Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки о Танке

  1. Читай
  2. Креативы
Толпа новобранцев стоит в темноте казармы и вникает в то что им говорит накуренный старшина, они впервые бля в таких условиях, в этом месте и все им интересно. Пизды еще никто не получал, не драил очки, не стоял в наряде и уж конечно не видел своей техники. Все они как есть танкисты, наводчики орудия и командиры танка.
Звучит глумливый вопрос старшины: «Что ГЛАВНОЕ в танке?» Ответы начинают робко звучать в воздухе: гусеницы, ствол, двигатель, башня и другие не менее важные части этой беспезды железной техники. Через  15 минут перечисления старшина поржав изрядно говорит следующее: «Главное бля, НЕ АБАСРАТЬСЯ!!!!»

Я тоже стоял в той толпе и скромно предположил что главное двигатель, а как бля он без него поедет? Вот так началось знакомство с танком. На другой день мы на политзанятии пытались спросить у сержанта, а почему же не абасраться то? На что он ответил что мы типа все сами поймем када первый раз в него залезем и он заведется и поедет. Надо сказать что в учебке раздельно расположены роты механиков и командиров – наводчиков. Так вот механы раньше гораздо чем мы побывали в парке техники и ходили мимо нас с загадочными рожами и тоже говорили что не абасритесь потом типа… Все это бля нервировало в течении недели, потом нас отправили помогать в парк механам, и мы наконец то увидели этот загадочный танк.
Все вы конечно видели кадры показательных стрельб, где Т-80 У «Берёзка» (бля юмарок у создателей есть, назвать эту хрень на турбине в 1200 кажись кобыл и весом 40-42 тонны «Берёзка»), там он красиво прыгает, стреляет в прыжке и ваще порхает по полигону. Так вот, люди сидящие в нем беспезды герои и их можно бить битой, им похуй… Еще их можно кидать в толпу людей и они своим бля туловищем покалечат много народу. Теперь расскажу почему у них такие свойства.

Танкистами не рождаются…
Начну с описания сего железа. Во первых издалека он нормально выглядит, таращить начинает когда подходишь ближе 50 метров. Ширина по краям гусениц равна полутора камазам лаптежникам (это каторый на ниибацца здаровых калёсах и задран), сразу становится понятно что мечта покататься на нем па городу дурацкая, придется все время ехать по чужим машинам одним краем, ибо в обычную полосу он не входит, залезать на него приходится с прыжка (при росте 170 мне гусянка по грудь), залезть в башню мона открыв люк, или наводчика – 70 кило кажись, или в люк командира 50-65 кг. Конечно весь вес люка не надо поднимать, там торзион пластинчатый в шарнире, но и сразу его никто из нас не открыл, все подумали что что-то заржавело и сломалось. Хотя я в армию пришел после 2 лет в качалке, ретаболила метана и т.д. Один хуй первые разы не мог открыть. Мы сразу поняли почему нас с первой же ночи дрочили отжиматься и подтягиваться, еще сказали что танкисты отдыхают по настоящему только отжимаясь. Дале мне дедушко сказал: «клин затвора открой у пушки!» Там конечно есть ручка длиной почти метр которую нада потянуть на себя до конца, тада откроется, я это понял после популярного разъяснения на русском мате. А только сдвинуть с места не получилось… А я только только начал скидывать свои 90 кило сухого веса на военном пайке… (я на полном серьезе спрашивал у сержанта какова статистика смертности от голода в их части, он ржал и кричал – никто не помер! Я сказал что видимо буду первым) Потом бля дедужко залез и рывком открыл эту хрень, тут я понял что он беспезды может и руки оторвать, хотя он выглядел мельче меня в два раза… Потом мы крутили гайки на 60 или 70 не помню, только ключ торцовый крутили ломиками, которые наматывались на ключ, на лом одевали трубу, одну порвали по шву, крутили втроем. А уж потом тока я понял почему так важно контролировать свое очко! Сидел в башне и по приказу дедужки протирал тряпкой в соляре железо. Тут залез механ и началось, серьезный щелчок в ключения массы (это он главный электро рубильник включил, дернулись все сорок бля тонн) я уже бросил тряпку и приготовился уебать оттуда как  ветерок, потом сзади послышались и почувствовались гремящие и лязгающие звуки, вся конструкция задергалась, я уже оказался стоя на башне, в готовности лететь дальше, потом раздался звук старта движка и я оказался примерно за 50 метров за углом бокса. (потом мне сказали что я останусь в живых если внутрь кинут гранату)
Бля!!!!!!! Я держал очко руками и был уверен что ета хрень медленно взрывается и что это явно не штатная ситуация! Только потом увидел что старослужащие не только не разбегаются, но и проходят мимо этой в натуре аццкой техники спокойно. Звук который издавала техника не был похож ни на что из того что я слышал до этого, это рев бля от каторава в груди все тряслось просто вибрацией воздуха, и блять оказалось что это холостые обороты! Потом механ прогазовал этого бля дракона и я отбежал держа жопу подальше…

Теперь расскажу бля что же так страшно ревело. Все из вас были рады слышать как молодежь во дворе заводит и катается на дырчике, глушителя у него нет как правило, это ж дырчик и у него бля главное чтоб колеса были, звук при этом резкий и очень громкий. Это оттого что глушак отсутствует и выхлопные газы летят из котла прямо, конечно превышая скорость звука и соотвественно есть хлопок барьера. А котел там нада сказать мал и прост… В танчике на котором я служил Т-72 стоит многотопливный дизель V-12, как у шестисотого мерса, тока 650 кобыл, и размером он, если его вытащить, с этот мерс , тока короче и выше (один вытаскивали, сгорел кхуям от перегрева, к нам на стоянку приходил весь народ пофотаться около сего чуда). Объем сего чуда мне неизвестен и лезть к Чобитку не стану счас, хер с ним, несколько ведер у него объем кароче. А глушителя бля там нет… Есть просто отлитый из чугуна коллектор, и выходы со всех котлов сходятся в одну продолговатую дыру, в которую можно засовать швабру. Это просто слегонца торчит с боку и оттуда летит и звук, и слегонца дым, если жив дизель, и масло и прочая…. Вот бля, а когда сидишь внутри, то движок за спиной и недалече, конечно выхлоп почти не слышно, а хуле, броня лучший шумоизолятор, зато слышно как вращается мотор, а он изготовлен в России, и не как у мерса работает, а стучит и гремит всеми своими ведерными котлами! Расход топлива около 9 литров на километр! (да да, 900 литров на сотню и бак внутри на тонну, а снаружи еще на одну, при этом он на этом топливе может проехать по любым грязям 150-200км)
Так вот мы выяснили почему главное не абасратсо.

Канешно потом я спал в нем как убитый и только головой при дерганьи бился об железки, иногда отламывал то что торчит.
Букав вышло дохуя, и писать про стрельбу, пропивание соляры, житье в нем на полигоне в течении недель стану потом.

сержант ниибацца , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

сержант ниибацца, 29-09-2008 12:58:33

я тож не сразу первый раз влез, плечи застряли, а вот вылез как даже не заметил, потом худел резко, и проблем небыло... мышцы какда без качалки и еды ведрами тают

72

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 13:03:25

тк

73

Русскоязычная, 29-09-2008 13:05:49

http://www.youtube.com/watch?v=MDaUjxI6CA0
гык

74

сержант ниибацца, 29-09-2008 13:10:34

ис каментов понял шта я не первый танкист который на эти темы срет... оно и понятно, впечатлений за два года на всю жисть набрались хуле...

75

Ажырефшый балерон, 29-09-2008 13:22:38

Пазнавательно, хуле.

76

Mirinae, 29-09-2008 13:37:09

шумоизоляция в шлемофонах, броня причом?

штоб тебе бошку люком механика-водителя оторвало, когда по походному поедешь

77

Аль Кохоль, 29-09-2008 13:37:21

ПИздец  тебе афтор от службы безопасности..
Гы..

В погоне за славой хуятора высрался, забыв поставить  на жёппо фильтры, задерживающие истечение Военной Тайны.

Ну нахуя ты сказал что у танка бензобак на 900 л сзади? Теперь всему ВВП пиздец и разор. Конструкторы заебутся придумывать для бензобака новое место.

78

Аль Кохоль, 29-09-2008 13:38:58

шучю...

не ВВП, я ВПК - вротебенно промышленный комплекс, кто не знает ога

79

Соблюдаю нейтралитет, 29-09-2008 13:51:44

А скока у него передач?

80

Нудный, 29-09-2008 13:57:41

Показалось познавательным,
хотя возможно просто от нежелания работать.
На всякий случай, пиши далее

81

сержант ниибацца, 29-09-2008 14:02:07

ответ на: Mirinae [76]

>шумоизоляция в шлемофонах, броня причом?
>
>
>
>штоб тебе бошку люком механика-водителя оторвало, когда по походному поедешь

эка ты бля злой, люк и стопорить мона и нуна...
а шум держат железа сантиметры многия...

82

сержант ниибацца, 29-09-2008 14:05:27

бля не понял где я писал что на 900 литров и сзади? он впереди внутре на 1000,
а передач 7 вперед и одна назад...

83

Mirinae, 29-09-2008 14:07:40

ответ на: сержант ниибацца [81]

>эка ты бля злой, люк и стопорить мона и нуна...
частенько забывали, ога

84

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 14:17:27

песал не Юриг.
Автар, а ты не знаешь, какой танк на медале "за отвагу" нарисован?

85

Менделеев, 29-09-2008 14:29:46

йуро, теперь креосы этого камрада, твоя настольная книга и библия! аминь.

86

сержант ниибацца, 29-09-2008 14:56:08

не, чо там не медале нарисовано не в курсе...

87

сержант ниибацца, 29-09-2008 14:58:26

а что кому то предстоит стать доблестным и отважным трактористом, ой бля,танкистом?

88

Вася Хуетушкин, 29-09-2008 15:09:25

Бля служил я и на т-72 и на т-80. Ни разу не обосрался, а кто съебывался как автар от танка из-зи его звука проводили всю свою оставшуюся службу в сортире на очках так спокойно ничего не шумит кроме воды :)

89

сержант ниибацца, 29-09-2008 15:15:04

ответ на: Вася Хуетушкин [88]

ты типа пиздобол, или все кто у вас служили, перед армией работали трактористаме и просто слегонца от размеров прихуели, у нас 50 процентов тока трактористы были, я ваще только моцаль до этого трогал...

90

сержант ниибацца, 29-09-2008 15:17:00

ответ на: Вася Хуетушкин [88]

и набирали вам народу чтоб на одном пыль протирать танчике, у нас же бат 90 человек и все они обязаны были ездить и стрелять на оценки каждую неделю...

91

Менделеев, 29-09-2008 15:19:34

ответ на: сержант ниибацца [87]

хуй знает, хуй знает... есть тут один кандитат, аж вода в жопе не держится.

92

Европа. Свободная от хохлов, 29-09-2008 15:22:51

29-09-2008 14:17:27  Пацан (жил в Солнцево)  [ответить] [+цитировать] [119] 

песал не Юриг.
Автар, а ты не знаешь, какой танк на медале "за отвагу" нарисован?

-------------------------

Т-28

93

Попка-дурак, 29-09-2008 15:34:58

:)

94

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 15:36:59

29-09-2008 14:56:08  сержант ниибацца  [ответить] [+цитировать] [121] 
не, чо там не медале нарисовано не в курсе... ""

Краскопульт Юрига в том году пытал этим вопросом, проверял на принадлежность к танкистам. Но Юрок военные секреты не разглашает...

95

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 15:39:45

29-09-2008 15:22:51  Европа. Свободная от хохлов  [ответить] [+цитировать] [128]

  Т-28""

Спасибо, не знал..

96

Красный Ебулятор, 29-09-2008 15:52:08

Пешы прадалжение. Очень забавна, армейский юмар - наше всио.

97

сержант ниибацца, 29-09-2008 16:02:22

накидаю потом пра стрельбу меткую...

98

сержант ниибацца, 29-09-2008 16:04:53

ответ на: Менделеев [91]

кандидату срочно в качалку, поможет на первое время;-) а роста он какого? туда выше 170 обычно не берут...

99

XULIO, 29-09-2008 16:19:11

прадалжай служба ззавараживает бляц

100

Аваська, 29-09-2008 16:28:37

пеши исчо понравилась

101

Менделеев, 29-09-2008 17:02:11

ответ на: сержант ниибацца [98]

тунгусы обычно не высокого роста, гыгыгы

сержант, пеши ищо!

102

WanZip, 29-09-2008 18:45:39

Крео зачОтен. Не далее как вчера читал высер Йурега про то, как он по пьяни обасрался. Теперь понимаю, что алкоголь не главная тому причина.

103

Коксик, 29-09-2008 21:45:27

Задал вопрос другу  служувшему в танках...Отвечал так же как и фсе...Когда рассказал он ржал...

104

Коксик, 29-09-2008 21:49:19

Да...5*

105

Борец с хаосом, 29-09-2008 23:42:58

Я один раз окоп копал фсю ночь, а с утра приехал танк и раздавил его нахуй. Я триплексы водиле грязью забросал, а когда он высунулся, чтобы их протереть, я ему дал пизды, чтобы смотрел куда едет, еблан. Потом танк условно уничтожил.

106

Прапарщег б/п, 30-09-2008 01:28:25

ответ на: сержант ниибацца [98]

>кандидату срочно в качалку, поможет на первое время;-) а роста он какого? туда выше 170 обычно не берут...
не смеши - я когда служил в 143 мсп, у нас комбат у танков был два метра ростом и два в диаметре - запрыгивал в восьмидесятку со свистом )) Беспезды

107

Прапарщег б/п, 30-09-2008 01:31:10

Кстате - ниибическаму сержанту 6 звездей за крео

108

сержант ниибацца, 30-09-2008 05:28:02

ответ на: Прапарщег б/п [106]

Да есть бля и такие случАи...
В учебке один бля механ возвышался над строем на пол метра, строй из 2500 чел...

109

Белагвардейская сволочь, 30-09-2008 08:11:14

Аффтар, крео для ПТУшников писал и студентов.

110

Боёк, 30-09-2008 10:16:19

Зоебись!Давай теперь про стрельбы,маневры!

111

Охуевший Бапкин Внук, 30-09-2008 10:31:45

Прикалола - пеши исчо!

112

Жыд-антисемит, 30-09-2008 13:26:17

Пеши истчо!

113

zitrus, 30-09-2008 18:10:19

ответ на: сержант ниибацца [63]

>у нас один механ проезжая препятствие проткнул стволом полтора метра бетона... заебались выколачивать из ствола бетон, а потом я зимой из него пять снарядов выпускал, вручную бля, ибо пушка откативши до талого назад погнула автомат заряжания... так зимой я после первого разделся и с меня пар валил как в бане, во..
ты что после бетона из ствола стрелял?Мало верится.у нас на марше один чурка глины стволом хапанул так после этого танк со стрельб сняли.утыкание ствола в грунт хуле.перевели на вечное дежурство по парку дежурным тягачом .а после бетонаХЗ пиздиш наверно!

114

не в имени дело, 01-10-2008 10:53:47

почему не в про авто?

115

К.АСТРАТОР, 01-10-2008 12:03:46

ответ на: Прапарщег б/п [107]

>Кстате - ниибическаму сержанту 6 звездей за крео
================
18

116

Ефрейтор Долбоебенко, 04-10-2008 00:20:44

Спышь, наводчег, бля еще хачу таку же хуйню. Сам начинал в совковом ДОСААФ учится на легкой броне - МТЛБ, БМП и БТР с бардаком и небронированной хуйне. Гонял на БМП-2, БТРах и БМД1-2. У нас доже пиздецзачетные темы были

117

10 Негритят, 04-10-2008 21:11:37

Офигенно !
Давай исчо !

118

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 18:48:56

Пиши. Получается.

119

мудила тот еще, 08-10-2008 18:49:56

Заипца. Пиши.

120

сержант ниибацца, 11-10-2008 21:56:26

ответ на: zitrus [113]

>>у нас один механ проезжая препятствие проткнул стволом полтора метра бетона... заебались выколачивать из ствола бетон, а потом я зимой из него пять снарядов выпускал, вручную бля, ибо пушка откативши до талого назад погнула автомат заряжания... так зимой я после первого разделся и с меня пар валил как в бане, во..
>
>ты что после бетона из ствола стрелял?Мало верится.у нас на марше один чурка глины стволом хапанул так после этого танк со стрельб сняли.утыкание ствола в грунт хуле.перевели на вечное дежурство по парку дежурным тягачом .а после бетонаХЗ пиздиш наверно!
Я пиздец как был бы рад, если бы его сняли, вручную заряжать неудобно было ващще... глина говоришь, хз, наш бетон проткнул, тока автомат заряжания и повредило, ну и сбило наводку слегонца...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg