Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы
За свою жизнь я сменил немало городов, квартир, гостиничных номеров. Но, у меня постоянно было ощущение, что мои, сука, соседи путешествуют вместе со мной. Везде, куда бы я не приехал, меня уже дожидались они. Я никогда не видел их в лицо, но всегда мог опознать по характерным звукам. Казалось, они специально узнают заранее, куда я собираюсь переезжать, берут с собой из вещей только полный чемодан гвоздей, молоток, и заселяются на день-два раньше меня выше или ниже этажом, либо в квартиру напротив. Их ремонт длится годами. Они постоянно что-то прибивают, долбят, вкручивают, сносят, в конце концов трахаются. Но это все лирика…

    В очередной раз я прилетел из командировки. До совещания оставалось семь часов. Как раз шесть часов на то чтоб принять душ после самолета и лечь спать. На ватных ногах я дошел до ванны, высморкался в раковину, разделся, включил воду… Но вместо шума воды из крана раздался глубинный металлический звук: «Хууууууйиии»… Я непонятках прислушался, и сделал напор посильнее. Неожиданно кран выстрельнул, начал скакать, откашливаться ржавчиной. С криком: «Бляааадь!» я вышел из ванны. Но на самом деле я не очень разозлился, так как у меня не было на это сил, и я очень хотел спать. Дойдя до кровати, я упал навзничь, ударившись головой об подушку, и уже через секунды почувствовал сквозь сон, как с моей ноги соскользнул на пол тапок...
    Я сидел возле кабинета стоматолога. Один в пустом коридоре. Белоснежные стены, потолки и даже пол. Дверь распахнулась и из-за нее показалась сисястая врачиха в расстегнутом халате. Не ней было красное кружевное белье, красные чулки, и рот ее был окрашен помадой в такой же красный цвет. «Проходите»- шепнула она, и поманила меня рукой. Я зашел в кабинет, сел на стоматологическое кресло. Она скинула с себя халатик, и повернулась ко мне спиной, чтоб включить двухкассетный магнитофон «Романтик»,стоявший у нее на столе. Но как только он нажала на кнопку, послышалось громкое и противное «Хууууярррррррррррь!», она встрепенулась. «Хуууяррррррррь!» - раздалось снова. «Опять не работает»,- сказала врачиха, и выключила допотопный агрегат. «А теперь давайте начнем осмотр, откройте рот», - она забралась на кресло и провела рукой по моему члену, который сразу же окреп. «У вас отличные зубы», - промурлыкала она, надрачивая мой хуй. Возбуждение подкатило к горлу. Докторша начала извиваться, щекотя мое лицо своими рыжими волосами, а я так и сидел с открытым ртом, и уже был готов кончить. Она наклонилась и потянулась рукой под кресло. «За презиками, наверно»,- подумал я. Но не тут то было. Неожиданно эта хрупкая женщина достала огромную бензопилу: «Хуууяррррррррррь! Хуууяррррррррь!» - издал инструмент тот же звук, что и магнитофон, но с еще большей силой!

    Я проснулся от ужаса, и с минуту не мог придти в себя. Пролежав с выторащеными глазами, я сообразил, что все это мне только приснилось. Я отдышался, вздохнул с облегчением, но на этот раз «Хуууяррррррррррррь! Хууууяррррррррь»  послышалось снова. Это был уже не сон. Звук доносился откуда-то сверху, и я с разочарованием понял, что мои неугомонные соседи затеяли очередной ремонт. Мне захотелось вернуться в свои сладкие грезы и закончить начатое с врачихой, но, закрыв глаза, уснуть мне уже не удавалось. Звук становился все сильнее, настойчивее. Обычно так звонят в дверь люди, у которых ты задолжал большую сумму денег. Они знают, что ты дома, и не уйдут, пока ты не откроешь. Но у тех хотя бы есть какая-то цель. Знаешь, как их угомонить: ты можешь повернуть замок, получить по еблу, и спокойно пойти на кухню дальше жарить свою яичницу. Но, а какая цель у соседей, которые долбят перфоратором стену?! «Хуууяррррррррррь! Хууууярррррррррррь! Хуууярррррррррррррь!» - этот звук начал въедаться мне в мозг. Закрыв глаза я не увидел сисястой врачихи в красных чулках. Мне рисовались лишь уродливые монстры, черти со страшными зубами в оранжевых строительных касках. В руках у них были дробильные инструменты. «Ха-ха-ха!»- зловеще ржали они. «Хуууярррррррррррь! Хуууяррррррррррь!» - рычали их перфораторы и бензопилы, из которых вырывались клубы дыма. Вокруг бурлила нефть, разливалась раскаленная лава… Все завертелось, закружилось, перемешалось… И я снова открыл глаза. «Хуууярррррррррь! Хуууууярррррррь!» Я уставился в стену. «Хууууярррррь! Хууууярррррррь!» - мой взгляд остекленел. Солнце врывалось в окно, и требовало внимания. «Хууууяррррррррррь! Хуууяррррррррррь! Хуууяррррррррррь!»....

    Через несколько часов шум прекратился. Издавались еще какие-то редкие звуки, но я их не слышал, так как моментально погрузился в сон. Но как только я начал наслаждаться ощущением, что растворяюсь в воздухе, становлюсь совсем воздушным и невесомым, и даже почувствовал прикосновение первых бредовых сновидений…
«Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!»- заорал будильник на телефоне. Я перевернулся на другой бок. «Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!»- не унимался он. «Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!» Я с закрытыми глазами нащупал кнопку отмены вызова. «Какой чудесный день! Какой чудесный пе…» - снова заорал мобильник.
    - Да бляааадь! – крикнул я, и швырнул телефон об стену.
    Через мгновение я уже судорожно натягивал помятый пиджак, и бубнел про себя проклятия, адресованные соседу: «Сука, только попадись мне, мудак ебаный! Я тебе этот перфоратор в жопу засуну!» Я представлял себе, как схвачу его за горло, и с большим удовольствием разобью ему нос. А потом ударю по печени, он согнется пополам и начнет умолять о пощаде.
    Закрывая входную дверь, я заметил, как вниз по лестнице  спускается огромная фигура. Ей оказался мой сосед сверху. Он был одет в семейные трусы, старую засаленную майку, а в руках он нес ведро со строительным мусором. Я пристально посмотрел на него, желая убить взглядом, но тот не подчинился, а лишь кивнул мне и громко сказал:
    -Здравствуйте!
    -Здравствуйте, - ответил я, растерявшись.
    Выронив из рук ключи, я посмотрел на часы. Понял, что опаздываю, и помчался вниз по ступенькам.

Лолита Виноградова , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Ричард Львиное Зорге, 12-07-2008 19:20:36

Ф пиииииииззззззззззду

46

БИГИМОТ, 12-07-2008 19:24:02

47

Олег Покс, 12-07-2008 19:25:11

Первое крео было лучше написано ... Афторш, не забывайте классику - сверкало солнце, смеркалось, дождь бился в окне, ветер барабанил по подоконнику, плакало небо, страшный окровавленный тампакс убил тысячи и тысячи беззащитных медиков и Миша ковырялся в носу, думая о Родине, но козявки по прежнему ел тонами. Он готовился стать космонавтом и писать крео на Удавком вместо полета на ракете.

48

Ричард Львиное Зорге, 12-07-2008 19:25:23

Мертворожденная Хуерга.
Аффтарше фтыкать классеков .

49

нах-нах и пох, 12-07-2008 19:25:50

сисике пижженые, пишешь хуйню, низачот нихуйа

50

БИГИМОТ, 12-07-2008 19:28:57

Лолита Виноградов

51

Клеопадла, 12-07-2008 19:31:39

Пра жизь! Адназначна!!!!
Лермандаф плакол!

52

Диоптрий, 12-07-2008 19:35:37

Не четал, но осуждаю, ибо попахивает ахтунгом!

53

Влындил, 12-07-2008 19:38:12

лалита пидарасава

54

бывший, 12-07-2008 19:38:27

кг\ам

55

Доктор Менгеле, 12-07-2008 19:40:15

была у миня знакомая,Таня Виноградова... тупая шописдетс, бля, но так и не выебал,а хотелось. маленький исчо был...

56

Доктор Менгеле, 12-07-2008 19:42:39

ответ на: БИГИМОТ [23]

ебануццо... четал,шо хде-то в Африге есть племя,дык вот женсчины ентого племени сваи палавые губы с децтва растягивают и прям до колен. ужоснах!

57

Влындил, 12-07-2008 19:44:15

лалита пидарасовна

58

Ацкий грипник, 12-07-2008 19:48:43

тема "дятлов" весьма благодатна для посмеяцца, но аффтар по-ходу рафинированный тилихент и смияцца по-падонски не умеет...неубедительно это фсё...да и сюжет с палавой анастезией у стоматолога спизжен из лохматой бундесовой порнушки....в общем, меняй ник на Набок Лолитов и пеши веселей.

59

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:50:58

Прийти к соседу, попросить у него перфоратор и заебенить в него всю обойму.

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2008 19:51:39

Напомнило чью то женщину.

61

Ацкий грипник, 12-07-2008 19:55:25

ответ на: Доктор Менгеле [56]

>ебануццо... четал,шо хде-то в Африге есть племя,дык вот женсчины ентого племени сваи палавые губы с децтва растягивают и прям до колен. ужоснах!
а мужики в том племени што оттягивают?...йайцы?...

62

Доктор Менгеле, 12-07-2008 20:30:18

ответ на: Ацкий грипник [61]

хуйигознает... это нада Бигимота спросить, он у нас спец в подобных весчах,еще и кортингаме снабдит для лудшего понимания информацеи

63

Олег Покс, 12-07-2008 21:54:05

Лола, пишите и пишите ... жизнь она такая сука.

64

Олег Покс, 12-07-2008 21:59:08

или Лёлик ...

65

Лолита Виноградова, 12-07-2008 22:03:09

ответ на: Олег Покс [64]

>или Лёлик ...
спасибо, Олег. а мне нравятся ваши комменты. про ведро с вазелином-смеялсо да слёс!!!

66

ЖеЛе, 12-07-2008 22:06:40

я не могу четать никаких "лолит", утверждающих что они мушсково полу... фтопку и в нечетабельные отныне...

67

ЮГ, 12-07-2008 22:11:23

эт кудаж ты так бедененькая литела...? такая уставшая а? Единственное где можно так заебацо эт на южносахилинзк...

68

Русскоязычная, 12-07-2008 22:22:09

туд трансвеститка?

69

Русскоязычная, 12-07-2008 22:23:24

БИГИМОТ, положы сибя в печь.

70

natural mystic., 12-07-2008 22:40:38

братан звенел здесь тяги гуляют?(с)

71

natural mystic., 12-07-2008 22:48:12

и это..подругу свою..подотри отсюда..а то она..люда расстроится..плакать будет(с)

72

natural mystic., 12-07-2008 22:52:46

а главное на раз же видно..личина у тебя играет, старый..
развел тут..лифт не хлопай, дверь не вызывай(с)

73

natural mystic., 12-07-2008 22:58:47

ну ты папуас..
нет, это ты папуас(с)

74

Фрезеровщик, 12-07-2008 23:21:51

Хуетенька
Пишет бабо от имени мужыка?
бабам низзя песать ни о чем кроме гарипотера!
Старая Пелотка- не в счет.

75

Фрезеровщик, 12-07-2008 23:24:12

Хуетенька
Пишет бабо от имени мужыка?
бабам низзя песать ни о чем кроме гарипотера!
Старая Пелотка- не в счет.

76

КровьВыйдетИзРек, 13-07-2008 00:44:42

сремся под бездарной мужепелоткой???

77

нах-нах и пох, 13-07-2008 01:26:49

ответ на: Олег Покс [64]

Лолита Виноградова    

Ответ на: Олег Покс [65]
>или Лёлик ...
спасибо, Олег. а мне нравятся ваши комменты. про ведро с вазелином-смеялсо да слёс!!!

трам-пом-пом! ну ты терь кумир всех ахтугов?!

78

Штаз, 13-07-2008 01:32:24

да бывает и такое...

79

MGmike эМГэМайк, 13-07-2008 01:39:57

похуже чем первое...

80

MGmike эМГэМайк, 13-07-2008 01:44:37

сиське в профайле ебабельны, но где гарантия што они принадлежат аффтару?

81

Zeppelin, 13-07-2008 02:34:45

Тема сисег афтАром не раскрыта!

82

Ретро, колхоз, сеновал, 13-07-2008 04:27:08

Хм. Автор - пидорас-талант?

83

коза с баяном, 13-07-2008 05:24:07

история одного несостояфшегося преступления

84

Герпес Геморроя Мозга, 13-07-2008 08:34:51

б.к. клау  залил

85

ЕБОДЕЙ, 13-07-2008 09:30:05

2

86

забулдыг, 13-07-2008 10:07:38

а кто-нибудь сказал, что тема нагло спижжена у Дмитрия Горчева???? (цикл повестей "Сволочи", рассказ "Соседи")

87

Себирский Серульник, 13-07-2008 10:34:57

Сиськи заебись. Пачетаем

88

Себирский Серульник, 13-07-2008 10:38:34

Ниасилил, хуйня па моему. Аффтар не апределился с секусуальнай аринтацией.

89

Олег Покс, 13-07-2008 11:05:20

ответ на: MGmike эМГэМайк [80]

Никому, кроме кошек, верить нельзя.

90

Олег Покс, 13-07-2008 11:19:29

Спохватившись, она мигом запрыгивает обратно в постель. Я обнимаю ее. Пижама на ней - холодная просто до ужаса. Она утыкается носом мне в шею. Нос ее - тоже как ледышка

91

Амаркаддафи, 14-07-2008 09:39:25

я каг то тоже, хуярил стену пирфаратором, званок, аткрывайу, стаит сасетка, говарит низзя ли патише, я гаварю, чичас, только глушытель наверну... свирло сминил на такое же и пасвирлил децл, гаварю, так пайдет? ага, гаварит,  так намнога тише... и упиздила

92

., 14-07-2008 11:43:29

.

93

Всех в расход, 14-07-2008 12:47:54

Поебень.

94

Яна Барса, 14-07-2008 15:42:23

Походу Виноград Лолитов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg