Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы Звёздные Войны снимали в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Перед написанием сего креатива авторы дико укурились нохаволись грибов и посмотрели фильм Звёздные Войны, чудом оставшись в живых с нихуйовыми разрывами морды лица в районе РОТА и лопнувшими животами были доставлены сначала в реанимацию а потом в дурдом, где написали сей выперд на рулоне туалетной бумаги честно спизженной у "Наполеона".

Итак. Интро.
СССР 1979 год. Геннадий Петрович Анусов спотыкаясь бежал по корридорам Мосфильма, в руках он держал нихуйовую кипу бумаги.
"Вот он!!!" - радостно ебанул он фолиантом по столу режисёра Пленкина - "спиздили таки!!!"
... на верхнем непосовецки чистом листе красовались непосавецки ровные букафки "Star Wars".
"Приступаем незамедлительно!!!"- Плёнкин вскочил изза стола и аццки потёр руки - "на этот раз мы обгоним Американскую киноиндустрию!!!"
Работа закипела, сценарий принялись редактировать, переписовать, переписывать и ещё раз редактировать. Редакция въебывала днями и ночами, срали прямо под себя, на ночные заседания неоднократно выезжала сама министр культуры СССР Фурцева!!! После двухнедельного черкания в переводе шедевра комрада Джоржа Лукаса родилась коммунистическая вселенная Звёздных Войн. Герои претерпели жуткие надругания над своей сутью и порой даже внешним видом, ведь сценарий приходилось подгонять во первых под ацкие рамки комунно-идеи и дохуя важную в те времена политкорректность, а во-вторых под весьма мизерный бюджет и технические возможности. И вот бригада Мосфильма приступила к съемкам!

Первый день съемок. Сцены космических боёв.
Пригласили кукловода. весь день он кукловодил утюги на лесочках на фоне нарисованного на ватмане космического неба. Утюги играли роли кораблей Коммунистов повстанцев и буржуазной Империи. Режисёру Плёнкину очень понравились первые кадры, он зычно попердывал при каждом просмотре и на радостях решил отснять все остальные сцены с кораблями в космосе в этот же день. В конце дня собрали Х-тый съезд КПСС и просмотрели первые высеры будущего фильма. Результат превзошел все ожидания - сцены получились куда более агрессивными , чем в оригинальном Пендосском сценарии. Корабли вообще не стреляли лазером, они пиздовали на абордаж, в лобовую атаку, подбитые просто камнем падали вниз из кадра, иногда корабли путались (лесочками), а после сильных ударов долго раскачивались в кадре. Ночью в говно жраного кукловода расстреляли чтобы пендосы не переманили великого мастера космических баталий на свою сторону.

1

День второй. Интерьерные сцены имперский корабль.
Принцесса Люда (комЦомолка, спорЦменка - Наталья Варлей), убегает от имперских солдат, на голове у неё 2 велосипедных колеса от "Конька горбунка".

2

Имперцев изображали солдаты срочники Ленинского полка 39-й танковой дивизии, одетые в белые спортивные костюмы с крашеными пожарными шлемами на головах, в руках у них были водяные пистолеты со свекольным соком. Ребята играли с неподдельным энтузиазмом, этож намного веселее чем хуярить в противогазе по плацу.
Заигравшись в войнушку солдаты обстреляли съемочную группу, организовали блокпосты по всему Мосфильму, остановить их удалось только введением на территорию кинокомплекса танков и авиации.
Особой сложностью было сделать Робота кКоммуниста РРДД. Сделали из скороварки (из трёх). В них сидел трёхлетний мальчег-гтдроцифал, и выполнял команды воспитателя, но всёравно было очень трудно заставить робота ехать в какую либо сторону, чаще всего он ваще уезжал со съемочной площадки в песочницу.

3

Для создания СиТриПиО рассматривалось два варианта. Либо как робот из Алисы Селезнёвой, чувак раскрашеный серебрянкой, либо костюм из фальги. Фальгу решили с экономить остановились на первом варианте.
На роль Дмитрия Ведрова (который по сюжету предал замполита Бориса Колдобина и улетел ф космос вместе с Гагариным) пригласили Папанова. На пробах Папанов поразил всю комиссию когда вышел в немецкой каске и противогазе и сказал: "Шоп ты жил на одну зарплату. Га га га" и потом так "хыш хыш хыш" (тяжело дышит).
Юру Скавороткина (люка) естественно сыграл Шурик. Другие варианты даже не рассматривались.

День третий. Съемка Звезды смерти. Интерьерные съемки.
Сначала привезли сваренную по заказу из нехуевых чугунных пластин Звезду Смерти. Советская звезда смерти была не совсем шарообразная а скорее восьмиугольная.  Её усираясь вкатили грузчики и подвесили на троссах на фоне бутафорского звёздного неба. Оператора подняли на канате и заставили летать с камерой вокруг звезды. При съемках пикирования на звезду смерти разбили камеру и покаленчили оператора. Много было дублей много операторов увезли в больницу... В один из дублей звезда смерти упала на помощника режисёра сидевшего под ней и руководившего процессом и укатилась с площадки в песочницу. Копашащийся там РРДД не пострадал а вот помощника режисёра заебались отскребать солдаты срочники. В итоговой версии при пикировании в самый последний момент в кадре появляются ноги оператора.
Съемки внутри Тысячелетнего Сокола проходили без особых приключений, только собака (чубакка) постоянно убегала из седла космонаффта а один раз даже укусила Ивана Сопло (хан Соло) за яйца, когда он слишком громко скомандовал "полный назад". Снимали в кабине самолёта и один раз самолёт почемуто съебался в незапланированный рейс в ближайшее озеро вместе с собакой и дорогим оборудованием.
В конце дня решили отснять и все битвы на световых мечах. Советские световые мечи сделали из крашенных  ламп дневного света. Первая сцена кончилась плачевно.. лампы бились и в конце концов съемочная бригада отравилась ртутью. Дальше снимали исключительно в противогазах.

День четвёртый. Съемка в пустыне.
Пригласили режисёров и съёмочную бригаду Белого солнца пустыни для съемок сцен фильма на Татуине. Сначала работа не пошла. Во первых жосткое похмелье во-ыторых съемочная бригада и актёры постоянно тонули в барханах к хуям, потом специальным рейсом из москвы привезли лыжи. Долго ржали, но всёже работа закипела.
Сначала с самолёта сбросили бочку с "роботами" (спасательный бот) В итоге их изувеченые тела прямо в покарёженой бочке увезли в больницу. Советские режисёры не расчитали своих возможностей они хотели снять бочку с низу как будто она падает в кадр. Разбили камеру и голову оператора, а также сошёл с ума гримёр.. просто так.. почемуто...
Пока снимали поход роботов по пустыне мальчег в скороварке сварился 5 раз.
Вместо краувера с джавами снимали краз с жраными пионерами помешанными на сборе металлолома.
Советские лендспидеры обязательно надо было сделать пиздатей чем по сценарию у америкосов. Поэтому жуковскому велозаводу заказали специальную партию велосипедов Десна-2 к которым приваривали сзади обрезки труб (типа турбины) и с переди железные конусы. Ездить по пустыне на велосипедах было нереально - тонули нахуй, поэтому их привязывали к МиГам. В кадр такую хуйню поймать было сложно, но тем пиздатей. Модный эффект блур (размытость в движении) был достигнут абсолютно честным реальным способом, что в последствии стало особой гордостью совковой киноиндустрии. Во время съемок этих сцен разъебали пол состава каскадёров - у них почемуто рвались рты, некоторые сходили сума, некоторые просто нахер пропадали безвести. Но цель оправдывала средства.
Под конец разошлись не на шутку. Опьянённые успехом понеслись в омут с головой. К процессу подошли что называется с известным коммунистическим максимализмом.
На Татуине по америкосовской задумке было два солнца. Нихуйа. На советском татуине было круче. Сделали одновременно 3 солнца и две луны, три радуги, северное сияние и галактика на пол неба очень напоминающая профиль Сталина... Вобще после ночного отсмотра снятых за день сцен и Ленин в мавзалее и Партия переполнилась гордостью. Пендосские идеи были просто детским лепетом по сравнению с бесбашенным отжыгом который происходил на экране. Абсолютно реальные спецэффекты. По пустыне носились велосипеды на тросах, иногда почемуто улетая в небо. Всюду крики, перекошенные ужасом и ветром ёбла. минимум грима (всёравно смывало песком ннахуй). КРАЗ (Краувер) тоже не ползал как у амеров а носился по пустыне рзбрасывая пионеров, поднимая тонны пылми и давя персонал к ебени матери!! В сцене когда колхоз где работал Юра Сковородкин  должны были атокавать имперцы решили вобще ёбнуть по нему ядерной боеголовкой. Короче чем дальше тем больше хуел мир.
После этого дня уже все западные сми печатали "В СССР снимают Звёздные Войны!!! Ахтунг!!! Все в окопы!!!!!"

4

продолжение следует... если конечно понравиццо )
JohnV&Egol

johnV&Egol , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Диоптрий, 10-09-2008 17:13:31

Длинно, но прикольно!
5звиоз почеснаку!

30

WaaZuuuP, 10-09-2008 17:17:28

бляяяяяяяяяя.... ахуеный сцынарий, нада падбросить Михалкову или каму нить исчо (ну там этаму каторый Начнои и Дневной пазор снял)
афтар, у тя работы исчо дахуя, пиши не отвлекайсо..
и картинге абизатильна пабольше!!!

31

ТушканЪ, 10-09-2008 17:26:12

Многабукоф, ниасилил

32

stray, 10-09-2008 17:38:32

Пеши исчо.

33

Мастир Йоба, 10-09-2008 17:55:03

Пездато

34

234чугухуй, 10-09-2008 17:57:36

кортинко зоебись, сцынарей говно ...

35

Андрюха Черный Упырь, 10-09-2008 18:03:53

Нетленка беспесды.
Давно так не ржал.
Уважаемый автор, напейсал бы еще - как снимут расейский вариант ЗВ в 2008 году. Половину ролей будет играть моратег бошароф, естественно, черти гороха не смолотят без дюжева, а принцессой захуярить ебанутую потассканную лесбию ренату летвинаву.
Само собой, музыко нахуярит шнурег.
Дарта Вейдера будет играть Розенбаум с ведром на лысой башке.

36

Андрюха Черный Упырь, 10-09-2008 18:08:54

Примерно так вот:
Обиван молодой - шнуроф
Обиван старый - кузнецоф (который сухова играл)
Люк - сирожа безрукоф
Принцесса - литвинова
Император - мехалкоф, больше некому
чубака - джигурда (он же и квайгон)
вейдер - розенбаум
р2д2, ёб душу мать, это не скороварка, нахуй. Это стиральная машина "Волна"

37

Ethyl, 10-09-2008 18:26:36

ответ на: Андрюха Черный Упырь [36]

Кастинг успешен! (тихо - Когда снимаешь?)

38

Технег, 10-09-2008 19:26:20

Убилнах!!!! +1

39

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 19:46:09

Андрюха Черный Упырь    

А Бондарчук, Хабенский, Пореченков?

40

ЖеЛе, 10-09-2008 19:59:09

ответ на: Русик [27]

>Хачу ещо
>Шурик = Алексей Демьяненко

*** дебил, блядь... учи матчасть...

41

vm3, 10-09-2008 20:40:51

Ахуеть!!!!!!!!!

Чуваку оскара!!!!!!!!!!!!

Жду продолжения

42

Пивноее МОРЕ , 10-09-2008 20:44:44

Я умер

43

Маё имЯ-майор КВД, 10-09-2008 21:50:55

и фоток побольше.

44

викинг твою мать, 10-09-2008 22:53:37

не  пиши  больше ,хуета голимая.

45

зариН, 10-09-2008 23:22:32

пиши

46

Болт, 11-09-2008 00:07:05

бляпиздец давно так не ржал!

47

а идить ф песду, 11-09-2008 00:15:32

хуйня и паибень

48

Легион, 11-09-2008 00:45:09

Аффтар жжет!!!

49

ФашЫсткий малодчег, 11-09-2008 00:50:58

не трожь Алису Селезнёву, сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт  святое !

50

Санитар Обезьянович Волосатый, 11-09-2008 00:58:43

а я ржал что песдец. особенно про лампы дневного света.

51

Прынц олбанскей, 11-09-2008 01:00:38

Бля, ржачно, хуяч продолжение!

52

diman, 11-09-2008 01:24:03

Не понравилось. Хотя вначале пару раз улыбнуло...

53

FAT BASTARD, 11-09-2008 08:09:35

да угарно блядь!!! хуле пиздите, афтырь пиши аддон бля

54

фываваф, 11-09-2008 08:30:53

хуета.

55

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 08:47:28

забавно

56

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 08:55:34

афтар маладетс пеши ищо

57

Анти, 11-09-2008 09:49:35

Афтару зачот!

58

Голд Мембер, 11-09-2008 09:57:34

Оригинально и ошень крёпко!! Пеши еще! Галандия ш тобой, Аффтар!!

59

Андрюха Черный Упырь, 11-09-2008 10:10:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

Из Бондаря какого-нить робата захуячим.
Хабенксий - это Хан Соло, разъедаемый алкоголизмом.
Пореченков - ваще ниибу, хто такой

60

я забыл подписацца, неасёл, 11-09-2008 10:13:07

Надо снимать, с меня велосипед и скороварка

61

beer, 11-09-2008 11:09:37

Аффтар жжот

62

олег, 11-09-2008 11:55:26

посмеялся! :) пиши еще и никого не слушай!

63

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 11-09-2008 12:23:01

аффтар, зачот беспезды!

64

москаль с хахляндии, 11-09-2008 18:50:38

йаду можешь не пить,но если напишешь втарую часть,то на стену паглядывай

65

лукас, 11-09-2008 20:34:47

это лучшее что мне приходилось читать

66

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 21:25:22

КГ\АМ

67

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 00:15:50

легкий позитивчик. не улыбательный почти. ожидала большего...
не надо спешить.

68

Ёбнутый Ёжэг, 12-09-2008 01:38:32

Аффтар, йа плакалъ, давай еще!!!!

69

zzaebc_ca, 12-09-2008 03:02:27

песдато!!!!!

70

нихуянезавбыл., 12-09-2008 09:30:30

пиши парень. у тебя получается. класс наработаешь, а пока здибютом и многазвезд авансом.

71

aleksionik, 12-09-2008 12:53:25

Автор, молодец, давненько не читал на удаве что либо маломальски смешное - пиши продолжение!!!!!!!!!!!!!

72

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 13:03:44

Пять в зачотку, вспомнил молодость!

73

Безногий Конь, 12-09-2008 15:43:33

нормально ... поржал местами...
тока в лампах дневного света ртути нет ... гыыыыыы

74

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 12-09-2008 21:59:59

поржал, на 4-ку

75

хуй в жопу Бушу и два в уме, 15-09-2008 11:03:52

бляяяяяяя)))))))
ахуительная щняга.. аффтар клоссафчег! пеши ишо!

76

Дзева4ко, 15-09-2008 11:12:31

улыбнуло пару маментаф
типа ведроида иле вот например: Много было дублей много операторов увезли в больницу... Фотки тоже зачотные
но пачеснаку - с натугой креативчег пашол... Куле нам... Вступление было повеселее

и эта... ищо сразу видно кто помоложе, кто постарше, народу помоложе нравицо, ниибацо гыгы

Троечка

77

CMOPLLLEHblu Xyu, 16-09-2008 22:20:50

nJll-0c nucoT!

78

Злая Трахмашына!, 17-09-2008 00:46:05

Варлей блять отжыг миравова камунизма

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg