Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привидение

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты меня любишь?
- Конечно люблю, глупенькая.
- А почему тогда молчишь? Почему не говоришь мне этого? Мне что признания в любви из тебя надо клещами вытягивать?
- Да, нет. В смысле да…Вот – запутала. Да люблю тебя, люблю. Не капризничай.
Этот извечный разговор происходил в солнечный субботний день где-то в большом ботаническом саду. Она сидела прямо на траве, скрестив ноги, а он лежал на спине и разглядывал немногочисленные облака. Здесь, на поляне, других людей не было. Но все равно чувствовалось – в этом саду по-настоящему не уединишься. Люди есть. Они присутствуют незримо. Пусть и не прямо тут, но вон за теми деревьями обязательно. Так всегда.
- Поклянись, что будешь любить меня вечно!
- Клянусь!
- Ты смотри как легко. Ты хоть правду то говоришь?
- Да, я говорю правду. 
- Тогда клянись, что мы будем всегда вместе и никогда не расстанемся.
Но в ответ она не услышала ничего. Дима молчал, и Лена уже думала начать обижаться и уличать Диму в хронической нелюбви, когда он неожиданно сел и заглянул ей прямо в глаза.
- Да. Мы будем всегда вместе и никогда не расстанемся. Клянусь.
Сказано это было как-то.. слишком серьезно, что-ли. Она неловко засмеялась.

Поднявшись на третий этаж пешком, Лена без труда нашла нужную дверь. Но остановилась перед ней в нерешительности. Рука уже потянулась к звонку, однако замерла, а потом безвольно опустилась. Отчего-то ей было не по себе. Даже можно сказать, страшно. Эту гадалку, колдунью, ведунью – не знаю даже как назвать.. В общем, эту старушку ей посоветовали хорошие знакомые. Сказали, что она может помочь. Должна помочь. Если не делом, то советом.
Дальше стоять на лестнице было глупо, и Лена решительно нажала на кнопку.
Дверь открылась неожиданно быстро. Так, будто за ней стояли и ждали когда же она, наконец, позвонит. На Лену повеяло теплом. Запахом приготавливаемой пищи и еще чем-то домашним. А на пороге стояла маленькая аккуратненькая старушка никак не похожая на образ колдуньи, сложившийся в Лениной голове.
- Входите, девушка.
- Я…. Я от..
- Не важно. Это все потом. Да проходите же. Вы хлеб принесли? Положите на кухне на стол. Так а теперь идемте сюда. – руководила ее действиями хозяйка.
А уже через несколько минут Лена сбивчиво рассказывала старушке о своих проблемах.
- Вы понимаете, - говорила она, - мы очень любили друг друга. А месяц назад его сбила машина. Насмерть. Говорят, он умер мгновенно. Даже ничего не успел понять.. Надеюсь что так. А потом.. Однажды я умывалась и увидела в зеркале его лицо. У себя за спиной. Понимаете? Я очень испугалась. Но тогда я подумала, что мне почудилось. А потом начали происходить странные вещи..
- Какие?
- Ну, например я проснулась ночью, а газ оказался открыт на кухне. Хорошо, что я не включила свет. Квартиру конечно проветрила. Потом однажды когда я принимала ванну, туда чуть не упал фен. Включенный. Хорошо, что я вовремя заметила. А я его не включала! Понимаете?! Не включала! 
- Понимаю. Что у тебя есть с собой из его вещей?
- Ничего. Вот только фотография.
- Фотография подойдет. Вот что деточка, сейчас мы с тобой попытаемся поговорить с ним. Выясним, что ему надо и попросим не беспокоить тебя, ладно?
- Да..

В комнате было практически темно. Какие-то маленькие свечи светили плохо, постоянно гасли. Колдунья водила по деревянной дощечке, на которой был нанесен алфавит, какой-то стрелкой, положив на нее обе руки. Веки ее были прикрыты. Лена смотрела на нее широко раскрытым от ужаса и любопытства глазами.
Та бормотала себе под нос что-то неразборчивое. Внезапно все ее тело выгнулось как будто старушку неожиданно ударило током. А потом невидимая рука засунула ей в задний проход такой же невидимый кол и старушка села как-то неестественно прямо. Даже вроде стала выше. Глаза ее открылись, и она посмотрела на Лену с тоской и любовью.
- Здравствуй Лена. – это сказала она, колдунья.
- ???...
- Здравствуй Лена. Это я – Дима.
- Дима?! Как..
- Ты что-то хотела у меня узнать?
- Я?! Я! Да.. Что все это значит?!
- Все очень просто. Помнишь мое обещание? Быть всегда вместе?
- Да, но…
- Никаких «но». К сожалению, я сейчас не могу быть с тобой. Ты знаешь почему. Но ты не волнуйся. Я приложу все усилия, что бы мы были вместе.
Лена не помнила, как оказалась дома. Не теряя ни минуты она побросала что попало в чемодан. Вышла на улицу и села в свой автомобиль. «Уехать! Уехать куда подальше! Скорее, из этого города, от Димы, от этой старухи, от всего этого. Может на юг? На курорт? Да. Там она развеется и придет в себя. Решено.»
Что это за фургон? Ну, почему он еле-еле тащится? А тут еще как назло только одна полоса и встречная все время занята. Наконец на встречке образовался просвет. До шедшей по ней фуры еще было далеко. Лена решила, что успеет проскочить. Она приняла в лево и нажала на газ. Когда фургон вроде бы остался позади, Лена посмотрела в правое зеркало заднего вида что бы понять, можно ли вернуться на свою полосу и не подрежет ли она фургон. Правда в зеркале вместо фургона она увидела улыбающееся лицо Димы. От чего непроизвольно крутанула влево, и ее автомобиль угадил прямо под колеса фуры.

Молот , 05.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 05-09-2008 17:27:54

туд каг туд ...

2

KATA, 05-09-2008 17:28:31

малатог...

3

Графф-Герцаг, 05-09-2008 17:29:09

3

4

Аффтар сцынария, 05-09-2008 17:30:06

о чем пишут-та? четать?

5

Otto Katz, 05-09-2008 17:30:35

В дисяточгу кто последний?

6

кривой еблет, 05-09-2008 17:31:30

ниибет мудаг

7

Otto Katz, 05-09-2008 17:31:34

Готичненьго, боянчег.

8

Дима, 05-09-2008 17:32:23

В черном-черном доме, в черной-черной комнате, в черном-черном...
Поебень какая

9

Насреддин, 05-09-2008 17:32:25

от так, бля!

10

Аффтар сцынария, 05-09-2008 17:32:51

недочитал, но начало понравелось... поставлю пока, как понравелось... уходить надо - взятку привезли... гыгыгы

11

RommeL, 05-09-2008 17:33:43

Пятнецо - день мистики чтоли?

12

Графф-Герцаг, 05-09-2008 17:33:46

пятничный пазетифф..хеппи энд наше фсьо!

13

Рангарик (регу праибал б/п), 05-09-2008 17:35:59

Забавно но боян памоиму. Читал уже тут штота пахожее.

14

пятый елеМент, 05-09-2008 17:37:26

Дима оказался старушкой. крутой облом.

15

Ethyl, 05-09-2008 17:39:24

И правда боян.

16

магазинчик дяди васи., 05-09-2008 17:40:11

какая феерическая муть. афтар, мож и тебе к диме с его пелоткой?

17

магазинчик дяди васи., 05-09-2008 17:41:17

электричество в сумраке распространяется очень медленно, и поэтому между нажатием на кнопку и звонком проходит очень много времени

18

Даун, 05-09-2008 17:51:03

бля какое гафно!
иди чувак подрачи!

19

Непьющий Лаовай, 05-09-2008 17:57:56

Когда фургон вроде бы остался позади, Лена посмотрела в правое зеркало заднего вида что бы понять, можно ли вернуться на свою полосу и не подрежет ли она фургон. Правда в зеркале вместо фургона она увидела улыбающееся лицо какого то Димы Соколовского. Напрочь охуев от увиденного она обосралась и у нее свело судоргой руки и ноги. Руль, схваченный скрюченными руками, непроизвольно крутанула влево, и ее автомобиль угадил прямо в корзину.

20

Гадалка, 05-09-2008 17:59:00

Нехуй бля ка мне ходить, упыри сраные.

21

Аффтар сцынария, 05-09-2008 18:10:36

бля... чернуха в пятниццу... жутко!

22

Лукич, 05-09-2008 18:16:45

автомобиль у гАдил прямо под колеса фуры

гАдский автомобиль

23

Непьющий Лаовай, 05-09-2008 18:23:35

ответ на: Лукич [22]

>автомобиль у гАдил прямо под колеса фуры
>
>гАдский автомобиль


гАдит где хочет, надо носом натыкать.

24

Аффтар сцынария, 05-09-2008 18:29:13

ответ на: Otto Katz [7]

ужель фельдкурац, сознайся! это так же известно... благника не хватает...

25

Лукич, 05-09-2008 18:29:41

Внезапно все ее тело прогнулось как будто старушку неожиданно насадили на хуй.

26

Лукич, 05-09-2008 18:29:50

А потом невидимая рука засунулаСЬ ей в задний проход

27

Паганец, 05-09-2008 18:33:38

жэээсть

28

Tit-Off, 05-09-2008 18:37:46

начало было супер, а конец абламал всю малину.

29

dirty_jim, 05-09-2008 18:41:52

хуйнябля

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2008 18:42:55

а лень мне читать! требую пересказа!

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2008 18:44:14

33

32

Кожаный олень, 05-09-2008 18:55:33

хуета. А жаль-песдатый крео мог получицца

33

Вова!, 05-09-2008 19:10:16

четать не рекомендуйу

34

Доцент, 05-09-2008 21:02:52

не дочитал, какая-то поебень про любовь!
Какая нахуй любовь!? Пожрал, засадил, поспал, встал, посрал - пошел на работу. В пятницу нажрался и все снова...

35

Коньякофф, 05-09-2008 21:06:58

твинпикс, блять.

36

Русскоязычная, 05-09-2008 21:44:49

http://www.youtube.com/watch?v=vvJFNzA138M

37

Скатыблять, 05-09-2008 22:43:06

каменты заприщаюд мне четадь. нибуду

38

Casper_xXx, 05-09-2008 23:54:50

Мне понравилось.

39

Ббоер, 06-09-2008 00:35:25

Фубля "угадил" Автор неграмотная дурочка.

40

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 00:53:26

Афтар, иди нахуй

41

Ебардей Гордеич, 06-09-2008 01:31:48

Не обещайте деве юной любови вечной на земле...(с) Окуджава. мать его за ногу

42

Cat Vaska, 06-09-2008 02:34:55

ебать !!! Как же автар все испоганил вконце !!! А начал было неплохо...
Не мог бы придумать типа такого - "а ночью под ее одеало проблалса чей то невидимый хуй и затрахал Лену до смерти ,перед смертью, девушка увидела на потолке окровавленное лицо Димы"

43

Третий слева, 06-09-2008 02:41:42

Дочитал до места где "невидимая рука засунула ей в задний проход такой же невидимый кол и старушка села как-то неестественно прямо" и уссался. Автар ацкий лавкрафт. Специалист по засовыванию колов в задние проходы блять, буогого. Анальный стивен кинг. Короче спасибо автор за комедию.

44

Осквернитель Воздуха, 06-09-2008 06:26:26

4

45

pazzo, 06-09-2008 09:13:43

мало. надо было разогнать двадцать эпизодов, как она спасалась от всякой хуйни

46

НАДЯНЯ ©, 06-09-2008 10:27:15

Кревас скомканый и явно напейсан впопыхах. Не фпёрло...

47

Скотомудилище, 06-09-2008 13:26:19

меньше нада смареть всякую старую пендоскую паибень... типо "байки из склепа"...

48

Фишер, 06-09-2008 19:01:46

Понравилось. Молот - мастер негатива!

49

ЖеЛе, 07-09-2008 13:45:24

уссался от двух паследних предлажений... йуриг песал?...

50

Mr. Wolf, 08-09-2008 10:05:11

Панравелос. Сюжед прекольный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg