Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередные

  1. Читай
  2. Креативы
Если раньше мы читали про потерянные поколения Печорина и Базарова, то сейчас сами стали такими. Стали очередными героями-одиночками неизвестного времени – потерянными и ищущими. Мы не дети перестройки. Мы те, кто вырос в период появления в нашей стране зарубежных фильмов, пейджеров и мобильных телефонов, иномарок и пробок на дорогах, но не когда это все стало нормой. Мы росли в славное время перехода к вседоступности и вседозволенности. Идеология «Пепси» нас не затронула: пока мы были в нежном сензитивном возрасте, можно было ходить только в театр, смотреть в кино милый фильм «Приведение», есть мороженое «Лакомка». Когда появилась Бритни Спирс, мы были подростками с вполне сформировавшимся мировоззрением: нам было, с чем сравнивать новые уличные идеологии, все-таки одной ногой мы стояли в очередях за гречкой, шоколадом. Мы знаем, как должно быть, и понимаем, что нам навязывают в новом мире. Поколению «Пепси», наверно, проще – у них есть идеология, а мы себя ищем. Мы живем двумя жизнями и не можем отказаться ни от одной из них.

Кроме себя я знаю только двоих единомышленников. Людей, воспитанных по всем идеальным правилам в интеллигентных семьях, пытающихся строить свои идеальные семьи, но не способных найти себя ни в семье, ни на работе, ни в общественной жизни. С виду мы успешные люди: хорошая работа, уверенная жизненная позиция, друзья, семьи. Мы веселые, умные, сильные. Но мы ищем. Ищем сами себя. Нам хочется прожить жизнь так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. Мы честно старались, учась, работая, чтобы получить то, что имеем на настоящий момент. А когда получили желаемое, то появилось в душе ощущение, что проживаешь не свою жизнь, а живешь за кого-то другого. Не твоя это жизнь, плывешь ты по ней как кусочек масла в воде. И понимаешь, что это вовсе не возрастной кризис, а личностный.

Первый мой единомышленник рано завел семью: нашел милую, невинную, домашнюю девочку, сыграл скромную свадьбу (насколько денег хватило), они долго стояли в очереди на квартиру (и наконец-то получили), все уже идет к детям, а он понял, что потерялся. И даже дело не в их разных темпераментах: наших родителей, например, это не смущало и нее сбивало с пути истинного, - а почувствовал он, что нужно ему большее. Больше отдачи от человека, больше самозабвения, страсти, взаимности. Настоящая любовь остается страстью на всю жизнь.

Второй мой единомышленник – отец семейства, приносящий в дом приличный доход, любящий своих детей. И в то же время оставил он семью в стенах дома, а себе открыл огромный простор независимой деятельности вне дома. Берет он все, что хочет и как хочет. Пробует все неопробованное, не успев тыкнуть пальцем в желаемое, уже имеет это. Только вот получив такую свободу, пресытился и тоже не знает, что делать. В семье себя не находит, а во внешнем мире разменялся вконец.

А я стою рядом с этими двумя «друзьями» и тоже не знаю, куда идти. Стереотипы порядочности и правильности, привитые родителями, позволили создать семью с хорошим человеком, а сознание своих возможностей тянет в открытое плавание. И знаю, что в открытом океане плавание закончится на дне. Но и чувствую, что золотая клетка давит и корежит душу, сродни тому, как в Японии вырастал уродец в кувшине. Мы слишком рано бросились протаптывать свою тропу в жизни, слишком рано связали себя, совсем не оглядевшись, не сориентировавшись. Выбрали себе стереотипных спутников жизни. А жизнь – это страсть, и спутники должны быть страстными.

Забавный зверек – тушканчик. Выросший в степи, он не знает, что такое обрыв. Он, не задумавшись, прыгнет вперед с края пропасти. Мы также шагаем вперед, ничего не боясь и не зная, где ждет нас обрыв.

Мы легко шагаем вперед. Мы любим жизнь. Мы любим себя. Но мы не знаем, как нам жить дальше. Мы просто тушканчики.

Lonely Lockly , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Чмопиздрокл, 27-09-2008 15:42:43

ок, ни нашим ни вашим - в дурака переводного с проездными

60

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2008 15:43:56

кто раздает?

61

НИХУЙА НИКЛОН, 27-09-2008 15:46:14

А я стою рядом с этими двумя «друзьями» и тоже не знаю, куда идти.(С)
нет у миня больше  друзей(тоже ЦЫ) мугога

62

НИХУЙА НИКЛОН, 27-09-2008 15:46:57

тушканчеги блять

63

Пшездецкий, 27-09-2008 15:49:05

Хуйпесда тушканчик

64

Чмопиздрокл, 27-09-2008 15:51:32

уибантус

65

Чмопиздрокл, 27-09-2008 15:51:54

раздает в смысле уибантус

66

Чмопиздрокл, 27-09-2008 15:52:13

уибби, сдавай, хуле ждешь

67

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2008 15:56:51

ответ на: Чмопиздрокл [66]

>уибби, сдавай, хуле ждешь


колоду то сдвинь раз справа сидишь.

68

Уибантуз, 27-09-2008 15:57:47

а я ниумею...
я и так дурак...
вот спарвка...

69

АццкиЙ Лужкоff, 27-09-2008 16:06:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>>канцовка блять непарадовала.
>>хуясе, тушканы умеют песать...
>
>скоро блять сюда тараканы и инфузории креативы слать будут.....

мугого, блять! и эти, как их, а, медузынах!!!

70

Фанат Кати Гамовой, 27-09-2008 16:07:04

Не твоя это жизнь, плывешь ты по ней как кусочек масла в воде.
---
Што за странные метафоры? Автор, определяйся, или как сыр в масле или как говоно в проруби.

71

Фанат Кати Гамовой, 27-09-2008 16:08:43

Когда появилась Бритни Спирс, мы были подростками
---
Автор - малолетний уебан, уже мемуары пишет.

72

Cat Vaska, 27-09-2008 16:10:04

>хуйня все это ...я как истое дитя 90-х по идее должен был ваще тут соплями залитиь все...плакаца надо меньше при кризисе среднего возраста ...тем более каму тут плакаца? тунгусам и офесному планктону? а взрослые люди тут уже это проходили поэтому сочюствия не дадут

Ну ясен хуй, что на Удаве тебе в экзистенциальных проблемах не помогут. Это и ежу ясно. Зато, вот Юрег не заморачиваетса: http://udaff.com/creo/90816.html в миллионый раз баянин про то, как ему наказать соседей, и это все на главной.

73

АццкиЙ Лужкоff, 27-09-2008 16:14:01

ответ на: Фанат Кати Гамовой [71]

>Когда появилась Бритни Спирс, мы были подростками
>---
>Автор - малолетний уебан, уже мемуары пишет.

вот жэшь, так оно воно как....может, это сын пелевина тренируеццо?

74

Мастер Глюк, 27-09-2008 16:28:03

Не знаю, смогу ли помочь... ну да ладно.
Я тоже ищу...или вернее искал, расскажу о найденном. Не факт, что мой рецепт поможет.
Все просто. Жизнь - экзамен души. У каждого свой билет, свои вопросы, в общем, что называется свой крест. Кто-то во времена лихие революционные или военные ставиться жизнью перед выбором предать или умереть, а кого-то во времена добрые нежные и пушистые жизнь начинает гнобить бессмысленностью этой нежности и пушистости.
Кому легче? Да не кому не легче, у каждого свой крест и надо его тащить, кроме тебя самого никто не потащит и твою жизнь за тебя не проживет.
Радует одно, войны нет, убивать не надо, умирать не надо.
Что делать, когда все - заебись? Когда есть любящая жена, есть дети, есть дом, есть работа. Сначала надо закрыть глаза и представить, что твоя стабильная жизнь, на самом деле совсем не стабильна, что любящая жена завтра встретит «настоящего» мужчину (если уже не встретила), что на работе сменится начальник или обанкротиться собственный бизнес, дом сгорит, дети надрессированные мамой вместе с новым папой - «настоящим» мужчиной, станут называть тебя «нищим пидарасом», в общем все, что так тебе опостылело, и что ты хотел предать и бросить ради страсти, уже предало и бросило тебя.
Да ...а если тебя ещё гнетет твое здоровье, представь, что тебя пизданул инсульт и отказала половина тела, ты не можешь глотать собственные слюни, не говоря о том, что бы попросить подставить утку.
В общем, наконец то, закончился этот кошмар твоего настоящего опостылевшего бессмысленного существования, и можно начать жить страстно и счастливо.
Вот тогда подумай о том, что все это действительно может случиться ЗАВТРА, но сегодня...сегодня еще все по старому и СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ.

75

Валюнья, 27-09-2008 16:29:25

сам ты тушканчик. вытри сопли и празднуй

76

АццкиЙ Лужкоff, 27-09-2008 16:29:50

про нищево пидараса - жэсть.

77

Фанат Кати Гамовой, 27-09-2008 16:30:40

Выбрали себе стереотипных спутников жизни. А жизнь - это страсть, и спутники должны быть страстными.
---
Проблемы?
Подвязывай с хорошей работой, уверенной жизненной позицией, друзьями, семьей. Начинай бухать, употреблять наркотики, познакомься со страстными блядями. Все встанет на свои места, будет тебе счастье и смысл жизни.

78

Фанат портвейна "Агдам", 27-09-2008 16:32:06

"А я стою рядом с этими двумя «друзьями» и тоже не знаю, куда идти" - автор, полагаю, что при всей однообразности ответов на этот вопрос, суть их будет совершенно точна и справедлива. Возьми друзей - в пути вам будет веселее.

79

Фанат Кати Гамовой, 27-09-2008 16:33:38

Мы веселые, умные, сильные.
---
Юриг и Ваха, вы?

80

Бздашек Западловский-паляк, 27-09-2008 16:50:36

Ещё одна свирепая история из жизни лишних людей. Нужно быть проще. Купи костюм "Абибас", дермантиновую барсетку, кепку-утку и стакан семок. Увидишь сразу-жизнь налаживается. Только прикладывать эти девайсы к себе нужно не более получаса, иначе побочный эффект-начнёшь слушать шансон и страстно бить жену.

81

Фанат Кати Гамовой, 27-09-2008 16:54:56

Афтар, за Базарова атветишь!

82

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 17:13:11

Во как. Автор, а ведь девушкам еще труднее

83

нивротИбательский падзатыльник!!, 27-09-2008 17:40:24

Автор, не парься ты! все через это проходят... ну или почти все...
Все у тебя будет заебись, это депресняк какой-то... это временно!

84

даунито хромосом, 27-09-2008 17:52:39

>Если раньше мы читали про потерянные поколения Печорина и Базарова, то сейчас сами стали такими.

В начале своего рОмана аффтар асоциирует себя с пичориным.

>Мы просто тушканчики.

Какая то амбивалентность получаеца.


Представил сибе эту картину:
Аццкий тушканчик убивает на луэли Грушницкого. Дуэль происходит в духе нашего времени - на страпонах. Ну тибя нахуй аффтар - не знаеш куда идти, иди в пизду и нииби людям моск

85

Вовсятко, 27-09-2008 18:16:34

+1

86

Софья Веселовская, 27-09-2008 18:26:29

Да что ж так грустно?
Если ты все же не тушканчик - не подходи к обрыву, а если тушканчик - сигай смело вниз головой, пока долетишь до дна - поймешь многое...
Ты че, растерялся?
Иди вперед, слушай сердце и додумывай головой, - и будет тебе щастье!

87

Птиц Малчун, 27-09-2008 19:09:27

Я не тушканчег, я Homo Sapiens Iblanus, и мне всё похуй.

88

падрушка шапокляк, 27-09-2008 19:17:48

про тушканчикаф

89

падрушка шапокляк, 27-09-2008 19:20:27

мутантаф

90

Голем, 27-09-2008 19:56:47

лив-джорнал какойта.
сыт я по горло... (с)

91

чЕтатель, 27-09-2008 22:11:54

в точку
стопиццот звезд

92

Хуй На Ны, 27-09-2008 22:19:21

6*

93

Нек-То Когда-То, 27-09-2008 23:14:52

Аффтар, не надо свои трудности переность на целое покаление. Поверь, это твои личные тараканы в голове, а не общепокаленчиские.

94

jngl, 27-09-2008 23:41:31

klassniy txt edinstvenno grusniy
poxodu ya na pokolenie ranwe vas
to est ya znau 4to vse gonevo
i ne rabotau - waroeblus
to est rabotau
no zarabotav za mesyaz deneg
posle 3 otdixau
poka zarplata i zdorovie pozvolaet
semii net detei tozhe
est tolko plotniy poxuizm alkogolizm i tyaga kurnut
4to wa i zdelau

95

Базедово-водянкофф, 27-09-2008 23:52:25

так и есть...
напоминает мою ситуацию и мысли на сегодняшний день
их клонируют чтоли кто-то?..мысли эти

96

Броль Агнет Мар, 28-09-2008 00:00:02

очинь нудна,где деалоге?

97

бля, сложно, 28-09-2008 02:40:17

ответ на: Аль Кохоль [2]

>Кто тут?

тушканчеги!

98

Харя ахуевшая, 28-09-2008 04:04:36

>А я стою рядом с этими двумя «друзьями» и тоже не знаю, куда идти
>---
>
>иди наху
------------------------------------
Апсалютна с вами сагласин калеега:
АФФТАР, ИДИ НАХУЙ!

99

бывший, 28-09-2008 10:52:32

кг\ам экзестенциальный

100

бывший, 28-09-2008 10:53:16

ответ на: бывший [99]

>кг\ам экзистенциальный

101

бывший, 28-09-2008 10:53:25

ответ на: бывший [100]

>>кг\ам экзистенциальный

102

бывший, 28-09-2008 10:53:33

ответ на: бывший [101]

>>>кг\ам экзистенциальный

103

бывший, 28-09-2008 10:53:39

111

104

Тушканчик, 28-09-2008 12:24:49

Это мы!

105

Я Русский, 28-09-2008 12:43:13

С этим многие сталкиваются! Я тоже хз, что мне надо, куда мне идти! От работы я не получаю удовольствие, семьи нет и не хочу брать ответственность за другого человека. Я 25 летний ребенок, я плыву по течению и не знаю куда оно меня приведет! Но пока я 1, я не боюсь этого течения!

106

Контрабанда мечты, 28-09-2008 12:57:50

Отличное крео, выкинь первые 3 абзатса.
Действитильно, решывшысь на плавание в открытом окиане, идёш на дно
полгода назад я брпосел карьеру и делаю што хочу, мне 24 и возможно к 30 есле не убьют
я пойму, што по прежнему ни с чем, ни стералки в кридид, ни толстеющей жены

делать што хочетса

делать што хочетса

из всех вин самое пьянящее - свобода...

107

Вова!, 30-09-2008 17:35:46

Что сказать автар, понравилос, никак не мог не захуярить камент.
Кризис....да уж..
итак:
"....Больше отдачи от человека, больше самозабвения, страсти, взаимности. Настоящая любовь остается страстью на всю жизнь...."
С данным выссказыванием я не совсем согласен, более того вижу в нем заблуждение. Встретить настоящую любовь, которая останется страстью на всю жизнь....я думаю вероятности мало. Встречали страстных....окончилось всё банальной ложью....

Так понимаю ты ищещь смысл жизни....да, похоже это кризис личности...
я тоже об этом думал....
Итак....мой рецепт, )))) до которого я пока дошел...
нет, это не бутылка, не духовенство, не суицыд.

Трудно понять свое предназначение на этом свете. Каждый думает, что у него особая роль. Это заблуждение.

Что мы можем? Мы можем только как то помочь, облегчить жизнь тем, кто рядом с нами, нашим друзьям, близким, и тем кто вобще просит помощи.
Многие не слышат этой просьбы или уклоняются от неё...
А она бывает элементарна...выслушать понять, что-то посоветовать или просто рядом посидеть... Пусть часто за это тебе не будет благодарности, но это неважно...
Если этого не можешь делать, то хотя бы как у врачей "Не навреди".
Чато мы не понимаем, что учавствуем в судьбе других людей, как то вмешиваемся в течение их жизни. Наверное, это надо делать более осторожно..

Я не призываю угоджать всем. Но среди нас полно талантливых и открытых людей, которм быват трудновато по жизни. Может стоит им как-то помочь?

108

Фрунзе, 02-10-2008 08:14:56

Бред с претензией на откровение...

Афтар, Бритни Спирс появилась году в 98-м - ты еще в очередях за гречкой стоял, тушканчик хуев?

Четаем дальше...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg