Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
- Что мы знаем о маньяке? – Калганов крутил в пальцах карандаш и смотрел на дверцу своего сейфа. – Во-первых, он появляется только зимой. Во-вторых, он охотится только на женщин в хорьковых шубах. Во-вторых. Для нападении на жертв выбирает глухие лесопарковые участки. Дальше – пользуясь остро отточенным лезвием (предположительно хирургическим скальпелем) разрезает на жертве верхнюю одежду и нижнее белье. Потом аккуратно круговым движением надрезает участок кожи на  лобке жертвы и скальпирующим движением резко выдергивает или за лобковую растительность, или за край кожного покрова, предварительно поддев его скальпелем.
    Фролов внимательно слушал напарника, хотя все это он тысячу раз читал в показаниях потерпевших и отчетах медэкспертов. Совершенно неясно было – как изловить маньячину? В прошлом году все расставленные ловушки не сработали. Четыре сотрудницы управления, специально экипированные для «ловли на живца»  в хорьковые шубы, отморозили себе ноги и заработали насморк, но преступник никак себя не проявил. Не понятными были 2 аспекта его мотиваций – почему шубы именно хорьковые и зачем ему лобковые скальпы. Никакого сексуального контакта (не считая резкого рывка куска паховой кожи жертвы) маньяк себе не позволял. Никакого ареала его «работы» на карте начертить было невозможно. В общем, как говорится – «чешите грудь»…
    
    ***
    
    Дело забрали в главк. Там создали целую следственную бригаду с  аналитиками, которые как в кино мучили компьютеры,  составляли «психологический портрет маньяка»,  вычисляли его методом математического моделирования и занимались прочей лженаучной хернёй. Калганов с Фроловым вздохнули свободно. Шеф тоже обрадовался – и своего геморроя было выше крыши.
    Хотя весной всё утихло до следующей зимы…

    ***

    
    На столе зазвонил телефон. Калганов снял трубку:
    - Слушаю. Калганов.
    Он выпучил глаза. Потом начал сопеть. Потом сказал:
    - Понятно. Выходим. 
    Положил трубку, скомандовал Фролову:
    - В главке яйцеголовые вычислили хорькового маньяка. Собирайся. СОБРовцы где-то на учениях. Мы с тобой поедем для подкрепления. Машина уже внизу.

    ***

    В бело-синей «Газели» сидели два опера и следак из главка. Фролов и Калганов забрались на заднее сиденье. Машина тронулась. Один из оперов – здоровый  верзила в легкой не по морозу курточке проводил инструктаж:
    - По информации от участкового - подозреваемый Валов Александр Андреевич. Начальник участка в одной из структур Мосэнерго. 1975 года рождения. Холост. Живет один.  К уголовной ответственности не привлекался. В данный момент должен следовать с работы домой. Брать будем у подъезда. Задержание провожу я. Вы (он кивнул в сторону оперов с земли) страхуете. Тихо-мирно проходим в квартиру. Делаем обыск. Виталь (молодому оперу из главка), ты бежишь в ЖЭК и приводишь понятых. Наша задача найти вещдоки. Чертила хитрый. Вопросы?
    Фролов  промолчал.  Калганов же, вцепившись в спинку переднего сиденья, наклонился в проход и спросил:
    - А как же его вычислили-то?
    Здоровяк хмыкнул и проворчал:
    - Опера, как волка, ноги кормят.  И голова. Вон Виталька раскусил его -  рассчитал, что неспроста шубы хорьковые притягивают гада. Не норковые, не песцовые, не горностай. А именно хорьковые. Ну и прочесал клубы хорьководов. Проверил в одном клубе – и  приглядел  человечка. Председателя клуба. Мы ему и приклеили погонялу: «председатель». Абсолютно неадекватный тип. Он за хорьков готов горло перегрызть. Ну, и стали к нему приглядываться…  Всё. Приехали. Отгоняй машину в соседний двор.
    Вылезли из «газели» где-то в каменных джунглях. После теплого салона на улице казалось еще холодней.    Виталик сразу отправился на поиски ЖЭКа. Здоровяк занял позицию возле детской площадки, Фролов встал рядом с занесенной снегом ржавой «шестеркой», а Калганов начал вальяжно  прогуливаться среди качелей-каруселей.
    Через двор люди возвращались с работы. Их поток то увеличивался, то уменьшался –в зависимости от прибывающих поездов метро. Минут через 20  здоровяк  подал сигнал «приготовиться!»:  расстегнул молнию своей куртки.    Фролов вытащил руки из карманов пуховика. Калганов тоже заметил условный знак и вразвалочку стал приближаться к подъезду.
    Когда со здоровяком поравнялся чел в красной альпинистской куртке, тот лихо подсек скалолаза, уронил лицом в снег, закрутил руки на спину. Подскочивший Калганов мигом защелкнул  наручники. Потом они с крепышом подняли краснокурточного и  потащили к подъезду.
    Фролов вызвонил Виталику, чтоб тот подводил понятых.

    ***

    В квартире было полно шкафов со всякой рухлядью советских времен. В одном из них  оперативники нашли кусок странного материала размером примерно 30 на 40 сантиметров – сшитые между собой кусочки кожи. Фролов через плечи понятых рассматривал чудо скорняжного искусства – клочки лобковой растительности – в большинстве своем заросшие как брюхо мамонта кудрявыми черными волосами. Но попадались и стриженые под бобрика. А несколько даже отличались изысканными интимными стрижками – полосочка, крестик, звездочка. Один фрагмент был налысо выбрит, и на нем виднелась часть татуировки – хвостик дельфинчика.

    Валов сидел на диване и угрюмо рассматривал ковер.
    В комнату заглянула начальница ЖЭКа – спросить когда милиционеры отпустят ее рабочих. На даме красовалась длинная, до пяток, шуба из черной норки.
    
    Валов выкатил  на нее глаза и бешено заорал, брызгая слюной и пытаясь высвободиться из наручников:
    - Ты блядь ебаная сука!! Напялила на себя шкурки убитых зверьков!!! Вот бы взять у тебя с пизды вырезать  мех, да из него шубу пошить!!!

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Асел Ипаный, 24-09-2008 11:57:42

поблевал...

40

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 12:03:20

гринпис рулит, брейте песды - пойдет на лысый парик.

41

Князь БолтКонский, 24-09-2008 12:05:02

24-09-2008 10:30:41  вито (а ещё я слышу голоса) 

особенно когда сам себе каментит с предложениями отправлять его говнокрео в нетленку..вот это смешно..а крео - параша

42

ДЮДЯ, 24-09-2008 12:10:57

хачу такую шубу...о бля как

43

Князь БолтКонский, 24-09-2008 12:11:12

из Сеседкиной лоханки(лобка) я бы сшил себе шикарный бумажник..не греет зато полный денег всегда

44

Олег Покс, 24-09-2008 12:19:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

>>Красивое крео ... Куплю шубу из лобка Соседки. Дорого.
>
>Не советую. Шуба из моего лобка не согреет вас в зимние холода. гугугу

Мне к одному месту приложить его надо.

45

Чилавек из Данецка, 24-09-2008 12:20:06

понравилось, 5зв

46

Олег Покс, 24-09-2008 12:20:37

ответ на: Князь БолтКонский [43]

лучше мешок из матки тогда.

47

Хуйкен, 24-09-2008 12:22:09

автору советую посмотреть "Шкурки" Ардженто

48

Князь БолтКонский, 24-09-2008 12:25:24

24-09-2008 12:20:37  Олег Покс

ты мне это брось...я люблю свою лошадку(соседку) причешу ей шерстку гладко(с)

49

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 12:35:39

Бля че за хрень тварица песды что нынче на шубы пускать модно? за фотку спасибо паблевал!Однозначно чердачным отсеком ап стену!!!

50

Душегуб, 24-09-2008 12:36:23

ДАМЫ И ГОСПОДА! ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ!

51

неАНТИфашист, 24-09-2008 12:39:09

Хорьковатоя пезда...

52

Еблан Д, 24-09-2008 12:57:46

захар пра сибя написал
ыыыы

53

Мимо_Проходил, 24-09-2008 13:01:22

Перепевки по мотивам "Молчания ягнят", по ходу.
Ну давайте мясо есть не будем,трупный яд один.
Рубрику "Вкусно жрать" на хуй?
Хуй кто согласиться.

54

Олег Покс, 24-09-2008 13:02:07

ответ на: Князь БолтКонский [48]

а вдруг она тебе счас с другим изменяет? со мной например.

55

ЦЕННЗУРА, 24-09-2008 13:03:24

гыыыыы маньяк гриннписовец
автору видать надоели упреки читателей про многобукав

кстати в Израиле "мАньяк" - главное ругательство(только ударение на первый слог). вроде русского "козел".

56

Ethyl, 24-09-2008 13:18:41

Занимательно. Улыбнуло чутка. Осенние обострения на удафф.ком продолжаются....

57

валерка ептыть, 24-09-2008 13:32:58

Один фрагмент был налысо выбрит, и на нем виднелась часть татуировки - концовка камента с подписью покса

58

ослег-мутант, 24-09-2008 13:45:36

фенал прецказуем шопиздец....фтопко

59

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 13:51:13

беспонтово что концовка слита, а так ничего

60

pazzo, 24-09-2008 14:13:35

графомания тоже не лечится

61

Душегуб, 24-09-2008 14:15:16

Прочитал тока щас. Концовка пиздец слита нахуй. Аффтор не разочыровывай меня больше.

62

Кирзач, 24-09-2008 14:27:37

смеялся, хотя про маньяков не люблю рассказы. 
Безделка от З.К. (Телевизора Элвиса), а почему бы и нет?
Автор пишет хорошо, с этим и нечего спорить, имеет полное право и поприкалываться.

Улыбнули каменты о том, что автор не в ментовской теме....

63

Rt, 24-09-2008 14:34:02

норка тоже хорек штоли? Валову и автору по зачоту
не стыкуется только невыдержанность маниака и его хитрость, хотя
их психология - отдельная дисциплина

64

Кирзач, 24-09-2008 14:39:25

тк

65

Кирзач, 24-09-2008 14:41:07

ответ на: Rt [63]

Онуфриенко был холериком типичным и вообще мудаком полным...
Однако намочил кучу народу, прежде чем взяли.

66

Скатина, 24-09-2008 14:41:41

Туманнно кагто. Ну да и ху

67

Скатина, 24-09-2008 14:41:54

й сним!

68

Зыретель, 24-09-2008 14:44:23

Буду носить дерьмотин. Аффтар убедил. Привык к лобковым волосам и шкурке - не хочется терять!

69

Yjin, 24-09-2008 14:48:35

хорошо

70

Yjin, 24-09-2008 14:56:57

ответ на: Кирзач [64]

Привет китайским братьям! Как жив - здоров? Как дела?

71

Кирзач, 24-09-2008 15:01:23

ответ на: y-jin [70]

Привет, браза!
Жара заебала, и дожди.
А так нормально всё, но в Киев опять хочу.

72

распездяй, 24-09-2008 15:10:53

детектива, аднака

73

Захар Косых, 24-09-2008 15:28:05

ответ на: Кирзач [71]

хоти теперь в маскву ужэ.
чё мимо проехал?

74

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 15:28:58

ответ на: Кирзач [71]

почту проверь

75

Князь БолтКонский, 24-09-2008 15:41:48

смеялся, хотя про маньяков не люблю рассказы.  (с)

кто бы пиздел блядь...

76

Князь БолтКонский, 24-09-2008 15:42:52

почту проверь(с)

и голову тоже

77

Олег Покс, 24-09-2008 15:47:50

ответ на: Князь БолтКонский [76]

>почту проверь(с)
>
>и голову тоже

при чём тут голова?

78

Склеп, 24-09-2008 15:53:17

Концовка просто прибила! Смеялся! И вобще очень хорошо написано.
Автор, а вам не сложно откаментить мой вчерашний рассказ?

79

Захар Косых, 24-09-2008 16:15:43

ответ на: Склеп [78]

говно вопрос.
ща прочитаю - откамечу.

80

Кирзач, 24-09-2008 16:38:19

ответ на: Князь БолтКонский [75]

>смеялся, хотя про маньяков не люблю рассказы.  (с)
>
>кто бы пиздел блядь...

да нет, правда - не люблю.

81

Кирзач, 24-09-2008 16:39:35

ответ на: Захар Косых [73]

Был, но недолго - всё в разъездах да пьянстве,
хотя и дела кое-какие успел сделать...

82

Хуйня, 24-09-2008 16:58:11

За последние время захар заметно продвинулся в графоманском искусстве. Стал писать гораздо качественнее. Если бы не моя врождённая пакостливость то написал бы - респект.
А так - хуйня-с! Да-с!

83

Санек, 24-09-2008 17:20:04

Бегемот запостил блевонтину. Нервишки ни к черту, бля.

84

fenix, 24-09-2008 21:58:32

Имхо, опечатка в последнем абзаце. Не Валов, а Фролов должен быть. Так было бы в стократ смешнее

85

сяма, 24-09-2008 23:59:03

гамно

86

бывший, 25-09-2008 02:45:32

Грустный маньяк
Собрался пошить
Себе пиздошубу

87

пассажир с яйцами, 25-09-2008 09:57:16

"Во-первых, он появляется только зимой. Во-вторых, он охотится только на женщин в хорьковых шубах"

Гагага!!! Упал пацтул и там лежу... А летом? Пачиму летом не охотица... на шубы... а?

88

Психиатыр, 26-09-2008 07:51:06

Молчание ягнят..
Хуйня и плагиат. Интересно, а если дёрнуть кусок из какого-нибудь путёвого рассказа про маньяка, предварительно напихав туда мата и половых органов (типа,для удава же), прокатит или нет?????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg