Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
С детства задавал учителям по физике вопрос «Если вы все знаете почему тогда такие дурние?». Нет… учебники естественных наук отвечали для меня только на вопрос: как Земля вертится или как выпадают осадки, но по сути дела никогда не говорили зачем Земля вертится вообще и кому это нужно.

Неудовлетворенный с пеленок тем, что пихают мне под нос, я всегда пытался приоткрыть вселенную и посмотреть на шестеренки, которые там все ворочают. С собратьями по подобмному занятию была напряженка и приходилось разбираться в этой хуекратии самому, балансируя на грани шаманизма и шизофрении.

Я шел к нему. К кому именно не знал, но точно был уверен, что он там есть. Инстинкт указывал на то, что надо отойти от людей как можно дальше. Забредя глубже в сухие белесые деревья, торчащие из низкой дымки ночного тумана, я растопырил пальцы и стал ждать. Я понял, что на самом деле никакие заклинания, амулеты, благовония и прочие попердывания на хуй не нужны. Просто надо стать в нужном месте и неколебаясь засандалить, как копье мысль:

- Вот он я, пришел поговорить! Выходите, бляди!

И он пришел. Увидел его я не сразу. Долго всматривался в дымку леса пока не понял что вот он чертила стоит, упершись своим лбом в мой и буравит меня своими своими птичьими зрачками. От неожиданости увиденого я невольно попятился и увидел эту тварюгу во всей красе. Его точенное бледнобелое ястребинное лицо застыло в хищной улыбке. Острый подбородок покрывали бордовые пятна, которые походили не на что другое, как на засохщие брызги крови от чего-то разорванного вдрызг в районе живота. Тварь не стояла передо мной как столб или дерево, отвернувшись в сторону и повернувшись обратно я его уже не видел, но как только я успокаивал себя, что это плод моего воображение, он появлялся в самых неожиданных местах, то прямо напротив моего лица, то на некотором удалении. Он был ТАМ и с этим ничего не поделаешь.

Я зашагал, топча липкую сырую почву, и чертила, копируя мои движения и смотря мне из-под бравей мне прямо в глаза, затопал вместе со мной плечем к плечу. Я резко развернулся и пошел в противоположную сторону и он сделал тоже самое. Повторя так несколько раз, мы мы слились в синхроном танце, чертила уже засветился ядовито лиловым цветом, а кровавые пятна уменшились и больше стали походит на послеоспенную сыпь.

- Ты кто? – спросил я.
- Я Лес.
- Научи меня жить! –сказал я.

Лес лишь хитро блеснул глазами и по змеиному зашипел. Мгонвенно я почувствовал, как меня твердой волной толкнуло вспину и физически, против моей воли вытащило на поляну к остальному народу, колбасившемуся под недавно жестко наебанный в Москве Лоджик Бомб. Я ворвался в толпу в танце, поражающем красотой и оточенности движений видных через мою нереально огромную тень, отброшенную заревом костра. Это не был я – это был Лес.

И тут я понял, что весь его кроваво-кровожадный прикид был вызван страхом передо мной. Ведь Лес, как дикий запуганенький зверек, тихонько гонимый любопытством вылез ко мне из рощи и приблизившысь зашипел, чтобы показать свою пиздатость и значимость. «Ага, взяли тебя сученка за жабры!» -пронеслось у меня в голове...

Почувствовав резкую слабость, я понял, что лес покинул меня. «Нет!» -подумал я. – «Так не пойдет...». Уверенно я пошел, проламливаясь через густой кустарник, к месту первого контакта. Краем глаза я заметил, что чертила опять шагает плечом к плечу со мной, пронзая меня хитрозадористым взглядом. Но это уже был не тот с кем я говорил в начале, а тот другой, кто вытолкнул меня за спину. Старый знакомый тоже плавно к нам приближался, введя зя собой третьего собрата. Они уже не шагали копируя мои движения, а плавно плыли по воздух приобретая грифонообразный вид. Их длинущая грива растворялось в хаосе веток и корней, слегка скрывая их мощный львинообразный торс. Острые отточенные человекоподобные лица уже не казались зловещеми, но продолжали сверлить меня насковзь ястребиным зрачками со все тем же хитро-хищным оскалом.

- Эээ... нет вас тут уже целая шобла. Что за хуйня зовите мне главного!-заявил на одного.
- Хочешь главного? Пожалуйста... –сказал один из них, и театрально повернувшись ко мне спиной, удалился на пару метров. Приблизившись ко мне он распустил свою гриву на подобее головного прибора индейских вождей.
- Наебываете! – сказал им я, а они суки расмеялись мне в лицо птичьим хохотом. – Что вы хотите?
- Как чего потусоваться с людишками всякими... смешной народец тама.
- А что дадите то вы мне, чему научите? – я знал что если етим тварям чего то дашь просто так они просто выебут тебя и выкинут со своим хохотом на хер.
- Силуууууу!!! – хором прошипели твари и, недолго церемонясь, вонзились мне в спину тремя шипами. Меня пронзил неисчерпаемый поток энергии... Лес был внутри меня..скользил по моим венам, проникая в сердце.

Апрельская ночь выдалась на редкость прохладной. Андергроунд народец укутался шерстяными кофточкам аля кельтийский постух. Я же в бешенном темпе месил грязь в одной футболке. Вот она стихия дерева – лесная сила бродячих монахов. Лес безумствовал в своем великолепии. Недавние лица, смотревшие на меня скозь полуопущенные под тяжестью собственной пиздатости, надменные веки, восхищено пялилисьна дичайше выверенные тысячителетиями движения Леса. Время от времени духи вырывались из меня, носясь по головам оболдевших свидетелей и с кошачиьим предсмертным стоном, втягивая в свои варварски мерзкие пасти туманный воздух и обратно изрыгая ручьи червивой грязи.

Открыв глаза я понял, что нахожусь в объятии девичьих необычайно изящных ног, а умелые руки массировали мне плечи. Перед глазами медлено проплили три знакомых лика сея веером мысли, что они покидают меня.

- Зачем? –спросил я.
- Дела...потусовались теперь дела... – зевая, сказал Лес.
- Какие дела?

Лес лукаво улыбнулся:
- А ты, бля, прийди к нам, поживи с нами и поймешь какие у нас дела...Что не хочешь? То-то и оно... – Лес с шелестом и шипенем растворился в переплетающихся корнях мокрой апрельской рощи.

С их исчезновением все происходившее стало казаться сном или по меньшей мере навождением. Я сел на бордюр рядом с сжавшим подбородок в колени задумавшимся парнем и уставился вместе с ним на свинцовые воды разлившейся реки. А он не поворачиваясь мне и говорит:
- Они только кажутся злыми, а на самом деле они очень тусовочные...

Zahis Zinnober

Zahis Zinnober , 15.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 17-06-2003 14:29:46

эээээээээээээээээээ.............
  хе хе..................
  а чё каментав та стока???

2

philin, 31-07-2003 11:47:14

что то новое :) мне понравилось !! круто лес друиды шаманы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg