Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебалово (продолжение 3)

  1. Читай
  2. Креативы
"А чо, вроде и ничего девка, чо я сразу-то решил, што она страшная?" - подумал Стас.

Поебались, как водится. Нормально так, кстати.

- Ну щас расскажешь? - поинтересовался Стас после коитуса - Делать-то всё равно нехуй, до следующей палки некоторое время нужно…

- Дык, а…. Просто всё - охотно согласилась Геля. Вроде бы её так на самом деле звали. - Вот, ответь мне, бизнесмен, с чего ты решил, што местные вам так легко отдадут ЭКСКЛЮЗИВНО рекламные места в минском метро? Тут до вас и московские тусовались, тока без толку всё….. А тут вы такие сладкие….

- Да? А капусту сосать с питерцев это нормально? - резонно возразил Стас - Мы и филиал тут открывали спецом под этот проект. Вы чо тут совсем охуели?

- Да так-то оно так. Только много было той капусты? А нам всем тут жить. Короче, мы свой маркетинг тут провели и поняли, что вам тут ловить нехуй.

Стас поперхнулся сигаретным дымом. Хуя се! Знали они всё. А хули он тогда сюда приехал? Наебалово голимое нах…..

- Короче, тут такой расклад, - продолжала Геля - Мне тут объяснили, что пусть ваш парень питерский приедет для разговора, а мы тут ему всё объясним на месте.

- Чото никто нихуя не объяснил. Типа все просто в отказе.

- Я те объясняю это щас бля. Ты чо тупой савсем?

Стас сразу всё понял. Не дурак бля. А нахуй тогда этот цирк? Так он и спросил Гелю:

- А нахуй тогда этот цирк?

- Ну цирк не цирк…. Видел же как мы тут живём…. Так что некоторая капуста нам тут не помешает. Извини. А дальше будет так - эта фирма, где мы с тобой были последними, "Голиаф" которая, все остальные фирмы предупредила, типа упадёте под Питер - хуже всем будет. Все и зассали. А в самом "Голиафе" тебе вежливо объяснили, что не видят перспектив. Так?

- Ну. А-а-а-а-а…. А причем здесь тогда все последние события?

Геля смешно наморщила лобик:

- А ни причем. Просто в этом ёбаном "Голиафе" Кристина работает. А, если ты знаешь, твоя подружка в Питере, Света которая, это родная сестра моего бывшего мужа, и она мне по телефону сказала вот что про тебя конкретно: авантюрист, нет ничего святого, подвернётся реальный табаш - забъёшь хуй на всё… Подонок, короче. Мы с Кристей немного потрещали, и решили тебя в схему вписать. Тем более, тут как раз тема с рыбаками подвернулась…..

- Может, проще было бы меня про тему в курс ввести?

- А нахуя? Ты и в тёмную нормально отработал. Кристина тебя как увидела в своём офисе, говорит мне - бля, реальный подонок, безбашенный, жулик, бля, вписываем его в расклад.

"Интересно, бля - подумал Стас - Съездил нах Стасичек в Минск…. В расклад, бля, попал, по дурняку… Интересно….."

- Да ладно…. Нормально всё закончилось-то…. - продолжала Геля - Ты был как бы запасной вариант. Если бы они рыбаков нахлобучили по-своему, ты бы и не понял-то бы ничего…..

- Дык, выходит, што меня к ним спецом подселили? А если б я в первой гостинице остановился?

- Ну, ты ж не остановился…. Да и фиг бы ты там остановился… Схвачено всё, ты чо, дурак? Клофелин тебе Кристя спецом подсунула, а менты…. Хм, менты-то настоящие, тока тоже все от неё кормятся…. Так что… такие дела….

- Слушай, а если бы я этих рыбаков не грохнул? Тогда так?

- То есть как это не грохнул? Тебе деваться было некуда. Кристя по-латышски немного сечет, и она разговор слышала в кабаке, где вы отдыхали, дескать, этого питерского надо бы развести на бабло….. Вот, она тебе, ампулу и сунула, надеялась, что ты въедешь, в тему. Ну, а делиться…. Это уж сам бог велел… Так что, скажи "спасибо", что так легко отделался…..

- Спасибо…. Еще палчонку?

- А почему нет? - охотно согласилась Геля, и Стас про себя еще раз задал себе вопрос: "Ну, где же она страшная?"….


Стас, естественно, не поехал в Питер. Нахуя? Вдруг, там, на вокзале, засада латышская? Поехал в Москву. Благо, что московский поезд часа через два после питерского подают….

Геля тепло его проводила. Приняла в голову, то да сё….. Поцеловались разок-другой… Только на вокзале-то жопа реальная корячилась.

Типа, нет билетов в нормальные вагоны, только - в общий, а в кассе брони - очередь охуенная, и все какими-то удостоверениями машут…

В общем вагоне ехать до столицы чото ломало. Душиться в кассу брони - тоже.

"Да хуй с ним! Поеду в аэропорт! - подумал Стас - на худой конец, на автобусе - в Брест, а там как-нибудь доберусь. Хуйня…."

Он, уже было собрался покинуть этот гостеприимный вокзал, как вдруг услышал:

- Слышь, брат, билет до Москвы в купе не нужен?

(самое прикольное, што у меня весь креатив уже написан. Тока - Ахтунг!!! Раньше субботы хуй кто прочитает!!!! Повежливее надо быть, бля… Продолжение следует)

Скот Лесной , 16.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мама Стифлера, 16-04-2002 23:16:20

бля нахуй уже суббота

2

Sedoa, 17-04-2002 02:19:07

заебал уже своим дефективом на три книжки бля
  надо фсе и сразу(ну хотя бы на две части поделил)
  ептваю!!!!!!!!!!!!!!

3

codename47, 17-04-2002 03:36:39

Давай!Гансы его поймают и в жопу отъебут...гы гы гы..гансы..отъебут на бабло опустят.

4

Сорок Четвертый, 17-04-2002 04:02:14

гандон ты. (вежливо)

5

Бабай, 17-04-2002 05:09:22

пиздец...
  он в купе с латышами паедет :Е
  нада сириал снимать палюбому

6

колхозник, 17-04-2002 05:37:11

Скот, ты чё, разве можно так глумицца над людьми? Это как недоебать!!!:)))

7

chrome, 17-04-2002 05:50:56

экспроприатор херов, бля...(автору). Весь лавандос щас у падонка отхуярит...
  Пусть хоть пару десятков тысяч буказоидов к себе в питер довезет,а?
  А то за падонка обидно

8

цынитель подько, 17-04-2002 06:03:30

не бля не то. нелогично. нахуя надо нарочито специально и геморроидально заранее вписывать в схему (подселять и проч.) если можно было просто спокойно и непринужденно заебошить этих рыбаков, хоть в гостинице, хоть в баре?

9

хуй прассышь, 17-04-2002 06:38:36

ну облажался, чего сказать! после второй части как на иголках окончания ждал - теперь нах оно не упало!кто-то здесь про Дарью Донцову правильно сказал - пиши детективы, бабла срубишь на лохах!)

10

Darmoed, 17-04-2002 07:06:43

Главное наебалово в том что ебут мозги с продолжениями.Вот это наебалово так наебалово.
  С уважением.

11

zen, 17-04-2002 07:09:11

полный минус
  хуй забей на продолжения - гавно
  начало - заманчивое, продолжение - из сортирных газет как бутто пижженое

12

Э.К.Стремал-Схыбнутый, 17-04-2002 07:26:22

Блянах это ж пиздец какойта!
  Чесна гаварю - Прадложение 19 будет паследним каторае я прачитаю нах.
  В пизду такие сириалы.
  Бля хоть намикни хто убийца :-))))

13

Бацца, 17-04-2002 08:37:20

Пиздец. Такую хуйню читают абычна с мыслями типа бля нах, может в следующей будет чото интересное
  Туфта, нах
  И герой тупой дибил паходу тормоз и далбаеп
  Ваще если автор способен так много писать - это хорошо - но над содержанием тоже думать надо - а то получилось - приехал поебался кинул - менты - урки - вокзал - бабло - гостиница Как будто смотришь на мир через щель и нихуя не видно

14

Питон, 17-04-2002 09:24:14

Из местных падонкаф дытыктивы умеют писать тока Лабиринт и Скот, а остальные тока про хуи, пёзды и про муслимов с пидарами. И нехуй тут пиздеть. Скот глумится над вами, вот вы и злитесь.
  А я уже всё до конца прочитал, потомушто по мылу получил, хы-хы-хы....

15

Питон, 17-04-2002 09:25:55

А, забыл, еще Нотофф дытыктифщик извесный....

16

bds, 17-04-2002 10:19:06

а каму нахуй здались эти детективы?!
  хорошие заморочки мне читать приятней чем эти книжки в мягком переплёте на туалетной бумаге.
  впизду таких авторов!!!!!!!!
  это романы для тупых домохозяек.

17

bds, 17-04-2002 10:19:42

а каму нахуй здались эти детективы?!
  хорошие заморочки мне читать приятней чем эти книжки в мягком переплёте на туалетной бумаге.
  впизду таких авторов!!!!!!!!
  это романы для тупых домохозяек.

18

Скальпель, 17-04-2002 10:19:56

ВЕСЬ креатиф написан? Ну и мазгаёп ты, хули тебе еще сказать... блять еще по абзацам бы выкладывал... пиздец..

19

bds, 17-04-2002 10:20:16

а каму нахуй здались эти детективы?!
  хорошие заморочки мне читать приятней чем эти книжки в мягком переплёте на туалетной бумаге.
  впизду таких авторов!!!!!!!!
  это романы для тупых домохозяек.

20

Al_ex/Compound, 17-04-2002 11:58:52

Про фашистов было лучче. Теперь Скот нарочно стал для падонков по-крутому писать: чтоб и герой ебался как терминатор, и бабы хитрожопые как агенты 007 всех наебывали. Детям понравится.

21

mororu, 17-04-2002 12:41:40

СЛАБОВАТОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. РАЗОЧАРОВАН

22

Нахуй!, 17-04-2002 15:06:46

Все, дешевка пошла. Жалко. Хотя и про войну романчик пизженный был - своих только несколько глав было - самых тупых.
  А тут уже дешевняк позорный. В мягкой обложке для тупарей

23

Скот Лесной, 17-04-2002 19:54:09

Бля, заебали критики нах, еще до конца не прочитали, а уже пиздят, уроцы.
  Ебитесь в рот, читайте про немытые пёзды и притесь, короче окончание всем подломилось - это и есть наебалово

24

bds, 17-04-2002 19:58:56

хехе
  уж больно похоже что скот это питон, даже время появления в сети совпадает.
  а на все чавкания, которые последуют отвечу просто:
  идите вжопу!

25

Нахуй, 18-04-2002 16:43:29

Я пиздец как расстроился - Скотти не дает окончания!
  Типа на вокзале латыши, начинают пиздить стаса, но тут геля и ее подружка-проститутка засасывают их пездами и сами лопаются, стас подбирает отданные было деньги, но в поезде с ним в купе едет старуха и пердит и он ей отдает честь, достоинство и деньги, шоб не пердела. Хеппи енд? Нет!
  В Москве на вокзале его опять встречают латыши и точат карандаши. Вот ето хеппи-хуй!

26

VS, 20-04-2002 09:32:05

Ну блять!
  Суббота блять!
  Где блять?!

27

Tyler, 20-04-2002 09:47:11

Скот, Лесной, ГЫ!!!

28

Вут, 25-04-2002 16:17:38

Не гони, Скот! Выложи продолжение, бо интересно дюже. А на всех уебкоф внимания не обращай - хуй с ними, прежде чем пиздеть - лучше пусть сами че-нить талковое придумают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg