Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУшины

  1. Читай
  2. Креативы
-Он меня просто достал. – орала в трубку Меньшикова,- И чем он мог мне когда-то понравиться? Да, красивый, не спорю. Но ведь это не главное.
    По подоконнику барабанил дождь. У меня было лирическое настроение, хотелось сесть поближе к окну и погрустить. Но Меньшикова начала грузить меня своей хуйней. Я, конечно, всегда рада с ней поболтать, но сейчас… В такою погоду… Самое обломное, что когда она говорит, ее невозможно остановить. Она не делает никаких значительных пауз, и заканчивает предложения исключительно запятыми. Поэтому пока не расскажет все, она не повесит трубку. Понимаю, она выбрала дефективного урода, но, а в чем провинилась я?
    - Слушай, у меня вторая линия, – соврала я.
    Восторгаясь своей смекалкой, я посидела две минуты в полной тишине. Листья тополя за окном вздрагивали. На стекле собирались капли и превращались в выпуклые водяные шарики с причудливыми зеркальными узорами. Когда капли становились совсем большими, от тяжести они срывались с места и стремительно стекали вниз, оставляя после себя тонкий ручеек. Снова раздался телефонный звонок. Похоже, от Меньшиковой я сегодня просто так не отделаюсь.
    - Ну что? Ты поговорила? Так вот, недавно из-за него на совещание опоздала. Очередные выебоны. Только на днях рассказывала сотрудницам на работе о том, какой он охуительный. А он опять за старое. Звоню Антоше. Ты его должна знать. Ну, Антон, мастер, мы с ним у Федотовых познакомились, - я сделала вид, что вспомнила,- Рассказала о своей проблеме, а он и посоветовал: «Товарищ у тебя прихотливый, внимания к себе требует, ухода. Ты к нему поласковей будь, прикупи там свечей всяких и прочего борохла». Так и сделала. Чуть не разорилась. На себя столько не трачу, сколько ему на ремни. А он, неблагодарный…
    За окном бродячая собака, совсем промокшая, прижав уши, скучала и смотрела по сторонам. Я поставила чайник, и закурила сигарету. Прозрачная пепельница начала заполняться.
    - Короче, я уже нашла лохушку, которая его к рукам приберет. Мы с ней работали вместе, она его как-то увидела, когда я к офису подъезжала, и давай расспрашивать. Намекнула ей, что хочу от него избавиться, так у нее глаза маслом налились. Аж облизнулась!
    Собака завиляла хвостом, и с лаем бросилась на проезжающего мимо велосипедиста, такого же промокшего, как и она сама. Он начал отчаянно сопротивляться, брыкаться ногой, но псина с большим удовольствием впилась зубами в штанину. Он потерял равновесие, и с грохотом опрокинулся в грязную лужу, сопровождая свой полет симфонией отборного мата. Я хихикнула, но тут же одернула себя, вспомнив о Меньшиковой, которая в этот момент уже была на грани истерики. Я на всякий случай попыталась уловить тему разговора.
    - Ну, объясни мне,- вопела она, - ты со своей Маней уже три года, и еще ни разу ничего такого не было. Но почему у меня-то все с моим наперекосяк. Каждую неделю какая-нибудь хуйня.  Все соки из меня высосал. А жрет, как конь. Все бабло только на него и просаживаю. Скоро зима, так мне даже про обувь ему и думать страшно.
    - Ты нас не сравнивай. Моя Маня, это совсем другое.
    - Ну ладно, ладно. Не обижайся. Я твою Маню очень уважаю. На самом деле, я не об этом. Я вот чего хотела рассказать. Недавно забежала в автосалон «Пежо» возле дома. Ну, так, просто, ради экскурсии. Походила, посмотрела. И когда уже направилась к выходу, увидела его… Светка, я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но он… это что-то особенное!
    Когда-то я это уже слышала. Тоже самое она говорила про своего нынешнего. Я запустила ладонь в свои короткие волосы, зевнула, но издала неприличный звук, после чего, чтоб как-то сгладить ситуацию откашлялась.
    - Я подошла ближе. – лепетала Меньшикова,- О, боже! Ты бы видела его раскосые глаза! Как они горят! А какой у него запах! Именно так должен пахнуть настоящий мужик! Аромат роскоши, денег, богатства, власти. Я как бы случайно прикоснулась к нему, и испытала чувство, подобное возбуждению. Со мной такого никогда не было. Он похож на огромного дикого зверя, которого я, хрупкая женщина могу укротить. Я захотела его! Я была готова отдаться ему, если б это было возможно.
    - Меньшикова, тебе потрахаться надо! – засмеялась я,- А то это уже клиника начинается. Найди себе мужчину нормального.
    - Светка, мужчин таких не бывает. Строгий, молчаливый, и такой сильный, мощный. Я потом две ночи уснуть не могла, вспоминая его бархатистую кожу, сексуальные изгибы. Когда я вышла на улицу, за мной выбежал молодой мальчик консультант. «Девушка, - говорит,- я видел, как вы на него смотрели. Хочу вам помочь. Он у нас недавно. Если что, звоните». И протянул мне визитку. В общем, я решила, от своего поскорей избавиться и позвонить ему. Начну наслаждаться жизнью по полной!  Я это заслужила.
    - Про резину не забудь! Без нее никак. А то будешь потом, как в прошлый раз бегать искать среди ночи. Тянула до последнего.
    Наконец, Меньшикова выговорилась и попрощалась. Я отхлебнула кофе, разглядывая свою, припаркованную во дворе, «Мазду».
    «Маня, только вчера тебя помыла, и опять дождь пошел. – разговаривала я мысленно с машиной,- Меньшикова, додумалась, сравнила тебя со своим «Жопелем». Может, если возьмет себе этот «Пежо», хоть мозги мне ебать перестанет».
    Лужи пузырились. Безмолвная улица оставалась такой же не гостеприимной. Я закуталась в плед, и, наконец-то, начала наслаждаться грустными мыслями.

Лолита Виноградова , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 12-07-2008 10:21:37

99

2

культяпка в чугунном исполнении, 12-07-2008 10:22:24

2

3

культяпка в чугунном исполнении, 12-07-2008 10:22:35

3

4

Олег Покс, 12-07-2008 10:26:04

Я отхлебнула кофе. Лужи пузырились. Безмолвная улица оставалась такой же. Я закуталась в плед.

Крео вмещается в несколько слов - Люди, мне нехуй делать. Лужи пузырились.

5

Berg, 12-07-2008 10:26:05

кто бы ты ни был, афтар, прищеми себе руки дверцей жигулей

6

Олег Покс, 12-07-2008 10:27:24

ответ на: Berg [5]

а яйца капотом и ехать не менее 180 км\час по гололеду в ад.

7

Олег Покс, 12-07-2008 10:28:14

Лолита, сосите лучше Набокову.

8

MAZDAFEEL, 12-07-2008 10:34:05

за Мазду респект...а за что еще?

9

Лебедев - Хуячъ, 12-07-2008 10:34:23

успел и тут

10

Скатавод, 12-07-2008 10:39:58

ниочём...

11

xz-zx, 12-07-2008 10:54:00

побарабанил хуем по губам авторши

12

КровьВыйдетИзРек, 12-07-2008 11:01:49

без сисек в профайле крео не достоен прочтения

13

КровьВыйдетИзРек, 12-07-2008 11:02:49

«Маня, только вчера тебя помыла, и опять дождь пошел. - разговаривала я мысленно с машиной,
да она еще и ебанутая...

14

Слон с большими яйцами, 12-07-2008 11:04:33

разговор двух блондинок

15

Три Килаграмы Каках, 12-07-2008 11:28:03

праскролел. прапиздеж бапцев. ебалос читать, тыцну так три звезды

16

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 11:28:46

это не я имею машину
это машина имеет меня

17

Дунаевский , 12-07-2008 11:33:16

По подоконнику барабанил дождь. (с)

аффтар...ну ты понял..

18

Олег Покс, 12-07-2008 13:25:51

По подоконнику барабанил дождь. Листья тополя за окном вздрагивали. скучала и смотрела по сторонам. Я поставила чайник, и закурила сигарету.  Аж облизнулась! Я отхлебнула кофе, разглядывая свою, припаркованную во дворе, «Мазду». Я сняла трусы и садилась в лужи. Лужи пузырились. Смеркалось.

19

коза с баяном, 12-07-2008 13:32:00

ускорение кварков или еще какой поебени.. эк всех в лирику окунуло. отмоемся и снова за пиво.

20

Ацкий грипник, 12-07-2008 13:44:40

у меня Геша.../ Геннадий Генриевич Форд/
в этом месяце поменяю на Мишу /мицубиши скоро придёт/
а хочу я VW...

21

Лолита Виноградова, 12-07-2008 14:21:02

Спасибо всем хотябы за то, что прочитали да канца и не палинились откамментить!)))

22

Ацкий грипник, 12-07-2008 14:31:57

>Sliff_ne_zoSSchitan            [ответить] [+цитировать] [21]
>____________________
>
>дваццать первый нах посвящаю аффтарше. это то, шо ей нужно для щастья
>Кста, с дебютом.
>А ты красивая, новенькая? Стройная?
страшные тётки на маздах не ездют...они всё больше на грандвитарах

23

Ацкий грипник, 12-07-2008 14:33:27

тока сёдня машино не мой...если тока пыль смыть...а вот с шампунем не надо...дожть уже забодал...

24

MGmike эМГэМайк, 12-07-2008 14:47:44

Аффтара паздравляю здибютом, складненько напесала. Буду четать тебя, аффтар

25

Лолита Виноградова, 12-07-2008 15:27:16

СПАСИБО ВАМ!!! МАИ ДАРАХИЕ!!!!

26

Заинько такайа, 12-07-2008 15:31:43

З дибютом дарагая

27

бывший, 12-07-2008 15:33:14

Просто одной из собеседниц достался автомобиль, в опциях которого не был предусмотрен самотык.

28

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:34:52

Что-то есть. Чтение лучше отложить на осень.

29

Ебливый Абезьян, 12-07-2008 19:48:52

про еблю с тачками. хуйня пиздец

30

Фрезеровщик, 12-07-2008 23:25:58

говорящие сиське
для сиссег - неплохо, а так  - херня

31

aleha10, 13-07-2008 04:25:48

интересно виноградова это фамилия или это от того что пизда свисает как виноградная гроздь?

32

aleha10, 13-07-2008 04:34:01

интересно виноградова это фамилия или это от того что пизда свисает как виноградная гроздь?

33

Медведь Шатун, 13-07-2008 05:14:11

неплохо написано

ставлю пять против двух что первой Меньшикову выебет мальчег-конультант. За оказание так сказать посреднеческих услуг.

34

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-07-2008 15:09:27

Нетленка Космополитена.

35

xz-zx, 13-07-2008 15:12:33

хуясе.. живой ШГБ

36

Александр Второй, 13-07-2008 15:14:15

В начале стало ясно всё.

37

Зелёный Чванк, 13-07-2008 15:15:02

ответ на: xz-zx [35]

я тоже здесь
возвращение живых мертвецов

38

Александр Второй, 13-07-2008 15:15:08

ответ на: xz-zx [35]

>хуясе.. живой ШГБ

А что, и мёртвый ШГБ уже был?

39

xz-zx, 13-07-2008 15:15:24

ааааааааааааааааааааааа

40

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-07-2008 15:16:18

цыц бля.... забаню

41

Зелёный Чванк, 13-07-2008 15:16:25

креатив хуйня
скоро я зашлю Удаву нетленку
с этого начнется новый этап в развитии ресурса

42

Johnnie Walker, 13-07-2008 15:17:32

буэээээээ

прастите дамы не протиф есле я закурю?

43

Johnnie Walker, 13-07-2008 15:19:32

а не вазниклет ли чорная дыра между 43 и 44 камментаме?

памойму это нечто протиф законоф физике - исчо и каллайдер атсасьот...

44

Фриц, 15-07-2008 23:29:35

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [34]

>Нетленка Космополитена.

абсолютно согласен.
добавить нечего, кроме того,что хуйня полная.
афтарша, удавись колготками

45

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 23:08:11

кг ам ИМХО

46

варя хуйпездова, 03-08-2008 01:37:17

а мне понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg