Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дилду

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль разнообразить нашу с жыной половую жисть. Не то чтобы меня наглухо заебало просто шпилить мою вторую половину всеми доступными способами, вовсе нет. Спрашивать, откуда в моей голове берутся такие беспесды гениальные мысли – это все равно что орать в пустой колодетс – эхо слышно, вроде прикольно, но хуй кто ответит. Просто сидел на работе, почесывал яйца и решил – а подарю-ка я нам в честь Дня любителей жареных морских свинок или еще какой поеботы (мало ли в нашей стране ахуительно хороших празднегов?) дилду, то исть резиновый хуй для утех плотских. Мужик сказал – мужик сделал. Хуй был резиновый и в упаковке, обычный такой резиновый хуй, хуйственный, я бы сказал. И твердо решил ощщастливить жену таким хуйственным хуем, сюрприз, так сказать сделать, чтобы любила она своего мужа (тоисть меня) еще больше и страстнее. Ну, или на худой конец перестала трахать мне моск за то, что я с последнего корпоратива приперся домой в слюни, сопли пьяный и заблевал весь сортир.

В первую ночь сюрприз обломался. По моей же собственной, надо сказать, опездолости. Как-то я забыл, что в душной темноте моего саквояжа томится бедное резиновое существо и наслаждался обычной, ничем не разноображенной еблей. Вспомнил я про него только после того как уже «кончил и закурил» (это, бля, цитата), мысленно обругал себя матом, отложил подарок на завтра и заснул праведным сном чесснаго адвоката.

На следующий день вышеобазначенный аксессуар был транспортирован мной на работу, потому как дома оставлять его палевно, все нычки давным-давно женой обнаружены, хотя непонятно, что она там искала – деньги я храню в банке, наркотики – в бардачке, а переписку с лицами противоположного пола не храню вовсе. Но на всякий случай взял с собой хуй на работу, а то полезет жена, найдет у мужа резиновое изделие и что ей скажешь – дорогая, этот хуй я хранил, чтобы подарить тебе на день рождения/засадить тебе его этой ночью/а им гвозди забивать удобно/а вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке)? Жена, канешна, покивает, но решит, что е муж наглухо пизданутый ахтунг.

Так что был этот хуй со мной, так сказать, на всякий случай. В этот день выражение положить хуй на работу приобрело для меня почти буквальный смысл, потому как лежал он в сумке поверх всех нужных документов. А были у меня в этот день еще назначены неебацца важные переговоры с одной нашей очень крупной компанией, скажем, Ромашка, а точнее ее владельцем. И вот в середине этих переговоров лезу я в сумку за документами со словами «Кстати, я тут кое-что для вас подготовил», а в руку мне так – прыг! – хуй!!! Я сам немного подохуел от такого развития событий. Представляю себе, ждет такой мужичелло от своего аблоката спасения ото всех бед, а адвокат ему тут – бац! – хуй. И еще можно добавить «И вертели мы на нем нашу налоговую». Короче, в тот момент мне еле хватило сил, чтобы не заржать, засунуть поглубже привычку всех подъебывать и не достать это резиновое изделие. Ну да хуй с ним, с горем пополам и периодически давясь от смеха, прожил я этот день и вечером все-таки устроил сюрприз жене. И это был просто пинцет.

Весь петтинг придумайте сами, момент истины, час Х (то есть хуя резинового) пришел в тот момент, когда мы занимались аральными ласками в позе в народе именуемой валетом. Тихо так, незаметно, пока жена была увлечена исполнением минета, я осторожно раскрыл сумку, заботливо подвинутую поближе к кровати заранее (я ж пиздец какой предусмотрительный), вынул эту елду, плюнул на него, чтоб веселее было и засунул ей его в песдень наполовину. И тут началось такое, что, блять, после этого досадный епизод, когда меня пьяного пиздила ногами гопота, покажется детским утренником. Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу. Я и сам, признаюсь, ахуел изрядно от такого развития событий, так что с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии, и выслушивал о себе столько всего, что даже в какой-то момент решил, что это нихуя не моя жена, а я как-то случайно ошибся этажом и это старая ненавидящая меня грымза Ирина Васильевна, а я ее чуть не выебал. Или мою жену, пока я перед коитусом срал и брился, похитили инопланетяне и провели какие-то опыты. Короче, это был полный пиздец, а когда он кончился, я был обозван пересмотревшим порева извращенцем и с позором отправлен с супружеского ложа на диван дрочить.

Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, блять, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение ебала, типа я не я и корова не моя. Но куда более тяжкой была другая проблема – как я объясню на работе внезапно возникшую шишку на лбу? Не скажу же я, что моя собственная жена атпиздила меня хуем? Они решат, что я проиграл в покер свой моск или дунул перед работой. Схватился в неравной схватке с прокурорскими и получил песды? Как-то не по-геройски нихуя. В итоге была выдана гениальная версия типа подскользнулся в ванной на банановой кожуре и ударился головой об унитаз, расколов его надвое, и чуть не захлебнулся дерьмищем. Эта история была рассказана в различных вариациях несколько раз за день, в курилке покивали и решили, что я, хотя и корявый, что жопа, но все же пока что в своем уме. А потом…

Короче, как-то был у меня день рождения, и имел я неосторожность пригласить туда пару-тройку человек с работы, и стала там жена моя неебацца какой подругой одной такой телки Маши, и секретов у них больше не было. Мне даже пришлось своей благоверной как-то объяснить, что я нихуя некомфортно себя чувствую, когда все на работе обсуждают подробности моей ночной ебли. Но в этот раз она не могла сдержаться, сукабля. И к концу рабочего дня на меня странно косились, улыбались и шептались за спиной, и в итоге один товарищ раскололся, что истина, блять, всплыла, подобно МилкиВэю в малоке.

Домой я летел с мыслью, что я урою свою любимую вторую половину. Я ж ее анально покараю. Я буду пиздить ее этим самым резиновым хуем до тех пор, пока она не признается мне, куда она дела две штуки зелени, которые я заначил в комментарии ко второй части гражданского кодекса с приложением судебной практики. Я, блять, буду ее личным демоном-мучителем и маркизом де Садом. Видимо, что-то в моих глазах подсказало ей, что ей пиздец, поэтому утреннее ебало она сменила сразу на куда более радушное. Я не успел даже открыть рта, хотя все было продумано заранее, зато успела она - стояла на коленях и вытворяла этим ртом с моим хуем такое, что весь пыл как-то сразу улетучился…

А хуй мы оставили. Не для ебли, а на случай вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке).

Аблокат Диавола , 16.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хуй, 08-10-2010 14:18:33

ржал аж  расплаколсо
маладец  атарюга  хотя ажецо  шо ахтунг 
нет шоб паложить хуй  резиновый в бардачек а не тоскать  с собо  на работу  еба!!!!

252

мамед, 05-11-2010 13:05:33

хули вы от юриста хотите, читать и песдеть ниочём научился - да и то спасиба школе

253

Гудрон, блять, Бабай, 05-11-2010 18:01:01

поржаль, аффтор песи исчё!

254

Kvayimodo, 15-11-2010 00:42:07

rzal dolgo

255

МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ ТРАХТОР, 30-11-2010 23:04:15

ниче,,улыбнулсо

256

???, 11-12-2010 21:50:11

это уже в нетленке?

257

Измененный_Яйцеклад, 24-12-2010 20:45:00

нубляпиздетс

258

ПЕпякоМэн, 10-02-2011 13:24:22

ПЫЩ!!! пыщьь1!!!11 ололололо!!!!1111 попячтса сирано УГ онотоле негодуе!! онотоле риальне покарае!!!111 пышь!! пыщь!!11 ты! ты пробовал лизать октаэдр!!?777 вы ебанулись наатличненько!!11 свобода равенство упячка!!!11 пыщь!!11

259

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2011 21:10:10

норм

260

вытирающийхуй, 08-04-2011 08:22:01

так вроди норм но канец хуйня . ам

261

Саветский Инжынер, 13-04-2011 14:01:34

почему не в нетленке?

262

йа из КУЗБАССА, 15-04-2011 00:27:01

пробовал как то такой прикол............и моей понравилось))))))))))))

263

Ктулху, бля, старший, нах..., 05-05-2011 00:39:49

>с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии,

валяюсь!!!

264

Ктулху, бля, старший, нах..., 05-05-2011 00:44:58

дачитал.
Финальная фраза удалась.
6*

265

Бабка Повитуха, 17-05-2011 10:50:42

улыбнуло)))

266

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 17:55:48

дайти два!!!!чачу исче!!!!Аффтар супер!

267

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 18:14:22

Аффтар Йа ржал! АХУЕТЬ!пизди исче!!!!

268

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 18:27:05

Аффтар выдал дохуя интереснА!но хуйня эта!

269

Serbason, 30-06-2011 18:24:53

Спасибо!!!
Так ржал, что прослезился!!!
Интересно услышать версию жены...

270

Петрусёк, 23-07-2011 14:12:26

Зайебатый креатифчег! Паржал атдушы

271

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-08-2011 11:24:31

>не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу

сцуко.
ржунимагу, бля!
жызненно, нах.

272

Крот младший, 19-08-2011 14:12:05

Ахуенно!

273

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 16:21:01

Ахуенна! Тему раскрыл!

274

Муля, 26-09-2011 22:19:11

улыбнуло ёёё

275

Череззаборногаперекидышкин, 28-09-2011 12:50:55

ахуенски заебато! Псе шасть звездей и ниибаца! Аффтару шли всех нахуй, имеешь право!

276

Полковнег, 02-11-2011 16:07:07

пестато одно слово

277

Serxi_Sh, 04-11-2011 20:34:23

а просто нормально отъебать не пытался?

278

Язь Уебанович, 05-11-2011 13:46:00

драное отстойное пелотко ! Тема ебли так и не раскрыто
.

279

Онотолле, 15-12-2011 17:13:25

Наманно111

280

Митя Шишкин, 26-12-2011 11:01:13

<s>xyu</s>

281

sauron04, 12-02-2012 22:38:08

нахуй с рисурса таких адвакатав и садним тахуем бляди перестали таргаваться.

282

leshik, 02-04-2012 15:52:09

ржачный слуйчай из симейства разнополых!

283

саняяяяяяяяяя, 30-04-2012 21:35:12

хуита, ниасилил набор

284

саняяяяяяяяяя, 30-04-2012 21:40:23

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [275]

да кыгыамы; дыпил он писадь не умеедъ, сцука едго что опяснительная, ну не писадель  он пелодко косогласое

285

саняяяяяяяяяя, 30-04-2012 21:42:24

ответ на: ****Юpиг (р@ботаю под прикрытием)**** [242]

шыто ты с ним телаеш другъ

286

саняяяяяяяяяя, 30-04-2012 21:44:04

ответ на: ??? [256]

ето фтопке уебатор ты конченый

287

tolstiy32, 18-06-2012 16:55:11

ответ на: падонак блять с пеленок [239]

апсалютна нехуй васрасит.. дабавить сопсна тош... фтопку аффтара

288

Жопа лисы, 07-07-2012 14:38:09

Аффтар лезнул пелотку с двумя хуями, бу-га-га

289

sazonoff, 27-01-2013 23:22:28

хуета блеать.
но написано хорошо.

290

Один на льдине, 30-10-2013 12:36:02

Пойдёт.

291

fekalko, 21-11-2013 16:35:07

весьма двоехуственно !
паходу  Ирина Васильевна - девственицей была до этой самой ночи

292

Джеки Чан, 03-11-2015 02:35:34

Хуита, заснул.... Афтр большы ни пишы

293

этонея, 11-12-2016 06:37:43

Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, блять, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение ебала, типа я не я и корова не моя.

Бля , я ржу 111.
Есличё сам бывал в  подобной ситуёвине ...

294

Зачемучкин, 16-12-2016 13:50:20

Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль/ц/
нелюблю стока эпититав в одном придложении и поэтому сразу нахуй

295

maks, 16-12-2016 14:03:12

Кругом коррупция, иначе как такая хуйня попала в нетленку.

296

Садко Касаткин, 16-12-2016 16:44:02

Какта рас в педераче чтогдекогда аблаката Барщевськаго ведущий спрашиваит: а что это у вас госпадин Барщевський такое ибло щастливое? На что тот и отвечат, типа, мол, расскас новый нопесал. Вот я и думаю, а не тут ли этот аблакат Барьщевский бубликуется, да и не тот ли это рассказец?))

297

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-12-2016 22:14:10

2008-й???
Ебать мои старые костыли, как быстро летит время.
Я думал года два-три прошло...
кстати, хоть и перечитывал давеча, о прошлом годе, кажысь, но еще рас с удваольствием прочёл.
Жине читать ни даю - нипаймёт однимсловом.

298

бомж бруевич, 17-12-2016 11:40:13

Ржал шопесдец
Ахуительно

299

Savok357, 17-12-2016 16:26:29

Вот ведь реальный крео! Каждый раз читаю и ржу как впервые.

300

Savok357, 17-12-2016 16:28:54

Есть ли нефть на Марсе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg