Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Nr.bird, 11-07-2008 09:44:54

11-07-2008 09:42:28  Н.Н.Драздов

градусов 30 наверно.
я понимаю, в нижнем повольжье наверно и побольше.
но это уже жарко. я ебал

2052

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:45:52

ответ на: Н.Н.Драздов [2049]

кроме шуток....полосок не заметила...были пятна белые...
там забавно в воде плескались...боролись друг с другом

2053

Nr.bird, 11-07-2008 09:46:04

приезжайте все.
будем бухать, купацо в ангаре, трезветь от этава и снова бухать

2054

Цыгане с Палубы, 11-07-2008 09:46:29

Эвгэный, дарагой, джакур Ауа маг Ил матэр Ей! Ты на Палубу к нам зачем болшэ нэ заэжжаэш? Дадым сс абой тэбэ карабэл, вэсэлыс, пачэму скаску грусный такая пишэш?

2055

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:46:46

а еще белки были...и чайки с пеликанами...короче, если увидел тюленя - значит, день удался

2056

Барабашкина(АУК), 11-07-2008 09:46:51

ответ на: Н.Н.Драздов [2048]

тебя недокармливают?
куда смотрит Леночка? уволь ее

2057

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:47:15

ответ на: Nr.bird [2053]

есть место для жилья?

2058

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 09:48:31

http://www.cenzury.net/users/maffka/

чтобы это значило...хыыыыыыыыыы

2059

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 09:49:22

всем привет, кстати, хоть тут уже и нет никого

2060

Nr.bird, 11-07-2008 09:50:26

11-07-2008 09:47:15  НИ-ферТИТИ 
найдем, хуля..
а можна какую-нибудь турбазу на байкале откупить на пару дней.
а можна у меня на работе пожить. грибы в лесу и всё такое.
в сибири месьтта есть дохуя. не бойтесь

2061

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:50:38

ответ на: Сучка я Брутальная [2058]

это значило, что палтье красивое...

2062

Smith 8008, 11-07-2008 09:50:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [2055]

ты хочешь поговорить серьезьно? давай в аське тут лень

2063

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:52:58

ответ на: Nr.bird [2060]

хотелось бы поездить по россии...а-то нигде практически не была...

2064

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 09:53:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [2061]

да и сама красивая...и сапожки...

2065

Nr.bird, 11-07-2008 09:53:36

методом дедукцыи готов предположить что башня выходит замуж.
и потому ее кстати и не видно. все объясняеца

2066

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:53:46

ответ на: Smith 8008 [2062]

серьезно? хочешь назначить мне место и дату встречи?

2067

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:54:41

ответ на: Сучка я Брутальная [2064]

да, секси...сапожки отпад...
но видать отхватил кто-то, а мы и не в курсе

2068

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:55:34

сегодня смотрела серию "друзей"...девки свадебные платья мерили...п...ц короче
на свадьбах неплохо можно нажиться

2069

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:56:08

мож заняться организацией свадеб...как раз денег на силикон накоплю

2070

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 09:56:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [2067]

угу...отхватил....не зря она чета совсем редко стала появляца на сайте....

2071

Nr.bird, 11-07-2008 09:57:22

11-07-2008 09:56:08  НИ-ферТИТИ 
лучше на поездить по россии

2072

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 09:57:25

почему когда мне от Хуева...ну очень нужно получить ответ, он молчит!
при этом успевает упомянуть про свой чудо - инструмент

2073

Nr.bird, 11-07-2008 09:57:47

силикон это фэйк и наебалово. нуего

2074

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 09:58:00

11-07-2008 09:56:08  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [2122] 

мож заняться организацией свадеб...как раз денег на силикон накоплю

ну нафик этот силикон..роди парочку деток сначала, а потом и про силикон можно будет подумать...
а вапще на силикон тока смотреть красиво...не всем мущщинам нравица его трогать

2075

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:02:34

мне нельзя размножаться...это погубит планету

2076

Стеклорез, 11-07-2008 10:04:20

столпам КК - физкульт-привет!

2077

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 10:05:11

а у меня ноут дома накрылса. я его и разбирала и сабирала и стучала по нему...не работает...сволотчь неблагадарная. я его и вином поила, и супом кормила, а он отказываеца работать...

2078

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 10:05:29

11-07-2008 10:04:20  Стеклорез  [ответить] [+цитировать] [2129] 

столпам КК - физкульт-привет!

нет тут никаво

2079

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:06:47

ответ на: Сучка я Брутальная [2077]

не пробовала программисту показать...? ну так...для разнообразия

2080

Smith 8008, 11-07-2008 10:06:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [2066]

на хуя мне встречаццо с ужасами, навиделся ужо, просто хочу указать твое место под солнцем быстрей отвечай мне пора байбай

2081

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:08:30

ответ на: Smith 8008 [2080]

уже неплохо...но все равно не цепляет...
иди спать.высыпайся. сладких, приятных снов. чмок

2082

Стеклорез, 11-07-2008 10:09:21

ответ на: Барабашкина [18]

Дура ты,бля!

2083

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2008 10:10:08

прачетал

2084

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 10:10:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [2079]

принесла вот на работу. тока мне аттуда сначала надо поубирать кучу всего, а он отключаеца..неуспеваю скачать

2085

Smith 8008, 11-07-2008 10:10:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [2069]

лучше займись организацией похорон..... своих

2086

Стеклорез, 11-07-2008 10:10:43

ответ на: Сучка я Брутальная [2078]

Да я Евгения поприветствовать хотел.........

2087

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:11:09

ответ на: Сучка я Брутальная [2084]

видела секси фотку башни....коллективным разумом пришли к выоду что вышла замуж

2088

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:12:26

ответ на: Smith 8008 [2085]

если проспонсируешь - организую

2089

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 10:12:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [2087]

хыыы...из кого состоял ваш коллектифчик?

2090

Smith 8008, 11-07-2008 10:14:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [2081]

ты чо думаешь я к тебе цепляюс?!!! ахахаахахааа ну дура ей богу... давай в асю иди я те объясню ситуэйшн

2091

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:19:50

ответ на: Smith 8008 [2090]

сонце мое, я дорожу  своим времем и энергией...и не буду тратить на тебя столь ценные ресурсы.
свое место я давно уже знаю. отмерила..колышки поставила и надпись "private property"...прицепила

2092

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:20:19

ответ на: Сучка я Брутальная [2089]

крашеной сучки и нр берда...вот!

2093

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:20:45

ответ на: Сучка я Брутальная [2089]

кстати, племяшка вышла замуж?

2094

Smith 8008, 11-07-2008 10:26:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [2091]

типичная деревенская нищебродка... остаеццо тока догадываццо каким способом зарабатываешь на инет, попрощайка какая то.... пол деревни мужиков очередью к венерологу небось гыыы

2095

Smith 8008, 11-07-2008 10:27:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [2091]

стучи 222 466 446 не сцы не обижу, мне просто жаль тебя... жду

2096

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 10:31:47

ответ на: Smith 8008 [2095]

де я нло не в это..просто мне не о чем с тобой разговаривать. ты меня не заинтересовал....может когда-нибудь...если увижу в тебе что-то привлекательное

2097

Джым, 11-07-2008 10:35:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [2028]

до дня рождения, не планировал бриться, но заманчиво, что аш барада зачесалась

2098

Smith 8008, 11-07-2008 10:38:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [2096]

бля абассака я ее не заинтересовал.... повесть о том как ты добралась до инета:

приезжали на деревню кандидаты в депутаты, выбегает босая девочка славянской внешности, в рванном платье с остатками навоза, и со слезами молвит кандидату, - тятя тятя а плавда что в голаде ильтенет есть, правда отвечает мужик отталкивая с пренебреженьем девочьку, и просит чтоп избавицо от вони выдать девочке комп и спутник, через год снова выборы, он засттавляет ее искупать и забирать в свое поместие, с тех пор ниф наф нуф фиртти так и работает служанкой у дядьки этого, когда комп свободен фтыкает в удав

2099

Сучка я Брутальная, 11-07-2008 10:40:15

хыыыыыыы...Нифертитька Смити достала....
тут главна не затянуть...исче чуточку потяни и отдавайса уже....хыыыыы

2100

Вова Х, 11-07-2008 10:51:24

Всем превет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg