Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тангатале-плюс

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Евгеньевич догадался о том, что рабочий день в конторе закончен, не сразу. Сначала он ощутил тишину, потом заметил набрякшее закатом небо за окном,и только потом с удивлением взглянул на свой золочёный Ролекс. Стрелки показывали 17:45. Сегодня, в пятницу, все его подчиненные уходили на полчаса пораньше, а сам Петр Евгеньевич Семенков, руководитель крупной строительной компании, заработался и не заметил этого.
    Петр Евгеньевич встал с коженого кресла, потянулся, схватив себя за широкие бока, крякнул. Кровь резво понеслась по сосудам, в животе и бедрах разлилось тепло. Встрепенулся и хуй. Директор ударил по кнопке селектора, и, к его удивлению, в динамике раздался приятный голос секретарши Машеньки:
    -Да, Петр Евгеньевич, я Вас слушаю.
    -Что ж вы заработались, Машенька? Принесите-ка сюда кофе с вареньем, как обычно. Щас попьем - и по домам.
    -Секундочку, Петр Евгеньевич. -  Голос Машеньки приобрел игривые нотки. Она прекрасно знала о чем речь. Когда через три минуты секретарша внесла в кабинет поднос с посудой, Петр Евгеньевич уже ждал ее в середине кабинета, без штанов и дроча хуй.
    -Пожалуйста, Машенька, угощайтесь - пригласительным жестом он указал Машеньке на свое хозяйство. Секретарша картинно облизнула губы, заглянув шефу в глаза, и начала левой рукой мацать блузку в районе сисек. После она зачерпнула ложкой варенье и полила им на залупу высокопоставленного начальника. Она прекрасно знала, что сочетание холодного варенья и своего горячего рта прекрасно действует на шефа. Так же хорошо Машенька знала и то, что Петр Евгеньевич держит ее на своей должности, приезжую, почти без образования, только за старательную устную деятельность. Машенька старательно приступила к насасыванию зарплаты, демонстрируя рвение, достойное очередной премии.
    Семенков властной дланью руководил действиями шалавы-секретарши, не забывая следить за тем, чтобы дура не испачкала вареньем его дорогущий пиджак. Вскоре его настроение поднялось до предела а душа запела. Внезапно резкое воронье карканье вырвало шефа из нирваны, в голову почему-то полезли варианты подписания ебучего договора с пропащим захолустным заводом. Петр Евгеньевич с удивлением обнаружил, что Машенька потерянно мусолит безнадежно упавший хуй. Полминуты она пыталась пробудить орган, даже делала высопрофессиональный минет "хомячок", но все было бесполезно.
    Щеки шефа стали наливаться нездоровым румянцем стыда. Но Машенька сгладила этот взрывоопасный момент, быстро залопотав:
    -Устали Вы, Петр Евгеньевич, за неделю, конечно, пять дней как Вы работать, да любой сляжет, сегодня пятница, да поезжайте Вы домой, силы восстановите - а сама споро вытирала хозяйство шефа салфеткой да запихивала в штаны - а в понедельник, с новыми силами, приступим снова, еще и акт задним числом оформим.
    Самолюбие шефа было спасено. И правда, думал он, накидывая плащ на отяжелевшие плечи - работа на износ, такая ответственность! Петр Евгеньевич вышел во двор, ткнул брелком сигнализации в запищавшую машину. Да и возраст сказывается, зажглось в его голове отчетли вое понимание страшной и неотвратимой правды. Раньше - когда зубами по карьерной лестнице карабкался, на все силы были, и коллегу подсидеть, и начальству угодить, и любовницу порадовать, да и жену за ночь три раза. А сейчас - что?

    Автомобиль захлюпал шинами по снежной слякоти. Чтобы развеять невеселые мысли, Петр Евгеньевич ткнул пальцами в автомагнитолу. Но его любимый диск с Кругом оказался забыт в офисе. Со злом Семенков настроил первую попавшуюся радиоволну и вдавил педаль газа. Мотор заревел, и мысли начальника приняли резкий оборот - ничего, где наша не пропадала, мужик в самом расцвете сил - сорок два года, какой нафиг возраст? До этого брал жизнь грудью на таран, и сейчас все возьмет. Подумаешь - хуй во рту у марамойки пошел на измену, значит приелась дура. Уволить эту, взять новую, посисястей! Вон, у любого вокзала толпятся дуры деревенские - со своими чемоданами! Москву покорять приехали? Да я дюбой путевку в жизнь выдам, знай только свой место на хую системы.
    Наконец машина увязла в пробке. Петр Евгеньевич слушал скрип дворников по лобовухе да ненапряжный музон из колонок.
  -Ля-ля-ля - пела безмозглая дура в микрофон. Затем песня утихла, и начался рекламный ролик.
  -Организм мужчины рассчитан на ведение сексуальной активности на протяжении всей жизни. Но тяжелая работа, стрессы со временем ослабляют половую сферу мужчины, и 40 процентов мужчин в зрелом возрасте испытывают затруднение в интимных отношениях.
    Петр Евгеньевич насторожился. Дикторша как будто подгадала момент, зараза. Руль в руках взмок от пота. "Что, будешь предлагать мне виагру, как импотенту" - подумал Семенков. Да ни в жисть.
  -Препарат Танкатале-плюс состоит из натуральных компонентов и естественным образом повышает уровень тестостерона в крови в десять раз - вещал голос дикторши с оптимистическими интонациями. Пробка не спешила двигаться, со всех сторон раздавались гудки, а реклама чудо-средства все шла и шла. Петр Евгеньевич успел привыкнуть к голосу женщины, так просто и с улыбкой рассказывающей о решении интимной начальнику проблемы. Внезапно Семенков поверил этому голосу и его глаза снова весело зажглись.

  -Танкатале-плюс усиливает половую сферу до уровня восемнадцатилетнего мужчины и обеспечивает долгую и устойчивую эрекцию. Препарат является биологически активной добавкой и действует сразу после приема. Спрашивайте в аптеках города.
 
  Подьехав к дому, Петр Евгеньевич вуидел неоновую вывеску с надписью "Аптека". Отогнав от прилавка взглядом прыщавого, стесняющегося юношу Семенков властным голосом потребовал две пачки препарата. Аптекарша безразлично пробила чек и выдала покупку в холеные руки Петра Евгеньевича.
  Дома Семенков отработанным движением чмокнул в щеку супругу и прошел в столовую. За ужином он не стал как обычно стограммиться коньяком - а вдруг препарат не подействует? Зато после чая принял двойную дозу препарата.
  К сожалению, сразу обещаного эффекта  не последовало. Семенков ворочался под одеялом, ходил пить, но зверского вожделения к супруге не испытал. Утром принял еще дозу, две за обедом. Но выходные прошли без зверской ебли - так, дежурная палочка. Зато Петр Евгеньевич опустошил целую пачку препарата, что в три раза превышало допустимую норму. В воскресенье вечером, лежа без энтузиазма под одеялом, он уже думал как будет подавать в суд на обманщицу-фирму. И не заметил как заснул.

  В понедельник утром Петр Евгеньевич, как всегда, заводил машину. На пассажирское сидение он швырнул неначатую пачку горе-препарата и рванул на работу. Семенков зло гнал по трассе, нагло подрезая другие машины. От вибрации сиденья в его бедрах расплылась какая - то странная истома, и Петр Евгеньевич удивленно взглянул вниз. От увиденного он чуть не вылетел на обочину - выглаженные брюки от Армани на ширинке встали колом. Кровь ударила Петру в голову, сознание внезапно вспыхнуло и Семенков осознал что его хуй стоит, да так зверски, что уже до упора натянул трусы и брюки. Препарат подействовал.
  Борясь с мешающим рулить хуем, Петр Евгеньевич с влетел на территорию парковки. Хлопнув дверью, он понесся в проходным, прикрывая бугор на штанах кожаной папкой. В его левой руке была крепко зажата вторая коробка чудо-средства. Он пронесся по коридорам, и, подходя к своему кабинету, встретил свою сектетаршу. Шалава-Машенька только что повесила на распялку свою розовую, в стразах курточку, при этом юбка натянулась, обозначив креапкую женскую жопу. Семенков на носках туфель повернулся к Машеньке и опустил на ней тяжелый, бычий взгляд.
  -Через секунду ко мне в кабинет, с декларацией - прохрипел начальник. Руки тряслись. Он влетел в свои апартаменты и зазвенел пряжкой ремня.
  Машенька вошла через тридцать секунд, держа в руках поднос. Ее удивленные глаза раскрылись еще шире. Она никогда не видела у шефа такой зверской эрекции.
  -Быстрей, давай - рубанул воздух рукой начальник. Машенька зачерпнула варенья и потянулась было ложкой, но Петр Евгеньевич лишь прохрипел "к чорту" и загреб рукой волосы и ухо секретарши. Ложка пролетела через кабинет, заляпала вареньем стену и зазвенела о батарею. А Семенков резко насадил на хуй голову Машеньки, которая, не успев набрать воздуха, только захрипела. Когда зубы бляди пару раз ткнулись в заросшие яйца, Петр Евгеньевич осознал, что ротовая полость нихрена не канает. Одним движением он развернул секретаршу и заголил ей булки. На свет явилась бритая розовая пизда с торчащими, будто котлета из биг-мака, половыми губами. Одной рукой Семенков раздвинул срамные створки, а другой навел обслюнявленный, в помаде конец. Все сто килограмм отожранного начальственного тела дарнулись и Семенков, набрав жуткую кинетическую энергию, вогнал конец.
    Блядина-секретарша выгнулась дугой, но начальник до синяков сжал ей плечи и не дал вырваться. Десяток ударов железный член истязал бедную, несмазанную пизду, а потом Петр Евгеньевич эякулировал с такой силой и мощью, как будто по хую прошел раскаленный стальной стержень
    -Ыррр - выдохнул шеф.
    -Аааа - простонала охуевшая Машенька, которая, пресмыкаясь на ковре, пытаялась одернуть обтруханную юбку и встать.
    Такого кайфа Семенков не испытывал с самой армии, когда, дембельнувшись, отпорол в подворотне привокзальную шлюху. Его тело наполнила легкость, а мозг стал вообще невесом. Он набрал воздуха в легкие, и по венам заструилась свежая, первозданная ебическая сила. Петр Евгеньевич почувчтвовал, что через пять минут сможет еще.
    -Хули развалилась, вставай давай - гаркнул он на секретаршу. - Вызовешь Матюкову ко мне с отчетом, через пять минут.
    -С-слушаюсь, Петр Евгеньевич, с-сейчас - Машенька охуевше заикалась и хлопала накладными ресницами. Через секунд из коридора уже послышались ее быстрые, спотыкающиеся шаги. 
    Семенков ощутил страшную жажду. Когда он, расплескивая, наливал в чашку кофе, взгляд упал на коробку препарата. Начальник хищно улыбнулся, и, утробно смеясь, бухнул в чашку добрую горсть препарата. Две кружки кофе с надписью "BIG BOSS" восстановили в организме водный баланс.

    Матюкова вошла в кабинет с небольшим опозданием, нагло виляя бедрами. Это была зрелая, нахальная баба, главбух фирмы. На прошлой корпоративке Матюкова развратно приставала к пьяному шефу, хохотала низким грудным голосом, но соскочила с дуги и не дала. Стерва, думал Семенков. Ведет дела без сучка, без задоринки, но он точно знал, что падла ворует у фирмы деньги, не боясь попасться.
    Дарья Альбертовна прижимала к груди пачку документов и нахально улыбалась. Правда, улыбка быстро съехала с наштукатуренного ебала, кога она увидела своего начальника без штанов и с хуем, торчащим из волосни подобно маяку на скалах. Не дав ей опомниться, Петр подскочил к отшатнувшейся Матюковой и вырвал бумаги из ее рук. Ткнув пальцем в первую попавшуюся строчку, шеф заревел:
    -Ты что, шалава, думала меня этой хуйней наебать? Думала, я лох, не просеку как ты деньги со счетов сливаешь? Что, на новую тачку тебе дедушка денег завещал?
    До этого улыбающиеся наглые глазки Дарьи Альбертовны стали размером со сливу. Она пыталась пролепетать "Дда что вы себе позволяете" но Петр Евгеньевич схватил её и повалил на свой рабочий стол. Загремели, поскакали канцелярские принадлежности.
Пригнув главбухшу буквой зю, Петр Евгеньевич железной рукой сорвал с ее широкой жопы деловую юбку вместе с трусняками. Матюкова попыталась было вырваться, но было поздно - хуй Семенкова подобно рельсу въехал ей в карий глаз. От боли Матюкова сжала зубы и замычала, а сзади нее мытарствовал маньяк-шеф.
    Через минуту Петр Евгеньевич почувчтвовал, что плечи главбухши расслабились, а сама она уже явно подмахивает движениям.
    -Ааа, просекла, шалава, как тебе твои дела аукнутся. Ну, я тебя научу вести бухгалтерию - просипел Семенков и запустил правую руку вниз. Петр Евгеньевич считал себя все-таки великодушным человеком и решил утешить Матюкову. Он схватил ладонью волосатую пиздень Дарьи и начал возить по ней в такт фрикциям. Через секунду он погрузил туда пальцы.
    Матюкова совсем обмякла, и сменила зубной рык на неприкрытые, громкие стоны. Вскоре они голосили вместе с начальником, кто громче, совершенно этого не стесняясь. На столе вокруг ебунов образовалось расчищенное пространство, тогда как вокруг на полу валялись груды сброшенных бумаг и папок. Бикала гудками упавшая телефонная трубка. В раскрытую дверь просунулось ошалевшее лицо секретарши - рот Маши был приоткрыт, а рука шерудила под криво надетой юбчонкой. Теперь вопли ебущихся разносились по всему зданию - работа приостановилась.
    Кончая, Петр Евгеньевич выдернул хуй из разебанного очка главбухши и ударил струей на ее модный пиджак. Часть малафьи пронеслась еще дальше и вонзилась в запрокинутый затылок кончающей Матюковой, разметав прическу. Босс отдышался, вытер хуй и руки о юбку Матюковой и поднял ее со стола.
    -Иди теперь все отчеты переделывай, все как я объяснил. И чтоб теперь без хуйни, ясно? - раскрасневшееся, довольное лицо Дарьи Альбертовны расплылось в улыбке, хоть и было покрыто размазанной косметикой. Спотыкаясь туфлями о груды бумаг, главбухша неверной походкой пыпиздрилась из кабинета. Исчезла и секретарша. В здании повисла тишина. 

    Семенков устало вздохнул и плюхнулся в свое кресло. Сегодня был день исполнения его желаний. Сегодня он был калифом в этом гареме - и все эти косячные сволочи, подхалимки и каверзницы, даже и не пискнут против его всевластной воли. Ничуть не уставшее тело господина Семенкова вновь наполнялось силой, но требовало еще жидкости.
        Петр Евгеньевич стал искать питье, но чайник лежал на полу в луже воды. Тогда он рванул нижний ящик стола, выхватил бутылку сорокалетнего коньяка и сорвал пробку. Молодецким глотком половина бутылки исчезла в пасти начальника. Как он и ожидал, спиртное ничуть не убавило сил, а, наоборот, как будто зажгло в желудке ядерный реактор с бесконечной энергией.
        Семенков хватанул полпачки чудодейственного порошка и запил остатками коньяка. Яйца незамедлительно стали наливаться вновь, и начальник стал прикидывать, кого бы отъебать следующим. Вдруг в дверь робко постучали, и Петр Евгеньевич не успел возразить, как в кабинет протерся Эдгар Фетисов, молодой дизайнер фирмы. Видя охреневшее лицо начальника, человек искусства смущенно поправил прическу и закатил масляные глазки.
      -Извините, Петр Евгеньевич - манерно растягивая гласные, Фетисов засеменил к начальнику. - у меня к Вам есть  очень революционное предложение. Если вы выслушаете меня - при этом глазки Эдгара прошлись по лицу начальника и опустились ниже, на торчащие из-под стола голые волосатые ноги босса - и рассмогрите мой вариант, то последствия для всей фирмы, и тем более для нас обоих, будут очень благоприятны.   
    Фетисов вновь взглянул в глаза Петру Евгеньевичу и вдруг облизал языком свои пухлые губы. Возбуждение, до этого клокотавшее во венам Семенкова вдруг сменилось тупой, бычьей яростью. Он почувствовал безумное отвращение к этому пидороподобному существу Эдгару Фетисову.
    -Ах ты петушшара - с ненавистью процедил Петр. Рывком он поднялся и схватил со стола тяжелые малахитовые часы-сувенир. Ахтунг успел закрыть руками перекошенное ужасом рыло, но смертоносный снаряд пронесся мимо его загламуренного ебала и врезался в стену. Петр перемахнул рабочий стол, тряся мудями, и рванул с пола офисный стул. Но поздно - ахтунг взвизгнул и, звонко пернув, бросился за дверь. Стук его крокодиловых туфель пару секунд пулеметной очередью рвал пустоту коридора, а потом сменился на грохот и взвизг, когда пидорг наебнулся на резком повороте.
        Секретарша Машенька, трясясь, заглянула в кабинет начальника. Петр стоял, тяжело дыша и слегка сгробившись как горилла. Его кулаки сжимались и разжимались. Мышцы рук вздулись и переплелись венами. Он перевел налитые кровью глаза на приссавшую Машеньку. Постепенно гримаса ярости исчезла, дыхание замедлилось. Отпустило.
    -Подготовь приказ на увольнение этого говнюка Эдгара. Это потом, сейчас вызови Людочку и Веру из клиентского отдела и зайди сама.  - директор развернулся и направился к креслу.

        Спустя полчаса в кабинете директора можно было снимать жесткую лесбийскую порнуху. Петр Евгеньевич вспомнил, что на все том же прошлом корпоративе две мокрощелки из клиентского отдела, Вера и Люда, ужрались водяры и бесстыдно лизались друг с другом. Теперь директор решил провести среди них воспитательную работу - как, с кем и куда следует ебстись на самом деле. Но для начала Семенков приказал им заняться друг с другом любовью в последний раз, а сам жадно смотрел на процесс. Бесстыдницы легли бутербродом и дали волю своим языкам, при этом они извивались и переворачивались. Семенков взирал то на одну, то на другую, прикидывая, которую окучить первой. Его уже трясса мелкая дрожь, слюна во рту загустела, а член стоял с такой силой, будто хотел выпрыгнуть из организма. Вены набухли, залупа посинела.
        В кабинет зашла секретарша с пятилитровой баклажкой Демидовской Бутилированной. Петр взглядом приказал ей раздеваться, а сам закинулся остатками порошка и запил водой из баклажки. В его голове повис красный туман.
    -Так, теперь все трое встали ко мне раком - приказал начальник разгоряченным пездам. Через секунду перед ним красовалось зрелище, способное сорвать башню любому мужику: шесть полушарий разной степени загара, с блеслящими, раскрытыми трещинами влагалищ. В красных глазах Семенкова эти дары Эдема уже вращались, двоились и заглатывали его целиком. Член потребовал жертвы. Как в кипяток, Петр бухнулся на колени чтобы взять первую попавшуюся из блядей. И зря.
        Гидравлический удар всей крови верхней половины туловища, без малого пять литров, ударил Петру в пах как молот в наковальню. Член разлетелся багровыми клочьями пещеристой ткани, а залупа вылетела в коридор. Мелкие красные брызги усеяли бабьи жопы, стены, пол, потолок. Одновременно лопнули яйца, окатив волосатые ноги Семенкова белесым содержимым. Затем из осиротевшего паха ударил фонтан крови, прямо в ебло развернувшейся в непонятках Верочке. Белея, большой начальник Петр завалился на ковер, а фонтаны крови все хлестали и хлестали на расстояние от метра до двух. Последний поток крови вышел почти вертикально вверх и погреб тело бедолаги-ебаря кумачовым покрывалом. Багровые, без капли чистого белка, глаза Семенкова остановились и начали стекленеть.
        -Ы. ы. ы. - Верочка, вращая безумными глазами на окровавленном ебле, мелко затряслась. Медленно, как во сне, она поползла к выходу. Потом раздался пердеж - это обосралась секрктарша, добавив желтый мазок к этюду в багровых тонах. А затем с диким визгом все три бабы подорвались к выходу, на секунду застряли в дверном проеме, и понеслись по коридору. Там одна из них все-таки не выдержала и шлепнулась в обморок.

    Скорая помощь подьехала через пять минут, ментовка же не спешила. Два парамедика в мерзостных зеленых халатах прошли по коридору мимо охуевшего охранника, толпы зевак-сослуживцев, рыдающей на стуле главбухши с черными кругами под глазами. В коридоре стоял страшный запах крови, дрисни и пота, сочившийся из кабинета. Медики быстро вошли в кабинет, младший из них быстро раскрыл все окна. Когда вонь слегка рассеялась, старший вынул шариковую ручку и сказал:
    -Да, Mortis Vulgaris, то есть смертельный исход. Не совместимый с жизнью, напрочь. Так и запишем.
    Младший пнул носком ботинка пустую пачку Тангатале-Плюс.
    -Взгляните, Палмихалыч, и здесь эта гадосьть!
    -Пиздец. - старший подошел поближе. -я ебу, уже шесть случаев за выходные, но ведь обычно же инфаркт - но чтоб такое!
    Во дворе раздался вой милицейской сирены. Старший медик бросил быстрый взгляд на закрытую дверь кабинета, привычным движением снял с руки покойника золотой Ролекс и сунул себе в карман.

zarzloy , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Тукульти-Нинурта, 18-09-2008 10:10:02

Не дочитал

12

РобЗомбе, 18-09-2008 10:10:09

>  -Ыррр - выдохнул шеф.
>    -Аааа - простонала охуевшая Машенька

13

Berg, 18-09-2008 10:11:28

>Петр Евгеньевич догадался о том, что рабочий день в конторе закончен, не сразу.

перевожу с графоманского: тупилось

14

РобЗомбе, 18-09-2008 10:11:33

>Не бойтесь, Машо, йа Дуброфскей...

15

РобЗомбе, 18-09-2008 10:12:24

> Фетисов вновь взглянул в глаза Петру Евгеньевичу и вдруг облизал

16

РобЗомбе, 18-09-2008 10:12:54

> -Ах ты петушшара - с ненавистью процедил Петр.

17

Морячог, 18-09-2008 10:15:46

Аццкая хуета, аффтар офисный кибердрочер

18

Беня, 18-09-2008 10:16:26

Охуительно.
Зачод.

19

лёлик, 18-09-2008 10:17:20

Панравилось.Пешы исчо.

20

не девачка (с мАсквы), 18-09-2008 10:17:42

хуета.
еще с золоченого ролекса понятно, что хуета.

21

РобЗомбе, 18-09-2008 10:17:46

Тродецеонный дрочерский поток сознанейа, густо замешанный на тваражке...

22

валерка ептыть, 18-09-2008 10:20:44

ну ооочень многа букафф. два раза подрочил

23

Змей Семизатылочный, 18-09-2008 10:28:00

До хуя букофф... 3*.

24

3oM6apb, 18-09-2008 10:29:59

гавнокалеса какие то или гавнопорошок ыыы

25

Шпиён Залупа, 18-09-2008 10:30:19

Ролегс ссука верни

26

неАНТИфашист, 18-09-2008 10:30:43

Кофе с вареньем набрякшее над кожаным креслом и сматрящее на часы-зло смиртельно апасное и непабедимое...

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2008 10:34:30

нормальная такая, здоровая поеботина

28

ASV, 18-09-2008 10:36:01

Охуительно

29

Скуб, 18-09-2008 10:47:42

определись по ролеху, холотой он или позолоченный
Юрег, ты?

30

Пацан (жил в Солнцево), 18-09-2008 10:49:37

про хомячка совсем недавно что то читал. Но это крео гораздо круче.
"по венам заструилась свежая, первозданная ебическая сила." Похоже зачет 100%

31

Группа "В Ухо", 18-09-2008 10:50:55

кровищща, блядь. пиши еще.

32

zorro, 18-09-2008 10:53:43

нихуясе

33

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 18-09-2008 11:01:26

Спасибо наконецта встал

34

Скатина, 18-09-2008 11:03:03

Заепца. Где купить такие табледки? А то начяльник гандон апизденел вканец. Патсыплю ему в батл каньика, а сам сьибусь на бальничьный. Вирнусь к пахаранам вне падазрений. Гугугу

35

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 18-09-2008 11:04:06

"по венам заструилась свежая, первозданная ебическая сила."  и у меня

36

rembo24blood, 18-09-2008 11:10:47

а кстате ничего так, понравилось
5*

37

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2008 11:15:14

Зпебца, гыгыгы

38

ВолаебуЙ, 18-09-2008 11:17:27

Заибись

39

олег, 18-09-2008 11:18:00

улыбнуло! ваяй ишо.

40

Дважды Аднаногий, 18-09-2008 11:20:54

давай вторую чясть

41

Аваська, 18-09-2008 11:33:44

асили
заебииисссьььь
шесть пиздей аффтар)

42

убийццо_мышег, 18-09-2008 11:42:43

Маладца! Пеши исчо! Поставил 6*
Но с мидицинскай точки зрения такой финал неправдападобен. Чтоба яйца с хуем в клочья разлителись от гидравлическава удара, нужна быть ростом метров в пять! А то и больше. Учи физеку, аффтар! Вся кровь не может в нижнюю палавину тела утечь. Может только давление падскачить, и случится инфарктмикарда или инсульт.

43

гомнорасдатчик, 18-09-2008 11:47:42

50-й

44

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 12:58:04

оттакой рубец

45

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 12:58:20

будет

46

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 12:58:28

ли

47

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 12:58:37

писят

48

Sashok, 18-09-2008 13:11:12

Вроде бы хуета, но улыбнуло. Пешы исчо!

49

Нек-То Когда-То, 18-09-2008 13:44:43

Нормально, пиши есче..

50

МаШиНист, 18-09-2008 14:34:34

Прикольно, пиши исчо.

51

Эдгар Фетисов, 18-09-2008 14:53:14

так ему и надо гаду!!

52

Андрюха Черный Упырь, 18-09-2008 14:59:31

написано ахуенно, сюжет великолепный и изложение хорошее.
Но с "распялкой" и "баклажкой" ты, автор, переборщил.

53

Русский, 18-09-2008 15:40:48

Тема правда так себе, но изложение отличное, внимание к мелочам, прекрасное чувство юмора, знание предмета безусловно. Короче - талантливо.

54

zarzloy, 18-09-2008 15:52:41

ответ на: Русский [53]

знание предмета безусловно.
Да, сударь, ебался-с.

55

возмущеннъй читатель, 18-09-2008 16:57:20

афтар диавол

56

kolosoff, 18-09-2008 22:26:54

Ивьехал главбуху в крий глаз....:)
Чееернииииииии глаазаааа.....ла ла ла ла..
черный юморовысер...пеши есче, тока не на удафф

57

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 11:49:32

Есть ли средства для удаления холестериновых бляшек из коронарных сосудов?  И Ваши комментарии к моим предложениям?

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ  Л.Б. Мальчуковский

Использование природных лечебных факторов для профилактики различных заболеваний является одной из актуальных задач здравоохранения.
Внедрение фитотерапевтических и бальнеогомеопатических методов лечебно-профилактической помощи, как на курортах, так и вне курортной практике может
эффективно способствовать оздоровлению населения России. С этой целью потребуется изучение и создание современных преформированных лечебно-профилактических
средств на базе рационального использования природных ресурсов в различных регионах России.
Для решения поставленных задач необходимо:
1. Оборудовать комнаты психо-эмоциональной разгрузки с аэрофитопроцедурами для лечения и профилактики заболеваний: нервной системы, сердечно-сосудистой и
органов дыхания. Пациенты в этих помещениях будут вдыхать гидроаэрозоли с эфирными маслами мяты, лаванды, шалфея и одновременно смотреть 30 минутные
медитационные видеоматериалы.
2. Аналогичные кабинеты нужно создавать на производствах, используя фито-аэроионизаторы "Эдельвейс", т.е. фитоаэроионизацию с целью профилактики ряда
заболеваний. Она основана на введение в организм электрически заряженных ароматических веществ. В результате приёма этой фитопроцедуры у пациентов
нормализуется состояние здоровья, восстанавливается артериальное давление, улучшается сон, снижается общая заболеваемость, повышается работоспособность и
производительность труда. Международная ассоциация авторов научных открытий на основании научной экспертизы заявки на открытие № А-253 от 14.11.2001 г.
выдала авторам свидетельство на открытие "явление повышения адаптационного потенциала и резистентности организма человека под действием фитоаэроионизации"
(диплом № 210 с приоритетом открытия от 04.02.1994 г.)
3. Организовать в санаториях и больницах наряду с диетическим питанием внутренний приём фитосредств в форме напитков или продуктов с позиций Гиппократа
"Пища должна быть лекарством - лекарство пищей".
3.1. Использовать в производстве по разливу минеральных вод добавки гомеопатических эссенций из лекарственных растений (бальнеогомеопатия патент РФ №
2101022). Эссенции готовятся по законам гомеопатии с учётом хронических заболеваний желудочно - кишечного тракта у пациентов.
3.2. Разработать, приготовление и патентование:
3.2.1. Лечебных паст из вяленых фруктов, орехов и мёда для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
3.2.2. Напитка-крема "ЦИТРУСАМОЛ" из соевого молока, цитрусов и настойки аралии маньчжурской как тонизирующего средства.
3.2.3. Из шрота напитка "цитрусамол" - печенья.
3.2.4. Организовать фасовку в фильтрующиеся пакеты листьев из розоцветных или губоцветных, после проведения их ферментации, которая создаёт ароматы лимона,
мяты, розы, лаванды и другие.
4. Разработать производство средств ухода за кожей тела и лица:
4.1. Кроме фасовки различных пелоидов в пакеты для массажных и косметических целей, использовать исследованные лечебные глины в форме порошка или в
сочетании с биологически активными добавками из растений для массажа или фонофореза.
4.2.Разработать фитосредства с целью их применения накожно в виде компрессов, примочек, аппликаций в сочетании с физиотерапевтическими процедурами
(электро-, фонофорезом, магнитотерапией).
5. Дополнительно предлагается разработка и получение:
5.1. Различных полярных и не полярных органических и водно-солевых извлечений для лечебно-профилактических целей.
5.2. Лосьона из пелоидов или морских водорослей богатых липидами в форме спрея.
5.3. Из осадка липидов крема для лица с эфирными маслами, экстрактами крапивы, мумиё, прополиса на бентонитовой или голубой глине.
5.4. Лечебного белья, пропитанного специальными природными экстрактами.
6. Использовать отечественные удобрения, содержащие до 40 микроэлементов,  которые необходимы всем живым организмам (капли Береша по Обненски):
6.1. УКАМУ (универсальных комплексных микроаэральных удобрений) для вне-корневой подкормки.
6.2. ККМД в птичниках, коровниках для иммунокорекции с целью увеличения урожайности и продуктивности флоры и фауны.
7. А также решение экологических проблем:
7.1. Утилизация автомобильных шин как строительного материала.
7.2. Утилизация бутылок из ПЭТ для хозяйственных нужд.
7.3. Разработка составов из растений для получения и фасовки инсектицидных и гербицидных средств для борьбы с вредителями и болезнями растений и животных.
При необходимости предлагается оценка и исследование лечебных природных
ресурсов в любом регионе РФ с целью их применения как бальнеологических и космети-ческих средств (минеральных вод, глин, пелоидов и фиторесурсов). С 1965
года и по настоящее время нами проведено исследование более 50 месторождений пелоидов, расположенных на Юге России.
Кроме выше изложенного, предлагаются проектирование и

58

Боба, 14-12-2008 11:50:16

Есть ли средства для удаления холестериновых бляшек из коронарных сосудов?  И Ваши комментарии к моим предложениям?

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ  Л.Б. Мальчуковский

Использование природных лечебных факторов для профилактики различных заболеваний является одной из актуальных задач здравоохранения.
Внедрение фитотерапевтических и бальнеогомеопатических методов лечебно-профилактической помощи, как на курортах, так и вне курортной практике может
эффективно способствовать оздоровлению населения России. С этой целью потребуется изучение и создание современных преформированных лечебно-профилактических
средств на базе рационального использования природных ресурсов в различных регионах России.
Для решения поставленных задач необходимо:
1. Оборудовать комнаты психо-эмоциональной разгрузки с аэрофитопроцедурами для лечения и профилактики заболеваний: нервной системы, сердечно-сосудистой и
органов дыхания. Пациенты в этих помещениях будут вдыхать гидроаэрозоли с эфирными маслами мяты, лаванды, шалфея и одновременно смотреть 30 минутные
медитационные видеоматериалы.
2. Аналогичные кабинеты нужно создавать на производствах, используя фито-аэроионизаторы "Эдельвейс", т.е. фитоаэроионизацию с целью профилактики ряда
заболеваний. Она основана на введение в организм электрически заряженных ароматических веществ. В результате приёма этой фитопроцедуры у пациентов
нормализуется состояние здоровья, восстанавливается артериальное давление, улучшается сон, снижается общая заболеваемость, повышается работоспособность и
производительность труда. Международная ассоциация авторов научных открытий на основании научной экспертизы заявки на открытие № А-253 от 14.11.2001 г.
выдала авторам свидетельство на открытие "явление повышения адаптационного потенциала и резистентности организма человека под действием фитоаэроионизации"
(диплом № 210 с приоритетом открытия от 04.02.1994 г.)
3. Организовать в санаториях и больницах наряду с диетическим питанием внутренний приём фитосредств в форме напитков или продуктов с позиций Гиппократа
"Пища должна быть лекарством - лекарство пищей".
3.1. Использовать в производстве по разливу минеральных вод добавки гомеопатических эссенций из лекарственных растений (бальнеогомеопатия патент РФ №
2101022). Эссенции готовятся по законам гомеопатии с учётом хронических заболеваний желудочно - кишечного тракта у пациентов.
3.2. Разработать, приготовление и патентование:
3.2.1. Лечебных паст из вяленых фруктов, орехов и мёда для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
3.2.2. Напитка-крема "ЦИТРУСАМОЛ" из соевого молока, цитрусов и настойки аралии маньчжурской как тонизирующего средства.
3.2.3. Из шрота напитка "цитрусамол" - печенья.
3.2.4. Организовать фасовку в фильтрующиеся пакеты листьев из розоцветных или губоцветных, после проведения их ферментации, которая создаёт ароматы лимона,
мяты, розы, лаванды и другие.
4. Разработать производство средств ухода за кожей тела и лица:
4.1. Кроме фасовки различных пелоидов в пакеты для массажных и косметических целей, использовать исследованные лечебные глины в форме порошка или в
сочетании с биологически активными добавками из растений для массажа или фонофореза.
4.2.Разработать фитосредства с целью их применения накожно в виде компрессов, примочек, аппликаций в сочетании с физиотерапевтическими процедурами
(электро-, фонофорезом, магнитотерапией).
5. Дополнительно предлагается разработка и получение:
5.1. Различных полярных и не полярных органических и водно-солевых извлечений для лечебно-профилактических целей.
5.2. Лосьона из пелоидов или морских водорослей богатых липидами в форме спрея.
5.3. Из осадка липидов крема для лица с эфирными маслами, экстрактами крапивы, мумиё, прополиса на бентонитовой или голубой глине.
5.4. Лечебного белья, пропитанного специальными природными экстрактами.
6. Использовать отечественные удобрения, содержащие до 40 микроэлементов,  которые необходимы всем живым организмам (капли Береша по Обненски):
6.1. УКАМУ (универсальных комплексных микроаэральных удобрений) для вне-корневой подкормки.
6.2. ККМД в птичниках, коровниках для иммунокорекции с целью увеличения урожайности и продуктивности флоры и фауны.
7. А также решение экологических проблем:
7.1. Утилизация автомобильных шин как строительного материала.
7.2. Утилизация бутылок из ПЭТ для хозяйственных нужд.
7.3. Разработка составов из растений для получения и фасовки инсектицидных и гербицидных средств для борьбы с вредителями и болезнями растений и животных.
При необходимости предлагается оценка и исследование лечебных природных
ресурсов в любом регионе РФ с целью их применения как бальнеологических и космети-ческих средств (минеральных вод, глин, пелоидов и фиторесурсов). С 1965
года и по настоящее время нами проведено исследование более 50 месторождений пелоидов, расположенных на Юге России.
Кроме выше изложенного, предлагаются проектирование и

59

андрей, 07-08-2009 11:46:05

можно  написать  все что угодно  про  это лекарство!  надо  проверить  реально  !    за  скока  можно  купить у вас  ето  дабро ?

60

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 22:21:47

....это обосралась секретарша, добавив желтый мазок к этюду в багровых тонах...
пацтулом нах, аффтар жжот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg