Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасатели

  1. Читай
  2. Креативы
- Сергунечка, вот ты зачем сейчас уродом притворился? Воскресенье, девять утра. Вот чего ты наяриваешь? Нет меня.
-Десять. Вставай растение, будем друга из беды выручать.
-Сам не справишься? -  уточняю уже без надежды. 
-Ты когда ногу сломаешь, думаешь кто тебе апельсины носить будет?
-Не буду я ногу ломать.
-Обоссался, свинья безчувственная? Выходи, поехали.
Возразить то нечего.
В дорожном движении Серожа участвует активно и безкомпромисно. В принципе он все так делает. Пионер всем ребятам пример.
-Вадик знаешь квартиру купил?
-Угу, ремонтирует вроде.
-Вот он ее сейчас ремонтирует с дурой какой то, а жена под дверью стоит.
-А он чего?
-Держит оборону пока.
Подъезжаем к дому новостройке. Вокруг деятельность непостижимая человечьему уму, как в муравейнике. Этноремонты. Серожа такое любит. За рукав оттаскиваю его от группы трудолюбивых узбеков.
-Слышь Карбюзье, ты мне кофе не дал допить, сказал счет на минуты пошел.
-Ага. Да. Иди Леську отвлекай, а я тут что ни будь придумаю.
-Может сам иди а я придумаю.
-Ты не придумаешь и потом мне она не поверит.-  а в глазах оптимизм плещется через край.
Хорошо хоть лифт работает.
-О. Здравствуй Лесечка
Леська некрупная и симпатичная. Вадик ее очень сильно боится. Серожа тоже. Меня она всерьез не принимает.
-Ты зачем тут?
-Вадик позвал. Обои клеить. А ты чего под дверью стоишь?- во какой я изворотливый.
-Не открывается.
-Замок наверное поломался – импровизирую.
- Там он солнышко мое. Родное сердце не обманешь.
Леська скребется в дверь оставляя царапины на свежей краске и горлом мурлыкает
- Вадичек, открой лучше сука, это я Лесечка.
- Может он клейстером надышался. Или за обоями пошел.
Леська бросает косой взгляд мне куда то в живот.
- Дверь ломай.
- Нет Лесечка, я тебя очень люблю, но в чужом дому дверей ломать не стану.
Из соседней квартиры доносится дружное и нескладное пение. Леська продолжительно удерживает кнопку звонка потом разворачиватся и колотит каблуком. Соседи открывают. На головах у них газетные кораблики. На полу водка и кильки. Их довольно много всего, водок килек и корабликов.
- А какой красивый дэвушка.
- Балкон где? – командует Леська и увлекает меня к балкону. – Лезь.
- Лесечка тут четырнадцатый этаж. Я высоты боюсь.
- Твой друг там синеет отравленный клейстером, а ты страхи детские вспомнил – подбадривает Леська – Мы тебя веревкой привяжем. Лезь.
- Меня нельзя веревкой. Я коклюшем переболел.
- Вот какая от тебя польза? – задумывается Леська ненадолго – ладно, сторожи дверь. Тут подмога нужна.
Слышно, как лифт увозит Леську вниз.
Звоню Вадику.
- Открывай. Я один.
Вадик напоминает упустившего поезд пассажира.
- А Леська где?
- За подмогой пошла. А девка твоя где? Ты что ли на ровном месте карнавал этот устроил?
Вадик кивает на открытое окно. Я крещусь – Ой бля – и выглядываю в окно. Там, прицепленная монтажным поясом к большому крюку болтается барышня в платье для коктейлей. Барышня неумело имитирует повадки парашютистов. В выпученных глазах восторг.
- Как ты этого добился? – интересуюсь.
- Серожа ей шубу пообещал что я куплю.
Вадик интенсивно моргает. Сходство с пассажиром усиливается.
- Соберись тряпка. Положение вещей обязывает нас сейчас к поступку. Скоро Леська с подмогой вернется. Молоток есть у тебя.
Мы приводим замок в негодность.
- А почему я на звонки не отвечал и к двери не подходил – допытывается Вадик
- А потому что тебя тут нету.
Идея хороша, но замок то уже в негодности. Выпихиваю Вадика на балкон.
- Лезь.
- Тут четырнадцатый этаж. Я высоты боюсь.
- Там твоя жена в пути за разводом и Кондратием, а ты детские страхи вспомнил. Лезь.
Вадик лезет. Паучок Ананси за окном медленно теряет высоту. Поскрежетав затворами открывается входная дверь. Влетает Леська, за ней участковый и нерусский человек с инструментом.
Участковый проявляет ко мне нездоровый интерес.
- Ты почему теперь здесь? – Леська смотрит тоже с подозрением.
- Я преодолел страх. Клейстер не шутки.
- Протокол будем составлять, задержание производить? – требует ясности участковый – Дверь мы зачем выломали?
Леська включает обаяние
- Ой спасибо дяденька. Идите теперь. Вас детки же ждут и вот возьмите на здоровье.
Я с сожалением провожаю взглядом Вадиков вискарь.
- А где Вадик то? – опять задумывается на минуту Леська – Ладно. От тебя пользы известно никакой. Сиди дальше сторожи. Пойду замок новый куплю.
Звонит Серожа.
- Слушай – восхищаюсь – А сколько ты крановщику дал?
Серожу распирает гордость.
- Он денег не взял. Солидарность. Я чего звоню то. Нас сейчас с Катюхой в участок повезут. Это мой последний звонок адвокату. Тут пол города собралось на аэрошоу посмотреть и сигнал участковому был. Бери Вадика и вытаскивайте нас давайте.
Вадика я нахожу в соседской квартире празднующим волшебное избавление.
- Во кто мне обои поклеит – тычет он пальцем в газетные кораблики, опрокидывает стакан, орет что то непохожее на песню и рушится мне на грудь.
Неприятное и громкое пение мне не удается остановить до самого участка.
- Освобождайте заложников под подписку о невыезде. Я вам главаря банды привел. Типа ченчж.
Дежурный смотрит на Вадика с сомнением и брезгливостью.
- Я этого не возьму. Он орет у тебя все время, а эти квартиру грабили сложными техническими средствами.
Вадик обиженно и громко заводит новый куплет. Серожа и парашютистка воркуют в обезьяннике.
- Он пьяный хотя бы и это его квартира, а это его друзья, они просто пожарную безопасность проверяли, пути эвакуации. Они трезвые и личности их легко установить. Предмета хищения с ними не обнаружено. На каком основании вы их вообще задержали?
- Сигнал был, от участкового. – хмурится на Вадика дежурный.
- Сигнал был ложный. Вы у него самого спросите.
- Поздно у него самого спрашивать. Отдыхает он. Потому что человек то же.
Третий тур переговоров приносит все таки плоды и обмен с доплатой совершается.
Звонит Леська.
- Ты теперь где? Ты почему не сторожишь?
- Я зато Вадика нашел.
- Где? Дай быстро трубку ему.
- В околотке. Его теплого прибрали, когда гастарбайтерам за доливом ходил обои клеить. Приезжай забирай.

broccoly , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 04-08-2008 15:07:01

пурувэт

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:07:05

пришол

3

ЧАЙГО, 04-08-2008 15:07:09

УСПЕЛ?

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:07:34

что значит, дохуя таких мессаг? ни разу не видел

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:08:23

Леська некрупная и симпатичная

уже неправда

6

Otto Katz, 04-08-2008 15:11:54

Многа диалога

7

Даунито хромосом, 04-08-2008 15:15:54

Спасатели прочетал как сасатели. Савсем плохой стал - без очков не вижу

8

Херр Бергер, 04-08-2008 15:23:15

нормуль, динамичная история...

9

ЖеЛе, 04-08-2008 15:24:39

а можно это вкратце излажыть?... и без этих ебанутых чорточег спереди?...

10

Шляпабля, 04-08-2008 15:28:05

ниасилила

11

Призрак Сети, 04-08-2008 15:41:30

Аффтар аццкий драматург. Это явно планировалось для постановки.

12

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 15:55:59

Буду краток(С) Пиши еще (С)

13

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 16:15:56

афтар, ты еблан.

14

аффтар сцынария, 04-08-2008 16:32:29

это пьеса?

15

Мимо_Проходил, 04-08-2008 16:38:18

Хорошо, молоток, ржал.
Исчо давай.

16

Всовинформбюро, 04-08-2008 17:15:23

Хуевато - тяжело четается..

17

Вселенец, 04-08-2008 17:28:08

улыбнуло
пеши исчо

18

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2008 18:13:09

как-то так себе нах

19

at, 04-08-2008 18:22:18

нихуя не понял

20

broccoly, 04-08-2008 19:12:12

ответ на: ЖеЛе [9]

Пасиба, что выложили. Ликую. Ебанутых черточег дохуя потому что за сценарии платят больше, я узнавал. А кому бы не хотелось ебашить буквы за деньги. Вот поиск слога в этом напрвлении.

21

тайсон, 04-08-2008 19:42:48

дета3 сы пилюсам

22

Макс, 04-08-2008 22:05:58

До боли знакомая движуха. Разведусь я наверное

23

Don Pablo, 04-08-2008 23:26:13

Хуярь ещщё

24

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 01:27:09

Хуйня ниапесуема, нах...

25

diman, 05-08-2008 02:24:23

Прикольная эстория.
Афтар молоца.

26

Коньякофф, 05-08-2008 07:58:55

Чото я не понял. Стиль бабий какой-то...

27

Волчебрюшко, 05-08-2008 09:24:15

Абассаццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg