, 29-09-2008 12:17:14

песала мандала

58

СудМед, 29-09-2008 12:17:39

>Пересталька

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы аффтар скотина

59

Berg, 29-09-2008 12:18:01

Этот ресурс создан для настоящих припевачек. Те, кому не нравятся слова МАРМЕЛАД и ВАРЕНЬЕ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

60

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:18:19

грусно все как-то, но написано хорошо

61

СудМед, 29-09-2008 12:18:32

ответ на: Berg [57]

>песала мандала


мандалень не написала бы "пересталька"

62

СудМед, 29-09-2008 12:19:11

ответ на: Барабашкина [60]

>грусно все как-то, но написано хорошо


Маша... мне давно пора заняться твоим воспитанием...

63

СудМед, 29-09-2008 12:20:12

ответ на: fat sparrow [55]

>От страшной перестальки скончался Пол Ньюман


Здравствуйте коллега!
Захлестнуло петлей тонкой кишки?

64

fat sparrow, 29-09-2008 12:20:48

Проститутки подрались из-за перестальки (видео)

65

Отважный, 29-09-2008 12:20:55

[Выставочному образцу]
Пазитиф твой ф пезду

66

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:21:01

ответ на: СудМед [62]

начинаецца... ыыыы ВД, ты?!

67

СудМед, 29-09-2008 12:21:53

Увидишь лирическую героиню - со спины не заходи. Пересталька дело такое - не успеешь заметить, как засосет...

68

fat sparrow, 29-09-2008 12:22:26

ответ на: СудМед [63]

приветствую. пересталька дело такое - не успеешь заметить..(с)

69

Галодный Бурундук, 29-09-2008 12:22:42

неплохо, но голосовать не буду

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:22:43

ответ на: Berg [59]

и я тебя люблю, малыш Бергуша

71

СудМед, 29-09-2008 12:23:02

ответ на: Барабашкина [66]

>начинаецца... ыыыы ВД, ты?!

Нет нет. Я займусь пробелами в твоем литературном образовании

72

fat sparrow, 29-09-2008 12:23:31

Пенсионерка оказалась не по зубам перестальке

73

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-09-2008 12:23:49

Очень понравилось.

74

Berg, 29-09-2008 12:24:00

>Смугловатая от рождения кожа - как глянец, но не холодный, а мягко-бархатистый. И серые глаза. Ах, что это за глаза...

http://s46.radikal.ru/i114/0809/50/90efec045ed2.jpg

75

СудМед, 29-09-2008 12:24:32

ответ на: fat sparrow [68]

>приветствую. пересталька дело такое - не успеешь заметить..(с)

Аффтар великий ученый. Открытие обратной перистальтики ампулы прямой кишки перевернуло научный мир. Блевали все...

76

fat sparrow, 29-09-2008 12:24:38

На Валуева в лесу напала пересталька

77

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:25:24

ответ на: СудМед [71]

с чего вдруг?
как там твой кастинг? нашол жерв?

78

ЖеЛе, 29-09-2008 12:26:39

паходу фсе апсуждаюд токо перестальку...

79

JeDay, 29-09-2008 12:26:58

Добраться бы до сотни

80

JeDay, 29-09-2008 12:27:17

Есть шанс?

81

Berg, 29-09-2008 12:27:28

перис хилтон вышла замуж за джо талька. теперь она перис талька

82

Berg, 29-09-2008 12:27:40

цто

83

JeDay, 29-09-2008 12:27:41

Погнали, хуле

84

Berg, 29-09-2008 12:27:54

ищо разог

85

JeDay, 29-09-2008 12:27:55

хуяк

86

JeDay, 29-09-2008 12:28:02

оп

87

Berg, 29-09-2008 12:28:05

ыапи в

88

JeDay, 29-09-2008 12:28:08

цц

89

СудМед, 29-09-2008 12:28:17

ответ на: Барабашкина [77]

>с чего вдруг?
>
>как там твой кастинг? нашол жерв?


Тебя жду...

90

JeDay, 29-09-2008 12:28:30

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

91

JeDay, 29-09-2008 12:28:53

забор возьму хоть

92

JeDay, 29-09-2008 12:29:00

иии забор

93

JeDay, 29-09-2008 12:29:11

ввзз

94

Berg, 29-09-2008 12:29:12

э

95

валерка ептыть, 29-09-2008 12:29:18

тк

96

JeDay, 29-09-2008 12:29:18

тртрт

97

Berg, 29-09-2008 12:29:26

кокой зобор

98

валерка ептыть, 29-09-2008 12:29:28

оо

99

JeDay, 29-09-2008 12:29:32

ху

100

JeDay, 29-09-2008 12:29:39

й

101

Berg, 29-09-2008 12:29:53

дахуя мисаг

102

JeDay, 29-09-2008 12:30:02

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяя

103

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:30:17

ответ на: СудМед [89]

так мне же не надо этого,
ты кого-нибуть еще поищи

104

валерка ептыть, 29-09-2008 12:30:22

ответ на: валерка ептыть [98]

>оо
седня прет мне чета

105

JeDay, 29-09-2008 12:30:29

че за день такой, суккааа

106

СудМед, 29-09-2008 12:30:46

- Аффтара из корзины выпустить, но белье в корзине не менять - через два часа он вюда вернется. Успеха Вам желать не буду, потому что ничуть в него не верю.
- Почему это?
- Прежде всего пересталька, но пото добавться еще и  бархатистый глянец.

107

СудМед, 29-09-2008 12:31:44

ответ на: Барабашкина [103]

>так мне же не надо этого,
>
>ты кого-нибуть еще поищи


Ты просто еще не знаешь. ага-ага

108

fat sparrow, 29-09-2008 12:33:33

отстрелялись, перестальки?

109

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:34:00

ответ на: СудМед [107]

расскажи, чего не знаю...

110

fat sparrow, 29-09-2008 12:35:31

В комнате еще люди, но они лишь фон, кайман

111

Berg, 29-09-2008 12:36:05

> А пацаны ржут, курят и баклажку с пивом друг другу передают. Кричат: «Вгони ей поглубже, да, да, еби эту сучку, хлестани ей по манде крапивой»

http://s53.radikal.ru/i139/0809/3d/ffc548f9b45f.jpg

112

Я Драчистый Изумрут, 29-09-2008 12:36:42

кагстрашножыть...

113

СудМед, 29-09-2008 12:38:17

ответ на: Барабашкина [109]

>расскажи, чего не знаю...

А ты знаешь как стынет одинокая луна на секционным столом?

114

валерка ептыть, 29-09-2008 12:38:57

>мерския нахерги
многие уважаемые фтыкатели бывают раздражены массированным нахингом случайных пассажиров.это происходит от непонимания своего счастия,состоящего в том, что "мерския нахерги" не шлют своих проникновенно-демонических креативоф, тем самым спасая аудиторю ресурса от полноводных рек жидкого псевдолитературного стула.
З.Ы. Смеркалось..

115

fat sparrow, 29-09-2008 12:39:29

Смугловатая от рождения кожа - как глянец, но не холодный, а махровый, в своем инфантилизме превзошедший телепузиков.

116

Львовский Питбуль, 29-09-2008 12:40:32

Нетленка, думаю

117

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:41:25

ответ на: СудМед [113]

как-то по особенному стынет?
ты романтик гугугу

118

валерка ептыть, 29-09-2008 12:41:34

берг жжот картинкими

119

СудМед, 29-09-2008 12:42:43

ответ на: fat sparrow [115]

>Смугловатая от рождения кожа - как глянец, но не холодный, а махровый, в своем инфантилизме превзошедший телепузиков.

Махровый глянец это находка... Рыдал

120

Морячог, 29-09-2008 12:42:54

Прекрасная, великолепная, грамотно исполненная каловая чернуха со сказочьным концом (не хуем), которого не бывает.
Да здравствует хорошо работающая перистальтека.

Зачот. Из говна получилась конфетка. Но конфета из говна. Запутался.

121

Морячог, 29-09-2008 12:43:55

"Сережка анатом утешал меня" (с)

Сережка аналом утешал меня.

122

СудМед, 29-09-2008 12:44:15

ответ на: Барабашкина [117]

>как-то по особенному стынет?
>
>ты романтик гугугу


Да как-то по особенному. Иногда так поднимешь седую морду к луне и воешь, воешь... И на душе становится тоскливо и сладко... 
Пардон... увлекся...

123

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:46:15

ответ на: СудМед [122]

у тебя точно все в порядке?
ты меня сегодня удивляеш...

124

Бодрый, 29-09-2008 12:50:14

истории из жызни
мелкие обрыфки памяти

пестетс.

125

Varma, 29-09-2008 12:50:43

Всем доброго дня..

126

СудМед, 29-09-2008 12:50:53

ответ на: Барабашкина [123]

>у тебя точно все в порядке?
>
>ты меня сегодня удивляеш...


Я сегодня всех удивляю... Полный коридор удивленных.

127

Yjin, 29-09-2008 12:51:08

серьёзно и здорово

128

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2008 12:51:18

хароший текст.
тоже таких рассказов наслышан.

129

СудМед, 29-09-2008 12:52:35

ответ на: Varma [125]

>Всем доброго дня..


Здравствуйте Варма!

У Вас так сегодня сосуд пульсирует на шее... Волнует знаете ли...

130

СудМед, 29-09-2008 12:53:33

А по чатам аффтар мне представлялся урановешенным субъектом...

131

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 12:55:17

ответ на: СудМед [126]

>Я сегодня всех удивляю... Полный коридор удивленных.

мастерством? так и прецтавила себе полный коридор твоих клиентов, и у всех лица такие довольные-довольные

132

Varma, 29-09-2008 12:56:47

ответ на: СудМед [129]

Здравствуйте уважаемый...(смущенный смайлег)...

133

СудМед, 29-09-2008 12:59:07

ответ на: Барабашкина [131]

>>Я сегодня всех удивляю... Полный коридор удивленных.
>
>
>
>мастерством? так и прецтавила себе полный коридор твоих клиентов, и у всех лица такие довольные-довольные


Умиротворенные... Так лучше...

134

СудМед, 29-09-2008 13:00:00

ответ на: Varma [132]

>Здравствуйте уважаемый...(смущенный смайлег)...


Не смущайтесь, проходите распологайтесь, будьте как дома....

135

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 13:02:51

ответ на: СудМед [133]

ты чего грустиш? работы много?

136

Воспитатель дебилов, 29-09-2008 13:04:55

Знакомо. Да аффтару пора в нетленку.

137

Varma, 29-09-2008 13:05:37

ответ на: СудМед [134]

спасибо

138

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 13:06:41

ответ на: СудМед [130]

>А по чатам аффтар мне представлялся урановешенным субъектом...

в каком урановом эквиваленте?

139

Воспитатель дебилов, 29-09-2008 13:06:51

Бегеге

140

fat sparrow, 29-09-2008 13:07:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [138]

>>А по чатам аффтар мне представлялся урановешенным субъектом...
>
>в каком урановом эквиваленте?

я забыл подписаца асел

141

fat sparrow, 29-09-2008 13:08:55

фронтальный срез автора, взвешенный по урановой плотности

142

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 13:09:27

/табличко: обед/

143

дура абыкнавенная, 29-09-2008 13:10:53

посмешыл афтор.да

144

Русскоязычная, 29-09-2008 13:13:00

Развожу водку с квасом

ну хэзе..

145

Морячог, 29-09-2008 13:13:47

Иначе сестра говорила: «Отойди от меня», запах урана, радиация...

146

СудМед, 29-09-2008 13:14:39

ответ на: fat sparrow [140]

>>>А по чатам аффтар мне представлялся урановешенным субъектом...
>
>>
>
>>в каком урановом эквиваленте?
>
>
>
>я забыл подписаца асел


Я так и думал, коллега...

147

Кирзач, 29-09-2008 13:15:28

Прочитал.
А в своё время меня коллега хз-зх ругал за такие темы в текстах... хехе.
А жизнь есть жизнь.

148

СудМед, 29-09-2008 13:16:27

Сиськи Барабашкиной...

149

Berg, 29-09-2008 13:16:55

шахерь иззада

150

Кирзач, 29-09-2008 13:17:13

ответ на: Русскоязычная [144]

>Развожу водку с квасом
>
>ну хэзе..


почему "хэзэ"??
отменная вещь, кстати.
а с утра если - улетно оттягивает.

151

Berg, 29-09-2008 13:17:22

вся херь из зада

152

fat sparrow, 29-09-2008 13:19:25

так вот откуда есть пошло выражение "квасить водку"

153

А поговорить?, 29-09-2008 13:19:39

ужос

154

Морячог, 29-09-2008 13:20:33

"видна жилка над коленом" (с)

Айяй, хуёво. Надо б склерозирующего, а то через годека три выдёргивать к зиме...

155

Морячог, 29-09-2008 13:21:53

Вся херь из зада. Перистальтика. Лучевые болезни.
Плн. собр. соч., т.2.

156

Хранительница личностных матриц, 29-09-2008 13:22:49

ответ на: Кирзач [150]

(от души хлопаед по плечу)

157

fat sparrow, 29-09-2008 13:23:13

прокси нахинг

158

fat sparrow, 29-09-2008 13:24:25

ответ на: Морячог [154]

превед

после склерозирующего рецидив в 100%, хуита
сразу на стол хуле. опять-таки от миорелаксантов пересталька нормализуется.

159

Морячог, 29-09-2008 13:24:26

"видна жилка над коленом" (с)

Я вот предлог не розглядел. Над, не под?
Зуяссе бабо.

160

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 13:24:50

ответ на: Кирзач [150]

>
>почему "хэзэ"??
>
>отменная вещь, кстати.
>
>а с утра если - улетно оттягивает.
афегеть.. ну я порекомендую товарищам,ибо сама водку не пью.)

161

fat sparrow, 29-09-2008 13:25:07

виден желвак над коленом

162

Русскоязычная, 29-09-2008 13:25:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [160]

мой ник скиздели!!

163

Морячог, 29-09-2008 13:25:40

29-09-2008 13:24:25            fat sparrow      

Фсё правельно 100%, УК Хейсан.
Адин хуй выдёргивать.

164

Ебардей Гордеич, 29-09-2008 13:26:54

Хороший рассказ. Нечего добавить

165

fat sparrow, 29-09-2008 13:26:55

а потом с собой стала бутербродики, термоскок(с) брать.

166

Морячог, 29-09-2008 13:27:42

29-09-2008 13:24:25            fat sparrow   

Но мы пойдём другим путём! Мы кава-фильтр повыше заебеним, ыы.

167

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 13:28:36

Паланик, ты?

168

Морячог, 29-09-2008 13:28:44

а потом стала просто брать.

169

валерка ептыть, 29-09-2008 13:29:00

тк

170

Морячог, 29-09-2008 13:29:07

пора

171

валерка ептыть, 29-09-2008 13:29:16

к двумста

172

валерка ептыть, 29-09-2008 13:29:28

р

173

Морячог, 29-09-2008 13:29:30

оывмал

174

Морячог, 29-09-2008 13:29:36

ВЫАРФ

175

валерка ептыть, 29-09-2008 13:29:40

шгп

176

Морячог, 29-09-2008 13:30:00

О, явилсо, нехороший человек... (с)

177

Ethyl, 29-09-2008 13:30:02

Пра аборты - снова и снова...

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 13:30:04

скукатища

179

Ethyl, 29-09-2008 13:30:23

Гусей прадолжим?

180

валерка ептыть, 29-09-2008 13:30:24

гусей брать будем?

181

fat sparrow, 29-09-2008 13:30:42

ответ на: Морячог [166]

сменный картридж для кавафильтра, Эльдорадо, 215 руб./упак.

182

Ethyl, 29-09-2008 13:30:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

На ваяй ты что-нить для веселья...

183

валерка ептыть, 29-09-2008 13:30:50

давайдавай

184

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 13:30:58

Иле нед?

185

Шпендель, 29-09-2008 13:30:59

[eq

186

валерка ептыть, 29-09-2008 13:31:02

пр

187

Шпендель, 29-09-2008 13:31:09

в смысле хуй

188

Ethyl, 29-09-2008 13:31:15

Гусеки кроватые в глозах...

189

валерка ептыть, 29-09-2008 13:31:16

шгпегнашрп

190

Ethyl, 29-09-2008 13:31:22

Реально!

191

fat sparrow, 29-09-2008 13:31:22

геша, пересталька тебя забери!

192

Ethyl, 29-09-2008 13:31:30

Эх...

193

валерка ептыть, 29-09-2008 13:31:33

гнг

194

Шпендель, 29-09-2008 13:31:38

песда

195

Ethyl, 29-09-2008 13:31:48

Фотафинеж

196

Шпендель, 29-09-2008 13:32:03

ссуки.

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 13:32:11

...

198

fat sparrow, 29-09-2008 13:32:32

29-09-2008 13:31:22            Ethyl             [ответить] [+цитировать] [220]
Реально!
29-09-2008 13:31:22           fat sparrow           [ответить] [+цитировать] [221]
геша, пересталька тебя забери!
29-09-2008 13:31:22           геша           [ответить] [+цитировать] [222]
чс

по всем понятиям, гуси мои

199

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 13:32:35

Гуситада!

200

валерка ептыть, 29-09-2008 13:32:47

геше проиграть не стремно

201

Морячог, 29-09-2008 13:32:56

29-09-2008 13:30:42            fat sparrow      

Компрессор для баллончика Фогерти.
0,1-10 бар. Сменные ниппели. Магазин "Автоколесо". Кредит.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 13:33:04

ответ на: Ethyl [182]

ыыыы
нашол каму сказать, из меня песатель как ис говна пуля

203

Berg, 29-09-2008 13:33:32

нахерезада

204

А поговорить?, 29-09-2008 13:34:24

сцукендры...всьо нахнуле

205

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-09-2008 13:34:30

Не торкнуло.
Слог охуенный. И вроде "Вместе с названием и эпиграфом - цельное, законченное произведение."(с)
Но не торкнуло.
Наверно я чёрствый. Или быдло.

206

Яйцефф, 29-09-2008 13:34:46

зоебись

207

валерка ептыть, 29-09-2008 13:35:11

далее по теме крео
«...Желая бага, что меня постигнет

208

Berg, 29-09-2008 13:35:21

возвышенный каментъ

209

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 13:35:57

Набились-то в адну сикундочку масенькую 3 взрослых дятьки. Чо, и нистыдна нихуя?
Нахеры, хуле уж туд...

210

А поговорить?, 29-09-2008 13:37:57

ответ на: Berg [208]

>возвышенный каментъ
не пиздика...я ш вижу, что на полшестова..хехе

211

Морячог, 29-09-2008 13:38:45

Из брошенного на подоконник динамика доносится: "Сцуки! Я не прошу вас о бэндпассе или фазоинверторе, ну хотя бы закрытый ящик дали или фриэйр организовали".

212

Varma, 29-09-2008 13:41:23

ответ на: Berg [149]

ты миня пугаижь..

213

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 13:41:54

Возвышенно посралъ.

214

Berg, 29-09-2008 13:42:02

ответ на: А поговорить? [210]

>не пиздика...я ш вижу, что на полшестова..хехе

так давай, трудис, испровляй сетуацыю
выкусенция
ыыыыы

215

fat sparrow, 29-09-2008 13:42:42

ответ на: Морячог [201]

ыыыыыыыыы, такой же для зонда блэкмора, до 100 бар, автоподкачка при проколе.

216

Berg, 29-09-2008 13:42:48

ответ на: Varma [212]

ууууууууууууууууу
аааааааааааааааа

страшна?

217

А поговорить?, 29-09-2008 13:44:03

ответ на: Berg [214]

баюс,что тут тока чуда паможет..

218

Berg, 29-09-2008 13:45:09

ответ на: А поговорить? [217]

>баюс,что тут тока чуда паможет..

а ты нибойсо... наберай в рот чуда и фпериот

219

fat sparrow, 29-09-2008 13:45:31

из эпиграфа понял, что это лишь первая серия из тысяч

220

VAVAS, 29-09-2008 13:47:06

хорошо написано, вечером пойду пить водку с квасом.

221

А поговорить?, 29-09-2008 13:47:20

ответ на: Berg [218]

Сдайотсо мине, что ты хочешь плохому научить миня..Гадастям всяким.Мама не адобритИМХО

222

Berg, 29-09-2008 13:47:45

нахер из ада
/фсмысле - зоебали/

223

валерка ептыть, 29-09-2008 13:48:36

каментим активнее

224

Berg, 29-09-2008 13:49:53

ответ на: А поговорить? [221]

нисцать. ищо никто не жаловалсо

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 13:50:20

неееее, слишком много текста, хватит с вас и точек...многа чести...гугугу

226

А поговорить?, 29-09-2008 13:50:20

ракамендуешь?

227

Морячог, 29-09-2008 13:50:54

УЗИ показывает инородное тело. То ли банан, то ли колбаса, то ли  баллончик с лаком. Пересталька дело такое - хуй чо разглядишь...

228

А поговорить?, 29-09-2008 13:51:36

ответ на: Berg [224]

Ага...зато смиялись громка)

229

валерка ептыть, 29-09-2008 13:53:09

хуяк макряк

230

Varma, 29-09-2008 13:53:42

ответ на: Berg [216]

не, нистрашна...страшна вот таг - "БУ!"

231

Морячог, 29-09-2008 13:53:49

...рано или поздно все равно скажу:
«Пойдем, пойдем отсюда!» А то весной сын родится.

232

Berg, 29-09-2008 13:54:47

узи наказывает инородное тело

233

Морячог, 29-09-2008 13:54:58

Хорошо, что живет она в соседней комнате. Пол земляной, окна целлофаном заклеены, ведро мятое без дужки вместо туалета.

234

А поговорить?, 29-09-2008 13:55:07

тчк

235

Berg, 29-09-2008 13:55:18

ответ на: Varma [230]

БУУУУУ!!!

236

Berg, 29-09-2008 13:56:40

ответ на: А поговорить? [228]

это от щастья и множественных оргазмоф

237

валерка ептыть, 29-09-2008 13:57:21

тринаццать писят восемь

238

А поговорить?, 29-09-2008 13:58:53

ответ на: Berg [236]

ааа А я думала, что нервное...Или...хехе

239

Varma, 29-09-2008 13:59:03

ответ на: Berg [235]

гад...и сволач...напугал девачку досмерти...

240

валерка ептыть, 29-09-2008 13:59:04

вы че тут лавмейл устроили. организованно переходим к нахенгу

241

Berg, 29-09-2008 13:59:16

фсе молчад каг чуда врот нобрале

242

А поговорить?, 29-09-2008 13:59:50

А ты точку джы быстро находишь или дальше клитора не продвигаешьси?

243

Berg, 29-09-2008 13:59:51

йху псдеа

244

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:00:09

развратники

245

А поговорить?, 29-09-2008 14:00:22

гады

246

Перегар, 29-09-2008 14:00:25

здравствуйте

247

Berg, 29-09-2008 14:00:25

врыгт

248

Морячог, 29-09-2008 14:00:30

ывапвапрф

249

А поговорить?, 29-09-2008 14:00:33

ну

250

Перегар, 29-09-2008 14:00:35

шщзхх

251

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:00:35

месда! по Херасукински

252

Berg, 29-09-2008 14:00:41

анвчрт

253

Clever, 29-09-2008 14:00:46

страшилки...
ну где пазитива кусочек в панедельник?

254

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:00:52

как это получилось?

255

А поговорить?, 29-09-2008 14:00:53

ответ на: А поговорить? [249]

>ну
фисьож

256

Морячог, 29-09-2008 14:01:01

Ну, в лубви повезёт...

257

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:01:06

такое впечатление, что осень

258

Перегар, 29-09-2008 14:01:09

Тьху, блять(с)

259

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:01:40

джи джииии

260

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:01:52

такое впечатление, что нахенг

261

А поговорить?, 29-09-2008 14:02:00

зря ты пра миня так(

262

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:02:12

такое впечатление, что Барабашкена....

263

валерка ептыть, 29-09-2008 14:02:14

давай те быстрее сиське

264

валерка ептыть, 29-09-2008 14:02:33

дайте две

265

валерка ептыть, 29-09-2008 14:02:48

две сиськи

266

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:03:01

такое впечатление, что все опять паламалось

267

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:03:08

дамой хачу, а там напасть

268

А поговорить?, 29-09-2008 14:03:09

сиси скора

269

А поговорить?, 29-09-2008 14:03:30

ответ на: Сучка я Брутальная [267]

на каво?

270

валерка ептыть, 29-09-2008 14:03:37

хде все

271

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:03:38

ща опять мимо пронесут...гады

272

wert, 29-09-2008 14:03:48

собранная в кучу грязь,изложенная с претензией..

273

Berg, 29-09-2008 14:03:53

http://s53.radikal.ru/i140/0809/6f/a2f2c984af53.jpg

274

А поговорить?, 29-09-2008 14:03:54

БСка, приветка

275

валерка ептыть, 29-09-2008 14:03:56

осталось

276

валерка ептыть, 29-09-2008 14:04:02

п

277

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:04:07

29-09-2008 14:03:30  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [322] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [320] 
на каво?

желательно на свекруху...оно нас опять посетило...видно нравицо

278

Перегар, 29-09-2008 14:04:08

ωωω

279

Перегар, 29-09-2008 14:04:12

фыва

280

Berg, 29-09-2008 14:04:12

wscrj

281

валерка ептыть, 29-09-2008 14:04:13

а

282

Перегар, 29-09-2008 14:04:16

ынр

283

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:04:16

ппа

284

А поговорить?, 29-09-2008 14:04:24

бял

285

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:04:47

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

286

Морячог, 29-09-2008 14:04:49

Пересталька дело такое...моторика все активней...Обосралась! А алкоголь нивелирует всю эту хуйню.

287

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:05:49

хыыы...а мой камент был п....наверняка были сиськи...тока вот в 329 тоже самое нописали...пафтарюшка

288

А поговорить?, 29-09-2008 14:06:15

ответ на: Сучка я Брутальная [277]

нда...падвизло...

289

Морячог, 29-09-2008 14:06:25

29-09-2008 14:03:53            Berg             [ответить] [+цитировать] [326]

http://s53.radikal.ru/i140/0809/6f/a2f2c984af53.jpg
---------------
Это кто, УК?
Хорошие очки.

290

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:07:24

29-09-2008 14:06:15  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [341] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [330] 
нда...падвизло...

угу....зашла вчера в зал...пасматрела на комп и сказала...кагда уже он у тебя сломаецо...хыыыы....видна хочет нас на содержание к себе взять...

291

Berg, 29-09-2008 14:07:45

ответ на: Морячог [289]

судя по сиськам - деффка. у вас самненея, ук?

292

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:07:50

очки мои вроди...

293

xz-zx, 29-09-2008 14:08:00

ответ на: Кирзач [147]

>А в своё время меня коллега хз-зх ругал за такие темы в текстах... хехе.
>А жизнь есть жизнь.

неправда ваша, только в "Машеньке" немного за натурализм

294

Ацкий грипник, 29-09-2008 14:08:47

Чехов тоже врачом был...
пеши исчё...

295

xz-zx, 29-09-2008 14:09:23

всем спасибо

296

Морячог, 29-09-2008 14:09:36

29-09-2008 14:07:45            Berg      

Ыы

297

Морячог, 29-09-2008 14:10:15

29-09-2008 14:09:23            xz-zx      

ДДУК! А я туд хулиганил.

298

СудМед, 29-09-2008 14:10:45

ответ на: xz-zx [295]

>всем спасибо


Бля все только начинаецца...

Аффтар любит подробный разбор. (с)

299

Морячог, 29-09-2008 14:10:52

"всем спасибо" не означает, што чяд зокрыт.

300

Berg, 29-09-2008 14:11:07

http://s58.radikal.ru/i161/0809/47/54f91bd79ffd.jpg

301

А поговорить?, 29-09-2008 14:11:12

ответ на: Сучка я Брутальная [290]

добрая, бял...Зачем тока двери ей аткрыла?? Глозка нет,что ли?

302

Морячог, 29-09-2008 14:11:32

Не чяд, а обсуждение, сорри

303

.Ы.+, 29-09-2008 14:12:10

заебали байки из склепа,хотя писано без грамматических ошибкоф,и как бы скаать,читабельно.

304

А поговорить?, 29-09-2008 14:12:52

профи?ну ну..А исчо и квин слушаешь...

305

Липа, 29-09-2008 14:13:15

Изложено не плохо. можно сказать с некоторых налётом поэтичности. 6*!

306

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:13:32

"То бананы, то колбаса, и у мужиков кстати тоже. Пересталька дело такое - не успеешь заметить, как засосет..." (с)
да. два чеса. пара засасать чё-нить...
крео хуйня. ибо йа нипонелъ - аффтар вастаргаеццо иле ужосаетсо.

307

Морячог, 29-09-2008 14:13:34

29-09-2008 14:11:07            Berg      

Прекрасная епиляцыя. Она же?
Каг она записана у тебя в телефоне? Светлана Михайловна, кредит?

308

А поговорить?, 29-09-2008 14:14:01

ответ на: Сучка я Брутальная [292]

есть немного)

309

Морячог, 29-09-2008 14:14:12

29-09-2008 14:11:07            Berg      

Кста, остался исчо один ракурс...

310

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:14:22

ответ на: Berg [300]

>http://s58.radikal.ru/i161/0809/47/54f91bd79ffd.jpg
мутная какаета перистальтика. нихуя нивидна.

311

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:14:46

афтар осознал роковую ошибку про перестальку?

312

СудМед, 29-09-2008 14:15:31

Осноная моя претензия к аффтору это то что он не читает че написал.

термоскок перисталька...

Я сосуды у него над коленом...

А самое ужасное что прямая кишка перистальтикой засасывает предметы... От этого просто похолодел...

Пейсатили! Беретесь писать про медицину - консультируйтесь с врачами, про море - с моряками, про милицию с метами и т.д.

313

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:15:34

перестаньте перистальтировать! нимедлинна!

314

Морячог, 29-09-2008 14:16:08

___________________________________________
Пересталькина

афтар осознал роковую ошибку про барабашку?

315

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:16:21

невеселое крео...даже очень какоета невеселое...хоть канцофка порадовала. написано хорошо. понравилось. вечером звезды тыкну.

316

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:17:00

ответ на: СудМед [312]

>Я сосуды у него над коленом...
да сосуды-то хуйбы с нимъ. а то веть жылы!!! писдетс...

317

А поговорить?, 29-09-2008 14:17:10

Пейсатили! Беретесь писать про медицину - консультируйтесь с врачами, про море - с моряками, про милицию с метами и т.д.(с)

А еси просто хуйню хочецца написать? К Листенону?

318

СудМед, 29-09-2008 14:17:35

ответ на: Барабашкина [311]

>афтар осознал роковую ошибку про перестальку?


не успел, его уже засосало... Страшная весчь

319

Морячог, 29-09-2008 14:17:42

Пейсатили! Беретесь писать про море - консультируйтесь с врачами.

320

Своего мнения не имею!, 29-09-2008 14:18:07

Удаф, а Удаф! нетленко!

321

А поговорить?, 29-09-2008 14:18:32

>Да какой профи. .бля тупое дело.
>
>
>
>да и вообще мой организм живет от моего сознания
>
>отдельно.
ты неасознаный манияк

322

Своего мнения не имею!, 29-09-2008 14:18:53

а остальныи- пейти йат!

323

Berg, 29-09-2008 14:18:56

ответ на: Морячог [307]

>Каг она записана у тебя в телефоне? Светлана Михайловна, кредит?

Светлана Михайловна, берет

324

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:19:12

ответ на: СудМед [318]

я стучусь, а мне не аткрывают

325

СудМед, 29-09-2008 14:19:18

ответ на: мидвед паиБалу [316]

>>Я сосуды у него над коленом...
>
>да сосуды-то хуйбы с нимъ. а то веть жылы!!! писдетс...


над коленом торчал NYM 1,5 квадрата на 3 жилы... Медяшка - хорошо... Сто лет простоит - подумал я.

326

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:19:37

ответ на: Морячог [319]

>Пейсатили! Беретесь писать про море - консультируйтесь с врачами.
хуйпесда марскае балезень. иле проста пирижралъ. тада хуле фсио шатаиццо?

327

Berg, 29-09-2008 14:19:40

беретесь писать в море - проконсультируйтесь с акулами

328

СудМед, 29-09-2008 14:20:22

ответ на: Барабашкина [324]

>я стучусь, а мне не аткрывают

я не рядом с айсикуе. щас уеду

329

Морячог, 29-09-2008 14:20:34

29-09-2008 14:18:56            Berg      

Светлана Михайловна, берет за кредит.
Шифровка наше фсё

330

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:20:36

ответ на: Berg [323]

>Светлана Михайловна, берет
Да берут-то оне фсе. Ета ходь даёд?

331

А поговорить?, 29-09-2008 14:21:27

чо та мне холодно

332

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:21:59

ответ на: СудМед [325]

>над коленом торчал NYM 1,5 квадрата на 3 жилы... Медяшка - хорошо... Сто лет простоит - подумал я.
Она сидела на кровати, изящно подогнув под себя ногу в аппарате Илизарова...

333

А поговорить?, 29-09-2008 14:22:04

мож нахнуть?

334

СудМед, 29-09-2008 14:22:06

ответ на: А поговорить? [331]

>чо та мне холодно


расслабься - ноги согреются.

335

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:22:22

ответ на: А поговорить? [331]

>чо та мне холодно
Выпей водачьки.

336

Морячог, 29-09-2008 14:22:27

29-09-2008 14:19:37            мидвед паиБалу

тада хуле фсио шатаиццо?
---------------
Коллега, ты знатно чем-то усилилсо. Зовидую.

337

Морячог, 29-09-2008 14:22:43

поехале

338

Морячог, 29-09-2008 14:23:13

ваыпыогпмгщ

339

А поговорить?, 29-09-2008 14:23:20

ответ на: СудМед [334]

вредносаветователь

340

А поговорить?, 29-09-2008 14:23:32

бял

341

Морячог, 29-09-2008 14:23:39

йцущапйуцщшг

342

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:23:42

ответ на: СудМед [334]

>расслабься - ноги согреются.
вы фсё-таке думойте што саветуите. етаж нада - насцать сибе нанаги...

343

А поговорить?, 29-09-2008 14:23:45

ну

344

Морячог, 29-09-2008 14:23:52

зуясе

345

А поговорить?, 29-09-2008 14:23:56

бля

346

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:23:57

гну

347

Морячог, 29-09-2008 14:24:01

ывапыв

348

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:24:05

Хz-zx зачод.

349

А поговорить?, 29-09-2008 14:24:18

ответ на: А поговорить? [345]

>бля
фиксьоныж

350

.Ы.+, 29-09-2008 14:24:22

......она уже никогда не закурит. Зябко, растер ладони. Смугловатая от рождения кожа - как глянец, но не холодный, а мягко-бархатистый. И серые глаза. Ах, что это за глаза... Час, два - только смотреть, не надоедает... Увидеть их утром - все равно что первый раз вдохнуть после затяжного,заработанного в холодной мертвецкой насморка.Ну что ж,придётся выковыривать,и в формалинчик..в формалинчик.

351

Морячог, 29-09-2008 14:24:35

Точьно повезёт в лубви, наверно даже с еблей.

352

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:24:58

все куда-то едут

353

А поговорить?, 29-09-2008 14:25:07

ответ на: мидвед паиБалу [335]

не палезет

354

Berg, 29-09-2008 14:25:09

http://s41.radikal.ru/i091/0809/70/e9e10202f662.jpg

355

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:25:36

ответ на: А поговорить? [349]

Поздравляю! *смотред куда-то в область груди*

356

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:25:54

ответ на: Барабашкина [352]

>все куда-то едут
некатарыи ужэ преехоле. йа напремеръ.

357

Нек-То Когда-То, 29-09-2008 14:26:24

Шедеврально, бля. Пиши больше!!

358

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:26:25

ответ на: А поговорить? [353]

>не палезет
тринируйте перистальтику.

359

СудМед, 29-09-2008 14:27:24

ответ на: Барабашкина [352]

>все куда-то едут

пару таблеток прими, тоже уедешь...

360

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:27:28

ответ на: мидвед паиБалу [356]

где был? мед-пиво пил?

361

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:27:31

ответ на: Berg [354]

>http://s41.radikal.ru/i091/0809/70/e9e10202f662.jpg
а чё там на заднем плане? каналезацыю римантируюд?

362

А поговорить?, 29-09-2008 14:27:32

эта какой то тревожный семптом...Патом папке начньож сносить...Ты эта..Выхади из депрессии...Чо там, кстати, с тваей любовью? Всьо ф парядке?

363

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:27:35

Каг удивительна жызнь! Только было хмурое утро, как ужэ пианый вечер наклевываеццо!

364

валерка ептыть, 29-09-2008 14:27:39

четырестасорокчетыре

365

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:28:11

ответ на: Барабашкина [360]

>где был? мед-пиво пил?
типа таво.

366

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:28:13

ответ на: СудМед [359]

нда... и ты это советуеш мне?!
я и без таблеток дурная

367

А поговорить?, 29-09-2008 14:28:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]

пасибке, негоднег)

368

валерка ептыть, 29-09-2008 14:28:25

листенон vs поговорить.
тугева форева

369

Berg, 29-09-2008 14:28:27

http://s42.radikal.ru/i098/0809/11/5107e3dc1505.jpg

370

валерка ептыть, 29-09-2008 14:28:56

хуууууууууяяяяяяяяякккккккккк!!!!!!!!

371

Морячог, 29-09-2008 14:28:58

29-09-2008 14:25:09            Berg      

Прекрасно-великолепно. Очень доброе и милое лицо у девушки.
И её перисталька сама засосёт, только поднеси.

372

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:29:09

ответ на: А поговорить? [362]

>...Чо там, кстати, с тваей любовью? Всьо ф парядке?
Да хуле чебурекам паделаиццо...

373

А поговорить?, 29-09-2008 14:29:13

вредные..очень вредные саветы

374

А поговорить?, 29-09-2008 14:30:03

не паясничайте!!!!

375

валерка ептыть, 29-09-2008 14:30:17

берг хули эта телка носки хавает, дай ей чуда

376

Морячог, 29-09-2008 14:30:24

29-09-2008 14:28:27            Berg      

За эту низачот. Я мясо боюсь.

377

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:30:26

ответ на: А поговорить? [373]

>вредные..очень вредные саветы
выпей, гаварю. хересу хатябы...

378

валерка ептыть, 29-09-2008 14:30:36

близко

379

А поговорить?, 29-09-2008 14:30:46

экшн

380

валерка ептыть, 29-09-2008 14:30:55

стулья

381

Berg, 29-09-2008 14:30:57

качественный стул - нашэ фсьо

382

А поговорить?, 29-09-2008 14:30:59

ме бель

383

Berg, 29-09-2008 14:31:08

дырдырдыр

384

А поговорить?, 29-09-2008 14:31:10

йопт

385

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:31:12

эжклпа

386

Морячог, 29-09-2008 14:31:15

ывпмиПСГНПАГ

387

валерка ептыть, 29-09-2008 14:31:17

мрак

388

Berg, 29-09-2008 14:31:17

виджьж

389

Перегар, 29-09-2008 14:31:18

ҺҺҺ

390

А поговорить?, 29-09-2008 14:31:22

бял

391

azimut, 29-09-2008 14:31:28

ну так то ничо, тока пиздеть не мешки ворочать
афтар фотки гони в студию, иначе низачот

392

Морячог, 29-09-2008 14:31:44

Ебля намечаеца волшебная...

393

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:31:54

аепно

394

А поговорить?, 29-09-2008 14:32:30

ответ на: мидвед паиБалу [377]

ну...мушкое пойло.не

395

валерка ептыть, 29-09-2008 14:32:58

ответ на: валерка ептыть [387]

>мрак
тьма спустилась на великий город. скрылись дворцы, мосты, коллонады(как то так)

396

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:33:23

ответ на: Морячог [392]

>Ебля намечаеца волшебная...
гм. с добрай феей a-la Disney?

397

А поговорить?, 29-09-2008 14:33:25

ща херасука прийдьот

398

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:34:27

ответ на: А поговорить? [394]

>ну...мушкое пойло.не
нихуя вы не понимаете. Куприна почитайте... "Молодой человек, угостите хересом..."

399

А поговорить?, 29-09-2008 14:34:35

шо у нас исчо сасуды расшыряет???

400

СудМед, 29-09-2008 14:34:36

ответ на: Барабашкина [366]

>нда... и ты это советуеш мне?!
>
>я и без таблеток дурная


ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы представил себе картину: приходит твой муж с работы, а ты лежишь на полу кухни на боку и глупо хихикаешь...

401

Berg, 29-09-2008 14:34:47

http://s48.radikal.ru/i122/0809/bb/69a64a6c4de6.jpg

402

А поговорить?, 29-09-2008 14:35:15

ответ на: мидвед паиБалу [398]

он пахнед сильна..Лучче уш тогда канияг

403

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-09-2008 14:35:41

а поговорить чмо и педорасина престарелая

404

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:35:45

ответ на: СудМед [400]

>ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы представил себе картину: приходит твой муж с работы, а ты лежишь на полу кухни на боку и глупо хихикаешь...
и чешуя с хвоста под ногами хрустит...

405

валерка ептыть, 29-09-2008 14:36:41

Ноздри вырваны у нее были, рот порван(с)
тут явно кто то поработал щеткой ричинтердентал

406

А поговорить?, 29-09-2008 14:37:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [403]

тебе чо, хуем моск расшатале?

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-09-2008 14:37:14

расказ охуенен

408

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:38:04

ответ на: СудМед [400]

ыыыыыы я и без таблеток глупо хихикаю,
так што он не сильно удивицца...

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-09-2008 14:38:15

29-09-2008 14:37:10         А поговорить?    

хуль песдиш, ебанита? раком становись давай.

410

Бодрый, 29-09-2008 14:38:33

455

411

валерка ептыть, 29-09-2008 14:38:48

пиццот бы нахнуть и по домам

412

Бодрый, 29-09-2008 14:38:55

опоздал сцуко

413

А поговорить?, 29-09-2008 14:41:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [409]

ты, истеричка, тебя чо, абассале? Так сиди и аптикай.

414

валерка ептыть, 29-09-2008 14:41:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [409]

>29-09-2008 14:37:10        А поговорить?   
>
>хуль песдиш, ебанита? раком становись давай.
так ие!!
как ктота каментил какоета недавнее крео, надо их заставлять делать то, что ани хотят

415

Морячог, 29-09-2008 14:42:41

Скоты и цволачи, из питисот каментов тока трицать осмысленных

416

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:44:01

ответ на: валерка ептыть [411]

>пиццот бы нахнуть и по домам
по каким нахуй домам? а йа щас где тада? (задумалсо. азираецца.)

417

А поговорить?, 29-09-2008 14:44:07

ответ на: валерка ептыть [414]

я не па БДСМ

418

СудМед, 29-09-2008 14:44:28

ответ на: Барабашкина [408]

>ыыыыыы я и без таблеток глупо хихикаю,
>
>так што он не сильно удивицца...


Женщина-мечта... Где ты была питнаццать лет назад...

419

Ацкий грипник, 29-09-2008 14:44:34

ответ на: Berg [401]

>http://s48.radikal.ru/i122/0809/bb/69a64a6c4de6.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0809/38/a887f0ac4a0f.jpg

420

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:45:33

водачьки штоле... (раздумывая, кавыряед внасу.)

421

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:45:36

Асмысленный кампент.

422

А поговорить?, 29-09-2008 14:45:45

ну чо , никаму пиццот не нада????

423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-09-2008 14:46:30

29-09-2008 14:41:18         А поговорить?    

миня абасрали? бугогоша, ты это сможешь сделать только в своих дрочерских фантазиях, не более гугу. а пока жри моё гавно и не вякай, чмо.

424

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:46:35

На Валуева в лесу напал медведь

бедный медведь...

425

А поговорить?, 29-09-2008 14:46:37

ну....уговаривать не буду

426

Котег, 29-09-2008 14:46:49

аффтар ,ахуенно..блять б/п,у  самого дочь ..

427

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:47:14

ответ на: А поговорить? [422]

>ну чо , никаму пиццот не нада????

есле нахну, то толька для тибя!

428

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:47:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [424]

>На Валуева в лесу напал медведь
>
>
>
>бедный медведь...
Ета вы на што намикаите?

429

Berg, 29-09-2008 14:47:28

вдык

430

Berg, 29-09-2008 14:47:38

шмяк

431

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:47:55

лдоа

432

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:47:58

ответ на: мидвед паиБалу [428]

Нинападай на Валуева

433

СудМед, 29-09-2008 14:47:59

На Валуева в лесу напал жор.

434

Berg, 29-09-2008 14:48:00

трямкенг /асммысленый яебал/

435

А поговорить?, 29-09-2008 14:48:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [423]

>29-09-2008 14:41:18         А поговорить?    
>
>
>
>миня абасрали? бугогоша, ты это сможешь сделать только в своих дрочерских фантазиях, не более гугу. а пока жри моё гавно и не вякай, чмо.
......( в ахуебял)

436

Berg, 29-09-2008 14:48:06

ав

437

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:48:06

п3й

438

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:48:07

пиццот

439

А поговорить?, 29-09-2008 14:48:21

бля(

440

СудМед, 29-09-2008 14:48:21

ебытьмромром

441

Ацкий грипник, 29-09-2008 14:48:33

нибуду нахать

442

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:48:36

Скаты, я ведь не для себя старалсо!

443

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:48:39

ответ на: СудМед [418]

>>ыыыыыы я и без таблеток глупо хихикаю,
>>
>>так што он не сильно удивицца...
>
>
>Женщина-мечта... Где ты была питнаццать лет назад...

ты кого предпачетаеш: прелесть каких дурочек или ужос каких дур?

444

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:48:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

>Нинападай на Валуева
нахуй онъ мне упалъ?

445

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:49:10

ответ на: А поговорить? [439]

А я таг хател...

446

Морячог, 29-09-2008 14:49:43

Я не нАхал прынципеально

447

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-09-2008 14:49:51

расказ песдат. нетленка.

448

А поговорить?, 29-09-2008 14:49:57

фо то финеж, Мишь...Давай уже..харе рекламировать)))

449

СудМед, 29-09-2008 14:49:58

ответ на: Барабашкина [443]

>ты кого предпачетаеш: прелесть каких дурочек или ужос каких дур?


Главное чтобы анемии не было.

450

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:50:01

>тьху, блять №2
мда. ебучий доктар Глисти...

451

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:50:06

ответ на: мидвед паиБалу [444]

и слава Богу

452

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:50:42

ответ на: Морячог [446]

>Я не нАхал прынципеально
Опишите принцип действия принципа...

453

А поговорить?, 29-09-2008 14:51:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [445]

Я малилась...кулачке держала..Ничо..ф любве падвизньот, катьоныж.

454

валерка ептыть, 29-09-2008 14:51:05

тк

455

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:51:34

ответ на: СудМед [449]

>Главное чтобы анемии не было.
Ебали мы и анемию.

456

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:51:55

ответ на: А поговорить? [453]

Зорыдалъ...

457

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 14:52:05

ответ на: СудМед [449]

у миня ее нет

458

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:52:15

Главнае, штоп не была анорексии.

459

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:53:28

ответ на: А поговорить? [453]

>...кулачке держала..
в каждом кулачьке по здароваму хую. во.

460

А поговорить?, 29-09-2008 14:53:30

У Мидведа паБалу албанскей каг у жорла..хехе

461

А поговорить?, 29-09-2008 14:54:18

ответ на: мидвед паиБалу [459]

эта в нахинге тока мишает

462

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:54:24

ответ на: А поговорить? [460]

>У Мидведа паБалу албанскей каг у жорла..хехе
Олбансей онъ и есть олбанскей.

463

Морячог, 29-09-2008 14:54:53

Главное, штобы не было анемической перистальтики. Анорексия, ёпта...

464

А поговорить?, 29-09-2008 14:54:55

талисману пасиба скажеж?

465

валерка ептыть, 29-09-2008 14:55:02

ответ на: мидвед паиБалу [416]

>>пиццот бы нахнуть и по домам
>по каким нахуй домам? а йа щас где тада? (задумалсо. азираецца.)
по дАмам. ф тваем случае

466

А поговорить?, 29-09-2008 14:55:34

ответ на: мидвед паиБалу [462]

диалехт...С аднаво района чо ле?

467

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:55:40

ответ на: А поговорить? [461]

>эта в нахинге тока мишает
гм. сматря што фкладывадь вета панятее...

468

валерка ептыть, 29-09-2008 14:55:56

а питерки тут нахать будут

469

мидвед паиБалу, 29-09-2008 14:56:28

ответ на: А поговорить? [466]

>диалехт...С аднаво района чо ле?
йа хуй знаитъ. спраси у удмурта.

470

валерка ептыть, 29-09-2008 14:56:44

превед

471

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:57:02

ща как нахну для поговоришки!

472

валерка ептыть, 29-09-2008 14:57:16

превед паибалу

473

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:57:20

вот щас

474

А поговорить?, 29-09-2008 14:57:27

ответ на: мидвед паиБалу [467]

ну....не мне фкладывать

475

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:57:39

паехале!

476

СудМед, 29-09-2008 14:57:40

ответ на: Барабашкина [457]

>у миня ее нет

Ну тагда готовься...

477

Морячог, 29-09-2008 14:57:48

так

478

СудМед, 29-09-2008 14:57:51

ответ на: Барабашкина [457]

>у миня ее нет

Ну тагда готовься...

479

валерка ептыть, 29-09-2008 14:57:55

пятьпятьпять

480

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:57:57

быстрее!

481

Морячог, 29-09-2008 14:57:58

ща буду

482

Морячог, 29-09-2008 14:58:03

рнцкгнплгналгн

483

СудМед, 29-09-2008 14:58:04

цоцоц

484

Перегар, 29-09-2008 14:58:05

цукенг

485

Морячог, 29-09-2008 14:58:08

пфулопрдшг

486

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:58:09

нука!

487

А поговорить?, 29-09-2008 14:58:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

ну????( надеющийсо смайлех)

488

Перегар, 29-09-2008 14:58:25

ответ на: Перегар [484]

вот такой вот цукенг

489

валерка ептыть, 29-09-2008 14:58:27

пр

490

Морячог, 29-09-2008 14:58:30

Ебли будед много

491

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:58:32

тьху, блять...

492

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 14:58:56

ответ на: А поговорить? [487]

Рыдаетъ...

493

валерка ептыть, 29-09-2008 14:59:47

ибаный тырнет. против наха

494

А поговорить?, 29-09-2008 14:59:53

камменты, не апазореные флудом, в нахинге не нуждаютсо...Зочем же ты так про фдумчевых фтыкателях???

495

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:00:11

ответ на: СудМед [478]

>Ну тагда готовься...

белые тапочки обязательно?

496

А поговорить?, 29-09-2008 15:00:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [492]

у миня жылетачка есть...будем плакать туда

497

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:01:05

из каментов поняла, что у Морячка сегодня будет фееричная ебля

498

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:02:08

ответ на: А поговорить? [496]

>у миня жылетачка есть...будем плакать туда

ну канешножэ! *плачед в область груди, треццо и прижимаццо*

499

А поговорить?, 29-09-2008 15:02:33

это не графаманией лечицца, а йоблей)

500

А поговорить?, 29-09-2008 15:03:19

я просто зомечательницо такая

501

СудМед, 29-09-2008 15:03:33

ответ на: Барабашкина [495]

>>Ну тагда готовься...
>
>
>
>белые тапочки обязательно?

Нет можешь просто помыть шею...

502

Шпендель, 29-09-2008 15:03:50

[eq

503

Шпендель, 29-09-2008 15:04:01

хуй

504

Berg, 29-09-2008 15:04:14

хйу адсеп

505

А поговорить?, 29-09-2008 15:04:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [498]

ну шош ты у меня такой ранимый, милый зайчьоныж? Лапатуся, успакойся.Чо уш убивацца?)

506

Шпендель, 29-09-2008 15:04:40

песда

507

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:04:51

жосткей нахенг

508

Berg, 29-09-2008 15:05:13

ностард

509

А поговорить?, 29-09-2008 15:05:23

графомон- эта гармон графомании. у тебя всплеск?

510

Berg, 29-09-2008 15:05:32

вывнеманее

511

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:05:34

ответ на: А поговорить? [505]

я чилавег тонкай душевной арганизациы

512

Berg, 29-09-2008 15:05:45

марж

513

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:05:56

ура!!!

514

Шпендель, 29-09-2008 15:06:00

пора.

515

валерка ептыть, 29-09-2008 15:06:06

Ей бы сейчас очень пошла КОЖАНАЯ сигарета, но она не курит.

516

А поговорить?, 29-09-2008 15:06:07

начало

517

Berg, 29-09-2008 15:06:08

мериновоцтво

518

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:06:09

фпирет!

519

Перегар, 29-09-2008 15:06:11

вот

520

Перегар, 29-09-2008 15:06:17

мерс

521

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:06:17

600

522

Berg, 29-09-2008 15:06:19

бырг алд

523

А поговорить?, 29-09-2008 15:06:22

бял

524

Шпендель, 29-09-2008 15:06:26

беспощадно!!!

525

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:06:28

а

526

wert, 29-09-2008 15:06:31

мерс, бля

527

Перегар, 29-09-2008 15:06:34

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL:

528

валерка ептытьпт, 29-09-2008 15:06:48

при

529

А поговорить?, 29-09-2008 15:06:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

я знаю..За эта и люблю)

530

А поговорить?, 29-09-2008 15:07:57

канежна не ешь...ворон ворону...(с)

531

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:08:00

Прашу счетать миня каммунистом! "ушол изкать омброзуру вражескова дзота*

532

валерка ептытьпт, 29-09-2008 15:08:18

че за хуйня

533

Морячог, 29-09-2008 15:08:43

29-09-2008 15:01:05            Барабашкина      

Буду надеяца, ыыгыкхмы.

534

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:09:23

ответ на: А поговорить? [529]

ростаял канешна...

535

А поговорить?, 29-09-2008 15:10:05

ношке зябнуть, ручке зябнуть
не пара ли нам дерябнуть???(с)

536

валерка ептыть, 29-09-2008 15:10:12

берг, ты седня один и за бигимота, и за краскопульта...
порадуй душу свеженькой пиздятиной во весь манитор..

537

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:10:19

йа селъ на сваи наски. изящна падагнуф ноге.

538

А поговорить?, 29-09-2008 15:11:08

еси там всьо правда, то пачетаю..давай ссылу)

539

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:11:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

>ростаял канешна...
фитилёг асталсо?

540

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:13:30

ответ на: СудМед [501]

у миня чистая шея и духи вкусные

541

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:14:28

ответ на: Барабашкина [540]

>у миня чистая шея и духи вкусные
Гм. сидите, но помните, што у нас длинныи зубэ...

542

А поговорить?, 29-09-2008 15:14:51

бля...вот так я астанусь непрасвищьоннай..Пазор мине, пазор!

543

валерка ептыть, 29-09-2008 15:15:38

тк

544

Berg, 29-09-2008 15:15:48

па мнагачисленымъ прозьбамъ

http://i023.radikal.ru/0809/82/1afaf970061b.jpg

545

Шпендель, 29-09-2008 15:15:53

А я щаз паеду дамой.

546

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:15:59

ответ на: А поговорить? [542]

>бля...вот так я астанусь непрасвищьоннай..Пазор мине, пазор!
хуйня. ебали мы и непросвищонныхъ...

547

pazzo, 29-09-2008 15:16:15

сильно. старохеров нервно курит

548

Шпендель, 29-09-2008 15:16:32

ответ на: Berg [544]

>па мнагачисленымъ прозьбамъ
>
>http://i023.radikal.ru/0809/82/1afaf970061b.jpg

Ей нада памыцца.

549

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:16:49

ответ на: Berg [544]

>па мнагачисленымъ прозьбамъ
>
>
>
>http://i023.radikal.ru/0809/82/1afaf970061b.jpg
чо-та ана зилинедь ночяло...

550

Морячог, 29-09-2008 15:17:36

29-09-2008 15:15:48            Berg      

Педофилия, УК. Это говноеду Гринге.

551

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:17:44

ответ на: мидвед паиБалу [541]

а у нас острые ноготки

552

валерка ептыть, 29-09-2008 15:17:55

че та вы все меня сиводня бесите сваими слюнявыми каментами

553

СудМед, 29-09-2008 15:19:03

ответ на: Барабашкина [540]

>у миня чистая шея и духи вкусные

Утер слюне и уехал.

554

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:19:08

ответ на: Барабашкина [551]

>а у нас острые ноготки
алыи ногте на тонкихъ длинныхъ бледно-зеленыхъ пальтсахъ?

555

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:19:48

ответ на: валерка ептыть [552]

>че та вы все меня сиводня бесите сваими слюнявыми каментами
йобнись бошкой апстену. палихчяед.

556

А поговорить?, 29-09-2008 15:19:52

те у кого лени больше , чем желания))))

557

валерка ептыть, 29-09-2008 15:20:19

берг, давай вагину в альбомном формате!

558

Berg, 29-09-2008 15:20:39

http://s44.radikal.ru/i105/0809/a9/f5d88173bd88.jpg

559

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:21:11

ответ на: А поговорить? [556]

>те у кого лени больше , чем желания))))
жадность и зависть победили глупость и лень. вот такая внутренняя борьба...

560

А поговорить?, 29-09-2008 15:21:43

ответ на: Berg [558]

анамалия какаято

561

А поговорить?, 29-09-2008 15:22:39

ответ на: мидвед паиБалу [559]

глупость можно победить есчо большей глупастью

562

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:23:31

ответ на: СудМед [553]

счастливо

563

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:24:37

сотона?

564

А поговорить?, 29-09-2008 15:24:39

ты просто не ленивый)

565

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:24:56

рановато

566

Морячог, 29-09-2008 15:25:08

В 642 мясо. Через три года будут тряпки.
Ушол курить, ибо уужоз.

567

валерка ептыть, 29-09-2008 15:25:12

ответ на: мидвед паиБалу [555]

>>че та вы все меня сиводня бесите сваими слюнявыми каментами
>йобнись бошкой апстену. палихчяед.
давай паругаимся. но предупреждаю: я буду порхать на алегориях, как бабочка и жалить сарказмом, как пчела

568

Berg, 29-09-2008 15:25:22

бздыг

569

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:26:10

нужэ

570

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:26:34

кде фсе?

571

А поговорить?, 29-09-2008 15:26:41

А кстати...Не графоман исчо тот, кто флудит под адним ником, а хуярит под другим..Ибо для этих святых людей дрочить на камменты - моветон

572

Berg, 29-09-2008 15:26:43

хуевый камент

573

Berg, 29-09-2008 15:27:02

рас рас
праверко

574

А поговорить?, 29-09-2008 15:27:08

тут

575

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:27:18

ну?

576

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:27:23

ответ на: валерка ептыть [567]

>давай паругаимся.
тренируйте свои хилые аллегории. икар недоделанный.

577

Berg, 29-09-2008 15:27:23

овдрыр гнео луйцв

578

А поговорить?, 29-09-2008 15:27:29

здесяхо

579

Перегар, 29-09-2008 15:27:32

сотона?

580

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:27:34

ыеи

581

Berg, 29-09-2008 15:27:35

тчсапиор

582

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:27:36

чиорт!

583

Перегар, 29-09-2008 15:27:37

пнгщ

584

валерка ептыть, 29-09-2008 15:28:10

ответ на: Berg [558]

>http://s44.radikal.ru/i105/0809/a9/f5d88173bd88.jpg
это та же рыжая/немытая или мне кажецца?
чета архив у тебя не очень. в папке "систем файлз" проверял? может там получше

585

Berg, 29-09-2008 15:28:22

закленанея пирипутол бял

586

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:28:31

ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!! А ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ РАЗРЫВА!!!

587

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:28:43

>если бы я был не ленив и патологически беспечен
>
>то сейчас бы не здесь тупил а где нибудь в Сицылии загорал
на сисястай брунедко фкраснам кобреолети.

588

А поговорить?, 29-09-2008 15:28:49

это не лень, а идеология

589

Pyrotek, 29-09-2008 15:29:03

Добрый вечер, серуны

590

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:29:07

вы фсе слиле.

591

Berg, 29-09-2008 15:29:13

ответ на: валерка ептыть [584]

кажеца. нинравецо - щаз pagefile.sys выложу
совсем ахуели

592

А поговорить?, 29-09-2008 15:30:28

Пироха, кревед!

593

Морячог, 29-09-2008 15:30:29

за семьсод буду бароца

594

Иныргетег ниибаццо, 29-09-2008 15:30:50

ответ на: Pyrotek [589]

>Добрый вечер, серуны

Сруль в Варшаве, Раздивил в Несвиже! (почти ц) кто-то в 18-м веке

595

Перегар, 29-09-2008 15:30:59

здравствуйте

596

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:31:14

ответ на: Berg [585]

>закленанея пирипутол бял (гундосит из стариннава куфшына)
хехе...

597

JeDay, 29-09-2008 15:31:27

ответ на: Морячог [593]

>за семьсод буду бароца
не ты один

598

Berg, 29-09-2008 15:31:28

ыгреон

599

Pyrotek, 29-09-2008 15:31:28

ответ на: Морячог [593]

>за семьсод буду бароца

нинада, ведь нахинг зло, гыгыгыгы

600

JeDay, 29-09-2008 15:31:44

Пайехале (с)

601

JeDay, 29-09-2008 15:31:51

хуяг

602

Berg, 29-09-2008 15:31:52

джэнгч

603

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:31:57

долта

604

JeDay, 29-09-2008 15:31:58

хоп

605

Морячог, 29-09-2008 15:32:09

УК, тыж на опере, а вот чо у Бигимота вот туд тварица

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3webgriv.default\Cache

606

Перегар, 29-09-2008 15:32:09

0,7 л.

607

Berg, 29-09-2008 15:32:12

уавырг
лренмке

608

Перегар, 29-09-2008 15:32:13

фцукуфуе

609

Морячог, 29-09-2008 15:32:15

пфаржрпрдшг

610

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:32:16

4у5не

611

Pyrotek, 29-09-2008 15:32:16

ответ на: А поговорить? [592]

>Пироха, кревед!

привед, акзывается мой батя полсентября, в ваших краях калесил

612

JeDay, 29-09-2008 15:32:22

надапалучилась?

613

Перегар, 29-09-2008 15:32:24

фотофинеж

614

А поговорить?, 29-09-2008 15:32:30

мима

615

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:32:37

все не нанахаетесь никак...
Морячог
не нахай - еблю спугнеш

616

Морячог, 29-09-2008 15:32:40

Ебля будед феерической и с любовью

617

Pyrotek, 29-09-2008 15:32:45

>999аааа000

а ты аткуда взялся? здарова

618

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:32:49

4у5не

619

Berg, 29-09-2008 15:33:02

ответ на: Морячог [605]

сидеть с учетгой одменестратора - ибланство
гыыыыы

620

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:33:12

мк

621

А поговорить?, 29-09-2008 15:33:27

ответ на: Pyrotek [611]

ну вот..А я так сильно падарак от тебя ждала..Не судьба..

622

Pyrotek, 29-09-2008 15:33:27

ответ на: Перегар [613]

>фотофинеж

здарова, чимпион фотофинежа, гыгы

623

Морячог, 29-09-2008 15:33:50

29-09-2008 15:32:37            Барабашкина      

Ыыыы

624

Pyrotek, 29-09-2008 15:34:27

ответ на: Барабашкина [615]

Ну как же без тебя, привет Барабашкена

625

валерка ептыть, 29-09-2008 15:34:30

ответ на: мидвед паиБалу [576]

>>давай паругаимся.
>тренируйте свои хилые аллегории. икар недоделанный.
аллегории(видимо л все-таки две)закаляются в спорах, а доделанным икаром вы являетесь? икар - это петух по русски?

626

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:34:37

>круто
нопешы пра ета кревас. тибе ж спездеть рас плюнудь.

627

Морячог, 29-09-2008 15:35:10

29-09-2008 15:33:02            Berg      

Пачиму? Ниибаца мой комп. И сетка моя. И фсё моё блядь, даж геморы.

628

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:35:30

ответ на: Морячог [623]

ыыыыы не, таким нахенгом не спугнеш,
завтра жду атчота

Пиротек, привед

629

Pyrotek, 29-09-2008 15:35:36

ответ на: А поговорить? [621]

>ну вот..А я так сильно падарак от тебя ждала..Не судьба..

ну я ж не знал, что он туда рванет, я тока в субботу узнал

630

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:36:11

ответ на: валерка ептыть [625]

>икар - это петух по русски?
по-русски ты ибланъ.

631

Перегар, 29-09-2008 15:36:20

ответ на: Pyrotek [622]

здравствуйте!

632

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:37:29

>я што Гринго что ли?
нет, но тёщ и чибуреки ибёш.

633

Pyrotek, 29-09-2008 15:38:10

вы ж апять нахингом все тут засрете

634

А поговорить?, 29-09-2008 15:38:29

ответ на: Pyrotek [629]

не атмазуйся(

635

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:39:07

ответ на: валерка ептыть [625]

слыш, талсталобег, саабражай пабыстрей.

636

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:40:27

>пномпень
пеньпнём.

637

Pyrotek, 29-09-2008 15:40:34

ответ на: А поговорить? [634]

>не атмазуйся(

и не падумаю, такая сука, эта селяви

638

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:41:36

Ператег! Танчеки аддай!

639

Berg, 29-09-2008 15:41:36

ответ на: Морячог [627]

фстроенная учетка админа должна быдь атключена иниибед. фпративнам случайе слишком лихко падламываецо

640

Pyrotek, 29-09-2008 15:41:48

>тапореге никто не таргуидъ?

пачем возьмешь?

641

Перегар, 29-09-2008 15:42:18

нахеры

642

Перегар, 29-09-2008 15:42:25

мерзкие

643

Pyrotek, 29-09-2008 15:42:44

ответ на: мидвед паиБалу [638]

>Ператег! Танчеки аддай!

ага, щаз абайдеся

644

Перегар, 29-09-2008 15:42:45

нахеры-мерзкие

645

А поговорить?, 29-09-2008 15:42:59

ответ на: Pyrotek [637]

розбил мине сердце ты.

646

Попка-дурак, 29-09-2008 15:43:06

+

647

Перегар, 29-09-2008 15:43:18

нахенг?

648

А поговорить?, 29-09-2008 15:43:27

симпатишные нахеры

649

Перегар, 29-09-2008 15:43:28

зло

650

Berg, 29-09-2008 15:43:49

sh

651

Berg, 29-09-2008 15:44:05

аксез

652

Перегар, 29-09-2008 15:44:13

симпатишный нахенг

653

А поговорить?, 29-09-2008 15:44:19

приму ф дар тапары

654

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:44:24

волеро запуталсо фслизахъ и сапляхъ. чё-та быстра. можэд, левае аллегория атказало? фпрочим, дишифрофка чорных ящщегоф внисёд яснсть.

655

Berg, 29-09-2008 15:44:35

пахоже туд нолевайуд портвейн /принюхиваецо/

656

Pyrotek, 29-09-2008 15:44:37

ответ на: А поговорить? [645]

>розбил мине сердце ты.

это нистрашно, у миня есть гвозьдики я ими всё назад прикалачу, гыгыгы

657

Перегар, 29-09-2008 15:44:38

Сиськи спасут мир

и топоры тоже

658

А поговорить?, 29-09-2008 15:44:53

гадьуке

659

Berg, 29-09-2008 15:45:09

/пратер гроненый стоканъ, пратягиваед/

нолейте мне плиз

660

Pyrotek, 29-09-2008 15:45:15

ответ на: Berg [655]

>пахоже туд нолевайуд портвейн /принюхиваецо/

нехуй нюхать, самим мало

661

Перегар, 29-09-2008 15:45:19

фыав

662

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:45:21

>а ты нет?
йа дапесдилсо датаво, што миня ваще нед. йа мивъ.

663

Berg, 29-09-2008 15:45:28

ириска на зокузгу

664

Перегар, 29-09-2008 15:45:30

цычсми

665

А поговорить?, 29-09-2008 15:45:37

ответ на: Pyrotek [656]

жыстока

666

Перегар, 29-09-2008 15:45:38

пнгшзщм

667

Berg, 29-09-2008 15:45:38

кикси

668

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:45:38

дмс

669

Pyrotek, 29-09-2008 15:45:42

угащаю всех!!!!!

670

Berg, 29-09-2008 15:45:44

ав

671

Перегар, 29-09-2008 15:45:44

3цы45

672

Gloza_und_Ushi, 29-09-2008 15:45:45

Прекрасно. За нетленку уже пошли письма слать или как?

673

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:45:45

й34а

674

А поговорить?, 29-09-2008 15:45:50

ну

675

Berg, 29-09-2008 15:46:07

бял бял

676

Перегар, 29-09-2008 15:46:16

ответ на: Pyrotek [669]

От! Сама доброта, бля......

677

А поговорить?, 29-09-2008 15:46:19

ответ на: Pyrotek [669]

я первая

678

Berg, 29-09-2008 15:46:33

длядь

679

Berg, 29-09-2008 15:46:59

аксез ган

680

А поговорить?, 29-09-2008 15:47:13

сцукендры

681

Berg, 29-09-2008 15:47:20

ищо нольвосимь было гдета...

682

Перегар, 29-09-2008 15:47:24

херес

683

А поговорить?, 29-09-2008 15:47:26

бялы!

684

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:47:27

Берг
я опять мигаю?

685

Pyrotek, 29-09-2008 15:47:30

ответ на: А поговорить? [677]

>я первая

буль-буль-буль

686

Перегар, 29-09-2008 15:47:34

хххъздзх

687

Berg, 29-09-2008 15:47:36

штош бял
э

688

А поговорить?, 29-09-2008 15:47:58

да ну вас(

689

Berg, 29-09-2008 15:47:58

ответ на: Барабашкина [684]

реже, но фсьоже

690

Перегар, 29-09-2008 15:48:18

тьху, блять(с)

691

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 15:48:54

фотофинеж

692

валерка ептыть, 29-09-2008 15:48:56

ответ на: мидвед паиБалу [635]

>слыш, талсталобег, саабражай пабыстрей.
извините. отвлекаться приходится нет-нет. судя по "Ъ" в слове ибланъ, - это по староруски. вы наверное еще с гимназии запомнили.. а толстолобиком, обычно телки член мой называют. вы наверное подслушали, теперь его зовете?

693

А поговорить?, 29-09-2008 15:48:59

ответ на: Pyrotek [685]

за нас!

694

Pyrotek, 29-09-2008 15:49:16

ответ на: А поговорить? [688]

>да ну вас(

вот это благодарность, вот это я панимаю

695

А поговорить?, 29-09-2008 15:50:22

чин чин чингесхан(паю)

696

Pyrotek, 29-09-2008 15:50:32

ответ на: Барабашкина [691]

>фотофинеж

от него хуй че даждеся

697

Berg, 29-09-2008 15:50:55

>паехондь?

сокр. от "паехоть на хонде"?

698

Pyrotek, 29-09-2008 15:51:13

ответ на: А поговорить? [695]

>чин чин чингесхан(паю)

все. девужка, акасела. уже пает гыгыгы

699

А поговорить?, 29-09-2008 15:51:24

Мишка, а ты наркотики кагда нить пробовал?

700

А поговорить?, 29-09-2008 15:52:10

мишка - малышка

701

Ахуевшее Рыло, 29-09-2008 15:52:16

топоры проебал канешнга

702

Pyrotek, 29-09-2008 15:52:29

ладно, пайду че-нить пачитаю. никуда не ухадите, скоро буду

703

А поговорить?, 29-09-2008 15:52:36

ответ на: Pyrotek [698]

чо эта была, Пира?

704

Ахуевшее Рыло, 29-09-2008 15:52:48

каменты традицыонно проебываюцца

705

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:53:10

й34а

706

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:53:26

тк

707

А поговорить?, 29-09-2008 15:54:13

я читаю камменты зато

708

Морячог, 29-09-2008 15:54:31

29-09-2008 15:51:24            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [819]
Ответ на: Листенон [815]
Мишка, а ты наркотики кагда нить пробовал?
-------------------------

бугогогыыыыыыы

709

Ахуевшее Рыло, 29-09-2008 15:54:32

нихуяссе уже васимсот. профорк сцуко

710

Pyrotek, 29-09-2008 15:54:46

ответ на: А поговорить? [703]

а ты чего запела-то уже?

711

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:55:02

ответ на: Барабашкина [684]

>я опять мигаю?
ты мелькаиш. стрингаме.

712

Berg, 29-09-2008 15:55:13

хм... холоднайе пеффко
пажалуй, черис часог

713

Евгений Староверов, 29-09-2008 15:55:53

Задумался о нетленности данного произведения. Подано суперски!!!

714

Листенон, 29-09-2008 15:56:01

из наркоты предпочитаю ректальные свечи. кстати химический состав похуй, лишь бы потолще

715

А поговорить?, 29-09-2008 15:56:20

ответ на: Pyrotek [710]

настроенице весьолае)

716

Pyrotek, 29-09-2008 15:56:40

может сходить за пефком?

717

А поговорить?, 29-09-2008 15:57:57

и мариху не курил? Чо ты мне врьожъ, каг маме???

718

Листенон, 29-09-2008 15:58:08

петя-петя, где ты, мое солнышко?

719

мидвед паиБалу, 29-09-2008 15:58:48

ответ на: А поговорить? [717]

>и мариху не курил? Чо ты мне врьожъ, каг маме???
чё пристала? он 15-летний прыщщявый задрот на самам деле.

720

Морячог, 29-09-2008 15:59:54

29-09-2008 15:55:53            Евгений Староверов      

Евген, ты давай континие своего беспезды нетленного креваса про Дементия с Пореченковым. Я ж сутра заждалсо.

721

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:00:48

тк

722

валерка ептыть, 29-09-2008 16:00:49

ответ на: мидвед паиБалу [654]

>волеро запуталсо фслизахъ и сапляхъ. чё-та быстра. можэд, левае аллегория атказало? фпрочим, дишифрофка чорных ящщегоф внисёд яснсть.
нет нет. я вам писал - вы не читали. и к слову "слышь": я слышу лучше, чем ты видишь, а если чесно, приношу извинения, что вызвал, а сам съебался. я не дома, как некоторые щастлифцы

723

А поговорить?, 29-09-2008 16:00:55

такда втарой вапрос..Внимание..

Считаешь ли ты себя пришельцем с другой планеты?

724

Морячог, 29-09-2008 16:01:04

29-09-2008 15:55:58            Листенон      

Зуяссе, а када ево отменяли?

725

Листенон, 29-09-2008 16:01:10

ответ на: А поговорить? [717]

>и мариху не курил? Чо ты мне врьожъ, каг маме???

шо за мариха? ольху курили с поцонаме, иногда малиннек. мариху не ебуваще

726

JeDay, 29-09-2008 16:02:26

пачиму не в нитленке та исчо?

727

JeDay, 29-09-2008 16:03:00

ответ на: Евгений Староверов [713]

>Задумался о нетленности данного произведения. Подано суперски!!!
дядь Жень, пиши письмо

728

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:03:23

ответ на: Листенон [725]

>мариху не ебуваще
знама дела. чебуреки ане мяхкии и падатливыи. хехе.

729

Лерка, 29-09-2008 16:03:47

жизненно.
Один только вопрос: родителей не смутили порванные ноздри и рот? В лёгкой смерти можно усомниться.

730

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:04:54

ответ на: Лерка [729]

>жизненно.
>
>Один только вопрос: родителей не смутили порванные ноздри и рот? В лёгкой смерти можно усомниться.
гм. родители в тату-салуне пирсинг делале в ета време. хуй смутиш.

731

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:05:47

>я вообще считаю што все мы здесь
>
>с другой планеты.
вот она. каклиная сущнасть. венерианский долбоебизм.

732

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:06:13

Рай - лажысь и памерай.

733

xz-zx, 29-09-2008 16:06:25

29-09-2008 16:03:47         Лерка

сказали что потом повреждения, после смерти
хотя реально умерла от кровопотери

второй вариант - см название креатива

734

валерка ептыть, 29-09-2008 16:07:32

ответ на: мидвед паиБалу [721]

>тк
чтоб у тебя на рабочем телефоне звук от касперского стоял фсю жизнь

735

Листенон, 29-09-2008 16:07:57

вчера по телеку видел, как девка жеппу брила. Она лишила меня покоя (с)
може мне свою побрить?

736

Листенон, 29-09-2008 16:09:53

медвед цыничный хуйло кстате

737

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:13:41

ответ на: валерка ептыть [734]

>чтоб у тебя на рабочем телефоне звук от касперского стоял фсю жизнь
вы мне льстите. думаите што у миня два тилипона рабочий и нерабочий.

738

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:15:25

ответ на: Листенон [736]

>медвед цыничный хуйло кстате
клон, хряпни страпон.

739

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:16:34

>жнюппель
доппель жнюппель. двайной тобиш.

740

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:18:13

>да вы оба по ходу клоны. бугага
миня никада никланяд. ета слишкам сложна. нипафтаримый стиль и ниприцказуймый хот мысле. (и самадавольна ухмыльнулсо.)

741

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:19:23

>паматрежгам! (юркнулъ и накрылсо крышэчькой. каг тонкизд.)

742

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:19:32

долуа

743

Berg, 29-09-2008 16:19:32

бздынь

744

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:19:39

45п

745

Berg, 29-09-2008 16:19:39

вс

746

Berg, 29-09-2008 16:19:50

вам

747

А поговорить?, 29-09-2008 16:20:07

бля я не всьо проебала?

748

Berg, 29-09-2008 16:20:14

бялъ

749

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:20:20

прайоп.

750

Berg, 29-09-2008 16:20:31

дивиццод аддайте

751

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:20:45

укп

752

Berg, 29-09-2008 16:20:47

влдапшясбж

753

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:20:47

45ц

754

Berg, 29-09-2008 16:21:00

банарод

755

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:21:05

таки да.

756

А поговорить?, 29-09-2008 16:21:18

йобял(

757

Лерка, 29-09-2008 16:21:34

ответ на: xz-zx [733]

об этом тоже подумала.Единственный вариант.
У нас девочку толпой убивали.булкой из под шампанского насиловали всюду,глаз выбили, отбили селезёнку, рёбра сломали.Вообщем, утром пошли папа с братиком её искать.В лесу нашли.Братик только по кожаным штанам её узнал и кричать начал. Просила она у мамы очень такие штаны,в обновке на дискотеку накануне пошла...
а убили её враги папкины.Он, папка, в своё время кого-то из уралмашевской группировки заложил в СИЗО.Бегущей строкой по местному ТВ на следующий день объява шла: "Привет с УРАЛМАШа"

758

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2008 16:21:36

Перистальтика дело такое - не успеешь заметить, как засосет...(с)
Однакож!!!

759

А поговорить?, 29-09-2008 16:22:08

нада укусить листенона..Пусть тоже нахером станед

760

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:23:30

ответ на: Лерка [757]

>об этом тоже подумала.Единственный вариант.
>
>У нас девочку толпой убивали.булкой из под шампанского насиловали всюду,глаз выбили, отбили селезёнку, рёбра сломали.Вообщем, утром пошли папа с братиком её искать.В лесу нашли.Братик только по кожаным штанам её узнал и кричать начал. Просила она у мамы очень такие штаны,в обновке на дискотеку накануне пошла...
>
>а убили её враги папкины.Он, папка, в своё время кого-то из уралмашевской группировки заложил в СИЗО.Бегущей строкой по местному ТВ на следующий день объява шла: "Привет с УРАЛМАШа"
Энтерестна там у васъ на уралмаше. у нас-то попросту - за наге - ифбалото. никакихъ пирижываней.

761

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:24:13

ответ на: А поговорить? [759]

>нада укусить листенона..
за жёппу. благаславляю.

762

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:25:25

тк.

763

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:26:30

булка из-под шампанского. впичетляед.

764

Berg, 29-09-2008 16:26:35

мидвед с острова паиБали
гыгыгы

765

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:27:33

ответ на: Berg [764]

>мидвед с острова паиБали
дикий. ниабузданый. хочиж, прям щщяс фпесду пашлю?

766

Лерка, 29-09-2008 16:27:36

ответ на: мидвед паиБалу [760]

это из серии "Городские легенды"
правда или не совсем - ручаться не буду.

767

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2008 16:28:28

Горько всё это!!!
Шесть звёзд поставил,финал оптимистичен,будто вынырнул и вдохнул!
Боже,сколькож дерьма на белом свете,однако любовь спасёт,и не только этот мир!

768

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:29:28

ответ на: Лерка [766]

>это из серии "Городские легенды"
>
>правда или не совсем - ручаться не буду.
тут давеча показывали - хачи человек 10 в Ясенево кокнули. ваще ни за что. мобилы, кошельки... хуйня всякая. так они в овраге и валялись.

769

Berg, 29-09-2008 16:29:48

фпезду? шли канешна, тока дойду нискора... работа бял

770

xz-zx, 29-09-2008 16:30:00

ответ на: Лерка [757]

...

771

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:31:02

ответ на: Berg [769]

>фпезду? шли канешна, тока дойду нискора... работа бял
ключь настард... пашолъ!

772

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:31:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [767]

>Боже,сколькож дерьма на белом свете...
да практиццки одно дерьмо. я уж и расстраиваццо пиристалъ.

773

Berg, 29-09-2008 16:32:28

сёр, йес, сёр!
ать два
ать два

774

мидвед паиБалу, 29-09-2008 16:33:59

тк

775

А поговорить?, 29-09-2008 16:34:18

бялкамент

776

Berg, 29-09-2008 16:34:29

госдума озабочена снижением запасов технических каментов (лента.ру)

777

JeDay, 29-09-2008 16:34:42

пойду покурю, тысчу без миня не занимать

778

А поговорить?, 29-09-2008 16:34:56

чо там, на главной? Жызне есть?

779

Морячог, 29-09-2008 16:38:19

Ужасные каменты постит Лерка-солнце.

Скоро тыща

780

А поговорить?, 29-09-2008 16:39:43

тчк..абнавления ак себе..старовероф есть

781

А поговорить?, 29-09-2008 16:40:22

брюха, неси всьо дамой!

782

Varma, 29-09-2008 16:40:24

нихуясе у вас тут...пока я вотку пила...

783

А поговорить?, 29-09-2008 16:47:55

какая гадасть, брюха...слава боху, что ты казульке не ежъ

784

nm, 29-09-2008 16:48:04

оччь хароший рассказ..
оччь хароший

785

Лерка, 29-09-2008 16:52:34

давайте страшилки друг другу рассказывать.

мидведь
"кокнули" - типичное словцо для группировки хохлушек- бабулек на лавочках у подъезда)

786

Varma, 29-09-2008 16:55:10

ответ на: Лерка [785]

гыыы...в черном черном лесу....
Привет, дорогая!

787

malenkiy ebyn, 29-09-2008 16:59:30

Да, зацепило! Зачетный креос!

788

А поговорить?, 29-09-2008 17:02:22

ндаху

789

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:04:38

Сажрал фсио. И, тоскливо ковыряя фзубах, нидавольна пробубнил: "Нинаелсо, бля..."

790

рассеяный концетратор, 29-09-2008 17:05:23

в тройке

791

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:05:58

геннадий, добрый вечер

792

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:08:00

ответ на: Лерка [785]

> "кокнули" - типичное словцо для группировки хохлушек- бабулек на лавочках у подъезда)
гм. хуяссе бабулько-хохлушко... (смотред. ис симейных трусоф ф сераю палоско тарчяд здаровыи толстыи ноге, паросшые чорнам курчявымъ воласом. пиривёл фсглят павыше. нат трусаме такоежэ малоэстэтичьнае пузо.)

793

А поговорить?, 29-09-2008 17:08:21

гульоны...ая всьо сижу здеся, места казырные в нахинге грею)

794

А поговорить?, 29-09-2008 17:09:10

хоть сваи то хаваешь?)

795

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:09:11

ответ на: А поговорить? [793]

>гульоны...ая всьо сижу здеся, места казырные в нахинге грею)
грелко... (мичьтатильна закатиф гласке.)

796

А поговорить?, 29-09-2008 17:10:35

ответ на: мидвед паиБалу [795]

зазябла, кстати

797

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:10:48

нукася атлажыте фсе дила фсторану.

798

Олег Покс, 29-09-2008 17:11:08

отличное крео кто не понял.

799

А поговорить?, 29-09-2008 17:11:13

зазябля

800

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:11:19

ответ на: А поговорить? [796]

>зазябла, кстати
хуяссе. юг называиццо.

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:11:38

>добрый, конечно. тем более что меня зовут не геннадий

какое странное имя... но, вапщета, мне фсёравно

802

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:11:47

ответ на: Олег Покс [798]

>отличное крео кто не понял.
сам пейсалъ? иле памагал кто?

803

А поговорить?, 29-09-2008 17:12:01

ответ на: мидвед паиБалу [800]

в офизе не греитсо..А на уле жарка пряма

804

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:12:08

Не геннадий, это фсё равно, что Че гевара

805

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:12:28

ответ на: А поговорить? [803]

>в офизе не греитсо..А на уле жарка пряма
высунись ффортачько.

806

А поговорить?, 29-09-2008 17:13:03

ответ на: мидвед паиБалу [805]

закалоченабял

807

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:13:33

а. падземный офес. минуз триццотьфтарой етаж. какии уш туд фортачьки.

808

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:14:04

а веть скоро уже

809

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:14:25

ответ на: А поговорить? [806]

>закалоченабял
крезд-накрезд?

810

А поговорить?, 29-09-2008 17:14:28

падполье

811

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:14:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [808]

>а веть скоро уже
да веть вы фсиравно праибёте...

812

А поговорить?, 29-09-2008 17:15:18

ответ на: мидвед паиБалу [809]

тупа гваздяме рамы..третий гот уже

813

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:15:26

гешо фзосади.

814

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:16:36

сафсем ахуели штоле?

815

А поговорить?, 29-09-2008 17:16:38

так..чо тут у наз????

816

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:16:55

ответ на: А поговорить? [812]

>тупа гваздяме рамы..третий гот уже
саветаваю купидь типлавинтилятар. самыи лутшыи - чибаксарскава заводу. "Хевел" называюццо. ветирог паихнему.

817

А поговорить?, 29-09-2008 17:16:59

визение далжно быть

818

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:17:21

я хуею с вашей неваспитаности

819

А поговорить?, 29-09-2008 17:17:25

ответ на: мидвед паиБалу [816]

есть кандей

820

А поговорить?, 29-09-2008 17:17:40

экие вы

821

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:17:40

опа опа

822

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:17:45

рот

823

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:17:51

нос

824

А поговорить?, 29-09-2008 17:17:52

бялбял

825

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:17:59

ухо

826

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:18:07

око

827

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:18:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [818]

>я хуею с вашей неваспитаности
ета вам нитуркменея, хуле... туд залатых манументаф нибуит...

828

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:18:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [818]

>я хуею с вашей неваспитаности
ета вам нитуркменея, хуле... туд залатых манументаф нибуит...

829

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:18:21

.

830

А поговорить?, 29-09-2008 17:18:43

где мой каммент?????медведмаладетц

831

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:18:53

геша промахнулса!

832

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:19:02

а чом и реч. нахенк должэн быдь всистаронне апсмыслиннымъ.

833

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:19:23

вапщета 999 пачотней

834

А поговорить?, 29-09-2008 17:19:27

а миня то, друззя, наебале...модер с банаме приходил

835

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:19:55

чем беспантовая тыщща бегеге

836

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:20:45

ответ на: А поговорить? [834]

>...модер с банаме приходил
пачиму-та васпринялъ каг "админ с бананаме". Фпрочим, йа враздудуй ужэ.

837

А поговорить?, 29-09-2008 17:21:03

идите вы!!! Ф бухгалтерию!(с)

838

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:21:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [835]

>чем беспантовая тыщща бегеге
разумеиццо. за неименеем гербавой пишуд на прастой. хехе...

839

А поговорить?, 29-09-2008 17:22:17

ответ на: мидвед паиБалу [836]

такие тут не ходют..кстати..и решотке на окнах..и вид на завод..висьоленька так

840

Ева Браун, 29-09-2008 17:22:22

ах как хорошо и душевно написано. мне очень понравилось
легонько так и про трупики

841

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:22:40

Вику друзья выебали, памоему... бананаме...

842

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:22:46

>медвед, ну тот, каторый паибалу.... тебе объяснять надо про песдьош во время нахенга?
чё та дахуя нидавольных. странна.

843

Ева Браун, 29-09-2008 17:23:08

а про девочку с бутылкой  - не хватает грязных подробностей помоему
для нагнетения и кровищщи

844

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:23:27

ответ на: А поговорить? [839]

>такие тут не ходют..кстати..и решотке на окнах..и вид на завод..висьоленька так
и завод небось глинозёмный...

845

Ева Браун, 29-09-2008 17:23:35

медведу и геше привет кстати
всему чату- здрасьте тоже

846

А поговорить?, 29-09-2008 17:24:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [841]

тут все такие жлобы, еси чо

847

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:24:36

ответ на: Ева Браун [845]

>медведу и геше привет кстати
паклоны и ети... памахеванея шляпай. ланфрен ланфра, карочи...

848

А поговорить?, 29-09-2008 17:25:35

ответ на: мидвед паиБалу [844]

мьортвый и пустой..гаварят, что призрак видели даже...каммунизма..

849

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:25:41

Да. чють низобылъ. Ева - зайко. с ножэгом.

850

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:26:01

ответ на: А поговорить? [846]

>тут все такие жлобы, еси чо

ах как ты права, падружка, хамьё и быдло блять

851

Ева Браун, 29-09-2008 17:26:09

ответ на: мидвед паиБалу [847]

ланфратита , ога

на работе скука смертная. заебало все. осень мать ие

852

Varma, 29-09-2008 17:26:25

ответ на: Ева Браун [845]

ога...и те привет , дорогая!

853

А поговорить?, 29-09-2008 17:26:53

Еве от меня, то есть, от всего астальнова чата...ну панятна, кароче

854

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:27:08

ответ на: А поговорить? [848]

>мьортвый и пустой..гаварят, что призрак видели даже...каммунизма..
с таким филейным краем - и вдрук.. вид на заброшэный завот... там пальмэ далжны быдь. биласнежный пляш. певная палатко...

855

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:27:38

>просто есть правила спорта, их надо соблюдать. десквалификация и 1000 достаёца мне
Хуй тебе дастаёццо. не зли миня.

856

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:27:40

ДВ(У,Д,Н)УК А...Б А...Z 0...9

857

Varma, 29-09-2008 17:27:48

ответ на: Ева Браун [851]

а мы туд на работи алкоголь уничтожаем...кто какой...так што стало весселей...гыыы

858

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:28:03

А...Я в смысле

859

А поговорить?, 29-09-2008 17:28:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [850]

ты что у миня на работе был?? Мистикобял...

860

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:28:11

ланфратита, аааблять!!!! суко смешное слово бля!!!

861

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:28:28

евигу аддельный шоломчег

862

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:28:56

шоломишко

863

А поговорить?, 29-09-2008 17:29:45

ответ на: мидвед паиБалу [854]

садюга...хоть инет есть и работать не заставляют..Ито гут

864

Лерка, 29-09-2008 17:29:54

Варма
бодрый день!Водка в понедельник - это многообещающее начало рабочей недели)

865

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:30:05

Чмопе. харош трещщядь. Дай-ко йа снисхадитильна превецтвенна пахлопаю тибя паспене.

866

Ебардей Гордеич, 29-09-2008 17:30:43

Йоу, йоу мазафака нигаз ганста

867

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:30:58

А, да. Сёдня панидельнег... нада жэ...

868

А поговорить?, 29-09-2008 17:31:06

ответ на: мидвед паиБалу [865]

>Чмопе. харош трещщядь. Дай-ко йа снисхадитильна превецтвенна пахлопаю тибя паспене.
палкай

869

Ебардей Гордеич, 29-09-2008 17:31:25

Мани из э пауэ
Пауэ из а мани

870

Ева Браун, 29-09-2008 17:31:28

Чмопиздроклу приветик и поцелуи в щечку)

Юлька, а Юлька, зовидую те елки
я тут замерзла как сука-  от окна дует пиздец, помоему щас как простыну заболею и умру

геша зайка. когда мы с тобой будем пить вотку с пивом, а? а то палец почти зожил и хочется треша

871

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:31:35

ответ на: Ебардей Гордеич [866]

>Йоу, йоу мазафака нигаз ганста

фак ю, сноуфлейк мазафака!

872

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:31:58

ответ на: Ебардей Гордеич [866]

>нигаз
бес газу ниинтирисуед. гавнокатедж. (варотед мордо)

873

Ева Браун, 29-09-2008 17:32:00

ответ на: Лерка [864]

Лерок привет
как житие воще?

874

Ева Браун, 29-09-2008 17:32:22

гордей злодей. да

875

Varma, 29-09-2008 17:32:43

ответ на: Лерка [864]

ога...так хорошо и тепло (Евка, завидуй, мне типло...гыыы)

876

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:33:09

ис каментов понел, шо паибалу седня на реткость снисходителен. лоялен я бы даже скозал.

877

Ева Браун, 29-09-2008 17:33:20

а тут все что, к зобору наверное готовяца? я уже и забыть успела что такое нахенг за последний месяц ацкой роботы

878

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:33:47

ееееебаный домкрат! гардеич, ты где был?

879

Ева Браун, 29-09-2008 17:34:01

ответ на: Varma [875]

зовистливо почесала мокушку заледеневшими пальцаме

чо за празднег то?

880

Varma, 29-09-2008 17:34:04

ответ на: Ева Браун [870]

Треш-перелома? мугого!!!

881

А поговорить?, 29-09-2008 17:34:30

нахать низя разучицца, эташ каг на велике ездить

882

Varma, 29-09-2008 17:35:15

ответ на: Ева Браун [879]

да мальчег на роботе машынко купил...проставляетсо...мы с бухгалтером уже поллитра сожрале...гыыы

883

Ева Браун, 29-09-2008 17:35:25

читверг был свободен, а также можно в пятницу
или в четверг с юлькой

юль, ты как куданить после роботы завеяться?

884

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:35:27

нахать низя научица

885

Чмопиздрокл, 29-09-2008 17:36:28

Husqvarma

886

Varma, 29-09-2008 17:38:09

ответ на: Ева Браун [883]

это у каво там читверк свабоден? у Евы Браун? не смешы миня!!! Он у тя занят!!! Я те точна гаварю!! у тя ужын!!

887

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 17:38:15

как тут весело

888

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:39:32

ответ на: Барабашкина [887]

Маша, я вас люблю

889

Ева Браун, 29-09-2008 17:40:06

ответ на: Varma [886]

ну ок ок) договорилися)я думала мож захочешь в город выбраться, чтоб не дома)
а вкусное пиво есть еще в магазе?

890

Varma, 29-09-2008 17:40:25

ответ на: Барабашкина [887]

ога, присоединяйсо...аааа...тя все равно муш ниатпустит...жалка..

891

Ева Браун, 29-09-2008 17:40:52

ну тогда остаецо пятницо иле суббото геш
в пятницу я в огги собиралась, но можно совместить приятное с полезным. хы.

892

Лерка, 29-09-2008 17:41:09

ответ на: Ева Браун [873]

>Лерок привет
>как житие воще?

привет Евачка!
Тебе от меня всяческие респекты за профессионализм и умение вести дипломатические переговоры))
а житие ничо так. радует переменами)
когда мы напиёмся уже? я теперь трезвенник стала. Ностальгирую время от времени по нашим кухонным посиделкам)

893

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 17:41:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [888]

вот прям так сразу...
ыыыы я тибя тоже рада видеть

894

Varma, 29-09-2008 17:41:46

ответ на: Ева Браун [889]

акагже!!! Ев, я ж столько нипью, штоп все выпиьт!! гыыыы

895

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:41:59

ответ на: Барабашкина [887]

>как тут весело
там мирцидец ужэ... а ана туд висилиццо...

896

А поговорить?, 29-09-2008 17:42:04

У ЯДИ днюха, а он спит...

897

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:43:15

ответ на: Барабашкина [893]

когда я увидел вас в первый раз, меня словно обухом по голове,,,

898

Н.Н.Драздов, 29-09-2008 17:43:18

дааа.
распоясались.
запоясывайтесь.

899

Varma, 29-09-2008 17:43:32

ответ на: Лерка [892]

а чо эта ты трезвенник? (подозрительны

900

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:43:52

>оргкамететом нахенга лишон тыщщи как последовательный песдабол
да. паследавательным нада быдь фсигда и визде. падавись маей тыщщей, гадено! (плюнулъ)

901

Ева Браун, 29-09-2008 17:44:23

ответ на: Лерка [892]

ых.. я ж тоже.. но это жеж. хыхых.хых
ну ты миня панимаиш. ога.
надо короче придумать праздник - чтоб был офисьяльный повод напицо. ыыы.

902

Varma, 29-09-2008 17:44:26

ответ на: Varma [899]

(подозрительный смайлег) во!

903

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:45:19

гешо - гнуснае сутяго и склочьнег. хехе... член. аргкаметету.

904

Н.Н.Драздов, 29-09-2008 17:45:19

туркмен хочет всего и сразу.
Барабашкина, держись

905

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:45:38

хау ар ю, мистер драздофф?

906

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:46:05

ответ на: Ева Браун [901]

>хыхых.хых
кончел.

907

Ева Браун, 29-09-2008 17:46:41

ответ на: Varma [894]

ништяк) тады па дароге и захвачуу)))
вся неделя мля расписана. седня встреча с партнерами, завтра на вторую работу по поводу шобашке, послезавтра стрижка и т.п. и т.д.
пиздец подкрался короче мля.
а бабла в кармане - последняя штука. вот думаю - я тока роботаю - а когда все проебывать успеваю  -остается зогадкой

908

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:46:43

барабашкена, держись за спинку стула!

909

Морячог, 29-09-2008 17:47:28

Преведт дефчонки!

Я понимаю, што под таким кревасом нахать хуёво, но мне хочеца.

910

А поговорить?, 29-09-2008 17:47:35

бялбял..скора нахинг( нобат)

911

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:47:45

драздов, нипатглядывай!

912

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:47:48

ответ на: Ева Браун [907]

>седня встреча с партнерами...
гм. двусмыслинна каг-та..

913

А поговорить?, 29-09-2008 17:48:00

начинаю атчьот

914

Морячог, 29-09-2008 17:48:02

Тем более крео про перистальтику, а это беспезды каг важно.

915

А поговорить?, 29-09-2008 17:48:13

бял

916

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:16

моряг, сцуко, оскорбителен

917

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:24

опа

918

А поговорить?, 29-09-2008 17:48:26

суке

919

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:48:27

оппа.

920

Морячог, 29-09-2008 17:48:33

Евачька варма, это вам, других видел ужо

921

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:34

хуякс

922

Ева Браун, 29-09-2008 17:48:39

зобор?

923

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:41

пык

924

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:47

тык

925

Морячог, 29-09-2008 17:48:49

Евачька и Варма

926

Ева Браун, 29-09-2008 17:48:52

ответ на: Морячог [920]

целую, ога

927

Морячог, 29-09-2008 17:48:55

ыкерцкщхд

928

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:48:55

юон

929

А поговорить?, 29-09-2008 17:48:56

я ш гаварила!

930

Ева Браун, 29-09-2008 17:49:00

й

931

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:49:02

пасрамлённый гешо краснеед. (фото)

932

Лерка, 29-09-2008 17:49:07

ответ на: Ева Браун [901]

надо думать...надо)

Морячог
здравствуй, красавец- Мужчина!

933

Ева Браун, 29-09-2008 17:49:44

ну канешна. ну как тут нахнешь када мужыки толкаюцо.. хных
/плаксючий смайлег/

934

А поговорить?, 29-09-2008 17:49:46

фсьо..инфарк микарда внеграфика!

935

Лерка, 29-09-2008 17:49:53

ответ на: Varma [899]

>а чо эта ты трезвенник? (подозрительны

так...для разнообразия))

936

Мидведь, 29-09-2008 17:49:56

охуенное крео.

937

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:50:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [928]

>юон
ща препрёццо аргкаметет и ночнет нудеть. каг ограбленный еврей.

938

Морячог, 29-09-2008 17:50:50

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 2076 waits for ExclusiveLock on tuple (6404,13) of relation 354663 of database 16429; blocked by process 2075. Process 2075 waits for ShareLock on transaction 1452544512; blocked by process 2076.

939

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:51:04

ответ на: Ева Браун [933]

>ну канешна. ну как тут нахнешь када мужыки толкаюцо.. хных
нитуда заталкале?

940

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:51:13

нинада меня поздравлять, просто вышлите мне по сто долларов в знак восхищения моим талантом

941

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:52:03

отравленный еврей

942

Морячог, 29-09-2008 17:52:39

29-09-2008 17:49:07            Лерка      

Лерочька, я плакалъ над твоим каментом про упалмаш, а вовремя поздороваца мне не дал серваг.

943

nr.bird, 29-09-2008 17:52:42

здесь надо понимать состоялсо культурный чад...

944

Varma, 29-09-2008 17:53:01

ответ на: Ева Браун [901]

Скоро у тя буит официальный повод напитсо. Я те обищаю.

945

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:53:50

>таг чево там относительно пьянке?
заливайте, заливайте свой позор. оргкомитетчик. в кожанке и с маузером.

946

Морячог, 29-09-2008 17:54:36

Пашол в децсад за маленьким

947

Ева Браун, 29-09-2008 17:54:43

так пятницо я думаю. учитывая мой финансвый кризес кружка буит само то

948

Varma, 29-09-2008 17:54:50

ответ на: Лерка [935]

хуясе...ну может быть...может быть...гыыы

949

nr.bird, 29-09-2008 17:54:57

однако культурный чад обернулсо нервными сборами на очередное алкомероприятие.

950

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:55:08

чото нежжоцца мне сегодня, пайду спать

951

Ацкий грипник, 29-09-2008 17:55:38

даже если не брать в расчёт нахенг, насрано здеся знатно...

952

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-09-2008 17:55:52

пашол в детсад за новеньким, уууу бля

953

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:56:03

ответ на: nr.bird [949]

>однако культурный чад обернулсо нервными сборами на очередное алкомероприятие.
пает, вам там в вашей тайге есть с кем выпить (кроме зеркала)?

954

Ева Браун, 29-09-2008 17:56:08

ответ на: Varma [944]

дааа??? ммммммм. заебис
гыгы
раскажешь в читверг? прям вся в нитирпении

955

nr.bird, 29-09-2008 17:56:54

пожалуй и кревас можно прпочитать. начало обещает сильные эмоцыи

956

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:58:14

мощная перистальтика обломала булку шампанского (видео)

957

nr.bird, 29-09-2008 17:58:20

29-09-2008 17:56:03            мидвед паиБалу      

бгыгыг
сам-то давно ли из тайги?
ан нет, туда же "у вас"

958

Varma, 29-09-2008 17:59:03

ответ на: Ева Браун [954]

ога...лана, все, я домой...

Всем хорошего чата..

959

мидвед паиБалу, 29-09-2008 17:59:15

ответ на: nr.bird [957]

>сам-то давно ли из тайги?
гм. чё, дасех пор заметно? (расстроелсо шопесдетс)

960

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 17:59:34

ушла, всем чмоке

961

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 18:00:14

ой

962

nr.bird, 29-09-2008 18:00:23

это про работу оказывееца

963

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:00:30

мда. пара бы и пастель пребрадь... утра уж кончелос...

964

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:00:30

ответ на: nr.bird [955]

>пожалуй и кревас можно прпочитать. начало обещает сильные эмоцыи
кревас читаеццо, как смотрицо ЧП за неделю на НТВ...мне прокатило...хоть и чернушко...намана

965

nr.bird, 29-09-2008 18:02:35

29-09-2008 17:59:15            мидвед паиБалу      

да чего уж там..
есть как есть. перефразируя известную пословицу:

можно вывезти мидведа из тайги, но нельзя вывести тайгу из мидведа

не расстраивайтесь.

966

Ева Браун, 29-09-2008 18:02:38

а. и вот чо

я наверное тупая - но почему шахерезада то?

967

Ева Браун, 29-09-2008 18:03:10

и я пойду еще часок поковыряюсь поработаю. но я тут, рядом. ога

968

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:04:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [950]

>чото нежжоцца мне сегодня, пайду спать
а я от узбеков на даче так прихуел, што сёдня просто расслабон такой у миня...ничё не хочицца...релакс

969

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:05:04

ответ на: Ева Браун [966]

>я наверное тупая - но почему шахерезада то?
ета из-за вашых полупрозрачных шальвар...

970

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:06:10

ответ на: Ацкий грипник [968]

>а я от узбеков на даче так прихуел
жгут аццки? дверь на метр от пола смонтировали?

971

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:08:16

ответ на: Ева Браун [966]

>а. и вот чо
>
>я наверное тупая - но почему шахерезада то?
элементарно, Ватсон...просто девушка так много знает ужастиков про это, что до секса у них, при всей взаимной симпатии, так и не дойдёт никада...как в известной сказке...там Шахеризада тоже боянила, тока с другой целью...

972

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:08:25

тэ ка

973

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:11:55

ответ на: мидвед паиБалу [970]

>>а я от узбеков на даче так прихуел
>жгут аццки? дверь на метр от пола смонтировали?
двери пришлось обпиливать, штобы стены не долбить...промазали с проёмами по высоте...а вот рамы наоборот...пришлось ночью пиздовать за цементом (кончилсо) и проёмы оконные закладывать...утомили оне миня...сильно...а я им, тварям косым, шурпу сварил...

974

Ева Браун, 29-09-2008 18:12:08

ответ на: Ацкий грипник [971]

ааа, вон как тонко то все)
спасибо что объяснил))

975

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:20:59

ответ на: Ацкий грипник [973]

>двери пришлось обпиливать
че теперь, на карачках заходить?

976

Мандала, 29-09-2008 18:21:04

Медицина - это еще и свет. Не только ночь.
У тебя тут темновато.

977

Молот, 29-09-2008 18:23:12

романтизм

978

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:25:03

ответ на: мидвед паиБалу [975]

>>двери пришлось обпиливать
>че теперь, на карачках заходить?
неее...я тока 4 см. у двери отпилил...да и ростом я не вышел...с А2 не сравнить...так што фсьо намана...теперь отделкой, электрикой и сантехникой занимацца буду.

979

Ethyl, 29-09-2008 18:35:05

ТКМ

980

Ethyl, 29-09-2008 18:35:41

Что за хуйня?!

981

Ацкий грипник, 29-09-2008 18:42:19

ответ на: Мандала [976]

>Медицина - это еще и свет. Не только ночь.
>У тебя тут темновато.
о, да! в медицине много светлых пятен!
http://s57.radikal.ru/i156/0809/77/8b39a59536df.jpg

982

xz-zx, 29-09-2008 18:44:49

29-09-2008 18:21:04         Мандала    

кто что ищет в общем-то
я в креативе чернухи вообще не вижу

983

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2008 19:00:44

Фсем Уважаемым Камрадам-прифет!

984

Бабик, 29-09-2008 20:07:40

да уж...

985

Бабик, 29-09-2008 20:29:26

да уж

986

xz-zx, 29-09-2008 20:30:05

29-09-2008 20:29:26         Бабик

спросить че хотел?

987

fat sparrow, 29-09-2008 20:42:43

а мне автор так и не ответил зазнайка

988

fat sparrow, 29-09-2008 20:44:05

упрямец

989

xz-zx, 29-09-2008 20:44:13

29-09-2008 20:42:43         fat sparrow

а чего спрашивал? днем работы дохера было, вяло следил, если че Лес прочитал

990

fat sparrow, 29-09-2008 20:44:15

(с)

991

fat sparrow, 29-09-2008 20:44:54

ответ на: xz-zx [989]

бял, этош каменты искать
да и хуй

992

xz-zx, 29-09-2008 20:45:47

29-09-2008 20:44:54         fat sparrow

небось про кишечник че нибудь

993

fat sparrow, 29-09-2008 20:46:28

ответ на: xz-zx [992]

в т. ч.:

29-09-2008 12:05:41         fat sparrow          [ответить] [+цитировать] [34]
это не нетленка, а пересталька

994

xz-zx, 29-09-2008 20:48:30

перестань ка?

995

Бабик, 29-09-2008 20:49:06

подрочи ка

996

Бабик, 29-09-2008 20:49:36

ответ на: xz-zx [986]

ужас эти твои истории

997

fat sparrow, 29-09-2008 20:49:39

термоскок еще зачотный

998

xz-zx, 29-09-2008 20:50:43

29-09-2008 20:49:39         fat sparrow

где увидел? я тоже искал - не нашел

999

Бабик, 29-09-2008 20:50:58

хззх

рикамендуй ка че нибудь почетать
тока чтоб в электронном виде найти можно было

1000

xz-zx, 29-09-2008 20:51:07

29-09-2008 20:49:36         Бабик

имхо позитив

1001

fat sparrow, 29-09-2008 20:51:21

ответ на: xz-zx [998]

сделай ctrl+f

1002

xz-zx, 29-09-2008 20:52:16

позитив то что делает нас лутшо...

почитать даже сходу и не придумаю.. если одним глазом пофтыкать безнапряжно то Лукьяненко "Конкуренты"

1003

xz-zx, 29-09-2008 20:53:26

бял Фат, ничего не найдено

1004

fat sparrow, 29-09-2008 20:54:51

ответ на: xz-zx [1003]

*Сначала на работе вообще обедать не могла, а потом с собой стала бутербродики, термосок брать.*

бял, шайтан исправил
но было, не я один заметил

1005

xz-zx, 29-09-2008 20:55:08

Бабик

а ты Лазарчука читал вообще? если нет то многое потерял
только не совместное с Ирой Андронати, и не Опоздавшие к лету

1006

xz-zx, 29-09-2008 20:55:53

29-09-2008 20:54:51         fat sparrow    

ну чтож меня за это расстрелять теперь?

1007

fat sparrow, 29-09-2008 20:55:57

и перестальку исправили
у хз тайный покровитель

1008

fat sparrow, 29-09-2008 20:56:34

ответ на: xz-zx [1005]

>Бабик
>
>а ты Лазарчука читал вообще? если нет то многое потерял
>только не совместное с Ирой Андронати, и не Опоздавшие к лету

+1.

1009

Бабик, 29-09-2008 20:56:38

он какой то пидор
его нигде не найти бесплатно этого лукъяненко

29-09-2008 20:55:08  xz-zx

посмотри в глаза чудовищ - не лазарчук написал? если он, то в топку

мне б че то типо довлатова-искандера... хорошее легкое чтиво

1010

fat sparrow, 29-09-2008 20:58:02

тайный, но всемогущий

1011

xz-zx, 29-09-2008 20:58:21

29-09-2008 20:56:38         Бабик

почитай Кесаревну отраду или Штурмфогель, странно что не понравилась "посмотри в глаза чудовищь", одна из лучших книг имхо

1012

telejkina, 29-09-2008 20:58:48

ответ на: xz-zx [1005]

нука нука пападробнее

1013

xz-zx, 29-09-2008 20:59:41

29-09-2008 20:56:38         Бабик    

о! рому канушкина почитай
на одном дыхании

1014

fat sparrow, 29-09-2008 20:59:46

Подружка залетела, одноклассница, нам по семнадцать быдло (с)

1015

nm, 29-09-2008 21:00:04

исчо рас скажу..
хороший рассказ

1016

xz-zx, 29-09-2008 21:01:04

telejkina

это на любителя милая

во, у Лазарчука еще Транквилиум супер

1017

xz-zx, 29-09-2008 21:02:02

29-09-2008 21:00:04         n m

спасибо коллега, вы кстати стопслово

1018

Бабик, 29-09-2008 21:02:21

09-2008 20:59:41  xz-zx 

кто таков?

1019

xz-zx, 29-09-2008 21:02:24

29-09-2008 20:59:46         fat sparrow    

в 17 все быдло

1020

telejkina, 29-09-2008 21:02:53

ответ на: xz-zx [1016]

милый, наскока я знаю мы любители примерно в адном направлении ыыы. таг што попадробнее гаварю
четать бля нечива

1021

xz-zx, 29-09-2008 21:03:52

29-09-2008 21:02:21         Бабик    

биографии не знаю
читай любую книгу - не оторвешся
мне нравитца ранняя - Джандо, но ее в сети возможно и нет, бумажную отдал одной бывшей и с концами

1022

xz-zx, 29-09-2008 21:04:45

29-09-2008 21:02:53         telejkina    

бери любую и читай
стиль называют турбореализмом, но это имхо хуйня, просто своей дорогой идет товарисчь

1023

natural mystic, 29-09-2008 21:06:37

ответ на: xz-zx [1017]

почемуто этот комп не держит имя в строке..
после каждого обновления страницы приходицца набирать опять..отсюда сокращение..

1024

xz-zx, 29-09-2008 21:07:22

29-09-2008 21:06:37         natural mystic

херовато однако..

1025

Бабик, 29-09-2008 21:09:10

29-09-2008 21:03:52  xz-zx 

кажется ты меня наебываеш
пролистал счаз канушкина "стилет" - поебень в духе записок мертеца староверова

1026

xz-zx, 29-09-2008 21:10:00

29-09-2008 21:09:10         Бабик

стилет крепкая вещь
там психологизма много
если хочешь отдохнуть именно то что нужно

1027

natural mystic, 29-09-2008 21:10:51

стилет крепкая вещь..
острая..

1028

xz-zx, 29-09-2008 21:11:24

кортик имхо острее
а бронзовая птица - крепче

1029

natural mystic, 29-09-2008 21:13:59

а выстрел уже не то..
иссяк запал видимо у рыбакова

1030

xz-zx, 29-09-2008 21:15:39

запал это да.. так же как и память
сегодня ручкаютца и улыбаютца а назавтра никто и вслед не плюнет

1031

Бабик, 29-09-2008 21:18:06

в пезду
скачал крапивина целую папку
а исчо сердце пармы и золото бунта

1032

xz-zx, 29-09-2008 21:20:13

29-09-2008 21:18:06         Бабик

ахереть, так ты еще не прочитал Иванова? нуууу пиздец

Парма тяжелей читаетца, но лучше начать с нее

1033

nm, 29-09-2008 21:20:55

ответ на: xz-zx [1030]

коллега, вот я все ищу алекса ла гума - "каменная страна"..безрезультатно
не читал?

1034

xz-zx, 29-09-2008 21:22:59

29-09-2008 21:20:55         n m

к своему стыду даже не слышал...

1035

xz-zx, 29-09-2008 21:24:26

чета вспомнился Страж Маклина

1036

Бабик, 29-09-2008 21:24:34

29-09-2008 21:20:13  xz-zx 

эти не читал как раз
не люблювсякую историческую херь
но скачал, на работу послал, зачту. делать все ранво нехуй

1037

xz-zx, 29-09-2008 21:26:02

29-09-2008 21:24:34         Бабик

да ну, какое там историческое
это только фон

1038

xz-zx, 29-09-2008 21:29:05

Иванов отвечает на вопросы.

Вопрос
Здравствуйте, Алексей Викторович!
Нахожусь под сильным впечатлением от "Золота бунта". Очень противоречивые чувства - понравилось, но в голове не помещается. Этим летом первый раз сплавлялась по Чусовой, и через пару дней по возвращению начала читать, так что было интересно вдвойне. А вопрос-то вот какой. Очень тяжелое впечатление на мою девичью душу произвели встречающиеся в романе сцены насилия. Даже требовалось какое-то время, чтобы придти в себя после таких описаний... Вы стремились показать отношения после Пугача, или же Вы такой видите жизнь в целом? И отличаются ли люди современные от людей 18 века, именно с нравственной точки зрения?
За книгу «Географ глобус пропил» большое спасибо.

Александра Табатчикова, 27.08.2008

Ответ
Уважаемая Александра.
И вам спасибо. Обычно люди, если у них "не помещается в голове", брезгливо отшвыривают "непомещающееся" - "фу, какая гадость!", а вовсе не задаются вопросами, как вы.
История полна дичайшего насилия, особенно - во времена бунтов. Вспомните хотя бы "Капитанскую дочку" - как вешали капитана Миронова и его жену. А это "солнечный" Пушкин и весьма строгие эстетические нравы 19 века.
На вопрос о насилии в "Золоте бунта" я всегда советую прочитать очерк "В камнях" Мамина-Сибиряка. Мамин очень точный фиксатор действительности. А место действия очерка - Чусовая. Там есть, к примеру, потрясающий момент, как мужику вымазали дёгтем ворота, и он раздел, привязал к столбу во дворе и на глазах деревни запорол насмерть свою дочь, а потом проверил и выяснил, что она девственница, и дёготь на воротах был просто шуткой или местью за отказ. Так отец поступил с дочерью, при всём честном народе, и не на войне, а в обычном мирном быту конца 19 века. Дичь жуткая.
Что же говорить про народный бунт, когда пугачёвцы вешали не только дворян и попов, а ещё, например, случайно подвернувшегося французского астронома - де Орбиньи, кажется.
А Татищев, который в 1737 году публично на площади Екатеринбурга сжёг башкира Тойгильды? А Державин, казнивший пугачёвцев в Оренбурге "из поэтического любопытства"? А генерал Тевкелёв, во время Оренбургской экспедиции устроивший башкирам не один десяток Хатыней? Ну, и так далее.
Наша цивилизованность - тонкая полиэтиленовая плёнка, а не броня. Я довольно долго водил в походы "трудных подростков" и слушал про их нравы (половина из них сейчас уже мертвы). Эти подростки на самом деле были не из плохих семей, и никакие злобные уголовники не компостировали им мозги. Им просто нравилось жить так, как они жили. И у меня полностью поменялось представление о базовой, низовой, "народной" этике. Потому что я имел дело не с исключениями, а с нормой.
Не то, чтобы "в народе" все всех терзают железными крючьями, а просто стать зверем - это обычное дело, как, например, расхохотаться.
Помнится, в романе Ремарка "Тени в раю" немец, бежавший из Германии, не мог объяснить голливудскому продюсеру, что эсэсовец - не мелодраматический злодей, а обычный бюргер, который утром пьёт кофе с женой, днём сжигает евреев в печи, а вечером играет с детьми и собакой и ухаживает за цветами. Он просто делает свою обычную работу, он не предатель и не изувер.
Малейший конфликт и сейчас вдруг порождает средневековый ужас - что в Осетии, что в школьном туалете. Не надо обольщаться цифрами "21" в номере нашего века.
Если вы не хотите знать этой стороны жизни, как не хотите присутствовать при хирургической операции, то это ваш выбор, и выбор разумный и здравый. Но считать, что эта дичь - плод больного воображения - всё равно, что считать, будто хирурги не льют кровь и не режут людей ножами.
Конечно, я нарисовал мрачную картинку, но нас никто не заставляет в ней жить. Как вменяемые люди, мы дистанцируемся от этого кошмара - и уже этим боремся с кошмаром. Однако отрицаеть его существование как нормы - нелепо, как нелепо утверждать, что на всей планете люди едят три раза в день и смотрят ОРТ (с) А.В.Иванов

1039

xz-zx, 29-09-2008 21:30:08

прошу администрацию извинить за большой пост
но имхо он не лишний в этой теме

1040

Бабик, 29-09-2008 21:31:01

ответ на: xz-zx [1038]

зачту завтро
про пугачева паследнее читал "гаян" удмуртского автара Коновалова, 1 половины прошлого века
у него тоже насиля хватает, особенно сексуального
недаром его в 37 к стенке прислонили

1041

Бабик, 29-09-2008 21:32:12

ответ на: xz-zx [1039]

иш какой воспитаный

1042

xz-zx, 29-09-2008 21:34:04

29-09-2008 21:32:12         Бабик

просто запостил и подумал что слова подходят к теме креатива

1043

nm, 29-09-2008 21:42:09

ответ на: xz-zx [1034]

в юношестве это была любимейшая книга

1044

xz-zx, 29-09-2008 21:43:48

29-09-2008 21:42:09         n m    

сейчас один знатный ресурс недоступен, когда отвиснет - гляну и может чего найду

1045

ispa@netz, 30-09-2008 00:35:57

Я плакалъ...

1046

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-09-2008 07:21:40

какой неожиданный разговор

я сейчас буду читать всё, вами перечисленное

1047

JeDay, 30-09-2008 12:11:38

почиму не в нитленке ещё?

1048

JeDay, 30-09-2008 12:11:50

1234

1049

сцыл, 30-09-2008 14:31:11

приземлил автор как всегда.
6*

1050

Русскоязычная, 30-09-2008 14:32:18

лимонада хочу

1051

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 10:54:24

хорошо написано

1052

Аптечный_Кавбой, 01-10-2008 14:53:45

В нетленко ебись оно канем..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg