Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы не падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф падонки. Тачнее какие же мы падонки, хачу я вас спрасить? Мы нихуя дажэ и не падонки, хоть и тусуимся на таком ебать оторваном фпизду сцайте. Мы все интелихентные, воспитанные люди со средним или дажэ средним специальным абразованием. Мы не срали в портфели одноклассникам и не  пиздили ногами сабак. Мы не поджигали, убитые фгавно, ментофский притон. Не ебали старых бабок. Не обсыкали прохожых с восьмова этажа. Не, среди нас есть олкашня и распиздяи, что пиздец, но основная биамасса эта офисный червь, подрачивающий на слова хуй и пизда и щитающие себя частицой каловой массы конткультуры. А некоторые, если судить по прафайлам и гениями данной субкультуры. А где же настоящие подонки блять? Несущие всю отвецтвенность и бремя вложенное изначально в это красивое слово?

Пусть каждый кто щитает себя падонком скажет, уступал ли он место бабкам в троллейбусе или метро? Уверен что уступал. Я сам даже пару раз так делал. Ну а хули, настоящий бы падонак уступил бы место какой-то сраной, ванючей бабке? Да хуй! Он бы иё взял аккуратно под локоток, вывел из транспорта и надавал бы за углом конкретных ебурей используя ноги и жылезные прутья.

Я панимаю, что панятие «падонак» са временем стёрлось и потеряло тот ниеебаца светлый образ. Щас падонак, это не то что раньше падонак. Вот старые падонки атжигали нихуйственно, а щас дастаточно паслать кавота ннахуй и фсё превет. Можешь щитать себя продвинутым да апиздинения абаплом. А абапел эта без пяти минут падонок.

Но хоть раз мы всежэ должны совершить падонский паступак, чтобы с чистой совестью тасавацца на данном рисурси. Плюноть в рожу менту или носрать соседям под дверь. Я ваще такой паступок савершил и теперь втыкаю в сети без праблем и посылаю холопню нахуй направо и налево. Легко типерь абщаюсь. Раскованно. Я типерь падонак! Не то что тот угрюмый, затюканный начальством офис мэнеджер, фтыкающий в сайт с оглядкой, боясь быть оштрафованным или выкинутым нахуй с работы.

Кароче дело было ебать недавно. Мы поехали с кентами на речку культурно отдохнуть. Поэтому взяли ящик водки и стока же пива. В три рыла должно хватить, прикинули мы, тем более ехали всево на два дня. Приехали кароч, разбили неебаца лагерь. Поцоны попхнули за дровами, а я решил сполоснуть в реке яйца и ваще поплавать.

Захожу в речку и торможусь. Вода холодная. Обжыгающе холодная. Как вода можэт обжыгать я в хуй не пойму. Обжыгать это вроде абязанность агня.  Но все так говорят. И я говорю, хули я асобенный какой? Кароч запёрся по яйца и стою, как мудак.  Яйца сразу почувствовали, что такое эта ёбаная Арктика. Надо бы нырнуть, а неохота. Можэт бы вы мне предложыли бы окунуцца друззя? Так вот хуй вам большой. Окунаца ахтунк! Знайте парни. Кто ебать окунаеца, а не ныряет, типа волосню на бошке бережот, это ахтунги и с ними надо бороцца всеми видами вааружэний.

И тут бля чото как переклинило меня. Чото залюбавался я рекой. Её неспешной и величественной походкой. Её многовековой мудростью. Её цинизмом и страстью к разрушению. Её мягкостью и терпением. Её немотой. Здесь в этом укромном уголке природы был рай для графомана и вверх блаженства для поэта. Безумство фантазий для художника и просторы вдохновений для композитора. Здесь была пристань романтиков. Здесь текла сама жизнь. Нужно было просто её разглядеть.

Я стоял покорённый стихией и вспоминал свою ничтожную жизнь. Постоянные пьянки, драки, гопарево. Зачем мне всё это было нужно, если просто вот так можно стоять в воде и наслаждаться рекой во всей её величественной красе. Я стоял и не мог двинуться. Я чувствовал, что мы сейчас с рекой одно целое. Я был рекой, а она была мной, Она протекала сквозь меня. И она любила меня.

Как давно я не был на реке? Лет пятнадцать? Двадцать? Последний раз в юности с отцом приезжали сюда и жили в палатках. Ловили рыбу и купались. Девок не ебали, как сейчас модно. Просто отдыхали. И водку не пили. Только сваренный на костре чай. Я стрелял из рогатки жабаков и жарил на костре хлебушек. Купался и рыбачил в тенёчке. Лазил босиком, не боясь, что в пятку мне встрянет какая-нибудь стеклянная гадость. Это был самый лучший отдых в моей жизни.

Я вышел на берег, так и не нырнув. Не посмел осквернить реку своим грязным телом. Этот величественный ток жизни. Эту неповторимую, неиссякаемую энергию разрушения и созидания. Всё теперь в мире мне казалось ничтожным. Жизнь это безумство по сравнению с ироничной и чуть надменной походкой реки.

Я подошол молча к водке. Взял одну бутылку и откупорил. Понюхал. Поморщился. Первый раз в жизни водка вызвала у меня отвращение. Я пошол к реке и вылил водку в воду. Всю. Затем вторую бутылку. Пришел черёд всего ящика. Я выливал и любовался, как вода подхватывает и уносит любимый некогда напиток. Теперь с этим покончено. С пивом поступил также. В пустые бутылки набрал речной воды.

Пришли недовольные пацаны. Я сидел и молча и любовался водой. Ко мне подошол Вовчик и ткнул меня в бок.
- Ну Генчик мы собирали эту йобань, а ты теперь давай порубай. Харе  в реку втыкать. Там баб голых нету.
Я посмотрел на него и что то в моём взгляде смутило Вовчика.
- Я попросил бы тут не выражацца. – зачем то сказал я.
Вовчик пожал плечами и взял бутылку водки.
- Не буду не сцы. Мы ж культурно приехали отдохнуть, хули. Гыгы.
Налил в стакан. Выпил. Обдал меня брызгами. Я продолжал напряжонно втыкать в воду.
- Чо за хуйня? – вполголоса спросил Вовчик и взял вторую бутылку. – Левандос чтоли впарили?
- Чо пиво открытое стоит? – удивился Колёк, стоя с открытой баклажкой чистой речной воды.
- А я ебу? – ответил Вовчик – надо этого чувачка спросить.
Вовчик подошол ко мне и наклонился.
- Геннадий Фёдорович – спросил ехидно он. – Вы не знаете часом, чо блять за хуйня такая с водкой творицца? А заодно и с пивом. Если это подъёб, то завязывай, нам выпить охота. Мы заебались дровосеками быть.
Друзья угрожающе нависли надо мной.
- Я иё в реку вылил всю. И не спрашывайте зачем. – чуфствовал я себя подлецом чтопиздец.
Поцоны ахуевшие уставились на меня.
- Где водка мудак, харе разводить нас. – недобрый голос Колька ничего хорошего не предвещщал.
Я подошол и взял одну бутылку. Открыл её. Затем выпил до дна прохладную речную воду.

Удар по башке бревном пришолся кстати. Программа обожествления реки сменилась поющими птицами и осознанием своего подлого поступка. Как я придурак, ваще мог оставить друзей без вотки? Вовчик беззвучно плакал. Колёк выронил бревно и начал судорожно вскрывать все бутылки. По нему тоже было видно, что он еле держицца. Я сел на берегу и обхватил голову руками. Что я блять наделал? Какова спрашиваеца хуя испортил людям отдых? Падонак блять. Тут меня озарило после знакомого слова. Я падонок! Хуя себе! Многие тут сруцца, как сцуки с утра до вечера, чтоб хоть быть издалека похожим на падонкоф, а я хуяк и за десять минут им стал.

Колёк сзади тихо матерился, открывая и пробуя последнюю бутылку.
- Не может быть – бормотал он – Вот сука.
- Я падонок! – закричал радосно я – Я ведь падонок блять друзья. Бугагага. Как я вам тут насрал. А бляди?
- Ищо блять какой падонок – недобро отозвался откудатто сзади Вовчик.
- Падонок! – как дурак завопил я.
Ответом было мне очередной удар поленом. Уже с другой стороны башки. Я вырубился.

Поленные процедуры нихуя не пошли мне на пользу. Координация слигка нарушылась. Хожу сичас рывками. Сцу бывает мимо унитаза. И драчу реже. Но то наладиццо. Ведь я теперь чуфствую, что у меня теперь есть цель в жызни. Какая  ищо, не знаю правда.

Три дня без вотки (держусь, как ссука) – настаящий падонок Геннадий Легендов.

Я Легенда , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 22:38:37

есть забор. продолжу обсырать афтора. но не крео! крео неплох!

108

АпачЪ, 28-07-2008 22:39:24

эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу

109

АпачЪ, 28-07-2008 22:41:59

да, однажды я оббосал (почти случайно) майора милиции... И желаю ему доброго здоровья по сей день. Надеюсь, уринотерапия пошла ему впрок. Ибо не виновен он был... Так просто сложились обстоятельства.
а он тут про речки тулит... Щось романтизьмом повияло и Байроном набздило трошкы

110

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:43:23

ответ на: АпачЪ [108]

>эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу

Она у тебя на хую болтаетца?

111

Пакахонтэс, 28-07-2008 22:44:04

ответ на: АпачЪ [108]

>эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу
да ладна, в том что ты асёл нет ничего постыдного
здесь 80 процентов таких, хехе

112

Человек в тюбетейке, 28-07-2008 22:57:28

Что может 10 мужиков, но не могут две телки - насать в один рот!!!!

113

Валюнья, 28-07-2008 23:27:45

провокацие?

114

Рекламная пауза, 29-07-2008 00:04:37

Жизненно нах. Написано кстати заебато.

115

Нефёд, 29-07-2008 00:17:43

Фпесду. Паржадь типерь можно только ф карзине. Главная - ебола

116

Нефёд, 29-07-2008 00:19:10

Корзина - назревающая контркультура, ыыыыы

117

МиШанЯ Владимирский, 29-07-2008 00:29:45

только в начале текста захотелось опять стать мелким )) а так полное Гамно !!!

118

речка, 29-07-2008 00:51:48

А как у речки да у реки да пили водку мужики Пили водку мужики..........помирилися мужики поутихли матюки Разглядели друг у дружки синяки И осталися довольны мужики А как у речки да у реки да пили водку мужики Да ...

и мне панравилось

119

Нефёд, 29-07-2008 01:18:42

http://ru.youtube.com/watch?v=yFc-f5K2alk

120

сабак бешений, 29-07-2008 01:48:30

афтар пидоросо!

121

Медведь Шатун, 29-07-2008 02:05:16

я сцуко стока пиздецовых поступков понаделал что даже на ЭТОМ сайте порой стыдно тусоваццо...

122

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 02:10:20

афтыр это Юриговский клон беспесды.ебаный врот-кожыный мяч

123

Хербой - мальчик с удивительной елдой, 29-07-2008 02:17:27

ниачём, и пошел нахуй автобиограв

124

буй, 29-07-2008 05:04:55

похоже, аффтор, ты быдло, а не подонок

125

Битнег, 29-07-2008 06:04:03

Молодец, хули, но песдов получил по заслугам!

126

RedHat, 29-07-2008 06:07:44

за сибя гри

127

Лёха Хоботов, 29-07-2008 06:11:32

Яйца сразу почувствовали, что такое эта ёбаная Арктика.(C)

Афтыр с атмароженными яйцами любуется красотами Арктики, гыгыгы.

128

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 06:58:50

пока читал начало, было полное ащющение что писал юриг, но потом зацепило. Отличный стеб. 6*.
зы. афтара нужно было уебать с 1 удара.

129

Dwa_uha, 29-07-2008 07:16:08

Заибись

130

Паганец, 29-07-2008 08:08:22

а сцуко, молоцца аффтар

131

покемон задрачу, 29-07-2008 08:30:37

написано ниплоха 4 епт

132

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 08:34:43

стеб защщитан, отделался легко

133

Скатыблять, 29-07-2008 08:39:41

бис бап паехале... не ахтунг ле? шли картинке "каг меня драле на речке иле каг добицо располажения приятелей"

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2008 08:51:11

я здороваюсь с продовцами, уступаю место в транспорте, когда бываю там, помогаю старужкам с сумками и кормлю бездомных кошег - я антипадонок.

135

Скотовоз, 29-07-2008 09:09:27

Написано не плохо.

136

не залогинен, 29-07-2008 09:09:27

28-07-2008 19:20:39  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [38] 
охуенная блядюга

137

Джаггабой, 29-07-2008 09:16:46

тема ебли в жеппу афтара за вылитую вотку не раскрыта. Низачод.

138

Рэмба, 29-07-2008 09:19:57

Смеялся. Пиши ищо

139

СОЛЬДАТО, 29-07-2008 09:37:25

Про реку хорошо написано,а устраивать водовке геноцид -преступление однако.Мои два кореша клубясь с 2 телками на хате и выпив 27 бутылок водки за 3 дня спалили напрочь двухкомнатную.Учись у них падонствовать автар.

140

Всех в расход, 29-07-2008 09:40:00

Поебень. Полная поебень.

141

Miкола Вокарчук, 29-07-2008 09:40:14

Донецьк i Харькiв-без москалей!

142

Аффтар сцынария, 29-07-2008 09:44:19

забавно

143

еблоторг, 29-07-2008 10:20:54

"Не, среди нас есть олкашня и распиздяи, что пиздец, но основная биамасса эта офисный червь, подрачивающий на слова хуй и пизда и щитающие себя частицой каловой массы конткультуры."

мухаха! аффтар жжет

144

Sedoi her, 29-07-2008 10:30:32

Вспоминается какой-то очередной КВН:

Русский ремейк фильма "Горбатая Гора":
- Кузьмич, я тут всю водку в реку вылили!
- Ну и что теперь с тобой сделать?

145

Я Легенда, 29-07-2008 10:36:09

Всем спасибо за добрату.
Малахольные традиционно пиздуют далеко за горизонт.

146

7 котят по 3,50, 29-07-2008 12:00:05

я в речку срал гыгы

147

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРО, 29-07-2008 13:04:25

Яйца сразу почувствовали-хуй большой,ахтунк! парни в воде  наслаждаться цинизмом и страстью. По нему тоже было видно, что он еле держицца. Взял одну бутылку и...Удар по башке бревном пришолся кстати.Я стоял и не мог двинуться. Я чувствовал, что мы сейчас  одно целое. Я был рекой, а она была мной, Она протекала сквозь меня. И она любила меня.
Я чувствовал, что недобро отозвался откудатто сзади Вовчик.Я вырубился. процедуры пошли мне на пользу.драчу реже.Сцу бывает мимо унитаза.я теперь чуфствую, что у меня теперь есть цель в жызни. Какая  ищо, не знаю правда. (с)

148

Я Легенда, 29-07-2008 16:12:49

Эхбля

149

голова Уибантуза, 29-07-2008 16:24:31

ответ на: Miкола Вокарчук [141]

Иди-ко ты нахуй, чьмо бесталанное. Падавись ужэ штоле хуем настоящщево вакарчюка. Он кстате тожэ иблан, каг и ты.

150

Спиди-стекольщик, 29-07-2008 19:11:09

"Пусть каждый кто щитает себя падонком скажет, уступал ли он место бабкам в троллейбусе или метро?"


Пенсионеры мешают настоящему падонку наслаждаться поездкой в общественном транспорте.

151

принцесса на горошине, 29-07-2008 19:40:24

автор- иди-от, ну, в хорошем смысле этого слова

152

Карась, 29-07-2008 21:04:59

Смеялся

153

Argon_corporation, 03-12-2008 12:32:29

От тебя легендин я не ажидал...  Незачот на этот раз,  в первую очередь за такой скотский поступок. Это нихуяжсебе...  целый ящик блять в речку, да ты знаешь что бы с тобой сделали в 1918

154

Хулитолк, 08-09-2009 13:56:36

Поставел шэсть. Воистену афтар сцуко страшное. Каг ево там ниубили ваще нахуй?

155

Хулитолк, 08-09-2009 13:58:08

Кстате, вречьку я срал тоже. Заебись течение было хорошэе.

156

кулАЦЦКАЯ морДА, 28-09-2009 22:03:31

застрылытЪ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg