Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасти Бабушку

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, - сумрачно сказал отец, входя в комнату, - плохо дело, ребята… Совсем плохо… Прогнозы у врачей самые неблагоприятные.
    - Ты это… - негромко начал дед.
    - Бабушка умрёт? – перебил Стасик.
    - Ты зря при пацане-то, Коль, - укоризненно произнёс дед, которому сейчас, конечно, было тяжелее всего.
    - Ничего и не зря, - ответил отец, гладя Стасика по голове - все мужики, хули вилять.
    - И не матерись ты при ребёнке, сколько можно просить!- возвысил голос дед.
    - Да ладно, деда, - негромко сказал Стасик, - все эти слова я давно уже знаю. Знать-то ведь их можно, это говорить нельзя.
    - Это откуда это ты их знаешь?

    - Прогнозы самые неблагоприятные, да, - не слыша ни отца ни сына, продолжал говорить Коля, - но я не собираюсь складывать руки сиднем и сдуваться… Не так меня воспитывали – это раз. И не срок в шестьдесят лет маме умирать – это два. Из больницы я её, конечно, забрал. Буду сам её лечить. А вы мне в этом поможете.
    - Как забрал? – ахнул дед, - куда?
    - Во дворе вон, на лавочке лежит. Нормальным воздухом, а не больничной этой кислятиной… Дышит…
    
    Дед молча бросился вон. Стасик, тоже обрадовавшись, закричал:

    - Ура! Бабушка вернулась!

    И тоже побежал во двор.
    Был май. Для деда Артёма он был семьдесят второй,  для его сына Николая – тридцать восьмой, а для Стасика – седьмой. Бабушка была единственной женщиной, разбавлявшей этот густой мужской концентрат, потому что мама Стасика четыре года назад умерла, пытаясь родить Стасику сестрёнку. После безвременной кончины супруги Коля, Стасиков отец, немного сдал рассудком. То ли наоборот – черезчур наподдал вперёд. Не то чтобы он голышом валялся у подъезда, задумчиво поедая собачий кал, - нет, этого ничего не было. Но было зато другое: в самых простейших бытовых ситуациях Николай порою вёл себя странно и непредсказуемо.

    Любое лечение должно начинаться с постановки правильного диагноза. В случае с Евгенией Николаевной диагноз был поставлен сразу и точно. И диагноз этот был неутешителен. Иными словами, всё, что врачи могли сделать – это оставить умирающую в больнице на весь необходимый ей для умирания срок.


    - Я найду колдуна.
    - Ты опять гонишь? – спросил дед, - Какого ещё колдуна? Что у тебя, Коль, за идеи постоянно какие-то бредовые?
    - Обычного. Точнее – необычного. Не какого-нибудь там беспонтового экстрасенса со свечками и этой хуйнёй, как ёё.., а профессионала. Раз официальная медицина нам помочь не в силах, обратимся к медицине неофициальной. Всё логично.
    - Колдун дорого, - сказал Стасик.
    - Ничего. Я найду деньги. Я ради мамы вообще всё что угодно найду. Если вы ещё не заметили – женщины в нашей семье – каждая на вес платины.



    - Видите ли,  - вежливо произнёс колдун, - всю информацию, касающуюся того или иного случая, я получаю из тонкого мира. Мир этот малоизучен, и информация оттуда порою идёт очень странная. Именно так случилось и с вашей бабушкой. Я спросил эгрегоров, ну, это типа ангелов, как именно помочь ей выздороветь. И их ответ был очень, очень странен. Странен настолько, что я его, наверное, даже и озвучивать его не стану…
    - Нет уж, извольте, - твёрдо сказал отец, - извольте всё же озвучить.
    - Право, не стоит…
    - Ещё как стоит. Хотя бы тех немалых денег, которые мы вам заплатили… Так что либо возвращайте деньги, либо рассказывайте, чего вам там в этом тонком мире про маму сказали…
    - Ну, как хотите, - сказал колдун, и затем, заметно засмущавшись, продолжил, - дело в том, что ответ был таков: для спасения пациентке необходимо принимать внутрь… Как бы это выразиться… И самое главное – приём этого вещества необходимо будет продолжить до тех пор, пока накопленное количество уже принятого не составит десять граммов ровно… Почему именно десять и почему именно граммов – не знаю. Поэтому мой вам совет, если вы конечно в силу пикантности ситуации захотите к нему прислушаться – сначала накопите вещество, а уж потом, одномоментно скормите его бабушке… Мне кажется, что так будет удачнее…

    - Я что-то пропустил, или вы действительно ещё не называли, о каком именно веществе мы говорим? – тактично встрял Николай, - И сколько оно стоит?
    - Да в том-то и дело, что ничего оно не стоит, - снова заменжевался колдун, - И даже наоборот…


- Нет, ну я бы всё мог понять – мочу, и может быть даже кал, - говорил дед, расхаживая по комнате, - но собирать то, что нам сказали да потом ещё и скармливать это  больному человеку вместо лекарства  – такого колдовства я постичь не могу. Это какая-то дикая эксцентрика… Знаешь, вот у меня такое ощущение, что этот колдун просто издевается над нами, причём за наши же деньги. А сам сидит там где-нибудь с другими колдунами и ржёт…
- Зачем бы ему издеваться? – без особой уверенности в голосе отвечал ему Николай, - Да и не додумался бы никто до такого. У него репутация – будь здоров, я ж самого эффективного нашёл.
- Нет, ну ты согласись, что то, что он предложил, звучит по меньшей мере странно. Я уже молчу о том, как это «лечение» будет выглядеть.
- Бать, ты знаешь, ведь немало на свете странных способов лечения. Уринотерапия, например. Или эта, как ёё…
- Ты как хочешь, Николай, а я не буду в этом участвовать. Это просто бред какой-то… Умрёт мамка или нет – воля неба, но мучить её этой бредятиной перед смертью мне кажется кощунственным…
- Бред или не бред не знаю. Знаю только, что это очень похоже на наш, а точнее – её последний шанс. Исходя из этого и прикидывай, что кощунственно, а что нет...

Дед длительно посмотрел на сына, но ничего не ответил.


- Ну что, как собирать-то будем?
- Ну как… Надо как минимум не мыться. По-крайней мере – там не мыть. Мерзко, конечно, но что поделаешь... А собирать… Может, ватными палочками? Которыми ты в ушах ковыряешься.
- Палочками не годится…
- Это ещё почему?
- По вате всё размажешь… Там и так мало. Год будешь эти десять граммов собирать.
- Ну а ты что предлагаешь?
- Нужно типа скребка что-то…
- Ложка, - неожиданно произнёс Стасик, - ложка от одноразовой посуды…

    Дед и отец переглянулись.

- В меня! – гордо сказал отец, кивнув на Стасика.
- А ты в меня, - сказал дед и звонко щёлкнул сына по лбу.


За две недели сознательной антигигиены им удалось насобирать всего два с четвертью грамма творожка. Это было медленно, катастрофически медленно, ведь Евгении Николаевне с каждым днём становилось всё хуже. Самым урожайным был, конечно, дедушка. Видимо годы любви к бабушке способствовали образованию некого гормона, отвечающего за выработку так нужного сейчас любимой вещества. Стасик же в силу возраста был почти неурожаен и его вклад в накопление целебного вещества был так ничтожен, что отец с дедом хотели его вообще из всего этого исключить. Но тот так воспротестовал, что пришлось его оставить.


- Ну что, сколько? – втревоженно спросил дед.
- Восемь с небольшим граммов, - ответил склонившийся над весами Николай.
- А осталось два дня, - заметил Стасик.
    - Твою мать, - подытожил дед.
    - Не успеем, - сказал Николай, - как бы форсировать?
    - Да как тут форсируешь. И так только творог с сыром жрём да кефиром запиваем. Тошнит от них уже.
    - Тошнит не тошнит – что делать будем?
    - Придумаем что-нибудь, - после небольшой паузы ответил дед.

    Вечер следующего дня.
    Слышен звук открывающейся входной двери. Затем в комнату входит сияющий дед в сопровождении грязного обросшего человека облачённого в плохую одежду. Комната сразу наполнилась кисловато-тухлым запахом.

    - Эт-то ещё кто? – громко спросил отец, указуя перстом в сторону оробевшего сразу бомжа.
    - Еремеич это, - негромко ответил дед, - переночует у нас сегодня.
    
    - На кой ты его привёл?
    - А ты как будто не понимаешь…
    - Не понимаю.
    - У нас осталось не больше полутора суток… А хуйни не хватает…
    - И?
    - Что «и»? Ты видел, какой он грязный? Сейчас я его опою косорыловкой до полного бесчувствия, и ты представляешь, сколько мы с него соберём? Да там должно даже больше получиться, чем нам необходимо.
    Пауза.
    - Меня, собственно, один вопрос волнует. Кх-м. Кто собирать будет?
    - Я соберу, хули сделаешь. Перчатки одену, и… Главное, чтобы Стасик не видел.

    Ночью. Из маленькой комнаты доносится громоподобный храп Еремеича. Над спящим дервишем склонился дед, его руки в хирургических перчатках, на носу - прищепка. В правой руке – пластиковая ложка от одноразовой посуды. Дед медленно стягивает с Еремеича рудименты штанов. Коля напряжённо наблюдает за процессом с дивана.
    Неожиданно дед отбрасывает ложечку, и медленно повалившись на хрюкнувшего бомжа, начинает выть.
    Николай, решив, что у отца случился от запаха ин сульт или фаркт, бросился в коридор и закричал:
    - Стасик! Стасик! Вызывай скорую! Дедушке плохо.
    Затем бросился обратно в комнату и осторожно потряс подывающего деда за плечо.
    - Батя… Бать… Ты как? Тебе плохо?
    - Всё кончено, Коля, - всхлипывал дед, - всё кончено… Женечка моя умрёт…
    - Почему? Чего ты?
    - Всё кончено… Еремеич-то из обрезанных оказался, гад… Ничего мы с него не соберём, сынок…
    - Как обрезанный? – закричал Коля, - Где?
    
И, осознав нелепость своего вопроса, посмотрел сам. Действительно, насколько можно было судить - крайняя плоть у бомжа отсутствовала. На мусульманина Еремеич был мало похож даже с бородой, так что, скорее всего усечение было произведено по медицинским показателям. Хотя какая теперь к чёрту разница. Сразу сникнув, Николай сел рядом с дедом и бомжом на кровать.

Через некоторое время, втрепенувшись, сказал:
- Бать, ну чего ты сливаешься-то? Может быть, уже накопленного хватит? Ну, подумаешь, немного не хватает. Можно и сметаной или там ряженкой добить. Давай скормим, поглядим. Вдруг поможет.
- У нас есть ещё почти двенадцать часов, - тихо сказал дед и поднялся, - я на вокзал пошёл. Глядишь, ещё кого-нибудь приведу. Жалко, жалко, этот-то был самый грязный. А ты буди этого пустоцвета и гони его нахуй. 

Из коридора донёсся голос Стасика:
- Деда, держись. Скорая уже едет.
- Пускай вон к бабушке зайдут. Скажете, что это ей поплохело… Всё, я на вокзал.
- Ни пуха, - негромко произнёс Николай.

Пленный немец , 05.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Абрамович (тот самый, суки), 05-09-2008 14:01:53

Коллеги, собирайте подзалупный сыр смолоду! Пригодиццо в старости!

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-09-2008 14:07:27

Подзалупную пиццу, никтонах?

103

Бен, 05-09-2008 14:07:33

Хуета редкостная, аффтырь убейся нахуй

104

WaaZuuuP, 05-09-2008 14:08:24

ответ на: ВолаебуЙ [100]

да хуй тебе не мясо???
немец точна бальной на голаву пидар!!!
и хуйню редкастную пишет!!!

а автару саветую выпить атвара из падзалупнага творага дедушги!!!
и мы буим сильна тибе благадарны еси ты сдохнешь нах!!!!

105

Скатыблять, 05-09-2008 14:09:12

паржал. нахуй шли фсех уибанаф блюющих, туд и нитакое гуано пастят и ничо, жопы друк друшке ф каминтах лижут

106

Скатыблять, 05-09-2008 14:10:26

кстате, бапко то выжыла?

107

WaaZuuuP, 05-09-2008 14:18:56

ответ на: Скатыблять [106]

а ты бы блять выжил сцуко апасля таких фашистких икспириментаф, далбаеп ???

108

Clever, 05-09-2008 14:19:18

не читала, т.к. уважаемый СудМед написал, что автор больной долбоеб, а я СудМеду верю, он ведь в самое нутро человека глядит

109

Выстаовчный образец мрази, 05-09-2008 14:37:44

бабушку, канечно, жалко, но, подозреваю,  ее спасут во второй сери.

Аффатар падонаг, хуйарь есчо. 5*

110

кринницца, 05-09-2008 14:41:46

это очень блевотно!

111

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 05-09-2008 14:46:04

- Ну что, - сумрачно сказал Удав, входя в комнату, - плохо дело, ребята... Совсем плохо... Прогнозы у психиатров самые неблагоприятные.
    - Ты это... - негромко начал ЖеЛе.
    - Йурег поумнеет? - перебила ХЛМ.
    - Ты зря при девке-то, Дим, - укоризненно произнёс ЖеЛе, которому сейчас, конечно, было тяжелее всего.
    - Ничего и не зря, - ответил Удав, гладя ХЛМ по голове - все мужики и бабы, хули вилять.
    - И не матерись ты при женщине, сколько можно просить!- возвысил голос ЖеЛе.
    - Да ладно, Удафф, - негромко сказала ХЛМ, - все эти слова я давно уже знаю. Знать-то ведь их можно, это говорить нельзя.
    - Это откуда это ты их знаешь?

    - Прогнозы самые неблагоприятные, да, - не слыша ни Удава ни ХЛМ, продолжал говорить ЖеЛе, - но я не собираюсь складывать руки сиднем и сдуваться... Не так меня воспитывали - это раз. И не срок в восемнадцать лет Йуре умнеть - это два. Из МГУ я его, конечно, забрал. ОТ армеи отмажу  Буду сам его учить. А вы мне в этом поможете.
    - Как забрал? - ахнул Удаф, - куда?
    - Во дворе вон, на лавочке с ноутом сидит. По нормальным сайтам шаритцо, а не эту Ленту.ру  протухшую... Разглядывает...
   
    Удав молча бросился вон. ХЛМ, тоже обрадовавшись, закричала:

    - Ура! Йурег вернулсо!

112

Грек Попандопулос, 05-09-2008 14:48:13

Пленный немец-спасти ебанашку....
не читал...

113

бывший, 05-09-2008 14:53:43

Так себе.

114

lemm, 05-09-2008 14:57:51

непонял о чём тут речь,хотя и осилил

115

Пленный немец, 05-09-2008 14:58:39

Голень, а ведь я угадал - ты зашоренный скушный псевдоэнтеллектуал живущий по нелепым и не тобой придуманным правилам. Иблан, ежели по простому. Соси гантельку.

116

Ахуевший Селезень, 05-09-2008 15:05:05

ну и хуйнища

117

Вселенец, 05-09-2008 15:07:03

немец, зоебизь
палажи хуй на каменты
и эта...  пеши исчо прадалжение

118

Вселенец, 05-09-2008 15:09:53

ВОМ попутал по ходу минивысера удава и желе
незачот, пашол нахуй мудаг

119

Скатыблять, 05-09-2008 15:25:10

ответ на: WaaZuuuP [107]

ну ты же выжыл, пачиму бапка нивыжывед?

120

Карагандинец, 05-09-2008 15:30:52

Камент с конструктивной критикой

121

ненавижу падонкаф, 05-09-2008 15:42:52

ебись оно все колом, аффтар--это и есть тот экстрасенс и творожок терь хаваем мы)

122

НАДЯНЯ ©, 05-09-2008 16:13:20

М-дя... из этого продукту да сотворить такую сырую паибень - это нада постарацца.
Пальтсы не руби, аффтар. Но вот кипяточком ополосни...

123

Диоптрий, 05-09-2008 16:31:02

Из коментоф понил, что нада обизательно прочесть.

124

ненавижу падонкаф, 05-09-2008 16:47:30

ответ на: Диоптрий [123]

прочесть и паблевать

125

Диоптрий, 05-09-2008 16:52:52

Прочитаф понил, што не один я такой песданутый на фсю голову. Аффтар, никаво не слушой, пешы ищо. Про пустоцвет развеселило...

126

Пленный немец, 05-09-2008 17:00:51

WaaZuuuP

заморозь козьи ссаки и сажри их на ночь, возможна эта процыдура поможет тебе паумнеть(хотя бы до моево уровня ибо я ни родственников твоих ни пидорство не задевал). ты недалёкий клоун с нулём вместо "о", сие истино, внемли мне, ибо правду глаголю а близкие-то от тебя энто скорее всего скрывают гыгыг

127

Осквернитель Воздуха, 05-09-2008 17:03:27

Я ржал!
Ахуенно! 6*

128

Пленный немец, 05-09-2008 17:12:21

214:10:26 Скатыблять    

Если я скажу, то ентрига просядет. Так што мучайся, гадай гыгы



2Осквернитель Воздуха

Спасиба!


214:01:5Абрамович (тот самый, суки)

выжег гыгыыыыы

129

Осквернитель Воздуха, 05-09-2008 17:12:54

Аффтар в каментах отжигает просто пиздец гыгы
я кажись знаю кто это..

130

telejkina, 05-09-2008 17:17:29

ваще та читабельна
тока каг-та... хуй знает. не цыпляед. но ваще - ничо

131

хуйпесдаяйцаклитор, 05-09-2008 17:41:35

ин сульт или фаркт?
учи матчасть
а так - аццкая хуйня

132

Осквернитель Воздуха, 05-09-2008 18:07:19

А продолжуху было б неплохо забацать

133

Ментокрылый муссоршмит, 05-09-2008 19:44:04

Нихуя не соображаете! Тема ахуевшая и фтыкаться реально! Вот тока: концовки нет. Так ждал! Жалко. Афтору зачет!

134

падонаг дмит, 05-09-2008 21:43:05

На кастрище аффтара и публично зжечь!
пусть сам твораг хавает

135

Скатыблять, 05-09-2008 22:36:52

пара фразу в абарот пускать, типо если бапко где местечко папросит уступить, я ей таг: а тварашку вам ни атвесить?

136

базука, 05-09-2008 22:42:50

А, между протчим, забавный рассказец. И стиль хорошо выдержан, почти не сорвался Автор.

Ниачём, конешно, но это чепуха.

Молодец, Автор.

137

базука, 05-09-2008 22:47:07

А также молодец за бойкое и стильное опять-таки повнедение в камментах.
Не исчезай, фашыстская морда.

138

базука, 05-09-2008 22:49:17

Я что имел в виду: Раскас, в сущности, можно слепить из любого говна(или творожка), неважно.
Но чтоб было литературно, легко и интересно - а ну-тка, попробуйте!
Повторно Автор - молодец.

От критиков охуеваю.

139

Аптечный_Кавбой, 06-09-2008 01:11:05

Глубоко трагичнайа история.
Афтырь,чезахуйней балела бабушко?
Хатя в любом случае кг

140

вова_, 06-09-2008 03:58:09

пиздецтыманьяг,автор.
смиялся

141

Славег-Алкаш, 06-09-2008 04:14:19

Spasibo,pobleval!

142

Пленный немец, 06-09-2008 05:53:17

2базука    
Пасибо западдержку канеш. Но я в ней не особо-то и нуждаюсь хе-хе

143

Nr.bird, 06-09-2008 06:26:29

оживленная дискуссия.
это я люблю.
щас и креос зачту

144

Nr.bird, 06-09-2008 06:34:26

прилично вполне.
четак ополчились-то?

145

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 10:36:12

это, наверно, самая блевабельная хуета из всех, мною прочитаных

146

Who Янсон, 06-09-2008 11:05:56

спасибо, поблевал.

147

Who Янсон, 06-09-2008 11:08:06

написано, само собой, хорошо.

148

базука, 06-09-2008 11:14:43

ответ на: Пленный немец [142]

>2базука   
>Пасибо западдержку канеш. Но я в ней не особо-то и нуждаюсь хе-хе

Это не поддержка ни хуя. Голос Совести Ресурса.

149

Добрый Доктор ЕБаклак, 06-09-2008 18:23:47

Наверно только так мона вылечить президента украины от гниения морды и мозгов, а президента грузии от шызофрении и педерастии... Только так...

150

Mr. Wolf, 08-09-2008 10:11:51

Хуита ис пад нагтей, точнее - из пад мудей

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg