Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противогаз

  1. Читай
  2. Креативы
Что только не приходит в голову по обкурке. В тот вечер я решил померить противогаз. Он одиноко висел на стене в качестве украшения рядом с панно из колючей проволоки, над пересохшим аквариумом с какими-то микросхемами на дне.

  Невменяемый Лёха в панике щемился от резинового еблета. Он ползал под столом, уебывал на четвереньках  по дивану. В конце концов, забрался в шкаф и спрятался за осеннее пальто. Стас смотрел на наши гонки по комнате, плавно вбиваясь в мякоть кресла в приступах безудержного смеха.

  Через двадцать минут Леха опасливо выглянул из шкафа. К тому времени Стас уговорил остатки пива. Я сидел и разглядывал в аквариуме несуществующих рыбок через круглые стекла, поигрывая гофрированной трубочкой. Лёха снова увидел меня и чуть не забился в истерике, но был схвачен Стасом и вытащен под свет лампы. Вид пивной бутылки подействовал на Лёху волшебно. Он присосался к горлышку, жадно вылизывая последние капли. Судя по недовольному выражению лица, пора было идти за догонкой.

  И мы пошли. Острые снежинки покалывали руки, кружились в свете фонарей. Странно, но мое лицо совсем не чувствовало мороза. Ощупав его, я понял, что виною этому был противогаз. Осознав, что с кожей все нормально, я расслабился и повис на дружеских плечах. Мы шли по заснеженной дорожке метрах в двадцати позади парочки ментов в зимней форме.

  Погода вокруг стояла сказочная. Душа разворачивалась, хотелось петь. И я затянул песню. Надо сказать, что петь в противогазе сложно, акустика не та. Выходило что-то похожее на громкое мычание. Я висел на друзьях, еле перебирая ногами, и громко мычал. Вот, подумал я, если бы эти двое меня похитили и тащили убивать, спрятав под противогазом лицо, менты не обратили бы на меня внимания. Им было похуй. Мне тоже. Поэтому остаток пути я висел молча.

  Перед входом в магазин я встал на ноги. Мы вошли в ярко размалеванные залы небольшого супермаркета. Я мгновенно оказался в центре внимания пары охранников в чёрном. Они показывали на меня пальцами и тупо ржали. Мне ничего не стоило вытащить пистолет, положить их лицами на пол, прямо под камерами, а самому забрать деньги из кассы. Но пистолета, и даже ножа, у меня не было. Поэтому я взял корзину и прошел в торговый зал. За пивом. Стекла противогаза потели, я периодически попадал в облака тумана в этом пивном море.

  Наконец, дружными усилиями корзина наполнилась. Я подошел к кассе и поставил корзину на транспортер. Из-за него на меня взирали испуганные глаза кассирши. Похоже, в этот чудесный вечер она была единственным трезвым существом в радиусе ста метров.
  - Это прикол у вас такой? - Жалобно пропищала девушка.
  - Нет, это у меня аллергия. - Ответил я.
  - На что? - спросила она участливо.
  - На всё. - Сурово ответил я.
  - Спасибо за покупку. Приходите ещё. - Это у них положено так говорить.

  И мы пошли. Но не ещё, а на улицу. Там я развеселился совсем. Я стрелял сигареты у мужиков. Причем, они с абсолютно спокойными лицами молча мне их протягивали. Наш народ ничем не удивишь, думал я тем временем, мычал "пасиба" в ответ и исчезал в темноте.
  В конце концов, я подвалил к двум подругам, которые шли по улице, мирно потягивая пивко. Естественно, с просьбой закурить. Гы-гы-гы, мы тоже так прикалывались, - поведали мне они. И тут я охуел окончательно. И протрезвел.

  Я охуел от страны, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять противогаз и идти без него. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал. И пошел пить с Лёхой и Стасом.

010 , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Олег Покс, 13-09-2008 19:49:40

что то крео не впечатлило нихуя ...

252

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:49:46

ответ на: дура абыкнавенная [242]

>Надя, я с тобой больше нерозговариваю

Ладна. Невапрос. Я ж не навязчивая, верно?

253

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:50:55

ответ на: Склеп [249]

>воспитатель дебилов оскорбился и обиделся, потому что я назвал его корзинным чмом. Да, я назвал вас так умышленно, чтобы оскорбить и унизить. Я знал, что вам неприятно будет такое слышать и осозновавую, ведь это правда. Чмо. Чмо. Чмо. Можете психовать дальше, чмо.

бля психую - просто пиздец, всю посуду уже перебил.
дурашка насикомое вроде тибя меня не в состоянии оскорбить или унизить.
скока тут таких было лихоимцеф и где они?

а ты каклик и этим всё сказоно,
медаза паралонавая.

254

Олег Покс, 13-09-2008 19:51:24

ответ на: Воспитатель дебилов [250]

по моему главному герою надо взять залупу друга в рот и шкурку натянуть себе на уши. Получится так называемый "бабушкин противогаз". Может эта комбинация заставит граждан проявить эмоции.

255

Бухинштейн Мойша Самуилович, 13-09-2008 19:51:26

Таки, не чат, а сборище шлемазлов. Гои, одумайтесь.

256

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:51:42

ебали мы и коломну (московская облость)

257

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:51:49

ответ на: Склеп [233]

Коломна- удивительный город. Два дня там провёл, на третий завис.
По-моему, в Московской области равных нету.

258

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:52:24

ктото тут про отряды начал рассуждать...поумнели мои юнаты. радует

259

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:52:33

ответ на: Воспитатель дебилов [240]

>надюха - хамло адесскае, и блять

А ты блять образец благопристойности! Демократ, поцыфист и трансальтруист.

260

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:52:34

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [255]

>Таки, не чат, а сборище шлемазлов. Гои, одумайтесь.

иди в газенваген мраз, как бы было приятно посмотреть как ты корчишся в корчах там, и умираешь.

261

Бухинштейн Мойша Самуилович, 13-09-2008 19:53:00

ответ на: Олег Покс [251]

>что то крео не впечатлило нихуя ...

Снизу читать надо. Снизу. Как женщину. А Ви, простите, не в ту дырку заглядываете. Таки, да.

262

Олег Покс, 13-09-2008 19:53:24

ответ на: Склеп [223]

>Я не хохол. Живу в Коломне. Это Московская область.

не пизди. За МКАДом жизни нет.

263

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:53:25

ответ на: НАДЯНЯ © [259]

>>надюха - хамло адесскае, и блять
>
>
>
>А ты блять образец благопристойности! Демократ, поцыфист и трансальтруист.

из пиричисленноговерно одно - на войну не пойду.

264

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:54:43

кстате воспитатель дебилов явно из вымирающих. ну ктО еще возмется за это неблагодарное дело.

265

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:54:52

ответ на: Олег Покс [254]

>по моему главному герою надо взять залупу друга в рот и шкурку натянуть себе на уши. Получится так называемый "бабушкин противогаз". Может эта комбинация заставит граждан проявить эмоции.

умно!
чертоффски умно!

266

xz-zx, 13-09-2008 19:54:54

все коллеги
побежал
мои глаза ясны как майская полночь
дыхание правда нивпизду
но это мелочи
но пасаран

267

Бухинштейн Мойша Самуилович, 13-09-2008 19:55:02

ответ на: Воспитатель дебилов [260]

Мальчик, а ведь ты подавал надежды. Т.е. Надежде затычки. Смотри как поднялся. Теперь тут главный?
Не смеши мои тапочки, гойски выкидыш.

268

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:55:27

ответ на: Н.Н.Драздов [264]

>кстате воспитатель дебилов явно из вымирающих. ну ктО еще возмется за это неблагодарное дело.

сжигание иудеев в печах?

269

Склеп, 13-09-2008 19:55:51

Я с большим удовольствием кушаю сало:)

270

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:55:55

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [267]

в печь.

271

Бухинштейн Мойша Самуилович, 13-09-2008 19:56:20

ответ на: Воспитатель дебилов [270]

>в печь.

В корзину.

272

Олег Покс, 13-09-2008 19:56:23

Я охуел от сайта, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять отрубить себе пальцы, выпить яду и выйти на улицу в окно 24-го этажа. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал все это делать, а решил заслать крео.

273

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:56:45

ответ на: Склеп [269]

>Я с большим удовольствием кушаю сало:)

аткрыл тайну, бля

вот она великая тайна склепа - он жрёт сало.
а режешь его на учебники квантовой географии?

274

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:58:08

ладно пайду поужинаю и погуляюсь, не сидет жи в цубботу на удаве?
это пошло по меньшей мере.

275

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:58:39

Покс.
за мкадом не только жизнь но и смерть. все по человечески.

276

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:58:43

ответ на: Олег Покс [272]

>Я охуел от сайта, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять отрубить себе пальцы, выпить яду и выйти на улицу в окно 24-го этажа. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал все это делать, а решил заслать крео.

Йад не пей. Блевоты роцтвениикам пидёцо много убирать. Вводи ректально. Заодно и народ позабавишь. бгыыы

277

Олег Покс, 13-09-2008 20:00:05

ответ на: Н.Н.Драздов [275]

на счет смерти верю. Остальное фонтастика.

278

Склеп, 13-09-2008 20:00:09

Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.

279

ЖеЛе, 13-09-2008 20:01:21

прочитав данный креатив пытаюзь панять наличие под ним более трёхсот каментов...
надолго задумалсо...

280

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 20:01:48

холодает...

281

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:01:58

ответ на: Склеп [278]

>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.

вот это ты ахуел цука.
алалитик, анализируй иди хуи лучше.
надож такое придумать?
не госпада - ну не мудило этот каклик склепка?

282

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:02:00

ответ на: Н.Н.Драздов [275]

>Покс.
>за мкадом не только жизнь но и смерть. все по человечески.

Дедужко! Харэ проповедовать райские наслаждения седовласых зоофилов и сентенции о вечном. Ты б поросятинки свеженькой подогнал. А то каг поп сетуешь на неурожай.

283

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:03:55

ответ на: ЖеЛе [279]

>прочитав данный креатив пытаюзь панять наличие под ним более трёхсот каментов...
>
>надолго задумалсо...

фсио очень просто я зашол вначале и чот захотелось поглумиццо, говарю а замучу ка я чат!
и вот - ризультат, я гений, ёпт.

284

Олег Покс, 13-09-2008 20:03:55

ответ на: ЖеЛе [279]

народу ж надо где то тупо срать.

285

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 20:04:19

ушол

286

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:05:20

ответ на: Воспитатель дебилов [281]

>>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.
>
>вот это ты ахуел цука.
>алалитик, анализируй иди хуи лучше.
>надож такое придумать?
>не госпада - ну не мудило этот каклик склепка?

Судя по острой реакцыи Воспи - догадка верна.

287

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:05:37

ответ на: ЖеЛе [279]

Анатолий тут слух идёт что миня в тваи замы выдвинули?

288

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:06:55

ответ на: Склеп [278]

>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.

Двуликий анус. Сиамский брат. Альтер-эго. Джекил и Хайд. Жёппа с ручкой. Оторви и выбрось. Безродный космополит. Гуинпленовы клоны.

289

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:07:07

ответ на: шпрота-мститель [286]

>>>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.
>
>>
>
>>вот это ты ахуел цука.
>
>>алалитик, анализируй иди хуи лучше.
>
>>надож такое придумать?
>
>>не госпада - ну не мудило этот каклик склепка?
>
>
>
>Судя по острой реакцыи Воспи - догадка верна.

нет не верна.
а реакцыя такая так я фспыльчивый и нервный, усёк животино?

290

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:07:21

333

291

Олег Покс, 13-09-2008 20:07:27

ответ на: НАДЯНЯ © [282]

одомашненный волк

http://s48.radikal.ru/i122/0809/47/036a9ba9efce.jpg

292

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:07:32

ответ на: Олег Покс [272]

>Я охуел от сайта, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять отрубить себе пальцы, выпить яду и выйти на улицу в окно 24-го этажа. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал все это делать, а решил заслать крео.

Всё-таки Покс - титанический дурень.

293

ЖеЛе, 13-09-2008 20:07:58

ответ на: Воспитатель дебилов [287]

нащот зама низнаю, но ты каквсикда без внеманея не асталсо и попал в опсёр карзины...
завтра с утра выложу...

294

Олег Покс, 13-09-2008 20:08:08

ответ на: шпрота-мститель [292]

спасибо. И тибе не болеть.

295

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:08:22

фсио ушол точно, все удачи.
склепу - жри сало упырёнышь, тибе скоро понадобиццо жировой запасец, бгы

296

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:08:51

ответ на: Олег Покс [291]

Это йорк или мальтийская болонка?

297

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:08:55

ответ на: НАДЯНЯ © [288]

>>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.
>
>Двуликий анус. Сиамский брат. Альтер-эго. Джекил и Хайд. Жёппа с ручкой. Оторви и выбрось. Безродный космополит. Гуинпленовы клоны.

Стиль не твой. Ты писала?

298

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:09:20

ответ на: ЖеЛе [293]

>нащот зама низнаю, но ты каквсикда без внеманея не асталсо и попал в опсёр карзины...
>
>завтра с утра выложу...

это прекрасно, только не слишком рано - я буду ацсыпацца.

299

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:09:45

ответ на: Воспитатель дебилов [295]

>фсио ушол точно, все удачи.
>склепу - жри сало упырёнышь, тибе скоро понадобиццо жировой запасец, бгы

Ноги не забудь помыть перед сном, а то моршанские жалуются.

300

ЖеЛе, 13-09-2008 20:09:53

ответ на: шпрота-мститель [292]

рад видеть... токошто перечетал пиесу - снова ржал...
спасиба...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg