Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли заводить таксу?

  1. Читай
  2. Креативы
Стоит ли заводить таксу?

Женщина всегда добьется своего. Я - заядлый кошатник - согласился завести собаку. Таксу нах! Прежде эти колбаски на ножках я считал противными, мерзкими...

Взяли одномесячного щенка. Маленькую хуйнюшку только-только оторвали от матери. Щенок еще ни разу не пробовал есть - только сиську сосал, почти не срал - говно было тонкое, как обрезки ниток, - и неуверенно ходил. Жрать и срать Семка научилась очень быстро. Сначала только молоко и сливки, потом детское питание, потом все подряд. Понимаю, конечно, что щенку надо расти, но так жрать...

1

Однажды поставил эксперимент: что моя собака не станет есть. Итоги: Семка ест хлеб, сырую картошку, траву, клубнику, торт, огурцы, чайную заварку, свечки, бумагу, то есть - вообще все. Жрет даже маленькие камешки с балкона (на форуме сказали - желудок чистит). Чихая, пьет коньяк, мартини и пиво. При этом чувство насыщения напрочь отсутствует. Если дать слишком много еды, она проблюется, просрется, а потом продолжает жрать.

2

Ссать и срать на улице собака научилась на удивление быстро. Поначалу ее туалетом был ковер. За это она получала пиздюлей, пока я не понял, как ее наказывать. Дело в том, что такса боль не воспринимает. А вот если хорошенько наорать на нее матом - тут она чувствует свою вину. После недели воспитания трехэтажным матерным криком Семка поняла, что срать надо на улице. А вот соседи до сих пор не заходят вместе со мной в лифт.

Семка обожает все грызть. Мелкий щенок умудрился перегрызть даже ножку от табуретки. Особенно любит драконить книжки. Если ей в лапы попадет книжка, то можно быть уверенным: собака все страницы расщепит на атомы.

3

Я не верил, что таксы умные, но, тем не менее, это так. Если положить кусок мяса на недосягаемую для нее высоту, Семка притащит коробку, влезет на нее и достанет мясо. Я не верил, что таксы смелые... Пример: когда на Семку начал гавкать здоровенный стаффорд с ебалом, как у Гозиллы, она ощерилась и с рыком побежала на него. Если бы не поводок, хуй знает, кто бы кого победил. Я не понимал, как таксы могут вытаскивать лис из нор. Теперь понимаю, наблюдая, как моя собака с легкостью таскает на улице даже не ветки - бревна. Я смеялся над собаководами, утверждающими, что их питомцы все понимают, но теперь я вижу: это реально так. Иногда даже жутковато становится.

4

Семка очень меня любит, просто до умопомрачения. Когда я прихожу с работы, она испытывает дикую эйфорию - прыгает, поскуливая, вокруг меня, делает какие-то кульбиты, лижет руки и лицо. А это очень приятно - знать, что кто-то тебя так любит и никогда не разлюбит. Семка даже переняла мой характер: ненавидит гопоту и хачей, любит подолгу спать, лезет знакомиться с симпатичными девушками.

5

Как и все таксы, Семка хочет спать в кровати с хозяевами. Мы ее не пускаем - она пытается столкнуть наши головы с подушек и лечь туда сама. А при любом звуке с лестничной клетки начинает гавкать - охраняет нах. До сих пор Семка не привыкла, что мы закрываем дверь спальни, сначала скулит - причем с такими интонациями, будто матерится - а потом начинает разбегаться и прыгать лапами на дверь.

Единственное, из-за чего Семка сходит с ума - это кости. Говяжьи, бараньи и свиные кости. Они для нее являются лучшим деликатесом. Когда она грызет кость, лучше мимо нее не проходить. Такса начинает так рычать, что можно не сомневаться: сунешься - откусит руку нахуй.

В общем, как я понял, для квартиры и города такса - идеальная собака. Неприхотливая, умная, добрая, любит общаться с людьми и легко переносит переезды. Заводите такс, падонки.

Beercoaster , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 25-08-2008 10:24:47

Занимательная таксонометрия (гугугу!): самец таксы называется таксистом.

52

лентяй, 25-08-2008 10:24:53

ответ на: Князь БолтКонский [46]

>>заводят ли вас таксы?
>меня ризен и мицель шнауцеры. целовать их в усатые слнявые морды намного приятнее чем современных молоденьких женщин! я как шнауцера вижу - сразу флот вспоминаю. когда я ещё юнгой был и к старпому в кубрик хаживал еженощно!
Еженощно? Ахтунг?

53

Шлоссер, 25-08-2008 10:24:54

ответ на: Морячог [50]

Или это он в гостях у цобаки своей...

54

Князь БолтКонский, 25-08-2008 10:24:56

ответ на: бывший [41]

>>лучше прописать дома Ваху или Юрега! Они хоть книжки не рвут и на ковёр не срут!
>Дунунахуй, клоник. И это делаютъ, и ещё массу других разный пакостей безобразничаютъ.
(обижено)Камрад, я то какраз не клонег!
А Ваха и Юрий, точно книжки не рвут! Ты их произведения читал? Очень культурные молодые люди! Хоть и пидерасты.
Но мне, питерскому интелегенту, ближе культырные пидерасты, чем хамоватые москвичи со своими жонами-хабалками!

55

Berg, 25-08-2008 10:26:11

стоит ли заводить ли такси? или ехать так?

56

Князь БолтКонский, 25-08-2008 10:26:15

ответ на: лентяй [52]

>>>заводят ли вас таксы?
>>меня ризен и мицель шнауцеры. целовать их в усатые слнявые морды намного приятнее чем современных молоденьких женщин! я как шнауцера вижу - сразу флот вспоминаю. когда я ещё юнгой был и к старпому в кубрик хаживал еженощно!
>Еженощно? Ахтунг?
нет! что Вы! Малеькая любовная интрижка+ праздник тела!

57

лентяй, 25-08-2008 10:26:31

блять, как же хуйово после ночи с пьятнецы на понедельнек.....

58

фываваф, 25-08-2008 10:27:00

пра цобачко, пазитиф

59

Жопогрыз, 25-08-2008 10:27:02

афтар гандон.

60

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:27:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

Американская собака получила в наследство $12 млн
Корреспондент.net

30 Августа 2007, 11:08

В США обнародовано завещание хозяйки одной из крупнейших в США гостиничных империй Леоны Хелмсли, скончавшейся полторы недели назад в возрасте 87 лет. Согласно документу, самую большую долю своего состояния Хелмсли оставила любимой болонке по кличке Трабл (Беда).

Собака получила в наследство 12 млн. долларов. Вторым после собаки наследником, получившим самое большое состояние, стал брат миллиардерши Элвин Розенталь - ему досталось десять миллионов долларов. Кроме того, ему было поручено управление трастовым фондом, из которого и будет финансироваться роскошная жизнь любимой собачки покойной и похороны животного в случае его смерти.

Что касается четверых внуков Хелмсли, детей ее сына Джея Панцирера, умершего в 1982 году, то наследство в размере пяти миллионов долларов лишь получат двое из них, но только при условии, что они будут навещать могилу отца не реже раза в год.

Другие два внука, согласно завещанию Хелмсли, не получают ничего "по причинам, которые им известны".

Леона Хелмсли вместе с ее ныне покойным супругом Гарри основали гигантскую бизнес-империю, владеющую самой престижной недвижимостью в Нью-Йорке, а также сетью отелей в различных регионах США.

В частности, их компании Helmsley Enterprises принадлежит знаменитый небоскреб Empire State Building, который после трагического разрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года вновь оказался самым высоким зданием в Нью-Йорке.

Американская пресса при жизни Хелмсли наградила ее прозвищем "королева скупости". Как рассказывал один из ее бывших сотрудников, она однажды сказала: "Только маленькие люди платят налоги". Несмотря на то, что сама Хелмсли это отрицала, в 1992 году ей пришлось провести полтора года в федеральной тюрьме за уклонение от уплаты налогов.

По материалам РИА Новости

61

Красно-синей сотона, 25-08-2008 10:27:53

преведствую всех категорически

62

Berg, 25-08-2008 10:27:55

Женщина всегда добьется своего. Я - заядлый кошатник - согласился завести собаку. Начал с легких поглаживаний, после перешел к более активной стимуляции. В итоге собака завелась довольно быстро. Жаль, что это оказался мраморный дог - кобель...

63

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:28:12

Бойан,канешна...

64

лентяй, 25-08-2008 10:28:47

ответ на: Князь БолтКонский [56]

кстати сказать, старпомы (страпоны), еще те ебаки. им бы лиж каво нибудь нахлобучить. на подъем флага видите ли опоздал....сцуки...

65

Красно-синей сотона, 25-08-2008 10:28:52

сцобако это хорошо

66

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 10:28:53

таксы - душки, жрут и правда без меры, и кости обожают,
причом желательно, чтобы кости были размером чуть больше самой таксы

67

Морячог, 25-08-2008 10:29:17

25-08-2008 10:27:55            Berg      

...прежде его колбаску я считал противной, мерзкой...

68

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:29:34

таксосрач

69

Морячог, 25-08-2008 10:30:00

скоро нахенк

70

Морячог, 25-08-2008 10:30:33

да-да

71

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:30:50

техкаент

72

Морячог, 25-08-2008 10:30:54

ыпеукфпукцпф

73

natural mystic, 25-08-2008 10:30:56

размышления таксиста зимой на стоянке

74

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 10:31:14

у меня было всего 2 собаки - обе таксы
очень милые и умные, так што на такс не наезжать

75

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:31:19

ухбля...

76

natural mystic, 25-08-2008 10:31:30

таксидермизм

77

Морячог, 25-08-2008 10:31:36

заборрррррррррррр

78

С Плонеты Сатурно, 25-08-2008 10:31:40

таксы хорошые сабаки. Жалко не было у меня никагда.
Зато были охуенские дратхаары. На утей, на охоту вазил.

Но больше всево мне нравится джек рассел терьер

79

Рангарик (регу праибал б/п), 25-08-2008 10:31:42

Цобаки дапесды.

80

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:31:49

>гат. забор мне
ап

81

лентяй, 25-08-2008 10:32:12

ответ на: Berg [62]

> Я - заядлый кошатник.
вот блять одного не пойму, чо это удмурты заядлые кошатники? тут напротив меня сидит удмурт, постоянно в командировках кошек фотографирует. ебанат что ли?

82

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:32:30

IPO

IPO(ShH) (международные курсы дрессировки)
Данный курс предназначен для собак, которые имеют большую перспективу роста в выставочной карьере или хозяев, которым более интересна иностранная дрессировка. Для испытаний по IPO(ShH) допускаются собаки, имеющие родословную. Нормативы имеют балльную систему оценки

IPO(ShH) включает в себя следующие навыки:
1) работа по следу,
2) курс послушания, в том числе движение собаки рядом с хозяином на поводке и без поводка, посадка и укладка собаки в движении с отходом хозяина от собаки, выдержка, поднос предмета (аппортировка) в сочетании с преодолением барьера,
3) защитная служба, в том числе задержание, охрана, предупреждение и конвоирование нарушителя, задержание нарушителя при нападении на собаку.

Обязательное требование веселого и быстрого выполнения собакой всех навыков курса обеспечивает их зрелищность и внешне более спортивный характер по сравнению с отечественными нормативами.
Наличие диплома IPO(ShH) требуется для ряда пород собак, имеющих рабочий класс на выставках ранга CACIB.

Информация с сайта www.kssp.ru

83

natural mystic, 25-08-2008 10:32:32

поедемте в таксо, парниша

84

Н.Н.Драздов, 25-08-2008 10:32:48

из каментов понял(с), что некоторые юнаты савсем не юнаты, а мерские человечишки.

85

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 10:32:51

мерзконахеры

86

Красно-синей сотона, 25-08-2008 10:32:56

так

87

Морячог, 25-08-2008 10:33:11

там отчод Слива...

88

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:33:29

ответ на: лентяй [81]

>> Я - заядлый кошатник.
>вот блять одного не пойму, чо это удмурты заядлые кошатники? тут напротив меня сидит удмурт, постоянно в командировках кошек фотографирует. ебанат что ли?
Сакральное жывотное,наверна...типакаровы...

89

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 10:33:41

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

>из каментов понял(с), что некоторые юнаты савсем не юнаты, а юнатки.

90

natural mystic, 25-08-2008 10:33:41

приветствую коллег

91

С Плонеты Сатурно, 25-08-2008 10:33:51

ИМХОНЕТ ЁБНУЛСЯ!

Как вот это вот г-о-в-н-о "***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Весёлый случай в лесу [1372] "
Ко мне туда пробралось, яж нечитал ниразу и звёзд неставил темболее

жестокий мир

92

ЙОЖ.©, 25-08-2008 10:34:17

"лижет руки и лицо"...
Ога, а перед этим ана лизала себе песду и жопу...

93

Красно-синей сотона, 25-08-2008 10:34:49

сцобако друг чилавека

94

Berg, 25-08-2008 10:34:59

До сих пор Семка не привыкла, что мы засылаем на удафком паебень, сначала скулит - причем с такими интонациями, будто матерится - а потом начинает разбегаться и прыгать головой апстену. Лишь недавно мы догадались, что она показывает нам пример.

95

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:35:15

О кошке
Анатомические особенности кошки
Туловище длинное и гибкое. Кости в сравнении с размерами животного не очень большие, отличаются плотностью и гибкостью, которую увеличивают не менее крепкие мышцы и сухожилия, довольно свободно соединяющие их. Именно последнее обстоятельство наделяет кошек неподражаемой грацией и изяществом движений. Общие пропорции тела у всех пород кошек схожи, хотя существуют и различия. Например, наличие длинного хвоста (исключение составляют рысь и некоторые породы типа мэйнских кошек).

96

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-08-2008 10:36:27

Копрофагия (стремление к поеданию кала) у собак
Чаще всего данная патология встречается у самок, чем у самцов, из-за генетической предрасположенности, поэтому Вас не должна пугать копрофагия у сук, имеющих щенков до 3-х недельного возраста, это нормальное поведение для собаки-матери. Считается, что копрофагия стимулирует развитие нервной системы у щенков благодаря воздействию дезоксихолевой кислоты (Beaver, 1995). Но если поедание фекалий началось у обычной собаки - это повод для беспокойства.

97

Князь БолтКонский, 25-08-2008 10:37:18

ебали нас и собаки....

98

Maksim_ka, 25-08-2008 10:38:21

нахуй ебучих зоофилофсабакаебаф!

99

Князь БолтКонский, 25-08-2008 10:39:25

я жру гавно и не очом не беспоккоюсь, поверте коллеги!
гавно это не только суко скусненько, но и ЦНС укрепляет.
пахнет правда говном, но пизда тоже не васельками духанит!
призываю к священной копрофагии всех, кто способен самостоятельно , свидомо так сказать мыслить!

100

лентяй, 25-08-2008 10:39:38

Я не верил, что таксы умные, но, тем не менее, это так. Если положить кусок мяса на антресоль, Семка притащит лестницу, влезет на нее и достанет мясо. А когда ему лень, то просит меня достать ему мьясо.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg