Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой Самотык

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я как-то раз в притоне-наливайке у Веронички, заказал по своему обычаю соточку-другую и полстаканчика томатного.
Эх, хорошо... День только начался, через час затмение Солнца обещали, облачность переменная, так что может и повезёт, увижу в кои-то веки...

В полутьму притона зашёл полузамызганый мужик неопределёного возраста. Алкаш, но видно, что работает и семья дома ждёт. Купил водки, и кособоко взгромоздился на табурет неподалёку.
- Ты в приметы веришь? - начал он, едва выпив.
- Смотря в какие.
- А в чёрных кошек?
- Нет, не верю.
- Зря... - мужик закурил, - сейчас я тебе расскажу историю, а там сам как хочешь решай.
Однажды на Восьмое Марта решил я самотык жене подарить. Ну, сам понимаешь, живём-то мы с ней давно, ебу я её нечасто, по праздникам, да и то...- он махнул рукой, - а баба она у меня хоть и вредная, но так, ничо... в мясе. То детей растили, тёщя с нами жила, не до ебли. А тут тёщу похоронили, сын учиться уехал, дочка замужем... Скука.
Думаю, всё-таки может ей чего-нить такого... пусть побалуется. Зинка-кладовщица в цеху мне посоветовала. Я на трамвайном заводе работаю, слесарем. А Зинка у нас вроде как лёгкого поведения. Ты, говорит, Мишка, жене самотык подари. Бабы это любят, только говорит, чтобы без вульгарности, чтобы самотык на хуй непохож был. Чтобы цвета другого и вен этих набухших не было.
Ну, я подумал, а что... Может и правда...
А тут мне сосед ещё нож охотничий заказал, я его из бендежки забрал, пронёс через проходную За пазухой. Хороший нож, в ножнах. Ну,думаю, может прям щас и сходить за самотыком-то...
Пошёл в магазин, я его уже заранее присмотрел, на Болтах... ну, выпил для храбрости. Захожу, а там - мать моя женщина! - хуи лежат всех мастей! И с яйцами, и без, и двойные, это чтоп и в транду и в манду... Пёзды тоже лежат, ну эти вроде одинаковые... Эти, как их, рты резиновые и то есть...
Блядь, думаю, ты Зинка, для смеха меня сюда отправила. Только хотел дёру дать, подлетает ко мне деваха касивая-стройная, сука, и помощь предлагает. Да вот, говорю, так и так, жене на 8-е марта подарок хочу сделать.
Вы это правильно, говорит, что сюда зашли, вот смотрите, какой у нас ассортимент, выбирайте, мол.
Ну, я человек православный..
Выбрал самотык золочёный, как купол церковный. Спас на крови, ёшкин-кошкин... Сам в рубчиках повдоль, а кончик значит, гладкий, и блестит. Хромированный. С электроприводом - это значит, если включаешь, дребезжать начинает, на батарейках. Для отдельного щекотания пизды, специально. Там реостат видать стоит, скорость можно регулировать, если с торца повернуть. Поглядел я, прикинул в уме. Размер вроде мой, это чтоб моя не представляла себя с другим мужиком... Давайте этот, говорю.
А она, говорит - вот это вам от нашего магазина ещё и подарок, и даёт тюбик с этим... луберкатом. Вазилин по-нашему. С запахом клубники. Это чтоб если когда бабу в жопу ебёшь, то чтоб не воняло.
Говном.
Михаил выпил, задумался и продолжил.
- Ну ладно. На халяву-то... Заплатил, выхожу. Самотык и вазилин по карманам рассовал, упаковку в урну выбросил, жене думаю, скажу, сам сделал.
Поехал домой.
А ехать мне до Стрельны, электричкой. Еду, значит, в тамбуре чекушку допил... И прихватило меня прямо в поезде... Ну, думаю, труба... Щас обосрусь.. Одну станцию только до Стрельны не доехал, выскочил на Красных Зорях - а там лес, да танковый завод, сри нехочу.
Сижу под елью, сру. И тут понимаю, бумаги-то нет! И ёлки кругом, ни листочка.
Ну что, думаю, пропадай моя душа... И достаю самотык этот поганый.
Тут - слышу: из-за ёлки - мяу! И на меня идёт огромный чёрный котяра! Я ему - кс-кс-кс! Он подходит - я его за шкирдак, и жёпу вытер. Тот даже не царапался, охуел, видать. Я его отпустил сразу, и он куда-то ушуршал. Я штаны одеваю - и на платформу. А там два мента стоят - и говорят, вы чего, товарищ тут делаете, где живёте?
Я ещё выпивши был, говорю, вот, домой еду в Стрельну, с завода... Не поверили, обшмонали.
Нашли всё. Нож, вазелин, самотык этот православный...
Как они меня били! В отделении бля чуть не порвали, а когда в Кресты повезли, там и того хуже. Но об Мишку Дятлова хуй сломаешь, а Мишку Дятлова хуй сломаешь! И самотык, и вазилин, всё боком мне вышло! Я и не думал, что так с людьми можно обращаться! Одно хоть хорошо, что клубникой в камере пахло. Этот луперкат там вместо джема на чернуху мазали, и с чифиром употребляли.
А что меня забрали - по подозрению. Ленинградского маньяка искали, гады. Как раз на Петергофском направлении... Да какой я маньяк! Работяга я!
Слава богу потом разобрались. Зинке-кладовщице я лещей надавал, как выпустили.
Жена чуть не ушла...
- А самотык - вот он! Он вытащил из кармана золочёный фаллоимитатор и положил на стол. Не нужен он мне теперь. Купи по дешёвке! За стописят рублей отдам.
- Не надо.
- Может, давай сто грамм купишь мне - и он твой?
- Да не нужен мне твой самотык! - я начинал злиться.
Он замолчал, прикурил...
- Ладно, как знаешь, пошёл я - Михаил встал, тяжело вздохнул и, шатаясь, вышел из наливайки.

...А я ещё некоторое время сидел в притоне, и размышлял над превратностями человеческой судьбы. И думал: что же более мистически опасно: купить золотой самотык или вытереть жёппо чёрным котом?

А солнечное затмение я всё-таки посмотрел.

Аль Кохоль , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 18:27:57

1

2

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 18:28:16

Ес. читаем.

3

Не знал,но вспомнил, 23-09-2008 18:28:34

Пьедестал

4

Не знал,но вспомнил, 23-09-2008 18:28:48

Ф пятерке и ниибед

5

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 18:32:12

Сижу я как-то раз в притоне-наливайке у Венерички!

6

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 18:34:18

Поебень?

7

Голем, 23-09-2008 18:35:32

ебите жену почаще, самотык - первый шаг на вылет.
раскас хуйня, извини земеля.

8

Баба_Дура, 23-09-2008 18:40:52

А нефиг жопы свои пролетарские  кошек благородных!

9

Голем, 23-09-2008 19:03:40

ответ на: Баба_Дура [8]

самобытный аффтар у этова камента, яибу, скока экспресии... жаль, нихуя непонел.

10

ЖеЛе, 23-09-2008 19:35:15

не знаю вопщем чо сказать...

11

3ингельшухер, 23-09-2008 21:13:31

камси камса

12

Cat Vaska, 23-09-2008 22:47:00

рыгого ! Пидистал !

13

ИСпражнение и рвота, 23-09-2008 23:37:15

заебись
про кота читал, ржал пездец бля

14

Видевший Онаниста, 23-09-2008 23:40:54

аффтар не имеет предпринимательской жилки - за 100 рубчиков отхватить такое чудо инженерной мысли с целью дальнейшей спекулятивной перепродажи в том же питейном заведении местной буфетчице за 500 рубчикофф , догадался бы даже обгаженный котяра.....хуйня рассказ - и фондовый рынок тоже рухнул

15

ДвухсотГигаТонный Ядреный Взрыв (инструмент аццк, 24-09-2008 00:08:48

Пидистал, я конинц сижу берляю

16

Пропездрон, 24-09-2008 04:29:43

Жызненно блять. 5*

17

БИГИМОТ, 24-09-2008 05:25:38

про кота плакалЪ, 6*

18

внепанятках я, 24-09-2008 08:59:45

А ехать мне до Стрельны, электричкой. Еду, значит, в тамбуре чекушку допил... И прихватило меня прямо в поезде... Ну, думаю, труба... Щас обосрусь.. Одну станцию только до Стрельны не доехал, выскочил на Красных Зорях - а там лес, да танковый завод, сри нехочу.(С)
афтаром надо была назваца Юригом

19

пассажир с яйцами, 24-09-2008 09:20:37

...А я ещё некоторое время сидел в притоне, и размышлял над превратностями человеческой судьбы. И думал: что же более мистически опасно: купить золотой самотык или вытереть жёппо чёрным котом?

Даже солнечное затмение пропустил.

20

гид-скотовод, 24-09-2008 09:25:19

Упаковка, чек - вечно букварь пересказывать приходится. Ну хуле слесарь, существо тёмное... темнее кота...

21

мерзкий дедуся, 24-09-2008 09:27:16

"Сижу я как-то раз в притоне-наливайке у Веронички, заказал по своему обычаю соточку-другую и полстаканчика томатного".

Чистый, классический гопник-провинциал.

22

Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого), 24-09-2008 11:09:54

пра иоблю и пра индыкс доу джонса нихуя нет
сталобыть гамно

23

Котег, 24-09-2008 14:50:16

6*

24

Зыретель, 24-09-2008 14:58:24

Улыбнуло. Тренируйся аффтар.

25

даунито хромосом, 25-09-2008 22:17:01

ацки ржал. Пешы исчо

26

Сережа Клюшкин, 02-10-2008 08:44:10

жесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg