Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобусные твари

  1. Читай
  2. Креативы
Ёкарный в сраную жопу бабай! Опять в блядский город ехать надо! Сахар блядь кончилось сука! Ненавижу ваш уёбищный жопный муравейник и всех трижды трахнутых в очан пиздюков и пиздючек, греющих там свои жопэллы блядь! УУУААА, пиздэц! Я в лесу живу. В избе сваей нахуй! И баба моя со мной бля! Хотела, тварь, в город съебстись! Прихожу с вырубки, а её нет сука! Догнал блядь возле посёлка на остановке, да по жопе, по жопе ей ремня всыпал. Ногу сломал дуре и домой. Всё сука как шёлковая стала! Я ебал бля! А теперь в город хуярить на автобусе ебучим блядь!

В деревне живет одна олкашня сука тупая, ни скатины, ни хозяйства - всё проебли пидарасы синие. И магазин закрыли тут, в жопу всем топор! В город вонючий ехать надо из-за сахара этого в гавно его драть сука! Хуйня сука в три пизды вам всем кочерыжку, уебанцы городские, дрищи маменькины, драть вас елдой, бездельники блядь! Вам, хуепутальщикам, всегда всё легко! Сахар кончился - хуйня блядь! На каждом ссаном углу стоят эти ваши супермаркеты-хуяркеты. Разбил бы всё нахуй топором! А мне ехать надо, ебучий хуй вам в глаз! Полдня псу под хуй! Козлоёбы бляха!

Приехал блядь! На ебучий сраный рынок, потому как ебал в шершавое гузно все блядь магазины! Комерсанты ёб вашу бабку в локоть! Какого я спрашиваю рожна в супермаркетах ваших так дорого всё? У продавщицы, зассыхи тупой спросил. Так та, овца кривая, лыбится, лопочет мне какую-то хуету блядь! Какого-то менеджера-пизденеджера траханного зовёт. Ебать её капыта гнилые. Бить не стал. Плюнул в ряху её скотскую, прилавок ногой расхуярил, да охранникам-пидорасам по бошкам настучал. Обухом топора. Всегда со мной он. Топор мой. Он мой защитник и кормилец. Я с ним в лес и в баню и хоть блядь куда! И в городе сучьем всегда он у меня за поясом висит, под тулупом. Потому как кругом жульё, каждая сука наебать норовит, пиздец вам всем в тухляк!

Взял сахара мешок у хуилы на рынке. Он цену не лупил, знал меня. Два пальца отсёк уродцу - обвесить Хондрадта Ебайло хотел! Мешок на плечо, на автовокзал пришёл. Там водила Колян тож меня знает хуле бляха. Заранее мне билет завсегда берёт, на моё место любимое. Постояли с ним подымили, пока прочее отродье в сарай этот четырехколесный набилось. "Трогай", - ему велел. И прочь из вашего блядюжника поехали, ебал Хондрадт ваш жопный кал. Тишины мне треба нахуй. В лес бы скорей! В лесу вся сила! Вам гамадрилам паршивым, ссученым прохвостам, не понять всю силу и тепло моего леса блядь! Тьфу на вас, паршивцы оттраханные!

Дотряслись до Богородска, там стоянка всягда, чтоб вся нечисть из автобуса проссалась и просралась. Ебаная пиздища! Будто стерпеть не могут, всего-то шесть часов ехать. Вышел, чтоб успокоиться приму кочегарю. А тут в автобус ещё бляха курвы какие-то колхозные набиваются, сучьё бля. В салон забрался, Коляну фофан, поехали мол. На сиденье-то на свое прохожу, а в проходе одна пизданутоя в ухо пидораска сумищщу свою раставила. На весь блядский рот проход!!! ААА!!! И сидит жирная свинья и в хуй не дует! Будто так и надо блядь!

- Сумку убрала, - вежливо начал беседу.
- Да как вы разговариваете, мужчина? - глазёнки свои тупые свинские на меня вскинула. - Куда я уберу? Она не влазит на полку... перешагните и всё!
- УБРАЛА СУМКУ, Я СКАЗАЛ!!! - Весь автобус притих, на нас смотрят, языки в жопы позасовывали ёб.
- Что?
- Убрала, говорю, СУМКУ, БЛЯДЬ!
- Да что вы говорите! - ебучая дура ебвела взглядом салон, ищя поддержки у этого пересравшего лошья. - Не буду ничего убирать! Мне некуда!

Ох не знаю, не знаю блядь, как злость-то свою тогда одолел. Всё красным заволокло. А рука на топорище легла уж. Ногой только размахнулся да поддал по окаянной сумке. Дура сидит в шоке, орёт. Поняла, тварь, что надо уважать других людей не одна едешь, пизда, в рот тебе волосы со сраки! На спинках кресел хуяных подвис, и прыгнул на трахнутый баул. Что-то хрустнуло отчётливо. Как бальзам на сердце сразу. Добавил несколько раз еще сверху. Нахуй всмятку блядь! Сел на место свое. Задымил,чтоб пальцы от злости не трясло. Эх хорошо дымок попиросный в этом деле помогает. Забыл уж про эту блядскую быдлятину бескультурную сука! Седьмой десяток смолю, верное средство - папиросину в хайло ткнуть.

- Извините мужчина, почему вы курите в автобусе? - голос чей-то бабий сзади.
- Да-да, ты сигарету-то выкинь, друг! - мужской басок добавился.
Я аж не понял вначале, в рот ебать собачью жопу, что это ко мне обратились.
- Мы будем жаловаться! Водитель, высадите этого хулигана отсюда! - усугубил своё положение какой-то пидарас.
Колян оглянулся в салон, взглядом со мной встретился, дальше едет.
Упиздни ебучие, хоть бы раз, блядь вам голову, нормально доехать! Не сидят спокойно, чмырлы! Встал я во весь рост блядь. Мужик там с бабой встали, твари, орут , слюной сифозной брызжют на старого Ебайло. Ну никого порядка, пиздец нахуй сука!
Заметил, лыжники они, спортсмены, поиметые в гудок. Орут, мол дыма папиросного не перносят. Пиздаебучий хуй вам в зубы! Форточку открыл, лыжи хвать и нахуй! На трассу в пизду собачью!

- ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТУТ ДЕЛАЕТСЯ У ВАС?! - на визг перешёл хуйлан, покраснел, как залупа рака, а баба просто хайло раззявила. Чую, поднимет щас хай, пизда хуинская!

Обоих блядь за шкварник, да об ручку сидений! И еще! Да ещё нахуй! Ёбла в кровь, лепо поглядеть.

- Колян! - свистнул я.
Водила понимающе тормознул, урюк, и открыл заднюю дверь блядь! И под жопы сапогом обоим хамам, и нахуй за борт! Пущщай едут теперь, как ходят. Раз вести себя в транспорте - в общественном, ёб ваши тупые жала - не умеют.
Дверь с скрипом пропиздоблядским захлопнулась. Больше не хулиганил никто.

Ебать ваши жопы корявым дрыном, уёбки пропиздосные, утырки сопливые, отродье хуеблядское нахуй! Людьми сука будьте, а не хамскими выродками! Иначь пизду порву и в срань затолкаю, блядский дух! Ух блядь суки ёбаные! АААА!! Тьфу, выродки!..

С уважением,
Х. Ебайло

Хондрадт Ебайло , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Петрушин П.П., 09-07-2008 22:15:39

шесть звиздов. Иначь пизду порву и в срань затолкаю, блядский дух! Ух блядь суки ёбаные! АААА!! Тьфу, выродки!..

42

Абдолбаный робот, 09-07-2008 22:22:18

Сидел я в том автобусе... Рассказал бы как было , но автор инвалид - паэтому жалко лося тухлогрудого. ёёёёбля !!!

43

Пацан (жил в Солнцево), 09-07-2008 22:23:25

ответ на: Осквернитель Воздуха [10]

>Жесть и ахуй! Зачод!

Больше всего в этом крео мне понравился ник автара

44

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 09-07-2008 22:49:21

хуйня какая-то

45

принцесса на горошине, 09-07-2008 23:43:29

мистер Хондрадт Ебайко, а Иван Сусанин , чай, не прапрадедушка Ваш?

46

Призрак Сети, 10-07-2008 00:13:17

Кови мало. И какая-то она наигранная, не от души.

47

Призрак Сети, 10-07-2008 00:14:19

Крови, то есть. Мяса, и других нештякоф.

48

Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 10-07-2008 00:53:33

нетленно

49

Ёбр, 10-07-2008 01:33:25

афтор молоцца, въебал 6*

50

Дед Пыхто, 10-07-2008 02:03:10

Хуерга и паебень. Аффтар хади пишком.

51

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 02:14:26

Деревня хуева

52

Хамяк-обаратень, 10-07-2008 04:34:07

атлично.
Афтар жжот каг специальный нопалмовый мамонт.
Творчиское развитие нидавно паивившегося ОВ-стайла.
(см. креатифы Осквернителя Воздуха "Леночка-пизда" и "Олька-гавно".)

53

Ахотнег на "белку", 10-07-2008 05:16:21

"Эх хорошо дымок попиросный в этом деле помогает." афтар курит жопу? поэтому словесный никчемный понос с сотонинским неумением материца. Афтар 13тилетний дрочер, потому апстена, йад, топка и пр.пр.

54

BAzz, 10-07-2008 05:43:43

Ёкарный в сраную жопу бабай!
всех трижды трахнутых в очан пиздюков и пиздючек
в жопу всем топор
в гавно его драть сука!
Хуйня сука в три пизды вам всем кочерыжку
драть вас елдой, бездельники блядь!
ебучий хуй вам в глаз!
Козлоёбы бляха!
ебал в шершавое гузно все блядь магазины!
ёб вашу бабку в локоть!
зассыхи тупой
Ебать её капыта гнилые.
ебал Хондрадт ваш жопный кал
гамадрилам паршивым, ссученым прохвостам
паршивцы оттраханные!
Ебаная пиздища!
пизданутоя в ухо пидораска
пересравшего лошья
пизда, в рот тебе волосы со сраки
блядскую быдлятину бескультурную сука!
в рот ебать собачью жопу,
Упиздни ебучие
чмырлы
поиметые в гудок
Пиздаебучий хуй вам в зубы
покраснел, как залупа рака
пизда хуинская!
ёб ваши тупые жала
Ебать ваши жопы корявым дрыном, уёбки пропиздосные, утырки сопливые, отродье хуеблядское нахуй!
пизду порву и в срань затолкаю, блядский дух! Ух блядь суки ёбаные! АААА!! Тьфу, выродки!..

ВОТ ЕТО МОЩЬНО

55

Добрый О-о-ох....., 10-07-2008 06:57:32

А ниче так, позитивненько...

56

Член Зондеркоманды, 10-07-2008 07:13:26

ЫЫЫх, прям праа меня крео. Лублу пашалить. Тока не куру. Зата, привыкли руки к тапару!

57

Савва Терентьев, 10-07-2008 07:31:31

хуйня...

58

Berg, 10-07-2008 07:58:11

хуерга

59

Бен Зол, 10-07-2008 09:34:37

афтар, чо такой злой?
эмо штоле?

60

Сабакин Блох, 10-07-2008 09:39:14

Первыйнах!

61

Палажил на фсё хуй!, 10-07-2008 09:42:55

Герой рассказа воспитан на ресурсе удавком Настоящий падонак, хоть и за семьдесят

62

Палажил на фсё хуй!, 10-07-2008 09:44:15

ответ на: BAzz [54]

Внести в Генератор мата (есть прога такая)

63

Пацан (жил в Солнцево), 10-07-2008 09:45:59

10-07-2008 00:14:19  Призрак Сети  [ответить] [+цитировать] [48] 
Крови, то есть. Мяса, и других нештякоф.""

Пожалуй это самый точный камент (про нештяки)

64

CЦУКO, 10-07-2008 10:07:44

пездато написал.. от души 6 звездей!

65

Три Килаграмы Каках, 10-07-2008 10:12:35

быдлостайл обновления. пиздец. аутентично. тыцну пять

66

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2008 10:58:39

Афтар, сломай себе нахуй ногу, блядская быдлятина бескультурная сука

67

тоджЫки, 10-07-2008 11:03:37

засем ругаися насяльника
ми такеме словаме нипанимаима сафсема
гандон ты пиздапративнамп==х==х====ьипилятть икранаме тупит как ксюша чакчак

68

Аваська, 10-07-2008 11:09:14

выхыххыы
поржал

69

Уточка, 10-07-2008 11:09:37

жесть сельская

70

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 10-07-2008 11:43:59

абидел его кто-то и в жопу выибал...

71

diman, 10-07-2008 11:44:16

Эслип не обилие мата, то почтип нармально было. А так тяжело продираться, чтоп смысл понять

72

Ибуя, 10-07-2008 11:54:04

6 звездов палюбас! настроение аж поднялось

73

тоджЫки, 10-07-2008 12:01:27

засем ругаися насяльника
ми такеме словаме нипанимаима сафсема
гандон ты пиздапративнамп==х==х====ьипилятть икранаме тупит как ксюша чакчак

74

Охуевший Бапкин Внук, 10-07-2008 12:11:43

Ебать афтара в жопу корявым дрыном.

75

ебливый ботанег, 10-07-2008 12:29:04

походу чувак ехал в Омутищи из Болашехе

76

kamatozna, 10-07-2008 12:36:15

вот бля к чему приводит недоеб.

77

Жентос, 10-07-2008 13:05:18

везде хуй да блять..
мне как питерскому интеллигенту этого не понять.

78

DAMBPOT, 10-07-2008 13:35:21

Мата надо поменьше. С дебютом.

79

Корнхолио, 10-07-2008 14:52:28

заебись, афтор! 6*

80

Чебурашка, 10-07-2008 15:16:50

мдя... разашелся...

81

Еблан Д, 10-07-2008 15:43:24

не фпёрло чёта, хня паходу, вторично и плагеатом ваняит

82

Калян, мля, 10-07-2008 16:21:37

Пиздешь от начала до конца, аффтару лет 9 по интеллекту, не больше!!! Походу клей нюхает, мля

83

Хондрадт Ебайло, 10-07-2008 16:54:06

ответ на: Калян, мля [82]

А тебе-то сколь годков будет, сосунок залупастый? в рот тебе гавно бобра!

84

Хондрадт Ебайло, 10-07-2008 16:55:21

ответ на: Еблан Д [81]

Воняет с тваего камента, дристун! Да не воняет а смердит! и не плагиатом, а чем похуже хо-хо-хо!

85

., 10-07-2008 23:00:18

Хуй саси, гарбом тряси!!!!

86

., 10-07-2008 23:03:04

чмо залуповротябищесасуномудогрязеедотупососящеетухлоябищенсконепиздоосиле
вшее.
приезжай, я тебе в рот насру.

87

., 10-07-2008 23:04:02

гламурно жму на ф5

88

ХуйЛаНН, 11-07-2008 01:42:38

Аффтар ИбАнАт.....тема ебли не расскрыта.....не пиши больше эту паибень уёбан в рот мне ноги

89

dizzy, 11-07-2008 17:40:25

пеши исчо!
ржал до уёбских слёз!

90

Липа, 13-07-2008 03:22:42

перебор

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg