Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиные лица

  1. Читай
  2. Креативы
Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Такими, знаете, узкими и длинными физиономиями. Европеидальными. Как у Алены Свиридовой, Ксюши Собчак или Руда ван Нистелроя. Хуй знает, почему. У меня и в школе первая любовь была такая. Возможно, потому это так происходит, что сам я из крестьянского сословия. Вот и тянет на дворянство…

Осенью прошлого года довелось мне побывать в командировке в голландском городе Эйндховене. Целую неделю там кантовался. И в тех краях, скажу я вам, каждая вторая баба с таким ебальником. У меня даже голова кругом пошла от такого количества соблазнов. Ну, бля, думаю, грех не воспользоваться. У нас-то, в России, заебешься искать такую морду среди местного населения…

В первый же вечер, чтобы настроиться на нужную волну, решил я посетить местный квартал «красных фонарей». Он, конечно, по размаху не сравним с амстердамским. Да и цены пиздец какие высокие: выебать между грудей старую негритянку – 30 евро…
Второй вечер посвятил  футболу. Там как раз ПСВ и ЦСКА в Лиге чемпионов играли. Я ради этого даже не пошел на вечеринку «Латино бруталити» в их крутейший ночной клуб…

Чтобы ударить наверняка, третий вечер решил посвятить танцам. Бабы, они ведь все очень танцевать любят. Что с лошадиными лицами, что с коровьими. Здесь их и надо брать тепленькими. Смотрю на афишу. Ага. Сегодня в клубе вечер сальсы. Заебись. Я, правда, этот танец не танцевал ни разу. Но мне про него одна знакомая рассказывала и даже пару движений показала…

Вечером надел я любимую майку с призывной надписью «Love me Touch me» и попиздовал в клуб. Захожу такой гордый, а меня охрана на входе: стоять, иди нахуй, в кроссовках нельзя, только в ботинках. Я им говорю, да не ссыте мол, не буду я танцевать, только у стеночки постою, на баб ваших уебищных поглазею. Не положено…

Вышел я расстроенный. Смотрю, а в соседнем заведении концерт живой музыки. И афиша такая с крупными буквами. Заходите типа и насладитесь. Во бля, думаю, то, что надо. Бабы с лошадиными лицами преимущественно интеллигентные бывают, а значит, музыку живую должны любить. Захожу твердым шагом и сразу к барной стойке – выпить вискаря и осмотреться. Бармен мне отчего-то подмигнул и налил «Джеймсона». Я выпил и повернулся лицом к публике. Ебаные очи! В зале одни мужики! Пидоры! И на меня так некоторые с интересом косятся… Пришлось ретироваться…

На следующее утро проснулся с решимостью: сегодня уже пора. Три вечера потеряно. Ни одна «лошадь» не подкована…
Спускаюсь на завтрак в отельный ресторан. Оп-па! На ловца и зверь бежит. Сидят две. Ржут, как лошади, и лица соответствующие. Только они, блядь, в шлепанцах, халатах, а на их лошадиных головах полотенца накручены. Рожи красные, видно только из сауны. У нас бы таких барышень в ресторан не пустили, а здесь – демократия. Пожалуйста – пейте холодное шампанское в восемь утра…

Подхожу к их столику. Откуда, говорю, девочки такие веселые? Из сауны, отвечают, приходи к нам. Вот ведь, думаю, какие дела. Масть поперла. Я в своей жизни барышень сколько раз по саунам таскал. А тут меня приглашают. Типа ангажируют. Окей, я им отвечаю. Ждите, сейчас приду и пропарю вас там, как положено. По-русски, нахуй…

Здесь отдельное отступление про сауну сделаю. Она у них в отеле совместного пользования. Там и мужики, и бабы парятся. Кроме того, совместные душевые, раздевалки и бассейн. Большинство ходят голые. Только некоторые мужики в плавках. Наверное, пидоры, или кто хуя своего маленького стесняется. Дамочки все без лифчиков и изредка в трусах. Может из-за «красных дней календаря». Хотя я лично видел в сауне одну толстую бабищу с торчащей из пизды веревочкой. От тампона, видимо. Ничего не попишешь – европейские ценности…

Короче, предвкушая сочную еблю, взял я гандонов и двинул в сауну. Разделся догола, захожу. Мои лошадки уже тут как тут, лежат голенькие. Обрадовались. Ложись, говорят, рядом. Лег я, а сам на них зырю. Бабы ухоженные, пезды бритые. Меня нихуя не стесняются, лежат рядом в раскованных позах. Хуй мой вдохновился и слегка воспрял. Ну, думаю, пора. Может, сначала по старой привычке в рот дать? Чтоб не спугнуть, решил начать с петтинга. Подошел к одной и ласково погладил по спинке. От холки до хвоста. Она, блядь, как вскочит, как заверещит. Типа что вы себе позволяете, как вы себя ведете, я буду жаловаться менеджеру. В общем, бабы, осыпая меня проклятиями на незнакомом мне фламандском или хуй знает каком наречии, покинули сауну. Нахуя, спрашивается, приглашали…

Честно говоря, в тот момент струхнул я нехуево. Думаю, ну пиздец. Сейчас меня выселят из отеля, а потом уволят с работы с записью в трудовой книжке «уволен за сексуальное домогательство к женщинам с лошадиными лицами». Куда я потом устроюсь? Если только сторожем на конезавод…

Слава богу, обошлось. И в тот же вечер я познакомился с двумя сестренками с Украины. Их богатый папик отправил в Европу мир посмотреть. Три вечера я с этими хохлушками кувыркался. И похуй, что лица у них не лошадиные, а круглые, как сковородки. Зато пезды нормальные, и душа нараспашку…

MAZDAFEEL , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Abanamat, 21-08-2008 11:04:34

вот жеж кони

102

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:04:45

ответ на: abanamat [78]

>а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?

они блядь и слова-то такого наверняка не знают - ЦСКА... тупые и безответные дуры...

103

Abanamat, 21-08-2008 11:05:43

ответ на: Пупсег [89]

>>а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?
>
>Что за вопрос, конечно знали. Лошадка деревянная то из жопы торчит. Конь, то есть.

гы-гы. а если за Зенит - то газовый балончик? ыыы.

104

fat sparrow, 21-08-2008 11:06:28

нессать
летять гуси

105

Abanamat, 21-08-2008 11:06:53

ответ на: MAZDAFEEL [102]

Маздафил, я думаю они в голандии от велосипедной езды на лошадей похожи.

106

Пупсег, 21-08-2008 11:07:21

ответ на: abanamat [103]

>>>а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?
>>
>>Что за вопрос, конечно знали. Лошадка деревянная то из жопы торчит. Конь, то есть.
>
>гы-гы. а если за Зенит - то газовый балончик? ыыы.

угу. и паравозик сам знаешь у кого

107

Abanamat, 21-08-2008 11:07:39

гы-гы. фонфары мои. с почином

108

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:07:50

ответ на: Varma [91]

>ну можно ж было хоть строчечкой...привыкла уже кагто...


в следующем крео, окей... я уже набросал там основу... там все про мои яйца... с трепетом жди...

109

Abanamat, 21-08-2008 11:08:49

ответ на: Пупсег [106]

>>>>а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?
>>>
>>>Что за вопрос, конечно знали. Лошадка деревянная то из жопы торчит. Конь, то есть.
>>
>>гы-гы. а если за Зенит - то газовый балончик? ыыы.
>
>угу. и паравозик сам знаешь у кого

А у Шинника тогда что? гы-гы. Казанцам повезло зато.

110

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2008 11:08:58

Понимаю автора. Мне тоже футболисты нравятся.
Ван Нистелроя знаю. А Ксюша Собчаг и Алена Свиридова - это девичьи фамилии сестер Березуцких что ли?

111

Varma, 21-08-2008 11:09:12

ответ на: MAZDAFEEL [108]

я с трепетом жду, когда ты нам расскажешь про свою упругую задницу...вот это да..

112

Пох_нах, 21-08-2008 11:10:01

Пачитал каменты, местами ахуевал, но пад этим "крео" смиялсо гы

113

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:12:01

ответ на: Varma [111]

>я с трепетом жду, когда ты нам расскажешь про свою упругую задницу...вот это да..

ты знаешь, существует мнение, что женщинам больше нравятся мужские жопы с маленькими упругими ягодицами... у меня они нихуя не маленькие... там мышечной массы по 5 кило на каждой...

114

А поговорить?, 21-08-2008 11:13:03

нда....

115

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2008 11:13:56

галандея горат кантрастов

116

А поговорить?, 21-08-2008 11:14:08

ВАРМА!!!!

117

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:14:41

ответ на: abanamat [105]

>Маздафил, я думаю они в голандии от велосипедной езды на лошадей похожи.


тогда бы у них ноги кривые были... нихуя, ноги хорошие в основном... это все блядь генетики виноваты...

118

бывший, 21-08-2008 11:14:49

Молодой зоофил
Болельщик армейцев
Лошадку ебётъ

119

Пох_нах, 21-08-2008 11:14:52

Про ван нисл роя зря канешна

120

бывший, 21-08-2008 11:16:34

ответ на: MAZDAFEEL [113]

>ты знаешь, существует мнение, что женщинам больше нравятся мужские жопы с маленькими упругими ягодицами... у меня они нихуя не маленькие... там мышечной массы по 5 кило на каждой...

Гвоздь перекусит
Очком тренированным
Лётчик пернатый

121

Abanamat, 21-08-2008 11:16:58

ответ на: MAZDAFEEL [117]

>>Маздафил, я думаю они в голандии от велосипедной езды на лошадей похожи.
>
>
>тогда бы у них ноги кривые были... нихуя, ноги хорошие в основном... это все блядь генетики виноваты...

В меня врезалась там на велосипеде одна из твоих сексуальных фантазий. Хорошо что был укурен и плохо координировал свои движения. Хотел утопить её в речке вместе с великом, но попал на измену и боялся подходить к воде.

122

А поговорить?, 21-08-2008 11:17:38

ВАРМА!!!

123

Varma, 21-08-2008 11:19:00

Привет! (улыбающийся смайлег)ох...а имоцый-то каг хочеца...

124

Морячог, 21-08-2008 11:19:47

21-08-2008 11:12:01            MAZDAFEEL             [ответить] [+цитировать] [133]
Ответ на: Varma [130]
>я с трепетом жду, когда ты нам расскажешь про свою упругую задницу...вот это да..

ты знаешь, существует мнение, что женщинам больше нравятся мужские жопы с маленькими упругими ягодицами... у меня они нихуя не маленькие... там мышечной массы по 5 кило на каждой...
________________________________________________

Ебать-копать. У моздоФила огромные яйца и булки с 5-тью килограммаме только мыщц. Нижняя гидроэнцефалия. Кста, на таких булках можно много смешных кортиног наколоть...

125

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 11:20:22

Аффтырь потрогал лошадь, а она его пнула.
Смишно, хуйле

126

Вова Х, 21-08-2008 11:21:01

ку-ку блядь

127

Abanamat, 21-08-2008 11:21:03

из каментов понял что у Маздафила большой сральниг. гы-гы. Вот только не пойму, нахуя мне эти гастрономические подробности?

128

Varma, 21-08-2008 11:22:02

ответ на: MAZDAFEEL [113]

женщинам нравятся разные попы...т.к. женщины все разные...не надо всех под одну гребенку...

129

Олег Покс, 21-08-2008 11:23:12

Вечером надел я любимую майку с призывной надписью «Трахни меня» и попиздовал в клуб. Захожу такой сладенький, а меня охрана на входе: стоять, иди нахуй, голубых нельзя, только в ботинками можем отхуярить.

130

Вова Х, 21-08-2008 11:23:41

Технологический камент

131

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:23:45

кстати, я знаю, почему ЦСКА тогда проиграл, - укурили наших... я как раз на голландской трибуне сидел. там как все зашмалили, запах травы и дымок над трибуной прям стелется... и ветром это все на поле уносит... ихние-то футболисты привычные, а нашим пиздец поплохело... особенно Мандрыкин - вообще нихуя не ловил...

132

Varma, 21-08-2008 11:23:57

ответ на: А поговорить? [116]

ПОГОВОРИШААААААА!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ,ДОРОГАЯ!!!!

133

А поговорить?, 21-08-2008 11:24:00

да ну вас

134

Вова Х, 21-08-2008 11:25:45

Нука нас

135

А поговорить?, 21-08-2008 11:26:27

ответ на: Varma [132]

тебе БАЛЬШОЙ и персанальный привет от БС и ПРИПЕВАЧКИ...не спим фтарую ночь...Щаз я их на море отправила, а сама сбежала на работу..Сил нет пить..А завтра на тусу..Гудим, жжом, жалко, что тебя с наме нет))))

136

Varma, 21-08-2008 11:26:45

ответ на: А поговорить? [133]

ну нинада нас туда...рассказывай, каг вы тама биз миня? скучаити?

137

А поговорить?, 21-08-2008 11:27:20

ответ на: Вова Х [134]

И тебе от БС привет...Девачки очень скучают, но им не до инета и ресурса..Ну саме панимаити))))

138

Varma, 21-08-2008 11:27:46

ответ на: А поговорить? [135]

ыыыыыыы...(Грызет галстук)

139

Морячог, 21-08-2008 11:27:48

21-08-2008 11:23:25            Пробрюшливое жорло      

Похую, хоть САТА-4.
Физическая скорость чтения даже с 10 000 об/мин винтов не больше 60 мВ/сек, а эти ебучие саташные скорости только между контроллером и кэшем винта.

140

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:28:08

ответ на: Varma [128]

>женщинам нравятся разные попы...т.к. женщины все разные...не надо всех под одну гребенку...

это радует... я бы предпочел не всех под одну гребенку, а всех под одно одеяло...

141

Джаггабой, 21-08-2008 11:28:12

так... скора нахенк. Я это удачно зашел(с)

142

Varma, 21-08-2008 11:28:46

Певе и БС от миня тожы приветище!!! Нажритесь там за миня...а?

143

Джаггабой, 21-08-2008 11:28:52

чад медленный памоиму... пристрелка

144

Джаггабой, 21-08-2008 11:29:10

медленыый, точна...

145

Varma, 21-08-2008 11:29:44

ответ на: MAZDAFEEL [140]

не многовато ли? всех-то?

146

Джаггабой, 21-08-2008 11:29:45

ващще неживой

147

Корнхолио, 21-08-2008 11:29:51

здрасте...

148

А поговорить?, 21-08-2008 11:30:02

ответ на: Varma [138]

А я приглашала...ТАКОЕ вытворяем!!! БС отчьот гатовит..С фоткаме ню)))

149

Корнхолио, 21-08-2008 11:30:06

скора 200?

150

Джаггабой, 21-08-2008 11:30:39

ответ на: MAZDAFEEL [140]

>>женщинам нравятся разные попы...т.к. женщины все разные...не надо всех под одну гребенку...
>
>это радует... я бы предпочел не всех под одну гребенку, а всех под одно одеяло...
ога, и чтоб все разом пернули. Газенваген

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg