Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АКС. Армейская Кузница Страны. (из ещё не написанного... наброски… вешайтесь!!)

  1. Читай
  2. Креативы
СамПо…
СамПо это ништяк.
Это расслабуха. Ну, относительная, конечно. Какая к хуям расслабуха на КМБ?? По штату положено умирать, и приходилось умирать,… или писать Рапорт. Рапорт на отчисления из Училища.
А курсанту 1-го курса Алексею Скворину писать Рапорт нельзя. Хоть сдохни, а держаться надо. Потому что выёбываться в кабинете Начальника Училища легко, а доказать, что отвечаешь за свои выебоны…
«…лучше бы этого не было, бля.»

В коридоре выстраиваются в ряд табуретки, и взвод высаживается в колонну по три «давить массу». Точнее так высаживалась вся рота.
1-ый и 2-ой взвода в своей части казармы, его взвод с 3-им на своей.
З-ий взвод ближе к канцелярии ротного и к преподавательскому столу. Они, казалось бы, виднее, тому, кто будет проводить занятие, ну, или любому вошедшему. Это иллюзия. Особенно для их  4-го взвода сидящего в глубине «на камчатке».
Взвода  высаживаются, выровняв табуретки и пусть впереди тебя сидящий здоровее по росту, он тебя всё равно не спрячет за своим таким же уставшим и охуевшем от физической нагрузки телом. Любая поникшая в дрёме голова видна как на ладони. Однообразие портится, а это заметно.
Начинается дрочево «взвод, встать!» «садиииись!». «Все проснулись?? 2-ое отделение, 4-го взвода, я не слышу!??  Я вас спрашиваю!»
В ответ нестройное мычание 10-9, прикидывающих в голове:
«какая сука спала??...не ужели спалили?? Бля, мне пиздец!!», 
- «НикааНикаа-ет –нееет!»
- Чегооо?? Товарищ младший сержант, они у вас по-русски разговаривают вообще?? Чёто я не понял!! Федилин!
- Я Федулин…
- Хуюлин, товарищ младший сержант, я у вас фамилию спрашивал??? Замкомвзвод!
- Младший сержант Беляев – вскакивает Дима. Вскакивает?? Встаёт…сыну Замполита Училища можно и не прыгать.
- Беляев?? Я не пойму что-то. У вашего взвода по распорядку тихий час??
Всё отрепетировано.
- Взвоооод!!! – орёт Дима, вырабатывая командный голос, способный устрашать бесправных подчинённых – Трииии- Ч-тре!!
- НИКААК НЕЕТ!!!
- Чё «никак нет»?? Военные… - препод, полковник-огневик (кафедра огневой подготовки) тоже человек, ему жарко и хочется пива, но он обязан проводить дополнительное занятие, и рассказывать о баллистике, заёбаным в полевых занятиях по тактике мальчишкам.
Это сложно, потому что вместо обучения, он вынужден играть в давно знакомую игрушку – «слаживание подразделения». Он часть механизма по тотальному заёбу личного состава. И, тем не менее, может позволить себе отклониться от темы занятия.
– Вы совсем тут уже с катушек поехали. Разговариваешь с отделением – оно молчит, или мычит. Спрашиваешь у командира отделения «что случилось?» - он фамилию называет свою зачем-то – полковник играет удивление – начинаются смешки.
- Замкомвзвод хоть орать умеет дурниной и то хлеб. А взвод единообразно умеет орать «никак нет» на любой вопрос. На предложение противника сдаться, что отвечать - знают. Уснут, блять, но не сдадутся. Кремлёёёёёёвцы!! – препод важно тянет палец вверх и 3-й взвод начинает в открытую ржать.
- Это как в том анекдоте – продолжает будить личный состав полковник
«– Рядовой Тыдылбаев!
- Есть!
- Что есть, придурок?
- Так точно!!
- Ебанулся что ли???
- Ураааа!!!»
Ржут все.
Кроме полковника.
- Я не понял, военные, команда смеяться что ли была?? Замкомвзводам, разбудить  личный состав! – это уже Приказ. Вот так всегда. Без всякого перехода. Все должны быть готовы ко всему и всегда. Спишь ты или смеёшься – не важно. Существуют только Приказ и его Исполнение

Замки естественно ставят всех в упор лёжа – 15 отжиманий на трясущихся руках после 6-ти часовых занятий по тактике – это жопа.
Не для всех конечно.
- Скворин, чё ты трясёшься как паралитик – глубже корпус тела!! Грудью к полу!!

Расселись. Спать не расхотелось. Минут через пять все опять будут в каматозе.

- Скворин!
- Птица, не спи нах… - сбоку тычёк от Женьки.
Лёха вскочил ещё не понимая в каком мире находится. Перед глазами красочные круги.  Называется «смотреть мультики». Это когда вырубаешься незаметно для себя и тебя тут же будят. Ты вроде и не спал, но  бред сна уже поцеловал реальность и границы меж ними стёрлись.
- Я!
- К ротному иди! Хули я? Понаберут детей в армию… - шипит Беляев.
Полковник провожает Леху насмешливым взглядом.
Он когда-то ведь тоже был курсантом и у него было своё КМБ.

Ритуал.
Нарушишь его и ты уже дал повод командиру для дисциплинарного взыскания.
Ритуал захождения к ротному вообще особый случай. Налететь на ротного с неуставным поведением - это жопа.
Капитан Куклин (Кук) бьёт стёкла. У него своя тактика ебли вверенного ему подразделения. Он знать не хочет никаких отговорок. Он, слушать, в общем-то, бредовые отмазы, даже и не намерен. И пока провинившийся хватая ртом воздух, лихорадочно соображает где будет рожать… Кук начинает свою шарманку:
- Поччемууу?? – бац, кулак ротного лупит по столу, на котором лежит стекло. Под стеклом полезные бумажки. Список л/с (личного состава), расписание занятий, распорядок дня, фотка Главнокомандующего в красной морде и такой же беретке.
- Я…
- ПоччччемУУ??? – бац, Ельцин получает по лбу.
- Дык..
- Почччемууу!! – ротный наносит смертельный для стекла удар и оно разбивается на носу Главнокомандующего. Дальше Кук горестно смотрит на свой стол и сообщает провинившемуся. – ну вот…стекло из-за тебя грохнул. Значица тааак. Вечером докладываешь замкомвзводу порядок обращения нижестоящего по званию к вышестоящему. Я проверю…и это… стекло к утру на столе целое. Понял, волшебник??? Я прихожу и удивляюсь. Кругом, бегом марш!

Зачем ты заходил, уже роли не играет.

Рожать стекло на стол сложно. Такие стёкла в столовой. Столовую сдаёт и принимает наряд. Стёкла считают. В общем, сложно их рожать. На огневом городке, если только, но там за жопу тоже взять могут. Огневики злопамятные.
Как ни странно стёкол в армии всё-таки больше, чем может разбивать Кук за  день.
Они всегда находятся.

Постучаться, дождаться когда позовут – дадут разрешение войти «Даа!». Зайти и представиться – Товарищ капитан, курсант Скворин, по вашему приказанию прибыл!!
- Скворин, за сколько шагов военнослужащий останавливается от начальника??
- За три.
- За три до начальника он обязан перейти на строевой шаг, а останавливается за два. Ладно. Потом выучишь. К тебе приехали родные. Вот увольняшка.
Кук оглядел Леху и протянул увольнительную записку.
Сон слетел махом.
Кто приехал?? К нему?? Не может быть!!
Это как будто из другой жизни. 15 дней всего прошло. А как вечность.

- Приведи себя в порядок, курсант. Мать ведь приехала. Пока её доведут с первого КПП у тебя три минуты времени умыться и привести форму в надлежащий вид.(Это Приказ) Не позорь роту. (Это Просьба) В беседку отведёшь, ту, что за мостом, понял?? (Это Требование)
Три волшебных слова ротного. Прошу, Требую и Приказываю.

- Так точно!
- Ты ещё здесь?!!

Лёха повернувшись кругом, смазав этот приём строевой подготовки, заваливая корпус в лево пускается на утёк из канцелярии ротного аж на целых два (ДВА!!!) часа…

Мама. Это сон?? Сейчас он увидит МАМУ.

Лёха любил свою мать. Но насколько любил, понял только здесь. В этом мире, где ей места нет. Не может быть. Ей вообще лучше не знать что есть такие миры. Точнее, какие они эти миры изнутри.

Умывальник. Хозяйственное мыло. Холодная вода. Подшива грязная. Форма убита о занятия по передвижению на поле боя… ползать с гранатомётом это та ещё забава.
При мысли о гранатомёте Лёха нахмурился. Никогда не думал что личное оружие можно ненавидеть, а вот, поди ж ты. В умывальник заваливает Беляев.
- Подшиву оторви… скажешь в наряде стоишь. Не ссы, тут таких чумаходов 80%. Все в условиях выживания. Кто выдержит, тот и будет учиться. Идёт отсев. Так ей и скажешь. Будет думать что ты не чмо а характер закаливаешь. Понял Птица??

Наружу лезет злость. Есть другой мир…мама…чай, когда хочешь…подъём не по команде…нет сапог… курево…жратва…. Есть.. и часть этого мира Леха сейчас увидит. Важнейшую из его частей.

- Я не Птица – вдруг неожиданно для себя вызверился Леха.
Беляев нехорошо осклабился.
- Дааа?? Слышь, Птица, мы вечером на эту тему поговорим. Курсант!! Почему в умывальнике?? Бегом в увольнение!!!

Лёха выбегает и несётся вон из казармы. Ничего уже не важно. Чёрт с ним с вечером!! Там, где-то совсем рядом, мама!!
Наверное, на главной дороге, идущей от первого КПП. Где же ещё?? Не поведут же её к казармам, точно, там за мостиком и беседка есть.
Ротный правильно всё сказал.
Да и Димка Беляев.
Лёха мысленно согласился с тем, что насоветовал Замок. Мать нервировать незачем, она и так небось переживает. Сейчас увидит его, отощавшего ( …куда дальше то?? И так, Бухенвальд отдыхает. Лопоухий, с кругами под глазами, в грязной форме, явно не по размеру. Страшный сон НАТО короче. Воин, одним своим видом, внушающий ужас врагу.)

Вчерашние суворовцы привыкшие к форме, конечно, смотрятся опрятней и опытней. Вот и советуют, учат таких как Леха. Даром что в основном все они в сержантах.

А вот и Главная дорога, проходящая  Учебный Центр насквозь.

А вот и мама…
МАМА, господи, как он соскучился-то, а дома и словом лишним иной раз перекинуться не хотелось. Вот так вот познаётся ценность. Ценности.
«…а с ней…кто это??»

Леха не сразу узнал своего дядьку.
Олег.
Последнее, что слышал о нем, что он вроде бы где-то на Украине ротным, подо Львовом что ли??
Мать его заметила, прижала руки к груди, остановилась.
Курсант, что их провожал, поняв всё, сразу развернулся и понёсся рысью обратно к КПП.
Леха нацепил самую безмятежную из всех, на какие был сейчас способен, улыбку на харю и с этим оскалом смерти двинулся в их направлении.

2 часа пролетели незаметно.
Олег, дождавшись пока мать, не отпустит из приветственных объятий, крепко стиснув Алексею руку, тут же поинтересовался, оглядываясь:
- Вон в ту беседку можно??
Алексей кивнул.
- Хватай сумки и пошли, чё стоим, военный??
Леха дёрнулся как от удара…слишком резкий переход. Только потёк и ннна…не расслабляйся!! Только дядька лыбу давит в усы:
- Леха, ну чо встал то?? Пошли, говорю, у тебя и так времени мало. КМБ?? Я тоже летал - помню. Жопа!!
Мать укоризненно смотрит на дядьку.
- Олег!!!
- Да ладно тебе, Галя… идём уже в беседку, видишь он жрать хочет!
- Ой, сынок, ты кушать то хочешь??
Вопрос, что называется, риторический.

Беседка. Сумка. Жратва. Невозможность разговаривать из-за набитого  едой рта. Дядька деловито следит за тем, чтобы Алексей жевал, а не говорил, подавая всё в подряд, от курицы до овощей. Несколько раз подал знак «прикуси язык» так, чтобы мать не видела. Та терпеливо ждет, когда детё наестся.
Глаза на мокром месте.
Лёха подмигивает ей и набитым ртом мычит : «Вффё нэмана ма!»
Олег встаёт.
- Так, я с ротным пойду пообщаюсь. А вы тут пока поговорите. Леха, знаешь чо бывает за выдачу военной тайны??
- Тъибунау – рот забит жратвой.
- Именно и уе.. и прям нау…не пугай мать – с тем и ушёл.

Прожевал.
Оказалось что с мамой и поговорить то не о чем. Точнее отвечать нечего. Что ей рассказать?? И так видит что тяжело. Беляев молодец. С его версией Леха даже сам начинает верить, что проявляет характер. Мать слушает.
Убедительное для ушей - редко обманывает глаза.
Домашние новости. Да нет новостей, всё по-прежнему. Никто не заходил. Лето. Все поразъехались. Надо же 15  дней…тут столько всего уже произошло, а у них там… гражданка. Гражданка.
Бросить бы всё!!
Ему стало безумно тоскливо.
Мать не обманешь
- Сынок, может бросишь…тяжело ведь… я вижу, а дома в пединститут…на исторический… там есть с кем поговорить, да ты и сам поступишь, у тебя база то неплохая ..сейчас.
- Мам, я бы …я б… согласился…но мне нельзя.
- Почему??
Почему?? Да потому что нельзя. Это если ей рассказывать и про Начальника Училища и вообще про всё ..это… это невозможно.
- Ма, я слово себе дал.
- Себе??
- Да!
- Ну, тогда держи…но ты хоть пиши, я тебе тут и тетради и ручки, там ещё сигареты и чай…
Мама, милая мама… она показывает что привезла, беспокоится вдруг что-то забыла. А Алексей смотрит на неё и начинает осознавать, что то чему его учат сейчас, то что кажется ему страшным, тупым и уродливым, призвано защитить именно его мать…матерей всех его однокашников от…от чего??
Да от чего угодно.
На то и учат чтобы этого «чего угодно» вообще не было.
И он, Алексей Скворин Рапорт не положит!! Не дождутся.
И зёма опять таки в 1-ом батальоне. На курс старше, бабла вот позавчера подогнал. Надо бы отдать.
- Ма, есть рублей сто??
- Ой, я ж забыла, там тебе тётя Оля денег передала и я вот… тут триста, пока хватит??
- Ма, да ты чё??  Мне стольника хватит… меня вон кормят, поют, обувают…
Мать оглядывает его и опять предлагает.
- А может домой сынок?? Ну не твоё это, мне кажется…
- Моё, дед служил…Олег вон служит…
- Да турнули их с Украины… страна рушится…
- Мам, ну вот сама же видишь…куда я поеду… надо учиться… и тебе легче будет, Гос. Обеспечение, как никак – Леха похлопал себя по набитому домашней едой животу. Аж брючной ремень давит – налопался.
- Я и вижу… - сварливо замечает мать - что тебе привезти в следующий раз??
Лёха наклоняется и целует её в щёку.
- Себя, мам.
- Ну, ты подумай и напиши, хорошо?? Я каждый день смотрю в почтовый ящик.
- Напишу мам…
- Сынок, мы очень переживаем с бабушкой…

Стыдно. Время, отведённое на письма родным единственное, когда дают полчаса спокойно покемарить.
Вот оно как…спи курсант… в ущерб матери… молодец. Лёха стискивает зубы… напишу…уверенность какая-то картонная. Завтра спать будет хотеться не меньше…
Ну хоть листок. Решение принято. Принимать их легко – исполнять тяжко.

Олег, вернувшись, демонстративно глянул на часы.
- У нас ещё 40 минут целых. Всё передала? Сигареты, деньги, сало, чай?? – это у матери спрашивает.
- Да.
- Значит так военный – это уже к Лехе – с ротным я уже поговорил.
Опять поворачиваясь к матери. дядька оттопыривает большой палец – Вот такой мужик, Галь. Сделает из него нормального офицера, зуб даю. Служба поставлена правильно. Ты за него не бойся. Тут ему самое место, за забором сейчас ему точно делать нечего, по нашим временам. А ты – это опять Лёхе – смотри у меня, просрёшь такой вариант, сломаешься – руки не подам.
- Олееег!!
- А чо Олег??  Решение принял верное, мало того ещё и пробился сам, знала бы ты ещё, как он сюда пролез… я ржал на всю канцелярию…будет с него толк.
И опять к Лехе, но уже с конкретикой. – Вот тебе от меня стольник ещё. Бабло не жми, хавку раздай. Всё равно сопрут или крысы пожрут, лучше сам отдай тем с кем уже скорешился. Если кто наезжает, забей на них – им не давай ничего. Тут дедов нет, вы все одногодки, так что не заморачивайся иерархиями. Перед сержантами не елозь – подойдут – угости, сам никому ничего не носи. Зови.Чай тоже не жалей. Сигареты если есть где хранить кури сам, если негде тоже раздай. Не побирайся, но будь щедрым – сами угостят, кто поймет, что ты в жопе. Детей генеральских много?
Леха кивнул.
- Ну конечно…Армейская кузница страны мать её… эти то как сыр в масле небось?? Ну, ничо, осталось две недели и потом проще всё… присяга, зимние квартиры…попроще будет. Держись. Тяжко?? Набери говна в рот и сплюнь в сторону.
Дядька подмигивает и вдруг цитирует армейский эпос:

Вас могут обозвать неряхой
Стереть достоинство и честь

Неожиданно для себя Леха подхватывает:

А мы в душе пошлём их нах… затыкаеца – смотрит на мать.
Всё верно – продолжает Олег - поднимем лапу скажем есть…

Ты курсант Леха, ты будущий офицер, помни об этом. Теперь или ты себе и всем докажешь что стоишь чего-то или обосрёшься навсегда. Коль взял вес на грудь – тащи. Соплям тут места нет. Ты выбрал мужскую профессию - так становись мужиком.

Олег смеется – доволен.
А потом минут двадцать рассказывает про своё КМБ…про сырые палатки, а не тёплые казармы, как тут… про привозную воду и марш-броски два раза в день…рисует такую картину, что поневоле местный ад всего лишь предбанник к этому рассказу.

Они уезжают.
Уезжают и не понятно когда приедут снова. Сил Лехе хватает только на то чтобы помахать на прощанье и, отвернувшись, непослушными, трясущимися пальцами, почти сорвав крышку с пачки, выцарапать сигарету.
Он её выкуривает, стараясь не оглядываться в сторону куда дядька уговаривая не волноваться увёл мать.
Медленно. Никуда не торопясь. Целую сигарету в одно рыло. Кайф.

Уверенности в своих силах столько что никакие Беляевы с их вечерними разговорами уже его не заботят… В рыло выхватить? Это не страшно. Страшно сломаться и побежать догонять мать.

- Товарищ капитан, курсант Скворин из увольнения прибыл, за время нахождения в увольнении замечаний не имел.
- Вольно…видел твоего дядьку… нормальный мужик… просил тут помочь тебе… с завтрашнего дня займёмся с тобой курсант, боксом!!!
«блять… ещё и бокс??? Ссуко… нет, я всё же напишу рапорт…нахуй из этого дурдома!!»
- Не вижу радости, курсант!! Слово «рапорт» можешь забыть…я слово дал…Всё. Свободен. Охуевать марш под чуткое руководство Беляева. Свободен.

«Мне, пиздец! Я тут сдохну – это точно!»

Август 92-го года. 15-е число. Цоя нет уже два года.

Что будут стоить тысячи слов?
Когда важна будет крепость руки
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь плыть, или не плыть

sqwer , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-07-2008 10:39:14

И туд нахну чудь-чудь ....

2

Кожаный олень, 25-07-2008 10:39:31

сафсем чу-чуть

3

ЖеЛе, 25-07-2008 10:39:35

скверу - рипегд...

4

бывший, 25-07-2008 10:46:52

Куприн А.А., "Юнкера".

5

Berg, 25-07-2008 10:48:30

ну цоя-то нахуя приплел?

6

sqwer, 25-07-2008 10:50:21

ответ на: Berg [5]

потом паймёшь...он тут при делах
не буть ево ябы съёб из училищя на третий день..гыгы

7

Berg, 25-07-2008 10:51:55

о каг... ну такда томлюсь в ажидании
гыгыгы

8

Олег Покс, 25-07-2008 10:55:03

Не позорь роту. (Это Просьба)(с)

9

Олег Покс, 25-07-2008 10:55:23

ответ на: Berg [7]

и ты тут Брут.

10

Berg, 25-07-2008 10:56:02

ответ на: Олег Покс [9]

и тебе не хворать

11

Олег Покс, 25-07-2008 10:56:40

- Вольно...видел твоего дядьку... нормальный пидорас клдассического вида ... просил тут помочь тебе... с завтрашнего дня займёмся с тобой курсант, искуством владения страпоном и анальными шарами!!!

12

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 10:59:10

Охуенно. Свою учебку вспомнил. На одном дыхании читается. Молоцца!

13

Фсепагодный перехватчик, 25-07-2008 11:02:46

Сквера зачтёмс

14

sqwer, 25-07-2008 11:03:21

ответ на: Олег Покс [11]

слышь, дебилоид старорежимный
мы знакомы ведь...я ис тя пидораса табуреткой сделаю...
тупезень байканурский

15

Олег Покс, 25-07-2008 11:03:23

- Скворин!
- Птица, не спи нах... - сбоку тычёк от Женьки.
- Петух не птица ...
Лёха вскочил ещё не понимая в какой камере он находится. Перед глазами красочные круги параши и вонь оттуда же.  Называется «смотреть мультики и место на параше». Это когда выебуешься в крео и за базар не отвечаешь незаметно для себя тут и оказываешься. Ты вроде и нормальный пацан, но  в бреду сна уже поцеловал почти всех сокамерников и межполовые границы меж ними стёрлись.
- Я!
- К ротному иди! Хули я? Посадят графоманов в тюрьму... - шипит смотрящий за хатой и растегивает ширинку что б в ротного присунуть писаку.
Сокамерники провожают Леху насмешливым взглядом.
Он когда-то ведь тоже был курсантом и у него было своё КМБ.

16

Олег Покс, 25-07-2008 11:04:06

ответ на: sqwer [14]

Прекратить истерику! Орешь как трус, баба, тряпка!

17

Олег Покс, 25-07-2008 11:04:59

Лехя, я Бабик. Мне Покс свою регу подарил на днюху.

18

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 25-07-2008 11:05:17

Что за хуета блядь?!

19

Вадян Рондоноид, 25-07-2008 11:05:49

были, знаем
бесконечная чукотская песня о службе - зачем?
Кирзач тему уже закрыл, на порядок лучше написал

20

ЖеЛе, 25-07-2008 11:06:51

система - страшная весчь... из любово сделает задрота... (а пулимьот-то и низнает, нада сказать)...

21

sqwer, 25-07-2008 11:06:55

ничо што в каминтах пидарство прапагандируецо без старого доброго опсирания афтора??

модеры вы ебланы бля

22

sqwer, 25-07-2008 11:07:51

ответ на: Вадян Рондоноид [19]

нечетай
бойцы и курсанты ващето отличяюцо нехуёво
ну да ладно

23

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 11:08:44

да уж. А потом этим долбоёбам дают диплом о высшем образовании.

24

Олег Покс, 25-07-2008 11:08:50

- Приведи себя в порядок, курсант. Вытри помаду, макияжь, сними дурацкие чулки со своих синих ног. Мать ведь приехала. Пока её доведут с первого КПП у тебя три минуты времени умыться и привести стринги в надлежащий вид.(Это Приказ) Не позорь роту. (Это Просьба) В беседку отведёшь, ту, что за мостом, понял?? И кирпичом по голове ебнешь. (Это Требование)
Три волшебных слова ротного. Хочу, Даю и Сосу.

25

Олег Покс, 25-07-2008 11:09:55

ответ на: sqwer [21]

>ничо што в каминтах пидарство прапагандируецо без старого доброго опсирания афтора??

Это нормально. Хочешь что б афтора обсирали? Недождешься!

26

sqwer, 25-07-2008 11:10:51

Покс...ты реально конченое шизо
на тусе даже непадхади, уёбок
я те всё сказал
саси хуй пидарок латентный

27

Кожаный олень, 25-07-2008 11:10:58

неплохо. Развивается тематика Кирзача

28

Олег Покс, 25-07-2008 11:12:10

ответ на: sqwer [26]

Ах ты сука такая обидчивая ... восторг тока любишь? Не пиши тогда сюда, туда пиши! Напугал ежа голой жопой.

29

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:13:40

блять...
паследователи ниибацца Кирзача асвоили алфавит и теперь Удафком нада переименовать в стенгазету Красная звезда!
йобаный в рот, кагда же это графоманство кончится и опять появятся короткие и хлёсткие как хук слева крео пра еблю и прочее

30

Вспоминатель, 25-07-2008 11:14:24

а мне понравилось

31

Олег Покс, 25-07-2008 11:16:13

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [29]

Ты тоже на тусе к Сверу не подходи ...

32

Олег Покс, 25-07-2008 11:17:04

ответ на: Непьющий Лаовай [23]

...ты реально конченое шизо
на тусе даже непадхади, уёбок (с)

33

Крипыш из Асвенцима, 25-07-2008 11:17:06

Ахуенно написанно! Кмб сцуко это жоско!

34

sqwer, 25-07-2008 11:17:47

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [29]

незнаю када паявяцо
их давно нет..и не важно пишет ктота пра армию иле нет
не такли??
а то сам напеши шоп не нудеть тут

35

Олег Покс, 25-07-2008 11:17:48

ответ на: Паследний рамантег (нихуя не мафон) [18]

>Что за хуета блядь?!

...ты реально конченое шизо
на тусе даже непадхади, уёбок (с)

36

Фсепагодный перехватчик, 25-07-2008 11:18:12

ахуительно

37

natural mystic., 25-07-2008 11:19:14

МБК

38

Олег Покс, 25-07-2008 11:19:23

ответ на: Фсепагодный перехватчик [36]

>ахуительно

...ты реально пиздатый чувак
на тусе смело падхади, дорогой (почти цэ)

39

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 11:19:32

ответ на: Олег Покс [32]

>...ты реально конченое шизо
>на тусе даже непадхади, уёбок (с)

Ах ты сука такая обидчивая ...(с)

40

Мескалин, 25-07-2008 11:20:58

очень хорошо, сквер - писатель!

41

Мидведь, 25-07-2008 11:21:27

это чтоле на Кирзу кавер?

42

Олег Покс, 25-07-2008 11:21:41

ответ на: Непьющий Лаовай [39]

>>...ты реально конченое шизо
>>на тусе даже непадхади, уёбок (с)
>
>Ах ты сука такая обидчивая ...(с)

Вчерашние суворовцы (читай графоманы) привыкшие к форме, конечно, смотрятся опрятней и опытней. (с)

43

ЮГ, 25-07-2008 11:23:45

заебись...непонравилось вот это:

"Есть!
- Что есть, придурок?
- Так точно!!
- Ебанулся что ли???
- Ураааа!!!»"

И про цоя не понял... Хуярь исчо про армейку, это у тя лучше всево получаецо

44

Олег Покс, 25-07-2008 11:24:37

А курсанту 1-го курса Алексею Скворину писать Рапорт нельзя. Хоть сдохни, а держаться надо. Потому что выёбываться в кабинете Начальника Училища легко, а доказать, что отвечаешь за свои выебоны...
«...лучше бы этого не было, бля.» (с)

Он его за муки полюбил,
а он его к аналу принуждал (почти цэ)

45

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:25:48

ответ на: sqwer [34]

чота из маей черепной каробки какое то гуденье странное раздается с элементами пердежа...
пайду пат стол и йобну там вискарика в одно рыло, чтоб голова не балела

46

Kazak, 25-07-2008 11:25:49

Покса реально прёт! Огнемёт

47

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:27:25

ответ на: Kazak [46]

не нада аювинять покса в ахтунге с агниметом!

48

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 11:28:00

Покс пустилсо во все тяшшкие - адин хуй уже пакойнег
аххахахаха

49

инну нахуй, 25-07-2008 11:29:17

как говорил наш сержант Эргашев (чурка таджикская) " армыя, он такой".. только у вас месяц этой  хуйни было, а у нас целый год, стройбат 90-92гг это блять пиздец нахуй какой-то был, 70% личного состава черные из них процентов 30-40 даги с чехами, страна разваливается, из жратвы- вода из под крана и сухой картофель.. мы когда к мареманам в части в столовую попали чуть не ахуели, у них там с подносами как на гражданке нужно было подходить к поварам и еду самим брать их пюре с килькой кормили и по столовой бабулька с подносом ходила и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ за 15 коп. лимонные пироженные продавала, а хлеб лежал в корзинах навалом с верхом, бери - не хочу, первые брали как положено по два куска, но кто-то не выдержал и взял три, мы замерли, думаем все, пиздец щас солдату будет- убъют лютой смертью, нихуя, никто даже внимания не обратил и тут понеслась, сто голодных военных эти огромные корзины с хлебом размела как цунами.. мареманы, наш призыв, смотрели и про себя крестились,увидели ,блять своими глазами, что такое голод.. но голод это хуйня,за пол года привыкаешь, а вот чурки, а точнее чечены это блять пиздец полный, не люди, звери в прямом смысле слова, слов нихуя не понимают, только силу и постоянный пресс, иначе тебе пиздец. блять, я себе не представляю если бы нам дали оружие с боевыми патронами и отвезли в поля на учения, мы бы в первый же день переебашили бы и себя и командиров (не пижжЮ), а если бы война случилась, мы бы голыми руками противнику кадыки бы отрывали, зная что у них есть хавчик.. так то блять..

50

МСЗ, 25-07-2008 11:30:23

сквер молодец, как всегда!

51

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 11:32:04

ответ на: Олег Покс [44]

>А курсанту 1-го курса Алексею Скворину писать Рапорт нельзя. Хоть сдохни, а держаться надо. Потому что выёбываться в кабинете Начальника Училища легко, а доказать,


Аффтар выебывался в кабинете Начальника Училища, причём выебывался легко.
Так и сказал-"Пососите у меня хуй, тащ генерал-майор.Я вашу армаю вротэбау."

-"Конешно Алеша" Сказал генерал-майор и угостил его жареной курицей.

52

Олег Покс, 25-07-2008 11:32:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [48]

>Покс пустилсо во все тяшшкие - адин хуй уже пакойнег
>аххахахаха

харош Маклауд над смертными издеваться, цуко.

53

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:33:49

ответ на: инну нахуй [49]

с дагами служил...
ублюдки хуже чичей, бля буду, пидарасня поголовная

54

Саша Лойе - брат Скоулза, 25-07-2008 11:36:04

Охуительно!

55

Олег Покс, 25-07-2008 11:37:04

Лёха любил свою мать. Но насколько любил, понял только здесь. В этом мире, где ей места нет. Не может быть. Ей вообще лучше не знать что есть такие миры. Точнее, какие они эти миры изнутри.(с)

В главу "Сквер, сыр хохланд и фонтастика". Первый на земле курсант межгалактической планеты джидай Скверин!

56

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 11:37:30

с каментов ржу, надо и крео зачесть

57

Олег Покс, 25-07-2008 11:40:30

Наружу лезет злость. Есть другой мир...мама...чай, когда хочешь...подъём не по команде...нет сапог... курево...жратва.... Есть.. и часть этого мира Леха сейчас увидит.

Забравшись ногами на солдатский унитаз, курсант натужно высирал злость, чай, мир, курево и увидел весь этот мир. Правда сапоги обосрал, но это история про превращение вчерашнего мальчика в грозного литературного Рэмбо.

58

911(звонить бесполезно), 25-07-2008 11:42:40

Тематика не новая.

59

Олег Покс, 25-07-2008 11:44:03

Беседка. Сумка. Жратва. Невозможность разговаривать из-за набитого  едой рта. Дядька Ашот деловито следит за тем, чтобы Юриг жевал шаурму, а не говорил как всегда разную хуйню про курицу и овощи. Несколько раз подал знак «завали ебло» так, чтобы мать не видела. Та терпеливо ждет, когда детё наестся и умрет.

60

Олег Покс, 25-07-2008 11:47:19

А вот и мама...
МАМА, господи, как он соскучился-то, а дома и словом лишним иной раз перекинуться не хотелось. Вот так вот познаётся ценность. Ценности.
«...а с ней...кто это??»
- Сынок, ты дурак, слепой или военный? Это ж папа твой, кретин, - ответила ласково мама и переебала курсанта в ухо.
- Ой, бля ... ухи мои ухи, - орал мужчина в сапогах по колено куда был заправлен хуй.

61

Олег Покс, 25-07-2008 11:48:13

Афтор, цуко, я тут каментов наплодил тебе на бокал пива.
Будешь должен.

62

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 11:50:02

ответ на: Олег Покс [55]

>Лёха любил свою мать. Но насколько любил, понял только здесь. В этом мире, где ей места нет. Не может быть. Ей вообще лучше не знать что есть такие миры. Точнее, какие они эти миры изнутри.(с)

А завтра была ВОЙНА.Фашисские танки раздавили взвод молодого, безусого лейтенанта Скверина на Курской Дуге.Затем немцы, вероломно вырываясь из окружения под озером Балатон,расхуячили роту старлея Скверина ко всем чертям.Затоптали даже не заметив. При штурме Берлина 8 летние мальчики из "Гитлерюгенд" перестреляли из рогаток батальон капитана Скверина. А все потому что он спал на занятиях или думал о маме.

63

WhoreHammer aka МолотВедьм, 25-07-2008 11:54:35

хе-хе. август 1992го - КМБ в лагере ВКИМО. превед коллеге-краснопогоннику.

64

Бамбуча, 25-07-2008 11:55:25

Ы

65

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:00:17

прочитала
Сквер, пеши дальше

66

Джуртулла, 25-07-2008 12:02:14

скворену как всегда - ЗАЧОД

67

Олег Покс, 25-07-2008 12:03:33

ответ на: Непьющий Лаовай [62]

мелко ... так надо

А завтра была ВОЙНА.Межгалактические корабли врага вторглись в атмосферу земли. Все армии землян съебались в пещеры, и только взвод молодого, безусого лейтенанта Скверина по кличке Ебнутый Графоман вышли держать оборону. Но они не знали что им делать и тогда Скверин заорал
- Пришельцы ...вы реально конченое шизо
на тусе даже непадхадите, уёбки.Я всё сказал, - сел на пенек и заплакал как маленький мальчик, - мама, мама, забери меня отсюда, из этого мира...
В комнату вошла мать и ногой перееебала пацана опять в ухо,
- Спать ложишь, бездарь. Понапридумываешь хуеты всякой, а люди мучаются.
А все потому что он не спал и не думал о маме.

68

Боло Енг, 25-07-2008 12:03:58

после Кирзача про сапоги нечитаю
ибо безмазняк
Кирза тему закрыла. Высший пилотаж.

69

Пересмешник, 25-07-2008 12:03:59

гы, Значит Беляев, ну-ну

Автору мести "Золотой километр" вместо увольнения

а так - зачот

70

sqwer, 25-07-2008 12:04:45

ответ на: WhoreHammer aka МолотВедьм [63]

салют камрад
Ногинск блять гиблое место реально...болота кругом..камарьё...я ебал
зато патом приежжаешь сморишь на всё с парасячим умилением.."во..во тут я сцуко уебался по полной выкладке и встать атказывалса... а тут блять мине на ногу цынк с патронами пизданулса..арал на весь палегон"
хули..училище..хых

71

хуйспришитойгалавой, 25-07-2008 12:04:56

заепца. КМБ сцуко вещщ.Пиши есчо не смотри на Олепоксов фсяких, ну их нахуй, сцук беспардонных...

72

Пересмешник, 25-07-2008 12:05:52

каменты улыбнули

73

sqwer, 25-07-2008 12:05:58

ответ на: Пересмешник [69]

здарова камрад
сётки праславлю бля нашу пулимётную школу..гыгыгы

74

Пересмешник, 25-07-2008 12:09:26

Нихуя меня Ногинск не радует, даже по прошествии времени. Ну кроме домиков деревянных на КМБ, ибо мне КМБ было пох, я к его концу приехал, ибо из кадетки. И сразу в сержанты, и как давай отделению-взводу мозги ебать, до самого выпуска. Двое нас таких только было кто от КМБ до выпуска в сержантах, остальных то ставили, то снимали - дети блять.....гыгыгыыы

75

Пересмешник, 25-07-2008 12:11:59

Здорово Сквер? hfl dbltnm

Да я тоже ничего плохого не имею, даже в организаторах и членах Ассоциации выпускников МКПУ в РБ состою. Во как

http://www.mod.mil.by/mvok.html

76

sqwer, 25-07-2008 12:33:00

ответ на: Пересмешник [75]

угу
токо мне на встрече выпускников всё ясно стало..половину бы и столькоже не видел..

77

Баранблиадь, 25-07-2008 12:41:23

ответ на: Пересмешник [74]

Был у нас такой..суворовец блять..на 3-м курсе так ебальник разбили, что комиссовался...
Пересмешник, хули ты выебываешься своей кадеткой??? детиблять
Наверное СПб СВУ заканчивал????

78

Баранблиадь, 25-07-2008 12:44:20

И нехуй...и хули ты после кадетки??? портянки блять мотать умеешь?? Значки октябренка приколоть себе на китель? Суки, заебато издеватсо умеют первые 2 года.Потом когда на КПП пиздить начинают - весь гонор нахуй пропадает, как суки опущенные через забор прыгать начинают, лишь бы не через КПП выходить..Уроды

79

gara, 25-07-2008 12:45:47

Спасибо.Как в юности побывал.

80

sqwer, 25-07-2008 12:49:17

ответ на: Баранблиадь [78]

харэ арать
тя чо?? абидели жоско за первые два года??
система есть система
кадеты на первых порах приспособленние..они в теми..и гражданских ломать через них спадручней...всё нормально...а чо то што бывшие салдаты тя ебли - эт нармально...а вот кадеееетыыы..да как ани пасмели???
хуйня это всё
главное што ис тя в итоге вылепили чувака каторый может в пятак насавать за себя и за тово парня..вот тока злопамятным быть - уебанство я щитаю
было и прашло

81

gara, 25-07-2008 12:53:30

У нас кстате кадеты нормальные были, разъебаи еще те. У одного поганяло было Коля-залет, и до сих пор за кружечкой водки с удовольствием встречаемся.

82

Баранблиадь, 25-07-2008 12:53:40

ответ на: sqwer [80]

Никто блять не злопамятствует, ебли за дело канешна, но бывало и просто крутость кадецкую паказать...Самое пиздатое началось на 2 курсе, когда замки и комоды теряли свои лычки, как деревья осенью...Не спорю, были и пиздатые сурки, сука с некоторыми и щас бы выпил, беспезды..

83

sqwer, 25-07-2008 12:56:14

ответ на: Баранблиадь [82]

воооо...вот тут сагласен
среди кадетов и реди вчерашних салдат как и среди гражданских один и тот же процент уродов...- половина

84

Ashh, 25-07-2008 13:00:35

ответ на: Баранблиадь [78]

из пулемета- у летящей вороны фары гасят, от нехуй делать
а это-немало

85

какашный друк, 25-07-2008 13:02:52

а-а! йобана!

86

Евгений Староверов, 25-07-2008 13:04:03

Отсылай всех в область шыринки. Хорошо курсант Лёха!

87

Олег Покс, 25-07-2008 13:13:56

ответ на: Евгений Староверов [86]

стрелок сельского ВОХР, ты из какого блиндажа в инет вылез? То же мне борец за права портянок.

88

Евгений Староверов, 25-07-2008 13:14:44

пшолвписду салоёп

89

Ашот Дилдоян, 25-07-2008 13:15:07

Про МосВОКУ - зачед автоматом! 6 звездей!!!!

90

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:17:16

Началось, блиадь
23 февраля в июле на Удафф.ком
"вы в каком полку служили? Европа нам поможет" (с)

91

sqwer, 25-07-2008 13:19:27

ответ на: Евгений Староверов [88]

да чо ты с этим клоуном разговариваешь вапще??
не видешь штоле? у нево в башке блять байканурский ветер агурчик пидарский перекатывает
хули с этова бальнова дурака взять то??

92

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:21:00

сто

93

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:21:37

эх, рано

94

Олег Покс, 25-07-2008 13:21:49

ответ на: Евгений Староверов [88]

>пшолвписду салоёп

афтор может обидиться и руки на тесе тебе подать...ну ты на тусы ж не ездишь.

95

Олег Покс, 25-07-2008 13:23:08

ответ на: sqwer [91]

ты мне тут свои писательские замашки брось ... гад такой литературно-гемороидальный.

96

Евгений Староверов, 25-07-2008 13:23:24

каклы уже и в армейку свои загребущие протягивают. чё за бля? Покс, если ты меня уважаешь, съеби в ужасе сраться в любимые стринги.

97

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:24:04

Панахаем?

98

Евгений Староверов, 25-07-2008 13:24:33

ЗЫ: Очень прошу. В преддверии так сказать...

99

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:24:40

сто

100

sqwer, 25-07-2008 13:25:43

ответ на: Непьющий Лаовай [90]

засохни штафирка зассатая
тваё место в госпетали на альтернативной службе утки выносить
саи бля не атвлекайса, хуета ис пад нактей Зверева бля

101

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:27:45

Как бы то нибыло-креатифчик то хуёвенький.

102

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:29:07

ответ на: sqwer [100]

>засохни штафирка зассатая
>тваё место в госпетали на альтернативной службе утки выносить
>саи бля не атвлекайса, хуета ис пад нактей Зверева бля

А пошёл ка ты нахуй, быдло цвета хаки

103

sqwer, 25-07-2008 13:29:19

ответ на: Непьющий Лаовай [101]

да и хуй с ним. я лутше напишу патом какнить
..а вот ты как был чмом так им и загнёсся, лошара

104

Олег Покс, 25-07-2008 13:29:19

ответ на: Евгений Староверов [96]

вышли стринги почтой. Насру щедро.
Еуген, Вас в армию не взяли по плоскостопию или слабоумию, я не помню, но не стройте из себя вояку рукопашника с танками. Будьте проще и люди к Вам потянутся. А то шо Вы как Сквер напыженный такой, аж смотреть противно... противный куда не плюнь.

105

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:32:02

ответ на: sqwer [103]

>да и хуй с ним. я лутше напишу патом какнить
>..а вот ты как был чмом так им и загнёсся, лошара

Хуй ты что-нить лучше напишешь, бездарность в мозг йобаная.

106

Олег Покс, 25-07-2008 13:33:04

блять, что-то афторы пошли нежные и обидчивые такие, как барышни из соседнего села. Хлебом не корми, дай хуйни побольше накалякать и срочняком Удаву закинуть. Сидеть неделю перед монитором и молиться на нетленку, дуя щеки на всякие каменты типа КГ\АМ и жутко угрожая всем - Я блять еще напишу! Ебенаврот тормаза тупые!

107

sqwer, 25-07-2008 13:33:34

ответ на: Непьющий Лаовай [105]

убейся аб маю папку и каменты в ней
заадно пагардись ненаписанным тобой креативом хатябы уровня "калабок"

108

аХломон, 25-07-2008 13:33:44

аффтару ясен хуй зачОт, у нас правда актябрята были адекватные все да и ВСы кроме адного кантуженнага десанта тоже, тут уж каму как повезет...а Нагинск это да...город даждей, блядей и воинских частей. пиши исчо карочи камрад.

109

Олег Покс, 25-07-2008 13:34:08

ответ на: Непьющий Лаовай [105]

>Хуй ты что-нить лучше напишешь, бездарность в мозг йобаная.

куда ж блять хуже то писать?

110

jaman, 25-07-2008 13:34:15

не четал, но осуждаю что пиздец

111

аХломон, 25-07-2008 13:34:16

заборчег

112

аХломон, 25-07-2008 13:34:38

цуко сикунды нихватило

113

jaman, 25-07-2008 13:35:32

сквер ты смотрел фильм "Папа-Псих"?

114

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:35:34

ответ на: sqwer [107]

>убейся аб маю папку и каменты в ней
Не дождешся

>заадно пагардись ненаписанным тобой креативом хатябы уровня "калабок"
Прекрати истерику, щенок.

115

jaman, 25-07-2008 13:36:23

я еще и забор нахнул

сквер ты посрамлен полностью
сдавайся

116

jaman, 25-07-2008 13:37:12

сноси папку нах

117

Олег Покс, 25-07-2008 13:37:44

ответ на: jaman [115]

кому ему сдаваться? Кому пленные графоманы нужны? тока в расход.

118

jaman, 25-07-2008 13:38:11

бери другой ник и хуячь порнорассказики я думаю у тебя уже много сюжетов есть
фантазия работает

119

sqwer, 25-07-2008 13:38:39

ответ на: Олег Покс [106]

ты тупарылый савсем..вот што я те скажу
ты не кгам пишешь а пидарскую хуету, лавры базуки пакоя не дают?? так он на порядок выше тебя в падъёбе..пидорские темы ему не нужны шоп разабрать крео по костям
ну а если взять тваё блять..гм..творчество..то ано ваще ниже критеки
и чо ты тут сопли пузырями то надуваешь??
завидуй молчя или уж не выёбывайся тем што на тя абижаюцо..на тя не абижаюуцо если ты не понял
тя просто шлют нахуй
и нах ты никаму не всрался апщяцо с таким полуёбнутым бля идиотом

120

jaman, 25-07-2008 13:40:36

хороший ник "Говняшка"©.
продам недорого

121

аХломон, 25-07-2008 13:40:37

а покса ваЩЩе надо бы на ЗФИ атправить хотя бы на годек, чтобы потом он нам раскрывал тему педерастии в среде белых медведаф если выживет канешна

122

Олег Покс, 25-07-2008 13:42:29

ответ на: sqwer [119]

истерика опять, блять. Афтор, утрите слезы, сопли и пиздуйте к маме на обед из потустороннего мира. Базуку пригласите, пусть он разберет крео как труп помойной собаки.
Ты еще глуп что б я подъебывал тебя. Портянки на горло не забудь намотать, обиженный и непонятый герой Красной Армии, блять, в маминой кофте. Через слово маму вспоминаешь в крео и полачешь как мой щенок. Стыдно блять должно быть. Вступай в войско Юрига и не еби мозги людям.

123

Мимикриолог, 25-07-2008 13:42:47

ну вот это совсем другое дело
Сквер, все заебись
прадалжай

124

Олег Покс, 25-07-2008 13:43:40

Ты не офицер Сквер, ты потенцальный предатель родины! Иди растреляй себя сам... в коридоре у параши.

125

sqwer, 25-07-2008 13:44:20

жаман..ты неинтересен патаму как не рас уж атъёбан..ищи другой хуй

трезвый белый мудак ис кетая
это не истерика..эт канстатацыя факта..бугагагга...чмо ты есть чмом и сдохнешь я те уже сказал

126

БибиГон, 25-07-2008 13:44:36

покс жжот! с каментов валяюсь блять

127

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 13:45:40

ответ на: Олег Покс [109]

>>Хуй ты что-нить лучше напишешь, бездарность в мозг йобаная.
>
>куда ж блять хуже то писать?

У этого иблана это апофеоз его творчества.
выше ему не подняться. Будет остаток жизни вспоминать, как спал на занятиях. Самое смешное что им еще потом и гражданские специальности дают-инженеры, преподователи истории и т.д.Инженеры, блядь, Господи помилуй.
Да эти "куски" в большинстве своем до третьего курса мечтают стать вором  "в законе" или авторитетом, а на последних курсах мечтают устроить свою жопу потеплее. Желательно не в армии и желательно на руководящей работе. Приходят такие ебланы на собеседование и на вопрос, что вы умеете, отвечают-"Я умею руководить. Хочу быть руководителем. Меня этому учили" Очень высоко они оценивают свое умение по быдлогански, матом, орать на подчиненных.А других знаний у них- хуй.

128

аХломон, 25-07-2008 13:47:55

кетайца панисло, вкалите ему аминазина

129

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 13:48:13

ответ на: Олег Покс [124]

а это уже лишнее, Покс
дуркуй, но знай меру

130

xz-zx, 25-07-2008 13:48:39

Заебись Леха! Проникся.

131

sqwer, 25-07-2008 13:51:46

ответ на: Олег Покс [122]

пашол ты нахуй ушлёпок..жаль нет вазможности пасмареть как тя уебана гнобили и как ты маму вспаминал
тухлый ты человек..гнилой
ублюдок родства не помнящий
мне насрать на твоё мнение бальнова тупарылова уебана
соси дверные ручки чумаход

25-07-2008 13:48:13  Я Драчистый Изумрут 
он абычное чмо..причом завистливое

132

Мимикриолог, 25-07-2008 13:56:27

выж в реале знакомы

встретьтесь и падиритесь
шо чят сотрясаете?

133

jaman, 25-07-2008 13:59:42

Сквер а ты болеешь за Спартак(Нальчик)?

134

jaman, 25-07-2008 14:00:25

Покс убьет Сквера одним ударом

135

sars150, 25-07-2008 14:00:32

ответ на: Мимикриолог [132]

эта ж договорной срачь.

136

jaman, 25-07-2008 14:00:47

да каким ударом, взглядом.

137

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 14:01:19

Август 92-го года. 15-е число. Цоя нет уже два года. (с)
Куда делсо Тсой?

138

jaman, 25-07-2008 14:01:30

парни товарняк гоняют
росгострах какой-то

139

jaman, 25-07-2008 14:01:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [137]

чрезмерно употребил мацу

140

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 14:03:18

1*

141

jaman, 25-07-2008 14:04:42

ответ на: Воспитатель дебилов [140]

не стесняйся аргументируй здесь это приветствуется

142

jaman, 25-07-2008 14:05:22

сквера нужно либо хвалить либо обсирать - это его кредо

143

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 14:08:57

ответ на: jaman [142]

>сквера нужно либо хвалить либо обсирать - это его кредо

Че та он пропал. Водичку наверное пьет. Успокаивается. Быгыгы

144

Ашот Дилдоян, 25-07-2008 14:10:24

сквер, нахуй ты ведешься на всякихпоксов, хуеглотов??? расскажы луче про выебоны у начальнека училища!!! у Носкова выебывался? И как Александр Сергеевич реагировал?

145

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 14:10:47

Покс жжот, скверка в сваём репертуари.

я лично начал блевать уже вот с этого места:

Это расслабуха. Ну, относительная, конечно.
А курсанту 1-го курса Алексею Скворину писать Рапорт нельзя. Хоть сдохни, а держаться надо. Потому что выёбываться в кабинете Начальника Училища легко, а доказать, что отвечаешь за свои выебоны...

. после чего блевал и блевал...скверкин ты мне должон, я тока такой ахуититильный рагу авосчной сбацол и пообедол им и кавбаскай и всё сблевал бля, цуко.

146

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 14:11:35

ответ на: jaman [142]

>сквера нужно либо хвалить либо обсирать - это его кредо


дядя Ашот пускай его хвалит, а мы уж по старинке - абасрёмс, гугугу(с)

147

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 14:12:34

скверка цуко - выебонистый, не смотрити что задротина ушастая, бегеге

148

РобЗомбе, 25-07-2008 14:26:07

Сквер, хайгитлир!

149

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 14:32:40

1 руб 50 коп

150

БибиГон, 25-07-2008 14:43:47

Он курит и пьет
В Ленинграде живет
Шутит ужасно
Гандон ушастый
(...) (цэ)

151

Евгений Староверов, 25-07-2008 14:51:11

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [148] 

скверка цуко - выебонистый, не смотрити что задротина ушастая, бегеге

ну и Джаман тоже не показатель. хуйло рваное с претензией на дяденьку.

152

Впердуленко, 25-07-2008 14:52:48

Синтаксис ни в песду, а так навеяло... шо то есть...

153

sqwer, 25-07-2008 14:53:34

Женя с кем ты расгавариваешь??..оно инфузорее опущеное мной мнагакратно

154

sqwer, 25-07-2008 14:54:17

ответ на: Впердуленко [152]

ебал я и синтаксис и пунктуацыю
похуй мне до правил рускова языка тута

155

Aftapelot, 25-07-2008 15:00:26

AFTAR Sqwerish4e... Ahujenno napisano. Vidat' armada tebe sil'no v dushu pripe4atalas'- kak tvojo drugoje 4itaju- zasypaju, no kak pro armadu, tak blia kak budto sam vsio 4uvstvuju o 4iom ty pishesh... peshy es4io...

156

Евгений Староверов, 25-07-2008 15:02:46

Я Лёша с тобой разговариваю

157

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 15:09:42

Не понял. Штатская поросль в каментах третирует офицера?
Да лучшеб я на КМБ сдох, чем такое видеть. Развалили армию, дерьмократы

158

Евгений Староверов, 25-07-2008 15:14:14

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [158] 

Не понял. Штатская поросль в каментах третирует офицера?
Да лучшеб я на КМБ сдох, чем такое видеть. Развалили армию, дерьмократы

Эту пидерню бы в горы, да сутки с малямбой погонять в озк и наморднике. мамины выблядки тяфкают, те что от армейки попкой отмазывались.

159

xxx, 25-07-2008 15:14:47

сцуко покс пириписал набело набросок!

160

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 15:20:01

ответ на: Евгений Староверов [158]

Да не говори.
Сколько лет пацану, когда он КМБ проходит?
Конечно это шок для вчерашнего школьника.
А если еще вместо нормального противогаза выдают лошадиный

161

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 15:39:48

ответ на: sqwer [153]

>Женя с кем ты расгавариваешь??..оно инфузорее опущеное мной мнагакратно

Лёха не бзди.
бегеге
сны у тибя какието пидористичные, ты не пидр случаем?

162

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-07-2008 15:39:57

Сквер это ТАЛАНТИЩЕ!!!

163

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 15:41:10

ответ на: Евгений Староверов [151]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [148] 
>
>
>
>скверка цуко - выебонистый, не смотрити что задротина ушастая, бегеге
>
>
>
>ну и Джаман тоже не показатель. хуйло рваное с претензией на дяденьку.

с джаманом я вроде как то срался. а там х/з всё не упомнишь.

мне то пох я пазитивный человек, как ко мне относяца так и я к людям, а сквер вот не, он не такой, ядом пышет чел. а зря, надо быть позитивней, жизнь и так - говно...

164

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 15:41:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [162]

>Сквер это ТАЛАНТИЩЕ!!!

отлиз защщитон.

165

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-07-2008 15:41:58

Не злите Сквера, бездуховные твари, блять!....

166

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 15:42:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [157]

>Не понял. Штатская поросль в каментах третирует офицера?


Гыыыыыыыы. Не третируют, а дрочат, как щегла пёстрожопого.

167

Евгений Староверов, 25-07-2008 15:51:51

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [163] 
>Сквер это ТАЛАНТИЩЕ!!!

отлиз защщитон.

Есть подозрение, что Деду отлизывать смысла нет. Зря ты так. Говоришь что позитивный, а сам людей оскорбляешь. А за бочку сгущёнки Родину слабо продать? ((((((((((((((

168

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 15:53:46

ответ на: Евгений Староверов [167]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [165] 
>
>
>
>Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [163] 
>
>>Сквер это ТАЛАНТИЩЕ!!!
>
>
>
>отлиз защщитон.
>
>
>
>Есть подозрение, что Деду отлизывать смысла нет. Зря ты так. Говоришь что позитивный, а сам людей оскорбляешь. А за бочку сгущёнки Родину слабо продать? ((((((((((((((


шучу я ёпт.

з.ы. я и за банку сгущёнке (тока варёной) Родину продам, я такой.

169

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 15:54:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [162]

>Сквер это ТАЛАНТИЩЕ!!!

+ 100500

в этот раз нитленка, да?

170

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 15:57:16

ответ на: Непьющий Лаовай [166]

Откуда Вам известно о пестрожопом щегле? Вы дроздовский юнат?

171

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 16:01:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [170]

>Откуда Вам известно о пестрожопом щегле? Вы дроздовский юнат?

О пестрожопом щегле мне известно немного. Только то, что его дрочат.
А Сквер, он же Скворин, он же Птица как раз подходит под этот термин. В принципе можно дрочить пестрожопого скворца, мне кажется это не принципиально.

172

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:14:20

Барабашкина, учитесь читать епть

173

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 16:20:11

ответ на: Евгений Староверов [172]

алфавит уже выучила, что дальше?

174

, 25-07-2008 16:28:07

Евгений, добрый вечер.

175

Маё имЯ-майор КВД, 25-07-2008 16:28:09

Понравилось. Весьма неплохо.

176

Кошка, 25-07-2008 16:28:44

Как всегда здорова. Уже соскучилась по Скворину

177

WhoreHammer aka МолотВедьм, 25-07-2008 16:30:57

ответ на: sqwer [70]

>салют камрад
>Ногинск блять гиблое место реально...болота кругом..камарьё...я ебал
>зато патом приежжаешь сморишь на всё с парасячим умилением.."во..во тут я сцуко уебался по полной выкладке и встать атказывалса... а тут блять мине на ногу цынк с патронами пизданулса..арал на весь палегон"
>хули..училище..хых
да, точно. в вашем лагере физо сдавал, когда в военкомате отбор проходили - трешка, турник, сотка и еще чота - вроде бы гранаты метали, не помню уже..
наша учебка под монино была - тоже не фонтан. в прошлом году в июне туда на десятилетие выпуска ездили - смотрел на железный макет ядерного взрыва на тактическом поле, бродил по химгородку и в натуре, чуть не плакал от умиления...

178

, 25-07-2008 16:32:55

Афтар молодец. Только норкоман, паходу... Жалль...

179

jaman, 25-07-2008 16:38:00

Староверов нифигасе себе тебя выстегнуло, откуда ненависть?
пьяный что-ли?

и уж поверь дяденькой я точно не хочу быть. я еще парень молодой.

180

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:42:25

jaman  [ответить] [+цитировать] [180] 

Староверов нифигасе себе тебя выстегнуло, откуда ненависть?
пьяный что-ли?

и уж поверь дяденькой я точно не хочу быть. я еще парень молодой.

нету у меня ненависти. просто не всегда ты адекватен.  челвек настроения. под левую ногу такое гонишь, что настроение портится на весь день. не хочу я с тобой лаяться, нахуй бы оно было нужно

181

jaman, 25-07-2008 17:03:49

закрыли тему

182

Баранблиадь, 25-07-2008 17:24:02

Аффтар маладец...Хуле ты Погз развонялся??? Не трогай армию блять, сука такие чуфства испытывают все кто попадает в казарму...скотблять ебучий
Аффтару песать ищо!!!

183

Баранблиадь, 25-07-2008 17:36:38

Кстати аффтар реально заканчивал ваеное училисче?

184

Е.н.ф.Г., 25-07-2008 17:52:03

Сквер, заепца чесслово!
шли фсех ф хуй,  ужэ собирай фсе ф кучу, и на "главную".

185

sqwer, 25-07-2008 18:07:07

ну вопщим фсё панятно
всем читавшим спасибо

придёцо паднапрячсо

186

sqwer, 25-07-2008 18:08:20

ответ на: Баранблиадь [183]

реально..и Покс в звании кста ..паэтому я иво и паслал..хуле с дебилов то нестроевых брать если вона в строю какие чучелв акалачивалис

187

sqwer, 25-07-2008 18:08:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [184]

так и будет

188

natural mystic., 25-07-2008 18:32:29

ответ на: sqwer [187]

>так и будет

на этой беспесды угрожаюсчей ноте чат закрылсо..

189

Баранблиадь, 25-07-2008 18:35:25

ответ на: sqwer [185]

ЧВИИРЭ я заканчивал...связист нахуй???
Какое ты, если не секрет?

190

Баранблиадь, 25-07-2008 18:35:55

ответ на: natural mystic. [188]

иди нахуй

191

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:46:51

трям

192

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:47:15

эх, блять...

193

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:47:33

здрасти, дебилы.

194

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:47:48

В Израиле можно пользоваться фальшивыми кредитками

195

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:52:36

придёцца нахать.

196

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:52:49

а что делать?

197

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:53:10

Пляжная Москва: для гламурных, активных и продвинутых

198

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:53:27

ёбти

199

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 18:53:51

двезтинах?

200

СВР, 25-07-2008 19:10:55

Аффтару - 5* судавольствеем. Курсанцкае КМБ... Эта да... Слом моска.

201

sqwer, 25-07-2008 19:24:12

ответ на: Баранблиадь [189]

мосвоку

202

sqwer, 25-07-2008 19:25:03

ответ на: СВР [200]

надо было ломать и лепить заново..система сбоев не даёт

203

Баранблиадь, 25-07-2008 19:33:59

ответ на: sqwer [201]

Понял...пехтура значит.Тяжело блять пехоте, чесно...
Это мы блять связисты, а пехоте тяжело

204

Баранблиадь, 25-07-2008 19:35:56

ответ на: sqwer [202]

Что ты заладил система, система???
Всех ломают, мне кажецца МВД или ФСБ тоже самое...совковое

205

СВР, 25-07-2008 19:37:57

Хде та сестема, блиадь. Изнас ужэ ф96-м дибилы липили дибилаф. Дальшы - хужэ. Ну, фпехоте, канешна, пабольшы парятка...

206

sqwer, 25-07-2008 20:30:06

ответ на: Баранблиадь [204]

фсб это та ещё школа..такое не ломается
ломают одинаково - наполняют по разному - это разница

25-07-2008 19:37:57         СВР    
меня в 96 выпустили в самый развал.. Училище ещё держалось на традициях и прямом обеспечении..генералы о своих детках заботились ещё
так что школу я прошёл будте нате
хотя о нас уже говорили как о ведре помоев в ряды ВС РФ
а порядок от командира зависит, род войск похуй

207

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:31:19

всех птушников ко мне в разведку, вы бы у меня цуко через неделю кровью харкали, орнитологи блять

208

Не годяй, 25-07-2008 20:45:48

нет слов, сквер, умеешь писать, вспомнил молодость, улыбнулся)
тонкая шея ниочка, огоромные уши, красная звезда на пилотке и недосып в глазах такой, что через 2 недели ты уже умеешь спать на ходу.
пиши еще.

209

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:50:59

Не годяй  [ответить] [+цитировать] [209] 

нет слов, сквер, умеешь писать, вспомнил молодость, улыбнулся)
тонкая шея ниочка, огоромные уши, красная звезда на пилотке и недосып в глазах такой, что через 2 недели ты уже умеешь спать на ходу.
пиши еще.

Ёптать, строем шли куда-то по "зелёнке", команда правое плёчё вперёд, а я упиздил прямо. Били.

210

Не годяй, 25-07-2008 20:56:38

ответ на: Евгений Староверов [209]

у нас на строевых занятиях командир роты ходил между шеренгами и говоил - инопланетяне...вот они..среди нас... (с перепугу/усталости/тормознутости и вечной КМБбшной голодухи народ уже не различал право/лево)...отжимались....а потом строевая на плацу в ОЗК..температура +25...3 человека с тепловыми ударами в санчасть легли...
есть что вспомнить, а вот рассказать....тот кто прошел - сам все знает, кто не был..тому и не объяснишь.

211

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:58:26

согласен

212

Не годяй, 25-07-2008 21:09:21

Евгений, с пятницей тебя.
я уж работу отработал - пора и пиво пить.
Ностальгия по армаде дело хорошее - но пиво с путасу еще лучше.
Ушел пить пиво.

213

sqwer, 25-07-2008 21:14:05

ответ на: Евгений Староверов [207]

Жэнь нахуй тебе птушники харкающие кровью??
даведётся - все харкать будем

214

sqwer, 25-07-2008 21:15:30

ответ на: Не годяй [210]

попытаюсь рассказать

215

Евгений Староверов, 25-07-2008 21:21:51

ответ на: sqwer [213]

>Жэнь нахуй тебе птушники харкающие кровью??
>даведётся - все харкать будем

Я своё отхаркал. разведка гру. щас чоп, хуево глоталово забот и тихое фтыкание в монитор. кстати внуки заебачая штука.  думал нахуй их держат? оказывается невъебенно позитивно.

216

natural mystic., 25-07-2008 21:22:29

ответ на: Баранблиадь [190]

>иди нахуй

я незнаю как насчет литературной составляющей креотивов сквера, но один факт на лицо - очень большая концентрация идиотов в каментах

217

Евгений Староверов, 25-07-2008 21:35:10

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Баранблиадь [191] 
>иди нахуй

я незнаю как насчет литературной составляющей креотивов сквера, но один факт на лицо - очень большая концентрация идиотов в каментах

Милые бранятся тольк ташатся ххыыыы

218

Бабаджан, 25-07-2008 21:56:54

Афтор, твои армейские потуги будут постоянно сравнивать с Портянками Кирзача и постоянно тыкать тебя еблом в гавно, как бы ты не выебывался. Найди другую тему и забудь казарму как страшный сон. Первое крео было как съёбывал из войск обосравшись как чмо, а тут ты курсан герой. В крео постоянно ахтунг витает - спали как птицы, офицеры молодые и красивые так и вызывали в кабинеты погладить по головке, всегда мама рядом с пирожками ... хоть не с вазелином и то хорошо. Какое крео - такие и каменты. Запишись в литературный полк Эдика Лимонова и пиши как сосешб хуй чуркам открыто. Точно тряпка вонючая а не офицер. Струсил и ломанулся из войск и теперь герой.Да Юриг в сто раз больше танкист чем ты военный. Чмо, мудила слабовольный, графоман вонючий. Не нравится объективные каменты  - значит пидар и иди нахуй!

219

Евгений Староверов, 25-07-2008 22:03:55

Бабаджан  [ответить] [+цитировать] [219                               

Рекомендую  http://udaff.com/creo/72021.html

220

sqwer, 25-07-2008 22:07:03

ответ на: Евгений Староверов [215]

ясен пень...тока к внукам панемаешь как нада васпитывать

221

Бабаджан, 25-07-2008 22:25:11

там хоть написано толково ... а это в стиле Юрига. Хуета! Мое мнение.

222

Бухель, 25-07-2008 22:29:09

6*

КМБ МосВОКУ, ога!

Сквер, а ты в ноябре 93-го мерзлую морковку в Раменском не дергал? А то может соседями были.

223

sqwer, 25-07-2008 23:00:30

ответ на: Бухель [222]

дёргал...я это ебучее раменское ещо распишу блять

224

Е.н.ф.Г., 25-07-2008 23:12:59

Сквер, ты туд?

225

С ЯЙЦАМИ, 25-07-2008 23:19:36

Сквер, сцуко, маладец!

226

Hearest, 26-07-2008 00:00:23

Спасибо аффтар! Вспомнил свой КМБ и в одном месте даже прослезился. тока у меня на кмб родителей можно было увидеть только после присяги

227

Акапулько, 26-07-2008 10:14:34

А графоману Алексею Скворину писать нельзя. Хоть сдохни, а держаться надо.

228

sqwer, 26-07-2008 10:59:45

ответ на: Акапулько [227]

можт и так
увидешь иво скажешь иму аб этом абизательна
гыгы

229

Лысый Пью, 26-07-2008 15:33:48

Охуенно как всегда(хоть и сопливо), нетленка, макс звёст

230

Бухель, 26-07-2008 17:00:13

ответ на: Hearest [226]

>Тока у меня на кмб родителей можно было увидеть только после присяги.

Аналогично. В т.ч. на самой присяге, потом увал до вечера. Как же мы обожрались- еле обратно доползли.

231

trajan, 26-07-2008 22:39:48

Скажу честно, меня просто разорвало. Списано, как будто с моей учебки. Кирзач нервно курит в стороне. Сквер, ты конешно писатель так себе, но ЭТО РАЗРЫВ. Респект тебе чувак и уважуха!

232

Me, 27-07-2008 02:49:19

sqwer, большое спасибо! Как всегда, получил удовольствие.

233

DAMBPOT, 27-07-2008 05:24:06

срань

234

Фрезеровщик, 27-07-2008 13:19:50

хорошо написал, 5*

235

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2008 13:32:53

вот приятна чорт пабери ужравшись в слюни патом аткрыть каменты и драчить на спасибы с бадуна када черен разрываецо
хоть камуто нравицо то чо ты делаешь
спасибы за спасибы

236

sqwer, 27-07-2008 13:36:02

веатуре асёл...ыыыы

237

sqwer, 27-07-2008 17:32:03

бля...во я бухой...сцуко дурак
у миня пианава кампутер нада атбирать
но я ж  бля драцо буду и писать в два раза меньши...абидна бля

238

Ебурактор, 27-07-2008 19:45:35

Из самых последних Твоих крео, опубликованных здесь, этот, пожалуй, лучший. Пеши исчо, жду продолжения.

239

кроха, 28-07-2008 02:46:42

сквер придумал очередную штуку
всегда пеши сериалами

240

hervam, 03-08-2008 23:45:11

про армейку всегда интересно читать на ресурсе.хотя СА к обороне страны имела лишь косвенное отношение.кароче маладец афтор пеши еще.сержант тамаской дивизии моск.во дмб-76.

241

Don Pablo, 04-08-2008 05:38:16

Блять. Ещё Кирзачова «Кирза» до магазинов в наш солнечный край вечнозелёных помидор не дошла, а тут очередную пишут. Девочка 10 минут сёдня пальтсем ф кампьютер тыкала, такого афтара искала, записала на всякий случай. Племяннику хотел купить, пусть готовится. Но если щас все начнут мемуарить, хуй знает чё получится. А ещё была книжка про бригаду большой мощности, не помню автора, но сплошной позитив.

242

sqwer, 04-08-2008 19:19:25

ответ на: Don Pablo [241]

это Дивов писал
рекамендую у него всё почитать

несцать..эта штука ещё зреет..и она большая я ебал/далее по тексту/

243

Несогласный (незарегистрированный), 12-08-2008 14:50:57

Дальше-то будет что-нибудь ?

244

sqwer, 12-08-2008 14:59:39

будет

245

grenz, 21-08-2008 22:08:19

Ну брат прям второй раз все пережил.

246

Кирзач, 27-09-2008 21:18:09

заебись

247

К стене бля!, 11-10-2008 00:36:06

учились.....было дело...но соплям правда там делать нехуй!
прадалжения аффтырь!!!!

248

КремлевскийПанк, 08-05-2011 00:27:51

Узнаю родное МКПУ, пиши дальше. Кто не хавал кирзу с грязью - тому не понять...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg