Ну, так себе, первая фотка, конечно, в тему, типа, не зарекайся ни от чего. Зашел на сайт автора, там исчо прикольные картинки, по меркам ресурса, на 4-.
>>бля, я первый раз в жызни - первонах! >>рукоплещу себе нипадеццки! > >Хуянсон сам себе рукоплещщет
я и дрочу сам себе пока самостоятельно, помощи сиделок не прошу.
и ебу тоже самостоятельно, хуле. Хотя с друзьями в сауне девок ебать... помогают, бля, помогают!!!
Всем кому понравилось- спасибо.. неплохая идея удаффкомовской администрации.. ладно, насобираю рожи- наваляю как-нить про всех.. кстати, прошу заметить- качество фотошопа в политсру не имеет значения.. главное- идея.. а если соблюдать пропорции- то не так смешно.. ещё один маленький аспект- намалевано за 20 минут и в рабочее время за госщёт(удафф знает чей).. гыгы.. да, ещё- объясните этому гаду ползучему(удаффу) - пусть он мне даст возможность заворачивать поганку напрямую в креативы.. я обещал ему, что буду себя хорошо вести..
картинки беру в основном с тусовок, но если кому надо насрать в борщь_чъ - засылайте на мыло.. абажаю гадости.. за что был изгнан со всех нацсайтов.. а в родной Молдове- ваабще в розыске.. ихняя генпрокуратура сидит в засаде.. во дебилы.. гыгы.. всем фотошопщикам- привет.. заходите в гости.. у ково есть идеи по картинкам- с удовольствием намалюю.. гыгы..
т.е. ты жывешь в доме, где расположен военкомат и генпрокуратура, но павестки тебе оттуда так и не доходят, да? более того, все эти годы тебя они аццки ищут
ваабще-то этот креатив создал не я, а Соколовский.. я ему дал сцылу на картинки в отместку на цензуру- http://shmaisser.10f.ru/photo/236294.html
еслив б знал, то штук сорок нахуячил.. ничо- все впереди.. Соколовский!- Смирно!
-Я тебе зашлю диски с халявным фотошопм и генератором кодов (халява)- распространить среди жильцов удаффкома- а если не будут брать- отключим газ.. ну ты в курсе.. а также три диска по объяснению Фотошопа- размножить и раздать всем жылающим.. (тоже на халяву).. ну а если не будут брать- сам знаешь..
>первая фотка жжот. >не дай бох каждаму,када такое лецо скажет, >-есть чо курить?ёбана!
На, докури. >-а пачиму бес фильтра!?
Потому, что сигара. >-а ты с какова раёна???
С Таганки. >и т.д.
РПД.
ты скупил весь тираж умерщтвленного в мусоропроводе хрущевки в Люберцах международного писателя Багирова Гостробайкер? или каг там его нетленный труд всех времен и народов?
и хуле типарь Эдику делать? Опять днем кирпичи таскать на строке, а вечером писать как он шейхов поразил своей крутизной? Да ты не человек, ты хуже Баюика ... вроде опять я хуйню написал. Хуже бабика быть невозможно. Это уже какая то страшная Староверовщина.
>>18-08-2008 22:38:41 Воспитатель дебилов >> >>привецтвую >> >>и всех остальных тожже >мы, блять, не ОСТАЛЬНЫЕ, мы самодостаточные боеспособные единицы
>и хуле типарь Эдику делать? Опять днем кирпичи таскать на строке, а вечером писать как он шейхов поразил своей крутизной? Да ты не человек, ты хуже Баюика ... вроде опять я хуйню написал. Хуже бабика быть невозможно. Это уже какая то страшная Староверовщина.
>пасмился, тока че то маловато >вот исчо один бомж удафкома >http://s59.radikal.ru/i165/0808/99/c459a5f9157d.jpg
Я его где-то видел... Том Круз? Боря Моисеев?
Вот кто должен быть ведущей "Спокойной ночи, малыши"!
У меня, правда, дети уже взрослые, но им бы наверняка понравилось. И я забочусь о грядущих поколениях.
>18-08-2008 22:44:43 Ева Браун > >18-08-2008 22:45:52 Воспитатель дебилов > > > >да это ж ваш патрон - ЖыЛе
бегеге
патрон бля, я сам сибе патрон...
з.ы. а внотуре жЫлЭ не узнать . азапдед и так харя мерская и фотожопить не надо (сдаёца мне что его и не фотошопили на этой фотке)_, а вот Анатоль фполне приличьный мушчина и я его атказываюсь узнавать в этом алкаголеке.
Распечатал и развесил бы уже кто эти Бабиковы фотки в подъезде где он живет и на работе которую он работает. Пусть широкие массы порадуюццо, а не только фтыкатели ресурза
А что, мои дети торчали с Happy Tree ещё лет 6 назад, когда обе были несовершеннолетними.
Я вообще редко ошибаюсь. И ещё Винни-Пух с Антимульта. Торч...
>Анатоль фполне приличьный мушчина и я его атказываюсь узнавать в этом алкаголеке. > > > >а здесь? > >http://s45.radikal.ru/i109/0808/0c/9253d4eb8626.jpg
И ведь вид какой приличный!
А вот я видел свою фотку в нашей СБ. Бля, не хотел бы я с собой встретиться! А ведь куда более приличный чел, в трусах по улице не хожу.
>дык он нааборот печоцца ап майей интимнай жызни слишкам сильна... > >даш стрёмна каг то > >хатя заметь на хуй исчо ни разу не паслал - это успакаиваед
мирицца не хочед...
>я палюсь. >ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой. >блиааааа. >и вот как теперь?
А мама знает, что за трава в банке?
Скажи, чай такой. Мате, прямо из Аргентины. Или хуахуахуа с Фиджи. Сейчас этих чаёв море.
>>я палюсь. > >>ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой. > >>блиааааа. > >>и вот как теперь? > >А мама знает, что за трава в банке? > >Скажи, чай такой. Мате, прямо из Аргентины. Или хуахуахуа с Фиджи. Сейчас этих чаёв море.
вроде типа палезнее даже зилёнава чаю, ога
на скус так веник.
там правдо есчо калебас нужон, и жыл=атильна из тыквы, но я до такова не апустился, зоваривал в абычном заварном чайничеке. но мате можно и холодной вадой настаивать, там много чо пигмеи то цуки напридумывали с этой хуятой.
привели в субботу двух кабыл ка мне са Львом, так бля вот закон подлости, так каторая под целку косила всё, мол я не такая, я жду трамвала (я её как неперспективную сплавил лещенко, мол он жынат если уж чо и жыне присунет, а мне надо ибаца срочно) так она потпила нормально и лев её цука выебал у миня на мамином бля диване цукко, а та на которую я так нодеялся. не дола. аргументируя тем что "мы не одни"!!!
пиздец, эти там ебуцо. а она их стисняецо. придурашная.
>>А почему Покса еще неотфоа >а он сцуко ни фотогигиеничный
ога ... на всех 60 тыс. уродов фтыкателей четыре фотогенияных рожи хозяина, двух модераторов и какого то хуя Пилотку примешали сюда. Видно на контракте у Удава.
>привели в субботу двух кабыл ка мне са Львом, так бля вот закон подлости, так каторая под целку косила всё, мол я не такая, я жду трамвала (я её как неперспективную сплавил лещенко, мол он жынат если уж чо и жыне присунет, а мне надо ибаца срочно) так она потпила нормально и лев её цука выебал у миня на мамином бля диване цукко, а та на которую я так нодеялся. не дола. аргументируя тем что "мы не одни"!!! >пиздец, эти там ебуцо. а она их стисняецо. придурашная.
Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
>эти не торкают меня ... это что то типа карзыны удавкома в мире музыки.
типа умный да?
ну тада U.N.K.L.E. ? the ORB? Autechere слушай.
я много слушал раньше и репа и фсякойразной электроники, да и так любой музыки для ознакомления, также как и много читал всего. сейчас мне уже много не надо, достаточно вендетты и креотивов от проекта Олег Покс
>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
>>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2. > > > >ты за какую команду будеш? > >за нитленку?
мне тока что по аське за мои деньги предложили королеву красоты, актрису и еще каких-то курв...интересно когда они спам кидают они хоть смотрят на пол владельца
>мне тока что по аське за мои деньги предложили королеву красоты, актрису и еще каких-то курв...интересно когда они спам кидают они хоть смотрят на пол владельца
ис act[ воток понравилась первая только благодаря колориту
остальные- ну все таки много размывки и клонирующева штампа памоиму
могу ошибаца. ИМХО
про пропорции помолчу
ну нирастраивайся) зато мы тя любим и рады что ты вчира наконецта родился
а правильных людей спарвильными мысляме- мысленна нахуй в правильнам направление
>ну нирастраивайся) зато мы тя любим и рады что ты вчира наконецта родился >а правильных людей спарвильными мысляме- мысленна нахуй в правильнам направление
Ев,извини,но это предложение было написано каг дитю.
Неужель я таким выгляжу?
Ну да. Главное сверху водки не класть. А утром запить брютом...
И красивое. Я вот на даче два года назад пролил такое винисче на старый стол дубовый, дасихпор петно красное осталось, хуй чем сотрёшь, только рубанком.
Проебал пароли половину файлов в систем32, TCP/IP глючед, QoS тоже, пинги проходят, браузеры роботают, а вот IM проги нет.
Все порты открыты, фаервола нет.
Сносить винду нимагу, проёбаны ключи от банк\клиент.
Вот, бял.
>ты сутулая спившаяся гниль - видела меня какой я есть по жизни? > >я бью куда хочу и сколько хочу.
муагагагагага.
"Сутулая спившаяся гниль" особо понравилось. В шахматы будешь?
Кстати, заебательски я из отпуска прихуячил. Ераплан из Самары нихуя нихател в маскву литеть, типа туман там ахуенский. Ну и приебошил за 50 минут до вылета следующего самолётика. Я было начал сопли жевать и плакать, но бойцы с шереметьво-1 мило предоставили микроавтобус, который быстро-быстро подкатил меня прямо к самолёту, вылетающему из ш-2.
Багаж только нихуя не успели загрузить. Но в этом тоже заебись получился. Сёдня ево прямо домой добрейшие дядьки ерафлота подвезли.
Нефёд зарекомендовал себя как стойкий партиец с нордическим характером, и мы, свободные люди планеты, не позволим произвола над человеческой душой! Свободу! Умпэбло, унито! Кама хера вам сито!
Нащот "надо идти" - нипереживай. Существует стомильёнов спосабов послать "надо" нахуй. От простого "палажи на всё хуй" до отрезания себе ног бензопилой.
Только из меня гавно шахматист, так что найнЪ. Щас вот Песдороходца дочитаю и спать пойду. Вескарь йок, а завтра на работу. Александра второго ежели кто увидит, передавайте привет.
Скарее всиво, он напилсо и лезет с жопореза, миня самого там афтаматически баниле два раза со словаме типо "пиздец красивой сказке".
Кста, а по ничотным нивазможно залогиница. Чюдеса, ёптыть.
толерантность нипрайдет. заведи жыну и срывай на ней сваи нервижки, есле такой впичатлитильный. иле камужки иди укладывай. с тоджикаме. в калективе и на воздухе
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Нефёд, и, блядь, нефёды. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Нефёд, и, блядь, нефёды На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На Нефёда, и, блядь, нефёдоф.
Тележкина. Я не призываю его щадить, такссать, но хорошо его понимаю. Насчет стройки хорошая идея, можно еще вагоны разгружать с углем ночами, с утра на работе такой пупсег будеш приятноглянуть.
вот что вы пиздите? такие как эта ваша Оля
может поиметь в сутки минимум десяток пацанов или мужиков при условии
если с гандонами..бабы блять это перпеттуум секс мобиле.
>Кто воняет рядом с вами в автобусе? Нефёд, и, блядь, нефёды. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Нефёд, и, блядь, нефёды На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На Нефёда, и, блядь, нефёдоф. > > (с)Хулио Хуренито
ты видел ЧТО он сказал?
п.с. ты - чмо
ничо личнава
>Нифёд!!! > >Ты читаешь нас? А-а-а, сцуко...Листенон расколол тебя. Ты - мриканьские спецслужбы, вот тибя и забаниле...
он кстате грит что видит и читает и хочед быть здесь. может наоборот - он хороший, а его банит CIA?
НАТО заявило, что оно может переосмотреть свои отношения с Россией.. гыгы..
Если Я(!) пересмотрю свои отношения с НАТО- не думаю, что они выиграют хоть 1%..
Удавычъ- как бы нам организовать телемост по сосанию нашых хуёв западными демократиями в прямом эфиере?
Победу гарантирую.. за мной Москва!.. дальше-Токио.. им хватит шоб захлебнуцца..
ну чо- пьемера новой тема вроде как удалась.. надо заебенить ее в корень.. бразы- фотошопщики- подсобите.. дадим дружно удаву- эта вот... типа.. шоб знал..
А2. А Вот это правильно (что пить бросаете. насчод женитьбы даже незнаю что сказать. я далек ну этой темы) Нефёд за что же тебя так жестока? Вот я бы не удивился если делли забанили. Гыгы
Ужк часа читырке хожу по квартире ф чём мать родила, прикрываясь бутылкой пива от любопытных фзглядов... Хотя, в моём нынешнем состоянии и чекушки хватило бы....
бля в такую жару пить это пиздец просто. я Вот соки чай зеленый кефир. наркотики не принимаю. правдо и со спортом на время аццкой жары подвязал нахуй надо сердце рвать.
Ис каментоф понил, што у меня аццкая армея староннекоф и сацувствующих.
Щас скрипб карандашом на бумаге тезисы. К апрелю будуд готовы.
Держытесь, вы там!
бля на улицу окно открыто там Заебали дуры какието тупо ржать. бляди паскудные. я уснуть пытаюсь. Вот бля терпеть ненавижу тупой бабский смех не над чем. как так можно х/з овцы бля
>Нефёд, ВД, доброе утро, уважаемые. >Я бросаю пить и женюсь. >Или наоборот... >Сегодня звонил Старый Пёрдун... Еду в свадебное путешествие в Евпаторий.
а можно, пока Вас не будет,Ваше Ампиратарскае Виличиство, я фсех, каво Вы не успели выебать, априходую?...
пафтыкал перед сном в каменты клаб...Недевачки почти нед...нипарядок...спать пайду...насмотрелся на узбеков, аж у самого глаза стали нипоаизвольна суживаццо... http://s51.radikal.ru/i131/0808/ba/938ca3e3a6da.jpg
19 августа в истории.
События:
1274 Коронация Эдуарда I.
1493 Максимилиан I Австрийский стал императором Священной Римской империи.
1561 Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.
1934 Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей).
Люди:
1883 Родилась Габриель Шанель (1883 - 10.1.1971), модельер.
1914 Родился Борис Дежкин (1914 - 13.3.1992), один из основателей киностудии «Союзмультфильм», основоположник музыкально-динамической анимации в советском кино.
1946 Родился Билл Клинтон, 42-й президент США. Уильям Джефферсон Клинтон родился в небольшом городке Хоп (шт. Арканзас) 19 августа 1946. С 1964 учился в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, работая одновременно в офисе сенатора-демократа У.Фулбрайта. Получил степень бакалавра в 1968, затем продолжил обучение в Оксфордском университете в Англии. В 1973 получил степень доктора права в Йельском университете и возвратился в Арканзас, чтобы заняться политической деятельностью. В 1974 Клинтон баллотировался в Конгресс США и стал восходящей звездой демократов Арканзаса, чуть не победив переизбиравшегося кандидата республиканцев. В октябре 1991 Клинтон вступил в борьбу за президентский пост. Он выступал за снижение налогов и военных расходов, реформы здравоохранения и образования. Обещал осуществить программу, которая гарантировала бы каждому американцу получение образования на уровне колледжа и позволила бы студентам погашать субсидии на обучение, выполняя низкооплачиваемые общественные работы. Выступал с резкой критикой республиканцев за использование расовых проблем для раскола нации. Клинтон обеспечил выдвижение своей кандидатуры задолго до того, как демократы собрались на конвент в Нью-Йорке в июле 1992. В качестве кандидата на пост вице-президента он выбрал теннессийского сенатора Альберта Гора. В ходе избирательной кампании Клинтон неизменно подчеркивал тему перемен и надежды. Отмечая своевременность смены поколений в руководстве страны, настаивал на необходимости перемен для оживления экономики. На протяжении всей кампании лидировал в опросах общественного мнения. 3 ноября 1992 проголосовало более 100 млн. человек - 55% всех избирателей. Клинтон получил 43% голосов, Буш - 37%, а Р.Перо, техасский миллиардер, баллотировавшийся в качестве независимого кандидата, - 19%. Клинтон получил 370 голосов выборщиков против 168, поданных за Буша. Его поддержали 5 из 11 штатов глубокого Юга, и он чуть было не победил Буша во Флориде и Техасе. Клинтон полностью завоевал Северо-Восток, выиграл во всех, кроме одного, штатах «пояса ржавчины» и нанес поражение Бушу в большинстве штатов Запада, включая Калифорнию.
"креатив" почему-то напомнил о развлечении, которым мы с приятелями занимались классе где-то в шестом-седьмом, а именно, приклеивать головы от фотографий одноклассниц к телам на порнографических открытках
Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по таблэтке
нюхать вмазвываться жрать
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно наркоманом стать!
А-а у наркоманов руки все в синяках!
А-а у наркоманов ноги все в волдырях!
А-ах, ломки передозы,
А-ах, измены и психозы,
А-ах, и конечно гепатит!
А-ах, и конечно гепатит!(c)доктор Листенон.
К сожалению, данная песня не доступна для исполнения караоке.
Скорее всего это связано с окончанием прав, полученных у правообладателя, на использование этой песни в интернет.
Файлов для скачивания нет.
>"креатив" почему-то напомнил о развлечении, которым мы с приятелями занимались классе где-то в шестом-седьмом, а именно, приклеивать головы от фотографий одноклассниц к телам на порнографических открытках
Who Янсон, 18-08-2008 20:16:44
стебанулссо? доволен?
11121645Удав, 18-08-2008 20:16:48
Ахуительно!
11121646изотоп Зефира'36, 18-08-2008 20:17:30
гыыыыы. прекольна
11121652Брутальная Сучка, 18-08-2008 20:18:20
буду посмотреть
11121661ЯннА, 18-08-2008 20:18:22
милашки
11121662изотоп Зефира'36, 18-08-2008 20:18:27
Пелотка ваще убила. В канвульсиях. Удав на первай - тоже аганек. А кто на срединной?
11121664Олег Покс, 18-08-2008 20:18:47
а че так мало? я могу фоток слить вагон.
11121668Перегар, 18-08-2008 20:18:54
Дима любит "Старый мельник"? (в 10 кстате)
11121669Брутальная Сучка, 18-08-2008 20:19:49
СП даже в таком виде хороша...можна было еще фоток
11121673234чугухуй, 18-08-2008 20:20:10
Вазьмите меня ссобой АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!
11121675ЙУХ, 18-08-2008 20:20:47
А хуй то там, аперидили сцуки
11121683изотоп Зефира'36, 18-08-2008 20:21:04
да. фотак мало. надо еще покса пьяного. с дворнягой.
11121685бабика со стеклоочистителем
telejkina, 18-08-2008 20:21:15
фтарая фотка эта пестец
11121690ржу и плачу
хатя первая тож ничо. и третья тоже жжот
кароче кто там афтор - маладетс шопистетс
удаффком 2020, 18-08-2008 20:21:21
удаффком 2020
11121692вуглускр™, 18-08-2008 20:21:43
бгыгыгыгы, зачод! тока мало, хуярь исчо.
11121696изотоп Зефира'36, 18-08-2008 20:22:15
ответ на: telejkina [13]
хто на фтарой фота?
11121698вуглускр™, 18-08-2008 20:24:08
ты, бля, по профайлам зарегеных кегсоф (и пелотаг) полазь - можт чо исчо надыбаешь?
11121711ставлю 6*
Тукульти-Нинурта, 18-08-2008 20:24:46
Ну, так себе, первая фотка, конечно, в тему, типа, не зарекайся ни от чего. Зашел на сайт автора, там исчо прикольные картинки, по меркам ресурса, на 4-.
11121716бывший, 18-08-2008 20:24:47
Уссался.
11121717Dellirium, 18-08-2008 20:24:54
хорошо, но мало.
11121719при чём тут СП?
про меня нет - низачот
234чугухуй, 18-08-2008 20:25:44
Удав , хстате Вы Вофку Анкудо не знали , иле каг ?
11121723бывший, 18-08-2008 20:25:54
ответ на: вуглускр™ [17]
>ты, бля, по профайлам зарегеных кегсоф (и пелотаг) полазь - можт чо исчо надыбаешь?
11121725>ставлю 6*
Хорошая идея. Заодно ебланьё перестанет свои рожи туда сувать, гугугу.
Олег Покс, 18-08-2008 20:26:38
афтор, будешь фотки на обзоры пус постить гыыыыыыы
11121730Who Янсон, 18-08-2008 20:27:25
бля, я первый раз в жызни - первонах!
11121734рукоплещу себе нипадеццки!
Олег Покс, 18-08-2008 20:28:01
ответ на: Dellirium [20]
>про меня нет - низачот
11121738ты и без фотощопа такой же гыыы
telejkina, 18-08-2008 20:28:27
ис каментов паняла што пара минять прафайл гыыы
11121742и хадить на тусы видема заодно
Пакахонтэс, 18-08-2008 20:28:50
особенно удалась автору первая кортинго, хехе
11121747Who Янсон, 18-08-2008 20:29:05
конечно прикольный фотосет, хуле...
11121751гыыыыыыыы....
не девачка (с мАсквы), 18-08-2008 20:29:17
я проебала чувство юмора на стройке.
11121752Олег Покс, 18-08-2008 20:29:21
ответ на: Who Янсон [24]
>бля, я первый раз в жызни - первонах!
11121755мужчиной что ли стал? Поздравляю, но можно было лет на тридцать раньше.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2008 20:29:48
Пацталомнах!...Это мы с Таляном на Курскам вакзале...
11121756BUGGS BUNNY, 18-08-2008 20:29:53
ПЛАКАЛ.... ПИСДЕТС..... АФФТАР МАЛАДЕТС
11121758изотоп Зефира'36, 18-08-2008 20:31:14
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [31]
Бля, я вас обоих не признал. Тока не баньте. я сам потихому папки снесу
11121767Who Янсон, 18-08-2008 20:31:17
ответ на: telejkina [26]
ты, тележкина, сиськи свои на тусах прячь, и будешь ходить целомудренной (и не йобанной), гыыы...
11121768BUGGS BUNNY, 18-08-2008 20:31:33
ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]
>я проебала чувство юмора на стройке.
11121770НЕДЕФКА, ТЫ ШТУКАТУР7777
Who Янсон, 18-08-2008 20:32:59
ответ на: Олег Покс [30]
>>бля, я первый раз в жызни - первонах!
11121779>
>мужчиной что ли стал? Поздравляю, но можно было лет на тридцать раньше.
да нет, не мужчиной... мужчиной-то я давно стал...
а вот как в первонахи попал - сам не понимаю, Олежка...
Севирный Алень, 18-08-2008 20:33:03
чот маловато.
11121781Севирный Алень, 18-08-2008 20:34:07
ответ на: Dellirium [20]
>про меня нет - низачот
11121796тебя фотошопить не надо, наверна поэтому и нет.
Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:34:23
ответ на: telejkina [26]
добрый вечер
11121799Аффтар сцынария, 18-08-2008 20:34:35
ага маловато, но смишно очень!
11121800бывший, 18-08-2008 20:34:41
Автор владеет техникой морфинга, но Лидию пожалел, гугугу.
11121801вуглускр™, 18-08-2008 20:35:22
ответ на: бывший [22]
ебланьё туда суйот (в основном) фоты из тырнета - ума то палато!
11121805Олег Покс, 18-08-2008 20:35:55
ответ на: Севирный Алень [38]
боян камент хехехе ...
11121807Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:36:04
из крео узнал что Удав предпочитает стекляную тару и мосты.
11121808Аффтар сцынария, 18-08-2008 20:37:03
ответ на: Брутальная Сучка [4]
бопщим такова: будим пасматреть попирищный сищений двутавровой балка...
11121816Dellirium, 18-08-2008 20:37:45
ответ на: Олег Покс [25]
>>про меня нет - низачот
11121818>
>ты и без фотощопа такой же гыыы
про тебя, между прочим, тоже нет. задумайся
Dellirium, 18-08-2008 20:38:44
ответ на: Олег Покс [43]
>боян камент хехехе ...
11121824+1
Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:39:38
ответ на: Dellirium [46]
Ув. О.Покс в этом не нуждается
11121829Who Янсон, 18-08-2008 20:39:38
ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]
>я проебала чувство юмора на стройке.
11121830зашёл в твой профайл.
заценил сцылку на Ника Кэйва.
потёр свою подагру.
подумалось - ты в чём -то наябывешь коллег!
Йохан Палыч, 18-08-2008 20:39:59
Поржал. Хорошая афторская работа.
11121834Олег Покс, 18-08-2008 20:40:03
ответ на: Dellirium [46]
я никто ... я хуй без яиц и залупы.
11121835Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:40:14
обновитьнах!
11121836Лукас, 18-08-2008 20:40:15
и че?
11121837Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:40:48
ответ на: Олег Покс [51]
откровенно
11121842Олег Покс, 18-08-2008 20:41:10
вот было б 30-40 фоток и мегасрач обеспечен.
11121843Тотарен, 18-08-2008 20:41:33
смеялсо с 2х верхних фоток. ибо пелотку не знаю
11121846Dellirium, 18-08-2008 20:42:11
18-08-2008 20:39:38 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [48]
11121851Ответ на: Dellirium [46]
Ув. О.Покс в этом не нуждается
хочешь быть прилипалой на акуле? акстись!
Dellirium, 18-08-2008 20:43:07
ответ на: Олег Покс [55]
сделай это
11121856Олег Покс, 18-08-2008 20:43:17
ответ на: Dellirium [57]
яа криветко (с)
11121857Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:43:26
может быть моя мозила тормозит? но страница не обновляется
11121860Гурбангулы Бердымухамедов, 18-08-2008 20:43:44
ответ на: Who Янсон [24]
>бля, я первый раз в жызни - первонах!
11121862>рукоплещу себе нипадеццки!
Хуянсон сам себе рукоплещщет
Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:44:30
ответ на: Dellirium [57]
не в том возрасте уже чтобы прилипать, сил едва хватает чтобы отгонять.
11121865Добрый вечер.
Н.Н.Драздов, 18-08-2008 20:45:28
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [61]
искуственное удовлетворение?
11121873BUGGS BUNNY, 18-08-2008 20:49:12
Лидо, бухнем???
11121903xz-zx, 18-08-2008 20:49:20
Удав пиздец
11121904CFC, 18-08-2008 20:51:00
пропорцыы не соблюдены. и чо так мало?
11121915Johnnie Walker, 18-08-2008 20:51:04
кароче отлизон засчитан - а лидо... таг чтобы разбаветь картину
11121916хыыыыыыыыыыыы
собутыльник, 18-08-2008 20:51:24
http://shmaisser.10f.ru/photo/237394.html
11121917собутыльник, 18-08-2008 20:54:09
Добро пожаловать (если кто не в курсе)- http://shmaisser.10f.ru/
11121935Dellirium, 18-08-2008 20:55:12
на третьей фотке должна бы была быть ХЛМ, уж простите бял
11121947Товарищ Драздов, Здравствуйте
telejkina, 18-08-2008 20:55:13
сабутыльнег, кросавчег хыы
11121948Varma, 18-08-2008 20:56:47
бгыыы...но мало
11121957Водитель Краза, 18-08-2008 20:56:57
Мало
11121961Varma, 18-08-2008 20:57:13
Деллу асобинный привет!
11121962ЖеЛе, 18-08-2008 20:57:55
быгыгы...
11121973BUGGS BUNNY, 18-08-2008 20:58:12
зачем лиду приплели?????
11121976Who Янсон, 18-08-2008 21:00:14
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [61]
>>бля, я первый раз в жызни - первонах!
11121997>>рукоплещу себе нипадеццки!
>
>Хуянсон сам себе рукоплещщет
я и дрочу сам себе пока самостоятельно, помощи сиделок не прошу.
и ебу тоже самостоятельно, хуле. Хотя с друзьями в сауне девок ебать... помогают, бля, помогают!!!
ЖеЛе, 18-08-2008 21:00:34
а сабутыльниг всикда жжот...
11122004и это песдато...
Who Янсон, 18-08-2008 21:03:17
лидо, выбирайссо быстрей из этого кантингента бля! 100 (СТО) рублей для тибя не пажалею! лишш бы тибе жызнь удалась, лида!
11122036BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:05:15
ответ на: ЖеЛе [78]
>а сабутыльниг всикда жжот...
11122051>
>и это песдато...
Писдато где пизда..... ога...
Шлема, 18-08-2008 21:05:24
Заебись!!!!
11122053BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:07:02
жыле, атведь
11122061Dellirium, 18-08-2008 21:07:50
ответ на: Varma [74]
>Деллу асобинный привет!
11122065что за особенный превед, радость моя?
Диоптрий, 18-08-2008 21:08:24
Это не бомжы, это кокие-то грусные большеголовые карлики, а СтарПелку ничо не испортит...
11122075BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:09:25
ответ на: Шлема [81]
никто самной бухнудь нихочед??:??
11122082дирехтар, 18-08-2008 21:10:16
прет. бля
11122088Dellirium, 18-08-2008 21:10:37
Если в пизде у бабы склизко,
11122091Она уже не феминистка.
собутыльник, 18-08-2008 21:11:31
Всем кому понравилось- спасибо.. неплохая идея удаффкомовской администрации.. ладно, насобираю рожи- наваляю как-нить про всех.. кстати, прошу заметить- качество фотошопа в политсру не имеет значения.. главное- идея.. а если соблюдать пропорции- то не так смешно.. ещё один маленький аспект- намалевано за 20 минут и в рабочее время за госщёт(удафф знает чей).. гыгы.. да, ещё- объясните этому гаду ползучему(удаффу) - пусть он мне даст возможность заворачивать поганку напрямую в креативы.. я обещал ему, что буду себя хорошо вести..
11122098BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:11:54
ответ на: дирехтар [86]
>прет. бля
11122099Превед, бля....
бывший, 18-08-2008 21:14:19
Упал пацтол:
11122121http://10f.ru/data/images/f99eb00386efa135bdf7f469bb5f59de227108_stand
mutniy, 18-08-2008 21:16:11
первая фотка жжот.
11122136не дай бох каждаму,када такое лецо скажет,
-есть чо курить?ёбана!
-а пачиму бес фильтра!?
-а ты с какова раёна???
и т.д.
Dellirium, 18-08-2008 21:17:40
ответ на: бывший [90]
+1
11122146BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:17:55
ответ на: бывший [90]
Пи сдетс как жистоко ...... Паддерживайу
11122150Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:19:44
мда.......фантазия у аффтара скудна...
11122163Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:20:42
ответ на: бывший [90]
Преведствую, Уважаемый. футба жжот. направить надо по экземпляру мартышке и грызуну.
11122172откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:21:43
вопросик: падонок что должен быть бомжом???
11122178откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:22:09
98
11122181откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:22:16
99
11122183Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:22:22
"ещё один маленький аспект- намалевано за 20 минут и в рабочее время за госщёт(удафф знает чей).. гыгы.." (с)
11122184таварисч куратор?
откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:22:46
101
11122186Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:23:17
ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [96]
мне тожэ нипанравелос
11122189откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:24:31
что ты тогда тут делаешь?
11122203наиотвратительнейший, 18-08-2008 21:24:44
смеялсо. фотожопь еще, палучается дастойна. пожалуй тыцну 5*, а то и все 6
11122205откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:24:46
104
11122206Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:25:18
у Вас всякую хуйню спрашиваю.
11122209Varma, 18-08-2008 21:25:22
ответ на: Dellirium [83]
сикретный...бгыы
11122210собутыльник, 18-08-2008 21:25:31
картинки беру в основном с тусовок, но если кому надо насрать в борщь_чъ - засылайте на мыло.. абажаю гадости.. за что был изгнан со всех нацсайтов.. а в родной Молдове- ваабще в розыске.. ихняя генпрокуратура сидит в засаде.. во дебилы.. гыгы.. всем фотошопщикам- привет.. заходите в гости.. у ково есть идеи по картинкам- с удовольствием намалюю.. гыгы..
11122212откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:25:45
бля хочется выяснить... это прояснить
11122217хэочется быть хорошим человеком и даже полезным в чем-то
откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:27:42
ответ на: собутыльник [107]
я знаю человечка, который уважает Кишинев
11122237Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:28:18
забор был?
11122241Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:28:27
ооо, быыыылллл
11122244Грек Попандопулос, 18-08-2008 21:29:46
ответ на: собутыльник [107]
т.е. ты жывешь в доме, где расположен военкомат и генпрокуратура, но павестки тебе оттуда так и не доходят, да? более того, все эти годы тебя они аццки ищут
11122250BUGGS BUNNY, 18-08-2008 21:30:48
ты атветишшшб????
11122254Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 21:30:57
Меня нет - низачот
11122255Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 21:34:18
ответ на: собутыльник [68]
>http://shmaisser.10f.ru/photo/237394.html
11122265Умирнахуй!!!!!!!!!!!!!!!!
откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 21:38:46
117 уже
11122290ЙопТвой, 18-08-2008 21:38:57
делитантство какое-то нах!!! фотошоп творит чудеса, а не такое убожество, афтор учись ресовать
11122293Олег Покс, 18-08-2008 21:43:32
http://shmaisser.10f.ru/photo/167373.html
11122335ВОТ ОНА!
Dellirium, 18-08-2008 21:45:39
техкамент
11122353Олег Покс, 18-08-2008 21:49:44
афтор, а почему тебя не любят на молдавском форуме? вроде смишной ты и добрый. Я картинки заценил.
11122391Скво (падруга индейца), 18-08-2008 21:50:24
здибюдом...хуле...прикольно
11122397Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 21:53:35
А почему фотожабу со мной не поместили в крео?
11122419Чорный благер, 18-08-2008 22:00:19
ответ на: Олег Покс [118]
песдец
11122479Лаханкена?
бендер, 18-08-2008 22:05:57
достойный отжыг на ночь глядя.
11122508и главное - буков мало.
собутыльник, 18-08-2008 22:10:58
ваабще-то этот креатив создал не я, а Соколовский.. я ему дал сцылу на картинки в отместку на цензуру- http://shmaisser.10f.ru/photo/236294.html
11122535еслив б знал, то штук сорок нахуячил.. ничо- все впереди.. Соколовский!- Смирно!
-Я тебе зашлю диски с халявным фотошопм и генератором кодов (халява)- распространить среди жильцов удаффкома- а если не будут брать- отключим газ.. ну ты в курсе.. а также три диска по объяснению Фотошопа- размножить и раздать всем жылающим.. (тоже на халяву).. ну а если не будут брать- сам знаешь..
Вова Х, 18-08-2008 22:11:53
Хуета аццкая. Назачот потому что неуказано где нужно смеяцца.
11122539Грек Попандопулос, 18-08-2008 22:14:36
из каментов понял што у афтара мания величия
11122550Херр Бергер, 18-08-2008 22:14:42
я тожы нихуя нипонял где смияццо... блять, война идёт, а им хихоньке-хахоньке...
11122553Dellirium, 18-08-2008 22:17:31
простите, чат здесь?
11122568Артиллерист-хуятор, 18-08-2008 22:20:08
на полу б\п, Афтырь молодетс, смишно шопесдетс!
11122587Нетлена бля!
Андрюха Черный Упырь, 18-08-2008 22:23:33
Последняя - это любовь моя
11122618MGmike эМГэМайк, 18-08-2008 22:25:18
ржунимагу ыыыыыы
11122629Птиц Малчун, 18-08-2008 22:26:14
ответ на: mutniy [91]
>первая фотка жжот.
11122636>не дай бох каждаму,када такое лецо скажет,
>-есть чо курить?ёбана!
На, докури.
>-а пачиму бес фильтра!?
Потому, что сигара.
>-а ты с какова раёна???
С Таганки.
>и т.д.
РПД.
Олег Покс, 18-08-2008 22:26:20
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [122]
>А почему фотожабу со мной не поместили в крео?
11122637молод еще.
Dellirium, 18-08-2008 22:28:29
ответ на: Олег Покс [134]
ты мудило и роспиздень.
11122652/для затравки чата/
Олег Покс, 18-08-2008 22:29:25
Литпром забанили или только у меня не открывает сайт?
11122668Бабик, 18-08-2008 22:29:31
пасмился, тока че то маловато
11122670вот исчо один бомж удафкома
http://s59.radikal.ru/i165/0808/99/c459a5f9157d.jpg
Олег Покс, 18-08-2008 22:30:21
ответ на: Dellirium [135]
>ты мудило и роспиздень.
11122676>/для затравки чата/
а ты .. а ты .. ты Диллериум, прости меня боженька.
Dellirium, 18-08-2008 22:30:39
ответ на: Олег Покс [136]
он умер
11122680Птиц Малчун, 18-08-2008 22:31:21
Вообще говоря, я в ахуе. Не от того, что хорошо, от того, что мало. Впрочем, я уже нанадцатый, кто это заметил. ТАГ ДИРЖАДЬ!!! 6*.
11122685Олег Покс, 18-08-2008 22:32:03
ответ на: Бабик [137]
да это олигарх типа Дела по сравнеию с бомжами на фотках. Три метра есть в сорокакомнотной коммуналке - уже успех.
11122692Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 22:32:05
ответ на: Олег Покс [134]
>>А почему фотожабу со мной не поместили в крео?
11122694>
>молод еще.
Не пизди, я мегазвезда ресурса!
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:32:09
гыыыыы, ржал!
11122695Dellirium, 18-08-2008 22:32:44
ответ на: Бабик [137]
>пасмился, тока че то маловато
11122697>вот исчо один бомж удафкома
>http://s59.radikal.ru/i165/0808/99/c459a5f9157d.jpg
фетишист-ебанько
Dellirium, 18-08-2008 22:34:07
ответ на: Иныргетег ниибаццо [143]
чо у тебя в профайле за окном? Чертаново?
11122709Олег Покс, 18-08-2008 22:34:19
ответ на: Dellirium [139]
ты скупил весь тираж умерщтвленного в мусоропроводе хрущевки в Люберцах международного писателя Багирова Гостробайкер? или каг там его нетленный труд всех времен и народов?
11122714Хуй На Ны, 18-08-2008 22:34:28
лярва напаследней фотке онфеса чехафа?
11122715Бабик, 18-08-2008 22:35:24
ответ на: Олег Покс [141]
>да это олигарх типа Дела по сравнеию с бомжами на фотках. Три метра есть в сорокакомнотной коммуналке - уже успех.
11122726я в другом месте жыву, типо карлсона
http://s55.radikal.ru/i149/0808/25/627be244277d.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:35:28
паржал.
11122727Dellirium, 18-08-2008 22:36:14
если ты не видишь слов в устах самурая, - развяжи его © Конфуций
11122733Олег Покс, 18-08-2008 22:36:33
ответ на: Бабик [148]
ищо давай .. де на балконе ты. гыыыы
11122736Бабик, 18-08-2008 22:37:09
ответ на: Dellirium [144]
ссал я на таких критеков
11122740http://s59.radikal.ru/i164/0808/3d/ffaf6b08046a.jpg
Птиц Малчун, 18-08-2008 22:37:26
ответ на: Олег Покс [134]
>>А почему фотожабу со мной не поместили в крео?
11122743>
>молод еще.
Ты не прав, Олег.(почти(с))
Он не молод. Он суперстар. В некоторых кругах.
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:37:36
ответ на: Dellirium [145]
Самара
11122746Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 22:37:54
11122751тоже собутыльник делал хехе
fat sparrow, 18-08-2008 22:38:01
добрый вечер, уважаемые господа
11122755fat sparrow, 18-08-2008 22:38:21
а, и дамы
11122756Бабик, 18-08-2008 22:38:22
в натуре скора стану бомжом,уже из дома выгнали
11122757http://s57.radikal.ru/i155/0808/50/ecf4cdf87255.jpg
Dellirium, 18-08-2008 22:38:32
ответ на: Олег Покс [146]
мелко берёшь - купил весь сайт и сразу убил, ибо нехуй болтаться
11122760Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:38:41
фсем превед.
11122762Птиц Малчун, 18-08-2008 22:38:48
ответ на: Олег Покс [118]
>http://shmaisser.10f.ru/photo/167373.html
11122763>ВОТ ОНА!
Не верю!(с) Станиславский.
Пересмешник, 18-08-2008 22:38:59
Видел уже на какомто сайте, ты еще сюда старую пелотку и соседку лоханкену вывеси в том виде как там, вот то ини тебе бельмы то повыцарапывают
11122765Олег Покс, 18-08-2008 22:39:27
ответ на: fat sparrow [156]
добрый вечер уважаемый господин.... У нас тут ролевые игры? Слы бля, раб, отхлещи сам себя страпоном по голове.
11122770fat sparrow, 18-08-2008 22:39:53
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [155]
и, говорю, дамы
11122771Ева Браун, 18-08-2008 22:39:59
а кто на третьей?
11122773Dellirium, 18-08-2008 22:39:59
ХЛМ.
11122775я Вам писал
Бабик, 18-08-2008 22:40:23
18-08-2008 22:38:41 Воспитатель дебилов
11122779привецтвую
и всех остальных тожже
Dellirium, 18-08-2008 22:40:27
ответ на: Воспитатель дебилов [160]
>фсем превед.
11122782нет
telejkina, 18-08-2008 22:40:27
хлм, а нимагла нармальна сказать - пива нет? (цэ) канешна же
11122783бабег, убил нахуй сваим ашейнегом ыыы
Dellirium, 18-08-2008 22:40:52
ответ на: fat sparrow [156]
>добрый вечер, уважаемые господа
11122787добрый вечер, любезнейший
fat sparrow, 18-08-2008 22:40:58
простите, господа, дамы, бомжи и штатные страпоны удафкома (специально для Олега П.)
11122789Ева Браун, 18-08-2008 22:41:00
а меня с последней тусы можно было и нефотошопить, гыгы
11122790Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 22:41:01
А почему Покса еще неотфотошопили, скоты блядь?!
11122791Ваха со Среднефонтанской, 18-08-2008 22:41:41
ответ на: Ева Браун [172]
>а меня с последней тусы можно было и нефотошопить, гыгы
11122797+1
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:41:46
чат нудный, несматря на абилие звиёст
11122798Dellirium, 18-08-2008 22:42:01
ответ на: Бабик [167]
>18-08-2008 22:38:41 Воспитатель дебилов
11122802>
>привецтвую
>
>и всех остальных тожже
мы, блять, не ОСТАЛЬНЫЕ, мы самодостаточные боеспособные единицы
Бабик, 18-08-2008 22:42:02
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [173]
>А почему Покса еще неотфотошопили, скоты блядь?!
11122803ни у каво фотошоп не встал
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:42:11
Щас в двоеборье белорус отжог, золото взял с рекордом. Наши следом.
11122804Олег Покс, 18-08-2008 22:42:26
ответ на: Dellirium [159]
и хуле типарь Эдику делать? Опять днем кирпичи таскать на строке, а вечером писать как он шейхов поразил своей крутизной? Да ты не человек, ты хуже Баюика ... вроде опять я хуйню написал. Хуже бабика быть невозможно. Это уже какая то страшная Староверовщина.
11122807Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:42:30
ответ на: Dellirium [168]
>>фсем превед.
11122810>
>нет
да тибе - пашол на хуй.
Ева Браун, 18-08-2008 22:42:43
ответ на: Воспитатель дебилов [175]
ну а чо ты хотел
11122812посраца с тобой никто не хочед, все заняты собой
Dellirium, 18-08-2008 22:42:51
ответ на: Воспитатель дебилов [175]
>чат нудный, несматря на абилие звиёст
11122814а пошёл ты на хуй
Бабик, 18-08-2008 22:43:14
ответ на: Dellirium [176]
>>18-08-2008 22:38:41 Воспитатель дебилов
11122817>>
>>привецтвую
>>
>>и всех остальных тожже
>мы, блять, не ОСТАЛЬНЫЕ, мы самодостаточные боеспособные единицы
сдаеца мне ты просто мудаг
Пересмешник, 18-08-2008 22:43:27
Вот именно поэтому вменяемые люди тусы не посещают, а если и посещают, то закрытые гыгыгыыы
11122820Dellirium, 18-08-2008 22:43:32
ответ на: Олег Покс [179]
нет зверя хуже Бабика
11122821Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:43:44
ответ на: Олег Покс [179]
>и хуле типарь Эдику делать? Опять днем кирпичи таскать на строке, а вечером писать как он шейхов поразил своей крутизной? Да ты не человек, ты хуже Баюика ... вроде опять я хуйню написал. Хуже бабика быть невозможно. Это уже какая то страшная Староверовщина.
11122822чем хуже - тем лучьше.
Dellirium, 18-08-2008 22:44:08
отлично получилось
11122825Бабик, 18-08-2008 22:44:16
ответ на: Олег Покс [179]
ты мне скажы, делириум твой проект?
11122827хуже юрега в разы, не говоря уж о корепановой
telejkina, 18-08-2008 22:44:25
ответ на: Пересмешник [184]
у миня есть фотааппарат - придупреждаю
11122828Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 22:44:26
ответ на: Dellirium [166]
я вам ответила.
11122829Олег Покс, 18-08-2008 22:44:32
ответ на: Dellirium [185]
>нет зверя хуже Бабика
11122831а сотона болеющий проказой и птичим гриппом?
Бабик, 18-08-2008 22:44:41
а вообще то похуй
11122836Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:44:42
ответ на: Ева Браун [181]
>ну а чо ты хотел
11122837>
>посраца с тобой никто не хочед, все заняты собой
дарогая Ева, я не сраца са мной требую, я требую отжига, на каторый тут спасобные есть люде (не делли канешно).
Ева Браун, 18-08-2008 22:44:43
точно. старая пелотка
11122838а с дедом рядом кто?
Herzleid, 18-08-2008 22:45:09
аффтар сцуко, загнал под стол - жги дальше
11122841Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:45:24
ответ на: Пересмешник [184]
>Вот именно поэтому вменяемые люди тусы не посещают, а если и посещают, то закрытые гыгыгыыы
11122845+1
Бабик, 18-08-2008 22:45:41
ответ на: Пересмешник [184]
>Вот именно поэтому вменяемые люди тусы не посещают, а если и посещают, то закрытые гыгыгыыы
11122851не закрытые а сикретные
Олег Покс, 18-08-2008 22:45:52
ответ на: Бабик [192]
>а вообще то похуй
11122853лишь бы не до пизды. Дил крут. Он на контракте теневых королей розлива боярышнига.
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:45:52
ответ на: Ева Браун [194]
>точно. старая пелотка
11122854>
>а с дедом рядом кто?
да чо за чучило?
Птиц Малчун, 18-08-2008 22:46:01
ответ на: Бабик [137]
>пасмился, тока че то маловато
11122856>вот исчо один бомж удафкома
>http://s59.radikal.ru/i165/0808/99/c459a5f9157d.jpg
Я его где-то видел... Том Круз? Боря Моисеев?
Ева Браун, 18-08-2008 22:46:07
ответ на: Воспитатель дебилов [193]
вах. да уставшие все, какой отжыг
11122857я даж и не представляю что за мегасобытие должно случицо чтоб все начали жеч
Бабик, 18-08-2008 22:46:20
18-08-2008 22:44:43 Ева Браун
1112285918-08-2008 22:45:52 Воспитатель дебилов
да это ж ваш патрон - ЖыЛе
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:46:23
ответ на: Пересмешник [184]
>Вот именно поэтому вменяемые люди тусы не посещают, а если и посещают, то закрытые гыгыгыыы
11122861ога, есть два больших спеца по закрытым тусам - Йуриг и Вахтунг. Они очень гордятся своими "секретными" тусами.
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:46:35
ответ на: Олег Покс [198]
>>а вообще то похуй
11122864>
>
>
>лишь бы не до пизды. Дил крут. Он на контракте теневых королей розлива боярышнига.
не розлива, а дигустацыи паходу...
Ева Браун, 18-08-2008 22:47:01
ответ на: Воспитатель дебилов [199]
это желе, я узнала
11122869natural mystic., 18-08-2008 22:47:08
из каментов ничего не понял, ибо не читал
11122871fat sparrow, 18-08-2008 22:47:16
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [190]
а мне Вы не ответили, ТЫ!
11122875MDK, 18-08-2008 22:47:55
Прямо скажу - суть ресурса автор ухватил.
11122881Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 22:47:58
ответ на: fat sparrow [207]
а тебе какую часть тела надобно
11122882Олег Покс, 18-08-2008 22:48:41
ответ на: MDK [208]
муть ресурса
11122886telejkina, 18-08-2008 22:48:41
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [209]
хыыы
11122887fat sparrow, 18-08-2008 22:49:11
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [209]
мне хотелось бы ответного приветствия всего-то
11122889Johnnie Walker, 18-08-2008 22:49:18
ис камментов понял, что дэлл,вд, телешкена, погс и ева - мудаг
11122891telejkina, 18-08-2008 22:49:24
я жи по глазам вижу - ничетале. зачем врать па мелочам?
11122892MDK, 18-08-2008 22:49:27
ответ на: Олег Покс [210]
Да хоть хують. Оно.
11122894fat sparrow, 18-08-2008 22:49:35
спасибо, до свиданья
11122897Johnnie Walker, 18-08-2008 22:49:47
ответ на: Johnnie Walker [213]
ЗЫ бабега забыл - прасти браза
11122898Ева Браун, 18-08-2008 22:50:01
ответ на: Johnnie Walker [213]
а чо это ева мудаГ?
11122900telejkina, 18-08-2008 22:50:03
волкер, ктоп гаварил хых
11122901telejkina, 18-08-2008 22:50:28
ебланье (с) бывший
11122905natural mystic., 18-08-2008 22:50:37
Делл!.. помидоры!!
11122907MDK, 18-08-2008 22:50:42
ответ на: telejkina [219]
Телега, ну-ка спать!
11122909Бабик, 18-08-2008 22:51:13
ответ на: Johnnie Walker [217]
>ЗЫ бабега забыл - прасти браза
11122912ни пращу. в ряду ресурсных мудаков я первый среди ранвых
Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 22:51:33
ответ на: fat sparrow [212]
ыыыы, здраствуй.
11122915telejkina, 18-08-2008 22:51:46
мудак бес огласовок, зобыла каг рас спросить
11122918Johnnie Walker, 18-08-2008 22:51:48
ответ на: Ева Браун [218]
>а чо это ева мудаГ?
11122919тада сам сабой напрашываеццо вапрос - а шо погс напремер...
Птиц Малчун, 18-08-2008 22:51:55
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [155]
Вот кто должен быть ведущей "Спокойной ночи, малыши"!
11122921У меня, правда, дети уже взрослые, но им бы наверняка понравилось. И я забочусь о грядущих поколениях.
Бабик, 18-08-2008 22:52:46
исчо один летающий бомж
11122924http://s40.radikal.ru/i090/0808/54/b1c81867f5d7.jpg
Johnnie Walker, 18-08-2008 22:53:12
кстате ХЛМ - не мудаг
11122929ыыыыыыыыыыы
Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 22:53:32
ответ на: Птиц Малчун [227]
Здраствуйте дети, сегодня мы посмотрим замечательный мультик "Хеппи Фтри Френдз"
11122931MDK, 18-08-2008 22:54:18
ответ на: Johnnie Walker [229]
Конечно - это прототип.
11122936Бабик, 18-08-2008 22:55:07
я опять пузо отъел
11122941с завтро опять на диету и буду с гирей играца
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:55:28
Бабик демонстрирует прогрессирующий нарциссизм.
11122944Бабик, 18-08-2008 22:56:00
ответ на: Иныргетег ниибаццо [233]
>Бабик демонстрирует прогрессирующий нарциссизм.
11122947да ето бояны все
давно не было новых фотосессий
Johnnie Walker, 18-08-2008 22:56:08
бомж летающщий среди равных
11122951мугого
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:56:09
ответ на: Бабик [202]
>18-08-2008 22:44:43 Ева Браун
11122952>
>18-08-2008 22:45:52 Воспитатель дебилов
>
>
>
>да это ж ваш патрон - ЖыЛе
бегеге
патрон бля, я сам сибе патрон...
з.ы. а внотуре жЫлЭ не узнать . азапдед и так харя мерская и фотожопить не надо (сдаёца мне что его и не фотошопили на этой фотке)_, а вот Анатоль фполне приличьный мушчина и я его атказываюсь узнавать в этом алкаголеке.
MDK, 18-08-2008 22:56:14
Бабик демонстрирует. Посмотрим
11122953Ева Браун, 18-08-2008 22:56:29
ответ на: Johnnie Walker [226]
сравнил хуй с пальцем
11122957миня и покса
незнаю кто из нас хуй канешна. но даж обидна какта
telejkina, 18-08-2008 22:57:56
ответ на: Воспитатель дебилов [236]
деда кстате кросавчег есле чо. тока сильна взрослый (гугу)
11122964Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 22:58:01
ответ на: Бабик [234]
Купил кучу новых трусов, требуется творческая реализация?
11122966Бабик, 18-08-2008 22:58:16
ответ на: Воспитатель дебилов [236]
Анатоль фполне приличьный мушчина и я его атказываюсь узнавать в этом алкаголеке.
11122972а здесь?
http://s45.radikal.ru/i109/0808/0c/9253d4eb8626.jpg
Johnnie Walker, 18-08-2008 22:58:24
ответ на: Воспитатель дебилов [236]
>бегеге
11122974>патрон бля, я сам сибе патрон...
сам себе гильза
бггггг
Пересмешник, 18-08-2008 22:58:32
Распечатал и развесил бы уже кто эти Бабиковы фотки в подъезде где он живет и на работе которую он работает. Пусть широкие массы порадуюццо, а не только фтыкатели ресурза
11122975telejkina, 18-08-2008 22:58:39
а погс ваще не мушшина а мечта. есле п мне было сорак...
11122977Бабик, 18-08-2008 22:58:56
18-08-2008 22:58:01 Иныргетег ниибаццо
11122978ничо не пакупал
наоброт, новые блядь порвались какого-то хуй
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 22:58:58
ответ на: Johnnie Walker [217]
>ЗЫ бабега забыл - прасти браза
11122979сам у сибя прощенея просишь?
ну ну...
Johnnie Walker, 18-08-2008 22:59:20
ответ на: Ева Браун [238]
>сравнил хуй с пальцем
11122985>миня и покса
>незнаю кто из нас хуй канешна. но даж обидна какта
за погса?
гы гык
Птиц Малчун, 18-08-2008 23:01:33
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [230]
А что, мои дети торчали с Happy Tree ещё лет 6 назад, когда обе были несовершеннолетними.
11123003Я вообще редко ошибаюсь. И ещё Винни-Пух с Антимульта. Торч...
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:01:35
ответ на: Воспитатель дебилов [246]
>>ЗЫ бабега забыл - прасти браза
11123004>
>
>сам у сибя прощенея просишь?
>ну ну...
вот это тонко ща было яибал...
ВД - пабольше какашег ванючих и зильоных... ога
Бабик, 18-08-2008 23:02:47
18-08-2008 22:58:32 Пересмешник
11123012я на работе и так вишу
http://s58.radikal.ru/i159/0808/91/e066574bf46a.jpg
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:02:58
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [230]
пасматри новый мульт палнаметражный спасти джимми - полный ахуй
11123014Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:03:06
ответ на: telejkina [239]
>деда кстате кросавчег есле чо. тока сильна взрослый (гугу)
11123015хуй с ним.
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:03:31
ответ на: Бабик [241]
>Анатоль фполне приличьный мушчина и я его атказываюсь узнавать в этом алкаголеке.
11123018>
>
>
>а здесь?
>
>http://s45.radikal.ru/i109/0808/0c/9253d4eb8626.jpg
видел кстате уже.
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:03:55
ответ на: Johnnie Walker [242]
>>бегеге
11123020>
>>патрон бля, я сам сибе патрон...
>
>
>
>
>
>сам себе гильза
>
>
>
>бггггг
иди в пизду.
Пересмешник, 18-08-2008 23:03:58
тех
11123021Бабик, 18-08-2008 23:04:53
компутер отбирают
11123030приду минут через 20
Мойше Буцкер-Шмуцкер, 18-08-2008 23:05:21
Азабдедушко своей холенной физиономией вносит некий десонанс
11123033в концепцию фотосессии ..ы
telejkina, 18-08-2008 23:05:24
ответ на: Воспитатель дебилов [252]
ачевидцы гаваряд што с ним ыыы
11123034Johnnie Walker, 18-08-2008 23:05:29
ответ на: Бабик [250]
а пат табой висид тож яркая преццтавительница удмурццкой деаспоры?
11123036Птиц Малчун, 18-08-2008 23:05:40
ответ на: telejkina [244]
>а погс ваще не мушшина а мечта. есле п мне было сорак...
11123038А когда тебе будет 40, ты скажешь: "есле п мне было писят..."
Ева Браун, 18-08-2008 23:06:07
ответ на: Johnnie Walker [247]
все. игнор те мой на 32 сикунды за это
11123039Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:06:11
ответ на: Бабик [250]
>18-08-2008 22:58:32 Пересмешник
11123040>
>
>
>я на работе и так вишу
>
>http://s58.radikal.ru/i159/0808/91/e066574bf46a.jpg
а хуля не в трусах?
гыгы
Пересмешник, 18-08-2008 23:06:12
ответ на: Бабик [250]
>18-08-2008 22:58:32 Пересмешник
11123041>
>я на работе и так вишу
>http://s58.radikal.ru/i159/0808/91/e066574bf46a.jpg
мугагагаа, какие жизнерадосные и одухотворенные лица, хочу адрес рекрутингового агенства набиравшего этих новых сотрудников
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:06:34
ответ на: Воспитатель дебилов [254]
да заходил туда ужо сёдня разог
11123043Ева Браун, 18-08-2008 23:06:54
ВАхаааааа
11123044а ты себя видел?
http://10f.ru/data/images/858c81288d2d9f15c9b5abc5beb140d2237394_stand
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:07:09
ответ на: telejkina [258]
>ачевидцы гаваряд што с ним ыыы
11123050хуй с ними.
Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:07:12
я палюсь.
11123051ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой.
блиааааа.
и вот как теперь?
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:07:28
ВД сегодня аццки активен, опять хуйни какой-нить нажралсо.
11123052VALENOK, 18-08-2008 23:07:44
убого
11123053telejkina, 18-08-2008 23:07:58
ответ на: Птиц Малчун [260]
скажу скарее всиво
11123056Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:08:04
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [267]
>я палюсь.
11123057>ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой.
>блиааааа.
>и вот как теперь?
зеленый чай
Бабик, 18-08-2008 23:08:16
ответ на: Иныргетег ниибаццо [268]
>ВД сегодня аццки активен, опять хуйни какой-нить нажралсо.
11123060ХЛМ же говорит - забыла убрать банку с травой
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:08:17
убогий валеног
11123061ыыыы
VALENOK, 18-08-2008 23:08:25
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [267]
>я палюсь.
11123063>ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой.
>блиааааа.
>и вот как теперь?
делись
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:08:27
ответ на: Johnnie Walker [264]
>да заходил туда ужо сёдня разог
11123064какова же хуя ты аттуда вылез? людей смешить?
иди в жопу тогда, мож там зодержишся.
Ева Браун, 18-08-2008 23:08:28
http://10f.ru/data/images/6b3ee1cd2c3feaf6393e569a95f1a12d237424_stand
11123066гыгы, хренЪ и зао
telejkina, 18-08-2008 23:08:30
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [267]
скажи што преправка ыыы
11123067Пересмешник, 18-08-2008 23:08:47
ушол смотреть кино
11123069telejkina, 18-08-2008 23:09:21
ответ на: Воспитатель дебилов [275]
пашто ты таг сваиво самова вернова паклонега? ыыы
11123070Dellirium, 18-08-2008 23:09:31
Сюрпрайз!
11123072(ахуенно страшным чудовищным голосом)
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:09:42
>ВАхаааааа
11123073>
>а ты себя видел?
>
>http://10f.ru/data/images/858c81288d2d9f15c9b5abc5beb140d2237394_s
tand
а миня там нет случаем?
natural mystic., 18-08-2008 23:09:55
ответ на: telejkina [277]
>скажи што преправка ыыы
11123075чипотли
telejkina, 18-08-2008 23:09:56
ответ на: Пересмешник [278]
иратическае надеюс?
11123076Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:10:13
ответ на: Бабик [272]
Блять, он и туда добралсо?! Карлсон, сцуко...
11123079Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:10:22
ответ на: Иныргетег ниибаццо [268]
>ВД сегодня аццки активен, опять хуйни какой-нить нажралсо.
11123082аццки трезв.
Ева Браун, 18-08-2008 23:10:41
ответ на: Пересмешник [278]
какое?
11123084Птиц Малчун, 18-08-2008 23:10:48
ответ на: Бабик [250]
И ведь вид какой приличный!
11123086А вот я видел свою фотку в нашей СБ. Бля, не хотел бы я с собой встретиться! А ведь куда более приличный чел, в трусах по улице не хожу.
telejkina, 18-08-2008 23:10:52
ответ на: natural mystic. [282]
ой, ну вам, гурмэ виднее ыыы
11123090йа знаю тока каг выглядит укроп сушеный и перец молатый чорный
Мойше Буцкер-Шмуцкер, 18-08-2008 23:11:00
ответ на: Ева Браун [265]
нежный парубок с цвяточком в ухе .
11123092трогательно ,даже несколько пидарастически
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:11:05
ответ на: Бабик [272]
>>ВД сегодня аццки активен, опять хуйни какой-нить нажралсо.
11123095>
>
>
>ХЛМ же говорит - забыла убрать банку с травой
я не её мама.
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:11:11
ответ на: telejkina [279]
дык он нааборот печоцца ап майей интимнай жызни слишкам сильна...
11123096даш стрёмна каг то
хатя заметь на хуй исчо ни разу не паслал - это успакаиваед
РобЗомбе, 18-08-2008 23:11:35
Истинно, истинно говорю йа вам, уважаемые коллеги, никагда не запивайте мороженое пивом.
11123098Даже пиздатое мороженое... Даже пиздатым пивом...
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:11:45
ответ на: Воспитатель дебилов [285]
Это пугает.
11123100telejkina, 18-08-2008 23:11:55
ответ на: Johnnie Walker [291]
эта в нем атеческие чуйства играюд
11123101хочецо палутше мальца престроеть в этой жизне (я с ним саледарна гыыы)
telejkina, 18-08-2008 23:12:28
ответ на: РобЗомбе [292]
паправка - после сарака лед низапевайте ыыы. а до сарака - смела запевайте
11123106Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:12:32
ответ на: telejkina [277]
>скажи што преправка ыыы
11123107бегеге
да уж помница под млеком приезжаю домой и не магу занести велосипет по лестнице, глючет страшно, мамо выходит, что с тобой сынку, ?
приправо мамо!
VALENOK, 18-08-2008 23:12:58
ответ на: Johnnie Walker [291]
>дык он нааборот печоцца ап майей интимнай жызни слишкам сильна...
11123112>
>даш стрёмна каг то
>
>хатя заметь на хуй исчо ни разу не паслал - это успакаиваед
мирицца не хочед...
Ева Браун, 18-08-2008 23:13:06
ответ на: Воспитатель дебилов [281]
неа.. там мало с удафкома
11123113да и я тебя не видела никада вжывую, могу и не признать
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:13:48
ответ на: telejkina [279]
>пашто ты таг сваиво самова вернова паклонега? ыыы
11123119учу.
я забыл подписацца, асёл, 18-08-2008 23:14:17
угарно.
11123126фото-куйня, обычное фотожопо. отлиз - прикольный.
Олег Покс, 18-08-2008 23:14:22
ответ на: Ева Браун [276]
гы жесть ... ШГБ де там?
11123127Johnnie Walker, 18-08-2008 23:14:28
ис камментоф понял, что тележкина с вд супруги, а ХЛМ майа своднайа сестра... ток не понял, кто из них мамо, а кто папо...
11123128тьфу бля - писдец
йа модыр????
хыыыыыыыыыыы
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:15:23
>неа.. там мало с удафкома
11123131>
>да и я тебя не видела никада вжывую, могу и не признать
покозать?
VALENOK, 18-08-2008 23:15:26
ответ на: telejkina [295]
я вот тут сижу ит думаю, что делать и кто виноват
11123132особенно имея в кармане 7к русских денег...
Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:15:55
ответ на: Johnnie Walker [302]
ну вот и славно Джонни, те никогда не придецца со мной ебацца, это ж плюс этой запутанной ситуации.
11123138Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:16:25
я кстаате приспешник трезваго обрапса жысни. если чо...
11123140Олег Покс, 18-08-2008 23:17:13
и никакого фотожопа
11123147http://s58.radikal.ru/i161/0808/13/61a93ca83938.jpg
VALENOK, 18-08-2008 23:17:29
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [305]
с тобой не только ебацца...
11123149к тибе пристовать то опасно...
Птиц Малчун, 18-08-2008 23:17:38
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [267]
>я палюсь.
11123151>ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой.
>блиааааа.
>и вот как теперь?
А мама знает, что за трава в банке?
Скажи, чай такой. Мате, прямо из Аргентины. Или хуахуахуа с Фиджи. Сейчас этих чаёв море.
Ацкий грипник, 18-08-2008 23:17:55
CП надо было щербатую улыбу исделать, фактура позволяет
11123154бля...от клавы на даче отвык...одичал, буквы не могу найти
хелов аверибаде...тхере ай ам
VALENOK, 18-08-2008 23:18:03
ответ на: Олег Покс [307]
наркаман
11123157Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:18:06
ответ на: Птиц Малчун [309]
мамо как бэ не дура
11123158Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:18:21
ответ на: Олег Покс [307]
>и никакого фотожопа
11123162>
>
>
>http://s58.radikal.ru/i161/0808/13/61a93ca83938.jpg
какая мерская рожа...
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:18:24
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [305]
надеюс ты права
11123163гыыыыыы но с другой стараны - своднайа этш ни ынцест, а патом инцесты на удаве уже давно норма
хыыыыыыыыы
не знайу шо и думать (сафсем запуталсо)
telejkina, 18-08-2008 23:18:29
волкер, нимамо. у миня уже два сыночка есть туд и третьива заводить (ва всех смыслах) мне ризона нед. пажалуй - любящая тетужка скарее
11123164Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:19:09
ответ на: Птиц Малчун [309]
>>я палюсь.
11123166>
>>ко мне в гости приехала мама, а я забыла в запаре убрать банку с травой.
>
>>блиааааа.
>
>>и вот как теперь?
>
>А мама знает, что за трава в банке?
>
>Скажи, чай такой. Мате, прямо из Аргентины. Или хуахуахуа с Фиджи. Сейчас этих чаёв море.
мате на канаплю не очень то пахоже.
Олег Покс, 18-08-2008 23:19:36
ответ на: VALENOK [311]
>наркаман
11123168в Амстердаме и раз в жизни не закурить?
telejkina, 18-08-2008 23:19:39
погс нириальна красив даже без фотожопа
11123169Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:19:54
ответ на: VALENOK [308]
>с тобой не только ебацца...
11123171>к тибе пристовать то опасно...
сударь, а за разглашение всяких там штук я и убить магу гыгы
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:20:27
ответ на: telejkina [315]
значед папо, значед ВД...
11123176да ну вас нахуй - я детдомовский нихуйа не знаю
РобЗомбе, 18-08-2008 23:21:13
Из каментов понял, што Покс пытаеццо дестабилизовать богомерзкий сцайт одноглазнекоф...
11123180Увожухо, хуле...
telejkina, 18-08-2008 23:21:26
ответ на: VALENOK [304]
храни их каг зирницу ока. эта пака изо нимаи килатонны ыыы. и спрашевать с тибя будед сам знаеж кто
11123184Ева Браун, 18-08-2008 23:22:10
ответ на: Олег Покс [301]
не, нету тож
11123189зато есть пикантный удаф
гугугу
telejkina, 18-08-2008 23:22:30
ответ на: Johnnie Walker [320]
теб ясна сказано кто, четай внематильнее нитока сваи каменты хыы
11123190РобЗомбе, 18-08-2008 23:22:47
дестадибилизовать...
11123191VALENOK, 18-08-2008 23:23:21
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [319]
да я и не навязываюсь..
11123199так...опытом делюсь...
да и то не своим
а у человека травма, психологическая и колена...
покс
всё равно наркоман
РобЗомбе, 18-08-2008 23:24:06
лечусь шоколадом...
11123205РобЗомбе, 18-08-2008 23:24:12
11123207VALENOK, 18-08-2008 23:24:24
ответ на: telejkina [322]
пайду в кино...
11123209Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:24:24
пафсюду мерские рожы...
11123210Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:24:26
ответ на: VALENOK [326]
ты хочешь всем рассказть тут, что я вся такая грозная, и тада я ваще умру старой девой, ага.
11123211от спасиба
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:24:27
ответ на: telejkina [324]
а туд большы и нет никаво - ток погс хлм и йа
11123212чьи исчо то четадь? праэктов чтоле?
Ацкий грипник, 18-08-2008 23:24:44
ответ на: РобЗомбе [292]
>Истинно, истинно говорю йа вам, уважаемые коллеги, никагда не запивайте мороженое пивом.
11123214>Даже пиздатое мороженое... Даже пиздатым пивом...
и малосольные огурцы молоком...ибо продукты несовместные...
telejkina, 18-08-2008 23:25:51
ответ на: VALENOK [329]
эээ. тибе патом ужастег устрояд такой што да канца дней зопомнеж ыыыы
11123225волкер, апщаешься с праэктаме - сам мудаг, хуле. никто те нивеноватый
Птиц Малчун, 18-08-2008 23:26:22
ответ на: Воспитатель дебилов [316]
А ты и мате курил? Преклоняюсь...
11123230VALENOK, 18-08-2008 23:27:42
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [331]
это факт
11123238ты не грозная дева, ты - чудовище в человеческом обличье, мерссское, но интелеггентно-питерское
я до сих пор умираю, когда вспомню...
РобЗомбе, 18-08-2008 23:27:53
Johnnie Walker - праект виноводочного завода "Кресталл"...
11123239Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:28:31
ответ на: VALENOK [336]
сударь, а нехуй падслушивать было гыгыгы.
11123246все давай закроем тему, потому что нехарошо говорить о людях, когда их рядом нед.
telejkina, 18-08-2008 23:28:36
ромбя, я снова вас абажаю ыыы
11123249Johnnie Walker, 18-08-2008 23:28:49
ответ на: РобЗомбе [337]
>Johnnie Walker - праект виноводочного завода "Кресталл"...
11123255писал погз
VALENOK, 18-08-2008 23:28:52
ответ на: telejkina [334]
нее
11123257бабки о мои, не чьи - то
кровью заработанные
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:29:20
Я смотрю, тут мода - посраццо с ХЛМ, а нахуя?
11123266РобЗомбе, 18-08-2008 23:29:27
Скатина ты, Покс, и фотаешьсо со скотами какими-то...
11123269telejkina, 18-08-2008 23:29:48
ответ на: VALENOK [341]
ну такда иди хых. розрешаю
11123271Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:29:54
а РобЗомбе ничо такой, уммм
11123272Птиц Малчун, 18-08-2008 23:30:07
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [312]
>мамо как бэ не дура
11123275"Не дура" и "понимает в траве" - не одно и то же. А если понимает...
Я помолюсь за тебя, и ты найдёшь правильное решение.
VALENOK, 18-08-2008 23:30:07
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [338]
закроем
11123277хыхыхы
тока я не подслушивал, и, даже, не подглядывал...
так получилось...просто...
хыхыхы
Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:30:44
ответ на: Птиц Малчун [346]
да поможет мне Джа.
11123284natural mystic., 18-08-2008 23:30:47
а кто это?
11123286Johnnie Walker, 18-08-2008 23:31:10
ну и нахуй фаташоп спрашываеццо?
11123288VALENOK, 18-08-2008 23:31:12
>http://s41.radikal.ru/i093/0808/4c/8624e7134b00.jpg
11123289>
>особо веселая девочка.
я её где-то видел
telejkina, 18-08-2008 23:31:16
не после фотки. хатя какда до меня дашло (после камента хлм) то ищо больше заобажала хых
11123291кстате. какда и где эта вы бухале с погсом
telejkina, 18-08-2008 23:32:03
ответ на: Johnnie Walker [350]
согласна што и таг хараша неабыкновенна. нехуй портеть красату фаташопом
11123294Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:32:48
ответ на: Птиц Малчун [335]
>А ты и мате курил? Преклоняюсь...
11123299пил.
вроде типа палезнее даже зилёнава чаю, ога
на скус так веник.
там правдо есчо калебас нужон, и жыл=атильна из тыквы, но я до такова не апустился, зоваривал в абычном заварном чайничеке. но мате можно и холодной вадой настаивать, там много чо пигмеи то цуки напридумывали с этой хуятой.
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:32:57
>http://s41.radikal.ru/i093/0808/4c/8624e7134b00.jpg
11123300>
>особо веселая девочка.
Зубы очень хорошие... у особо веселой девушки...
Ева Браун, 18-08-2008 23:33:27
пасиба миш) чуть с этой роботой не пропустило нах)
11123305telejkina, 18-08-2008 23:34:09
ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]
ана вся ахуитильная
11123308РобЗомбе, 18-08-2008 23:34:28
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [345]
ХЛМ, патрите уже пожалусто эти порядком подзаебаффшые поксо-провокацыи...
11123310Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:34:56
ответ на: РобЗомбе [358]
угу
11123312Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:35:04
ответ на: telejkina [357]
да я и не сомневаюсь теперь! с такими-то зубами...
11123313РобЗомбе, 18-08-2008 23:35:16
теле... не нагнетай.
11123315telejkina, 18-08-2008 23:35:47
ответ на: РобЗомбе [358]
нистисняйтись, вы виликалепны
11123321Who Янсон, 18-08-2008 23:36:08
собутыльник кстате очень креативный коллега.
11123324я так ржал от его фотокреативофф...
telejkina, 18-08-2008 23:36:34
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [359]
харашо што я успела сахранить. будит на чо падрачидь долгиме зимнеми вичираме...
11123327Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:36:52
бьля трафека асталось 11 метров, это так и я к чьтению Сорокина "23000" завтро приступлю, трафик то куку.
11123332Олег Покс, 18-08-2008 23:37:10
http://s54.radikal.ru/i145/0808/19/01ca5ddcc46a.jpg
11123335Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:38:03
во инфектед мушрум клин кажут.
11123342Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:38:28
ответ на: Олег Покс [366]
ыыыыы
11123344Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:38:40
электронека - рулет!
11123347Бабик, 18-08-2008 23:38:57
погс пошол по моему неверному пути и начал хуярить свои фотографии
11123349это я иво научил
http://s44.radikal.ru/i103/0808/71/936d4e04264c.jpg
Бабик, 18-08-2008 23:39:17
я вернулся, компутер отдали
11123350Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:40:11
бля я вот счас в халф лайф 2 играю павторно, вот доигрался ночью тени какието кажуца уже мострями б/п
11123355BUGGS BUNNY, 18-08-2008 23:40:14
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [173]
>А почему Покса еще неотфоа
11123356а он сцуко ни фотогигиеничный
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:40:37
ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]
>>http://s41.radikal.ru/i093/0808/4c/8624e7134b00.jpg
11123363>>
>>особо веселая девочка.
>
>Зубы очень хорошие... у особо веселой девушки...
и правдо http://s56.radikal.ru/i152/0808/69/6132c92a960a.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:41:27
ответ на: Бабик [370]
>погс пошол по моему неверному пути и начал хуярить свои фотографии
11123367>
>это я иво научил
>
>http://s44.radikal.ru/i103/0808/71/936d4e04264c.jpg
научи его писать лучше...
или мне снова на сибя взваливать это?
дикий бетман, 18-08-2008 23:41:48
не четал
11123369Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:42:09
ответ на: Johnnie Walker [374]
ненадо, она харошее.
11123373Бабик, 18-08-2008 23:42:47
ответ на: Воспитатель дебилов [375]
он исчо сам нас всех научит, кроме староверова
11123377тот все из себя гордого мудреца изображает
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:42:50
ответ на: Иныргетег ниибаццо [377]
ржу
11123378Птиц Малчун, 18-08-2008 23:44:43
ответ на: Воспитатель дебилов [354]
Но если ты мате не курил, то, наверное, шышке заваривал? А иначе как ты их сравниваешь?
11123392telejkina, 18-08-2008 23:44:50
волкер палучет асоба виселых пездов. пречом скора
11123393Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:45:22
привели в субботу двух кабыл ка мне са Львом, так бля вот закон подлости, так каторая под целку косила всё, мол я не такая, я жду трамвала (я её как неперспективную сплавил лещенко, мол он жынат если уж чо и жыне присунет, а мне надо ибаца срочно) так она потпила нормально и лев её цука выебал у миня на мамином бля диване цукко, а та на которую я так нодеялся. не дола. аргументируя тем что "мы не одни"!!!
11123395пиздец, эти там ебуцо. а она их стисняецо. придурашная.
Бабик, 18-08-2008 23:45:49
зимой хотел лета, счаз хочу обратно зиму
11123399http://s42.radikal.ru/i096/0808/db/886add72ebb5.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:46:02
ответ на: Бабик [378]
>он исчо сам нас всех научит, кроме староверова
11123400>
>тот все из себя гордого мудреца изображает
ну я как нибудь уж сам.
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:46:10
ответ на: telejkina [381]
весёлые пёзды - это чота новае
11123401Олег Покс, 18-08-2008 23:46:25
ответ на: Бабик [383]
а нам и дома нихуево.
11123403http://s58.radikal.ru/i160/0808/00/1a4dc7440bfc.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:46:52
ответ на: Птиц Малчун [380]
>Но если ты мате не курил, то, наверное, шышке заваривал? А иначе как ты их сравниваешь?
11123405заваривал, даже атваривал в млеке, слышал?
з.ы. я бля про внешний вит говарю.
telejkina, 18-08-2008 23:46:56
ответ на: Johnnie Walker [385]
пёзды ни от миня веселой. а вот пестов - ни тех что с валасаме (с)
11123406Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:47:19
ответ на: Воспитатель дебилов [382]
Киянку нада под краватью диржать, очинь веский аргумент.
11123411Johnnie Walker, 18-08-2008 23:47:20
ответ на: Бабик [383]
>зимой хотел лета, счаз хочу обратно зиму
11123412>http://s42.radikal.ru/i096/0808/db/886add72ebb5.jpg
у мя такайаш аляска ездь
Бабик, 18-08-2008 23:47:56
ваше здоровье
11123416http://s47.radikal.ru/i115/0808/34/220cb157e822.jpg
telejkina, 18-08-2008 23:48:20
ат абилея фотографей кросивых мушшин (бабег, ты каг всикда нившот гыгы) заволновалас
11123419Я Легенда, 18-08-2008 23:48:30
Не можэт быть!
11123420Это наверное фотошоп
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:48:43
ответ на: Олег Покс [386]
>а нам и дома нихуево.
11123424>
>
>
>http://s58.radikal.ru/i160/0808/00/1a4dc7440bfc.jpg
"нихуюво", что же будет "хуёво"?
вам пора неатлошку вызывать...
Олег Покс, 18-08-2008 23:49:02
ответ на: BUGGS BUNNY [373]
>>А почему Покса еще неотфоа
11123427>а он сцуко ни фотогигиеничный
ога ... на всех 60 тыс. уродов фтыкателей четыре фотогенияных рожи хозяина, двух модераторов и какого то хуя Пилотку примешали сюда. Видно на контракте у Удава.
Бабик, 18-08-2008 23:49:17
ответ на: Олег Покс [386]
http://s52.radikal.ru/i137/0808/78/3bcaaae63d2b.jpg
11123429мне тоже
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:49:43
ответ на: Иныргетег ниибаццо [389]
>Киянку нада под краватью диржать, очинь веский аргумент.
11123435я не такой.
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:49:44
ответ на: telejkina [388]
>пёзды ни от миня веселой. а вот пестов - ни тех что с валасаме (с)
11123436бритых? ебёнть чтош творицца то... гломур прям какой та..
Птиц Малчун, 18-08-2008 23:50:22
ответ на: Воспитатель дебилов [382]
>привели в субботу двух кабыл ка мне са Львом, так бля вот закон подлости, так каторая под целку косила всё, мол я не такая, я жду трамвала (я её как неперспективную сплавил лещенко, мол он жынат если уж чо и жыне присунет, а мне надо ибаца срочно) так она потпила нормально и лев её цука выебал у миня на мамином бля диване цукко, а та на которую я так нодеялся. не дола. аргументируя тем что "мы не одни"!!!
11123440>пиздец, эти там ебуцо. а она их стисняецо. придурашная.
Воспитай себя сам...
Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:50:32
ответ на: telejkina [392]
>ат абилея фотографей кросивых мушшин (бабег, ты каг всикда нившот гыгы) заволновалас
11123442аткрыл вхадную дверь - жду, курю...
telejkina, 18-08-2008 23:50:34
ответ на: Johnnie Walker [398]
ну тип таво. пахож патом будеж на мой фатажоп - абещаю гыыы
11123443Бабик, 18-08-2008 23:50:39
18-08-2008 23:48:20 telejkina
11123444че это я ни в счет?
разве не кросаветц?
http://s54.radikal.ru/i146/0808/fd/644fbed9e700.jpg
Johnnie Walker, 18-08-2008 23:51:11
ответ на: telejkina [401]
ыыыыыыыыыыыыыы
11123448Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:51:25
ответ на: Я Легенда [393]
>Не можэт быть!
11123449>Это наверное фотошоп
это реалии жызни!
Бабик, 18-08-2008 23:51:43
18-08-2008 23:48:20 telejkina
11123450счаз вот снесу твою папку
http://s39.radikal.ru/i084/0808/16/94ee36e8ff0b.jpg
telejkina, 18-08-2008 23:51:43
бабег, ты наверняка кросавец, тока я сцуко нихуйа в кросате нипанемаю, тыш знаеж гыгыгы
11123451Я Легенда, 18-08-2008 23:51:49
кстати 6*
11123454Олег Покс, 18-08-2008 23:52:03
бигимот сцуко картинко-чят проебал. Может утопился?
11123457Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:52:11
ответ на: Бабик [396]
фсем бридж тв харош, но бля зоебут цуке адно и тоже показывать.
11123459ща хоть афродит завели.
любил я его раньше, ога
Олег Покс, 18-08-2008 23:53:41
интересно, а если б афтор выложил одну фотку волосатой грязной жопы - был бы чят с расследованиями и т.д.?
11123468Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:53:50
бля я чото и 200 и 300 и 400 под этим креотивом каминты написал, странно - мож денег кто завтро даст?
11123470Бабик, 18-08-2008 23:54:02
мир в катором я жыву, называеца мичтой
11123472http://s50.radikal.ru/i128/0808/23/e003fbfa4dc9.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:54:50
фанаты электронной музыки Е?
11123479Я Легенда, 18-08-2008 23:55:25
ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]
Здароф, у меня ася па пизде пошла. На работе зарезали, а пароль забыл кхуям. Скинь мэйл какой нибудь.
11123482Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:55:29
фанаты Е?
11123484РобЗомбе, 18-08-2008 23:55:30
Визуалезацейа скотства как она есть...
11123485Птиц Малчун, 18-08-2008 23:55:44
ответ на: Олег Покс [408]
>бигимот сцуко картинко-чят проебал. Может утопился?
11123486В песках Гоби.
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:55:49
Е?
11123487Олег Покс, 18-08-2008 23:56:12
ответ на: Воспитатель дебилов [413]
>фанаты электронной музыки Е?
11123490я. Предъву кинуть хочешь? Меня Староверов крышует, а стариков-инвалидов бить западло.
aшот, 18-08-2008 23:56:13
первый нах
11123491Хранительница личностных матриц, 18-08-2008 23:56:45
ответ на: aшот [420]
пфффффффффф
11123496Бабик, 18-08-2008 23:56:50
ебали мы и львов
11123497http://s53.radikal.ru/i141/0808/95/47a34a14da54.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:56:54
чот никто не жгёт...
11123499пайду в халфу играть . уже подобрался бля к Цытодели.
страйдыры уже ходют кругом...
telejkina, 18-08-2008 23:57:00
ромбячка
11123500Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 23:57:07
ответ на: Я Легенда [414]
khrapov-nv@mail.ru
11123501Олег Покс, 18-08-2008 23:57:18
ответ на: Воспитатель дебилов [418]
Шпонгле не хаваешь - сразу к Староверову под амбар на разборки.
11123502Бабик, 18-08-2008 23:57:28
и оленей
11123504http://s53.radikal.ru/i142/0808/09/1e12fd9078bd.jpg
Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:58:05
ответ на: Олег Покс [419]
>>фанаты электронной музыки Е?
11123505>
>
>
>я. Предъву кинуть хочешь? Меня Староверов крышует, а стариков-инвалидов бить западло.
бегеге
а миня жЫлЭ
по виду ты фанат Трафима какованить или Ю.Лазы, гыгы
Бабик, 18-08-2008 23:58:43
и даже лысых баб
11123509http://s42.radikal.ru/i096/0808/6f/c002bdee0ce3.jpg
Олег Покс, 18-08-2008 23:58:43
ответ на: Воспитатель дебилов [428]
Джуно реактор и прочая жесть.
11123510дикий бетман, 18-08-2008 23:58:52
зашел нахнуть. можете сидеть
11123512Воспитатель дебилов, 18-08-2008 23:59:09
ответ на: Олег Покс [426]
>Шпонгле не хаваешь - сразу к Староверову под амбар на разборки.
11123514мая твая непонимайт.
Олег Покс, 18-08-2008 23:59:09
ответ на: Бабик [429]
>и даже лысых баб
11123515>http://s42.radikal.ru/i096/0808/6f/c002bdee0ce3.jpg
не томи... мужики были?
дикий бетман, 18-08-2008 23:59:23
40
11123518Олег Покс, 18-08-2008 23:59:40
ответ на: Воспитатель дебилов [432]
Бука Шаде?
11123521дикий бетман, 18-08-2008 23:59:48
41?
11123522дикий бетман, 18-08-2008 23:59:56
44
11123523дикий бетман, 19-08-2008 00:00:01
45
11123525дикий бетман, 19-08-2008 00:00:17
благодарю,все свободны.
11123526Я Легенда, 19-08-2008 00:00:17
ответ на: Иныргетег ниибаццо [425]
зописал
11123527Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:00:24
ответ на: Олег Покс [430]
>Джуно реактор и прочая жесть.
11123528слышали.
я счас девида гуэтту, Девида Вендетту, Эрик Морилло, вот хаус стиал бля потриблять - старею наверно...
Птиц Малчун, 19-08-2008 00:01:00
ответ на: Воспитатель дебилов [409]
>фсем бридж тв харош, но бля зоебут цуке адно и тоже показывать.
11123531>
>ща хоть афродит завели.
>
>любил я его раньше, ога
А чо, афродиты играют в бридж? А одно и тоже, это когда хотят большой шлем , а берут 9?
Смотри лучше преф ТВ, там максимум БД остаются.
Олег Покс, 19-08-2008 00:01:24
ответ на: Воспитатель дебилов [441]
эти не торкают меня ... это что то типа карзыны удавкома в мире музыки.
11123533Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:01:53
во Kosheen покажывают в жывую, ахуеть дайти две!
11123534Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:02:36
ответ на: Птиц Малчун [442]
афродит это течстеп такой диджей.
11123541Бабик, 19-08-2008 00:02:52
засада на Вито на одной известной могиле
11123542по слухам он туда сцать ходит
http://s58.radikal.ru/i162/0808/75/805da1a2a30e.jpg
Олег Покс, 19-08-2008 00:04:31
Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
11123550Бабик, 19-08-2008 00:04:39
ответ на: Олег Покс [433]
>>и даже лысых баб
11123551>>http://s42.radikal.ru/i096/0808/6f/c002bdee0ce3.jpg
>
>не томи... мужики были?
приставал какой-то однорукий
http://s55.radikal.ru/i147/0808/5b/7cc71168ba99.jpg
Птиц Малчун, 19-08-2008 00:05:07
ответ на: Бабик [429]
>и даже лысых баб
11123552>http://s42.radikal.ru/i096/0808/6f/c002bdee0ce3.jpg
А лысых оленей пробовал?
Бабик, 19-08-2008 00:05:33
ответ на: Олег Покс [447]
>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
11123555ты за какую команду будеш?
за нитленку?
Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:05:55
ответ на: Олег Покс [443]
>эти не торкают меня ... это что то типа карзыны удавкома в мире музыки.
11123558типа умный да?
ну тада U.N.K.L.E. ? the ORB? Autechere слушай.
я много слушал раньше и репа и фсякойразной электроники, да и так любой музыки для ознакомления, также как и много читал всего. сейчас мне уже много не надо, достаточно вендетты и креотивов от проекта Олег Покс
Бабик, 19-08-2008 00:06:08
я тогда буду играть за каменты клап.
11123559или за калонку удава
Олег Покс, 19-08-2008 00:06:35
ответ на: Бабик [448]
это професионально. Вот когда ты будешь крео хуярить 24 часа в сутки со скоростью звука, тогда и твою руку ни одна камера не зафиксирует.
11123564Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:06:48
ответ на: Олег Покс [447]
>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
11123566сам тупой.
Хранительница личностных матриц, 19-08-2008 00:07:05
ответ на: Олег Покс [447]
у меня есть идея его просто рахвести на 100000 евро гыгыг.
11123567ладно всем спокойной ночи.
нахуйвсе.
Бабик, 19-08-2008 00:07:29
ответ на: Птиц Малчун [449]
>>и даже лысых баб
11123569>>http://s42.radikal.ru/i096/0808/6f/c002bdee0ce3.jpg
>
>А лысых оленей пробовал?
не успел, по делам уехал
http://s53.radikal.ru/i139/0808/24/94e24490745a.jpg
Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:07:31
ответ на: Бабик [450]
>>Такая идея у меня - развести ШГБ на приз в 100 тыс. евро на первенство Удавкома по футболу среди команд разных рубрик. Мне кажется пацаны из карзины всех порвут в клочья. Хули - злые на удавком, тупые как пробки, молодые ... короче сборная Китая №2.
11123570>
>
>
>ты за какую команду будеш?
>
>за нитленку?
за нелётку он будет играть, с Юригом, бгы
Олег Покс, 19-08-2008 00:07:57
ответ на: Воспитатель дебилов [454]
Я Вахе подоргнал сборник электроники шо сам писал ... он и трех песен не осилил. Сказал стока наркоты сожрать он не способен.
11123571Олег Покс, 19-08-2008 00:09:08
В финале сборная нитленки и сборная карзины ... затоптали метров в грязь.
11123574Листенон, 19-08-2008 00:09:55
заебись. тонко подъебнул буржуина Удава.
11123578Ева Браун, 19-08-2008 00:09:58
на чом мы остановилис тут?
11123579Олег Покс, 19-08-2008 00:10:09
блять, ну Ваха цуко прохвост ... гыыы уже и тут подсуетился.
11123581Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:10:15
ответ на: Олег Покс [458]
>Я Вахе подоргнал сборник электроники шо сам писал ... он и трех песен не осилил. Сказал стока наркоты сожрать он не способен.
11123583в смысле !сам писал" музыку сам сочинял?
это у нас саня Обломофф тоже любитиль по электронике посачинять.
Олег Покс, 19-08-2008 00:11:32
Кстати, Пилотка в таком виде может легко рассекать по грибы и на природу. Хоть бы ей синяки подрисовали не говоря уже о груповухе.
11123589Листенон, 19-08-2008 00:12:04
а на второй по ходу Азабдед с каким то местным апесдалом
11123592Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:12:04
старую пилотку в печь...
11123593зоебал удав уже с ней.
Олег Покс, 19-08-2008 00:12:14
ответ на: Воспитатель дебилов [463]
сборник из 400 лучших альбомов электронщиков.
11123594Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:12:33
ответ на: Листенон [465]
>а на второй по ходу Азабдед с каким то местным апесдалом
11123596бегеге
я ж гаварю анатоля некто не узнаёт.
Puzo, 19-08-2008 00:12:39
последняя фотка таксибе.. но всё зачотна б/п
11123598Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:12:57
ответ на: Олег Покс [467]
>сборник из 400 лучших альбомов электронщиков.
11123599хуяссе, мож ты и мне подгонишь?
Олег Покс, 19-08-2008 00:13:27
ответ на: Воспитатель дебилов [470]
все может быть.
11123605Листенон, 19-08-2008 00:13:54
ответ на: Воспитатель дебилов [466]
Да ну нах в печь.эксклюзив.. ебать ее папу с сестрой и с мамой.
11123607Птиц Малчун, 19-08-2008 00:14:03
ответ на: Олег Покс [459]
1. Классег гоняет мяч усилием воли.
111236112. Затоптать его невозможно, ибо на поле ему выходить незачем (см. п. 1).
3. Иначе он не метр.
Бабик, 19-08-2008 00:14:16
ни хуя сибе, вахо то откуда взялсо? три же фотке было, что за хуйня?
11123615Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:14:17
ответ на: Олег Покс [467]
>сборник из 400 лучших альбомов электронщиков.
11123616и чо там было?
может и у миня есть.
Бабик, 19-08-2008 00:14:54
у миня кстате есть фотка с сиськами СП
11123622Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:14:58
ответ на: Бабик [474]
>ни хуя сибе, вахо то откуда взялсо? три же фотке было, что за хуйня?
11123623да хлм патсуетилась небось или есчо кто.
telejkina, 19-08-2008 00:15:07
чота йа выпала ис темы ваще
11123625дикий бетман, 19-08-2008 00:15:18
ответ на: Воспитатель дебилов [466]
да. еще вд,но меньше
11123626Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:15:55
ответ на: Листенон [472]
>Да ну нах в печь.эксклюзив.. ебать ее папу с сестрой и с мамой.
11123631папу не, а систру фсенеприменно!
Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:16:38
ответ на: дикий бетман [479]
>да. еще вд,но меньше
11123634да я зобыл про неё, глупое бабо.
дикий бетман, 19-08-2008 00:16:40
мугого,некто из модеров жжот.ыыы
11123636дикий бетман, 19-08-2008 00:17:27
ответ на: telejkina [478]
впадай обратно
11123642Листенон, 19-08-2008 00:18:26
ваха - сынок хуярит редко, но метко..он контркультурщик бля буду.
11123647повторяет зады одесских нищенок.. бугага
КАБАН, 19-08-2008 00:18:50
первая фотка жжот,астальное-хуета!!!!!Вахи,деды,пелотки и холодцы.
11123648КАБАН, 19-08-2008 00:19:07
ибану пиццод
11123651дикий бетман, 19-08-2008 00:19:15
пиццот нахуй никому не вперлись. дожились,блять
11123653КАБАН, 19-08-2008 00:19:17
можно?
11123654дикий бетман, 19-08-2008 00:19:39
нет
11123656КАБАН, 19-08-2008 00:19:51
вчесть СПАСА яблочного
11123659Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:19:55
цука бля ромазверь мрась какаята, мразь бля
11123660дикий бетман, 19-08-2008 00:19:58
можно машку за ляшку
11123662дикий бетман, 19-08-2008 00:20:05
пык
11123663дикий бетман, 19-08-2008 00:20:10
бля
11123665Ева Браун, 19-08-2008 00:20:15
ответ на: дикий бетман [489]
да
11123666РобЗомбе, 19-08-2008 00:20:18
Зноменитый хуятр ф конкурсе "мяхкайа ватка"...
11123667http://s48.radikal.ru/i121/0808/84/201c46f55cb7.jpg
КАБАН, 19-08-2008 00:20:20
бетмен....
11123668падумай...
может да?
Воспитатель дебилов, 19-08-2008 00:20:21
птушнек ёбаный.
11123669дикий бетман, 19-08-2008 00:20:36
хехе.
11123672КАБАН, 19-08-2008 00:20:53
да и хуй с вами
11123673дикий бетман, 19-08-2008 00:21:03
ответ на: Ева Браун [495]
всетаки нет,хехе
11123674telejkina, 19-08-2008 00:21:11
аська зло
11123676бабег папортел мне фсю дюбофь с ромбей
пашла тапицо в неве бля
КАБАН, 19-08-2008 00:21:16
я все равно ток Еву ЛЮБЛЮ
11123677Ева Браун, 19-08-2008 00:21:39
ответ на: РобЗомбе [496]
гыыы
11123679покс милашка
КАБАН, 19-08-2008 00:21:47
и да песды мне Ваш нахинг
11123680НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:22:11
мне тока что по аське за мои деньги предложили королеву красоты, актрису и еще каких-то курв...интересно когда они спам кидают они хоть смотрят на пол владельца
11123684Листенон, 19-08-2008 00:22:28
Ваха конечно залупонец от КК но он обаятельный залупонец.
11123685telejkina, 19-08-2008 00:22:53
бля, больше ниналевать кароче
11123687КАБАН, 19-08-2008 00:23:05
ответ на: Ева Браун [504]
>гыыы
11123688>покс милашка
да, уж....
Ева Браун, 19-08-2008 00:23:09
ответ на: КАБАН [503]
я тя тож люблю) как день рождения отметил?))))
11123689Морячог, 19-08-2008 00:23:13
Бля, а чо, пропорции голов и туловисча впадлу было соблюсти или это типо кревативно?
11123691Ан нихуя. И вместо СП надо былоб ХЛМ заебенить, рас уж таг.
Зачод за необычность.
Johnnie Walker, 19-08-2008 00:23:37
ответ на: НИ-ферТИТИ [506]
>мне тока что по аське за мои деньги предложили королеву красоты, актрису и еще каких-то курв...интересно когда они спам кидают они хоть смотрят на пол владельца
11123692они смотряд на степень гломура в личных данных...
Ева Браун, 19-08-2008 00:23:39
ответ на: дикий бетман [501]
ах таааг??
11123693дикий бетман, 19-08-2008 00:23:43
ответ на: telejkina [502]
не загрязняй реку. лучше йад
11123694Бабик, 19-08-2008 00:23:45
19-08-2008 00:21:11 telejkina
11123695каг ето я ие тибе попортил?
дикий бетман, 19-08-2008 00:24:01
ответ на: Ева Браун [513]
ну,извини,канешно...
11123699ВиRUS, 19-08-2008 00:24:25
Чота мало фоток, собутыльник сцылу кидал, там больше.
11123702Листенон, 19-08-2008 00:24:28
што тилежкина што Ваха если их иметь с бексайда.
11123703по большому счоту - никакой разницы.
Морячог, 19-08-2008 00:24:29
Евачько! Ты самая умная, вот скажы, первые две фотки коррелируюца с последней через апроксимацыю третьей?
11123704telejkina, 19-08-2008 00:25:09
ответ на: Бабик [515]
кампраматом сваим бля
11123712НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:25:27
брамссссс
11123714Вова Х, 19-08-2008 00:25:52
Че туд?
11123716Бабик, 19-08-2008 00:25:56
19-08-2008 00:25:09 telejkina
11123717а че робозомбя зосцал что ле?
telejkina, 19-08-2008 00:25:58
ответ на: дикий бетман [514]
ана тока чище станед, сцуко
11123718ALEKS23WTM, 19-08-2008 00:26:16
а хулй делать?
11123722НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:26:38
как все стремительно...
11123725telejkina, 19-08-2008 00:26:41
ответ на: Бабик [523]
а ктоп низасцал?
11123726Морячог, 19-08-2008 00:26:44
Нахну три по пять и спать. Всем небомжам здрасьти.
11123727Ева Браун, 19-08-2008 00:26:52
ответ на: Морячог [519]
ис act[ воток понравилась первая только благодаря колориту
11123728остальные- ну все таки много размывки и клонирующева штампа памоиму
могу ошибаца. ИМХО
про пропорции помолчу
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:27:23
ответ на: Морячог [528]
так-так-так....(насупилась)
11123733ВиRUS, 19-08-2008 00:27:25
Да уж, пора прицеливаться...неспеша конечно.
11123734РобЗомбе, 19-08-2008 00:27:27
А вот и танцы... Неофит прёццо...
11123735http://s48.radikal.ru/i120/0808/da/8b882eafd0af.jpg
дикий бетман, 19-08-2008 00:27:30
ответ на: Морячог [519]
коль человек в состоянии напесать слова "коррелируюца" и "апроксимацыю", он либо трезв,либо академик. превед
11123736Морячог, 19-08-2008 00:27:31
как всё стрёмнительно...
11123737Листенон, 19-08-2008 00:27:41
Вот я гений рунета 2008. нахуй здесь пощу хуйню?
11123738штобы отравить вас дурачков ядом человеконенавистничества.. уроды.
Бабик, 19-08-2008 00:27:43
19-08-2008 00:26:41 telejkina
11123740я тибя не сцу
один раз даже подрочил
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:28:09
Морячог - форевер
11123742telejkina, 19-08-2008 00:28:16
ответ на: Бабик [536]
ты извесный извращений. на чо тока недрочил ыыыы
11123743КАБАН, 19-08-2008 00:28:16
ответ на: Ева Браун [510]
чесно? Хуйова!!!
11123744Ибо неажидал,что ротственники(от жены) пришедшие окажуцца такой хуйней!
Психанул,взял собачку и ушёл гулять...Заебали своими "правильными" мыслями.Здесь не смогу рассказать от чего конфликт,ибо дахуйа писать нада
Бабик, 19-08-2008 00:28:57
19-08-2008 00:27:27 РобЗомбе
11123746пошлите лучше сотону нахать
ВиRUS, 19-08-2008 00:29:05
Ну и что все затаились?
11123750telejkina, 19-08-2008 00:29:08
пашла кароче додуть падарочег
11123751Морячог, 19-08-2008 00:29:19
19-08-2008 00:27:23 НИ-ферТИТИ
11123753Преведт, София Мартинес!
(это тётка со фторого флэтаута, заебись ездиет)
Ева Браун, 19-08-2008 00:29:21
ответ на: КАБАН [539]
ну нирастраивайся) зато мы тя любим и рады что ты вчира наконецта родился
11123754а правильных людей спарвильными мысляме- мысленна нахуй в правильнам направление
КАБАН, 19-08-2008 00:29:23
Морячог-хуячог
11123755ВиRUS, 19-08-2008 00:29:24
555
11123756дикий бетман, 19-08-2008 00:29:25
так-с.. приступим
11123757telejkina, 19-08-2008 00:29:28
хатя пятерочги. иле нуихнахуй?
11123758дикий бетман, 19-08-2008 00:29:30
пык
11123759НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:29:33
ответ на: КАБАН [539]
от родственников что-то хорошее можно ожидать..? да еще жыны
11123760Бабик, 19-08-2008 00:29:36
http://udaff.com/news/44364/#11123752
11123763вот здесь
Ева Браун, 19-08-2008 00:29:49
тыдыщ
11123764Морячог, 19-08-2008 00:29:49
19-08-2008 00:27:30 дикий бетман
11123765Здарово!
Трезв до академического омерзения...
дикий бетман, 19-08-2008 00:29:49
гыгы. я жжу шо песдец.
11123766РобЗомбе, 19-08-2008 00:30:14
ответ на: Бабик [540]
>19-08-2008 00:27:27 РобЗомбе
11123773>
>
>
>пошлите лучше сотону нахать
Кого послать? Тибя? Дакакдвапальтса...
ВиRUS, 19-08-2008 00:30:19
Недалет. Ну и ладно.
11123774Морячог, 19-08-2008 00:30:24
Ладно, наши люди нахнули...
11123776Бабик, 19-08-2008 00:31:40
ответ на: telejkina [538]
>ты извесный извращений. на чо тока недрочил ыыыы
11123785есть даже креатиф про это
http://udaff.com/creo/65540/
КАБАН, 19-08-2008 00:31:46
ответ на: Ева Браун [544]
>ну нирастраивайся) зато мы тя любим и рады что ты вчира наконецта родился
11123786>а правильных людей спарвильными мысляме- мысленна нахуй в правильнам направление
Ев,извини,но это предложение было написано каг дитю.
Неужель я таким выгляжу?
дикий бетман, 19-08-2008 00:32:04
ответ на: Морячог [557]
коллега,я тут выяснил опытным путем,что красное сухое из тетрапаков- пиздатая весчь. при объемах от двух литров и выше.
11123790Ева Браун, 19-08-2008 00:32:05
ответ на: Ева Браун [544]
хатела падарить тебе 555, но нипалучилос. дарю 550)
11123791Листенон, 19-08-2008 00:32:15
и бабы тоже суки..когда я в школе учился - не давали.
11123793а я так хотел и мучился ночными фентезями.
а блять в 28 лет сука яйца болеть начали от этих шалав.
Морячог, 19-08-2008 00:32:23
19-08-2008 00:29:23 КАБАН
11123796Кобанидзе, а кортинко зажал таки, скот?
Ева Браун, 19-08-2008 00:33:06
ответ на: КАБАН [559]
) тыква, просто я поместила в него максимум нежности к имениннику и старому другу
11123805НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:33:57
ответ на: Морячог [543]
беру эту фамилию...еще чуток загорею..напялю испанское платье...для пущей убедительности
11123810Dellirium, 19-08-2008 00:34:00
любовь и ненависть
11123812КАБАН, 19-08-2008 00:34:18
ответ на: Морячог [563]
какую,Шур?
11123813зы.Привет,хуйачог
Бля,..про картинку напомни,как не прискорбно,но трезв был уже давно.
Dellirium, 19-08-2008 00:34:42
ответ на: НИ-ферТИТИ [565]
>беру эту фамилию...еще чуток загорею..напялю испанское платье...для пущей убедительности
11123816эй-да. мой фамилий вазмы, красывый мой.
Морячог, 19-08-2008 00:34:51
19-08-2008 00:32:04 дикий бетман
11123819Ну да. Главное сверху водки не класть. А утром запить брютом...
И красивое. Я вот на даче два года назад пролил такое винисче на старый стол дубовый, дасихпор петно красное осталось, хуй чем сотрёшь, только рубанком.
Ева Браун, 19-08-2008 00:35:20
ладно друзья. я спать. а завтра снова в бой. олимпиада сцуко.
11123822Dellirium, 19-08-2008 00:35:27
ответ на: Морячог [563]
Здарова!
11123823РобЗомбе, 19-08-2008 00:35:27
А вот и тременс... та-даа-а-а...
11123824НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:35:42
ответ на: Dellirium [568]
вот когда замуж возьмешь...вот тогда и поговорим
11123825Dellirium, 19-08-2008 00:35:56
ответ на: Ева Браун [570]
а поговорить?
11123827дикий бетман, 19-08-2008 00:35:56
ответ на: Морячог [569]
и вааще,давненько мы пыво не пили.
11123828НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:36:26
ответ на: Ева Браун [570]
ты в спортивном издании что ли работаешь?
11123834КАБАН, 19-08-2008 00:36:26
ответ на: Ева Браун [570]
в какой "дистанции" участвуем,Ев?
11123835telejkina, 19-08-2008 00:36:28
ответ на: дикий бетман [575]
малчи цкот ыыы
11123836Листенон, 19-08-2008 00:36:46
морячог все квасит блять и не наквасицца..похвально
11123839в общем то
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:36:51
Рязанские поцоны...
11123840Dellirium, 19-08-2008 00:37:01
ответ на: НИ-ферТИТИ [573]
>вот когда замуж возьмешь...вот тогда и поговорим
11123842эй-да. зачэм замужъ? просто любить тебя буду, да
Бабик, 19-08-2008 00:37:04
спать
11123844желаю всем счастья
КАБАН, 19-08-2008 00:37:20
Не,Ева- хорошА!
11123847Спасибо Ев за поздравления!
Севирный Алень, 19-08-2008 00:37:24
хуякс!
11123850Морячог, 19-08-2008 00:37:33
19-08-2008 00:33:57 НИ-ферТИТИ
11123852Спроси хуяндекс:
+софия +мартинес +flatout
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:37:54
так и до сотоны дотянуть можно
11123855Севирный Алень, 19-08-2008 00:37:58
шисот скора
11123856Johnnie Walker, 19-08-2008 00:38:14
нахенк 500
11123857КАБАН, 19-08-2008 00:38:16
Сумские девчонки....
11123858Ваха со Среднефонтанско, 19-08-2008 00:38:18
http://shmaisser.10f.ru/photo/199691.html
11123859?????
Johnnie Walker, 19-08-2008 00:38:27
и исчо адна папытко
11123860дикий бетман, 19-08-2008 00:38:32
тележкина,нефертити.
11123863нехуй напрашиваться. девушки,бутте скромнее.ыыы
Johnnie Walker, 19-08-2008 00:38:35
ииииииииии
11123864КАБАН, 19-08-2008 00:38:35
600 ибану
11123865Johnnie Walker, 19-08-2008 00:38:40
1
11123867РобЗомбе, 19-08-2008 00:38:41
11123869Севирный Алень, 19-08-2008 00:38:45
шисот?
11123870Морячог, 19-08-2008 00:38:48
19-08-2008 00:34:18 КАБАН
11123871Ну фотко тётки одной, с сиськаме и красивой вроде, на Р ниг...
КАБАН, 19-08-2008 00:39:00
ибо заебали уже
11123872Листенон, 19-08-2008 00:39:11
Dellirium ты че на меня вчера прыгал при всех-
11123875урод ебАнный?
может, файт реальный при наблюдателях оон?
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:39:41
ответ на: Dellirium [581]
обрухатишь...еще ...и что я с этими маленькими мартинэсами делать буду?
11123880Морячог, 19-08-2008 00:39:43
19-08-2008 00:35:27 Dellirium
11123881Здорово, конешно, ахуительное.
Ну и чо? Када ж сподобитесь?
Dellirium, 19-08-2008 00:40:29
эй-да.
11123886зачем Морачок молчит? я ему как брату - дын, арбуз, а он молчыт. Вах-вах
дикий бетман, 19-08-2008 00:41:03
600 отдал на поругание. жрите,ыыы
11123888Морячог, 19-08-2008 00:41:33
19-08-2008 00:35:56 дикий бетман
11123896Табу до октября, увкол.
Прафелактика петчени и ремонт остатков мозга.
Потом, конешно, дело до ментовки лойдёт...
Dellirium, 19-08-2008 00:41:59
ответ на: Морячог [602]
ээээээээээээээээээээ. я вполне. эээээээээээээээ
11123898может через аську?
telejkina, 19-08-2008 00:42:11
пазавити на сатану, а?
11123899НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:42:20
ответ на: Морячог [585]
какой-то клип...похоже на комп игрушку
11123900Dellirium, 19-08-2008 00:42:53
ответ на: Листенон [600]
>может, файт реальный при наблюдателях оон?
11123904с тобой?
telejkina, 19-08-2008 00:42:57
нивазьму, таг хоть паучавствую
11123906НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:43:26
ответ на: дикий бетман [592]
я прошу-то всего лишь хату в рязани...не в мск же...куда еще скромнее-то
11123910Johnnie Walker, 19-08-2008 00:43:31
ответ на: НИ-ферТИТИ [608]
>какой-то клип...похоже на комп игрушку
11123912кстате пра клип...
дикий бетман, 19-08-2008 00:43:48
ответ на: НИ-ферТИТИ [611]
а нахера она тебе в нашей дыре?
11123917Морячог, 19-08-2008 00:43:50
19-08-2008 00:39:41 НИ-ферТИТИ
11123918Мартинес, а ты не давай ему вагинально, и делов-то...
\зоплакал, жалко девачьку/
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:44:07
ответ на: Севирный Алень [597]
доброй ночи!
11123922НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:44:40
ответ на: Johnnie Walker [612]
ага..ща
11123924Dellirium, 19-08-2008 00:45:48
ответ на: telejkina [610]
>нивазьму, таг хоть паучавствую
11123929эй-да, щто взат хочищ? у мина ест!
Dellirium, 19-08-2008 00:46:23
Листенон
11123933идём я тебя для начала в шахматы взъебу?
Морячог, 19-08-2008 00:46:54
19-08-2008 00:41:59 Dellirium
11123936Проебал пароли половину файлов в систем32, TCP/IP глючед, QoS тоже, пинги проходят, браузеры роботают, а вот IM проги нет.
Все порты открыты, фаервола нет.
Сносить винду нимагу, проёбаны ключи от банк\клиент.
Вот, бял.
Dellirium, 19-08-2008 00:47:11
эй-да!. зачем адни пилотка в чат сидят? да
11123937telejkina, 19-08-2008 00:47:11
ответ на: Dellirium [617]
чо я взат (бля, долго ламала голаву - взять иле в зад) хачу - далеко сцуко
11123938а ты спи, у тибя все есть (с)
Ведьмак, 19-08-2008 00:47:31
верните мои гигабайты, жлобы. Гугугу.
11123940Листенон, 19-08-2008 00:47:50
ответ на: Dellirium [609]
ты сутулая спившаяся гниль - видела меня какой я есть по жизни?
11123946я бью куда хочу и сколько хочу.
Dellirium, 19-08-2008 00:48:37
ответ на: Морячог [619]
это горы тэба нэ простили. щто ты сдэлал горам нэ так?
11123949КАБАН, 19-08-2008 00:48:52
ответ на: telejkina [607]
>пазавити на сатану, а?
11123951беги.
начинеццо
КАБАН, 19-08-2008 00:49:31
на Р ниг....?
11123955РобЗомбе, 19-08-2008 00:49:48
http://ru.youtube.com/watch?v=noM5mW1ynHU
11123958Морячог, 19-08-2008 00:49:52
Надо покурить, пока Михан быкует...Хуле, ему можно, без реги и выпимши...
11123959telejkina, 19-08-2008 00:50:01
ответ на: КАБАН [625]
эта ты пра преход листенона? на сотону он нитянед. максемум - на маленькова злавреднова чиртенка
11123960КАБАН, 19-08-2008 00:50:01
Дубавицкая,что ли?
11123961Dellirium, 19-08-2008 00:50:13
ответ на: Листенон [623]
>ты сутулая спившаяся гниль - видела меня какой я есть по жизни?
11123962>
>я бью куда хочу и сколько хочу.
муагагагагага.
"Сутулая спившаяся гниль" особо понравилось. В шахматы будешь?
КАБАН, 19-08-2008 00:50:30
я пьян
11123964КАБАН, 19-08-2008 00:51:16
Оль.....какая сотна?
11123967Ты о чом?
Dellirium, 19-08-2008 00:51:18
давайте с кем-нить в шахматы, ну чо вы как пиздец...
11123969Морячог, 19-08-2008 00:51:33
19-08-2008 00:49:31 КАБАН
11123971Ну да, только не Робзобме.
(на "я" канчаецо)
РобЗомбе, 19-08-2008 00:51:55
http://ru.youtube.com/watch?v=_oYCrQKbr5U&feature=related
11123973Dellirium, 19-08-2008 00:51:59
ответ на: telejkina [629]
отдайся мне здесь и сейчас!
11123974telejkina, 19-08-2008 00:52:01
ответ на: КАБАН [633]
да уже никакая в опщим-та
11123975Dellirium, 19-08-2008 00:52:11
отжыг
11123976ВиRUS, 19-08-2008 00:52:58
Сотона близится! Покайтесь грешники!
11123978telejkina, 19-08-2008 00:53:05
пачему очинь кросивые мужеки такие тупые, а?
11123979НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:53:17
ответ на: Морячог [614]
и мне тож как-то жаль стало...за задницу...
11123981уж лучше пока в девках посижу
РобЗомбе, 19-08-2008 00:53:21
http://ru.youtube.com/watch?v=kPwtGEfT6DM&feature=related
11123983КАБАН, 19-08-2008 00:53:21
ответ на: Морячог [635]
БЛЯ,шУР.....а што,слабо сказать прпямым текстом кого ты хочешь?
11123984я вот,к примеру..
Морячог, 19-08-2008 00:53:29
А его можно как-нибудь мне прикрутить?
11123986/нервно курит/
(с)
Листенон, 19-08-2008 00:53:48
ответ на: Морячог [628]
Сань, я далеко не мальчик уже, но тянет, понимаш, иногда
11123988раскрутить маховик. Мы то с тобой прирожденные убийцы. дай только волю
Ведьмак, 19-08-2008 00:53:53
19-08-2008 00:51:18 Dellirium [ответить] [+цитировать] [640]
11123990давайте с кем-нить в шахматы, ну чо вы как пиздец...
http://www.chesshere.com/
на, ёпт. То есть, нате, уважаемый коллега.
РобЗомбе, 19-08-2008 00:54:15
йа страшный шопесдец, есле чо...
11123991КАБАН, 19-08-2008 00:54:17
коль некакая сотона...тогда 666
11123992telejkina, 19-08-2008 00:54:21
пара уже атдавацо сотоне иле рано ищо, а?
11123993НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:54:40
ответ на: дикий бетман [613]
инвестиции как никак...
11123994ну не наглеть же сразу.. по чуть-чуть надо
telejkina, 19-08-2008 00:54:50
ромбячка...
11123995дикий бетман, 19-08-2008 00:54:54
нуну. нахеры,бля..ыыы
11123996Севирный Алень, 19-08-2008 00:55:14
Кстати, заебательски я из отпуска прихуячил. Ераплан из Самары нихуя нихател в маскву литеть, типа туман там ахуенский. Ну и приебошил за 50 минут до вылета следующего самолётика. Я было начал сопли жевать и плакать, но бойцы с шереметьво-1 мило предоставили микроавтобус, который быстро-быстро подкатил меня прямо к самолёту, вылетающему из ш-2.
11123998Багаж только нихуя не успели загрузить. Но в этом тоже заебись получился. Сёдня ево прямо домой добрейшие дядьки ерафлота подвезли.
telejkina, 19-08-2008 00:55:16
сцуке, щас каг стопицот каментов паявицо
11123999ВиRUS, 19-08-2008 00:55:20
666
11124001дикий бетман, 19-08-2008 00:55:23
пора уже
11124002telejkina, 19-08-2008 00:55:25
сотонааааа
11124003дикий бетман, 19-08-2008 00:55:30
пык
11124004КАБАН, 19-08-2008 00:55:31
ответ на: telejkina [641]
>пачему очинь кросивые мужеки такие тупые, а?
11124005у меня есть отмазка железная.
Я пьян по случаю своего ДР!
РобЗомбе, 19-08-2008 00:55:35
http://ru.youtube.com/watch?v=vxfsIsMvUPM&feature=related
11124006дикий бетман, 19-08-2008 00:55:35
бля
11124007Севирный Алень, 19-08-2008 00:55:35
Сотона штоле?
11124008ВиRUS, 19-08-2008 00:55:35
тыц
11124009НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:55:36
упс
11124010Севирный Алень, 19-08-2008 00:56:00
кабан кстате читер
11124012КАБАН, 19-08-2008 00:56:12
во каг,блять....666
11124014это вам не павезет-непавезет
ВиRUS, 19-08-2008 00:56:23
ответ на: КАБАН [660]
>>пачему очинь кросивые мужеки такие тупые, а?
11124015>
>
>у меня есть отмазка железная.
>Я пьян по случаю своего ДР!
Ну тогда с ДР и нахингом.
telejkina, 19-08-2008 00:56:24
ответ на: КАБАН [660]
падари сатану мне на свой др ыыы
11124016а я тя паздравлю (хатя паздравлю па любому, пачти аднаполчанен в канце канцоф)
Dellirium, 19-08-2008 00:56:32
ответ на: telejkina [641]
>пачему очинь кросивые мужеки такие тупые, а?
11124017вы ошибаетесь, мы умные
Морячог, 19-08-2008 00:56:46
19-08-2008 00:53:17 НИ-ферТИТИ
11124018Конешно, солнужко. Подольше только, ладно?
Этож ужас кошмарный - чистая невинная девушко, лёхкое опьянение от любви и Делл, жоско пристраивающийся к ней сзади...
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:57:53
что-то идти никуда не охота....
11124023Вова Х, 19-08-2008 00:58:08
Ноучная конференция очень красивых мужиков
11124025telejkina, 19-08-2008 00:58:14
ответ на: Dellirium [670]
вы исключенея ыы
11124028НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 00:58:33
ответ на: КАБАН [660]
моя любимаЯ цыфирь в нахенге...пздрвляю!
11124029Dellirium, 19-08-2008 00:58:44
ответ на: Ведьмак [647]
хочите сыграть в шахматы?
11124030идите сюда http://playplaza.ru/
тока зарегься (тесь) и скажите
сразу приду
Вова Х, 19-08-2008 00:58:51
Коллеги ДВ.
11124032КАБАН, 19-08-2008 00:58:52
ответ на: telejkina [669]
>падари сатану мне на свой др ыыы
11124033>а я тя паздравлю (хатя паздравлю па любому, пачти аднаполчанен в канце канцоф)
А смысл?(дарить)
За поздравления....,конечно,спасибо,Оль.
Севирный Алень, 19-08-2008 00:59:44
ответ на: НИ-ферТИТИ [672]
>что-то идти никуда не охота....
11124036неходи
Dellirium, 19-08-2008 00:59:46
свободу Нефёду! Камрад Нефёд не может выйти в чат!
11124037Что за ацкая тварь сотворила ТАКОЕ?
Морячог, 19-08-2008 01:00:04
19-08-2008 00:53:48 Листенон
11124038Да уж, убивцы...В белых холатах, ёптыть.
Коммерсилы мы обыкновенные, вот мы кто. Хоть маховикаме торговать, хоть раскрутить каво...
Морячог, 19-08-2008 01:00:23
Семьсот - и по сигаретке...
11124040Вова Х, 19-08-2008 01:00:24
Ис каментов узнал что на рисурсе много каспаровских приспешников блядь.
11124041НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:00:32
ответ на: Морячог [671]
слушай...а ведь я могу нагло эксплуатировать образ чистой невинной девушки....как думаешь денег заработаю на этом?
11124042дикий бетман, 19-08-2008 01:00:33
ответ на: Dellirium [676]
я заебалсо там регицца. не пускают блять и пиздец. скаты
11124043НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:00:53
брамс
11124046Листенон, 19-08-2008 01:01:03
кароче две недели тому назад
11124047я блять нарисвался в приемном отд црб г балашихи
с тремя ножевыми ..я уссался - у них не было шелка единички.
в результате дежурный волшебник шил шестеркой урод ебаный.
КАБАН, 19-08-2008 01:01:10
ответ на: НИ-ферТИТИ [675]
(смайл тут)
11124048зы.плейбой нервно курит в электричке Масква-Жмеринкка
РобЗомбе, 19-08-2008 01:01:23
Нифёдъ? Так иму и нада...
11124050Севирный Алень, 19-08-2008 01:01:41
ответ на: Dellirium [680]
>свободу Нефёду! Камрад Нефёд не может выйти в чат!
11124052>Что за ацкая тварь сотворила ТАКОЕ?
Это происки пидорасов.
telejkina, 19-08-2008 01:01:41
ответ на: КАБАН [678]
ваще-та незачто. нивдолг дала ж
11124053НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:01:53
ответ на: Севирный Алень [679]
еще раз приветик!
11124055а надо...вот в чем дело
Морячог, 19-08-2008 01:01:54
19-08-2008 00:59:46 Dellirium
11124056Кто напоил Нефёда???? /голосом Урри-Караченцова/
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:02:00
трп
11124058КАБАН, 19-08-2008 01:02:04
семь 100 было?
11124059Dellirium, 19-08-2008 01:02:08
Нефёд зарекомендовал себя как стойкий партиец с нордическим характером, и мы, свободные люди планеты, не позволим произвола над человеческой душой! Свободу! Умпэбло, унито! Кама хера вам сито!
11124061РобЗомбе, 19-08-2008 01:02:09
11124062Морячог, 19-08-2008 01:02:16
Кто накормил бананаме Нифеда?
11124063telejkina, 19-08-2008 01:02:18
симсот
11124064ВиRUS, 19-08-2008 01:02:23
700
11124065НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:02:35
ответ на: НИ-ферТИТИ [694]
наш непосильный вклад в развитие российского спорта
11124066telejkina, 19-08-2008 01:02:50
даептваю. скора ебля штоль наресуецо? чозанах с нахенгом
11124068telejkina, 19-08-2008 01:03:13
ромбячка, а вы какда в наши кроя? (хехехе)
11124070ВиRUS, 19-08-2008 01:03:29
Всем спакойнай или неспаконай нотчи.
11124072Dellirium, 19-08-2008 01:03:33
ответ на: дикий бетман [685]
>я заебалсо там регицца. не пускают блять и пиздец. скаты
11124073ты просто боишься проиграть.
там как везде - заполнил флрму и получил письмо на мыло
КАБАН, 19-08-2008 01:03:39
ответ на: НИ-ферТИТИ [694]
>трп
11124074улыбнуло.
Но 777 впереди,красота.
Dellirium, 19-08-2008 01:04:01
ответ на: Морячог [693]
грит, забанили его, а за что - не знает
11124076Морячог, 19-08-2008 01:04:13
19-08-2008 01:00:32 НИ-ферТИТИ
11124077Угу, готов быть продюсером.
РобЗомбе, 19-08-2008 01:04:24
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(плачу), нечива мне севодня пасвитить теле...
11124078Разве што, бигатню пермонентную по сакральным местам от пива с морожыным...
apist, 19-08-2008 01:04:27
паржал, хуле там скрывать...
11124079КАБАН, 19-08-2008 01:05:05
нахинг зависит от ёбли?...или наоборот,..ёбля зависит от нахинга?
11124081Вова Х, 19-08-2008 01:05:05
Тележкино. Что снами стало.... Еще какихто пять лет назад это называлось "повезет в любви".
11124082дикий бетман, 19-08-2008 01:05:11
ответ на: Dellirium [705]
гыгы. щаз еще попробую
11124083Севирный Алень, 19-08-2008 01:05:25
ответ на: НИ-ферТИТИ [692]
Привет-привет!
11124084С 700, кстате!
Нащот "надо идти" - нипереживай. Существует стомильёнов спосабов послать "надо" нахуй. От простого "палажи на всё хуй" до отрезания себе ног бензопилой.
telejkina, 19-08-2008 01:05:27
ответ на: РобЗомбе [709]
можна тока марожынае, я ниабижус
11124085Морячог, 19-08-2008 01:05:27
19-08-2008 01:01:03 Листенон
11124086Нормальное евление. Первую хуй сыщешь, ей только целки зашывать.
Вон, даже ровный фат спаров детей 4-ым атравматиком шыл, ыы.
РобЗомбе, 19-08-2008 01:05:43
ответ на: telejkina [703]
>ромбячка, а вы какда в наши кроя? (хехехе)
11124087хе-хе
Листенон, 19-08-2008 01:05:50
мне кажется что именно здесь сборище жалких пидорасов.
11124088и пидерасок..
КАБАН, 19-08-2008 01:06:08
888?
11124090telejkina, 19-08-2008 01:06:11
ответ на: Вова Х [712]
так и не нахенгом это проверялос...
11124091Ведьмак, 19-08-2008 01:06:55
19-08-2008 00:58:44 Dellirium [ответить] [+цитировать] [682]
11124097Спасиба, камрад.
Только из меня гавно шахматист, так что найнЪ. Щас вот Песдороходца дочитаю и спать пойду. Вескарь йок, а завтра на работу. Александра второго ежели кто увидит, передавайте привет.
И верните мои гигабайты, ссссуки! Гыгыгы.
Листенон, 19-08-2008 01:07:50
ответ на: Морячог [716]
да пшел ты нах брателло с шестеркой.. я што капитан Флинт блять?
11124100Коцаный што люди шарахаются
Вова Х, 19-08-2008 01:08:46
Тележкина. В картишки все больше, ага. Постиндустриальное общество, хули.
11124109Dellirium, 19-08-2008 01:08:50
ответ на: дикий бетман [713]
там сразу 50 очков кладут на сщот, а потом просят смску прислать - типа 1 смс - 500 очков, но ты их естесна пашли их на нахуй
11124110telejkina, 19-08-2008 01:09:29
ответ на: РобЗомбе [717]
типа атмазался? щаз, пагади, тапореги нахну - пагаварим
11124114Dellirium, 19-08-2008 01:10:11
ответ на: Ведьмак [721]
ну опять 25. ну не знаю тогда. ..
11124118передадим
Морячог, 19-08-2008 01:10:12
Нифёда забананили.
11124119Дорисковался, гадёныш. Говорил я ему, кабаки и бабы доведут до цугундера (с)
Вова Х, 19-08-2008 01:10:14
Доктор листенон сиводня в уд(г)аре. Хехе. ДВ уважаемый.
11124120telejkina, 19-08-2008 01:11:09
листенон пастаянно удареный в опщим та
11124125Dellirium, 19-08-2008 01:11:49
ответ на: Листенон [722]
>да пшел ты нах брателло с шестеркой.. я што капитан Флинт блять?
11124129ты Негоро блять, которого в конце уебашили ,съебись в первобытном ужасе
Листенон, 19-08-2008 01:12:06
ответ на: Вова Х [728]
бона сейра..каждый понтуецца как может, коллега.
11124130дикий бетман, 19-08-2008 01:12:18
ответ на: Dellirium [724]
зарегилсо. щаз играть не буду,сплю,моск в отключке и вооще нахуй. пожже.
11124132РобЗомбе, 19-08-2008 01:12:20
ответ на: telejkina [725]
Да нет... Этож нормальное рисурсное йевление - сказать нечего, а серануть фпоутину надо...
11124133Dellirium, 19-08-2008 01:12:35
ответ на: Морячог [727]
>Нифёда забананили.
11124134>
>Дорисковался, гадёныш. Говорил я ему, кабаки и бабы доведут до цугундера (с)
а чо он сказал такова? видел? дай сцылу
Dellirium, 19-08-2008 01:12:52
ответ на: дикий бетман [732]
давай завтра
11124135Листенон, 19-08-2008 01:13:33
ответ на: Dellirium [730]
я съебусь когда над твоим левым окном будет зиять дырка от моего парабеллума.
11124140Вова Х, 19-08-2008 01:14:55
листенон.
11124143там где то во второй сотне каментво я ЧМП и бывший выяснили что понты это софтахтунк. Да не уподобимся!
РобЗомбе, 19-08-2008 01:15:33
Дарисковафшыйся Нифёд...
11124146http://i013.radikal.ru/0805/99/aa66a8838ca1.jpg
Dellirium, 19-08-2008 01:15:39
ответ на: Листенон [736]
>я съебусь когда над твоим левым окном будет зиять дырка от моего парабеллума.
11124148от твоего Шмеля, априори ты хотел сказать?
Вова Х, 19-08-2008 01:15:48
Тележкина.
11124149Оль, у человека нервная работа.
Листенон, 19-08-2008 01:15:56
ответ на: Вова Х [737]
все правильно.
11124150Морячог, 19-08-2008 01:16:01
19-08-2008 01:12:35 Dellirium
11124151Ничо не видел, ХЗ чо и где он сказал.
Скарее всиво, он напилсо и лезет с жопореза, миня самого там афтаматически баниле два раза со словаме типо "пиздец красивой сказке".
Кста, а по ничотным нивазможно залогиница. Чюдеса, ёптыть.
Dellirium, 19-08-2008 01:16:07
за что забанен Нефёд (видео)
11124152ВиRUS, 19-08-2008 01:16:39
ответ на: РобЗомбе [738]
Отлично. Зачет!
11124157я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 01:17:00
777 будет?
11124159Листенон, 19-08-2008 01:17:05
ответ на: Dellirium [739]
Ладно уж, живи, комиссар.
11124160Вова Х, 19-08-2008 01:17:33
Упизжу пожалуй. Досвидос, спокиноки и вся положенная в таких случаях хуйня.
11124162Dellirium, 19-08-2008 01:17:54
Листенон.
11124165У меня дом кирпичный... НЕ такой как у тебя в селе, там от парабелума дырки не будет
Листенон с парабелумом атакует дом (фото)
КАБАН, 19-08-2008 01:17:56
А вообще-то,...Оля мне очень нравится.
11124167ВиRUS, 19-08-2008 01:17:58
ответ на: я забыл подписацца, асёл [745]
С таким вялым чатом - будет, но нескоро.
11124168telejkina, 19-08-2008 01:18:04
ответ на: Вова Х [740]
толерантность нипрайдет. заведи жыну и срывай на ней сваи нервижки, есле такой впичатлитильный. иле камужки иди укладывай. с тоджикаме. в калективе и на воздухе
11124169дикий бетман, 19-08-2008 01:18:16
можно срать поэнергичнее? спать хочу пиздец,а до топоров еще три дня лесом
11124171telejkina, 19-08-2008 01:18:47
ответ на: дикий бетман [752]
плюс адин есле чо (и пра тапары и пра срать)
11124174дикий бетман, 19-08-2008 01:18:48
скаты,бля
11124175НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:18:51
ответ на: Морячог [708]
>19-08-2008 01:00:32 НИ-ферТИТИ
11124176>
>Угу, готов быть продюсером.
супер..у нас будет мега рок группа! делл - клавишные, я отвечаю за танцы, нужен вокалист и гитарщик
Dellirium, 19-08-2008 01:19:18
ответ на: Морячог [742]
что есть "жопорез" ?
11124179ВиRUS, 19-08-2008 01:19:18
Сру, для приближения топоров говна не жалко.
11124180Листенон, 19-08-2008 01:19:20
ответ на: Dellirium [748]
ты допиздишься - я займусь серьезно..
11124181РобЗомбе, 19-08-2008 01:19:27
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Нефёд, и, блядь, нефёды. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Нефёд, и, блядь, нефёды На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На Нефёда, и, блядь, нефёдоф.
11124182(с)Хулио Хуренито
telejkina, 19-08-2008 01:19:28
бетман, эта ани в зосаде седят, сцуке
11124183ВиRUS, 19-08-2008 01:19:35
Прицел!
11124185дикий бетман, 19-08-2008 01:19:49
ответ на: telejkina [760]
гнусные твари. стрелять.
11124186КАБАН, 19-08-2008 01:19:53
кому 777 посвятить,а?
11124187НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:20:01
ответ на: Севирный Алень [714]
последнее очень жестко! не для этого отращивала свои ножки...медлу прочим
11124189ВиRUS, 19-08-2008 01:20:06
Стоять!
11124190НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:20:08
ой
11124193КАБАН, 19-08-2008 01:20:11
Отдам Ольге...
11124194telejkina, 19-08-2008 01:20:12
щаз каг выпрыгут, да каг (бля, зобыла чо там дальше)
11124195дикий бетман, 19-08-2008 01:20:13
начнемс
11124196НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:20:18
так
11124198ВиRUS, 19-08-2008 01:20:18
хуяк!
11124199дикий бетман, 19-08-2008 01:20:19
пык
11124200telejkina, 19-08-2008 01:20:21
тапарыыыы
11124201КАБАН, 19-08-2008 01:20:27
ей нужно 777
11124202telejkina, 19-08-2008 01:20:36
сцуке
11124203НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:20:53
19-08-2008 01:20:18 НИ-ферТИТИ [ответить] [+цитировать] [776]
11124206так
19-08-2008 01:20:18 ВиRUS [ответить] [+цитировать] [777]
хуяк!
-------------
судью на мыло...
Dellirium, 19-08-2008 01:20:55
ответ на: Листенон [758]
>ты допиздишься - я займусь серьезно.и начну ебать чебуреки. не зли
11124207дикий бетман, 19-08-2008 01:21:05
ответ на: ВиRUS [771]
пздрвл.ушл.выкл.
11124208Севирный Алень, 19-08-2008 01:21:15
ответ на: НИ-ферТИТИ [755]
я ниибацо гитарщик и вокалист.
11124209ВиRUS, 19-08-2008 01:21:26
ответ на: ВиRUS [771]
>хуяк!
11124211Дарю эту великую победу Тилежкиной и Нифертити. Парам пам пам.
Вова Х, 19-08-2008 01:21:30
Тележкина. Я не призываю его щадить, такссать, но хорошо его понимаю. Насчет стройки хорошая идея, можно еще вагоны разгружать с углем ночами, с утра на работе такой пупсег будеш приятноглянуть.
11124212НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:21:40
и казалось бы причем тут... Нефед
11124213Dellirium, 19-08-2008 01:21:51
Листенон, пидорюга, отвлёк...
11124214КАБАН, 19-08-2008 01:22:02
успокоились???
11124215а 800 каг?
ВиRUS, 19-08-2008 01:22:26
С Нифертити - фотофиниш. Надо переиграть!
11124220Листенон, 19-08-2008 01:22:39
вот что вы пиздите? такие как эта ваша Оля
11124222может поиметь в сутки минимум десяток пацанов или мужиков при условии
если с гандонами..бабы блять это перпеттуум секс мобиле.
КАБАН, 19-08-2008 01:22:42
блять,на тапаврах жизнь замирает...каг минимум на 5 минут
11124223ВиRUS, 19-08-2008 01:22:46
Восемьсот, и все.
11124224НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:22:51
ответ на: ВиRUS [780]
ыыыыыыыыыыыы...
11124225ВиRUS, 19-08-2008 01:23:01
800
11124226НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:23:04
брамс
11124227telejkina, 19-08-2008 01:23:09
мля, каг паделить три тапара на дваих? зарубить есле тока ие и сибе все зобрать
11124229НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:23:12
рп
11124230НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:23:22
ну и ладно
11124232ВиRUS, 19-08-2008 01:23:23
ну же.
11124233Dellirium, 19-08-2008 01:23:45
ответ на: РобЗомбе [759]
>Кто воняет рядом с вами в автобусе? Нефёд, и, блядь, нефёды. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Нефёд, и, блядь, нефёды На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На Нефёда, и, блядь, нефёдоф.
11124234>
> (с)Хулио Хуренито
ты видел ЧТО он сказал?
п.с. ты - чмо
ничо личнава
КАБАН, 19-08-2008 01:23:52
неужели цифры-это пазетив?
11124235telejkina, 19-08-2008 01:23:56
вх, каму он нах нужен иво щадить там иле ещо чота. пусть срет сибе
11124237ВиRUS, 19-08-2008 01:24:10
ответ на: НИ-ферТИТИ [794]
>ну и ладно
11124239Достойный ответ, и без фотофиниша!
Листенон, 19-08-2008 01:24:21
С Делириумом я больше не общаюсь. Опасный человек.
11124242Севирный Алень, 19-08-2008 01:24:25
ответ на: НИ-ферТИТИ [764]
>последнее очень жестко! не для этого отращивала свои ножки...медлу прочим
11124243да не бойся. главное их в морозилку вовремя засунуть. потом пришить обратно можно.
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:24:28
ответ на: telejkina [792]
не надо...я за миролюбивое решение проблемы....ыы
11124244telejkina, 19-08-2008 01:25:11
ответ на: НИ-ферТИТИ [802]
миралюбивае есть тока адно - сама вызвалас хы. отдавай все
11124246Севирный Алень, 19-08-2008 01:25:47
разбаньте Нефёда, суки!
11124248telejkina, 19-08-2008 01:26:06
свабоду нифедам!
11124250НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:26:15
ответ на: ВиRUS [799]
на этой положительной ноте...откланяюсь..
11124251пока...
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:26:50
ответ на: Севирный Алень [801]
только если пришивать будешь ты...хорошо?
11124253telejkina, 19-08-2008 01:27:00
нифед прарываецо! (слидите за новостяме)
11124254Dellirium, 19-08-2008 01:27:07
ответ на: Севирный Алень [804]
>разбаньте Нефёда, суки!
11124256плюс много
Dellirium, 19-08-2008 01:27:18
ответ на: telejkina [805]
>свабоду нифедам!
11124258да-ада-ададададаа
ВиRUS, 19-08-2008 01:27:21
ответ на: НИ-ферТИТИ [806]
Да и я откланяюсь. До 888 недотяну, засну сидя. Пока.
11124259Листенон, 19-08-2008 01:27:30
Мне вот кажется што этот чат в данный момент изучают американские спецслужбы
11124261и думают, што это за рашен пипл такой?
Севирный Алень, 19-08-2008 01:27:36
Без Нефёда удавком хуйня какая-то, а не сайт.
11124262telejkina, 19-08-2008 01:27:55
всиленую скора заполоняд нифеды
11124263НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:27:57
ответ на: telejkina [803]
да забирай все...! (смотрит на единственную сиротливо висящую в шкафу рубашку)
11124264Dellirium, 19-08-2008 01:28:39
ответ на: Листенон [800]
>С Делириумом я больше не общаюсь. Опасный человек.
11124267поздно ты это понял, малышок....
НИ-ферТИТИ, 19-08-2008 01:28:41
коллеги, нескучной ночи!
11124268вышла
telejkina, 19-08-2008 01:28:58
ответ на: НИ-ферТИТИ [815]
рубашешьку аставьте, а вот тапореги - приберу пажалуй. мне пригодицо с ромбей розговаревать
11124269ВиRUS, 19-08-2008 01:29:23
ответ на: Листенон [812]
>Мне вот кажется што этот чат в данный момент изучают американские спецслужбы
11124272>и думают, што это за рашен пипл такой?
Да они бы с ума сошли от нахенга и прочего. От личных психоаналитиков год бы не вылезали.
Листенон, 19-08-2008 01:29:27
Нефеда вашего временно забанили и это правильно. ибо нехуй
11124273Dellirium, 19-08-2008 01:29:36
Нефёд пытаецо зайти на Удаф.ком (фото)
11124274Морячог, 19-08-2008 01:29:46
Здавайся, янки, сражайся как мужчина!..Прикрой, надо перезарядиться!
11124275(с) рашен локализ Крайзиса.
Севирный Алень, 19-08-2008 01:29:54
ответ на: НИ-ферТИТИ [807]
Не будь такой доверчивой. Я хитрый штопездец. Пришью тебе чонить другое, а оригинал спизжу, штоб подрачивать тихими вечерами.
11124276ВиRUS, 19-08-2008 01:30:44
Крибле, крабле, всебля. Спатьбля.(с)
11124277Dellirium, 19-08-2008 01:30:55
ответ на: Листенон [812]
>Мне вот кажется што этот чат в данный момент изучают американские спецслужбы
11124278>и думают, што это за рашен пипл такой?
съебался отсюда
Морячог, 19-08-2008 01:31:05
Нифёд!!!
11124279Ты читаешь нас? А-а-а, сцуко...Листенон расколол тебя. Ты - мриканьские спецслужбы, вот тибя и забаниле...
Dellirium, 19-08-2008 01:32:08
возьму матрёшек и уйду
11124281Морячог, 19-08-2008 01:32:12
Перпетуум мобилежкина
11124282Морячог, 19-08-2008 01:33:23
Разбанка Нифёда стоит свитера
11124285Dellirium, 19-08-2008 01:33:28
ответ на: Морячог [826]
>Нифёд!!!
11124286>
>Ты читаешь нас? А-а-а, сцуко...Листенон расколол тебя. Ты - мриканьские спецслужбы, вот тибя и забаниле...
он кстате грит что видит и читает и хочед быть здесь. может наоборот - он хороший, а его банит CIA?
Dellirium, 19-08-2008 01:34:18
Нефёда коснулась рука КГБ
11124291telejkina, 19-08-2008 01:34:26
нифед, нибросай нас
11124292Листенон, 19-08-2008 01:34:59
ответ на: ВиRUS [819]
поверьте.. изучают анализируют.
11124293Морячог, 19-08-2008 01:35:11
Нифёда забанил бомж слева со фтарой фотки.
11124294Кста, в ево свитере.
Dellirium, 19-08-2008 01:36:04
ответ на: telejkina [832]
>нифед, нибросай нас
11124298его щас пиздят агенты ЦРУ и мистер Смит из матрицы. а он пытаецо убить их и войти в чат
telejkina, 19-08-2008 01:36:07
бедные амерекосы
11124299Листенон, 19-08-2008 01:36:27
ответ на: Морячог [826]
не Нефед он бесхитростный..поэтому его и слили нахуй.
11124301Морячог, 19-08-2008 01:36:40
Ща Нифёд саморазбаница и начнёт чятица постами после сереньких полосог, иногда болдом...
11124302Dellirium, 19-08-2008 01:37:20
ответ на: Листенон [833]
>поверьте.. изучают анализируют.
11124305тока хитропиздожопый Листенон без реги зашёл и думает что дела у него идут отлично. Наркоман ебучий
Морячог, 19-08-2008 01:38:08
Нифёд ебёт мриканку hhyy, в перерывах забыл про рашен прокси.
11124310Севирный Алень, 19-08-2008 01:38:12
Бля, чо, Нефёда реально забанили?
11124311Скоты. Ничего святого ... Куда катицо мир ...(с)
telejkina, 19-08-2008 01:39:24
ответ на: Морячог [840]
а йа бы выибла пашоволя. чесна ыы
11124317Листенон, 19-08-2008 01:39:33
ответ на: Морячог [840]
там ведро со свистом по ходу
11124318Морячог, 19-08-2008 01:39:41
А Нифёд не сможет даже песьмо написать сопцтвеннеку, патамушто у нево забаниле исчо и 25-ый порт, ыыы.
11124319Листенон, 19-08-2008 01:40:34
захочу - и тилежкину забанят.
11124322Морячог, 19-08-2008 01:40:49
19-08-2008 01:39:24 telejkina
11124325Я б ево тожиб выеб...Черенком от лопаты, мудилу.
Dellirium, 19-08-2008 01:41:05
Нефёда забанили за это (видео):
11124327http://www.youtube.com/watch?v=wY3oEvaq71A
telejkina, 19-08-2008 01:41:56
ответ на: Морячог [846]
тибе па другому и нипрелично иво ибать ыыы
11124331Морячог, 19-08-2008 01:42:12
Нифё-о-о-од!
11124334Если ты меня слышишь, дважды моргни лампочькой хард-диск...
Морячог, 19-08-2008 01:43:54
19-08-2008 01:41:56 telejkina
11124340Мне ваще неприлично никаво ебать, рождённый пить ебать не может.
telejkina, 19-08-2008 01:44:15
ромбя прапал куда-та. я спать карочи
11124342срите прадуктивнее, граждане удавкомавцы
Листенон, 19-08-2008 01:45:06
воля есть марионетка американской tv массовки
11124345Морячог, 19-08-2008 01:46:19
Тоже ушол спать, но врождённая ынтелегентность нипазваляет написать слово срите.
11124351ДСУК, off
Морячог, 19-08-2008 01:46:45
Да, забыл.
11124352НЕФЁД, досвидания!
Dellirium, 19-08-2008 01:49:28
Кстате, да. Нефёд, не пропадай
11124356http://www.youtube.com/watch?v=BhvIlWUMlrA&feature=related
Севирный Алень, 19-08-2008 01:51:15
ебучие уроды
11124363забанили Нефёда
попрали все свободы
и волю, блядь, народа
но мы вернём Нефёда
назло этим уродам
закончатся невзгоды
у брата, блядь, Нефёда!
взлетит Нефёд над нами
зажжот как раньше, брат
и модеров хуями
обложит востократ.
Севирный Алень, 19-08-2008 01:54:14
Попиздовал спать. Всем спакойнай ночи.
11124374Нефёду ацкие пожелания вернуцо!
Медленно превратившийся в хуй, 19-08-2008 01:54:40
йобанаврот...
11124375Ведьмак, 19-08-2008 02:13:47
http://keep4u.ru/imgs/b/080819/a1/a1fba2e1a5d1b1c63e.jpg
11124430Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 02:40:27
брейти яйцы
11124504собутыльник, 19-08-2008 02:48:16
НАТО заявило, что оно может переосмотреть свои отношения с Россией.. гыгы..
11124513Если Я(!) пересмотрю свои отношения с НАТО- не думаю, что они выиграют хоть 1%..
Удавычъ- как бы нам организовать телемост по сосанию нашых хуёв западными демократиями в прямом эфиере?
Победу гарантирую.. за мной Москва!.. дальше-Токио.. им хватит шоб захлебнуцца..
Барабан Страдивари, 19-08-2008 02:51:09
Очень грустно. Забыл свой пароль и логин
11124516Александр Второй, 19-08-2008 02:52:54
Гы... Получилос...
11124519С фоток пацталом...
Лицо Димы сосредоточенно, шопестетс...
Фсе кросаффчеги...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ХуеВ, 19-08-2008 03:03:00
а кто это серит на первой фотке?
11124532Александр Второй, 19-08-2008 03:05:43
ответ на: ХуеВ [864]
Чё бля?
11124534Хуев, как я рад тебя видеть, уважаемый...
давай выпьем. ЯЯ сегодня завязываю...
Александр Второй, 19-08-2008 03:06:34
Ну так будьте же всегда живы и здоровы... (с)
11124536Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:07:00
килос
11124537Александр Второй, 19-08-2008 03:07:03
>Хуй песда
11124538Кто тебя разбанил, бро?
Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:09:18
А2 торпедируешься? Гыгы доброй ночи.
11124544Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:10:39
Нефёд модер? Превед
11124548Александр Второй, 19-08-2008 03:12:02
Нефёд, ВД, доброе утро, уважаемые.
11124550Я бросаю пить и женюсь.
Или наоборот...
Сегодня звонил Старый Пёрдун... Еду в свадебное путешествие в Евпаторий.
я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 03:13:04
888
11124552во каг
я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 03:13:34
минута-камент.
11124555Найти бы соперника
я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 03:13:53
888
11124556а щаз?
я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 03:14:05
блять.
11124558я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 03:14:18
нхать нехуй
11124559Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:14:52
мой сон похищен коноплёй травой нарушен мой покой без тгк я не герой и не плейбой и не ковбой
11124561собутыльник, 19-08-2008 03:17:03
ну чо- пьемера новой тема вроде как удалась.. надо заебенить ее в корень.. бразы- фотошопщики- подсобите.. дадим дружно удаву- эта вот... типа.. шоб знал..
11124569Александр Второй, 19-08-2008 03:17:30
Нефёд, вполне ваозможно - я тебя забанил...
11124571Не помню....
Александр Второй, 19-08-2008 03:18:49
ответ на: собутыльник [878]
Тема не нова... Но рубрика не помешала бы...
11124572Если найдутся ынтузеасты, думаю, Дима и рубрику выделит им.
ХуеВ, 19-08-2008 03:18:55
ответ на: Александр Второй [865]
привецтвцую! а хули не выпить... твоё здоровье!
11124573Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:21:02
А2. А Вот это правильно (что пить бросаете. насчод женитьбы даже незнаю что сказать. я далек ну этой темы) Нефёд за что же тебя так жестока? Вот я бы не удивился если делли забанили. Гыгы
11124578Александр Второй, 19-08-2008 03:21:24
ответ на: ХуеВ [881]
>привецтвцую! а хули не выпить... твоё здоровье!
11124579Ужк часа читырке хожу по квартире ф чём мать родила, прикрываясь бутылкой пива от любопытных фзглядов... Хотя, в моём нынешнем состоянии и чекушки хватило бы....
Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:23:33
бессонница заебла. хоть на стену лезь. ужоснах
11124583Александр Второй, 19-08-2008 03:25:05
Уважаемые, я до магазина и обратно...
11124588Бросать - так бросать...
Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:26:50
бля в такую жару пить это пиздец просто. я Вот соки чай зеленый кефир. наркотики не принимаю. правдо и со спортом на время аццкой жары подвязал нахуй надо сердце рвать.
11124591Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:27:27
гламурно
11124592Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:29:35
у меня вообще ночной магаз рядом с подъездом. удобно надо чо ночью вышел и приобрел.
11124598Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:31:17
щас батар пиздой накроеца и я спать тада уж.
11124602Нефёд, 19-08-2008 03:33:06
Ис каментоф понил, што у меня аццкая армея староннекоф и сацувствующих.
11124605Щас скрипб карандашом на бумаге тезисы. К апрелю будуд готовы.
Держытесь, вы там!
Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:34:13
А2 пошел очередь занимать чтоля? да я помню в совецкие времена очереди то водочные. да и не только
11124608Нефёд, 19-08-2008 03:34:38
Жыле и Озабдет на фотках - каг жывые! Абассака!
11124610Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:37:49
Нефёд. Гыгы да меня раньше бывало банили. сейчас чото нехотят. х/з почему я тут и бесновался и удава плохими словами обзывал.
11124614Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:39:17
я желе и не узнал сразу. вообще олкаш какойто. Гыгы
11124619CFC, 19-08-2008 03:40:27
а вахи не було надысь... может к концу дня ещо пару тройку полумэтров-бомжей добавят? кстате, ШГБ смешно было бы увидеть..
11124621Нефёд, 19-08-2008 03:40:47
ВД, а я ещо забанен
11124622Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:41:14
только старую пилотку зря ИМХО. Заебали уже её пиарить б/п
11124623Нефёд, 19-08-2008 03:42:01
Лидо харашо плучилось. патстать креативам
11124626Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:42:38
Нефёд. как же ты тогда каментишь? или это не ты? Гыгы
11124628Нефёд, 19-08-2008 03:43:39
Ваха не изменилсо
11124630Нефёд, 19-08-2008 03:44:27
ВД, я кулхацкнул.
11124632Но пиздец, заибалсо. Типерь знаю как
Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:47:46
бля на улицу окно открыто там Заебали дуры какието тупо ржать. бляди паскудные. я уснуть пытаюсь. Вот бля терпеть ненавижу тупой бабский смех не над чем. как так можно х/з овцы бля
11124641Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:50:10
Нефёд. я далек от этого. как забанили так и разбанят. дел больше нет.
11124647Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 19-08-2008 03:51:57
попробую заснуть.
11124651Нефёд, 19-08-2008 04:00:40
я спать
11124665ПыСы:
БАНЩЕГ!!!!
ИДИ НАХУЙ!!!
КАЗЕЛ!!
Ацкий грипник, 19-08-2008 04:00:55
ответ на: Александр Второй [871]
>Нефёд, ВД, доброе утро, уважаемые.
11124667>Я бросаю пить и женюсь.
>Или наоборот...
>Сегодня звонил Старый Пёрдун... Еду в свадебное путешествие в Евпаторий.
а можно, пока Вас не будет,Ваше Ампиратарскае Виличиство, я фсех, каво Вы не успели выебать, априходую?...
собутыльник, 19-08-2008 04:06:23
судя по всему национальные разборки заебали.. хочецца иногда и просто поржать.. да и баиньки уже давно пора.. гы..
11124672Ацкий грипник, 19-08-2008 04:27:32
пафтыкал перед сном в каменты клаб...Недевачки почти нед...нипарядок...спать пайду...насмотрелся на узбеков, аж у самого глаза стали нипоаизвольна суживаццо...
11124698http://s51.radikal.ru/i131/0808/ba/938ca3e3a6da.jpg
Евгений Староверов, 19-08-2008 05:06:42
Весело. С фоты Мартышка и очко уссалса
11124741Александр Второй, 19-08-2008 05:13:52
ответ на: Евгений Староверов [909]
>Весело. С фоты Мартышка и очко уссалса
11124748Увидишь меня - усрёшсо....
Евгений Староверов, 19-08-2008 05:15:21
Александр Второй [ответить] [+цитировать] [923]
11124749Ответ на: Евгений Староверов [922]
>Весело. С фоты Мартышка и очко уссалса
Увидишь меня - усрёшсо....
Я тебе звонил в 9 вечера. ты сказал перезвонишь и пропал.
Александр Второй, 19-08-2008 05:15:54
ответ на: Ацкий грипник [906]
>а можно, пока Вас не будет,Ваше Ампиратарскае Виличиство, я фсех, каво Вы не успели выебать, априходую?...
11124750А такие ещё остались?
Ник на мыло, уважаемый
Александр Второй, 19-08-2008 05:16:38
ответ на: Евгений Староверов [911]
Жень, я не помню...
11124751Значит перезвоню.
Евгений Староверов, 19-08-2008 05:20:27
Александр Второй [ответить] [+цитировать] [926]
11124755Ответ на: Евгений Староверов [924]
Жень, я не помню...
Значит перезвоню.
Завидую твоему Непомню ((((((((((((((((
Александр Второй, 19-08-2008 05:24:15
ответ на: Евгений Староверов [914]
Вчера получил первую настоящую зарплату...
11124756Подумалось: нахуя мне пенсия?
Евгений Староверов, 19-08-2008 05:32:12
Александр Второй [ответить] [+цитировать] [928]
11124765Ответ на: Евгений Староверов [927]
Вчера получил первую настоящую зарплату...
Подумалось: нахуя мне пенсия?
Заебался получать зарплату, хочу пенсию. Ушёл на работу. Отлёживайся!!!
Александр Второй, 19-08-2008 05:40:26
ответ на: Евгений Староверов [916]
Спасибо, Жека...
11124780Только мне тоже на работу пора собираться.
Удачи, уважаемый.
Уибантуз, 19-08-2008 05:49:02
Убого.
11124793Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:14:03
здравствуйте
11124820Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:14:35
Кстати, КГАМ нах.
11124821Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:15:18
СЕГОДНЯ
1112482719 августа 2008 г., вторник
Преображение Господне
День пасечника Украины
День революции 1945 года во Вьетнаме
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:15:47
А также в этот день:
11124828День рождения крон-принцессы Метте-Марит
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:16:13
19 августа в истории.
11124829События:
1274 Коронация Эдуарда I.
1493 Максимилиан I Австрийский стал императором Священной Римской империи.
1561 Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.
1934 Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей).
Люди:
1883 Родилась Габриель Шанель (1883 - 10.1.1971), модельер.
1914 Родился Борис Дежкин (1914 - 13.3.1992), один из основателей киностудии «Союзмультфильм», основоположник музыкально-динамической анимации в советском кино.
1946 Родился Билл Клинтон, 42-й президент США. Уильям Джефферсон Клинтон родился в небольшом городке Хоп (шт. Арканзас) 19 августа 1946. С 1964 учился в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, работая одновременно в офисе сенатора-демократа У.Фулбрайта. Получил степень бакалавра в 1968, затем продолжил обучение в Оксфордском университете в Англии. В 1973 получил степень доктора права в Йельском университете и возвратился в Арканзас, чтобы заняться политической деятельностью. В 1974 Клинтон баллотировался в Конгресс США и стал восходящей звездой демократов Арканзаса, чуть не победив переизбиравшегося кандидата республиканцев. В октябре 1991 Клинтон вступил в борьбу за президентский пост. Он выступал за снижение налогов и военных расходов, реформы здравоохранения и образования. Обещал осуществить программу, которая гарантировала бы каждому американцу получение образования на уровне колледжа и позволила бы студентам погашать субсидии на обучение, выполняя низкооплачиваемые общественные работы. Выступал с резкой критикой республиканцев за использование расовых проблем для раскола нации. Клинтон обеспечил выдвижение своей кандидатуры задолго до того, как демократы собрались на конвент в Нью-Йорке в июле 1992. В качестве кандидата на пост вице-президента он выбрал теннессийского сенатора Альберта Гора. В ходе избирательной кампании Клинтон неизменно подчеркивал тему перемен и надежды. Отмечая своевременность смены поколений в руководстве страны, настаивал на необходимости перемен для оживления экономики. На протяжении всей кампании лидировал в опросах общественного мнения. 3 ноября 1992 проголосовало более 100 млн. человек - 55% всех избирателей. Клинтон получил 43% голосов, Буш - 37%, а Р.Перо, техасский миллиардер, баллотировавшийся в качестве независимого кандидата, - 19%. Клинтон получил 370 голосов выборщиков против 168, поданных за Буша. Его поддержали 5 из 11 штатов глубокого Юга, и он чуть было не победил Буша во Флориде и Техасе. Клинтон полностью завоевал Северо-Восток, выиграл во всех, кроме одного, штатах «пояса ржавчины» и нанес поражение Бушу в большинстве штатов Запада, включая Калифорнию.
А можно имя не писать?, 19-08-2008 06:20:42
ответ на: Александр Второй [917]
Про марожынку не забудь...и дельфинарий!
11124834Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:27:16
http://voffka.com/archives/grupna.jpg
11124839славян, 19-08-2008 06:44:25
пиздец, уржало!
11124851Чмопиздрокл, 19-08-2008 06:46:06
чо за говно
11124852Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 06:51:16
хуй песда пасечники украины
11124859Чмопиздрокл, 19-08-2008 06:55:18
не роскрыта тема пластиковых стакенчегов, балтеки-ноль и красного ЛД
11124864Чмопиздрокл, 19-08-2008 06:55:46
ДУУКННД
11124865ДУУКХП
Чмопиздрокл, 19-08-2008 06:57:23
то, из чего пьйот бамжыха на предпоследней кортинге - грубая подъебка и профанация
11124866Песпесдыниибаца, 19-08-2008 06:57:51
Второй слева на фото два на Селина похож....песпезды
11124867Чмопиздрокл, 19-08-2008 06:59:28
кстате, дизайн помещения на нижней фотке явно разработан креативным агенством не из дешовых
11124870Чмопиздрокл, 19-08-2008 07:02:38
а у бомжа с первой фотки на ногах doctor martens самой первой серии
11124872Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 07:02:48
ответ на: Чмопиздрокл [930]
ДУУКЧ
11124873Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 07:03:34
хде мой фотожоп...
11124875Чмопиздрокл, 19-08-2008 07:04:59
яибу. на фтарой фотке бомжи совершенно явно сидят в парке гуэль, барселона
11124878дура абыкнавенная, 19-08-2008 07:05:43
и неспиццо же вам
11124879Чмопиздрокл, 19-08-2008 07:06:33
вопщем из креотива понел, что не фейком являеца только предпоследняя фотка
11124883Чмопиздрокл, 19-08-2008 07:07:12
ответ на: дура абыкнавенная [938]
дык мне в церковь с утра, какой тут сон бля
11124884Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 07:16:30
http://s51.radikal.ru/i134/0808/8d/c5c378e54b46.jpg
11124890гугугу
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 07:19:59
а где народ?
11124894Чмопиздрокл, 19-08-2008 07:21:14
хз
11124897Н.Н.Драздов, 19-08-2008 07:33:14
яблочный спас
11124913Жопогрыз, 19-08-2008 07:34:29
хуйня какаята
11124915vova53, 19-08-2008 07:39:28
идея хорошая,воплощение полный отстой
11124920Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2008 08:20:53
нахаем?
11124967Паганец, 19-08-2008 08:28:50
да ну нах
11124977Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:36:22
хуйпесда
11125004Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:38:54
люди , вы где?
11125018Пропездрон, 19-08-2008 08:40:41
хуйпесда
11125028Пропездрон, 19-08-2008 08:41:00
наибнём тышщю ?
11125030Пропездрон, 19-08-2008 08:42:05
ыыыыыыыыыыыыыы
11125035Пропездрон, 19-08-2008 08:42:27
погнале! хуйягз!
11125038не девачка (с мАсквы), 19-08-2008 08:42:32
утро хуютро
11125039Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:43:19
песдахуй
11125041Пропездрон, 19-08-2008 08:43:23
народ в палитсре ебошыцца штоль ?
11125042Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:43:28
утро
11125043Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:43:43
Саакашвили съел свой галстук!
11125046Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:43:51
Саакашвили съел свой галстук!
11125047Пропездрон, 19-08-2008 08:44:09
Гандализа паказала песду!
11125049Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:44:31
11125052Пропездрон, 19-08-2008 08:44:40
сторожу в зоосаду (с) бля
11125053Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:45:30
В сборной Испании замена
11125061Солдату оторвало голову винтом вертолета (фото)
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:46:03
Классный стриптиз от Надюши
11125065Кстати, где Надяня:?
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:46:43
☺
11125068Пропездрон, 19-08-2008 08:47:05
а хуй иво знаит где
11125070Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:47:14
☻
11125072Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:47:33
▲
11125073Пропездрон, 19-08-2008 08:47:53
клинопись каг метода нахенга ?
11125076Пропездрон, 19-08-2008 08:48:05
санскрит ?
11125077Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:48:19
▲▲▲▲▲▲▲
11125078▲▲▲▲▲▲▲
☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺
▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:48:51
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
11125082♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:49:19
хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀ хуй ♂ песда ♀
11125085Пропездрон, 19-08-2008 08:49:39
ТЫШЩЯ
11125087Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:49:43
↨↨↨↨↨↨↨↨↨↨
11125089↨↨↨↨↨
Пропездрон, 19-08-2008 08:49:50
дайте нахнуть 1000
11125091Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:49:52
песдааа
11125092Пропездрон, 19-08-2008 08:49:56
аааааааааааааааааааа
11125093Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:50:00
↨↨↨↨↨↨↨↨↨↨
11125094↨↨
Пропездрон, 19-08-2008 08:50:05
хуягз!
11125095Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:50:06
кк
11125096ВиRUS, 19-08-2008 08:50:10
1000
11125097Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:50:28
Всем спасибо, гугугу
11125100ВиRUS, 19-08-2008 08:50:54
Да. Выстрел из засады неполучился.
11125105Пропездрон, 19-08-2008 08:51:38
удачный день!
11125106Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:52:07
••••••••••
11125110••••••••••
•••••••
Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 08:53:58
превед уроццы Удаффкома
11125116Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 08:56:16
нда...
11125125Пропездрон, 19-08-2008 08:56:36
. -.. .
11125128Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 08:56:59
адн...
11125132Пропездрон, 19-08-2008 08:58:32
...дна
11125138nrbird, 19-08-2008 09:00:42
"креатив" почему-то напомнил о развлечении, которым мы с приятелями занимались классе где-то в шестом-седьмом, а именно, приклеивать головы от фотографий одноклассниц к телам на порнографических открытках
11125147nrbird, 19-08-2008 09:02:59
из камментов понял, что присутствующий контингент ебнулсо на нахинге окончательно.
11125156ну что же, коллеги.
удачного всем дня
не девачка (с мАсквы), 19-08-2008 09:04:09
тынц
11125164не девачка (с мАсквы), 19-08-2008 09:04:39
метр-хуетр
11125166Пропездрон, 19-08-2008 09:09:01
километр - килохуй ?
11125179nrbird, 19-08-2008 09:09:18
19-08-2008 09:04:39 не девачка(с мАсквы)
11125181(напрягаю последние интеллектуальные резервы)
недевачка-пиздевачка
Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:10:06
хуйпесда цоймаца
11125184Пропездрон, 19-08-2008 09:11:11
масло - хуясло
11125189Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:13:32
генетический нахарь приперсо
11125198наше вам с кисточкой
Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 09:14:32
6*
11125204Ебачи премерзкие.
Ваха - пидр.
Тунеядец, 19-08-2008 09:17:16
и хуле?
11125216тут все отчеты тус с такими фотами
Пропездрон, 19-08-2008 09:19:51
кирасин - хуесин
11125227Ева Браун, 19-08-2008 09:21:04
пыщ пыщ
11125235всем доброеутро
блять, опять проспала на работу
/убежала/
Пропездрон, 19-08-2008 09:23:07
хуйня-муйня
11125244Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:23:15
ладно, припёрса зачоркеваем
11125245пишем - изволил почтить высочайшим визитом (уффф, блять)
Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:28:51
наверна с радосте апщения с латиноомереканскиме падрушкаме
11125277Листенон, 19-08-2008 09:31:58
Если долго, долго, долго,
11125291Если долго по дорожке,
Если долго по таблэтке
нюхать вмазвываться жрать
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно наркоманом стать!
А-а у наркоманов руки все в синяках!
А-а у наркоманов ноги все в волдырях!
А-ах, ломки передозы,
А-ах, измены и психозы,
А-ах, и конечно гепатит!
А-ах, и конечно гепатит!(c)доктор Листенон.
К сожалению, данная песня не доступна для исполнения караоке.
Скорее всего это связано с окончанием прав, полученных у правообладателя, на использование этой песни в интернет.
Файлов для скачивания нет.
Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:32:40
не тупи, ты где вчера таг азартно нахал?
11125295I Margarita, 19-08-2008 09:40:03
где обновления?????????????????
11125316Ебардей Гордеич, 19-08-2008 09:44:28
забавные фотке. только мало
11125336Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2008 09:44:28
ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [1002]
>6*
11125337>
>Ебачи премерзкие.
>
>Ваха - пидр.
Я - кросавчег!
I Margarita, 19-08-2008 09:45:27
Посмотрела в профайл автора. Зверев какой-то блин...
11125347Я Драчистый Изумрут, 19-08-2008 09:47:16
гыгыгы
11125354туто это слово табу
Красно-синей сотона, 19-08-2008 09:48:00
Добрава утра всиму прагрессивнаму чилавечиству
11125359НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 09:52:30
Здрасьте блять.
11125381eugenek, 19-08-2008 09:55:49
олкашы..
11125395Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 09:56:41
ответ на: nrbird [993]
>"креатив" почему-то напомнил о развлечении, которым мы с приятелями занимались классе где-то в шестом-седьмом, а именно, приклеивать головы от фотографий одноклассниц к телам на порнографических открытках
11125398Бгыгыгы. Суровый советский фотошоп, хуле...
Гарррбатый, 19-08-2008 09:57:23
Мне одному кажецца, што крео- глупость? утро доброе фсем
11125401НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 09:57:49
Геша каг всегда ниибацо галантен.
11125402Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 10:00:13
Ахахаааа.... Зашел на сцайт афтара, ахуел. Интересно, Удав это видел? http://shmaisser.10f.ru/
11125415НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:00:46
ответ на: Гарррбатый [1020]
>Мне одному кажецца, што крео- глупость? утро доброе фсем
11125419Ты не одинок...
Varma, 19-08-2008 10:02:22
Всем доброе утро!
11125426НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:03:06
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1022]
Топорный фотошоп ногами через жёпу.
11125432Гарррбатый, 19-08-2008 10:03:33
ответ на: Varma [1024]
Доброе, зай..
11125435Гломурный помор, 19-08-2008 10:04:59
Никого не узнал. Совсем спились.
11125445НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:06:38
Абнавленийа!!!
11125457Varma, 19-08-2008 10:07:00
ответ на: Гарррбатый [1026]
хм..как-то мало позитива в буковках...
11125460Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 10:08:56
ответ на: НАДЯНЯ © [1025]
>Топорный фотошоп ногами через жёпу.
11125473Дык то понятно... я не про качество, а про сами рисунки, скажем, http://shmaisser.10f.ru/album/17519.html бгыгыгы
Varma, 19-08-2008 10:11:04
Здравствуй Гешенька!
11125484НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:12:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1030]
Та ну, это хуйня. Деццкий лепет.
11125498Varma, 19-08-2008 10:16:12
Нахожусь в истерике, не могу не поделицо...
11125524http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e14bb8ccf7034e4eb7740ec5be9d5
Abanamat, 19-08-2008 10:17:35
с утром всех камрадав и камрадих
11125537Abanamat, 19-08-2008 10:18:03
на носу мега зобор - это я удачно зашел. гы-гы
11125543Abanamat, 19-08-2008 10:19:43
мне, геша, нечем сигодня думать. гы-гы.
11125567достаточно знать.
Varma, 19-08-2008 10:21:28
да так...
11125579Abanamat, 19-08-2008 10:26:59
сорог какментов до забора
11125638НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:27:15
Хуйня. Косноязычный имбецыл городит полную хуйню.
11125642Abanamat, 19-08-2008 10:27:19
дажи меньше уже
11125644НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:30:08
Наломать вам штоле нахенг?
11125672Abanamat, 19-08-2008 10:31:32
что-то медленно встаёт. гы-гы
11125685НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:31:51
Какойта штрих морозит высосанные из вялого хуя банальности с претензиями детсадовца, впервые принесшего сверстникам словечки хуй и песда.
11125691Abanamat, 19-08-2008 10:31:55
надо помочь руками
11125694НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:35:46
Притаились, сцуке...
11125714НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:36:48
А ты их насквозь ебёжь иле в трубочку скручиваежь?
11125725Abanamat, 19-08-2008 10:38:06
четыре палки
11125742Abanamat, 19-08-2008 10:38:40
палки - 4 шт.
11125751Abanamat, 19-08-2008 10:39:15
ы1ы1ы0ы0ы
11125759Abanamat, 19-08-2008 10:39:28
ыыы
11125762НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:39:32
А по скока листов за раз?
11125765Abanamat, 19-08-2008 10:39:41
11125768НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:40:01
1111
11125776Abanamat, 19-08-2008 10:40:02
гы-гы. даешь зобор!
11125778Abanamat, 19-08-2008 10:40:14
исчо
11125782НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:40:19
Сцуко...
11125784НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:40:28
Ща
11125790Abanamat, 19-08-2008 10:40:30
♂
11125792НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:40:43
Все свободны.
11125796Abanamat, 19-08-2008 10:40:49
фсё просрал
11125797НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:42:11
Спрячь за высоооким заборам дифчёнкуууу
11125806Выкраду вместиии с заборааааааам!
НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:45:32
Ого, это скока ж пунктов понадобилось, штобы объяснить такую простую весчь?!
11125840Necro савец, 19-08-2008 10:54:42
Улыпка СП напомнила Буратино из совецкаго кино. Неплохо.
11125905НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 10:59:27
Уж не траян ли составлял тегст договора?
11125944НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 11:05:13
М-дя... это диагноз. Мож просче паибалу? Абычьно таг быстрее доходит...
11125995Casper_xXx, 19-08-2008 11:17:11
Привет Надяне и Геше!
11126109Фрезеровщик, 19-08-2008 11:28:28
удав и ваха бесподобно органичны
11126240НАДЯНЯ ©, 19-08-2008 11:37:04
ответ на: Casper_xXx [1066]
>Привет Надяне и Геше!
11126333Дарова. Тебе не приходило в голову сменить ник на "Пунктуальный"?
Князь БолтКонский, 19-08-2008 11:38:59
отлично
11126363Yjin, 19-08-2008 12:12:33
Действительна суппер!Дед и Талян вапще убили нах ... а Удаф, будтаб втарой день как справку палучил ...
11126848Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2008 12:25:32
ыыыыыыыыы
11126987Волосатый морковко, 19-08-2008 15:50:08
ВАХА-бомба блиа!!
11129157Василий Пригодич, 19-08-2008 16:23:51
Предивно и пречудесно.
11129502Хулетам, 19-08-2008 16:35:48
Отчёт о тусе? Нарядно, нехуя сказать, но тока што-то туса какбы распалась на эпизоды, и с манекюром у Лидо што-то не то.
11129634Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2008 17:15:18
аааааааааа
11129985РобЗомбе, 19-08-2008 17:48:47
хуле ты мычишь, уйобаг?
11130254дирехтар, 19-08-2008 18:45:20
бляда
11130778Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2008 22:01:13
ыыыы
11132050, 19-08-2008 22:29:17
кто все эти людишки ?
11132226мaо, 19-08-2008 23:19:52
мало.
11132585Зелятор, 20-08-2008 00:44:11
Кроме человека, изображоннава на первом фото - ни с кем не знаком.
11133311Зелятор, 20-08-2008 00:44:37
Да, собственно, и с НИМ тоже не знаком.
11133312Искам, 20-08-2008 02:03:50
автор старался, овладевал тайнами фотошопа, не спал, наверное, пару ночей! Молодец, в общем.
11133785Тока зачем?
NBV из стали, 25-08-2008 11:10:45
А кде Юрег???
11176268АццкиЙ Лужкоff, 30-08-2008 11:50:08
мегазачёт ржалсильно...
11231498JeDay, 30-08-2008 12:11:06
ответ на: NBV из стали [1084]
>А кде Юрег???
11231578гыы. юрег ва второй серии
Русскоязычная, 30-08-2008 13:24:03
знакомые лица..
11231871бгыы
MAXX100, 12-01-2009 13:55:56
Все очень понравилосьь. Спасибо
12462652Товарешч Сухов, 14-07-2010 18:01:59
Лидун4ик тоже попал в зачОтную коллекцею....
16610171