Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грозовой волк

  1. Читай
  2. Креативы
Тьма за порогом встретила Рустема очень недружелюбно. Ринувшись внутрь избы, он мгновенно развернулся, пропуская мимо себя сгусток чьей-то агрессивной воли. Сконцентрировавшись и опознав атаку, он мрачно кивнул своим внутренним мыслям. «Велесовы путы». Значит, ему предстояло столкнуться с жрецом или жрицей Велеса. Это было не очень хорошо, но все же лучше, чем иметь дело со служителями Мары.

Шорох в дальнем углу избы, чувство надвигающейся смертельной опасности и бросок верного ножа, казалось, все это произошло в одну долю секунды. Нож, его старый добрый нож, не раз встретивший грозу в святилище Тенгри, отыскал свою сегодняшнюю жертву. Рустем тут же прыгнул вслед за ним, уже в воздухе достав из ножен меч и опустив его на нечто темное, все еще живое, все еще пытающееся озвучить свой последний наговор. Хруст рассекаемой плоти, короткий всхлип, и … тишина.

- Салават! Факелы неси! – громко прокричал Рустем и облегченно вздохнул.

Через минуту с двумя ярко горящими факелами в избу зашел Салават, командир разъезда мордукан, предоставленных Рустему в помощь ханом Субэдэем, чей тумен разворачивался на рязанщине. И они на этой земле все чаще сталкивались с атаками славянских волхвов, не желающих так просто отдавать территорию, с которой удобно было начинать наступление на Москву. Именно поэтому здесь сейчас был Рустем, один из лучших «грозовых волков». Все силы «Кара-ал сак», черно-алой стражи, были брошены сейчас на преодоление защитных барьеров, прокладывание троп и определение векторов атаки на территории московского княжества.

- Командир, что делать будем? – Салават, как и остальные мордвины, слегка шепелявил, когда говорил по-татарски, - В деревне нет живых. Совсем. Плохо. Жечь надо.

Рустем присел на корточки возле зарубленного жреца и перевернул его тело на спину. Слегка раскачав он одним резким, сильным движением вырвал из него свой нож-амулет.

- Надо же… Девчонка… Совсем молодая. – он нахмурился. – Максимум полгода после посвящения. Как же она могла…

Рустем резко поднялся и стремительно выбежал из избы, на ходу отдавая приказы.

- Салават, поднимай мордву свою! Деревню оцепить, дома пока не жечь. Искать живых, они должны быть!

Он выскочил на улицу и бросился к своему коню. Мгновение и он уже держал в руке еще один акинак, почти точную копию того, которым зарубил юную волхвицу. Только у этого, в отличии от первого, навершие украшали не две серебряные волчьи головы, а две высушенные змеиные, искусно прикрепленные к черенку. Рустем готовился к серьезной схватке. К схватке, которая могла принести ему смерть.

- Командир! Есть! Есть живые! Идут сюда!

Рустем бросился на голос.

Действительно, по дороге, ведущей на мельницу, по направлению к деревне шли три фигуры. Одна высокая и две совсем маленькие.
Женщина и двое детей, как сумели они определить чуть позже. Всадники, плотно обступившие Рустема, расслабились.

- Убежала, видать, когда переполох начался, а теперь возвращается. Глупая, а вдруг бы здесь не мы, а князевы люди были?

Рустем напрягся. Мгновение он всматривался в лица идущих к ним, потом резко побледнел:
- О, великое Небо… Это Мар`ина… Она отдала их души Иблису, она подняла их! Салават, взрывные стрелы, быстро!

Тот понял его сразу. Также побледнев, он прокричал приказ воинам отходить и готовиться к дальнему бою. Но было поздно. Два слегка странно двигающихся ребенка, с глазами, в которых, казалось, горели зеленые болотные огоньки, были уже рядом с мордуканами. Еще мгновение и они кинулись на них.

Рустем слышал о таком. Старый шаман, за которым два года ходили юные «грозовые волки» постигая основы магического боя, рассказывал о подобном. Жрецы Мары могут поднимать мертвых, закладывая их души Иблису. Поднятые держатся одни сутки и в течении этих суток они знают только безумную жажду живой плоти и ведет их воля поднявшего.

И сейчас они бездумно бросались на мордовских всадников, вгрызаясь в их тела и не замечая, как острая сталь рассекает их собственную, уже мертвую плоть.

Рустем, слегка покачивая мечами, разминая кисти, шел в жрице Мары, стоявшей поодаль и казалось, безучастно наблюдающей за схваткой. Но бездействие ее было лишь кажущимся. В воздухе разлился так знакомый Рустему, слегка пряный и вяжущий аромат напряженного психо-поля. Движения воинов слегка замедлились, а во взглядах их появились неуверенность и смятение.

Да, понял Рустем, это она, та, которая поставила ловушку на тракте, по которому должна была завтра пройти тысяча Субэдэя. И если сейчас не остановить ее…

Он отогнал от себя эти мысли и, еще раз нарисовав круг в воздухе лезвиями своих мечей, быстро и уверенно пошел к ней, тренированной волей матерого «грозового волка» рассекая барьеры, что начала она выставлять на его пути.

Позади громыхнуло. Потом еще и еще. Лучники Салавата наконец-то открыли огонь взрывными стрелами по маленьким зомби.

Мар`ина отшатнулась от надвигающегося на нее Рустема, потом снова метнулась к нему, но на этот раз она сжимала в руке длинный кинжал с черным лезвием в виде лепестка пламени. Воин черно-алой стражи парировал ее выпад и тут же ударил сам, вгоняя второй акинак, со змеиными головами в горло жрице Мары. Но лезвие не встретило сопротивления плоти, пронзив лишь воздух. Мар`ина увернулась и тут же вскинула лезвие кинжала вверх, целясь в незащищенный живот. Мгновение, потребовавшееся кинжалу пронзить халат Рустема, и вот лезвие почти полностью вошло в него. И практически одновременно лезвие меча опустилось ей на шею. Два удара, нанесенные как один, и два тела упали на дорогу.

Рустем понял, что на лезвии кинжала, вошедшего в его плоть, был яд. Он сосредоточился изо всех сил в попытках ускорить метаболизм, но… Рана была слишком глубокой, а токсины слишком сильны. Он чувствовал, что все быстрее теряет силы. Еще секунда и он медленно лег на дорогу. Совсем рядом с телом жрицы Мары. Он все-таки остановил ее, а значит, тысяча Субэдея успеет пройти к точке общего сбора и удар, нанесенный объединенными армиями, будет по настоящему сокрушительным.

На дворе был 1237 год. Армия татар шла по Руси.

Нурсалий , 02.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

бывший, 02-09-2008 15:26:14

Глубоко вторичный текст, подражание низкопробной fantasy - псевдоисторической "реконструкции".

39

vova[N]4eg, 02-09-2008 15:28:07

ну хуй знает, но продолжение я б почитал

40

Землепроходец Семен Дежнев, 02-09-2008 15:29:39

"Тьма за порогом встретила Рустема очень недружелюбно."

наверное про жопу хачека, четать не стал.

41

Грусный Кловун, 02-09-2008 15:30:17

ответ на: бывший [38]

>Глубоко вторичный текст, подражание низкопробной fantasy - псевдоисторической "реконструкции".

+1.

42

Нурсалий, 02-09-2008 15:31:28

ответ на: бывший [38]

отдельно - спасибо.
Такого камента не ожидал здесь увидеть. Казалось бы, с хуя ли, но приятно удивлен.

43

Очаровательная блядь, 02-09-2008 15:32:21

люблю пра славянскую магию

44

Бойярский, 02-09-2008 15:32:36

ответ на: Грусный Кловун [37]

>Редкостная поебень. Как же уже заебали эти перумовы со стругацкими и эти пидарасы толкиенисты! велесовы путы, жезлы одина... Тьфу, бля! Напасти на вас нет!

абсалютно в клитор Кловун Гнусный

45

Морячог, 02-09-2008 15:34:18

даёбанарот, што за тегзты сёдня.

Афтырь, за 42 кам. съебни вхуй.

46

Otto Katz, 02-09-2008 15:34:29

Ну блять тренируется человек, и вполне вменяемо выходит. А всякие клоуны тут обсирать лезут. Вполне приличный текст, пиши еще, уважаемый.

47

Нурсалий, 02-09-2008 15:36:28

ответ на: Otto Katz [46]

спасибо. По правде говоря, текст полугодичной давности. Когда-то более продуктивно писал. Сейчас - временный застой, раскачиваю его тем, что размещаю некоторые (иногда совсем даже не выигрышные) тексты на порталах, где меня никто не знает.

48

superanimal, 02-09-2008 15:38:47

афтырь ,татары тогда ещщо не знали хто такой Иблис.Атреж сибе пальтсы ядавитым кинджалом.

49

Бойярский, 02-09-2008 15:39:07

блядь такую паибень нада путин.ру размесчать в первую очередь

50

палкавводец, 02-09-2008 15:39:29

Ежели ничего не путаю то Субэдэй )Субудай) был темником - а это не тысяча, а 10 тысяч.

51

Бойярский, 02-09-2008 15:39:47

ужоснах

52

superanimal, 02-09-2008 15:39:55

афтырь ,татары тогда ещщо не знали хто такой Иблис.Атреж сибе пальтсы ядавитым кинджалом.

53

Нурсалий, 02-09-2008 15:42:59

ответ на: палкавводец [50]

а кто сказал, что это исторический текст?

54

Нурсалий, 02-09-2008 16:04:49

Геша, почти все верно.
Только:
- Субэдэй таки был нойном. В известной нам, нашей истории.
- Акинак действительно нам известен прежде всего как оружие скифов, однако данный клинок был распространен по всей территории Азии.
- Про Салавата скорее таки соглашусь - имя больше башкирское, нежели мордвинское. Впрочем, что мешает башкиру быть комвзвода мордвы в сводном татарском войске?

И, еще раз говорю, текст-то не исторический.

55

ебать те сандалики, 02-09-2008 16:16:34

понравилось.

56

КонАццкий Синдром, 02-09-2008 16:18:25

хуйня, придет Гессер и фсех победитнах

57

А хули?, 02-09-2008 16:31:29

дохуя букаф и нудно

58

Землепроходец Семен Дежнев, 02-09-2008 16:41:16

"акинак в начиная века так с седьмого не юзался. пречины: скифы не вели на тот момент экспансии"

я извиняюсь, конечно, что мешиваюсь в вашу научную беспизды дискуссию. но мне очень интересно где были скифы в 7 в.?

59

Прынц олбанскей, 02-09-2008 16:41:44

Татарский дозор бля! Всем выйти из мары! Не понял нахуя отравленный Русик метаболизм ускорял, быстрее сдохнуть хотел?

60

мaо, 02-09-2008 17:00:17

на других порталах заебались тебя нахуй посылать?
мугого
иди нахуй и здесь

61

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2008 17:04:09

гыгыгы.... афтар ацкий бушков...

62

Соблюдаю нейтралитет, 02-09-2008 17:08:07

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [58]

>я извиняюсь, конечно, что мешиваюсь в вашу научную беспизды дискуссию. но мне очень интересно где были скифы в 7 в.?
Хуй знает почему, но этот камент окончательно свалил пацтол.

63

Нурсалий, 02-09-2008 17:13:57

ответ на: мaо [60]

никак домой к себе приглашаешь? От жеж ахтунг!

Камент в стиле этого крео - "А иди-ка ты, недорого не наш не товарищ Мао, во чисто поле, во пизду!"
: )))

64

мерзкий дедуся, 02-09-2008 17:16:25

метаболизм и токсины с заимствованной стилистикой предательски выдают 2008 год на этом самом дворе. По Руси шляеца армия бездарных автырей, а они гораздо хуже татар

65

Нурсалий, 02-09-2008 17:19:31

ответ на: мерзкий дедуся [64]

бгы... :)
Да.

66

Осквернитель Воздуха, 02-09-2008 18:02:41

Хуета

67

Нефёд, 02-09-2008 19:05:35

Золотой Велес - вотка такая пиздатая за 54 р.
Дальше не четал

68

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2008 19:16:02

нр

69

Солёная собака, 02-09-2008 19:40:04

Господин Нурсалий, продолжение будет?

70

мaо, 02-09-2008 19:51:14

нахуй - это не на хуй
учи русский, пионер бля

71

justjazz, 02-09-2008 19:52:33

пиздец.
как любой начинающий графоман, аффтар далек от матчасти.

72

Евгений Староверов, 02-09-2008 20:30:28

Хорошо автор. Понравилось. Но это не сюда. На этом айте фант и фэнтэзи вовсе не канают.

73

Призрак Сети, 02-09-2008 21:45:49

Понравилось почему-то. На Лукьяненко немного похоже.

74

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 22:11:38

Староверов похвалил - зачот !

75

Шлема, 02-09-2008 23:19:02

В 1237 году татаро-монголы еще не приняли ислам!!! И имен мусульманских там не было

76

Pyrotek, 03-09-2008 06:34:48

Песал Бабик

77

Дальнабойщег, 03-09-2008 07:08:00

Читаецца лехко, сюжет ничего, мистика блядь. На одном дыхании. Аффтар, +100, пеши исчо. Надо будет в тваих крео парыцца

78

не вимени дело, 03-09-2008 08:11:37

боян конечно, но тема интересная. в то время, мне кажется, москва ещё не существовала, кроме того, "Салават" - имя ни разу не мордовское, а акинак - это, всё-таки, оружие скифов...
матчасть не очень...
пеши ищо, афтар

79

Ethyl, 03-09-2008 09:45:09

Захватчикам - нож в жопу..

80

Коньякофф, 03-09-2008 11:12:21

Про видьмака?

81

ZZMEY, 03-09-2008 11:20:13

Термин вектор (и скаляр) был впервые введен Вильямом Гамильтоном в 1844 году в той же самой работе где он развивает идею кватернионов. гыыы

82

шпрота-мститель, 03-09-2008 11:28:04

ответ на: Шлема [75]

>В 1237 году татаро-монголы еще не приняли ислам!!! И имен мусульманских там не было

Не врубаешься ни хуя. Всё у них было. И векторы, и метаболизм и взрывные стрелы.
Небось, ещё из деревянных "Градов"(горшки с кипящей смолой)деревню обстреляли, ориентируясь по наведённому с беркутов Джи-Пи-эСу.

"Маленький зомби" тоже хорош.

Не обижайте Автора, он очень горд своим произведением.

83

Нурсалий, 03-09-2008 11:46:52

ответ на: шпрота-мститель [82]

Автор как-то ужо подзаебся объяснять, что перумовщина и лукъяновщина не есть учебником по истории

84

Varma, 03-09-2008 12:01:42

Очень понравилось!ИМХО.. давай продолжение!

85

шпрота-мститель, 03-09-2008 13:05:58

ответ на: Нурсалий [83]

>Автор как-то ужо подзаебся объяснять, что перумовщина и лукъяновщина не есть учебником по истории

Автру нужно как-то подзаебаться огрызаться и уразуметь, что если пишешь про 13-й век, нехуя вставлять слова "вектор", "метаболизм" и т.д.

Прочитай для начала высер Ломоносова о разных штилях. На хуя было стилизовать речь героев под псевдодревнюю, если неряшливость всё губит?

Задумайся об этом, Автор.

86

шпрота-мститель, 03-09-2008 13:08:21

Жрецы Мары могут поднимать мертвых, закладывая их души Иблису. Поднятые держатся одни сутки и в течении этих суток они знают только безумную жажду живой плоти и ведет их воля поднявшего."

Автор, а нельзя у Еблиса свой хуй заложить?
Чтобы стоял сутки... с безумной жаждой живой плоти...

87

Нурсалий, 03-09-2008 15:05:01

ответ на: шпрота-мститель [85]

Не не не, Дэвид Блейн! :)
Вроттеноги, Автор не огрызается. Хотя, я так понял, тебе хотелось бы чтобы было так.
Автор пытается вести диалог по мере собственных сил и возможностей.
Автор будет в ахуе, если данный текст войдет в учебники по истории в главу "13 век". Тада автор найдет шпроту-мстителя и проставится ему пивом, ага.

Пы.Сы. :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg