Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голодранцы

  1. Читай
  2. Креативы
Ленка ворвалась в мою квартиру и, бросив сумку, с порога заявила:
- Одевайся! Мы идем в ресторан!
Я не спеша начала натягивать джинсы.
- Что ты делаешь? C ума сошла?- завопила она,- Ты хоть знаешь, куда нас пригласили?! Ни о каких джинсах даже и речи быть не может! Это один из самых элитных ресторанов в Москве. Надевай самое красивое платье, которое у тебя есть!
Красивых платьев оказалось два. Пока я мерила наряды, Ленка посвятила меня в курс дела. Ее пригласил какой-то очередной ухажер, известный художник. Чтоб я не скучала, он взял с собой друга.

Заведение действительно оказалось очень пафосным. Еле припарковав свой «Опель» среди всевозможных «Бентли», «Феррари» и «Мазерати», мы вошли в зал. Знаменитости, олигархи, мажоры, проститутки… Мы оказались посреди роскоши, в самом эпицентре гламура, частичкой бомонда. За удобным диванчиком в уголке расположились наши кавалеры. Художника я действительно видела на страницах глянцевых журналов, и пару раз даже смотрела его интервью по ТВ. Довольно молодой, но очень талантливый и перспективный живописец. Друг его оказался значительно старше, с сединой, преуспевающий, как он сам выразился, юрист. Не в моем вкусе конечно, но поесть и выпить в их компании я была не против. Заказав горячее, я заметила на лицах наших собеседников легкий нервоз. Вечер только начался, а они уже попросили счет.
- Странные ребята, а если мы десерт захотим или шампанского?- прошептала я Ленке.
Она легонько толкнула меня ногой под столом, переживая, что нас могут услышать.
- Девушки, имею честь пригласить вас на мою выставку, посвященную современной жизни мегаполиса,- обратился к нам Арсений, так звали художника.
- Правда? Очень интересно, а можно поподробней,- я постаралась сделать заинтересованный вид.
Официант принес мне салат с рукколой, подал счет юристу. Тот рассчитался, и передал папку нашему искусствоведу.
- В ней будут собраны все работы, связанные с современной жизнью, средой развлечений и клубами. Я представлю даже несколько портретов наших звезд,- продолжал художник.
Положив одну купюру, он закрыл папочку счета и… протянул ее мне. Креветка встала у меня посреди горла и никак не хотела проваливаться. Мы с Ленкой переглянулись. Я постаралась не проявлять своего удивления. Может я его не так поняла? Может он дал мне счет, чтоб я положила его на край стола? Все правильно, я ведь сидела с краю!
- Могу я забрать?- спросил официант.
- Нет, нет. Мы еще не все, - сказал Арсений.
Я взяла вилку со стола, встала, и на всю глотку заорала:
- Какого хуя?!
Окружающие обернулись. Я размахнулась и вонзила вилку художнику прямо в руку. Он скорчился от боли, по столу потекла алая кровь.
- Какого хуя ты дал мне счет, мудак? Мы что должны сами за себя платить здесь? Я не поняла, нас вы пригласили или как?!
Подняв стул, я со всей дури ударила им художника по голове. Полетели щепки, со стола посыпалась посуда…
- Так вот,- продолжал художник,- там будет очень много журналистов. Прилетят знаменитые живописцы из Австрии, Бельгии, и даже один скульптор из Лондона.
Я вернулась из своих мыслей в реальность. Мы по-прежнему сидели вчетвером, и довольно мило беседовали. Все с виду было хорошо, но на краю стола лежал нетерпеливый счет, в который я даже побоялась заглядывать. Ленка тоже занервничала. Краем глаза я заметила, как она сглотнула, и пошевелилась на стуле, будто бы сидит на кнопках. Художник продолжал посвящать нас в детали своей выставки, а я медленно взяла телефон и настрочила подруге смс: «Что делать? У меня в кошельке 20 рублей. Прием». Смастрячив лицемерную улыбку, я продолжала внимательно слушать Арсения.
«Где эта чертова смска? Почему она не доходит до Ленки?» - думала я. Ее телефон вздрогнул от вибро-звонка. Моя подруженция прочитала сообщение, и через полуминуты я получила ответ: «Спокуха, Уинстон! Я что-нибудь придумаю. У меня у самой с собой пара сотен».
«Успокоила»- подумала я, и отложила мобильник. Ленка встала из-за стола, и направилась в сторону туалета.
- Девушки, вы нас извините, но нам с Арсением надо бежать, и мы вынуждены вас покинуть,- сказал юрист, оставив мне свою визитку,- можете обращаться по вопросам юриспруденции, и...- он многозначительно подмигнул,- по личным вопосам. 
Я постаралась скорчить разочарование, и попыталась остановить их словами, типа: «Ну что же вы так быстро-то нас бросаете»- бесполезно. Молодые люди ушли. Ленка не возвращалась довольно долго. Я набрала ее номер.
- Ваш баланс равен нулю. Пожалуйста, пополните счет,- хладнокровно ответил мне оператор.
«Сука, и без тебя знаю, что я голодранец! Ну, где же Ленка?»- подумала я, разорвав визитку юриста.

Мне подали горячее. Аппетита уже не было, но надо было есть, чтоб хоть как-то растянуть время. Я осторожно открыла счет и обалдела еще больше от увиденного. Сумма составляла чуть ли не треть моей зарплаты. Наши чуваки видимо, зная о специфическом прайсе, обошлись лишь зеленым чаем и стаканом «Мохито». В тот момент мне казалось просто нереальным оплатить наш ужин, потому что я даже никому позвонить не могла. Признаваться официантам не хватит стыда.

Через сорок минут я получаю сообщение от своей подруги: «Прости, я поехала домой за деньгами, и когда ехала обратно, торопилась, пересекла две сплошные. Меня остановили менты, оказалось, что я еще и документы забыла в ресторане. Короче, я вывернула им карманы, отдала все, что у меня было. Возвращаться назад мне уже нет смысла. Прости. Попроси ребят, чтоб они сами расплатились».
Ленка глупая, не знала, что ребята уже давно ушли, а я сижу за столиком совсем одна, и жду ее, как миссию. Я ей даже намекнуть об этом не могу. Положение безвыходное.
Посетители начали расходиться, ресторан пустел, музыку приглушили. Персонал потихоньку убирал столы, громко задвигал стулья, недовольно поглядывая на меня. У меня даже сигает не было спасательных. Так бы я сидела, курила, а так я просто сижу… как дура… размышляю.
- Могу я вас рассчитать?- как назло, обратился ко мне один из них.
В ответ я с ненавистью запустила ему в голову тяжеленную стеклянную пепельницу…
- Девушка,- снова вернул меня в реальность официант,- могу я вас рассчитать?
Я одернула себя.
- Ой, простите! Вы уже закрываетесь? Я что-то совсем задумалась. Сейчас, сейчас, минутку. – постаралась ответить я максимально вежливо.

Решать проблему надо было немедленно. Прямо сейчас. Я взяла кошелек, достала из него смятую двадцатку, положила в счет. Затем взяла Ленкину сумочку, и направилась к выходу. Ноги каменели, движения сковывал страх. Дорога к выходу была непреодолима длинной и трудной. Боковым зрением я заметила, что служащий идет к моему столу за счетом. Я ускорила шаг. Сердце бешено заколотилось. Спускаясь по лестнице, я подвернула ногу, и увидела, что официант открыл папку. «Стой!»- услышала я, пересекая порог заведения. «Стой!» - послышалось снова, и я перешла на бег. Никогда не думала, что я умею так быстро бегать, тем более на каблуках. Еще и бродячая собака увязалась за мной, и с лаем бросилась меня догонять. Я старалась не оборачиваться.  Мне казалось, я бежала, почти не касаясь земли. Из сумки сыпалась косметика, с волос слетела заколка. Забежав за угол, я прыгнула в такси. Машина тронулась с места. Тяжело дыша, я чувствовала, как в горле пересохло, а в мыслях суетливо вертелось: «Голодр
анцы, голодранцы, голодранцы». И я даже сама толком особо не понимала, к кому были обращены эти слова. Толи к персоналу ресторана, толи к художнику с юристом, толи к нам с Ленкой...

Лолита Виноградова , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 30-07-2008 09:08:30

12

2

Краскопульт, 30-07-2008 09:08:32

http://s52.radikal.ru/i136/0807/54/b211535070fc.jpg

3

Чилавег-Свенья, 30-07-2008 09:08:43

Где-то так примерно.

4

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 30-07-2008 09:09:19

Краскопульт вернулсо??

5

Otto Katz, 30-07-2008 09:12:13

чёй-та хуятор с загадочным именем то в женщену перекинеццо, то в мушшину... загадочно. Крео- ну ниче так, опять на тему гламура правда.

6

хуйзнаеткто, 30-07-2008 09:12:50

концоффка безбожно слита
патаму полузачот

7

НАДЯНЯ ©, 30-07-2008 09:17:15

Пра гломурных нищебродов

8

Принцесса Фиона, 30-07-2008 09:29:45

Снова доказывает одну истину, мужики все козлы и прохиндеи, а баба.... баба из любой ситуации выберется!!!!

9

Лолита Виноградова, 30-07-2008 09:30:17

вы спросите как я рассчиталась с таксистом?

10

мишаня, 30-07-2008 09:31:57

девужко доярка из кукуево? гламур,олигархи,креведки,художники....всё,о чём читала в "космополитэн" за 2000-й год. и всё разом,бля! глаза разбегаются.

11

мишаня, 30-07-2008 09:34:47

ответ на: Лолита Виноградова [9]

а это и так понятно!

12

Таварисч Майор, 30-07-2008 09:38:11

о том как ходить в макдогальдс?

13

ВиRUS, 30-07-2008 09:52:34

Вставочки с отрывом от реальности понравелись, а в остальном...гламурненько, но на правду непахоже. Надо было отсосать у всего персонала кабака, таксиста, ну и бродячей цобаки тоже. Вот это был бы драйв.

14

мишаня, 30-07-2008 09:55:47

ответ на: ВиRUS [13]

девужко о многом скромно умолчала...

15

Всех в расход, 30-07-2008 09:57:15

Автор. Это типичная ситуация. Сам разок ждал подружку после работы. Зашел в неприметное с виду кафе. Думаю, на рюмку коньяка и чашку кофе хватит денег. Попросил бармена принести коньяк попроще. Принесли. Потом принесли счет. Я ахуел. Раза в два больше, чем у меня было денег. Съебывал я грамотно. Хотя охранник был совсем не шахматист, бля...
Но писать об этом - унылое лошадиное гавно...

16

Лолита Виноградова, 30-07-2008 10:00:32

Решать проблему надо было немедленно. Я решительна растегнула шеринку и заглотнула грязный немытый хуй. кагда я сасала я услышала сзади шаги аказалось это вернулись художник с другом седым. Они насрали мне в рот и забрали маю двадцатку .пидарасы

17

Berg, 30-07-2008 10:02:13

хуевый боян, обсосанный до афтара стопицот раз

18

Амаркаддафи, 30-07-2008 10:02:38

Надо с шахтерами и страителями бухать, а не со всякой шалупонью.

19

Кожаный олень, 30-07-2008 10:18:53

абсолютно ниачём. 2*

20

mavr, 30-07-2008 10:19:54

Лолит/Лолита опредилился/лась с полом?

21

DAMBPOT, 30-07-2008 10:26:29

гермофродит на этот раз считает себя девочкой
очередной кг/ам

22

Who Янсон, 30-07-2008 10:35:09

тема пустая.
если пришла с незнакомым мужиком и сама заказываешь - сама и платишь.
и никого не ебёт, что ты с ним за одним столиком посидела.

23

бывший, 30-07-2008 10:53:36

Нахуй.

24

С Плонеты Сатурно, 30-07-2008 11:05:45

хуита

25

нихуянезавбыл., 30-07-2008 11:16:48

бугага.все пачеснаму. с чего бы пацанам платить за незнакомых пелоток, которые с ними не спят? а как девченки нахаляву назаказывали. даж не поглядели, что пацаны чистапаскромному сидят. ыыы. десерт и фрукты.

ну и подружка тоже молодец. дураков нету подставляться.
в общем жызненно. а пацаны небось билеты продали на это шоу.
типа перформанс. две халявщицы без бабла в пафосном месте.

26

Mlyn, 30-07-2008 11:37:07

Хуета блять.
Вы спросите, пачиму?
Атвечу вапросам на вапрос.
А падруга давно галавой апстену билась?Магла бы пазванить, а не смски хуярить. Ведь эти пидрагоны даже если бы и рядом сидели из телефоннага разгавора ничего не поняли бы.
Карочи либо падруга - ебанько, либо...
...либо хуета блять. Имхо...

27

Красно-синей сотона, 30-07-2008 11:53:14

полная и беспрасветная хуита пра диривенских прафурсетаг

28

Maximus Traherius, 30-07-2008 11:54:20

кажись это рабы амиго креосы хуячат - как блять у данцовай в рот её ебать

29

ДС, 30-07-2008 11:54:24

Хы, динамо не прокатило. Кончились дурачки - романтики.

30

Аффтар сцынария, 30-07-2008 12:20:44

поделом дуре...

31

опизденевший, 30-07-2008 12:22:32

Хы, динамо не прокатило. Кончились дурачки - романтики

Рамантики кончилизь, а дуры остализь...

32

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-07-2008 12:45:31

художник с юристом посмотрели на вас с ленкой и поняли что они столько не выпьют, чтобы вас ебать...хехехе и ушли блять...
а вы нищебродки страшные остались, но и ленка хитрожопая вышла из этой ситкации, а афтарша мало того, что халявщица и нищебродка, так еще и дура нерасторопная...гыгыгыгыг

33

Насилий, 30-07-2008 14:10:23

денех нет - хавой по столовкам, и ниибет!

34

Лолита Виноградова, 30-07-2008 14:27:57

>Пральна поступила чувиха.Кинула халдея и ну ево,шута,в жоппу. Только она недоучла,что все эти хуйдожнеги и юрасты - сплошные пидоры. Ни один нормальный и реальный чувак не пойдёт мазать вонючими тюбиками холсты или юраствовать адвогадом. Реальные чуваки идут в полярники,космонавты и лётчики."...любите девушки простых романтиков,отважных лётчиков и марякофф...". все хуйдожники -сплошная гадкая ахтугня. Поэтому-то они выкинули фокус со счётом. В следующий раз, уважаемая тов. Виноградова, будете 40 раз думать, прежде чем намывать пелотку в предвкушении жирного ужина на халяву в компании скрытных пидоров.

уважаемый! я к этой истории не имею никакого отношения! пора бы уже понть, что автор и главный герой-это не одно и тоже, даже если он пишет от первого лица. Достоевский не Раскольников, Пушкин не Онегин, Кинг не маньяк, и в этой стории, как и во всех других, "Я" употребляется не от имени автора!
а те кто пишет камменты от типа моего имени и думают, что они это охуенно придумали- знайте, не остроумно и ахтунг!

35

кирена, 30-07-2008 15:33:33

Милосердный Боже...Врагу не пожелаешь.Бедная девушка.

36

Лолита Виноградова, 30-07-2008 16:34:39

>а как так можно писать не от своего лица? Так только ахтунг-фетишисты поступают,обряжаясь в девичьи платьецца и тащиловки ловя. Ниииихааарашо !!! Моделируют сладостные ситуёвин

мне бы такое никогда в голову не пришло. вам-то наверно виднее, чувствуется, опыт есть в этом деле.

37

Лолита Виноградова, 30-07-2008 18:21:11

>Это ж где такие порядки, чтоб бабы за себя платили? В москве что ли?

да даже в москве такого нет. бывают конечно редкие случаи...но судя по форуму, такие случаи, оказывается не исключение, а скорее, в порядке вещей. почему-то некоторые до сих пор считают, что пригласить бабу в ресторан и не заплптить за нее, это нормально только потому, что ты с ней не спишь. и в порядке вещей приглашать баб в те рестораны, которые ты по сути сам ниасилишь. мужики по всей видимости сами не понимают, что такими действиями в первую очередь доказывают, что они не мужики. и надеяться на какое-то продолжение после такого вечера - по крайней мере не гуманно.
даже как-то слышала, чувак говорил: "вот, как жаль что у нас не европа. там женщины самостоятельные, сами за себя платят". так вот там женщины совсем другие! хуй когда тебе сами яйца будут лизать и борщи готовить. еще и подсрачник дать могут, что хуево ебешь. отношения там другие, которые не вполне бы устроили простого русского мужика.

38

Шляпабля, 30-07-2008 21:16:15

гавно испод ноктей
неинтиресно

39

Johiru, 30-07-2008 22:19:18

бу-го-го!
халява на гламуре не прокатила!

40

Фашист, 30-07-2008 22:47:55

халявщицы ибаные

41

Группа "В Ухо", 31-07-2008 06:06:56

А нехуй по ресторанам шарицца. Пиво на лавочке рулит.

42

БАП близиццо, 31-07-2008 14:04:59

да что ж за хуйня поперла!?! после мгмайка ни адного креатива четабельного!
лолита - тоскливое чмо

43

Пупырышко, 02-08-2008 20:25:09

зато пожрали

44

Видевший Онаниста, 03-08-2008 12:32:59

художники - пидарасы , бабы - дуры , хуйли...

45

ахуй 2, 04-08-2008 16:04:31

а за таксо она чем расплатилась?
наверное, продолжение будет...

46

Sheepdog, 11-09-2008 09:08:01

жизненно

47

Sestra_LSD, 29-06-2013 20:11:07

..тупые суки,но паучительна.КГ/АМ нисамненна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg