Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каменные лица

  1. Читай
  2. Креативы
Преферанс конечно сам по себе игра неплохая. Индивидуальная и довольно-таки задумчивая. А вот к примеру если есть у вас соседка Леночка. Которая не чтоб совсем наглухо, но вполне себе слабоумненькая. Ее мамка не помнит от кого по пьянке родила, да еще и приложила в младенчестве головой об пол. Сильно приложила и не один, что самое забавное, раз. И не только об пол. Не со зла конечно, просто выпимши была, ну это бывает.

Вот эту Леночку, с тех пор как сиськи выросли, приспособили хуи сосать. Она тебе отсосет, а ты ей конфетку. Только чтоб обязательно шоколадную. Бывало в другой раз дашь ириску вместо шоколадной – Леночка лицо сожмет обиженно,  соплю носом надует и воет. Потом конечно забудет и все равно сосет, но чего уж. Пусть шоколадные жрет. Не жалко.

Сидим как-то вечером с Лехой и Михой. В преферанс режемся. Выпили для тонуса. А под тонусом Леха молодость решил вспомнить. В «каменные лица» говорит давайте поиграем.
А чего не поиграть если Леночка по соседству и конфеты есть. Полкоробки еще. С Нового года залежались.

Позвали Леночку, объяснили ей правила. Она покивала еблом – хуле, несложные правила - под стол залезла и конфеты отрабатывает. А мы играем. И во второй же сдаче приходит мне мизерок. Не прям конечно, но довольно-таки чистый. Ну может конечно если кто придирался бы, то не стал бы играть. Была там по честному дырочка. Маленькая. Хотя конечно если совсем честно, то не очень-то и маленькая. Но я в тот момент как раз каменное лицо делал. Проглядел дырочку-то. И прикуп, падла, не в туда.

Тут и Леночка переметнулась к кому-то. Посмотрел я расклад и прихуел. Ловят меня, да с таким паровозом, что дальше можно не играть уже. Ну, можно и сыграть, но интересу маловато мне, не буду врать.

Вижу – мужики это дело прохавали. Леха вроде б ничего, небось его очередь, а Миха совсем некрасиво себя ведет. Ручонки потирает, слова неуместные говорит, глазки горят. Не по-товарищески в общем. И ржет главное так : ГЫ-ГЫ-ГЫ. Ладно бы просто, деликатно как-нибудь. Так нет, он сука сидит и: ГЫ-ГЫ-ГЫ. Этож кем надо быть чтоб такое вынести. И паровоз впиздярили, и Леночка сосет чей-то совсем не мой хуй, и еще этот ржет так неприятно. Никаких нервов тут не хватит.
Мне и не хватило
- Захлопни пасть, сука!!!!

Бля, Леночка, это ж я не тебе…

Продвинутый обогреватель , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 01-08-2008 19:03:01

ответ на: telejkina [46]

с нуля это ваще ниасилить... ты должен хотябы восемь карт в масти щетать... я про тринаццать ваще малчу... без опыта - нехуй ловить...

52

вуглускр™, 01-08-2008 19:03:11

ответ на: ЖеЛе [44]

песдетц, придлаженее модерам:
арганизуем турнир по 100-клеточным шажкам!
пацанычиста-аа ставят бабки, пелодки - на атцос! бгыгыгы
пыс:
не в чепаева - нунахЪ, пальцам больно!

53

ЖеЛе, 01-08-2008 19:04:07

ушол на ужын...

54

распездяй, 01-08-2008 19:04:30

>хоронят двое приятеля. скончалсо ат сирдечново приступа при прикупе двух тузов на мизере ...
>адин другому:
>- бля, а если б тада бубну прорезале, паровоз не на 4 а на 6 получилсо бы! (баян, канешно, но лучче, чем у афтора)
Финальную фразу слышал в такой интерпретации:
На похоронах.
- А всё-таки, Вася, давеча ты был неправ. Вот если бы ты в пичку зашёл, покойничек вообще шесть взяток схватил бы.

И далее Вася отвечает:
- да не переживай, и так хорошо получилось


(растяни меха гармошка)

55

ЖеЛе, 01-08-2008 19:04:35

ответ на: вуглускр™ [52]

быгыгы...

56

вуглускр™, 01-08-2008 19:05:09

ответ на: telejkina [48]

х/з. йа пыталсо учицо - не прониксо ... преф готичней.
каг вот например - сёрф не вставляет, а вэйк - ахуенно!
асобинно - с кайтом!

57

распездяй, 01-08-2008 19:05:57

Обедают два инопланетянина. Вдруг один другого спрашивает:

- Слушай, какая-то странная сегодня еда. Что это?

- Простая человечина.

- Ты что! С ума сошел! По межгалактическим законам запрещено есть разумных существ!

- Успокойся. Это не разумное существо. Он на мизере пять взяток схватил.

58

распездяй, 01-08-2008 19:06:19

Раннее утро. Мужик после ночного преферанса, обалдевший, идет по улице, останавливает редкого случайного прохожего и спрашивает:

- Который час?

- Без пяти восемь...

- Это как, 60 на гору, что ли?

59

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:07:11

ответ на: вуглускр™ [37]

я нипонил хули тут опровергать?
туз-мама-десить неказырные? если у меня кароль-валик-малка - одна взятка - тибеже их и разыгрывать, если у меня прикрытый кароль и ты казыря сваи уже разыграл - похуй - всиравно одна взятка - я отберусь и тибе в прабойную масть зайду. или ты штота с условием задачи папутал...

60

распездяй, 01-08-2008 19:07:20

Человек заходит в сберкассу и снимает большую сумму денег. Кассирша:

- Что, купили чего нибудь?

- Купил, купил, еще как купил.

- Машину, наверное?

- Нет.

- Может быть квартиру?

- Нет, не квартиру.

- А что же?

- Два туза на мизере...

61

распездяй, 01-08-2008 19:07:44

Идет судебное заседание. Судья:

- Обвиняемый, расскажите суду как было дело.

Обвиняемый:

- Значит так, писали мы пульку. Свидетель заходит в бубну. Я несу пику, а покойничек трефу. Я несу пику, а покойничек трефу. Я несу пику, а покойничек козыря...

Судья, горячась:

- Так за такие же дела канделябрами полагается!!

Обвиняемый, смиренно:

- Да я так и сделал...

62

telejkina, 01-08-2008 19:07:49

ЖеЛе, ну мож. я в спартивный кстате нииграла канешно ж никакда. тока типа в кантрактный иле каг он там нозываецо-то

вуглускр™     преф с детства. исдержки васпетания в семье инжинеров

63

распездяй, 01-08-2008 19:08:14

Приходит Вовочка в класс, избитый в дым. Синяки, подтеки... Учительца естественно интересуется, Какие дела, мол, кто побил? Вовочка говорит:

- Папа побил.

Учительница:

- Да за что?

- Время сколько, спросил.

- Да ну, ты загибаешь, не может быть чтоб родной-то отец да сына побил из-за того, что тот спросил его который час. А ну-ка, давай выкладывай все как было.

- Ну че, че.. Прихожу домой я. Ну в гостинной, значит, пап сидит еще с двумя мужиками и молчат все. Я грю, Па, сколько время? Он молчит. Я опять, Сколько время? Он опять молчит. И тут я: Ну что, блин, жаба на часы для сына посмотреть??? Он смотрит и говорит: "Ну ДЕВЯТЬ!" Один мужик говорит: "Пас!" Второй - "ВИСТ!!!" Вот тут-то все и началось!

64

natural mystic., 01-08-2008 19:09:25

а чо, попроще никого нету?

65

бывший, 01-08-2008 19:09:46

ответ на: распездяй [63]

Нормальные баянчики, ржалъ.

66

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:10:03

мы обычно с ужесточенными распасами рубимся (арифметическая прогрессия без выхода), пасему на кругу эдак тринаццатом, года за каждую взятку по 13 пишыцо, можна вылечить тупо любые паравозы

67

вуглускр™, 01-08-2008 19:10:25

ответ на: Whatze Phuck [59]

авотхуй!
при атборе козырей тебе вси равно другие масти нести ...
либо у меня остаёцо козырь при 2-ом твайом короле, либо 3на3 и йа атдайусь в комбинацею (важно, где валет)

68

бывший, 01-08-2008 19:12:02

ответ на: telejkina [62]

>вуглускр™     преф с детства. исдержки васпетания в семье инжинеров
Сам с семи лет в преф играю, сестра с пяти. В детстве быстренько раскидывали пульку с
болваном, кому за хлебом идти. Сейчас не в форме, давно не играл за недостатком времени.

69

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:12:10

ответ на: вуглускр™ [67]

>авотхуй!
>при атборе козырей тебе вси равно другие масти нести ...
>либо у меня остаёцо козырь при 2-ом твайом короле, либо 3на3 и йа атдайусь в комбинацею (важно, где валет)
йопт! нахуя мне нести "другие" масти при тваих отборах козырями? я палюбас оставлю штото для хода

70

распездяй, 01-08-2008 19:12:27

Один преферансист в разговоре с другим:

- Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя.

71

Ацкий грипник, 01-08-2008 19:12:46

делать было нечего и я его прибрал...зря пошёл я в пику , а не в черву (с)

72

бывший, 01-08-2008 19:13:15

ответ на: Whatze Phuck [66]

>мы обычно с ужесточенными распасами рубимся (арифметическая прогрессия без выхода), пасему на кругу эдак тринаццатом, года за каждую взятку по 13 пишыцо, можна вылечить тупо любые паравозы
В геометрическую сыграйте, до 60 киловистов выигрыши на сотне бывают.

73

вуглускр™, 01-08-2008 19:13:41

ответ на: Whatze Phuck [69]

не останецо при просчёте. проверенонахЪ. сам ахуел, када мне это при любых! раскладах показываеле.
адин вареант - если прорезают (не катит)

74

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:14:30

ответ на: бывший [72]

я ебал. на сваи бабки игарем

75

вуглускр™, 01-08-2008 19:14:56

ответ на: telejkina [62]

такаяжэ хуйня. папо - бывш. военной, мамо - ынжынер (оборонка)
оба МВТУ заканчивале ...

76

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:15:44

ответ на: вуглускр™ [73]

не согласен.
обещаю што проверю когда карты в руках буду держать

77

telejkina, 01-08-2008 19:16:38

ответ на: вуглускр™ [75]

маи оба ЛИАП. оба оборонка. и ихние родители - тоже самое, тока МАИ. и мы все дети - МАИ. сутьба у миня играть в преф. а типерь и в бридж вон зоставели, четвертова у них вечно нихватает

78

Брутальная Сучка, 01-08-2008 19:17:21

а тяжело в эту игру играть? предлагаю меня научить какнить камунить

79

бывший, 01-08-2008 19:18:34

ответ на: Брутальная Сучка [78]

>а тяжело в эту игру играть? предлагаю меня научить какнить камунить
Смотря что на кон поставите. Если не деньги - махом научим.

80

Ацкий грипник, 01-08-2008 19:19:50

ответ на: Краскопульт [18]

>Белоруссы увидели солнечное затмение только частично, коллеги.
да хуй бы с ним, с затмением...картинко ихде?

81

вуглускр™, 01-08-2008 19:20:15

ответ на: Whatze Phuck [76]

гавновапрос! пойми, ты сидишь и смотришь, что несут. челу (вистующему) с длинной мастью просто под конец заход не передаёцо.
говорю - сам ахуелЪ! мне демонстрировала бабо из правленея префклуба наспор - два дня еблись (в смызле, после сексу - с картаме ... ахуеть!)

82

Доктор Менгеле, 01-08-2008 19:20:35

да ну вас фсех с вашим преферансом... пойду касынку разложу!

83

MGmike эМГэМайк, 01-08-2008 19:20:53

Аффтара опасливо поздравлю здибютом.
Но блять! Чуецца рука мастера, Енот, ты штоле, сцуко?

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-08-2008 19:21:05

паибень.

85

Whatze Phuck, 01-08-2008 19:21:41

ответ на: вуглускр™ [73]

не. падажди. ну это хуйня полная.
допустим, у тибя бубновые туз-дама-десять
козыри (червы) ты все уже разыграл
ход твой
у меня король прикрытый похуйчем и (допустим) трефа, которой у тебя ессесно нет.
где тут твоих две?
нахера мне держать в руках короля с двойным прикрытием до конца, штоп потом не было хода?

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-08-2008 19:22:46

нечетал кстате

87

вуглускр™, 01-08-2008 19:22:52

ответ на: Whatze Phuck [85]

у тебя его не останецо при одном козыре у меня - просчитано ...
а останецо 3 - сам знаешЪ!

88

Who Янсон, 01-08-2008 19:24:23

ответ на: Олег Покс [45]

>Как их девки любят! Особенно когда хуй хорошо набухнет, они видимо где надо барагозят...
>
>во у тебя память .. что 40 лет назад помнишь. Я вот не помню кого нахуй послал 3 минуты назад.

кого нахуй послал три минуты назад - тоже не помню.

а кого нахую барогозил - иногда могу вспомнить.
не всегда конешно, буду честен бля.

89

вуглускр™, 01-08-2008 19:25:42

коллеги, thaks за дискуссею - вынужден откланяцо.
у миня жына с турниро возвращаецо голодное, а я сёдня золушкой работаю - буду ей мясо жарить ...

90

Ацкий грипник, 01-08-2008 19:29:45

ответ на: вуглускр™ [89]

>коллеги, thaks за дискуссею - вынужден откланяцо.
>у миня жына с турниро возвращаецо голодное, а я сёдня золушкой работаю - буду ей мясо жарить ...
о! турниро по шашкам?.. шмаханты?.. нужели бадминтон?..

91

Брутальная Сучка, 01-08-2008 19:29:55

ответ на: бывший [79]

там еще и ставить надо? эт канешно зависит от того, что папросите...
а в эту игру через инет тоже можно научица?
и предупреждаю сразу...я как научусь, сразу выигрывать буду...

92

telejkina, 01-08-2008 19:30:22

бс, главное, есле хочеж научицо не слушать мужеков - мол эта тааааг сложна што пачти нивазможно. эта ани ат шавинизма сваиво мушскова таг гаваряд

93

Гидрохоботан, 01-08-2008 19:30:57

Разжевать и засунуть в сраку аффтрару!

94

Олег Покс, 01-08-2008 19:31:06

ответ на: Who Янсон [88]

жену и тещу? между нами. Я вообще девственник если чесно. Уздечка и 2 яйца на месте.

95

telejkina, 01-08-2008 19:31:14

жених завтрашней куда-та съебался гыгыгы

96

Брутальная Сучка, 01-08-2008 19:33:06

ответ на: telejkina [92]

приму к сведенью...я мужикоф вапще никагда неслушвю...и на фсякий случай нискажу никаму, что у меня склад ума математический, а то тагда вапще учить не станут...струсят

97

nrbird, 01-08-2008 19:36:04

про чо?
читать надо?

98

MGmike эМГэМайк, 01-08-2008 19:36:07

нахенк штоле?

99

telejkina, 01-08-2008 19:36:07

зинит штоле играед. куда все пасъебывале. сиди туд, пива жди бес апсченея

100

MGmike эМГэМайк, 01-08-2008 19:36:23

нахенк штоле?пс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg