Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдаю себе отсчёт

  1. Читай
  2. Креативы

«Я алкаш, я алкаш,
отстаньте от меня,
правильные люди!»

(с) Шнур, Ленинград




Итак, мне уже 27 лет, а я до сих пор ещё не алкаш, хотя всё к этому и идёт. И судя по всему пришло время призадуматься. Но, как известно, просто задуматься мало, насколько бы глубоко ты не погружался в пучину своего сознания, и как бы глубоко ты не переживал при этом, всё это забывается, всё проходит – «сердца леденеют, а память стирается». И всё возвращается на круги своя, с тем лишь изменением, что думать об этом в следующий раз трудно, да и неинтересно, ибо всё это уже пройденный этап. Потому надо свои мысли зафиксировать. В этом процессе мысли и переживания не только глубже врезаются в память и оказывают намного большее влияние, но также сохраняются «на бумаге», и в любой момент их можно будет притянуть для поддержки слабеющей (необратимо!) решимости и силы воли.

1) Факты

    а) Мне более чем часто хочется выпить, и я себе в этом никогда не отказываю.
    б) Я пью один. Чаще чем один раз в неделю.
    в) Когда я встречаюсь с друзьями мы всегда пьём.
    г) Я пью очень много. Более того - чтобы «вставило», приходится мешать.
    д) Немыслимо – не пить на выходных. Когда я последний раз не пил на выходных –
        не помню. Наверное больше чем 5 лет назад.
    е) Вспоминать о том, когда я последний раз не пил больше двух недель не
        приходится. Лет 10 назад.

2) Причинно - следственная связь

    а) Принятие пищи в любом случае ассоциируется с алкоголем. Например: рыба
(копчённая или солёная) без пива – кощунство. Жаренная рыба теряет смысл без белого вина. Любое мясо или сыр особенно хорошо идёт под красненькое - «если без вина и радости нет...». При потреблении любого супа возникает видение запотевшей рюмки (что грустно, при мысли о тарелке супа с обязательной запотевшей рюмочкой появилось ощущение печальной и холодной пустоты над дёрнувшимся кадыком).
    б) Любое мероприятие – «принятие». Даже после тренировки в пятницу
        традиционная бутылка пива, с которой, естественно, всё только начинается.
    в) В кино без пива? Минимум 4 бутылки на сеанс.
    г) Поездки на природу – отличный повод выпить в приятной обстановке.
    д) По настоящему расслабиться и отдохнуть можно только выпив.
    е) Любое, даже незначительное событие надо само собой «обмыть».

3) Определённая «лихость» связанная с алкоголем

    а) «Если человек не пьёт и не курит, возникает вопрос, а не сволочь ли он?»
    б) «Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
        общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко
        больны, или втайне ненавидят окружающих.»
    в) «Я так решил ещё с утра, сегодня точно напьюсь, сегодня кончатся все деньги,
        сёдня пиво и блюз!»
    г) «У меня в кармане честная сотка, надо бы её прогулять!»
    д) «Можно жить так, но лучше ускориться – я лично бухаю, а кто то колется»

4) Ощущения.

    а)Любая, мало мальски значительная трудность, проблема или забота тут же
        вызывает «тёплый лучик, скользящий по краю сознания» - напиться, и гори всё
        синим пламенем!
    б) «Сегодня ещё отдохну хорошенько, а уж завтра...»
    в) «Эх, щас бы выпить!»

Совет: подумай что будет в будущем. Просто представь, что будет через пару лет с тобой... И что тогда будет с теми людьми, которые тебе дороги. Потому что ты должен что то менять не для себя – для тех, кому ты нужен.

- Это уже серьёзно. Надо только подумать. Фантазии немного надо. Итак:

Таким же образом прошло, скажем три года. Кем я буду? Да всё тем же. И там же где сейчас. Ничего не изменится. Доучусь, сдам экзамены. Но вопрос в том, каким я буду? Вот это уже сложнее. Внешний вид пока неважен, да он сильно и не изменится за три года. Ну а психологически... И думать неохота.

«Брюзга, злой на весь мир, неоцененный талант, раздавленный несправедливостью мира, оплёванная жемчужина. Не ценят, гады. Не видят золотой души во мне. А может я тонкая натура, может я от этого и пью? И через это, и скорее всего к тому времени уже ради этого... Для самодостаточности. Чтобы себя пожалеть – никто ведь не жалеет. И не понимает. «А собутыльники мои, тупые блядь как глухари; я их люблю, и ненавижу их». Ну и хрен с вами со всеми, я ещё пузырь возьму.»

- Возможен такой вариант. Знаем, видели. Достаточно примеров. «Ты уже себе не принадлежишь». Змий...

Далее. Через восемь лет, 35 значит. Это ещё хуже. Если работы не будет...

«Там уже в геометрической прогрессии, как с горы. Деградация не только психическая, но и физическая. Кожа, лицо... Пузо. Одышка, печень. Авось и язва. При неблагоприятных условиях возможен финальный вариант «по вечерам он склонялся над бутылкой, а по утрам над тазом». Потерянный человек.

И так далее. При любом раскладе факт в том, что если всё будет так продолжаться и далее, то результаты рано или поздно, но в обозримом будущем следуют весьма неутешитильные. Для меня лично. Что соотвественно несёт с собой проблемы социального характера. Отдаление от семьи, потому что они неспособны меня понять и стараются наставить меня на путь истинный, чем вызывают мой ‚праведный’ гнев, одиночество в плане личной жизни, общение только с себе подобными, тоска и скука несоизмеримая, которую надо «топить в тяжелом вине». Потому что иначе не выдержать. Да и нельзя. Мало помалу на меня махнут рукой и будут только с печалью качать головой.

Вывод: как то надо что то делать... Бросить сразу и совсем немыслимо. Не бывает так. У меня во всяком случае. Для этого нужна минимум обширная встряска типа «если вы дальше будете пить, то через год цугундер», что на данный момент исключается. О том, что один раз и навсегда можно бросить пить, перетерпеть и всё, иллюзий никаких не имеется. Знаю, что бросать придётся минимум каждый день. Бороться с отнюдь не слабеющим а возрастающим искушением изо дня в день. Из года в год.

К тому же начал уже себя обманывать – плохой признак. Мол зачем мне совсем бросать? Незачем! Ведь это так приятно... Можно просто ограничить количество и частоту приёма... Сложно. Сложней даже чем раз и навсегда решить не пить. Известный ход событий: не пью две недели скажем. Креплюсь. Потом праздник. Первый раз ограничиваюсь бутылкой красного и всё. Железно. Второй раз тоже. Третий даже может быть тоже, потом восхищённый успехами махну рукой, мол сегодня и водочки можно, раз такое дело. А там и четвёртый не за горами. И пятый, тут уж можно и расслабиться. И пошло – поехало. Стандартно. Как с частотой, так и с количеством.

Чтобы что то изменить нужно силу воли. Самообладание. А точнее – надо просто захотеть. Это самое сложное. Причём с самого начала захотеть самому и для себя, а не для показухи. «С бросающими пить дело обстоит так же как с самоубийцами. Тот кто об этом говорит этого не сделает.» Так что даже не стоит думать о том чтобы сообщить это кому нибудь. Ещё и с гордостью ‚мол о я какой, дивитесь!’. Никаких дурацких споров типа ‚я месяц совсем не пью, а ты мне за это то-то и то-то’ или ‚кто дольше протянет без выпивки, тому...’. Заранее обречено на провал. Потому что ты это всё делаешь не для себя... Ради того что бы про тебя думали так-то, ради кого-то или чего-то. Потому – только для себя и решительно. Или сразу или никогда. Никаких компромиссов типа ‚после нового года’.



Ээээээх, сейчас бы выпить!!!


Загнать себя в железные тиски. Только по хорошему и стоящему поводу. По праздникам – настоящим, а не в честь очередных выходных. Если не выйдет, надо принимать более решительные меры (народные средства, кодирование и прочее исключаются сразу, ибо дрянь и ересь). Как и что – позже, если будет потребность.

Сейчас же, для начала – просто вести запись. В виде дневника. Прямо здесь. Учёт каждого дня. Если пить - количество и почему, причём честно отдавать себе отчёт в том, являлась ли причина весомой или нет. Без отговорок. Через месяц подвести итоги.

Подлежит пересмотрению.

21.11.07 Ни капли.
-
-
-
-
-

Срань гасподня , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

doloto, 22-07-2008 12:48:08

бля пока песал стока высеров! видать дахую нас алкачей ассобенно радуют типо дая уже год не пью а я год и три месяца!!! если считаешь уже ждешь кодаж я напюсь

77

Срань гасподня, 22-07-2008 12:49:42

ответ на: Вадян Рондоноид [75]

так там сортиры есть... можно сбегать - много не пропустишь.

78

Срань гасподня, 22-07-2008 12:51:26

ответ на: doloto [76]

чё ты за мудак невоспитанный?

Не каменть тут бля. Нахуй иди, неуч. Ещё такая хуйня есть - мозги называются.

79

хуйспришитойгалавой, 22-07-2008 12:51:38

ответ на: Вадян Рондоноид [75]

да не пузырь могучий. он сам фильмы ставит. киномехаником вкалывает. а там в будке киномеханика у него ведро стоит. вот и фся затея...

80

Вадян Рондоноид, 22-07-2008 12:53:45

прочитал ... ужос, ужос

а под конец - уж слишком многословно
(обычно для алкоголиков, хе-хе)

автор, завязывай с пафосным самолюбованием -
просто не пей и все ... это намного проще, чем кажется
когда замечаешь, что начал злоупотреблять,
просто не пей вообще некоторое время
первый месяц очень сильно тянет, затом потом - забывать
открывается куча недоступных ранее бонусов,
например, все бухие, а ты с них корки мочишь ...
или - не надо заморачиваться по поводу такси,
всегда можешь на своей машине доехать куда надо

имхо - проблему алкоголизма не понимаю

81

Срань гасподня, 22-07-2008 12:56:03

ответ на: Вадян Рондоноид [80]

а я что делаю? Сижу вот и завязываю.

82

Мартафский котег, 22-07-2008 12:58:54

Кури шышки как йа и не заморачивайся. Синька - гавно

83

ЖеЛе, 22-07-2008 13:12:04

22-07-2008 12:36:14  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [78] 

Желе, харош песдить, а, бросил он... а чо за "балтику " ты там пил? (см. отчот про кирзача)

*** нульовочгу, мой йуный падаван, нульовочгу...
дела в том, што иё не пиарят, нанося лагатипы "балтека 0" на стоканы... паэтаму стоканы пластамассавые все были с "балтека 7"...
кстате, ни я адин пил нульовую - мы четверо к ней приложылизь...

84

Ацкий грипник, 22-07-2008 13:13:23

нормальная эволюция сапиенса должна проходить через стадию пьянства, блядства и ещё хуй знает чего...не согрешишь -не покаешься, кагрицца. результат эволюции сапиенса -человек настоящий...фпирьод!

85

ГРажданин Начальнег, 22-07-2008 13:13:28

Ахуительно верное описание и выводы правильные и есче с каждым годом зависимость ахуеть как увеличивается, даже ксли не пил три недели нихуя а потом попал на праздник где и дал послабуху то пиздец жажда такая просыпается готов все личные рекорды побить.

86

зый, 22-07-2008 13:15:12

автар, ты еблан! займись чем нибудь, от чего тебе кайфово  - вот и все. Просто человек так устроен, что должен испытывать позитив какой то, какие то минуты счастья. Как правило это все приносит любимая работа/дело/хобби. Цель должна быть. На самом деле нужно просто перестать пить и все - это просто.

87

зый, 22-07-2008 13:19:18

особено меня бесят базары, типа, какой вискарь лчше, да с чем его пить, всякая блять культура питья. Не, ну не похуй тебе , чем напиться, эффект то один - дурман и ничего более. Пьющий хенеси по существу ничем не отличается от пьющего боярышник. Так что пиво, вино, водка - все одно, все параша. Надо вообще сухой закон принять, как это сделано уже в некоторых европейских странах, там на пьяных смотрят как на придурков и сумасшедших, и это так и есть.

88

Najara, 22-07-2008 13:30:23

Серьёзная и разумная заявка,
так держать!..

89

Макс, 22-07-2008 13:51:37

Да пей ты, не еби моск не себе ни другим. Просто боль, которую ты приносишь своим близким, не достигла еще твоего внутреннего максимума. От когда дойдет, тогда и бросишь сам, без всяких прошивок. Я не пил, а штырился порошками всякими шесть лет почти. Третий год уже чистый, 31 июля свадьба

90

балдаёд (алкоман и наркоголек), 22-07-2008 13:56:47

гыг, аффтар пралльна мыслит, тока пральные мысли сами по себе уходят в никуда. а вот какда добрый/злобный Боженька, устав шептать тибе в ухо и ебанет кулачищщем табе в лабешнег - такда ты и асазнаишь, что синьказло(в). бля, а кодировацца - нахуй, ибо если сам етого хочешь, сможешь и сам. ето так, легкий пинок под зад.
переходи на "нулевку" - по вкусу пиво, по крепости - кефир. из русских понравилась балтика, хотя сосет с проглотом у сармата (ИМХО)
ах, да...всех с грибами/кетаминами/прочей поеботой шли нахуй! видели мы етот тетрис, когда спрыгнув с одного, возвращались к нему же да бы спрыгнуть со "спрыгивателя". ну развешо, раста руллез!

91

Abanamat, 22-07-2008 14:18:58

хандред

92

Отрыжка коммунизма, 22-07-2008 14:29:19

Я более-менее, отказался на неделе пить спиртные напитки из-за тренажерного зала.
Но для этого надо выполнить несколько подготовительны операций:
1)Поставить цель- ходить в тренажерный не для "просто так от нечего делать", а именно для улучшения своего облика(тренажерный зал), или здоровья(фиттнесы всякие и аэробные нагрузки). Причем долюны быть обязательно какие-то стремления - типа больше веса поднимать, либо  пробегать больший километраж с меньшим пульсом.

2) Пересиливать себя, когда охота пожрать спирт, мотивируя тем, что на следующее занятие будет ослабленный организм

3) Почитать всякой литературы, не обязательно специализирущейся по накачке мышц, а именно по правильному питанию. Тогда желание попить пивка после тренировки, или перед упадет:)

4) Ходить не одному, а с другом, чтобы друг-друга тормошили, если кто-то не хочет.

Ну а в субботу, бля буду, можно нажраться в хлам(если уж совсем приспичило), потому что до понедельника(если 3 раза ходить) все высрется со зловонным черным гавном в воскресенье :)

93

На горшке король, 22-07-2008 14:29:57

второй день держусь, свободное время провожу с дитьми, тоже заипись

94

Коллайдер или большой пиздец, 22-07-2008 14:50:45

не можешь пить, не пей!!! тряпка бля!

95

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 15:51:52

>А в нулёвке между прочем 0,5 алкоголя присутствует.

а в квасе 1,2 % и чо?

пью я иногда нулёвку и квас пью, нулёвку правдо с перерывами в полгода ибо хуята, иногда просто соки-воды настоёбывают, дай думаю выпью бутылачку(две падрят никада не пью, ибо хуята) выпиваю, плююся потом час от хуёвава скуса и благапалучна забываю про это пойло исчо на полгода, не знаю чо ЖеЛе так ёе любит, ведь же сцаки натуральныя, какая в питире делоецо есчо нечо. а у нас нулёвка с тульскава филиала балтики . такая срань, пиздец.

96

Срань гасподня, 22-07-2008 15:58:29

срань, это точно

чем давиться ей уж лучше просто воду пить или действительно квас

97

Боло Енг, 22-07-2008 17:32:33

>может есть и препараты убивающие тягу к спиртному? Поделитесь опытом... ? Ибо заебало, но бросить пить пиво не могу сам.

есть блять такой препарат, называецца МОЗГ йопвашуть
от всех бед помогает
ума нету - дураку таблетки не помогут

98

Конь, 22-07-2008 17:38:12

актульная тема бп
тока кто хуячит синь всю жызнь и успевает нихуйева работать и ему похуй на эту синь
А каво то от запаха в каматоз кидает
асобенность арганома исчо в этом деле присуцтвуед

99

Джаггабой, 22-07-2008 18:15:21

Я каг-то с этим вопросом не заморачиваюсь. Бывает- напизжусь, как труп, потом нет повода- не бухаю. Мне кажется, тема, поднятая афтаром- отмазка.

100

Геннадий Кнауб, 22-07-2008 18:26:43

да пей пей же, ебать тебя в рот.
поскорей сдохнешь, хоть доёбывать своим нытьём о том что ты еблан не будешь.

101

Медведь Шатун, 22-07-2008 18:53:17

слез с синьки лет в 25 - 26 посредствам перехода на драгз, т.е. бухать совсем не бросил но реально сократился до минимума - не чаще раза в два-три месяца нажираюсь, сопсна "выпиваю" (пиватам пару - тройку баттлов - вотки/виски грамм 200) не чаще раза в неделю

не уверен что такой переход - к лучшему, но от бухалова на тот момент реально здоровье и жисть посыпались, каждых нажор переходил в запой с невыходом на работув и пропиванием сперва всех своих, а затем и одолженных денек

береги себя

102

принцесса на горошине, 22-07-2008 19:33:27

срань гасподня, да ты не алкаш, а графоман с большой буквы "Г", поэтому лучше бы  ты пил - напился и спал, а не писал бы подобную хрень

103

КонАццкий Синдром, 22-07-2008 21:19:11

Хуясе ты синяк

104

не девачка (с мАсквы), 22-07-2008 21:46:26

олкоголь это зло.

105

Стъебель, 22-07-2008 22:54:34

Хуйня. Чё хател сказать нипанятна.
"У меня в кармане честная сотка, надо бы её прогулять" (С)
- на сотку не купишь ни водки ни пива в нормальном количестве.
Надуманно.

КГ/АМ

106

aleha10, 22-07-2008 22:54:40

цепляет чуток...мне тож 27...такая же хуйня...только с наркотиками...типа

а) Мне более чем часто хочется дунуть, и я себе в этом никогда не отказываю.
    б) Я дую один. Чаще чем три раза в день.
    в) Когда я встречаюсь с друзьями мы всегда дуем/пьём/и....
    г) Я дую очень много. Более того - чтобы «вставило», приходится дуть чаще и больше.
       
    е) Вспоминать о том, когда я последний раз не дул больше двух дней не
        приходится. Лет 6 назад.))))

107

Срань гасподня, 23-07-2008 00:04:45

ответ на: Стъебель [105]

>Хуйня. Чё хател сказать нипанятна.
>"У меня в кармане честная сотка, надо бы её прогулять" (С)
>- на сотку не купишь ни водки ни пива в нормальном количестве.
>Надуманно.
>
>КГ/АМ

долбоёб тупой - если не знаешь нихуя чего умничаешь? Есть ещё вещь такая - цитаты. В кавычках которые, дэбил

108

Кабинет хирургической стоматологии, 23-07-2008 01:57:29

Поищи в сети книгу Константина Крылова "Фашистская диета". Там первая часть посвящена завязыванию с бухлом. Есть очень полезные моменты. Также рекомендую А. Карра "Легкий способ бросить пить".
А в целом - ты, уважаемый, алкогик 2-й стадии(поищи в нете инфо по стадиям алкоголизма, сразу поймешь почему я так решил). Так что - или наглухо завязывать, или - привет 3-я стадия: хронический алкоголизм и распад личности. Я решил завязать после 10-ти угарных лет(не пью второй год), чего и тебе от души желаю.

109

Не сцы Маруся, 23-07-2008 04:40:45

Все правильно, все верно.
Самое тяжелое в первое время - эмоциональная пустота. Был период, не бухал почти пять лет. По началу тяжко было - привычка общаться посредством бухла, на работе в командировках сходиться с людьми тяжелее (заказчики,генподрядчики,субчики). Обычно - вечером наебенились, утром морды мятые, но уже вопросы решаются на раз. Мужское бражное братство, хуле.
Хорошо спорт помогает. Занять себя чем-то надо.

110

Не сцы Маруся, 23-07-2008 04:51:47

Слабенький способ тормознуться хотя бы на денек - два. Еду с работы голодный. Мысли простые - либо пивка, ато и водочки грамм так...
Плотно ужинаю и уже не охота ни того ни другого. Но, естественно, так долго не продержишься.

111

Не сцы Маруся, 23-07-2008 05:06:41

Еще вспоминаю. Пьянка - гулянка. Не с друзьями, а так...
Сидим на кухне, народ выпивает. Я, как белая ворона. У всех почему-то жгучее желание выпить именно со мной. Заебали, знают ведь, что в завязке. Хорошо, говорю, - наливайте. Чокнулись (радостные, бля). Они выпили, а я своей рюмкой раковину напоил.
- Ты что творишь?
- А вам не один хуй, куда водка слилась, мне в брюхо или в канализацию?
Больше не доебывались.

112

Хавно, 23-07-2008 05:59:34

Пьездишь многа пацан - марш на http://www.govnodav.ru/

113

Не сцы Маруся, 23-07-2008 09:33:11

ответ на: Хавно [112]

Ты заблудился, дурачок. Тут тебя ни кто давить не будет.

114

Voffka HAX, 23-07-2008 12:50:47

пля мне 25 я уже закодирован, пить нихуя не хочитсо, хотя иногда бывают моменты....

115

Срань гасподня, 24-07-2008 18:18:18

23.07.2008 Нарезался в дым - Гамилькар обмывал дочку. Еле добрался до дому. Но нарезался оправданно.

116

Срань гасподня, 24-07-2008 18:19:06

24.07.2008 Выпил бутылку пива с дедом. Не в счёт.

117

Срань гасподня, 25-07-2008 21:27:38

25-07-2008 Бутылка пива с дедом.

118

Срань гасподня, 27-07-2008 00:31:59

26-07-2008

Был на море - бутылок 5 пива, как приехал 2 стакана вина.

119

Срань гасподня, 27-07-2008 22:56:15

27-07-2008

Бутылку пива с Гамилькаром, потом на званом обеде бутылку вина примерно... Нормально

120

Срань гасподня, 29-07-2008 01:26:42

28-07-2008

6 пива на озере и после. Без комментариев.

121

Срань гасподня, 29-07-2008 22:05:34

и так далее...

122

Питер Горр, 31-07-2008 15:12:15

Жесть... у меня проблемы такие же... ндаааа...

123

Durchfall, 17-09-2008 02:24:39

АВТОР, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРО АРМИЮ!!! ПРО АЦЦКИЙ БУНДЕСВЕР, А ТО ХУЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ГОД ЖДАТЬ И ХОДИТЬ НА ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РЕСУРС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОЖИДАНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ? ))) НЕ АВТОР, ТЫ НЕ ПРАВ ))) А ВОТ С ПОХОЖДЕНИЯМИ ШВЕЙКА В БУНДЕСЕ ПРАВ!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ НАПИСАЛ ЧАСТЬ ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ, БУДЬ ДОБР ПИШИ ЕЩЁ, ВСЯ ПАУТИНА ЖДЁТ, ПОКА СЛУЧИТСЯ ЧУДО...

124

...Ять, 19-10-2008 13:34:51

Слушай Срань. Не еби мозг. Сам был в твоей ситуации. Тоже в 27 работая и живя во Франкфурте,который на Майне, жрал не меньше 300-500 грамм вискаря в день, предпочитал бурбон. И как сейчас понял по двум причинам. 1. Телки подходящей не было рядом. Сам знаешь как в Германии, первая встреча - ресторан, вторая прогулка в парке, а третья - трах (плюс минус день два). И потом только по выходным встречи, якобы все заняты на неделе. Особенно в 27 лет. И везде пустота и ебля. До 7 блядей постоянных за месяц посещал, а сколько их трахало без меня вообще промолчу. И все хотели независимости. 2. А вот самая главная причина - отсутствие занятости по душе. Как я понял ты универ в Германии окончил?! И хочешь работать по душе. Плюс пишешь, значит раним очень. И учитывая ситуацию с работой в Германии, могу предположить, что нихуя ты не доволен своим местом под солнцем, а отсюда жрешь горькую.  Ищи себе деятельность по душе, ну и женщину, от которой детей захочешь. Уже как год в России на немецкой фирме работаю. Пиздец как нравится, времени на пиво даже нет. Плюс женщина моя здесь ребенка от меня ждет. Знаешь какое это чуство?!!! Никакого бухла неохота. Короче шевелись, и прекрати самому себе мозг выносить. Жопу подними и делом займись.

125

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 31-10-2010 19:00:14

Афтор-иобаный графоман, с комплексами)) живи, как живется, придурок, а не спрашивай у окружающих: хорошо ли я выгляжу?)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg