Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стук в ночи

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Был час ночи. Солнце давно уже скрылось, будто боясь темноты, надвигающейся на город. Геша уже собирался лечь спать, когда раздался стук в дверь, даже не стук, а грохот инфернальной силы, от которого затрясся весь его домишко. Первое, что подумал в этот момент Геша: «Какой идиот долбится в мою дверь, да ещё так настойчиво, если есть звонок? В час ночи…» И тут ему стало страшно.

Геша Пирогин проживал чуть ли не на окраине города. Вокруг никто не жил (кроме бомжей). Лет десять назад здесь начали строить новый жилой комплекс на месте деревянных одноэтажек, да так и не закончили. Это стало одним из самых неблагополучных мест города, которое сразу же облюбовали бомжи, маньяки да наркоманы. Тут и днём ходить было страшно, не то что ночью. Ночью здесь лучше и носу не показывать (если вы, конечно, не самоубийца). Почти каждую неделю в этом районе кого-нибудь да убивали или насиловали, или и то, и другое вместе. Геша давно бы переехал отсюда, если б средства позволили. Но средства не позволили, и теперь он понял: всё – попал.

Жуткий стук не прекащался. «Хорошо хоть железная дверь, - думал Пирогин, - а то давно бы снесли. Вон как ломятся… всё таки вышибут, ворвутся, забьют до смерти, а то и… И ведь милицию не позвать – телефона-то нет!  Ох, попал я, попал…»

Стук всё не смолкал. «И чем только это они в дверь бьют?» - сквозь ужас недоумевал Геша. Действительно, впечатление было такое, будто кто-то одновременно руками, ногами, и к тому же ещё головой, что есть дури бил по дверям.

«Странно, что не слышно их голосов», - почему-то подумал он. Стук, тем временем, стал уже не таким сильным, как вначале, три минуты назад. «Может, всё же открыть им? Похоже, у них какое-то серьёзное дело, раз стучатся в такой поздний час, - постепенно набирался храбрости Геша. – Если бы кто-то и впрямь хотел меня ограбить, то не стал бы в дверь барабанить, а взял и пролез через окно». Геша тихонечко подобрался к двери. В правой руке он держал топор (на всякий случай). Он бы вряд ли открыл, если б вспомнил, что неизвестные не воспользовались звонком, а ломятся как сумасшедшие. Однако Пирогин не вспомнил. В подобных ситуациях очень трудно здраво рассуждать и принимать правильные решения.

Поборов, наконец, дрожь, он крикнул:
- Эй! Ебать вас в сраку! Кто там?!
Ему никто не ответил. Стук не прекратился.
«А вдруг, это полтергейст? – мелькнуло в голове. – «Барабашка» там какой-нибудь…»
Стук стал ещё тише, с всё большими интервалами между каждым ударом, как будто тот, кто стучал, смертельно устал. Геша убедил себя, что это не полтергейст и крикнул ещё раз:
- Чего вам надо, мрази ебаные?! Кто там?! – Ответа опять не последовало.

«Ну, надо же так издеваться над человеком! – возмущённо подумал Геша. – Посреди ночи! Лучше б это воры были, пусть врываются – всё равно красть нечего – уже выкрали всё!» Страха больше не было, зато появилось ощущение, что всё это чьи-то недобрые шутки, и желание разобраться как следует с проклятыми шутниками. В любом случае, так просто я им не дамся, решил Пирогин. И открыл дверь…


2.

Открывая дверь, Геша никак не ожидал увидеть то, что там было на самом деле. Он приготовился увидеть на пороге ухмыляющихся ублюдков с дубинками, цепями и кастетами, решивших поиздеваться над человеком, а то и вовсе прикончить его, и уже поднял руку с топором (на всякий случай)… Но э т о буквально низвергло Гешу в шок.

На пороге стояло существо. Оно было около метра высотой, с щупальцами-клешнями, достающими до земли, которыми оно, очевидно и стучало в двери. Головы у твари не было вообще, а всё тело покрывали чешуйки (за исключением не то ног, не то щупалец, на которые это безобразие опиралось) зеленоватого цвета. Вокруг «рта» убожества располагались постоянно шевелящиеся усики, со своими разветвлениями, похожие на корни какого-то растения. С первого взгляда становилось понятно, что оно ранено и серьёзно. Большую часть туши разрывала ужасная рана, из которой сочилась и капала жёлтая жижа. Это делало и без того отвратительное существо ещё более отталкивающим.

В это момент оно, покачиваясь и разбрызгиваясь «кровью», двинуло в раскрытую дверь. И тут только Геша вырвался из оцепенения.
«Дверь! Закрой дверь, мудак!!!» - мысленно крикнул он сам себе. Но было уже поздно. Монстр проворно шмыгнул в дом, пробежал через сени и, издав громкий булькающий звук, завалился на Гешину лежанку. Протянув одно из щупалец, оно принялось шарить на столе и пожирать нехитрый ужин.  Килька в томатном соусе, сухари, полуподтухшие огурцы – всё отправилось в голодную подрагивающую пасть.

«Мои рукописи!» - вздрогнул Геша. Щупальца оставляли грязные серые следы, на листках бумаги, на почти готовом сборнике рассказов в стиле дзен.
- Чтоб ты сдох, гад, - прошептал Пирогин, не рискуя как-то действовать. Его сердце билось с сумасшедший скоростью, а разум отказывался воспринимать происходящий кошмар.
Затем чудовище нашарило на столе початую бутылку водки и перелило в своё жадное нутро её содержимое. Это стало последней каплей, пробившей брешь в и без того расшатанной психике Геши Пирогина. Он опустился на пол и горько разрыдался.

- Ну, здравствуй, любимый мой, - раздался неприятно модулированный голос.
Геша вскинул голову и обомлел. Усики твари удлинились и, разветвляясь, оплели всю комнату.
- Ты ждал меня? – голос шёл из окна.
- Кто там еще, блядь? – выкрикнул Пирогин.
- Это я с тобой разговариваю! – резанул по ушам резкий скрип, и туша твари всколыхнулась. – Я заставляю резонировать молекулы оконного стекла в нужном диапазоне. Это не сложно.
- А… а… а… - Геша не понимал ничего. – Кто же ты? Что тебе от меня надо-то?!
- Ты разве не узнал меня, Гешенька? Это же я – Машенька. Маша.
- Что бля??? – изумленью Пирогина не было разумных граней. – Но…

У него была только одна знакомая Маша. Жила она в другом городе, они ни разу с ней не видались, предпочитая до поры до времени духовное общение. Короче, переписывались. Уже почти два года.

- Но почему? – начал кричать Геша. – Почему ты такая???
- А ты разве забыл, где я работаю, Гешенька?
Он отрицательно замотал головой. Вся информация вылетела из головы от страха, будто стёртая неаккуратным хакером.
- Я же оператор по утилизации отходов на Смоленской АЭС. А внешность… что внешность? Это всё побочные эффекты радиации. Зато мне неплохо платят! – похвасталась образина.
- Но как ты добралась до меня? В таком виде?!
- Я на своей машине.
- Убирайся, - сказал Геша, посерев лицом. – Я не верю тебе!
- Геша! Как это понимать? Неужели я тебе не нравлюсь? – стекло завибрировало с жалобными интонациями.
- Нет блядь!
- Ты выкинешь меня на улицу среди ночи? А говорил, что любишь меня как личность, говорил, что плевать на внешность, а главное это внутренний мир!
- Да! Убирайся нахуй!
- Не уйду, любимый! Мы должны слиться в потоке безудержной страсти! – существо потянулось щупальцами к нему. - Я так мечтала об этом миге!


3.

Пирогин оглянулся в поисках топора, который одиноко лежал у дверей. Но ухватить его не успел. Со всех сторон его оплели жуткие усики. Они беспрестанно шевелились и лезли ему во все доступные места. В уши, нос,  рот, глаза… Это стало по настоящему самым жутким мигом в жизни Геши Пирогина. Проворные жгутики добрались до головного мозга и лишили Гешино тела подвижности. Но он всё осозновал. Осознавал, как снимает с себя штаны, потом дырявые семейные плавки и на деревянных ногах идёт Машеньке, которая радостно трепетала щупальцами и клешнями. То что, Геша принял вначале за рану, оказалось совсем другим. Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь. Пирогин посмотрел вниз. Своего тела он не чувствовал, но увидел как наливается кровью член, устремляясь головкой наверх. Он чувствовал себя беспомощной куклой.

А потом их тела слились в яростном экстазе. Мечта Геши, наконец, исполнилась – он окунулся в море секса с головой. В завершении спаривания Маша выделила оплодотворённую личинку в самое подходящее для созревания место – в мозг Геши. Она знала, что в этой питательной среде её личинка будет развиться правильно и гармонично в течении долгих-долгих лет.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 16-07-2008 12:50:14

Это который Геша - наш, или посторонний какой-то?

2

вадсан, 16-07-2008 12:51:07

ф пирида на лихом кане канешна НИИ БЁТ

3

Berg, 16-07-2008 12:51:32

"Солнце давно уже скрылось"

т.е. смеркалось

4

fat sparrow, 16-07-2008 12:51:33

про гешу

5

10keUP, 16-07-2008 12:52:17

[eq

6

Варяг (не крейсер), 16-07-2008 12:52:36

Де мая тройка? Апять стерли скаты

7

natural mystic., 16-07-2008 12:52:55

геша - шегеш

8

фри бсдя™, 16-07-2008 12:53:03

празднег жызни продолжаеццо?

9

вадсан, 16-07-2008 12:53:21

ответ на: fat sparrow [4]

пра Бутаво Йужнае

10

СудМед, 16-07-2008 12:54:08

ржал...

11

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 12:54:10

это про гешу и про меня
ыыыыыыы

12

НИИ БЁТ, 16-07-2008 12:55:47

кароче дело было таг .... па телеку шла эротика. афтар прилег падрачить и уснул. и в эта время начался фильм "чужые"

13

natural mystic., 16-07-2008 12:55:53

геша решил нахать на своем поле

14

m-me QQ, 16-07-2008 12:56:41

дырявые семейные плавки - этто круто!!!

15

Начальнег начальнега ГАИ, 16-07-2008 12:56:42

пабливал

16

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 12:56:56

я упала падмебель

17

НИИ БЁТ, 16-07-2008 12:56:59

ответ на: Барабашкина [11]

>это про гешу и про меня
>ыыыыыыы

у тебя "чудовищное гигантское влагалище" ???

18

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 12:57:15

хыыыы...ржу уже тока от того, что пра Гешу и Машу Барабашку....

19

fat sparrow, 16-07-2008 12:57:19

геша мало того, что пиздит креотивы, так ещо и пеар оплатил

20

СудМед, 16-07-2008 12:57:36

ответ на: Барабашкина [11]

>это про гешу и про меня
>
>ыыыыыыы

Я уже понял.

21

НИИ БЁТ, 16-07-2008 12:57:38

чат будит тут

22

natural mystic., 16-07-2008 12:58:28

Пирогин оглянулся в поисках топора, который одиноко лежал у дверей...
на сей раз там лежали только гуси и забор..

23

Berg, 16-07-2008 12:58:29

"кто-то одновременно руками, ногами, и к тому же ещё головой, что есть дури бил по дверям"

это афтар пыталсо убицо апстену

24

СудМед, 16-07-2008 12:58:48

Чудовищно-гигантское упругое и одновременно расслабленное влагалище Барабашкиной

25

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 12:59:08

не, то что чертаново - жеппа мира, с этим никто не спорит, то, что я далека от идеала, тоже...
афтар, но усики я тебе не прощу!

зы. геша, судя по тексту, я таки выебла тебе мозг

26

СудМед, 16-07-2008 12:59:38

>сквозь ужас недоумевал Геша(с).... буогогого.... недоумевать сквозь ужас - сильно

Недоумевать сквозь похмелье еще сильнее.

27

НИИ БЁТ, 16-07-2008 12:59:50

Покс песал (с) кстате

28

СудМед, 16-07-2008 13:00:26

ответ на: Барабашкина [25]

>не, то что чертаново - жеппа мира, с этим никто не спорит, то, что я далека от идеала, тоже...
>
>афтар, но усики я тебе не прощу!
>
Это сяжки, а под ними жвалы.

29

natural mystic., 16-07-2008 13:00:30

в дверь стучал покс..

30

СудМед, 16-07-2008 13:01:27

Литературный разбор данного текста невозможен - слишком много перлов.

31

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:01:45

и водку я не пью

32

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:02:11

вопщем если не асациировать текст с нашими Гешей и Барабашкой, то фигня...а вот если асациииииировать...то ржунемагу...хыыыыыыы

33

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:02:23

"Был час ночи. Солнце давно уже скрылось, будто боясь темноты, надвигающейся на город" А где темнеет к часу ночи,долбоёб?

34

СудМед, 16-07-2008 13:02:32

>Открывая дверь, Геша никак не ожидал увидеть то, что там было на самом деле(с)
>
>
>
>открывая - не ожидал. а открыв - не ожиднул? мгегеге

Вы поломаете себе мосг, уважаемый....

35

TrollMops, 16-07-2008 13:02:37

О, очередное творение? Ржу от первого апзаца. Нет бы написать коротко и ясно - смеркалось.

36

Berg, 16-07-2008 13:02:45

"резанул по ушам резкий скрип"

надо таг: резко резанул по ушам своей резкостью резкий скрип

37

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:02:59

Склеп, пеши еще

38

бывший, 16-07-2008 13:03:07

*На пороге стояло существо. Оно было около метра высотой, с щупальцами-клешнями, достающими до земли, которыми оно, очевидно и стучало в двери. Головы у твари не было вообще, а всё тело покрывали чешуйки (за исключением не то ног, не то щупалец, на которые это безобразие опиралось) зеленоватого цвета. Вокруг «рта» убожества располагались постоянно шевелящиеся усики, со своими разветвлениями, похожие на корни какого-то растения. С первого взгляда становилось понятно, что оно ранено и серьёзно. Большую часть туши разрывала ужасная рана, из которой сочилась и капала жёлтая жижа. Это делало и без того отвратительное существо ещё более отталкивающим*
Хероя посетилъ чванг?

39

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:03:13

>Открывая дверь, Геша никак не ожидал увидеть то, что там было на самом деле(с)
>
>открывая - не ожидал. а открыв - не ожиднул? мгегеге

а открыв - ожидел ... гыгы

40

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:03:14

ответ на: Berg [3]

точно,плагиат?

41

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:03:32

хыыы....некоторые выражения нужна занести в блакнотег..хыыыыы

42

natural mystic., 16-07-2008 13:03:45

резкий скрип оставил ризки..

43

Maksim_ka, 16-07-2008 13:03:47

а неродственег это Склеп Удаву часом?

44

Berg, 16-07-2008 13:03:52

"Вон как ломятся... всё таки вышибут, ворвутся, забьют до смерти, а то и..."

ну што ж ты астановилсо?
ыыыы

45

Berg, 16-07-2008 13:04:53

"изумленью Пирогина не было разумных граней"

зато неразумных граней - до ебени фени

46

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:04:59

я не могу больше ржать

47

СудМед, 16-07-2008 13:05:05

дырявые семейные плавки


Уссался

48

Berg, 16-07-2008 13:05:28

"сказал Геша, посерев лицом"

посерев? каловая рвота?

49

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 13:05:34

ААА! Вликолепно!

50

СудМед, 16-07-2008 13:05:37

ответ на: Барабашкина [46]

>я не могу больше ржать

Желаете овса?

51

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:05:39

16-07-2008 13:04:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [53] 

я не могу больше ржать

у меня тоже аж слезы текут...пайду вот кофейка выпью)

52

СудМед, 16-07-2008 13:06:12

ответ на: Maksim_ka [43]

>а неродственег это Склеп Удаву часом?

Младший брат?

53

natural mystic., 16-07-2008 13:06:15

абонент временно недоступен

54

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:06:17

ответ на: Барабашкина [46]

>я не могу больше ржать

тогда "радостно сжимай и разжимай влагалище, утробно хлюпая и пенясь."

55

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:06:28

ничо не знаю, автор сказал в мозг - значет в мозг

56

m-me QQ, 16-07-2008 13:06:37

ответ на: СудМед [30]

>Литературный разбор данного текста невозможен - слишком много перлов.
точно

57

Berg, 16-07-2008 13:06:43

"Геша вырвался из оцепенения" м ворвался в оцепление

58

бывший, 16-07-2008 13:06:51

Прямо в кубанку
Херою несчасному
Личинка отложена

59

TrollMops, 16-07-2008 13:06:54

6* автору. Прижизненно

60

natural mystic., 16-07-2008 13:07:00

техкамент

61

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:07:28

"посерев лицом" .... бугагагааааа .. пацталом ....

62

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:07:41

о, щас Тополь умничать будет

Мистик
не видиш, джин нектарин кушает? чуть позже

63

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:07:43

афтар, абизатильно пеши исчо !!

64

СудМед, 16-07-2008 13:07:54

ответ на: бывший [58]

>Прямо в кубанку
>
>Херою несчасному
>
>Личинка отложена


Герой не зря носил кубанку на плечах.

65

бывший, 16-07-2008 13:08:05

*16-07-2008 13:06:17         НИИ БЁТ         [ответить] [+цитировать] [63]
Ответ на: Барабашкина [53]
>я не могу больше ржать
тогда "радостно сжимай и разжимай влагалище, утробно хлюпая и пенясь."*
Уссался, представив. Добрый день, уважаемый первонах.

66

TrollMops, 16-07-2008 13:08:07

ответ на: Сучка я Брутальная [51]

>16-07-2008 13:04:59   Барабашкина   [ответить] [+цитировать] [53] 
>я не могу больше ржать
>у меня тоже аж слезы текут...пайду вот кофейка выпью)

Большую часть туши разрывала ужасная рана, из которой сочилась и капала жёлтая жижа. (с) Это были слезы

67

Berg, 16-07-2008 13:08:08

"молекулы оконного стекла"

молекулы стекла? гыыыыыы

68

Maksim_ka, 16-07-2008 13:09:25

ответ на: СудМед [52]

все возможно гыгы

69

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:09:26

автар, срочно в каменты

нидайбох кто-то меньше 6 * тыцнет
к тому придет героиня крео

70

СудМед, 16-07-2008 13:09:29

Уважаемые коллеги!

Предлагаю присвоить Александру Шишковчуку ака Склеп звание - "Литературное событие 2008 года"

71

TrollMops, 16-07-2008 13:09:43

изумленью Пирогина не было разумных граней (с)

72

natural mystic., 16-07-2008 13:09:46

предсказуемо

73

Berg, 16-07-2008 13:09:51

предпочитая до поры до времени духовное общение. Короче, перепихивались

74

natural mystic., 16-07-2008 13:10:34

ожидаемо

75

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:10:35

ответ на: НИИ БЁТ [54]

я так не умею

76

Berg, 16-07-2008 13:10:41

шишка в чука

77

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 13:10:51

Так ведь получается, что МАша кильку себе во влагалище засовывала. Не гигиенично, но контркультурно.
А, она потом продезинфицировала его водкой - претензии по гигиене снимаю

78

СудМед, 16-07-2008 13:10:52

Аффтара затравят как Есенина....

79

TrollMops, 16-07-2008 13:10:55

Сто?

80

Berg, 16-07-2008 13:10:59

цто грам

81

natural mystic., 16-07-2008 13:11:05

1оо

82

TrollMops, 16-07-2008 13:11:06

1оо

83

СудМед, 16-07-2008 13:11:28

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

84

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:11:52

вапрос автору: а продолжение будет?

85

TrollMops, 16-07-2008 13:12:08

злые

86

Berg, 16-07-2008 13:12:15

запоръ

87

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:12:18

ответ на: TrollMops [66]

(зодумалась) ты уверен, что это были слезы?????

88

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:12:19

111

89

TrollMops, 16-07-2008 13:12:26

ответ на: Барабашкина [84]

>вапрос автору: а продолжение будет?

Интересно, как назовут личинку

90

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:12:39

ураааааааааа....я нахнууулаааа...наканеееецтаааа

91

СудМед, 16-07-2008 13:12:50

ответ на: Барабашкина [84]

>вапрос автору: а продолжение будет?

Можешь не спрашивать - будет.

92

TrollMops, 16-07-2008 13:12:59

ответ на: Сучка я Брутальная [87]

>(зодумалась) ты уверен, что это были слезы?????

100%. Ни малейшей тени самнения на гранях сазнания

93

natural mystic., 16-07-2008 13:13:12

111

94

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:13:35

звезд маловато

95

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:13:55

интересна...кагда я бледнею, я говорю, что мне взбляднулось...а когда я с посерелым лицом...это значит что?

96

СудМед, 16-07-2008 13:13:58

>сказал Геша, посерев лицом(с) - фразо дня! (опладирует стоя)


Этой фразой надо нахать.

Пиццот - сказал Геша, посерев лицом.

97

Berg, 16-07-2008 13:14:04

коллеги... там еще есть собрание перлов... унжинера тварение... рикамендую

98

natural mystic., 16-07-2008 13:14:04

Гешо с посеревшим лицом бежит к пруду..

99

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:14:38

всвязи с прочитаным, вынужден удалить один контакт в аське, таг, на всякий случай...
если ко мне постучитца, яж не выдержу, умру от страха. Да и заставить резонировать стеклопакеты сложно.

100

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:15:04

понравелось (сплю уже от духоты - с работы надо валить к пиву)

101

СудМед, 16-07-2008 13:15:05

Склепу 6 звезд не читая (жалко мозг)

102

Душегуб, 16-07-2008 13:15:11

Гешо, изза чего это корзинное крысо на тебя так взъелась?

103

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:15:46

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

гыыыы не сцать!

104

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:16:21

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

хыыыыыыыыыыыыы...дааааааа...наканецтаааа...убей ее!!!!!! от нее можно посереть лицом!!!!!

105

СудМед, 16-07-2008 13:16:32

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

>всвязи с прочитаным, вынужден удалить один контакт в аське, таг, на всякий случай...
>
>если ко мне постучитца, яж не выдержу, умру от страха. Да и заставить резонировать стеклопакеты сложно.


Поздно - личинка в мозг уже отложена. Через Айсикью.

106

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:16:59

ответ на: бывший [65]

>*16-07-2008 13:06:17        НИИ БЁТ        [ответить] [+цитировать] [63]
>Ответ на: Барабашкина [53]
>>я не могу больше ржать
>тогда "радостно сжимай и разжимай влагалище, утробно хлюпая и пенясь."*
>Уссался, представив. Добрый день, уважаемый первонах.

превецтвую, коллега.
Удаву кстате ниибический респегт за выкладывание столь душевнага креатива

107

Скатина, 16-07-2008 13:17:16

Это пиздец. Блевал в агонии. Предупреждать надо.

108

СудМед, 16-07-2008 13:17:20

>Пирогин оглянулся в поисках топора, который одиноко лежал у дверей(с)
>
>
>
>а сколько обычно топоров лежит у дверей?

Бля, ты геша как ребенок - обычно три топора.

109

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 13:18:09

Утилизатор отходов на смоленской аэс по мнению автора утилизирует отходы в себя

110

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:18:20

Барабашкинаааа!!!!
Я хачю тебя....!!!! для опытов.

111

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:18:22

нееее..."гешино тело" как раз нармально...я его ва всех атчотах о тусах ноблюдаю..хыыыыыыыы

112

СудМед, 16-07-2008 13:18:51

семейный костюм-тройка со штрипками.

113

Аффтар сцынария, 16-07-2008 13:19:35

Вон как ломятся... всё таки вышибут, ворвутся, забьют до смерти, а то и... (с)

геша как в воду глядел...

114

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:19:52

У Геши в мазгу личинка. Я всигда падазревал чтонибудь такое....

115

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:19:57

перечитала еще раз финал,
стало ясно, што геша до этого рокового
момента был девственником

116

СудМед, 16-07-2008 13:20:20

Тпереь в отчетах о тусах напротив гешиного портрета будет написано: "А вот геша как всегда серет лицом."

117

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:20:25

ахуеть

118

Атажжоный рок-н ролл, 16-07-2008 13:20:31

пездато! фантастико есть про интернет есть, тема ебли с мутантом раскрыта

чож вам надо сабаки?
ну и ставьте 6* хороняки!

119

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:20:39

ибануццо

120

Аффтар сцынария, 16-07-2008 13:21:29

ответ на: Сучка я Брутальная [90]

праздравляю!

121

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:21:36

у сперматазоидоф кстате хвостики очень пахожи на жгутики. кавото оплодотварили гыыыыыы

122

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:21:55

абонент, ку-ку

123

Всех в расход, 16-07-2008 13:21:56

Зоибись. Пиши.

124

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:22:55

ЯДИ

скажи, нитленка, да?

125

СудМед, 16-07-2008 13:23:42

ответ на: Барабашкина [122]

Барабашкина сжимала и разжимала клавиатуру, утробно пенясь. Каменты появлялись сами собой.

126

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:24:15

два дня ржать...это прекрасно...вчера Лексеич...седня Склеп...

127

ЯннА, 16-07-2008 13:27:04

ну и херня...
отвратительно

128

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:27:21

серел гешиным лицом с каментов

129

бывший, 16-07-2008 13:27:27

*- Геша! Как это понимать? Неужели я тебе не нравлюсь? - стекло завибрировало с жалобными интонациями.*
В ролях:
Геша    - геша
Машенька - пробежавшая мимо.

130

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:27:52

для нитлени не хватает одново. нужно было чтобы все умерли. прямо на АЭС, с половиной города

131

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:28:19

кстате, про тебя кревас

132

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:28:58

Юриг решил
ахахахаха

133

Коротко о себе: 8 см, 16-07-2008 13:29:48

снова мутанты...

134

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:30:49

ответ на: СудМед [96]

Лицом тоже можно серить,оказывается

135

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:31:12

и у Барабашкиной жуткие усики.... ужос...

136

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:31:36

ответ на: бывший [129]

бугага, вряд ли автор о ней наслышан...

геш, да я тоже не хочу, так что может нуивонах?

137

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:32:38

222нах

138

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:32:45

ответ на: Донецццкий бандит [135]

вооот, о чом я и сказала автору выше:
все прощу, усики - низашто!

139

СудМед, 16-07-2008 13:33:15

ответ на: Барабашкина [136]

Барабашкена, аффтар вынуждает тебя предъявить ресурку свои стати и доказать, что этот крео не про тебя. Геша как живой кстате...

140

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:33:42

ответ на: Барабашкина [138]

весьма пикантная деталь,доложу я вам

141

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:33:49

отлынеш, у Склепа хорошая фантазия,
а пипл схавает

142

СудМед, 16-07-2008 13:34:05

>да тут уже не отлынишь - публика не одобрит манкирование еблей (грустно всдыхает)

Геша мечтает о личинке в мозге...

143

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:35:27

ответ на: СудМед [139]

это слишком дешовая провокация, автор молод

/вздыхает/
вот еще бы базуку в каментах увидеть

144

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 13:36:02

давно так не смеялос мне.

145

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:36:37

склеп маздаеф, блять

146

СудМед, 16-07-2008 13:36:54

ответ на: Барабашкина [143]

>это слишком дешовая провокация, автор молод
>
>
>
>/вздыхает/
>
>вот еще бы базуку в каментах увидеть


Еще бы увидеть в каментах аффтара делающего сеппуку...

147

СудМед, 16-07-2008 13:37:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

>давно так не смеялос мне.

Нам тоже... Юрег в армию уходит. Склеп за него.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2008 13:38:05

песдельники!

149

Князь БолтКонский, 16-07-2008 13:38:33

барабаня я тебе там ссылку послал по мэйлу

150

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 13:38:53

Кстати, топор у Геши сделан из легкого но твердого сплава

151

Дунаевский , 16-07-2008 13:39:56

Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь.©

тегзт непанравился

152

Дунаевский , 16-07-2008 13:40:09

2оо

153

СудМед, 16-07-2008 13:40:10

хуйнахуй

154

Дунаевский , 16-07-2008 13:40:21

ну

155

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:40:27

хуяхинг

156

бывший, 16-07-2008 13:40:43

2оо

157

Дунаевский , 16-07-2008 13:40:44

геша несерчай

158

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:41:15

скатыбля

159

СудМед, 16-07-2008 13:41:19

Опять тут геша своим лицом все просерел.

160

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:41:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [150]

ржу

161

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:41:38

причем оба двабля

162

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:42:43

Пева

ты где шляесся??? пачиму не в аське???

163

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:42:52

нахенг продолжаецо - гусеки

164

СудМед, 16-07-2008 13:43:04

Гусейц

165

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:43:13

хуюсики

166

Душегуб, 16-07-2008 13:43:13

Не один

167

Н.Н.Драздов, 16-07-2008 13:43:14

мутирование есть эволюция.

168

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:43:16

ответ на: Князь БолтКонский [149]

щас гляну, ты это четал?

169

СудМед, 16-07-2008 13:43:30

ых

170

Ethyl, 16-07-2008 13:43:40

Смена поколений хуятарав-опездолов на Удаффкоме...
Голимая загонная каньюнктурка...

171

Душегуб, 16-07-2008 13:43:42

222

172

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:43:45

ыы

173

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 13:43:47

верю.

иллюстрации афтор уже отослал? интересует нескалька маментов.
хотелось наглядно так сказать.

174

СудМед, 16-07-2008 13:44:01

Скоты

175

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 13:44:30

ёпвашумать

176

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:44:45

уже нахнули...а я тока в карзинку заглянула

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2008 13:44:54

Сучка ты Б

я в аське, просто меня не видно весь день пачимуто, дахуделась бля! ыыы

178

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:45:30

ушла голосовать за нитленку

179

ослег-мутант, 16-07-2008 13:45:44

про "ебать его в сраку" есть...афтарский стиль соблюден мугагага

180

Князь БолтКонский, 16-07-2008 13:46:19

16-07-2008 13:43:16  Барабашкина


я детские полюционные произведения не читаю..а нужно?

181

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 13:46:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

хыыы...зато меня там много...ща папробую тебя реанимировать

182

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:46:31

точнее за нелетку
/неправельно выразилась/

183

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:46:36

геша - паникофкий беспесды ... аццкий пажыратиль гусей ...

184

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:47:36

ответ на: Князь БолтКонский [180]

как хочеш

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2008 13:48:21

>что замечятельно, гусей нахнул во время разговора по телефону
=============

опыт не пропьёшь

186

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 13:48:25

Жду вторую часть, в которой Геша откопает одиноко закопанный томагавк и убьет им личинку в своей голове

187

СудМед, 16-07-2008 13:48:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>иллюстрации афтор уже отослал? интересует нескалька маментов.
>хотелось наглядно так сказать.

Недевачка предпочитает рисованную порнушку...

188

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:49:05

А чудовищное гиганское влагалище радиоактивного мутанта?
Аффтара срочно в рапство Барабашкеной отдать надо!

189

насарок, 16-07-2008 13:49:07

автобиография ?

190

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:49:58

куда деваццо каменты7

191

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2008 13:51:32

Геша в каментах, нахать бесполезно?

192

бывший, 16-07-2008 13:51:40

ответ на: Донецццкий бандит [190]

>куда деваццо каменты7
Сюда: "Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь*

193

Князь БолтКонский, 16-07-2008 13:52:17

пробежался по тексту..говно про Гешу и Машу Барабашкину...автор вуайерист

194

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:52:41

ответ на: Донецццкий бандит [188]

не надо мне такого счастья

195

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2008 13:52:51

ответ на: бывший [192]

>>куда деваццо каменты7
>Сюда: "Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь*

чиорная влагодыра?

196

СудМед, 16-07-2008 13:53:19

ответ на: Князь БолтКонский [193]

>пробежался по тексту..говно про Гешу и Машу Барабашкину...автор вуайерист

мегаацкое говно

197

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2008 13:54:30

а здесь што, кто-то тегзты четает ещо?

198

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2008 13:56:22

камент

199

Вова Х, 16-07-2008 13:56:24

Про гешу.

200

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2008 13:56:46

песда каментам...

201

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:56:54

Кстате. А как-это "радасна сжималась". И чем отличаеццо от "грусно сжималась"? Непаняна и интересна.

202

СудМед, 16-07-2008 13:56:54

Техкамент

203

Вова Х, 16-07-2008 13:57:21

Гавно говорите.

204

Вова Х, 16-07-2008 13:58:38

Клиентку зовут Мелана..... Я хуею.... Хорошо хоть не Эсмеральда.

205

Донецццкий бандит, 16-07-2008 13:59:02

У аффтара радасно хлюпает очко наверное...

206

СудМед, 16-07-2008 14:02:05

ответ на: Вова Х [204]

>Клиентку зовут Мелана..... Я хуею.... Хорошо хоть не Эсмеральда.

Мелена?
Меланома?

207

СудМед, 16-07-2008 14:03:16

ответ на: Донецццкий бандит [205]

>У аффтара радасно хлюпает очко наверное...

Сжимается. То радостно, то грустно.

208

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:07:14

автар, ты где?
где твой нитленный камент: я так старался,
почему же никому не понравелось?

209

Вова Х, 16-07-2008 14:08:03

Судмед.
Блядь.... Доктор, а ведь выебать ее я теперь не смогу.. Меланома нахуй блядь......

210

бывший, 16-07-2008 14:08:32

ответ на: СудМед [207]

>Сжимается. То радостно, то грустно.

Хлюпнул очком
Радостно афтырь
Ржёт удавком

211

бывший, 16-07-2008 14:10:20

ответ на: Вова Х [209]

>Блядь.... Доктор, а ведь выебать ее я теперь не смогу.. Меланома нахуй блядь......
Так ли это принципиально, уважаемый коллега (за исключением сферы сесуВальных услуг, разумеется)?

212

бывший, 16-07-2008 14:12:38

ответ на: Вова Х [209]

>Блядь.... Доктор, а ведь выебать ее я теперь не смогу.. Меланома нахуй блядь......
Хорощо, что не героиня рассказа. Личинки в голове можно не бояться.

213

TrollMops, 16-07-2008 14:14:13

Радастно сажмешь - грусна разожмешь

214

СудМед, 16-07-2008 14:14:14

ответ на: Вова Х [209]

>Судмед.
>
>Блядь.... Доктор, а ведь выебать ее я теперь не смогу.. Меланома нахуй блядь......

Не стоит ебать клиентов. Я так никогда не делаю.

215

TrollMops, 16-07-2008 14:15:02

Юлия Тимошенко сыграет в футбол с личинкой в голове

216

TrollMops, 16-07-2008 14:15:17

личинка за рулем!

217

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:16:12

ответ на: СудМед [214]

>Не стоит ебать клиентов. Я так никогда не делаю.
Не стОит или не стоИт?

218

бывший, 16-07-2008 14:16:38

ответ на: СудМед [214]

>Не стоит ебать клиентов. Я так никогда не делаю.
Баянекдот вспомнился:
Пациентка:
- Доктор, а теперь поцелуйте меня.
Врач:
- Ну это уж слишком. Мне, собственно, и ебать Вас не следовало.

219

TrollMops, 16-07-2008 14:18:28

пенящийся и утробно хлюпающий техкамент

220

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:18:36

ответ на: СудМед [214]

гыыы, чем тебе твои клиенты не нравяцца?
сам тут ноги рекламировал

221

Аффтар сцынария, 16-07-2008 14:19:05

маша выделила не одну личинку в моск геше
http://i002.radikal.ru/0807/e1/03d149bc4eaa.jpg

222

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 14:19:55

не надо ебать бухгалтера - это точно

223

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:20:36

после этого крео песда стала не только
упругая, но одновременно расслабленная,
но еще и пенящаяся и утробно хлюпающая

224

TrollMops, 16-07-2008 14:20:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

>не надо ебать бухгалтера - это точно

Их не ебать а поздравлять сегодня нужно. День бухгалтера бля, у нас во всяком случае

225

Ethyl, 16-07-2008 14:21:51

Аффтар аццкий правакатор...

226

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 14:23:06

бухгалтеры, считайте я вас всех поздравил на сто лет вперед тем, как вы нагло удерживали с моей з/п по 56 евро с 1 мая 2002 по 10 августа 2003

227

СудМед, 16-07-2008 14:24:47

ответ на: бывший [218]

Баянчик чудесный

228

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 14:24:56

все бял, я отравился перлитовой пылью

229

Ахулиса, 16-07-2008 14:25:26

чат теперь здесь7

230

Ахулиса, 16-07-2008 14:26:09

о боже крео про гешу

231

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 14:26:22

кеды до дыр сотру

232

TrollMops, 16-07-2008 14:27:34

ответ на: Ахулиса [230]

>о боже крео про гешу

Про Барабашкену. Гешо тут на вторых ролях. гугугу

233

ЖеЛе, 16-07-2008 14:29:22

непанравелозь...
канюктура - далжна таки быть весьолой... а тут - баян шопесдетс...

234

Разъебай Каудильо, 16-07-2008 14:29:31

Тьфу бля, гадость. Афтырь извращенецц

235

Вова Х, 16-07-2008 14:31:06

Ебля клиенток это почти что единственная радость в моей жизни не считая дочки и страйкбола. Не трожте ее своими грязными лапами, скаты блядь.

236

СудМед, 16-07-2008 14:31:07

ответ на: Барабашкина [220]

>гыыы, чем тебе твои клиенты не нравяцца?
>
>сам тут ноги рекламировал

Реклама двигатеь торговли. Не отрекламируешь не продашь, а товарец у нас быстропортящийся.

237

Вова Х, 16-07-2008 14:32:05

Перлитовая мазь это от чего? Не от гемороя надеюсь?

238

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:33:01

скора тристо

239

Вова Х, 16-07-2008 14:33:32

Нах

240

Вова Х, 16-07-2008 14:33:53

Тритритри

241

Ахулиса, 16-07-2008 14:34:08

все хотят 300

242

Вова Х, 16-07-2008 14:34:17

!

243

Ахулиса, 16-07-2008 14:34:23

о как, чё застеснялись?

244

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:34:30

перлитовая мазь... палеолитовая мразь

245

Ахулиса, 16-07-2008 14:34:32

ё

246

Вова Х, 16-07-2008 14:34:39

4)/8

247

Ахулиса, 16-07-2008 14:34:50

ответ на: Барабашкина [244]

ну и кто ты после этого?

248

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:35:05

тут

249

Вова Х, 16-07-2008 14:35:20

Мда....

250

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:35:30

нечаянно я...
опять

251

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:36:06

ответ на: Барабашкина [244]

пад аписанием сваих усоф тристо нахнуть пачетно канешна

252

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:36:34

я больше так не буду
гугугу

253

Вова Х, 16-07-2008 14:37:22

Татуировку что ли сделать себе?

254

Пацан (жил в Солнцево), 16-07-2008 14:38:03

Автар становится героем ресурса. Первые свои рассказы он робко предлагал прочитать маме и своей девушке. Потом серия космических приключений (+рисунки)нашла своих поклонников на удаве. Сейчас он смело хуярит креативы про еблю с радиактивным монстром и у него это получается. Маленькие огрехи можно простить, ведь автар на год моложе Юрига..

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 14:38:30

Спасибо, поблевал.
Геша, если не перестанешь посещать "Кружки", с тобой случится то же самое.

256

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:38:31

ответ на: Вова Х [253]

Доллар на хую?

257

Вова Х, 16-07-2008 14:39:19

С удовольствием бы выебал кого нибудь в жопу. Нету желающих?

258

бывший, 16-07-2008 14:40:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [254]

>Автар становится героем ресурса. Первые свои рассказы он робко предлагал прочитать маме и своей девушке. Потом серия космических приключений (+рисунки)нашла своих поклонников на удаве. Сейчас он смело хуярит креативы про еблю с радиактивным монстром и у него это получается. Маленькие огрехи можно простить, ведь автар на год моложе Юрига..
Ждём откровений от посетителей выпускной группы детского сада.

259

Вова Х, 16-07-2008 14:41:02

Донецкий.
не. Текст на иврите на все плечо. "даже если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла"

260

бывший, 16-07-2008 14:41:10

ответ на: Вова Х [257]

>С удовольствием бы выебал кого нибудь в жопу. Нету желающих?
Очень неосторожный коммент. Могут слететься инакоебущиеся.

261

Ethyl, 16-07-2008 14:42:25

А где про шекешей,блядь?

262

бывший, 16-07-2008 14:42:50

"Луч-Энергия" вырвал очко у питерского "Зенита":
http://lenta.ru/news/2008/07/16/rfpl/

263

СудМед, 16-07-2008 14:44:37

ответ на: Вова Х [259]

>Донецкий.
>
>не. Текст на иврите на все плечо. "даже если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла"

Ебитесь в рот.

264

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:46:00

скоро можно будет опять нахнуть,
нечаянно, разумеецца

265

Вова Х, 16-07-2008 14:46:41

Бывший.
Вот она - скрытая сущность футбола. Жопы уже рвут друг другу.

266

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:47:24

хотя вряд ли

267

Вова Х, 16-07-2008 14:47:41

Судмед.
Я подумаю. "И ниибет" тоже неплохая концовка.

268

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:48:39

не буду, воопщем

269

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:49:37

ответ на: Вова Х [259]

Нахуя вообсче себя метить? Особая примета будит. Малоли как жизня сложиццо.

270

Вова Х, 16-07-2008 14:50:00

Тому кто придумал кредитные карты нужно полный рот потных, варикозных, бабушкиных ног насовать.

271

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:50:33

голые мужские торсы на фотках отвлекают
и от работы и от нахенга

272

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:51:13

ответ на: Вова Х [270]

эта к СудМеду

273

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:52:09

усатые сиськи Барабашшкеной

274

Вова Х, 16-07-2008 14:52:31

Донецкий.
Дык у меня на фейсе уже есть особая примета. Так что похуй.

275

бывший, 16-07-2008 14:52:37

ответ на: Вова Х [270]

>Тому кто придумал кредитные карты нужно полный рот потных, варикозных, бабушкиных ног насовать.
Имхонет - очень удобная штука для иНет платежей и подобной еболы.

276

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:53:18

ненах

277

бывший, 16-07-2008 14:53:28

ответ на: Вова Х [274]

>Дык у меня на фейсе уже есть особая примета. Так что похуй.
От кацабопроклятий что-то на лбу выросло, уважаемый коллега?

278

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:53:36

333

279

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 14:54:30

как же сильно я уважаю бывшего...
кто бы знал...

280

бывший, 16-07-2008 14:54:41

Зелёные и с усами сиськи Барабашкиной сои, гугугу.

281

Вова Х, 16-07-2008 14:55:11

Бывший.
Не. Это с рождения. Раз увидел - ошибится потом невозможно. Ну хотя.... На старой работе как то не мешало.

282

бывший, 16-07-2008 14:55:34

ответ на: Барабашкина [279]

>как же сильно я уважаю бывшего...
>кто бы знал...
Почти до той самой, роковой черты вдоль, гугугу?

283

Донецццкий бандит, 16-07-2008 14:56:13

ответ на: Вова Х [274]

У меня тож.... Но все равно ниче себе не набиваю...
Атвлекли и не дали потрогать сиське Барабашкеной. Казлы, блядь.

284

Кирзач, 16-07-2008 14:56:39

автор Склеп, ебать его в сраку (не ахтунг, а просто литпожелание)

285

бывший, 16-07-2008 14:57:10

ответ на: Вова Х [281]

>Не. Это с рождения. Раз увидел - ошибится потом невозможно. Ну хотя.... На старой работе как то не мешало.
Угу, понял. Хотя по работе мне это и не было остро необходимо, мимикрировать под человека-никто научился для прикола.

286

Кирзач, 16-07-2008 14:57:11

коллеге Бывшему персональный привет!

287

Вова Х, 16-07-2008 14:57:40

Бывший.
Я бумажник давеча проебал, сразу карточки заблокировал по телефону. Бумажник мне принесли а разблокировать теперь - голова лопнет, паспорт блядь хуяспорт, очередь. Проще две недели подождать пока новые сделают.

288

бывший, 16-07-2008 14:58:03

ответ на: Кирзач [284]

>автор Склеп, ебать его в сраку (не ахтунг, а просто литпожелание)
Добрый день, уважаемый Автор. Вы уже в Питере? Вас очень желала встретить Хранительница.

289

СудМед, 16-07-2008 14:58:20

ответ на: Кирзач [284]

>автор Склеп, ебать его в сраку (не ахтунг, а просто литпожелание)

Литературно воспитание характера? По спартански как-то...

290

Кирзач, 16-07-2008 14:58:27

бля, в Шанхае сидел - жара, в Москву приехал - опять жара...

291

Мирный Герцог, 16-07-2008 14:58:27

Бывал на Смоленской АЭС. Машу не видел. Хорошо прячецца?

292

бывший, 16-07-2008 14:59:22

ответ на: Вова Х [287]

>Я бумажник давеча проебал, сразу карточки заблокировал по телефону. Бумажник мне принесли а разблокировать теперь - голова лопнет, паспорт блядь хуяспорт, очередь. Проще две недели подождать пока новые сделают.
Весьма печально, тогда понятно. Кстати, стоп-слово моё банк переспрашивал дважды, гугугу.

293

Кирзач, 16-07-2008 14:59:28

ответ на: бывший [288]

выезжаю вечером
завтра на рассвете мы наконец обретем с ней друг друга

294

Князь БолтКонский, 16-07-2008 14:59:45

16-07-2008 14:58:27  Кирзач


в Питере сейчас хорошая погода..дожди и все такое..привет штоле

295

СудМед, 16-07-2008 15:00:35

ответ на: Кирзач [290]

>бля, в Шанхае сидел - жара, в Москву приехал - опять жара...

Только не в Питер. У нас так прохладно, хорошо....

296

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:01:37

ответ на: Мирный Герцог [291]

лучше любого приведения

297

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:02:25

бывший
стопслово: хуйпесда?

298

бывший, 16-07-2008 15:02:33

ответ на: Мирный Герцог [291]

>Бывал на Смоленской АЭС. Машу не видел. Хорошо прячецца?
В реактор не заглядывали? Она там отходы распада жрётъ.

299

Ахулиса, 16-07-2008 15:03:12

>Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь

позовите Фрейда скорей

300

СудМед, 16-07-2008 15:03:30

ответ на: Барабашкина [297]

>бывший
>
>стопслово: хуйпесда?

Jopa matka huipistaa.

301

бывший, 16-07-2008 15:03:40

ответ на: Барабашкина [297]

>стопслово: хуйпесда?
Увы, не догадался. Но в словаре на 30 килослов его не найдёшь.

302

ВолаебуЙ, 16-07-2008 15:04:17

да ну нах

303

бывший, 16-07-2008 15:05:12

ответ на: Ахулиса [299]

>позовите Фрейда скорей
Среди присутствующих лишь один потенциальный некромант - уважаемый окончательный доктор СудМед. Добрый день, кстати.

304

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:05:32

ответ на: СудМед [300]

это я уже выучила, только перевод забыла,
переведи

305

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:07:15

йоппа матка хуйпистаа
красиво звучит

306

Вова Х, 16-07-2008 15:07:56

Бывший.
У меня пароль в 1С был хуйпизда. Когда то нужно было из киева зайти подомной на сервак, тамошний админ по телефону мерзко хихикал но ник свой не сказал.

307

СудМед, 16-07-2008 15:08:33

ответ на: Барабашкина [304]

>это я уже выучила, только перевод забыла,
>
>переведи

Даже дорога достигает высшей точки (кульминации)

308

бывший, 16-07-2008 15:10:53

ответ на: Вова Х [306]

>У меня пароль в 1С был хуйпизда. Когда то нужно было из киева зайти подомной на сервак, тамошний админ по телефону мерзко хихикал но ник свой не сказал.
Уссался. Кстати, один интересный способ задания пароля: включаешь английский и набираешь хуйпизда.
Получается [eqgbplf. Такой простенький пароль уже не поддаётся атаке по словарю, ни русскому, ни английскому.

309

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:15:02

ну конешно, все самое интересное
вырезано цензурой

310

СудМед, 16-07-2008 15:16:47

На португальском такой лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться (In Julio pidaras ohuelos).

311

Вова Х, 16-07-2008 15:21:37

Бывший.
Нехитрый но эффективный способ забить на работу болт на полдня - у меня щас никакого пароля нету. Не ставлю специально. Нам прикрутили такую прикольную хуйню как журнал регистрации входов в систему. Утром прихожу и проверяю, если кто то в мое отсутствие регился - сижу и, с озабоченным вопросами безопасности компании видом, требую что бы проводили служебное расследование. Проводят, а хули делать.  гугугу

312

Князь БолтКонский, 16-07-2008 15:21:45

16-07-2008 15:15:02  Барабашкина


там приличные люди...

313

Ахулиса, 16-07-2008 15:22:16

ответ на: бывший [303]

добрый день

314

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2008 15:23:15

фу блять, повеселил....

315

Ахулиса, 16-07-2008 15:24:22

ну всё таки популярность

316

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:24:47

ответ на: Князь БолтКонский [312]

гугугу, верю-верю
приличные падонки, так точнее

317

типарусын, 16-07-2008 15:24:57

охуеть

318

а хуле, 16-07-2008 15:25:28

ты сука, тебе зачёт,но не пиши больше такое

319

Кирзач, 16-07-2008 15:26:35

ответ на: СудМед [295]

>>бля, в Шанхае сидел - жара, в Москву приехал - опять жара...
>
>
>
>Только не в Питер. У нас так прохладно, хорошо....

больше не будет
еду

320

Кирзач, 16-07-2008 15:28:49

>бля, как душно. кондёр напольный 7ой литр воды выдаёт. скоро начну ею торговать - дисцилированная

у меня сосед-кетаец собирал водичку эту, в ней стирал трусняки и носки
экономный человек

321

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 15:32:09

судмед.
а в питире прахладно?

322

Князь БолтКонский, 16-07-2008 15:36:14

16-07-2008 15:24:47  Барабашкина 

лица - сама добродетель..какие там падонки..

323

Князь БолтКонский, 16-07-2008 15:37:35

барабаня - через час продолжение человек зальет на сайт...

324

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 15:40:34

ответ на: Князь БолтКонский [322]

ога, а я слепая

325

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 15:48:41

судмедик!!!
у меня вапрос идиоцкий

326

Ахулиса, 16-07-2008 15:54:55

Фрейд не пришел
диагноз автору поставить некому

327

Ахулиса, 16-07-2008 15:56:05

>давайте донахаем что ли. нельзя оставлять недоеденное
ага, а у Маздофила оставлять 961 это нормально?

328

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 16:00:36

читыризто...

329

Князь БолтКонский, 16-07-2008 16:01:13

геша - я тебе каменты для тупорылова нахенга накручивать не собираюсь..

сам трудись...(зеваю)

кстате - сам мудак

330

пятко на завтро, 16-07-2008 16:02:27

Охуенно!!! только сука страшно!!! Не дочитал, ужоснах!!!

331

Ахулиса, 16-07-2008 16:03:57

геша приподнес недевачке четырезто
как мило
джентельменство по удафкомовски

332

Пацан (жил в Солнцево), 16-07-2008 16:04:39

16-07-2008 15:03:12  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [355] 

Ахулис, привет. Как те такая компиляция:


"..Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь. Какой мезальянс..."

333

Князь БолтКонский, 16-07-2008 16:04:40

что будет? лучше тебе этого не знать..а то спать плохо будешь...

334

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 16:05:19

ахулиса, не гони.
четыресто честно мной нахнуты

335

Чюйский Жмыхъ, 16-07-2008 16:06:55

Шишковчук=Шышкен-в-Чух

336

Ахулиса, 16-07-2008 16:10:23

Пацан из Солнцево
смешно, а главное верно по сути
в такую именно пизду Коленька и засовывал свой изумительный член

недевачка
да ты глянь геша с 391 разгонялся дл того, шоб ты так красиво зашла и взяла приз

геша
нет ты не такой
ты лучче

337

пятко на завтро, 16-07-2008 16:13:39

ответ на: Ахулиса [336]

четал про леденцы... сколько перло?

338

Dellirium, 16-07-2008 17:03:22

хуясе 5 звёзд. вот значит КАК надо писать.

339

Ахулиса, 16-07-2008 17:04:19

ответ на: Dellirium [338]

вывод неверный

340

Ахулиса, 16-07-2008 17:04:59

ответ на: пятко на завтро [337]

>четал про леденцы... сколько перло?
меня и без леденцов прет
а героиню пёрло до утра

341

Dellirium, 16-07-2008 17:10:53

да, не без этого:
"изумленью Пирогина не было разумных граней".

342

Ахулиса, 16-07-2008 17:12:18

>Был час ночи. Солнце давно уже скрылось
вот это тонко

343

Dellirium, 16-07-2008 17:12:53

Машенька - Ктулху, кстате

344

Ахулиса, 16-07-2008 17:12:57

Дели миня абижает

345

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:15:31

наслаждаетесь?

346

пятко на завтро, 16-07-2008 17:17:35

ответ на: Ахулиса [344]

мощно!!! а ты чего ежь чтоб всегда так? ы тут еще залип и вопрос еще один- чьи сисьге в профайли? Ничо так сисьге...))

347

Dellirium, 16-07-2008 17:17:39

ответ на: Ахулиса [344]

>Дели миня абижает
простите?

348

Dellirium, 16-07-2008 17:18:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

угу. привет

349

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:18:27

тыдынц

350

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:19:02

ответ на: Dellirium [348]

привет, дорогой.

351

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:19:25

мима штоле??

352

Dellirium, 16-07-2008 17:19:45

Но э т о буквально низвергло Гешу в шок (с)

353

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:20:51

Коллеги, да это-ж просто праздник какой-то. Напомнило бессмертные произведения Бландинки.

354

Dellirium, 16-07-2008 17:20:55

узкое, но одновременно расслабленное влагалище радиоактивного мутанта

355

Ахулиса, 16-07-2008 17:21:06

ответ на: Dellirium [347]

ты миня абидел
в соседнем чате

356

Ахулиса, 16-07-2008 17:22:09

ответ на: пятко на завтро [346]

маи канешна

357

Huev Ded, 16-07-2008 17:23:03

песдасрач

358

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:23:08

Прям так и вспоминаеццо:

Куда-куда? - кобыле под узкие, но одновременно расслабленные утробно хлюпающие муда. Почти-што (с)

359

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:24:48

Главное, ностальгируя, не сереть лицом.

360

Huev Ded, 16-07-2008 17:24:56

геша выибал шекеша

361

Dellirium, 16-07-2008 17:25:11

ответ на: Ахулиса [355]

моему изумлению нет разумных граней ©
я тебя там поздравил от чистого сердца. какие обиды? и ваще я умираю от жары

362

Ахулиса, 16-07-2008 17:26:27

ответ на: Dellirium [361]

а ты залезь в прохладную ванну, прими стаканчик ледяного мохито, включи кандишн на 14 градусов

363

Huev Ded, 16-07-2008 17:27:08

Инферно бля...

364

Dellirium, 16-07-2008 17:27:20

нашёл певко блять! щас сольюсь с ним в радостном экстазе, утробно хлюпая и пенясь.ура!

365

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:27:53

>Это стало последней каплей, пробившей брешь в и без того >расшатанной психике Геши Пирогина. (c)

Ну пиздец. Пробило тебя во все существующие в русском языке предлоги.

366

Ахулиса, 16-07-2008 17:28:27

>и уже поднял руку с топором (на всякий случай)... Но э т о буквально низвергло Гешу в шок.

жаль не могу осилить произведение целиком
я вот помню рассказь про Маналью, вот там автор жог

367

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:28:38

хочу непрамакаемый кампутыр.
плавающую мышку и лежать в ванне.
не вылезая.

368

Huev Ded, 16-07-2008 17:28:43

Дворец построенный гешей
Развратные приколы геши (видео)
Приключения кроважадного геши
Что у Барабашкиной под юбками (фото)

369

Dellirium, 16-07-2008 17:29:44

«И чем только это они в дверь бьют?» - сквозь ужас недоумевал Геша.

370

Ахулиса, 16-07-2008 17:29:45

в смысле не этот автор, а другой

и ещё был один про какафки писал
там ваще жесть

а это что такое?

371

пятко на завтро, 16-07-2008 17:30:41

ответ на: Ахулиса [356]

я паражен, и сиське каг нада и настроение правильное, хуле надо забивать...

372

Dellirium, 16-07-2008 17:31:47

ответ на: Ахулиса [366]

а я помню  - "Что за ёбанная тварь могла сотворить такое!" . Только автора не помню

373

Huev Ded, 16-07-2008 17:32:54

- Но почему? - начал кричать Геша. - Почему ты такая???
- А ты разве забыл, где я работаю, Гешенька?
Он отрицательно замотал головой. Вся информация вылетела из головы от страха, будто стёртая неаккуратным хакером.
- Я же оператор по утилизации отходов на ресурсе Удава. А внешность... что внешность? Это всё побочные эффекты каменто-клаба. Зато мне неплохо платят!
- ХЛМ??? - охуел Геша (пэцэ)

374

Dellirium, 16-07-2008 17:34:07

http://i024.radikal.ru/0807/1b/97b41b7fae80.jpg

375

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:34:22

>- Геша! Как это понимать? - стекло завибрировало с жалобными интонациями.

Геша, на твой нахинг уже стекло жалобно вибрирует!

376

Ахулиса, 16-07-2008 17:34:42

ответ на: Dellirium [372]

а про какафки не помнишь?
там что-то вроде дневник немощной какафки
кто даст ссылку на этот шедевр?
там автор размышлял о сущности литературы, о том, что авторы не пишут то, что им хочется, стесняют себя рамками...

377

Huev Ded, 16-07-2008 17:34:46

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью геши...

378

Ахулиса, 16-07-2008 17:35:13

ответ на: пятко на завтро [371]

йопта, я ищо и крестиком вышиваю

379

Ахулиса, 16-07-2008 17:35:37

скоро пицот
отлучаться нельзя

380

Я Легенда, 16-07-2008 17:36:07

бугага, жжошь Сонёк. 6* тебе на пиво.

381

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:36:32

Хачу себе на мабилу виброзвонок с жалобными интонациями стекла.

382

natural mystic., 16-07-2008 17:36:35

типичная коньюктура..
не понимаю диких восторгов

383

Dellirium, 16-07-2008 17:37:53

ответ на: natural mystic. [382]

>типичная коньюктура..
>не понимаю диких восторгов
ыыы. тыдыщ

384

Huev Ded, 16-07-2008 17:38:19

РЕКОМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
всем сматреть профайл Ахулисы на чорно-белую сиську!

385

Ахулиса, 16-07-2008 17:39:33

дневник бледной немощной какафки

386

пятко на завтро, 16-07-2008 17:39:41

ответ на: Ахулиса [379]

ептель, вензели! ну дык этож нада уже и попыхать.. на все руки мастир..еще с сисьгаме...идеал))

387

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:40:18

Аффтара предлагаю на номинацию Литературная С Гавна Пуля 2008.
Голосуйу! Нетленко априори ... и все что еще напишет... сразу помещать  в папку нетленко -прозайка, потом папочку снести нахуй  ...

388

Печгин биз виласипеду, 16-07-2008 17:40:49

Вот если-б сиська была узкой но одновременно расслабленной. Ну или хотя-бы пеняшеся хлюпала...

389

Я Легенда, 16-07-2008 17:41:00

бля

390

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:41:19

поллитра!

391

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:41:31

еще поллитра

392

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:41:47

еще 500 на брата

393

Huev Ded, 16-07-2008 17:41:51

Семеро первонахов Ф5 теребят (с)

394

Dellirium, 16-07-2008 17:42:09

хуякс

395

Huev Ded, 16-07-2008 17:42:14

пиццот

396

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:42:19

еще 500 на брата и еще

397

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:42:21

ответ на: Huev Ded [384]

кросива

398

пятко на завтро, 16-07-2008 17:42:22

ебать... поперло

399

natural mystic., 16-07-2008 17:42:26

те же, и серолицый геша

400

Huev Ded, 16-07-2008 17:43:23

ответ на: Dellirium [394]

хуякс несомненно!

401

Ахулиса, 16-07-2008 17:43:31

ответ на: Dellirium [394]

фигасе

402

Dellirium, 16-07-2008 17:43:59


тока не серейте лицом, дружище

403

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 17:44:34

видимо надо бы

404

Huev Ded, 16-07-2008 17:44:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

велик и могуч русскый фотошоп! А вы кстате многоуважаемая к нам в госте часом не собираитесь?

405

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:44:56

пилять...

406

Dellirium, 16-07-2008 17:46:40

Пирогин посерел лицом (видео)

407

Huev Ded, 16-07-2008 17:46:45

Барабашкину сняли на трассе
Локомотив столкнулсо с гешей
Топ самых необычных развлечений для геши
геша спасся просто чудом

408

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 17:46:48

у ахулисы сиськи лишние пририсованы?
я так и думал

409

Dellirium, 16-07-2008 17:47:40

чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта (фото)

410

Ахулиса, 16-07-2008 17:47:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [408]

где?

411

Dellirium, 16-07-2008 17:48:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [408]

ну здравствуй, Черчи. кагдила?

412

Ахулиса, 16-07-2008 17:49:08

ответ на: Dellirium [409]

>чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта (фото)

радиоактивный мутант обнажил своё чудовищное влагалице (шокирующее видео)

413

Huev Ded, 16-07-2008 17:49:41

Серые лица - серые каменты.
Кто-то кричит: - Давай стопиццот!
Серыми кнопками он-лайн постАменты
Серые вновь праибали "пиццот"!

414

Dellirium, 16-07-2008 17:49:55

а я вот год назад видел в профайле Аулисы другую фотку. Там сиське были третьего размера примерно... несостыковочка имхо

415

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 17:50:48

ответ на: Dellirium [411]

>ну здравствуй, Черчи. кагдила?

хуясе как заговорил

416

Dellirium, 16-07-2008 17:51:42

ответ на: черчилль (на спитфаере) [415]

опять не так?

417

Huev Ded, 16-07-2008 17:51:56

ответ на: Dellirium [414]

Я год назад в профайле Ахулисы, видел вапще, мужыка...

418

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 17:51:57

3 размер - то были сиськи выходные, а в профайле - на каждый день

419

Ахулиса, 16-07-2008 17:52:07

налившийся кровью член беспомощной куклы (шокирующее видео)

420

Ахулиса, 16-07-2008 17:52:53

ответ на: Dellirium [414]

это тебе показалось от перевозбуждения
второй всегда был и остался

421

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 17:52:54

ответ на: Dellirium [416]

тук - тук
не забывай, война идет

422

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 17:53:55

ответ на: Huev Ded [404]

хочу в гости. но чето никак.
абидна до ужаса.

423

Huev Ded, 16-07-2008 17:54:22

гугугушеньки!!!

424

Dellirium, 16-07-2008 17:54:32

ыыыыыыыыыыыыыыыы

425

Dellirium, 16-07-2008 17:56:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [421]

какая война? между нами? а я думал у нас перемирие. разве нет, Черчи?

426

Ахулиса, 16-07-2008 17:57:27

убожество сбрило усики вокруг рта (шокирующее видео)

427

Ахулиса, 16-07-2008 17:58:41

>С первого взгляда становилось понятно, что оно ранено и серьёзно

серьёзное раненое чудище (фото)

428

Dellirium, 16-07-2008 18:00:03

С первого взгляда становилось понятно, что автор ранен и серьёзно

429

Ахулиса, 16-07-2008 18:00:37

оператор по утилизации отходов на Смоленской АЭС (фото)

430

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:01:13

чето мне седня с нахенгам вапще не везет.

431

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:03:03

както даже грустна

432

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:03:47

лето. жара. тока на нахинг и есть силы.

433

Ахулиса, 16-07-2008 18:03:52

Проворные жгутики (фото)

434

Ахулиса, 16-07-2008 18:04:02

555

435

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:04:06

мима мима???

436

Dellirium, 16-07-2008 18:04:14

пиздык-тык-тык

437

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:04:33

ой.

438

Ахулиса, 16-07-2008 18:04:53

именно как в прошлый раз

439

Dellirium, 16-07-2008 18:07:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [435]

>мима мима???
пздрвл.тчк

440

Ethyl, 16-07-2008 18:36:42

Чем бы дети не тешилися...

441

Ethyl, 16-07-2008 19:14:30

техкамент

442

Ласковый_бычара, 16-07-2008 19:22:32

идите вы в жопу, геша это наше всио!

443

Indigo Flash, 16-07-2008 20:08:21

6 звезд нетленка еба

444

NebroX, 18-07-2008 00:57:28

Ебань какае то, но смешно!..

445

Доктар ЭсмарХ, 18-07-2008 13:29:57

это песдетс!!!!

446

Гавносос, 18-07-2008 15:01:39

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

447

хуйпесда, ура, 30-07-2008 16:11:13

"Был час ночи. Солнце давно уже скрылось, будто боясь темноты, надвигающейся на город". Представляю это зрелище. Висит себе солнце, никого не трогает. Тут хуяк - темнота надвигается. "Да ну в песду, пора сьобываццо..." - решило солнце. И скрылось нахуй.
Еблан, тебе в голову не пришло, что темнота появляется вслед за садящимся солнцем, а не наоборот?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg