Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псевдоастматическая Мышь (Издание второе)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнился мне один старый анекдот, типа как люди маленького роста находили друг друга  - влюблялись, женились, рожали детей, и так продолжалась до поры до времени, пока дедушка не увидел метровую избранницу  внука имевшего рост метр десять.
  Дедушка посмотрел так на них тоскливо с высоты своего гренадёрского роста в метр тридцать  и выдал: «Так мы и до мышей доебёмся!».
  Вот так и я в то неспокойное и смутное время (год 2001) доебался, и в прямом и в переносном смысле до мышей.
Итак.
На дворе стояло лето, середина июля. День был понедельник, число не помню – ибо незачем помнить числа летом. Я их и зимой то плохо идентифицирую по размытым буковкам телепрограммы пропитанной селёдочными выделениями. А вот дни недели запоминаю очень хорошо, например: сегодня среда, работать ещё на этой неделе два раза и это плохо, но лучше чем, если бы сегодня был понедельник.
Кому-то это вступление может показаться странным и никаким боком к мышам не прилегающим, но верьте мне камрады – это лишь на первый взгляд. В мире всё так странно устроено – явное часто бывает скрытым, скрытое же столь явно, что даже дико, почему для всех это скрыто.
Понедельник меня не удивил ни разу. Было тяжело - весь день.
  Вечером я и ещё два страдающих камрада Слава и Лёша пили пиво на лавочке и…
Вот блять, а что после «и»? Ничего!
Просто тупо пили пиво.
Лёша страдал солидарно со мной – от понедельника, Слава страдал просто так по жизни, даже носил в кармане нож. Экзистенциально очень мучился человек.
Незаметно прошло два часа. Лёгкий ветерок чуть заметно колыхал отцветшие уже липы, разнося по парку приятный аромат липового чая. Деревья отбрасывали странные подвижные тени на дорожки, цветы в клумбах тоже ароматизировали действительность.
  Цветочки в клумбах тоже имеют свой неповторимый, уникальный даже аромат! Я однажды, будучи сильно пьяным, удостоверился в этом – споткнулся и упал лицом в клумбу, разноцветный ковёр из цветов принял меня как родная койка и нос мой минуты две впитывал цветочные запахи,  пока не прибыл наряд и меня не увезли          (Туда где не пахнет цветами
И цветом там серое всё
Менты пиздят там сапогами
Трезвеешь в момент ё-маё!)
чтобы оказать медицинскую помощь.
И…
Сначала я увидел две тени: бесплотными призраками они подкрались и в странном, завораживающем танце закружились вокруг двухлитровой бутылки пива. Я пригляделся. Тени были не страшные, в коротких юбках, не жирные и с прямыми (хоть и короткими) ногами.
- Привет! – Материализовалась первая тень. – Чо делаете?
  Это были мыши. Я не помню уже их имён, да и сдаётся мне, не знал их и тогда. Мы познакомились с двумя этими мелкими девками на пляже за неделю до этого и за маленький рост сразу прозвали их мыши.
- Привет, пиво будете пить? – Предложил экзистенциальный мученик совести Слава.
- Будем. – Мышей не надо было долго уговаривать.
Оставив Славу с грызунами, мы с Лёхой направились за пивом и чипсами. Подумав, я купил ещё литр водки.
Вернувшись сразу стали пить водку, запивая пивом. Скоро я забыл, что сегодня понедельник, который вдобавок плавно перетёк во вторник.
- А пойдёмте на маю работу!? – предложил я около полуночи. – Сегодня охранник свой дежурит, у него побухаем.
Все согласились. Пошли на работу, охранник вышел заспанный и недовольный, но положение быстро исправил влитый в него стакан водки. Выпив, он сразу приосанился и, подобрев, принялся травить охотничьи байки.
Пьянка продолжилась с новой силой. К часу ночи я обнаружил сваю руку в пизде одной из мышей. Руке было мокро, а хую приятно – пора ебать забилась снегирём мысль в белом холоде замороженного водкой мозга.
- Пора её ебать.
Все замолчали и уставились на меня.
«Блять я вслух сказал?! Пиздец! Да и ебись всё конём!» - подумал я.
Я был пьян. Пьян, так как можно сказать поговоркой «хуй стоит, а ноги не ходят». Хуй стоял, хуй уложишь, ноги правда тоже пошли, несмотря на вес мыши, которую я обнаружил у себя под мышкой глупо хихикающую и озорно болтающую ногами.
Небольшое физиологически-лирическое отступление:
Мой рост 1 метр 89 сантиметров.
Рост мыши был ну никак не больше 1 метр 50 сантиметров.

Я вывалок её во внутренний двор предприятия и поставил на ноги. Думая где же ей присунуть я немного залип.
Эврика блять! Прямо по курсу стоял мусорный контейнер (не грязный, там бумаги были, картон).
- Пошли.
У контейнера мышь, пьяно улыбаясь, спросила:
- Чо здесь?
- Здесь, здесь. – Шептал я, одной рукой задирая ей юбку, другой  расстёгивая ширинку.
Картина была я маслом – мусорный контейнер, в края вцепилась мышь, я сзади пытаюсь изъебнуца и заправить в её норку своего барсука.
Намучился я порядочно, что нельзя сказать про мышь. Она явно получала удовольствие. Корячась сзади и пытаясь вставить, я хорошо разработал ей пиздёнку и мышка минимум два раза покорчилась в пароксизмах оргазмуса. Этим то, как я теперь понимаю и можно объяснить её странное поведение в дальнейшем.
  Всякое старание, как известно, вознаграждается – в итоге получил презент и я. С хрен знает какой попытки, дико-йогически извернувшись, я наконец-то насадил мышь на конец. Извините за тавтологию.
  Вогнал-таки бобра в нору, там что-то чавкнуло, зверь насторожился и как с хуя сорвался.
Мышь заверещала, забилась подо мной. Всё это время рука моя не давала остыть мышиному клитору, и вот результат на лицо – она кончила ещё раз.
После её третьего оргазма я с тоской понял, что сам сегодня точно не кончу, даже если трахну целую мышиную семью. Виной тому сухостой по пьяни. Делать нечего - буду ебать, пока не надоест, решил я, и стал монотонно долбить норушку. Она тихо подвывала и целенаправленно массажировала мне яйца. Почему им так нравится держать мужиков за яйца? Любят чувствовать себя властительницами будушего?
  Правой рукой я продолжал разминать её клитор, а левую запустил девочке под майку и дотронулся до возбуждённо торчащих сосков, начал выписывать круги и восьмёрки вокруг них. Она вдруг вздрогнула всем телом, подалась назад, попкой прижалась с силой ко мне и полубессознательно зашептала «ещё, давай, ёщё…хочу, трахни меня».
  Бутон её резко сжался – раз, второй, третий. Будто в оранжерее отключили отопление и этот нежный розовый цветок замёрз.
Почувствовав, что дело пахнет и моим оргазмом, я ускорил темп и, повернув её голову, стал целовать пухлые девичьи губы, со всей страстью на какую был способен в том полуобморочном состоянии.
  Несколько минут такого бешеного секса дали сваи плоды – мы кончили одновременно. Мне кажется, что я испытал нечто схожее с мультиоргазмом в тот раз. Резко вогнав болт до упора, в момент оргазма я почувствовал, как он упёрся в матку, девушка дёрнулась, но я  крепко держал её за плечи, пока мой разрывающийся член наполнял её протеиновым коктейлем.
  -  Фуу…прелестно, блять. – Тяжело дыша, еле выговорил я.

- Ключи отдайте! Мы за водкой пойдём. – Послышался Славин голос сквозь шум электромагнитных помех. Заёбанная мышка, по-моему, перешла на ультразвук.
- Какие на хуй ключи! – сказал я материализовавшемуся в метре от нас Славе.
- Вот такие. – Указал он пальцем.
Связка ключей от всех дверей нашей конторы крутилась на указательном пальце поднятой вверх руки мыши.
Я остановился.
- Ты зачем ключи взяла? – Не вынимая хуя, строго спросил у неё.
  Не мешкая, Слава снял связку ключей с её пальца и с интересом уставился на её довольное, раскрасневшееся мишиное личико.
Тут только до тупой пилотки дошло, что рядом стоит ещё един упырь, и возможно сейчас её будут ебать уже двое.
Она резво поднырнула под меня и сорвалась с хуя. Заметалась вокруг контейнера со спущенными до земли трусами и запричитала. На шум вышла мышь №2.
Отъёбанная мной мышь №1 начала звать таварку па имени и просить дать ей сумочку.
Я натянул брюки и с интересом стал наблюдать за представлением.
Получив сумочку, моя мышь стала в ней шуршать и раскидывать пудру и прочие губные помады во все стороны. Мышь номер два дико голосила.
- Что, что случилось? Что ты ищешь?
- Таблетки, где мои таблетки. – Задыхаясь, прохрипела дурёха.
Я немного даже повёлся на этот цирк и забеспокоился, что она склеит ласты, и меня напрягут по поводу её кончины. Типо заебал до смерти девочку падонак.
  Мышиный бенефис продолжался ещё некоторое время. Мышь задыхалась и хрипела, как могла, но всё никак не умирала. Надо же блять так искусно под астму косить! Удостоверившись, что ебать её больше не будут, она успокоилась и даже выпила водки со всеми.
Скоро наступило утро вторника и мы, запасшись водкой, пивом и нехитрой снедью проследовали на пляж.
Но это уже савсем другая история.

19.12.2007. В.Д.
Ремастеринг 24.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Воспитатель дебилов, 24-09-2008 18:28:59

не забываем ставить шешьть звездей.

78

Воспитатель дебилов, 24-09-2008 18:31:01

ответ на: Не сцы Маруся [76]

дайте же спакойна падрачить!

79

Воспитатель дебилов, 24-09-2008 18:31:58

ответ на: Зоонекрофил [74]

>Мля, я это где-то читал уже. Афтар, где?

в нелётке?

80

Who Янсон, 24-09-2008 18:34:54

Наспех сварганенная заготовка.
Я, когда вижу эротические рассказы типа этого, сильно расстраиваюсь.
Куда катимся?
Эротическая проза должна вызывать удовольствие и желание поебаться.
А от твоего текста, автор, только в сон начало клонить.

Навести мою папочку,аффтар, может почерпнёшь для себя что-то полезное.

81

Михаил Задорноф, 24-09-2008 18:36:18

Наспех сварганенная заготовка.
Я, когда вижу юмористические рассказы типа этого, сильно расстраиваюсь.
Куда катимся?
Эротический рассказ должен вызывать удовольствие и приступы гомерического хохота..
А от твоего текста, автор, только в сон начало клонить.

Посмотри пару-тройку моих передач, может почерпнёшь для себя что-то полезное.

82

Чичоллина, 24-09-2008 18:36:49

Наспех сварганенная заготовка.
Я, когда вижу порнографию типа этой, сильно расстраиваюсь.
Куда катимся?
Порно должено вызывать эрекцию и приступы неконтролируемого приапизма..
А от твоего текста, автор, только в сон начало клонить.

Посмотри пару-тройку фильмов с моим участием, может почерпнёшь для себя что-то полезное.

83

Чичоллина, 24-09-2008 18:37:32

ответ на: Зоонекрофил [74]

>Мля, я это где-то читал уже. Афтар, где?


На гондурасе. Севодня.

84

Воспитатель дебилов, 24-09-2008 18:39:31

кстате на заре туманной юннасти учился я в адной шараге некатарае время, так вот там была адна телуха с бальшими дойками, так мы па накурке с друганами дали ей поганяло "чичолина" и так в аткрытую её называли, она ессна не вкуривала кто это такая, но чото всё равно дулась чуя подвох, и в итоге однажды всбесилась и как заорёт на нас "да не чичолина йа!" а мы спрашиваем "а кто ты ?" а она так горда атвичает "я Маша!".
бля.

85

Бабик, 24-09-2008 18:40:54

тынкнул 6 и ниибет

86

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 18:46:50

с полгода назад был сей высер

87

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 18:55:24

с полгода назад был сей высер

88

так пофтыкать зашел, 24-09-2008 18:57:17

каая самая идеальная жуна?????????

89

даунито хромосом, 24-09-2008 19:30:55

ВД всекда четаю с интересом. 6*

90

даунито хромосом, 24-09-2008 19:38:13

ответ на: так пофтыкать зашел [88]

боян, конечно:
метр с кепкой и обязательно с квадратной головой

91

бальшой и злобный ЪГДКФ, 24-09-2008 19:41:23

хуй на-нэ

92

бальшой и злобный ЪГДКФ, 24-09-2008 19:41:35

нахинг

93

бальшой и злобный ЪГДКФ, 24-09-2008 19:42:05

йх, ма,
лета - низима...

94

даунито хромосом, 24-09-2008 19:42:17

нахенг - это вам не мышей ебать

95

даунито хромосом, 24-09-2008 19:42:20

сто выебаных мышей

96

даунито хромосом, 24-09-2008 19:42:23

Осень наступила. И паэтаму нагрянула ниибическая распродажа. В нашем борделе на Садовой все мышы аж по 300р. Налетай, хули.

97

даунито хромосом, 24-09-2008 19:42:26

ыыыы

98

бальшой и злобный ЪГДКФ, 24-09-2008 19:42:28

всё атбирут у казака...

99

бальшой и злобный ЪГДКФ, 24-09-2008 19:43:03

даунито хромосом - чмо и педораз.

100

даунито хромосом, 24-09-2008 19:47:46

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [99]

бугага!
я знаю кунфу(с)

101

Мазгайоп со стажем, 24-09-2008 20:00:16

её норку своего барсука (цэ)
заафелия?

102

Мазгайоп со стажем, 24-09-2008 20:03:35

Резко вогнав болт до упора (апять цэ)
нет, блять, пра слесарей наверна

103

Воспитатель дебилов, 24-09-2008 20:31:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

>с полгода назад был сей высер

этот переделанный, убран олбанскей и добавлено про еблю.

104

pazzo, 24-09-2008 21:38:47

драйва мало, буков много

105

pazzo, 24-09-2008 21:39:09

забор кстате

106

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:15:02

Тааак... /взял калькулятор/ 10 у.е. за неделю услуг шлюх Воспитателю. 7 дней помножим на 24 часа равно 168 часов. 10 у.е. разделить на 168 часов равно 6 центов, что равняется полтора рубля. Да уж...

107

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:17:24

Тааак... /взял калькулятор/ 10 у.е. за неделю услуг шлюх Воспитателю. 7 дней помножим на 24 часа равно 168 часов. 10 у.е. разделить на 168 часов равно 6 центов, что равняется полтора рубля. Да уж...

108

Доктор Менгеле, 24-09-2008 22:21:34

ну ничо таг, понравелось.
паходу фсе жк андронный каллайдыр начал свое тлетворное влияние. Юриг на главной появляецца, ВД неплохую весчь напесал... чё дальше? паходу песдетс...

109

Морячог, 24-09-2008 22:25:25

Прочетал, хоть и хуйня с пиздежом, но было интересно.
Я думал, мышь постинор искала, оказалось - ущербная, ыыы. Надо б в рот извёсткой, грят, помогает.

110

fenix, 24-09-2008 22:46:07

Слабодрочибельная хуета.

111

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-09-2008 23:37:38

ВД я гдето ччитал уже это.

112

Гоночная Черепаха, 24-09-2008 23:38:00

из сегодняшнего набора - самое читабельное

113

мидвед паиБалу, 24-09-2008 23:49:47

ответ на: Ебардей Гордеич [107]

>Тааак... /взял калькулятор/ 10 у.е. за неделю услуг шлюх Воспитателю. 7 дней помножим на 24 часа равно 168 часов. 10 у.е. разделить на 168 часов равно 6 центов, что равняется полтора рубля. Да уж...
Дело в мичуринске происходит. там деньги - понятие чиста номинальное.

114

azimut, 25-09-2008 06:18:49

Наспех сварганенная заготовка.
Я, когда вижу порнографию типа этой, сильно расстраиваюсь.
Куда катимся?
Порно должено вызывать эрекцию и приступы неконтролируемого приапизма..
А от твоего текста, автор, только в сон начало клонить.

Посмотри пару-тройку фильмов с моим участием, может почерпнёшь для себя что-то полезное.

115

Сережа Клюшкин, 25-09-2008 12:51:32

давненько не посищал сие место, но по синьке чо-то захотелось вспомнить былое
а тут сматрю - знакомые чуваки
передаю тибе свой синий привет

116

Воспитатель дебилов, 25-09-2008 14:30:11

ответ на: Сережа Клюшкин [115]

>давненько не посищал сие место, но по синьке чо-то захотелось вспомнить былое
>
>а тут сматрю - знакомые чуваки
>
>передаю тибе свой синий привет

угу, и тибе превед.

а чо так - не пасищаешь ДР?

117

PAPA BEER, 25-09-2008 14:31:44

Афтор, както на мемуары малолетнего дрочера смахивает. Но если правда, то хуй с ним - зачёт...

118

Абажаю сквера, 25-09-2008 14:36:30

А мне почему-то понравилось

119

Воспитатель дебилов, 25-09-2008 15:44:12

тк

120

Воспитатель дебилов, 25-09-2008 15:44:43

ответ на: PAPA BEER [117]

>Афтор, както на мемуары малолетнего дрочера смахивает. Но если правда, то хуй с ним - зачёт...

правда, правда.

121

XULIO, 25-09-2008 17:39:23

вазможна ацтой утверждаць не берус

122

Воспитатель дебилов, 25-09-2008 19:05:18

тк бля

123

xxx, 25-09-2008 19:11:19

130 - очинь пачотна нахнуть у ВД!

124

Воспитатель дебилов, 25-09-2008 20:30:17

тк

125

Cat Vaska, 25-09-2008 21:29:49

автар трахнул Мышь ! Альтернативно !

126

Воспитатель дебилов, 26-09-2008 00:09:41

тк

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg