Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало или Дзен и прочая хня

  1. Читай
  2. Креативы
Я прошел в калитку, поздоровался и пожал его твердую и теплую ладонь.
Пока он энергично тряс мою руку, я успел назвать свое имя и осмотреться.
Усадьба оказалась обычным деревенским домом. С «приусадебным» огородом средней запущенности.
- Заходи – гостем будешь, - пошутил хозяин, подделывая грузинский акцент.
- Борислав? – недоверчиво спросил я.
- Да нет, что вы. Я его кунак. И адепт, по совместительству. Я вышел вас встретить, потому что Мастера нельзя беспокоить – он должен быть все время в медитативном трансе. ВЫ же должны это понимать, - теперь он, в свою очередь, поглядел на меня с недоверием.
- А, ну да…, - сообразил я, и тут же начал пояснять, - Я – аматор. С форума «Дзен Черноземья»…
- Да, знаю – это я с вами общался, от имени Мастера Борислава. Я же говорю вам – он не общается с внешним миром …
У меня промелькнула мысль: «Совсем спился».
- … нет, не спился, - продолжил кунак-адепт, - Говорю же вам – «просветлел Мастер». Что-то вы в жизни не такой продвинутый как на форуме. Даже подозрительно.
Кунак прищурил глаза и на секунду застыл.
Потом облегченно выдохнул:
- Ага, это вы от волнения – аура у вас нормальная.
Мне несказанно полегчало – проделать такой путь и быть отвергнутым перед самым порогом Мастера. Это вам не «хухры-мухры». Здесь каждый засцы… перенервничает.
- Зовут меня – Митрич. Заходите в дом – скоро все начнется. Ваша комната - вторая направо.
Адепт Митрич остался на огороде рвать огурцы на закусь. А я прошел в дом с давно не мытыми окнами и упал подремать на общежитскую кровать с железной сеткой.
Больше ничего, кроме кровати в комнате не было. Даже матраса.
Так надо для просветления – неожиданно понял я.
Мы с Митричем сидели за обеденным столом и резали огурцы, когда зашел Мастер.
Неподготовленному человеку он бы показался неряшливым и рассеянным. Но я то знал, в чем секрет.
Мастер Борислав, покачиваясь и рискуя упасть в разожженную печь, приблизился к какому-то чану с жижей и долго в него всматривался с закрытыми глазами. «Дзен-проникновение в суть» – догадался я.
Затем Мастер окунул палец в фиолетовую жижу и облизнул его. Оставшись доволен пробой, Борислав, едва уловимым жестом, призвал к себе кунака. И сделал, удивительное по своей замысловатости, движение из Хатха-Йоги.
Мирич пулей кинулся к Учителю и в последний момент успел поймать его под руки – не дав упасть на пол и перевернуть чан.
Начался обряд варения-посвещения.
Митрич, придав телу Мастера устойчивость, вернулся за стол. А Учитель, что-то бормоча под нос, принялся, ловко балансируя, шнырять возле печки.
Кунак, от предвкушения близости распития, пришел в хорошее расположение духа и принялся рассказывать:
- Я дядю Борю еще с детства заметил. Агрономом он работал. Бывало, выйдет в поле в землю лицом упадет и пролежит так до вечера. А вечером встанет и скажет председателю: «послезавтра сеять надо – земля ждет уже». Стакан самогона выпьет и на следующее поле пойдет. Урожай каждый год такой был – шо зае… замучаешься убирать.
Я, потом, когда подрос, осмелел и заинтересовался. Подхожу и спрашиваю: «дядя Боря, вот вы всегда пьяный, а вас все равно все любят и слушают». А он отвечает: «а это потому, гаденыш (это он шутил тогда так), что я пью не для пьянства, а для просветления».
Так вот мы и познакомились.
Потом уже, он рассказал мне про Нирвану и т.п. Ну, ты знаешь эту бодягу – материальный мир существует в отражении сознания и наши души его посещают. Создается дуалистический конфликт: материальное, созданное нами, остается вечно жить. На самом деле это - отражение нашего сознания, отражаемое в сознании других личностей, и создает материальный мир. Ну и т.д. Так вот, накопление отражений создает зеркало к материальному миру. И, если уметь в него смотреться – то увидишь, как именно мир создан. И ты начинаешь мир – ощущать. И понимать как самого себя.
Дело только за умением увидеть. Буддисты применяют различные практики. Нам же ближе Дао Пьяного Мастера. И не потому, что мы пьяницы. А потому что самогон – природный продукт, секреты которого передавались из поколения в поколение. Что еще может быть носителем вселенской истины?
Только надо поаккуратнее – в нем таится сила всего живого. Если неправильно с ним обращаться…
Кунака прервал Учитель, поставив на стол таз с полупрозрачным самогоном.
Запахло свежим хлебом.
На пятом стакане я неожиданно понял:
1 – Когда пьяные мужики обнимаются - это и есть просветление.
Они перестают видеть тело и видят душу собутыльника. А душа у всех прекрасна и бессмертна. И еще, их захлестывает чистая, неплотская любовь к ближнему. Именно поэтому они просто мычат друг другу : «Я тебя уважаю».
2 – Когда пьяный человек лежит в грязи посредине улицы – это Дзен Практика. Адепт сливается с почвой, чтобы постичь планету. Поговорить с ней на её молчаливом языке.
И еще не раз, после этого, мы с кунаком и Мастером сидели за простым дощатым столом, над гранеными стаканами, и смотрели остекленевшими глазами в зеркало самогона.
А однажды я долго лежал в огурцах и понял:
Нет ничего естественнее, чем лежать в зеленых огурцах и смотреть в небо как в зеркало.

Koffesigaretoff , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 23-07-2008 14:39:04

Бля бля ляля

2

НИИ БЁТ, 23-07-2008 14:39:07

фф

3

Коротко о себе: 8 см, 23-07-2008 14:39:08

ап

4

ПЕЛОТЧЕГ, 23-07-2008 14:40:29

бля опять Нии бёда умыл )))) без програмки кста

5

ЯЯбy, 23-07-2008 14:43:54

Синька-зло. Завязывай бухать и курить - такие чакры откроюцца, што ахуеешь.

6

НИИ БЁТ, 23-07-2008 14:46:05

эта был разагреф двиготеля

7

ПЕЛОТЧЕГ, 23-07-2008 14:47:57

чета сегодня у тя плохо выходит))) разрывов нет ???

8

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2008 14:50:53

мда.
хуйзнат.

9

С Плонеты Сатурно, 23-07-2008 14:52:48

Не знаю как нащщёт практики Дзен.

Но один раз я лежал между ёлками и в муравейнике. А в просвет между ёлок ярасно светло солнце, а по бокам, соотвецтвенно, тень.

Не знаю на каком уж языке я разгаваривал с обеспокоенными муравьями, покусали отнюдь не па дружески. А от тот света, который  как раз ярясно светил меж елей, ебло загарело причудливыми узорами.


Креатив на 3 звёздочьки

10

Koffesigaretoff, 23-07-2008 14:59:23

ответ на: С Плонеты Сатурно [9]

3 звездачки єто каньяк
а практика дзен у тебя неплохая выйшла

11

Дефицит Общения, 23-07-2008 15:03:33

ахуинчик

12

Дефицит Общения, 23-07-2008 15:04:30

я практиковал в свое время 108 полных дзен-поклонов. убил коленки ихуле?

13

ЖеЛе, 23-07-2008 15:15:29

23-07-2008 14:59:23  Koffesigaretoff  - а на нео-лите значед непризнали?...

14

ЖеЛе, 23-07-2008 15:18:26

вот это мне панравелось... наш настаящий дзен-пахуизм...

15

IMPERIAL, 23-07-2008 15:19:40

А дрочить не пробовал?

16

Херр Бергер, 23-07-2008 15:21:26

а я вот однажды просветлилсо и понял... но потом всё равно с утра нада было на работу, и я долго и мучительно блевал в офисном сортире... наверное, с утра тоже просветлиццо надо было...

17

Аваська, 23-07-2008 15:31:11

прикольно
гыгыгыгы

18

Вспоминатель, 23-07-2008 15:41:41

а ссать в угол по пьяни это что?

19

Кубанчек, 23-07-2008 15:44:01

"1 - Когда пьяные мужики обнимаются - это и есть просветление.
Они перестают видеть тело и видят душу собутыльника. А душа у всех прекрасна и бессмертна. И еще, их захлестывает чистая, неплотская любовь к ближнему. Именно поэтому они просто мычат друг другу : «Я тебя уважаю».
2 - Когда пьяный человек лежит в грязи посредине улицы - это Дзен Практика. Адепт сливается с почвой, чтобы постичь планету. Поговорить с ней на её молчаливом языке.
И еще не раз, после этого, мы с кунаком и Мастером сидели за простым дощатым столом, над гранеными стаканами, и смотрели остекленевшими глазами в зеркало самогона.
А однажды я долго лежал в огурцах и понял:
Нет ничего естественнее, чем лежать в зеленых огурцах и смотреть в небо как в зеркало." ДУШЕВНЯК СЦУКА 5+

20

Бен Зол, 23-07-2008 15:45:23

нет ничего естественнее, чем ползать по газону на четвереньках и блевать.

21

Мескалин, 23-07-2008 15:47:54

быдло

22

Всех в расход, 23-07-2008 16:07:22

Блять!!! Автор молодец. Написал чистую правду. Тоже вот просветлялся с приятелем-буддистом раз 10 за месяц. Позавчера душа даже хотела покинуть тело. Вчера поправил он меня чуток...

23

Яна Барса, 23-07-2008 16:07:44

Не асилили...
Сначала нада было пра дзен чтить, а патом пра умираюсчую Наташку, а типерь после Гоголя не читаемый такой тегст, увы, блядь, увы.

24

Вадян Рондоноид, 23-07-2008 16:09:50

начало было многообещающее,
концовка неплоха, но без восторга
алкоголь - зло

25

Херр Бергер, 23-07-2008 16:11:31

ответ на: Сестры Кривашляповы [23]

>Не асилили...
>Сначала нада было пра дзен чтить, а патом пра умираюсчую Наташку, а типерь после Гоголя не читаемый такой тегст, увы, блядь, увы.

нисцать, спасли нотажку... ценой жызни недалёкой асексуальной матери... типерь четайте пра буддизм!..

26

откликаюсь на Лену и Катю, 23-07-2008 16:14:57

гуру на проводе.. :)

27

хуйспришитойгалавой, 23-07-2008 16:17:37

а вот в воскресенье день ВМФ. приурочу своё просветление к этому дню. хотя нет, в пятницу начну....

28

Джым, 23-07-2008 16:27:57

я вот просветлением занимаюсь шестые сутки, наверное это ужэ Дзэн-запой

29

Пересмешник, 23-07-2008 16:50:08

мракобесие какоето

30

Koffesigaretoff, 23-07-2008 16:57:59

ответ на: ЖеЛе [13]

на нео-лите не выгнали, уже хорошо

31

Koffesigaretoff, 23-07-2008 17:00:21

я вижу - что специалисты по дзену каментят.
приятно видеть коллег

32

откликаюсь на Лену и Катю, 23-07-2008 17:10:20

должна быть в женщине какая-то задатка...

33

Искам, 23-07-2008 17:12:46

Воздержусь пока не получу от одного автора подтверждения, что это и есть ево новый ник, дабы не нахваливать зазря, гыгы.

34

Херр Бергер, 23-07-2008 17:14:19

а есчо был случай, приходит ко мне мой дзен-будийскей приятель и говорит - извини уж, что посещаю тебя во телесном воплощении, но не мог бы ты мне занять пару сотен денех?.. пришлось сделать вид, што нахожусь в глубокой стадии просветления... ушол он, и больше не звонил...

35

Koffesigaretoff, 23-07-2008 17:22:49

ответ на: Херр Бергер [34]

надо было ему ментальными и отсчитать.

36

Dzen, 23-07-2008 17:36:26

37

откликаюсь на Лену и Катю, 23-07-2008 17:42:53

сорок два

38

откликаюсь на Лену и Катю, 23-07-2008 17:46:34

сорок три

39

Koffesigaretoff, 23-07-2008 18:10:03

ты видать просветлел настолько - что мир эхом вторит твои слова

40

собутыльник, 23-07-2008 22:52:35

o.. прa меня написано (13 строчка снизу).. 7*

41

Призрак Сети, 25-07-2008 00:55:58

Дзен? Дзен - это хорошо. Представление о том, что это такое, я получил читая "Чапаев и Пустота" Пелевина. Практикой не занималсо.

42

Cat Vaska, 26-07-2008 03:56:21

угу, дзен... хуй это, а не дзэн. Это какая то левацкая тантра. Там тоже пьют бухло и стараютса созранять сознание. Автар не шарит в матчасти, но крео забавное, поставлю 5 звезд.

43

Koffesigaretoff, 28-07-2008 12:05:53

ответ на: Cat Vaska [42]

верно - это я так компилировал. термины не соответствуют. но это потому, что в объектах насмешек они тоже не совпадают, зачастую на форумах - одни неучи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg