Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про доктора Гирича

  1. Читай
  2. Креативы
Пока в Швейцарии не запустили калайдер, и черная дыра не поцеловала нас с вами взасос, расскажу о человеке, который уже там. В черной ли дыре, в земляной яме, или в приемной у того, кого избранная нация опасливо обзывает Б-г, Г-дь. Мне так вот  кажется, мой герой в печке сидит - вернулся в свой 41-й год. Маленький контуженый мальчик – без слуха, зрения, сознания и судьбы.
Впрочем, по порядку.

Что такое трудное детство? Ну, вы скажете – неполная семья, мама-папа алкоголики, во дворе пиздят кому не лень, гребаные учителя…
Фигня. Вот у доцента-психиатра Оси Гирича правда было трудное детство. До 1941-го, Гирич, как все нормальные еврейские мальчики, жрал куриный бульон и титьку мамкину сосал. У них, у местечковых, так было принято – до школы детей грудью кормили. Это мне бабушка рассказывала: сидит жидовка, из одной дойки грудной детеныш наяривает, а ко второй подбегает семилетний мальчик - отсосал и умчался в футбол играть. А еще они маленьких пацанов очень смешно наряжали: бархатный костюмчик, а между ног – дырка, из которой торчит обрезанный писюн. Это чтобы не обоссал дорогую вещь. Можно, конечно, и обосрать, но видать, мамаша перед тем, как обрядить поца в клифт, делала ему соляную клизму.

Так вот, летом 41-го в Белоруссию вошли немцы. Ну, и началось – гетты-хуетты, газенвагены-хуягены, ни тебе мамкиной сиськи, ни синагоги, ни мацы. Евреев перманентно отправляли к тому самому чуваку, которого они боятся называть - то ли к Боре, то ли к Бене. Вобщем, большая охота, которая до сих пор немцам аукается холоКОСТЬЮ в горле, была в самом разгаре.
Если с «Б» избранцы хорошо замаскировались, то от немцев - хрен спрячешься. Пришли они со шмайсерами и на хуторок, куда предусмотрительно съебался сапожник Гирич со своей многочисленной кодлой.
Рассвирепели фошисты страшно. Они ожидали, что в такой запинде наткнутся на партизанен, паебут комсомолок, вздернут пару колхозников, а тут на тебе – жидовский выводок! Поэтому никаких вас ис дас и хенде хох не было. Было как в старом анекдоте про Чуду-Юду:
-Юде? Фойер!
Постреляли весь выводок за минуту, на выходе бросили в избенку гранату и ушли.
В этой мясорубке умудрился выжить младший, трехлетний Ося. Маманя, завидев фашистов, сунула мальчишку в печь. Как мочили родню, наш психиатр еще помнит, как рвануло – уже нет...
Ну, а дальше была добрая белорусская тетка, бритая наголо башка, чтобы фашисты кудеречков не заметили, вопли: «Тиф, тиф!», от которых немцы мухой съебывались из избы.
Спасла тетка Гирича-младшего на голову будущих студентов. Закончил поц школу, мединститут, уехал в Сибирь и многие лета преподавал психиатрию.
А что ему еще делать? Крыша у Гирича нахуй снесена немецкой гранатой. То есть, она у него, с одной стороны, уникальная – четыре языка, креативное мышление, блестящее знание предмета, лекции, на которые народ сбегался толпами. Но заебы!..
Во-первых, этот ашкенази всегда перебирал янтарные четки. Видимо, из-за невроза навязчивых движений – руки надо было куда-то девать. Кстати, это частая патология, ну, вы знаете – кто ногти грызет, кто в носу ковыряется, кто прядь на палец наматывает, кто всю жизнь поддрачивает. Мало людей, которые могут засунуть руки в жопу и смирно сидеть.
Четки были чутким барометром Осиного настроения. Вот ты отвечаешь на экзамене про какие-то циклотимии, реактивные психозы и прочую лабудень, и вдруг видишь, как скорость перебирания четок увеличивается, голубые глаза лезут из орбит, зубы скрежещут…
Лучше заткнись, студиозус! И быстро, пока он не ухватил твою зачетку и не хуйнул в коридор, а то и в твою тупую башку. Это была Осина любимая фишка.
Девочек Гирич любил больше, чем мальчиков. Если девица плела всякую фигню, доцент пытался вести себя «сдержанно» – не вздрачивал четками, не швырялся, а брал зачетку, аккуратно отгрызал от нее кусочки и сплевывал на пол.
Понятно – от таких манипуляций девочки съезжали пацтол.
Кстате, мне повезло – мы с Гиричем сошлись на почве польского языка. Мы с ним на экзамене по психиатрии песню пели:
- Сидела на дембе,
  Длубалася в носе,
  А людисько гвупе
  Мыслело, же в дупе!
  Гой-да!

Это означает:
Сидела на дубе
Ковырялась в носу,
А дурные люди
Думали, что в жопе!

А еще мы пели:
- Як мне кохаш, то мне беж
  Хуч за склянечку вудки,
  Бо мне коха цала веж –
  Слепы, горбаты и крутки!

А это значит:
Если любишь, бери меня
Хоть за рюмку водки,
Потому что меня ебет вся деревня –
слепой, горбатый и маленький.

Юным особам Гирич часто задавал вопрос по алкоголизму:
- Пришли к тебе в гости два кавалера. Ты им поставила бутылку. Выпили они по 100 граммов, один – хуяк, берет гитару и диким голосом поет. Чего-нибудь типа «Милая моя, солнышко лесное». Глазки тебе строит, живенький, готов ибацца хоть всю ночь подряд.
Второй… Где же фтарой? А он уже обрыгал тебе финский унитаз и при этом обосрался. За кого из двоих замуж пойдешь?
- За первого… - попадает на провокацию барышня.
Вы думаете, Гирич объясняет тупой телке, что такое фермент алкогольдегидрогеназа? Вы думаете, он говорит ей о наследственности, о том, что спирт – это йад, и что только генетические алкаши в молодости не блюют от водяры?
Ага.
Контуженые гласки Гирича сходятся к переносице, из горла - орлиный клекот:
- Пока я живой, будешь работать санитаркой, овца!
И ставит девочке в зачетку жирный кол.

Умер Гирич совсем недавно - в воде. Зашел в горную речку Ману – остановилось сердце. Хорошо, что забрала его не горячая, а холодная стихия. Хорошо, что не в 41-м, а через много-много лет. Мы, его студенты, опечалились – таких ебанутых и талантливых больше не будет.
О смерти Гирича мне сообщила однокурсница Ирка. Долго, по коровьи вздыхала в трубку. Уж ей-то Ося – отец родной. Так получается. Все мы помним забавную историю Иркиного замужества...

Вот как это было. Жил в общаге Юра Цих - немец. Добрый, интеллигентный парень, сегодня – классный стоматолог.
Прославился он забавным дефектом речи. Бывало зайдешь в гости, а он:
- Тыр, матло, колбата – кутайте ребята!
Так его и звали – «Тыр, матло, колбата».
А потом Юра получил еще одно погоняло. Свалила группа из колхоза на неделю раньше и в полном составе получила выговор.
Во первых строках студиозусы прочитали:
«За… такую-то поебень… объявить выговор – ЦихуЮ…»
С тех пор все говорили: «ЦихуЮ – все похую!», а к Юрику прилепилось – Цихуй.
На самом деле Юрке было далеко не все по хую, а особенно Ирочка – красотка, легкоатлетка, курсовая звезда. Горделивое существо на Юрика если и глядело, то как-то раздраженно.
И вот Ирке исполняется двадцать. И в ее квартиру приглашаются гости. Один из них, неожиданно – Юра Цих!
Парень в ахуе. Мы всей общагой собираем Юрку к принцессе. Кто котлы притаранил, кто галстук, кто за цветами сбегал. Собрали влюбленного олуха. И на последок кто-то из парней налил 100 граммов чистейшего спирта. Для смелости.
И это был писдец.
Цих подошел к дверям, за которыми во всю шло веселье и мохнатые кобели водили хороводы вокруг красавицы Ирки. На звонок вышла мама именинницы. Юра протянул ей веник, попытался открыть рот, ну, типа: «Потдравляю ват такой ниибатта ахуенной дотерью!», и начал блевать. На маму, на стены, на пол…
В коридор выскочила толпа. Возникла немая сцена.
Мама отмыла Юрика, уложила отдыхать. А потом говорит дочке:
- Выходи-ка ты за него замуж. Чует мое сердце – хороший парень.
- Ты, мама, прямо, как Гирич, - вздохнула Ира.

Юра с Ирой действительно поженились.
И все у них здорово, как и предсказывал больной на всю голову Гирич.
Пусть будут ему пухом – земля, огонь, вода, черная дыра.

Мандала , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

ЖеЛе, 11-07-2008 12:52:34

доктор гирич и раждество...

78

ЖеЛе, 11-07-2008 12:52:46

панравелозь, кстате...

79

Вобля очкастая, 11-07-2008 13:04:28

Мандала как Мандала. Хорошая такая Мандала, качественная. Ну как обычно

80

Стерх, 11-07-2008 13:10:01

Понравилось.

81

песикTuzik, 11-07-2008 13:13:56

заибца!!! аффтару респект 6 звяздей и пиши ищо

82

Боцман Кацман, 11-07-2008 13:22:29

хоть и про евреев но понравилось

83

Писюкавый Фтыкатель, 11-07-2008 13:43:54

На сей раз не так плохо, как всегда

84

бывший, 11-07-2008 13:54:39

Душевный рассказ. Только чёрная пизда не в дыру, то есть наоборот, чёрная дыра невпизду.
И идиотские (пусть и шутливые) опасения на тему LHC оставьте борзописЬцам.

85

чилавек из данецка, 11-07-2008 14:00:38

Мандала,я люблю ваши рассказы. чуствуется немалый жизненный опыт, все подается ненапряжно и интересно, и в отличие от староверовских уныло-депрессивных соплежуек довольно позитивно.
6*

86

Стеклорез, 11-07-2008 14:01:22

от души.......

87

хуяпльот уфимскай, 11-07-2008 14:08:04

ыыы
зачет!

88

Славик Сурков, 11-07-2008 14:10:44

нормально, поулыбала)

89

Тигракрыс, 11-07-2008 14:15:35

Как всегда под Мандалу вспомнился и свое: экзамен по психиатрии, и такой же ебанутый на всю голову (профессиональная деформация, хуле) доцент.Тоже, кстати, любил зачетками кидаться и колы ставить. Мы с ним про генетическую природу алкоголизма поспорили. Четверку поставил, зачетку не грыз, врать не буду.
А Мандалу почитать люблю...

90

Аваська, 11-07-2008 14:26:50

заебца

91

Аваська, 11-07-2008 14:27:04

а жеды педорасы
гугугу

92

коза с баяном, 11-07-2008 14:58:40

во бля... зачотна

93

коза с баяном, 11-07-2008 14:59:02

111 нах авансом

94

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:12:45

Мандала не к месту расставляет еврейские жаргонизмы...
"обрядить поца в клифт" ... например... ни куда не годиться...

95

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:21:46

"клифт" -это не из местечкового идиш, это из блатного арго...
Есть шикарное слово "лапсердак"... 
А поцами детей ну никак не называют... к нерадивым это "шлемазл" или "мишуген"...
А насчет сосать титьку до семи лет, так тоже есть выражение: "ты, шлемазл, мамки пересосал в детстве"... т.е. сомнение в умственных способностях опонента ... считалось вредно подолгу кормить грудью... вырастет дурак. Хотя насчет "штлетлов" не уверен...у них там были свои "ойхентойс"

96

marsel_gonsalez, 11-07-2008 15:22:30

А так ******

97

met25, 11-07-2008 15:32:36

6*

98

ЦЕННЗУРА, 11-07-2008 16:29:36

душевно написано. и совсем не похоже на Мандалу.
ни тебе ажурной бахромы, ни претензии, ни вызова.
естественно и мягко.

99

Бенц, 11-07-2008 16:38:18

И как можно такое неосилить? Мило и душевно.

100

ВарягЪ, 11-07-2008 16:45:38

Контуженые гласки Гирича сходятся к переносице, из горла - орлиный клекот:
- Пока я живой, будешь работать санитаркой, овца!
И ставит девочке в зачетку жирный кол.

Гы! Иврей - ПАДОНАКЪ

101

Стройбатыч, 11-07-2008 16:53:35

Хороший рассказ. Зачот тебе.

102

Ацкий грипник, 11-07-2008 16:58:53

вапрос в аффтарше: а пачиму фсе мидицынские работнеги женсчены так цыничны в пастеле?...палнейшее атцуствие рамантаке и стримление к жесткачу...
пачи-мууууууу, а-аа? (с) Земфиро

103

Ацкий грипник, 11-07-2008 17:02:36

опс...заборчег слегоньца

104

ДалбаЙопчег, 11-07-2008 17:08:41

шистерку афтырю

105

Фермент алкогольдегидрогеназа, 11-07-2008 17:21:06

Андронный коллайдер. Про Кончаловского што ли?

106

Рангарик (регу праибал б/п), 11-07-2008 17:24:13

Зочод

107

Зелятор, 11-07-2008 18:02:43

Бывают подобные экземпляры... Ещё йобнутейе некоторых студентов типа меня.... Кто-то где-то или писал уже, или рассказывал про одного типа гениального физика- препода в универе, который, бывало, прогуливаясь по университетским коридорам, тронет за локоток какого-нибудь незнакомого студиоза и ему вкрадчиво так: "А Вы тоже ИХ слышите?".... Да, хорошо пишет Мандала. Надеюсь, не хуже и лечит....

108

Пацан с семками, 11-07-2008 18:21:10

Памоему афторша спиздела, сошлись они на почве Б-г, и прочей меломании и графомании ыхых, блядь 2*

109

Пацан с семками, 11-07-2008 18:28:56

Но это лучший расказ афторши, обыч говнище полное.

110

Евгений Староверов, 11-07-2008 18:57:13

Обалденно!Высший балл!!!!!!!!

111

Липа, 11-07-2008 19:06:37

Последнее время Мандала хуже стала писать.
Это крео исключение.
6* Таг держать!

112

Мандала, 11-07-2008 19:11:18

Ну, спасибо всем. Реакция удивила.

113

Рес, 11-07-2008 19:24:11

судя по голубым звездам удав.ком - нетленго.

114

Яна Барса, 11-07-2008 22:36:36

Действительно хорошо написано.Читается на одном дыхании.Без фальши и пафоса.
Ну, Ценнзура уже сказала.

115

Мафусаил, 11-07-2008 23:09:28

Мандала...я в тебя верил.

116

Гурвинек, 11-07-2008 23:10:05

Всем Мандала угодила.
Малацца, хуле...
Да и тетка красивая. Все плюс.

117

пинжак, 12-07-2008 03:44:29

напейсала хорошо. Правда, непонятно о чем. Но это прийдет.

118

принцесса на горошине, 12-07-2008 06:16:52

да, человеком пахнет, а не журналисткой

119

Земляк, 12-07-2008 12:36:23

Мандала про Ману есть - зачет! да и вообще - зачет.

120

СВР, 12-07-2008 18:46:50

Ващета, 5,5*. Но, акругляйу, 6*, хуйсним, пускай ИМХАнет патом аффтаршу мне пацсовывоет. Пра фашыстафф, апядь жы.

121

Грязный эстет, 12-07-2008 20:52:32

Зачот! Ещё бы про Ф.А. Гуревича кто-нибудь написал бы. Тот по рассказам не менее ебанутым был.

122

Недобиток Наци, 14-07-2008 02:37:09

Жиды бывают разными: чёрными, синими, красными,
Но всех почемуто хочется- закопать и не морочитттсяяя!

123

Виннипых, 16-07-2008 15:12:07

А ить жыва исчо, старужко! Вроди каг стель изменила, апять жы ф некаторыг мистах сотира и йумор скальзяд туда сюда...В опщем, нискучноя стотья. Тока вод пра йеблю чёта скромна на этат рас...

124

Степан, 18-07-2008 18:15:25

пять, Мандала.

125

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 01-08-2008 13:46:12

угу,+5, за душу берёть, плачу як дурна..

126

Двигатель от Блэкберда, 19-08-2008 01:17:27

Встряхнуть душу - почитать Мандалу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg