Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки борзеют

  1. Читай
  2. Креативы
Давно заметил, что ситуация с бесхозными собаками в городе далеко ненормальная. Бегают повсюду, лают, кидаются, порой и реально набрасываются и кусаются. Ходят слухи, что недавно ребёночка загрызли насмерть.

Некоторые, изгнанные недобрыми хозяевами, псы верно сторожат свои бывшие подъезды и готовы загрызть любого постороннего, пытающегося проникнуть в дом. Иные по ночам жалобно воют под окнами, вроде тех мужиков, которых жёны выгнали за пьянство и распиздяйство.

А тут я иду, блять, средь бела дня, что характерно совершенно трезвый как раз перед солнечным затмением и вижу, бегут три собаки – две чёрные и одна рыжая ( паходу самка). Собачатся между собой, то ли кусаются, то ли ласкаются. Обгоняют меня и вдруг неожиданно нападают сзади. Две хватают за ноги, а третья (сучка) повисла на поясе. Ну, обороняюсь, как могу, пизжу тварей ногами. В итоге они убегают. Прихожу домой в некотором шоке, снимаю джинсы, чтобы осмотреть раны, и вдруг понимаю нах, что нет футляра с телефоном, который висел на ремне. Вот же мрази! Да это ж настоящий собачий гопстоп, комраты.

Вспомнил тотчас, что за псами шла пожилая бичёвского вида тётка и бормотала: это их наркоман выпустил. Неужели надрессировал, гад, собак мобилы пиздить? Нихуя себе. Теперь искать их бесполезно. Они уже, наверно, вещь хозяину отнесли и в другом раёне промышляют, сцуки.

Мне советовали знакомые сразу же идти в травмпункт, потому что собаки неизвестные и могут быть бешеные, однако я решил лечиться испытанным народным способом. Лишь короткое время колебался: взять пару дешёвых водок или четыре вина. Остановился на портвейне номер 29. Он стоит ровно двадцать девять рублей, и мужики крепко на него подсели, прозвав рабоче-крестьянским. В нём химии дахуища и, я решил, что от бешенство самое то пойло.

Взял, короче, три пузыря и пошёл подальше на Тропу Хошимина к роднику, а то везде уже борзые легавые нашего брата алкаша вяжут. Помню недавно только присели возле Чайника и по первому стакану прошлись – скачут барбосы ментовские с автоматами и забирают нас всей эпопеей в ихний гадюшник.

Сел так на поваленное дерево. Хорошо. Никого нет – ни друзей, ни врагов. Зелень кругом. Птички поют. Мирвана, как любил говорить Лёха Давыд, который теперь то на игле, то на стакане и бродит по городу, как зомби. Одел пару пузырей, вроде полегчало. Укусы болеть перестали и вообще стало заибись. Вдруг откуда не возьмись бегут по тропе люди с собачьими головами. Весёлые такие и между собой собачатся. Вроде, как-то неуловимо знакомые. Кого-то из центровой братвы напоминают. Батя, кажись, Тоша, потом Ирка, которая я Японии на раскрутке лохов в питейном заведении работала, подружка её Жанка, полная оторва, потом ещё Михна и Масюк. Садятся возле меня на пнях и начинают портвешок номер двадцать девять разливать. Мне, конечно, хуй налили. Хорошо, думаю, собаки.

Выпили они, суки, сидят, прикалываются, ржут все, как идиоты. Жанка уже готовая. Выпила последний стакан и брык на грязный матрас, который для таких, как она, сюда спецом с помойки притащили. Меня по-прежнему не замечают, борзые твари. Отлично. Заибись.

Вино у них довольно быстро кончилось, вход пошла трава. Тоша забил несколько косяков. Он, сука, мне давно не нравился: всегда, как выпивали, пойло или дурь зажимал и подкалывал ещё, пёс. А Батя барбулятор сделал из грязной баклажки, что тут на тропе тыщу лет валялась вместе с пробками, говном и пустыми пачками из под сигарет. Начали они пыхать. Тут уж я не выдержал. Встаю. Высокий, даже громадный, сильный, как Геракл, и злой, как вепрь, только сам не знаю, что это за животное. Подхожу к ним – как въебу. Батя сразу на высокое дерево улетел. Весит там, на суку, и чего-то лает еле слышно. Я Тоше с левой хуяк – он куда-то в глубокий овраг рухнул. И ни звука. Михна с Масюком, самые молодые и резвые, сразу соориентировались и рванули вверх под гору. Догонять не стал. Хуй с ними, в следующий раз проучу, псов. Смотрю – а где же Ирка? А она срать пошла к роднику. У меня тоже против неё накопилось. Она однажды у меня ночевала и всю ночь охуевала, а утром приставала, чтоб я её, сучару, похмелял, а то она щас сдохнет. Пошёл в кусты, Ирка там сидит и на меня зырит. Ну, я ей раз с ноги ёбнул и хватит с неё. Рухнула трупом. А я пошёл и из барбулятора пыхнул пару раз. Меня так вставило, камраты, что яибу. Я, как шаман на оленьей упряжке, взлетел с Тропы Хошимина и вмиг оказался у себя дома. А там соседка Люба ошелевает, сучка задроченная на грани белочки. Орёт, громит всё подряд, вот-вот в газовую плиту залезет и взорвёт нахуй дом. Ну, пришлось успокоить. Вырубил собаку поршивую надолго.

А меня тем временем прёт так классно только на жратву сильно пропёрло. Поставил гречневую кашу варить, сам лёг на диван, телек немного позырил, там какие-то кавказские овчарки между собой хуярются насмерть. Выключил быстро дебилятор и заснул. Посыпаюсь от дикого бапского крика за окном: ну, ударь меня, ударь, дитёныш человеческий, а, не можешь, ну, тогда пиздуй домой, хуйло. Какая-то блядская нежить на улице охуевает. Сцуки! А в комнате чад, пахнем паленым. Каша вся сгорела, кастрюля нах плавится. Выключил газ и снова заснул.

RAZUMBUNT , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

TrollMops, 15-08-2008 12:19:19

Отлично, стандартные 6*

28

нипатписафшыйся асёл, 15-08-2008 12:20:32

У маево знакомава цабаки апгрызли крыло ат ево машыны, да митала сцуки дагрызли

29

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2008 12:23:48

уже пора бросать пить...

30

лентяй, 15-08-2008 12:36:01

А тут я иду, блять, средь бела дня, что характерно совершенно трезвый как раз перед ядерным взрывом и вижу, бегут три собаки - две чёрные и один чёрный (паходу самец). Собачатся между собой, договариваются о чем то. Обгоняют меня и вдруг неожиданно нападают сзади. Две хватают за ноги, а третья (кобель) повис с зади на поясе, и давай меня окучивать. Ну, обороняюсь, как могу, а хули, ноги то они крепко держат. В итоге сделав дело, они убегают. Прихожу домой в некотором шоке, снимаю джинсы, чтобы осмотреть раны, и вдруг понимаю нах, что мне же в зад присунули. Вот же мрази! Да это ж настоящий собачий ахтунг, комраты.(с)

31

Мескалин, 15-08-2008 13:01:58

афтар, ночью превратижся в цобаку и аткусижъ камунибуть жеппу

32

gerasv, 15-08-2008 13:07:26

"Ирка, которая я Японии на раскрутке лохов в питейном заведении работала.."
шлюхой штоль?
братва у тебя классная

33

Peace Duke, 15-08-2008 13:12:38

Спакойный такой разумбунт, классическаво типа.
Стабильность признак мостарцтва.
Ищщо пешы, хуле...

34

Маленький уебанец Ильича, 15-08-2008 13:20:47

Да, галоперидол, это вам не хуйня какая-нибудь!

35

везувий, 15-08-2008 13:42:44

охуенно! любимый афтар

36

БибиГон, 15-08-2008 13:49:50

это пиздец

37

Хератор, 15-08-2008 13:56:57

Чем больше лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (баян, шояибу) 6*

38

Батя, 15-08-2008 13:57:51

нахуй
не про меня

39

уго чавис, 15-08-2008 14:06:32

Цобаки-жывотныйе полезные,нитошта эци кошки!

40

Маё имЯ-майор КВД, 15-08-2008 14:09:37

у разумбунта разум взбунтовался. допился похоже.

41

Вычисляю пидоров на раз, 15-08-2008 14:10:43

уйёбок, рубай пальцы

42

Rt, 15-08-2008 15:05:36

зачот как всегда

43

Птиц Малчун, 15-08-2008 15:20:54

ответ на: уго чавис [39]

Кошки тоже полезные, думаешь иначе - подерись с котегом.

44

убийццо_мышег, 15-08-2008 15:43:34

нинавижу сцобак!! Кусаютцо твари...

45

Dima, 15-08-2008 15:53:03

Заебизь пазитивно, домой пришел аккуратно одежду повесил на пол, утром встал свет выключил, каструлю отодрал от плиты... зачот ибо нехуй 6*

46

Sun Of A Beach, 15-08-2008 16:13:41

Трогательно...
борзеют и собачатся, сабаки.

47

Sun Of A Beach, 15-08-2008 16:14:26

пешы еще, искра есть.

48

Тоха, 15-08-2008 16:17:10

:)

49

Who Янсон, 15-08-2008 16:25:40

прочёл с удовольствием.
умеет автор из гавна литературную конфетку сделать, умеет!

50

Вот оно, что, 15-08-2008 17:06:35

Обгоняют меня и вдруг неожиданно нападают сзади(с). Задумался над позицией участвующих....

51

Машонистый общественник, 15-08-2008 17:30:17

заебись

52

ЖиВоЙ, 15-08-2008 17:43:51

мудачье....хорошего человека собака в жизни не укусид...

53

панцэршрэк, 15-08-2008 17:44:03

аффтар это каклы и хачи под сцобак маскируются ,хуярь по ним из ППШ разрывными

54

Волчебрюшко, 15-08-2008 18:10:41

Начало хорошее (где про собак).

55

10 Негритят, 15-08-2008 18:22:50

Гнусно хихикал при чтении - зачот !
Хотя расчлененки нехватаит !

56

10 Негритят, 15-08-2008 18:25:06

ответ на: ЖиВоЙ [52]

>мудачье....хорошего человека собака в жизни не укусид...

Меня один раз в детцтве собако укусила.
Правда я перед этим зачем-то ударил ее палкой в нос и по галаве.
Нелюблю рыжых сцобак ...

57

Третий слева, 15-08-2008 18:38:25

Где то с середины текста автар скатился в наркоманский угар и пошел плести хуйню.

58

Faulenzer, 15-08-2008 19:27:32

Ситуация в городе с ебанутыми разумбунтами тоже напряжённая. Шроёбяцца по сталице члены союза пистелей и пишуд всякую хуергу. Яду, блять, не хваит на вас, на пидоров!!!

59

кузнец, 15-08-2008 20:15:48

уды в воле

60

АНД, 15-08-2008 20:31:51

буагага, парниша с синего стакана пересел на зеленую траву
респект

61

Фанат портвейна "Агдам", 15-08-2008 21:04:51

Автор, не пизди - чтобы песка набросился - очень серьезный повод нужен. Наверное, ты человек нехороший...

62

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 23:40:57

ну собаки со ВРЕМЕНЕМ на улице дичают а виноваты в этом люди

63

Андрюха, 16-08-2008 00:36:43

Аффтар! Не просыпайся!

64

хахолок, 16-08-2008 01:11:28

будни олигофренов на удаве

65

тваё имя, 16-08-2008 02:24:08

мужик - врагов ебашить смертным боем!!

66

Cat Vaska, 16-08-2008 02:37:43

дада, цобаки они такие...

67

Психически неуравновешенный, 16-08-2008 06:36:06

Начало жизненное, только еще следуют упомянуть о гаражных и собаках у метро, а также хозяевах, которые выгуливают своих ебнутых собак без поводков... То что они нападают на людей...детей почти всем видать похуй!
Те кто считают что псинки кидаются только на плохих, пьяных людей это просто бред!!! - вас еще просто никогда не кусали собаки! Не так играючи... бросался ли на вас в детстве когда-нибудь разъяренный пес гуляющей со своей сучкой на детской площадке и кидающийся абсолютно на всех?!
Нет?, а ну тогда продалжайте любить собачек, как хотите...
Афтар, молодец!
PS: В принципе не все так уж и плохо если есть перцовый газовый баллончик, хотя в ветреную погоду или в подъезде не очень удобно(, но это не страшно - ведь разрешение на травматику получить не сложнее чем водительские права;)

68

Андрюха Черный Упырь, 16-08-2008 08:31:50

Давно не читал такого приятного текста.
Идея + все элементы формата контркультуры.
Молдец, автор.
Представил всю эту хуйню - вообще чуть от смеха не сдох.

69

мистика, 16-08-2008 11:34:20

Михна с Масюком, самые молодые и резвые, сразу соориентировались и рванули вверх под гору(с)

70

Осквернитель Воздуха, 16-08-2008 12:01:27

Полная хуета. Как обычно.

71

Товарищ Хлебовводов, 16-08-2008 20:31:24

У меня рядом с домом повадились отираться какие-то шелудивые псы толпой. Хуй знает, откуда они высрались, но вот щя есть. Тоже заебывают реально. Особенно когда тупорылое тявканье начинается в 4 утра или в 12 ночи, которое не прекращается по часу, а то и более. Сцуко, отравить нахуй уепкаф

72

Небоевой мачмамет, 16-08-2008 23:14:17

Да, афтар ты видимо креос хуярил под тем, что из Батиного бурбулятора пыхнул

73

xep134, 16-08-2008 23:21:02

зело-борзо))) Наш человег!

74

боец, 17-08-2008 01:42:17

у меня бойевой собако когда у тещщиного дома завелас стая бродячих псофф и они стали нападать сзади на человекофф то я привес своево бойца просто выпустил его из машины и наблюдал с ликованием как он уменьшал поголовье бродячих песофф было на что посмотреть

75

Бесхозная @, 17-08-2008 05:36:49

Кусали, кусаем и будем кусать!

76

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 16:04:49

Иди спи...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg