Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебалово (продолжение 2)

  1. Читай
  2. Креативы

Стас бесцельно брёл по улице. Поезд только вечером. Надо было чем-нибудь себя занять до отхода поезда. Как-то неожиданно он оказался около гостиницы типа интурист, около той, где он разругался с администрацией.

- А что? - подумалось Стасу - Сниму-ка я здесь номерок? Бабло-то есть. Высплюсь, то да сё…. Во, кстати, и Геле надо бы позвонить, эка невидаль - месячные, голова-то с ротом вроде есть….

Прежде чем проселяться, Стас решил сначала позвонить Геле.

Минск всё-таки забавный городок. Там телефоны-автоматы все бесплатные. Местная городская администрация так решила.

Стас набрал номер Гели из ближайшего автомата и коротко объяснил суть проблемы, дескать, вынужден съехать из ТОЙ гостиницы, останавливаюсь в другой, хорошо бы встретится, обсудить дальнейшие планы…..

- Нафиг гостиница-то? - возразила Геля - Приезжайте ко мне домой. Я сейчас ребёнка в детский сад отведу, и потом никто нам не помешает планы обсуждать, запишите адрес, пока доедите - я уже освобожусь.

Во как! "Тут-то мне и попёрло!" - вспомнилась Стасу строчка из известного анекдота. "А что ж сразу-то я к ней не поехал? - подумал Стас - А-а-а-а-а-а, дык у неё ребёнок… И вообще… Если б я к ней поехал, подломилось бы мне тогда баблом разжиться. Всё к лучшему на самом деле!"

Стас тормознул частника, назвал адрес. Поехали. Как объяснил водитель, ехать предстояло минут сорок. Стасу за это время предстояло выработать нужную тактику поведения - как следовало обаять белорусскую молодую женщину-разведёнку быстро и ненавязчиво? Причем так обаять, чтобы вопрос о необходимости ебли в голову даже не обсуждался? Типа, ах вы просите немножко пососать? Ах, пожалуйста! Что же вы раньше-то молчали?

Вот и приехали. Стас расплатился зайчиками и в очередной раз поразился местной дешевизне.

Подходя к нужному подъезду, Стас заметил стоящую "девятку". В ней сидели двое здоровых парней в кожкуртках. Да ну и что? Пусть себе сидят! Ждут кого-нибудь.

Поравнявшись с автомобилем, стекло последнего опустилось и раздался голос с характерным акцентом:

- Слышь, братан, огоньком не богат?

- А чо, прикуривателя нет, штоли? - спросил в ответ Стас, но полез в карман за зажигалкой.

- А наебнулся прикуриватель, - улыбнулся парень на водительском сиденье и протянул руку через окно за зажигалкой. Стас легко рассмотрел приличную ссадину на его щеке. - Спасибо, брат. Чо, типа с блядок возвращаешься в такую рань?

- Типа того - кивнул в ответ Стас.

- Ну, давай, брат, ни пуха тебе, а то всякое бывает, ы-ы-ы-ы-ы-ы - довольно миролюбиво сказал парень, прикуривая, и показал пальцем на свою ссадину - я, вот, тоже недавно покуролесил, жена приласкала, ы-ы-ы-ы-ы……

Стас пожал плечами и зашел в подъезд. Ага, третий этаж. Вот и нужная квартира. Позвонил.

Дверь открылась. На пороге стояла Геля - представитель местного филиала питерской фирмы. Хорошо выглядит. Ребенка, судя по всему, она уже отвела в детский сад.

- Здравствуйте, - приветливо произнесла Геля - Проходите.

Стас, естественно, прошел, сказал, улыбаясь:

- Гель, давай на ты, а? Официоз вчера закончился.

- Давай, - легко согласилась Геля - обувь можешь не снимать, проходи в комнату, выпьешь чего-нибудь?

Опа! Какое бодрое начало! Ну как не выпить?

- С удовольствием! Коньяк есть?

- Есть. Я сейчас. Ты проходи пока, будь как дома.

Стас прошел в комнату.

Ничего так. Уютненько.

Комната была небольшая, и, скорее всего, это была спальня. Судя по обстановке.

На тахте в углу комнаты сидела девка. Та самая девка, с которой он расстался часа четыре назад в номере лытышских рыбаков. Кстати, её звали Кристина.

- Привет, Стасик! - буднично произнесла Кристина - Как добрался?

- Спасибо, нормально, - ответил Стас так же буднично - Здесь курить можно?

- Да, кури ёпт! А ты вроде и не удивился, да?

- А чо тут удивительного? Я бы удивился если бы встретил тут у Гели живую, пьяную и голую принцессу Диану. А так…… Кстати, парни внизу - твои люди?

- Ага. Видишь, какой ты сообразительный! Значит, ты и тему разговора представляешь, так?

- Ну, более или менее… - замялся Стас. Конечно, он удивился. Еще как! Но, сейчас ему требовалось выиграть время. Блудняк, в который он залез, еще не закончился, наоборот - засверкал новыми гранями - Кристя, мы, наверно, с тобой не доебались до конца сегодня ночью, дык, это…. Я завсегда согласный….

- Та, перстань! - миленько так поморщилась Кристина - Какие вы все, мужики, предсказуемые… Не доебались…. Хм….. Короче, Стасик, отдай, что взял у рыбаков - и свободен!

- А что я взял? - начал придуриваться Стас.

- А хуй тебя знает чо ты там взял, - приняла манеру разговора Кристина - Щас я своих ребят позову, вот, вместе и поглядим что ты там взял. Хочешь?

- Да чото не очень… А почему ты ваще решила што я там штото брал?

- Если бы я в этом сомневалась, сидела бы я тут? То-то! Так что давай, не меньжуйся, десятка там по-любому корячилась!

Блять! Вот Блять! Десятка…. Сука, похоже, ведь, на правду…. Хорошо еще, что Стас предусмотрительно распихал деньги по разным карманам.

- Да ладно тебе! Откуда десятка-то? - начал разводку Стас и достал из кармана свой бумажник - Вот смотри сама - шестьсот баксов с мелочью, какая десятка, нах?

- Ну, не гони, а? Это твои бабки. Ты с ними сюда приехал, мне Геля говорила. Ты, давай, те свети, которые у рыбаков помыл! Или я парней зову. Ну как?

Стас на секунду задумался. Ну, на несколько секунд. Что делать-то? Отпиздиить двух баб и съёбывать? Хорошо. А как? Мимо тех парней в машине не пройти. Через чердак в другой подъезд? А вдруг и там засада? И вообще - с чего это он решил, что в квартире только две бабы? В ванной, может, еще парочка братков сидит.

Бля. Во влип-то…..

- Ладно. - сказал Стас и нащупал пачку денег во внутреннем кармане. Интересно, это что? Баксы? Латы? - Вот всё что я взял. Только вопрос: с хуя ли я должен тебе всё отдавать? Типа по беспределу? Это вряд-ли. Ну, а поделиться, это можно. Это вроде как справедливо.

Стас держал в руке пачку латышских латов. Значит, выходило, что пачка баксов лежит у него в заднем кармане брюк. Ага. Только всем об этом знать вовсе необязательно.

- Здесь четыре тысячи. Это примерно восемь тысяч долларов. Вот ваши две тысячи латов. Это по чесноку. Или зови парней, я буду стоять на этом до упора, значит, вам надо будет меня мочить, а вам это надо?

- Не пизди, Стас - сказала Кристина, пересчитывая латы - У них еще и баксы были, я сама видела, они хвастались.

- Видела? Дык, пойди и сама возьми у них. А я не брал.

- Да-а-а-а-а? А нахуй тогда я тебе клофелин оставила? Без меня еще и неизвестно чем бы всё закончилось. Они ребята озорные. Сосал бы щас сам у себя. Клофелин, это как волына, если достал, то надо хуярить. Ну, а ты чо наделал?

- А чо я? Я ващето по-другому деньги зарабатываю. - возразил Стас - А тут просто эти парни меня кое в чем обидели. Вот и всё. А нужны тебе баксы - поезжай туда и сама возьми.

- Ладно. Скажи спасибо, что ты мне понравился - улыбнулась Кристина - Да и Геле спасибо скажи, она за тебя вписалась. А так бы тебя еще в подъезде бы нахлобучили, так то, вот, милый.

- А если бы я не поехал к Геле сюда? - спросил Стас?

- Хм… Ну ты, ведь, пошел? Да и потом… Много есть разных вариантов… Встретили бы у поезда. Кстати, подумай об этом. Те парни тоже не совсем уж дураки. Поймут чего да как.

Стас вспомнил внушительные размеры рыболовов и мысленно согласился с Кристиной. Действительно, надо подумать над этим вопросом.

Кристина подошла к нему и поцеловала в нос.

И ушла.

Стас с облегчением вздохнул. Ну да, права была Кристина, могло бы быть так - грохнули бы в парадняке и пиздец. Фу, бля… пронесло….

Стас выглянул в окно. Кристина вышла из подъезда одна. ОДНА, бля! Значит, у чердака не было засады! Тьфу, бля! Если бы знать!

В комнату вошла Геля. До этого она где-то тусовалась, и в разговоре не принимала участие. Геля держала в руках поднос с бутылкой коньяка и коньячными бокалами.

- Ну что, испугался? - певуче спросила Геля. Спокойная, бля, как танк!!!! - Выпей, вот, приди в себя.

- Дык ты всё знала? - только и спросил Стас.

- Угу. Кристина моя сестра ващето..

Стас тяжело присел на тахту. До этого он всё время стоял.

- Ну, рассказывай. Геля. Или как там тебя?

- С чего ты решил, что у меня менструация? - невозмутимо ответила Геля вопросом на вопрос и выразительно посмотрела на Стаса…..

(продолжение следует)

Скот Лесной , 16.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цынитель подько, 16-04-2002 13:11:12

бля, наконец-то!!! щас буду читать. надеюсь никаких косяков.

2

цынитель подько, 16-04-2002 13:21:06

"читал барто - не то"
  не чота хуевовато становица. по типу дарьи донцовой не иначе.
  надо все ж по-правоподобнее нах.

3

Drukq, 16-04-2002 13:46:04

что-то не то. какойто Фридрих Незнанский.
  короче говоря - гавно. продолжайте работать.

4

bds, 16-04-2002 13:57:08

кота тянешь,
  санта-барбара прям.
  кто-то потеряет память и впадёт в кому, а геля окажеца не сестрой а братом.
  мукулатура.

5

m0sk1t, 16-04-2002 14:11:20

бля пиздецц как глянул на это чудо творение, так и охуел...нахуй такую парашу писать,ёпт, ты же иван толстой

6

куж, 16-04-2002 14:13:47

сразу вспомнил рассказ Гашека о том, как он писал литературный сериал типа авантюрного романа, в котором каждый номер обрывался на самом интересном месте.Умер от смеха.
                        +
                      +++
                        +
                        +
 
  ПиСь: креатив хуйня

7

Скальпель, 16-04-2002 16:05:05

вполне заибись, но уже как-то более предсказуемо.. Скот, по-маленьку лажать начинаешь?:))) а ну перестань лажать! и вообще не затягивай сказку, наеби всех по-быстрому и берись за следуюсчий креатив:))
 
  но читаецца как и прежде - взахлеб и на одном дыхании

8

Скот Лесной, 16-04-2002 19:17:21

Блять, хули лажать-то? А как еще мне это место пройти? Ис песни слово не выкиниш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg