Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часовые времени

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаю этот крео всем кто никогда не вернётся с дорого общего пользования. Тем, кто навечно будет жить в наших сердцах (авт)


Всё- таки  СААБ- красавец. Летит над  расплавленным асфальтом, громко играет музыка- и нет на свете более  крутого парня , чем Денис. Эхх-ха.. ещё чуток погромче..Справа пронсятся обгоняемые- слева встречные автомобили. Мощный седан легко вырывается вперёд, оставляя позади дачников, плетущихся в почти неподвижной пробке поближе к своим  огородам и «фазендам»..
Указатель 56- ой километр.. ага.. сейчас будет поворот- и до отцовской дачи- рукой подать- там позвоню пацанам, тёлок сьездим возьмём в деревню.. там их до чёртиков околачивается- приезжают к родным в Подмосковье  и открыв рот , внимательно слушают мальчишескую браваду..:
-Ну да.. мне 19 лет.. но я со столькими пацанами знаком.. такие люди авторитетные. Да случись чего- за меня братва подпишется. Да у папни такие знакомства.. такие связи..
-Денис.. Денис
-«А,… чего..»-, встрепенулся Денис Белозёров, известный среди папенькиных сынков под кличкой «Белый»- сын зам.министра и лихой гуляка в ресторанах, вечно соривший отцовскими деньгами и просто хамоватый молодой человек. Студент 4- ого курса , не без помощи отца ,сдававший сессии,- сдавая туго набитый купюрами конверт- декану Витольду Аркадьевичу- старенькому сухощавому профессору.
-Денииииис..
На минуту Денису показалось, что шопот выходит из громко орущих динамиков СААБа
-да, ёпт..Денис заглушил музыку и стал внимательно прислушиватся, насколько возможно это сделать за рулём, озираясь  и заглядывая то под панель приборов, то на заднее сидение. Разумеется –в машине никого не было, да и быть не могло..но откуда голос тогда?.. ведь не курил вроде. «Белый» потянулся за трубкой телефона, валяющейся на пассажирском сидении, но новенький Ай-фон ,повинуясь законам физики, поехал по кожаному сидению к двери.. Денис совсем отвлёкся от дороги и направил взгляд на поиск телефона на пассажирском сидении…

-Привет…- перед открывшим глаза Денисом стоял мальчик лет 6, одетый не по- летнему тепло. В чёрных брючках , аккуратной тёмной рубашке и лёгкой курточке..- меня Володей зовут, а тебя как?
-Где я.. –Денису стало страшно, тем боле что он находился не за рулём автомобиля- а лежал в стороне от дороги. Краем глаза Денис видел, что останавливались автомобили- бежали люди куда- то туда, куда взгляд Дениса не попадал.. да ещё мальчишка этот..
-Ты вон там,- ответил мальчик и показал пальцем  за спину, успевшего приподнятся на локтях, Дениса. «Белый»  развернулся в сторону , указываемую мальчиком и ровным счётом ничего не понял.. Горящие  и искорёженные остатки СААБа, самосвал, обьятый пламенем, толпа людей, поливающих пламя автомобильными огнетушителями..Среди всполохов пламени горящей легковушки- виднелось безжизненное тело, прижатое рулём и деформированной дверью и двое мужчин, пытающихся вырвать остатки двери, чтоб вытащить пострадавшего.. взгляд Дениса упал на номерной знак горящей машины.. это был «ЕГО» номер.. это был автомобиль Дениса..
-Что со мной, ты кто такой- то?-Денис почему- то не мог встать с места , как будто нижняя часть тела превратилась в камень
-Я пришол помочь.. – лицо мальчика не выражало эмоций- или не надо?
-Да пошёл ты, щенок.. ээээйййй… эээй.. я живой.. вот он..ээээ люди.. мужик, ёпт
-Они тебя не слышат..
-Пашшшол ты нахуй, сучонок…люююююди…эйй… блять.. помогите поднятся – то..
-Денис…,-Денис вздрогнул.. голос показался ему знакомым,- не ругайся  плохими словами, Мама всё время запрещала мне .. они тебя не слышат- ты умираешь..
Внезапно Денис почуствовал холод.. холодом потянуло от земли, от кустов кювета.. казалось на дороге заработал кондиционер. Но никто из стоящих на дороге и наблюдающих за аварией- не поёживался от холода.. некоторые женщины- плакали и закрывали глаза руками, сидящим на задних сидениях детям. Денис перевёл взгляд на мальчика..- и чо теперь?
-ничего.. холод, вечность наверное..- Володя явно говорил слова  произнесённые взрослым человеком.
-Неееет.. погоди.. Володя..Вован.. слышь, братуха.. погоди..я ж это.. я ж на дачу еду..
-Мы тоже ехали на дачу..с папой
-Да похуй на папу.. я не.. .. аааааааааа- Денис закричал, казалось всю душу в крик вложил- сейчас услышат же, а это видение-исчезнет- и всё будет нормально- ну пожурит батяня за СААБ расколоченный- ну новый купит..,-
-Не кричи, Денис.. сейчас папа придёт- он  поможет- он многим помог- и тебе поможет. Папа у меня- доктор- он всех лечит.
Из за шелестящих листвой деревьев вышел мужчина, подошёл к лежащему на земле Денису, присел на корточки, обняв ребёнка ..
-Лежим?
-Нет.. вы не понимаете.. товарищ.. простите, как вас..я не .. тут вот авария- а мальчишка ваш говорит- что это я там,- и Денис махнул рукой в сторону ДТП
-Это ты, Денис..ну что, пойдём к нам? Или ..что..
-Что что?
-Куда пойдёшь?.. Внезапно Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. Они стояли возле пассажирского сидения и совершенно спокойно о чём- то разговаривали между собой, один из них повернулся к Денису и махнул рукой, дескать .  «Иди сюда». Денис повторил попытку поднятся, но к леденящему холоду добавился только звериный страх- у манящего рукой мужика в чёрном плаще- не было лица.. а вместо глаз- лишь два тусклых огонька..
-Неправильно ты вёл себя, Денис. Нельзя так.Ты должен жизнь любить и наслаждатся ей- только не так как ты это делал, а по- другому, понял?
-Денис перевёл взгляд на отца , сидящего на корточках и обнимающего мальчика..-« Так что мне.. к ним ?»
-Решай.. всё только в твоих руках.. ты сам должен понять.
-А я умер?
-Нет ещё.. время тут не имеет значения . Время тут не изменяется. Мы можем говорить с тобой часами- а на самом деле не пройдёт и секунды.
-И что я должен сделать?
-Жизнь поменять ты должен..
-И чо.. мне прям тебе так и поверить чтоль?
-лучше поверь..а сейчас- иди к машине и прикоснись сам к себе. Мужчина встал и глядя на двух незнакомцев в плащах громко сказал:
-Мы отпускаем его.. не трогайте.
Внезапно, тяжесть сковывающая тело- исчезла. Денис вскочил и понёсся к СААБу .
-Дениис.. – он услышал голос мальчика.. принеси мне лимонада.
-Да пошли вы наахуй оба блять, ясно.. уйдите..-В это время двум мужчинам удалось выломать остатки двери и вытащить безжизненное тело наружу. Рядом уже находились врачи «скорой помощи». Денис подбежал к самому себе и наступил ногой себе же на ногу- резкая боль пронзила тело, нога онемела «Белый» вскрикнул и инстинктивно одёрнул ногу..
-Я только лимонада попросил, Денис,- опять услышал он за спиной..
-Ладно, пацан, извини что наорал,- Денис повернулся к отцу и сыну,- мужчина..а вы чего- со мной не пойдёте?
-Нам нельзя.. мы тут первые, наш долг- спасать и охранять жизнь. Мы с Володей- часовые времени – понятно?
-Ладно..я пойду?
-Иди.. всё у тебя будет хорошо Денис, прощай..
Денис коснулся рукой своего тела и в ту- же минуту  опять пронзительная боль заставила его податся вперёд и упасть в свою телесную оболочку. Он потерял сознание.

На пустом повороте остановился автомобиль, водитель отстегнул ремень безопастности. Из салона вышел молодой мужчина, обошёл машину, открыл заднюю  дверь и вывел за руку мальчика лет 8- ми. Они спустились в кювет, поднялись к деревьям и подошли к неприметному памятнику, украшенному живыми цветами:
-Вот сынок.. вот здесь и живут часовые времени..- ясно теперь?
-Нет, пап.. а где здесь?
-Здесь.. вот на этом самом месте.
-И что , на этом месте время охраняется,?- спросил мальчишка, подняв голову и всматриваясь в шелестящую листву кроны дерева.
-Оно везде охраняется.. Поехали Володя,, нас мама на даче ждёт..
Отец с сыном пошли по направлению к автомобилю, вдруг отец, спохватившись, попросил сына подождать и быстро взобрался на верх- к памятнику..
-Извините, забыл,- произнёс он и поставил на край могильной плиты –бутылку лимонада. Перекрестился и пошёл вниз..Знакомый голос донёс до его сознания шопот ветра.. «Спасибо, Денис».. Денис повернулся- возле памятника стояли два человека- отец и сын- которым некому  было помочь.. теперь они часовые времени.

Гарррбатый , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

TrollMops, 11-07-2008 18:20:30

заебись

5

Ethyl, 11-07-2008 18:21:28

Нормально. А часовые времени - готично.

6

подкрадусь и выебу!, 11-07-2008 18:21:48

ну штож, нормально написано.

7

Ethyl, 11-07-2008 18:22:32

Но только это, афтар, СААБы - они в основном Хэтчбэки...

8

Александр Второй, 11-07-2008 18:23:51

Про коллайдер

9

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:23:52

Гаррбатого пачитаю, канешна.

10

ЦЕННЗУРА, 11-07-2008 18:27:35

чуть не всплакнула..
но написано коряво.


Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. (с)

это назгулы наверное были

11

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:30:20

Гаррбатый, мне понравилось! Но пришли текст в следующий раз мне - орфография и пуктуация нифпезду, выложишь без ссылок на меня, подравим просто, достоин ведь быть на вершине.

12

MAZDAFEEL, 11-07-2008 18:32:59

автор поиграл на струнах души...спасибо... Белый - это из сериала "Бригада", видимо...

13

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:33:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [11]

сам дохуя ошибок сделал, но с чужими текстами работаю лучее)))

14

Ретро, колхоз, сеновал, 11-07-2008 18:34:21

Боян и написано коряво, как уже сказали. Добавь в лимонад вотки и попробуй еще раз.

15

Слон с большими яйцами, 11-07-2008 18:35:12

да бля я в ахуе !!!

16

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 18:37:23

бля афтар, хуево
диалоги не проработаны
прочитай сам сначала, потом выкладывай
идея как бы сказать, чтоб не обиделся, короче, сильно несвежая
"часовые времени" вообще откуда-то спижжено
тренируйся бля

17

Шпендель, 11-07-2008 18:38:18

Ну панятна ап чём речь из предыдущих каминтав. Были бы у всех токие друзья. Мда.

Я, видима, всёж перенёс клиническую смерть. Ощущения нескалька иные (энергия, концентрированная жызнь), но где-то похоже, подобных не было видений. Ну эт и панятна, всёж-таке художественнае праизведение.

В целом панравелос, хоть и шлифануть эдаг, блять, па-нашему, па-афтарски, но следавало.

6*самзнаишьзашто.

18

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:38:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

а ты представься, скажи от своего лица.

19

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:40:26

ответ на: Шпендель [17]

Бабушка у меня в состоянии клинической смерти была, родных на зеленой полянке видела...

20

распездяй, 11-07-2008 18:40:59

еще не СААБ, но уже и не хуйзнаетчто

http://i033.radikal.ru/0807/ab/324f5cb322c2.jpg
http://i075.radikal.ru/0807/e7/84e12ec33fbc.jpg

21

Шпендель, 11-07-2008 18:41:58

Кароче памятнег в памяти. На него можно аглядывацца не ходя на кладбище. Са мной этат трюг удалсо. Памяну 11 июля, то-то ано такое хуёвае.

22

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 18:47:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [18]

да какая нахуй разница
я фтыкатель, и уж поверь, как бы я не подписался, хоть своей фамилией, тебе это ничего не скажет

23

Ethyl, 11-07-2008 18:47:41

ответ на: распездяй [20]

Гольф чтоли?

24

Гарррбатый, 11-07-2008 18:53:41

ответ на: Ethyl [23]

Навряд- ли..уж больно на бывшый фиат- пунто смахивает.

25

Гарррбатый, 11-07-2008 18:54:27

Инергетеку, Маздаю, Шпенделю- спосибо.

26

Шпендель, 11-07-2008 18:55:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [19]

Я подавилса мясом, апсалютна банальна падавилса мясом. Нежнейщим мясом, жаренным на гриле. И непьян был. Во каг.

Впопщем был младенцем, вместе с тем абладающим нехилым опытом, мощью и "знанием" (забыл, не могу выразить), в тоже время, помня ап "низменных" чувствах,  не в коих времях их не ощщущал, и чувствавал их ущербнасть. Совсем. Только мощь, энергия и некий анализ багажа знаний штоле, причём "с верху". Никакой боязни. И задача была - перейти рубеж (нечто тёмное, тёмна-фиолетовое такое), это трудно объяснить. Наверное, в ад попаду, но страха не было совсем никакога. Только готовность.

Хе, а патом меня наканец-та пизднули па хребтине и я задышал. Весь вышеперечисленный оналез сделан год спустя. Чувство нельзя передать славаме, или/или. Хы с матемациццкой формулы - гы-гы-гы.
И умереть я не боюс, дел тока пока здесь многа.

27

Гарррбатый, 11-07-2008 19:00:22

ответ на: Шпендель [26]

Как- то , помницца.. меня Гаишник остановил, я стал из машыны выходить, а водила автобуса- мимо проезжающего- не заметил меня.. вобщем полоска синяя на борту автобуса - у меня была на расстоянии 15 см от глаз.. -вот где 5 секунд проезда автобуса- показались годами, блять..я чуть не обоссался потом- полпачки скурил практически сразу.

28

Шпендель, 11-07-2008 19:08:28

ответ на: Гарррбатый [27]

Каг патом рассказале, я давилсо минуты три, патом стал синеть. Ну перекинули через перила (на даче), один за ноги держал, другой выбивал.

Наверное спасло исчо то, что я могу не дышать долго. Ищё в школе 3.40 минуты. Плавать вот не люблю, устаю быстра, а вот нырять могу до бесканечнасти, только до 3 с чем-та метров (на ушы давит, блять).

Я, кстате, таг и не праставилса. Не могу никаг найти родной Портовский портвейн. Нет его в Мск. И пиздец. Можно, канешна, атделацца Отардам там каким-нибудь, ну этаж не то. За такое-то.

29

Гарррбатый, 11-07-2008 19:09:46

ответ на: Шпендель [28]

Ладно.. удаче вам, уважаемый. Пойду на поминки.До зафтра( есле чо)- а так- спишемся.

30

Шпендель, 11-07-2008 19:13:12

ответ на: Гарррбатый [29]

До завтра. Завтра на дачу паеду, не жду аттель дабра.

31

Шпендель, 11-07-2008 19:18:56

Упиздил на Белорусский вокзал и абратна. Бля, эта же треий раз за сутке.

32

xz-zx, 11-07-2008 19:20:40

Шпендель киноман

33

БесПесды, 11-07-2008 19:28:37

это пять

34

Три Килаграмы Каках, 11-07-2008 19:28:49

заебато. афтырь молодец, кто несогласен - идут нахуй

35

Pin, 11-07-2008 19:32:47

нармалдово

36

ёблин, 11-07-2008 19:32:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [10]

> Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. (с)
>
>это назгулы наверное были
Это были суточные времени

37

xz-zx, 11-07-2008 20:21:38

афтар, когда считаешь, что затрагиваешь серьезную тему, а тем более что-то личное - относись пожалуйста посерьезней к форматированию текста
нельзя же так
пойми, таким форматированием ты срешь на всех фтыкателей и обесцениваешь сам текст

38

ФЫВ, 11-07-2008 20:31:50

А мне очень панравилось...

39

барабулебарон, 11-07-2008 20:44:22

хорошо 6 звезд

40

Don Pablo, 11-07-2008 21:06:06

Заебись!
Хоть и дозор очередной.

41

abanamat, 11-07-2008 21:10:28

Григорий, здОрово. порадовался пока читал.

42

Морзе с Просвета, 11-07-2008 23:15:41

Денис Денис отруби пальцы афтору! Прошу!

43

Ленинский прищур, 12-07-2008 00:08:30

Можешь не писать - не пиши (с).
Драчи луче, езли пальтсы зудят.
КГ/АМ

44

Адскей Жгун, 12-07-2008 06:40:39

здесь пачетней  http://Best-netlenka.narod.ru

45

Berg, 12-07-2008 09:24:33

фпалне, хоть и сквер-стайл
быгыгы

46

Композитор, 12-07-2008 09:41:15

Как-то бля никак. Диалоги хуевасты

47

Панцерфакен, 12-07-2008 11:53:55

Идея баянистая, текст не проработан. Учи матчасть, аффтар.

48

Ебардей Гордеич, 12-07-2008 12:38:56

Отлично, Григорий. 5*. Если бы дал креативу вылежаться и подшлифовал некоторые шероховатости, поставил бы 6.

ЗЫ. Хотел вчера откаментить, но меня опять с телефоновского айпи забанили.

49

зелдо, 12-07-2008 15:22:15

красива

50

Ацкий грипник, 12-07-2008 23:27:23

малолетних спидигонщегоф убивать из рогатки

51

Нехудой, 13-07-2008 02:13:49

Зачод, одназначна! "Часовой всех времён" - по-моему у Башлачёва было, надо переслушать.

52

Батька Димей, 14-07-2008 14:54:18

5*

53

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 16:55:14

эх, Гарррбатый, расстроил ты меня
6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg