Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька-Кальтенбруннер (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в деревне течёт совершенно иначе, нежели в городе. Город шумен и важен, преисполнен своей значимостью и величиной. Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток.
Деревня же напротив скромна, спокойна и уравновешена. Ничего в ней не меняется десятилетиями. По крайней мере, тех глобальных потрясений, что ежечасно испытывает город, государство и планета, деревня не ощущает. Не больно-то и надо.

Витька Левашов, по прозвищу Кальтенбруннер, живёт и работает в моей деревне всю жизнь. По молодости сходил в армию, ещё ту, что Советская и более не было в его жизни потрясений и чудес. Единственное чудо, случившееся у него на глазах, это роды его поскрёбыша. Сына Алёшки. Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку. Сам Витька в это время промышлял на сплаве. Упустил момент истины так сказать. Нет, удивился, конечно. Три месяца для того, чтобы выносить ребёнка, маловато. Но бабы посовещавшись, вынесли вердикт. Бывает.

Витька труженик и пахарь, каких поискать. Человек просто не умеет сидеть на одном месте. Сначала молодой семье понадобились деньги, много денег. А потом Витька вдруг понял. Ему интересно не просто тупо отбывать смену, но крутиться так, чтобы с конца капало. Естественно дом его всегда был чашей. Семья не испытывала недостатка в деньгах. Сам же кормилец, одевался просто, ел просто. Был скромен, не понтовит. Такой понимаешь Микула Селянинович.

Кальтенбруннером его прозвали давно, лет сто назад. В деревенском клубе была лекция. В те времена вообще грешили лекциями. Захламляя головы селян такими без балды нужными темами, как «Есть ли жизнь на Марсе» и «Сборка синхрофазотрона в условиях отдельно взятого дровяника» А лекция была на тему международного положения. Мужчина, лектор из Культпросвета, удивительно похожий на Нонну Мордюкову, задал тогда вопрос. – А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего секретаря ООН. И Витька, не задумываясь пёрнул, в лужу естественно. – Генсек ООН, Эрнст Кальтенбруннер.

Девяносто процентов присутствующих мудро промолчали, подивившись интеллекту односельчанина. Остальные двое ржали как лошади, топая ногами по заплёванному шелухой полу. За что и получили по соплям, сразу после лекции. А Витька с тех пор стал Кальтенбруннером. В деревне это мигом. А далее всё просто. Имя и фамилию забудут, и станет человек с прозвищем жить до самой домовины.

Всё у Витьки хорошо, кроме одного. Запойный он! Может не употреблять год, два, три. Но когда попадает вожжа под хвост, - вешайся деревня. На неделю, а то и более уходит Витька в штопор. За это время успевает всё. Подраться с односельчанами. Выгнать из дому бабу и снова загнать её обратно. Белым днём упасть посреди улицы и наблевав себе под нос, в обоссанных штанах явить миру композицию «Папа вернулся».

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.

Каждую осень толпы горожан едут в колхозы и совхозы, с целью затоптать в грунт как можно больше картофеля и бураков. В этом году приехала группа Пермяков. Парни и девчонки из мехтехникума имени товарища Славянова. Хорошие ребята, задорные, озорные.
Витька той порой пребывал в запое, но страда есть страда. Либо работай, либо дрисни, чтобы тобой и не пахло.

Таня, как и её согруппники, работала на поле. Вслед за картофелекопалкой ходила она вдоль валков земли и собирала в мешки картошку. На обед, как и обычно, поехали на пене. К трактору прицепляется большой лист железа. Галдящая толпа запрыгивает на него и собственно общественный транспорт готов. Главное равновесие, а скорость не велика. Зато не пешком.

И в этот раз было всё именно так, за исключением двух деталей. За рычагами «Казахстана» сидел тёзка главполицая, Витька Кальтенбруннер. А рядом с ним сидела Танечка. Так ей захотелось в живом тракторе прокатиться, а Витька добрая душа не смог отказать. Зацепились, тронулись. Сзади, перекрывая рёв дизеля, верещала счастливая толпа студентов, а в кабине трактора мирно засыпал Витька. Голова его клюнула раз, клюнула другой и хозяин этой головы, уснул окончательно.

Видя непорядок, Таня попыталась разбудить нашего танкиста, и это была её главная ошибка. Всхрапнув, как конь, Витька дёрнулся всем телом, а вместе с ним дёрнулся и его стальной иноходец. Танечка, не ожидавшая толчка, нелепо взмахнула руками и выпала вон! Отравленные мозги Витьки отреагировали быстро, но не верно. Вместо того, чтобы остановиться, он переключил фрикционы и трактор начал вертеться на месте.

Слава богу! Всё закончилось, нет, не хорошо, но не совсем худо. Студенты успели спрыгнуть, благо, что прыгать рядом. Успели Таню вытащить, но не всю. А Витька отсидел в тюрьме. Наверное, и там чинил какие-нибудь чайники, а может, промышлял обычным зековским рукодельем. Ножи, брелоки, цепочки итд. А, выйдя, застал дома очередное пополнение семейства. По новой садиться не стал, просто бросил свою шалаву и уехал в город.

У девочки Тани теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший муж, который носит её на руках и не даёт пылинке упасть на своё сокровище. А разница в семнадцать лет совсем не мешает быть им счастливыми. В данной ситуации ровесников не ищут, мы уже знаем это. Любит Танечка своего мужа, да и как не любить этого взрослого ребёнка, - Витьку Кальтенбруннера.

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Похуй, 29-08-2008 19:32:51

1

2

Похуй, 29-08-2008 19:32:56

2

3

Похуй, 29-08-2008 19:33:01

3

4

xz-zx, 29-08-2008 19:33:18

под Евгеном нахать моветон

5

Ethyl, 29-08-2008 19:34:04

Вот он кого ждал - себя!

6

Василий Пригодич, 29-08-2008 19:36:35

хуйню написал, Евгений

7

Похуй, 29-08-2008 19:37:46

кг/ам

8

Advokat_bes_pesdy, 29-08-2008 19:39:04

хуйня...

9

СудМед, 29-08-2008 19:41:02

и камуфляжными улыбками проституток.

ЭЭЭЭЭЭ пятна подсыхания на слизистой чтоле????

10

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 19:41:37

Сермяжник-предтеча ты наш. Картофелекопалки называются мацепурами.

11

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:42:02

Василий Пригодич  [ответить] [+цитировать] [8] 

хуйню написал, Евгений

От хуйни слышу. Спасибо за отзыв.

12

СудМед, 29-08-2008 19:47:04

ответ на: Евгений Староверов [11]

>Василий Пригодич   [ответить] [+цитировать] [8] 
>
>
>
>хуйню написал, Евгений
>
>
>
>От хуйни слышу. Спасибо за отзыв.


От сегодня удаффком порадовавал - и женская проза и деревеская. Ещебы постмодернизма чуток...

А тракторная травсма это  да... Весело блядь

13

Дальнабойщег, 29-08-2008 19:47:54

Очень живо написано, люблю про деревню......эхх

14

TrollMops, 29-08-2008 19:48:35

Бесконечный сериал Староверова.
Прочитал, оценивать не буду

15

дура абыкнавенная, 29-08-2008 19:48:50

а про еблю де?

16

СудМед, 29-08-2008 19:49:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [10]

>Сермяжник-предтеча ты наш. Картофелекопалки называются мацепурами.

ЭЭЭЭ Я думал Мацепура это фамилие...

17

Ethyl, 29-08-2008 19:49:34

Тож прачеталъ. Ни скажу ничо.

18

Зоонекрофил, 29-08-2008 19:50:38

Пилять. Деревянная рука. Скажите, Евгений, она ей хоть дрочила?

19

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:51:03

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [18] 

а про еблю де?

Всё бы тебе Маринэ про еблю, а в Чаде детки голодают.

20

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:53:03

Зоонекрофил  [ответить] [+цитировать] [21] 

Пилять. Деревянная рука. Скажите, Евгений, она ей хоть дрочила?

Не могу сказать с уверенностью. Но с её младшим братом учился в одном классе. Девка была красивая просто писдец. Пол школы слюнями истекало.

21

дура абыкнавенная, 29-08-2008 19:53:07

йа тоже голодаю-вишь-пятнеца,а я дома. захворала месячьными. и как то всио не так. тупо пью водиночьку пиво

22

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 19:55:10

ответ на: СудМед [16]

Не исключено.Но происхождение ее сродни происхождению фамилии Молотов

23

Зоонекрофил, 29-08-2008 19:56:33

Кстате, помню у нас в колхозе тракторист Воффка на тракторе в пруд нырнул. С зарплатой ехал. И не выплыл. Так мы с корешем Лехой потом в пруд неделю ныряли. За денежками. Так ничего и не нашли. 
А трактор вытащили потом водолазы и как памятник перед сельсоветом поставили. Воффкины кости, обглоданные раками-с похоронили на кладбище за околицей. А зарплату наверное водолазы спиздили. Мы с Лехой так думаем.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 19:56:55

не читал, но написано пиздато!

25

СудМед, 29-08-2008 19:59:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [22]

>Не исключено.Но происхождение ее сродни происхождению фамилии Молотов

Просветите плиз.

26

aerozoll, 29-08-2008 20:02:15

Хорошо излагает шельма!

27

Прынц олбанскей, 29-08-2008 20:04:58

Опять про деревенских дурачков, трэнд бля прямо

28

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:05:43

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [21] 

йа тоже голодаю-вишь-пятнеца,а я дома. захворала месячьными. и как то всио не так. тупо пью водиночьку пиво

Жалею тебя. Не плачь, пройдёт.

29

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:06:24

А вот еще, дело было. Был у Нас дурачек в деревне. Андрюшкой звали. И повадился он коз ебать. Ебет он как-то Зинку, козу бабы Марфы. В жопу, надо сказать, ебет. И тут Баба Марфа это видит, схватила прут и ну его по жопе хлестать. "Отпусти козу", - верещит. А он козу ебет, и жопу под прут подставляет. Так и кончил в козу.
  С тех пор Андрюшка стал как стемнеет под  окна бабки ходить. Левой дрочит, а в правой прут держит и прохожим протягивает. Мазохистом стал-с. И блеет жалостливо, аж слеза наворачивается.

30

дура абыкнавенная, 29-08-2008 20:10:43

29. гы. дурак смешной, афтор 29

31

Русскоязычная, 29-08-2008 20:11:09

хорошо,что хорошо кончается

32

Русскоязычная, 29-08-2008 20:12:00

ответ на: дура абыкнавенная [30]

гыгы,точно,дурачог.

33

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:13:16

Про деда Козьму, это все знают, даже в городе. Ссал около веялки, левой рукой хуй придерживал. И отрезало ему хуй и руку одним махом. Сел он на трактор, а там пылища, что я ебу.
  Рулит правой рукой, а хуй во рту держит, чтоб не испачкать. А на нем рука зажатая болтается. Так в больницу и приехал. Челюсти так свело, что потом новокаином обкалывали, чтоб разжать. Хуй пришили. И руку тоже. Про хирурга того потом в газетах писали областных. А детей у деда Козьмы не было потом. Потому, что старый был.

34

team two, 29-08-2008 20:13:30

дура абыкнавенная 

Привет

35

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:16:15

Зоонекрофил

Слил бы в личку, я бы тебе такие конфеты заебенил. Взял блять и всё испортил.

36

дура абыкнавенная, 29-08-2008 20:18:29

здраствуйвася

37

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:19:55

староверов, долбойоб блять, на 6-м месяце пузо уже видно. хули ты прожняк гонишь

38

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:20:32

спартивный хуй  [ответить] [+цитировать] [39] 

Женя,опять нытье какоенибуть написал,а?

неа. нормуль.

39

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:21:46

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [40] 

староверов, долбойоб блять, на 6-м месяце пузо уже видно. хули ты прожняк гонишь

ты поучи меня деточька. кстати за долюоёба иди нахуй(три раза)

40

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:21:47

А вот еще прошлым летом, помню, дефки пошли на пруд купаться. А Андрюшка дурачек как всегда дрочить на них пошел. Блеет, дрочит и веточку в руке держит.
  Увидали это дефки и так ржать стали, что от эха берег подмытый обвалился прямо в реку. Река из русла вышла и на коровники пошла. Сторож испугался и выпустил коров, а те разбежались.
  Их потом Андрюшка по одной в лесу отлавливал и ебал. Ну да, девок, которых послали коров искать. Что толку коров то ему ебать? У них в пизду Андрюшина голова пролезет, не то, что хуй. Болтается он там, вобщем. А им нравилось это, что пиздец, поэтому коров искали долго. Такая вот история.

41

Хранительница личностных матриц, 29-08-2008 20:23:22

всем трямке

42

Флуд Восточносибирский, 29-08-2008 20:24:28

у тани похоже кроме руки есчо и голова деревяная - с таким долбоёбом жыть

43

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:26:49

Блять, ну и унылое гавнище. Староверов, не пиши про деревню .Ты ж там не был никогда. Это один писака известный написал нетленную книгу про работников аэропорта, основываясь тока на записях. Но ты ж не писатель! Ты йбанутый на всю голову графоман. Эта, высраная в потугах, жалкая хуйня даже карзины недостойна. Скока ты ныл в трубку Удаву, что бы ее выложили? Сюжет - идиоцкий. Клише про умельцев-электриков от сохи, олкашей и инвалидов с деревянными руками - заебли. Женя, не пишите больше, не ваше это. Проза, я имею ввиду. Рисуйте картины и шлите на удафф

44

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:27:37

ответ на: Евгений Староверов [35]

Дядь Жень, я тебе таких конфет за вечер под настроение пятнаху придумаю от нехуй делать. Надо?

45

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:27:40

по традиции поставил афтору шесть звезд. из вреднасти. что бы продавцы волокардина здохли от банкротства

46

team two, 29-08-2008 20:28:12

29-08-2008 20:19:55  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [40] 

староверов, долбойоб блять, на 6-м месяце пузо уже видно. хули ты прожняк гонишь

Чё!?
Кто долбоёб? Ты предурог белорусский слова попутал?
А если серьёзно, ты меня раздражаешь своей тупостью, уж извени, блять

47

Хранительница личностных матриц, 29-08-2008 20:28:44

слишком длинное прозвище для деревни
в остальном - классических такой, камуфляжный староверов

48

параноидальный бред, 29-08-2008 20:30:13

нда, каменты под староверовым тоже унылое говно

49

team two, 29-08-2008 20:30:16

29-08-2008 20:18:29  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [38] 

здраствуйвася

Смайлег

50

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:30:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [47]

Согласен. Кольтам бы перекристили через месяц, а то и неделю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg