Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БДСМ

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков, думал я, заполняя анкету на сайте знакомств любителей БДСМ. Так, рост - средний, телосложение - спортивное, симпатичный, фотка - нахуй. Материальное положение - бедствую я, хуле, даже не думайте, что я всяким шлюхам платить стану. Условия проживания - отдельная квартира (снимаю или своя). Это чтобы знали, что есть, где потрахаться, если что. Никнейм - "Ковбой" выбрал. И эротично и романтично. "Пастушок" на русский переводится.

  Пощёлкал по фоткам. Отозвалась одна брюнеточка, Даша, судя по описанию и прилагающейся фотографии, симпатичная. Попиздели с часок в чате местном о том о сём. Хуле, пишу, приезжай - я неибаццо БДСМ люблю. Сейчас, отвечает, пизду подмою и через пару часов у тебя буду. Подготовился к стреле я, надо сказать, заранее. Зашел в сексшоп, недалеко тут, набрал всяких занятных штук из той оперы: плётки, наручники и прочая фигня. 

  Сел я в кресло, коньячку себе налил, надрачиваю помаленьку. В руках зажигалку кручу, типа пистолет Макарова в натуральную величину. Слышу - звонят в дверь. Ага, думаю, прибежала, сейчас тебя ебать буду.
Быстро, кстати, и получаса не прошло. Пошел открывать.
  Посмотрел в глазок, а там она стоит, маленькая, темноволосая, в платочке типа того который монашки носят, но на фотку не похожа. Правильно, думаю, кто же на такие сайты свое фото выложит.

- Кто там? - спрашиваю.
- Вы хотите познать истину? - отвечает. И улыбается так заманчиво.
  Во, думаю, телка с фантазией неибацца, с порога игру затевает. Это по-нашему, дай-ка я подыграю.
  Открываю дверь, наставляю на нее Макарова.
- А ну, бля, заходи, сука, а то убью! - ору. Громко так получилось, но натурально. Я сам бы, наверное, испугался.
  Зашла. Дверь за собой прикрыла и стоит, не знает, что делать. Конечно, думаю, она же по сюжету рабыня. Хуле, думаю, надо её что-нибудь делать заставить. Окинул недовольным взглядом пол моего холостяцкого коридора. Грязновато.
- Скидывай, говорю, одежду.
- Зачем? - спрашивает. Натурально так играет. Как родилась, чтобы подчиняться, у меня аж хуй напрягся в штанах.
- Хуле, говорю, полы мыть будешь, котик. И пистолетом-зажигалкой по груди ей провожу ласково.
  Скинула платье, босоножки и платок мигом. Показываю, чтобы лиф и трусы сняла. Раздевается. А я музыку пультом ДУ, что на тумбочке был и под руку попался, включил, чтоб ей не скучно было. "Рамштайн. Ду хаст." попался.

- Куда? - спрашивает.
  Я ей стволом на дверь ванной показываю. Нагишом идет. Сиськи зачетные, моего любимого второго размера, кругленькие. Ляжками водит и попкой в такт шагам покручивает.
  Заходим в ванную. Я ей ведро с тряпкой дал. Воду набрала и обратно в коридор выходит. Я к входной двери отошел, чтоб лучше видно было. С пистолетом стою, а она намывает. Ай, красотка, думаю. Пизденка так и сверкает. Хуй у меня встал как надо, от пупка не оторвешь. Подошел, штаны расстегнул, и засадил сзади. Ебу, а она тряпочку в ведре полощет в такт. Не слова не говорит, как и положено рабыне, только постанывает тихонечко. 

  Кончил, как водится, на спину. Чуть даже прическу ей забрызгал. Ничего, думаю, отмоет потом.
  - Короче, говорю, ты помой тут, а я пойду, кое-что принесу из комнаты. Только не ходи никуда.
  - Ладно, говорит, а сама глаза опустила, но видно давно девка не еблась. На мой хер так и поглядывает.
  Хуй тебе, рабыня, думаю. Помучайся пока хозяин не придет. А сам за хуйней пошел. Не знаю, как она называется, в разделе бижутерии для дам лежала. Шарик - в пизду вставляется, а с другой стороны колечко типа чеки. Я на него колокольчик повесил для прикола, когда рассматривал. Возвращаюсь.
  - Вставляй, говорю, а сам шарик ей протягиваю. Она его в рот суёт. Во, думаю, охерела совсем что ли? В пизду, говорю, глупая, вставляй. Засунула. Ну-ка, говорю, попкой покрути. Крутит. А колокольчик дзинь-дзинь, позвякивает.

  Пойдем, говорю, на кухню. Картошку мне чистить будешь и колокольчиком шуметь, услышу, что не звенит - плёткой накажу. Она улыбалась сначала, видно затея понравилась, а как про плетку услышала, перестала. Хорошая рабыня, думаю и актриса прирожденная, только странно, что от плетки отказывается.
  Тут у меня телефон зазвонил. Стой, говорю тут, и колокольчиком звякать не забывай. Стоит, жопой вертит, картошку чистит. А я к телефону пошел.
  - Алло, - трубку поднимаю. Там Лёхин голос.
  - Ты, что, говорит, охуел, у нас свадьбы годовщина, мы тебя уже час сидим, ждем, а ну-ка быстро сюда.
  - Ага, отвечаю, я уже, пять минут.
  Короче, возвращаюсь на кухню.
  - Детка, говорю, мне бежать надо, одевайся и пиздуй домой.
  Она даже не расстроилась. Наверное, не понравилось, думаю. Я, кстати, на форумах читал, что у них всякую хуйню рабыням принято приказывать в пизде носить до следующего раза. Колокольчик отцепил, в пупок чмокнул, по волосам погладил, а шарик на месте оставил, вытаскивать не стал.
  - Мне можно идти? - спрашивает.
  - Ага, говорю, иди, одевайся.

  Ушла в коридор. А я картошку в кастрюлю сложил, водой залил и в холодильник поставил. Слышу, дверь хлопнула, даже не попрощалась. Тут телефон снова звонит.
  - Алло, - говорю.
  - Привет, котик, это Даша с сайта, я уже подъезжаю.
    Я аж охуел. Только что ушла. Или у них, что, подруг сначала присылать принято? Потом сообразил, что голос нихуя не похож.
  - Не, говорю, детка, извини, но я сейчас не могу. Привет, кстати, подруге, что до тебя заходила.
  Она что-то там мямлить стала, что никакой такой подруги не знает, но я трубку повесил, переоделся и в гости пошел. Бухали мы там зачетно в тот вечер, но это другая история.
  Просыпаюсь на следующее утро. Головища трещит, во рту - как будто наждак жевал. В дверь звонят. Глаза продираю, подхожу, в глазок смотрю. Там мужик стоит, здоровенный, с рыжей бородой.

  - Кто там? - хриплю.
  - Вы хотите познать истину? - отвечает.
  Бля, думаю, совсем эти любители БДСМ охуели. Мало того, что подруг присылают, теперь еще и пидор. У меня даже голос от возмущения прорезался.
  - Вали отсюда, пока не убил нахуй, - кричу.
  Не люблю я пидоров, знаете ли. А сам за битой бейсбольной в кладовку пошел. Возвращаюсь, открываю дверь, а его уже нет.
  Сел за компьютер. Залез на сайт этот, анкету удалить. Смотрю, а там на главной странице в разделе "вновь зарегистрированные" фото девицы вчерашней, той, что пол мыла. А свою анкету я стёр, ага. Ну их в пизду, любителей БДСМ этих.

010 , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:54:04

Пробрюшливое жорло отказался от нахенга в пользу БДСМодифицированных продуктов!

302

Abanamat, 28-08-2008 13:54:17

Херасуки прокрался ниньзей.

303

telejkina, 28-08-2008 13:54:33

геша злой

304

Abanamat, 28-08-2008 13:55:07

нада ему аццкий спанкинг устроить

305

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:58:10

Работать в пятницу до познего вечера- новая услуга БДСМ!

306

Ethyl, 28-08-2008 13:58:30

И стоило мне отойти от вашего БСД приюта как вы тут всё обнахали...

307

ПростоПиздец, 28-08-2008 13:58:35

понравилось!

308

Ethyl, 28-08-2008 13:59:39

Техподдержкак БСДМ

309

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:59:53

ответ на: Ethyl [306]

Табуретки для БДСМ скалачивал?

310

Русскоязычная, 28-08-2008 14:00:30

говорящая обезьяна ГЕПАДРИЛ
Сенсация! В Харькове найдена говорящая обезьяна! Предположительно ей 49 лет. Отзывается на кличку Геша... ... 
http://www.youtube.com/watch?v=VL8FinXQT1M
ничего личнава.))

311

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:02:14

ответ на: Русскоязычная [310]

Русскаязычная атвлекает от изгатавления БДСМ-табуреток!

312

Ethyl, 28-08-2008 14:02:30

ответ на: Секретарь банного комитета [309]

БСДМ дыбу натягивал...

313

Карагандинец, 28-08-2008 14:02:57

Ржал шопиздец!

314

Русскоязычная, 28-08-2008 14:03:06

ответ на: Секретарь банного комитета [311]

>Русскаязычная атвлекает от изгатавления БДСМ-табуреток!
а ты смоьрел хоть?)

315

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:03:55

Ливень закончился к ебеням в наших БДСМ-ебенях.

316

Ethyl, 28-08-2008 14:05:11

ответ на: Русскоязычная [314]

После просмотра аццкогоо БСДМ нахинга его уже ничен не напугать. Но ты - вре равно отвлекаешь

317

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:05:17

ответ на: Русскоязычная [314]

Не, я БДСМ чай пью!

318

Abanamat, 28-08-2008 14:05:24

28-08-2008 14:04:48  abanamat  [ответить] [+цитировать] [222] 

нихт шиссен

319

Рокенрольщег, 28-08-2008 14:05:43

афтар,зачот,паржал

320

Русскоязычная, 28-08-2008 14:06:25

т

321

Паганец, 28-08-2008 14:06:28

вот она истина !!!

322

Паганец, 28-08-2008 14:06:53

понравелось, 5*

323

Русскоязычная, 28-08-2008 14:07:02

ответ на: Секретарь банного комитета [317]

>Не, я БДСМ чай пью!
и как оно?
горячо наверно

324

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:09:00

ответ на: Русскоязычная [323]

Бля, астыл уже! Пойду, чайничек падключу!

325

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:10:48

Чой-то никто  БДСМ не спуртует?

326

Who Янсон, 28-08-2008 14:11:47

поржал конечно.
но ждал большего.

327

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:14:11

Садисты в засаде! БДСМ-засадисты!

328

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:16:04

Чё, нажрался БДСМ-продуктаф?

329

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:16:33

Пагнали!

330

Бубен, 28-08-2008 14:17:25

ответ на: фтюч [25]

а где собственно сам пингвин.......?

331

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:17:34

Сматри БДСМ табуретки не роди от такой жрачки!

332

Abanamat, 28-08-2008 14:17:42

ыыы

333

Русскоязычная, 28-08-2008 14:17:44

444 просьба не занимать
я кушаю

334

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:17:57

Пора

335

Русскоязычная, 28-08-2008 14:18:22

кидаю в жорло табуретом!!

336

Русскоязычная, 28-08-2008 14:18:35

нусс

337

Русскоязычная, 28-08-2008 14:19:27

450
атлична!

338

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:19:59

Мерские нахеры! Пайду с сабакой на улице БДСмить!

339

Русскоязычная, 28-08-2008 14:24:55

кто-нибудь,
дайте пендель вдогонку

340

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:18

работать нада!

341

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:24

т

342

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:35

УШЛО.)

343

керосин, 28-08-2008 14:36:50

В своём ответе на вопрос журналиста газеты «Маарив» о будущем еврейской общины в Грузии, грузинский президент особо подчеркнул участие лоббистов интересов Израиля в формировании внешней и внутренней политики Грузии. «Ваши люди занимают ключевые позиции в грузинском правительстве. У нас здесь есть министр обороны и министр по урегулированию региональных конфликтов. Вопросы войны и мира в нашем правительстве находятся в руках евреев-израильтян„ — сказал Саакашвили

344

Влындил, 28-08-2008 14:38:34

Енот.

345

керосин, 28-08-2008 14:38:36

евреи, кругом одни евреи

346

Ethyl, 28-08-2008 14:41:21

Nt[rfvtyn

347

Berg, 28-08-2008 14:41:40

чо - пасъебли фсе?

348

Ethyl, 28-08-2008 14:48:15

ответ на: Berg [347]

Нихуя

349

Ethyl, 28-08-2008 14:48:29

Не холодно там тебе его полоскать?

350

666, 28-08-2008 14:48:55

Бугага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg