Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Делая секс под «А1»

  1. Читай
  2. Креативы
За последние полгода я, как тронутый умом подросток, просыпающийся по утрам с подсохшей в трусах соплей спермы, подсел на эстетический наркотик в виде музыкального телеканала «А-Оne», что по-русски тяжело  и угрюмо звучит как «Первый Альтернативный».
Да нет, врубитесь, фрэнды, правильно: не то чтобы с утра до вечера, и даже посталкогольные ночи напролет, тупо сидючи у ящика, либо прыгая рядом с диваном в «трусах-боксерах», убиваешься углюченными видеоклипами Мэрилина Мэнсона, еб его мать. Но да, периодически возникает такая потребность: впериться в телеэкран и, накатив рюмку-другую пойзон-водки, что называется, слегка обдолбаться.
В стилях я не особо компетентен, хотя и читаю журнал «Роллинг Стоун» в туалете, отчего часто затекают ноги и с очка вставать мучительно больно. Пока сидишь, всматриваясь в картинки, все говно в сраке засохнет, и бумагой не вытирается, однако это не столь актуально. Тут я, собственно, о другом.
Просто иногда охуеваю: «А в чем альтернатива-то?» Какую, глобально, бля, обобщая, идеологию эта так называемая «альтернатива» выпячивает и транслирует? Чему потворствует и к чему призывает? Что это за комплекс идей, образов и ориентиров? И почему некоторые индивидуумы вроде меня, падонка, с восторгом вслушиваются и всматриваются в то, что остальное быдло (то есть, в основном, большинство) считают неприятной для локаторов какофонией, а то и просто «калом»?

Всякому внимательному педагогу средней школы известно, что пока, допустим, девчачья половина 10-го А, вся поголовно и попиздно, надувая пузыри из жвачки и прыская в трусишки кипяченой мочой, тащится от пидераста Димы Билана, какая-нибудь герлушка в тишотке с сакральной надписью, допустим, «Laibach», ну, или, там, попроще, «Сlash», уйдя в транс, обязательно прется от чего-нибудь жутко альтернативного, в связи с чем у ее недотраханной мамы перекрашенные волосы встают дыбом от ужаса (и не только на черепе, но и меж целлюлитных конечностей).
В моем счастливом советском детстве, ясен хуй, не было никаких муз-каналов, а журнал для молодежи был один, и назывался он «Ровесник», куда пописывал свои обзоры культовый ныне персонаж полусветской тусовки Артемий, бляха, Троицкий. Понятно, что информация о западной субкультуре в подаче печатного органа ЦК ВЛКСМ отличалась крайней ограниченностью и подавалась с идеологически выдержанных позиций. Но важно то, что уже тогда, в буквально глухие времена (Би-Би-Си накрывали глушилками), сидели в московской редакции некие индивидуумы, и, попивая знаменитый портвейн «777», несли в широкие массы комсомольцев и пионэров вирус этой самой «альтернативы», с прослушиванием образцов которой складывалось, разумеется, гораздо напряжнее.
Но нам повезло: у одноклассника Миши , любившего летом бить плотву острогой, плавая кверху жопой вместной говнотечке, был славный сосед, православный священник, и страстный, как выяснилось, поклонник «тяжелого рока».

Теперь вообразите картину. Помахав кадилом в храме (который, в свою очередь, как учреждение Бога на земле, служил тогда альтернативой Ленина), святой отец с подозрительной диссидентской внешностью (откровенно смахивал на законспирированного хиппи), приходил к себе домой и врубал на полную мощность альбом «Бэк ин блэк» группы «АС/ DC», аббревиатурой которой, кстати, как сегодня НБП, парадоксально были испачканы все подворотни РСФСР.
Так вот, батюшка Валентин (а именно так звали нашего благодетеля), регулярно отправлялся в москальскую столицу, где, прикупая церковную утварь, еще и затаривался новинками хэви-металла. А уж затем, он, прибыв в нашу Пердь, по доброте душевной, переписывал последнюю пластинку «Блэк Саббат» нашему Мише-однокласснику, с великолукского кассетника которого под названием «Соната» альтернатива начинала блуждать по близь лежащим окрестностям.
Опять же воссоздайте в воображении: начало восьмидесятых, брежневизм голимый, сплошные «миллион алых роз», «земля в иллюминаторе» и «трава у дома», а тут хард-роковый «шабаш» на квартире священника. Миша взахлеб рассказывал, что служитель культа, часто приходя с молений изрядно принявшим на впалую грудь кагора, устраивал своеобразные концерты с иллюминацией: зажигал у икон лампады и врубал свой магнитофон.

Ну, что это, как ни идеологическая диверсия? Со свежей бобины «Свема» или «Тасма» (реже: «БАСФ») несется в окружающую глушь неподражаемый вокал Оззи Озборна, а представитель РПЦ, - по тогдашним взглядам, организации, если и не запрещенной, то шибко подозрительной, - затряхиваясь в экстазе, - пляска святого Витта? - вторит рок-идолу надрывным басом.
Года через полтора нашего благодетеля услали в неизвестном направлении. И всепроникающее око КГБ здесь вроде ни при чем. Кто-то, видно, из богомольных прихожан настучал в епархию, а то и выше, - в саму Небесную Канцелярию. Жалко сатаниста и просветителя. 
Но разлагающее влияние батюшки Валентина я до сих пор вспоминаю с чувством благодарности. Впрочем, некоторые и поныне уверены, что КГБ и РПЦ – близнецы-братья, и не исключено, что наш поп, имея свой альтернативный «приход» (в психоделическом смысле) знал, что делал. Ну, не идиот же он, в самом деле, чтобы так, в наглую, демонстрировать свои «подрывные пристрастия»?
Однако, сей экскурс в минувшее имеет одну особенность. Уже по данному мемуару понятно, что тогдашняя «альтернатива» и нынешняя, это, как говорится, - две большие разницы. Щас вдарюсь в теорию с метафорами и терминами. Как-то, делая анальный секс со своей герл-френд как раз под «А1», я прочел ей целую лекцию и, вопреки ожиданиям, удачно кончил. Не лекцию, а сам акт.   
- Тогдашняя альтернатива, говорю ей на ухо, потея, имела обличие «запретного плода» типа банана взаместо фаллоимитатора (по крайней мере, в СССР), а сегодняшняя вполне доступна, а на выше упомянутом «эй-ване» ее вообще жопой ешь (если любишь помассировать анал). То есть она вставлена в рамки определенного «формата».

«Альтернативу» можно эксплицировать как концептуальное противопоставление «попсе», то бишь глобальной заднице, как доказательство от противного. Говоря упрощенно,  если блядские людские массы жить не могут без Киркорова, то есть без пизды (как самой яркой репрезентационной фигуры подобного вида эстетики, теперь называемой «гламуром»), то некоторый процент реципиентов (обязательный и непреложный) от одного вида Киркорова блевать тянет, и их нужно трахать другими расколбасами и не в раздолбаннуое влагалище, а обязательно в журло. И если на «Первом канале», в пизде то бишь, населению втюхивают сладкоголосого и женоподобного «болгарина», с его непреходящей цыганщиной, то «Первый Альтернативный» предлагает Мэрилина Мэнсона, то есть полную жопу.
Ясно, что никто этим процессом специально не управляет, если иметь в виду шоу-бизнес. Здесь наверняка происходит что-то вроде саморегуляции системы. Мэнсон, на поверку, по любому круче Киркорова. Потому как наша супер-стар за границами СНГ никому не нужна, кроме жидовских кабаков с ностальгирующими по Родине полукровками, тогда как  Мэнсон  - это уже звезда класса «мега» и крутится везде, где срабатывают его визуальные и музыкальные трюки. (Я с трудом представляю его перфоманс в какой-нибудь исламской стране), тогда как в такой христианской державе как Киевская Русь, например, показной сатанизм и игра на депрессивных аффектах вполне проходят.

Я не зацикливаюсь именно на модели, которую воплощает Мэнсон, тут вообще-то масса образцов формата, начиная от «Депеш мод» и «Корна», заканчивая какой-нибудь отечественной «Джэйн Эйр». Просто Мэнсон удобен как проект-трансформер, включающий в себя почти все альтернативные фишки. Да и сама музыка тут, в общем, тоже отходит в  задний проход, в смысле план. Перефразируя рекламный слоган, «жажда – ничто, имидж – все». Важно, каков посыл, каково качество знаков.
- Сашка, ты сёдня опять «пыхтел?» 
- Не отвлекайся. Киркоров, как и вся прочая попса, заряжен «положительно», аппелируя к знакам того, что принято считать красивостью, успешностью, привлекательностью. Он – вселенская пизда. Банальные тексты и бездарные мелодии в дебильных аранжировках цепляют непредвзятую публику, именно в подобных моделях поведения и воображающих сферу «идеального», которую в данном случае представляет артист. По большому счету, не важно кто трясет маслами на сцене, группа сексапильных «Блестящих» девок или стареющий вьюношь Дима Маликов. Должно быть «богато», то есть служить зримым воплощением обывательской «мечты».
У криэйтеров Мэнсона другая задача: привлечь внимание тех, кого, наоборот, воротит от «умсы-умсы». Поэтому, сценический образ Мэнсона должен вызвать реакцию «управляемого отвращения», «контролируемого ужаса», схему: «нас пугают, а нам – не страшно». Видеоряд (процентов на девяносто), которым заполнен «эй-ван», так или иначе «изображает депрессию», экранизирует отрицательные аффекты, аппелирует к кошмару, реальности галлюциногенного сновидения.

Хуй знает, насколько прав, но рискну допустить, что Киркоров и Мэнсон, в своих концептуальных сгущениях, аналогичны двум типам влечения к объекту, как они описаны в классическом фрейдизме: «опоры» и «нарциссизма». В первом случае человека влечет сам объект, он восхищается им, находя во внешних атрибутах попсовика образец для подражания, схему идеальных отношений, стремление к заботе. То есть, опять же, пизду всерождающую. Во втором же типе влечения объект выбирается по образцу собственной личности, эго, которое любят несравнимо сильнее, чем какой-либо внешний объект. Человек с интересом наблюдающий экранизированные пермутации сознания, видит в клипах Мэнсона себя, свой причудливый внутренний мир, который ему близок и понятен. То, что одному индивидууму кажется невменяемой мутатенью, для другого наполнено родимыми смыслами и сокровенным значением. Иначе говоря, те люди, что смотрят «эй-ван», должны  внутренне чем-то походить друг на друга, все - ментальные братья и сестры.
Допускаю также, Мара, что человек способен «просто любить эту музыку», и фрейдизм здесь выглядит ложной мыслительной натяжкой, вроде нашего плотного кондома, который мешает мне кончить, и никакого нарциссизма в видео-альтернативе не было, и нет. Просто вот такие ребята продвинутые, все норовят заснять какой-нибудь экстрим, выражающийся почему-то исключительно в навязчивых образах Отчаянья и Смертной Тоски, а потом весь этот депрессняк еще и сутками крутят в эфире, явно не надеясь на ответную реакцию и вообще на наличие «тех, кто врубается в дискурс». Бабло зарабатывают, сцуки.
Тут я кончил в резину и пояснил Маре на примере:
- Как-то раз я пришел брать интервью к совершенно незнакомому мне челу, кстати, близкому другу писателя Довлатова, а он, не Довлатов, а чел, недолго размышляя, выставил на стол бутылку виски.
- Плеснем в стаканы!

После трех рюмок я впал в эйфорию, мышление пошло в разнос, и я, неожиданно для самого себя, спросил у присутствующей в комнате девушки, которую тоже, разумеется, видел в первый раз: «А нет ли у вас случайно записей Сержа Гинзбура?» Спросил абсолютно от балды, в состоянии легкого сумасшествия.
Глаза у той девушки вспыхнули удивлением и интересом. Будто я попаоал в точку «джи». Каков же был уже мой собственный духовный выхлоп, когда оказалось, что Гинзбур - ее любимый артист и у нее имеется вся его аудио-коллекция!
- Ну ты, Саша, и блядина с хуем. Трахнул ее, конечно? – Спросила Мара.
- Да ну. Я уважаю друзей Довлатова, а та девушка была сексуальной подружкой того мужика. Но умственно, да, трахнул, и с удовольствием. А, может, и она меня. Само собой, это просто редкое совпадение, случай. Ну, Гинзбур и Гинзбур. Спросил бы еще читает ли она сайт «Литпром.ру»? Но я прямо кожей ощутил флюиды симпатии, просочившиеся под мою пропотевшую от возбуждения рубашку. А виноват полупьяный старик с сигаретой, этот Гинзбур, ставший художественным паролем.
Феномен альтернативы любопытен тем, что коммутирует невротиков и первертов. Многочисленные теории коммуникации и устроены на кропотливом распознавании социо-культурных кодов.
(Тут меня заморочило на пафос).
- Да, мы - не книги, которые читаем! Не фильмы, которые смотрим. Не музыка, которую слушаем. Мы люди, блядь, то есть жутко одинокие существа, всегда не равные себе и изменчивые, словно хамелеоны. Однако ж не зря ж говорят в народе, что чувак чувака чует издалека? И любители радио «Шансон» уж точно вряд ли поймут зрителей «эй-ван», вернее, на один гектар не сядут. А то и отпиздят бейсбольными битами. И даже спиртные напитки, заметь, обычно распиваются в проверенной компании, при своих, косо глядя на кого-нибудь приблудного, чужого, как инопланетянин из фильма.
- Это ты к чему тут хуету наворотил? – Спросила герл-френд, вытирая свой расширенный  и ублаженный сфинктер моим любимым китайским махровым полотенцем для лица с надписью «САША».
- Прикалывает тебя, Мара, «эй-ван»?
- А то. Обожаю!
- Вот поэтому ты тут лежишь и пачкаешь говном с вазелином мое любимое полотенце, предназначенное не для ебли, а для ебальника.

Саша Донецкий , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Maksim_ka, 24-09-2008 11:10:06

qqqq

2

Дэвид Перри, 24-09-2008 11:10:06

2

3

Ибондарий, 24-09-2008 11:10:14

тут

4

Pyrotek, 24-09-2008 11:10:25

про А2?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2008 11:12:04

ответ на: Pyrotek [4]

>про А2?
ббггаа, то же подумал..

6

Вася на блатной пидали, 24-09-2008 11:12:45

не четал ф 10ке

7

JeDay, 24-09-2008 11:14:45

Бля, сегодня вышел за сигаретами до магазина, чувстую че та мне на голову ёбнулось. Думаю мож плюнул кто? Рукой проважу па башке.. Блять ! Гавно. Голуби сука, уроды нахуярили.. пошел обратно домой мыть башку.. чеж за день сука такой..

8

МакЛауд, 24-09-2008 11:15:45

ктонить это осилил?

9

Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого), 24-09-2008 11:15:55

данунахуй стока паибени четать до обеда

10

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:17:00

у одноклассника Миши , любившего летом бить плотву острогой

пиздец бля


Это ты к чему тут хуету наворотил, афтар?

11

JeDay, 24-09-2008 11:17:20

"Да нет, врубитесь, фрэнды, правильно" - иди фписду

12

Красно-синей сотона, 24-09-2008 11:18:31

стоит ли трать драгоценное время на сие тварение????????

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2008 11:19:41

ответ на: Красно-синей сотона [12]

>стоит ли трать драгоценное время на сие тварение????????
Когда на ресурсе время уже проебано, камрад.

14

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 11:24:56

ответ на: JeDay [7]

хорошая примета к деньгам. (а раз на башку то к большим) гыыыыы

15

На горшке король, 24-09-2008 11:25:13

хуета занудная с претензией

16

Красно-синей сотона, 24-09-2008 11:26:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [13]

скролл сопротивляецца и не дает даже подиагонале пасматреть што это за высер

17

Старичюля, 24-09-2008 11:26:43

Чё-та донецкий срёт и срёт. Кампутер человек приабрёл, видимо.

18

Соседка В. Лоханкина, 24-09-2008 11:27:11

Про Оззи есть, про Блэк Саббат есть, про Довлатова есть. Зачод автоматом, короче.

19

Вася на блатной пидали, 24-09-2008 11:27:29

а сцылу патели патамушта пра шышке, или линк хахляццкий

20

Дядюшко АУ, 24-09-2008 11:27:58

почему это не в альтернативной корзине?

21

А поговорить?, 24-09-2008 11:30:42

не асилела, а музканал слушаю этод

22

внепанятках я, 24-09-2008 11:33:40

афтора походу неплоха нагрузило альтернативой)))

23

сЫхов, 24-09-2008 11:33:45

+5
мне понравилось

24

Pyrotek, 24-09-2008 11:33:56

здарова гаварю, маздавод!

25

Pyrotek, 24-09-2008 11:35:00

нихатите ну и нинада

26

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:35:03

где чат блядь? где, я вас спрашиваю?!

27

олег, 24-09-2008 11:35:07

"Это ты к чему тут хуету наворотил?"-и вопрос и ответ про креатифф в адном ффлаконне. несвежая трава...хотя...кого на что пробивает, может и свежая...

28

Pyrotek, 24-09-2008 11:35:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

фпизде наверна

29

Pyrotek, 24-09-2008 11:36:28

вам нужен чат?

30

JeDay, 24-09-2008 11:37:24

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [14]

>хорошая примета к деньгам. (а раз на башку то к большим) гыыыыы
ну если таг, то заебись. А вообще эта пиздец как ниприятна

31

Морячог, 24-09-2008 11:37:29

Ыыыыы, бля, нихуяссе!

http://rzn.info/news/criminal/21544/

32

Pyrotek, 24-09-2008 11:38:43

ответ на: Морячог [31]

>Ыыыыы, бля, нихуяссе!
>
>http://rzn.info/news/criminal/21544/

жэсть, бля

33

Морячог, 24-09-2008 11:39:29

"«Свема» или «Тасма» (реже: «БАСФ»)" (с)

Ыы. Басф головки запиливал, тасма сыпалась, на свеме верхи с проваламе писались.
Славутич форева.

34

Pyrotek, 24-09-2008 11:39:36

придлагаю все нахи присвоить мне, ибо мне хуйова

35

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:40:14

В Рязанской области вечеринка закончилась окровавленной квартирой и вырванным сердцем и внутренностями, выброшенными в окно


хуясе

36

Морячог, 24-09-2008 11:40:27

Здрасьте дорогие УК!

Крео, каг и фсе севодняшние, кг.ам.

37

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:40:53

хуйпесда

38

мимо пробегал, 24-09-2008 11:41:04

как дохуя напесал.....

39

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:41:11

здравствуйте еще рас

40

Pyrotek, 24-09-2008 11:41:13

ответ на: Морячог [33]

Славутич, это да.

Свема более мене терпимо

Agfa - наше фсио

41

Морячог, 24-09-2008 11:41:29

24-09-2008 11:40:14            Херасука Пиздаябаси      

Таг будет со всеми графоманаме! К нам их, блядь...

42

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:41:43

ответ на: мимо пробегал [38]

>как дохуя напесал.....

и как говенно - я ебал.

43

Pyrotek, 24-09-2008 11:42:06

здравия жылаю, блять

44

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:42:40

спиздили целых 2 камента

45

Pyrotek, 24-09-2008 11:43:03

ответ на: Pyrotek [43]

ну хоть два питака спиздил, и то ладно

46

Berg, 24-09-2008 11:43:14

таки тудъ. дуук

47

Berg, 24-09-2008 11:43:44

линукс чьмо и педораз

48

Pyrotek, 24-09-2008 11:44:00

ответ на: Berg [46]

а гдеж ему еще быдь?

49

Pyrotek, 24-09-2008 11:44:25

ответ на: Berg [47]

А кто это? гыгыгы

50

Berg, 24-09-2008 11:44:54

прайоб каментов /кавк./

51

Berg, 24-09-2008 11:45:47

ответ на: Pyrotek [49]

это жопорожденная блевопаеботина

52

Varma, 24-09-2008 11:46:08

Всем доброго дня...

53

Pyrotek, 24-09-2008 11:46:49

ответ на: Berg [51]

не узал не разу не знаю

54

Pyrotek, 24-09-2008 11:47:12

ответ на: Varma [52]

>Всем доброго дня...

день добрым не бывает

55

Berg, 24-09-2008 11:47:22

прив! я ебалъ ставеть сестему неделю. я ебалъ дистриб на 4 двд. я ебалъ стока глюкоф

56

Морячог, 24-09-2008 11:47:56

А4409-6Б...Плачу

http://fremus.narod.ru/type0.html

57

Пропездрон, 24-09-2008 11:47:56

Ну и хуле што попяра от музона пёрся ? Я вот с попом прихожанок на исповедание приперавшыхся к нему вечерком пёр. И хуле ?

58

Varma, 24-09-2008 11:47:58

креатив аццки ниасилила...стОит ли?

59

Berg, 24-09-2008 11:48:28

======> (_о_)

/йобля пенгвина вжеппу/

60

Pyrotek, 24-09-2008 11:48:41

ответ на: Berg [55]

а хуеть, а я думал виста полная жопа, а бывает еще хужее

61

Морячог, 24-09-2008 11:48:46

Вармачька...дрочшщйншйг мастурмфыщагйрад

62

Varma, 24-09-2008 11:49:02

ответ на: Pyrotek [54]

точна...особенно, када удален зуб и преркошено полебала и жрать низя...ыыы

63

Berg, 24-09-2008 11:49:20

в техтребованияхъ бял прописано. нимагу
сссссуко

64

Pyrotek, 24-09-2008 11:49:30

ответ на: Морячог [56]

>А4409-6Б...Плачу
>
>http://fremus.narod.ru/type0.html

ностальгия?

65

Тукульти-Нинурта, 24-09-2008 11:49:32

автор - сельский дурачог

66

Berg, 24-09-2008 11:49:50

ответ на: Pyrotek [60]

виста какда нифдамене - зайко

67

Varma, 24-09-2008 11:49:53

ответ на: Морячог [61]

Привет, Саш...плохо мне...

68

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 11:50:25

Notification

VIRUS ALERT

The transferred file contained a virus and was therefore blocked by Webwasher!
Virus: "WW: Heuristic.HTML.Malware"
Url: "http://www.mail.ru/"
File: "http://www.mail.ru/"
File type: "-"

скажите, это только меня на майлру не пускают?
что я сделала?!

69

Berg, 24-09-2008 11:50:44

пльонка школьная рулед
ушол фж

70

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 11:51:19

ответ на: Varma [58]

>креатив аццки ниасилила...стОит ли?

аналогично

71

Pyrotek, 24-09-2008 11:52:23

ответ на: Varma [67]

>Привет, Саш...плохо мне...

радует, что камуто хуже, чем мне мугога

72

Ебливый Абезьян, 24-09-2008 11:52:33

забавно но всетаки хуйня-с

73

Pyrotek, 24-09-2008 11:52:40

нахну пожалуй

74

Pyrotek, 24-09-2008 11:52:47

1

75

Varma, 24-09-2008 11:52:48

ответ на: Барабашкина [70]

данунах после зубного такие полотенца читать...

76

Pyrotek, 24-09-2008 11:52:54

2

77

Циничный Ценитель, 24-09-2008 11:52:56

!

78

Морячог, 24-09-2008 11:53:00

24-09-2008 11:49:53            Varma      

Зуб? Это пройдёт, у самого шесть надо делать и три фставлять.
Сцу целый год. Забухаю - блябуду пойду здаваца...

79

JeDay, 24-09-2008 11:53:01

попробуем..

80

JeDay, 24-09-2008 11:53:23

Близимся к сотне

81

Varma, 24-09-2008 11:53:32

ответ на: Pyrotek [71]

гад...и сволач...

82

JeDay, 24-09-2008 11:53:41

ну?

83

Морячог, 24-09-2008 11:54:15

24-09-2008 11:50:25            Барабашкина      

У тя нечисть на компе. Скачивай AVZ и хучь срочна!

84

JeDay, 24-09-2008 11:54:23

ёбаные разрывы

85

Пропездрон, 24-09-2008 11:54:28

чё бля

86

Varma, 24-09-2008 11:54:29

врача зовут ваще жэсть - Осецкий Зигмунд Цезаревич.

87

Пропездрон, 24-09-2008 11:54:47

йобана

88

Varma, 24-09-2008 11:55:16

ответ на: Морячог [78]

ыыы...Делла я уже почти уговорила...приезжай, вместе пойдете...гыыы

89

Pyrotek, 24-09-2008 11:55:19

ответ на: Varma [81]

>гад...и сволач...

гыгыгы, да я такой

90

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:56:08

ответ на: Varma [86]

>врача зовут ваще жэсть - Осецкий Зигмунд Цезаревич.

нихуяжсебе ник бля

91

хуй вам чё скажу, 24-09-2008 11:56:10

воот это нахуйярил, после половины честно прочитаново стал перескакиваить абзацами.
лучше быть отцом урода чем фанатом депешмода!

92

Pyrotek, 24-09-2008 11:56:42

ответ на: Varma [86]

>врача зовут ваще жэсть - Осецкий Зигмунд Цезаревич.

чувствую будет жыдосрач, хехе

93

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:56:45

абнавлений хуй

94

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 11:56:55

ответ на: Морячог [83]

откуда скачивать?

95

Чилавек из Данецка, 24-09-2008 11:57:26

то как пишет афтор мне нравится, вычурно и с выебонами, словесными. и не скучно.

мысль которую он не хавает: Менсон - такая же попса как и Киркоров.

а так 5 зв

96

Pyrotek, 24-09-2008 11:58:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [93]

>абнавлений хуй

да нахуй они нужны, будем срать здесь, гыгыгы

97

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 11:58:18

ответ на: Varma [86]

>врача зовут ваще жэсть - Осецкий Зигмунд Цезаревич.

ыыыыыы у нас в травмпункте работает херург по фамилии Ходячий

98

БИГИМОТ, 24-09-2008 11:58:20

у автора вода фжопе не удержицо..нахуя высерать стока букаф..кг\ам

99

Pyrotek, 24-09-2008 11:58:30

Геша решил выебнуца?

100

Осецкий Зигмунд Цезаревич, 24-09-2008 11:58:32

Я этой песде зубы не инструментами лечил бп.

101

Pyrotek, 24-09-2008 11:59:02

ответ на: БИГИМОТ [98]

где фотки????

здарова кстати

102

Varma, 24-09-2008 11:59:12

нее...он хароший..хирург от бога...почти волшебник...

103

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:59:44

Неординарный способ продлить жизнь

о чем это?

104

Амаркаддафи, 24-09-2008 11:59:59

Саша Батхед и Бевис  Донецкий...

105

хуй вам чё скажу, 24-09-2008 12:00:21

дочитал всё таки до конца, и чё то двойственное впечатление, начал хорошо а закончил вазелином говном и жопой !

106

Varma, 24-09-2008 12:00:22

ответ на: Барабашкина [97]

мугого!...а ты чо в травмпункте делала?

107

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:00:29

Жёсткие методы Осецкого (видио)

108

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:01:30

я самый натуральный ламир,
ничего не поделаеш

109

Pyrotek, 24-09-2008 12:01:33

>ты о чом?

да все, афтара дэбилом апзывают, а ты пачти 6* зашуячил, гыгыы

110

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:02:23

ответ на: Varma [106]

ыыы давно дело было, мужа туда водила

111

хуй вам чё скажу, 24-09-2008 12:02:28

>слушал в детстве ЭйСиДиСи
>отрастил большую писю

слушал в детстве эйсидиси
вито снились волосатые писи

112

Морячог, 24-09-2008 12:03:36

24-09-2008 11:56:04            Пробрюшливое жорло      

АВЗ ахуителен. Он задрачивает мониторные антивири, те прасыпаюца и начинают тоже чонить атлавливать. Да и он сам не промах...Согласен с бывшим, он сложноват для чайников.
Возможности наипиздатейшие...

Кста, куда подевалсо УК бывший?

Пачему УК вито месяц без чортачьки?

113

БИГИМОТ, 24-09-2008 12:03:38

Коллегам здравствовать!

114

хуй вам чё скажу, 24-09-2008 12:04:13

ответ на: хуй вам чё скажу [111]

>>слушал в детстве ЭйСиДиСи
>>отрастил большую писю
>
>слушал в детстве эйсидиси
>вито снились волосатые писи

вито трогал в детстве писи
стал он слушать эйсидиси

115

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:05:06

спасибо, а меня потом одмины за самоуправство не атхуярят?

116

Pyrotek, 24-09-2008 12:05:29

ответ на: БИГИМОТ [113]

>Коллегам здравствовать!

здарова, фотки давай, гыгыгы

117

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 12:05:47

Афтар жжет и не без причины на то!Видно травка пробрала а может жизнь? куй его знает!Одно известно наверняка флуд он и в африке флуд только зачем таким количеством?Прошу принять во внимание комрады что луче качеством а не количеством над бы придерживаться второго!!

118

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 12:06:06

Это ты к чему тут хуету наворотил? (c)

119

Pyrotek, 24-09-2008 12:06:11

ответ на: Барабашкина [115]

>спасибо, а меня потом одмины за самоуправство не атхуярят?

ещё как атхуярят, а если повезет то ещё и выебут, мугога

120

Pyrotek, 24-09-2008 12:07:24

Pyrкамент

121

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:07:35

два апзаца прачетал.
Бигимот ты чо кишки раскидал?

122

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:07:38

Бигимот пришол... (приготовил тазик, поставил пад стол)

123

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:08:09

ответ на: Pyrotek [119]

как страшно жить

124

a1, 24-09-2008 12:08:15

мэнсон альтернатива?
ну нах, ты чо проверял меня? фцелом то зачот

125

Морячог, 24-09-2008 12:08:17

24-09-2008 12:05:06            Барабашкина      

Ты их сама, мудаков, атхуярь.
Он безвреден апсолютно.

126

Pyrotek, 24-09-2008 12:08:47

ответ на: MaGiC PooH [121]

>два апзаца прачетал.

хуясе, меня тока на один хватило

127

Олег Покс, 24-09-2008 12:09:04

мерзкое крео ... прочел как будто обосрался сам и всех обосрал только не повидлом уже, а гавном. Простите друзья.

128

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:09:24

ОСЕЦКИЙ, КАРЛ ФОН (Ossietzky Carl von) (1889-1938) - немецкий публицист-антифашист, пацифист, лауреат Нобелевской премии мира 1935.

Родился 3 октября 1889 в Гамбурге в семье поляка немецкого происхождения. Большую роль в формировании мировоззрения юного Осецкого сыграл его отчим - известный социал-демократ Густав Вальтер. В возрасте 17 лет он закончил учебу в школе и стал чиновником в своем городе. Вскоре, однако, увлекся журналистикой, опубликовав свою первую статью в газете Демократического Союза «Свободный народ» (Das Freie Volk).

Несмотря на слабое здоровье, был призван на военную службу в июне 1916 и участвовал в Первой мировой войне в составе Баварской саперной части. Став за годы войны убежденным пацифистом, вернулся в Гамбург и возглавил местное отделение Германского общества мира. Он стал издавать газету «Проводник» (Der Wegweiser), которую вскоре пришлось закрыть из-за отсутствия финансирования.

129

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:09:35

адни и те же рожи
Морячог превецтвую тибя пакаритель марей и акресных луж!

130

Pyrotek, 24-09-2008 12:09:37

ответ на: Барабашкина [123]

>как страшно жить

это же прекрасно

131

Pyrotek, 24-09-2008 12:10:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

Херасука научился гуглить, гыгыгы

132

Поп-талакооный лоб, 24-09-2008 12:11:05

Панк-группа "Кисе" стремится прежде всего к восхвалению насилия, садомазохизма, всей символики зла и ничем не сдержшаемых половых извращений. Панк - в Англии этим словом изначально называют проститутку обоих полов. С другой стороны, в более позднем американском употреблении это слово означает "подонки". На своих концертах музыканты этой группы скачут на сцене, подобно демонам - изрытая кровь, дыша огнем и крича: "Бог рок-н-ролла, мы похитим твою невинную душу" ("God of Rock' n' Roll will steal your virgin soul"). группы (Kiss - дословно "поцелуй") составлено из начальных букв слов "Kings in Satan's Service" - "Короли на службе сатаны". На колдовском языке королями называют посланников, принимающих участие в культе сатаны. В своей песне "Бог грома" они приказывают молодым людям преклониться перед сатаной: "Я - господь пустыни, современный стальной человек! Я собираю тьму, чтобы угодить тебе! И я приказываю тебе поклоняться! Перед богом грома, богом рок-н-ролла! Я похищу твою невинную душу!" Эта группа не только использует подсознательные сообщения, но также систематически сочиняет песни, направленные на прославление имени сатаны и утверждающие наступление его мирового владычества.

"Лед Зеппелин" ("Led Zeppelin"). Эта группа жесткого рока обрела важое место в рок-н-ролле главным образом благодаря своему гитаристу Джимми Пейджу (Jimmy Page). В полной мере испытав галлюциногенные наркотики и гомосексуализм, последний привел свою группу к явному сатанинскому культу. Из произведений, принесших известность этой группе, наиболее известны: "Stairway To Heaven" ("Лестница в небо"), основанное на колдовстве и содержащее подсознательные сообщения, и "Presence" ("Присутствие"), посвященное сатанинским силам, всегда присутствующим на их концертах. "Лестница в небо" стала самой популярной песней в истории рока В одной из строчек этой песни говорится: "Знаете ли, иногда слова имеют два значения". Они-то знают это: песня насыщена сатанинскими намеками. Если воспроизвести одну часть песни в обратном направлении, можно отчетливо услышать: "Мой милый сатана... О, я буду петь, потому что я живу с сатаной" . И это - "песня номер один" в истории рока! ? Вряд ли это всего лишь совпадение. Джимми Пейджиз "Лед Зеппелин" является преданным последователем сатаниста Алистера Кроули. Одно из учений Кроули - неожиданно произносить заклинания перед людьми, говоря или напевая слова задом наперед! В песне "Дома святых" "Лед Зеппелин" поет: "Пусть музыка станет твоим хозяином Подчинись призыву хозяина. О, сатана..".

Группа "Зе Ху" ("The Who"), возникшая в Англии в 1965 г., скорее всего, не получила бы известность без сатанистского неистовства Питера Таушенда и Кейта Муна. Переходя от эксцентричности к анархии, эта группа включила в свой арсенал все возможности немотивируемого разрушения. В самый разгар концерта они ломали инструменты, сценическое оборудование и подстрекали аудиторию к выражению своего гнева, своего вандализма и мстительной ненависти. Среди ее наиболее характерной продукции следует упомянуть две рок-оперы: "Tommy" ("Солдат"), богохульную метафору против Христа и восхваление кровосмешения, и "Quadrophonia" ("Квадрофония"), которая представила на сцене двойную шизофрению. Эта группа нацелена на прославление зла ради зла, ничем не мотивированного насилия и всеобщей анархии во всех областях как личной, так и коллективной жизни.

Одной из наиболее популярных групп в истории рока является "Slayer" ("Убийца"). Музыканты группы "Слэйер" поют о себе как о "Воинах из ворот ада... Мы верим в господа сатану". Альбомы этой группы распродаются миллионными тиражами! И песня за песней- восхваление сатаны! В их песне "Ад ождает" поется: "Иисусзнает, что твоя душа не может быть спасена.

133

Pyrotek, 24-09-2008 12:11:35

ебать мамедов не камильфо, гыгыгы

134

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:11:35

ответ на: Pyrotek [131]

>Херасука научился гуглить, гыгыгы


И не говори, оказываиццо, это пиздато я ебал

135

Поп-талакооный лоб, 24-09-2008 12:11:52

Панк-группа "Кисе" стремится прежде всего к восхвалению насилия, садомазохизма, всей символики зла и ничем не сдержшаемых половых извращений. Панк - в Англии этим словом изначально называют проститутку обоих полов. С другой стороны, в более позднем американском употреблении это слово означает "подонки". На своих концертах музыканты этой группы скачут на сцене, подобно демонам - изрытая кровь, дыша огнем и крича: "Бог рок-н-ролла, мы похитим твою невинную душу" ("God of Rock' n' Roll will steal your virgin soul"). группы (Kiss - дословно "поцелуй") составлено из начальных букв слов "Kings in Satan's Service" - "Короли на службе сатаны". На колдовском языке королями называют посланников, принимающих участие в культе сатаны. В своей песне "Бог грома" они приказывают молодым людям преклониться перед сатаной: "Я - господь пустыни, современный стальной человек! Я собираю тьму, чтобы угодить тебе! И я приказываю тебе поклоняться! Перед богом грома, богом рок-н-ролла! Я похищу твою невинную душу!" Эта группа не только использует подсознательные сообщения, но также систематически сочиняет песни, направленные на прославление имени сатаны и утверждающие наступление его мирового владычества.

"Лед Зеппелин" ("Led Zeppelin"). Эта группа жесткого рока обрела важое место в рок-н-ролле главным образом благодаря своему гитаристу Джимми Пейджу (Jimmy Page). В полной мере испытав галлюциногенные наркотики и гомосексуализм, последний привел свою группу к явному сатанинскому культу. Из произведений, принесших известность этой группе, наиболее известны: "Stairway To Heaven" ("Лестница в небо"), основанное на колдовстве и содержащее подсознательные сообщения, и "Presence" ("Присутствие"), посвященное сатанинским силам, всегда присутствующим на их концертах. "Лестница в небо" стала самой популярной песней в истории рока В одной из строчек этой песни говорится: "Знаете ли, иногда слова имеют два значения". Они-то знают это: песня насыщена сатанинскими намеками. Если воспроизвести одну часть песни в обратном направлении, можно отчетливо услышать: "Мой милый сатана... О, я буду петь, потому что я живу с сатаной" . И это - "песня номер один" в истории рока! ? Вряд ли это всего лишь совпадение. Джимми Пейджиз "Лед Зеппелин" является преданным последователем сатаниста Алистера Кроули. Одно из учений Кроули - неожиданно произносить заклинания перед людьми, говоря или напевая слова задом наперед! В песне "Дома святых" "Лед Зеппелин" поет: "Пусть музыка станет твоим хозяином Подчинись призыву хозяина. О, сатана..".

Группа "Зе Ху" ("The Who"), возникшая в Англии в 1965 г., скорее всего, не получила бы известность без сатанистского неистовства Питера Таушенда и Кейта Муна. Переходя от эксцентричности к анархии, эта группа включила в свой арсенал все возможности немотивируемого разрушения. В самый разгар концерта они ломали инструменты, сценическое оборудование и подстрекали аудиторию к выражению своего гнева, своего вандализма и мстительной ненависти. Среди ее наиболее характерной продукции следует упомянуть две рок-оперы: "Tommy" ("Солдат"), богохульную метафору против Христа и восхваление кровосмешения, и "Quadrophonia" ("Квадрофония"), которая представила на сцене двойную шизофрению. Эта группа нацелена на прославление зла ради зла, ничем не мотивированного насилия и всеобщей анархии во всех областях как личной, так и коллективной жизни.

Одной из наиболее популярных групп в истории рока является "Slayer" ("Убийца"). Музыканты группы "Слэйер" поют о себе как о "Воинах из ворот ада... Мы верим в господа сатану". Альбомы этой группы распродаются миллионными тиражами! И песня за песней- восхваление сатаны! В их песне "Ад ождает" поется: "Иисусзнает, что твоя душа не может быть спасена.

136

Pyrotek, 24-09-2008 12:12:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

>И не говори, оказываиццо, это пиздато я ебал

я наверно тоже как-нить папробую, мож понравица

137

БИГИМОТ, 24-09-2008 12:12:18

Первый за восемь лет студийный альбом австралийской группы AC/DC будет называться "Black Ice" ("Черный лед")

http://ru.youtube.com/watch?v=bsSYPVArWo8&feature=related

138

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:12:57

двести блять

139

Ересь, 24-09-2008 12:13:10

Музыканты группы W.A.S.P. (wasp - oca) с гордостью признают, что аббревиатура их названия (по-английски) означает "Мы - Сексуальные Извращенцы". В песне "Сон в огне" они поют: "Почувствуй вкус любви, магии Люцифера, которая ошеломит тебя. Ты чувствуешь, что она делает, и пьянеешь от любви, ты спишь в огне!". Во время концертов члены группы W.A.S.P. кидали куски сырого мяса в публику, и молодые люди в демоническом безумстве хватали эти куски и ели мясо, подобно диким зверям! На обратной стороне их альбома можно прочитать: "Боги, которым вы поклоняетесь—из стали, вы преклоняетесь на алтаре рок-н-ролла".

Мотли Крю поет в песне "Дикая сторона": "Я несу свое распятие, под смертным списком. Пошлите мое письмо в ад... наш отец сущий не на небесах. Да будет имя твое на дикой стороне.

Группа "Блэк Саббат" ("Черная Суббота"). Их музыка рассматривается, как сатанинский рок. Эта группа смело изучала все разветвления оккультизма и сатанизма, начиная с "черной мессы" и кончая человеческими жертвоприношениями. В их альбомах представлены многочисленные оккультные и сатанинские символы, равно как и число 666, относящееся к антихристу. Сам Оззи Озборн признается, что находится в состоянии транса всякий раз, когда сочиняет музыку или исполняет ее на сцене. Их философии присуще оставление полной свободы за агрессивностью, ненавистью и губительными инстинктами их аудитории. Возникшая в Англии группа "Блэк Саббат" достигла всемирной известности в течение менее чем пяти лет [8].

Музыканты этой группы во время своих концертов приглашали молодых людей привить сатану. Один из их альбомов правдиво назван "Мы продали свои души за рок-н-ролл". Их песня "Рождество в черном" является одной из самых открыто сатанистских песен, когда либо записанных. Это "песня любви" Люцифера, в которой он призывает слушателей "любить его": "Некоторые говорят, что моя любовь не может быть истинной. Пожалуйста, поверьте мне, моей любви, и я покажу вам. Я дам вам то, о чем вы никогда не мечтали... Ваша любовь ко мне просто должна быть настоящей... Посмотрите мне в глаза и увидите, кто я есть. Меня зовут Люцифер, пожалуйста, возьмите мою руку!".

Группа жесткого рока "AC/DC" ("Антихрист / Смерть Христу") - одна из наиболее популярных рок-групп. В песне "Адские колокола" они восхваляют колокола ада: "Я - грохочущий гром, изливающийся дожем Я прихожу как ураган. Мои молнии сверкают по всему небу! Ты еще молод. Но ты умрешь. Я не буду брать пленников! Я не пощажу ничьей жизни. И никто не воспротивится мне! Я обрел свои колокола, и я возьму тебя в ад. Я обрету тебя! Сатана обретет тебя! Адские колокола! Да! Адские колокола!". В песне "Дорога в ад" "AC/DC" поет: "Нет ничего, что я бы сделал охотнее, спустимся вниз, время веселья. Мои друзья там тоже будут... сатана заплатил за мои долги... Я направляюсь в землю обетованную. Я - на дороге в ад". Сатанист Ричард Рамирез, известный как "Ночная тень", терроризировавший Калифорнию, сказал, что песня "AC/DC", "Ночной бродяга" заставила его убить и принести в жертву сатане по крайней мере 14 человек!

Группа "Суисайдл Тенденсиз" ("Склонность к самоубийству), чьи песни прославляют самоубийство и были связаны с самоубийством молодых людей, в песне "Одержимый" открывает пугающую истину: "Я—пленник демона... он присутствует со мной, куда бы я не пошел! Я не могу освободиться от его оков. Это, наверное, мое наказание за то, что я продал свою душу!".

140

Морячог, 24-09-2008 12:13:20

24-09-2008 12:08:21            Пробрюшливое жорло      
Боробажкина

Его ваще не надо ставить! Просто капируеца в папко и аттуда запускаеца.
Никакие права не нужны.

141

Pyrotek, 24-09-2008 12:13:35

>пожалуй, пора и по 2оо капель разлицць. Пирид абедам, епте

я в завязке, так что без меня справляйтесь

142

А поговорить?, 24-09-2008 12:13:53

хехе

143

А поговорить?, 24-09-2008 12:14:03

хохо

144

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:14:06

Игумен Герман (Осецкий)

ЛЕСТВИЦА ДО ВРАТ HЕБЕСHЫХ
как читать "Лествицу" мирянину

по кн.: "Преп. Иоанн Лествичник и его Лествица
постепенного нравственного усовершенствования". СПб, 1854 г.

ВВЕДЕHИЕ

Часть I. ПОДВИГИ ПРЕДУГОТОВИТЕЛЬНЫЕ

Часть II. ПОДВИГИ САМООЧИЩЕНИЯ

    * Подвиги против пороков сердца
    * Подвиги против пороков языка
    * Подвиги против пороков чрева, или похоти плотской
    * Подвиги против пороков похоти очес
    * Подвиги против пороков духовных

Часть III. ПОДВИГИ ОБНОВЛЕНИЯ ДУХА

    * Обновление сердца
    * Обновление ума
    * Обновление воли

Приложение: Что необходимо для спасения?

145

А поговорить?, 24-09-2008 12:14:17

хи

146

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:14:18

ааа бляяяяяяяяяяяяя

147

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:14:24

148

Циничный Ценитель, 24-09-2008 12:14:24

!

149

А поговорить?, 24-09-2008 12:14:27

бял

150

ЗаБаненон, 24-09-2008 12:14:31

Эт че, бля... лекцыя чтоли? много и вроде чето с зачаткаме интеллекта, но не поучительно нихуйа. низачот

151

БИГИМОТ, 24-09-2008 12:14:39

152

Pyrotek, 24-09-2008 12:14:52

ответ на: А поговорить? [149]

>бял

ну каг абычно, гыгыгы

153

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:15:11

хыхыхы

154

А поговорить?, 24-09-2008 12:15:14

ну..эт я просто пристреливалось

155

А поговорить?, 24-09-2008 12:15:45

ответ на: Pyrotek [152]

ни ху я..тока что сотку нахнула

156

Морячог, 24-09-2008 12:15:55

24-09-2008 12:09:35            MaGiC PooH      

Здарово олтайскей УК!

Где пропадал? Чозанахъ? Бабо? Запой?

157

Pyrotek, 24-09-2008 12:15:59

а я вот пить бросил

158

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:16:04

хуйпесда

159

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:16:14

гу си

160

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:16:24

ху ю си

161

А поговорить?, 24-09-2008 12:16:29

я, кстати, звала - звала вас нахать, а вы ф игром меня. за что???

162

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:16:31

222222222222222222222222

163

Циничный Ценитель, 24-09-2008 12:16:32

"

164

Pyrotek, 24-09-2008 12:16:35

ответ на: А поговорить? [155]

>ни ху я..тока что сотку нахнула

я не видел, значет этова не было, хыхыхы

165

А поговорить?, 24-09-2008 12:16:44

и туд мима

166

Бонн Скотт, 24-09-2008 12:17:03

ЗачОт...Раскрыл!!

167

Циничный Ценитель, 24-09-2008 12:17:05

..бля тремор...!!..ни пападаю ...

168

великий слон, 24-09-2008 12:17:09

огогого...
ну ты, автор, прям показал мне меня самого под неведомым мне досель углом :)
маладец.
гон прикольный и по теме и даже бэкгроунд и виде ебли в жопу ненавязчив и не раздражает.
Пиши исчо!

169

Олег Покс, 24-09-2008 12:17:11

ответ на: Pyrotek [157]

>а я вот пить бросил

надоела уринотерапия?

170

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:17:15

ответ на: Pyrotek [157]

ты ж с утра вроде пиан был?

171

А поговорить?, 24-09-2008 12:17:20

ответ на: Pyrotek [164]

притащить паказать?

172

Pyrotek, 24-09-2008 12:17:29

да кагда же вы уже нанахаетесь?

173

Pyrotek, 24-09-2008 12:18:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>ты ж с утра вроде пиан был?

это я со вчерашнего ещё, а типерь фсе

174

Berg, 24-09-2008 12:18:30

пожралъ. нада пасрадь

175

А поговорить?, 24-09-2008 12:18:44

боянистыя картинги..давайте навьо

176

Бонн Скотт, 24-09-2008 12:18:48

В "back in black", правда, не я уже пою... ну да хуй с ним... маладца!

177

Pyrotek, 24-09-2008 12:19:12

ответ на: Олег Покс [169]

>надоела уринотерапия?

А что это такое? гыгыгы

178

Pyrotek, 24-09-2008 12:19:28

ответ на: А поговорить? [171]

>притащить паказать?

ну спасиба

179

А поговорить?, 24-09-2008 12:20:04

ответ на: Pyrotek [177]

типа капрофилии

180

Pyrotek, 24-09-2008 12:21:28

эх, бля раньше были времена,
а теперь мгновения,
раньше поднимался хуй,
а теперь давление

181

Berg, 24-09-2008 12:21:44

касперски - чьмо, педораз, тормаз и ниработаед

182

Pyrotek, 24-09-2008 12:22:19

ответ на: А поговорить? [179]

>типа капрофилии

ну пиздец, все в кучу смешали, цкаты

183

Berg, 24-09-2008 12:22:22

дада, дасмиялсо до каловой рвото

184

БИГИМОТ, 24-09-2008 12:22:34

185

Pyrotek, 24-09-2008 12:22:45

ответ на: Berg [181]

>касперски - чьмо, педораз, тормаз и ниработаед

NOD 32 рулит

186

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:22:58

+1

187

Морячог, 24-09-2008 12:24:35

кашмарский - чьмо, педораз, тормаз и ниработаед

NOD 32 - хуже кашмарского.

Ыыы. МакАфи, последний БитДефендер, ДрВеб и АВЗ.

188

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:25:14

ответ на: БИГИМОТ [184]

Ближайшим и самым несчастным последствием необуздания чрева бывает рабство блудному греху. Зато первый благоуханный плод воздержания и поста есть уничтожение или, по крайней мере, ослабление действий блудного духа и стяжание блаженной и достолюбезной чистоты. Поэтому подвижнику всего естественнее и благонадежнее вступить на этот подвиг после того, как, перестав быть рабом своего чрева, он станет его полным господином. Чистота плоти и духа составляет главнейший обет иноков и труд всей их жизни. В чистоте их честь и слава и, наконец, венец победный.

Грехи против целомудрия - одни из самых преступных и непростительных грехов. Один Святой Отец преступнее их считал только убийство и отречение от Христа и ссылался в этом случае на соборные определения против них. Грех нецеломудрия - грех самый мерзкий и погибельный. Он сквернит все тело человека: блудник грешит против собственного тела (1 Кор.6,16). Тело христианина должно быть чистым сосудом Духа Святого. Христианин должен быть един дух с Господом, а впадая в блуд, он становится един с блудодейцею и, таким образом, далеко отгоняет от себя Божественную благодать, далеко ниспадает от спасительного единения с Господом. Потому и апостол завещает умертвить земные члены ваши: блуд, нечистоту (Кол.5,3).

189

Berg, 24-09-2008 12:25:37

панду фкетай

впаследнийе время - только аваст

190

Морячог, 24-09-2008 12:25:40

24-09-2008 12:23:57            вито (а ещё я слышу голоса)      

Коллега! Где рега? Ты или это? Кгд? Када Юльку тугокосую ебать будем?

191

Pyrotek, 24-09-2008 12:25:47

а я че первое в сетке увидел, то и поставил, потом прачетел что это заебись и ресурся совсем не жрет в отличии от касперскава

192

Berg, 24-09-2008 12:26:17

нод32 рулит фтопку. и эта правельно

193

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:26:19

Касперский  заебись....по сравнению с нортоном

194

Морячог, 24-09-2008 12:26:38

24-09-2008 12:25:37            Berg      

YYYYYYYY

Аваст-хуяст. "Внимание, обнаружен вирус..." Абасцака бесплатная.
Но койчо ловит, согласен.

195

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:27:04

а вот аваст - чмо и педораз...

196

Красно-синей сотона, 24-09-2008 12:27:34

что у нас тут?

197

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:27:44

Вирусная базо абнавлена! (голосом аваста)

198

Морячог, 24-09-2008 12:27:55

А вот линух настолько говёнен, што под нево даже нечисть не пишут, ыыыы

199

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:28:27

Насколько низка и богопротивна похоть плотская, настолько же высока и боголюбезна противоположная добродетель - чистота, целомудрие. Поскольку Бог бестелесен и нетленен, постольку увеселяется Он чистотою и непорочностию нашего тела, так как ею мы уподобляемся Ангелам и даже Самому Богу. Потому некоторые Отцы чистоту называли даже совершенною святостию. Спаситель обещает этой добродетели награду наиболее близкого лицезрения Божия: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мф.5,8). Подвиг этой степени состоит не только в том, чтобы соблюдать свое тело в чистоте, но и в том, чтобы уберечь свое сердце от обольщения скверными пожеланиями и вожделениями, свою мысль - от нечистых помыслов и воображений, свою волю - от малейшей преклонности на сторону плотской похоти, сохранить всю свою душу непорочною и святою. Спаситель ясно сказал: всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем(Мф.5,28).

В любой брани, но особенно в борьбе с духом блудным, человек не может достигнуть победы одними своими собственными силами; и если где нужно всего ожидать и просить всесильной Божией помощи, то именно в настоящем случае. Дух этот глубоко пустил свои корни в наше естество, так что подвижнику нужно бороться с своею собственною природою. Этот нечистый дух, всегда присущий человеку, неотвязно мучит его, поводы и соблазны к преступным помыслам ожидают подвижника едва ли не на каждом шагу. Встреча с некоторыми лицами, вид иных предметов, звуки голоса, неосторожное прикосновение - все подчас может вливать в душу смертоносный яд нечистых помыслов и желаний и потом осквернить тело. Понятно, что против такого врага без особой помощи Божией ничего нельзя сделать. Не надо, однако же, пренебрегать и теми собственно человеческими средствами, которые внушают нам благоразумие и опыт подвижников, каковы: сердечное сокрушение, пост, труд, смирение, послушание, память смертная и молитва.

200

Berg, 24-09-2008 12:28:28

ответ на: Морячог [194]

нну... койчо... скока аптрояненых машын с каспером приносили, а он седит вуглу, жрьод рисурсы и ни гугу... аваст ставеж - хуйаг-хуйаг и каг вапирацыоннай - стерильнанах

201

Морячог, 24-09-2008 12:28:53

А про ебучий красный зонтег АВИРА-хуира забыли, скоты?

Тож гавно чючмекское.

202

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:29:55

ответ на: Морячог [198]

Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа А4  (с) Башорг

203

Старичюля, 24-09-2008 12:30:03

Чем надпись «Laibach» сложнее «Сlash»? Количеством букв?

204

Морячог, 24-09-2008 12:30:58

24-09-2008 12:28:28            Berg      

...потом винду с консоли - хуяк-хуяк...А ресторе поинт нету - пиздык-пиздык...И диск дистрибутивный в в комп - ебак-ебак...винду по-новой - блядь-блядь!

205

Pyrotek, 24-09-2008 12:31:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]

>а вот аваст - чмо и педораз...

это точно, польный пиздец

206

fтыкатель, 24-09-2008 12:31:50

йопта

207

Berg, 24-09-2008 12:31:56

жорло какайед ероглефоме

208

Pyrotek, 24-09-2008 12:32:25

нахать иле нед?

209

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:32:30

хуясе, отопление дали

210

Berg, 24-09-2008 12:32:38

ответ на: Морячог [204]

ниразу мне таг нивизло

211

Морячог, 24-09-2008 12:32:40

Оптрояненный комп как бабо, забрызганная извёсткой

212

fтыкатель, 24-09-2008 12:33:05

три сотке?

213

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:33:06

триста антивирусов

214

Pyrotek, 24-09-2008 12:33:13

ответ на: Berg [207]

>жорло какайед ероглефоме

пальцы себе атхуярил, а хуем тока ироглефы получаютца, гыгыгы

215

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:33:21

хуй песда

216

Морячог, 24-09-2008 12:33:30

молчу, ничо не говорю

217

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:33:32

зашел чисто понахать

218

Pyrotek, 24-09-2008 12:33:32

300

219

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:33:33

нах

220

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:33:37

аааа

221

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:33:40

222

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:33:40

ыы

223

Перегар, 24-09-2008 12:33:40

фсё срете?(с)

224

Морячог, 24-09-2008 12:33:43

укрнк

225

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:33:45

226

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:33:54

удачно зашел, хыхыхы

227

Berg, 24-09-2008 12:34:04

дахуйа миссаг

228

Pyrotek, 24-09-2008 12:34:21

ответ на: Перегар [223]

>фсё срете?(с)

угу, срем хуле нам

229

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:34:47

касперы хуясперы,формат Ц и чище не бывает

230

fтыкатель, 24-09-2008 12:34:53

ЙОБНИМ!

231

fтыкатель, 24-09-2008 12:35:16

тьфубля
йобаный палитсру

232

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:35:17

я в замешательстве, там сцыл для скачивания штук 5, какую скачивать?
еще каспер истек до кучи

233

Berg, 24-09-2008 12:35:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]

>хуясе, отопление дали

падбоком стоят 2 двухксеоннега па читыри идра фкаждом
атапленее чьмо и педораз

234

Перегар, 24-09-2008 12:35:26

ответ на: Pyrotek [228]

а у мну работы дахуя

235

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:35:39

фюрер кстати гадкий типок

236

Berg, 24-09-2008 12:35:52

ответ на: Барабашкина [232]

тыачомъ?

237

Berg, 24-09-2008 12:36:06

сисиськи

238

Pyrotek, 24-09-2008 12:36:13

ответ на: Барабашкина [232]

>я в замешательстве, там сцыл для скачивания штук 5, какую скачивать?
>еще каспер истек до кучи

гыгыгы, барашкена в ступоре

239

fтыкатель, 24-09-2008 12:36:18

хуясе фотафинеж

240

Berg, 24-09-2008 12:36:22

сирдельге

241

Морячог, 24-09-2008 12:36:26

24-09-2008 12:34:47            MaGiC PooH      

касперы хуясперы, 220V по контактам винта и чище не бывает

242

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:36:30

каму туд сисег нихватаед

243

Berg, 24-09-2008 12:36:43

сиськи масиськи

244

Pyrotek, 24-09-2008 12:36:46

ответ на: Перегар [234]

>а у мну работы дахуя

а я послал работу нахуй

245

Berg, 24-09-2008 12:36:51

амя

246

Berg, 24-09-2008 12:36:57

мфы

247

fтыкатель, 24-09-2008 12:37:07

сиське

248

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:37:10

ответ на: Морячог [241]

щщеты руляд

249

Морячог, 24-09-2008 12:37:15

24-09-2008 12:35:17            Барабашкина      
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина      
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина      
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина      

Ща погодь...

(меняю на фотку с сиькаме)

250

Berg, 24-09-2008 12:37:21

вотъ тагъ
каженный день пасиьскомъ

251

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:37:31

берк сисястый,гыгы

252

Pyrotek, 24-09-2008 12:37:38

>3u76emhj

совсем из ума выжил?

253

fтыкатель, 24-09-2008 12:37:49

хуиське

254

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:38:56

http://z-oleg.com/secur/avz/down*load.php

отсюда посоветовали скачать, у мну вирусов паходу дахуя,
а что конкретно скачивать - не врублюсь

255

Pyrotek, 24-09-2008 12:39:25

эх, бля придеца вевчером апять нажраца

256

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:39:32

344 Бергу

257

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:39:51

какава вираятнасть паявления умнава камента на читвертой сотне?

258

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:40:01

Отлично написано.

259

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:40:04

ыыыыыы не ари на меня

260

Перегар, 24-09-2008 12:40:17

ответ на: MaGiC PooH [257]

0.00000в периоде

261

Pyrotek, 24-09-2008 12:40:38

ответ на: MaGiC PooH [257]

>какава вираятнасть паявления умнава камента на читвертой сотне?

минусовая

262

Berg, 24-09-2008 12:41:05

сиводня абнаружыл што нихватаед лижащева настале пятидыркавого хаба. прешлось палажыть васьмидыркавый. этапесдець

263

Морячог, 24-09-2008 12:41:38

24-09-2008 12:35:17            Барабашкина     
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина     
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина     
24-09-2008 12:35:17            Барабашкина     


http://rapi**********dshare.com/files/105329630/avz4.zip

Звёзды выкинь
Жми на фри-юзер.
Жду фотко.

264

Pyrotek, 24-09-2008 12:41:48

авот хуй, на что я бухать буду? Можно канешна бутылки сдать, но этова тока на месяц хватит

265

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:42:10

хуяссе,адни математеки вакруг

266

Не сцы Маруся, 24-09-2008 12:42:13

Еще не читал, но подозреваю - здесь уже раз десять
сказали, что Донецкого ебал папа А2.

267

fтыкатель, 24-09-2008 12:42:26

пидариське

268

Berg, 24-09-2008 12:42:35

вотъ это http://rapids*hare.com/files/105329630/avz4.zip

а нахуя тибе эта патделка?

269

telejkina, 24-09-2008 12:42:37

наверна я правельна сделала што ниасилела. пестец, афтор зануда

270

Pyrotek, 24-09-2008 12:43:12

ответ на: Berg [262]

>сиводня абнаружыл што нихватаед лижащева настале пятидыркавого хаба. прешлось палажыть васьмидыркавый. этапесдець

хуясе, мне в этом плане заебись, я этом нихуя не шарю, гыгыгы

271

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:43:14

ответ на: Berg [262]

я чота трехдырковых пелотак придпачитаю

272

Berg, 24-09-2008 12:43:40

у нийо паследнее абнавленее вапреле было

273

fтыкатель, 24-09-2008 12:44:04

ап чом крео то хоть?

274

Pyrotek, 24-09-2008 12:44:04

да вы заебали со сваме сцылами

275

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:44:06

я хуею,тилешкина сопственнай пирсонай

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:45:09

нихуясебе вы тут опять устроили

277

telejkina, 24-09-2008 12:45:11

ответ на: MaGiC PooH [275]

пуууух хыхы
эта я хуею. чота тя давно не была савсем

278

Морячог, 24-09-2008 12:45:25

Бля накосячил

http://z-oleg.com/secur/avz/down**********load.php

Слева синий тегзд [ Скачать (3.55 Мб) ]

279

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:45:46

Барабашкина и вирусы (видео)

280

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:45:47

нахать будем, серуны?

281

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:45:52

ответ на: Морячог [263]

спасибо! оно качаецца...

282

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:46:31

щас четыресто ебану... а че, разве нет такого слова - "четыресто"? мне почему-то опера его подчеркивает

283

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:46:36

ответ на: telejkina [277]

тилешкина ты чо! ты апиздинивать должна,нахуя ты нам хуевая и тем более с хуем,тилешкина с хуем нихуя ни тилешкина

284

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:46:37

ответ на: Berg [262]

>сиводня абнаружыл што нихватаед лижащева настале пятидыркавого хаба. прешлось палажыть васьмидыркавый. этапесдець

прочитал "хаба" как "хлеба".... Завис шопесдетс

285

Перегар, 24-09-2008 12:46:40

серить будем, нахеры?

286

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:47:08

хуйпесдаебля

287

Pyrotek, 24-09-2008 12:47:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [279]

>Барабашкина и вирусы (видео)


Вирусы у неё в галаве

288

Berg, 24-09-2008 12:47:17

чота миня сиводня фсе ниправельно четайуд

289

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:47:24

затаилесь?

290

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:47:34

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [282]

у тибя опера на олбанцком вод и патчеркивает

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:47:35

анальные приключения блондинки
хыхыхы

292

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:47:39

хуйпесда

293

Перегар, 24-09-2008 12:47:57

ЧОО

294

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:47:57

сцукккоооо

295

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:48:00

паехали

296

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:48:05

ху й

297

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:48:07

ни буду нахать,ога

298

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:48:10

ответ на: MaGiC PooH [290]

>у тибя опера на олбанцком вод и патчеркивает

неее, у меня только т9 в телефоне на олбанском

299

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:48:10

400

300

Перегар, 24-09-2008 12:48:13

нахеры

301

Berg, 24-09-2008 12:48:14

морячог намерен вылечить барабашкену от вирусов (лента.ру)

302

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:48:15

http://s52.radikal.ru/i138/0809/3b/f0050a28912b.jpg

303

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:48:15

а

304

telejkina, 24-09-2008 12:48:17

ответ на: MaGiC PooH [283]

а ты низанутствуй, не бири пример с афтора

305

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:48:32

блядь

306

Berg, 24-09-2008 12:48:44

давызаебали

307

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:48:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [299]

>400

тота жэ!

308

fтыкатель, 24-09-2008 12:48:50

чытири сотке?

309

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:48:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [299]

>400

из зосады выскочил!
вот ведь блядство-то какое, хде фотофинеж???

310

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:49:00

ушол фтыкать Жылищный кодегс

311

Морячог, 24-09-2008 12:49:22

БАРАБОЖКИНА!!!!!



http://i065.radikal.ru/0809/85/b548a814c37c.jpg

312

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:49:42

ответ на: telejkina [304]

а оп чем он там напейсал

313

Мимо_Проходил, 24-09-2008 12:50:07

Написано, вроде, не плохо, но сильно до хуя.
И первая ассоциация с А2, похоже, у большинства читателей.
Что хотел аффтор сказать данным произведением тоже еще не догнал, но день рабочий впереди еще длиииииный....сцукко.

314

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:50:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [309]

На дваих паделим!

315

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:50:14

все, проверка завершена, всем спасибо

316

Pyrotek, 24-09-2008 12:50:15

ответ на: Морячог [311]

>БАРАБОЖКИНА!!!!!
>
>
>
>http://i065.radikal.ru/0809/85/b548a814c37c.jpg

гыгыгы

317

fтыкатель, 24-09-2008 12:50:33

и стулля

318

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:51:07

стульчики

319

Berg, 24-09-2008 12:51:15

вирусашкина

320

Berg, 24-09-2008 12:51:40

троянашкина

321

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:51:44

24-09-2008 12:48:10         MaGiC PooH                  [ответить] [+цитировать] [400]

400
--------------------------------------
вапщета вод так было

322

telejkina, 24-09-2008 12:51:45

ответ на: MaGiC PooH [312]

хуиту какуюта. я тока два с палавинай апзаца асилела, не слишкам харашо поняла пра чо, толе ап музыке, толе ап папе, толе блять хуйпрассыш пра чо

323

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:52:08

хуюльчеги

324

А поговорить?, 24-09-2008 12:52:20

так

325

Huev Ded, 24-09-2008 12:52:31

Прочитал и нихуйа ни понял. А1 ублюдочный канал для дрочеров кончающих под Авриил Лавин и русский гавна-рок. Мэнсон обычная попса ни несущая в себе ничего кроме наживы денег. За упоминание переменного тока и шабаша ***

326

А поговорить?, 24-09-2008 12:52:35

стулья?

327

А поговорить?, 24-09-2008 12:52:53

скора

328

Pyrotek, 24-09-2008 12:52:57

ответ на: А поговорить? [326]

>стулья?


а вот буй тебе

329

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:53:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [314]

>На дваих паделим!

хорошо. щас:


24-09-2008 12:48:10            оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке             [ответить] [+цитировать] [400]
Ответ на: MaGiC PooH [387]
>у тибя опера на олбанцком вод и патчеркивает

неее, у меня только т9 в телефоне на олбанском
24-09-2008 12:48:10           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [401]
400

330

Berg, 24-09-2008 12:53:05

билн

331

А поговорить?, 24-09-2008 12:53:09

хуяк буде щаз

332

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:53:10

хыхыхы, стульчики - вот оне

333

Перегар, 24-09-2008 12:53:11

хуйпесдатабуретки

334

Berg, 24-09-2008 12:53:12

ыфсцуа

335

fтыкатель, 24-09-2008 12:53:14

СЕ РУ НЫ

336

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:53:16

ппп

337

Перегар, 24-09-2008 12:53:18

гшщз

338

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:53:18

стульчеги!

339

А поговорить?, 24-09-2008 12:53:22

бял

340

Pyrotek, 24-09-2008 12:53:26

я щаз сактивничаю

341

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:53:39

бляцтво!

342

Перегар, 24-09-2008 12:53:47

ответ на: Перегар [333]

фиксацея изабражения(с)

343

Кентачтис, 24-09-2008 12:53:49

Неасилил, аффтар чуть жог, тоесть как костр в Антарктиде.

344

А поговорить?, 24-09-2008 12:53:52

ОООО скока панабежала..тююю

345

Pyrotek, 24-09-2008 12:54:07

ответ на: Перегар [333]

>хуйпесдатабуретки

ну ты понял, что я хачу тебе сказать? мугога

346

Не сцы Маруся, 24-09-2008 12:54:14

Бля, ну на хуя читал?
Пара непереваренных изюмок в куче дерьма.
Саша не графоман, графоманище.

347

Huev Ded, 24-09-2008 12:54:18

SPEED KING (Blackmore/Gillan/Glover/Lord/Paice)

Good Golly, said little Miss Molly when she was rockin'
in the house of blue light
Tutti Frutti was oh so rooty when she was rockin' to the east and west
Lucille was oh so real when she didn't do her daddies will
Come on baby, drive me crazy, do it, do it

I'm a speed king you go to hear me sing
I'm a speed king see me fly

Saturday night and I just got paid
Gonna fool about ain't gonna save
Some people gonna rock some people gonna roll
Gonna have a party to save my soul
Hard headed woman and a soft hearted man
They been causing trouble since it all began
Take a little rice take a little beans
Gonna rock and roll down to New Orleans

348

Морячог, 24-09-2008 12:54:36

чо?

349

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 12:54:40

Морячог

качаю новый вариант

350

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:54:41

итак, нахинг-челлендж выходит за рамки иррационального

351

Перегар, 24-09-2008 12:54:50

ответ на: Pyrotek [345]

поздравить с первым за сегодняшний день удачным нахенгом? хе-хе

352

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:55:29

ответ на: Кентачтис [343]

>Неасилил, аффтар чуть жог, тоесть как костр в Антарктиде.

хыхыхы, проснулся. тут уже давно всем насрать на высер. лично я его вообще не четал

353

Huev Ded, 24-09-2008 12:55:48

BURN (Blackmore/Coverdale/Lord/Paice)

The sky is red, I don't understand,
past midnight I still see the land.
People are sayin' the woman is damned,
she makes you burn with a wave of her hand.

The city's a blaze, the town's on fire.
The woman's flames are reaching higher.
We were fools, we called her liar.
All I hear is "Burn!"

I didn't believe she was devil's sperm.
She said, 'Curse you all, you'll never learn!
When I leave there's no return.'
The people laughed till she said, "Burn!"

Warning came, no one cared.
Earth was shakin', we stood and stared.
When it came no one was spared.
Still I hear "Burn!"

You know we had no time,
we could not even try.
You know we had no time.

You know we had no time,
we could not even try.
You know we had no time.

The sky is red, I don't understand,
past midnight I still see the land.
People are sayin' the woman is damned,
she makes you burn with a wave of her hand.

Warning came, no one cared.
Earth was shakin, we stood and stared.
When it came no one was spared.
Still I hear "Burn!"

354

Pyrotek, 24-09-2008 12:55:49

ответ на: Перегар [351]

>поздравить с первым за сегодняшний день удачным нахенгом? хе-хе

ага, почти, тока диаметрально противоположно по значению

355

фрезеровщик, 24-09-2008 12:56:16

эйван не смотрю, но с афтаром в целом согласен, хотя нихуя и не понял

356

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:56:17

да вы не срете гаспада,вы дрищите

357

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:56:27

ебучие города

358

Морячог, 24-09-2008 12:56:45

24-09-2008 12:54:21            Пробрюшливое жорло      


Ыгыгыгыыыы...точьна. Надо проста сзаду манетора на сцылу смареть..

359

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 12:56:56

да вы не гаспада, вы скаты

360

Berg, 24-09-2008 12:57:01

стуй

361

Перегар, 24-09-2008 12:57:41

перекамент

362

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:57:41

вод я нипанимаю,чо аффтара пиарят чтоли,нухуя паинтереснее не было?

363

Berg, 24-09-2008 12:57:49

барабашкена качаит хуй по ссылке марячка (видео)

364

fтыкатель, 24-09-2008 12:58:16

пиццод барабашкотелешкеных

365

E2E4, 24-09-2008 12:58:32

КГ\АМ сломал скролл,аффтар любитель паписдеть на прасранственные темы.................хуйня!

366

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:58:44

ответ на: MaGiC PooH [362]

>вод я нипанимаю,чо аффтара пиарят чтоли,нухуя паинтереснее не было?

Так ты чо - ЭТО асилил?!

367

MaGiC PooH, 24-09-2008 12:58:55

мож какой конкурс предумать,а то какта скучна

368

Berg, 24-09-2008 12:58:57

ищо нимнога
ищо чудьчудь

369

Джым, 24-09-2008 12:59:05

очем этот высер?

370

А поговорить?, 24-09-2008 12:59:09

чота я патирялася

371

fтыкатель, 24-09-2008 12:59:18

качай барабанько, качай

372

Морячог, 24-09-2008 12:59:25

24-09-2008 12:54:40            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [462]
Морячог

качаю новый вариант
___________

А чо за натпись "проверка завершена" ?

После пуска погодь чютка, покури, потом паставь визде галки на "удалять", фсякую эвристику-хуистику включи, отметь диск с: и ничо не трогай. Жми зилёный трегольнег пуск.
Потом можно полчаса дрочить (мастурбировать).
Ыыы

373

Перегар, 24-09-2008 12:59:29

0.5 литра

374

Не сцы Маруся, 24-09-2008 12:59:29

Ну-ну.

375

фрезеровщик, 24-09-2008 12:59:30

ответ на: Huev Ded [353]

ААААААА
бёрн, моя любимая песня у пеплов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пашол включать
сука Дед, испортил рабочий день

376

fтыкатель, 24-09-2008 12:59:30

500 и ниипёт

377

Морячог, 24-09-2008 12:59:30

фцуарЩРВАЗЖ

378

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 12:59:32

Партнеры России - суверенные Барабашкина и НОД-32

379

Перегар, 24-09-2008 12:59:32

егш

380

Berg, 24-09-2008 12:59:40

мнюм

381

Перегар, 24-09-2008 12:59:52

недолив, но фотофинеж

382

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 12:59:55

ну и чо?

383

пЕрЕсТрЕлКа, 24-09-2008 12:59:56

>кончаю новый вариант
геша долбоеб просто так кончи а не новый вариант

384

А поговорить?, 24-09-2008 13:00:03

нда..марячку спасиба за ссылу

385

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:00:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

неа,мне тилешкина вкрацце расказала,тока я и тилешкину нихуя нипонял,хоть она и гаварит что сама нихуя нипаняла

386

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 13:00:28

скатыблять! (с)

387

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:00:33

Морячка закачало в водосток барабашкиной

388

Huev Ded, 24-09-2008 13:00:35

Black Sabbath N.I.B

Oh yeah!

Some people say my love cannot be true
Please believe me, my love, and Ill show you
I will give you those things you thought unreal
The sun, the moon, the stars all bear my seal

Oh yeah!

Follow me now and you will not regret
Leaving the life you led before we met
You are the first to have this love of mine
Forever with me till the end of time

Your love for me has just got to be real
Before you know the way Im going to feel
Im going to feel
Im going to feel

Oh yeah!

Now I have you with me, under my power
Our love grows stronger now with every hour
Look into my eyes, you will see who I am
My  is lucifer, please take my hand

Oh yeah!

Follow me now and you will not regret
Leaving the life you led before we met
You are the first to have this love of mine
Forever with me till the end of time

Your love for me has just got to be real
Before you know the way Im going to feel
Im going to feel
Im going to feel

Oh yeah!

Now I have you with me, under my power
Our love grows stronger now with every hour
Look into my eyes, you will see who I am
My  is lucifer, please take my hand

389

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:01:00

все равно вирусов ноль оказалось

390

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:01:11

ответ на: MaGiC PooH [385]

>неа,мне тилешкина вкрацце расказала,тока я и тилешкину нихуя нипонял,хоть она и гаварит что сама нихуя нипаняла

шедевральный камент...

391

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:01:53

а чо вам доктарвеб ни нравицца

392

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:02:01

кстате, пицот наверна проебал

393

Berg, 24-09-2008 13:02:11

нод32 рпц эдишн. изгоняет бесов, духов, барабашек

394

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:02:17

Барабашкина, скачай теперь еще штук пять антивирусов и поставь их разом к себе на комп...и будет тибе щастье

395

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:02:18

да кагда ж вы успеваете-то

396

Huev Ded, 24-09-2008 13:02:22

ответ на: фрезеровщик [375]

хе-хе

397

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:02:46

целый самосвал гавна уже наклали

398

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:03:02

целый самосвал наклали гавна уже

399

Морячог, 24-09-2008 13:03:11

24-09-2008 13:00:03            А поговорить?      


Давай споём, я буду боробаншеком Билом Вардом, а ты Томми Ёмми.

Начали!

Some people say my love cannot be true
Please believe me, my love, and Ill show you....

400

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:03:15

гавна уже наклали целый самосвал

401

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:03:19

говна самосвал

402

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:03:27

уже гавна наклали целый самосвал

403

Джым, 24-09-2008 13:03:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [394]

я думаю, пяти мало будет, ога

404

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:03:39

самосвал уже целый наклали гавна

405

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:03:50

гавна самосвал уже целый наклали

406

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:03:58

говносвал

407

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:04:02

наклали самосвал гавна уже целый

408

Berg, 24-09-2008 13:04:07

наклали целое гавно самосвалов

409

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:04:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [400]

самасвал уже гавна наклал

410

Berg, 24-09-2008 13:04:31

нацелили кладку самих говносвалов

411

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:04:34

насамосвали гавнал жеу целка клали

412

Морячог, 24-09-2008 13:04:43

24-09-2008 13:01:00            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [519]
все равно вирусов ноль оказалось

Таг быстро не может быть!

Или у тя диск Цэ 8 гигов (6-для винды и офиса, 2-для фотпаг бИгимота)
Ыыы

413

Диоптрий, 24-09-2008 13:04:43

24-09-2008 11:37:29    Морячог
наверное чюваку закусить не чем было...
Вот до чиво доводит выпефка без закуси!

414

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:04:52

ответ на: Морячог [372]

запустила, он у меня за 30 сек все проверил

415

Морячог, 24-09-2008 13:04:53

свпСПйщг

416

Berg, 24-09-2008 13:04:54

насваливали самокладку

417

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:04:56

самосвал наклал целое говно

418

Морячог, 24-09-2008 13:04:58

вафпфф

419

Berg, 24-09-2008 13:04:59

фпк

420

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:05:00

самокат цеце гав? на! уже

421

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:05:03

422

Морячог, 24-09-2008 13:05:03

веног

423

Джым, 24-09-2008 13:05:06

Чубайс сел за микроскоп ищет вирусы вместе с Баробашкеной(фото)

424

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:05:21

пиццодписядпять самасвалов гавна уже наклали

425

fтыкатель, 24-09-2008 13:05:50

питьорке?

426

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:05:56

ответ на: Морячог [412]

у миня все может быть, это у нармальных не может

427

Старичюля, 24-09-2008 13:05:58

Чубайс сел на микроскоп

428

fтыкатель, 24-09-2008 13:06:13

то ли ебанулезь? таг срать...

429

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:06:29

ыыыыыыы вы скаты

430

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:06:33

слалом гавна уже целкали накла

431

Морячог, 24-09-2008 13:06:50

24-09-2008 13:04:52            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [548]
Ответ на: Морячог [496]
запустила, он у меня за 30 сек все проверил
______________

ЭТО ПРОВЕРКО ПАМЯТИ!

давай дальше

433

Джым, 24-09-2008 13:07:34

Обнаружен очаг сибирской язвы, пакупайте новые(лицензионные) штаммы

434

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:07:44

слалом гавнацелок

435

fтыкатель, 24-09-2008 13:07:48

барабанько жжот

436

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:08:08

ответ на: Berg [393]

>нод32 рпц эдишн. изгоняет бесов, духов, барабашек

у меня каспер, так што меня не изгонит

437

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:08:24

В индийском штате Уттар-Прадеш рабочие насмерть забили палками генерального директора, уволившего их с производства, передает РБК. Инцидент произошел на предприятии Graziano Transmissioni India - дочерней компании итальянского производителя трансмиссии Graziano Transmissioni.

За последние несколько месяцев руководство завода уволило более 100 работников. Недовольные таким поворотом событий экс-сотрудники собрались вместе и ворвались на предприятие, круша и ломая все на своем пути. Когда 47-летний генеральный директор завода Лалит Кишор Чудхари вышел, чтобы утихомирить пролетариев, те набросились на него с палками и арматурой. Руководитель скончался на месте от побоев и потери крови. Впоследствии полиция арестовала 73 человек.

438

fтыкатель, 24-09-2008 13:08:34

шыссод каг то таг

439

fтыкатель, 24-09-2008 13:08:56

600 йобанавротбля!

440

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:08:58

ответ на: Морячог [431]

я уже в истерике от собственной тупости
ыыыыыыыыыы

441

Джым, 24-09-2008 13:09:01

Хиддинк определился с составом вирусов

442

fтыкатель, 24-09-2008 13:09:16

срач мелкий, притихлибля

443

Морячог, 24-09-2008 13:09:25

укынеыцры

444

fтыкатель, 24-09-2008 13:09:29

ЙОБНИМ!

445

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:09:29

Барабашкина избивает вирусы (видео)

446

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:09:37

х у

447

Циничный Ценитель, 24-09-2008 13:09:42

!

448

fтыкатель, 24-09-2008 13:09:44

600 педоразоф

449

Перегар, 24-09-2008 13:09:45

мерс

450

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:09:46

потсаны с борсетками гаварят что туарег хуйня,ни знаю каму верить

451

Морячог, 24-09-2008 13:09:51

выапфвапвфад

452

fтыкатель, 24-09-2008 13:09:52

600

453

Berg, 24-09-2008 13:10:03

уж

454

С почтеньем, искренне Вашъ Анусовъ Иванъ Петрови, 24-09-2008 13:10:04

не трогать Киркорова! оно наше все!

455

Перегар, 24-09-2008 13:10:10

ответ на: Перегар [449]

вот так вот

456

Джым, 24-09-2008 13:10:20

Павлюченко не погиб под машиной, но умер от вирусов

457

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:10:56

ублютки,бля

458

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:11:09

Мерин менсан. занятна. Нислыхалъ.

459

fтыкатель, 24-09-2008 13:11:30

перегар меткий

460

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:11:36

сука, опять проебал?

461

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:11:49

ответ на: Berg [453]

>уж
замужъ невтерпёжъ?

462

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:12:17

22% проверено...

463

Морячог, 24-09-2008 13:12:21

Свежый боян.

Купе. Сверху на полке грузин, снизу - бабо.
Вечер, улеглись...
Сверху к ебалу бабы спускаеца вирёфка с запиской:
"Дарагая! Если хочешь секису, дёрни адын раз! Если не хочешь, дёрни шестьдесят раз, и последние десять раз - быстро-быстро!"

464

Джым, 24-09-2008 13:12:24

ответ на: fтыкатель [459]

>перегар меткий
если с утра то еще и едкий

465

Старичюля, 24-09-2008 13:12:29

Скорость сранья просто фииричиская.

466

Berg, 24-09-2008 13:12:34

Этот ресурс создан для настоящих вирусов. Те, кому не нравятся слова ЧЕРВЬ и ТРОЯН, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

467

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:12:43

БМВиксшесть-чмо и педораз

468

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:12:47

я хуею - на секунду отвернешься, уже под сотню комментов здесь. а кто работать будет? кто будет страну поднимать? тете тася с третьего барака?

469

fтыкатель, 24-09-2008 13:12:55

блять, барабанько

470

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:13:02

Пунктуальность вас погубит. Вон фошысты вайну прасрале са сваей пунктуальнастью.

471

Berg, 24-09-2008 13:13:11

ответ на: мидвед паиБалу [461]

небо осинью дышало

472

Морячог, 24-09-2008 13:13:13

24-09-2008 13:12:17            Барабашкина      

Прадалжай...да,да!...Давай...исчо...ну

473

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:13:46

я в ужасе просто

474

Джым, 24-09-2008 13:13:51

ответ на: Морячог [463]

ога, лет пять, не больше

475

Berg, 24-09-2008 13:13:55

гудронный коллайдер

476

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:14:14

бля

477

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:14:37

хыхы

478

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:14:56

ответ на: Морячог [472]

>24-09-2008 13:12:17            Барабашкина     
>
>Прадалжай...да,да!...Давай...исчо...ну

о-ооо-вау...

479

fтыкатель, 24-09-2008 13:15:06

а каг там у барабаньки дела? кто знает?

480

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:15:10

да уж, осмысленные комменты нынче не в моде. все хыхы, да гыгы, да бля ыыы

481

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:15:15

ну фсе песдец типерь гудрон дароже нефти будет

482

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:15:24

ответ на: Барабашкина [478]

>>24-09-2008 13:12:17            Барабашкина     
>>
>>Прадалжай...да,да!...Давай...исчо...ну
>
>о-ооо-вау...
23%?

483

А поговорить?, 24-09-2008 13:15:41

миня сё время атвликаюд

484

Джым, 24-09-2008 13:15:46

В России появится армия презервистов

485

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:15:57

прадалжаим внедрядь.

486

Berg, 24-09-2008 13:16:08

мы фгорад изумрудный
идьом дарогай труднай

487

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:16:27

ответ на: А поговорить? [483]

>миня сё время атвликаюд
каровы?

488

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:16:34

ну и ладно, как хотите

489

fтыкатель, 24-09-2008 13:16:39

барабанько, проверься до сотоны

490

Berg, 24-09-2008 13:16:53

скора тыщщя

491

А поговорить?, 24-09-2008 13:16:59

ответ на: мидвед паиБалу [487]

аслыбял

492

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:17:09

ответ на: Барабашкина [462]

>22% проверено...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [последние] [фсе вирусы]

493

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:17:16

ответ на: MaGiC PooH [481]

>ну фсе песдец типерь гудрон дароже нефти будет

гудронный коллайдер?

494

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:17:22

ответ на: Berg [486]

>мы фгорад изумрудный
>идьом дарогай труднай
гм. ты и 16-го пешком из тулы пиздавалъ?

495

Джым, 24-09-2008 13:17:28

чо скаты, затаились?

496

Varma, 24-09-2008 13:17:28

ответ на: Морячог [472]

йа-йа...уфф...уффф..

497

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:17:29

ну што приготовились

498

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:17:30

ответ на: Berg [486]

...нас димко ведет мудро
и Воффка маладец..

499

А поговорить?, 24-09-2008 13:17:34

паднатужыимсо

500

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:17:34

ответ на: мидвед паиБалу [482]

ты хотел сказать 23 мм? неееееееет

501

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:17:34

сотонинский вирус

502

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:17:34

настарт

503

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:17:40

аапаа

504

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:17:41

аааа

505

Перегар, 24-09-2008 13:17:42

сотонисты

506

А поговорить?, 24-09-2008 13:17:44

бялбял

507

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:17:44

пр

508

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:17:48

509

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:17:55

666

510

fтыкатель, 24-09-2008 13:17:56

скока?

511

Berg, 24-09-2008 13:18:00

обесмысленый каменд

512

А поговорить?, 24-09-2008 13:18:01

да шош такоя???

513

Перегар, 24-09-2008 13:18:03

ответ на: Перегар [505]

вот так вот

514

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:18:13

вот жежь, не выждал паузу, и результат

515

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:18:27

ебучие вирусы

516

Джым, 24-09-2008 13:18:31

666

517

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:18:36

ответ на: А поговорить? [491]

>аслыбял
пременяйте соксоулъ.

518

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:18:43

700000

519

Berg, 24-09-2008 13:18:55

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>гм. ты и 16-го пешком из тулы пиздавалъ?

а? што? кокайа тула?
/растеряно азираеца/

520

fтыкатель, 24-09-2008 13:19:00

перегар фтыщще

521

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:19:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [493]

ноябрские фьючерсы на гудрон подскочили на 30%,торги на Нью-Йоркской бирже остановлены

522

Pyrotek, 24-09-2008 13:19:05

вчера случайно подписался на каменты, так мне их на мыло больше тыши свалилось

523

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:19:13

Алиса антивирусом лишает себя девственности

524

Дрово-Секс-Адовод, 24-09-2008 13:19:16

дибильная коммерчезская музыко. те же яйца, что и болгарин с миллионами алых роз, только вид сбоку.
альтернатива - удел не отделяющих мух от котлет и не нашедших себя в этой жызни юнцоф.
классику надо слушать, блять.

525

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:19:18

ищо немного, ище чуть-чуть

526

А поговорить?, 24-09-2008 13:19:24

ответ на: мидвед паиБалу [517]

ни за чо..там меня умнай счетают

527

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:19:34

ответ на: Pyrotek [522]

хаха...знакомая хуйня

528

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:19:36

ответ на: Berg [519]

>>гм. ты и 16-го пешком из тулы пиздавалъ?
>
>а? што? кокайа тула?
>/растеряно азираеца/
абнакнавенная. с самавараме.

529

А поговорить?, 24-09-2008 13:19:37

бялобял

530

Berg, 24-09-2008 13:19:39

нильзя атвлечьсо нинаменуту

531

Джым, 24-09-2008 13:19:48

666

532

А поговорить?, 24-09-2008 13:19:48

кук

533

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:19:51

Машенька любит глубокий анал

534

Berg, 24-09-2008 13:19:53

олрлжэ

535

Перегар, 24-09-2008 13:19:54

0,7 л.

536

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:19:57

537

А поговорить?, 24-09-2008 13:19:58

н

538

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:19:58

кстате, есь предложение. по результатам нахинг-марафонов подводить итоги, и выявлять победителя

539

Berg, 24-09-2008 13:20:00

лд

540

Перегар, 24-09-2008 13:20:08

недолив в 1 грамм

541

Джым, 24-09-2008 13:20:16

ответ на: Джым [531]

>666
это не я это абнавлялка

542

Перегар, 24-09-2008 13:20:26

но фотофинеж, тем не менее

543

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:20:32

ответ на: Барабашкина [525]

>ищо немного, ище чуть-чуть
23-й мелеметор?

544

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:20:36

да вы ибанулись бля

545

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:20:39

самасвалы с гавном раскуплены на год вперед

546

Перегар, 24-09-2008 13:21:18

перекамент

547

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:21:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]

>Машенька любит глубокий анал
Какая машенька? С Елоховской? (настаражылсо)

548

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:21:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [538]

и пиздить его сцуку

549

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:21:46

Павленко: что-то давно кубок не выигрывали

550

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:22:00

ответ на: MaGiC PooH [521]

>ноябрские фьючерсы на гудрон подскочили на 30%,торги на Нью-Йоркской бирже остановлены

это еще што, вот у нас сиги щас по 43 рубля стоить стали, вот это да. скоро табак дороже золота наверное будет. предлагаю торговать табаком!

551

Pyrotek, 24-09-2008 13:22:02

вот ты мерзкий нахер?

552

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:22:07

камент?

553

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:22:09

ответ на: MaGiC PooH [545]

>самасвалы с гавном раскуплены на год вперед
6000 4 куба. ога.

554

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:22:13

ответ на: мидвед паиБалу [543]

ты все неправильно про меня думаеш,
я буду все отрицать

555

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:22:39

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [550]

>>ноябрские фьючерсы на гудрон подскочили на 30%,торги на Нью-Йоркской бирже остановлены
>
>это еще што, вот у нас сиги щас по 43 рубля стоить стали, вот это да. скоро табак дороже золота наверное будет. предлагаю торговать табаком!


Нихуясибе?

556

Pyrotek, 24-09-2008 13:22:40

Ебитесь в рот, а я домой поехал

557

Морячог, 24-09-2008 13:22:41

Боробажкина

Если верусов или траянов нет - это грибы. Молочница.

Закачивай c ввв.нистатин.ру/5000ед

558

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:23:13

ответ на: Барабашкина [554]

>я буду все отрицать
наздаровее. ща палеграф приминядь буим...

559

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-09-2008 13:23:31

афтр ебанутый стока насрал. убейся

560

А поговорить?, 24-09-2008 13:23:56

я в дазоре еси чо

561

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:24:08

ответ на: Морячог [557]

еще не закончилась проверка

562

fтыкатель, 24-09-2008 13:24:26

тапары бы зоибись

563

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:24:29

>Impreza 2.0
>Розничная цена с НДС грн. (мех. КПП).
>128 900
нормальная цена.

564

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:24:55

ответ на: Pyrotek [556]

там тибя и выебут.аминь

565

Pyrotek, 24-09-2008 13:25:12

тапары хуеры

566

А поговорить?, 24-09-2008 13:25:16

эх...стока прекрасных фтыкателей и графоманоф стале мерскиме нахирами....Может вирус?

567

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:25:20

ответ на: Барабашкина [561]

>еще не закончилась проверка
гм. вод павизло... 38-й мелеметар?

568

А поговорить?, 24-09-2008 13:25:45

клюхи

569

Сын директора ПТУ, 24-09-2008 13:25:58

У аффтара в голове полное гавно. И депеш мод у него альтернатива, и герл-френд у этого сороколетнего долбоеба (судя по его пояснениям, что отрочество прошло в годы застоя). У приличных людей в этом возрасте либо любовница, либо жена, или и то и другое, а у этого герл-френд. Тьфу, бля. Читать противно. А еще сайт высокой контркультуры быта.

570

Pyrotek, 24-09-2008 13:26:06

ответ на: MaGiC PooH [564]

>там тибя и выебут.аминь

не пизди, жына может тока моск выебать, но не более

571

А поговорить?, 24-09-2008 13:26:07

трус не нахает хакей

572

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:26:12

ответ на: А поговорить? [566]

>эх...стока прекрасных фтыкателей и графоманоф стале мерскиме нахирами....
Навет! Йа нихуйа нинахою.

573

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:26:14

Бойня по-фински
20-летний учащийся ПТУ застрелил 9 человек, десятки ранены

574

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:26:19

ты в рублях скажи инастранец буржуйский

575

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:26:39

СУКА

576

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:26:48

>вот и я думаю - надо брать
надо.

577

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:26:54

ответ на: Pyrotek [570]

песдец,эта сафсем жыстока

578

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:27:01

Трагедия с пальбой случилась вчера в финском городе Каухайоки, что расположен в 200 км на юго-запад от Хельсинки. Около 11 часов молодой человек в лыжной маске ворвался в здание местного профучилища и открыл беспорядочный огонь из автоматического оружия. В результате 9 человек были убиты на месте. От ранений и давки из-за начавшейся паники пострадали еще десятки студентов и преподавателей.

Однако стрелок на этом не остановился. Он облил несколько аудиторий бензином и устроил пожар. И лишь когда полиция начала штурм помещения, попытался покончить с собой, выстрелив себе в голову. Убийца, правда, выжил и был даже доставлен в госпиталь, где его и опознали. Устроившим кровавую бойню оказался 20-летний учащийся того же ПТУ, который в этот день должен был сдавать экзамен.

579

Ethyl, 24-09-2008 13:27:06

Кто такая Мара, бля?? Она сегодня в половине креов есть... Дежурная пизда и жилетка для интеллектуалов-плакальщиков чтоле? Так Еби ейо, а не наш мозг. Прихвати туда же и Гинсбура, эстет.

580

А поговорить?, 24-09-2008 13:27:17

ответ на: мидвед паиБалу [572]

исчо не зарозился?Хм..Мож это палавым путьом передайотсо?

581

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:27:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [575]

>СУКА
креативно...

582

Pyrotek, 24-09-2008 13:27:42

>папейсдите мне тудъ есчо - симсот 77

иди уже сри в талчок

583

Ethyl, 24-09-2008 13:27:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [578]

Привед.
Нахенг будет?

584

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:27:49

ответ на: мидвед паиБалу [581]

ХУЙПЕСДА

585

Pyrotek, 24-09-2008 13:27:50

ага

586

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:27:50

ответ на: А поговорить? [580]

>..Мож это палавым путьом передайотсо?
Можна правереть.

587

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:27:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

в навастях слышал что адинацать он пристрелил

588

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:27:59

превед

589

Ethyl, 24-09-2008 13:28:03

И вам здравствовать!

590

Pyrotek, 24-09-2008 13:28:03

низашто

591

А поговорить?, 24-09-2008 13:28:05

кхе

592

Pyrotek, 24-09-2008 13:28:09

1

593

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:28:10

топорикиии

594

А поговорить?, 24-09-2008 13:28:14

хуй

595

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:28:16

596

Перегар, 24-09-2008 13:28:17

портвейну бы

597

Ethyl, 24-09-2008 13:28:17

И ваще - хуйпесда!

598

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:28:22

п

599

А поговорить?, 24-09-2008 13:28:27

бля..не хуй

600

Ethyl, 24-09-2008 13:28:31

ответ на: Перегар [596]

Фотофинеж, бля!!

601

Pyrotek, 24-09-2008 13:28:36

1

602

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:28:47

БЛЯДЬ

603

Перегар, 24-09-2008 13:28:48

ответ на: Ethyl [600]

и я о том же!

604

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:28:54

щас восимсотен ебану

605

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:28:55

Бля. Йобанае пиво. вод сцать захател (удалилсо фсторану рижскава вагзала страннай пахоткай)

606

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:29:04

НАХУЙ

607

А поговорить?, 24-09-2008 13:29:09

ответ на: мидвед паиБалу [586]

>>..Мож это палавым путьом передайотсо?
>
>Можна правереть.
угу...кто тут самый мерский нахер?????

608

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:29:13

да уж

609

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:29:13

ФПЕСДУ

610

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:29:23

о, да...
найдено вредоносных программ - 0,
подозрений - 6

611

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:29:24

ААААААААААААААААААААААААААААААА

612

Перегар, 24-09-2008 13:29:32

и хересом полирнуть

613

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:29:33

ХУЙЙЙ

614

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:29:37

явап п вра а

615

Перегар, 24-09-2008 13:29:38

гшщзз

616

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 13:29:39

617

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:29:39

800

618

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:29:40

пп

619

А поговорить?, 24-09-2008 13:29:45

скаты пазорныя

620

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:29:50

перегар жжот

621

Перегар, 24-09-2008 13:29:55

ответ на: Перегар [615]

прекрасно!!!!

622

Ethyl, 24-09-2008 13:30:12

Будут матрешки?

623

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:30:14

уж да

624

Перегар, 24-09-2008 13:30:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [620]

а теперь на перекур

625

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:30:46

окей

626

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:30:54

перегар фступил в приступный сговар с одменестрацией

627

Ethyl, 24-09-2008 13:31:02

ответ на: Перегар [621]

Паздравляю!

628

Ethyl, 24-09-2008 13:31:12

АБНАВЛЕНИЯ кстате!

629

Морячог, 24-09-2008 13:31:28

24-09-2008 13:12:17            Барабашкина      

Значит, тычиста, девачька.

Это говномэйл.ру тупит.

630

Морячог, 24-09-2008 13:31:37

ты чистА

631

А поговорить?, 24-09-2008 13:32:04

+ 1234567890

632

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:32:22

низря к вам черномордава сослали,научил взятки брать

633

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:32:46

эх, ебическая сила, моск щас лопнет

634

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2008 13:32:58

пойду посру на местном форуме

635

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:33:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [633]

>эх, ебическая сила, моск щас лопнет
и фсех забрызгоит. (цэлиццо)

636

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:33:38

ответ на: Морячог [629]

теперь говномейл открылся

637

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:34:06

ответ на: Морячог [629]

о,мадам,вы так чиста
и в анализе ни аднаво креста..

638

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:34:12

>в рублях не знаю, а дорарах САША где-то около 26 000
надо брать. дешевле не буит.

639

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:34:56

хуяссе,так этаж падарок,у вас там чо пошлин вапще нету?

640

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:35:21

ответ на: Барабашкина [636]

>теперь говномейл открылся
гм. можна наченадь слать? (бля, езыг прекусилъ)

641

MaGiC PooH, 24-09-2008 13:35:43

так он сцуко взятки направа налева раздает чтоб ево не высылали

642

Аваська, 24-09-2008 13:36:13

ни асилил

643

Морячог, 24-09-2008 13:36:17

24-09-2008 13:33:38            Барабашкина      


Ыыыы, вот видишь...АВЗ просто фсё зделал, и не расстраивал тебя статистекой. Просто када ты ево четыре раза запускала на проверку памяти, он фсё понел и лечил молча

644

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:37:19

ответ на: мидвед паиБалу [640]

что слать? шли

645

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:37:31

>схожу куплю себе корм
холистик. ну, иле премиум хатябы... Абратити внеманее на ноличее амего-3-жырных ккеслот. спасопствуит росту шэрсти... (а фдрук?!)

646

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:38:15

ответ на: Морячог [643]

ыыыыыы хуй там 4... раз 10 наверна

647

Перегар, 24-09-2008 13:39:16

ответ на: Ethyl [628]

>АБНАВЛЕНИЯ кстате!

ога

648

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:39:21

ответ на: Барабашкина [644]

>что слать? шли
йа хател скозадь срадь. но прекусилъ езыг.

649

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:40:23

ответ на: Перегар [647]

>>АБНАВЛЕНИЯ кстате!
>
>ога
"Наверняка ху.. наверное, что-то креативное очень?" (с)

650

мидвед паиБалу, 24-09-2008 13:41:20

ответ на: Барабашкина [646]

>ыыыыыы хуй там 4... раз 10 наверна
ооооооо! геганд.

651

Контрабанда мечты, 24-09-2008 13:42:38

«Альтернативу» можно эксплицировать как концептуальное противопоставление «попсе»

пиздец

652

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 13:45:23

ответ на: мидвед паиБалу [650]

никакого гиганта не наблюдаю рядом...

653

azimut, 24-09-2008 13:49:03

ты автор хуйню наворотил
опять сало, мед, гавно и пчелы

ты бля нахуя все в одну кучу то?
замысел твой хуле ясен, но бля не получилось у тебя

654

Барабашкин, 24-09-2008 13:49:36

пачиму таг кагда люди думают о чемта приятном им пастаянно мишают, всех кто мишает падальше хоть на луну

655

Барабашкина, 24-09-2008 13:51:27

ответ на: Барабашкин [654]

специально для тебя, из ф.а.ка

Важно блядь ! Нихуйя не стоит регистрировать логины/ники похожие "до степени смешения" на уже имеющихся на ресурсе аффтаров/пачётных фтыкателей. Модераторы этого очень не любят и скорее всего удалят его кхуйям.

656

Барабашкин, 24-09-2008 13:53:07

умо заключение подверждается навыком

657

Барабашкин, 24-09-2008 13:58:42

ответ на: Барабашкина [655]

>специально для тебя, из ф.а.ка
>
>Важно блядь ! Нихуйя не стоит регистрировать логины/ники похожие "до степени смешения" на уже имеющихся на ресурсе аффтаров/пачётных фтыкателей. Модераторы этого очень не любят и скорее всего удалят его кхуйям.
теперь паслушай меня,мне пох на чей мой ник пахож,вообще думал што ты таг небушь заводиться,я ведь тебя не аскорбляю
потомушто другова праисхождения.

658

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 14:02:53

ответ на: Барабашкин [657]

я тоже не оскорбляю, только инфу скопировала,
это не я придумала

659

Морячог, 24-09-2008 14:03:45

Барабашкин, я тибя не аскарбляю, но не пойти ли тебе нахуй?

660

мидвед паиБалу, 24-09-2008 14:09:14

ответ на: Барабашкина [652]

>никакого гиганта не наблюдаю рядом...
правельна. у миня туд розрыф случилсо. тагшта нивалнуйсо.

661

PAPA BEER, 24-09-2008 14:10:06

Дето я єто читал.

662

мидвед паиБалу, 24-09-2008 14:10:52

ответ на: Барабашкин [656]

>умо заключение подверждается навыком
"...и тут я заметил, что опять сижу на нарах.." (с)

663

Барабашкин, 24-09-2008 14:12:28

ответ на: Морячог [659]

пожалуйста двери открыты для всех
ты туд та причом

664

Жопогрыз, 24-09-2008 14:15:05

Какая то хуйня, да и афтар
гандон походу

665

Барабашкин, 24-09-2008 14:22:57

ответ на: Барабашкина [658]

>я тоже не оскорбляю, только инфу скопировала,
>это не я придумала
Ну и разница есть,в том что никлонирую, ник мой мужской,будь хорошой как всегда!!!!

666

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 24-09-2008 14:27:17

Пока сидишь, всматриваясь в картинки, все говно в сраке засохнет, и бумагой не вытирается, ....
тоже мне прамблема--- рукой атламывай- ногой аткатывай!

667

лёлик(c), 24-09-2008 14:30:30

У вахопидора появился сериозный канкурент...судя по количеству насранава четадь нистоит,ибо паибень графаманская...

668

Pyrotek, 24-09-2008 14:37:20

гыгыгы, вы нипаверите, но я пива набрал уже

669

Pyrotek, 24-09-2008 14:38:01

ответ на: Барабашкин [665]

ты все ещё занимаешся сексом с компом?

670

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 14:41:00

ответ на: Pyrotek [669]

вот и ты меня с новым фтыкателем перепутал...

посмотри внимательно на ник в 861, это не я

671

Pyrotek, 24-09-2008 14:42:51

ответ на: Барабашкина [670]

Емаё, вот лаханулся, неужели я уже напился?

672

Clever, 24-09-2008 14:45:35

Думала, что пра секс, прочитала первых 3 абзаца, а там про хуй пами чьо, реклама какого-то канала. дальше читатаь не буду, реклама заебала

673

Pyrotek, 24-09-2008 14:46:34

пива будишь?

674

Pyrotek, 24-09-2008 14:47:40

ответ на: Clever [672]

ты еще больше асилила? Я коекак осилил первый абзац

675

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 24-09-2008 14:49:11

Там гавно не в сраке а в галове засохло, походу...

676

Varma, 24-09-2008 14:49:58

ответ на: Pyrotek [671]

мугого!...андрюх нисмишы миня, мне больна....ыыыыыы

677

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 14:51:19

восемь

678

Перегар, 24-09-2008 14:51:30

йцкукнг

679

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 14:51:33

три па восемь

680

Varma, 24-09-2008 14:52:11

ыыыы

681

Кирзач, 24-09-2008 14:52:15

аццкая поебень, коллеги, аццкая поебень.

682

Перегар, 24-09-2008 14:52:25

009

683

Перегар, 24-09-2008 14:52:29

гн

684

Кирзач, 24-09-2008 14:53:44

Зачем, зачем вы нахаете?
Это вредно для здоровья...

Варме и геше привет!

685

Кирзач, 24-09-2008 14:54:36

>ну, наконец-то... первый нах за сегодня... а время, междудрочем, три

у меня - семь...

686

Varma, 24-09-2008 14:56:23

ответ на: Кирзач [684]

ога, и тебе привет, Вадег!

687

Кирзач, 24-09-2008 14:56:27

Заебали комары... жарко, сцуко, и влажно... вот они и охуели совсем...

688

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 14:56:49

бял. 900 пропустил. ладно...

689

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 14:58:27

суда все перебрались?

690

Varma, 24-09-2008 14:58:48

ответ на: Кирзач [687]

Чешышсо?..гыыы

691

Varma, 24-09-2008 14:59:47

фумитокс наше всьо!

692

Кирзач, 24-09-2008 15:07:34

ответ на: Varma [690]

>Чешышсо?..гыыы

в последнее время - всё больше дрочу, ыыыыыы

693

Varma, 24-09-2008 15:08:42

ответ на: Кирзач [692]

бедняга...искренне сочувствую...и что, никто-никто? (изумленный смайлег)

694

Кирзач, 24-09-2008 15:10:33

тк

695

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:11:09

мля. 999 тады. нахъ

696

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:13:10

партизанские нахеры притаились..........

697

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:13:58

ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈ    ʁԈ  ƋʁԈƋʁԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋʁԈƋʁԈ
Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ  Ƌʁ  ԈƋ    ԈƋ
Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ    ԈƋ
ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈƋʁԈƋʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  ʁʁ    Ƌʁ  ʁԈƋʁԈ    ԈƋ    ԈƋ
  ԈƋ  Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋʁԈƋʁԈƋ  ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈ  ԈƋ    ԈƋʁԈƋʁԈƋ
Ƌʁ  ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ        ԈƋ  Ƌʁ  ԈƋ  ʁԈ    ʁԈ                                    Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ        Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ

698

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:14:42

телевизор-гамно

699

ук рсфср, 24-09-2008 15:15:01

вот почему то сегодня хочется поддержать Сапог из кирзы
аццкая поебень

700

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:15:27

ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈ    ʁԈ  ƋʁԈƋʁԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ  ʁԈ  ԈƋʁԈƋʁԈ
Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ  Ƌʁ  ԈƋ    ԈƋ
Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ ԈƋ  ԈƋ    ԈƋ
ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈƋʁԈƋʁԈ  ԈƋ    ԈƋ  ʁʁ    Ƌʁ  ʁԈƋʁԈ  ԈƋ    ԈƋ
  ԈƋ  Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋʁԈƋʁԈƋ  ʁԈƋʁԈƋʁ  ʁԈ ԈƋ  ԈƋʁԈƋʁԈƋ
Ƌʁ  ԈƋ  Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ        ԈƋ  Ƌʁ  ԈƋ  ʁԈ    ʁԈ                                    Ƌʁ    Ƌʁ  ʁԈ    ʁԈ  ԈƋ    ԈƋ        Ƌʁ  ʁԈ  ʁԈ ԈƋ    ԈƋ

701

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:15:42

квадратегами сруть.....

702

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:15:45

бляя. беда с этими пробелами

703

ук рсфср, 24-09-2008 15:17:03

витка пнх

704

Фанат Кати Гамовой, 24-09-2008 15:17:49

>У стран СНГ наблюдается неутешительная динамика восприятия коррупции. Некоторое улучшение тут наблюдается только у Грузии — она поднялась на 67-е место. В то же время Украина и Россия теряют свои позиции. Так, восточные соседи потеряли в рейтинге 4 позиции и оказались на 147-м месте с индексом 2,1.
>
>Украина же потеряла и того больше. По сравнению с результатами прошлого года, страна опустилась на 16 позиций, очутившись на 134-м месте. По десятибалльной шкале украинскую коррупцию оценили индексом 2,7. Украинские эксперты подтверждают, что ситуация с восприятием отечественной коррупции действительно оставляет желать лучшего. При этом эксперты отмечают, что в Украине нет некоррумпированных сфер. «Это органы государственной власти, суды, милиция. В этом году к этому перечню прибавилась сфера образования и здравоохранения», — говорит Никита Кричевский, доктор экономических наук.

хуле. братские народы.

705

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:18:13

или не квадратегами, а телевизорами

706

Грек Попандопулос, 24-09-2008 15:18:26

вот где все...

707

Грек Попандопулос, 24-09-2008 15:19:06

Ебардей - грамоту придумал и внедряешь?
замороченная...не покатит

708

ук рсфср, 24-09-2008 15:19:30

я купил Hi Jet 304 (сбылась мечта )

709

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:20:31

испытываю труднопреодолимое желание

710

Морячог, 24-09-2008 15:20:43

успею покурить до тыщщенаханья

711

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:21:05

ЛАЙБАХушка в герлшотке с сакральной надписью, допустим, «Gerbalaich»,

712

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:21:20

ответ на: Грек Попандопулос [707]

я всего лишь пытался квадратиками выложить имя любимой

713

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:22:24

Апрондливый джвитень, УК

714

Грек Попандопулос, 24-09-2008 15:22:27

ответ на: Ебардей Гордеич [712]

и каг же зовут?

715

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:22:42

999-1000 yf[]

716

Кирзач, 24-09-2008 15:23:39

ответ на: Varma [693]

Не, тут вот в чем дело.

Тут есть такие заведения, "массажни". Там массаж делают, ну и "хеппи-энд"
предлагают, для полной релаксации, "хенд джоб" правда только.

717

Грек Попандопулос, 24-09-2008 15:23:49

незареганного Вито не всегда поймешь....клон или сам...

718

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:24:03

ван саузанд -санузел-хуюзел тыща-хуища

719

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:24:06

ответ на: Грек Попандопулос [714]

>и каг же зовут?

там же написано. хуле непонятного?

720

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:25:03

скоро очень скоро....

721

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:26:09

=ЕСЛИ($C36=4;1,18;ВПР($A36;'Бюджет СиМ'!$A$13:$AR$88;'Бюджет СиМ'!$AP$6+2;ЛОЖЬ))

722

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:26:21

жорло опять телевизорами маленькими нахаетъ

723

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:26:46

=C44+((C17-C15)*(СУММ(Производство!Q5;Производство!S5:X5)*Производство
!K70+Производство!J70*(Производство!R5-'БДР (по видам продукции)'!J38))+'БДР (по видам продукции)'!J37*1000000)/C41/1000

724

ук рсфср, 24-09-2008 15:27:16

вот чтож вы за  скоты?копил 2 года на аэроплан  бля,а ни одного поздравления не слышу!Завтра получаю разрешение на полеты ,вместимость 6 человек ,додро пожаловать

725

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:27:33

='D:\Диск\бюджет\Факт\2008\август\[УБ АМЭЗ август.xls]Приложение 3.01 (2)'!$F$56

726

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:27:54

песдес карочи............ формулы пашли...

727

Кирзач, 24-09-2008 15:28:29

совсем охуели
мугого

728

Сиськина_Рита, 24-09-2008 15:28:51

ну и нахуй стока букафф???

729

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:28:56

>>Апрондливый джвитень, УК
>
>Чота нироцкладываеццо некаг.
>Туплю-с, после абеду, значить.
>Можыд, прасветиде?

Что тут нефрогизентного? Всё элемантруетентно

730

Varma, 24-09-2008 15:29:24

ответ на: Кирзач [716]

мугого!!! "хенд мэйд онли"...нисмишы миня мне больно смиятсо...

731

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:29:27

=ЕСЛИ(И($F11=0;$G11<>0);"вне плана";ЕСЛИ(ИЛИ(ЕОШИБКА($G11/$F11);$F11=0);" ";$G11/$F11))

732

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:29:37

ответ на: Кирзач [727]

привет, я тебе там аж 2 письма накатала, гад

733

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:29:37

Гордеич завязывай, а то я думаю що у меня с компом гавно какое то тварица. чуть в акно не выкинул.

734

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:30:43

=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ВПР($A17;ФА!$B$7:$AN$83;ФА!$AN$2-1;ЛОЖЬ));0;ВПР($A17;ФА!
$B$7:$AN$83;ФА!$AN$2-1;ЛОЖЬ))

735

Кирзач, 24-09-2008 15:31:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [732]

привет!!
щас гляну - я лазил недавно, не было ничего еще.

736

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:31:20

литр нахъ!

737

ук рсфср, 24-09-2008 15:31:37

специально from Кирзач -разрешение на полеты INT,время прибытия в любой аэропорт КНР -по договоренности!

738

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:31:43

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [733]

>Гордеич завязывай, а то я думаю що у меня с компом гавно какое то тварица. чуть в акно не выкинул.

Это не говно, дурья твоя башка. Это система бюджетирования на основе Экселя

739

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:32:35

рубеж мля близица.....

740

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:33:06

Рамамба хара мамбу ру

741

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:33:36

определение расстояния

742

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:33:52

поправка на ветер

743

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:34:06

ответ на: Кирзач [735]

>привет!!
>
>щас гляну - я лазил недавно, не было ничего еще.

гыы
толи я пьяный толи звучит двусмысленно.

744

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:34:13

определение количества, сидящих в засаде

745

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:34:28

прицел

746

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:34:38

1000 грамм.

747

Джым, 24-09-2008 15:34:43

пыц

748

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:34:45

скоро

749

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:34:53

аап

750

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:34:57

ыв

751

Джым, 24-09-2008 15:35:04

752

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:35:21

999 и 1000 взяты. Ура, товарищи!

753

Berg, 24-09-2008 15:35:31

снова дахуя мисаг. да я же блядь два чеса ниписалъ

754

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:35:33

йобс

755

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:35:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [743]

сударь, вы пьяны. какие двусмысленности могут быть, если письмо написала я, помилуйте

756

sqwer, 24-09-2008 15:36:06

кучя далбаёбов цыфраманоф апять не находят времени шоп заработать бабла на реальную жысть

757

Джым, 24-09-2008 15:36:07

гордеич все засрал
/обиделса, ушол курить/

758

Кирзач, 24-09-2008 15:36:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [732]

одно только есть, уже ответил!

759

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:36:46

вот чесслово - Ебардей тыщщным был.

760

Berg, 24-09-2008 15:37:06

претпачетаю зоробатывадь бабло на нереальную жызнь

761

Джым, 24-09-2008 15:37:17

ответ на: sqwer [756]

квадратный злицо што пат ево крео не стали срать. ыыыыыыы

762

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:37:20

ХЛМ

ага, я пьян. чутка.

763

Грек Попандопулос, 24-09-2008 15:37:20

ответ на: Сиськина_Рита [728]

>ну и нахуй стока букафф???
Сиськина!!! Два!!! Встань в угол срочно!

764

Кирзач, 24-09-2008 15:38:19

Варма, что с тобой там сделали???

765

дохуя мисаг, 24-09-2008 15:38:21

типерь пакажу блядь што такое дахуя мисаг

766

sqwer, 24-09-2008 15:38:25

мине хватаит.
сыт, пьян и нос в табаке...
иди работать, бесталач

767

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:38:37

ответ на: Кирзач [758]

там исчо от 19 числа было гыгыгы.
я тоже ответила.

768

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:38:51

хуй пецда дахуямисаг

769

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:38:57

более того я синий как изолента. опять

770

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:39:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [759]

>вот чесслово - Ебардей тыщщным был.

дык я ж им и остался

771

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:40:09

Те, кому не нравятся слова ДАХУЯ МИСАГ, могут идти нахуй.

772

Кирзач, 24-09-2008 15:40:17

Пьянство - это очень плохо, этим летом я осознал.
Трезвость - еще хуже, это я знал давно.

773

sqwer, 24-09-2008 15:40:20

Джым
засунь се голово в жопо и пердани шоп иё атарвало.... внучок Питрасяна

774

ук рсфср, 24-09-2008 15:40:33

идиоты

775

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:40:34

синий кагъ дахуя мисаг

776

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:40:48

сквер сцуко конкретный пацан

777

sqwer, 24-09-2008 15:41:20

ответ на: Кирзач [772]

грибоф паеш...
палюбишь пьянство с трезвастью

778

Джым, 24-09-2008 15:41:39

ответ на: sqwer [773]

ты хуйло мучное, не гавари мне што делать, а итти сам знаеш куда. Aus

779

sqwer, 24-09-2008 15:42:13

Ебардей
нефритовый привет нах

780

ук рсфср, 24-09-2008 15:42:38

ответ на: Кирзач [772]

Видел мсг?

781

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:42:53

наркоманы, алкоголики  - вот он, цвет удавкома

782

даунито хромосом, 24-09-2008 15:42:59

занимательная паибень на удафком. Про попа-сатаниста понравелось. Пешы исчо

783

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:43:12

сквер гатофь шышке. диван ещо цел?

784

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:43:39

ответ на: Кирзач [772]

>Пьянство - это очень плохо, этим летом я осознал.
>Трезвость - еще хуже, это я знал давно.

а состояние между тем и этим - это бля ...

785

sqwer, 24-09-2008 15:43:40

ответ на: Джым [778]

во бля...гаварясчяя медуза...ахуеть
паинастрански в канце пукнуло....абразованная наверна
каму кусок гавна приблудный??

786

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:44:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [781]

>наркоманы, алкоголики  - вот он, цвет удавкома

исчо дахуя мисаг

787

Кирзач, 24-09-2008 15:44:43

ответ на: sqwer [777]

хехе, наверное...
но лучше не буду...

788

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:44:53

>огрисивныя скверы угражайуд ресурцу (фото)

неправда. он вполне миролюбивый индивид. просто тщательно это скрываетъ

789

Сантехник Иоганн, 24-09-2008 15:44:54

А-ху-ен-но! Афтрар умный дядька. Почти повсеместно разделяю его взгляды. Пиши ищо!

790

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:46:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [781]

>наркоманы, алкоголики  - вот он, цвет удавкома

прибежище я бы сказал гыы

791

sqwer, 24-09-2008 15:46:24

ответ на: Ебардей Гордеич [783]

шишку и диван???
я азадачен нах

792

Джым, 24-09-2008 15:46:31

Сквер хлопает от злости ушами(18фото)

793

Clever, 24-09-2008 15:46:49

чат тут?

794

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:46:59

миролюбивые индивиды присылайуд дахуя мисаг (утро.ру)

795

Кирзач, 24-09-2008 15:47:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [781]

>наркоманы, алкоголики  - вот он, цвет удавкома

есть еще гринги и юриги, мугого

796

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:48:00

делая секс под "дахуя мисаг"

797

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:48:09

хотя это наиборотное изречение.

798

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:48:09

Я понял почему в царской россии слова часто заканчивались на твердый знак. Безграмотные крестьяне ебашили по клаве почом зря и часто промахивались мимо Энтера

799

sqwer, 24-09-2008 15:48:09

24-09-2008 15:43:51  Пробрюшливое жорло 
давай уж сразу..абрамович сасёт у сквера...а то чото мелко бирёш

800

Кирзач, 24-09-2008 15:48:29

ответ на: Clever [793]

Здравствуйте, красавица!
Вроде как тут.

801

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:50:05

ответ на: Ебардей Гордеич [798]

>Я понял почему в царской россии слова часто заканчивались на твердый знак. Безграмотные крестьяне ебашили по клаве почом зря и часто промахивались мимо Энтера

и палучали ватвет дахуя мисаг

802

ук рсфср, 24-09-2008 15:50:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [781]

к сожалению,а может к с частью не знакомы в реале,хороший ты человек,но не вписываются все в стандарт ,который мы нарисовали себе когда то .Я вот купил себе аэроплан,долго хотел,а 2 года ебашил практически только на мечту,купил,пью,а радости почему-то нет,че делать?

803

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 15:50:48

из каментов не понял об чем крео.

804

Джым, 24-09-2008 15:50:57

>дахуя эта скоко

вспомни уши у сквера

805

Дон_ХуЯан, 24-09-2008 15:51:28

так себе

806

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:51:30

вот стока
|<-----------------------------100500------------------------------
--->|

807

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:52:08

ответ на: ук рсфср [802]

>к сожалению,а может к с частью не знакомы в реале,хороший ты человек,но не вписываются все в стандарт ,который мы нарисовали себе когда то .Я вот купил себе аэроплан,долго хотел,а 2 года ебашил практически только на мечту,купил,пью,а радости почему-то нет,че делать?

1.что не вписываецца в стандарт?
2.это нормально, я тоже переживала подобное.

808

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:52:09

бял
|<----------------------100500-------------------------
--->|

809

дахуя мисаг, 24-09-2008 15:52:25

банарот

810

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:52:28

пьянству - гёрл!!!

811

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:53:56

>слышал, вы тут таки за пьянство речь видёте... так вам так скажу: если мудаковатость есть минус, и алкаголь - тоже, то пьяный мудак - персонаж положытельный. простая орефметика

это доказуемо арифметикой:

(-)х(-)=(+)

812

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 15:54:43

бял чота я ступил

813

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 15:55:01

Аля здраствуй. Последовал твоему совету. ничо не получилось.

814

sqwer, 24-09-2008 15:55:15

мусчина..я не писал о сваих претпачтениях...я вам рекамендавал гипертрафировать вашу неуёмную глупую фонтазию
и ешо
чо ты претпачитаешь мне похуй...а вот претпачитают ли бабы тибя?? этот вапрос важнее для тя при утрених дрочках на кансъержку ис фтарова падъезда??

815

Clever, 24-09-2008 15:55:22

ответ на: Кирзач [800]

Привет, кросавчиг!

816

Джым, 24-09-2008 15:55:37

скора нахенг

817

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:56:37

ответ на: Н.Н.Драздов [813]

>Аля здраствуй. Последовал твоему совету. ничо не получилось.
какому именно

818

Кирзач, 24-09-2008 15:57:07

техкамент?
да, он самый.

819

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:57:32

ржала в голос
здраствуй дорогой

820

Макс aka Кондрат, 24-09-2008 15:58:08

аффтар - ищо один пример графоманского синдрома у начинающих хуяторов.
читал 2 предыдущих текста, адин понравился, а про анус хуета какая-то написана.
Пеши исчо, но следи за идеей и слогом

821

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 15:58:45

ушол.

822

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:00:37

таг таг

823

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:01:23

>азлабленный масвокер, хуле

азлабоченный

824

Кирзач, 24-09-2008 16:01:30

откажитесь от пагубного нахинга!

825

sqwer, 24-09-2008 16:01:40

ис каментоф понял што прабрюжлевое жорло разучиваеца записывать сваи бессвязные куски бреда
прагресс на лицо

826

Кирзач, 24-09-2008 16:01:46

решительное нет!

827

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:01:52

и вод на орене цырки

828

Кирзач, 24-09-2008 16:01:58

нет!

829

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:02:12

фсиво ничиво
а не дахуя

830

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:02:28

битонный заборъ

831

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 16:02:32

заборрр

832

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 16:02:41

скоро

833

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:02:43

иле диривяный

834

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:02:48

орьа

835

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 16:02:49

ну же

836

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 16:02:53

а

837

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:03:02

838

sqwer, 24-09-2008 16:04:17

ответ на: Кирзач [824]

>откажитесь от пагубного нахинга!
ты их ишо перекрести

839

sqwer, 24-09-2008 16:05:53

дэбилы бля

840

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:06:21

хочеться спать, кушать виноград и ебацца.
а вместо этого я скоро попиздую на работу.
как-то это неправильно.

841

scbr, 24-09-2008 16:06:34

афта изыгмейста сука шансонье

842

Clever, 24-09-2008 16:06:58

Хой, коллега!
за сиси спасибо, они и вправду хороши
хе-хе

843

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:07:50

ответ на: Clever [842]

здраствуй дорогая! как раз намеди вспоминала, как мы чудно сидели в Шато

844

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:09:07

хочеться спать виноград, кушать ебацца и неправильно.

845

Clever, 24-09-2008 16:09:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [843]

да, бля, хорошо посидели, надо повторить
О! я поняла, чего я хочу... мы там пили отличную хреновуху, вот это было бы сейчас самое то...

846

sqwer, 24-09-2008 16:09:24

геша - зачод

847

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:09:36

не знаю как у вас там, но у нас на работе спящих не ебут-с

848

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:09:56

ответ на: Clever [845]

да вы меня ей лечили от простуды и я смешно напилась

849

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:10:21

бля вас послушать вы на работе все ебетесь.
какая-то неправльная у меня видать работа

850

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:10:51

как говорил один знакомый скунц "Главное не факт появления вони, главное общественное мнение которое он сформирует"
аллегория.

851

Clever, 24-09-2008 16:10:51

Аля, приезжай...мне грустно, чтопиздец
койкамест завались дома простаивает без дела

852

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:12:24

ответ на: Clever [851]

я б с радостью, как только  - так сразу.
но пока новая работа, никуда не вырвацца.
на тусе питерской и то - накурилась в аут, и черт меня дернул выйти на воздух - в клубе телефон не ловил - тут же позвонил клиент и 21 минуту ебал мне мозг под ржач Мадаринки.

853

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:13:00

из анлогичного Вашему универстета я свалила гыгыгы.
и не жалею.

854

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:13:49

неее, чо-то мне и спать и ебацца уже расхотелось.
какие-то сомнительные личности будут меня будить и ебать? а других на работе и нету.

855

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:13:53

У мад-ль Клевер много койко мест.
Вагон?

856

мидвед паиБалу, 24-09-2008 16:13:55

мысле ниспешна переливаюццо ис правава палушарея влевае. и абратна. проста йа ужэ гатоф.

857

Кирзач, 24-09-2008 16:15:23

тк

858

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:16:04

Рад видеть невидимку Витольда.
судя по остроте поднятой темы, это он, настоящий.

859

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:16:21

ответ на: Кирзач [857]

очень хотелось подъебнуть, но не решилась и теперь ржу втихомолку

860

Clever, 24-09-2008 16:17:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [852]

я жду, короче, как только, так сразу

861

sqwer, 24-09-2008 16:17:13

прадаюцо койкаместы от Клевер..оптом дишевле, рассрочку непридлагать

862

Кирзач, 24-09-2008 16:18:23

С интересом почитал в каментах про работу и еблю.
Да, всюду жизнь...

863

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:18:52

ответ на: Кирзач [862]

(прижала уши)

864

Clever, 24-09-2008 16:18:55

ответ на: sqwer [861]

нихрена, я свои койкаместа сдаю только по большой любви

865

sqwer, 24-09-2008 16:19:02

ответ на: Clever [860]

Тольку с коротким и сразу??
на укроине диствительна аружие какоето испытуют

866

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:19:11

койОЙкоместа

867

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:19:28

она в киеве.

868

nm, 24-09-2008 16:19:35

ну вот собственно и всё...

869

Кирзач, 24-09-2008 16:20:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [859]

хехе, а за что?

870

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:20:48

ответ на: Кирзач [862]

>С интересом почитал в каментах про работу и еблю.
>
>Да, всюду жизнь...
(с вызовом)
можно подумать, можно подумать в Шанхае никто со студенток джинсы не стягиваед

871

sqwer, 24-09-2008 16:20:58

сдаюцо кокойкоместы от Клевер...за бальшую любофь, Толикам с кароткими не беспакоицо
среднюю любофь не предлагать
малую засунти в жопу Толику с коротким

872

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:21:43

клевер
а маленькая любовь, по быстрому не интересует?
я так, для информации интересуюсь просто

873

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:21:45

ответ на: Кирзач [869]

>хехе, а за что?
ну меня нравицца тебя подкалывать. ты такой смишной становишься.

874

Кирзач, 24-09-2008 16:21:49

Киев - очень хороший город.
Конечно, провинция, но в самом хорошем смысле этого слова.

875

Clever, 24-09-2008 16:22:02

судя по тому, что васпаление у вас, она была сверху

876

Clever, 24-09-2008 16:23:02

бгыыы сквер - гад ушастый

877

nm, 24-09-2008 16:23:12

с некоторой радостью наблюдаю всё тот же бред в каментах..

878

Кирзач, 24-09-2008 16:23:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [870]

Это в научных целях производилось.
Душа-то - протестовала.

879

Clever, 24-09-2008 16:24:17

ответ на: Н.Н.Драздов [872]

неа, это не любовь, это некачественная ебля

880

Тусильда, 24-09-2008 16:24:55

Доброго дня Дамы и Госпада

881

sqwer, 24-09-2008 16:25:08

Кирзач
тваи кадата белые наски так и валяюцо на крыше чуркомагазина возли маиво падъезда...как ани им крышу не праламили тада??
это фонтастека... нада написать креатиф

882

sqwer, 24-09-2008 16:25:53

Туська
скока лет скока зим... как ебущий мизинцы папугайчег??

883

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:26:08

ничево личнова но случайно перевел на мову слово клевер...

884

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:26:30

>я оперерую более шыроким понятием при слове "выебут". Это не только банальные фрикции в Вашей пизде, сударыня, но так же психоделическая призма глагола "работать". Понимание, что тебя, собственно, ебут, приходит с физической и эмоциональной усталостью, а так же негативными переживаниями

как-то негатвные переживая у меня со словом ебля и в каком контексте не вяжуцца.
работа у меня приносит радость и только изредка - мозг поебывают, но за отсуствием у меня мозга - это скоее онанизм.

885

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:26:38

не верю своим глозам

886

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:26:47

ответ на: Тусильда [880]

здраствуй

887

sqwer, 24-09-2008 16:26:59

ответ на: Н.Н.Драздов [883]

>ничево личнова но случайно перевел на мову слово клевер...

и палучилас "хачу ибаца"??

888

Кирзач, 24-09-2008 16:27:08

ответ на: sqwer [881]

>Кирзач
>тваи кадата белые наски так и валяюцо на крыше чуркомагазина возли маиво падъезда...как ани им крышу не праламили тада??
>это фонтастека... нада написать креатиф

Весной они дадут первые всходы - ты только чаще посыпай их окурками и пеплом.
И зашумит после меня роща белых носков когда-нибудь на севере нашей столицы...

889

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:28:09

ответ на: Кирзач [878]

>Это в научных целях производилось.
>Душа-то - протестовала.

ага, ты же писатель и всё такое, слышали
(демонстративно зеваед, а на самом деле точит бааальший такой нож, ну которым зелень резала)

890

Clever, 24-09-2008 16:28:31

Туся, привед!

891

sqwer, 24-09-2008 16:28:40

ответ на: Кирзач [888]

ненене
эта буит памитнае места..кусочек Керзачя на родине...он сихда с наме!!!

892

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:29:25

тусильда-хуильда
фсмысле превед

893

arnitoluh, 24-09-2008 16:29:37

то просто пиздец!не дочитал

894

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:29:49

ответ на: sqwer [891]

>эта буит памитнае места..кусочек Керзачя на родине...он сихда с наме!!!

вот в мск он оказываецца носки разбрасывал, а в Питере из-за него новогодний колпак спиздели

895

Clever, 24-09-2008 16:30:22

все ебуцца на работе, вот жеж хорошо людям

896

Кирзач, 24-09-2008 16:31:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [889]

ага, ножи - видел, видел... острые...
тяжела судьба творческой гоп-интеллигенции...

897

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:32:46

тык

898

Перегар, 24-09-2008 16:32:50

шщзх

899

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:32:52

ыв

900

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:33:00

ответ на: Кирзач [896]

надо будет исчо прикупать парочку, так сказать.
пошла я купацца, вся такая в белом шелковом халатиге, и все такое.
всем не скучного чата.

901

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:33:07

влез цуко

902

Джым, 24-09-2008 16:33:11

>---
>
>ухи как ухи. все лучше, чем шнобель рафиева

кто такой рафиев?

903

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:33:23

подумала про коллег по работе...
с кем тут ибацца?!

904

белый шелковый халатиг, 24-09-2008 16:33:57

какда ж ты миня пастираеж афца

905

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:34:22

юнатки собираются в кучу, щас будут про юнатов сплетничать

906

Тусильда, 24-09-2008 16:34:39

sqwer 
дарова падрушка
зим не сколько и лите только половина
а херли ему сделаецца
ибет все движецца
паэтому мима него не хожу
как сам?

Хранительница личностных матриц(нет слов) 
привет дорогая
а что так официально?

Clever 
приветик
была у вас...и все не было времени встретиться...желею

вито (а ещё я слышу голоса) 
что бы ебацца работа не нужна

дахуя мисаг 
а ты с какой горы?

907

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:34:47

ответ на: белый шелковый халатиг [904]

>какда ж ты миня пастираеж афца
не пизди, я тя стираю, ручками даже, падла.

908

Clever, 24-09-2008 16:35:01

ответ на: Барабашкина [903]

я о том же

909

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:35:22

ответ на: Тусильда [906]

наоборот со всей теплотой

910

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:35:51

ответ на: Тусильда [906]

именно

911

Clever, 24-09-2008 16:36:01

ответ на: Тусильда [906]

ну и кто ты после этого...

912

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:36:32

ответ на: Clever [908]

и ведь сколько драгоценного времени пропадает!

913

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:36:48

отдаст нам Клевер?

914

Джым, 24-09-2008 16:37:09

ответ на: Барабашкина [903]

>подумала про коллег по работе...
>с кем тут ибацца?!

мне лично женщины нравяца, но тебе может ктото другой...

915

Clever, 24-09-2008 16:37:36

я бы сказала так, коллега:

украина погасит долг за газ одним пердежом
извиняюсь за каламбурчик

916

nr.bird, 24-09-2008 16:38:30

серьезное исследование.
только не совсем понял нахуя.
дочитал до половины
глубинная несхожесть киркорова и мэнсона так и не раскрыта
поностальгировал на тасму и свему
пока всё

917

sqwer, 24-09-2008 16:39:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [894]

он в маскве ишо кусок сдаровья аставил
ему памагали

24-09-2008 16:34:39  Тусильда 
неажиданна абнаружил што люблю жыну
пребываю в шоке
спасаю моск алкаголем

918

Тусильда, 24-09-2008 16:39:27

Хранительница личностных матриц(нет слов) 
вашу бы теплоту да для всего мира


Clever 
я после этого очинь занятая девушка

дахуя мисаг 
я чета непайму
ты именна или с горы?

919

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:39:48

ответ на: Джым [914]

а мне лично мужчины, которые на работе вывелись как тараканы почему-то

920

Тусильда, 24-09-2008 16:40:40

ответ на: sqwer [917]

это пиздец
тебе уже ни чего не поможет
ложись в кащинко
может найдешь там сваю музу

921

Барабашкин, 24-09-2008 16:40:41

бля сколь раз гаварил па работе ниставьте мне эту хуйню на стол

922

sqwer, 24-09-2008 16:40:49

24-09-2008 16:39:11  вито (а ещё я слышу голоса) 
утачните кто канкретна буит недавать...вы иле клевер...есле вы то и хуй с вами

923

мидвед паиБалу, 24-09-2008 16:41:27

умный дядя, ёб его душу мать. заебал.

924

дахуя мисаг, 24-09-2008 16:43:06

ответ на: Тусильда [918]

балдо. йа нисгары. йа оно и есть
гыгыгы

925

nr.bird, 24-09-2008 16:43:09

дохуя народу чото тут

926

мидвед паиБалу, 24-09-2008 16:43:14

тк без номера. я вам не архивариус.

927

ук рсфср, 24-09-2008 16:43:33

на горизонте две телки-ушел в тайм аут

928

sqwer, 24-09-2008 16:45:02

ответ на: Тусильда [920]

да ты чо?? миня тут в армию пытались забрать и то 10 дней всиво терпеть смагли... Кащенко - курорт для элитных...там фсе блатные..юреги, Дебиловы и прочие правельные пацаны

929

nr.bird, 24-09-2008 16:45:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [894]

к спижживанию новогднего колпака кирзач не причастен.
отвечаю

930

мидвед паиБалу, 24-09-2008 16:45:26

ответ на: Барабашкин [921]

>бля сколь раз гаварил па работе ниставьте мне эту хуйню на стол
падумаиш - нежэнко. расколотова толчка баиццо. нехуй было итти в жэк работадь.

931

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:46:31

ответ на: nr.bird [929]

нет если бы он не приехал, этого бы не было!

932

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:46:54

ответ на: мидвед паиБалу [930]

личная просьба: не разговаривай с ним, плз
может дойдет до человека, что ник лучше поменять

933

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:47:23

ответ на: мидвед паиБалу [930]

коллега у вас не найдецца подвальчика переночевать после тусы?

934

nr.bird, 24-09-2008 16:47:59

24-09-2008 16:46:31            Хранительница личностных матриц(нет слов)
хммм \задумался\
тоже логика в этом есть

935

Clever, 24-09-2008 16:48:01

коллега, дякую, таки вы дийсно патриот

936

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 16:48:36

хватит нахать

937

nr.bird, 24-09-2008 16:48:58

24-09-2008 16:46:54            Барабашкина      
что, еще один из зоопарка?
а может, муж всетаки?

938

Барабашкин, 24-09-2008 16:49:34

ответ на: мидвед паиБалу [930]

жэк што это такое?
в фирме работаю,жэки нам нинужны

939

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:49:55

ответ на: nr.bird [937]

нет, это что-то новое...

940

sqwer, 24-09-2008 16:50:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [933]

о...мой звёзный чяс!
ХэЛээМ... хочишь паспать на диванчеке где спал Кирзач???
нидорага... утреннее "пажрать" с тибя и мы дагаварилис
как бонус пакажу носки...но эту реликвию можна смареть лишь с высаты сидьмова итажа...

941

nr.bird, 24-09-2008 16:51:02

ХЛМ. я возмещу вам новогдний колпак.
поскольку чувствую себя оветственным.
у меня даже посох деда мороза был. из деревянной палки, но обмотанный какой-то мишурой.
надо? в качестве компенсацыи за моральный вред

942

Барабашкин, 24-09-2008 16:51:05

ответ на: Барабашкина [932]

>личная просьба: не разговаривай с ним, плз
>может дойдет до человека, что ник лучше поменять
вообще уйду,радуйся сама всему здесь.

943

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:51:42

ответ на: sqwer [940]

ты знаешь, я и так каждый день сплю на диванчике, где спал Кирзач, ага.
но я подумаю.

944

sqwer, 24-09-2008 16:52:01

мне пох кто каму...мине непох кто мне
из вас дваих я явна выбрал бы Клевер

945

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:52:05

ответ на: nr.bird [941]

живы будьте да здоровы, вот и вся компенсация

946

nr.bird, 24-09-2008 16:52:25

24-09-2008 16:49:55            Барабашкина      
обидно. понимаю вас.
заработали своим трудом популярность на ресурсе, а кто-то примазываеца нагло и беззастенчиво.
скотыбля

947

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 16:52:27

ответ на: Барабашкин [942]

>вообще уйду,радуйся сама всему здесь.

ога, папки снести не забуть

948

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 16:52:56

Какие люди в каментах!

949

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:52:57

ответ на: Барабашкин [942]

я так думаю, что сроку тебе неделя, чтоп поменять ник.
извини, таковы правила.

950

Тусильда, 24-09-2008 16:53:52

раздача спальных мест
пашла работать
и к милому пад бок

951

sqwer, 24-09-2008 16:53:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [943]

я знаю
но у тя он не спал...претварялса

952

nr.bird, 24-09-2008 16:54:03

24-09-2008 16:52:05            Хранительница личностных матриц(нет слов)      
спасибо. постараемся. вашими молитвами. чего и вам желаем
\бля. куртуазность сегодня чтото так и прет почемуто\

953

Clever, 24-09-2008 16:55:12

ответ на: sqwer [944]

отакої, ты же мне на тусе сказал, что я - акула, бгыыыы

954

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 16:55:23

ответ на: sqwer [951]

это он тебе напиздел, ага.
спал, храпел, звал китаянок, и ваще - нормальный такой спящий гость

955

sqwer, 24-09-2008 16:56:16

ответ на: Тусильда [950]

падравляю

24-09-2008 16:55:12  Clever 
каму я так тока нигаварил шоп скарее дали...
забуть...ты зайка

956

Джым, 24-09-2008 16:56:49

ответ на: Барабашкина [919]

>а мне лично мужчины, которые на работе вывелись как тараканы почему-то

я чота тараканов выводить замучалсо, как у вас это вышло(про мужиков не надо)

957

Clever, 24-09-2008 16:57:18

ответ на: sqwer [955]

после таких слов тебе могли дать только в морду, скверка

958

Барабашкин, 24-09-2008 16:58:09

ответ на: Барабашкина [947]

>>вообще уйду,радуйся сама всему здесь.
>
>ога, папки снести не забуть
гаварить лишне нибуду,увидела меня бы,паверь мы былиб вместе,хотя это глупо,ты замужем

959

sqwer, 24-09-2008 16:58:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [954]

ващета а визите к тебе он малчял как рыба аб лёт(да иво и не спрашивале сопсно)
но падробнасти интересны
эта чемжы ты иво кармила што он гостил в спящем састаянии
панятна пачиму малый полотпуска нипомнет

960

Clever, 24-09-2008 16:59:57

в который раз?

961

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 17:00:46

просто я вздрагиваю...

Барабашкин
ты на жалость давиш штоле? тебе чего надо?

962

nr.bird, 24-09-2008 17:01:54

фубля.
оно себя еще и рекламирует навязчиво

963

sqwer, 24-09-2008 17:01:59

ответ на: Clever [957]

по ней ишо нада папасть, а када я стою боком так миня ваще видеть перестают...оттеда я и залупаюс
к тамуже
- можна в морду, а можна и впердолить(с) Ржевский

964

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 17:02:25

ответ на: sqwer [959]

солянка, щи, уха, свинина с овощами-гриль, блинчики с ветчиной, омлет с грибами, холодец, малосольные огурчики, картофель молодой запеченый, говядина острая, куриное филе томленое в сливках, блинчики с мясом, корнюшоны, соления, оливки, селедь по-русски ну и так далее.

типа вот такие подробности.

965

sqwer, 24-09-2008 17:03:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [964]

понял
он у тя атъедалса после кетайских кузнечекоф
терь у нево при слове Питер выделяицо желудочный сок

966

Clever, 24-09-2008 17:03:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [964]

слушай, Алечка, давай лучче я к тебе в гости приеду
ыыыыы

967

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 17:04:20

ответ на: Clever [966]

будем тока рады

968

Барабашкин, 24-09-2008 17:04:22

ответ на: Барабашкина [961]

Уже ничиго в данный мамент,извини меня девочка,фсе,больше здесь нибуду,нипод каким ником,пока
>Барабашкин
>ты на жалость давиш штоле? тебе чего надо?

969

ацэнка кол, 24-09-2008 17:05:59

ай заебало всё. развели тут хуйпойми. автор тоже странный такой, пишет больше чем думает. т.е. я хотел сказать что все могут нахуй идти сегодня, смело так, не стесняясь.

970

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:07:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [933]

>коллега у вас не найдецца подвальчика переночевать после тусы?
найдёццо.

971

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:09:56

>всёзаебало. буду смотреть древнюю французскую порнуху "школа секса"
коллега, напаменаю. то, што у вас балтаеццо между ног называиццо хуй. (вод жэ старасть нирадасть)

972

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:10:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [964]

>солянка, щи, уха, свинина с овощами-гриль, блинчики с ветчиной, омлет с грибами, холодец, малосольные огурчики, картофель молодой запеченый, говядина острая, куриное филе томленое в сливках, блинчики с мясом, корнюшоны, соления, оливки, селедь по-русски ну и так далее.
давайте.

973

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:13:05

>аввм
вот он, параличь мосга...

974

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:13:16

нукася

975

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:13:25

олр

976

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:13:46

олрихт. канешна...

977

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 17:14:18

не хуй живого человека в жопу ебать!
жопа не для этого, сукины дети!

978

nr.bird, 24-09-2008 17:14:22

из камментов понял что сквер пытаеца выяснить, чем это таким надо кормить кирзача, чтоб он спал беспробудно и смирно

979

мидвед паиБалу, 24-09-2008 17:14:27

тк

980

nr.bird, 24-09-2008 17:15:02

но боюсь эту кулинарную программу сложно осилить кому-либо кроме хлм

981

sqwer, 24-09-2008 17:22:17

бугога...
нибуду,нипод каким ником,пока(с)
барабашкен оглядываяс и бросая жалобно-грусные взгляды шдёт када иму разришат астацо

ыыы

982

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 17:24:14

ответ на: мидвед паиБалу [970]

спрашиваю чётче - ищу вписку на две ночи - 18\19 октября и 3\4 ноября

983

XULIO, 24-09-2008 17:27:31

Довлатов заебись.афтар старалсо ибал моск.за старание 5.за невнятную суц 3

984

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 17:32:16

ответ на: sqwer [981]

я плакала ыыыыыы

985

sqwer, 24-09-2008 17:34:20

ответ на: nr.bird [978]

нам такой керзач нинужин
пусть в питере спит
у мя шоп жок

986

бурый калл, 24-09-2008 17:36:31

ниаслил! Хуета ниочем!

987

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 17:38:16

тк

988

ВиRUS, 24-09-2008 17:43:22

Разве можно так уныло аписывать анальный секс. Аффтар мудак адназначно.

989

Барабашкин, 24-09-2008 17:50:50

ответ на: Барабашкина [984]

>я плакала ыыыыыы
ниужели ты думаешь йа возьму тебя таг просто брошу,любимых девушек нибрасают.

990

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 17:59:12

ответ на: Барабашкин [989]

это песдец...

991

Барабашкин, 24-09-2008 18:05:11

ответ на: Барабашкина [990]

это не песдец...это начало нашей любви в даннае время..я жи нипрашу сейчас изменять мужу,ты пайми миня
правильна,это наша с тобой судьба нимногих любящих сердец
вод если ты скажишь уйди навсигда йа уйду

992

Барабашкин, 24-09-2008 18:05:13

ответ на: Барабашкина [990]

это не песдец...это начало нашей любви в даннае время..я жи нипрашу сейчас изменять мужу,ты пайми миня
правильна,это наша с тобой судьба нимногих любящих сердец
вод если ты скажишь уйди навсигда йа уйду

993

Чмопиздрокл, 24-09-2008 18:29:44

пра тиливизор

994

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-09-2008 18:31:24

Я обалдел от чтения! 4 звезды поставлю.

995

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 24-09-2008 20:19:07

от эта НАСРАЛИ!!!

996

НИИ БЁТ(зареганый и ниибёт!), 24-09-2008 21:16:33

ответ на: БЕЛАРУСКИ КАКОЛ [995]

>от эта НАСРАЛИ!!!

Добавит нада,ибо МАЛО!!!
КГ/АМ!и ниибёт!

997

Член Зондеркоманды, 24-09-2008 21:17:29

Бля. Нахуя стока буков. Нихуя ни асилил. Афтар идет нахуй следом за Юрегом и Вахой.

998

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-09-2008 21:30:43

Автор начал за здравие, кончил за упокой.

999

Johiru, 24-09-2008 22:13:18

Жжёшь!

1000

___, 24-09-2008 23:10:25

+

1001

fenix, 24-09-2008 23:22:13

Аццки не дочетал. Аффтырю после окончания ПТУ ниужно всенепременно устроиццо на работу музыкальным критиком. Затмит самого Артемия, ебать его в сраку. Троицкого! Если раньше не подохнет, конечно.

1002

ROY, 24-09-2008 23:58:02

Фсе не асилил... мнение автора разделяю...

1003

бывший, 25-09-2008 02:20:25

Про Blаck Sаbbath есть - зачёт автоматом.

1004

бывший, 25-09-2008 02:20:39

13 31

1005

бывший, 25-09-2008 02:20:48

13 32

1006

бывший, 25-09-2008 02:20:54

1333

1007

бывший, 25-09-2008 02:26:10

*...пляска святого Витта* - про Вито есть - ещё один зачётъ. А вообще-то афтырь смешал еблю и музыку в альтернативную кучку гавна.

1008

жолтый голупь, 25-09-2008 09:27:37

гавновысер

1009

Котег, 26-09-2008 08:07:05

неасилил..хуета..сломался на первом абзаце..
и почему не в корзине?

1010

Нах и Пох, 26-09-2008 15:07:37

Аффтар - еблан. Гы.

1011

Ахуенно русский, 28-09-2008 18:07:36

паибень и ниипет

1012

Берсеркер, 01-10-2008 08:50:40

Аффтар уникум! Явление столь редкое на Удаве, что я хуею. Его креосы читаю с удовольствием.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg