Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про доктора Гирича

  1. Читай
  2. Креативы
Пока в Швейцарии не запустили калайдер, и черная дыра не поцеловала нас с вами взасос, расскажу о человеке, который уже там. В черной ли дыре, в земляной яме, или в приемной у того, кого избранная нация опасливо обзывает Б-г, Г-дь. Мне так вот  кажется, мой герой в печке сидит - вернулся в свой 41-й год. Маленький контуженый мальчик – без слуха, зрения, сознания и судьбы.
Впрочем, по порядку.

Что такое трудное детство? Ну, вы скажете – неполная семья, мама-папа алкоголики, во дворе пиздят кому не лень, гребаные учителя…
Фигня. Вот у доцента-психиатра Оси Гирича правда было трудное детство. До 1941-го, Гирич, как все нормальные еврейские мальчики, жрал куриный бульон и титьку мамкину сосал. У них, у местечковых, так было принято – до школы детей грудью кормили. Это мне бабушка рассказывала: сидит жидовка, из одной дойки грудной детеныш наяривает, а ко второй подбегает семилетний мальчик - отсосал и умчался в футбол играть. А еще они маленьких пацанов очень смешно наряжали: бархатный костюмчик, а между ног – дырка, из которой торчит обрезанный писюн. Это чтобы не обоссал дорогую вещь. Можно, конечно, и обосрать, но видать, мамаша перед тем, как обрядить поца в клифт, делала ему соляную клизму.

Так вот, летом 41-го в Белоруссию вошли немцы. Ну, и началось – гетты-хуетты, газенвагены-хуягены, ни тебе мамкиной сиськи, ни синагоги, ни мацы. Евреев перманентно отправляли к тому самому чуваку, которого они боятся называть - то ли к Боре, то ли к Бене. Вобщем, большая охота, которая до сих пор немцам аукается холоКОСТЬЮ в горле, была в самом разгаре.
Если с «Б» избранцы хорошо замаскировались, то от немцев - хрен спрячешься. Пришли они со шмайсерами и на хуторок, куда предусмотрительно съебался сапожник Гирич со своей многочисленной кодлой.
Рассвирепели фошисты страшно. Они ожидали, что в такой запинде наткнутся на партизанен, паебут комсомолок, вздернут пару колхозников, а тут на тебе – жидовский выводок! Поэтому никаких вас ис дас и хенде хох не было. Было как в старом анекдоте про Чуду-Юду:
-Юде? Фойер!
Постреляли весь выводок за минуту, на выходе бросили в избенку гранату и ушли.
В этой мясорубке умудрился выжить младший, трехлетний Ося. Маманя, завидев фашистов, сунула мальчишку в печь. Как мочили родню, наш психиатр еще помнит, как рвануло – уже нет...
Ну, а дальше была добрая белорусская тетка, бритая наголо башка, чтобы фашисты кудеречков не заметили, вопли: «Тиф, тиф!», от которых немцы мухой съебывались из избы.
Спасла тетка Гирича-младшего на голову будущих студентов. Закончил поц школу, мединститут, уехал в Сибирь и многие лета преподавал психиатрию.
А что ему еще делать? Крыша у Гирича нахуй снесена немецкой гранатой. То есть, она у него, с одной стороны, уникальная – четыре языка, креативное мышление, блестящее знание предмета, лекции, на которые народ сбегался толпами. Но заебы!..
Во-первых, этот ашкенази всегда перебирал янтарные четки. Видимо, из-за невроза навязчивых движений – руки надо было куда-то девать. Кстати, это частая патология, ну, вы знаете – кто ногти грызет, кто в носу ковыряется, кто прядь на палец наматывает, кто всю жизнь поддрачивает. Мало людей, которые могут засунуть руки в жопу и смирно сидеть.
Четки были чутким барометром Осиного настроения. Вот ты отвечаешь на экзамене про какие-то циклотимии, реактивные психозы и прочую лабудень, и вдруг видишь, как скорость перебирания четок увеличивается, голубые глаза лезут из орбит, зубы скрежещут…
Лучше заткнись, студиозус! И быстро, пока он не ухватил твою зачетку и не хуйнул в коридор, а то и в твою тупую башку. Это была Осина любимая фишка.
Девочек Гирич любил больше, чем мальчиков. Если девица плела всякую фигню, доцент пытался вести себя «сдержанно» – не вздрачивал четками, не швырялся, а брал зачетку, аккуратно отгрызал от нее кусочки и сплевывал на пол.
Понятно – от таких манипуляций девочки съезжали пацтол.
Кстате, мне повезло – мы с Гиричем сошлись на почве польского языка. Мы с ним на экзамене по психиатрии песню пели:
- Сидела на дембе,
  Длубалася в носе,
  А людисько гвупе
  Мыслело, же в дупе!
  Гой-да!

Это означает:
Сидела на дубе
Ковырялась в носу,
А дурные люди
Думали, что в жопе!

А еще мы пели:
- Як мне кохаш, то мне беж
  Хуч за склянечку вудки,
  Бо мне коха цала веж –
  Слепы, горбаты и крутки!

А это значит:
Если любишь, бери меня
Хоть за рюмку водки,
Потому что меня ебет вся деревня –
слепой, горбатый и маленький.

Юным особам Гирич часто задавал вопрос по алкоголизму:
- Пришли к тебе в гости два кавалера. Ты им поставила бутылку. Выпили они по 100 граммов, один – хуяк, берет гитару и диким голосом поет. Чего-нибудь типа «Милая моя, солнышко лесное». Глазки тебе строит, живенький, готов ибацца хоть всю ночь подряд.
Второй… Где же фтарой? А он уже обрыгал тебе финский унитаз и при этом обосрался. За кого из двоих замуж пойдешь?
- За первого… - попадает на провокацию барышня.
Вы думаете, Гирич объясняет тупой телке, что такое фермент алкогольдегидрогеназа? Вы думаете, он говорит ей о наследственности, о том, что спирт – это йад, и что только генетические алкаши в молодости не блюют от водяры?
Ага.
Контуженые гласки Гирича сходятся к переносице, из горла - орлиный клекот:
- Пока я живой, будешь работать санитаркой, овца!
И ставит девочке в зачетку жирный кол.

Умер Гирич совсем недавно - в воде. Зашел в горную речку Ману – остановилось сердце. Хорошо, что забрала его не горячая, а холодная стихия. Хорошо, что не в 41-м, а через много-много лет. Мы, его студенты, опечалились – таких ебанутых и талантливых больше не будет.
О смерти Гирича мне сообщила однокурсница Ирка. Долго, по коровьи вздыхала в трубку. Уж ей-то Ося – отец родной. Так получается. Все мы помним забавную историю Иркиного замужества...

Вот как это было. Жил в общаге Юра Цих - немец. Добрый, интеллигентный парень, сегодня – классный стоматолог.
Прославился он забавным дефектом речи. Бывало зайдешь в гости, а он:
- Тыр, матло, колбата – кутайте ребята!
Так его и звали – «Тыр, матло, колбата».
А потом Юра получил еще одно погоняло. Свалила группа из колхоза на неделю раньше и в полном составе получила выговор.
Во первых строках студиозусы прочитали:
«За… такую-то поебень… объявить выговор – ЦихуЮ…»
С тех пор все говорили: «ЦихуЮ – все похую!», а к Юрику прилепилось – Цихуй.
На самом деле Юрке было далеко не все по хую, а особенно Ирочка – красотка, легкоатлетка, курсовая звезда. Горделивое существо на Юрика если и глядело, то как-то раздраженно.
И вот Ирке исполняется двадцать. И в ее квартиру приглашаются гости. Один из них, неожиданно – Юра Цих!
Парень в ахуе. Мы всей общагой собираем Юрку к принцессе. Кто котлы притаранил, кто галстук, кто за цветами сбегал. Собрали влюбленного олуха. И на последок кто-то из парней налил 100 граммов чистейшего спирта. Для смелости.
И это был писдец.
Цих подошел к дверям, за которыми во всю шло веселье и мохнатые кобели водили хороводы вокруг красавицы Ирки. На звонок вышла мама именинницы. Юра протянул ей веник, попытался открыть рот, ну, типа: «Потдравляю ват такой ниибатта ахуенной дотерью!», и начал блевать. На маму, на стены, на пол…
В коридор выскочила толпа. Возникла немая сцена.
Мама отмыла Юрика, уложила отдыхать. А потом говорит дочке:
- Выходи-ка ты за него замуж. Чует мое сердце – хороший парень.
- Ты, мама, прямо, как Гирич, - вздохнула Ира.

Юра с Ирой действительно поженились.
И все у них здорово, как и предсказывал больной на всю голову Гирич.
Пусть будут ему пухом – земля, огонь, вода, черная дыра.

Мандала , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

оловянное яйцо, 11-07-2008 11:33:19

Отлично!

52

Пахарь, 11-07-2008 11:33:53

мэнд-мэндэн.

53

Поп Гапон, 11-07-2008 11:34:03

Как обычно хуйня и как обычно про евреев

54

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 11-07-2008 11:34:09

Да ничо таг... 5 баллаф.

55

Директор кладбища, 11-07-2008 11:37:30

круто

56

Pyrotek, 11-07-2008 11:40:11

ответ на: Мандала [47]

КУИ училище исскуств кирпичное трехэтажное здание

57

TrollMops, 11-07-2008 11:42:24

5*

58

Непьющий Лаовай, 11-07-2008 11:45:30

Да, видно хороший человек прижмурился.
Земля ему пухом

59

ЕБОДЕЙ, 11-07-2008 11:47:54

пять балллъёвь

60

Najara, 11-07-2008 11:48:31

нетленка формата Удаффком, однозначно!
неравнодушная Мандала напоминает всегда бледную горячку...

61

Ахулиса, 11-07-2008 11:51:41

узнала много интересного про еврейский быт
произведения хорошее, но  грустное,
не дочитала
5*

62

Otto Katz, 11-07-2008 11:54:05

Хоть и пра жыдов, но очень хорошо.

63

Clever, 11-07-2008 11:54:26

Отлично!
я тоже люблю, когда мужик ахуенна умен и ебанут.
На ресурсе один такой был, но куда-то съеб, скучно без него.

64

Свин, 11-07-2008 11:57:14

вощем всё как всехда - убогие, маленькие девочки и ивреи
щенков не хватает
ГОСТ

65

не девачка (с мАсквы), 11-07-2008 11:57:15

спокойная такая мандала классического вида.

66

Свин, 11-07-2008 11:57:57

ниасилил кстате, надоело

67

Сучка крашена, 11-07-2008 11:59:02

Афигенно. От начала до конца. Как будто сидиш на куxне и родня вокруг байки травит из своей и чужой жизни. Тепло и душевно, и будта рюмкy уже тяпнула.

Талантy 6*

68

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 11:59:26

мозговеды, встаньте.
мандала напесала что-то внятное

69

мерзкий дедуля, 11-07-2008 12:03:34

Вот же реально ебанулись все на этом бляцком коллайдере!

Я понимаю так: из Центра рассылается депеша всему писучему контингенту: упомянуть адронный коллайдер. Ниибёт што вы про него нихуя не знаете и даже не понимаете, почему он так называеца, но напесать про него непременно! Причом в самых негативных тонах! Типа, от него чорные дыры, всеобщий катаклизьм и вопще куры дохнут. Для промывки мосга обывателя и формирования общественного мнения этого в принципе достаточно.

И пишут, хотя бы в виде присказки к совершенно параллельному высеру. А хуле делать... служба такая... :(

70

PITONISHЩЩЕ, 11-07-2008 12:10:40

Ты охуенно написал,автор....мне больше нечего сказать....6*

71

Ахуевшее Рыло, 11-07-2008 12:17:41

вот мне Мандала нравицца, когда она просто по-бабьи рассказывает шо-нить. ведь интересно и органично. и тагдиржать!
не надо как в школьном советском сочинении, обязательно пытацца всунуть великий смысл и спецпознания

карочи маладец

72

БесПесды, 11-07-2008 12:20:44

Х А Р А Ш О

73

Ишачок Дранко, 11-07-2008 12:26:25

Спасибо тебе. Большое. Я думаю у каждого из нас есть подобные воспонимания, от которых при случае наворачивается слеза)))

74

хуйпесда, 11-07-2008 12:34:30

как всегда мандала дала джазу, зачот

75

Калян, мля, 11-07-2008 12:35:02

Пять баллов. Умничка.

76

казёл, 11-07-2008 12:47:59

а по-моему говно.

77

ЖеЛе, 11-07-2008 12:52:34

доктор гирич и раждество...

78

ЖеЛе, 11-07-2008 12:52:46

панравелозь, кстате...

79

Вобля очкастая, 11-07-2008 13:04:28

Мандала как Мандала. Хорошая такая Мандала, качественная. Ну как обычно

80

Стерх, 11-07-2008 13:10:01

Понравилось.

81

песикTuzik, 11-07-2008 13:13:56

заибца!!! аффтару респект 6 звяздей и пиши ищо

82

Боцман Кацман, 11-07-2008 13:22:29

хоть и про евреев но понравилось

83

Писюкавый Фтыкатель, 11-07-2008 13:43:54

На сей раз не так плохо, как всегда

84

бывший, 11-07-2008 13:54:39

Душевный рассказ. Только чёрная пизда не в дыру, то есть наоборот, чёрная дыра невпизду.
И идиотские (пусть и шутливые) опасения на тему LHC оставьте борзописЬцам.

85

чилавек из данецка, 11-07-2008 14:00:38

Мандала,я люблю ваши рассказы. чуствуется немалый жизненный опыт, все подается ненапряжно и интересно, и в отличие от староверовских уныло-депрессивных соплежуек довольно позитивно.
6*

86

Стеклорез, 11-07-2008 14:01:22

от души.......

87

хуяпльот уфимскай, 11-07-2008 14:08:04

ыыы
зачет!

88

Славик Сурков, 11-07-2008 14:10:44

нормально, поулыбала)

89

Тигракрыс, 11-07-2008 14:15:35

Как всегда под Мандалу вспомнился и свое: экзамен по психиатрии, и такой же ебанутый на всю голову (профессиональная деформация, хуле) доцент.Тоже, кстати, любил зачетками кидаться и колы ставить. Мы с ним про генетическую природу алкоголизма поспорили. Четверку поставил, зачетку не грыз, врать не буду.
А Мандалу почитать люблю...

90

Аваська, 11-07-2008 14:26:50

заебца

91

Аваська, 11-07-2008 14:27:04

а жеды педорасы
гугугу

92

коза с баяном, 11-07-2008 14:58:40

во бля... зачотна

93

коза с баяном, 11-07-2008 14:59:02

111 нах авансом

94

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:12:45

Мандала не к месту расставляет еврейские жаргонизмы...
"обрядить поца в клифт" ... например... ни куда не годиться...

95

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:21:46

"клифт" -это не из местечкового идиш, это из блатного арго...
Есть шикарное слово "лапсердак"... 
А поцами детей ну никак не называют... к нерадивым это "шлемазл" или "мишуген"...
А насчет сосать титьку до семи лет, так тоже есть выражение: "ты, шлемазл, мамки пересосал в детстве"... т.е. сомнение в умственных способностях опонента ... считалось вредно подолгу кормить грудью... вырастет дурак. Хотя насчет "штлетлов" не уверен...у них там были свои "ойхентойс"

96

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:22:30

А так ******

97

met25, 11-07-2008 15:32:36

6*

98

ЦЕННЗУРА, 11-07-2008 16:29:36

душевно написано. и совсем не похоже на Мандалу.
ни тебе ажурной бахромы, ни претензии, ни вызова.
естественно и мягко.

99

Бенц, 11-07-2008 16:38:18

И как можно такое неосилить? Мило и душевно.

100

ВарягЪ, 11-07-2008 16:45:38

Контуженые гласки Гирича сходятся к переносице, из горла - орлиный клекот:
- Пока я живой, будешь работать санитаркой, овца!
И ставит девочке в зачетку жирный кол.

Гы! Иврей - ПАДОНАКЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg