Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часовые времени

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаю этот крео всем кто никогда не вернётся с дорого общего пользования. Тем, кто навечно будет жить в наших сердцах (авт)


Всё- таки  СААБ- красавец. Летит над  расплавленным асфальтом, громко играет музыка- и нет на свете более  крутого парня , чем Денис. Эхх-ха.. ещё чуток погромче..Справа пронсятся обгоняемые- слева встречные автомобили. Мощный седан легко вырывается вперёд, оставляя позади дачников, плетущихся в почти неподвижной пробке поближе к своим  огородам и «фазендам»..
Указатель 56- ой километр.. ага.. сейчас будет поворот- и до отцовской дачи- рукой подать- там позвоню пацанам, тёлок сьездим возьмём в деревню.. там их до чёртиков околачивается- приезжают к родным в Подмосковье  и открыв рот , внимательно слушают мальчишескую браваду..:
-Ну да.. мне 19 лет.. но я со столькими пацанами знаком.. такие люди авторитетные. Да случись чего- за меня братва подпишется. Да у папни такие знакомства.. такие связи..
-Денис.. Денис
-«А,… чего..»-, встрепенулся Денис Белозёров, известный среди папенькиных сынков под кличкой «Белый»- сын зам.министра и лихой гуляка в ресторанах, вечно соривший отцовскими деньгами и просто хамоватый молодой человек. Студент 4- ого курса , не без помощи отца ,сдававший сессии,- сдавая туго набитый купюрами конверт- декану Витольду Аркадьевичу- старенькому сухощавому профессору.
-Денииииис..
На минуту Денису показалось, что шопот выходит из громко орущих динамиков СААБа
-да, ёпт..Денис заглушил музыку и стал внимательно прислушиватся, насколько возможно это сделать за рулём, озираясь  и заглядывая то под панель приборов, то на заднее сидение. Разумеется –в машине никого не было, да и быть не могло..но откуда голос тогда?.. ведь не курил вроде. «Белый» потянулся за трубкой телефона, валяющейся на пассажирском сидении, но новенький Ай-фон ,повинуясь законам физики, поехал по кожаному сидению к двери.. Денис совсем отвлёкся от дороги и направил взгляд на поиск телефона на пассажирском сидении…

-Привет…- перед открывшим глаза Денисом стоял мальчик лет 6, одетый не по- летнему тепло. В чёрных брючках , аккуратной тёмной рубашке и лёгкой курточке..- меня Володей зовут, а тебя как?
-Где я.. –Денису стало страшно, тем боле что он находился не за рулём автомобиля- а лежал в стороне от дороги. Краем глаза Денис видел, что останавливались автомобили- бежали люди куда- то туда, куда взгляд Дениса не попадал.. да ещё мальчишка этот..
-Ты вон там,- ответил мальчик и показал пальцем  за спину, успевшего приподнятся на локтях, Дениса. «Белый»  развернулся в сторону , указываемую мальчиком и ровным счётом ничего не понял.. Горящие  и искорёженные остатки СААБа, самосвал, обьятый пламенем, толпа людей, поливающих пламя автомобильными огнетушителями..Среди всполохов пламени горящей легковушки- виднелось безжизненное тело, прижатое рулём и деформированной дверью и двое мужчин, пытающихся вырвать остатки двери, чтоб вытащить пострадавшего.. взгляд Дениса упал на номерной знак горящей машины.. это был «ЕГО» номер.. это был автомобиль Дениса..
-Что со мной, ты кто такой- то?-Денис почему- то не мог встать с места , как будто нижняя часть тела превратилась в камень
-Я пришол помочь.. – лицо мальчика не выражало эмоций- или не надо?
-Да пошёл ты, щенок.. ээээйййй… эээй.. я живой.. вот он..ээээ люди.. мужик, ёпт
-Они тебя не слышат..
-Пашшшол ты нахуй, сучонок…люююююди…эйй… блять.. помогите поднятся – то..
-Денис…,-Денис вздрогнул.. голос показался ему знакомым,- не ругайся  плохими словами, Мама всё время запрещала мне .. они тебя не слышат- ты умираешь..
Внезапно Денис почуствовал холод.. холодом потянуло от земли, от кустов кювета.. казалось на дороге заработал кондиционер. Но никто из стоящих на дороге и наблюдающих за аварией- не поёживался от холода.. некоторые женщины- плакали и закрывали глаза руками, сидящим на задних сидениях детям. Денис перевёл взгляд на мальчика..- и чо теперь?
-ничего.. холод, вечность наверное..- Володя явно говорил слова  произнесённые взрослым человеком.
-Неееет.. погоди.. Володя..Вован.. слышь, братуха.. погоди..я ж это.. я ж на дачу еду..
-Мы тоже ехали на дачу..с папой
-Да похуй на папу.. я не.. .. аааааааааа- Денис закричал, казалось всю душу в крик вложил- сейчас услышат же, а это видение-исчезнет- и всё будет нормально- ну пожурит батяня за СААБ расколоченный- ну новый купит..,-
-Не кричи, Денис.. сейчас папа придёт- он  поможет- он многим помог- и тебе поможет. Папа у меня- доктор- он всех лечит.
Из за шелестящих листвой деревьев вышел мужчина, подошёл к лежащему на земле Денису, присел на корточки, обняв ребёнка ..
-Лежим?
-Нет.. вы не понимаете.. товарищ.. простите, как вас..я не .. тут вот авария- а мальчишка ваш говорит- что это я там,- и Денис махнул рукой в сторону ДТП
-Это ты, Денис..ну что, пойдём к нам? Или ..что..
-Что что?
-Куда пойдёшь?.. Внезапно Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. Они стояли возле пассажирского сидения и совершенно спокойно о чём- то разговаривали между собой, один из них повернулся к Денису и махнул рукой, дескать .  «Иди сюда». Денис повторил попытку поднятся, но к леденящему холоду добавился только звериный страх- у манящего рукой мужика в чёрном плаще- не было лица.. а вместо глаз- лишь два тусклых огонька..
-Неправильно ты вёл себя, Денис. Нельзя так.Ты должен жизнь любить и наслаждатся ей- только не так как ты это делал, а по- другому, понял?
-Денис перевёл взгляд на отца , сидящего на корточках и обнимающего мальчика..-« Так что мне.. к ним ?»
-Решай.. всё только в твоих руках.. ты сам должен понять.
-А я умер?
-Нет ещё.. время тут не имеет значения . Время тут не изменяется. Мы можем говорить с тобой часами- а на самом деле не пройдёт и секунды.
-И что я должен сделать?
-Жизнь поменять ты должен..
-И чо.. мне прям тебе так и поверить чтоль?
-лучше поверь..а сейчас- иди к машине и прикоснись сам к себе. Мужчина встал и глядя на двух незнакомцев в плащах громко сказал:
-Мы отпускаем его.. не трогайте.
Внезапно, тяжесть сковывающая тело- исчезла. Денис вскочил и понёсся к СААБу .
-Дениис.. – он услышал голос мальчика.. принеси мне лимонада.
-Да пошли вы наахуй оба блять, ясно.. уйдите..-В это время двум мужчинам удалось выломать остатки двери и вытащить безжизненное тело наружу. Рядом уже находились врачи «скорой помощи». Денис подбежал к самому себе и наступил ногой себе же на ногу- резкая боль пронзила тело, нога онемела «Белый» вскрикнул и инстинктивно одёрнул ногу..
-Я только лимонада попросил, Денис,- опять услышал он за спиной..
-Ладно, пацан, извини что наорал,- Денис повернулся к отцу и сыну,- мужчина..а вы чего- со мной не пойдёте?
-Нам нельзя.. мы тут первые, наш долг- спасать и охранять жизнь. Мы с Володей- часовые времени – понятно?
-Ладно..я пойду?
-Иди.. всё у тебя будет хорошо Денис, прощай..
Денис коснулся рукой своего тела и в ту- же минуту  опять пронзительная боль заставила его податся вперёд и упасть в свою телесную оболочку. Он потерял сознание.

На пустом повороте остановился автомобиль, водитель отстегнул ремень безопастности. Из салона вышел молодой мужчина, обошёл машину, открыл заднюю  дверь и вывел за руку мальчика лет 8- ми. Они спустились в кювет, поднялись к деревьям и подошли к неприметному памятнику, украшенному живыми цветами:
-Вот сынок.. вот здесь и живут часовые времени..- ясно теперь?
-Нет, пап.. а где здесь?
-Здесь.. вот на этом самом месте.
-И что , на этом месте время охраняется,?- спросил мальчишка, подняв голову и всматриваясь в шелестящую листву кроны дерева.
-Оно везде охраняется.. Поехали Володя,, нас мама на даче ждёт..
Отец с сыном пошли по направлению к автомобилю, вдруг отец, спохватившись, попросил сына подождать и быстро взобрался на верх- к памятнику..
-Извините, забыл,- произнёс он и поставил на край могильной плиты –бутылку лимонада. Перекрестился и пошёл вниз..Знакомый голос донёс до его сознания шопот ветра.. «Спасибо, Денис».. Денис повернулся- возле памятника стояли два человека- отец и сын- которым некому  было помочь.. теперь они часовые времени.

Гарррбатый , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

подкрадусь и выебу!, 11-07-2008 18:14:02

1

2

xz-zx, 11-07-2008 18:18:32

чета афтар у тебя с дефисами какая-    -  то нездоровая хуйня

3

xz-zx, 11-07-2008 18:19:22

прачитал, криатив про дениса беркампа, зачет хуле
футбол - наше фсьо!

4

TrollMops, 11-07-2008 18:20:30

заебись

5

Ethyl, 11-07-2008 18:21:28

Нормально. А часовые времени - готично.

6

подкрадусь и выебу!, 11-07-2008 18:21:48

ну штож, нормально написано.

7

Ethyl, 11-07-2008 18:22:32

Но только это, афтар, СААБы - они в основном Хэтчбэки...

8

Александр Второй, 11-07-2008 18:23:51

Про коллайдер

9

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:23:52

Гаррбатого пачитаю, канешна.

10

ЦЕННЗУРА, 11-07-2008 18:27:35

чуть не всплакнула..
но написано коряво.


Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. (с)

это назгулы наверное были

11

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:30:20

Гаррбатый, мне понравилось! Но пришли текст в следующий раз мне - орфография и пуктуация нифпезду, выложишь без ссылок на меня, подравим просто, достоин ведь быть на вершине.

12

MAZDAFEEL, 11-07-2008 18:32:59

автор поиграл на струнах души...спасибо... Белый - это из сериала "Бригада", видимо...

13

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:33:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [11]

сам дохуя ошибок сделал, но с чужими текстами работаю лучее)))

14

Ретро, колхоз, сеновал, 11-07-2008 18:34:21

Боян и написано коряво, как уже сказали. Добавь в лимонад вотки и попробуй еще раз.

15

Слон с большими яйцами, 11-07-2008 18:35:12

да бля я в ахуе !!!

16

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 18:37:23

бля афтар, хуево
диалоги не проработаны
прочитай сам сначала, потом выкладывай
идея как бы сказать, чтоб не обиделся, короче, сильно несвежая
"часовые времени" вообще откуда-то спижжено
тренируйся бля

17

Шпендель, 11-07-2008 18:38:18

Ну панятна ап чём речь из предыдущих каминтав. Были бы у всех токие друзья. Мда.

Я, видима, всёж перенёс клиническую смерть. Ощущения нескалька иные (энергия, концентрированная жызнь), но где-то похоже, подобных не было видений. Ну эт и панятна, всёж-таке художественнае праизведение.

В целом панравелос, хоть и шлифануть эдаг, блять, па-нашему, па-афтарски, но следавало.

6*самзнаишьзашто.

18

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:38:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

а ты представься, скажи от своего лица.

19

Иныргетег ниибаццо, 11-07-2008 18:40:26

ответ на: Шпендель [17]

Бабушка у меня в состоянии клинической смерти была, родных на зеленой полянке видела...

20

распездяй, 11-07-2008 18:40:59

еще не СААБ, но уже и не хуйзнаетчто

http://i033.radikal.ru/0807/ab/324f5cb322c2.jpg
http://i075.radikal.ru/0807/e7/84e12ec33fbc.jpg

21

Шпендель, 11-07-2008 18:41:58

Кароче памятнег в памяти. На него можно аглядывацца не ходя на кладбище. Са мной этат трюг удалсо. Памяну 11 июля, то-то ано такое хуёвае.

22

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 18:47:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [18]

да какая нахуй разница
я фтыкатель, и уж поверь, как бы я не подписался, хоть своей фамилией, тебе это ничего не скажет

23

Ethyl, 11-07-2008 18:47:41

ответ на: распездяй [20]

Гольф чтоли?

24

Гарррбатый, 11-07-2008 18:53:41

ответ на: Ethyl [23]

Навряд- ли..уж больно на бывшый фиат- пунто смахивает.

25

Гарррбатый, 11-07-2008 18:54:27

Инергетеку, Маздаю, Шпенделю- спосибо.

26

Шпендель, 11-07-2008 18:55:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [19]

Я подавилса мясом, апсалютна банальна падавилса мясом. Нежнейщим мясом, жаренным на гриле. И непьян был. Во каг.

Впопщем был младенцем, вместе с тем абладающим нехилым опытом, мощью и "знанием" (забыл, не могу выразить), в тоже время, помня ап "низменных" чувствах,  не в коих времях их не ощщущал, и чувствавал их ущербнасть. Совсем. Только мощь, энергия и некий анализ багажа знаний штоле, причём "с верху". Никакой боязни. И задача была - перейти рубеж (нечто тёмное, тёмна-фиолетовое такое), это трудно объяснить. Наверное, в ад попаду, но страха не было совсем никакога. Только готовность.

Хе, а патом меня наканец-та пизднули па хребтине и я задышал. Весь вышеперечисленный оналез сделан год спустя. Чувство нельзя передать славаме, или/или. Хы с матемациццкой формулы - гы-гы-гы.
И умереть я не боюс, дел тока пока здесь многа.

27

Гарррбатый, 11-07-2008 19:00:22

ответ на: Шпендель [26]

Как- то , помницца.. меня Гаишник остановил, я стал из машыны выходить, а водила автобуса- мимо проезжающего- не заметил меня.. вобщем полоска синяя на борту автобуса - у меня была на расстоянии 15 см от глаз.. -вот где 5 секунд проезда автобуса- показались годами, блять..я чуть не обоссался потом- полпачки скурил практически сразу.

28

Шпендель, 11-07-2008 19:08:28

ответ на: Гарррбатый [27]

Каг патом рассказале, я давилсо минуты три, патом стал синеть. Ну перекинули через перила (на даче), один за ноги держал, другой выбивал.

Наверное спасло исчо то, что я могу не дышать долго. Ищё в школе 3.40 минуты. Плавать вот не люблю, устаю быстра, а вот нырять могу до бесканечнасти, только до 3 с чем-та метров (на ушы давит, блять).

Я, кстате, таг и не праставилса. Не могу никаг найти родной Портовский портвейн. Нет его в Мск. И пиздец. Можно, канешна, атделацца Отардам там каким-нибудь, ну этаж не то. За такое-то.

29

Гарррбатый, 11-07-2008 19:09:46

ответ на: Шпендель [28]

Ладно.. удаче вам, уважаемый. Пойду на поминки.До зафтра( есле чо)- а так- спишемся.

30

Шпендель, 11-07-2008 19:13:12

ответ на: Гарррбатый [29]

До завтра. Завтра на дачу паеду, не жду аттель дабра.

31

Шпендель, 11-07-2008 19:18:56

Упиздил на Белорусский вокзал и абратна. Бля, эта же треий раз за сутке.

32

xz-zx, 11-07-2008 19:20:40

Шпендель киноман

33

БесПесды, 11-07-2008 19:28:37

это пять

34

Три Килаграмы Каках, 11-07-2008 19:28:49

заебато. афтырь молодец, кто несогласен - идут нахуй

35

Pin, 11-07-2008 19:32:47

нармалдово

36

ёблин, 11-07-2008 19:32:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [10]

> Денис отчётливо разглядел среди бурлящей и гомонящей толпы- двух людей в чёрных плащах, накрытых с головой капюшонами. (с)
>
>это назгулы наверное были
Это были суточные времени

37

xz-zx, 11-07-2008 20:21:38

афтар, когда считаешь, что затрагиваешь серьезную тему, а тем более что-то личное - относись пожалуйста посерьезней к форматированию текста
нельзя же так
пойми, таким форматированием ты срешь на всех фтыкателей и обесцениваешь сам текст

38

ФЫВ, 11-07-2008 20:31:50

А мне очень панравилось...

39

барабулебарон, 11-07-2008 20:44:22

хорошо 6 звезд

40

Don Pablo, 11-07-2008 21:06:06

Заебись!
Хоть и дозор очередной.

41

abanamat, 11-07-2008 21:10:28

Григорий, здОрово. порадовался пока читал.

42

Морзе с Просвета, 11-07-2008 23:15:41

Денис Денис отруби пальцы афтору! Прошу!

43

Ленинский прищур, 12-07-2008 00:08:30

Можешь не писать - не пиши (с).
Драчи луче, езли пальтсы зудят.
КГ/АМ

44

Адскей Жгун, 12-07-2008 06:40:39

здесь пачетней  http://Best-netlenka.narod.ru

45

Berg, 12-07-2008 09:24:33

фпалне, хоть и сквер-стайл
быгыгы

46

Композитор, 12-07-2008 09:41:15

Как-то бля никак. Диалоги хуевасты

47

Панцерфакен, 12-07-2008 11:53:55

Идея баянистая, текст не проработан. Учи матчасть, аффтар.

48

Ебардей Гордеич, 12-07-2008 12:38:56

Отлично, Григорий. 5*. Если бы дал креативу вылежаться и подшлифовал некоторые шероховатости, поставил бы 6.

ЗЫ. Хотел вчера откаментить, но меня опять с телефоновского айпи забанили.

49

зелдо, 12-07-2008 15:22:15

красива

50

Ацкий грипник, 12-07-2008 23:27:23

малолетних спидигонщегоф убивать из рогатки

51

Нехудой, 13-07-2008 02:13:49

Зачод, одназначна! "Часовой всех времён" - по-моему у Башлачёва было, надо переслушать.

52

Батька Димей, 14-07-2008 14:54:18

5*

53

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 16:55:14

эх, Гарррбатый, расстроил ты меня
6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg