Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменив судьбу

  1. Читай
  2. Креативы
Я обычный человек. Таких как я - миллиарды. Но как и каждый из этого миллиарда, я чувствую в себе какую то особенность. Я чувствую, что я необычный человек. Моя миссия здесь не просто родиться и умереть в своей собственной кровати. Я себе такого не позволю. Я сделаю столько всего, что сам Наполеон и Цезарь мне бы позавидовали. Слишком мало ещё я жизней загубил. Слишком мало ещё я сделал говна. И я ещё не одну судьбу изуродую. Возможно твою. Ты и сам этого не поймёшь. И ты не поймёшь что её изуродовал я.

Когда мне было 5 лет, я впервые почувствовал вкус водки. Где то на дне рождении я украдкой пизданул рюмку водки и выпил. Конечно же мне не понравилось, я проблевался, получил выговор. Но уже тогда я понял что эта жидкость – не моё. В 7 лет, я хуярил девочек за косички и был ужасным озорником. Родителей постоянно вызывали в школу. Папа был зол. В 10 лет я разбил однокласснику очки. На протяжении всех 10 лет учебы он часто отлавливал от меня пиздов. В 13 лет я начал общаться с плохими парнями которые были старше меня кто на 3, кто на 5 лет. Я начал прогуливать школу. Пил самогон. Начал всерьёз курить. Никогда не боялся получать пиздов. Все эти детские по тому времени стрелки, тёрки я любил. Это было средством самовыражения. Кровь кипела, когда кому-нибудь ударяешь цепью по голове. Я всегда носил её с собой в кармане, ведь возле подъезда могли встретить старшие парни с соседнего двора. Цепь свою любимую я в итоге где то проебал. В 16 лет я уже во всю трахал красивых девчонок своего города, да и не только. Во мне проснулся дух Донжуана. Я научился взглядом надевать голову девок на свой хуй. Да и хуй не маленький был. Тёлкам нравился. К 16 годам, я сделал столько говна, столько разной хуйни, что не одному нормальному человеку и не снилось.

В 17 лет меня возле дома поздно вечером встретила шайка уёбков с соседнего квартала, как потом оказалось. Они решили вспомнить былые времена и всей толпой человек 7-8 отпиздили меня. Травмы оказались не значительными. Отделался переломом 2ух ребер, выбитым зубом, сотрясением мозга. После того как я сбежал с больницы, мы с друзьями ринулись в поиски ублюдков. Нашли. Одного наглушняк. Двоих в больницу с тяжелыми ранениями. Остальных я простил. Об убийстве никто даже и не догадывался. Это был несчастный случай, который может случится с каждым. Но не со мной. Я другой.
Жизнь вокруг била ключом. Сердце того парня уже не билось. Сам виноват. Да сколько было таких случаев. Не хватит пальцев рук и ног. А сколько пьяных драк было, сколько раз я приходил домой с разбитым в кровь ебальником. Скольким я почиканил зубы. Всё из за алкоголя. Это он на меня так действует. Когда я выпиваю, во мне просыпается зверь, успокоить которого не возможно.

Когда мне было 18, я подхватил смерть. Баня, водка, шашлык, шлюхи. Я и не ждал другого результата у венеролога. Друзей больше не стало. Болезнь была не излечима. Я знал то что жить оставалось не долго. Тело начинало гнить изнутри. Но я лечился, благодаря этому я и жив до сих пор. Лекарственные аппараты дали мне шанс доделать свои дела. Я ездил по соседним деревням и делал блядям последние подарки. Я не получал за них благодарностей. Я дарил людям смерть. Я дарил смерть блядям, а за одно и их парням. А хули. Сами виноваты. Надо держать своих сучек на привези.

Уходить на тот свет одному не хотелось. Это не я дарю смерть. Это судьба её дарит. Я любил заходить в общественный туалет, иголкой протыкать себе палец и проводить им по ручке туалета. Почему то руки все моют после того как поссут, а не до того как коснутся своих гениталий. Я полюбил клубную жизнь. Моё зараженное лезвие веяло панику. Ночами я прогуливался по ночному городу в поисках молоденьких заблудившихся пилоток. Так возбуждал их крик. Я трахал жестче и жестче. Иногда для остроты ощущений я резал им руки или ноги ножом. Меня возбуждал крик невинных овечек. Им тоже это нравилось.
И не странно что никто не мог опознать этого изверга который забирал с собой жизни. Я все делал с умом. Медицинские перчатки, платок на лице, возле ноги пистолет. Я знал чего я хотел. Я хотел, чтобы на том свете мне не было скучно одному. Да и жертвы этого хотели. Хотели.. Я знаю..
Я очень люблю природу. У меня есть душа. Я люблю по утрам прогуливаться по тёплому родному лесу.

Однажды был весёлый случай. Прогуливаясь дома, то есть по лесу. Я наткнулся на пожилого грибника. Я знал что так будит и поэтому я взял с собой верёвку. Толстую верёвку. Я подошел ближе к старику и без слов переебал его дубиной по голове. Тот сразу же упал без сознания. Метров сто я протащил тело в лес и заебался. Я придумал себе развлечение. Я привязал старика к дереву. И развёл неподалёку костёр. Я содрал с него рубашку и угольком прижег ему сосок, что сразу привело его в чувства. После минутных оров и криков я решил, что долго не продержусь . Я оторвал свой рукав от рубашки и сделал ему прекрасный кляп.

После того как он успокоился. Я решил с ним пообщаться. Он начал:
-За что же ты так, сынок?? У меня внучке маленькой полтора годика.
-Не представляешь, ты друг, как судьба надо мной издевалась. Теперь моя очередь её исправить и наказать. Я не хуже над ней поиздеваюсь.
-Как же ты над ней, сынок, поиздеваешься? Сам сильнее покалечишься.
-Да мне, дед, сильнее и не покалечиться уже. Я убил сотни людей. Сотни !! А мне всего то 21 год. Я такой молодой, а боли видел больше чем ты.
-Ты убиваешь людей, но судьбу ты не исправишь. Себя лишь губишь. – без надежды на свою жизнь пробурчал дед.

Я вновь вставил кляп ему в рот. Закурив сигарету, я принялся отрезать ножом его руку. Занятие не из лёгких, я вам скажу. Сколько я увидел крови, сколько слёз на глазах, сколько эмоций. После того как я отрезал руку, я кинул её в костер, а сам принялся проверять содержимое его желудка. Нож в живот вошел мягко.. хорошо наточил, однако. Кишки я наматывал на локоть. Я был весь в крови. Это чудесно. Я поссал на костёр, сел и закурил сигарету. Скучно. Нечего не оставалось сделать как встать подойти к старому дубу и биться об него головой. Так я и сделал. Я встал и начал что есть силы хуярить старый дуб лицом, головой. Затылком.

Очнулся я рано утром. Голова болела зверски. Свернувшаяся кровь падала с меня. Рядом с деревом валялся расчлененный старик. Нормально я погулял. Я сидел и курил.. одну за одной. Вдруг я услышал сзади себя шаги. Я сидел не шевелившись. Это были менты. Как они догадались что я буду в лесу? Ну не суть важно. Рука уже тянулась в штаны за стволом. После того как менты увидели меня всего в крови и с разбитым ебачем они охуели. Удивлённые они говорили «кто тебя так, парень, ебать мой хуй , разукрасил?».  Знали бы вы ребята что неподалёку отсюда валяется расчленённый старик. Дела бы были намного хуёвее. Разговаривать мне с ними не хотелось. Пришлось их пострелять. Ещё 2 трупа и хуй с ними. Последняя пуля мне. Но не сейчас. Сначала я должен поделиться с тобой этой историей, лес. Нет в жизни счастья.
Я бегу по лесу. Берёзки, их много тут одни берёзки. Родные. Только вы теперь знаете мою историю. Я упал.

Тяжело дышу, крепко сжимаю пистолет в руке. Может быть ещё рано? Может быть ещё не все? Да нет.. самое время.. Пора..Я жму на курок… минутная тишина.. Почему был пустой щелчок ? Наверно кончались патроны. Ну да хуй с ними.. Значит слишком просто у меня не получится уйти? Нет уж.. Я дальше бегу по лесу и обнаруживаю старый пень с острой обломанной карой. Словно  природа точила этот острый и жесткий треугольник торчащий из земли для меня. Я как зверь быстро лезу на дерево. Я высоко. Я никогда не боялся высоты. Я очень высоко. Я отталкиваюсь от ветки и пластом лечу прямо на этот кол, на эту деревянную пулю. Конечно же я планировал то что упаду жевотом на него, но слишком просто никогда ничего не даётся. Я не долетел и кол прошел сквозь мою шею насквозь..  по-моему сломан позвоночник.. Кровь хлыщет из моих артерий.. я не могу дышать. Красная жидкость ужасно громко хлюпает. Это не даёт сосредоточится мне на смерти.

Помоему всё.. Я вновь встаю.. И вижу тех маленьких девочек которых я насиловал и убивал. Некоторых знакомых персон из клуба. И конечно же того паренька, который со своими друзьями ублюдками встретили меня однажды возле подъезда. Солнце очень ярко светит. Все такие радостные ! Радуга ! Всем легко, все смеются и улыбаются друг другу. Я же говорил, что они хотят умереть !! Я был прав ! Я всегда прав. Я исправил судьбу. Я сделал то, чего не должно было быть. Мне даже иногда самому было не приятно. Но видимо такова моя миссия в этой жизни. Я её выполнил, все рады. Всем спасибо, суки.

JeDay , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

борщ, 24-08-2008 23:59:29

полная хуйня

52

Амаркаддафи, 25-08-2008 00:30:59

конечно до Кинга далеко, но задатки есть. Монологи Китона, так сказать... ощущения садиста переданы верно, но поверхностно, попробуй озвучить ощущения жертвы...
5+

53

хахолок, 25-08-2008 02:31:38

дарагии расеяне, а ведь высер пейсал йуный расеянен, будущее блять вашей страны, ваше и ваших детей будущее, бугого )))))

54

Бояргский, 25-08-2008 02:47:35

креатив заценил - интересно! Тока все равно впечатление, что у афтара кончились шишке и он на депресняках!

55

Валюнья, 25-08-2008 03:06:12

еще один агрессивный словоблуд просрался
аффтар, не порти хоть каменты, молчи!

56

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 25-08-2008 03:57:05

автар пездабол, и пишет с граматическими ашипками...короче пора джедая дружно послать в хуй...
джедай - больше оттуда не появляйся...

57

Инженер нах, 25-08-2008 09:21:43

>>>Пора..Я жму на курок...

Все жмут на спусковой крючок, а ты на курок жмешь, мудила

58

Пахарь, 25-08-2008 09:52:47

чито за хуэнья>? Аффтар, реально сходи в лесок, упади на кол брухом.

59

фываваф, 25-08-2008 10:33:25

пазитифф, в неь\тленку

60

Марк Нопфлер и Клэптон, 25-08-2008 11:26:22

Доктор Легтор - ты?

61

Просто благодарный читатель, 25-08-2008 13:02:16

Ничё, нармальнае чтиво, некоторые гонят на тебя JeDay из за зависти - у них фантазии нет, а у тебя есть.. особенно прикольнопро то как подцепил смерть и пошёл дарить её блядям а через них и их парням - САМИ ВИНОВАТЫ... Красиво... Лейся песня!)

62

Валюнья, 25-08-2008 14:54:46

ответ на: Просто благодарный читатель [61]

>Ничё, нармальнае чтиво, некоторые гонят на тебя JeDay из за зависти - у них фантазии нет, а у тебя есть.. особенно прикольнопро то как подцепил смерть и пошёл дарить её блядям а через них и их парням - САМИ ВИНОВАТЫ... Красиво... Лейся песня!)
джедай, ты еще и ники меняешь? палешсо аднако

63

JeDay, 25-08-2008 17:42:31

Комрады, нихуя я не миняю ники. Я уже усёк шо креатив хуйня. В следующий раз нибуду пра чирнуху писать. Буду старацца писать что то более позитивнае, ну скажем пра йоблю, пра дрочку.. Буду стараццо писать более грамматна. Я усёк фишку, фсем спасибо.

64

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 17:59:11

Аффтар сдох, так иму и надо таких уродаф нада стрелять как тока из пизды вылупляюцца

65

SemenVerhonozdrenko, 25-08-2008 22:11:11

Еаный Чикатио! А так заябись!

66

Васё с Барабаном, 26-08-2008 03:10:39

Гавнопародия на говносорокина

однозначное гавно

67

NBV из стали, 26-08-2008 23:50:03

паставил аффтару 6, не четая! нада паддерживать начинающих хуйаторов, а не то у нас адни Йуреги будуд

68

NBV из стали, 27-08-2008 00:11:37

прачитал...жутка...никакда больше нибуду трогать хуй руками, пусть его ктонить другой трогаед

69

DJ-ЮРКА ЗЛОБНЫЙ, 27-08-2008 03:39:29

Хуйевознает, похоже даже не на алкогольный депрес, а на отход после амфетамина или MDMA. Жутьблиа!!!

70

Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2008 12:59:24

6*

71

Crow, 29-08-2008 19:41:55

зачет, депресняк алкогольный на лицо

72

ekzoman, 10-09-2008 20:49:55

автор долбоеб

73

Мандык, 13-10-2008 20:37:50

заебалсо, ну нах ету хуйню,
недачитал

74

Салтанычъ, 20-11-2008 00:32:55

ЖыДай, риспект тибе невъебенный, рулиш аднако!Хатя злобы нехватает чуть...Исчо побольше пра крофь не помишало бы!

75

Бронепелотка, 02-02-2009 11:51:59

JeDay.....держы 6*

76

sinner_nk, 14-02-2009 20:42:31

ахуенно!!

77

sinner_nk, 14-02-2009 20:43:15

да бля пиздец как ахуенно!!!!!!!!

78

Moloh, 20-02-2009 21:09:08

Согласен, пиздато написано. Пиши ещё, комрад.

79

Дэвид Перри, 12-03-2009 13:55:53

да ты маньяг, аффтар...

80

Анатолий Александрович Вассерман, 26-03-2009 13:13:07

альфаёб БздиБзджай
спиданосец йобаный
кадаж ты сдохнешь?...

81

JeDay, 29-03-2009 21:15:30

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [80]

хуй тебе! Не дождешься, недоношенный.

82

Анатолий Александрович Вассерман, 30-03-2009 14:12:36

недоношенный? разве ты миня рожал? альфонасильник!

83

Русскоязычная, 30-03-2009 14:17:44

афтар, вот что бывает от переутомления. гыгы

84

nаdejda90, 03-04-2009 12:27:56

аффтор не дрочил ни разу.

86

elinstadt...так звать меня, 03-04-2009 22:07:14

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [85]

ой малаца
пастрел визде паспел

87

elinstadt...так звать меня, 03-04-2009 22:08:13

гестопирсанажы..

88

elinstadt...так звать меня, 03-04-2009 22:08:44

ну,матренны

89

Анатолий Александрович Вассерман, 04-04-2009 22:53:18

Элионора, всё тока для тебя
на шампунь тебе работаю невынемая рук ис шыринки
хыыыыыыы

90

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 15:56:21

ДжыДай и Надя

Утро тоскливое его начинается
Глаза у ДжыДая с трудом открываются
Зенки опухшие с прожилками красными
Опять в манитор тупит натужно ими!
Но надо размять члены по Утричку
Достаёт ДжыДа любимую куклачку.
Куклачка НАДЯ резинова блядя,
Надувается вело - насосом ни глядя!
Формы упруги, селеконовы груди,
Песда ис ризны и жопа из шины.
Ну вот прелюдия и завершается
Джо засадить НАДЯНЕ решается!
Но что-то чиво-то ни получается!
Хуй уш стаит,а нохи ни ходют,
Водянкай эта завется ф народе.
НАДЯ лежит ниотъёбана,сдутая,
Джо на кровате уже в интернете,
Ему не до бляди - силиконавой НАДИ!
Еблей другой он занят ответственно,
Еблей мозгоф фтыкателей честно.
И почему на ДжыДая все срут?
Ведь на НАДЕ, он достаточно крут!

92

JeDay, 07-04-2009 13:40:44

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [91]

ыыы.. молоток..

94

Анатолий Александрович Вассерман, 09-04-2009 11:14:56

чилавег
в среднем зо свою жысьть
проводит 3 года
сидя в туалете, треть своей жызни, он спит
значит:

если щя ДжыДаю 15 лет
минус сон = 10 лет
минус отсидку в сортире = 7 лет

ДжыДаю 7 лет. Поздравляю!

95

Анатолий Александрович Вассерман, 09-04-2009 17:40:47

Бухое утро ДжеДая

ДжеДай стянул с себя одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, простыню, а также пол, ковёр, спящую собаку и другую мебель комнаты.

96

__, 13-04-2009 20:56:34

Уроки сделай, абармот....

97

__, 16-04-2009 18:29:54

Съёмка скрытой камерой
http://s47.radikal.ru/i115/0904/c7/9ac3fbe265f1.jpg

98

__, 16-04-2009 19:39:10

девушка ДжыДая
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/yC4J3IEKql.jpg

99

__, 16-04-2009 19:46:07

подруга ДжыДа
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/v73K1I47tg.jpg

100

__, 16-04-2009 19:48:26

http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/Y25Bm3KIy1.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg