Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канадцкие Забавы

  1. Читай
  2. Креативы

Прийехал я короче в Америку жить, думал тут все заебись а тут бля Америка понятие растяжимое. Некаких небаскребоф нехуя – в деревню какую то приехал. Магазин, завод и тюрьма рядом. Вот бля наш городок. Ну че пришлось заводить знакомых и тут. Пиздец, русских искал для общения, не души рядом. Aдни американцы, а хули думаю придеца английский учить. И кароче мне уж 19 лет скора будет и охота так техничнa отарваца. Говорю ну че мужики может в город поедем по клубам пошляемся, блядей может снимем а то я уж заебался тут драчить и траву курить, тут больше нехуй делать. А они говорят ага губу мол раскатал, в 19 лет ты тут нехуя нормально не сможешь погулять, вот мы как лохи сидим и ждем пока 21 нам будет. Канешно фальшивое удоставерение талкают под 150 баксов с галаграмами со фсеми делами, но коли поймают отберут права бля на хуй знает скока. И еще штраф платить заставят беспезды. Вот в Канаде бля другое дело, пьешь с 18ти, и к таму же там и стриптиз бары лучше. Там типа их за сиськи можна трогать и за жопы а в америке тронешь терпилы ихние отпиздят и выкинут оттуда нах.

Думаю бля надо в Канаду ехать. Ну че, сказано сделано, собрал я 450 баксоф на дорогу и поехал. Сели мы фтроем, я и два американца на автобус и поехали. Бля заебался ехать я, часов 9 ехали еще потом этот пидарас водитель заблудился. Думаю скорее бы побухать и поибаца. Приехали мы кароче в Ниагару где эти самые водапады. Посмарел думаю че за хуйня, столько пиздели про них а эти водопады прямо скажем лоховские. Ну а хули, я сюда не на них приехал смареть. Оставили шмотки в отеле сразу в бар ломанулись. Барменша такая телка оказалась нехуевая, но сиськи вставные у нее наверна были, ну и похуй я б ее и так натянул. Просит она короче мои права для проверки возраста смотрит чето то на них то на меня, заебала уже. Говорит типа ты так молода выглядишь не абижайся типа и прочая хуйня. Думаю ах сука замалаживает, может в атель пригласить но чето зассал уж больна сиськи красивые, отошлет наверное. К ней таких пидарасов как я небось многа пристает. Ну попили мы водочки точнее я попил а мой друг американец бутылку пива выпил и чето выебываеца. Я говорю заебал пошли в стрип бар. Ну взяли втроем сели в такси и спрашиваем такие где у вас тут самый крутой стрип бар, ну он грит тут недалеко, минут 10.

Приежаем у меня аж чуть сердечный приступ не случился так я завалнавался. Заходим бля я охуел. Огромный зал большая сцена и еще 5 маленьких. И везде голые бабы танцуют на каждой по несколька штук. Всего где то 40 баб было, бля буду. Я аж не знал куда смареть, думаю пиздец нада еще выпить и покурить раслабица. Я слегка охуевший сижу на диване, а маи два американских друга время зря не теряют, падсели к большой сцене и давай долары бабам ф трусы сувать. Ну те трусы каторые в жопу, тут ани Фонк называюца. Ну и там 5 баб кароче испалняют на сцене и все время новые выходят. Сами красивые неибацца и сиськи у всех законные как оно и есть, у меня сразу встал аж больно стало. Патом сматрю один мой друг на сцену залез, канадскую доларовую манету в рот засунул и на него баба пиздой садица и манету падбирает. А он еще еи ж пизду дунул, и она типа тащилась с этого. Кароче сижу на диване зашуганный весь, вдруг падваливает какая то шалава. Красивая пиздец, в мини юбке, сиськи выпирают а сама худенькая. Подсаживаеца ко мне говорит мол че ты сваих друзей оставил. А я говарю мол ну чето я стесняюсь прямо к сцене вылезать и тд. и тп. бля. А ана говорит а хочешь Лап Дэнс?(Ну эта типа баба тебе один на один исполнит.) А скока стоит говорю. Она грит 20 канадских ну тоесть доларов 16 американских, думаю хули, папробую. А где спрашиваю шалава которая мне его исполнит, а она типа имено я та шалава и есть.

Я чуть пряма на месте не кончил, а она миня за руку взяла и павела в дверь какую то. Прохажу а там блядь маленькие кабинки и во всех бабы испалняют лап денсы. Только ненада тут выебываца! Может для России это все хуйня я знаю у вас там бабы за 5 баксов тебе отдадуца нахуй еще и жопу падмоют и пастель за сабой приберут. А в Америке хуй найдешь такое Шоу. И кароче она ведет меня в кабинку и гаварит мол везде меня можешь трогать кроме как пизды. Ну такая павернулась ка мне задом и юбачку сняла, а под ней ничего не было. И нагнулась раком переда мной и в пизде кавыряеца а я сматрю завороженный. Патом она на меня задом села а я ее за сиськи всял сзади, а она такая бля, ой типа какие у тебя руки холодные. Я думаю вот блин обламывает, начал руки тереть а она пока треца об мой член через штаны. Я опять за сиськи взял и начал соски щипать твердые такие были. Патом повернулась я ее за жопу взял и она далъше об меня треца через штаны ебет. Я думаю бля щас кончу прямо в штаны, с трудом но сдержался. Патом она села рядом и говорит как тебя зовут мол. Дружелюбные такие суки, я ей говарю типа я из россии, а она такая а я выбрала себе русское имя для сцены. Меня мол между прочим Анастасия зовут и еще говорит в Колледж ходит а тут подрабатывает. Потом спросила хочу ли я еще один лап денс. Я говорю да не, мне и одного хватит, ну а хули еще 20 на ту же бабу тратить.

Вернулся к дружкам говорю бля лап денс это тема, саветуйу попробовать. Ну они все побежали а я сидел пьяный и даволный. Смарю на голых баб и вазбудился неибацца, думаю бля нужна седня трахнуть каво нибуть. Выходят ани короче ис кабинок и говорят – все бля, давай званить в Эскорт Сервис чтоб баб снять. Я говорю вы че ахуели, скока это стоит хоть. Ани такие да ерунда, 140 Канадских тоесть гдето 100 доларов. Ну я подумал говорю ладна суки уговорили давай снимем. Приехали в атель пьяные в жопу, достали телефонный справочник и выбираем. А там этих эскортоф жопой жрать, адна реклама луче другой. Ну выбрали мы один с бабой покрасивее на фото, звоним спрашиваем типа скоко стоит. Ани такие 140 баксов в час. Ну мы такие и это все фклучает? А ани мол че эта за вопросы некаректные бля, че вы имеете в виду. Ну типа это не легально их снимать, это не шлюхи а эскорты бля но ани дают это всем известна. Ну мы такие ну че мы с ними можем делать. Баба на телефоне грит ну мол вы вам пашлем 3 красивые девочки, две белые и адна мулатка и типа вы не будете разачорованы. Мой друг такой ну я чур мулатку себе забираю, а вы уж сами поделите. Ну договарились мы, говорит через 20 минут ждите бля.

Повесили трубку а мне адреналин в голову ударил. Че мы делаем хуй проссышь. Щас придут 3 шалавы в один номер и че ебать их будем в адном номере штоли одновременно. Занервничал я бля, патом смотрим а у нас гондонов нету. На часах уже 2 ночи, ну мы с другом побежали на улицу такси ловить. Подъежает шеф говорит ну че куда вести, мы говорим за гандонами. Он наверна подумал вот пидара два приспичило им понимаешь. Привес нас в аптеку ну у меня токо на 4 гондона денек хватила. Ладно каждому по одному и адин на всякий пожарный. Вернулись мы в гастиницу а они еще не приехали. Ну я думаю может вздрачнуть штоб на дольше меня хватило, а то кончю за 2 секунды и интерес пропадет а платить то за час. Ну быстро подрачил в туалете фтихаря. Смотря бля.. вся охота ебаца пропала. И денег жалко стало думаю бляяя нахуй я все это затеял но было уже поздно было. Кто то в дверь стучит уже. Мой друг говорит с ними наверно сутенер будет качок какойнить, он нас будет напрягать чтоб деньги в перед отдали. А мой друг качок говорит да ладно я бля дверь открою со страшным видом типа пусть он не выебываеца. Открывает дверь а там 4 бабы стоят. Одна из них грит гони 3 по 140 баксов. А тот растерялся сразу атщитал и та баба ушла. Трое этих входят такие. Сматрю и думаю вот пиздец откуда ж таких уродок откапали. Та каторая мулатка, выглядит лет на 27, жырная пиздец и еще промежуток между передними зубами. Другая белая лет 25 тоже жирновата и рожа стремная неибацца. А третья белая охуеть баба как оно и есть. Малоденькая, лет 18, худенькая, сиськи стоячие, личико харошее вобще б не сказал что блядь. Ну думаю вот эту себе вазьму. А эти вдое пусть с этими бегемотками дрючаца.

Ну эта малоденькая говорит ну что по парам делимся или как. Я говарю эта чур моя и показал на молодую а мой друг сука говорит нет бля она со мной и увел ее на кухню за руку. Я думаю бляяя вот попал пиздец. Смотрю на этих двух типа какая менее уродливая. Ну качок взал жирную и павел ее к кровати, так что мне негритоска с промежутком досталась. Я бля охуел богу молица начал как мне выйти из этой неприйатной ситуации. А они свет выключили и те на кухне приступили к делу. Эти тоже бля начали раздеваца. Один я не знаю че делать, а тут мне мулатка говорит мол 140 это агенту все идет а за все осталное надо платить. И те шалавы моим друзьям тоже самое сказали. Ну те согласились и дали им деньги. А я охуевший говорю денег у меня больше нет. У меня типа только 20 осталось, пусть мне луче лап денс сделает и валит нахуй отсюда. Ну я спиздел канечно у меня еще 200 оставалось ну а хули этому уебищу их отдавать. Танцуй короче переда мной говорю. А там по телеку какой то кавбойский фильм шел хуй знает какой. И музыка такая была кавбойская, лох какойта на банджо играл. Она такая говорит я под такую хуйню не танцую. Ну я обрадовался говарю ладно иди с богом извини мол не стоит у меня седня, а денги я так понял я потерял. Она такая бля правильно понял и ушла. Ну я с аблегчением лежу думаю вот тебе урок бля нехуй деньги платить за еблю.

А потом вдруг до меня дошло что я как лох на кровати один лежу а эти четверо ебуца же! Бля думаю че мне делать куда идти, 3 часа ночи. Сматрю на качка он ту бабу раздел и бля масажирует ее или что то в этом роде. Тьфу бля противно смотреть было но потом я вобще охуел когда он ей жопу раздвинул и нюхать начал. Я думаю бля вот уебок че за прикол у бабы сраку нюхать. Решил выйти оттуда купить пожрать ченить. Сматрю а у меня бумажника в кармане нет. Тут я чуть не обасрался. Думаю ну хуй с деньгами но у меня там блядь грин карта бес каторой миня в Америку не пустят обратно. Я бля вскочил и судорожно начал искать свой бумажник. Праверил все чемоданы и брюки, нехуя нет. Я всбесился начал орать мол эта шлюха у меня бумажник спиздила званите в полицию! А мои два друга на своей волне, заткни мол свое ебало, уйди отсюда нахуй, не разделяли са мной эти взалнование чувства. Тот на кухне разнервничался ну типа я увидел как он ее раком поставил и у него хуй не мог встать от этого. А еще блядь порно звездой хотел стать! А он все извинялся перед ней что у него не стоит и говарил что это не ее вина. Смешно канечно было но мне было не до смеха. Короче через 5 минут я в ящике нашел свой бумажник и вспомнил что я его туда положил чтоб бляди не спиздили.

Лег я на кровать и мне уже на все было похуй. Отвернулся я и пытаюсь заснуть, а хуй там, эти двое хуйню несут какую то рядом. Она типа ему говорит что он как мишка волосатый и это ее типа очень вазбуждает. А у него все хуй не встает жирная и пративная потому что. И он ей все его не всаживает и она типа удевляеца мол обычно ей сразу всаживают а он тормозит чето. А потом вдруг ани затихли и она такая мол хули ти делаешь. Ну я повернулся посмотреть ради любопытства, посматрел и охуел. Такая сцена он одной ногой стоит на полу, другая на кровати с согнутым коленом и смотрит на то как тот на кухне молоденкую ебет а сам дрочит!! А баба возмущаеца типа очуел что ли а я на что. Тут я как начал ржать, бля катался по земле и ржал аж слезы на глазах выступили. Тот на кухне заметил меня занервничал опять ну я думаю ладно не буду им мешать и вышел смеясь. Патом вернулся через час туда, молоденькая из душа выходит голенькая смотрю и думаю вот повезло суке такую бабу выебал. А качок тоже даволен, эта жирная расхаживает говорит типа ну разве я так уж плоха и мне сиски свои висячие показывает и пузо. Я говорю да нет ты баба заебись, и открыв пиво лег на кровать. Патом бабы ушли кароче а мой друг подваливает весь испуганный ко мне и говорит что мол у него гандон порвался но он быстро новый надел. Не может ли он спидом после этого заболеть. Всю дорогу обратно он мне ету хуйню твердил, патом даже звонил в какую то организацию и описывал им как ее ебал и спрашивал какой шанс заболеть. Не успокоился пока анализ крови не сдал, и потом поклялся в жизни больше никого не снимать, так типа он сильно был напуган.

Петька

Петька , 16.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:37

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 00:37:12

гыыы

3

Серёнька, 19-02-2008 03:42:04

Пиндосия страна пиндосов

4

чытыре, 03-10-2017 07:27:23

питер бля пидэр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg