Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Достойный сын Его Величества

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный зимний воздух обдувал его лицо. Он сидел на каменной монолитной скамейке, спокойно наблюдая за безликой массой торопливо входящей в метро.  На нем был серый костюм и  летние ботинки с заостренным концом светло-кремового цвета. Несмотря на сырую погоду, он сидел без пальто и шарфа, казалось, он не чувствовал холод. Возможно, из-за того, что был пьян, а возможно такой организм, устойчивый к разным климатическим изменениям. На вид ему было лет сорок шесть - пятьдесят. Местами уже пробивала седина, особенно на висках. Он смотрел прямо, в одну точку, почти не моргая. Его лицо было странным. Вроде бы обычное лицо, ничего примечательного, а если приглядеться, так и  отдавало от него холодом и взгляд пронзительно-ледяной, будто ничем его уже не удивишь, ничем не озадачишь. Все повидал, прочувствовал, устал. Он наблюдал, перебирая в руках  чётки. А вокруг суета, беготня,  годовые отчеты в глазах сограждан – одним словом, обычное московское утро.




Котенок растерянно смотрел на пролетающие махины, делая неуверенные шаги на широкой заснеженной магистрали. Аверин, проезжая мимо, заметил маленькое чудо на дороге. Моментально остановился,  чтобы спасти котенка. Все решили доли секунды. Когда он подбежал к нему, звереныш, еле дыша,  лежал весь в крови на белой пелене дороги. А  в  снежной мгле  виднелась  черная машина, сбившая его. Аверин бережно поднял кровавый комок, положил его на переднее сиденье и рванул в ближайшую ветеринарную клинику. Он нервничал, бесился. Проклятые пробки не давали быстро ехать.  Котенок  неслышно засопел и закрыл глаза. Уже навсегда.  Единственное что оставалось Аверину – похоронить комочек в холодной, бездушной земле.

С раннего детства Аверин обожал кошек.  Жил он тогда в сибирской деревеньке  Большой Унгут.  В радиусе двадцати пяти километров ни единой больницы, школы.  Сплошная пустота и пару домишек по соседству. Было Андрюше лет семь, когда случилось  ему заболеть.  Третьи сутки температура сорок,  знобило, в висках адская боль. Мать уже его на соседских «Жигулях» в больницу отвезла. Поставили диагноз лакунарная ангина, да только антибиотиков не было, чтобы мальчика вылечить. Так и вернулись домой ни с чем. Жила у них кошка, Муська, характер тот еще был. Дикая, необузданная,  никого к себе не подпускала. Гуляла целыми днями  по деревне, котов гоняла. В ту ночь, когда уже не было надежды на спасение, легла  Муська на грудь Андрюши, замурлыкала.  Так и лежала до утра.  На следующий день мальчик проснулся абсолютно здоровым. Будто ничего и не было. Ни слез, ни боли, не отчаянья. Только Муська исчезла. Ее ждали, искали по всей деревне. Нигде не было. Неизвестно что стало с кошкой.

Но с тех пор Аверин особенно относился к этим созданиям. Подбирал всех бездомных кошек, возился с ними, лечил. У него дома жили пять кошек – две разбойницы и три обалдуя. У Аверина пока не было своей семьи, он жил один с кошками. Воспринимал их как своих детей. После работы обязательно играл с ними  в шарик. Он собирал в комок белый лист бумаги и бросал его.  Звери на перегонки бежали к шарику, а потом дрались кому же он достанется.
А как они любили грызть висячие украшения на телефонах. Девушки обычно такие вешают на сотовый,  для красоты. Так что в дом Аверина девушкам было опасно приходить. Во всяком случае,  класть телефон где ни попадя. Разбойники моментально отгрызали игрушку, не забыв при этом бросить на пол телефон, а потом корчить невинную морду, мол, мы не при чем.
Иногда Аверину казалось, что кошки как люди. Однажды утром он проснулся от того,  что Филя гладила его лапкой по лицу. Аверину, видимо,  оставалось только замурлыкать, чтобы она поняла,  как ему было приятно.

Москва безжалостна. А зимой она еще более сурова и безжалостна. Тяжело с ней справиться в это время года, остается только прятаться в свои норки и ждать милости от природы. Был мерзкий день. С самого утра шел дождь со снегом. Грязные  комки снега хлюпали под ногами пешеходов. Автомобилисты не без досады стояли в многочасовых пробках, нецензурно ругаясь под звуки монотонно шумящего обогревателя.
Аверин поздно ночью возвращался домой. Дорога была почти пуста. Он выехал на Комсомольский проспект в направление Фрунзенской набережной. Впереди перекресток. Мигающий желтый свет. Аверин думал, что проскочит и прибавил  больше газу. Резкий удар. Машину Аверина развернуло и отбросило назад. «Боже мой, я сбил…я сбил человека. Нет. Не может быть. Чушь. Что делать..». В доли секунды мысли проносились в голове Аверина. Во рту пересохло, сердце быстро – быстро бьется, пальцы дрожат. Не помня себя,  Аверин  нажимает на педаль газа.

Наступили страшные секунды Аверина. Вернувшись домой,  он не знал что  делать. Мучила неизвестность и неразрешенность. Мучило то, что он побоялся остаться и взять на себя ответственность за случившееся.  Мучило то, что он лишил человека жизни. 
Его терзал страх. Он сжирал его изнутри не давая ни есть, ни спать, ни общаться. Он даже спокойно не мог сидеть на одном месте. Нервно нарезал круги по дому, думая что делать дальше.
«Если там были свидетели, значит, они могли запомнить мои  номера – размышлял он – хотя при такой погоде сложно разглядеть что-либо. А вдруг все-таки разглядел  кто-то? Завтра позвонят из милиции. Восемь лет лишения свободы еще парочку накинут за то, что скрылся с места происшествия. Нет..нет…в тюрьму не пойду. Придумаю что-нибудь. Позвоню друзьям, кого-нибудь найду. Помогут. А  вдруг не помогут? Кому я нужен?  Никому.  Никому я не нужен. Можно договориться с судьей. Наверное. А если не удастся? А деньги? Где я денег возьму. Черт. Ненавижу. Ненавижу все на свете. Зачем? Зачем? Ну как так могло произойти? Почему именно со мной? Я же не быстро ехал. Не пойду в тюрьму. Уеду в свою деревню, спрячусь, растворюсь – не найдут. А вдруг все хорошо? Вдруг никто ничего не видел. Тогда и волноваться незачем. Человек. Я убил человека. Нет, нет. Я его не убивал. Это ошибка, это нелепая случайность. Я не заслуживаю наказания…».
Так и ходил Аверин по комнате, мучаясь в догадках, переживая, терзаясь.
Комната вдруг стала маленькой, как тюремная конура.
«Задыхаюсь….задыхаюсь....дайте воздух, где воздух?»
Аверин вышел на балкон, наклонился через периллы и как рыба без воды, открыв рот, жадно глотал холодный декабрьский воздух.
Он не мог найти себе места, успокоиться. Он не мог вообще ничего делать. Только тревожные мысли постоянно кололи его, делая его секунды невыносимыми.
Аверин достал из шкафа маленькую коробочку, в которой был спрятан оберток бумаги. Развернув его, он взял две белые пилюли и залпом проглотил. Поперхнувшись, он побежал на кухню запивать водой. Аверин  почувствовал слабость в ногах, захотелось сесть. Добраться до стула сил уже не было, и он медленно спустился вниз по стене, сев на корточки. Стены начали постепенно расширяться, кухня стала огромной залой. На потолке висели люстры с канделябрами. Белые известковые стены колыхались волнами, продолжая расширяться в бесконечность.  Пол стал опускаться ниже, у Аверина было ощущение, что он погружается под воду. В глазах рябило, миллионы разноцветных точек вспыхивали и угасали, не давая ему ничего разглядеть. В ушах стоял мерзкий настырный гул, он схватился за голову, пытаясь выдавить этот мерзкий звук. Пальцы рук и ног начали неметь,  и только иногда он ощущал резкие покалывания по всему телу. Окружающая действительность была незнакома, ему все было в диковинку.  Аверин не понимал что происходит, где он. Начало тошнить. Грудь сжимал твердый комок, Аверин  хотел пойти в ванную, но не смог даже пошевелиться. Так и мучился с нарастающим комком в груди. Вдруг наступило облегчение. Чувство эйфории, блаженства, комфорта охватило его всего. Ему было хорошо. Ему было очень хорошо.

« Мурбл…» - вдруг послышалось Аверину.
«Что?».
- Мурбл…странный ты какой-то – произнес Аркаша, рыжий кот Аверина, подходя к нему все ближе и ближе, - выпил много сегодня?
- Брысь…какой пил…с каких это пор ты разговаривать научился?
- Как себя помню, всегда умел разговаривать.
- Ааааа…только видимо не со мной разгова… - дальше Аверину тяжело было что-то произнести.
- Андрюш, что гложет-то? Поможем  чем сможем. Ты же знаешь…
- Гложет…гложет…именно гложет…
- Испугался, что насмерть его сбил?
Аверин удивленно  посмотрел на кота.
- Тут дело серьезное – продолжал тот – парень,  шестнадцать лет, сын генерал-майора, не отвертишься.
- Что?
- Да..да…
- Никого  не бырррррррл…
- Правильно не было. Но камера на дороге все зафиксировала. Ох уж мне этот прогресс, понапридумывали камер, понаставили  где ни попадя. 
- Камеррррр. Страшно, - Аверин схватился за грудь – страшно – выдохнул он.
- Неизвестность всегда вызывала страх. Хотя в твоем-то случае все понятно. Пятнадцать  лет строгого режима.
- Не……
- Да.
- Я не виновааааа…случанаааа…не хотееее. Страшно. Хочу забыть…вернуть обратно…хочу…хочу не ощущать страх….. не ощущать… боль. Ничего…
- Ничего не ощущать и чувствовать? Страх только капля в океане чувств. А как же любовь? Радость? Ощущение счастья? Наслаждение? Гармония и единение с миром? Неужели ты готов отказаться от всего,  отказаться от возможности чувствовать,  только из-за страха и неспособности справиться с собой?
- Я..не виноват. Я…я…мне ничто не нужно, кроме избавления….


В последующие дни  Аверину никто не позвонил, никто не пришел и не потревожил.  На всякий случай он решил уехать  в родную деревню в Сибири. Месяц он провел среди родни, в доме своего детства. Не было ни  радости, ни восторга, ни досадной ностальгии, которая обычно охватывает в таких местах. Спустя месяц он вернулся обратно в Москву. В квартире сразу бросился резкий вонючий запах. Он невольно зажал нос, прошел дальше. Жалкие, разлагающиеся тела кошек хаотично валялись по всей квартире.  Аверин открыл дверь на балкон, но даже морозный январский воздух не мог вытравить из квартиры неприятный запах мертвечины.  Аверин пошел на кухню, достал из сумки полиэтиленовый пакет. Одну  за другой бросил туда кошек и выбросил в мусоропровод на своем этаже.




Звон колоколов возвестил о наступлении нового часа.
«Еще один…» - подумал мужчина, сидящий  на скамье. Он перестал перебирать четки. Положил их в карман, встал, закурил. Что-то изменилось в его лице. Оно  было прежним, гладким и красивым, но еще больше преобразилось. Будто он обрел новые силы.
Докурив сигарету, дьявол  бросил ее в урну и пошел по направлению к метро, слившись в серой толпе своих детей.

НИ-ферТИТИ , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

nr.bird, 24-09-2008 22:15:58

24-09-2008 22:14:45            Najara
редко бываешь. у нее паклоннек появилсо. и назвался "барабашкин"
поржали сегодня

77

Najara, 24-09-2008 22:17:03

хотелось бы поговорить с мадмуазель Софией,
но её что-то не наблюдается
(выйду-ка на время отсюда)

78

Крепостной, 24-09-2008 22:17:27

ответ на: Najara [74]

>ничё такой ник, говорящий...
>бд см нравится?..

не-а...я по старинке люблю...биз икспириментов...

79

nr.bird, 24-09-2008 22:19:42

24-09-2008 22:11:55            Najara      
ага. на конюшню его. и привязать. и хлыстом па жопе.

80

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 22:21:44

ответ на: Крепостной [72]

>>>если снег хлюпает, то это уже не "комки",
>>>а, правильно ты указал, сопли!
>>
>>
>>Поговорим про сопли?
>>Они тоже бывают комками. Козюли и т.д....
>
>я в децтве ел козюли...

А я нет. Булочки ел, с молоком. Козюли не ел.

81

Крепостной, 24-09-2008 22:21:59

ответ на: nr.bird [79]

>24-09-2008 22:11:55             Najara      
>ага. на конюшню его. и привязать. и хлыстом па жопе.

ты чо,блядь?Пидор штоли?Я с пидарасами не общаюсь,если чо...(Н.Л.канешна)

82

nr.bird, 24-09-2008 22:24:29

24-09-2008 22:21:59            Крепостной
бгыыыы. ты можт и не пидор, но ебанько конкретный.
это я для наяры способ употребления предложил

83

Крепостной, 24-09-2008 22:25:36

ответ на: Непьющий Лаовай [80]

>>>>если снег хлюпает, то это уже не "комки",
>>>>а, правильно ты указал, сопли!
>>>
>>>
>>>Поговорим про сопли?
>>>Они тоже бывают комками. Козюли и т.д....
>>
>>я в децтве ел козюли...

Не,булочьки мне не давали,но молоко помню...я им казюли запивал...токо козьим.
Оно жирное такое,нифсем нпавиццо.
>
>А я нет. Булочки ел, с молоком. Козюли не ел.

84

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 22:26:59

ответ на: Najara [67]

>а меня здесь поразило обозначение сухой сопли
>как Nasenstein, то есть, если дословно, "носовой камень".
>Вот и попробуй на русский перевести,
>замучаешься...

Это с немецкого? Немцы они еще те ценителю желудочного юмора.

85

Морячог, 24-09-2008 22:28:13

Я б тоже с Мартинесой папиздел бы...

И фгонки паехал бы, на дерби. На закись азота давил бы - фжнннн,фжнннннн, и ручьником в паваротах - щщщщщщщщщщщ....

86

Крепостной, 24-09-2008 22:30:33

ответ на: nr.bird [82]

>24-09-2008 22:21:59             Крепостной
>бгыыыы. ты можт и не пидор, но ебанько конкретный.
>это я для наяры способ употребления предложил

Знаешь,дружок,у кочевых цыган была такая должность-СТВОЛОВОЙ называлась...
Так вот этот СТВОЛОВОЙ хуй конский у молодых жеребцов кобыле в  пизду помогал заталкивать...
уловил,помошик ты амурный?

87

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 22:30:41

ответ на: nr.bird [82]

>24-09-2008 22:21:59            Крепостной
>бгыыыы. ты можт и не пидор, но ебанько конкретный.
>это я для наяры способ употребления предложил


Гыгыгы. (валяюсь и дрыгаю ногами)

88

nr.bird, 24-09-2008 22:35:30

24-09-2008 22:30:33            Крепостной
бугага.
уловил. что некто крепостной называет меня дружком с каких-то хуёв. и что он знаком с бытом кочевых цыган, и в частности, с нелегкой работой СТВОЛОВОГО
(дада. именно вот так, капслоком. СТВОЛОВОГО)

89

Najara, 24-09-2008 22:35:36

ответ на: Крепостной [78]

>не-а...я по старинке люблю...биз икспириментов...

обещаю по старинке задницу мочёными розгами надрать,
какие уж тут с холопами "икспирименты"?..

90

nr.bird, 24-09-2008 22:36:58

крепостной, а ты барабашкиным уже не будешь больше?
а как же ваша с машей любофь-маркофь?

91

Najara, 24-09-2008 22:38:18

ладно, посритесь тут между собой немного,
а я в манеторную щёлку пазырю и чайку попью...

92

Крепостной, 24-09-2008 22:39:08

ответ на: nr.bird [88]

>24-09-2008 22:30:33             Крепостной
>бугага.
>уловил. что некто крепостной называет меня дружком с каких-то хуёв. и что он знаком с бытом кочевых цыган, и в частности, с нелегкой работой СТВОЛОВОГО
>(дада. именно вот так, капслоком. СТВОЛОВОГО)

нихуя ты дурачок не уловил...ПАШЕЛ НАХУЙ(дада.именно вот так,капслоком.(с)ПАШЕЛ НАХУЙ)

93

nr.bird, 24-09-2008 22:39:10

впрочем этот  текст я прочитал от и до.
а уже поэтому он не заслуживает одной звезды. а по меньшей мере двух

94

Najara, 24-09-2008 22:39:10

нет, надо сначала попробовать
соточку взять или хотя бы 99...

95

nr.bird, 24-09-2008 22:39:31

хехе

96

Крепостной, 24-09-2008 22:41:49

ответ на: Najara [89]

>>не-а...я по старинке люблю...биз икспириментов...
>
>обещаю по старинке задницу мочёными розгами надрать,
>какие уж тут с холопами "икспирименты"?..

Нежная,чудная Наяра!От Вас любая мУка лютая-слаще мёда...

97

Najara, 24-09-2008 22:42:00

НИ-фер-ТИТЬКА, заноза растакая!
Вылезай в каменты,
тут мущщины виртуально ругаюцца!

98

nr.bird, 24-09-2008 22:43:14

24-09-2008 22:39:08            Крепостной      
бгыгыг. какой умненький дружок.
и нахуй умеет пасылать малознакомых дяденек. даже капслоком.
толька дерганый какойта

99

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 22:48:26

ответ на: Najara [97]

>НИ-фер-ТИТЬКА, заноза растакая!
>Вылезай в каменты,
>тут мущщины виртуально ругаюцца!

улыбнулсо

100

Морячог, 24-09-2008 22:49:20

24-09-2008 22:42:00            Najara      

+чото много

101

Najara, 24-09-2008 22:51:26

ответ на: Крепостной [96]

Мне однажды извращенец-мазохист на жизненном пути попался,
ездили с ним в Лахту на машине,
там в лесопарке я на него ошейник надевала и выгуливала,
ногу заставляла повыше задирать, когда он на пенёк сцать примощался, если исполнял не достаточно усердно - давала поджопника или хлестала поводком...
(Ой, пора уже за мемуарные креосы засесть.)

102

Морячог, 24-09-2008 22:58:55

24-09-2008 22:51:26            Najara      

Ево Гринга звали?

103

Najara, 24-09-2008 23:05:16

ответ на: Морячог [102]

>24-09-2008 22:51:26            Najara     
>
>Ево Гринга звали?

Точно не знаю...
Тузиком просил кликать,
на том и сошлись.

104

fenix, 24-09-2008 23:08:33

Чтиво для престарелых любительниц кошек.

105

Александр Второй, 24-09-2008 23:12:07

Опять про меня....................

106

nr.bird, 24-09-2008 23:12:58

Najara      
так и чо, ты дала в результате тузеку себя выебать или хуем потыкать куда-нибудь? или отлизать только?
или в креосе все будет написано?

107

Najara, 24-09-2008 23:15:15

ответ на: Александр Второй [105]

>Опять про меня....................

В смысле "Достойный сын Его Величества" чтоли?....

108

Александр Второй, 24-09-2008 23:16:03

ответ на: Najara [107]

Здравствуй, маленькая....
Не совсем....

109

Александр Второй, 24-09-2008 23:17:27

Я сегодня ударил по лицу двух человек.....
Тыльной сторной руки....

110

Najara, 24-09-2008 23:18:18

ответ на: nr.bird [106]

не-е, я ж не какая-то там зоофилка...
вот обдумываю: в каментах расколоться или для креоса приберечь?
(пожалуй, приберегу)

111

nr.bird, 24-09-2008 23:21:48

24-09-2008 23:18:18            Najara      
ну прибереги. только с публикацыей не затягивай.
заинтриговала, панимаишь

112

лёлик(c), 24-09-2008 23:22:32

ДВУГФиА2

113

лёлик(c), 24-09-2008 23:24:19

А где виновница этого интеллектуального пиршества?

Титти,обьявись,детко!

114

Najara, 24-09-2008 23:25:41

ответ на: Александр Второй [109]

Доброго ночера, ц.б!
Это прямо-таки пренебрежительно-брезгливо,
унизительно даже для ударяемой стороны.
Никак холопок нерадивых побил?
Так и поделом им - только щёки румяней будут.

115

Najara, 24-09-2008 23:28:44

ответ на: nr.bird [111]

не обещаю,
но, может быть попробую...
таланта летературного не хватает,
а плохо делать - стыдно.

116

бывший, 25-09-2008 04:07:05

Тихий ужоз, блядъ.

117

Склеп, 25-09-2008 07:19:33

Скучно. Много ошибок. Не дочитал.
Садитесь. Кол.

118

Склеп, 25-09-2008 07:40:28

Прекрасный Раскас :)

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2008 09:03:06

Графомания не порок

120

xz-zx, 25-09-2008 13:48:41

плакал Б,п

121

НИ-ферТИТИ, 25-09-2008 20:01:49

Спасибо Наяре за дельные камменты.
тырнет глюкнул не смогла выйти - пообщаться

всем спасибо

122

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 20:05:14

креатив-то  - гавно

123

Na, 25-09-2008 20:43:25

Bien)

124

стАццкий саветнег, 26-09-2008 12:18:30

Афтору пламенный превед!

125

Cat Vaska, 28-09-2008 04:03:16

мур

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg