Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирская язвабляяяя (На злобу дня)

  1. Читай
  2. Креативы
- Биляяять  Мансур!!!! Ты где чурка ёбаная. Ти куда делся. Я тебе, что сказал. Мусор собирать между рядов. Смотри сколько тары набрасали.
Толстый Ашот, вытер пот со лба и нервно посмотрел на часы. Через сорок минут на рынок должен приехать санитарный инспектор. Об этом толстому Ашоту сообщил знакомый человек из администрации.
– Ну где ты ебанаврот!!!!!! Опять писдишь со своими чуреками,  в каждой бочке затыкалка!!!!!?????
Толстый Ашот прошелся между рядов и критически оглядел прилавки, на которых толстые хохлы раскладывали свежеразрубленные куски мяса.
- Так все миня слышали???? Смотрите, чтобы тухлятины ни у кого не было, чтобы на тушах печати стояли. Все поняли???? Присутствующие дружно закивали головами. Толстый подошел к прилавку у которого стоял вислоусый хохол Тарас. – Ну, что все готово??? Смотри не подведи меня. Он свининку парную любит. Положи вот здесь на видном месте. Тарас послушно кивнул головой.

В это время, разыскиваемый Толстым Ашотом  Мансур сидел  в промежутке между мусорным контейнером и мясным павильоном. Прислоненная к контейнеру крышка надежно закрывала Мансура от посторонних глаз. Мансур слышал вопли Толстого Ашота, но ему было похую, скажет потом аре, что у него живот прихватило. Мансур сидел на корточках и священнодействовал он замешивал насвай. Насвай употребляли все друзья Мансура и он не видел в этом ничего плохого. Вот только в России насвай хуевый. Это наверное потому-то, приходилось вместо верблюжего кизяка добавлять помет русских кур, который Мансур набирал когда его возили работать на птицефабрику. Но в этот раз Мансур заделал песдатый насвай, вместо куриного помета он добавил голубиного, которым разжился, когда отмывал обосранную голубями машину Толстого Ашота. Помета соскреблось совсем немного, но ведь каждому таджику известно, что помет Московских помоечных голубей это самая убойная вещь на свете.
Ну вот и все. Мансур скатал шарик из получившейся массы и засунул его себе за губу. Он расслабился и стал ждать прихода.

Увлеченный своим занятием Мансур не заметил как сзади к нему подкрался Толстый Ашот. Мансур сидел таким образом, что Толстый Ашот просто не мог не ебнуть ему по заднице нагой. Подсрачник оказался таким сильным, что Мансур как ракета взвился в воздух и под вопли Толстого Ашета полетел следуя заданному курсу.
- Сууука чурка ебаная неслись вопли, тебе песдец, если через десять минут тут не будет чисто.
Мансур как заведенный, шаркал метлой вокруг мясных рядов он был полон сил, энергии и мотивации на выполнение поставленной задачи, мама могла бы им гордится. Отчасти его состоянию способствовал насвай заложенный за щеку. Такого вставилова он не чувствовал никогда. Мансур чувствовал, что практически поймал за хвост синюю птицу удачи и представлял как даст попробовать своего замеса своим братьям и те вкусив счастья выстроятся к нему в очередь. Мансур видел себя богатим дилером со всеми вытекающими атрибутами: большой толстой цепью на шее и сисястой крупной хохлушкой, которая по его зову будет, сопя делать ему минет.  Мансур так замечтался что не сразу почувствовал, что с его арганизмом происходит что то не ладное. Кроме того что у него резко схватило живот, что вполне могло оказаться запоздалой медвежьей болезнью вызванной внезапным подсрачником, у него ужасно свербило в носу. Чтобы не чихнуть Мансур задержал дыхание, и замер. В это время к рынку на синем  микроавтобусе Форд подъехал санитарный инспектор.
Хлопнули двери машины, Толстый Ашот громко крикнул – По мииистам биляяди!!!! Мансур не выдержал и громко чихнул – Аппппчххуууй!!!!!!!! Прямо на свежую свиную вырезку. Сопли Мансура и вылетевшие из рта слюни с насваем покрыли мясо ровным слоем.
Никто этого не заметил, так как по мясным рядам уже шествовал санинспектор в окружении своих прихлебателей и все внимание уделялось этой почти королевских кровей персоне. При его приблежении хохлы трепетали, а хохлушки возбуждались. Обойдя все ряды и сделав все необходимые замеры, свита подошла к прилавку хохла Тараса. Внимательно оглядев выложенные куски мяса санинспектор показал на аппетитную горку свиной вырезки – Эту упаковать на экспертизу. Он хлопнул в ладоши и сказал – Всем спасибо все свободны.

Сидя в удобном сидении микроавтобуса, санинспектор предавался кулинарным мечтам. Он думал, что его милая жонушка приготовит из этой прекрасной парной свининки. Он не удержался и заглянул в пакет. И ………….

Из сообщения средств массовой информации:
10.07.2008 Сотрудники правоохранительных органов Москвы в среду вечером изъяли на Кунцевском рынке партию мяса из Воронежской области, в котором, по предварительным данным, содержались бактерии, схожие с сибирской язвой……….
Кунцевский  рынок в четверг действительно был закрыт на санитарный день. Но не в связи с обнаружением подозрительного мяса, а по плану. "Сегодня там будет проведена дезобработка всех помещений. Уже завтра москвичи смогут снова прийти на Кунцевский рынок"…………..
"Вчера в 17:37 дополнительный анализ ветнадзора показал, что возбудитель сибирской язвы в мясе не обнаружен. При этом решено сделать более глубокий анализ на наличие иных бактерий, образцы мяса отправлены в лабораторию"………

В центральной лаборатории Роспотребнадзора Москвы, молодой лаборант охуевшими от счастья глазами смотрел в микроскоп на неизвестные  до настоящего времени современной науке микроорганизмы и пытался придумать им название. Вдруг его осенило – Онищены!!! Я назову их Онищены….

В это время Мансур сидел за мусорным контейнером и наблюдал как стая ворон сидя на дереве засирает машину Толстого Ашота. Ибо он знал, что армянский голубь это ваще аццкая птица.

Dikii_Kot , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Князь БолтКонский, 10-07-2008 17:05:03

10-07-2008 17:03:42  Ethyl


прочел ответ...угу..а что было не так? в смысле агрессивная подача?

37

Сучка я Брутальная, 10-07-2008 17:05:26

пакатилась калбаской домой...хыыыыы....чета мне понравилось это выражение. теперь всех так буду пасылать

38

Ethyl, 10-07-2008 17:05:47

ответ на: Dikii_Kot [32]

Неагрессивные и уверенные в себе (РЕАЛЬНЫЕ ?) не вступают в зряшную полемику, или организуют толковый срач.

39

Huev Ded, 10-07-2008 17:06:15

Аффтар либа какол, либа педораз, что в паринципе адно и тоже...

40

ЖеЛе, 10-07-2008 17:06:16

ответ на: Dikii_Kot [26]

>Ошибочка товарищщь ЖеЛе не три, а два. Но за медаль спасибо

*** три... третий - вкарзине...

41

Сучка я Брутальная, 10-07-2008 17:06:34

10-07-2008 17:05:00  Dikii_Kot  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [37] 
Реальный это значит реальный, а не виртуальный

хмммм...тагда выкладывай свое настоящее имя. пока ты под ником, ты виртуальный и фото ф студию!!!!!! с реальными причиндалами

42

Ethyl, 10-07-2008 17:07:18

ответ на: Князь БолтКонский [36]

Подача и агрессивная и какая-то односторонняя. Из-за чего народ не хотел полемиризи..полемези.. блятства, слова не помню - разговаривать по теме короче.

43

Сучка я Брутальная, 10-07-2008 17:07:44

ни пачатица. ни пачитать. работа долбаная. ушла

44

ЖеЛе, 10-07-2008 17:07:56

не асобо ебите афтара, враги... он вопщемто ниагрессивный...
скаты(с)...

45

Huev Ded, 10-07-2008 17:08:26

Блять что эта за хуйня? Недели гамна на Удаффе? Почему это скуа вапще публикуют? Где "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОС" бля?

46

Князь БолтКонский, 10-07-2008 17:08:40

10-07-2008 17:07:18  Ethyl

я тебя понял..ну не хотела полемизировать как раз "вторая" сторона..которых тут большинство

47

Ethyl, 10-07-2008 17:09:15

ответ на: ЖеЛе [44]

А што - уже кто-то его ибать начал? Бабы вроде пошли в отказ... Кто ж такой злой-то, а то мне отсюда не видно?

48

Dikii_Kot, 10-07-2008 17:09:25

ответ на: Сучка я Брутальная [41]

Мое фото выложено, правда оно 15-летней давности. А зовут меня. Кот

49

Сучка я Брутальная, 10-07-2008 17:10:11

кстати, тут не спрашивают о сексуальной принадлежности...тут это определяют причем быстро...гы
крео дома почитаю. теперь точно ушла

50

Калян, мля, 10-07-2008 17:10:50

Аффтар. Походу ты хохол. Явно не чурбанская тема

51

Berg, 10-07-2008 17:10:59

спэшл фо хуев дед: мне не понравилось

52

Ethyl, 10-07-2008 17:11:01

ответ на: Князь БолтКонский [46]

Может быть людям действительно про себя неочем сказать и пошли в отказ... Я не занимался психологическими тестами и тестами на вменяемую профпригодность тут.
Про то что о моём желании вспомнилось - польщён...

53

Dikii_Kot, 10-07-2008 17:12:18

ответ на: ЖеЛе [40]

Точно, спасибо что напомнил, я про него забыл.

54

Сучка я Брутальная, 10-07-2008 17:13:33

угу...Кот...а я Сучка...реальныя...хыыыыыыыыы
уже ушла, а меня вернули. блин

55

Калян, мля, 10-07-2008 17:14:30

Точно, мля, хохол. фотаграфия не песдит. Пеши старатильна, ни пра хач-базар...

56

ЖеЛе, 10-07-2008 17:16:47

семейные ценности в семье диково кота...

57

Рангарик (регу праибал б/п), 10-07-2008 17:19:26

Хто выпустил ката, бля?  У ниво же ффсе длиннее б/п.

58

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 17:19:36

а сайт то жыдовский

59

Ethyl, 10-07-2008 17:20:29

А на главной Староверова дают!

60

Huev Ded, 10-07-2008 17:22:26

ответ на: ЖеЛе [56]

Падваннай!

61

нихуянезавбыл., 10-07-2008 17:22:42

потрясающее по обильности и мерзости гавно.

62

ЖИЛЕЗНОДОРОЖНИГ, 10-07-2008 17:32:29

аццки-унылый высер.
афтар ложи палтцы под паравоз

63

Всех в расход, 10-07-2008 17:49:32

По мииистам биляяди!!!! (с).
Зоибись. А ваще мочить героев креоса из огнемета. Скоты, бля...

64

ЖеЛе, 10-07-2008 18:12:50

65

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2008 18:33:56

Пределом мечтаний афтара являюццо "большая толстая цепь на шее и сисястая крупная хохлушка, которая по его зову будет, сопя делать ему минет" ?

66

DAMBPOT, 10-07-2008 18:50:45

"засунул его себе за губу"- таджики насвай под язык кидают

67

Грыг, 10-07-2008 19:02:30

ХАХАХА))))

68

вахнихак, 10-07-2008 19:19:27

Хуйнйа реткацнайа ваш насвай..срать ат ниво хочиццо.

69

Удоидод, 10-07-2008 19:48:07

Мансур сказаль: Зафтро пренису ищё нас, из гавна каторий кощка насраль, незаметно пакумарим а то дядя ашот ругаиццо, йурега папа!

70

Götze, 10-07-2008 20:03:49

Скатай шарег из куриноголубинокоровоослиного дерьма и засунь его сибе в врот,а лучче все свое ибло акуни в этот набор,педераст!

71

Götze, 10-07-2008 20:12:49

Афтар берет защеку?
Афтар берет защеку гавно?

Господа,ну эт издевательство...нахуя выкладывать на главнуйу гомокопрофагоф????
Беспесды беспроедел!

72

MGmike эМГэМайк, 10-07-2008 22:56:29

Так... вы чо тут на аффтара наехали? Хохол, чурка... хуюрка!
Напесал на злобу дня, чо нада та?
Пешы, аффтар, нислушай никаво...
И то што я кошег ебу, тоже не верь, ыыыыыыы

73

принцесса на горошине, 10-07-2008 23:20:35

-чтоето было???
-это было... дикий-очень дикий котт
автор , ты видел котоф, диких?
они маленькие-маленькие и шустренькие-шустренькие,
так вот, пиши поменьше и пошустрей

74

принцесса на горошине, 10-07-2008 23:21:28

желешка )

75

ХуйЛаНН, 11-07-2008 00:32:46

АффтаР ПоЦ кРео ПаИбеНЬ......ИбАл я ф СракУ ЧёрнЫх МуденЕй нажрафшихся гаФФна.....та и вапше кто после меня песданёт какуито паибень тот уебан суканах...

76

diman, 11-07-2008 02:10:27

Нормальненько.

77

Призрак Сети, 11-07-2008 02:29:54

Я тоже по три крео в день песал. Никаких медалей не получил.

78

opezdolo4, 11-07-2008 08:54:49

КГ/АМ.Тема ебли не раскрыта.

79

бывший, 11-07-2008 09:42:22

Весьма душевно. Автора буду читать.

80

хуй, 11-07-2008 14:11:14

бля. говно сегодня на ресурсе. говновыбросы одни.

81

7 котят по 3,50, 11-07-2008 15:31:51

ответ на: Аль Кохоль [3]

снюс ето ебанько

табак с морской солью в пакетиках

82

Липа, 11-07-2008 19:11:50

чушь

83

Батька Димей, 14-07-2008 14:34:18

херотень какая-то

84

хуй, 06-10-2008 19:50:49

кг/ам

85

Dikii_Kot, 06-10-2008 19:58:22

ответ на: хуй [84]

Мне похуй, пиши, что хочешь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg