Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабка

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец! Нет, это натурально пиздец! Иду вчера домой, сознание практически померкло от обильных возлияний.  Передо мной две дороги. Не в смысле два пути. Ну, знаете, типа даже если вас сожрали, один хуй вас либо высрут, либо проблюются вами. Нет, просто в глазах двоится. И, сцуко, вертолетики кружат над головой. Так и норовят выпустить свои ебаные ракеты и ударить меня асфальтом по голове. Агрессивные суки. Но мне-то похуй, иду себе и иду, порог боли у меня высокий, могу хуй в кипяток сунуть. Потом правда он шелушиться начинает, и зудеть, шкура отваливается пластами. Но это потом, а порог высокий, беспесды. Но не это пиздец.

Иду значит, на звезды там смотрю. Птички щебечут всякие. Хотя какие нахуй птички в три часа ночи? Сверчки, наверное. Уже до дома практически дошел, собрался уже тапки снять. Тут хуяк – арка. Подворотня типа, ога. А в арке бабка ссыт. Вы не подумайте, я не вуайерист там какой-то, за бабками не подглядываю. Но тут, натурально, – бабка. И ссыт к тому же. Сюрреализм, блядь! Я еще подумал, ну, все, камрад, скажи белочке «привед» и иди, сдавайся властям. Пока еще аминазин по страховке получить можно. Добро пожаловать в шизофрению. Ан нет – реально бабанька писиит. С баулом. С тележкой. Все как положено. И еще что-то там про молодежь приговаривает.

Ну а я, хуле? Человек интеллигентный, не какая-то там шелупонь птушная. Извините, говорю ей, и задком к выходу продвигаюсь, к свету фонарей. Зря я, наверное, голос подал – она ж меня только после слов моих заметила. И даже не дернулась, что характерно. Я еще тогда подумал, распутная какая-то. И ведь, что еще странно, почему-то даже не возмутился, что арку моего дома бабка абассывает. Интеллигент, йопта. А она на меня посмотрела и ссыт, как ни в чем не бывало. Наглая! Даже я себе такого не позволяю, хоть и пьян перманентно. Посмотрела, значит, улыбнулась как-то загадочно. Погоди, говорит, милок, разговор есть, интимного плану. Тут я в конец прихуел. Точно, думаю, белка кроет. Когда бы мне еще абосанная бабка интим предложила? И конец потрогал свой, нежно так. Вы не подумайте, я не дрочил вовсе, просто потрогал, чтоб к реальности вернуться. Через штаны потрогал, ога.

Не, говорю, мне ваши разговоры не интересны, мне домой надо. К жене, к детишкам малым, соскучились они уже по папке своему, а с вами у меня разговаривать времени нету! Так прямо и сказал! Как отрезал! Не, потсаны, вы меня поймите правильно, но не ожидал я такого. Вроде и сурово сказал, но сам в ступоре, вроде и пячусь назад, но как-то заторможено. А бабка доссала себе спокойно. Лужу наколбасила – я ебу! Хоть кораблики запускай. Трусы свои подтянула и ко мне костлявыми ручонками тянется. И тележку еще подволакивает. Погоди, говорит, милок, я много времени у тебя не займу.

Не, мне стремно, конечно, как-то стало, но я же все таки пионером был, не могу отказать, когда меня пенсионеры о чем-нибудь просят. Перестал пятиться такой, мол, есть у вас, уважаемая засанка, пять моих драгоценных минут. И ни секундой больше! Да и любопытно стало, что это мне бабанька предложить решила. Стою, значит как Ленин на броневике. Весь такой гордый и непоколебимый. Выжидаю, значит. А бабка все ближе подходит, мне аж страшно стало – ну, чисто смерть во плоти. Костлявая вся, ссохшаяся, и ногти на пальцах не пострижены. А в сумке на тележке алюминий гремит собранный. Апокалипсис сегодня, бля.

Ну и начинает эта старушка мне предложения предлагать. Нашла, говорит, милок, кассету у внука своего. Кассета та, свойства, мол, необычного, немчура там, говорит, проклятая, всякое вытворяет. Суют себе в письки ерунду разную. Так и сказала, ерунду суют. Ну, я конечно пуританского воспитания, но в жизни всякого повидал, да и фантазия у меня дай бог. Сразу представил себе, что они за «ерунду» сували, и каких она была размеров. Да так живо я себе это представил, аж испугался. А бабка продолжает, мол, не надо ей ничего никуда совать, не в ее это вкусах. Тут я вообще охуел – у нее еще предпочтения в ебле оказывается наличествуют. Но есть у нее, мол, желание попробовать, как там одна немка своему ухажеру делала, ну, типа в рот взять. Дед ее типа погиб давно, а она не пробовала ни разу ничего такого, только в миссионерской и при выключенном свете. И очень ей хочется пососать писюна живого. Я аж дар речи потерял. Хуясе, думаю, постановки, еще б я пенсионеркам на клык не клал. А она продолжает, мол, челюсть свою, вставную, может вынуть, чтоб плоть нежную-то не поранить зубами искусственными, а наоборот удовольствий добавить. Десны, они же мягкие, но захват сильный делают. Плюс тремор старческий. Приятно, должно быть. Вы не подумайте, пацаны, у нас с ней не было ничего, это я уже потом сам додумал. Но тогда меня оторопь взяла. Неожиданное такое предложение. И отказаться вроде не вежливо. Но и принять его тоже нельзя – геронтофилия, ну ее нахуй. Но с силами быстро собрался.

Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит. Тут меня вообще накрыло, дал ей в глаз без замаха. Она упала, ножками своими старушечьими задергала. А я ее тележкой еще придавил. И домой пошел спокойно. Ебаная сексуальная революция, блядь!

(с) стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паникофффский, 29-07-2008 15:29:49

Дубль креотива

2

Fart Shitson, 29-07-2008 15:29:53

Хм

3

Ахуительно, 29-07-2008 15:30:35

хуйня

4

ЧАЙГО, 29-07-2008 15:30:41

чегото в глазах двоиццо?

5

Мимикриолог, 29-07-2008 15:33:14

>Ан нет - реально бабанька писиит. С баулом. С тележкиной.

И тележкину припасал, падонак!
А она стих такой высрала, выше висит

6

фываваф, 29-07-2008 15:33:58

ёбс

7

фываваф, 29-07-2008 15:34:24

а теперь прачетал.Хуйпоймёшь.

8

кадлабадлын, 29-07-2008 15:34:44

пашел блевать

9

Мимикриолог, 29-07-2008 15:35:16

>Трусы свои подтянула и ко мне костлявыми ручонками тянется. И тележкину еще подволакивает.

Так тележкина еще и пьяна была?

10

Ибондарий, 29-07-2008 15:37:21

спасибо, блеванул

11

Мимикриолог, 29-07-2008 15:39:26

>Тут меня вообще накрыло, дал ей в глаз без замаха. Она упала, ножками своими старушечьими задергала. А я ее тележкиной еще придавил.

Ну это вообще пиздец. С жывой пелоткой такое вытворять!

гагагаааа

12

Добрый чувачог, 29-07-2008 15:39:32

мол, челюсть свою, вставную, может вынуть, чтоб плоть нежную-то не поранить зубами искусственными, а наоборот удовольствий добавить. Десны, они же мягкие, но захват сильный делают. Плюс тремор старческий.

тайные желания пулимета?

13

ВиRUS, 29-07-2008 15:40:31

Толи поржать, толи поблевать, пока не определился. Но звездей пять заработал, геронтофил праклятый.

14

Добрый чувачог, 29-07-2008 15:40:46

кстати, странно ачего бабка не срет, ведь гавно наше фсио, уважаемый?

15

ЖеЛе, 29-07-2008 15:41:42

"А я ее тележкой еще придавил" (с) - а на самам деле - телешкина сверху лежит...

16

стомегатонный пулимет, 29-07-2008 15:42:08

ответ на: Добрый чувачог [14]

тут уже торлько твоя фантазия, уважаемый коллега. хочешь штоп бапка срала, пусть она срет в твоем сознании

17

Varma, 29-07-2008 15:42:14

Отлично! смиялось..

18

Добрый чувачог, 29-07-2008 15:42:21

афтар, ну дал бы соснуть бабушке, ты ж пионер, бля!

19

Чмопиздрокл, 29-07-2008 15:44:10

алкоголический бред, ниасилил

20

Добрый чувачог, 29-07-2008 15:47:58

кстати, тема взаимоотношений тележкиной и бабки так и осталась нераскрытой...

21

Ибондарий, 29-07-2008 15:49:58

ответ на: Добрый чувачог [20]

>кстати, тема взаимоотношений тележкиной и бабки так и осталась нераскрытой...


да посрала она в нее в итоге да и делов

22

ВолаебуЙ, 29-07-2008 15:51:56

не хватает только БИГИМОТА в каментах, чтобы вставил фотку в тему крео, он это любит

23

Колчан, 29-07-2008 15:53:15

Навалял бабульке
в рот
стомегатоный пулемет

24

MDK, 29-07-2008 15:53:24

Выдержанный мужчина. Почти стоик. Я бы не удержался.

25

Ибондарий, 29-07-2008 15:53:59

ответ на: MDK [24]

>Выдержанный мужчина. Почти стоик. Я бы не удержался.


ибанутый птушнег-дрочер?

26

MDK, 29-07-2008 15:53:59

ответ на: ВолаебуЙ [22]

Он такое не пропустит. Жди.

27

MDK, 29-07-2008 15:54:21

ответ на: Ибондарий [25]

Хуев объелся?

28

Ибондарий, 29-07-2008 15:54:54

ответ на: MDK [27]

фубля

29

TrollMops, 29-07-2008 15:55:52

Ржал

30

Ибондарий, 29-07-2008 15:58:09

интересно, удалось бабке соснуть в тот вечер у кого нибудь? или папиздила дамой синяк зомазывать?

31

Добрый чувачог, 29-07-2008 16:03:05

ответ на: Ибондарий [30]

>интересно, удалось бабке соснуть в тот вечер у кого нибудь? или папиздила дамой синяк зомазывать?
да хуй его, автар недвусмысленно намекает, что бабка вообще на тот свет отправилась

32

MDK, 29-07-2008 16:04:18

Бля ну где бегемот пропал?

33

стомегатонный пулимет, 29-07-2008 16:04:26

ответ на: Добрый чувачог [31]

хуй там, бабушко выжыло и пережыло всех нас, ога

34

MDK, 29-07-2008 16:05:15

Дети, давайте вместе позовем дедушку: БИГИМОТ!!!! БИГИМОТ!!!

35

стомегатонный пулимет, 29-07-2008 16:05:30

п аот бигимота действительно не хватает, хехе

36

MDK, 29-07-2008 16:06:10

ответ на: стомегатонный пулимет [33]

Не факт, могла и покинуть нас от переживаний.

37

Мартино Руни, 29-07-2008 16:07:54

спасибо. побливалъ.ну никакой работы с ваме

38

+1, 29-07-2008 16:09:52

Kолян и Толян насильничали одноклассницу Леночку.За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. Hа следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Kому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?

39

Сирано, 29-07-2008 16:09:53

Хуята. Надо было подробнее аписать как даставал, как ибал. Народ бы парадавал. А так Хуерга чистой вады.

40

Добрый чувачог, 29-07-2008 16:10:03

ответ на: стомегатонный пулимет [33]

>хуй там, бабушко выжыло и пережыло всех нас, ога
тогда изъясняйся яснее, калега, ибо по описаням старушка была в достаточно преклонном возрасте, когда получила кулаком в ебало, а потом и тележкой

41

Пацан с семками, 29-07-2008 16:10:39

Хуета мутная шо бесдец (ворнинг! Оглушение согласных)

42

Maximus Traherius, 29-07-2008 16:13:44

зачёд мистаме смишно

43

Я Легенда, 29-07-2008 16:14:24

мухохо. 6*

44

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 16:18:35

гениально! жаль звездей маловато, пулимет заслужил все 12 штук. бабки и гавно, две, казалось бы несовместимые темы, но гений афтора смог обьединить их в абассачный кревас, с хитрым переплетением сюжета, неожиданными поворотами и красочными пасторалями. я в восхищеньи!

45

MDK, 29-07-2008 16:20:34

ответ на: изотоп Зефира'36 [44]

Хуйня, саспенса понагнал, а хорора так и не дождались. ГДЕ БЕГЕМОТ?!!!!

46

стомегатонный пулимет, 29-07-2008 16:22:38

Зефир, бугога!

47

Ибондарий, 29-07-2008 16:24:26

ответ на: MDK [45]

>Хуйня, саспенса понагнал, а хорора так и не дождались. ГДЕ БЕГЕМОТ?!!!!


бегемод бегемод, выжыфшэе старушко врот ибьод. ниатЪибал пулимьод, даибьод бигимод. мегегее

48

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 16:26:46

У Золуппо бабка в Эрмитаже срала, у Пулимета бабка в арке ссала. Вот же контркультурные мечтатели, блин.

49

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 16:26:59

боюсь, коллеги, даже стойкого Бегемота сильно впечатлило данное творение непризнаного гения литературы. Ищет генеальную картинку, что бы оставить гениальный камент под гениальным крео

50

Koffesigaretoff, 29-07-2008 16:27:13

улыбнуло нипадеццке (но и не сильно по старушачьи)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg