Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странствия Инквизитора. Восточная Пруссия

  1. Читай
  2. Креативы
Даже немецкие автомобили не могут ездить, если у них заканчивается бензин … Двигатель моего Мерседеса кашлянул и заглох. Я был в двадцати километрах к востоку от Кенигсберга. Впереди дорога. Слева - низина. Справа -  холм. И справа и слева - лес. Позади в паре километров за мной гнались семеро эсэсовцев на двух Опелях. Новобранцы из охраны лаборатории «Кенигсберг-13». Вчерашние ребята из гитлерюгенд. У меня есть фора в пару-тройку минут, чтобы скрыться в лесу. На холм или вниз? На холм!
    Надо держать темп. Два-три километра, и я в безопасности. В относительной безопасности. Не хочу убивать этих желторотых ребят. Самый правильный выход – скрыться. Парабеллум, словно услышав мои мысли, чуть не выпал из внутреннего кармана пиджака. Быстро взбираясь на лесистый холм и спотыкаясь о корни деревьев, я услышал собачий лай. Ребята не такие уж желторотые. Догадались взять собаку, и теперь она идет по моему следу. Теперь они знают направление, в котором я побежал …
    Сегодня около часа назад я сделал самое важное дело. Дело нескольких десятков лет. Я убил «маленького Будду». Я гонялся за ним по десяткам стран Европы, Азии, Америки. Я исполнил ГЛАВНЫЙ ПРИКАЗ Великого Магистра. Мальчик не успел реализовать то зло, которое планировал. Ему помешал я. Вернее – мой кинжал. Три года в оккультной лаборатории «Кенигсберг - 13» шли эксперименты над созданием сверхчеловека. Нестареющему мальчику было уже за сотню лет, но только сейчас он был так близок к тому, чтобы вдохнуть часть своей ВЕЛИКОЙ СИЛЫ в магов лаборатории, да и в любых других людей, чтобы сделать их сверхлюдьми. Они приобрели бы способности к телекинезу, телепатии, телепортации. Для них не было бы никаких преград. Любой человек или зверь становился бы их союзником только благодаря их желанию. Но вместе с тем они бы стали рабами мальчика. А мальчик, мальчик бы управлял миром. Оружие возмездия фюрера, армии союзников – все это было по сравнению с детищем лаборатории «Кенигсберг - 13» глупыми детскими игрушками.

    Я рассчитал все правильно. Сегодня, я это точно знал, мальчик впадет в глубокий транс, чтобы завтра подготовить себя для обряда обращения. У него все готово. Рапорта дежурных по лаборатории я читал лично. Эти два-три часа мальчик был абсолютно беззащитен. Мои способности на порядок ниже его. Я это прекрасно знал за эти годы погони. Для того, чтобы перерезать ему горло во время транса, не нужно никаких способностей. Способности нужны, чтобы сейчас уйти от охранников лаборатории …
    Я выбежал на поляну. Еще двести метров и я наверху. Наверху поле и несколько домов. Мне надо успеть добежать до них. Я услышал позади себя рык овчарки. Я обернулся. Пес бежал на меня. Его глаза блеснули в лунном свете. Пес изготовился к прыжку. Я посмотрел на него. Наши глаза встретились. Несколько секунд я смотрел в глаза собаки. Пес не выдержал моего взгляда, повернул морду в сторону и тихо заскулил. Снова посмотрел на меня снизу вверх, присев на передние лапы. Я подошел к нему, погладил собаку и резко кивнул в сторону. Пес, поджав хвост, исчез в направлении, куда я ему указал.
Я поднялся на поле и побежал в сторону домов. Подбежав к одному из них, я оглянулся. Эсэсовцы еще не успели выбраться из леса. Я постучал. Дверь открылась тут же.
- Здравствуй, Хельга, - сказал я – за мной погоня. Очень скоро здесь будут эсэсовцы.
- Ты ранен, Ганс?
- Нет. Кровь не моя. У меня есть пара минут, чтобы переодеться. Иди на чердак, держи на прицеле гостей.
Хельга, она же Ольга Белова, заспешила наверх. Я познакомился с ней три года назад на допросе. Допрос проводил штурмбанфюрер СС Штайн. Она была русской разведчицей, которую с потрохами сдал ее старший группы. Под пытками, естественно. У нее не было никаких шансов выжить.
Так бывает иногда, когда, увидев человека, сразу понимаешь, что это твой человек. Я это понял, когда увидел Ольгу. Тогда я попросил Штайна не пытать ее с пристрастием.


- Зачем это тебе нужно, Гельмут, - говорил я, - Ты поймал резидента и всех его людей. Что может знать эта девчонка? Ведь после твоих допросов она на человека перестанет быть похожа.
- А тебе, Ганс, что, понравилась девчонка? – спросил  Гельмут гнусно улыбаясь, - Ты не представляешь, Ганс, какое удовольствие мне доставляет ломать кости красным шлюхам!
Я содрогнулся, но вида не подал.
- Одной шлюхой больше, одной меньше. С тебя не убудет, Гельмут. К тому же у меня есть бутылка Мартеля. Приятель переслал из Парижа. Не трогай ее десять дней. Я возьму ее к себе, - отвечал я, - Десять дней ты и твои мордовороты не коснуться ее даже пальцем в обмен на бутылку великолепного французского коньяка. По рукам, Гельмут?
- Ты знаешь, чем обрадовать старину Гельмута, - Пухлое лицо Штайна  расплылось в улыбке. Он  был не только садистом, но и алкоголиком к счастью для меня и для Ольги.
Огромных усилий мне стоило убедить руководство СС Кенигсберга в том, что Ольга может понабиться для опытов в лаборатории «Кенигсберг-13». Вопрос согласовывался с Гимлером лично. А потом, потом так получилось, что она стала медсестрой в лаборатории, а затем и вовсе уволилась. Ушла в декретный отпуск.


В дверь громко постучали.
- Именем рейхсфюрера СС открывайте!
Я открыл дверь и вышел на порог. На голое тело на мне были накинуты эсэсовский китель и брюки. Обут я был в домашние тапочки. Мои костюм и плащ валялись под кроватью. Мне в лицо ударил свет карманного фонарика.
- Хайль Гитлер! – молодой оберлейтенант вытянул правую руку в приветствии и щелкнул каблуками сапог.
- Мольтке, Вы пришли сюда в полтретьего ночи, чтобы поприветствовать меня? – ответил я, - Вы надо мной издеваетесь?
- Прошу прощения, господин оберштурмбанфюрер. Мы гонимся за убийцей. Во время моего дежурства в лаборатории объект «А» был убит, - он потупил взор.
- Вот как? То есть Вы хотите сказать, что это Вы так бдительно несли службу, что у Вас под носом был убит один из возможных шансов возрождения рейха?!! И теперь Вы пытаетесь найти себе хоть какое-то оправдание, пытаясь поймать убийцу?!!! А для этого Вы тревожите мирных граждан!!! Они-то здесь при чем? Ведь это Вы прошляпили убийцу. Запомните, Мольтке, мне сейчас не важно КТО убийца, мне важно, что объект «А» выведен из строя. Выведен из строя насовсем! По Вашей вине, Мольтке! Сейчас, когда все силы рейха брошены на борьбу с большевизмом и этими уродами англичанами с американцами. Когда пацаны из Гитлерюгенд бросаются под русские танки. Когда каждый немецкий солдат воюет из последних сил, защищая Фатерланд. Вы, Мольтке, вместо того, чтобы выполнять задачи, поставленные перед Вами рейхсфюрером СС лично, занимаетесь ерундой.
Оберлейтенант смотрел себе под ноги.
- Я … Я  виноват, господин оберштурмбанфюрер, я не скрываю своей вины. Я готов понести наказание. Я готов сам исполнить для себя приговор хоть сейчас, - он расстегнул кобуру.
- Прекратить паясничать, оберлейтенант! Сейчас у фюрера каждый солдат на счету. Я не говорю об офицерах. Тем более офицерах СС.

Этот порыв оберлейтенанта напомнил мне меня. Меня около тридцати лет назад. Сколько бы мне сейчас было, если бы я не принял то предложение? Да я был бы уже если не стариком, то уже пожилым человеком. А сейчас я оберштурмбамфюрер 37 лет, офицер еще одной исчезающей империи. Так уже было тогда в Персии и Камбодже … Этот паренек Мольтке ни в чем не виноват. Он не виноват в том, что я, его начальник, пробрался этой ночью в лабораторию известным только мне путем и уничтожил объект «А». Он не виноват, что руководство рейха бездарно проигрывает эту войну. Этот паренек, который любит свою страну, свой народ, но не знает, как им помочь должен жить. Он сейчас стоит и смотрит себе под ноги и переминается с ноги на ногу, как нашкодивший мальчишка. Он не столько боится своей участи, сколько стыдиться своей беспомощности. Как бы руки на себя не наложил.
- Вот что, оберлейтенант, то, что произошло, Вы не в состоянии исправить. В любом случае Вас ждет трибунал. Вы это сами понимаете. Но службу свою Вы должны выполнить до конца. Даю Вам попытку поймать убийцу. Сколько с Вами людей?
- Шесть солдат, один унтер-офицер и собака – ответил Мольтке, не поднимая глаз.
- Вот как? А где собака? Что-то я ее здесь не наблюдаю. Наверное, сама по себе ищет убийцу? – сказал я улыбнувшись.
- Собака потерялась …
- Вот как? Потерялась?! Хорошо, не будем это обсуждать. Куда побежал убийца?
- В сторону этих домов.
- Ну, так ищите, Мольтке. Ищите, раз пришли. Обыщите все дома. Переверните все вверх дном. Ищите, Мольтке.
Мои слова, словно вселили в него надежду. Он выпрямился и вскинул руку в приветствии.
- Есть, господин оберштурмбанфюрер! – выпалил он, щелкнув каблуками, и поспешил к своим людям.
- Стойте, Мольтке. Вы что, не собираетесь обыскивать мой дом? Почему? А вдруг убийца прячется здесь. Вы и я обыщем мой дом. Дайте распоряжение своим людям, чтобы обыскали остальные. Как раз по двое. Оставшийся человек пусть ищет собаку, черт ее возьми!


Мольтке пошел искать в подвал, я - на чердак.
- Хельга, спускайся вниз. Винтовку я спрячу, - мы договорились с Ольгой при любых обстоятельствах обращаться друг к другу по немецким именам.
- Как скажешь, Ганс. Ведь нам уже ничего не грозит? – сейчас она была маленькой хрупкой женщиной, совсем не похожей на хитрую шпионку, мастера спорта по стрельбе и легкой атлетике. Она была сильной личностью. Она была сильной, когда училась. Она была сильной, когда воевала. Она была сильной, когда ее забросили в немецкий тыл. Она была сильной, когда ее предали. Три года назад она готовилась к смерти. Тяжелой смерти. Потеря надежды и неожиданное освобождение изменили ее взгляд на жизнь. Появление ребенка окончательно пробудило в ней женщину.
- Пока нет. Но трудно сказать, что будет через месяц-другой. Здесь однозначно скоро будут русские. Наши с тобой соотечественники. Но насколько они будут рады нам? Ты уже три года не поддерживаешь связь с Центром. Твоя группа вся погибла. Кто ты для них? Враг народа. Кроме этого, они, скорее всего, скажут, что ты снюхалась с эсэсовцем. Как потом, скорее всего, выясниться, белоэмигрантом. Тоже врагом народа. В лучшем случае мы с тобой поедем осваивать сибирские просторы под наблюдением автоматчиков, в худшем … Ну ты это уже знаешь лучше меня.
В комнате заплакал ребенок. Наш ребенок. Хельга побежала к малышу и взяла его на руки.
- Что же будет с нами, Ганс? Что будет с нашим мальчиком? – в ее глазах в темноте блеснули слезы.
- Сейчас не знаю, Хельга… Сколько тебе потребуется времени, чтобы собраться?
- Если брать только необходимое, то полчаса – час.
- Полчаса – максимум – сказал я.


- Ну что, Мольтке, как Ваши поиски?
- Никого, - ответил он, не поднимая глаз.
Вдали слышался грохот тяжелой артиллерии. Километрах в двадцати на восток все небо пылало огнем.
- Как Вы думаете, Мольтке, сколько времени еще это будет продолжаться?
- Что Вы имеете в виду, господин Вайс? Мои ошибки или мою службу в СС?
- Ну, если о службе в СС, то это касается не только Вас, Мольтке, но и меня. Красные здесь будут со дня на день. Вы и я будем сражаться плечом к плечу. Может быть, выживем, может – погибнем. Погибнем за Фатерланд. Это будет, безусловно, смерть достойная офицера СС. Но ведь эту войну проиграли не мы, Мольтке. Не Вы и не я. Рейх спасти невозможно. Неужели Вы это не понимаете?
- Как Вы смеете так говорить, господин оберштурмбанфюрер!
- Так и смею, Мольтке! Вы ведь тоже умеете думать, а не только щелкать каблуками и вскидывать руку. Да, совсем забыл, еще упускать убийцу объекта «А», - я улыбнулся, -  Сейчас можно спасти только часть немцев. И это уже продумано некоторыми здравомыслящими руководителями рейха. Я предлагаю Вам, Мольтке, и Вашим людям стать теми избранными немцами. Я забуду то, что произошло сегодня.
- Вы хотите, чтобы я стал предателем?
- Мольтке, Германию предали давным-давно без Вас и без меня. Вы – немец. Вы должны сохранить свою кровь, а не проливать ее за безумные идеи. Жертвенность, которой учит фюрер, ведет к уничтожению народа. Орден СС сократился в семь раз за шесть лет войны. Вы хотите, чтобы немцы исчезли окончательно? Даже если Вы будете жить после поражения, Вы будете сломлены, Мольтке. Вы или сопьетесь или наложите на себя руки. Я предлагаю Вам сохранить свое «я». Вы будете помогать немцам, живущим вдали от Германии. Вы со мной, Мольтке?
- Что я должен сделать?
- Я задал вопрос, Генрих! Да или нет?!
- Я с Вами, господин оберштурмбамфюрер!
- С этого момента обращайтесь ко мне «господин Вайс». Оберлейтенант и оберштурмбанфюрер погибли сегодня в поисках убийцы.


    Каждый день в пяти километрах от Кенигсберга патрулировала подводная лодка. Ее капитан ждал меня с пяти до шести часов утра . В шесть утра лодка погружалась под воду. Сейчас мы успевали до погружения лодки
Три месяца назад на меня вышли люди Денница. Они предлагали мне организовать тайком от СС эвакуацию лаборатории «Кенигсберг - 13». Я согласился при условии эвакуации всей моей семьи. И сейчас этот оберлейтенант со своими солдатами поможет мне погрузить все, что можно. Только магов из лаборатории брать не буду. Все они, я уверен, шарлатаны и абсолтно бездарные люди. Пусть их способности удивят красных…
- Люди готовы, господин Вайс.
    Эсэсовцы были построены. Выглядели бодро. Все – молодые ребята. Только один выглядел удрученным.
    - Что с ним? – спросил я
    - Это его собака пропала, - ответил Мольтке, - он взял на службу своего домашнего пса.
    - Как зовут собаку? – спросил я
    - Хьюго – ответил солдатик.
    - Хьюго! – крикнул я
    Со стороны леса раздался собачий лай…


    Тогда казалось, что все позади. Я выполнил свое главное задание. Я никому ничего не должен. Великий Магистр, может быть, будет искать меня, а может - нет. В любом случае я не боюсь встречи с ним. Моя совесть чиста. Я уже, наверное, не смогу выполнять такие поручения. Я хочу быть с Ольгой и моим мальчиком пусть даже в далекой Аргентине. Я не могу сказать, что моя прежняя жизнь была скучной. Но приключения, как и все в этом мире, тоже надоедают. Я и Ольга уже отдали сполна. Пора уже жить для себя и своих детей. Не дай Бог, чтобы мой мальчик прошел путь похожий на мой…
    Но в этом я ошибался …

Mr. Wolf , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Синячило, 23-07-2008 11:06:17

хренотень, бля, ни хуя не штирлиц

23

Мозгодрол, 23-07-2008 11:10:13

Аффтар сдаёт...
раньше было поинтереснее...
Да и тема ебли совецких шпионок нераскрыта!

24

Мозгодрол, 23-07-2008 11:12:18

ответ на: базука [19]

>"Уважаемый товарищ Гиммлер!
>
>В связи с производственной необходимостью прошу разрешить зачислить в штат секретной лаборатории "Кенигсберг-13" бывшую русскую разведчицу Ольгу Белову на должность медсестры с окладом по тарифной сетке.
>
>Оберштурбанфюрер СС Вайс.
>
>Виза Гиммлера - "Не возражаю. Только пусть не шпионит, сучье вымя."


ЖЖошь, как во вьетнаме напалмом

25

Mr. Wolf, 23-07-2008 11:16:34

ответ на: базука [21]

Да таких диталей йа йестессно не опускалсо. В качистви прилаженийа к росказу йего нильзя использавать. А зачислисть в штат русскую разведчитсу для опытафф тагда па мойему как нехуй нахуй. А дальше отмазать ее уже дела техники. Так чта нечива глумитсо!

26

гавно, 23-07-2008 11:24:11

заебца авфтар давай ыщо

27

базука, 23-07-2008 11:25:29

Сейчас, когда все силы рейха брошены на борьбу с большевизмом и этими уродами англичанами с американцами. Когда пацаны из Гитлерюгенд бросаются под русские танки."

Подозреваю, что оберштумбанфюрер Вайс как и Ольга Белова, тоже наш парень. "Уроды англичане" и "пацаны из Гитлерюгенда" - это хорошо.

Нужно бы усилить ещё.

"Сейчас, бля, когда весь рейх припахали на борьбу с придурками-кацабами и этими уродами англичанами с пендосами. Когда пацаны из Гитлерюгенд хуярят шопесдец русские танки."

28

ЖеЛе, 23-07-2008 11:27:43

23-07-2008 11:25:29  базука - коллега, где жы вы были, када я вывешывал эдуардощляпнекова...

29

базука, 23-07-2008 11:27:52

ответ на: Mr. Wolf [25]

>Да таких диталей йа йестессно не опускалсо. В качистви прилаженийа к росказу йего нильзя использавать. А зачислисть в штат русскую разведчитсу для опытафф тагда па мойему как нехуй нахуй. А дальше отмазать ее уже дела техники. Так чта нечива глумитсо!

Конечно, дело техники.
Проще простого, я думаю. Если жертвы твоих литературных опытов за пузырь коньяка нарушают присягу и клятву СС, хуле уж там радистку в штат не взять.

Скажи, Автор, тебе шестнадцать уже стукнуло?

30

базука, 23-07-2008 11:28:27

ответ на: ЖеЛе [28]

Давайте ссылку, хуле уж там...

31

базука, 23-07-2008 11:35:27

"Позади в паре километров за мной гнались семеро эсэсовцев на двух Опелях".

"Сколько с Вами людей?
- Шесть солдат, один унтер-офицер и собака - ответил Мольтке, не поднимая глаз".

Сдаётся мне, унтер-офицер приобрёл ВЫСШУЮ СИЛУ и бежал за "опелями" со скоростью 70 км/час...
Или на собаке верхом скакал...

Хуле - немцы, они могут.
Я думаю, так было - собака СС в чёрном кожаном ошейнике и каске с руническими эмблемами с БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ тащила по шоссе бронированную мотодрезину СС, сделанную по личному указанию Гиммлера. В дрезине сидел вооружённый до зубов унтер-офицер Карстшталлер.
Из кустов раздавались залпы тяжёлой артиллерии русских.
Смеркалось.

32

базука, 23-07-2008 11:37:41

"Снова посмотрел на меня снизу вверх, присев на передние лапы. Я подошел к нему, погладил собаку и резко кивнул в сторону. Пес, поджав хвост, исчез в направлении, куда я ему указал".

Точняк, так и было.

- Песдуй отсюда, немецкая овчарка!
- И то правда, заебалася я дрезину тащить... пойду, пожалуй.

33

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 11:38:06

прэлестно. просто прэлестно...

34

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 11:38:58

ответ на: базука [32]

бгаааааааааааааааааааааа

35

Антон Дурацкий, 23-07-2008 11:41:09

ответ на: базука [19]

бля, жжош, пацталом !!!

36

базука, 23-07-2008 11:42:23

"- Хайль Гитлер! - молодой оберлейтенант вытянул правую руку в приветствии и щелкнул каблуками сапог".

" ...- Ну, так ищите, Мольтке. Ищите, раз пришли. Обыщите все дома. Переверните все вверх дном. Ищите, Мольтке.

Мои слова, словно вселили в него надежду. Он выпрямился и вскинул руку в приветствии."

Вот до чего опыты ваши доводят! Бедный оберлейтенант, в соответствии с заложенной в него программой, способен только как заведённый, здороваться раз в 10 минут. Вместо "Спасибо", "добрый вечер" и "будьте здоровы".

Ну ничего, на стройке Университета наш конвой эту программу из него быстро вышибет. Вологодский конвой шутить не любит.

37

ЖеЛе, 23-07-2008 11:43:19

23-07-2008 11:28:27  базука  [ответить] [+цитировать] [30] 

Давайте ссылку, хуле уж там...

*** http://www.udaff.com/users/edsh/ - любое праизведение... навыбар... фсьо - экстравёржын масгов...

38

Пацаны из Гитлерюгенда, 23-07-2008 11:43:47

Слы, ты с какого раёна?

39

ЖеЛе, 23-07-2008 11:48:17

"- Хьюго! - крикнул я
Со стороны горы раздался собачий лай..."
хьюго-с-горы теперь мая цобако...

40

Mr. Wolf, 23-07-2008 11:49:41

ответ на: базука [31]

Базука, ни буду тибя абижать, но в критике твайей канструктива ни увидил. К сажаленийу

41

базука, 23-07-2008 11:49:50

Дайте распоряжение своим людям, чтобы обыскали остальные. Как раз по двое. Оставшийся человек пусть ищет собаку, черт ее возьми!"

Нет, всё-таки, судьба пропавшей собаки волнует меня... Унтер-офицер попесдовал глухой ночью в лес искать овчарку...
Тьма, луна, буханье русской артиллерии в кустах...
Брошенная мотодрезина и нарты с запасом вяленой рыбы...
Овчарка молча и жутко бежит сквозь заросли, на ней ничего нет, кроме кожаного чёрного ошейника, каски, наручников и черных же кожаных трусов.
В зубах у неё хлыст...
А в это время шустрые пацаны из гитлерюгенда уже снимали колёса у опельков и Мерса, чтобы выменять их на бутылку коньяка у старины Гельмута...

Вот что значит взять в штат русскую тёлку - разложили СС-лабораторию полностью, всё по песде пошло...
Автор, пиши продолжение!

42

Mr. Wolf, 23-07-2008 11:51:48

ответ на: базука [41]

А вот эта улыбнуло :-) Придлагайу тибе напесать пародею на маи россказы

43

базука, 23-07-2008 11:52:26

ответ на: Mr. Wolf [40]

>Базука, ни буду тибя абижать, но в критике твайей канструктива ни увидил. К сажаленийу


Спасибо тебе, я вижу, ты добрый человек.

Но скажи, как допиздюхал до посёлка восьмой СС-ман, если в машинах их было семеро? Я волнуюсь, черт подери!

Именем рейхсфюрера СС заклинаю тебя, ответь!

44

базука, 23-07-2008 11:55:38

Так бывает иногда, когда, увидев человека, сразу понимаешь, что это твой человек."

Это тоже неплохо. Даёт некое понимание к эпизоду с собакой, так сказать, ключ к образу героя.

Так бывает иногда, когда увидев около Кенигсберга овчарку, сразу понимаешь, что это немецкая овчарка.

45

ПЫЗДРЮЧЕЛО, 23-07-2008 11:58:14

а штирлиц в это время тихо подрачивал в кустах наблюдая за происходящем

46

базука, 23-07-2008 11:59:02

На голое тело на мне были накинуты эсэсовский китель и брюки. Обут я был в домашние тапочки."

"Брюки, накинутые на голое тело" - это интересно. Типа, ширину расстегнул? Или просто прикрывался?

А зачем он трусы с майкой снимал? Что-то нечисто здесь...

47

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 12:02:35

базука\замурлыкала\

48

ЖеЛе, 23-07-2008 12:04:07

23-07-2008 11:49:41  Mr. Wolf  - пречом тут канструктивная критега?... ты што, напесал цельное законченное праизведение?...
обратили внимание - это уже харашо... прачетале - есчо лудше...
праводиццо спакойная пеаркампанея клоссическово вида... радуйсо...

49

базука, 23-07-2008 12:05:38

- Хельга, спускайся вниз. Винтовку я спрячу, - мы договорились с Ольгой при любых обстоятельствах обращаться друг к другу по немецким именам."

Гений конспирации, хуле.
Действительно, не стоит оберштурбанфюреру СС бакланить по-русски с русской же разведчицей в присутствии офицера СС...

50

базука, 23-07-2008 12:06:35

Ребяты, отвлекусь на 20 минут, ладно?
Берлагу не отпускайте.

51

базука, 23-07-2008 12:07:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

Привет. Обещанное выполнил.

52

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 12:09:27

а теперь играем в угадайку.
\мне вот только в 16.00 придетса уехать работу поработать в виде исключения, ничего?\

53

natural mystic., 23-07-2008 12:22:10

камент отправленый исключительно в технических целях

54

natural mystic., 23-07-2008 12:25:03

ответ на: natural mystic. [53]

>камент отправленый исключительно в технических целях

55

natural mystic., 23-07-2008 12:45:25

ответ на: natural mystic. [54]

>>камент отправленый исключительно в технических целях

56

natural mystic., 23-07-2008 12:45:46

што и требовалось доказать..

57

Чюйский Жмыхъ, 23-07-2008 14:26:30

"- Хьюго! - крикнул я
Со стороны горы раздался собачий лай..."

а гора случаем не горбатайа?

а так ничо базука выдал... лудшый мадч сезона!!! жжош сцуко.

58

асел и хули?, 23-07-2008 16:59:52

аффтырь фашист и
ниибет!

59

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-07-2008 17:17:24

хуйпесдаиоганвайс

60

Mr. Wolf, 23-07-2008 17:17:29

ответ на: асел и хули? [58]

Ва многам ты прафф но не ва фсемм

61

Mr. Wolf, 23-07-2008 17:18:16

Тибе тема не панравилосс?

62

Ондрейко, 23-07-2008 17:25:05

Вольфенштайн нах

63

Tertius Gaudens, 23-07-2008 17:29:43

базука ацкей сотона

64

Thunder, 24-07-2008 07:57:50

редкий бред

65

Призрак Сети, 24-07-2008 22:59:59

А что, мне понравилось. На фоне всего остального на ресурсе это выглядит как хороший рассказ.

66

невсебе, 25-07-2008 19:27:35

довольно неплохо, аффтор мужыГ )

67

Утилитарист, 26-07-2008 10:40:40

Штампы не столько в тексте, сколько в смысле креатива:
1) Немцы как всегда мутят какую-то хуергу со сверхоружием и сверхестественными силами, и причём у них это получается. 
2) Доблестные русские шпионы за всем этим (в ахуе) наблюдают что не мешает им в нужный момент в нужном месте появиться и устроить немцам облом.
3) Шпионка Кэт, или как там... Хэльга
4) Погоня. Всё прошло нормально.
5) Интрига. Всё прошло нормально. 
6) Розовые сопли.
Занавес.

ЗЫ: "что руководство рейха бездарно проигрывает эту войну".

Вот только за эту фразу, аффтар открывает 3-х литровую банку цианистого калия и пытается сожрать как можно больше прежде чем уйдёт в забвение...

Долбаёб, а знаешь ли ты что Будапешт штурмовали 3 раза и положили больше миллиона человек, а штурм Берлина и 2 танковые армии ставшие платой. Иещё при желании с тысячу примеров...

Это по-твоему позорно проигрывать ?

68

Жопарватель, 26-07-2008 17:14:14

по моему хуня полная  и  бесмысленная! хотя  начало удалось а  так  хуйня  причём  больших размеров

69

Главный Годяй, 27-07-2008 02:49:42

ФПЕЧЬ, канешна, ничитайа. Шлаг.

70

Mr. Wolf, 28-07-2008 10:07:40

ответ на: Утилитарист [67]

Ва первых ат далбюаеба слышу. Ва фтарых, данная фраза принадлежит главнаму гирою, чтобы убидить его падчиненного съебаться. Ф третьих, сагласин с табой

71

Mr. Wolf, 28-07-2008 10:09:03

ответ на: Жопарватель [68]

... что немцы были пиздатыми ваяками, аб этам в свае время судил по вопоминаниям Манштейна и Руделя. Так что извиняйсо, сцуко!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg